Частная лингвистическая гимназия, Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Частная лингвистическая гимназия, Киев
3.8 5
19 отзывов / 6210 просмотров
Результаты отзывов

Гимназия - крутая!

Артем Артем 25 июня, 2020 год
biggrin
Гимназия - крутая!
Потому что я здесь учусь, потому что здесь мои друзья, потому что здесь классные учителя!!!

Отличная гимназия

Катя Катя 17 января, 2020 год
Я выпускница гимназии 2008 года. В гимназии училась с 6-го по 11-й класс. Получила хорошие знания по математике, истории, украинскому и английскому языках, что дало мне возможность поступить в Национальный авиационный университет и получить хорошую специальность. Хочу поблагодарить учителей: Татьяну Анатольевну – учителя английского языка, Майю Станиславовну – учителя математики за хорошие знания. Огромное спасибо директору Дашковской Валентине Петровне за... Читать отзыв Я выпускница гимназии 2008 года. В гимназии училась с 6-го по 11-й класс. Получила хорошие знания по математике, истории, украинскому и английскому языках, что дало мне возможность поступить в Национальный авиационный университет и получить хорошую специальность. Хочу поблагодарить учителей: Татьяну Анатольевну – учителя английского языка, Майю Станиславовну – учителя математики за хорошие знания. Огромное спасибо директору Дашковской Валентине Петровне за то, что она смогла создать такое замечательное учебное заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Гимназии я хочу пожелать дальнейшего развития и процветания!

Анна Ивановна

Анна Анна 18 октября, 2019 год
Гимназия - это наш второй дом!!!! Мой ребенок с удовольствием идет на занятия!!!! здесь созданы все условия для обучения и развития детей, домашняя уютная атмосфера! Спасибо за все и директору и нашим учителям!!!

Родитель Александр

Родитель Александр Родитель Александр 28 сентября, 2019 год
Школой очень довольны! Прекрасные преподаватели! С детьми работают! ( а нам есть с чем сравнить)!!!!!! Хорошая доброжелательная семейная атмосфера в школе, что не маловажно для развития ребёнка!!!! Школу Рекомендую!!!!!

Гость 666 )))))))

Гость Гость 21 сентября, 2019 год
100 процентов 11классников работают с репетиторами. Вотвам и уровень "гимназии". Удивительно, каак только люди платят такие деньги директрисе за обучение,но еще и вынуждены платить репетиторам... странные у нас люди-платить добровольно за ничто....

Кому така текучка кадров?

Гость Гость 1 августа, 2019 год
Я смотрю часто меняются преподаватели. Какая причина? Стоит здесь работать? Назовите реальные причины.спасибо

Не раджу цей заклад

Гость Гость 18 мая, 2019 год
Хамське ставлення адміністрації. Прагнення тримати у страхові викладачів, через що постійно змінюються кадри. Неповага до батьків і учнів. Безпідставне позиціонування закладу як елітної гімназії. Насправді, звичайна школа. Є багато кращих.

Школа моя

Гость Гость 2 мая, 2019 год
Нам очень нравится как работает Олєся Николаевна, интересно и легко проходят уроки, благодарность вам

Школа крутая

Гость Гость 1 мая, 2019 год
Наши учителя лучшие из лучших, особенно наши дорогие Татьяна Анатоливна и Лєся Николаевна, счастья Вам и успехов

Очень советую школу!

Мама Елена Мама Елена 1 марта, 2019 год
Прекрасная школа. В начальной школе все учителя замечательные. Спасибо педколлективу и администрации!!!!

Не советую

Гость Гость 7 декабря, 2018 год
Итак, пока родители tonguetonguetongueублажают Дашковскую в самых разных местахbad = все как по маслу. Но как только madcrazy = у бабульки срывает крышу. И вот эти хвалебные оды на сайтах. Родители, уважаемые, неужели Вы станете писать оды воспевания с подписью всего родительского коммитета, если все нормально? Хе-хеcool. Хотите "острых ощущений" для всей семьи = вам сюдаcrazy

Opinion

Anonimous Anonimous (Украина, Kiev) 12 октября, 2018 год
Жахливо. Низький рівень освіти. Неввічливий персонал. Не рекомендую.

Николаева О.Н.

Ольга Ольга (Украина) 9 октября, 2018 год
Человек называющийся завучем - Николаева О.Н - абсолютно необразованная, грубая, эгоцентричная и ненавидящая детей личность. Судя по импульсивности, психическое расстройство у нее не исключено. Выборочно определяет жертву в классе и гнобит, втаптывает с завидной регулярностью. Ей бы уборщицей работать, а не педагогом.

Враження

Алексей Сиденко Алексей Сиденко (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год
Як швидко летить час і ось я вже студент 3-го курсу Київського національного лінгвістичного університету. Але не минає і дня, коли б я не згадував свою гімназію, яка так багато значила і значить у моєму житті. Хочу висловити подяку директору Дашковській Валентині Петрівні за те, що свого часу не зачинила переді мною дверей гімназії (я інвалід І групи, ДЦП), а... Читать отзыв Як швидко летить час і ось я вже студент 3-го курсу Київського національного лінгвістичного університету. Але не минає і дня, коли б я не згадував свою гімназію, яка так багато значила і значить у моєму житті. Хочу висловити подяку директору Дашковській Валентині Петрівні за те, що свого часу не зачинила переді мною дверей гімназії (я інвалід І групи, ДЦП), а з радістю відчинила їх, подарувавши мені можливість йти далі по життю і повірити в себе, повірити в те, що є люди, які готові тобі допомогти не ізолювати себе вдома.
Дякую за комфорт створений в гімназії, за професіональний колектив. Знання, які я здобув, допомагають мені протягом всього часу, що я навчаюсь в університеті.
Живи і процвітай, моя гімназіє, ти завжди у моєму серці. Здоров’я та сил Валентині Петрівні та всьому колективу вчителів в їх нелегкій, але такій добрій праці.
З повагою, Олексій Сіденко
Гость Гость (Украина, Киев) 27 июля, 2014 год
Я выпустилась в этом году из гимназии. Очень рада, что училась именно здесь! Спасибо учителям английского и польского языка!
Гость Гость 11 июня, 2014 год
Школа на высоком уровне. Сильные иностранные языки, математика и др. предметы. Много различных мероприятий, где дети поют, танцуют, учитель хореографии -супер! Учительница музыки - талант!!! Директор кого-нибудь на работу не берет. поэтому и рейтинг школы очень высокий! А еще важна спокойная дружелюбная атмосфера, которая здесь присутствует!
Нина Ивановна Нина Ивановна 27 августа, 2013 год
Школа хорошая. Уютные классы. Нормальные учителя. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. При моей занятости удобно, что утром ребенка закинул и он под присмотром до шести вечера. Уроки выполняются в школе.
лия лия 4 апреля, 2013 год
если мечтаете о своем ребенке как об истинном представителе интеллигенции=ВАМ ИМЕННО В ЧАСТНУЮ ЛИНГВИСТИЧЕСКУ ГИМНАЗИЮ,Аналогов на Украине нет.А чтобы иметь представление о точке отсчета=посмотрите сериал =тайны института благородных девиц.
Анастасия Анастасия 16 ноября, 2012 год
Перед тем как отдавать дочку в школу, мы с мужем почти пол года не могли определиться в какую именно. Государственную вообще не рассматривали, а только частные. Объездили очень много, но в одних цены высокие за учебу, а другие не нравились по другим причинам. И лишь когда посетили лингвистическую гимназию, наконец поняли,- это именно то, что нам нужно. И очень довольны,... Читать отзыв Перед тем как отдавать дочку в школу, мы с мужем почти пол года не могли определиться в какую именно. Государственную вообще не рассматривали, а только частные. Объездили очень много, но в одних цены высокие за учебу, а другие не нравились по другим причинам. И лишь когда посетили лингвистическую гимназию, наконец поняли,- это именно то, что нам нужно. И очень довольны, что не ошиблись с выбором. Дочка уже четвертый год учится в этом лицеи и пока все очень хорошо. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
Частная лингвистическая гимназия, Киев
Частная лингвистическая гимназия - открылась в 2001 году. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: польский, немецкий, французский. В гимназии 11-летнее обучение (с 1-го по 11-й класс). Зачисление ребенка в гимназию осуществляется на конкурсной основе после прохождения им тестирования или собеседования: для учеников 5-11 классов – тестирование по украинскому языку (диктант... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 19 отзывов
Школы
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Inventor school
Inventor school

Рейтинг: 3.8
42 отзыва
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4
324 отзыва
Гимназия "Апогей", Киев
Гимназия "Апогей", Киев

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
IT'S School Киев
IT'S School Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коллегиум "Олимп", Киев
Коллегиум "Олимп", Киев

Рейтинг: 3.3
54 отзыва