Частная клиника «Ваш Лікар Поруч» отзывы

Черкассы, ул. Верхняя Горовая, д. 36/1,
Отзывы врачей и пациентов
Частная клиника «Ваш Лікар Поруч»
2.0 5
12 отзывов / 7380 просмотров
Результаты отзывов

Отлично!Мамолог,УЗИ 5+.

Екатерина С. Екатерина С. четверг, 21 октября
Обращаюсь не первый раз.Спасибо Тюрин Андрей Олегович,Лэлэка Иван Владимирович за профессионализм!Обследование прошло комфортно
Достоинства:
  1. Работают до 20.00,по записи на свой час,всё по делу.
Недостатки:
  1. Не нашла)

Отвратительно! Поставили неверный диагноз!

человек с огромным терпением и плохим здоровьем человек с огромным терпением и плохим здоровьем вторник, 12 октября
Пульманолог с 30ти-летним стажем, торохтящим по часу с каждым пациентом о Петях, Катях и Сашах из городской поликлиники, потому что она там работает принимала меня. Рассказывает об их диагнозах и называет реальные имена. На замечание о клятве Гиппократа - реагирует неадекватно и воспринимает в штыки. Обижается, рожу корчит, кричит, что больше не примет, чтобы выметались. Только вот я, черт возьми,... Читать отзыв Пульманолог с 30ти-летним стажем, торохтящим по часу с каждым пациентом о Петях, Катях и Сашах из городской поликлиники, потому что она там работает принимала меня. Рассказывает об их диагнозах и называет реальные имена. На замечание о клятве Гиппократа - реагирует неадекватно и воспринимает в штыки. Обижается, рожу корчит, кричит, что больше не примет, чтобы выметались. Только вот я, черт возьми, деньги плачу за то, чтобы заместо ситуации с моим здоровьем, мне рассказывали о других людях и на замечание еще и хамили!? Дамочка опоздала на 40 минут, каждого принимала по часу, потому что язык без костей, в итоге, отпросилась с работы, чтобы 2 часа поторчать у нее под дверью, а потом выслушивать крики истерички, в обмен на замечание о клятве Гиппократа. Врачей наймите адекватных, без крайне длинного языка.
Так вот, она поставила мне НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ! Еще и назначила лечении из рода "достань перо из жопы полярной совы и хвосты русалок". Она сказала, что у меня бронхит, но через пол года лечения и того, что мой "бронхит" не прошел, я обратилась в другую клинику. Там мне точно поставили диагноз - трахеит и выписали лишь один сироп. Пропив его - выздоровела сразу.
Вам очень крупно повезло, что ее лист с диагнозом слился со временем, а то зла у меня хватит для того, чтобы таких вот "врачей" и таких вот "клиник", которые нанимают подобных "врачей" представить перед судом.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. - хамство
  2. - неверный диагноз
  3. - нарушении клятвы Гиппократа
  4. - чрезмерно пиздливая и не пунктуальная врачиха

Худшая организация не имеющая с медициной ничего общего

Александр Александр 15 сентября, 2021 год
Задержка с приемом на 30 минут.
Хамство и непрофессионализм.
Кроме этого строение не соответствует ДСТУ, травмоопасные ступеньки, много посетителей спотыкаются, либо падают.

Хамство и свинство

Владимир Владимир 2 июня, 2021 год
Худшая клиника в Черкассах . Забегаловка. . Просто дерут деньги , записываешься к одному специалисту - попадаешь к другому абсолютно . Ни печатей , ни рецептов - пишет на листке бумаги . Главное содрать с Вас деньги - и через 5 минут выпихнуть подсрачриком с кабинета . Или переслать вас в их клинику где они на основной работе... Читать отзыв Худшая клиника в Черкассах . Забегаловка. . Просто дерут деньги , записываешься к одному специалисту - попадаешь к другому абсолютно . Ни печатей , ни рецептов - пишет на листке бумаги . Главное содрать с Вас деньги - и через 5 минут выпихнуть подсрачриком с кабинета . Или переслать вас в их клинику где они на основной работе работают , что бы и там содрать ещё денег . Не клиника а каменный век .
Единственный нормальный врач у них педиатр - Александр Александрович.
Остальные просто хапуги. И неучи .
Ноги моей там больше не будет

Ужас просто

Марина Марина 1 июня, 2021 год
2 раза была и 2 раза ужас . Первый раз с дочкой к дерматологу - аркуша - сидела 20 раскалызавала что ребёнка надо брить на лысо и лечить только на Можайке в стационаре у неё же , не выписала ничего ! А 300 гр взяла - в конечном итоге я вылечили малую в у другого доктора и сберегла все волосы... Читать отзыв 2 раза была и 2 раза ужас . Первый раз с дочкой к дерматологу - аркуша - сидела 20 раскалызавала что ребёнка надо брить на лысо и лечить только на Можайке в стационаре у неё же , не выписала ничего ! А 300 гр взяла - в конечном итоге я вылечили малую в у другого доктора и сберегла все волосы .
Сейчас я записалась к неврологу- в попала почему на приём к нейрохирургу самохвалу - который даже не осмотрел мою больную ногу- за 5 мин выставил меня с кабинета с бумажкой где написал 2 слова и пару таблеток . Хамство и не профессионализм !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамство , обдираловка и не профессиональные врачи которые только хотят взять деньги

Цены заоблачные, качество ужасное.

Гость Гость 12 января, 2021 год
Цены не соответствуют качеству-
. Не клиника , полный отстой. Каменный век.
Компьютеры отсутствуют. Рекомендации( если их можно так назвать , пишутся на листе бумаги) т.е если упаси бог тебе прийдется обратиться повторно , никто из мед, персонала не узнаёт никогда с чем ты посещал врача и , что тебе назначили. Напрочь отсутствует даже мед . карта.
Чисто отмывание... Читать отзыв
Цены не соответствуют качеству-
. Не клиника , полный отстой. Каменный век.
Компьютеры отсутствуют. Рекомендации( если их можно так назвать , пишутся на листе бумаги) т.е если упаси бог тебе прийдется обратиться повторно , никто из мед, персонала не узнаёт никогда с чем ты посещал врача и , что тебе назначили. Напрочь отсутствует даже мед . карта.
Чисто отмывание денег !
Коридоры даже в тюрьме шире.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ!!!

Ruslan Ruslan 26 октября, 2020 год
Хотілось в пару словах,але не вийде.Почну відразу з лікаря отоларинголога Варивода І.В. На сайті написано,що він має 15 років стажу своєї лікарської справи...АЛЕ НІ ОДИН БАРАН не звернув на це уваги,що лікарю 28 років,про які 15 років може йти мова..короче люди як завжди у нас стадо,ну це окрема розмова.Тепер про свою хворобу.Пішов з проблемами носа, вірніше з тим, що не... Читать отзыв Хотілось в пару словах,але не вийде.Почну відразу з лікаря отоларинголога Варивода І.В. На сайті написано,що він має 15 років стажу своєї лікарської справи...АЛЕ НІ ОДИН БАРАН не звернув на це уваги,що лікарю 28 років,про які 15 років може йти мова..короче люди як завжди у нас стадо,ну це окрема розмова.Тепер про свою хворобу.Пішов з проблемами носа, вірніше з тим, що не можу дихати..постійно закладений ніс.Лікар так званий, приписав мені спрей для носа Флікс, або операція..УВАГА-ОПЕРАЦІЯ !!!Я дуже засумнівався і мені пощастило з тим,що я чз 4 дні відлетів по по справах до Праги, де маю ПМЖ і пішов по своєму полісу до лікаря...і як слідувало очікувати,що причина зовсім в іншому.Коли я йому сказав, що наш "лікар" порекомендував операцію,він думав,що я пожартував, але признаюсь як було..я в "компліментах" про нашого лікаря не економив !..чеський лікар тільки посміхався.Приписав мені одну таблетку в день на 5-ь днів і все..вже чз 4 години я дихав нормально.Сьогодні пішов в цю шарашкіну кантору з запитанням.."що їхній лікар приписав не правильне лікування і що будемо робити типу далі ???...на що мені дівка лупаючи очами сказала.."давайте ми вас запишемо до іншого спеціаліста".. і знову за 300 грн ясна річ.Як же мені хотілось послати її подалі,але я розумію,що вона тут ні до чого.Робіть висновки...

Мракобесие и просто зарабатывание денег на горе (я именно о "диэтологе")

Гость Гость 8 августа, 2020 год
попали к диэтологу, которая сказаал что можно все есть, когда поставлен очень серёзный диагноз при котором ВРАЧ называл продукты, которые следует исклучить ВООБЩЕ с рациона, а она говорит кушайте все. зачем вообще ты работаешь если ты не понимаешь в этом, а когда люди обращаются с надеждой что им помогут и отдают день (которых и так ушло много на лечение). ИМЕЙТЕ... Читать отзыв попали к диэтологу, которая сказаал что можно все есть, когда поставлен очень серёзный диагноз при котором ВРАЧ называл продукты, которые следует исклучить ВООБЩЕ с рациона, а она говорит кушайте все. зачем вообще ты работаешь если ты не понимаешь в этом, а когда люди обращаются с надеждой что им помогут и отдают день (которых и так ушло много на лечение). ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ "псевдоврач".
по поводу других врачей не знаю, НО к ДИЭТОЛОГУ сюда не идите, попросту выброс денег!!!

Жахливо і тупо

Гость Гость 8 июля, 2020 год
Плюсів не знайшла Тупо заробляють гроші Дієтолог дівчині з 20лишніми кг сказала ожиріння нема Дієтолог гастроентеролог це просто тупий розвод НЕ
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Скарга на лора

Василь Василь 20 июня, 2020 год
Лор в клініці попався дуже не професіональний. Призначив мені лікування з антибіотиком хоча в мене була звичайна простуда, не вміє робити кукушки
Достоинства:
  1. Легко записатись на консультацію
Недостатки:
  1. На ресепшині не знають української мови
  2. Лор зелений і не професійний

Частиная Клиника

Наталія Наталія (Украина) 20 сентября, 2018 год
Близько року ми обслуговуємося усією родиною у клініці «Ваш Лікар Поруч». Водили малу до педіатра, Ольги Тимофіївни, дуже великий професіонал, дуже уважна, вона оглянула дитину, та назначила нам курс лікування, зараз усе добре, але ми задоволені, що тепер маємо свого педіатра, і не потрібно відстоювати черги у державних поліклініках. Дякуємо клініці «Ваш Лікар поруч» за високий рівень обслуговування, та за... Читать отзыв Близько року ми обслуговуємося усією родиною у клініці «Ваш Лікар Поруч». Водили малу до педіатра, Ольги Тимофіївни, дуже великий професіонал, дуже уважна, вона оглянула дитину, та назначила нам курс лікування, зараз усе добре, але ми задоволені, що тепер маємо свого педіатра, і не потрібно відстоювати черги у державних поліклініках. Дякуємо клініці «Ваш Лікар поруч» за високий рівень обслуговування, та за професіоналів Вашої Клініки))))))
Достоинства:
  1. Лише плюси
Частная клиника «Ваш Лікар Поруч»
Частная клиника «Ваш Лікар Поруч»
Рейтинг 2 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Черкассы, ул. Верхняя Горовая, д. 36/1,

Клиники
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.7
637 отзывов
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.9
323 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
617 отзывов
Анкор
Анкор

Рейтинг: 2.3
22 отзыва
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 5
755 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю