Cash4brands отзывы

Кешбек ООО "КэшФоБрендс"
Cash4brands
4.9 5
86 отзывов / 11693 просмотра

Cash4brands

Николай Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Всем доброго времени суток, начну с того , что я пишу положительные отзывы исключительно только про те сайты и компании, которые этого действительно заслуживают, поэтому про Cash4brands просто не мог, не написать! Столкнулся с Cash4brands где-то 2 месяца назад в соей почте ( мне подруга прислала ссылку для регистрации в Cash4brands ). Поскольку терять мне было точно нечего я перешёл...  Читать отзыв Всем доброго времени суток, начну с того , что я пишу положительные отзывы исключительно только про те сайты и компании, которые этого действительно заслуживают, поэтому про Cash4brands просто не мог, не написать! Столкнулся с Cash4brands где-то 2 месяца назад в соей почте ( мне подруга прислала ссылку для регистрации в Cash4brands ). Поскольку терять мне было точно нечего я перешёл по ссылке и залогинился под своей почте ( за 5 секунд), на главной странице сайта я сразу же увидел 1563 самых популярных интернет-магазинов ( и других компаний , предлагающих свои услугу) , Cash4brands - Cash4brands в глаза сразу "кинулся" известный мне AliExpress , в который я перешёл и совершил свою тестовую , небольшую покупку за 460 рублей. Cash4brands - Cash4brands Совершил покупку закрыл сайт и пошёл по своим делам , но как же я удивился , когда спустя каких-то 3-4 минуты мне уже пришел кэшбэк ( пришло сообщение на почту ). Подумав, что это какой-то баг и решив убедится в этом самостоятельно, я открыл вновь Cash4brands и был приятно удивлён ( кэшбэк действительно уже был зачислен ). Спустя несколько дней я успешно вывел свой кэшбэк на Киви ( помимо киви, можно ещё вывести на Вебмани, Яндекс деньги, карту, на счёт мобильного или пополнить свой Вк счёт) Cash4brands - Cash4brands . Кстати загулявшись по сайту, я случайно наткнулся на очень интересную статью про реферальную систему данного кэшбекера, тут за каждого приглашенного вами человека (с условием, что он совершит покупку) сервис вам зачисляет по 100 рублей, которые можно сразу вывести! На Cash4brands, помимо основного возврата средств есть ещё целая куча способов, как заработать так и увеличить процент возвращаемых средств. Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что Cash4brands является по настоящему сервисом, который в первую очередь заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы максимально помочь своим клиентам!

Топ кешбек

Я Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Svnigger:
Хм...что тут сказать? Конечно я доволен данным сервисом. Здесь отзывчивая, вежливая, а главное быстрая поддержка 24/7. В любое время ответят и обьяснят что и как. Без такой поддержки любой сервис просто рухнет. Идём дальше...Реферальная программа меня взбодрила, очень выгодно иметь рефералов, открывается целый ряд различного характера бонусов! Я сам реферал, мне также предоставили бонусную программу, на мой взгляд такое...  Читать отзыв
Svnigger:
Хм...что тут сказать? Конечно я доволен данным сервисом. Здесь отзывчивая, вежливая, а главное быстрая поддержка 24/7. В любое время ответят и обьяснят что и как. Без такой поддержки любой сервис просто рухнет. Идём дальше...Реферальная программа меня взбодрила, очень выгодно иметь рефералов, открывается целый ряд различного характера бонусов! Я сам реферал, мне также предоставили бонусную программу, на мой взгляд такое решение верное. Какой сайт? Сайт сделан качественно, сразу видно где,что и как(тоесть оформлено так,что все кнопки понятны и хорошо расположены). Оформление сделали замечательное. Такое сочетание приятных для глаза оттенков цветов я еще не встречал, даже ночью глаза почти не устают, после просмотра данного сайта. Сервис предоставляет огромную кучу бонусов, конкурсов и акций, что на мой взгляд намного увеличит состав пользователей. Существует у данного сервиса и мобильное приложение, оно не занимает много места на телефоне, что для меня даёт огромный плюс(так как большое количество памяти у меня забито важными делами). Интерфейс данного приложения краток и понятен, ничего лишнего. В приложении присутствует возможность для сканирования кодов QR от обычных чеков из магазинов, в наше время это даже очень удобно(не нужно различные цифры и буквы искать на чеке и вписывать,всего лишь взять и засканировать), это экономит моё время. Ну и под конец скажу пару слов о выводе....Он действительно работает, но хочу заметить,что не сразу выводится, нужно подождать(такие правила, тут не поспоришь). Вывод на многие платежники. В целом сервис очень даже не плох!

Топ кешбек

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Очень хороший кешбек , советую всем кто заказывает с разных магазинов или сайтов.
Данный кешбек отличается от других тем что выплачивает больше , так ещё и дизайн сайта вовсе красивый.
При приглошении друга или любого друго-го человека по рефферальной сылке , он получает премиум аккаунт на две недели.
Сам пользуюсь данным кешбеком уже довно , и рад за то что...  Читать отзыв
Очень хороший кешбек , советую всем кто заказывает с разных магазинов или сайтов.
Данный кешбек отличается от других тем что выплачивает больше , так ещё и дизайн сайта вовсе красивый.
При приглошении друга или любого друго-го человека по рефферальной сылке , он получает премиум аккаунт на две недели.
Сам пользуюсь данным кешбеком уже довно , и рад за то что он не обманывает и выплачивает.
Заказав какой либо товар на 200 рублей возвращает 65 рублей.
Много раз выручал мне этот кешбек при заказе на Алиэкспрес , так как раньше на зная что есть такие сервисы , тратил деньни не зная что можно вернуть часть суммы.
Многим советую этот сервис , и всё друзья которые туда перешли , говорят спасибо и пользуются сайтом.
Очень рад что сайт работает , надеюсь будет держатся очень долго и без ошибок .
Так же есть бонусы , бонусы не в виде coin'ов а в рублях , которые так же можно без проблем потратить или вывести.
Сайт сделан красиво без нариканий , всё что нужно есть под рукой , так же в данном сервесе будут добавлятся новые магазины в которых можно будет заказывать товары с кешбеком.
Будем ждать обновлений сайта , и улучшения .
Сейчас заказываю только через вас , и буду заказывать дальше .
Так как сайт очень уж хорошь .
Можете заказывать тут не боясь за свои деньги , так как сайт проверенный.
Так же сдесь позитивные Модераторы , которые ответят вам на многи вопросы , не боты , а реальные люди.
Вообщем , советую всем заказывать через них и желаю администрации данного проекта долгой и хорошой жизни.
А вам покупателям удачной покупки и денег!

Топ кешбек

Заногосделал Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Хм...что тут сказать? Конечно я доволен данным сервисом. Здесь отзывчивая, вежливая, а главное быстрая поддержка 24/7. В любое время ответят и обьяснят что и как. Без такой поддержки любой сервис просто рухнет. Идём дальше...Реферальная программа меня взбодрила, очень выгодно иметь рефералов, открывается целый ряд различного характера бонусов! Я сам реферал, мне также предоставили бонусную программу, на мой взгляд такое решение...  Читать отзыв Хм...что тут сказать? Конечно я доволен данным сервисом. Здесь отзывчивая, вежливая, а главное быстрая поддержка 24/7. В любое время ответят и обьяснят что и как. Без такой поддержки любой сервис просто рухнет. Идём дальше...Реферальная программа меня взбодрила, очень выгодно иметь рефералов, открывается целый ряд различного характера бонусов! Я сам реферал, мне также предоставили бонусную программу, на мой взгляд такое решение верное. Какой сайт? Сайт сделан качественно, сразу видно где,что и как(тоесть оформлено так,что все кнопки понятны и хорошо расположены). Оформление сделали замечательное. Такое сочетание приятных для глаза оттенков цветов я еще не встречал, даже ночью глаза почти не устают, после просмотра данного сайта. Сервис предоставляет огромную кучу бонусов, конкурсов и акций, что на мой взгляд намного увеличит состав пользователей. Существует у данного сервиса и мобильное приложение, оно не занимает много места на телефоне, что для меня даёт огромный плюс(так как большое количество памяти у меня забито важными делами). Интерфейс данного приложения краток и понятен, ничего лишнего. В приложении присутствует возможность для сканирования кодов QR от обычных чеков из магазинов, в наше время это даже очень удобно(не нужно различные цифры и буквы искать на чеке и вписывать,всего лишь взять и засканировать), это экономит моё время. Ну и под конец скажу пару слов о выводе....Он действительно работает, но хочу заметить,что не сразу выводится, нужно подождать(такие правила, тут не поспоришь). Вывод на многие платежники. В целом сервис очень даже не плох!

Топчик!!

ID740094 Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
На днях искал в сети интернет кроссовки и тут наткнулся на сайт с кешбеком..
Зарегистрировался и сразу же получил в подарок бонус. И был слегка удивлен.
Начал внимательно изучать данный кешбек сервис. И вот что я там нашел очень интересные вещи.
Первое там есть очень крутая штука Колесо Удачи и в нем можно выиграть очень много всяких прикольных штук таких
 Читать отзыв
На днях искал в сети интернет кроссовки и тут наткнулся на сайт с кешбеком..
Зарегистрировался и сразу же получил в подарок бонус. И был слегка удивлен.
Начал внимательно изучать данный кешбек сервис. И вот что я там нашел очень интересные вещи.
Первое там есть очень крутая штука Колесо Удачи и в нем можно выиграть очень много всяких прикольных штук таких
как повышенный кешбэк , поинты, бонусные деньги и много еще чего..
Второе там есть Партнерская программа (Партнёрская программа (англ. Affiliate program) или партнёрка — форма делового сотрудничества между продавцом и партнёрами, при продаже какого-либо товара или предоставления услуг)
Третье там есть еще что не мало важно (Реферальная система – это заочная форма делового сотрудничества между владельцем интернет-проекта (или продавцом) и зарегистрировавшимся пользователем (партнером) с целью получения взаимной выгоды)
Это значит если ты пригласил друзей по своему коду или ссылке то ты будешь получать деньги за его покупки это просто сказка...
Четвертое и не мало важное так как практически все пользуются мобильными устройствами и тут еще у этого сервиса есть свое отличное мобильное приложение. Оно доступно как на Android так и на IOS. В приложении можно сканировать QR коды чеков, и получать с них кешбек!
Пятое.. Каждый из вас дамы и господа любит участвовать в разных конкурсах верно.. И тут они к счастью тоже есть...
Ну вот я немного рассказал вам про этот чудо Кешбек сервис и надеюсь вы тоже останетесь довольны своим выборов как и я....

Отличный кешбек

D739916 Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Очень классный сервис. Сначала нужно зарегестрироваться, затем можно сразу получить бонусы в виде реальнхы денег, но получить их можно пройдя обучение и за достижения. Деньги вывести можно, но к огромному сожалению - не сразу. Так же на сайте присутствует Рулетка - колесо удачи, в котором можно выйграть промо-коды на большой кешбек в магазинах, участвующих в акциях, конечно, может повезти, но...  Читать отзыв Очень классный сервис. Сначала нужно зарегестрироваться, затем можно сразу получить бонусы в виде реальнхы денег, но получить их можно пройдя обучение и за достижения. Деньги вывести можно, но к огромному сожалению - не сразу. Так же на сайте присутствует Рулетка - колесо удачи, в котором можно выйграть промо-коды на большой кешбек в магазинах, участвующих в акциях, конечно, может повезти, но может и не повезти, так что надеяться нужно на удачу. А так же с помощью кешбека можно получать бонусные рубли и с помощью них покупать дополнительные вращения рулетки - колеса удачи. Так же можно позвать своих друзей и знакомых, и если они купят что-либо дороже двухста рублей в магазинах, участвующих в определенных акциях то вы сможете получить сто акционных бонусных рублей на ваш баланс, а ваш друг или знакомый получит целых две недели премиум(Premium) аккаунта. Так же есть мобильное приложение на ios и android, в котором так же можно отследить свою посылку, но самое классное тут - сканер QR-кодов. Сканируя коды ты получаешь очень вкусный кешбек со своих покупок. Бонусные рубли, которые вы получили за приглашение вы можете вывести сразу же и без всяких проблем, так же нет комиссии! Так же мне очень нравится то, что есть вывод на платежную систему "QIWI". Наверное всё? - Спросите вы. Но нет, щедрость данного сервиса нескончаема. На сайте очень часто проводятся конкусы, акции и большое количество разных ивентов. В конкурсах всегда очень легко победить. Я напишу еще отзыв если буду победителем в конкурсе, мой родственник однажды выйграл приз и был очень рад ему, я ему очень завидую. Все что нужно для кешбек сервиса тут есть, не нужно открывать кучу вкладок в браузере и захламлять его. Мобильное приложение на Android и ios такое же классное как и сайт! Мне очень нравится данный сервис, я советую его всем тем, кто читает данный отзыв. Используйте и наслаждайтесь!

топ кешбек!

ID739916 Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Превосходный кешбек, все быстро и просто, не нужно использовать кучу ненужного, все нужное находится прямо на сайте. Посылки отслеживаются, трек номер приходит сразу, что очень удобно. Сайт сделан красиво, глазу приятно. Присутствует тех.поддержка, которая способна решить любой твой вопрос. Так же есть мобильное приложение на ios и android, в котором так же можно отследить свою посылку, но самый сок...  Читать отзыв Превосходный кешбек, все быстро и просто, не нужно использовать кучу ненужного, все нужное находится прямо на сайте. Посылки отслеживаются, трек номер приходит сразу, что очень удобно. Сайт сделан красиво, глазу приятно. Присутствует тех.поддержка, которая способна решить любой твой вопрос. Так же есть мобильное приложение на ios и android, в котором так же можно отследить свою посылку, но самый сок тут - сканер QR-кодов. Сканируя коды ты получаешь очень вкусный кешбек со своих покупок. Так же есть бонусы, которые являются настоящими рублями. Их можно вывести в любой момент, при этом нет никаких комиссий и других помех, что очень классно! Так же в приложении есть рулетка - колесо удачи. Крути рулетку и получай бесплатный джекпот! Так же в приложении присутсвует вкладка "Статьи", где можно читать статьи других пользователей или писать свои, получая за это деньги, очень хорошая вещь для сайта, на котором люди получают кешбек.Так же на сайте присутствуют реферальные системы - пригласил друга и получил за это бонусы, а друг в это время получает премиум на четырнадцать дней. А если он купит что-либо на сумму более двухста рублей - ты получишь целых сто рублей на свой счёт. Как по мне - это очень выгодно. Я очень надеюсь на то, что в ближайшем будующем добавят еще много новых и полезных функций, и я уверен что все будут рады этому. Кешбеку очень рад, позвал сюда уже всех родных и друзей, а сам пришел сюда от знакомого, который уже не раз выводил деньги от сюда без всяких проблем, вывод очень быстрый, вывел свои деньги за десять минут. Друзья, используйте это приложение и получайте реально очень классный кешбек! Очень надеюсь на долговременную работу данного сайта.

Отличный кешбек

ID737691 Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Самый лучший кешбек в мире. Все находится в пару кликах, все удобно и доступно. Нету платных привелигий, высокий кешбек, класс! Не засоряешь браузер, не нужно открывать тучу вкадок. Сайт сделан приятно для глаза, все что тебе надо ты видишь, все что тебе надо легко откроешь. Если что то не понимаешь то есть инструкция в которой написано что и как. Так-же...  Читать отзыв Самый лучший кешбек в мире. Все находится в пару кликах, все удобно и доступно. Нету платных привелигий, высокий кешбек, класс! Не засоряешь браузер, не нужно открывать тучу вкадок. Сайт сделан приятно для глаза, все что тебе надо ты видишь, все что тебе надо легко откроешь. Если что то не понимаешь то есть инструкция в которой написано что и как. Так-же есть тех. поддержка в которой сидят настоящие люди а не какие то боты. Там ты можешь задать любой вопрос который тебя интересует, они практически на все ответят и не проигнорят. Отвечают всегда быстро, не заставляют ждать, не грубят. Очень доволен тех поддержкой. Еще есть крутое приложение , в котором можно отслеживать посылки и самое главное! Скан кодов QR, то есть, ты делаешь покупки, сохраняешь чек, и сканируешь с чека QR код. С твоих покупок летит кешбек , не упусти его! Еще колесо удачи. Вращай его,получай всякие бонусы, и даже получай деньги. Деньги можешь вывести, выводи куда хочешь, без проблем! Реферальная система вообще топ - позвал значит друга. Он регистрируется , ты даешь ему промокод, он его вводит в нужном окне, он получает 2 недели премиум аккаунта и еще 1 фичу ( высокий кешбек ) , а вы за его покупку от 200 рублей получите 100 рублей и сможете сразу вывести их куда хотите! Выводят деньги довольно быстро, без задержек, и без всяких ненужных бланков которые только усложняют работу сервиса. Вывел уже 200 рублей, все реально работает. Кешбеком очень доволен, рад что меня позвал на него друг, который уже давно на нем сидит. Не бойся, и пользуйся!

Отличный кешбек

ID739607 Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Замечательный кешбек, все доступно и удобно , не надо открывать кучу всего не нужнего, все что тебе нужно прямо на сайте. Есть отслеживание посылок что очень удобно. Сайт сделан довольно красиво, приятно, все что нужно - близко, не надо далеко идти, искать что-то. Если с чем то не знаком, есть тех. поддержка которая поможет тебе с любым вопросом, общаются они...  Читать отзыв Замечательный кешбек, все доступно и удобно , не надо открывать кучу всего не нужнего, все что тебе нужно прямо на сайте. Есть отслеживание посылок что очень удобно. Сайт сделан довольно красиво, приятно, все что нужно - близко, не надо далеко идти, искать что-то. Если с чем то не знаком, есть тех. поддержка которая поможет тебе с любым вопросом, общаются они адекватно, не грубят, не доминируют, просто замечательные люди. Да-да люди, не боты. Удобное мобильное приложение, в котором как и на сайте есть отслеживание посылок, и самое главное скан QR кодов. Сканируй - получай кешбек с всяких твоих покупок. Очень классное решение, мне нравится. Вывод доступен с любой суммый, на все популярные кошельки. Выводят быстро, без проблем. Хорошие бонусы, бонусы не коины, а рубли. Настоящие рубли! Их можно вывести, без комиссий и других различных проблем, просто класс! Такое же крутое колесо удачи. Прикольный такой бесплатный джекпот, где есть различные призы. От обычных повышенных кешбеков, до настоящих денег. Интересная тема "статьи" , где вы можете читать или писать свои статьи, за которые вы можете получить деньги и узнать что-то новое. Довольно прикольная штучка для кешбек сайта. Еще мне нравится рефералы ( бонусы за приглашенных друзей, те партнерка и тд ). Зовешь друга , он регистрируется , ты даешь ему свой промокод, он его вводит - он получает премиум на 2 недели. А ты если он купит что нибудь на 200 рублей, получишь целых 100 рублей на счет. Это очень прикольно. Надеюсь в скором времени добавят что-то новое, и это всем понравится. Кешбеком доволен, позвал сюда друг который уже выводил деньги без всяких проблем, первыз раз вывел за день второй раз за 10 минут. Пользуйтесь не бойтесь,не обманывают, очень крутой кешбек! Надеюсь еще очень-очень долго он проработает.

Cash4brands.ru

Юлия Сомойлова Отзыв написан 20 января, 2019 год
Привет всем , кто читает мой отзыв . Хочу сразу сказать , что я не новичок в теме "кэшбэка" и до первой встречи с Cash4brandsуже успела немного сэкономить с помощью других кэшбэк-сервисов ( ePN CashBack ,Letyshops и др.) . Решила я в первую очередь зарегистрироваться на Cash4brands.ru по настоянию моего друга , убеждал он меня тем , что на Cash4brands...  Читать отзыв Привет всем , кто читает мой отзыв . Хочу сразу сказать , что я не новичок в теме "кэшбэка" и до первой встречи с Cash4brandsуже успела немного сэкономить с помощью других кэшбэк-сервисов ( ePN CashBack ,Letyshops и др.) . Решила я в первую очередь зарегистрироваться на Cash4brands.ru по настоянию моего друга , убеждал он меня тем , что на Cash4brands один из самых высоких процентов возврата и , что выводится всё быстрее чем на его конкурентах ! Ну , имея опыт и тем более ничем не рискуя я всё-таки зарегистрировалась по его ссылке ( в 1 клик с помощью моего аккаунта в mail.ru ) и уже спустя несколько минут "листая" по сайту я в общем поняла , что тут и к чему! Так как у меня до этого был опыт покупать в магазинах через расширения , то я первым делом установила расширение от Cash4brands , тем более , что за его установку мне дополнительно зачислили + 10 руб.) Ну , а дальше всё, как обычно , на главной странице Cash4brands я нашла целый список известных и не очень известных магазинов ( на 1-ом месте был нужный мне Алиекспресс =)) , ну я естественно перешла в магазин , выбрала нужный мне товар и кликнула на расширение Cash4brands дабы убедится , что кэшбэк точно вернётся! Как же я удивилась , когда спустя 2 минуты мне уже пришел кэшбэк , на прошлым кэшбэкерах мне приходилось ждать по 2 недели , а иногда и дольше !Выплаты приходят довольно таки быстро , и вывести можно от одного рубля на разные платежные системы, в моем случае я вывожу на киви кошелек, да и на карты маэстро и виза сумма для вывода должна быть минимум 500 рублей,которые собрать очень легко и быстро!так же можно и на телефон пополнить счёт. В общем я рекомендую всем данный cервис, пользуйтесь, получайте деньги с покупок и используйте мою ссылку при регистрации: cash4brands.ru/?refid=688499&cashpromo=PR_688499 либо мой код : PR_688499 Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru

Cash4brands.ru

Юлия Сомойлова Отзыв написан 20 января, 2019 год
Привет всем , кто читает мой отзыв . Хочу сразу сказать , что я не новичок в теме "кэшбэка" и до первой встречи с Cash4brandsуже успела немного сэкономить с помощью других кэшбэк-сервисов ( ePN CashBack ,Letyshops и др.) . Решила я в первую очередь зарегистрироваться на Cash4brands.ru по настоянию моего друга , убеждал он меня тем , что на Cash4brands...  Читать отзыв Привет всем , кто читает мой отзыв . Хочу сразу сказать , что я не новичок в теме "кэшбэка" и до первой встречи с Cash4brandsуже успела немного сэкономить с помощью других кэшбэк-сервисов ( ePN CashBack ,Letyshops и др.) . Решила я в первую очередь зарегистрироваться на Cash4brands.ru по настоянию моего друга , убеждал он меня тем , что на Cash4brands один из самых высоких процентов возврата и , что выводится всё быстрее чем на его конкурентах ! Ну , имея опыт и тем более ничем не рискуя я всё-таки зарегистрировалась по его ссылке ( в 1 клик с помощью моего аккаунта в mail.ru ) и уже спустя несколько минут "листая" по сайту я в общем поняла , что тут и к чему! Так как у меня до этого был опыт покупать в магазинах через расширения , то я первым делом установила расширение от Cash4brands , тем более , что за его установку мне дополнительно зачислили + 10 руб.) Ну , а дальше всё, как обычно , на главной странице Cash4brands я нашла целый список известных и не очень известных магазинов ( на 1-ом месте был нужный мне Алиекспресс =)) , ну я естественно перешла в магазин , выбрала нужный мне товар и кликнула на расширение Cash4brands дабы убедится , что кэшбэк точно вернётся! Как же я удивилась , когда спустя 2 минуты мне уже пришел кэшбэк , на прошлым кэшбэкерах мне приходилось ждать по 2 недели , а иногда и дольше !Выплаты приходят довольно таки быстро , и вывести можно от одного рубля на разные платежные системы, в моем случае я вывожу на киви кошелек, да и на карты маэстро и виза сумма для вывода должна быть минимум 500 рублей,которые собрать очень легко и быстро!так же можно и на телефон пополнить счёт. В общем я рекомендую всем данный cервис, пользуйтесь, получайте деньги с покупок и используйте мою ссылку при регистрации: cash4brands.ru/?refid=688499&cashpromo=PR_688499 либо мой код : PR_688499

Cash4brands.ru

Светлана_Д (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Здравствуйте!Пожалуй сразу же начну сей отзыв с того , что экономией и тем более заработком в интернете , я никогда не доверяла и даже негативно сказывалась о них и , как оказалось это было напрасно !Теперь с большой радостью хочу сказать , что я очень сильно ошибалась и кэшбэк-сервис Cash4brands.ru мменя окончательно убедил !Если Вы еще не знаете ,...  Читать отзыв Здравствуйте!Пожалуй сразу же начну сей отзыв с того , что экономией и тем более заработком в интернете , я никогда не доверяла и даже негативно сказывалась о них и , как оказалось это было напрасно !Теперь с большой радостью хочу сказать , что я очень сильно ошибалась и кэшбэк-сервис Cash4brands.ru мменя окончательно убедил !Если Вы еще не знаете , то Cash4brands.ru - это кэшбэк-сервис No1 , с помощью которого Вы легко сможете вернуть обратно часть своих денег , которые тратите на различные заказы и покупки онлайн !На этот сайт я попала благодаря моему другу , он прислал мне по почте ссылку для регистрации и рассказал все подробно. Возможно Вы зададитесь вопросом , почему я всё-таки решила зарегистрироваться и остаться на этом сервисе ?Поняв , что терять мне нечего я была убеждена зарегистрироваться ( тем более там все очень просто, регистрация в течении 20 сек) и сэкономить , тем более заказ был не на огромную сумму , а всего на каких-то 230 рублей , с которых мне уже давно и самое главное УСПЕШНО вернули обратно 21 рубль , что составляет прекрасный проуент возврата и это еще не учитвая все дополнительные промо-коды и акции данного сервиса !Приятно я была удивлена и реf. cистемой данного сервиса , ведь если Вы пригласите нового человека для регистрации на сервисе , то вам за это зачислят еще 100 бонусных рублей. Что же касается вывода денег с аккаунта , то можно вывести любым , удобным для Вас способом , на любой кошелек , карту , телеfон и т.д. Лично я вывожу исключительно на мой Qiwi или Яндекс кошелек , ведь это удобно!
Подытожив хоть еще и не все плюы данного сервиса , могу сказать , что Cash4brands действительно является кэшбэкером No1 в Ruинете.
Для всех , кто желает зарегистрироваться и сразу же получить 10 рублей на счет , вот ссылка :
cash4brands.ru/?refid=597379&cashpromo=PR_597379
Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru

Cash4brands.ru

Себастьян (Молдавия, Chisinau) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Уже где-то год пользуюсь разными кэшбэк-сервисами для того , чтобы экономить средства с моих заказов через разные китайские интернет магазины ! Перепробовал кучу сервисом и к счастью нашел то , что уже давно искал , а именно сервис cash4brands.ru . С этим сервисом мне помог познакомится мой друг , он отправил мне ссылку для регистрации , я зарегистрировался и...  Читать отзыв Здравствуйте! Уже где-то год пользуюсь разными кэшбэк-сервисами для того , чтобы экономить средства с моих заказов через разные китайские интернет магазины ! Перепробовал кучу сервисом и к счастью нашел то , что уже давно искал , а именно сервис cash4brands.ru . С этим сервисом мне помог познакомится мой друг , он отправил мне ссылку для регистрации , я зарегистрировался и после прихода первого кэшбэка я понял , что буду заказывать только с помощью этого сервиса! Вы конечно же меня спросите , чем же именно меня привлек данный сервис , ведь сегодня в ру инете есть достаточно большой выбор кэшбэкеров? Как не странно , но ответ довольно таки простой , все дело в том , что только на сервисе cash4brands.ru минимальная выплата равна 1 рублю , то есть сервис выводит даже 1 сэкономленный рубль , если для примера рассмотреть мою последнюю ( копеечную покупку) , всего за 36 рублей , то с нее мне вернули обратно 2 рубля , которые уже можно легко вывести в то время ,как на других кэшбэкерах нужно копить как минимум 500 рублей для вывода. Еще одним достаточно весомым плюсом является щедрая партнерская программа сервиса , только тут за каждого приглашенного друга Вам начисляют по 100 рублей , я к сожалению еще не успел привести множество друзей , но думаю , что в будущем смогу собрать с их помощью неплохую сумму =) . Раз уж дело зашло о деньгах , то и тут Cash4brands.ru предоставляет множество способов вывода средств , а именно : вывод на Киви , Яндекс деньги , Вебмани , ВКонтакте , Пай Пэл а так же выплаты на Вашу карту или Ваш номер телефона! Поскольку я привык работать с платежной системой ВебМани , то деньги буду выводить туда , но опять же , вы можете выводить свой кэшбэк любым , удобным для Вас способом!
В заключение хочу сказать , что мне так понравился cash4brands.ru , что я уже и подзабыл про остальные кэшбэк сервисы! Заказываю обычно в магазине Aliexpress , а кэшбэк обычно приходил за 5-10 минут и за этот небольшой период в моем аккаунте уже накопилось 192 рубля ,157 из которых уже можно вывести!
Надеюсь , что Сash4brands.ru будет и дальше развиваться и баловать нас большим процентом возврата!
Для всех желающих зарегистрироваться ,моя партнерская ссылка:
https://cash4brands.ru/?refid=548534&cashpromo=PR_548534 Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru
Cash4brands - Cash4brands.ru
Cash4brands - Cash4brands.ru

Cash4brands

Михаил (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Здравствуйте!! Делаю покупки в интернете через сайт Cash4brands не так уж и давно , но это точно самый лучший кэшбэкер! Когда я первый раз узнал о подобных сайтах , то опасался их и не доверял им , но , как оказалось позже это было глупо , ведь все по настоящему возвращается обратно на счет и , что не менее важно...  Читать отзыв Здравствуйте!! Делаю покупки в интернете через сайт Cash4brands не так уж и давно , но это точно самый лучший кэшбэкер! Когда я первый раз узнал о подобных сайтах , то опасался их и не доверял им , но , как оказалось позже это было глупо , ведь все по настоящему возвращается обратно на счет и , что не менее важно , выводится тоже быстро и без проблем. Сегодня есть множество кэшбэк-сервисом , и почему же я выбрал именно его? , а все потому что не все кэшбэкеры столь сильно заботятся о своих клиентах . На данный момент Cash4brands.ru с множеством современных магазинов (1278), поэтому вы точно найдете то , что вам по душе )! Что же касается самих выплат , то и тут Cash4brands не остается в стороне , а наоборот предоставляет самые выгодные условия по сравнению с его конкурентами , ведь тут можно выводить любую сумму , начиная от 1 рубля , а не копить кэшбэк несколько недель для того , чтобы его вывести . Ну ,вот возьмем к примеру мою последнюю покупку за каких-то 66 рубля , мне вернули обратно 1 рубль и то просто отличный процент возврата по сравнению с другими кэшбэкерами. Да , и по поводу возврата средств , тут можно не только возвращать часть своих денег , но и не плохо их зарабатывать , кстати сейчас проводится конкурс , в котором разыгрываются 167 призов , а главный приз это планшет )).В итоге хочу сказать огромное спасибо сервису Cash4brands за возможность экономить на своих же покупках ) Кстати ,можете зарегистрироваться по ссылке -cash4brands.ru/?refid=537900 Cash4brands - Cash4brands Cash4brands - Cash4brands Cash4brands - Cash4brands Cash4brands - Cash4brands
Михаил (Норвегия, Осло) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Добрый день! Совершаю покупки с помощью кэшбэкера Cash4brands всего несколько недель , но он уже успел завоевать первое место в моем списке кэшбэкеров ! По началу я , наверно , как и все не совсем доверчиво относилась к подобным сервисам , но сейчас смело заявить , что они действительно помогают прилично экономить и , что самое главное...  Читать отзыв Добрый день! Совершаю покупки с помощью кэшбэкера Cash4brands всего несколько недель , но он уже успел завоевать первое место в моем списке кэшбэкеров ! По началу я , наверно , как и все не совсем доверчиво относилась к подобным сервисам , но сейчас смело заявить , что они действительно помогают прилично экономить и , что самое главное , все выплачивается без каких-либо проблем. Сегодня есть множество кэшбэк-сервисом , и почему же я выбрал именно его? , а все потому что не все кэшбэкеры столь сильно заботятся о своих клиентах . На данный момент Cash4brands.ru с множеством современных магазинов (1278), поэтому вы точно найдете то , что вам по душе )! Что же касается самих выплат , то и тут Cash4brands не остается в стороне , а наоборот предоставляет самые выгодные условия по сравнению с его конкурентами , ведь тут можно выводить любую сумму , начиная от 1 рубля , а не копить кэшбэк несколько недель для того , чтобы его вывести . Ну ,вот возьмем к примеру мою последнюю покупку за каких-то 166 рубля , мне вернули обратно 17 рублей и то просто отличный процент возврата по сравнению с другими кэшбэкерами. Да , и по поводу возврата средств , тут можно не только возвращать часть своих денег , но и не плохо их зарабатывать , кстати сейчас проводится конкурс , в котором разыгрываются 167 призов , а главный приз это планшет )).В итоге хочу сказать огромное спасибо сервису Cash4brands за возможность экономить на своих же покупках ) Кстати ,можете зарегистрироваться по ссылке -cash4brands.ru/?refid=537900 Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru

Cash4brands.ru

Светалана (Молдавия, Chisinau) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Здравствуйте! Пользуюсь сервисом не так уж и давно, но он уже успел очень сильно порадовать! Сначала я конечно скептически относилась к кэшбекам, но сейчас смело могу сказать что всё выплачивается, вовремя и это реально. Почему именно Cash4brands? а все потому что только он предоставляет самые подходящие условия , сразу видно , что сервис действительно заботится о своих клиентах , а...  Читать отзыв Здравствуйте! Пользуюсь сервисом не так уж и давно, но он уже успел очень сильно порадовать! Сначала я конечно скептически относилась к кэшбекам, но сейчас смело могу сказать что всё выплачивается, вовремя и это реально. Почему именно Cash4brands? а все потому что только он предоставляет самые подходящие условия , сразу видно , что сервис действительно заботится о своих клиентах , а не ставит на первый план свою наживу. Сегодня Cash4brands сотрудничает с более чем 1424 магазинами в которых Вы точно найдете нужную Вам вещь! Так же одним из самых весомых плюсом является вывод средств от 1 рубля , трудно в это поверить , но Вы сможете вывести даже 1 рубль с Вашего кошелька , в то время , когда на других сервисах необходимо копить 500 , а то и больше рублей , что по мне является весьма долгим процессом ,ели же Вы конечно не заказываете часто дорогие товары . Если рассмотреть к примеру мою недавнюю покупку за 744 рубля , мне с нее вернули 79 рублей , это просто сказочный процент возврат , я кстати уже успела его и другие средства успешно вывести на мой кошелек WebMoney (заказывала в Aliexpress) Да , и по поводу тех поддержки , операторы тут мгновенно решают все проблемы и отвечают на вопросы ,честно сказать я просто удивлена )), за несколько минут устраняют любые неполадки :). В заключение отзыва , хочу сказать огромное спасибо всей команде Cash4brands за оперативную работу и быстрое решение проблем , ведь нет ничего приятнее хорошего общения с приятными людьми )Регистрируйтесь по ссылке -cash4brands.ru/?refid=536806 Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru
1 согласен

Cash4brands.ru

Mirnova24 (Соединенные Штаты Америки, Chicago) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Сейчас я постараюсь , как можно подробнее рассказать Вам о том , как можно прилично сэкономить на своих покупках в интернет - магазинах!Сделать это проще просто , а все , что для этого необходимо , так это перейти по ссылке Вы конечно же спросите , в чем же отличие Cash4brands'a ...  Читать отзыв Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Сейчас я постараюсь , как можно подробнее рассказать Вам о том , как можно прилично сэкономить на своих покупках в интернет - магазинах!Сделать это проще просто , а все , что для этого необходимо , так это перейти по ссылке Вы конечно же спросите , в чем же отличие Cash4brands'a от других подобных кэшбэк-сервисов , таких как Летишопс и Копикот , а я Вам сразу же отвечу , все дело в том , что только на Cash4brands нет минимальной суммы для выплаты вообще , то есть даже если сэкономили 1 рубль с Вашей крошечной покупки , то и этот кэшбэк Вы сможете легко получить! Так же весомым плюсом является и довольно высокий процент возврата средств с заказов , по сравнению с его конкурентами , вот например я на днях делала небольшую покупку за 845 рубля, с которой мне в течении 2-3 минут после заказа вернули 43 рубля обратно , да и между прочем я уже успела их вывести на свой кошелек WebMoney , так что сервис действительно проверенный . По мимо кэшбэка тут есть еще несколько способов неплохо заработать , а именно часто проводимые конкурсы в соц сетях с недешевыми или денежными призами , отличная реферальная система с помощью которой за каждого приглашенного вами друга Вам на баланс придет 100 рублей , а так же наличие колеса фортуны не может не радовать , ведь в ней можно выиграть двойной кэшбэк , деньги либо Premium-аккаунт! Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru
VaLeria (Украина, Чернівці) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Всем приветики !!! О кэшбэкерах я слышала сотни раз , но к сожалению так и не намеревалась к ним присоединиться и , как оказалось , это была большая ошибка! На данный момент я активно экономлю с помощью сервиса Cash4brands и уже успела сэкономить кругленькую сумму )) Не поверите , но чтобы начать активно экономить , то всего то...  Читать отзыв Всем приветики !!! О кэшбэкерах я слышала сотни раз , но к сожалению так и не намеревалась к ним присоединиться и , как оказалось , это была большая ошибка! На данный момент я активно экономлю с помощью сервиса Cash4brands и уже успела сэкономить кругленькую сумму )) Не поверите , но чтобы начать активно экономить , то всего то навсего необходимо пройти обычную регистрацию ( ввести почту и пароль) или авторизоваться с помощью Mail , Yandex и т.д!Теперь Вы легко сможете получать заслуженный кэшбэк с абсолютно всех Ваших заказов и покупок в любом из 1152 магазинов Cash4brands - Cash4brands.ru , с которыми сотрудничает сервис и получать с своих заказов кэшбэк! Как я уже и говорил на данном сайте есть 1152 магазина , а это значит , что вы точно найдете магазин , который Вам точно подойдет. Причем сам кэшбэк (процент) возврата начислений везде разный , а на некоторых вообще может дойти до целых 15% , что не мало , согласитесь!) . На Cash4brands сэкономленные средства Вы сможете заказать уже через 2 недели , когда на других похожих кэшбэкерах нужно ждать до 60 дней! Причем даже 1 руб является минимальной суммой для заказа выплаты на ваши электрон. кошельки , либо же сумма в размере 15 руб. на телефон , paypal или на Вашу кредитку!. Cash4brands - Cash4brands.ru Что касается технической поддержки , то и тут все на высоте , отвечают в течении минуты , вот недавно когда я заказывал товар за 93 рубля на Aliexpress и мне автоматически не зачислили кэшбэк , я обратился к ним и уже в течении 5 минут , мне в ручном режиме зачислили кэшбэк в виде 10 рублей! Cash4brands - Cash4brands.ru Вот такая вот активная поддержка на Cash4brands.ru =) . Да , и что касается вывода средств , то предпочитаю выводить на Qiwi , пишет , что должно будет прийти в течении 7 дней , но этот процесс пока что занимал не более 2 дней ) , обычно приходит на следующий день!

Cash4brands

Aleksei (Чехия, České Budějovice) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Приветствую всех посетителей сайта sravni-cashback.ru ! В этом отзыве хочу вам рассказать о уже весьма знаменитом кэшбэк-сервисе , Cash4brands.ru! Скажу сразу , выбрал его т.к. именно тут предоставляют самые лучшие условия для онлайн покупок. Во-первых , только тут вывод средств можно осуществлять хоть от 1-го рубля , на любой кошелек , карту , телефон или в vk , что...  Читать отзыв Приветствую всех посетителей сайта sravni-cashback.ru ! В этом отзыве хочу вам рассказать о уже весьма знаменитом кэшбэк-сервисе , Cash4brands.ru! Скажу сразу , выбрал его т.к. именно тут предоставляют самые лучшие условия для онлайн покупок. Во-первых , только тут вывод средств можно осуществлять хоть от 1-го рубля , на любой кошелек , карту , телефон или в vk , что не мало важно! Во-вторых Cash4brands сотрудничает более с чем 1305 магазинами , с которых можно вернуть приличный кэшбэк , по сравнению с другими , подобными сервисами! Наличие реферальной системы так же сильно радует , т.к. только на этом сервисе платят 100 рублей за одного друга , только на этом можно поднять неплохие деньги!) Кстати о заказах , с моего последнего заказа ( за ~89 рублей) , мне в течении 15-ти минут пришло обратно 15 рублей , как по мне так это просто замечательно! В своих группах в социальных сетях данный сервис так же часто проводит различные конкурсы и акции , в которых можно выиграть , как деньги так и не мало стоящие призы! Подводя итог о использовании этого сервиса , могу написать только положительные строчки , да и между прочем , есть так же расширение в браузере , благодаря которому Вы точно не забудете сэкономить! Cash4brands - Cash4brands Cash4brands - Cash4brands Cash4brands - Cash4brands

Cash4brands - кэшбэк сервис №1!

Ксения Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Добрый вечер ! К большому сожалению я стала пользоваться сервисом Cash4brands не давно , но даже за столь короткий период он меня приятно удивил и заставил сделать кучу положительных выводов о нем!)) Поскольку я могу себя назвать весьма активным покупателем в области интернета , а именно в разных , китайских магазинах , то поэтому я...  Читать отзыв Добрый вечер ! К большому сожалению я стала пользоваться сервисом Cash4brands не давно , но даже за столь короткий период он меня приятно удивил и заставил сделать кучу положительных выводов о нем!)) Cash4brands - Cash4brands - кэшбэк сервис №1! Поскольку я могу себя назвать весьма активным покупателем в области интернета , а именно в разных , китайских магазинах , то поэтому я и выбрала данный кэшбэк-сервис . Немедля не секунды после авторизации на сайте ( с помощью 1-го нажатия клавиши мыши можно авторизоваться через Ваш аккаунт в соц. сетях я например перешла через мой аккаунт в Mail) я перешла в мой любимый магазин Aliexpress , и совершила благодаря инструкции на сервисе первый заказ с помощью кэшбэкера за 183 рубля , процент возврата которого меня действительно удивил ( 20 руб) Cash4brands - Cash4brands - кэшбэк сервис №1! , приятно удивил и тот факт , что деньги пришли довольно быстро (Заказывала на Qiwi) Cash4brands - Cash4brands - кэшбэк сервис №1! по сравнению с другими подобными сервисами , я бы даже сказала очень быстро ! Было сказано , что в течении 7 рабочих дней , а пришли уже спустя нескольких часов ! Так же не могут не радовать разные прикольные фишки , которые есть только на этом сервисе , а именно колесо фортуны( бесплатно) , в котором можно выиграть двойной кэшбэк , промо-код или просто деньги) . Расширение для браузера так же сильно обрадовало , теперь при переходе в магазин кэшбэк будет обязательно начислен!) Ну и под конец , самый главный из плюсов это конечно же , вывод денег всего от 1 рубля и бесплатное отслеживание Ваших посылок! Теперь просто зарегистрировавшись на сервисе Cash4brands , Вы автоматически получаете статус " Все включено" =)))
1 согласен

Зашыбись сервис!

Alexander (Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Кинули на заказе в 41к рублей примерно, покупка в другой валюте производилась! Якобы заказ ушел другому кешбеку хотя другими не пользовался, а все предыдущие кешбеки с этого же магазина хоть и с проблемами но приходили, но они были на маленькие суммы. Кинули на заказе в 41к рублей примерно, покупка в другой валюте производилась! Якобы заказ ушел другому кешбеку хотя другими не пользовался, а все предыдущие кешбеки с этого же магазина хоть и с проблемами но приходили, но они были на маленькие суммы.
Достоинства:
  1. начинают пропадать и переходят в минусы
Недостатки:
  1. 1. нужно вытряхивать деньги вручную
  2. 2. На больших заказах оказывается что деньги уходят дургим сервисам неизвестным образом!

Економте на интернет-покупках

Вікторія (Украина, Шостка) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Всем привет!
Сегодня хочу поделится с вами моим мнением о кэшбэк сервисе,как Cash4brands. Мне нравится совершать покупки в интернет-магазинах. О кэшбэках я услышала от блогеров, но даже не пыталась сотрудничать с такими кэшбэк сервисами, бо у них там очень большие минималки на вывод денег( от 300 до 500 рублей). Но в отличии от других , на Cash4brands минимальная сумма...  Читать отзыв
Всем привет!
Сегодня хочу поделится с вами моим мнением о кэшбэк сервисе,как Cash4brands. Мне нравится совершать покупки в интернет-магазинах. О кэшбэках я услышала от блогеров, но даже не пыталась сотрудничать с такими кэшбэк сервисами, бо у них там очень большие минималки на вывод денег( от 300 до 500 рублей). Но в отличии от других , на Cash4brands минимальная сумма для виплати всего 1 рубль. Я например за заказ 48,70 рублей получила 2 рубля, не очень много но лучше чем ничего.
Первый раз воспользовалась в 2017 году, и жалею что раньше этого не сделала.
Деньги можете получить любим для Вас способом наприклад:Webmoney,Yandex та Qiwi кошелька а также на телефон.
Кэшбэк начисляется в основном через несколько минут,часов после совершения заказа.Я недавно вывела 49 рублей на Webmoney через 4 дня после заказа,достаточно бистро.
Вот моя история покупок
Cash4brands - Економте на интернет-покупках
А также этот сервис устраивает различные конкурсы та акции.
Cash4brands - Економте на интернет-покупках
На этом сервисе просто регистрируйтесь и можно совершать покупки.
Cash4brands сотрудничает со многими магазинами
Cash4brands - Економте на интернет-покупках И со многими другими
Cash4brands - Економте на интернет-покупках
КешФоБрендс -это удобно,просто та выгодно. Пользуюсь с удовольствием.Всем спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Выгодно,легко
Недостатки:
  1. Пока для себя минусов не обнаружила

Cash4brands.ru

andrei.sokolov Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Я считаю, что cash4brands.ru является лучшим сервисом , среди ему подобных! Пользуюсь им не совсем долгое время время но мне уже есть, что о нем рассказать. Во-первых выплаты тут без минимальной суммы ( от 1 рубля) , которые приходят в течении 1-2 дней , а так же отличный процент возврата средств ( кэшбэка)... Если...  Читать отзыв Я считаю, что cash4brands.ru является лучшим сервисом , среди ему подобных! Пользуюсь им не совсем долгое время время но мне уже есть, что о нем рассказать. Во-первых выплаты тут без минимальной суммы ( от 1 рубля) , которые приходят в течении 1-2 дней , а так же отличный процент возврата средств ( кэшбэка)... Если у Вас вдруг, проблемы с начислением кэшбэка , то тех. поддержка Вам всегда подскажет и поможет во всем (Лучше присылать скрины и тогда без каких-либо вопросов все сразу зачислят ). В плане дополнительных фишек , на сервисе есть колесо фортуны , купоны , промо-коды и т.д одним словом - все просто супер! Но есть еще много отличительных и классных фишек в этом сервисе таких как реферальная система , частые конкурсы в соц сетях и конкурс новичка ) . Что касается кэшбэка , так с одной покупки покупки в 165 рублей , мне пришло 23 рубля , которые я вывела на Киви ( можно еще на Яндекс , вебмани , карту , телефон и т.д)
В низу отзыва приложу скрины с сервиса ! , Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru

Cервис для возврата средств

lyuba Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Всем привет!Сегодня хочу Вам посоветовать просто обалденный сервис для возврата средств (или как их еще называют - кэшбэк -это некий процент возврата денюжек за покупку в интернет - магазине, который Вам начисляется на Ваш аккаунт КэшФоБр ендса в течении определённого периода времени Позже Вы можете вывести эти денежки на свой мобильный, на банковскую карту или на электронный кошелёк, если таковой...  Читать отзыв Всем привет!Сегодня хочу Вам посоветовать просто обалденный сервис для возврата средств (или как их еще называют - кэшбэк -это некий процент возврата денюжек за покупку в интернет - магазине, который Вам начисляется на Ваш аккаунт КэшФоБр ендса в течении определённого периода времени Позже Вы можете вывести эти денежки на свой мобильный, на банковскую карту или на электронный кошелёк, если таковой у Вас имеется лично я пользуюсь Яндекс деньгами )).) - с Ваших покупок в интернет магазинах - Cash4brands )
Начну сразу с слов о выводе средств , т.к это является одним из главных преимуществ данного сервиса!
В этом сервисе минимальная сумма выплаты начинается всего от 1 рубля , такой минимальной выплаты вы не найдете ни на одном другом сервисе и не смотря на все это, все выводы средств приходят просто с невероятной скоростью , хоть и сказано , что придут в течении 7 дней .
Свой первый заказ в 92 рубля я сделала в Aliexpress и в течении где-то 2 часов уже получила деньги на свой аккаунт в размере 16 pyблeй и уже выплатила их со второго заказа в 42 рубля получила обратно 7 , но еще не вывела их , да , это не большая сумма , но ведь и сумма заказа так же небольшая , второй заказ!)На CASH4BRANDS имеется калькулятор кешбека, и услуга бесплатного отслеживания Ваших посылок! так же есть реферальная программа. Если Вы пригласите 1 Вашего друга и он зарегистрируется по Вашей ссылке и что-то приобретет в любом из магазинов с помощью этого сервиса , то Вам зачислят неплохой бонус в сумме 100 руб. В заключение , могу сказать только одно - если вы хоть иногда делаете покупки с в интернет-магазинах ,то этот сервис для вас! Не нужно тратить лишнее деньги!!! Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru
1 согласен

Рекомендую

Petr Semenov (Россия, Москва) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Здравствуйте! Не так уж часто я заказываю товары на Aliexpress.ru и случайно столкнувшись с сервисом cash4brands.ru , решил попробовать . ( Это сервис-кешбэкер, который возвращает Вам кэшбэк , с Ваших заказов). Сайт очень простой , все на своих местах поэтому становится понятным , даже для детей ! У сервиса есть мобильная версия , на данный момент на нем более 667...  Читать отзыв Здравствуйте! Не так уж часто я заказываю товары на Aliexpress.ru и случайно столкнувшись с сервисом cash4brands.ru , решил попробовать . ( Это сервис-кешбэкер, который возвращает Вам кэшбэк , с Ваших заказов). Сайт очень простой , все на своих местах поэтому становится понятным , даже для детей ! У сервиса есть мобильная версия , на данный момент на нем более 667 магазинов. Можно получить дополнительный бонус в виде ста рублей, просто пригласив вашего друга или родственника , и если кто-то в будующем сделает покупку с использованием сервиса , то Вам мгновенно придут деньги , согласитесь не плохо же ! ). За мою первую покупку на Aliexpress яв размере почти 59 рублей , я единоразово сэкономил 10 рублей , и сразу же понял , что это то , что мне давно было нужно. Есь очень много способа вывести Ваш кэш : на почти любой электронный кошелек, на ваш номер телефона , карту и т.д. Я обычно скидываю на Яндекс кошелек и в Vk. Если у Вас возникают какие-либо вопросы или проблемы по работе сервиса , то всегда сможете обратить в службу поддержку, которая работает ну оооочень оперативно , буквально в течении 5 минут ( всегда быстрее) Вы получите ответ на ваш вопрос. В итоге могу сказать одно : сервис очень просто отличный , пользуетесь и точно не пожалеете.
В подтверждение к словам , конечно же скрины : Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru
jenya.vlasov Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Здравствуйте , я не силен в написании отзывов , но про сервис Кэш4брэндс просто не мог не написать )Итак начнем , только в этом году я начал делать покупки в интернете,
( на Алиэкспресс ), но уже так сильно привык, что просто не могу не заказать себе что-то , даже какую нибудь мелочь..
Есть в Али конечно свои недостатки,это всем...  Читать отзыв
Здравствуйте , я не силен в написании отзывов , но про сервис Кэш4брэндс просто не мог не написать )Итак начнем , только в этом году я начал делать покупки в интернете,
( на Алиэкспресс ), но уже так сильно привык, что просто не могу не заказать себе что-то , даже какую нибудь мелочь..
Есть в Али конечно свои недостатки,это всем известное долгое ожидание заказа , но уж очень выгодные и редкие вещи можно заказать. А спомощью кеш4брэндс получается сэкономить еще немного! Да, сумма кешбека и не огромна,
но для ее получения почти ничего не требуется и самое главное, это оперативный перевод средств на ваш телефон , электронный кошелек , либо карточку ну и как же не сказать о отзывчивой тех. поддержке ))
Преимущество в том , что Вам больше не нужно собирать огромную сумму для вывода средств ,а можно забрать хоть 1 рубль и без никаких проблем!
Кашбекер имеет также партнерскую программу , за приглашенного вами пользователя сервис
вам заплатит 100 рублей, которые вы так же можете сразу вывести на свой кошелек без каких либо заморочек , я пока что еще ни кого не приглашал , а прочитал об этом на сайте , но как только выведу деньги с первого реферала так же напишу отзыв об этом !
Посчитайте сами сколько можно сэкономить, покупая через ЭТОТ кэшбэк-сервис. Вы ничего не теряете,
а только экономите свои же средства для все новых и новых покупок и необходимых в быту вещей.
Этот сервис уже сейчас просто взрывает просторы интернета своими условиями и отношению к покупателям
На данный момент в сервис Cash4Brands уже входит 594 магазинов и я уверен , что они не не думают на этом останавливаться ) Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru
За ними будущее интернет- шопинга , так-как основная идея сервиса не нажива, а забота о своих клиентах .
Все ОЧЕНЬ просто, регистрируемся в сервисе ( можно через почту ).
И сразу же начинаем покупать в привычных Вам магазинах в которых вы уже привыкли заказывать товары .
Вам ненужно прилагать каких либо усилий , просто переходите в магазин с помощью Cash4Brands, входите в свой зарегистрированный аккаунт , покупаете и получаете денюшку обратно )

Система возврата платeжей осуществляется в 3 очень простыx этапа:
1 . Вы заказываете товар на сайте интернет-магазина, так как вы делаете это обычно.
2. Продавец начисляет комиссионные за покупку на счет Cash4Brands
3.Cash4Brands возвращает покупателю процент от стоимости покупки.
1 согласен
Гость (Греция, Athina) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Я уже давно стала пользоваться кэшбэком, для возврата денег, когда покупаю в интернете.
Поначалу я часто забывала пользоваться такими сервисами. Пока, однажды не наткнулась на кэшбэк сервис Cash4brands.
Это настолько интересный сайт, что я стала заходить туда каждый день. Выполняла задания и участвовала в конкурсах, таких как Колесо фортуны, например, и за два дня, просто проведя с интересом время,...  Читать отзыв
Я уже давно стала пользоваться кэшбэком, для возврата денег, когда покупаю в интернете.
Поначалу я часто забывала пользоваться такими сервисами. Пока, однажды не наткнулась на кэшбэк сервис Cash4brands.
Это настолько интересный сайт, что я стала заходить туда каждый день. Выполняла задания и участвовала в конкурсах, таких как Колесо фортуны, например, и за два дня, просто проведя с интересом время, я не заметила, как заработала первых 50 рублей.
Минимальной суммы для вывода нет, можно выводить на кошелек абсолютно любую сумму. В общем, приличный и дружелюбный к пользователям кэшбэк сервис.

Cash4brands

Александра (Великобритания) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Всем здравствуйте!Пользуюсь сервисом не давно всего пару дней .Впервые попробовал и не прогадал. Оперативное реагирование и просто огромный выбор магазинов. Всем советую. Удобно. Особо не верил и были сомнения по началу, однако все реально с покупок приходят деньги хоть и не небольшие но зато копятся в кошелке, а потом выводи на разные нужды.Просто замечательный сервис, который реально помогает экономить на...  Читать отзыв Всем здравствуйте!Пользуюсь сервисом не давно всего пару дней .Впервые попробовал и не прогадал. Оперативное реагирование и просто огромный выбор магазинов. Всем советую. Удобно. Особо не верил и были сомнения по началу, однако все реально с покупок приходят деньги хоть и не небольшие но зато копятся в кошелке, а потом выводи на разные нужды.Просто замечательный сервис, который реально помогает экономить на покупках в интернете! Факт- проверенный лично, хоть и не большой период пользуюсь этим сервисом но он уже меня приятно удивил. Совершаю небольшие, но частые покупки на одной известной китайской торговой площадке, и кэшбэк быстренько зачисляется с каждой покупки обычно в течении 1 часа , иногда чуть дольше . С первой покупки единоразова сэкономил 12 рублей . Cash4brands - Cash4brands 2 Cash4brands - Cash4brands 3Недавно вывел первые накопленные средства на Webmoney. Отличный бонус к покупкам - всё удобно и быстро! Огромная благодарность команде cash4brands.ru за их работу над столь удобным и РЕАЛЬНО работающим способом экономить на интернет покупках! Всем больших кэшбэков, и не забывайте пользоваться расширением для браузера это очень удобно!
Достоинства:
  1. Вывод от 1 рубля
  2. Быстрые выплата
  3. Много методов вывода средств
  4. Реф чистема и конечно же
  5. Экономия средств

cash4brands

Дмитрий О-О (Молдова, Chișinău) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
В этом , сегодняшнем своем отзыве хочу поделиться мнением о самом лучшем сайте cashbackere - Cash4brands.ru !!! Итак , начнём с самого начала . не так уж и давно я стал заказывать товары в интернет-магазинах и вообще случайно узнал , что существуют сайты, которые возвращают деньги за покупки в интернет-магазинах , сначала же я конечно же не поверил, но всё...  Читать отзыв В этом , сегодняшнем своем отзыве хочу поделиться мнением о самом лучшем сайте cashbackere - Cash4brands.ru !!! Итак , начнём с самого начала . не так уж и давно я стал заказывать товары в интернет-магазинах и вообще случайно узнал , что существуют сайты, которые возвращают деньги за покупки в интернет-магазинах , сначала же я конечно же не поверил, но всё таки решил попробовать - и как оказалось не зря. В течении недолгого времени я нашел замечательный сайт-кэшбэкер cash4brands .ru . Регистрация на этом сайте производится с помощью соц сетей , но лучше через стандартную регистрацию ( через электронную почту и пароль ) т.к этот способ более безопасный. На данном сайте-кэшбекере очень большой каталог многих известных интернет-магазинов ( более 800 ) таких как : Aliexpress, Детский мир , Booking, Ebay, ITunes и другие . с которых за покупку товаров можно получить довольно таки хороший процент от покупки (cashback), который можно без особых усилий вывести удобным для Вас способом : на Webmoney, телефон, Qiwi, Yandex Money , на карту и т .д. Свои первые 25 рублей я вывел на платёжную систему - Webmoney, я был сильно удивлён когда узнал , что нет комиссии за операции-транзакции .Если сравнить с другими сайтами , то на cas4brands .ru выводить можно любую сумму даже от одного рубля, которые позже можно будет так же потратить на покупки или оплату услуг )! Сделав свой первый заказ на Aliexpress через cash4brands .ru, я следующей неделе уже получил оплату на счёт аккаунт. Первый раз заказал я на не большую сумму, ради интереса, тем более доставка бесплатная ( на сайте есть купоны , благодаря которым Вы можете получить довольно таки большие скидки ). На Cash4brands так же есть щедрая реферальная система, платят за каждого приглашенного друга по 100 рублей, но только с условием, что каждый приглашенный Вами друг должен купить товар в интернет магазине не менее чем за 10 рублей! Говорю об этом уверенно, потому что мне уже зачислили бонус за приглашённых мной друзей (смотрите фото) . Да, и после каждого вывода и ввода средств в аккаунт, вам будет приходить оповещение в Вашу почту ! Если кто-то желает зарегистрироваться, то реферальная ссылка будет в комментариях. Для того, чтобы получать cashback необходимо : 1) - Зайти на сайт Cash4brands.ru и авторизоваться! 2) - Найти в каталоге тот интернет-магазин, который Вас интересует и выбрать его! 3) - Затем на сайте интернет-магазина выбрать интересующий Вас товар и оплатить его! 4) - Получить деньги ! Говоря лично обо мне, я очень рад, что встретил casback-сервис , cash4b Cash4brands - cash4brands rands!!!
Достоинства:
  1. Выходишь в +
  2. не чего не делаешь и получаешь денги
  3. быстро выводятся
Недостатки:
  1. их нет
Николай (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Покупаю товары на алиэкспресс. Случайно наткнулась на сайт cash4brands.ru. Сайт для возврата кэшбэк с покупки. Сайт довольно таки простой, легко ориентироваться, есть мобильная версия. На сайте более 667 магазинов. Можно получить дополнительный бонус в виде 100 рублей, пригласив друга, и если друг в последующем сделает заказ. За пользование этим сайтом уже с первой покупки на Aliexpress заработал 19 рублей. Деньги...  Читать отзыв Покупаю товары на алиэкспресс. Случайно наткнулась на сайт cash4brands.ru. Сайт для возврата кэшбэк с покупки. Сайт довольно таки простой, легко ориентироваться, есть мобильная версия. На сайте более 667 магазинов. Можно получить дополнительный бонус в виде 100 рублей, пригласив друга, и если друг в последующем сделает заказ. За пользование этим сайтом уже с первой покупки на Aliexpress заработал 19 рублей. Деньги можно вывести на электронные кошельки, на телефон, и на многое другое. Я обычно перекидываю на Webmony кошелек и на телефо. Если возникают какие то вопросы или проблемы, всегда поможет служба поддержки, которая работает очень оперативно. В итоге хочу сказать: сайт очень классный, пользуетесь не пожалеете.
В подтверждение скрины : Cash4brands - Cash4brands.ru Cash4brands - Cash4brands.ru



Cash4brands

Cash4brands
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Гипермаркеты

АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
674 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
323 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3
142 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
313 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1288 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
105 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
360 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
138 отзывов
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close