Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Частный детский сад "Країна дитинства", Киев отзывы клиентов

Частный детский сад "Країна дитинства", Киев отзывы клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 16321


Країна дитинства на Архипенка

Валентина (Украина, Київ) вторник, 17 июля  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Ходили в ясли с октября 2017 года. Воспитатели и нянечка замечательные. Добрые, вежливые, очень внимательные. Большое им за это спасибо.
Администрация сада - полная противоположность. Никогда не предупреждают о каких-то изменениях в садике и не идут на встречу абсолютно. Просто ставят перед фактом. На диалог не идут.
Сначала нас перевели на 1,5 мес (каникулы/ремонт) в группу разновозрастную от 2 до 8!!!...  Читать отзыв
Ходили в ясли с октября 2017 года. Воспитатели и нянечка замечательные. Добрые, вежливые, очень внимательные. Большое им за это спасибо.
Администрация сада - полная противоположность. Никогда не предупреждают о каких-то изменениях в садике и не идут на встречу абсолютно. Просто ставят перед фактом. На диалог не идут.
Сначала нас перевели на 1,5 мес (каникулы/ремонт) в группу разновозрастную от 2 до 8!!! лет. При чем что я за месяц звонила и спрашивала, будет ли это ясельная группа или нет. И уточняла не один раз. Меня заверили, что в группе будут детки одного возраста. Когда же мы приехали в новый сад, то сначала нас определили в ясли а на следующий день в смешанную группу. Никто не спросил, не предупредил, не позвонил. Не нравится - не ходите. Я бы нашла другой вариант на это время, если бы сразу сказали как есть. Деньги я все равно плачу круглый год независимо от того ходит ребенок или нет.
Сейчас, когда мы вернулись в наш сад, в нашу группу, нас опять ставят перед фактом, что детей мало и они объеденили нас со старшей группой до конца лета. В итоге ребенок опять должен идти в новое пемещение, его встречает новый воспитатель. Для ребенка в неполных 3 года это большой стресс. И его можно было бы избежать, если бы нас предупредили заранее. Я бы подготовила ребенка, проговорила с ним, день-второй-третий.
Ни в первом, ни во втором случае диалога с администрацией не получилось. И на сколько мне дали понять, они считают это нормальным и ничего менять не собираются.
У меня большая просьба к тем, кто занимается этими "перетасовками", смотреть не только на рентабельность но и на интересы детей.
0 согласны, 0 не согласны

Довольны

Nona (Украина, Київ) четверг, 12 июля Ходим на Полярную 2-й год,довольны подходом воспитателей!!!Ребенку здесь нравится,идет с улыбкой в сад и просит забрать позже. Ходим на Полярную 2-й год,довольны подходом воспитателей!!!Ребенку здесь нравится,идет с улыбкой в сад и просит забрать позже. 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Olga (Украина, Київ) четверг, 12 июля Країна дитинства- это замечательный детский сад.Квалифицированный и заботливый подход к детям и родителям.Детские площадки и группы отлично оборудованы.Ребенок с удовольствие каждое утро идет в садик.Обожает и воспитателей..Большое спасибо за уют детского сада!!! Країна дитинства- это замечательный детский сад.Квалифицированный и заботливый подход к детям и родителям.Детские площадки и группы отлично оборудованы.Ребенок с удовольствие каждое утро идет в садик.Обожает и воспитателей..Большое спасибо за уют детского сада!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Anna (Украина, Київ) вторник, 10 июля Кращого садочка не знайти, задоволені всім, жодних скарг. Кращого садочка не знайти, задоволені всім, жодних скарг. 0 согласны, 0 не согласны

Страна детства

Алла (Украина, Київ) четверг, 5 июля Очень хороший сад! Очень хороший сад! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Rita (Украина, Київ) среда, 4 июля  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Задоволена садочком на Архипенка!Дасвідчені та турботливі вихователі,різноманітна програма навчання - саме це я почула від своєї подруги,а цього року особисто переконалась ) Задоволена садочком на Архипенка!Дасвідчені та турботливі вихователі,різноманітна програма навчання - саме це я почула від своєї подруги,а цього року особисто переконалась ) 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Anna (Украина, Київ) вторник, 3 июля Тут працюють чудові, привітні вихователі, які знаходять індивідуальний підхід до кожного. Тут працюють чудові, привітні вихователі, які знаходять індивідуальний підхід до кожного. 0 согласны, 0 не согласны

Архипенка

Алла (Украина, Київ) вторник, 26 июня  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в отличный сад! и ребенок и мы с мужем довольны! Ребенок занят весь день, воспитатели внимательные, отличная учебная программа, в группе уютно и чисто и цена за сад самая оптимальная! отличный сад! и ребенок и мы с мужем довольны! Ребенок занят весь день, воспитатели внимательные, отличная учебная программа, в группе уютно и чисто и цена за сад самая оптимальная! 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) пятница, 22 июня Дуже хороший садочок. Ми зранку плачемо але за дві хвилини вихователі забавляють дитинку , а ввечері дитинка бере за руку вихователів і веде за собою додому.Ціна відповідає якості. Дякую вихователям за доглянутих дітей. Дуже хороший садочок. Ми зранку плачемо але за дві хвилини вихователі забавляють дитинку , а ввечері дитинка бере за руку вихователів і веде за собою додому.Ціна відповідає якості. Дякую вихователям за доглянутих дітей. 0 согласны, 0 не согласны

Країна дитинства

Olga (Украина, Київ) вторник, 19 июня  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Весь колектив садочка просто чудовий, ставлення до дітей, як до рідних, знаходять підхід до кожної дитини. Весь колектив садочка просто чудовий, ставлення до дітей, як до рідних, знаходять підхід до кожної дитини. 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год Садик очень нравится! Здесь ребенок действительно в надежных руках. Могу сказать, теперь то намного проще и спокойнее можно собрать ребенка утром. Раньше такие истерики бывало закатывал, жуть. Теперь только изредка конючит, что не хочет никуда идти)))) а так, забираю сына из садика в хорошем настроении, все время рассказывает что они сегодня делали, описывает своих воспитательниц положительно и я склонна ему...  Читать отзыв Садик очень нравится! Здесь ребенок действительно в надежных руках. Могу сказать, теперь то намного проще и спокойнее можно собрать ребенка утром. Раньше такие истерики бывало закатывал, жуть. Теперь только изредка конючит, что не хочет никуда идти)))) а так, забираю сына из садика в хорошем настроении, все время рассказывает что они сегодня делали, описывает своих воспитательниц положительно и я склонна ему верить, ведь устами младенца как известно глаголет истина). 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Марта 31 мая, 2018 год Ходим на Полярную и нам нравится!Наши воспитатели: Галя и Марина улыбчивы и добры к деткам, умеют договориться с ребенком за что им огромное спасибо! Ходим на Полярную и нам нравится!Наши воспитатели: Галя и Марина улыбчивы и добры к деткам, умеют договориться с ребенком за что им огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) 31 мая, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Для нас было очень важно отдать сына в надежные и заботливые руки, которые еще и научат. Мы нашли этот сад на Флоренции. Моему сыну очень комфортно и это главное. Всем рекомендую. Для нас было очень важно отдать сына в надежные и заботливые руки, которые еще и научат. Мы нашли этот сад на Флоренции. Моему сыну очень комфортно и это главное. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Країна дитинства

Olga (Украина, Київ) 25 мая, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Бучмы 5-а Садочок відповідає всім нашим бажанням , а воно єдине, щоб нашій дитині подобалося!Рекомендуємо. Садочок відповідає всім нашим бажанням , а воно єдине, щоб нашій дитині подобалося!Рекомендуємо. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Марія (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Мне очень важно когда в саду хорошее,человеческое отношение к деткам и родителям!Я выбрала сад на Архипенка по рекомендации подруги и очень довольна выбором!Виден результат по знаниям(сравниваю с прошлым садом ((( ),отдельное спасибо для "креативные" праздники для деток!!! Мне очень важно когда в саду хорошее,человеческое отношение к деткам и родителям!Я выбрала сад на Архипенка по рекомендации подруги и очень довольна выбором!Виден результат по знаниям(сравниваю с прошлым садом ((( ),отдельное спасибо для "креативные" праздники для деток!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сад

Алла (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Ходим первый месяц в ясли. Воспитатели и няня внимательные, в группе царит домашняя атмосфера. Ходим первый месяц в ясли. Воспитатели и няня внимательные, в группе царит домашняя атмосфера. 0 согласны, 0 не согласны

Країна дитинства

Olga (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Бучмы 5-а Мой сад -самый лучший!! Так говорит наш ребёнок и я с ним согласна. Мой сад -самый лучший!! Так говорит наш ребёнок и я с ним согласна. 0 согласны, 0 не согласны

Архипенка

Алла (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год В нашей группе хорошие воспитатели и няня. В нашей группе хорошие воспитатели и няня. 0 согласны, 0 не согласны

Сад.

Olga (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Полярная 5-б Мы сюда попали по рекомендации знакомых(они практически настояли) и сегодня мы им очень благодарны.Ходим уже год с огромнейшим удовольствием.Рекомендую всем. Мы сюда попали по рекомендации знакомых(они практически настояли) и сегодня мы им очень благодарны.Ходим уже год с огромнейшим удовольствием.Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Сад.

Olga (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Сад замечательный, ребёнок себя чувствует как дома.Рекомендуем. Сад замечательный, ребёнок себя чувствует как дома.Рекомендуем. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую вихователям за турботу та креатив!

Марта (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Посмішка дитини,позитивні емоції від заняття та комфортний мікроклімат в групі - це головне!Дякую вихователям групи "Сонечко" Тані Василівні та Яні Георгіївні за турботу та тепло до наших діток! Посмішка дитини,позитивні емоції від заняття та комфортний мікроклімат в групі - це головне!Дякую вихователям групи "Сонечко" Тані Василівні та Яні Георгіївні за турботу та тепло до наших діток! 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Сад отличный! Воспитатели приветливые и добрые к детям. Сад отличный! Воспитатели приветливые и добрые к детям. 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Очень хороший сад .Приветливые воспитатели,постоянно следят за детками и помогают им во всём.Подход к детям замечательный,программа обучения супер. Я довольна, что отдала сюда своего ребенка. Очень хороший сад .Приветливые воспитатели,постоянно следят за детками и помогают им во всём.Подход к детям замечательный,программа обучения супер. Я довольна, что отдала сюда своего ребенка. 0 согласны, 0 не согласны

Крутецький сад! ;)

Алла (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в У нашій групі "Веселка" дуже класні вихователі! Дякуємо Вам! У нашій групі "Веселка" дуже класні вихователі! Дякуємо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 При выборе садика, мне важно было знать, что ребенок будет развиваться так сказать со всех сторон) Подготовка к школе, общение со сверстниками, физическая активность, творческая активность. Все это мы нашли в Країні дитинстват тут даже языки преподают! Ну и конечно стоит отметить особое отношение к детям. Воспитатели очень заботливые и внимательные, сынуля их очень любит, а я ему верю). При выборе садика, мне важно было знать, что ребенок будет развиваться так сказать со всех сторон) Подготовка к школе, общение со сверстниками, физическая активность, творческая активность. Все это мы нашли в Країні дитинстват тут даже языки преподают! Ну и конечно стоит отметить особое отношение к детям. Воспитатели очень заботливые и внимательные, сынуля их очень любит, а я ему верю). 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Маша (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Очень довольны садиком, рекомендуем! Очень довольны садиком, рекомендуем! 0 согласны, 0 не согласны

Мы вас любим!!!!!

rita (Украина) 5 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Сад очень хороший, старший ходит скоро и младшего приведу Сад очень хороший, старший ходит скоро и младшего приведу 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Olga (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Мы с мужем очень ответственно подошли к выбору детского садика. Государственный отбросили уже через три просмотра. А вот частных понравилось достаточно много. Но по соотношению цена-качество остановились на "Країна дитинства". И вот по истечении года, мы полностью убедились в правильности нашего выбора. Мы с мужем очень ответственно подошли к выбору детского садика. Государственный отбросили уже через три просмотра. А вот частных понравилось достаточно много. Но по соотношению цена-качество остановились на "Країна дитинства". И вот по истечении года, мы полностью убедились в правильности нашего выбора. 0 согласны, 0 не согласны

Нам нравится!

Марта (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Мы открыли для себя сад на Никольско-Слободской.Отличное питание,интересные занятия,есть творческие студии,очень удобно! Мы открыли для себя сад на Никольско-Слободской.Отличное питание,интересные занятия,есть творческие студии,очень удобно! 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Olga (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Полярная 5-б Очень понравилась программа и метод обучения. Очень понравилась программа и метод обучения. 0 согласны, 0 не согласны




Частный детский сад "Країна дитинства", Киев

«Країна Дитинства» - сеть детских садов и центров раннего развития в Киеве. Наша задача - создать такую среду обучения, в которой каждый ребенок будет чувствовать себя комфортно, как и в...
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Киев, ул. Александра Архипенко 6-в
Телефон: (044) 233-33-32, (063) 233-33-32

Детские сады

Мой ДивоСад

Рейтинг: 5
3 отзыва
Montessori kids space

Рейтинг: 5
1 отзыв
Montessori Happy Kids детский клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Школа активного ребенка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детский сад Планета Детства

Рейтинг: 5
7 отзывов
Центр Лучезарик

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться