Чёрный список покупателей / недобросовестные покупатели отзывы

Чёрный список покупателей / недобросовестные покупатели
1.6 5
852 отзыва / 22980 просмотров

Емельяненко Александр Васильевич +38 (067) 792-98-52

Отзыв написан 26 сек назад
Емельяненко Александр Васильевич +38 (067) 792-98-52 (067-792-98-52 0677929852)
Не внимательно ознакомился с описанием товара, заказал не то что ему нужно и отказался от товара. Отправитель понёс убытки 4$
Емельяненко Александр Васильевич +38 (067) 792-98-52 (067-792-98-52 0677929852)
Не внимательно ознакомился с описанием товара, заказал не то что ему нужно и отказался от товара. Отправитель понёс убытки 4$

Цоменко Ирина село Циркуны Харьковская область тел. 099 7982530

Отзыв написан 3 часа 41 мин назад
Не в коем случае не отсылайте товар Ирине Цоменко тел. 099 798 25 30. Человек психически болен и не адекватен. Делает заказ, слёзно просит отправить без предоплаты, клянется жизнью своих детей и родителей, что всё заберёт в тот же день. Но в итоге на почту не придёт и не заберёт. Люди, будьте бдительны, не ведитесь на её обман. Человек не...  Читать отзыв Не в коем случае не отсылайте товар Ирине Цоменко тел. 099 798 25 30. Человек психически болен и не адекватен. Делает заказ, слёзно просит отправить без предоплаты, клянется жизнью своих детей и родителей, что всё заберёт в тот же день. Но в итоге на почту не придёт и не заберёт. Люди, будьте бдительны, не ведитесь на её обман. Человек не здоров, делает все заказы ради развлечения. Не тратьте своё время и деньги на эту мадам.

Оксана Викторовна Затулий 0504624014

Отзыв написан 12 часов 16 мин назад
Покупатель пришел посмотрел и кинул посылку. За доставку не заплатил. Проживает в Киеве по адресу Ул. Васильковская 23а эл. почта Ksu172008@ukr.net Покупатель пришел посмотрел и кинул посылку. За доставку не заплатил. Проживает в Киеве по адресу Ул. Васильковская 23а эл. почта Ksu172008@ukr.net

Татьяна Козак Владимировна 0989410525 г. Одесса

Отзыв написан 12 часов 18 мин назад
Бросила посылку на Новой почте. За доставку не заплатила. На звонки не отвечает. Морозиться. До этого несла что нет возможности оплатить болеет ребенок, только отправьте. Бросила посылку на Новой почте. За доставку не заплатила. На звонки не отвечает. Морозиться. До этого несла что нет возможности оплатить болеет ребенок, только отправьте.

Орделян Анастасия 380667066365 Николаев, Отделение №6

Отзыв написан 12 часов 20 мин назад
Орделян Анастасия 380667066365 Николаев, Отделение №6, Очень недобросовестный клиент, заказала наложенным платежом, не забирает, заблокировала номера. Не советуем с ней связываться. Орделян Анастасия 380667066365 Николаев, Отделение №6, Очень недобросовестный клиент, заказала наложенным платежом, не забирает, заблокировала номера. Не советуем с ней связываться.

Костянець Петро Олександрович +380999436636, 0999436636

Отзыв написан 12 часов 29 мин назад
Костянець Петро Олександрович +380999436636, 0999436636 Вишневое ( Киевская обл. ).
недобросовестный покупатель. заказывает наложенным, на почту не ходит.
Костянець Петро Олександрович +380999436636, 0999436636 Вишневое ( Киевская обл. ).
недобросовестный покупатель. заказывает наложенным, на почту не ходит.

Очеретная Наталья 0506257949

Отзыв написан 13 часов 51 мин назад
Не порядочный покупатель, при заказе с наложенным платежом не приходит на почту забирать.Заказ через ОЛХ Не порядочный покупатель, при заказе с наложенным платежом не приходит на почту забирать.Заказ через ОЛХ

Ковтун Иван Иванович Херсон 0954430100

Отзыв написан среда, 19 февраля
Данный клиент (это его имейл ivankovtun2013s2@gmail.com) заказал типа для своего товарища набор инструментов на подарок. Телефон товарища Павел 0509433428. Сказал что в выборе уверен. Заказ не забрали, сказали что в наборе есть брак у одного инструмента. В магазине после возврата посылки все перепроверили. Всё было со всеми инструментами нормально.
После общения клиент просто послал менеджера. Фото переписки прилагаем.
Не...  Читать отзыв
Данный клиент (это его имейл ivankovtun2013s2@gmail.com) заказал типа для своего товарища набор инструментов на подарок. Телефон товарища Павел 0509433428. Сказал что в выборе уверен. Заказ не забрали, сказали что в наборе есть брак у одного инструмента. В магазине после возврата посылки все перепроверили. Всё было со всеми инструментами нормально.
После общения клиент просто послал менеджера. Фото переписки прилагаем.
Не рекомендуем без предоплаты отправлять. Чёрный список покупателей / недобросовестные покупатели - Ковтун Иван Иванович Херсон 0954430100 Чёрный список покупателей / недобросовестные покупатели - Ковтун Иван Иванович Херсон 0954430100 Чёрный список покупателей / недобросовестные покупатели - Ковтун Иван Иванович Херсон 0954430100

0636414079, Ленько Мария, Чернигов

Отзыв написан среда, 19 февраля
Сделала заказ наложенным платежом и не пришла на почту за посылкой.
Г. Чернигов
красносельского 73/21
Ленько Мария
0636414079
Сделала заказ наложенным платежом и не пришла на почту за посылкой.
Г. Чернигов
красносельского 73/21
Ленько Мария
0636414079

Яковенко Татьяна 380675947445

Отзыв написан среда, 19 февраля
не рекомендуем
Сделали заказ, наложкой и не забирает.
На телефон не отвечает.
Требуйте сразу деньги или предоплату!
не рекомендуем
Сделали заказ, наложкой и не забирает.
На телефон не отвечает.
Требуйте сразу деньги или предоплату!

Ліна Мельничук 958200064 Луцьк, відділення НП № 13

Отзыв написан среда, 19 февраля
Ліна Мельничук 958200064 Луцьк, відділення НП № 13
Недобросовестный клиент, сделала заказ наложенным платежом, обещала забрать и потом внесла наши номера к себе в черный список. Не отправляйте ей наложенным платежом все-равно не заберет.
Ліна Мельничук 958200064 Луцьк, відділення НП № 13
Недобросовестный клиент, сделала заказ наложенным платежом, обещала забрать и потом внесла наши номера к себе в черный список. Не отправляйте ей наложенным платежом все-равно не заберет.

Разводила Никифорук Владислав Ігорович 0636998763

Отзыв написан вторник, 18 февраля
Никифорук Владислав Ігорович 0636998763 заказал у меня смартфон на олх. Долго торговался, я не уступил. Потом сказал отправить наложенным платежом. Потом ещё меня спрашивал, не отправил ли я ещё. Очень хотел. Я отправил как он просил. Утром он мне пишет что передумал, а посылка отправлена. За пересылку не возместил естественно. Никифорук Владислав Ігорович 0636998763 заказал у меня смартфон на олх. Долго торговался, я не уступил. Потом сказал отправить наложенным платежом. Потом ещё меня спрашивал, не отправил ли я ещё. Очень хотел. Я отправил как он просил. Утром он мне пишет что передумал, а посылка отправлена. За пересылку не возместил естественно.

050 654 8799, 0506548799 +380506548799 Бежан Маргарита

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Товар был доставлен на следующий день после заказа! на 3й день киент сообщила что она за границей и заберет позже, на 7й день позвонили - сказала что НЕТ ДЕНЕГ :) и забрать не сможет. НЕ ОТПРАВЛЯТЬ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ выйдет дороже. Товар был доставлен на следующий день после заказа! на 3й день киент сообщила что она за границей и заберет позже, на 7й день позвонили - сказала что НЕТ ДЕНЕГ :) и забрать не сможет. НЕ ОТПРАВЛЯТЬ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ выйдет дороже.

+380939393123

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
+380939393123 тупо не пришел за телефоном на почту сам со львова чертила. не рекомендую с ним иметь дел школота 100% +380939393123 тупо не пришел за телефоном на почту сам со львова чертила. не рекомендую с ним иметь дел школота 100%

Ференчук Анна Віталіївна +380985949183, 380985949183, 0985949183

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Ференчук Анна Віталіївна +380985949183, 380985949183, 0985949183 Хмельницький.
Недобросовестный покупатель. не рекомендую. заказали товар наложенным платежом, на почту никто не явился!
Ференчук Анна Віталіївна +380985949183, 380985949183, 0985949183 Хмельницький.
Недобросовестный покупатель. не рекомендую. заказали товар наложенным платежом, на почту никто не явился!

Бариев Спартак +380634053313, 380634053313, 0634053313

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Бариев Спартак +380634053313, 380634053313, 0634053313, Запорожье.
Недобросовестный покупатель, только предоплата! заказал товар наложенным и не забрал!
Бариев Спартак +380634053313, 380634053313, 0634053313, Запорожье.
Недобросовестный покупатель, только предоплата! заказал товар наложенным и не забрал!

Семкович Богдан смт.Перегинське +380981714839

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Отправляли наложенным платежом товар и по ошибке поставили оплату перевода денег отправителем. 66 гривен Новая Почта вычла из суммы наложки. Покупатель пообещал вернуть деньги, но так этого и не сделал за 2 недели. Отправляли наложенным платежом товар и по ошибке поставили оплату перевода денег отправителем. 66 гривен Новая Почта вычла из суммы наложки. Покупатель пообещал вернуть деньги, но так этого и не сделал за 2 недели.

Иванчук Николай Богданович Іванчук Микола м.Самбір

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Не забрал товар, отправленный наложенным платежом. На звонки не отвечает. Жаль, что уже после увидели его данные на сайте Блэклист, но под другим номером телефона. Потеряли 120 гривен.
Его телефон:
+3800983232988
Не забрал товар, отправленный наложенным платежом. На звонки не отвечает. Жаль, что уже после увидели его данные на сайте Блэклист, но под другим номером телефона. Потеряли 120 гривен.
Его телефон:
+3800983232988

Іванчук Микола Богданович м.Самбір +380983232988

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Заказал товар наложенным платежом и не забрал его. На телефонные звонки не отвечает.
Жаль, что перед отправкой не проверили его на сайте Блеклист, он там есть, только под другим номером телефона.
Заказал товар наложенным платежом и не забрал его. На телефонные звонки не отвечает.
Жаль, что перед отправкой не проверили его на сайте Блеклист, он там есть, только под другим номером телефона.

Недобросовестный покупатель

Отзыв написан пятница, 14 февраля
При оформлении ТТН произошел сбой в системе на сайте Новой Почты и ошибочно поставилась галочка в поле "За услугу наложенного платежа платит отправитель". В итоге отминусовали от суммы наложки 66 гривен. Объяснили покупателю, который пообещал вернуть эту сумму. Прошло 2 недели, ничего не вернули. При оформлении ТТН произошел сбой в системе на сайте Новой Почты и ошибочно поставилась галочка в поле "За услугу наложенного платежа платит отправитель". В итоге отминусовали от суммы наложки 66 гривен. Объяснили покупателю, который пообещал вернуть эту сумму. Прошло 2 недели, ничего не вернули.

Тополь Алексей

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Заказал, подтвердил по телефону заказ и не забрал. мороз НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 0686908377 Днепр 38 отделение Заказал, подтвердил по телефону заказ и не забрал. мороз НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 0686908377 Днепр 38 отделение

+38(099)660-43-38 Дешко Руслан Ужгород

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Заказал товар наложенным платежом. Не забрал. Хоть до последнего и обещал забрать. Магазин понес убытки Заказал товар наложенным платежом. Не забрал. Хоть до последнего и обещал забрать. Магазин понес убытки

Матвей Дмитрий +380979547252, 0979547252, Вишневое.

Отзыв написан среда, 12 февраля
Матвей Дмитрий +380979547252, 0979547252, Вишневое.
Недобросовестный покупатель. Морочил голову чтоб отправили товар наложкой, в итоге не забрал, мы понесли убытки на доставке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Матвей Дмитрий +380979547252, 0979547252, Вишневое.
Недобросовестный покупатель. Морочил голову чтоб отправили товар наложкой, в итоге не забрал, мы понесли убытки на доставке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

На ОЛХ как Олександр местоположение Киев

Отзыв написан среда, 12 февраля
Заказывает товар и не забирает, указывает эти контакты, телефон не действителен.
С. Долинское (Запорожская обл) отделение #1 новая почта
Получатель Григоренко Иван Анатольевич
0994192143
Заказывает товар и не забирает, указывает эти контакты, телефон не действителен.
С. Долинское (Запорожская обл) отделение #1 новая почта
Получатель Григоренко Иван Анатольевич
0994192143

Ивашкив Роман 0677932410

Отзыв написан среда, 12 февраля
Ивашкив Роман город Львов.
Заказывает и не забирает заказы, типа не такое как хотелось!!
Абсолютно не имея представления о товаре, делает вид что понимает больше чем продавец, потом кормит обещаниями забрать посылку.
0677932410
Ивашкив Роман город Львов.
Заказывает и не забирает заказы, типа не такое как хотелось!!
Абсолютно не имея представления о товаре, делает вид что понимает больше чем продавец, потом кормит обещаниями забрать посылку.
0677932410
Недостатки:
  1. Не серьезный человек

не рекомендую!

Отзыв написан среда, 12 февраля
0676529060 цей номер дзвонив нам на офіс зранку, не представився, попросив звязку з директором або закупівельником, задаю питання хто саме цікавиться - він не назвав ані адреси ані ким він є, представник якого відділу чи ще щось після цого він почав гигикати в трубку як навіжений, я побажала гарного дня і поклала трубку, поки клала почула що він там щось...  Читать отзыв 0676529060 цей номер дзвонив нам на офіс зранку, не представився, попросив звязку з директором або закупівельником, задаю питання хто саме цікавиться - він не назвав ані адреси ані ким він є, представник якого відділу чи ще щось після цого він почав гигикати в трубку як навіжений, я побажала гарного дня і поклала трубку, поки клала почула що він там щось мені "тикнув" і може ще щось, будь ласка, зверніть увагу! ніяких домовленнностей бо це може якесь шахрайство чи мінімум хлопець немає навичок комунікації та поведінки

Ворошилина Любовь 0959261411

Отзыв написан среда, 12 февраля
Ворошилина Любовь Васильевна 0959261411, 095 926 14 11
Киев, нп 169
Не забирает посылки, на звонки и сообщения не отвечает! Не рекомендую!!!
Ворошилина Любовь Васильевна 0959261411, 095 926 14 11
Киев, нп 169
Не забирает посылки, на звонки и сообщения не отвечает! Не рекомендую!!!

Оксана Платко 0684976975 г. Львов склад 9

Отзыв написан среда, 12 февраля
Оксана Платко 0684976975 г. Львов склад 9 Недобросовестный клиент, не забрала товар. Трубку не берет, сбрасывает. Не рекомендую Оксана Платко 0684976975 г. Львов склад 9 Недобросовестный клиент, не забрала товар. Трубку не берет, сбрасывает. Не рекомендую

Горбач Денис +380668520433, 0668520433, Снигиревка

Отзыв написан вторник, 11 февраля
Горбач Денис +380668520433, 0668520433, Снигиревка.
Не рекомендую. Заказал товар наложкой. На почту не явился!
Горбач Денис +380668520433, 0668520433, Снигиревка.
Не рекомендую. Заказал товар наложкой. На почту не явился!

Ломейко Леонид Анатольевич (Запорожье) 068-333-49-19, 0683334919, +380683334919, 380683334919

Отзыв написан вторник, 11 февраля
068-333-49-19, 0683334919, +380683334919, 380683334919
Ломейко Леонид Анатольевич (Запорожье)
Заказал запчасти наложенным платежом на сумму 250 грн. Ему предложили купить такой товар у себя в городе и даже подсказали где именно. Клиент все равно попросил отправить почтой. В итоге за посылкой он не пришел, все напоминания проигнорировал. Пришлось оплатить услуги доставки в обе стороны (98грн)
Человек безответственный! Не отправляйте ему наложенным...  Читать отзыв
068-333-49-19, 0683334919, +380683334919, 380683334919
Ломейко Леонид Анатольевич (Запорожье)
Заказал запчасти наложенным платежом на сумму 250 грн. Ему предложили купить такой товар у себя в городе и даже подсказали где именно. Клиент все равно попросил отправить почтой. В итоге за посылкой он не пришел, все напоминания проигнорировал. Пришлось оплатить услуги доставки в обе стороны (98грн)
Человек безответственный! Не отправляйте ему наложенным платежом.
Требуйте предоплату.



Чёрный список покупателей / недобросовестные покупатели

Чёрный список покупателей / недобросовестные покупатели
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 852 отзывов

Черный список

+380660335903
+380660335903

Рейтинг: 1
4 отзыва
+380504892773
+380504892773

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380988187174
+380988187174

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380636649740
+380636649740

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380501942035
+380501942035

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
+380977777574
+380977777574

Рейтинг: 4.4
211 отзывов
+380988187174
+380988187174

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380667319217
+380667319217

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380638580165
+380638580165

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380637729318
+380637729318

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close