Чехол для чемодана отзывы

Отзывы туристов об отдыхе
Чехол для чемодана
4.0 5
19 отзывов / 8336 просмотров

Чехол Coverbag

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Купили два чехла напрямую у производителя Сoverbag, но разочаровались, так как обещанной прочности не увидели после первого же полета. Все в царапинах, разорвано, хотя брали дорогие. Очень не понравилась. Купили два чехла напрямую у производителя Сoverbag, но разочаровались, так как обещанной прочности не увидели после первого же полета. Все в царапинах, разорвано, хотя брали дорогие. Очень не понравилась.

Проблемная доставка

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Я заказывала чехол и весы подружке на день рождения. Сделала 100% предоплаты. Через два дня мне прислали только чехол. После звонка извинились и пообещали сделать отправку весов за свой счет. Весы приехали, но почему то на новой почте с меня попросили 45 грн за доставку. В результате
- я опаздала с поларком и пришлось обьяснять, чтр вторая...  Читать отзыв
Я заказывала чехол и весы подружке на день рождения. Сделала 100% предоплаты. Через два дня мне прислали только чехол. После звонка извинились и пообещали сделать отправку весов за свой счет. Весы приехали, но почему то на новой почте с меня попросили 45 грн за доставку. В результате
- я опаздала с поларком и пришлось обьяснять, чтр вторая часть приедет позже.
- потеряла денег, потому что весы вместо 150 грн обошлись в 200 грн.
Но самое главное - это потерянное время и испорченное настроение.
По качеству чехлы довольно хорошо сшиты и красиво упакованы.

Очень довольна покупкой

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Заказала чехол ( фирма Coverbeg) из дайвинга на чемодан , размер М. Супер довольна. Ткань плотная и очень эластичная. Добротные молнии и резинка. Сел идеально! Качество очень хорошее. Спасибо продавцу, быстро приняли заказ, быстро отправили! (В понедельник сбросила заказ, в среду уже получила чехол). Заказала чехол ( фирма Coverbeg) из дайвинга на чемодан , размер М. Супер довольна. Ткань плотная и очень эластичная. Добротные молнии и резинка. Сел идеально! Качество очень хорошее. Спасибо продавцу, быстро приняли заказ, быстро отправили! (В понедельник сбросила заказ, в среду уже получила чехол). Чехол для чемодана - Очень довольна покупкой Чехол для чемодана - Очень довольна покупкой Чехол для чемодана - Очень довольна покупкой

Чехол на чемодан Strong

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Чехол на чемодан Coverbag супер качество и цена. Брала серый, осталась довольна. Покупала у официальных представителей на б. Арнаутской Чехол на чемодан Coverbag супер качество и цена. Брала серый, осталась довольна. Покупала у официальных представителей на б. Арнаутской
Достоинства:
  1. Качество, цена, вырезы на змейке с даух сторон, можно пломбир овать чехол,
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено,

Чехол на чемодан

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Чехол на чемодан их дайвинга. Чехол на чемодан их дайвинга.
Достоинства:
  1. Цена, качество

Чехол на чемодан Coverbag

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Часто летаем, пользуемся чехлами Coverbag, причём перепробовали уже все модели. В любом случае, это комфортнее, эстетичнее и дешевле, чем мотать в плёнку. Прослужили чехлы по разному, два чехла катаем уже раз 15 не меньше, были случаи, когда были повреждены после 1поездки. Но это дорога, и как их швыряют грузчики, представление имеем, ни один чемодан сломался!! В любом случае, рекомендую Часто летаем, пользуемся чехлами Coverbag, причём перепробовали уже все модели. В любом случае, это комфортнее, эстетичнее и дешевле, чем мотать в плёнку. Прослужили чехлы по разному, два чехла катаем уже раз 15 не меньше, были случаи, когда были повреждены после 1поездки. Но это дорога, и как их швыряют грузчики, представление имеем, ни один чемодан сломался!! В любом случае, рекомендую
Достоинства:
  1. отдельно спасибо компании за постоянно пополняемый ассортимент и низкие цены
Недостатки:
  1. Минусы скорее грузчикам за небрежное отношение к чужим вещам.

Чехлы для Чемоданов

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Отличные чехлы, путешествуем с чехлами Coverbag ни один год. Отличные чехлы, путешествуем с чехлами Coverbag ни один год.
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество, низкие цены
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Чехол из неопрена

(Грузия) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
За последний год купил два чехла. Выгода очевидна. Первый чехол порвался на третьей поездке. Немного расстроился, но все же выгодней чем плёнка. Второй держится уже пятую поездку. В целом продукт хороший. Приятно за украинского производителя. За последний год купил два чехла. Выгода очевидна. Первый чехол порвался на третьей поездке. Немного расстроился, но все же выгодней чем плёнка. Второй держится уже пятую поездку. В целом продукт хороший. Приятно за украинского производителя.

Coverbag – плохое качество, непрофессионализм и хамство!

(Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Мда, постарались конечно заказные статьи с похвалами в отзывах, молодцы, денежки отработали ))). Но профессионал легко отличит заказную заметку от настоящей.
Потрачу время и не поленюсь написать свой отзыв, который, в отличие от предыдущих – реальный.
05 октября 2018 г я заказала чехол на маленький чемодан (ручная кладь) из материала “дайвинг”, красного цвета. Мой чемодан соотв-ет полностью...  Читать отзыв
Мда, постарались конечно заказные статьи с похвалами в отзывах, молодцы, денежки отработали ))). Но профессионал легко отличит заказную заметку от настоящей.
Потрачу время и не поленюсь написать свой отзыв, который, в отличие от предыдущих – реальный.

05 октября 2018 г я заказала чехол на маленький чемодан (ручная кладь) из материала “дайвинг”, красного цвета. Мой чемодан соотв-ет полностью евро стандартам ручной клади, вот его модель:
https://koffer.ua/catalog/bagazh-i-sumki/chemodani-telezhki/march-polo-2843/?color=13486, размеры 55х35э20. О чем у меня и сертификат к нему прилагаемый есть.

Неприятные знаки начались с того, что после заказа накануне вечером, на следующий день мне никто и не думал перезванивать – в противовес тому, что пишут на сайте. После того как прошло полдня, и я позвонила сама, тк мне скоро в поездку и я хотела заказать не откладывая. Ответила к-то сонная женщина, “алло” - как будто я ее разбудила. Вообще если у вас интернет-магазин и вы ставите этот номер телефона на сайте для обращений клиентов, то хотя бы отвечайте, представляясь нормально, чтобы человек не впадал в ступор, ошибся ли он номером или нет.
Дама сказала что она сегодня не работает, поэтому кому-то там перезвонит и спросит о моем заказе. ОК, говорю, жду. Через некот время я получила номер карты, оплатила тут же.
На следующий день получаю заказ.

В общем, разница между тем, что выставлено на фото на сайте и тем что пришло – разительная.
Во-первых, жуткая колхозная черная каемка на красной ткани – это ужас. На фото, которые так красиво зазывают на сайт - этого нет. Или зафотошоплено.
Во-вторых – размер. Разве это маленький размер?? Внизу все висит, как, пардон: трусы на алкоголике. Кто это шил и куда косил он, когда раскраивал эти чехлы?? У вас вообще стандарты размеров ручной клади есть??
Качество пошива и молний очень низкое. Пластиковые карабины (я сама шью и знаю немного о фурнитуре) сломаются после 1 недели использования – как собственно и писали люди в отзывах выше.
Если шьется продукция и заявляется размер ОТ 45 ДО 55 см – и из эластичной ткани – это значит что он должен сидеть нормально (сидеть а не висеть и болтаться по полу!!) на всех размерах этой вилки, хоть 45 хоть 50 хоть 55! А это - что??

Ну и последнее, не менее важное. Непревзойденное хамство того субъекта, который ответил по телефону, когда я позвонила с тем, что хочу вернуть заказ.
Позвонила я после 18 часов, о чем сразу же извинилась, и со старта в ответ услышала хамское – я понятия не имею кто вы и что вам кто отправлял, мы уже не работаем, у меня выходной и пр - напишите мол, в понедельник будем решать (тон был такой что решать будем, если захотим).
Я написала смс о желании возврата, и что мне прислали полное убожество (это так, из песни слов не выкинешь, смотрите на фото) и несоответствие тому, что выставлено на сайте, плюс (что самое главное, с жуткой каемкой я бы уж как-то смирилась) - размер не тот!
В ответ мне этот субъект начал названивать по телефону и хамски обвинять, еще с поддевкой, что это у вас чемодан корявый и вы сама, и что вы его вообще не мерили, пришлите мне фото, если сами не можете увидеть. Это хамло еще голос повышало.
Потом он мне написал что мол высота чемодана до (!) 45 см без колес (это интересно что за стандарты такие?))), с чем запутался в показаниях, тк на их собственном же сайте написаны размеры – скрин вот на фото. Чехол для чемодана - Coverbag – плохое качество, непрофессионализм и хамство!
Компания которая не умеет даже нормально поговорить с клиентом, а начинает сразу повышать голос, наезжать и обвинять его в чем-то – это не компания, а шарашкина контора. Позорище, да и только. Если продолжите в том же духе – быстро исчезнете с рынка.

Печальный опыт, но тоже опыт. Может пригодится кому-то.
Прочитала еще отзывы и поняла, что хамство - это не единичный случай (как со мной), а похоже, у них система.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. - совершенно не ориентированы на клиента
  2. - хамство
  3. - продукция низкого качества не соответствует заявленному на сайте

Выброшенные деньги на чехол Coverbag

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
С большим трудом заказала чехол из Дайвинга размера L, так как из 3х телефонов указанных на сайте, 2 не работали, а 3й был постоянно занят. По телефону консультант сказал, что чехол ходит около 10 поездок. На сайте написано "В комплект входят: дорожная косметичка mini, чехолCoverbag дайвинг, пластиковые пломбы с уникальным кодом, которые фиксируются на карабинах". Мне прислали чехол и...  Читать отзыв С большим трудом заказала чехол из Дайвинга размера L, так как из 3х телефонов указанных на сайте, 2 не работали, а 3й был постоянно занят. По телефону консультант сказал, что чехол ходит около 10 поездок. На сайте написано "В комплект входят: дорожная косметичка mini, чехолCoverbag дайвинг, пластиковые пломбы с уникальным кодом, которые фиксируются на карабинах". Мне прислали чехол и косметичку, пломб в посылке не было! После первого же перелёта, чехол был ВЕСЬ в маленьких дырках, которые можно увидеть на фото. Чехол для чемодана - Выброшенные деньги на чехол Coverbag Чехол для чемодана - Выброшенные деньги на чехол Coverbag
Когда я вернулась обратно, позвонила консультанту и спокойно спросила, возвращают ли они деньги или меняют ли они чехлы, которые и одной поездки не выдержали, на что мне на повышенных тонах ответили, что они не несут не за что ответственность. Я и сама понимаю, что чемоданы в аеропортах швыряют, но не ожидала от украинского производителя такого резкого ответа и наплевательского отношения к клиенту.
Coverbag, поучитесь вежливости у западных компаний, чтобы с ними достойно конкурировать!
Не рекомендую чехлы Coverbag, зачем тратить 350грн. на одну поездку?...

Чехол на чемодан Coverbag

(Украина, Odessa) Отзыв написан 20 мая, 2018 год

Пользуемся чехлами для чемоданов уже не первый год. Первые чехлы были из нэопрэна, очень хорошего качества и надежные, ни разу не подвели. В этом году решила обновить один чехол и заказала в инете новый чехол Апельсин, очень...  Читать отзыв
Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag Чехол для чемодана - Чехол на чемодан Coverbag
Пользуемся чехлами для чемоданов уже не первый год. Первые чехлы были из нэопрэна, очень хорошего качества и надежные, ни разу не подвели. В этом году решила обновить один чехол и заказала в инете новый чехол Апельсин, очень яркий, красивый. Продавец предупредил сразу, что эта ткань тоньше, чем нэопрэн, и поэтому я на всякий случай еще дозаказала ремни, если вдруг ткань порвется. Но всё обошлось, чехол справился на отлично после нескольких перелетов и пересадок, также оказался не слишком марким, хоть и светлым. Ремни также очень полезная штука, дополнительная защита от нежелательных элементов. Они затягиваются специальными пластмассовыми пломбами.
Достоинства:
  1. очень удобно.
Недостатки:
  1. пока нет

Чехол для чемодана Coverbag

(Украина, Odessa) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Купили год назад два чехла coverbag, использовали 6 перелётов, в принципе как новые. С женой довольны и рекомендуем эту компанию. Купили год назад два чехла coverbag, использовали 6 перелётов, в принципе как новые. С женой довольны и рекомендуем эту компанию.
Достоинства:
  1. Хорошо прошить, тянутся, змейка с двух сторон на змейке, удобные карабины, плюс пломбы можно ставить.
Недостатки:
  1. Цена.

Удачная покупка

(Беларусь, Минск) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
По специфики своей работы, постоянно приходится летать. Постоянная упаковка в пленку достаточно накладно. Купив чехол ,я думаю решил эту проблему. Чехол из дайвинга легко выдержал 7 перелетов. Есть незначительные повреждения снизу и в последний раз треснул карабин. Собственно который сам заменил.. Покупкай доволен спасибо за быструю доставку и подарок По специфики своей работы, постоянно приходится летать. Постоянная упаковка в пленку достаточно накладно. Купив чехол ,я думаю решил эту проблему. Чехол из дайвинга легко выдержал 7 перелетов. Есть незначительные повреждения снизу и в последний раз треснул карабин. Собственно который сам заменил.. Покупкай доволен спасибо за быструю доставку и подарок
Достоинства:
  1. Практично, удобно, экономно, оригинально.
Недостатки:
  1. Пока не вижу..
1 согласен

Кошмар!

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Заказала чехол из материала " дайвинг" на большой чемодан. Реклама лучше, чем качество!!! Пошив ужасный, швы тянут, молния сбоку пришита "тяп-ляп". После первой примерки фиксирующие карабины внизу отпоролись, и это на пустом чемодане, резинка- самая дешевая из возможных!
Жаль денег!
Заказала чехол из материала " дайвинг" на большой чемодан. Реклама лучше, чем качество!!! Пошив ужасный, швы тянут, молния сбоку пришита "тяп-ляп". После первой примерки фиксирующие карабины внизу отпоролись, и это на пустом чемодане, резинка- самая дешевая из возможных!
Жаль денег!
Достоинства:
  1. Нет вообще!!! Кусок дешевой тряпки!
Недостатки:
  1. Сплошной минус!!!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Чехол для чемодана Coverbag

(Украина, Одеса) Отзыв написан 26 января, 2017 год
На днях вернулись из Шарма, хочу поделиться своим впечатлением о пользе защитного чехла для чемодана. Туроператор любезно предупредил, что чемодан нужно упаковывать в Египте обязательно. Мы приобрели два чехла многоразовых Coverbag, хоть и made in Odessa, но сделаны хорошо по 400грн. Учитывая, что в одессе упаковка стооила 90 грн. , а в Египте 4уе итого 200грн., было решено...  Читать отзыв На днях вернулись из Шарма, хочу поделиться своим впечатлением о пользе защитного чехла для чемодана. Туроператор любезно предупредил, что чемодан нужно упаковывать в Египте обязательно. Мы приобрели два чехла многоразовых Coverbag, хоть и made in Odessa, но сделаны хорошо по 400грн. Учитывая, что в одессе упаковка стооила 90 грн. , а в Египте 4уе итого 200грн., было решено купить два чехла. О чем мы в принципе не пожалели. Ткань плотная, эластичная, на ленте виден сразу!!та и люди смотрят с удивлением, и все спрашивали, где покупали. На защелки устанавливаются пломбы, что очень важно. Их срезали сразу по приезду на ресепшене без проблем.
Египтяне, наверне, не поняли, что это были чехлы, потому предложили упаковать в ручную как брату за 7уе))потом было и 5 и 6 и 4 и 1. Видел как упаковали соседу за 3уе. – это был ровно 1 метр плёнки!! Подойдя к стойке, чтобы получить билет и оставить багаж, мне предложили упаковать в плёнку безплатно!!!Ровно на 2 оборота. Это нужно для того, чтобы вовремя доставки багажа до самолета никто не вскрыл и не положил типо бомбу. Возле самолета все выходят и показывают свой чемодан. После приезда чехол кинул в тазик с порошком и залил водой. Думаю на раз 20 хватит точно.

Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag Чехол для чемодана - Чехол для чемодана Coverbag

Чехол на чемодан

(Украина, Одеса) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Нас заранее оператор предупредил об упаковке в багаж из египта, который является теперь обязательным. Поэтому купили чехол coverbag/ В принципе неплохой, цена средняя. яркий и практичный. Нас заранее оператор предупредил об упаковке в багаж из египта, который является теперь обязательным. Поэтому купили чехол coverbag/ В принципе неплохой, цена средняя. яркий и практичный.
1 согласен

чехол Coverbag

(Украина, Одеса) Отзыв написан 15 января, 2017 год
чехол понравился, полностью себя оправдывает. плёнка это прошлый век чехол понравился, полностью себя оправдывает. плёнка это прошлый век
2 согласны

чехол для чемодана Coverbag

(Украина, Одеса) Отзыв написан 14 января, 2017 год
95_thumb.jpg[/img]
Для каждого путешественника перед вылетом стоит вопрос– упаковывать свой багаж или нет. Моё мнение, упаковывать нужно! И на это есть как минимум две причины. Во-первых, чтобы защитить свой чемодан от грязи, пыли и механических повреждений. Во- вторых, что, наверное, самое главное – избежать кражи личных вещей или, в крайнем случае,...  Читать отзыв
чехол для чемодана - чехол для чемодана Coverbag чехол для чемодана - чехол для чемодана Coverbag чехол для чемодана - чехол для чемодана Coverbag 95_thumb.jpg[/img] чехол для чемодана - чехол для чемодана Coverbag

Для каждого путешественника перед вылетом стоит вопрос– упаковывать свой багаж или нет. Моё мнение, упаковывать нужно! И на это есть как минимум две причины. Во-первых, чтобы защитить свой чемодан от грязи, пыли и механических повреждений. Во- вторых, что, наверное, самое главное – избежать кражи личных вещей или, в крайнем случае, чтобы остались следы вскрытия чемодана.
Есть три варианта:
1. Старый проверенный способ – упаковка в одноразовую полиэтиленовую плёнку. Упаковать можно в аэропорту, непосредственно, перед вылетом. Упаковка сама по себе занимает 2-3 минуты времени, но в очереди можно простоять 30-50 мин. Стоимость упаковки в Украине в среднем 100 грн. за чемодан, в Турции 5-10уе., в Египте 4-7уе., кого как разведут.
2. Самый экономный вариант – упаковка в одноразовую плёнку в домашних условиях. Ничего сложного, в принципе, нет. Потребуется плёнка, ножницы, возможно скотч и лучше две пары рук. Проделать этот процесс дома труда не составит особого, но на отдыхе в гостинице будет немного не до этого в последний день, да и весь инструмент придётся везти с собой.
3. Многоразовый защитный чехол для чемодана. Относительно новый вид упаковки и малораспространённый в Украине. Чехлы бывают также разные. Есть дешёвые – от 150 до 300грн. Они сделаны либо из спанбонда, ткань которая используется в производстве одноразовой одежды, но главный её минус в том , что она абсолютно не тянется и соответственно такой чехол должен шиться конкретно под определённый чемодан. Второй вариант – бифлекс, дайвинг, полиэстер, лайкра и тд и тп. Ткань приятная, отлично тянется, но очень тонкая и после двух поездок могут появиться потёртости и даже дырки. И тут даже не столько дело в ткани, а в том, как сделан сам чехол. Как правило, все эти чехлы приплыли к нам из Поднебесной. На Алиэкспресс оптом такие чехлы стоят около 1 – 1.5уе., соответственно качество оставляет желать лучшего.
Совсем недавно наткнулся на один интересный чехольчик жёлтого цвета, который достаточно приятный на ощупь, хорошо тянется, плотная, толстая ткань. Запакован он в сумочку из такой же ткани. На самом чехле и сумочке есть бирка, где указан размер M и габариты чемодана, на который подойдет этот чехол. Что особо порадовало, так это надпись на бирке с другой стороны – made in Odessa. Внизу стоит мощная резинка и, что меня особо удивило – пластиковые защёлки, на которые защёлкивается сам чехол. Мне внешне больше нравится на липучках, кнопках или молнии, но на практике до молнии ещё дотянуться нужно, а липучка часто отстёгивается. Поэтому застёжки тоже имеют право на существование. Особенно, когда я понял их истинное назначение!!! Какой недостаток был у чехла на чемодан? Его можно снять, украсть вещи и одеть назад. Это в теории, на практике, любой чехол снять, одеть нужно 3-7 мин., еще вскрыть чемодан и порыться в нём, и потом ещё закрыть обратно. Поэтому я всегда считал, что воришкам аэропортовским проще выбрать незапакованный ничем чемодан, чем возиться с тем же чехлом. Но в этом чехле позаботились производители и об этом. На эту защёлку устанавливается пластиковая пломба, которую просто так руками не снимешь и, естественно, назад уже не склеишь. В комплекте были 2 штуки с их логотипом. Стоят они отдельно 5 грн. , но можно использовать обычные пластиковые хомуты, которые можно купить на любом строительном рынке. Кстати, стоимость самого чехла 400грн. плюс бесплатная доставка.
Последний вариант чехлов, которые я мельком просмотрел – фирменные модные чехлы, стоимость которых от 600 – 1200грн. Как правило, чехол того же бренда, что и чемодан и, соответственно, пошит под него. Но у меня уже чемодан был, поэтому этот вариант не подошёл.
Надеюсь, рассказ кому-то окажется полезным. Удачных путешествий!! Фото прилагаются.
Достоинства:
  1. качество, цена, универсальность
Недостатки:
  1. пока не заметил



Чехол для чемодана

Чехол для чемодана
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 19 отзывов




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close