Часы Tissot отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Часы Tissot
3.6 5
5 отзывов / 4233 просмотра

Проблемные

Андрей Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Купил часы с вечным календарём. Через две недели стрелка дня недели стояла между метками, а дата пошла назад. С третьей попытки, когда я написал в Швейцарию, вроде как заменили механизм полностью. Но! Через месяц история повторилась. Жду возврата денег. Одно из двух - либо партия часов с браком, либо в сервисе обманули (что-то нашаманили и вернули). ЧАСЫ TISSOT T063.637.16.037.00...  Читать отзыв Купил часы с вечным календарём. Через две недели стрелка дня недели стояла между метками, а дата пошла назад. С третьей попытки, когда я написал в Швейцарию, вроде как заменили механизм полностью. Но! Через месяц история повторилась. Жду возврата денег. Одно из двух - либо партия часов с браком, либо в сервисе обманули (что-то нашаманили и вернули). ЧАСЫ TISSOT T063.637.16.037.00 TRADITION.

Разочарова

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Купил механические часы с хронографом и автоподзаводом в эквиваленте 1000 доларов
Думал что такой бренд как Tissot и за такие деньги будет служить мне долго но ошибался
Через полтора года автоподзавод стал работать крайне плохо в сервистном ценре съехали на то что я стал меньше рукой махать
Еще через 3 года он совсем перестал работать
Отнес в официальный сервис...  Читать отзыв
Купил механические часы с хронографом и автоподзаводом в эквиваленте 1000 доларов
Думал что такой бренд как Tissot и за такие деньги будет служить мне долго но ошибался
Через полтора года автоподзавод стал работать крайне плохо в сервистном ценре съехали на то что я стал меньше рукой махать
Еще через 3 года он совсем перестал работать
Отнес в официальный сервис сказали что нужно менять 3 детали и стоит это в эквиваленте 200 долларов
Так что вывод для меня один Tissot работает как китайское говно
Как у часов за такие деньги могут сломаться 3 детали которые требуют замены ?
Очень недоволен
Недостатки:
  1. Через 5 лет официальный сервис сказал что нужно менять 3 детали у часов за 1000 доларов
  2. Стоимость ремонта 200$ это 20% от стоимости часов

Крутость прост озашкаливает

Арсен (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Что сказать данный производитель создаёт реально потрясающие часы, особенно в премиум или бизнес сегменте, я долго в интернете искал для себя что-то приемлемое и вsбрали эти крутые ходики Tissot T048, где здесь https://www.watch4you.com.ua/tissot-t048-417-27-057-06.html примерял на глаз почти наверно часов 10 и в итоге остановился на модели почти за 1000 у.е., ну просто я могу себе такое позволить. Они даже более...  Читать отзыв Что сказать данный производитель создаёт реально потрясающие часы, особенно в премиум или бизнес сегменте, я долго в интернете искал для себя что-то приемлемое и вsбрали эти крутые ходики Tissot T048, где здесь https://www.watch4you.com.ua/tissot-t048-417-27-057-06.html примерял на глаз почти наверно часов 10 и в итоге остановился на модели почти за 1000 у.е., ну просто я могу себе такое позволить. Они даже более чем своеобразные и под спорт смахивают.
Достоинства:
  1. Крутой дизайн
  2. Надежный механизм
  3. Смотрятся дорого
Недостатки:
  1. Для многих цена будет кусатся
Аврора9 (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2014 год
Очень согласна с предыдущим отзывом. Не каждому по карману. Но у нас есть время. Это хорошая новость ) Я копила на часы пол года. Но купила же. Нашла сайт с хорошими ценами.И подарила близкому человеку . http://ukraine.deka.dn.ua/ Очень согласна с предыдущим отзывом. Не каждому по карману. Но у нас есть время. Это хорошая новость ) Я копила на часы пол года. Но купила же. Нашла сайт с хорошими ценами.И подарила близкому человеку . https://ukraine.deka.dn.ua/
Андрей Отзыв написан 28 августа, 2013 год
Я бы не сказал, что часы Tissot доступные для каждого. Мне коллектив на работе подарил модель: T063.637.16.037.00, я посмотрел среднюю стоимость в интернете - она оказалась выше четырех тысяч гривен. Не думаю, что у каждого украинца есть возможность купить часы по такой стоимости. Но могу с уверенностью сказать, что часы того стоят. Во-первых, в часах есть функция вечный календарь,...  Читать отзыв Я бы не сказал, что часы Tissot доступные для каждого. Мне коллектив на работе подарил модель: T063.637.16.037.00, я посмотрел среднюю стоимость в интернете - она оказалась выше четырех тысяч гривен. Не думаю, что у каждого украинца есть возможность купить часы по такой стоимости. Но могу с уверенностью сказать, что часы того стоят. Во-первых, в часах есть функция вечный календарь, соответственно на циферблате отображается не только время, но и дата, сапфировое стекло и кожаный ремешок дополняют и без того совершенный образ.
1 не согласен



Часы Tissot

Часы Tissot - швейцарские часы, изготовленные одноименной компанией, которая является частью концерна Swatch Group Ltd. Швейцарские часы Tissot производятся с 1853 года, компания основана мастером Шарлем Фелисьеном Тиссо. Практически сразу после...

Часы

Часы Seiko Kinetic SKA691P1
Часы Seiko Kinetic SKA691P1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Часы Diesel DZ1754
Часы Diesel DZ1754

Рейтинг: 5
1 отзыв
Часы Royal London 20000-04
Часы Royal London 20000-04

Рейтинг: 4
1 отзыв
Часы Timex Easy reader Tx2n794
Часы Timex Easy reader Tx2n794

Рейтинг: 5
1 отзыв
Часы Slava SL10119GBGFB
Часы Slava SL10119GBGFB

Рейтинг: 5
1 отзыв
Часы Casio ProTrek SGW-450H-2BER
Часы Casio ProTrek SGW-450H-2BER

Рейтинг: 5
1 отзыв
Часы Casio G-Shock AW-591-4AER
Часы Casio G-Shock AW-591-4AER

Рейтинг: 5
1 отзыв
Часы Casio Baby-G BGD-560-4ER
Часы Casio Baby-G BGD-560-4ER

Рейтинг: 5
1 отзыв
Casio
Casio

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
часы
часы

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close