celebrityua отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
celebrityua
4.9 5
39 отзывов / 1277 просмотров
Результаты отзывов

Работой доволен!

Игорь Коновалов Игорь Коновалов 17 октября, 2020 год
То что нужно для первых лет взрослой жизни - при этом условия очень комфортные. Получаю тут достаточную прибыль, аванс и зарплата всегда без задержек. Я многому научился и приобрел очень близких людей. Компания стремиться быть лидером и требует от сотрудников того-же, давая взамен отличные условия труда, возможность развиваться и зарабатывать деньги. Каждый человек который решит стать частью этого агентства, найдет... Читать отзыв То что нужно для первых лет взрослой жизни - при этом условия очень комфортные. Получаю тут достаточную прибыль, аванс и зарплата всегда без задержек. Я многому научился и приобрел очень близких людей. Компания стремиться быть лидером и требует от сотрудников того-же, давая взамен отличные условия труда, возможность развиваться и зарабатывать деньги. Каждый человек который решит стать частью этого агентства, найдет здесь положительные эмоции, хороших коллег и друзей, понимающее руководство, а так же хорошую заработную плату!

Работодателю оценка 10 из 10.

Томара Павленко Томара Павленко 15 октября, 2020 год
Я осознаю, что возможно сейчас покажусь человеком, который сейчас преувеличивает и приукрашивает. Я пишу Вам истинную правду. Работаю в этом агентстве чуть больше 5 лет. За такой срок работы, я успела выйти замуж и родить ребёнка, уйти в декрет, (в декрете мне разрешали подрабатывать удаленно), я вышла из декрета и продолжаю свой путь именно здесь. Никогда бы не подумала что... Читать отзыв Я осознаю, что возможно сейчас покажусь человеком, который сейчас преувеличивает и приукрашивает. Я пишу Вам истинную правду. Работаю в этом агентстве чуть больше 5 лет. За такой срок работы, я успела выйти замуж и родить ребёнка, уйти в декрет, (в декрете мне разрешали подрабатывать удаленно), я вышла из декрета и продолжаю свой путь именно здесь. Никогда бы не подумала что моя работа может стать источником вдохновения и на работе я смогу найти себя как личность и много друзей. Благодаря этой работе в моей жизни произошел финансовый всплеск и фееричный результат. Я абсолютно счастливый человек! Здесь каждый найдёт, то что ищет. График, условия работы, начальство здесь на высшем уровне. Такой вопрос как уровень зарплаты, – все мы проходим разные тренинги, и отчётливо понимает, что очень много зависит от самого человека. Я получала всё что хотела, это чистая правда. За это время я очень выросла в компании. И признаюсь Вам, что я иногда боюсь подумать, что может быть что то плохое, потому что здесь все стараются делать во круг тебя комфортную атмосферу, что бы ты чувствовал себя полноценно и комфортно. И ту уверенность, что вселяют в тебя дорогого стоит.

Достойная работа и личный финансовый рост.

Фитенко Светлана Фитенко Светлана 14 октября, 2020 год
Это моя первая работа и старт произошел тут. Пришла в это агентство полтора года назад, благодаря админу приобрела все необходимые навыки для работы, быстро начала зарабатывать, сейчас держусь на одной цифре которая меня вполне устраивает. Все честно и прозрачно. Огромный плюс - выплата зарплаты два раза в месяц, для меня это очень удобно. Я ценю Селебрити за то, что здесь... Читать отзыв Это моя первая работа и старт произошел тут. Пришла в это агентство полтора года назад, благодаря админу приобрела все необходимые навыки для работы, быстро начала зарабатывать, сейчас держусь на одной цифре которая меня вполне устраивает. Все честно и прозрачно. Огромный плюс - выплата зарплаты два раза в месяц, для меня это очень удобно. Я ценю Селебрити за то, что здесь царит атмосфера уюта и заботы. Кто хочет работать и зарабатывать хорошие деньги, присоединяйтесь к нам! Здесь есть хороший шанс, не упустите его.

Работаю больше года.

Валентина Балан Валентина Балан 13 октября, 2020 год
Работаю давно, менять место не тянет, где еще такие условия найдешь. Для переводчика в этом агентстве достаточно комфортные условия работы. Меня все эти годы тут устраивает моя ЗП и нормальное отношение со стороны начальства! В коллективе тоже все в порядке! Довольна всем! Зарплату выплачивают стабильно и без задержек, суммой я тоже довольна)). Здесь я чувствую себя спокойно и уверенно. Уходить... Читать отзыв Работаю давно, менять место не тянет, где еще такие условия найдешь. Для переводчика в этом агентстве достаточно комфортные условия работы. Меня все эти годы тут устраивает моя ЗП и нормальное отношение со стороны начальства! В коллективе тоже все в порядке! Довольна всем! Зарплату выплачивают стабильно и без задержек, суммой я тоже довольна)). Здесь я чувствую себя спокойно и уверенно. Уходить нет желания, буду работать и в дальнейшем.

Честный и надежный работодатель

Артем Шапран Артем Шапран 12 октября, 2020 год
Главное для меня в работе это зарплата. Все мы работаем за деньги - правда жизни) Потому и пришел в это агентство по рекомендации, здесь действительно нормально можно заработать. Конечно изначально я звезды с неба не собирал первые два месяца зарабатывал 12 - 14 тис. грн. в принципе на жизнь хватало. Но на этом я не останавливался, целенаправленно с волевыми усилиями... Читать отзыв Главное для меня в работе это зарплата. Все мы работаем за деньги - правда жизни) Потому и пришел в это агентство по рекомендации, здесь действительно нормально можно заработать. Конечно изначально я звезды с неба не собирал первые два месяца зарабатывал 12 - 14 тис. грн. в принципе на жизнь хватало. Но на этом я не останавливался, целенаправленно с волевыми усилиями достиг желаемого. Мой рост заработной платы значительно увеличился с 3 месяца работы. Своим финансовым положением удовлетворен. Работой доволен!

Те, кто преодолевает первые трудности - потом очень и очень успешны!

Надежда Рыбальченко Надежда Рыбальченко 11 октября, 2020 год
Я рада, что пришла в это агентство и работаю по сей день. У меня был опытный администратор, который сам был на моем месте и знает всю работу на собственном опыте! Это мне очень помогло освоить новую для себя работу! На первых порах мне правда было сложно выйти на высокий заработок, но я к этому стремилась и через 2 месяца мне... Читать отзыв Я рада, что пришла в это агентство и работаю по сей день. У меня был опытный администратор, который сам был на моем месте и знает всю работу на собственном опыте! Это мне очень помогло освоить новую для себя работу! На первых порах мне правда было сложно выйти на высокий заработок, но я к этому стремилась и через 2 месяца мне удалось достичь желаемый результат. Чтобы добиться такого результата, нужно упорно трудиться , обучаться , и не давать себе слабину. Спасибо большое работодателю за возможность проявить себя и зарабатывать хорошие деньги. В настоящий момент я уже и не представляю себя в другом месте.

Работаю удаленно.

Людмила Людмила 10 октября, 2020 год
Мне в этом агентстве больше всего нравится возможность зарабатывать хорошие деньги находясь дома, рядом со своей семьей. Я и не думала что на удалёнке вообще реально зарабатывать. Сама работа не особо сложная главное быстро вникнуть. Анкеты ТОП, к тому же девочки всегда на связи и предоставляют все необходимые материалы. Благодаря этому, з.п. достаточно высокая, оплата всегда своевременная. У меня всегда... Читать отзыв Мне в этом агентстве больше всего нравится возможность зарабатывать хорошие деньги находясь дома, рядом со своей семьей. Я и не думала что на удалёнке вообще реально зарабатывать. Сама работа не особо сложная главное быстро вникнуть. Анкеты ТОП, к тому же девочки всегда на связи и предоставляют все необходимые материалы. Благодаря этому, з.п. достаточно высокая, оплата всегда своевременная. У меня всегда есть поддержка со стороны администратора Елизаветы, за что я ей безумно благодарна.

Работа прибыльная.Рекомендую!!!

Ирина Щербак Ирина Щербак 9 октября, 2020 год
Ничего плохого сказать не могу - достойное агентство, но лишь для трудолюбивых и заинтересованных в хорошем заработке. Я работаю переводчиком меня все устраивает начиная от коллектива, заканчивая условиями труда. Работа сидячая и не особо напряжная, есть возможность заработать приличные деньги $$$. У меня хороший результат в работе, я вышла на достойный уровень заработной платы. Работа прибыльная и интересная. Только положительное... Читать отзыв Ничего плохого сказать не могу - достойное агентство, но лишь для трудолюбивых и заинтересованных в хорошем заработке. Я работаю переводчиком меня все устраивает начиная от коллектива, заканчивая условиями труда. Работа сидячая и не особо напряжная, есть возможность заработать приличные деньги $$$. У меня хороший результат в работе, я вышла на достойный уровень заработной платы. Работа прибыльная и интересная. Только положительное впечатление о данном агентстве!

Приятно работать

Алеся Гребенюк Алеся Гребенюк 8 октября, 2020 год
Хочу поблагодарить Селебрити за работу! Очень честное и заботливое отношение к сотрудникам в такое непростое время. Качественный подбор персонала. Собеседование проходила в онлайн - режиме, было удобно и максимально безопасно. Сложностей в этой работе нет, быстро обучаешься ,и уже с первых дней начинаешь делать балансы. В офисе не была из-за удаленный работы, но всегда приглашают. Уровень зарплаты - европейский, только... Читать отзыв Хочу поблагодарить Селебрити за работу! Очень честное и заботливое отношение к сотрудникам в такое непростое время. Качественный подбор персонала. Собеседование проходила в онлайн - режиме, было удобно и максимально безопасно. Сложностей в этой работе нет, быстро обучаешься ,и уже с первых дней начинаешь делать балансы. В офисе не была из-за удаленный работы, но всегда приглашают. Уровень зарплаты - европейский, только нужно хорошо зарекомендовать себя. Главное здесь: вовремя сделанная работа, трезвость ума и желание работать на перспективу! Конечно, есть свои нюансы и сложности, но это уже рабочие моменты. Мне нравится эта работа, зарплата меня устраивает. Прекрасный выбор!

Агентство на высшем уровне.

Тихон Тихон 7 октября, 2020 год
Работал в агентстве 4 месяца, ушел тк. осенний призыв. Хочу сказать, что работа интересная, чувствовал себя максимально комфортно. У меня была сильная мотивация зарабатывать, в этом агентстве я ее почувствовал. За последние два месяца работы я заработал очень неплохие деньги, штрафов у меня не было. И что самое важное - атмосфера в команде, ребята крутые мне всегда хотелось идти на... Читать отзыв Работал в агентстве 4 месяца, ушел тк. осенний призыв. Хочу сказать, что работа интересная, чувствовал себя максимально комфортно. У меня была сильная мотивация зарабатывать, в этом агентстве я ее почувствовал. За последние два месяца работы я заработал очень неплохие деньги, штрафов у меня не было. И что самое важное - атмосфера в команде, ребята крутые мне всегда хотелось идти на работу. Спросил-возьмут-ли назад через год? Ответили: Что всегда рады будут видеть, если надумаю вернуться! Остались только теплые воспоминания!

Почти год работаю в Селебрити. Я доволен!

Олег Бондаренко Олег Бондаренко 6 октября, 2020 год
Работа меня радует и приносит удовольствие. Уютный офис, отлично оборудованные рабочие места. Есть отведенное место для обеда оборудованное всем необходимым. Прекрасный коллектив, команда наших переводчиков мощная и позитивная. Админы все объяснят и научат, а хорошие деньги не заставят себя ждать. Если у вас решительное желание достойно зарабатывать в перспективной компании – тогда вам к нам!

Прекрасный работодатель!

Ксения Мазур Ксения Мазур 5 октября, 2020 год
Работаю в агентстве достаточно долго, и от себя лично с уверенностью могу сказать, агентство является прекрасным работодателем! Здесь всегда приятная и способствующая работе атмосфера. Здесь я заработала первые в своей жизни большие деньги, здесь на смену эйфории пришли первые разочарования, и я научилась справляться с ними, во многом благодаря поддержке моего админа. В агентстве есть реально крутые образцы для подражания,... Читать отзыв Работаю в агентстве достаточно долго, и от себя лично с уверенностью могу сказать, агентство является прекрасным работодателем! Здесь всегда приятная и способствующая работе атмосфера. Здесь я заработала первые в своей жизни большие деньги, здесь на смену эйфории пришли первые разочарования, и я научилась справляться с ними, во многом благодаря поддержке моего админа. В агентстве есть реально крутые образцы для подражания, зарабатывающие столько много, что я пока боюсь и мечтать, хотя вижу, что они ничем не отличаются от меня, а значит, и я смогу — надо только по-настоящему захотеть. Селебрити - это агентство, которому плевать на кризисы.

Работаю удаленно

Кристина Кристина 4 октября, 2020 год
Работаю в данной компании переводчиком, работа удаленная. Кайфую от того что работаю из дома, я думаю это более чем комфортно.. По началу было не легко, благодаря админу Владимиру был постоянно на связи давал ответы на мои вопросы, со временем я все поняла. Работа замечательная, зарплата радует, могу себе позволить не малое. За время работы проблем с выплатами не было ни... Читать отзыв Работаю в данной компании переводчиком, работа удаленная. Кайфую от того что работаю из дома, я думаю это более чем комфортно.. По началу было не легко, благодаря админу Владимиру был постоянно на связи давал ответы на мои вопросы, со временем я все поняла. Работа замечательная, зарплата радует, могу себе позволить не малое. За время работы проблем с выплатами не было ни разу. Работа в Селебрити - это отличная возможность хорошего заработка.

Работаю здесь недавно.

Юрий Шевченко Юрий Шевченко 3 октября, 2020 год
Устроился на работу совсем недавно. Из достоинства агентства хочу отметить дружный и отзывчивый коллектив. Мне как новичку обычно сложно в первые месяцы на новом месте, но в этот раз ребята с первых дней всячески помогали мне освоится как на рабочем месте. Как я понял коллектив давно сработавшийся. Администратор Катюша мне помогла разобраться в рабочем процессе за что я ей благодарен.... Читать отзыв Устроился на работу совсем недавно. Из достоинства агентства хочу отметить дружный и отзывчивый коллектив. Мне как новичку обычно сложно в первые месяцы на новом месте, но в этот раз ребята с первых дней всячески помогали мне освоится как на рабочем месте. Как я понял коллектив давно сработавшийся. Администратор Катюша мне помогла разобраться в рабочем процессе за что я ей благодарен. В остальном работа достойная и оплачивается на соответствующем уровне.

Рекомендую!

Наталья Скачкова Наталья Скачкова 2 октября, 2020 год
Я много слышала про это агентство от друзей и решила попробовать. Когда пришла офис на собеседование, мне обьяснили суть работы подробно дали ознакомится с инструкцией и взяли на стажировку. Еще на стажировке я попала на корпоратив и поняла, что эти люди не только профессионально работают, но и круто отдыхают! По началу мне было тяжело раскручивать анкеты от которых зависел мой... Читать отзыв Я много слышала про это агентство от друзей и решила попробовать. Когда пришла офис на собеседование, мне обьяснили суть работы подробно дали ознакомится с инструкцией и взяли на стажировку. Еще на стажировке я попала на корпоратив и поняла, что эти люди не только профессионально работают, но и круто отдыхают! По началу мне было тяжело раскручивать анкеты от которых зависел мой баланс, а от баланса моя зарплата. За первый месяц стажировки я получила 300$ для меня как для студентки я этому была безумно рада. Второй месяц я решила не сдаваться как это делают новички, заработала 500$ и сказала Вау))). Работаю почти 8 месяцев, з.п. уже побольше. Мене нравится эта работа тем, что я сижу здесь в комфортном офисе, в спокойной обстановке и с дружными и отзывчивыми ребятами. Хочу и дальше здесь работать и выйти на достойный заработок, так как знаю сколько зарабатывают переводчики со стажем.

Хорошие условия, достойный заработок.

Юлия Юлия 1 октября, 2020 год
Если вас привлекает высокий заработок, и при этом сидеть в комфортном и уютном офисе - агентство Селебрити отличный вариант. Заработной платой я довольна, выплачивают всё в срок, без задержек. За 9 месяцев работы в этом агентстве штрафов ни разу не было, если и были косяки, то это решаемо. С двумя анкетами я получаю в среднем 800$ в месяц, работаю в... Читать отзыв Если вас привлекает высокий заработок, и при этом сидеть в комфортном и уютном офисе - агентство Селебрити отличный вариант. Заработной платой я довольна, выплачивают всё в срок, без задержек. За 9 месяцев работы в этом агентстве штрафов ни разу не было, если и были косяки, то это решаемо. С двумя анкетами я получаю в среднем 800$ в месяц, работаю в ночной смене с 23.00 до 8.00 утра. Коллектив у меня дружный и очень веселый. Я кайфую от своей работы и людей, которые окружают меня. Единственное брачное агентство которое советую другим.

Все устраивает!

Диденко Павел Диденко Павел 30 сентября, 2020 год
Работаю переводчиком в данном агентстве около двух лет. Здесь я встретил лучший коллектив и просто классных ребят. Условия труда комфортные, офис не далеко от меня и добираться очень удобно. Зарплата достойная и без задержек, зарабатываю 25-30 т. грн , смотря какой месяц. Руководство лояльное и всегда справедливое. Вот только админ очень строгий), но впрочем, как и должно быть! Я... Читать отзыв Работаю переводчиком в данном агентстве около двух лет. Здесь я встретил лучший коллектив и просто классных ребят. Условия труда комфортные, офис не далеко от меня и добираться очень удобно. Зарплата достойная и без задержек, зарабатываю 25-30 т. грн , смотря какой месяц. Руководство лояльное и всегда справедливое. Вот только админ очень строгий), но впрочем, как и должно быть! Я доволен своей работой и в перспективе лучшего не вижу. Могу посоветовать данную компанию для трудоустройства.

Я довольна своим заработком.

Алена Мельник Алена Мельник 29 сентября, 2020 год
Очень редко когда то что тебе говорят на собеседовании совпадает с тем что реально. В этом случаем все прозрачно, все четко и ясно. ЗП - очень хорошая, график - удобный, выплаты вовремя, обучение на высоте. Лично мне, агентство подарило надежду на счастье!! Было много сомнений и переживаний, но админ Виктория помогла со всем справиться, благодаря ей я вышла на хороший... Читать отзыв Очень редко когда то что тебе говорят на собеседовании совпадает с тем что реально. В этом случаем все прозрачно, все четко и ясно. ЗП - очень хорошая, график - удобный, выплаты вовремя, обучение на высоте. Лично мне, агентство подарило надежду на счастье!! Было много сомнений и переживаний, но админ Виктория помогла со всем справиться, благодаря ей я вышла на хороший заработок и постепенно исполняю свои мечты и желания)) Компания достойна того, чтобы о ней узнали другие люди.

Рекомендую!

Андрей Андрей 29 сентября, 2020 год
Работаю в этом агентстве почти год, работа интересная и прибыльная. Я работаю по 8 часов в день, но при этом у меня весьма неплохой заработок, даже в ТОП-30 попадаю:) з/п прозрачная, выплата своевременная. Мне нравится работать, нареканий нет. Администратор при любых проблемах всегда на связи и готов помочь. Все устраивает.

Welcome!!!

Полина Полина 27 сентября, 2020 год
Устроилась в агентство по рекомендации...честно, друг не подвел...в коллектив влилась с первых дней...сначала было трудновато, но когда въехала в тему все пошло гладко...для своих 20 лет я хорошо зарабатываю...иногда сама помогаю родителям..опыт работы больше года...работой более чем довольна...всегда приятно держать в руках приличные деньги...отдельное спасибо админу Михаилу) Рекомендую!!!

Хорошый заработок

Ростисла Ростисла 26 сентября, 2020 год
Мне 30 лет) работаю на удаленке из небольшого города. Работа заключается в переписке с иностранцами чем больше ответов тем выше мой заработок. Работаю 6 месяцев, претензий нет, з/п меня вполне устраивает и всегда вовремя. Работа не составляет большого труда если есть цель в дополнительном заработке.

Переводчик данного агентства

Петренко Ольга Петренко Ольга 25 сентября, 2020 год
Отличная возможность заработать хорошие деньги, великолепная команда, чуткие и отзывчивые администраторы и руководство агентства. За 8 месяцев работы я обрела достойный уровень знаний и хороших друзей. Что больше всего нравится, то это уровень зарплаты и выходные по требованию, теперь я могу сама планировать свой график работы. На работу всегда иду с радостью. Приятно, что в офисе всегда тебя ждет аромат... Читать отзыв Отличная возможность заработать хорошие деньги, великолепная команда, чуткие и отзывчивые администраторы и руководство агентства. За 8 месяцев работы я обрела достойный уровень знаний и хороших друзей. Что больше всего нравится, то это уровень зарплаты и выходные по требованию, теперь я могу сама планировать свой график работы. На работу всегда иду с радостью. Приятно, что в офисе всегда тебя ждет аромат кофе и прекрасное настроение!

******************

Мирослава Мирослава 24 сентября, 2020 год
Працювала в шлюбному агентстві в нічну зміну більше ніж рік. Робота цікава мені подобається, головне мати розвинену фантазію)). За свою роботу отримувала хороші гроші від 500 до 750 $ в місяць, з / п залежала від того як я працювала. Через непередбачені обставини мені довелося переїхати в інше місто ((. Планую перейти працювати на віддалену роботу . Єдине, я дуже... Читать отзыв Працювала в шлюбному агентстві в нічну зміну більше ніж рік. Робота цікава мені подобається, головне мати розвинену фантазію)). За свою роботу отримувала хороші гроші від 500 до 750 $ в місяць, з / п залежала від того як я працювала. Через непередбачені обставини мені довелося переїхати в інше місто ((. Планую перейти працювати на віддалену роботу . Єдине, я дуже буду сумувати за своїм коллективом.

мне нравится

Светлана Светлана 23 сентября, 2020 год
Работаю в агентстве переводчиком 7 месяцев. Изначально я даже и не предполагала, что так надолго задержусь в такой сфере деятельности. Такая работа достаточно неплохие деньги приносит. Я была весьма приятно удивлёна, когда в первый месяц получила почти 600 долларов. У нас есть админы и менеджеры, которые помогают в любых непонятных ситуациях. В общем - я довольна этой работой.

Рекомендую!

Максим Максим 22 сентября, 2020 год
Пришел в компанию в прошлом году, работаю по сей день.Очень приятные администраторы, которые располагают к себе. Зарплатой вполне доволен, все получаю в сроки. Я рад что попал именно в это агентство и хочу здесь и дальше оставаться.

Хорошее агентство.

Катюша Катюша 21 сентября, 2020 год
Нашла хорошую и высокооплачиваемую работу рядом с домом благодаря "Селебрити". Разместила свое резюме на вакансию менеджера, и одно из приглашений было в это брачное агентство. Собеседование я прошла и мне предложили вакансию контент-менеджера.Работа не сложная. Работаю уже 1,5 года и я очень довольна) Большое спасибо менеджеру Елизавете за профессионализм, отзывчивость и один очень полезный совет который повлиял на... Читать отзыв Нашла хорошую и высокооплачиваемую работу рядом с домом благодаря "Селебрити". Разместила свое резюме на вакансию менеджера, и одно из приглашений было в это брачное агентство. Собеседование я прошла и мне предложили вакансию контент-менеджера.Работа не сложная. Работаю уже 1,5 года и я очень довольна) Большое спасибо менеджеру Елизавете за профессионализм, отзывчивость и один очень полезный совет который повлиял на всю мою жизнь!

Рекомендую!!!

Нина Нина 20 сентября, 2020 год
Я долго искала работу уже потеряла всю надежду на лучшее, в стране сами понимаете сложно с этим. Случайно в интернете наткнулась на обьявление сайта знакомств, дай-ка посмотрю, хотя я никогда подобным агентствам не доверяла, но обстоятельства подтолкнули. Попробовать то можно? И хочу вам сказать, не ошиблась. Работаю 5 месяцев, заработок зависит от твоих усилий и желаний, платят стабильно без... Читать отзыв Я долго искала работу уже потеряла всю надежду на лучшее, в стране сами понимаете сложно с этим. Случайно в интернете наткнулась на обьявление сайта знакомств, дай-ка посмотрю, хотя я никогда подобным агентствам не доверяла, но обстоятельства подтолкнули. Попробовать то можно? И хочу вам сказать, не ошиблась. Работаю 5 месяцев, заработок зависит от твоих усилий и желаний, платят стабильно без задержек. Руководство и коллеги лучше не пожелаешь. Кто потерял надежду в поисках заработка, рекомендую!!!

Только положительные эмоции.

Владимир Владимир 19 сентября, 2020 год
Работаю здесь почти год. До этого был репетитором английского, но не совсем хватало на жизнь. Скажу как думаю, компания не плохая, руководство лояльное,часто устраивает тренинги, что повышает не только уровень наших знаний, а и доходов. Зарплата в срок всегда (аванс-получка). Офис в удобном районе, всегда чистый, все на своих местах. График работы вполне устраивает, выходной по требованию. Иногда устраиваем корпоративы... Читать отзыв Работаю здесь почти год. До этого был репетитором английского, но не совсем хватало на жизнь. Скажу как думаю, компания не плохая, руководство лояльное,часто устраивает тренинги, что повышает не только уровень наших знаний, а и доходов. Зарплата в срок всегда (аванс-получка). Офис в удобном районе, всегда чистый, все на своих местах. График работы вполне устраивает, выходной по требованию. Иногда устраиваем корпоративы или просто едем на природу. Работой доволен, только положительные эмоции, что желаю и Вам!

Для меня самая лучшая работа в этом агентстве.

Алина Алина 18 сентября, 2020 год
Я уже более 2 лет работаю в агентстве Celebrity. Так вышло, что я попала в хорошее агентство с хорошим заработком. Сейчас даже не представляю свою жизнь без этой работы, могу позволить себе то, что раньше не могла. Лично мой заработок в среднем 700$. Как только начала работать естественно сума была другая. Также немаловажно это усидчивость, хорошая фантазия и вера в... Читать отзыв Я уже более 2 лет работаю в агентстве Celebrity. Так вышло, что я попала в хорошее агентство с хорошим заработком. Сейчас даже не представляю свою жизнь без этой работы, могу позволить себе то, что раньше не могла. Лично мой заработок в среднем 700$. Как только начала работать естественно сума была другая. Также немаловажно это усидчивость, хорошая фантазия и вера в себя. График работы можно себе подобрать, что очень удобно.

Краще агенство на сьогоднішній день

Дарина Дарина 17 сентября, 2020 год
Якщо шукаєте гідне місце для роботи, то вам сюди. Платять вчасно і без затримок, колектив товариський, керівництво нормальне. Працюю другий рік поспіль. Є свої нюанси звісно, як без них, але взагалі краще ніж по місту в цілому. Можу порадити!
celebrityua
celebrityua
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 39 отзывов

Свадебные услуги
Irens
Irens

Рейтинг: 4
100 отзывов
Брачное агенство MegaLove
Брачное агенство MegaLove

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Happy People
Happy People

Рейтинг: 4
9 отзывов
HoLoD HD
HoLoD HD

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цветочная Нимфа
Цветочная Нимфа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Свадебный салон TIRASHOWROOM
Свадебный салон TIRASHOWROOM

Рейтинг: 5
5 отзывов
Slanovskiy
Slanovskiy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Свадебное агенство "Милана"
Свадебное агенство "Милана"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дом Кейтеринга
Дом Кейтеринга

Рейтинг: 5
1 отзыв