center4g интернет-магазин отзывы клиентов

center4g интернет-магазин отзывы клиентов
center4g интернет-магазин
4.8 5
44 отзыва / 1692 просмотра

Хорошая вещь!!

Артем Отзыв написан вторник, 21 мая
Заказал ZTE MF 283. Перезвонили, проконсультировали и посоветовали именно то, что мне и нужно было!! Дети в восторге. Я свободно работаю на ПК, и скорость отменная!! Пользуюсь загородом. Ловит даже на улице. Я считаю, что если покупать вещь, то хорошую и надолго!! Именно так я сделал, и ничуть не жалею. Спасибо ребятам за всю предоставленную помощь в выборе модели и...  Читать отзыв Заказал ZTE MF 283. Перезвонили, проконсультировали и посоветовали именно то, что мне и нужно было!! Дети в восторге. Я свободно работаю на ПК, и скорость отменная!! Пользуюсь загородом. Ловит даже на улице. Я считаю, что если покупать вещь, то хорошую и надолго!! Именно так я сделал, и ничуть не жалею. Спасибо ребятам за всю предоставленную помощь в выборе модели и оперативном оформлении заказа. Вчера заказал, сегодня забрал. МОЛОДЦЫ!!
1 согласен

Отлично работает в 4G

Владимир Отзыв написан среда, 15 мая
Брали HUAWEI B315 для форс-мажорных ситуаций, при проблемах с основным провайдером. Только из-за наличия 4G. Остались довольны. Если что, можно быстро перенастроить локальную сетку. Проброс портов тоже предусмотрен. Как для магазинов, где есть условия постоянного нахождения в сети для работы РРО - самое то. Тестировал на офисе. 4G тянет отлично. Брали HUAWEI B315 для форс-мажорных ситуаций, при проблемах с основным провайдером. Только из-за наличия 4G. Остались довольны. Если что, можно быстро перенастроить локальную сетку. Проброс портов тоже предусмотрен. Как для магазинов, где есть условия постоянного нахождения в сети для работы РРО - самое то. Тестировал на офисе. 4G тянет отлично. center4g интернет-магазин - Отлично работает в 4G
Достоинства:
  1. поддержка 4G
  2. стабильная работа
  3. возможность настроить принтер или внешний HDD
Недостатки:
  1. не обнаружил пока
2 согласны

Реально выдает 4G

Александр Отзыв написан четверг, 2 мая
Сделал заказ на ZTE MF 825. Классный модем, высокая скорость с Киевстаром. Реально выдает 4G. Работает хорошо. Недостатки не выявил. Сделал заказ на ZTE MF 825. Классный модем, высокая скорость с Киевстаром. Реально выдает 4G. Работает хорошо. Недостатки не выявил. center4g интернет-магазин - Реально выдает 4G center4g интернет-магазин - Реально выдает 4G
3 согласны

Очень хороший модем

Андрей Отзыв написан пятница, 26 апреля
Купил модем Huawei E352. Очень хороший, работает четко, обрывов нет. Чувствительность отличная. Купил для модема дополнительный USB кабель трехметровый. С работоспособностью проблем не возникло. Купил модем Huawei E352. Очень хороший, работает четко, обрывов нет. Чувствительность отличная. Купил для модема дополнительный USB кабель трехметровый. С работоспособностью проблем не возникло. center4g интернет-магазин - Очень хороший модем center4g интернет-магазин - Очень хороший модем
4 согласны

Отличное приобретение

Лариса Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Заказала 3G модем Huawei K4203 под Лайф. Он превзошел мои ожидания. Скорость отличная, не лагает. Еще преимущество в том, что можно вставить симку любого оператора. Товар отправили в день заказа. Быстрая доставка. Советую! Заказала 3G модем Huawei K4203 под Лайф. Он превзошел мои ожидания. Скорость отличная, не лагает. Еще преимущество в том, что можно вставить симку любого оператора. Товар отправили в день заказа. Быстрая доставка. Советую!
5 согласны

Всем рекомендую

Антон Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Приобрел iPhone XS CARBON KNIGHT. Отделку телефона выполнили с использованием волнового карбона, кожи крокодила и золота. Телефон упаковали в коробку из натурального дерева. На моддинг ушло три недели. Ожидание того стоило. iPhone действительно выглядит эксклюзивно и уникально. Я в восторге! Приобрел iPhone XS CARBON KNIGHT. Отделку телефона выполнили с использованием волнового карбона, кожи крокодила и золота. Телефон упаковали в коробку из натурального дерева. На моддинг ушло три недели. Ожидание того стоило. iPhone действительно выглядит эксклюзивно и уникально. Я в восторге!
6 согласны

Быстрая доставка

Елена Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Купила бабушке телефон по акции «Щасливі 555» под Интертелеком в качестве подарка на 8 марта. Телефон, год без абонплаты и 600 минут на все мобильные операторы всего лишь за 555 грн. Это шара! Бабушка счастлива. Телефон работает хорошо, качество связи отличное. Спасибо, Center 4G, за быстрое оформление заказа и доставку. Купила бабушке телефон по акции «Щасливі 555» под Интертелеком в качестве подарка на 8 марта. Телефон, год без абонплаты и 600 минут на все мобильные операторы всего лишь за 555 грн. Это шара! Бабушка счастлива. Телефон работает хорошо, качество связи отличное. Спасибо, Center 4G, за быстрое оформление заказа и доставку.
7 согласны

Очень удобная вещь

Сергей Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Пользуюсь модемом уже 6 месяцев. Очень удобная вещь, когда тариф интернета безлимитный. Я покупал модем вместе с сим-парой Киевстар. Подключать можно как через порт usb, так и через блок питания от сети. Радиуса действия хватает по всей квартире. Помимо роутера еще выполняет функцию картридера для флеш карты стандарта micro-sd. К планшету подключается только по wi-fi сети, через usb не подключишь,...  Читать отзыв Пользуюсь модемом уже 6 месяцев. Очень удобная вещь, когда тариф интернета безлимитный. Я покупал модем вместе с сим-парой Киевстар. Подключать можно как через порт usb, так и через блок питания от сети. Радиуса действия хватает по всей квартире. Помимо роутера еще выполняет функцию картридера для флеш карты стандарта micro-sd. К планшету подключается только по wi-fi сети, через usb не подключишь, нужны драйвера. Постоянно беру его с собой. Люблю, когда постоянно есть интернет и не нужно думать о трафике. Также пользуюсь дома вместо стационарного модема. Работой роутера очень доволен. Сбоев не замечал, главное хороший сигнал сети.
Достоинства:
  1. хороший сигнал сети
  2. модем удобен в использовании
  3. мобильность
  4. цена=качество
Недостатки:
  1. пока не замечал
8 согласны

Можно забыть о проводах!

Александр Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Приобрел ZTE MF90. Отличная модель для повседневного пользования дома и на работе.Одновременно можно подключить 10 устройств, которые могут получать интернет по средствам wi-fi в достаточно приличном радиусе. Ещё одно большое и самое главное преимущество - это встроенный аккумулятор большой ёмкости, которого может с лихвой хватить на весь день работы, очень удобно. Поддерживает 4G - очень большая скорость приёма данных, реальная...  Читать отзыв Приобрел ZTE MF90. Отличная модель для повседневного пользования дома и на работе.Одновременно можно подключить 10 устройств, которые могут получать интернет по средствам wi-fi в достаточно приличном радиусе. Ещё одно большое и самое главное преимущество - это встроенный аккумулятор большой ёмкости, которого может с лихвой хватить на весь день работы, очень удобно. Поддерживает 4G - очень большая скорость приёма данных, реальная скорость около 80 мегабит - позволяет одновременно всем домочадцам смотреть видео на разных устройствах и качать файлы. Можно использовать как ретранслятор wi-fi. Под крышкой рядом с сим-картой есть гнездо для карты памяти, что, в общем, в совокупности позволяет сделать облачное хранилище данных или вроде беспроводной дистанционной флешки. Лёгкий, не будет заметен в кармане, очень удобно носить с собой.
9 согласны

Отлично

Марьяна Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Купила мужу на 23 февраля элитные часы Apple Watch. Мне предложили купить экзотический ремешок и уверили, что такого эксклюзива я еще нигде не видела. Когда получила часы, я была в полном восторге! Это невероятно! Впервые вижу такой ремешок. Работа сделана качественно, на высшем уровне. Муж счастлив))) Купила мужу на 23 февраля элитные часы Apple Watch. Мне предложили купить экзотический ремешок и уверили, что такого эксклюзива я еще нигде не видела. Когда получила часы, я была в полном восторге! Это невероятно! Впервые вижу такой ремешок. Работа сделана качественно, на высшем уровне. Муж счастлив)))
10 согласны

Всем рекомендую

Евгений Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Взял Huawei E5577 с лайфом для небольшого офиса. Скорость улетная. Тариф 20 ГБ всего за 70 грн. в месяц. Нигде не видел таких выгодных тарифов. Роутер работает как надо, без нареканий. Порадовала батарейка мощностью 3000. Отправили в день заказа. Всем рекомендую! Взял Huawei E5577 с лайфом для небольшого офиса. Скорость улетная. Тариф 20 ГБ всего за 70 грн. в месяц. Нигде не видел таких выгодных тарифов. Роутер работает как надо, без нареканий. Порадовала батарейка мощностью 3000. Отправили в день заказа. Всем рекомендую!
11 согласны

Хорошо

Василий Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Неделю назад купил Novatel 2200 с подключением тарифа от Интертелекома. По работе я часто в командировках, нужен был роутер. Работает хорошо, скорость вполне приемлемая. Батарею держит около 3 часов. Неделю назад купил Novatel 2200 с подключением тарифа от Интертелекома. По работе я часто в командировках, нужен был роутер. Работает хорошо, скорость вполне приемлемая. Батарею держит около 3 часов.
12 согласны

Заказом доволен

Александр Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказом доволен. Скорость выросла в три раза. Антенна мощная. Отправили в день заказа. Быстрая доставка. Заказом доволен. Скорость выросла в три раза. Антенна мощная. Отправили в день заказа. Быстрая доставка.
Достоинства:
  1. усиление сигнала
  2. качество сборки
13 согласны

Добре!

Антон Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Зробив замовлення на ZTE MF975. Менеджер дуже швидко обробив моє замовлення. Відповів на всі мої питання, дав розгорнуте пояснення праці девайсу. Швидка доставка. Я залишився задоволений.
Роутер працює добре. Швидкість висока. Приємний інтерфейс.
Рекомендую!
P.S.
Дуже здивував попередній відгук. Маю думку, що це наклеп від конкурентів! Бо ціни на Center4G значно менші ніж на інших сайтах, обслуговування на високому рівні.
Зробив замовлення на ZTE MF975. Менеджер дуже швидко обробив моє замовлення. Відповів на всі мої питання, дав розгорнуте пояснення праці девайсу. Швидка доставка. Я залишився задоволений.
Роутер працює добре. Швидкість висока. Приємний інтерфейс.
Рекомендую!
P.S.
Дуже здивував попередній відгук. Маю думку, що це наклеп від конкурентів! Бо ціни на Center4G значно менші ніж на інших сайтах, обслуговування на високому рівні.
14 согласны

Крайне не советую этот магазин

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Продавец магазина матами посылает клиентов Продавец магазина матами посылает клиентов center4g интернет-магазин - Крайне не советую этот магазин
13 не согласны Показать 5 ответов

Рекомендую!

Марина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Купила модем Huawei 8372 4G под Киеастар. Хорошая скорость Удобный в использовании. Спасибо за помощь в выборе модема и быструю доставку! Купила модем Huawei 8372 4G под Киеастар. Хорошая скорость Удобный в использовании. Спасибо за помощь в выборе модема и быструю доставку!
Достоинства:
  1. высокая скорость
  2. поддержка всех операторов
  3. выход под антенну
  4. приятный дизайн
  5. удобство в использовании
  6. премиум качество
Недостатки:
  1. нет

Шикарно

Михаил Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Заказал модем 4g. Работает шикарно! Рекомендую. Заказал модем 4g. Работает шикарно! Рекомендую.
Достоинства:
  1. высокая скорость
  2. 2 разъема под антенну
  3. работает как сетевуха
  4. поддержка всех операторов
Недостатки:
  1. не обнаружил
15 согласны

Рекомендую!

Михаил (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Нужен был мобильный роутер 4G для путешествий. Приобрел Novatel 7730L. Это именно то, что мне было нужно. Отличная скорость, долго держит заряд, удобный интерфейс. Работает не только в Украине, но и за границей. Я всем доволен. Рекомендую CENTER 4G! Нужен был мобильный роутер 4G для путешествий. Приобрел Novatel 7730L. Это именно то, что мне было нужно. Отличная скорость, долго держит заряд, удобный интерфейс. Работает не только в Украине, но и за границей. Я всем доволен. Рекомендую CENTER 4G!
Достоинства:
  1. мощная батарейка
  2. мультидиапазонный (поддержка большинства частот)
  3. удобный интерфейс
  4. цена=качество
Недостатки:
  1. нет
15 согласны

отлично

Андрей (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Купил Netgear 815S 3G GSM LTE Wi-Fi роутер. Действительно скорость интернета с этим гаджетом высокая. Порадовало, что радиус 45 м., а не стандартные 10 м. и wi-fi раздает на 15 устройств. Аккумулятор в нем тоже огонь. Идеальная замена проводного интернета. Благодарю, Center4G! Купил Netgear 815S 3G GSM LTE Wi-Fi роутер. Действительно скорость интернета с этим гаджетом высокая. Порадовало, что радиус 45 м., а не стандартные 10 м. и wi-fi раздает на 15 устройств. Аккумулятор в нем тоже огонь. Идеальная замена проводного интернета. Благодарю, Center4G!
Достоинства:
  1. высокая скорость
  2. радиус wi-fi
  3. аккумулятор
Недостатки:
  1. не обнаружил
17 согласны

Эксклюзивная вещь

Евгений (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Сделал за каз на Iphone Dead Cardinal in mirror X с подарочной коробкой. Решил подарить другу стоящий подарок на юбилей. Товарищ высоко оценил презент. Действительно эксклюзивная вещь. Советую. Сделал за center4g интернет-магазин - Эксклюзивная вещь каз на Iphone Dead Cardinal in mirror X с подарочной коробкой. Решил подарить другу стоящий подарок на юбилей. Товарищ высоко оценил презент. Действительно эксклюзивная вещь. Советую.
18 согласны

Мощный гаджет

Андрей (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Приобрел мобильный роутер Ellipsis Jetpack MHS900L под Киевстар. Идеальный гаджет для 4G. Одновременно можно подключить до 8 устройств. Компактный, хорошо держит батарею. Отправили быстро и наложенным платежом без предоплаты. Спасибо, ребята, за мощный гаджет! Всем рекомендую! Приобрел мобильный роутер Ellipsis Jetpack MHS900L под Киевстар. Идеальный гаджет для 4G. Одновременно можно подключить до 8 устройств. Компактный, хорошо держит батарею. Отправили быстро и наложенным платежом без предоплаты. Спасибо, ребята, за мощный гаджет! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. скорость
  2. качество

Респект!

Виктор (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Заказал Iphone Gold Ornate Duke X. Ребята молодцы. Заказ был обработан быстро. На работу ушло три недели. Это время стоило ждать. Iphone превзошел все мои ожидания. В живую выглядит еще более респектабельно и эксклюзивно. Благодарю, Center4G! Заказал Iphone Gold Ornate Duke X. Ребята молодцы. Заказ был обработан быстро. На работу ушло три недели. Это время стоило ждать. Iphone превзошел все мои ожидания. В живую выглядит еще более респектабельно и эксклюзивно. Благодарю, Center4G!
Достоинства:
  1. Качество работы и изделия
  2. Сроки
  3. Обслуживание
Недостатки:
  1. Нет
20 согласны

Высокое качество

Александр (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Приобрел 3G 4G панельную MIMO антенну. Скорость увеличилась в три раза!!! Высокое качество и установка без сложностей. Просто установил на окно внутри дома. Спасибо Center 4G за качественный товар! Приобрел 3G 4G панельную MIMO антенну. Скорость увеличилась в три раза!!! Высокое качество и установка без сложностей. Просто установил на окно внутри дома. Спасибо Center 4G за качественный товар!
Достоинства:
  1. Простота в установке
  2. цена-качество
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашел
20 согласны

Как всегда на уровне!

Елена (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Это уже не первый мой заказ на этом сайте. Ребята знают толк в девайсах. На этот раз заказала роутер Novatel 6620L с прошивкой номера Интертелеком и сим-парой Киевстар. Очень удобная комбинация. В городе пользуюсь Киевстаром, за городом Интертелекомом. Плюс в нем мощная батарейка на 4000. Спасибо Center4G! Это уже не первый мой заказ на этом сайте. Ребята знают толк в девайсах. На этот раз заказала роутер Novatel 6620L с прошивкой номера Интертелеком и сим-парой Киевстар. Очень удобная комбинация. В городе пользуюсь Киевстаром, за городом Интертелекомом. Плюс в нем мощная батарейка на 4000. Спасибо Center4G! center4g интернет-магазин - Как всегда на уровне!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Стоимость
  3. Надежность
Недостатки:
  1. Нет
22 согласны

Потрясающе!

Алина (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказала Iphone 7 128gb (розовая кожа крокодила). Моддинг занял всего две недели. Потрясающая работа! Я в восторге! Определенно рекомендую! Заказала Iphone 7 128gb (розовая кожа крокодила). Моддинг занял всего две недели. Потрясающая работа! Я в восторге! Определенно рекомендую!
Достоинства:
  1. Эксклюзив
  2. Качество
Недостатки:
  1. Нет
23 согласны

Супер

Сергей (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Для работы нужен был недорогой модем. Заказал ZTE MF170. Всем доволен. Рекомендую. Для работы нужен был недорогой модем. Заказал ZTE MF170. Всем доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Компактность
Недостатки:
  1. Нет
18 согласны

Отлично

Анатолий (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Купил антенну MIMO. Скорость увеличилась в два раза. Заказ оформили быстро. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе лучшего для меня варианта. Рекомендую! Купил антенну MIMO. Скорость увеличилась в два раза. Заказ оформили быстро. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе лучшего для меня варианта. Рекомендую!
Достоинства:
  1. скорость
  2. качество
  3. стоимость
  4. обслуживание
Недостатки:
  1. нет
20 согласны

БОМБА

Олег (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказал телефон Land Rover CDMA+GSM. Телефон просто БОМБА!!!! Батарейка 6000, качество связи на уровне. Всем советую Заказал телефон Land Rover CDMA+GSM. Телефон просто БОМБА!!!! Батарейка 6000, качество связи на уровне. Всем советую
Достоинства:
  1. качество связи
  2. аккумулятор
  3. низкая цена
  4. проф. консультация магазина
Недостатки:
  1. не нашел
18 согласны

Отлично

Глеб (Украина) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Купил здесь уже второй модем ZTE669. Отличное качество и скорость. Быстро оформляют заказы. Рекомендую! Купил здесь уже второй модем ZTE669. Отличное качество и скорость. Быстро оформляют заказы. Рекомендую!
Достоинства:
  1. скорость
  2. стоимость
  3. обслуживание магазина
  4. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не имеются
21 согласен

Дуже добре!

Євген (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Придбав роутер Airtel Huawei 5573. Дає швидкість 4G з лайфселом! Висока якість за помірну ціну. Швидко обробили мій заказ. Придбав роутер Airtel Huawei 5573. Дає швидкість 4G з лайфселом! Висока якість за помірну ціну. Швидко обробили мій заказ.
Достоинства:
  1. швидкість 4G
  2. якість
  3. помірна ціна
Недостатки:
  1. немає
20 согласны



center4g интернет-магазин

center4g интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1452 отзыва
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
463 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2734 отзыва
Интернет-магазин Cosmetic
Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.9
135 отзывов
Интернет магазин Wellamart
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 4.6
71 отзыв
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
284 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2098 отзывов

Интернет-магазины новости

Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close