Чай не сорный, чувствуется высокое качество сырья, вкус приятный, аромат натуральных трав при заваривании есть. Чай в индивидуальном фильтр пакетике с ярлычком, очень удобно применять
Чай крутой, вкусный, полезный, так еще и каждый пакетик зафольгирован с упаковочку специальную, можно с собой брать! Я из-за спазмолитического и ветрогонного действия беру, помогает классно
Отличное средство для нормализации работы ЖКТ. Все безопасно, чай эвалар био желудочно-кишечный абсолютно натуральный, поэтому побочек можно не бояться, да и по цене он очень даже приятный.
Сколько живу и никак не могу «подружится» со своим кишечником, каждый раз получается из крайности в крайность, то слабит, то наоборот, крепит. Стараюсь постоянно следить запитанием, чтобы не сделать себе хуже. После того как стала пить натуральный, травяной чай желудочно-кишечный от Эвалар, почувствовала значительное облегчение, добилась этого не сразу, а после полутора месяца регулярного приема. Заваривала по пакетику утром и... Читать отзыв Сколько живу и никак не могу «подружится» со своим кишечником, каждый раз получается из крайности в крайность, то слабит, то наоборот, крепит. Стараюсь постоянно следить запитанием, чтобы не сделать себе хуже. После того как стала пить натуральный, травяной чай желудочно-кишечный от Эвалар, почувствовала значительное облегчение, добилась этого не сразу, а после полутора месяца регулярного приема. Заваривала по пакетику утром и вечером, просто заливала кипятком, настаивала пару минут и пила, имеет приятный вкус и аромат, хотя раньше думала, что травяные чаи отвратительные, но не от этого производителя. Итог: моя проблема решена и теперь у меня нормальный и регулярный стул.
Качественное сырье
Помогает наладить работу желудка, кишечника
Приятный полезный чаек.
Удачный чай
Отличное средство
Действительно хорошо устраняет проблему вздутия
Хороший чаек