Chesterfield отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Chesterfield
3.2 5
12 отзывов / 7515 просмотров

Например пример

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
А были когда то вкусными.Сигареты действительно испортились.Уже 28грн).Пора бросать все это дело. А были когда то вкусными.Сигареты действительно испортились.Уже 28грн).Пора бросать все это дело.

Качество изменилось.

Гость (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Курю Честер 15 лет и вот буквально последние месяцы почувствовал, что сигареты изменились в худшую сторону. Брал в разных местах Киева, но эффект один и тот же, словно дрова какие то. Решил перейти на другие сигареты, уже присмотрел подходящую марку. Очень жаль, что это произошло. Цены все выше, а качество все ниже. Курю Честер 15 лет и вот буквально последние месяцы почувствовал, что сигареты изменились в худшую сторону. Брал в разных местах Киева, но эффект один и тот же, словно дрова какие то. Решил перейти на другие сигареты, уже присмотрел подходящую марку. Очень жаль, что это произошло. Цены все выше, а качество все ниже.
san4o Отзыв написан 17 апреля, 2014 год
я курю ваши сигареты уже больше 20 лет .... отблагодарите меня блоком??!!!! здоровье позволит..... еще столько же курить буду! san40o@yandex.ru я курю ваши сигареты уже больше 20 лет .... отблагодарите меня блоком??!!!! здоровье позволит..... еще столько же курить буду! san40o@yandex.ru
Хмм Отзыв написан 30 марта, 2014 год
Мне нравятся.Не горчит , легко тянутся , приятный вкус.
Быстро кончаются заразы :(
Мне нравятся.Не горчит , легко тянутся , приятный вкус.
Быстро кончаются заразы :(
Валер Отзыв написан 8 ноября, 2013 год
Качество ухудшается, а цена постоянно растет! Только за этот год три подорожания,задрали!!!Уже - 14грн! Много лет курил Честер,но в основном из-за цены вынужден перейти на более дешевые!Так уже сделали многие знакомые! Качество ухудшается, а цена постоянно растет! Только за этот год три подорожания,задрали!!!Уже - 14грн! Много лет курил Честер,но в основном из-за цены вынужден перейти на более дешевые!Так уже сделали многие знакомые!
1 согласен
лысый кактус Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
сигареты стали ужасными. перешел на другие, чтобы не кашлять от этого дерьма. сигареты стали ужасными. перешел на другие, чтобы не кашлять от этого дерьма.
1 согласен
Maкс Отзыв написан 5 сентября, 2013 год
Для меня Честер самые лучшие сигареты . Но их в Узбекистане не найти. У нас на рынке тетки продают поддельных , а ля Раша , которые и рядом не лежат .
 
Для меня Честер самые лучшие сигареты . Но их в Узбекистане не найти. У нас на рынке тетки продают поддельных , а ля Раша , которые и рядом не лежат .

Марина Отзыв написан 25 июля, 2013 год
Почему убрали с продажи chesterfield серый???? Почему убрали с продажи chesterfield серый????
Даниил Отзыв написан 12 июня, 2013 год
попробовал эти сигареты совсем недавно. многие говорят хорошие и советовали вот решил попробовать. знаете должен сказать что это лучшие сигареты из всех что Я пробывал. ставлю оценку 5+ попробовал эти сигареты совсем недавно. многие говорят хорошие и советовали вот решил попробовать. знаете должен сказать что это лучшие сигареты из всех что Я пробывал. ставлю оценку 5+
1 не согласен
Андрій Отзыв написан 31 мая, 2013 год
Поверніть червоний Честер у старій упаковці!!! Новий курити неможливо. Поверніть червоний Честер у старій упаковці!!! Новий курити неможливо.
Дмитро Отзыв написан 25 февраля, 2013 год
табачный вирус бывает не только в честере, да и организмы изменяются со временем табачный вирус бывает не только в честере, да и организмы изменяются со временем
1 согласен
Сеня Отзыв написан 6 октября, 2012 год
Честерфилд курил еще со студенческой скамьи. Тогда это были одни из самых престижных и в свою очередь самых качественных сигарет. Курил и никогда не жаловался на кашель, тем более бронхит. С недавних пор почувствовал явные изменения в качестве сигарет. У меня появился какой-то суховатый кашель и постоянная сухость во рту. Не знаю почему производитель так резко изменил вкусовые качества сигарет,...  Читать отзыв Честерфилд курил еще со студенческой скамьи. Тогда это были одни из самых престижных и в свою очередь самых качественных сигарет. Курил и никогда не жаловался на кашель, тем более бронхит. С недавних пор почувствовал явные изменения в качестве сигарет. У меня появился какой-то суховатый кашель и постоянная сухость во рту. Не знаю почему производитель так резко изменил вкусовые качества сигарет, временами кажется, что куришь какие-то опилки. Как только появился кашель поменял Chesterfield на другие сигареты.
5 согласны 1 не согласен



Chesterfield

Сигареты Chesterfield появились еще в 1876 году. Производитель компания «Drummond Tobacco» (США). Названа марка в честь графства в штате Виргиния. Далее она переходила в владение компаний «American Tobacco» (1898 год)...

Табачные изделия

Система нагревания табака glo
Система нагревания табака glo

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Табак
Табак

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Кальян
Кальян

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Parliament (Парламент)
Parliament (Парламент)

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Marlboro
Marlboro

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Прима Люкс
Прима Люкс

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
Winston сигареты
Winston сигареты

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Camel сигареты (Кэмел)
Camel сигареты (Кэмел)

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
ESSE сигареты
ESSE сигареты

Рейтинг: 3.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close