Частный детский сад "Країна дитинства" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Частный детский сад "Країна дитинства"
5.0 5
19 отзывов / 802 просмотра

Сад на Флоренции

Мама Отзыв написан 16 мая, 2019 год
 Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства" по адресу Киев, ул. Флоренции, д. 7 Мой сын ходит в детский сад на Флоренции. Очень довольная детским садом, очень хорошие воспитатели и нянечка. Спасибо Вам и вашему коллективу за терпение и хорошее обращение. Мой сын ходит в детский сад на Флоренции. Очень довольная детским садом, очень хорошие воспитатели и нянечка. Спасибо Вам и вашему коллективу за терпение и хорошее обращение.

Отличный сад на Бучмы

мама Отзыв написан 22 марта, 2019 год
 Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства" по адресу Киев, ул. Бучми, д. 5-А Хочу выразить благодарность воспитателям, администрации и музыкальному работнику за подготовку и проведение праздника весны! Праздник получился по настоящему добрым, искренним, радостным, подарил дополнительные минуты счастливого общения с нашими детками! Спасибо огромное за заботу и за то, что каждое утро, оставляя ребенка в садике, на работу уходим в полном спокойствии, понимании, что наш ребенок в надежных руках! Хочу выразить благодарность воспитателям, администрации и музыкальному работнику за подготовку и проведение праздника весны! Праздник получился по настоящему добрым, искренним, радостным, подарил дополнительные минуты счастливого общения с нашими детками! Спасибо огромное за заботу и за то, что каждое утро, оставляя ребенка в садике, на работу уходим в полном спокойствии, понимании, что наш ребенок в надежных руках!

рекомендую

Леся Шестакова Отзыв написан 2 января, 2019 год
садик Краины дытынства на Архипенка светлый и комфортный. Ребенок бежит с большим удовольствием. спасибо садик Краины дытынства на Архипенка светлый и комфортный. Ребенок бежит с большим удовольствием. спасибо

Рекомендую

Ната Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Ходимо в садок на Микільську ,задоволені !.Все в садочку на найвищому рівні : групи, рівень викладання іноземних мов, шестиразове харчування,прекрасні вихователі .Рекомендуємо! Ходимо в садок на Микільську ,задоволені !.Все в садочку на найвищому рівні : групи, рівень викладання іноземних мов, шестиразове харчування,прекрасні вихователі .Рекомендуємо!

Прекрасный сад

Юлия (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Четвёртый год дочь ходит на Флоренцию, бежит с удовольствием каждое утро Четвёртый год дочь ходит на Флоренцию, бежит с удовольствием каждое утро

Понравился

Алина (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
 Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства" по адресу Киев, ул. Архипенко, д. 6-В Выбирала сад по очень многим требованиям. Моим требованиям соответствует сад на Архипенка, но как оказалось там нет мест. В хороший сад попасть трудно. Выбирала сад по очень многим требованиям. Моим требованиям соответствует сад на Архипенка, но как оказалось там нет мест. В хороший сад попасть трудно.

Довольны!

Mila (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Всем,кто стоит перед выбором сада на левом берегу,могу рекомендовать сад на Никольско - Слободской -"Smart Kids".Сама листала их програму обучения,меня впечатлило!Очень важно и удобно когда на территории сада есть своя кухня и разные творческие студии!Если вам важно хорошее отношение к малышу и знания - это здесь! Всем,кто стоит перед выбором сада на левом берегу,могу рекомендовать сад на Никольско - Слободской -"Smart Kids".Сама листала их програму обучения,меня впечатлило!Очень важно и удобно когда на территории сада есть своя кухня и разные творческие студии!Если вам важно хорошее отношение к малышу и знания - это здесь!

Прекрасний садочок

Світлана (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Ходимо в садочок на Флоренції. Дитина ходить з радістю,а це головне. Ходимо в садочок на Флоренції. Дитина ходить з радістю,а це головне.

Нравится!

мама (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
 Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства" по адресу Киев, ул. Бучми, д. 5-А Очень довольны садом на Бучмы,мне есть с чем сравнить...рекомендую всем! Очень довольны садом на Бучмы,мне есть с чем сравнить...рекомендую всем!

Довольны

Саша (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
 Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства" по адресу Киев, ул. Архипенко, д. 6-В Это тот случай, когда можно сказать повезло!
Девочки, нам с вами повезло!
Спасибо за Даньку, ещё никуда так не тянул, как к вам. С ужасом вспоминаю прошлые центры и гос. сад
Одно удовольствие вас рекомендовать!
Лайк! Лайк! Лайк!
Это тот случай, когда можно сказать повезло!
Девочки, нам с вами повезло!
Спасибо за Даньку, ещё никуда так не тянул, как к вам. С ужасом вспоминаю прошлые центры и гос. сад
Одно удовольствие вас рекомендовать!
Лайк! Лайк! Лайк!

Мама

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
К выбору сада мы подошли очень ответственно, у нас были свои крытерии , своё виденье , нас волновало абсолютно все . Мы доверяли своего ребёнка людях которых не знали. В Краине дитинства мы были год назад ( нам понравилось ), но мы решили ещё посмотреть и сами того не осознавая мы начали сравнивать сады с Краиной дитинства. Лично...  Читать отзыв К выбору сада мы подошли очень ответственно, у нас были свои крытерии , своё виденье , нас волновало абсолютно все . Мы доверяли своего ребёнка людях которых не знали. В Краине дитинства мы были год назад ( нам понравилось ), но мы решили ещё посмотреть и сами того не осознавая мы начали сравнивать сады с Краиной дитинства. Лично мы свой выбор сделали и уверены , что он правильный!

Наш сад.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
На мой взгляд, наш сад самый лучший , воспитатели вообще вершина похвалы. Ребенок очень доволен и в сад идёт с большим удовольствием. На мой взгляд, наш сад самый лучший , воспитатели вообще вершина похвалы. Ребенок очень доволен и в сад идёт с большим удовольствием.

Раджу!

Sofia Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Моя дитина 2-й рік відвідує садок на Архипенка,тут просторі і світлі группи,гарне харчування і свої майданчики.Можу впевнено сказати що віхователі майстри своєї справи,уважні до діток і батьків,проводять різні ігри та цікаві заняття- дійсно є результати!
Мені пораділи цей садочок знайомі,за що я їм дуже вдячна,на разі раджу сама всім хто знаходиться в пошуку!
Моя дитина 2-й рік відвідує садок на Архипенка,тут просторі і світлі группи,гарне харчування і свої майданчики.Можу впевнено сказати що віхователі майстри своєї справи,уважні до діток і батьків,проводять різні ігри та цікаві заняття- дійсно є результати!
Мені пораділи цей садочок знайомі,за що я їм дуже вдячна,на разі раджу сама всім хто знаходиться в пошуку!

Країна Дитинства

Марія (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
 Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства" по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская, д. 2-А Сучасний та єдиний в Україні дитячий навчальний заклад з якісною та доступною методикою навчання, збагаченою мовами та творчістю. Сучасний та єдиний в Україні дитячий навчальний заклад з якісною та доступною методикою навчання, збагаченою мовами та творчістю.

Адаптация!Оболонь.

Саша (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
 Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства" по адресу Киев, ул. Архипенко, д. 6-В Адаптация у нас прошла успешно. Спасибо большое педагогам. Мы очень довольны. Адаптация у нас прошла успешно. Спасибо большое педагогам. Мы очень довольны.

Нравится!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
 Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства" по адресу Киев, ул. Флоренции, д. 7 Ходили в сад на Флоренции,ребенка отлично подготовили к школе,воспитатели хорошие и внимательные,ми довольны! Ходили в сад на Флоренции,ребенка отлично подготовили к школе,воспитатели хорошие и внимательные,ми довольны!

Мама

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Садочок чудовий, вихователі супер феї Садочок чудовий, вихователі супер феї

Классный сад

Леся Шестакова (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Впечатляет курс на изучение иностранных языков. Английский и французский. Так держать! Спасибо. Впечатляет курс на изучение иностранных языков. Английский и французский. Так держать! Спасибо.

Рекомендую

Александра Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Ходим в сад на Бучмы. Очень нравится, ребёнок с удовольствием идёт, воспитатели приветливые. Рекомендую. Ходим в сад на Бучмы. Очень нравится, ребёнок с удовольствием идёт, воспитатели приветливые. Рекомендую.



Частный детский сад "Країна дитинства"

Частный детский сад "Країна дитинства"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close