center4g интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
center4g интернет-магазин
4.8 5
127 отзывов / 5509 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

модем 3g huawei 3531

Мирослава Мирослава (Ukraine) 6 мин 28 сек назад
Купила на Центре 4G модем 3g huawei 3531 и стартовый пакет лайфселл 70 гривен в месяц ( 20 тыс. мб). Все работает, интернет хороший.

Шикарный интернет-магазин Центр 4G!

Галина Галина (Ukraine) 21 час 22 мин назад
Шикарный интернет-магазин Центр 4G! Купила тут модем 4G! Работает очень хорошо, скорость интернета на лайфе отличная! Мои рекомендации!

Купила на Center4G модем хуавей 3531

Нина Нина (Ukraine) пятница, 7 мая
Купила на Center4G модем хуавей 3531 и пакет от лайфселл тариф за 50 гривен. Работает модем отлично, лайф ловит хорошо. Спасибо!

Все хорошо! Заказ очень быстро оформили)

Евгения Евгения (Ukraine) среда, 5 мая
Все хорошо! Заказ очень быстро оформили. Заказала huawei 3276 и стартовый пакет лайфселл за 200 гривен в месяц. Оборудование работает хорошо, скорость супер! Советую магазин Center4g.

Замечательный интернет-магазин Center4g!

Петр Петр (Ukraine) вторник, 4 мая
Замечательный интернет-магазин Center4g! Купил тут роутер мобильный 4G и безлимитный интернет лайфселл. Всё работает на отлично. Мои рекомендации.

Надежный интернет-магазин

Артём Артём среда, 21 апреля
Надежный интернет-магазин Center4g! Не первый раз уже совершаю здесь заказ. Качество мобильных роутеров хорошее, цены низкие. Быстрая обработка заказов и годовая гарантия. Отправляют товар также наложенным платежом Новой почтой.

Купил в магазине центр 4G модем wi-fi huawei ec 315 и тариф 25 грн в сутки безлимит Интертелеком

Григорий Григорий понедельник, 19 апреля
Купил в магазине центр 4G модем wi-fi huawei ec 315 и тариф 25 грн в сутки безлимит Интертелеком. Брал для дачи. Работает отлично, скорость хорошая.

Телефон работает исправно

Николай Николай пятница, 16 апреля
Заказал телефон cdma huawei б/у. Телефон работает исправно. Не глючит. Уровень сигнала хороший. Всем доволен. рекомендую.

Заказал тут уже два мобильных роутера Huawei 5372

Юрий Юрий 10 апреля, 2021 год
Хороший интернет-магазин Center4g. Отличный выбор модемов и роутеров, приятные менеджеры. Заказал тут уже два мобильных роутера Huawei 5372 3G 4G. Качество супер, цены низкие! Рекомендую!

Просто наслаждаемся до момента конца оплаченного трафффффика)))

Ольга Ольга 6 апреля, 2021 год
Купила модемчик Huawei e8278 3G 4G. Берешь любую симку и заправляешь ее в него, включаешь модем в любую ЮСБ розетку от 2 ампер, наслаждаемся интернетом. Никаких настроек, компьютеров, обрывов сигнала, тормозов инета. Просто наслаждаемся до момента конца оплаченного трафффффика))) Идеальный вариант для дачи, машины, отеля, пикника, пляжа и т. д.

Классный роутер Novatel 5792)))

Гость Гость 30 марта, 2021 год
Заказала на сайте CENTER4G роутер Novatel 5792 под оператора Киевстар. Непревзойденный дизайн, дисплей в формате - тачскрин придает модели определенного статуса. На работе все офигели) Работает с Киевстаром весьма стабильно.

Прост в настройке, стабильная работа, качественный корпус.

Кристина Кристина 29 марта, 2021 год
Купила мобильный роутер zte mf60. Прост в настройке, стабильная работа, качественный корпус. Великолепный модем за эти деньги. Использую в поездках по работе. Аккумулятор держит заявленные 4 часа.

Очень хороший роутер, надеюсь надолго его хватит

Алексей Алексей 27 марта, 2021 год
Купил роутер Huawei B311 3G 4G GSM LTE в магазине center4G. Мощности в роутере хватает покрыть площадь квартиры. Очень хороший роутер, надеюсь надолго его хватит.

Скорость интернета высокая, роутер работает четко, стабильно и шустро. Рекомендую!

Дмитрий Дмитрий 26 марта, 2021 год
Хороший магазин и качественное оборудование. Купил на center4g роутер huawei 5186 и безлимитный лайфселл. Скорость интернета высокая, роутер работает четко, стабильно и шустро. Рекомендую!

Я очень довольна этой выгодной покупкой!)))

Виктория Виктория 22 марта, 2021 год
Заказала на Center4g модем ZTE MF626 3G GSM. Хороший и дешевый модем 3G. Работает стабильно, скорость интернета нормальная. Я очень довольна этой выгодной покупкой!

Девайсом вполне довольна, пользуюсь ежедневно уже более полугода

Ольга Ольга 17 марта, 2021 год
Купила Novatel 7730 3G 4G. Девайсом вполне довольна, пользуюсь ежедневно уже более полугода. Работает стабильно, несмотря на несколько падений с высоты подоконника. Так роутер как стоит стационарно в офисе, то он постоянно на зарядке, в результате чего батарея вздулась через пару месяцев, но тем не менее емкость практически не потеряла.

Работает скайп и каждый день можно общаться)

Евгений Евгений 16 марта, 2021 год
Купил родителям в село здесь антенну и мобильный роутер novatel 4510L. Маме нравится. Работает скайп и каждый день можно общаться. Видео работает без тормозов. Спасибо за быструю доставку магазину и всего вам хорошего!

Роутер очень хороший по функционалу

Петр Петр 15 марта, 2021 год
Раньше на даче мы вполне обходились мобильным интернетом. Но теперь на карантине у ребёнка возникла необходимость учиться удалённо.
Долго я не думал. Заказал Novatel 6620L. Данная модель уже вполне себя зарекомендовала у нескольких соседей, так что я знал, что заказываю. Роутер очень хороший по функционалу. Своих денег стоит. Скорость интернета отличная. Рекомендую!

Заказал в Center4g роутер D-Link DIR-620/GA

Михаил Михаил 12 марта, 2021 год
Заказал в Center4g роутер D-Link DIR-620/GA. Хороший роутер, у меня работает от кабеля, вопросов нет. Качество отличное.
Роутер из магазина отправили в день заказа Новой почтой.

Купил в магазине Центр 4G роутер Alcatel Link Zone MW40 3G GSM LTE.

Геннадий Геннадий 11 марта, 2021 год
Купил в магазине Центр 4G роутер Alcatel Link Zone MW40 3G GSM LTE. Роутер очень шустрый, нет никаких тормозов , все игры на ура, скорости хватает, и не верьте плохим отзывам сами попробуйте и убедитесь.

Хороший магазин и консультант сайта!

Ирина Ирина 9 марта, 2021 год
Хороший магазин Center4g и консультант сайта! Я заказал здесь стационарный роутер 4G с симкой и антенну. Живу в селе, поэтому нужно было мощное оборудование. Приятно удивила стоимость и качество. Ответственный менеджер. Быстро отправил мой заказ.

Впечатлен качеством и невысокой стоимостью!

Александр Александр 6 марта, 2021 год
Заказал на центр 4g роутер huawei 525 и интернет от лайфа тариф безлимит. Скорость приличная, я даже такой и не ожидал. Впечатлен качеством и невысокой стоимостью!

Купил в интернет-магазине Center4G модем huawei 315 с тарифом интертелеком за 25 грн

Игорь Игорь 5 марта, 2021 год
Купил в интернет-магазине Center4G модем huawei 315 с тарифом интертелеком за 25 грн в сутки безлимит. Все отлично. Покупал для дачи. Там только интертелеком работает. Скорость хорошая.

4G Wi-Fi роутер CPE CPF903 с SIM картой

Дмитрий Дмитрий 25 февраля, 2021 год
Купил недорогой 4G Wi-Fi роутер CPE CPF903 с SIM картой. Высокая чувствительность, отличная скорость и большой радиус действия Wi-Fi. На экране показывается тип сети и уровень сигнала, число подключенных устройств, имя оператора, время соединения, объем трафика. На втором экране - имя Wi-Fi сети и пароль от нее (его можно скрыть). После установки SIM-карты и загрузки Интернет через Wi-Fi сразу заработал.... Читать отзыв Купил недорогой 4G Wi-Fi роутер CPE CPF903 с SIM картой. Высокая чувствительность, отличная скорость и большой радиус действия Wi-Fi. На экране показывается тип сети и уровень сигнала, число подключенных устройств, имя оператора, время соединения, объем трафика. На втором экране - имя Wi-Fi сети и пароль от нее (его можно скрыть). После установки SIM-карты и загрузки Интернет через Wi-Fi сразу заработал. В общем, я жалею, что не купил такой роутер раньше и мучился с нестабильной и медленной связью. Рекомендую.

модем Sierra 250U 3G 4G CDMA

Елена Елена 24 февраля, 2021 год
Купила на center4g модем Sierra 250U 3G 4G CDMA. Классный дизайн, легко настраивается, удобный, хороший сигнал.

Я очень довольна! Работает превосходно!

Екатерина Екатерина 18 февраля, 2021 год
Купила на сайте Center4g антенный комплект и стационарный роутер Huawei 5186 с тарифом лайф. Я очень довольна! Работает превосходно! Используем на даче.

Классный магазин Center4G! Рекомендую!

Евгений Евгений 17 февраля, 2021 год
Классный магазин Center4G! Рекомендую!
Обратился в этот магазин в первый раз и, думаю, не в последний.
Купил стационарный роутер CPE B525 и симку лайф безлимит за 150 грн.
Все работает отлично!
Спасибо, ребята!

Заказала в интернет-магазине Center4g модем 3G

Алла Алла 15 февраля, 2021 год
Заказала в интернет-магазине Center4g модем 3G с подключением тарифа за 150 грн. от Интертелеком. Меня все устраивает. Скорость нормальная и стабильная. Менеджер быстро оформил заказ и отправил модем. Советую!

Купила Huawei b525. Качественный роутер!

Надежда Надежда 13 февраля, 2021 год
Купила Huawei b525. Качественный роутер! Вставила симку, настроила за минуту, убрала подальше и забыла. Сигнал мощный.

Высокая скорость интернета приятно удивила!

Ольга Ольга 8 февраля, 2021 год
Крутой магазин! Заказала роутер 4G. Работает отлично! Высокая скорость интернета приятно удивила! Рекомендую магазин.
center4g интернет-магазин
center4g интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 127 отзывов

Интернет-магазины
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6708 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
2306 отзывов
Интернет-аукцион UAction.club
Интернет-аукцион UAction.club

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
544 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.6
960 отзывов
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 4.6
398 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.2
2771 отзыв
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1260 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
458 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю