Чай "Канкура" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Чай "Канкура"
4.3 5
13 отзывов / 26004 просмотра
Анна Отзыв написан 24 января, 2014 год
замечательный чай. Употребляю с 90х годов, как только появился. Пью только по необходимости.
При похудении необходим.
Боли в животе бывают только когда впервые пьеш этот чай, потом организм адаптируется и уже так не реагирует.
Очень довольна.
замечательный чай. Употребляю с 90х годов, как только появился. Пью только по необходимости.
При похудении необходим.
Боли в животе бывают только когда впервые пьеш этот чай, потом организм адаптируется и уже так не реагирует.
Очень довольна.
1 согласен
Nata Отзыв написан 15 января, 2014 год
Все отзывы поддерживаю. Унитаз, снижение аппетита гарантировано. По логике оно выводит и шлаки и полезные вещества, поэтому я вдобавок к этому пью еще и витамины. Все отзывы поддерживаю. Унитаз, снижение аппетита гарантировано. По логике оно выводит и шлаки и полезные вещества, поэтому я вдобавок к этому пью еще и витамины.
Ольга Отзыв написан 26 декабря, 2013 год
Все это развод, пила в течении года вместе со своими подругами, максимум похудели на 7 кг, при этом придерживались диеты и 3 раза в неделю ходили в спортзал. Все это развод, пила в течении года вместе со своими подругами, максимум похудели на 7 кг, при этом придерживались диеты и 3 раза в неделю ходили в спортзал.
Гость Отзыв написан 7 июля, 2013 год
Чай канкура пью на протежении года похудела на 32кг Чай канкура пью на протежении года похудела на 32кг
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Тамара Отзыв написан 13 июня, 2013 год
Чай нужно пить в соответствии с инструкцией. Той, что на английском языке. Он вызывает стул сразу после приёма пищи, то есть не даёт засиживаться за столом и кусочничать в течение дня если ты в городе на ногах. Этот же его эффект не даёт пище отложиться на бёдрах в виде жира: пища просто не успевает отложиться, она незамедлительно уходит из...  Читать отзыв Чай нужно пить в соответствии с инструкцией. Той, что на английском языке. Он вызывает стул сразу после приёма пищи, то есть не даёт засиживаться за столом и кусочничать в течение дня если ты в городе на ногах. Этот же его эффект не даёт пище отложиться на бёдрах в виде жира: пища просто не успевает отложиться, она незамедлительно уходит из кишечника.
Отвыкаешь кусочничать и на работе: чай-кофе мы пьём весь день, и всё в порядке. Но стоит только проглотить кусочек печеньки или шоколадки - тут же бежишь в туалет: чай напоминает тебе не объедаться.
Выпиваю чашку чая 200 мл каждое утро в течение 2-3 недель, с перерывами на месяц-два по самоощущению.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
АннА Отзыв написан 6 июня, 2013 год
Пью этот чай давно но с интервалами очень удобно аппетит попадает ну а если поел то сразу на унитаз ну и проблема со стулом поэтому как начинает распирать начинаю его пить! Пью этот чай давно но с интервалами очень удобно аппетит попадает ну а если поел то сразу на унитаз ну и проблема со стулом поэтому как начинает распирать начинаю его пить!
3 согласны
Lara Отзыв написан 8 февраля, 2013 год
я пью чай строго по инструкции, а по инструкции что на английском написана на банке, не руссс перевод, различие в дозах. только с ним у меня получается остановить "жор" и дальше уже без него соблюдать диету, я его использую как начальный, а не основной этап похудания. и для меня он подходит потому , что с пустым желудком нет болей в...  Читать отзыв я пью чай строго по инструкции, а по инструкции что на английском написана на банке, не руссс перевод, различие в дозах. только с ним у меня получается остановить "жор" и дальше уже без него соблюдать диету, я его использую как начальный, а не основной этап похудания. и для меня он подходит потому , что с пустым желудком нет болей в животе, потребности в туалете, и это останавливает от желания поесть. короче отбивает аппетит на уровне сознания:)
4 согласны
Диана Отзыв написан 20 декабря, 2012 год
Боже,как ним можно быть довольным,когда у тебя постоянные рези в животе,ты сидишь почти целый день на унитазе, и проклинаешь тот момент когда выпила тот стакан чая....он же вреден для здоровья,он выводит шлаки и с этим же и нормальные вещества из организма........вобщем гав*о,а не чай......... Боже,как ним можно быть довольным,когда у тебя постоянные рези в животе,ты сидишь почти целый день на унитазе, и проклинаешь тот момент когда выпила тот стакан чая....он же вреден для здоровья,он выводит шлаки и с этим же и нормальные вещества из организма........вобщем гав*о,а не чай.........
8 согласны 8 не согласны
Диана Отзыв написан 28 августа, 2012 год
С проблемой лишнего веса я уже справилась, но все равно пью этот чай для профилактики одну неделю в месяц. Выпиваю по стакану утром и вечером. Очень довольна им. С проблемой лишнего веса я уже справилась, но все равно пью этот чай для профилактики одну неделю в месяц. Выпиваю по стакану утром и вечером. Очень довольна им.
7 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа



Чай "Канкура"


Чай "Канкура" - это сочетание новейших технологий обработки сырья и тысячелетнего опыта традиционной китайской медицины в областе контроля веса. В составе чая входять только натуральные компоненты: деликатесные, высококачественные сорта зеленого...

Препараты для похудения

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
617 отзывов
КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Фитофорте
Фитофорте

Рейтинг: 2
1 отзыв
5дней (5days) таблетки для похудения
5дней (5days) таблетки для похудения

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
171 отзыв
Magic Slim - средство для похудения
Magic Slim - средство для похудения

Рейтинг: 5
8 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close