Chery911.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Chery911.com.ua интернет-магазин
3.8 5
28 отзывов / 1371 просмотр
Результаты отзывов

Много аналогов

Игорь Игорь (Ukraine, Dnipro) 2 мин 53 сек назад
Всегда покупаю только аналоги известных брендов. На 911 всегда они есть, и менеджера знают что с чего подходит на мой автомобиль. сайт chery911.com.ua рекомендую чериводам.

раньше опт у них был хороший, сейчас розницу развивают вместо того чтоб оптовую продажу развивать

Евгений (Днепр) Евгений (Днепр) (Ukraine, Zymna Voda) вторник, 4 мая
раньше опт у них был хороший, сейчас розницу развивают вместо того чтоб оптовую продажу развивать, на данный момент, мое мнение и опта толком нету и розницы аналогично, печально

Все отлично.

Евгений К. Евгений К. пятница, 23 апреля
Нормальный магазин, цены как везде, но подход к клиенту мне понравился. Мне надо было вернуть запчасть которая не подошла (ошибся в подборе) через 2 месяца так ребята пошли на встречу. Спасибо

Покупаю не в первый раз

Олег Херсон Олег Херсон пятница, 16 апреля
Зашел написать хороший отзыв и удивился, что есть плохие отзывы. Уже не первый год заказываю запчасти у ребят, и могу сказать что мало кто может похвастаться нормальными техническими знаниями об устройстве автомобиля. Когда я запрашивал фото детали - мне всегда их предоставляли, да не мгновенно но в течении часа полтора я получал.
Вообщем я могу рекомендовать магазин Чери911 для... Читать отзыв
Зашел написать хороший отзыв и удивился, что есть плохие отзывы. Уже не первый год заказываю запчасти у ребят, и могу сказать что мало кто может похвастаться нормальными техническими знаниями об устройстве автомобиля. Когда я запрашивал фото детали - мне всегда их предоставляли, да не мгновенно но в течении часа полтора я получал.
Вообщем я могу рекомендовать магазин Чери911 для сотрудничества.

Я больше не свяжусь с этим сайтом

Александр Александр 3 апреля, 2021 год
Ужасные обслуживание присылают не те детали,долго отправляют говорят завтра а отправляют на дня через 4 и каждый раз когда звоню говорят что отправили а на самом деле нет,мне прислали вместо передних стоек задние,а когда поменяли на второй раз стойки те но Басё антифриза поломан и я просто в шоке они там вообще не смотрят что отправляют
Достоинства:
  1. Выбор товара, удобно заказывать
Недостатки:
  1. Не серьёзное отношения к клиенту,обман

На сайте есть все но работники Олени

Чуб Евгений Витальевич Чуб Евгений Витальевич 3 апреля, 2021 год
Здравствуйте я столкнулся с этим сайтом и остался не доволен потому что первый раз заказал пришли запчасти но одна из них поломанная но думаю скем не бывает второй раз заказал мне ее отправляли 3дня а потом пришло и снова всё как бы хорошо но опять одна из деталей поломанная и я снова без запчастей потому что посылка уходит полностью когда... Читать отзыв Здравствуйте я столкнулся с этим сайтом и остался не доволен потому что первый раз заказал пришли запчасти но одна из них поломанная но думаю скем не бывает второй раз заказал мне ее отправляли 3дня а потом пришло и снова всё как бы хорошо но опять одна из деталей поломанная и я снова без запчастей потому что посылка уходит полностью когда набрал мне внятного ответа не дали мягко послали меня как будто я виноват в том что они мне шлют детали поломанные а я их не беру.
Достоинства:
  1. На сайте большой выбор
Недостатки:
  1. Обслуживающий персонал не качественно делает свою роботу

Доставка запчастей на СТО

Журавель Владимир Журавель Владимир 2 апреля, 2021 год
Заказал, оплатил на сайте, попросил доставить на СТО. Подвезли оставили механику. Все четко. Запчасти нормального качества.

Рекомендую Чери911

Дмитрий Киселев Дмитрий Киселев 24 марта, 2021 год
Неоднократно заказывал запчасти с это магазине и всегда все устраивало. Основным для меня является то что менеджера разбираются в товаре, который продают и готовы ответить на любой технический вопрос.
Магазин рекомендую.

Разводят наличием товара. Магазин ОТСТОЙ

Гость Гость 17 марта, 2021 год
Заказал 3 детали в этом магазине в воскресенье. На сайте было написано отправка "сегодня". Перезвонили в понедельник и сказали что товар на каком то складе в Харькове, и отправить смогут только во вторник. И это при том, что на сайте пишет "Отправка сегодня" на этих позициях. Во вторник никто ничего не отправил и даже не перезвонил. Я набрал их вечером,... Читать отзыв Заказал 3 детали в этом магазине в воскресенье. На сайте было написано отправка "сегодня". Перезвонили в понедельник и сказали что товар на каком то складе в Харькове, и отправить смогут только во вторник. И это при том, что на сайте пишет "Отправка сегодня" на этих позициях. Во вторник никто ничего не отправил и даже не перезвонил. Я набрал их вечером, а в ответ услышал - детали не приехали, ничего поделать не можем. В среду еле дозвонился и услышал, что отправят после не раньше как ближе к вечеру. Это при том что из них у меня машина на СТО простаивает уже 4 дня. Менеджер со всем хамством ответил - буду ли ждать этот заказ, потому как его не устраивает то что я не хочу так долго ждать. Итог один - этих деталей у них нет и просто ждали пока я сам откажусь.
Магазин смело заслуживает название "ОТСТОЙ"!
Не советую заказывать у них товар. Поберегите свое время и нервы!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Обслуживание
  2. Наличие
  3. Качество
  4. Доставка

Хороший сервис

Ковалев Сергей Ковалев Сергей 8 февраля, 2021 год
Запчасти оригинальные, консультация по запчастям на высоком уровне, доставка как у всех, радует что со скидкой постоянного клиента 25% цены получаются реально самые низкие. Спасибо.
Достоинства:
  1. Цены, грамотные менеджеры

Отзыв от постоянного клиента

Роман Роман 22 декабря, 2020 год
Удобно работать с магазином, помогают в подборе без проблем, с качеством вопросов не было. Радует что уже накопил бонусов и теперь каждый заказ получается с 25% скидкой, что делает цены реально ниже.
Достоинства:
  1. скидка 25%

Все отлично

Петр Каховка Петр Каховка 21 августа, 2020 год
Спасибо, менеджеру Максиму, за помощь в подборе аналогов на ходовую джаги. Доставили быстро. Надеюсь аналоги походят дольше чем китай

Рекомендую магазин

роман роман 31 июля, 2020 год
Удобный интернет магазин с каталогами, сам собрал список запчастей из 35 деталей. Перезвонили утром, все запчасти есть в наличии и цены соответствуют сайту. Доставка новой почтой, оплата при получении. Отдельное спасибо за подарок)

натяжитель санг йонг

Гость Гость 8 июля, 2020 год
Замовив натяжитель на санг йонг актіон дізель 2010 року. Глянув на сайті вибрав -оказався для бінзинового двигуна але коли менеджер дзонив я його питав чи підійде до дізеля -так підійде.Мало того ще вчора закінчилося 14 днів то повернуть зась я навіть пропонував за пів ціни - ні не можливо- в загальному менеджери не володіють повною інфою... Читать отзыв Замовив натяжитель на санг йонг актіон дізель 2010 року. Глянув на сайті вибрав -оказався для бінзинового двигуна але коли менеджер дзонив я його питав чи підійде до дізеля -так підійде.Мало того ще вчора закінчилося 14 днів то повернуть зась я навіть пропонував за пів ціни - ні не можливо- в загальному менеджери не володіють повною інфою про товар -більше там не буду замовлять .

Хорошо, сервисом доволен

Сергей Р Сергей Р 10 июня, 2020 год
Сделал заказ, по заказу перезвонила девушка Наталья, ответила четко на поставленные мной технические вопросы. Доставка быстрая. Вообщем рекомендую магазин Чери911.

чери911 первый опыт

Роман Днипро Роман Днипро 2 июня, 2020 год
Первый раз заказал на чери911, понравился удобный сайт, быстрая связь и доставка по городу. От заказа до получения запчастей 3 часа)
Достоинства:
  1. Быстро, удобно

Насос Гура на чери м11( Кимико)

Дмитро Литвин , місто Полтава Дмитро Литвин , місто Полтава 8 мая, 2020 год
Доставили швидко, за це дякую,коли на наступний день поставили гур, з'явився гул,думав що якийсь ролик, чи муфта кондиціонера, алеж ні зняли ремінь до насосу а шкіф ходором ходить, таке як підшипник розбитий, і це в новій запчастині! Короче (Кіміко) повне гівно!
Достоинства:
  1. Доставили швидко
Недостатки:
  1. Жахлива якість товару, позвонив до них, сказали що вам перетелефонують, так ніхто і не зателефонував( напевно бігли наввипередки до телефону))
Здравствуйте, Дмитрий.
Гарантия на насос гур Kimiko составляет 12 месяцев. Для возврата/обмена необходимы следующие документы: акт рекламации и акт наряд с СТО, где устанавливалась запчасть. Срок рассмотрения до 7 дней (обычно 1-2 дня).


Перезвонили Вам 12 мая, так как 9-11 мая - выходные дни.

Все запчасти в наличи

Олег (Кременчуг) Олег (Кременчуг) 22 апреля, 2020 год
Обзвонил с десяток магазинов, чтоб собрать список из 20 запчастей, и обычно на сайте есть, а перезванивают - нет в наличии.
Только на чери911 все было в наличии. Доставка через 2 дня, оплата при получении. Я остался доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Все что есть на сайте - есть в наличии реально

Отличный магазин

Андрей Андрей 23 марта, 2020 год
Покупку в этом магазине делал первый раз. Покупал на Chery Tiggo7. Набрал з/ч. почти на 20000грн. Все что было указано в прайсе, все оказалось в наличии. Оплатил по предоплате 100%. Отправили через пару дней. Все соответствует заказу.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка и отправка(не смотря на карантин).
Недостатки:
  1. При отправке не очень хорошо упаковали крышку капота. При получении обнаружилась небольшая вмятина(скорее всего она получилась при транспортировке)- но неприятный осадок остался...

Плохой магазин

Покупатель Покупатель 17 марта, 2020 год
Не советую! Заказал угольный фильтр-приехал простой(дешевле),заглушки прислали к другому автомобилю.Есть лишние деньги - пользуйтесь услугами этого магазина.На письмо к руководству-ноль эмоций.
Достоинства:
  1. Пока одни минусы.
Недостатки:
  1. Не дорожат клиентом.Не отвечают на письма, высылают то, чего не заказывал.

Интернет магазин Чери911

Лариса Лариса 16 марта, 2020 год
Последние 2 года пользуюсь услугами магазина Чери911. Радует что менеджера знают товар, и всегда помогут в подборе. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Вежливые менеджера специалаисты

Амортизаторы Джили СК

Сергей Павленко Сергей Павленко 5 марта, 2020 год
Хотел на машину купить хорошие амортизаторы на Джили СК, но к сожалению, на мою модель все продают только китай без фирмы и китайские аналоги. Только когда я позвонил в Чери911, мне рассказали что можно установить амортизаторы KYB с минимальной переделкой крепления тормозного шланга!
Это именно то что я хотел! Ребята молодцы разбираются в запчастях!
Достоинства:
  1. Профессиональный подход к подбору, быстрая доставка, цена

Спасибо за подарок

Константин Мел Константин Мел 26 февраля, 2020 год
Доволен обслуживанием интернет магазина чери911. Все сроки соблюдают, запчасти нормального качества. И приятно порадовал подарок в посылке. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро, качество, подарок

Не все запчасти пригодились

София София 19 февраля, 2020 год
Магазин отличный была проблема с товаром, который мы не правильно подобрали, без проблем произвели возврат и вернули все деньги.
Оперативно работают рекомендую всем
Достоинства:
  1. Оперативно, идут на встречу клиенту

Дуже добре.

Iгор Iгор 3 февраля, 2020 год
Заказав запчастини до Черi. Отримав наступного дня на поштi. Запчастини добротнi. Будемо працювати далi.

Запчасти джили мк

Sergei Strelec Sergei Strelec 31 января, 2020 год
Сделал заказ, оплатил, получил. Что еще надо. Менеджер компетентный, запчасти нормальные. Буду обращаться.

Заказ запчастей.

Гость Гость 11 сентября, 2019 год
заказал ремень и патрубок на ГУР Forza. Неделю кормили "завтраками" что завтра высылаем, выяснилось что нет этой позиции в наличии.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Обманщики.

"Качественное" обслуживание

Александр Александр 27 июля, 2019 год
Сделал заказ. Перезвонили через пару часов:"Всё есть. Завтра отправим". Через три дня написал чтобы уточнили когда наступит завтра в их реальности. Перезвонили - оказалось не всё есть. Сказал, чтобы отправляли что есть. Прибыло.
Забрал, т.к. были другие нужные запчасти и напрягала разобранная 5 дней машина.
Мораль сей басни такова: только наложенный и только внимательный осмотр.
Chery911.com.ua интернет-магазин
Chery911.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 28 отзывов

Автомагазины
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.6
597 отзывов
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 2.5
164 отзыва
Кинг Авто
Кинг Авто

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
zapchasti-chery.com.ua интернет-магазин
zapchasti-chery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
detal.in.ua интернет-магазин
detal.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Магазин АТЛ
Магазин АТЛ

Рейтинг: 1.8
22 отзыва
EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 3.5
392 отзыва
luckyglass.com.ua
luckyglass.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
avtoviva.com интернет-магазин
avtoviva.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю