Черная карта gold в зернах отзывы

Отзывы покупателей
Черная карта gold в зернах
5.0 5
16 отзывов / 716 просмотров
Результаты отзывов

ароматный кофе

Ира Ира (Russian Federation, Moscow) вторник, 4 мая
Беру кофе в основном зерновой, так как люблю сама делать помол и потом варить кофе в турке. Один из моих фаворитов – это кофе «Черная карта голд». Густой, пикантный, ароматный. Он поднимает настроение и заряжает энергией, когда я чувствую, что уже выжата до последней капли.

У каждого свои вкусы

Виталина Виталина 1 апреля, 2021 год
У каждого свои вкусы. Кто-то любит смеси арабика с робустой, но мне робуста не полюбилась, поэтому всегда обращаю на это внимание. Кофе Черная карта Gold понравился глубоким, насыщенным вкусом, который дает бразильский сорт Сантос.

Целое зерно, хорошая обжарка

Klio Klio 16 декабря, 2020 год
Зерна целые, с равномерной обжаркой - это видно по цвету зерен, когда открываешь упаковку. У меня ручная кофемолка и когда я начинаю помол, то аромат кофе разноситься по всей квартире. Вкус у кофе тоже замечательный.

Душевный кофе

Zulfia Zulfia 30 октября, 2020 год
Кофе пришелся мне по душе. Я любитель ярко выраженного вкуса и аромата, а зерновой кофе «Черная карта» Голд именно из таких. Он поможет проснуться и взбодриться.

Готовлю в кофеварке

Манга Манга 22 сентября, 2020 год
Данный кофе можно готовить любым способом. Но чтобы вкус раскрылся, лучше использовать кофемашину или кофеварку. Кофе получается насыщенный, благородный, с легкой горчинкой.

моя слабость

Тая Тая 30 августа, 2020 год
Люблю зерновой кофе «Черная карта» Голд. Утренняя чашечка такого кофе дает заряд бодрости на пол дня. И еще для себя отметила, что нет горелых зерен.

Понравился во всем

Zinna Zinna 18 августа, 2020 год
Кофе упакован в плотною герметичную упаковку, необходимый клапан присутствует. Степень обжарки зерна – средняя. Вкус не грубый. Мне кофе понравился.

Чудо, а не кофе!

Varvara Varvara 10 июля, 2020 год
Вчера купила зерновой кофе Черная карта Голд и сегодня утром в первый раз его приготовила. Кофе получился крепкий и ароматный, такой какой я ожидала. Заваривала в турке.

Получаю удовольствие от кофе

Ульяна Ульяна 29 июня, 2020 год
Я всегда думала, что это особенность кофе- он должен быть горький. Но когда я попробовала зерновой кофе Черная карта Голд, то поняла, что я глубоко ошибалась. Я влюбилась в этот кофе и теперь наслаждаюсь им каждое утро.

Пью кофе когда грустно

Нитка Нитка 25 июня, 2020 год
Я не большой любитель кофе, но когда мне грустно или испорчено настроение, то кофе – это как раз то, что поможет справиться с переживаниями. Сейчас у меня на кухне «дежурит» зерновой кофе «Черная карта». Люблю его готовить в турке, но знаю, что его можно при желании заваривать во френч-прессе или засыпать в кофемашину.

Нравится качество

Влада Влада 24 июня, 2020 год
Мое утро начинается с чашечки зернового кофе «Черная карта» Gold. Да, в моей жизни есть место и другим производителям кофе, но я все равно рано или поздно возвращаюсь к Черной карте. Качество ничем не заменишь.

Он делает мое утро

Стефания Стефания 27 мая, 2020 год
Обожаю зерновой кофе "Чёрная карта" голд. Вкус мягкий, немного молочный. Как раз такой, как я люблю, чтобы был не горький и без кислинки.

Неожиданно впечатлил

Галина Галина 26 февраля, 2020 год
Покупала кофе "Черная карта" Gold в зернах. Впечатлил. Неожидала такого хорошего качества и приятного насыщенного вкуса. Но вообще хочу сказать, что здесь важно правильно кофе приготовить.

Свое утро не представляю без кофе.

Татьяна Татьяна 22 января, 2020 год
Для меня это уже стало ритуалом: вставать утром и заваривать в турке чашку ароматного кофе. Много сортов кофе уже перепробовано и сейчас пришла очередь кофе Черная карта Голд в зернах. Кофе крепкий и в меру насыщенный. Это кофе средней обжарки, но я на это всегда обращаю внимание, так как не люблю пережаренный.

Думаю, меня поймут многие.

Лариса Лариса 20 ноября, 2019 год
Думаю, меня поймут многие. Любители кофе всегда какое-то время идут к выбору своего кофе. Вот и я шла долго. Пробовала разные, пока случайно не наткнулась на «Черную карту» Gold в зернах. Этот кофе далеко не последний в своей ценовой категории. При заваривании получается ароматный, терпкий, но в то же время пикантный напиток Он отлично бодрит и дает проснуться, давая заряд... Читать отзыв Думаю, меня поймут многие. Любители кофе всегда какое-то время идут к выбору своего кофе. Вот и я шла долго. Пробовала разные, пока случайно не наткнулась на «Черную карту» Gold в зернах. Этот кофе далеко не последний в своей ценовой категории. При заваривании получается ароматный, терпкий, но в то же время пикантный напиток Он отлично бодрит и дает проснуться, давая заряд энергии.

вкус запоминающийся

Ольга Ольга 15 июля, 2019 год
Я к выбору кофе отношусь очень скурпулезно, пока не попробую новый вид кофе, себе не покупаю-не раз уже обжигалась, поведясь на рекламу. Черную карту голд в зернах попробовала практически одновременно у двух подружек-одна заварила в кофе-машине, а вторая-в турке. Понравился и тот, и другой вариант, поэтому и себе купила, килограммовой пачки хватает надолго, я себе делаю мелкий помол, и... Читать отзыв Я к выбору кофе отношусь очень скурпулезно, пока не попробую новый вид кофе, себе не покупаю-не раз уже обжигалась, поведясь на рекламу. Черную карту голд в зернах попробовала практически одновременно у двух подружек-одна заварила в кофе-машине, а вторая-в турке. Понравился и тот, и другой вариант, поэтому и себе купила, килограммовой пачки хватает надолго, я себе делаю мелкий помол, и могу даже иногда и в чашке заварить. Свое название голд кофе вполне оправдывает- вкус необычайно приятный даже для таких приверед, как я, надолго остается приятное послевкусие, а аромат поднимает к завтраку всю мою семью лучше любого будильника))))
Черная карта gold в зернах
Черная карта gold в зернах
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю