Чай Турбослим для похудения отзывы

Отзывы покупателей
Чай Турбослим для похудения
5.0 5
8 отзывов / 1470 просмотров
Результаты отзывов

Натуральный чай для очищения

Виктория Виктория 22 октября, 2020 год
Из натуральных очищающих чаев чаще всего беру турбослимовский, с ним за несколько недель реально прочиститься можно. Хочу обратить внимание на то, что он слабит, кстати без спазмов, но бурлежка в животе иногда присутствует от него конечно, ну эт норма - значит кишечник работает на полную катушку. Отеки он гонит ещё, по утрам веки не такие опухшие и лицо не в... Читать отзыв Из натуральных очищающих чаев чаще всего беру турбослимовский, с ним за несколько недель реально прочиститься можно. Хочу обратить внимание на то, что он слабит, кстати без спазмов, но бурлежка в животе иногда присутствует от него конечно, ну эт норма - значит кишечник работает на полную катушку. Отеки он гонит ещё, по утрам веки не такие опухшие и лицо не в вмятинах от подушки. Я пью этот чай два раза в день, настаиваю прям хорошо, подольше чтобы он был более насыщенным и глотаю. Вкус у него не прям бяка, но и не прелесть, тот кто знаком с травяными чаями поймёт. Я добавляю к нему лимон, тогда хорошо идёт. Советую попробовать, неплохой чай.

Тонизирует, очищает

Ангелина Ангелина 4 сентября, 2020 год
Чай тонизирует неплохо еще и очищает конечно, замечательно. Я попила с утра и к вечеру начало бурлить немного и в туалет захотелось)) так что эффект есть

Мне нравится чай Турбослим от Эвалара.

Марина Марина 26 августа, 2020 год
Принимала его для того, чтобы немного почистить организм, выгнать лишнюю жидкость перед поездкой в отпуск. Пила по 2 пакетика в день, на протяжении двух недель. Самочувствие при этом не страдало. Даже больше скажу, по мере избавления от лишней жидкости незначительно снизился вес, соответственно чувствовала себя лучше. Сейчас постепенно заменяю свой привычный чай, на этот. От него есть слабый послабляющий эффект.... Читать отзыв Принимала его для того, чтобы немного почистить организм, выгнать лишнюю жидкость перед поездкой в отпуск. Пила по 2 пакетика в день, на протяжении двух недель. Самочувствие при этом не страдало. Даже больше скажу, по мере избавления от лишней жидкости незначительно снизился вес, соответственно чувствовала себя лучше. Сейчас постепенно заменяю свой привычный чай, на этот. От него есть слабый послабляющий эффект. Но он настолько мягкий, что дискомфорта мне не доставляет. Радует его натуральный состав, котрый положительно влияет и на мочевыделетильную систему. Кроме этого, стоимость его доступная. Поэтому советую попробовать.

Неплохое начало диеты

чайка чайка 27 июня, 2020 год
В начале похуделок его пью, просто вместо чая начинаю пить и все, легче начинать всегда после него, плюс весомый плюс в виде избавления от отеков, а слабительный эффект при этом очень мягкий, мочегонный и то заметнее.

Отлично для очищения

Оленька Оленька 11 мая, 2020 год
Этот чай купила на сайте фитомаркет. ру, заменила им обычный чай пока на пару недель, очищаюсь. Кишечник стал намного лучше работать, кстати и аппетит уменьшился.

Чай для очищения, который мне иногда прям необходим (отзыв любителя фастфуда)

Иван Иван 10 сентября, 2019 год
Я люблю пить этот чай в разгрузочные дни, он и чувство голода приглушает, и кишечник чистит отлично, несмотря на то, что в составе есть сенна, почему то болей, которые бывают у меня от других слабительных напитков, в составе которых эта трава, я не ощущаю, по вкусу обычный зеленый чай, мне даже нравится, хотя я не любитель чаев в принципе....... Читать отзыв Я люблю пить этот чай в разгрузочные дни, он и чувство голода приглушает, и кишечник чистит отлично, несмотря на то, что в составе есть сенна, почему то болей, которые бывают у меня от других слабительных напитков, в составе которых эта трава, я не ощущаю, по вкусу обычный зеленый чай, мне даже нравится, хотя я не любитель чаев в принципе.... за 10 дней теряю в весе всегда, но каждый раз по разному, все зависит от выбранной мною диеты в разгрузочные дни, но в среднем 2-4 кг удается сбросить, побочных явлений от напитка у меня никогда не было, аллергических реакций тоже не замечал, очень им доволен и смело могу порекомендовать его другим, но не злоупотребляйете, слишком много очищения тоже не есть хорошо
Достоинства:
  1. хорошее очищение, подходит и мужчинам тож (вообще узнал о чае от жены)
Недостатки:
  1. ну как бы худеть на нем не очень прикольно...лучше чиститься

Стала на 3 кг легче, спасибо и на этом)

LesliTern LesliTern 22 июня, 2019 год
После 10 дней наконец-то распрощалась со своими бочками, которые постоянно вылезали из штанов, если надевала не высокую талию)) Сейчас могу спокойно позволить носить джинсы на средней посадке, что значительно расширяет мои возможности по созданию образов)
У чая приятный вкус, очень натуральный, для тех кто пьет только натуральные чаи вкус будет привычный, а для тех, кто привык к куче ароматизаторов, наверное,... Читать отзыв
После 10 дней наконец-то распрощалась со своими бочками, которые постоянно вылезали из штанов, если надевала не высокую талию)) Сейчас могу спокойно позволить носить джинсы на средней посадке, что значительно расширяет мои возможности по созданию образов)
У чая приятный вкус, очень натуральный, для тех кто пьет только натуральные чаи вкус будет привычный, а для тех, кто привык к куче ароматизаторов, наверное, сразу не зайдет, но привыкнуть можно, это ж ради похудения)
В составе турбослима есть такой экстракт - экстракт гарцинии, его часто добавляют, чтобы снизить аппетит и чай действительно обладает таким действием, поэтому на нем очень легко не переедать, мало того, что организм будет чиститься, так и вы будете меньше есть...вот почему так хорошо уходит вес.
На начальной стадии, хочу предупредить, в туалет возможно будете ходить чаще, у меня такое было (и по легкому и по тяжелому), это так выводится лишнее, не надо паниковать. За 2-3 дня организм немного подчиститься и потом уже эти эффекты будут не такие сильные.
Стоит чай 220 рублей, в нем 20 пакетиков, которые нужно принимать по 1-2 в день. Смотря как быстро хотите результат...мне надо было быстро, поэтому я пила по 2 в день и мне все нравилось. Но можно принимать чай только вечером, а с утра пользоваться кофе из этой серии, в нем похожий состав и он тоже снижает аппетит. Я кофе не люблю, поэтому мне не подошло, легче чай все время пить.
Маша Маша 6 апреля, 2018 год
Чай Турбослим наверное знаком каждой девушке, которая хоть раз сталкивалась с проблемой лишних килограмм. Этикетку этого чая можно было увидеть везде - в журналах, газетах, в интернете, но вот насколько он действенный? Звучит очень заманчиво: худеть, не прилагая усилий, тем более чай не содержит гормонов, в отличие от лекарственных препаратов. Хочу услышать реальные отзывы тех, кто испытал действия чая на... Читать отзыв Чай Турбослим наверное знаком каждой девушке, которая хоть раз сталкивалась с проблемой лишних килограмм. Этикетку этого чая можно было увидеть везде - в журналах, газетах, в интернете, но вот насколько он действенный? Звучит очень заманчиво: худеть, не прилагая усилий, тем более чай не содержит гормонов, в отличие от лекарственных препаратов. Хочу услышать реальные отзывы тех, кто испытал действия чая на себе, потому что мне кажется, что эффект похудения очень не стойкий и после прекращения применения все вернется назад.
1 не согласен
Чай Турбослим для похудения
Обогащенный растительными экстрактами высококачественный зеленый чай для похудения Турбослим способствует мягкому и естественному снижению веса, улучшает общее состояние организма и выводит токсины. Не нарушая установленного ритма жизни, чай помогает бороться с лишними килограммами, благодаря натуральным компонентам, а именно: экстрактам вишни плодоножки, гарцинии, зеленому чаю, кукурузным рыльцам, листу александрийскому, сенне и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов
Чай
ТМ Османтус
ТМ Османтус

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Чай ТМ Мономах
Чай ТМ Мономах

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Світ чаю
Світ чаю

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Greenfield
Greenfield

Рейтинг: 2.5
33 отзыва
Зеленый чай Верблюд
Зеленый чай Верблюд

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
DAO
DAO

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
New Tea
New Tea

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Пуэр чай
Пуэр чай

Рейтинг: 5
4 отзыва
HYLEYS Чай
HYLEYS Чай

Рейтинг: 3
21 отзыв
ООО "Натурвіт Україна
ООО "Натурвіт Україна

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю