Червоний маркет (Красный маркет) отзывы

Сеть продовольственных магазинов
Червоний маркет (Красный маркет)
1.3 5
21 отзыв / 7815 просмотров
Результаты отзывов

Склад барахла

Юрий Юрий суббота, 4 апреля
Товары низкого качества. Выбор слабый. Большинство товаров непригодны к эксплуатации. Особенно инструмент и электроника.
Выбросил их никчемную карточку за полной ненадобностью.
Достоинства:
  1. Бывает что-то подешевле.
Недостатки:
  1. Качество товара никудышнее, возврат отсутствует как таковой.

ки*****о! Не правомерное отношение ко всем!

Валентина Валентина понедельник, 16 марта
Оформляют не сразу, пытаются заставить работать не официально, чтобы не платить за работу, если оформляют то увольняют не выплатив ЗП, которая и так не больше 4000 грн. Берут по несколько стажёров сразу. Программа кассы включается под паролем 1234567. Ценники печатают в программе Shops пароль 1806. Камеры есть, но манитор с видио наблюдение стоит только у кассира. Из подсобки за камерами... Читать отзыв Оформляют не сразу, пытаются заставить работать не официально, чтобы не платить за работу, если оформляют то увольняют не выплатив ЗП, которая и так не больше 4000 грн. Берут по несколько стажёров сразу. Программа кассы включается под паролем 1234567. Ценники печатают в программе Shops пароль 1806. Камеры есть, но манитор с видио наблюдение стоит только у кассира. Из подсобки за камерами никто не наблюдает, и из подсобки они не могут видить что происходит в зале. Отношение плохое ко всем . Ценники не соответствуют или вообще нет. Когда на прямую задаешь вопросы ссут отвечать правду, начинают юлить. Магазин на Марины Цветаевой 18/78. Управляющая ЖИРНАЯ Танька, и зам КОРОТЫШКА Сонька, весь рабочий день только и делают что болтают между собой и по телефону и курить бегают. Очень удобно нанимать стажёров заставляя их работать вместо себя.

Все приветливые, кроме одной!!!

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Киев! По адресу щербаковского 2а, работает очень противная девушка Анастасия. Невысокого роста, худощавая, грубит покупателям, очень не компитентна. Я у неё спросил где находится товар который мне нужен и если он вообще в магазине? Она сказала СМОТРИТЕ ТАМ, где там я так и не понял, и звучало это так, будто она меня послала! И это не первый раз!!!! Прошу принять... Читать отзыв Киев! По адресу щербаковского 2а, работает очень противная девушка Анастасия. Невысокого роста, худощавая, грубит покупателям, очень не компитентна. Я у неё спросил где находится товар который мне нужен и если он вообще в магазине? Она сказала СМОТРИТЕ ТАМ, где там я так и не понял, и звучало это так, будто она меня послала! И это не первый раз!!!! Прошу принять меры или уволить вообще.

Червоный маркет кидает поставщиков

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
Червоный маркет кидает поставщиков на деньги.
Поставщики и производители будьте внимательны иначе останетесь без кровно заработанных. особенно мелкие и средние
Достоинства:
  1. Когдато было все ок!
Недостатки:
  1. Начался лохотрон!

Ужас!!!!!!

Людмила Людмила 12 февраля, 2020 год
Поставьте хоть 1 зеркало, чтоб можно было выбрать помаду и охранника на входе, а то ваши некомпетентные продавцы поразгоняют всех нормальных покупателей своими подозрениями. Выбирала помаду, достала свою из сумочки чтоб сравнить цвет, потом поставила в сумочку свою же помаду. Пока выбирала прошло минут 7. И главное когда уже определилась и хотела купить хамовитые породавцы пытались обвинить в краже их... Читать отзыв Поставьте хоть 1 зеркало, чтоб можно было выбрать помаду и охранника на входе, а то ваши некомпетентные продавцы поразгоняют всех нормальных покупателей своими подозрениями. Выбирала помаду, достала свою из сумочки чтоб сравнить цвет, потом поставила в сумочку свою же помаду. Пока выбирала прошло минут 7. И главное когда уже определилась и хотела купить хамовитые породавцы пытались обвинить в краже их задрипанных помад за 30 грн. Показала свою сумочку, хотя могла и милицию вызвать на подобное самоуправство. Если общаетесь с подобным уровнем покупателей, то оглянитесь вокруг, везде полно адекватных покупателей! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ ТУДА! И если хотите выбрать себе что-то для макияжа, то и вам не советую. Условий нет.

боярка жд тарасівка

Юля Юля 25 января, 2020 год
ужасне обслуговування. взяла товар, мене продавець не обслужив бо не сподобалася купюра 500грн. покликали адміна, вона сказала а що я можу зробити. ми не приймаємо гроші які нам не подобаються.
Достоинства:
  1. доступні ціни
Недостатки:
  1. неадекватні продавці і адміни

бракоделы и обманщики

Юрий Юрий 3 ноября, 2019 год
Продают заведомо нерабочие изделия, при продаже не проверяют. Назад не принимают.
Обманывают покупателей. Таким мошенникам не место в торговой сети.
Достоинства:
  1. товары бывают дешёвыми
Недостатки:
  1. брак подсовывают при продаже и не проверяют на исправность

Обмін/ возврат

Литвинчук Вікторія Литвинчук Вікторія 29 октября, 2019 год
Зробили покупку: овочесистка, на касі касир не оглянув товар...коли приїхали додому, то товар виявився побитий...тепер повернути гроші ні замінити товар не хочуть..хоча чек є і 2 тижні з дати покупки не пройшло

Верните деньги

Гость Гость 24 сентября, 2019 год
Не хватило места чтоб написать всё что наболело.
В общем, крик души уже просто, верните мне мои деньги за проделанную работу в день пожара и за сгоревшую вещь! Если по-другому не слышите, значит читайте. Большая сеть, большая сеть.. Что ж так, не нашли каких-то пару тисяч компенсировать время и труд, сделанный для вас же?! 4,5 месяца жду, Карл! С... Читать отзыв
Не хватило места чтоб написать всё что наболело.
В общем, крик души уже просто, верните мне мои деньги за проделанную работу в день пожара и за сгоревшую вещь! Если по-другому не слышите, значит читайте. Большая сеть, большая сеть.. Что ж так, не нашли каких-то пару тисяч компенсировать время и труд, сделанный для вас же?! 4,5 месяца жду, Карл! С таким отношением к людям, которые работают(-ли) на вас, скоро не останется вообще желающих туда приходить, а работать - тем более!

Крупное кидалово

24 сентября, 2019 год
Я, как бывший работник этой сети, осталась ОЧЕНЬ недовольна, как минимум отсутствием санузла. Но это самая малость, к чему можно докопаться. Я 4(!) месяца ждала, чтобы сдать экзамен на %(естественно им не хотелось мне его платить, и так норм работает), в итоге я его таки сдала, но так свой % и не увидела. Почему? Потому что переучёты считают абы как... Читать отзыв Я, как бывший работник этой сети, осталась ОЧЕНЬ недовольна, как минимум отсутствием санузла. Но это самая малость, к чему можно докопаться. Я 4(!) месяца ждала, чтобы сдать экзамен на %(естественно им не хотелось мне его платить, и так норм работает), в итоге я его таки сдала, но так свой % и не увидела. Почему? Потому что переучёты считают абы как и + выносят оттуда просто сумками (воруют каждый день),но платим конечно же мы, так как охраны нет, а у нас глаз не хватает следить за этим всем. И с обещанных 9-12тыс. вы получаете 8 за месяц мааксимум! При этом работая почти без выходных! Нехорошо получается, правда? Ещё о наболевшем: после пожара на рынке Березняки мы весь товар по ящикам собирали, в ящиках плавали, ибо залили всё это водой, таскали эти ящики(!) худенькие девчушки, и нам многоуважаемый супервайзер пообещал компенсацию как минимум за ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СГОРЕЛИ! и за то, что мы там надрывались до позднего вечера. Ну у меня лично жилетка сгорела, а купить новую - не за что, мне деньги не отдали! По их документикам они якобы выплатили мне их, НО почему-то они взяли и перекрыли переучёт этими деньгами и вообще "напутали что-то с документами". И это после увольнения прошло 1,5 месяца, более того, мне и заработанные деньги не отдали. Какого чёрта с меня сняли 2 тысячи за переучёт, если я за месяц отработала всего 5(!) смен, а за меня сняли как за весь месяц? Я должна платить за то что там напи
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Хамство, беспорядок, крысятничество, качество продукции
  2. Зарплаты

Ужас и бардак, не в коем случаи не пополняйте там телефон

Гость Гость 22 сентября, 2019 год
Мама пополнила счет на телефон, деньги не поступили...на горячей линии могут только принять мою информацию. Может кто знает что делать? Куда обращаться? 100 грн подарили этим козл...
Надеюсь, что хотя бы моя информация кому-то пригодиться и люди не будут пополнять телефонные счета через этот "сУПЕР"маркет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Помогите вернуть деньги

Купил не рабочую лампу, не захотели делать обмен или возврат.

Vlad! Vlad! 16 августа, 2019 год
Магазин идет только в одни минусы: персонал, обслуживание, товар не понятно как лежит и где какие цены но не в этом суть... Купил лампу Lumen гарантия дается на 2 года купил в 19 году, не рабочая. Дай думаю поменяю но не тут то было. Продавец стал ругаться не красиво доказывая что мы не возвращаем товар, это не к нам,а к... Читать отзыв Магазин идет только в одни минусы: персонал, обслуживание, товар не понятно как лежит и где какие цены но не в этом суть... Купил лампу Lumen гарантия дается на 2 года купил в 19 году, не рабочая. Дай думаю поменяю но не тут то было. Продавец стал ругаться не красиво доказывая что мы не возвращаем товар, это не к нам,а к кому? Если то продаешь(сеть магазинов) товар то будь добр в ответе за него будь! Продают просроченный товар, покупаешь в 2019 году товар 2015,16,17... как это понимать? Сказали обратитесь по сайту, которого уже в помине нет, или же его и небыло....Тут дело не в цене товара а в принципе! МАГАЗИН ЗАЖРАЛСЯ!!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ ДРЯТЬ, ПЕРСОНАЛ ХАМИТ, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ДРЯНЬ, ВСЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ КРАСНЫЙ МАРКЕТ ДРЯНЬ!!!!

Світлодіодна лампа

Анатолий Анатолий 4 июля, 2019 год
Купив лампочки Work's. Через декілька місяців вони перегоріли. Взяв одну з 4-рьох, чек і задумав поміняти, адже на упаковці написано, що гарантія 3 роки. На що адміністратор мені ввічливо відповіла, що це не їхні проблеми, що гарантію дає виробник. Я за 30 гривень не захотів влаштовувати скандал. Але якщо я ще раз щось куплю і мені буде така відповідь, то... Читать отзыв Купив лампочки Work's. Через декілька місяців вони перегоріли. Взяв одну з 4-рьох, чек і задумав поміняти, адже на упаковці написано, що гарантія 3 роки. На що адміністратор мені ввічливо відповіла, що це не їхні проблеми, що гарантію дає виробник. Я за 30 гривень не захотів влаштовувати скандал. Але якщо я ще раз щось куплю і мені буде така відповідь, то я думаю що більше "красного" маркета в Києві не буде!!!

Ужасный персонал!

Елена Елена 20 мая, 2019 год
В этот магазин захожу не так часто,за какой-нибудь мельчью по хозяйству. В Кропивницком открыли рядом с домом у парка. Но,такой шок,как я испытала (а я человек вообще не конфликтный),принеся покупку на кассу....просто нет слов, я даже не нашлась сразу,что ответить странной женщине- кассиру,которая открыто оскорбила меня. Я расплатилась и ушла.Но,ребят,это мрак,больше к вам ни ногой!

Безпредел!!

Оксана, г. Киев Оксана, г. Киев 13 марта, 2019 год
НИКОГДА нет сдачи 10 -- 30 коп, а вчера, 12.03.19, кассир отказалась мне пробить товар в сумме 52,80 грн, так как у меня нет дисконтной карты, а от её оформления я отказалась (мне не интересна дисконтная программа магазина), мотивируя тем, что её, кассира, оштрафую!!!???!!! (покупки свыше 50 грн пробиваются ТОЛЬКО!!! с дисконтной картой!!!) ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!!!!!!!

Ужасная сеть

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
Дёрнул меня чёрт,совершить покупку швабры(даже двух)в этой "чудо сети".При первом отжиме,эта конструкция лопнула...Вернулась я в магазин и тут начался "театр абсурда "-сценка с такой же шваброй...Поняв,что сопящая от данной ситуации "актриса с отверткой над шваброй" мне не поможет,звоню на горячую линию-фиксируют.(ну мне нужна была швабра и я совершаю покупку той, проверенной,которую только что мне проверили).. На следующий день звонок-"быстроговорящий то... Читать отзыв Дёрнул меня чёрт,совершить покупку швабры(даже двух)в этой "чудо сети".При первом отжиме,эта конструкция лопнула...Вернулась я в магазин и тут начался "театр абсурда "-сценка с такой же шваброй...Поняв,что сопящая от данной ситуации "актриса с отверткой над шваброй" мне не поможет,звоню на горячую линию-фиксируют.(ну мне нужна была швабра и я совершаю покупку той, проверенной,которую только что мне проверили).. На следующий день звонок-"быстроговорящий то ли Антон,то ли Артём сказал-Ну,она ж у вас дома сломалась(извиняюсь,что не в магазине полы стала мыть...),ни чем не можем помочь!!!Ну я как бы уже и плюнула бы,если бы не звонок возмущённой мамы-лопнула и "проверенная"...Повторный звонок на г.л. -такой же Антон,убеждал меня ,что именно я-калечу швабры...У меня один вопрос:-У Вас адекватные люди есть в сети?

Дурят при большой покупке!

Гость Гость 16 февраля, 2019 год
Когда покупаешь там много товара,сразу не подсчитаешь итог,но когда выбивают чек,и навар себе делают ,это уже придел.....

Ужасное отношение к клиентам!!!

Гость Гость 10 декабря, 2018 год
Самый ужасный маркет, который я видела, с ужасным отношением к клиентам. Покупала у них лампочки экономки, попросила их проверить, но мне отказали, со словами мы не предоставляет таких услуг. Ну ладно, пришла домой проверила не одна не работает, пошла с чеком их менять, взяла другие, так мне пришлось их покупать, а за те не рабочие лампочки, вернут через пару дней... Читать отзыв Самый ужасный маркет, который я видела, с ужасным отношением к клиентам. Покупала у них лампочки экономки, попросила их проверить, но мне отказали, со словами мы не предоставляет таких услуг. Ну ладно, пришла домой проверила не одна не работает, пошла с чеком их менять, взяла другие, так мне пришлось их покупать, а за те не рабочие лампочки, вернут через пару дней на карту с которой я оплачивала товар. Прошло больше недели, мало того, что деньги так и не вернули,так те лампочки, которые меняли, тоже перестали работать, пошла обратно в тот ужасный магазин, объяснила ситуацию, попросила администратора, подошла девушка продавец, которая отказалась представляться, и мне ответила это уже не наши проблемы, что ваши лампочки перестали работать, а то что вам банк деньги не вернул, так идите в банк и разбирайтесь. В итоге по факту я зря потратила 100 гр на дешевые лампочки, лучше бы я за эти деньги одну нормальную купила, так мне бы еще её и проверили. Больше в этот магазин ни ногой, мне не денег жалко, а печально за то, что народ дурят и с этим ни кто не хочет бороться!!!!

Ужасная компания

Ден Ден (Украина) 13 ноября, 2018 год
Компания с многолетним опытом кидалова. Хотите сюрпризов - приходите. Вот так я ее вижу, не советую!

Продержались два месяца.

Тарас Тарас (Украина, Харків) 20 марта, 2018 год
Совсем недавно появился с песнями и речевками "ЧЕРВОНИЙ МАРКЕТ" возле нас.
Тут место очень людное, рынок и прямо возле метро.
ЗНИКЛИ!
Я туда даже заглянуть не успел.
Понятно итак: "Народ "ПРОГОЛОСОВАЛ" гривной."
Вывод очевиден. Есть недоработки.
Моя оценка "ВОЗДЕРЖАЛСЯ ближе к ПРОТИВ."
Оля Оля (Украина) 9 октября, 2017 год
На днях (шестого октября) проходила мимо нового магазина "Червоний маркет", что как раз открылся в тот же день. Вообще не собиралась заходить, но ведущий оказался таким задорным зазывалой, что я не смогла пройти мимо. Типа, вот "поучавствуйте в акции" и все такое. Ну, я решила, что можно попробовать. Вообще не верю в такие штуки. Но!!! Но акция (или викторина, как... Читать отзыв На днях (шестого октября) проходила мимо нового магазина "Червоний маркет", что как раз открылся в тот же день. Вообще не собиралась заходить, но ведущий оказался таким задорным зазывалой, что я не смогла пройти мимо. Типа, вот "поучавствуйте в акции" и все такое. Ну, я решила, что можно попробовать. Вообще не верю в такие штуки. Но!!! Но акция (или викторина, как ее там называли) оказалась беспроиграшна. Потому что задавали вопрос и три варианта ответов. И такие изи, что не угадать было сложно. И так несколько раз, пока я уже делала покупки после того, как мне вручили презент. Что касается ассортимента, - за всякими такими штуками типа для дома я привыкла покупать в супермаркетах с общими закупками. Но когда пришла домой и посчитала, насколько дешевле обходятся все эти шутки (на 50% !!!) решила, что зря обходила магазин стороной. К стати, я была на Маяковского. Но теперь знаю, что таких магазинов по городу много, по дороге можно всегда забежать что-то прикупить.
Червоний маркет (Красный маркет)
Червоний маркет (Красный маркет)
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 21 отзыва

Сеть супермаркетов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
788 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.3
1809 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
5088 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
157 отзывов
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
518 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
53 отзыва
Супермаркет "Арсен"
Супермаркет "Арсен"

Рейтинг: 3.2
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю