Червоний маркет (Красный маркет) отзывы

Сеть продовольственных магазинов
Червоний маркет (Красный маркет)
1.6 5
8 отзывов / 3617 просмотров

Ужасный персонал!

Елена Отзыв написан 20 мая, 2019 год
В этот магазин захожу не так часто,за какой-нибудь мельчью по хозяйству. В Кропивницком открыли рядом с домом у парка. Но,такой шок,как я испытала (а я человек вообще не конфликтный),принеся покупку на кассу....просто нет слов, я даже не нашлась сразу,что ответить странной женщине- кассиру,которая открыто оскорбила меня. Я расплатилась и ушла.Но,ребят,это мрак,больше к вам ни ногой! В этот магазин захожу не так часто,за какой-нибудь мельчью по хозяйству. В Кропивницком открыли рядом с домом у парка. Но,такой шок,как я испытала (а я человек вообще не конфликтный),принеся покупку на кассу....просто нет слов, я даже не нашлась сразу,что ответить странной женщине- кассиру,которая открыто оскорбила меня. Я расплатилась и ушла.Но,ребят,это мрак,больше к вам ни ногой!

Безпредел!!

Оксана, г. Киев Отзыв написан 13 марта, 2019 год
НИКОГДА нет сдачи 10 -- 30 коп, а вчера, 12.03.19, кассир отказалась мне пробить товар в сумме 52,80 грн, так как у меня нет дисконтной карты, а от её оформления я отказалась (мне не интересна дисконтная программа магазина), мотивируя тем, что её, кассира, оштрафую!!!???!!! (покупки свыше 50 грн пробиваются ТОЛЬКО!!! с дисконтной картой!!!) ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!!!!!!! НИКОГДА нет сдачи 10 -- 30 коп, а вчера, 12.03.19, кассир отказалась мне пробить товар в сумме 52,80 грн, так как у меня нет дисконтной карты, а от её оформления я отказалась (мне не интересна дисконтная программа магазина), мотивируя тем, что её, кассира, оштрафую!!!???!!! (покупки свыше 50 грн пробиваются ТОЛЬКО!!! с дисконтной картой!!!) ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!!!!!!!

Ужасная сеть

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Дёрнул меня чёрт,совершить покупку швабры(даже двух)в этой "чудо сети".При первом отжиме,эта конструкция лопнула...Вернулась я в магазин и тут начался "театр абсурда "-сценка с такой же шваброй...Поняв,что сопящая от данной ситуации "актриса с отверткой над шваброй" мне не поможет,звоню на горячую линию-фиксируют.(ну мне нужна была швабра и я совершаю покупку той, проверенной,которую только что мне проверили).. На следующий день звонок-"быстроговорящий то...  Читать отзыв Дёрнул меня чёрт,совершить покупку швабры(даже двух)в этой "чудо сети".При первом отжиме,эта конструкция лопнула...Вернулась я в магазин и тут начался "театр абсурда "-сценка с такой же шваброй...Поняв,что сопящая от данной ситуации "актриса с отверткой над шваброй" мне не поможет,звоню на горячую линию-фиксируют.(ну мне нужна была швабра и я совершаю покупку той, проверенной,которую только что мне проверили).. На следующий день звонок-"быстроговорящий то ли Антон,то ли Артём сказал-Ну,она ж у вас дома сломалась(извиняюсь,что не в магазине полы стала мыть...),ни чем не можем помочь!!!Ну я как бы уже и плюнула бы,если бы не звонок возмущённой мамы-лопнула и "проверенная"...Повторный звонок на г.л. -такой же Антон,убеждал меня ,что именно я-калечу швабры...У меня один вопрос:-У Вас адекватные люди есть в сети?

Дурят при большой покупке!

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Когда покупаешь там много товара,сразу не подсчитаешь итог,но когда выбивают чек,и навар себе делают ,это уже придел..... Когда покупаешь там много товара,сразу не подсчитаешь итог,но когда выбивают чек,и навар себе делают ,это уже придел.....

Ужасное отношение к клиентам!!!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Самый ужасный маркет, который я видела, с ужасным отношением к клиентам. Покупала у них лампочки экономки, попросила их проверить, но мне отказали, со словами мы не предоставляет таких услуг. Ну ладно, пришла домой проверила не одна не работает, пошла с чеком их менять, взяла другие, так мне пришлось их покупать, а за те не рабочие лампочки, вернут через пару дней...  Читать отзыв Самый ужасный маркет, который я видела, с ужасным отношением к клиентам. Покупала у них лампочки экономки, попросила их проверить, но мне отказали, со словами мы не предоставляет таких услуг. Ну ладно, пришла домой проверила не одна не работает, пошла с чеком их менять, взяла другие, так мне пришлось их покупать, а за те не рабочие лампочки, вернут через пару дней на карту с которой я оплачивала товар. Прошло больше недели, мало того, что деньги так и не вернули,так те лампочки, которые меняли, тоже перестали работать, пошла обратно в тот ужасный магазин, объяснила ситуацию, попросила администратора, подошла девушка продавец, которая отказалась представляться, и мне ответила это уже не наши проблемы, что ваши лампочки перестали работать, а то что вам банк деньги не вернул, так идите в банк и разбирайтесь. В итоге по факту я зря потратила 100 гр на дешевые лампочки, лучше бы я за эти деньги одну нормальную купила, так мне бы еще её и проверили. Больше в этот магазин ни ногой, мне не денег жалко, а печально за то, что народ дурят и с этим ни кто не хочет бороться!!!!

Ужасная компания

Ден (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Компания с многолетним опытом кидалова. Хотите сюрпризов - приходите. Вот так я ее вижу, не советую! Компания с многолетним опытом кидалова. Хотите сюрпризов - приходите. Вот так я ее вижу, не советую!

Продержались два месяца.

Тарас (Украина, Харків) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Совсем недавно появился с песнями и речевками "ЧЕРВОНИЙ МАРКЕТ" возле нас.
Тут место очень людное, рынок и прямо возле метро.
ЗНИКЛИ!
Я туда даже заглянуть не успел.
Понятно итак: "Народ "ПРОГОЛОСОВАЛ" гривной."
Вывод очевиден. Есть недоработки.
Моя оценка "ВОЗДЕРЖАЛСЯ ближе к ПРОТИВ."
Совсем недавно появился с песнями и речевками "ЧЕРВОНИЙ МАРКЕТ" возле нас.
Тут место очень людное, рынок и прямо возле метро.
ЗНИКЛИ!
Я туда даже заглянуть не успел.
Понятно итак: "Народ "ПРОГОЛОСОВАЛ" гривной."
Вывод очевиден. Есть недоработки.
Моя оценка "ВОЗДЕРЖАЛСЯ ближе к ПРОТИВ."
Оля (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
На днях (шестого октября) проходила мимо нового магазина "Червоний маркет", что как раз открылся в тот же день. Вообще не собиралась заходить, но ведущий оказался таким задорным зазывалой, что я не смогла пройти мимо. Типа, вот "поучавствуйте в акции" и все такое. Ну, я решила, что можно попробовать. Вообще не верю в такие штуки. Но!!! Но акция (или викторина, как...  Читать отзыв На днях (шестого октября) проходила мимо нового магазина "Червоний маркет", что как раз открылся в тот же день. Вообще не собиралась заходить, но ведущий оказался таким задорным зазывалой, что я не смогла пройти мимо. Типа, вот "поучавствуйте в акции" и все такое. Ну, я решила, что можно попробовать. Вообще не верю в такие штуки. Но!!! Но акция (или викторина, как ее там называли) оказалась беспроиграшна. Потому что задавали вопрос и три варианта ответов. И такие изи, что не угадать было сложно. И так несколько раз, пока я уже делала покупки после того, как мне вручили презент. Что касается ассортимента, - за всякими такими штуками типа для дома я привыкла покупать в супермаркетах с общими закупками. Но когда пришла домой и посчитала, насколько дешевле обходятся все эти шутки (на 50% !!!) решила, что зря обходила магазин стороной. К стати, я была на Маяковского. Но теперь знаю, что таких магазинов по городу много, по дороге можно всегда забежать что-то прикупить.



Червоний маркет (Красный маркет)

Червоний маркет (Красный маркет)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сеть супермаркетов

BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
451 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
4526 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.6
144 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.4
113 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1667 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
665 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
343 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.8
31 отзыв
Varus market, Запорожье
Varus market, Запорожье

Рейтинг: 1.7
13 отзывов
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close