Очень качественная обувь, сужу об этом, так как получил свой заказ на ботинки комфорт класса. При том, что они из натуральной кожи и меха, имеют прошитый кант по подошве, значит прослужат не один год.
Купил себе здесь туфли на весну и остался ими доволен. Поразил сервис в компании: все объясняют, отвечают на вопросы, доставка без претензий. При таком хорошем качестве обуви - цена приемлемая. Спасибо.
К предстоящему летнему сезону купил отличные шлепки из натуральной кожи. Классно, что на сайте магазина имеется и фото товара, и подробное описание. Приятно сидят на ноге, легкие, удобные. Спасибо за быструю доставку.
Отличный магазин с большим выбором мужской обуви и реальными ценами, учитывая их качество. Заказывал себе пару кроссовок, именно под будущее лето, поэтому выбирал светлую расцветку. По размеру подошли идеально, сидят удобно .
Купил себе здесь мокасины на работу. Очень удобная и ноская обувь. За весь день ноги не устают, как в тапках. Спасибо за качественный товар и нормальную цену. Теперь куплю кроссовки.
Очень понравился выбор стильной обуви в магазине, чем не преминул воспользоваться и заказал классные туфли для комфортной носки из натуральной кожи. Цена адекватная, доставка быстрая. Все бы сервисы так работали.
Отличные удобные и мягкие кроссовки. Бегать в них одно удовольствие. На ноге сидят отлично и они дышут. Ноги не потеют. Спасибо за сервис и качественный товар, а также за приемлемую цену. Буду покупать еще.
Заказывала туфли на подарок брату. Прислали, как и обещали быстро, за это отдельное спасибо. Внешнее красивая, говорит, что носится комфортно, ему нравится)
Понравился ассортимент магазина, все с фото и ценой, так что локация по сайту очень удобная. Заказывал туфли из натуральной кожи, подошли идеально по размеру, легкие, удобные, именно то, что и требуется от такой обуви.
Мне это магазин понравился большим ассортиментом и не особо высокими ценами. Заказывал здесь два раза и на весну хочу еще что-нибудь присмотреть. Качество хорошее.
Хотел сделать подарок брату на День Рождение, уже знал, какой подарок сделаю. Но не знал где купить/заказать кроссовки. Мне друзья посоветовали этот сайт. Ну я и заказал кроссовки 295н. Курьером было доставлено на следующий день. Хорошее соотношение качества и цены. Брату тоже понравились кроссовки, спасибо сайту за качественный товар!
Конечно название модели немного отпугивает. Как-то сухо и невзрачно звучит "Кед 753бел", это название модели, которую я купил. Зато по качеству и удобству без претензий. Для фитнеса само то, что и нужно. Однозначно рекомендую!
Хорошая обувь по вполне доступным ценам. Покупал две пары - никаких проблем. По размеру подошли, качеством доволен. Еще можно на скидки попасть - тогда вообще цена отличная.
Купил здесь отличную модель зимних ботинок 878ш. Очень стильно смотряться, а по качеству без претензий, все-таки натуральная кожа и мех использованы при изготовлении. По цене вполне приемлемо. Так что я доволен своей покупкой!
Согласен с другими отзывами. Вполне приемлемое качество и цены не кусаются, я бы даже сказал ниже среднего. Плюс еще ассортимент хороший, можно и моднявое подобрать)
Весьма достойный магазин. Цены довольно бюджетные. Заказывал себе здесь зимние ботинки. Относил всю зиму на вид как новые. Очень доволен их качеством. Отправка товара была произведена в день заказа. Рекомендую всем этот магазин.
Дуже часто доводиться "бігати" по роботі, тому купив собі легкі кросівки з тонкою підошвою. Якість виявилась на диво відмінною за помірну ціну. Вражений такою ціною та якістю через два місяці купив ще одну таку ж саму пару для свого брата. Чудовий у Вас магазин, консультант по телефону поводив себе досить професійно та допоміг мені підібрати саме те взуття, яке мені... Читать отзыв Дуже часто доводиться "бігати" по роботі, тому купив собі легкі кросівки з тонкою підошвою. Якість виявилась на диво відмінною за помірну ціну. Вражений такою ціною та якістю через два місяці купив ще одну таку ж саму пару для свого брата. Чудовий у Вас магазин, консультант по телефону поводив себе досить професійно та допоміг мені підібрати саме те взуття, яке мені було необхідне!
Муж заказывал здесь в начале прошлого лета кеды. Остался очень доволен покупкой. Легкие, удобные. Самое главное качественные. Выглядят до сих пор как новые. И цены сейчас вполне по карману любому.
Для фитнеса брал у них модель Кед753. Очень понравился дизайн, а на ноге просто отлично сидят. Все это по очень даже привлекательной цене. Спасибо, покупкой доволен!
Заказывал себе кеды. Самое явное отличие: количество дырок для шнурков. У паленых их 6. Плюс кеды все сделаны из ткани, белая полоска, качество отличное. Рекомендую к покупки!
Следят за новыми трендами, есть много интересной обуви. Впечатляет достойно качество по низким ценам. На обычном рынке меньше полторы и не подходи, а все что дешевле рвань на месяц.
Добрый день! Покупал мужские ботинки не ожидал, что они будут настолько тёплыми, все морозы в них проходил. По качеству тоже отлично прошито. Рекомендую к покупке!
Прекрасный магазин обуви. Заказывала себе и мужу несколько пар обуви. По качеству все прекрасно, по цене вообще слов нет, за такую обувь это слишком дёшево. Быстрая доставка и отношение персонала на высоте
отличный сервис
Отличный сагазин
отличное качество
покупка обувb
Обувь cevivo хорошо себя проявила
Недавно приобретенные туфли
отличное качество
На подарок
покупка обуви
Доступные цены, хороший выбор.
Кроссовки 295н
Хорошая спортивная обувь
Новые модели
Доставка как обычно - молния!
Пасиба!
Хорошая обувь по вполне доступным ценам
Хорошая обувь
Надійне взуття
Качественная обувь
Отличные кеды
Мужская обувь
Выбор большой и цены не высокие.
Все классно) Спасибо!!!
КАЧЕСТВО ТОВАРА