Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Cashpoint отзывы

Кредиты без залога

Рейтинг: 3.9 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 8457


Написать отзыв

Валя

Гость (Украина, Київ) 9 часов 28 мин назад Пыталась взять кредит у нескольких таких организаций. В двух мне отказали. А тут дали. Денбги очень нужны были и просто не знаю что бы делать если бы не эта компания. 0 согласны, 0 не согласны

На майские выручили

понедельник, 21 мая Оформлял кредит как раз на майские праздники. Нужно было ехать на дачу а аванс задержали. Кеш поинт выручил капитально. Нашел нужную информацию на сайте http://vipcredit.in.ua 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Маша (Украина, Київ) пятница, 18 мая Возникла потребность в деньгах, решила оформлять тут кредит. Все прекрасно, получила деньги, погасила через четыре дня. Никаких накладок, процент был небольшой. В таких экстренных случаях можно обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

брала однажды

Гость (Украина, Київ) понедельник, 7 мая Благодаря cashpoint попала на концерт любимой группы. Когда стартовала продажа билетов, не имела на руках нужной суммы. Взяла тут кредит и купила. Спрашивала у знакомых – те не хотели одалживать, считая это несерьезной затеей. Так что у меня о компании самые приятные впечатления! 0 согласны, 0 не согласны

пользуюсь

Олег (Украина, Київ) четверг, 3 мая Не хотелось лезть в кредиты, а тут дают небольшие суммы, проще возвращать. Родился ребенок, один доход на семью, очень часто нужно что-то прямо сегодня, а зарплату дадут завтра-послезавтра. Вот и пользуюсь. Отделение рядом, вышел и взял кредит, потом вышел и отдал. Очень выручает. 0 согласны, 0 не согласны

хорошие займы, заслуживают 5 звездочек

Гость (Украина) 17 апреля, 2018 год небольшие суммы дают, потому возвращать просто. а как раз таких денег и нехватает на покупки, подарки, чтобы до зп дотянуть. потому я забегаю к ним время от времени за кредитом. проблем никогда не было, но я и не просрочила ни разу платежки, всегда слежу, чтобы оплатить вовремя. пять звездочек 0 согласны, 0 не согласны

я уже не раз брала кредиты

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год у меня с ними никаких непонятных инцидентов не возникало я знаю свои возможности беру суму которую смогу выплатить в указанный срок. и все отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Выход для меня

Ульяна (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Ненавижу брать в долг у знакомых, не люблю себя чувствовать обязанной кому-то. И тут кешпоинт для меня – вполне себе выход из ситуации. 0 согласны, 0 не согласны

Занимал

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Занимал на аккумулятор для машины, оформлялся в чужом городе, где произошло чп, а выплачивал уже в своем. Никаких проблем, все четко, без заминок. Не пожалел, что к ним обратился. 0 согласны, 0 не согласны

+

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Вообще хороший сервис. Денег дают немного, но как раз на что-то срочное. И проще, чем в банк идти. Если брать на два-три дня, то вообще копейки заплатите сверху. Я пользуюсь уже давно. Сейчас сетка разрослась, реально много отделений. 0 согласны, 0 не согласны

пришлось взять кредит

Полина (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Пришлось занимать у кеш поинт. Именно пришлось, так просто я бы не решилась. Читала в сети много негатива, что скрытые платежи, что названивают с угрозами. Но ситуация такая была, что только они под рукой. Заняла, вернула. Никакого негатива в моем случае не было. В сложной ситуации можно обратиться. 0 согласны, 0 не согласны

продал телефон

Владимир (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Продавал телефон. Висел на олх полтора месяца никак не мог продать. Психанул отнес в ламбард. Было уже без разницы за сколько продам. Купили за меньше чем я хотел на 300 гривен. Но зато за пять минут. Ждать не нужно. 0 согласны, 0 не согласны

Совсем неприличные

Александр (Украина, Київ) 8 марта, 2018 год Старый знакомый, которого я даже номер телефона не знаю, взял кредит. При звонке мне я сказал, что знаю данного человека, но не знаю ни места работы ни места проживания. Так же я посоветовал не давать кредит. Через какое-то время мне начались звонки как операторов, так и робота, что у него задолженность и телефон отключен. После моего объяснения что я не...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Постоянно дергают третьих лиц, непричастных...
0 согласны, 0 не согласны

виручили

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Я брала гроші на садочок, аби зібрати дитину. Хотілося, щоб все у нас було. Оскільки зарплатня невеличка, то ці збори бюджет під’їли значно. От і виручив кешпоїнт. 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Я сначала взяла деньги, а после уже почитала про компанию. Каких только ужасов не нашла в сети. И что накручивают процент, и что звонят всем с угрозами. Ужаснулась, так как нужна была пролонгация кредита. Думала, что все, оберут меня, еще и с знакомыми испорчу отношения, чьи телефоны указала. Переоформили кредит на дольше без проблем. Я каждую буковку вычитывала, чтоб без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все ок.

Юля (Германия) 16 февраля, 2018 год Нужны были деньги очень, ну просто ОЧЕНЬ срочно. У меня были отложены, но не вся сумма. И тут звонок, нужно решить, а я не знаю, смогу ли найти денег. Зашла на первый попавшийся сайт, почитала, взяла кредит. Это был кешпоинт. Я довольна всем, обслуживание, условиями. Поражают здесь отзывы наивных людей, которые берут деньги и думают, что это как у мамы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо, что придумали такую услугу

Ирина (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Хорошо, когда знаешь, где взять денюжки. А то как нужно занять, у всех еще зарплату не дали, или на свое что-то откладывают. А кеш поинт выручит всегда. И хорошо, что дают небольшие кредиты, для меня это плюс. А то возьмешь много, а после проблемы с выплатой. А так беру ровно столько, сколько смогу сразу же вернуть. 0 согласны, 0 не согласны

беру до зп

Дима (Украина, Київ) 31 января, 2018 год Мне этот сервис очень даже нравится. С банками связываться не хочу, там столько процедур, справок. Да и нужно мне не много. С такими кредитами банки заморачиваться даже не будут. А так взял пару тыщ до зп, вернул. Я стараюсь вернуть раньше, беру реально на день-два. И все ок, это как у друга перехватить до зарплатки. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (EU) 22 января, 2018 год Хамы и бандиты не являюсь клиентом предоставили мой номер в качестве знакомого звонит молодая девушка оскорбляет угрожает колектороми и кидает трубку уже не один раз
Достоинства:
  1. никоких
Недостатки:
  1. Необразованность и хамство
0 согласны, 0 не согласны

нормально все

Борис (Украина, Київ) 11 января, 2018 год багато поганих відгуків від людей, які не знали розмір відсотків, просрочили виплату. для мене це не було новиною. я все порахував, знав, скільки заплачу зверху. але більше не було у кого позичити перед святами. з того, що сподобалось - це швидко, немає ніяких заморочок. а що не сподобалось, то це що переплачуєш. але без відсотків можуть позичити лише знайомі. в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Костя

Kostyan20171@bk.ru (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Нормальная себе фирма. Может, не все идеально. Но своей работой, тем, какая у них есть и какой уровень, они внушают доверие. Все прозрачно, сеть по всей Украине, классный сайт.Ну, и девчонки красивые) 0 согласны, 0 не согласны

Сплошной негатив и хамство

Ольга (Украина, Kharkov) 10 декабря, 2017 год Брала в Cash point сумму 3000 тысячи,отдать сразу не получилось, через каждые 15 дней делала пролонгацию,но последний раз вовремя не смогла отдать так как слегла с высокой температурой,естественно пошла просрочка,каждый день мне звонили разные люди ,спрашивали когда я прийду платить.Я отвечала,что до конца недели постараюсь внести оплату,так как я приболела и на данный момент не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их для меня нет
Недостатки:
  1. Сотрудники хамы
  2. Звонки каждый день по 5...
0 согласны, 0 не согласны

задоволена

Аллочка (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Якби не кешпоїнт, не знаю, що і робила б. Так зненацька знадобилися кошти, що навіть ледь не у відчаї була. А тут біля зупиники побачила відділення Кешпоїнту. Вирішила спробувати. і не пожалкувала. Все швидко оформили, дуже привітна дівчина-консультант. Я все вчасно повернула, але вже думаю, чи не скористатися знову їх послугами - попереду Новий рік, треба багато подарунків і взагалі...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все ок

Гоша (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год кэшпойнт - молодцы! уже три раза меня до зарплаты выручали. нравятся их цвета - очень располагают к себе. +++ 0 согласны, 0 не согласны

современные

Олег (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год сейчас везде подобные фирмы, которые выдают несколько тысяч до зарплаты. У кешпоинт мне нравится, что у них красиво оформлены отделения, все очень солидно и современно. А условия у таких фирм у всех почти одинаковые. 0 согласны, 0 не согласны

ставлю им 4

Коля (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Уже года два периодически у них занимаю денег. Все в принципе устраивает. Но иногда в отделении душно. Особенно летом это ощущается. Надо больше думать о комфорте клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

+

Алексей (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год У них большая сеть, все прозрачно. Девочки приветливые. Просто надо внимательно читать, что подписываете. 0 согласны, 0 не согласны

Нормалек

Саня (Украина) 22 июня, 2017 год Вполне себе нормальное решение, когда срочно нужны пару тысяч. У меня так было. Быстро выдали деньги, я все вовремя вернул - никаких претензий. В договоре четко прописаны все условия. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно ЛОХОТРОН!!!

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Никогда не берите взаймы у таких компания(спилкы) Процент за обслуживания никто не озвучивает....Если берёшь 7000 грн. то за две недели заплатишь около 9200- это чтоб закрыть, а если нет денег то 2200 за продление ещё на 2 недели долга,,,ТОЛЬКО эти 2200 никак не считаются(тело кредита не списывают!!!! ни на 100 грн.) Итак по замкнутому кругу пока за 2 недели не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

+++

STanislav (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Вполне доволен услугой. Срочно понадобились деньги, буквально на недельку - так они здоровски выручили. Если надо будет, приду еще. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Cashpoint

Компания Cashpoint дает возможность своим клиентам взять кредит без залога до 7000 гривен, до 15 дней, без дополнительной справки о доходах. Cashpoint - это ваш верный помошних в финансовых делах. Вы можете...

Кредиты

vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
myZaym онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kredticlub.net.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Groshivsim.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
kltcredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uabanks

Рейтинг: 5
4 отзыва
Финансовая компания «Money-Credit»

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться