Cashpoint отзывы

Кредиты без залога
Cashpoint
3.8 5
104 отзыва / 21422 просмотра

Это не компания, это Болото

Артур Отзыв написан четверг, 24 октября
Народ, не вздумайте обращатся в эту помойку, процент огромный, пеня вообще нереальная. Если вы заболели или что то случилось, вам ничего никогда не спишут, даже если вы умерли, ваших родствеников будут терорезировать. Если не хватает денег, идите работать . Народ, не вздумайте обращатся в эту помойку, процент огромный, пеня вообще нереальная. Если вы заболели или что то случилось, вам ничего никогда не спишут, даже если вы умерли, ваших родствеников будут терорезировать. Если не хватает денег, идите работать .

уже давно тут беру кредиты и только тут

Тамара Отзыв написан 1 октября, 2019 год
да, знаю, что есть и другие конторы, и что условия для новых клиентов на время предлагают заманчивые. но не факт что после льготного периода мне все подойдет у них. а раздавать свои данные контактные всем компаниям я не хочу. сейчас время разных мошенников. потому доверяю кешпоинт, условия ихние также мне подходят. как говорят – от добра добра не ищут) да, знаю, что есть и другие конторы, и что условия для новых клиентов на время предлагают заманчивые. но не факт что после льготного периода мне все подойдет у них. а раздавать свои данные контактные всем компаниям я не хочу. сейчас время разных мошенников. потому доверяю кешпоинт, условия ихние также мне подходят. как говорят – от добра добра не ищут)

Подаю в суд на эту помойку

Антон Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Взял кредит 10000 на лечение отца. Сделал 3 пролонгации по 2600. Потом попал сам в ДТП, в больнице 2 недели без возможности ходить. Возникла прострочка. Звонил, сказали принесу справку - пени и штрафы спишут. Пришел - уже почти 24 тысячи!!! Никто на эту справку не обращал внимание! Оформил реструктуризацию - каждые 2 недели платить по 3000. Сделал 4 платежа. Отец...  Читать отзыв Взял кредит 10000 на лечение отца. Сделал 3 пролонгации по 2600. Потом попал сам в ДТП, в больнице 2 недели без возможности ходить. Возникла прострочка. Звонил, сказали принесу справку - пени и штрафы спишут. Пришел - уже почти 24 тысячи!!! Никто на эту справку не обращал внимание! Оформил реструктуризацию - каждые 2 недели платить по 3000. Сделал 4 платежа. Отец умер и опять денег не было. И мне опять насчитали 20 тысяч!!!. Это я им с 10 тысяч уже оплатил почти 20 и они еще 20 хотят! Ни копейки больше - только через суд.
Затребовал все договора - не дают.
Угрожают мне и моей дочери-школьнице, причем, разговаривают с ребенком матом, звонят посторонним людям. Записи есть, в суде будут доказательством. Не связывайтесь с этой помойкой!

Беру на оплату жилья, когда зп задерживают

Поля Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Такое у нас бывает, что на дня два-три задерживаются деньги. а рассчет с арендатором четко по дате. Потому беру тут, а с зп отдаю. Такое у нас бывает, что на дня два-три задерживаются деньги. а рассчет с арендатором четко по дате. Потому беру тут, а с зп отдаю.

От нескольких займов не стала бомжом

Наташа Отзыв написан 1 августа, 2019 год
А так меня пугали родственники, что все, покачусь по наклонной, у их сын взял там тысячу, а отдавали чуть ил не миллион. Угу, щас! Сыночек их хитренький очень, взял, не отдавал а тихарился и уже когда звонить начали признался что кредит непогашен. Но это ж надо ума иметь, рассчитывать, что тебе денег подарят. Нет, я по честному – одалживаю и...  Читать отзыв А так меня пугали родственники, что все, покачусь по наклонной, у их сын взял там тысячу, а отдавали чуть ил не миллион. Угу, щас! Сыночек их хитренький очень, взял, не отдавал а тихарился и уже когда звонить начали признался что кредит непогашен. Но это ж надо ума иметь, рассчитывать, что тебе денег подарят. Нет, я по честному – одалживаю и отдаю. Потому и проблем с компанией никаких.

Замучили Угрозами

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
С бывшей супругой в разводе 20 лет, разводились со скандалом, её сожитель избил меня, с тех пор ни каких связей не поддерживаю. А теперь её невестка взяла кредит в Cashpoint и я так понимаю что не возвращает а звонят мне предлагают пойти помириться и повлиять. Так эти тв**и звонят регулярно просто уже достали г. Шостка. С бывшей супругой в разводе 20 лет, разводились со скандалом, её сожитель избил меня, с тех пор ни каких связей не поддерживаю. А теперь её невестка взяла кредит в Cashpoint и я так понимаю что не возвращает а звонят мне предлагают пойти помириться и повлиять. Так эти тв**и звонят регулярно просто уже достали г. Шостка.
Достоинства:
  1. тв**и
Недостатки:
  1. тв**и

Быстрее всех согласовывают

Гость Отзыв написан 26 июля, 2019 год
И перезванивают быстро. Лучше пока не нашла для себя. Плачу вовремя, никаких просрочек, так что и траблов никаких нет И перезванивают быстро. Лучше пока не нашла для себя. Плачу вовремя, никаких просрочек, так что и траблов никаких нет

помойная яма

юлия Отзыв написан 25 июня, 2019 год
обратите внимание,отбросы строчат себе положительные отзывы!
Не ленитесь,оставляйте по 5 отзывов.Лично я не пожалею 200-300 грн и куплю 2-3к отзывов для этой помойки =)
обратите внимание,отбросы строчат себе положительные отзывы!
Не ленитесь,оставляйте по 5 отзывов.Лично я не пожалею 200-300 грн и куплю 2-3к отзывов для этой помойки =)

помойная яма

юля Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Рагулье не может нажать 3 кнопки)Просрочки нет,долга 20к звонят друзьям,родным номера которых я не давала и втирают о 35к долга! О_о
Будьте внимательны!!Меня обманули при "реструкторизации"!!Тело кредита 12000,у меня насчитали 44000грн долга и предложили сделать "реструкторизацию"для остановки начисления процентов.Во первых,они не могут начислять больше 50% от тела кредита,исходя из пункта договора 4.1.Тоесть максимальный долг 16000!!Жаль узнал об этом после "реструкторизации".Во...  Читать отзыв
Рагулье не может нажать 3 кнопки)Просрочки нет,долга 20к звонят друзьям,родным номера которых я не давала и втирают о 35к долга! О_о
Будьте внимательны!!Меня обманули при "реструкторизации"!!Тело кредита 12000,у меня насчитали 44000грн долга и предложили сделать "реструкторизацию"для остановки начисления процентов.Во первых,они не могут начислять больше 50% от тела кредита,исходя из пункта договора 4.1.Тоесть максимальный долг 16000!!Жаль узнал об этом после "реструкторизации".Во вторых,почему "реструкторизация"в кавычках - потому что это перекредитование,а не реструкторизация!!Они закрывают старый кредит(типа я его оплатил) и открывают новый на 33к,но уже с новыми условиями,не начисляя процент 2 недели плюс 7дней по 5копеек,насчет 7дней Вам никто ничего не скажет)Делается это для того,чтобы поднять максимально возможную сумму начислений: если для 12000 максимум 16000,то для 33000 это уже 49500.Но если вы не пошлете их отталкиваясь от пункта 4.1 насчитают все 99000!!
Поэтому если у Вас уже насчитали больше 50% шлите нахрен это отродье что звонит вам с угрозами и можете не торопится с выплатой)
И самое главное!!Ни в коем случае не паникуйте,и не бойтесь этих ничтожеств-звонарей,если нечем платить,отправляйте их в суд либо вобще добавляйте в черный список.В случае судебного разбирательства,суд обязует выплатить только тело кредита,причем разобьют его ровными частями(относительно дохода) на несколько месяцев.Если работаете не официально - будете платить по 200грн\мес))удачи в борьбе с этим говном!!


Ребята, давайте подпишем петицию на сайте президента:
https://petition.president.gov.ua/petition/62218

Я выбрала эту компанию именно за то, что тут можно получить наличные на руки.

Гость Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Многие пишут на карту, а я так не хочу. Опасаюсь раздавать данные карты на сторонних сайтах, кто знает, кто имеет к ним доступ. А сейчас столько мошенников кругом. А тут пришел, подписал, забрал деньги. Многие пишут на карту, а я так не хочу. Опасаюсь раздавать данные карты на сторонних сайтах, кто знает, кто имеет к ним доступ. А сейчас столько мошенников кругом. А тут пришел, подписал, забрал деньги.

Заболела собака и надо было лечение

Юля Отзыв написан 11 мая, 2019 год
В такой ситуации уже бежишь туда где точно можно занять. Очень рада что не отказали а то вопрос был жизни и смерти. В такой ситуации уже бежишь туда где точно можно занять. Очень рада что не отказали а то вопрос был жизни и смерти.

Приличная компания

Максим Горденко Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Нужна была небольшая сумма в кредит, другие компании отказали, а Кешпоинт дал. Наверное по времени минут 15...после закрытия кредита, не знаю что они там подают в УБКИ, но начался просто шквал звонков с предложением взять кредит даже в тех организациях что несколько лет отказывали. Спасибо Нужна была небольшая сумма в кредит, другие компании отказали, а Кешпоинт дал. Наверное по времени минут 15...после закрытия кредита, не знаю что они там подают в УБКИ, но начался просто шквал звонков с предложением взять кредит даже в тех организациях что несколько лет отказывали. Спасибо
Достоинства:
  1. Много отделений
  2. Есть программа лояльности
  3. Первый кредит со скидкой дали
  4. Можно оплатить через Ibox
Недостатки:
  1. Немного % великоват, но как говорят хорошо-дёшево не бывает

Плох тот человек кто не хочет жить лучше

Геннадий Отзыв написан 3 мая, 2019 год
И в этом помогают мини кредиты. Вот нужно поехать к сестре в гости и гостинцев купить или на день рождения подарок внуку. Занимаю чуток чтоб порадовать. Проблем не наблюдаю. И в этом помогают мини кредиты. Вот нужно поехать к сестре в гости и гостинцев купить или на день рождения подарок внуку. Занимаю чуток чтоб порадовать. Проблем не наблюдаю.

Никому ничего не навязываю, но я довольна

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Пользуюсь не час то услугами но бывает. Приятно прийти, персонал услужливый, умненькие девочки. Рядом с их офисом есть еще такого типа кредитование, но там сидит вечно отрешенный мальчик в телефоне, что не спросить – угу, ага. Так что эта фирма мне больше нравится. Пользуюсь не час то услугами но бывает. Приятно прийти, персонал услужливый, умненькие девочки. Рядом с их офисом есть еще такого типа кредитование, но там сидит вечно отрешенный мальчик в телефоне, что не спросить – угу, ага. Так что эта фирма мне больше нравится.

Хамство!!!

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Не уверенна что этот отзыв будет актуальным, но всё же надеюсь кто-то прочитает и передумает брать кредит в этой компании!!!Вовремя не оплатила по кредит ,так как украли в транспорте сумку со всем имуществом.И с работой тоже пришлось распрощаются.Знаю что это не оправдания но всё же голова была забита проблемами.Стали поступать звонки с угрозами от этой компании мне и моим родственником.Последний...  Читать отзыв Не уверенна что этот отзыв будет актуальным, но всё же надеюсь кто-то прочитает и передумает брать кредит в этой компании!!!Вовремя не оплатила по кредит ,так как украли в транспорте сумку со всем имуществом.И с работой тоже пришлось распрощаются.Знаю что это не оправдания но всё же голова была забита проблемами.Стали поступать звонки с угрозами от этой компании мне и моим родственником.Последний звонок поступил моей маме с угрозой что я плохая Мама для своего сына и не способна нести за него ответственность.Сказали что ,дословно-Пристроят моего сына , направят службу опеки для вытеснения в каких условиях проживаю я и мой сын!!! Простите-Вы совсем больные на голову???Что это за угроза такая ,по какому поводу вы решили что можно так манипулировать людей.Я естественно позвонила на горячую линию,естественно что девушка меня уверяла что их сотрудники не могли такое сказать.Но всё же я намерена выяснить этот вопрос в правоохранительных органах!!!

Очень скептически отношусь

Евгения Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Вот многие знакомые жалуются на мфо, типа обманули их. Но как спросишь, то это они сами то не платили то забыли, но комппания им должна простить долг. У них же трудности. Я тоже клиент мфо и просто поражаюсь такой логике – люди просто плюют на договор и еще считают, что правы. Потому перестала доверять мнениям и отзывам о таких делах...  Читать отзыв Вот многие знакомые жалуются на мфо, типа обманули их. Но как спросишь, то это они сами то не платили то забыли, но комппания им должна простить долг. У них же трудности. Я тоже клиент мфо и просто поражаюсь такой логике – люди просто плюют на договор и еще считают, что правы. Потому перестала доверять мнениям и отзывам о таких делах от знакомых. Лучше самому попробовать.

Паскуды хочу связи с вами

Людвиг Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Хочу что бы вы, падлы связались со мной, и объяснили мне, законно ли звонить моим знакомым по 141 раз в день, угрожать и разглашать сумму долга? МУДИЛЫ Хочу что бы вы, падлы связались со мной, и объяснили мне, законно ли звонить моим знакомым по 141 раз в день, угрожать и разглашать сумму долга? МУДИЛЫ

нормально.

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
можно брать под случай. удобнее всего кредит заказывать через гарячую линию. так ждать не надо. пришел и сразу денег выдали. а на отделении придется еще минут 15 ждать. можно брать под случай. удобнее всего кредит заказывать через гарячую линию. так ждать не надо. пришел и сразу денег выдали. а на отделении придется еще минут 15 ждать.

Взял кредит так как не потянул стоматолога

Михаил Отзыв написан 7 марта, 2019 год
На первом приеме он назвал одну сумму, а в итоге вышло в три раза больше. Чтоб рассчитаться уже взял кредит. Через неделю погасил. Ничего страшного в этом не вижу. На первом приеме он назвал одну сумму, а в итоге вышло в три раза больше. Чтоб рассчитаться уже взял кредит. Через неделю погасил. Ничего страшного в этом не вижу.

Без заголовка

Вадим Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Обнаружил, что паспот и инн изчез из сумки, с которой я хожу (на ремешке через плече под ноутбук 15,6").
Жалею, что не обратился в полицию сразу же (была уверенность, что документы я оставил на работе либо выложил где-то дома. За всю жизнь я ничего не потерял. Когда обнаружил — было видно, что отсек, куда ложу паспорт, был открыт(молния).
Кинулся подчти...  Читать отзыв
Обнаружил, что паспот и инн изчез из сумки, с которой я хожу (на ремешке через плече под ноутбук 15,6").

Жалею, что не обратился в полицию сразу же (была уверенность, что документы я оставил на работе либо выложил где-то дома. За всю жизнь я ничего не потерял. Когда обнаружил — было видно, что отсек, куда ложу паспорт, был открыт(молния).

Кинулся подчти через неделю, когда по дороге на работу мне позвонили о подтверждении кредита с разных мфо (подавали с одного номера а звонят на мой единственный. Откуда взяли — не сообщают.). Получил два звонка подряд!
Набрал 102, обрисовал ситуацию и вечером после работы написал заявление в отделении полиции.

23.02 позвонили моей матери и сказали, что я не беру трубку и просрочка набежала. Мы на пару с матерью кинулись туда — точка уже закрывалась. Операционистка нагло соврала, что это был я. Типа- чего вы комедию строите, яж вас хорошо запомнила!!!
И фото ваше у нас с веб камеры.
Мы попросили показать фото — отказали (хотя у меня были копии документов утерянных\украденных. И если это был Я — почему не показать фото?).
Вызвали 102. Пока наряд приехал — точка закрылась. Все разошлись по домам.
На следующий день я пришел с заявлением в двух экземплярах и справкой с милиции. В заявлении указана просьба выдать копию договора на займ.
Справку и заявление оператор отсканировала, но договор не дала. И отказалась фиксировать факт подачи заявления.
Я вызвал 102.
Вся проблема в том, что справка у меня от 29.01.19, а займ оформлен 26.01.19
Впервые сталкиваюсь с экипажем полиции, которым не хотелось принимать у меня заявление на месте. И я просил зафиксировать, что я оставил заявление на получение копии договора, на что сотрудник полиции ответил, что в этом помочь не может!
Акак так то?? Операционистка ставит подписи и печати на договорах, а на заявлении, о том. что приняла его, даже расписаться не захотела!!! Типа у неё нет полномочий таких.
По факту я настоял составить заявление по поводу финансовой махинации на месте. А заявление в кешпоинт полицейские порекомендовали отправить заказным письмом в Киев. Нанял адвоката (точнее адвоката предоставил работодатель). Пока работают со следователем. Есть подозрение о сговоре аферистов с оператором точки.
Откуда номер матери - не сообщили.
Другие МФО справились с мошенником, а кешпоинт не смог. Будьте бдительны!

не всегда мне все понятно.

диана Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
когда нада продлить или заплатить через сайт. делаю так. звоню на горячую линию к девочкам и прошу мне все расскзаать. однажды даже она мне шаг за шагом рассказывала как платить с карты. и по договору всегда все вопросы решаю через линию. очень нравится что есть консультации клиентов. и всегда все вежливо. когда нада продлить или заплатить через сайт. делаю так. звоню на горячую линию к девочкам и прошу мне все расскзаать. однажды даже она мне шаг за шагом рассказывала как платить с карты. и по договору всегда все вопросы решаю через линию. очень нравится что есть консультации клиентов. и всегда все вежливо.

Раз-два в год беру

Вадим Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Перед новым годом, паской. Сейчас цены растут, а мы собираемся всей семьей и хочется накрыть богатый стол Перед новым годом, паской. Сейчас цены растут, а мы собираемся всей семьей и хочется накрыть богатый стол

Помощь

Ирина Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Потеряла рабочее место понесла колоссальные убытки Раньше платила сейчас не могу.Воспитываю троих детей одна.Они часто болеют.Как мирно решить вопрос чтобы противный и наглый мужской голос больше не угрожал. Потеряла рабочее место понесла колоссальные убытки Раньше платила сейчас не могу.Воспитываю троих детей одна.Они часто болеют.Как мирно решить вопрос чтобы противный и наглый мужской голос больше не угрожал.
Достоинства:
  1. Вежливость сотрудниц
Недостатки:
  1. Хамство службы

Нелояльность к клиентам

Игорь Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Самая нелояльная к клиентам компания.Пролонгировал кредит вовремя через Приват 24 т.к ничем воспользоваться больше не мог в тех условиях ,только телефон и мобильный интернет.Банк снял комиссию и получилась недоплата 44 гр на сумме процентов в 1500 грн . На следующий день они мне радостно накатали пеню 997 грн. Говорил с сотрудниками, написал письмо к руководству но жадность им глаза застлала.
 Читать отзыв
Самая нелояльная к клиентам компания.Пролонгировал кредит вовремя через Приват 24 т.к ничем воспользоваться больше не мог в тех условиях ,только телефон и мобильный интернет.Банк снял комиссию и получилась недоплата 44 гр на сумме процентов в 1500 грн . На следующий день они мне радостно накатали пеню 997 грн. Говорил с сотрудниками, написал письмо к руководству но жадность им глаза застлала.
Нормальные микрофинансовые компании дают клиентам от суток до трех для решения подобных вопросов без начисления пени и пр. поскольку своих клиентов уважают, а так же прекрасно осознают возможность подобных ньюансов.

Та тут все працює так само як і в друзів.

Інна Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Я коли позичаю то після вже як несу борг то купляю щось на подарунок. Чи шоколадку чи каву чи коробочку цукерок. На знак вдячності. І це виходить десь гривень 150-200. От два останніх рази позичала в цій конторі. То мені вийшло так само як і в знайогмих позичити. Тільки не треба ще про подяку думати, а віддав ці ж самі...  Читать отзыв Я коли позичаю то після вже як несу борг то купляю щось на подарунок. Чи шоколадку чи каву чи коробочку цукерок. На знак вдячності. І це виходить десь гривень 150-200. От два останніх рази позичала в цій конторі. То мені вийшло так само як і в знайогмих позичити. Тільки не треба ще про подяку думати, а віддав ці ж самі гроші за оплату процентів та й по всьому.

Студентам самое оно.

Марианна Отзыв написан 30 января, 2019 год
Учусь, подрабатываю в больнице. Но иногда бывают поводы, когд мой скудненький бюджет требует пополнения из вне. Беру тут. Беру не много, не больше 1000. Чтобы смогла безболезненно отдать. Отдаю по частям, не всю сразу. Считаю, что сервис для студентов очень нужный. Поехать куда-то, отметить праздник, поздравить любимого с др – теперь не нужно у мамы просить. Учусь, подрабатываю в больнице. Но иногда бывают поводы, когд мой скудненький бюджет требует пополнения из вне. Беру тут. Беру не много, не больше 1000. Чтобы смогла безболезненно отдать. Отдаю по частям, не всю сразу. Считаю, что сервис для студентов очень нужный. Поехать куда-то, отметить праздник, поздравить любимого с др – теперь не нужно у мамы просить.

Ловушка для лоха

Юлия Отзыв написан 30 января, 2019 год
Оплатила пролонгацию в сумме 1450, вместо 1450,05(просто невнимательность) - в результате через 3 дня насчитали пеню 1425 грн.
Будьте прокляты те, кто так обманывает людей!
Оплатила пролонгацию в сумме 1450, вместо 1450,05(просто невнимательность) - в результате через 3 дня насчитали пеню 1425 грн.
Будьте прокляты те, кто так обманывает людей!

Сервис может быть полезен.

Наталья Отзыв написан 16 января, 2019 год
Не думала, что стану клиентом компании быстрых кредитов. Но вот я в другом городе, все деньги отдала на ремонт авто с прогоревшим катализатором, а на обратную дорогу нет, заправить авто как? Пятница, дозвониться ни к кому не могу, муж за границей. Вот и пошла в эту установу. Хорошо, что работали так поздно. Не поставлю все звезды, не все удобно в...  Читать отзыв Не думала, что стану клиентом компании быстрых кредитов. Но вот я в другом городе, все деньги отдала на ремонт авто с прогоревшим катализатором, а на обратную дорогу нет, заправить авто как? Пятница, дозвониться ни к кому не могу, муж за границей. Вот и пошла в эту установу. Хорошо, что работали так поздно. Не поставлю все звезды, не все удобно в этом сервисе. Например, нужно ждать одобрение кредита. Большой договор, долго вычитывать. Нет ни чая, ни кофе для клиентов. Но все же в целом опыт пользования был положителен.

Мое мнение

Мимопроходил Отзыв написан 10 января, 2019 год
Сам сейчас ищу отзывы о компании, хочу у них взять кредит. Сел вот перечитал ленту, чтобы понять, какие подводные камни есть. Ничего криминального тут не увидел, компания обычная. Есть негативные отзывы, но конструктивных мало, в основном те люди, что не заплатили и возмущены «несправедливой» пеней. Думаю, можно обращаться. Сам сейчас ищу отзывы о компании, хочу у них взять кредит. Сел вот перечитал ленту, чтобы понять, какие подводные камни есть. Ничего криминального тут не увидел, компания обычная. Есть негативные отзывы, но конструктивных мало, в основном те люди, что не заплатили и возмущены «несправедливой» пеней. Думаю, можно обращаться.

Жалко, что не дают на дольше.

Валентина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Все хорошо, но иногда мне 15 дней мало. Не всегда, но бывает. Вот бы еще на 30 дней давали бы, мне б идеально подходило б. А так все устраивает, пользуюсь, беру на максимальные 15 дней, но стараюсь не продлевать. Все хорошо, но иногда мне 15 дней мало. Не всегда, но бывает. Вот бы еще на 30 дней давали бы, мне б идеально подходило б. А так все устраивает, пользуюсь, беру на максимальные 15 дней, но стараюсь не продлевать.



Cashpoint

Компания Cashpoint дает возможность своим клиентам взять кредит без залога до 7000 гривен, до 15 дней, без дополнительной справки о доходах. Cashpoint - это ваш верный помошних в финансовых делах. Вы можете...

Кредиты

Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.8
538 отзывов
UniGroup кредитная компани
UniGroup кредитная компани

Рейтинг: 5
2 отзыва
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 5
894 отзыва
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.6
2801 отзыв
hot-credit.in.ua онлайн-кредиты
hot-credit.in.ua онлайн-кредиты

Рейтинг: 1
4 отзыва
FinHub
FinHub

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Укркредитфинанс
Укркредитфинанс

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close