center4g интернет-магазин отзывы клиентов
center4g интернет-магазин
4.9 5
27 отзывов / 969 просмотров

Рекомендую!

Михаил (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Нужен был мобильный роутер 4G для путешествий. Приобрел Novatel 7730L. Это именно то, что мне было нужно. Отличная скорость, долго держит заряд, удобный интерфейс. Работает не только в Украине, но и за границей. Я всем доволен. Рекомендую CENTER 4G! Нужен был мобильный роутер 4G для путешествий. Приобрел Novatel 7730L. Это именно то, что мне было нужно. Отличная скорость, долго держит заряд, удобный интерфейс. Работает не только в Украине, но и за границей. Я всем доволен. Рекомендую CENTER 4G!
Достоинства:
  1. мощная батарейка
  2. мультидиапазонный (поддержка большинства частот)
  3. удобный интерфейс
  4. цена=качество
Недостатки:
  1. нет

отлично

Андрей (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Купил Netgear 815S 3G GSM LTE Wi-Fi роутер. Действительно скорость интернета с этим гаджетом высокая. Порадовало, что радиус 45 м., а не стандартные 10 м. и wi-fi раздает на 15 устройств. Аккумулятор в нем тоже огонь. Идеальная замена проводного интернета. Благодарю, Center4G! Купил Netgear 815S 3G GSM LTE Wi-Fi роутер. Действительно скорость интернета с этим гаджетом высокая. Порадовало, что радиус 45 м., а не стандартные 10 м. и wi-fi раздает на 15 устройств. Аккумулятор в нем тоже огонь. Идеальная замена проводного интернета. Благодарю, Center4G!
Достоинства:
  1. высокая скорость
  2. радиус wi-fi
  3. аккумулятор
Недостатки:
  1. не обнаружил
2 согласны

Эксклюзивная вещь

Евгений (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Сделал за каз на Iphone Dead Cardinal in mirror X с подарочной коробкой. Решил подарить другу стоящий подарок на юбилей. Товарищ высоко оценил презент. Действительно эксклюзивная вещь. Советую. Сделал за center4g интернет-магазин - Эксклюзивная вещь каз на Iphone Dead Cardinal in mirror X с подарочной коробкой. Решил подарить другу стоящий подарок на юбилей. Товарищ высоко оценил презент. Действительно эксклюзивная вещь. Советую.
3 согласны

Мощный гаджет

Андрей (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Приобрел мобильный роутер Ellipsis Jetpack MHS900L под Киевстар. Идеальный гаджет для 4G. Одновременно можно подключить до 8 устройств. Компактный, хорошо держит батарею. Отправили быстро и наложенным платежом без предоплаты. Спасибо, ребята, за мощный гаджет! Всем рекомендую! Приобрел мобильный роутер Ellipsis Jetpack MHS900L под Киевстар. Идеальный гаджет для 4G. Одновременно можно подключить до 8 устройств. Компактный, хорошо держит батарею. Отправили быстро и наложенным платежом без предоплаты. Спасибо, ребята, за мощный гаджет! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. скорость
  2. качество

Респект!

Виктор (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Заказал Iphone Gold Ornate Duke X. Ребята молодцы. Заказ был обработан быстро. На работу ушло три недели. Это время стоило ждать. Iphone превзошел все мои ожидания. В живую выглядит еще более респектабельно и эксклюзивно. Благодарю, Center4G! Заказал Iphone Gold Ornate Duke X. Ребята молодцы. Заказ был обработан быстро. На работу ушло три недели. Это время стоило ждать. Iphone превзошел все мои ожидания. В живую выглядит еще более респектабельно и эксклюзивно. Благодарю, Center4G!
Достоинства:
  1. Качество работы и изделия
  2. Сроки
  3. Обслуживание
Недостатки:
  1. Нет
5 согласны

Высокое качество

Александр (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Приобрел 3G 4G панельную MIMO антенну. Скорость увеличилась в три раза!!! Высокое качество и установка без сложностей. Просто установил на окно внутри дома. Спасибо Center 4G за качественный товар! Приобрел 3G 4G панельную MIMO антенну. Скорость увеличилась в три раза!!! Высокое качество и установка без сложностей. Просто установил на окно внутри дома. Спасибо Center 4G за качественный товар!
Достоинства:
  1. Простота в установке
  2. цена-качество
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашел
6 согласны

Как всегда на уровне!

Елена (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Это уже не первый мой заказ на этом сайте. Ребята знают толк в девайсах. На этот раз заказала роутер Novatel 6620L с прошивкой номера Интертелеком и сим-парой Киевстар. Очень удобная комбинация. В городе пользуюсь Киевстаром, за городом Интертелекомом. Плюс в нем мощная батарейка на 4000. Спасибо Center4G! Это уже не первый мой заказ на этом сайте. Ребята знают толк в девайсах. На этот раз заказала роутер Novatel 6620L с прошивкой номера Интертелеком и сим-парой Киевстар. Очень удобная комбинация. В городе пользуюсь Киевстаром, за городом Интертелекомом. Плюс в нем мощная батарейка на 4000. Спасибо Center4G! center4g интернет-магазин - Как всегда на уровне!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Стоимость
  3. Надежность
Недостатки:
  1. Нет
7 согласны

Потрясающе!

Алина (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказала Iphone 7 128gb (розовая кожа крокодила). Моддинг занял всего две недели. Потрясающая работа! Я в восторге! Определенно рекомендую! Заказала Iphone 7 128gb (розовая кожа крокодила). Моддинг занял всего две недели. Потрясающая работа! Я в восторге! Определенно рекомендую!
Достоинства:
  1. Эксклюзив
  2. Качество
Недостатки:
  1. Нет
8 согласны

Супер

Сергей (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Для работы нужен был недорогой модем. Заказал ZTE MF170. Всем доволен. Рекомендую. Для работы нужен был недорогой модем. Заказал ZTE MF170. Всем доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Компактность
Недостатки:
  1. Нет
5 согласны

Отлично

Анатолий (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Купил антенну MIMO. Скорость увеличилась в два раза. Заказ оформили быстро. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе лучшего для меня варианта. Рекомендую! Купил антенну MIMO. Скорость увеличилась в два раза. Заказ оформили быстро. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе лучшего для меня варианта. Рекомендую!
Достоинства:
  1. скорость
  2. качество
  3. стоимость
  4. обслуживание
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

БОМБА

Олег (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказал телефон Land Rover CDMA+GSM. Телефон просто БОМБА!!!! Батарейка 6000, качество связи на уровне. Всем советую Заказал телефон Land Rover CDMA+GSM. Телефон просто БОМБА!!!! Батарейка 6000, качество связи на уровне. Всем советую
Достоинства:
  1. качество связи
  2. аккумулятор
  3. низкая цена
  4. проф. консультация магазина
Недостатки:
  1. не нашел
6 согласны

Отлично

Глеб (Украина) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Купил здесь уже второй модем ZTE669. Отличное качество и скорость. Быстро оформляют заказы. Рекомендую! Купил здесь уже второй модем ZTE669. Отличное качество и скорость. Быстро оформляют заказы. Рекомендую!
Достоинства:
  1. скорость
  2. стоимость
  3. обслуживание магазина
  4. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не имеются
7 согласны

Дуже добре!

Євген (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Придбав роутер Airtel Huawei 5573. Дає швидкість 4G з лайфселом! Висока якість за помірну ціну. Швидко обробили мій заказ. Придбав роутер Airtel Huawei 5573. Дає швидкість 4G з лайфселом! Висока якість за помірну ціну. Швидко обробили мій заказ.
Достоинства:
  1. швидкість 4G
  2. якість
  3. помірна ціна
Недостатки:
  1. немає
7 согласны

Хорошо

Алиса (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Приобрела мобильный роутер Novatel 5792. Красивый дизайн, хорошая батарейка. Скорость супер! Только пришлось подождать отправки несколько дней, потому как на момент моего заказа этой модели не было в наличии. Приобрела мобильный роутер Novatel 5792. Красивый дизайн, хорошая батарейка. Скорость супер! Только пришлось подождать отправки несколько дней, потому как на момент моего заказа этой модели не было в наличии.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Дизайн
  3. Надежность
Недостатки:
  1. не обнаружила
6 согласны

Отлично

Валерий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Купил антенну рэмо коннект 2.0. Сигнал улучшился в разы! Идеальное соотношение цены и качества. Купил антенну рэмо коннект 2.0. Сигнал улучшился в разы! Идеальное соотношение цены и качества.
Достоинства:
  1. усиление сигнала
  2. цена
  3. качество
Недостатки:
  1. нет
7 согласны

Мега роутер)))

Юлия (Россия, Москва) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Заказала NetGear 791. Замечательный роутер! Соответствует всем моим требованиям: мощная батарейка, двухстандартный, качественный. Менеджер быстро оформил мой заказ. Скорость роутера супер! Заказала NetGear 791. Замечательный роутер! Соответствует всем моим требованиям: мощная батарейка, двухстандартный, качественный. Менеджер быстро оформил мой заказ. Скорость роутера супер!
Достоинства:
  1. Батарейка
  2. Высокое качество
  3. Скорость
  4. 2х стандартный
Недостатки:
  1. не выявила
6 согласны

Добре

Євген (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Зробив замовлення на Huawei K3765 3G GSM модем. Хлопці дали добру консультацію. Швидко відправили. Проте мені важко було його налаштувати. Працює файно, мене все влаштовує. Зробив замовлення на Huawei K3765 3G GSM модем. Хлопці дали добру консультацію. Швидко відправили. Проте мені важко було його налаштувати. Працює файно, мене все влаштовує.
Достоинства:
  1. добра швидкість
  2. низька ціна
Недостатки:
  1. важкий в налаштуванні
5 согласны

Советую!

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Купил здесь Novatel 6620L. Мощный аппарат! Интернет летает! Советую! Купил здесь Novatel 6620L. Мощный аппарат! Интернет летает! Советую!
Достоинства:
  1. скорость
  2. батарейка мощная
  3. качество
  4. цена
Недостатки:
  1. не нашел
7 согласны

Отлично

Антон (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
взял Sierra NetGear 771S под Киевстар и Интертелеком. Скрость роутера вполне приличная! Киевстар в городе дает 10 Мбит/сек, а Интер за городом 4 мбита/сек. Рекомендую! взял Sierra NetGear 771S под Киевстар и Интертелеком. Скрость роутера вполне приличная! Киевстар в городе дает 10 Мбит/сек, а Интер за городом 4 мбита/сек. Рекомендую!
Достоинства:
  1. скорость передачи данных
  2. емкость батареи
  3. наличие дисплея
  4. удобная менюшка
Недостатки:
  1. нет
9 согласны

Класс!!!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Приобрел Huawei E5186. Все класс! Работает отлично! Хорошее качество и удобный веб-интерфейс. Для офиса супер! Рекомендую! Приобрел Huawei E5186. Все класс! Работает отлично! Хорошее качество и удобный веб-интерфейс. Для офиса супер! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Дизайн
  3. Web-интерфейс
  4. Скорость передачи данных
  5. Быстрая доставка и обработка заказа
Недостатки:
  1. Нет
8 согласны

Советую!

Александр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Купил Apple Watch series 2 золото 18k с гравировкой черепа. Всем доволен! Работа выполнена превосходно! Незначительный минус - задержка доставки на два дня, в связи с большим количеством заказов. А так, все супер! Советую! Купил Apple Watch series 2 золото 18k с гравировкой черепа. Всем доволен! Работа выполнена превосходно! Незначительный минус - задержка доставки на два дня, в связи с большим количеством заказов. А так, все супер! Советую!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Эксклюзивность
  3. Дизайн
  4. Стоимость
Недостатки:
  1. Задержка доставки на пару дней
12 согласны

Рекомендую!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Взял базу Huawei B315. Работает четко, нареканий нет. Советую! Взял базу Huawei B315. Работает четко, нареканий нет. Советую!
Достоинства:
  1. Высокая скорость передачи данных
  2. Качество
  3. Простой в настройке
  4. Цена
Недостатки:
  1. Нет
10 согласны

Супер

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Заказала на сайте Center4G модемчик Huawei E3131 и сим-пару Киевстар. Скорость отличная! В центре Киева выдает скорость 15 Мбит/сек. Хороший модем, низкая цена! Рекомендую! Заказала на сайте Center4G модемчик Huawei E3131 и сим-пару Киевстар. Скорость отличная! В центре Киева выдает скорость 15 Мбит/сек. Хороший модем, низкая цена! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Цена
  3. Качество
  4. Дизайн
Недостатки:
  1. Нет
13 согласны

Отлично

Михаил (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Купил Netgear Nighthawk M1 3G GSM LTE Wi-Fi Роутер. Хорошая цена и высокое качество! Интернет летает! Рекомендую! Купил Netgear Nighthawk M1 3G GSM LTE Wi-Fi Роутер. Хорошая цена и высокое качество! Интернет летает! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Консультация
  3. Качество товара
Недостатки:
  1. не обнаружил
14 согласны

Отличный магазин

Станислав, Днепропетровск (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Покупал много раз, в этом магазине. Отправка моментальная, консультация- на высоте. Очень доволен и советую. Покупал много раз, в этом магазине. Отправка моментальная, консультация- на высоте. Очень доволен и советую.
Достоинства:
  1. Цена, консультации, доставка
Недостатки:
  1. Нет
14 согласны

Все четко

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Приобрел Sierra 791 на сайте Center4G http://center4g.com.ua/3g-4g-wi-fi-routery/791-sierra-791-3g-cdmagsm-lte-wi-fi-router . Роутер работает четко. Заказ обработали быстро. Уже через пару часов курьер доставил мой заказ. Однозначно рекомендую! Магазин на уровне Приобрел Sierra 791 на сайте Center4G https://center4g.com.ua/3g-4g-wi-fi-routery/791-sierra-791-3g-cdmagsm-lte-wi-fi-router . Роутер работает четко. Заказ обработали быстро. Уже через пару часов курьер доставил мой заказ. Однозначно рекомендую! Магазин на уровне
Достоинства:
  1. Цена, качество, оперативность.
Недостатки:
  1. Нет.
17 согласны

Отличная компания Центр 4ж

pahacdma (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Отличный магазин эксклюзивной продукции компании Apple! Телефон супер Отличный магазин эксклюзивной продукции компании Apple! Телефон супер center4g - Отличная компания Центр 4ж
18 согласны



center4g интернет-магазин

center4g интернет-магазин

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.3
2261 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2504 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1891 отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
2610 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 5
265 отзывов
Repka.UA Интернет-магазин
Repka.UA Интернет-магазин

Рейтинг: 2
63 отзыва
joseno-shop.biz.ua интернет-магазин
joseno-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
87 отзывов
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
82 отзыва
lakero-shop.biz.ua интернет-магазин
lakero-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
88 отзывов
gemino-shop.biz.ua интернет-магазин
gemino-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
72 отзыва

Интернет-магазины новости

100 відділення KastaPost! 5 грудня інтернет-магазин Kasta відкрив соте відділення загальноукраїнської мережі KastaPost. Воно знаходиться у Києві – по вул. О. Довженка, 1,...
Black Friday #розпаковано❤️ Якщо Ви зробили замовлення на kasta.ua 19 - 27 листопада, то можете отримати бонуси 35 та 50 грн. й виграти 1000 грн. на шопінг. Конкурс #моя_kasta -...
19-27 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close