Частная лингвистическая гимназия, Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Частная лингвистическая гимназия, Киев
3.6 5
17 отзывов / 5343 просмотра

Анна Ивановна

Анна Отзыв написан 4 мин 11 сек назад
Гимназия - это наш второй дом!!!! Мой ребенок с удовольствием идет на занятия!!!! здесь созданы все условия для обучения и развития детей, домашняя уютная атмосфера! Спасибо за все и директору и нашим учителям!!! Гимназия - это наш второй дом!!!! Мой ребенок с удовольствием идет на занятия!!!! здесь созданы все условия для обучения и развития детей, домашняя уютная атмосфера! Спасибо за все и директору и нашим учителям!!!

Родитель Александр

Родитель Александр Отзыв написан суббота, 28 сентября
Школой очень довольны! Прекрасные преподаватели! С детьми работают! ( а нам есть с чем сравнить)!!!!!! Хорошая доброжелательная семейная атмосфера в школе, что не маловажно для развития ребёнка!!!! Школу Рекомендую!!!!! Школой очень довольны! Прекрасные преподаватели! С детьми работают! ( а нам есть с чем сравнить)!!!!!! Хорошая доброжелательная семейная атмосфера в школе, что не маловажно для развития ребёнка!!!! Школу Рекомендую!!!!!

Гость 666 )))))))

Гость Отзыв написан суббота, 21 сентября
100 процентов 11классников работают с репетиторами. Вотвам и уровень "гимназии". Удивительно, каак только люди платят такие деньги директрисе за обучение,но еще и вынуждены платить репетиторам... странные у нас люди-платить добровольно за ничто.... 100 процентов 11классников работают с репетиторами. Вотвам и уровень "гимназии". Удивительно, каак только люди платят такие деньги директрисе за обучение,но еще и вынуждены платить репетиторам... странные у нас люди-платить добровольно за ничто....

Кому така текучка кадров?

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Я смотрю часто меняются преподаватели. Какая причина? Стоит здесь работать? Назовите реальные причины.спасибо Я смотрю часто меняются преподаватели. Какая причина? Стоит здесь работать? Назовите реальные причины.спасибо

Не раджу цей заклад

Гость Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Хамське ставлення адміністрації. Прагнення тримати у страхові викладачів, через що постійно змінюються кадри. Неповага до батьків і учнів. Безпідставне позиціонування закладу як елітної гімназії. Насправді, звичайна школа. Є багато кращих. Хамське ставлення адміністрації. Прагнення тримати у страхові викладачів, через що постійно змінюються кадри. Неповага до батьків і учнів. Безпідставне позиціонування закладу як елітної гімназії. Насправді, звичайна школа. Є багато кращих.

Школа моя

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Нам очень нравится как работает Олєся Николаевна, интересно и легко проходят уроки, благодарность вам Нам очень нравится как работает Олєся Николаевна, интересно и легко проходят уроки, благодарность вам

Школа крутая

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Наши учителя лучшие из лучших, особенно наши дорогие Татьяна Анатоливна и Лєся Николаевна, счастья Вам и успехов Наши учителя лучшие из лучших, особенно наши дорогие Татьяна Анатоливна и Лєся Николаевна, счастья Вам и успехов

Очень советую школу!

Мама Елена Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Прекрасная школа. В начальной школе все учителя замечательные. Спасибо педколлективу и администрации!!!! Прекрасная школа. В начальной школе все учителя замечательные. Спасибо педколлективу и администрации!!!!

Не советую

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Итак, пока родители ублажают Дашковскую в самых разных местах = все как по маслу. Но как только = у бабульки срывает крышу. И вот эти хвалебные оды на сайтах. Родители, уважаемые, неужели Вы станете писать оды воспевания с подписью всего родительского коммитета, если все нормально? Хе-хе. Хотите "острых ощущений" для всей семьи = вам сюда Итак, пока родители ублажают Дашковскую в самых разных местах = все как по маслу. Но как только = у бабульки срывает крышу. И вот эти хвалебные оды на сайтах. Родители, уважаемые, неужели Вы станете писать оды воспевания с подписью всего родительского коммитета, если все нормально? Хе-хе. Хотите "острых ощущений" для всей семьи = вам сюда

Opinion

Anonimous (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Жахливо. Низький рівень освіти. Неввічливий персонал. Не рекомендую. Жахливо. Низький рівень освіти. Неввічливий персонал. Не рекомендую.

Николаева О.Н.

Ольга (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Человек называющийся завучем - Николаева О.Н - абсолютно необразованная, грубая, эгоцентричная и ненавидящая детей личность. Судя по импульсивности, психическое расстройство у нее не исключено. Выборочно определяет жертву в классе и гнобит, втаптывает с завидной регулярностью. Ей бы уборщицей работать, а не педагогом. Человек называющийся завучем - Николаева О.Н - абсолютно необразованная, грубая, эгоцентричная и ненавидящая детей личность. Судя по импульсивности, психическое расстройство у нее не исключено. Выборочно определяет жертву в классе и гнобит, втаптывает с завидной регулярностью. Ей бы уборщицей работать, а не педагогом.

Враження

Алексей Сиденко (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Як швидко летить час і ось я вже студент 3-го курсу Київського національного лінгвістичного університету. Але не минає і дня, коли б я не згадував свою гімназію, яка так багато значила і значить у моєму житті. Хочу висловити подяку директору Дашковській Валентині Петрівні за те, що свого часу не зачинила переді мною дверей гімназії (я інвалід І групи, ДЦП), а...  Читать отзыв Як швидко летить час і ось я вже студент 3-го курсу Київського національного лінгвістичного університету. Але не минає і дня, коли б я не згадував свою гімназію, яка так багато значила і значить у моєму житті. Хочу висловити подяку директору Дашковській Валентині Петрівні за те, що свого часу не зачинила переді мною дверей гімназії (я інвалід І групи, ДЦП), а з радістю відчинила їх, подарувавши мені можливість йти далі по життю і повірити в себе, повірити в те, що є люди, які готові тобі допомогти не ізолювати себе вдома.
Дякую за комфорт створений в гімназії, за професіональний колектив. Знання, які я здобув, допомагають мені протягом всього часу, що я навчаюсь в університеті.
Живи і процвітай, моя гімназіє, ти завжди у моєму серці. Здоров’я та сил Валентині Петрівні та всьому колективу вчителів в їх нелегкій, але такій добрій праці.
З повагою, Олексій Сіденко
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 27 июля, 2014 год
Я выпустилась в этом году из гимназии. Очень рада, что училась именно здесь! Спасибо учителям английского и польского языка! Я выпустилась в этом году из гимназии. Очень рада, что училась именно здесь! Спасибо учителям английского и польского языка!
Гость Отзыв написан 11 июня, 2014 год
Школа на высоком уровне. Сильные иностранные языки, математика и др. предметы. Много различных мероприятий, где дети поют, танцуют, учитель хореографии -супер! Учительница музыки - талант!!! Директор кого-нибудь на работу не берет. поэтому и рейтинг школы очень высокий! А еще важна спокойная дружелюбная атмосфера, которая здесь присутствует! Школа на высоком уровне. Сильные иностранные языки, математика и др. предметы. Много различных мероприятий, где дети поют, танцуют, учитель хореографии -супер! Учительница музыки - талант!!! Директор кого-нибудь на работу не берет. поэтому и рейтинг школы очень высокий! А еще важна спокойная дружелюбная атмосфера, которая здесь присутствует!
Нина Ивановна Отзыв написан 27 августа, 2013 год
Школа хорошая. Уютные классы. Нормальные учителя. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. При моей занятости удобно, что утром ребенка закинул и он под присмотром до шести вечера. Уроки выполняются в школе. Школа хорошая. Уютные классы. Нормальные учителя. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. При моей занятости удобно, что утром ребенка закинул и он под присмотром до шести вечера. Уроки выполняются в школе.
лия Отзыв написан 4 апреля, 2013 год
если мечтаете о своем ребенке как об истинном представителе интеллигенции=ВАМ ИМЕННО В ЧАСТНУЮ ЛИНГВИСТИЧЕСКУ ГИМНАЗИЮ,Аналогов на Украине нет.А чтобы иметь представление о точке отсчета=посмотрите сериал =тайны института благородных девиц. если мечтаете о своем ребенке как об истинном представителе интеллигенции=ВАМ ИМЕННО В ЧАСТНУЮ ЛИНГВИСТИЧЕСКУ ГИМНАЗИЮ,Аналогов на Украине нет.А чтобы иметь представление о точке отсчета=посмотрите сериал =тайны института благородных девиц.
Анастасия Отзыв написан 16 ноября, 2012 год
Перед тем как отдавать дочку в школу, мы с мужем почти пол года не могли определиться в какую именно. Государственную вообще не рассматривали, а только частные. Объездили очень много, но в одних цены высокие за учебу, а другие не нравились по другим причинам. И лишь когда посетили лингвистическую гимназию, наконец поняли,- это именно то, что нам нужно. И очень довольны,...  Читать отзыв Перед тем как отдавать дочку в школу, мы с мужем почти пол года не могли определиться в какую именно. Государственную вообще не рассматривали, а только частные. Объездили очень много, но в одних цены высокие за учебу, а другие не нравились по другим причинам. И лишь когда посетили лингвистическую гимназию, наконец поняли,- это именно то, что нам нужно. И очень довольны, что не ошиблись с выбором. Дочка уже четвертый год учится в этом лицеи и пока все очень хорошо. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.



Частная лингвистическая гимназия, Киев

Частная лингвистическая гимназия - открылась в 2001 году.  Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: польский, немецкий, французский. В гимназии 11-летнее обучение (с 1-го по 11-й класс). Зачисление ребенка в гимназию...

Школы

Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 3.9
36 отзывов
Школа в ЖК София
Школа в ЖК София

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Indigo Education
Indigo Education

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 3.1
37 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.1
315 отзывов
Гимназия "Премьер", Киев
Гимназия "Премьер", Киев

Рейтинг: 4.1
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close