Carmonitor интернет-магазин отзывы клиентов
Carmonitor интернет-магазин
4.7 5
24 отзыва / 611 просмотров

Совсем чёрная пятница

Игорь Отзыв написан пятница, 7 декабря
Не люблю писать такие отзывы, но тот факт, что в чёрную пятницу я полдня потратил на то, чтобы заказать магнитолу до сих пор не даёт покоя). И так по порядку: ждал этого дня считай месяц, позвонил в 10 часов утра и мне сказали, что мой Киа требует дополнительных консультаций по подбору. Хорошо, жду час – никто не перезванивает, опять звоню...  Читать отзыв Не люблю писать такие отзывы, но тот факт, что в чёрную пятницу я полдня потратил на то, чтобы заказать магнитолу до сих пор не даёт покоя). И так по порядку: ждал этого дня считай месяц, позвонил в 10 часов утра и мне сказали, что мой Киа требует дополнительных консультаций по подбору. Хорошо, жду час – никто не перезванивает, опять звоню сам: пока не готовы предложить 100% интегрируемый в авто вариант из-за звука, не могут выяснить, есть ли в наличии данная магнитола или нет. Я конечно понимаю, много заказов, но нельзя!!! тратить стооолько времени на согласования и поиски. Это же не только ваше время, ребята, а и моё тоже. Я более чем уверен, что будь я немного менее настойчив, мне бы так и не перезвонили. Я, конечно, добыл себе магнитолу и скидку получил нормальную. Мигнова работает отлично, остался только неприятный осадок от трудной покупки.
Достоинства:
  1. Хорошая магнитола.
Недостатки:
  1. Оооочень много времени ушло на покупку.

Большой выбор камер заднего вида

Слава (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 28 ноября
Приятно, что в магазине мне предложили несколько вариантов камер заднего вида на мой Тоуарег, подробно описали отличия, ненавязчиво посоветовали какая больше подходит, в общем обслужили хорошо и камера действительно красиво стала и хорошо работает Приятно, что в магазине мне предложили несколько вариантов камер заднего вида на мой Тоуарег, подробно описали отличия, ненавязчиво посоветовали какая больше подходит, в общем обслужили хорошо и камера действительно красиво стала и хорошо работает

Хороший товар

Віталій (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Робив замовлення на сайті, мені так і не перетелефонували, але коли подзвонив сам, то дуже швидко і зі знанням справи підібрали відеорегістратор з двома камерами. Магнітолу я купував раніше, але регістратор нормально підключився, зображення з обох камер можна продивитись на екрані магнітоли. Все працює добре, дійсно детальне зображення і кут огляду хороший. На нічну зйомку підстроюється сам і якість достатньо...  Читать отзыв Робив замовлення на сайті, мені так і не перетелефонували, але коли подзвонив сам, то дуже швидко і зі знанням справи підібрали відеорегістратор з двома камерами. Магнітолу я купував раніше, але регістратор нормально підключився, зображення з обох камер можна продивитись на екрані магнітоли. Все працює добре, дійсно детальне зображення і кут огляду хороший. На нічну зйомку підстроюється сам і якість достатньо хороша, навіть коли майже зовсім темно. Товар чудовий, одну зірку знімаю за обслуговування, що не перетелефонували.
Достоинства:
  1. Гарний товар
Недостатки:
  1. Не діждався дзвінка по замовленню через корзину

Хорошая сервисная поддержка

Василий (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 26 ноября
Я покупал здесь магнитолу для Тойота Кэмри 40: помогли выбрать, помогли с установкой в Киеве, но особенно была приятна после продажная сервисная поддержка, когда менеджер помог мне полностью разобраться с настройками магнитолы и правильно использовать все преимущества ОС Андроид 8 на магнитоле Мигнова. Мультимедиа, кстати, работает отлично! Я покупал здесь магнитолу для Тойота Кэмри 40: помогли выбрать, помогли с установкой в Киеве, но особенно была приятна после продажная сервисная поддержка, когда менеджер помог мне полностью разобраться с настройками магнитолы и правильно использовать все преимущества ОС Андроид 8 на магнитоле Мигнова. Мультимедиа, кстати, работает отлично!

Швидке обслуговування

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 21 ноября
Моя камера для паркування для Ніссан Кашкай була в наявності в магазині і я зміг забрати її у день замовлення. Претензій по обслуговуванню і якості товару не маю, все ок. Тепер загорівся, хочу вже і новеньку магнітолу) Моя камера для паркування для Ніссан Кашкай була в наявності в магазині і я зміг забрати її у день замовлення. Претензій по обслуговуванню і якості товару не маю, все ок. Тепер загорівся, хочу вже і новеньку магнітолу)

Купив 2 магнітоли, обидві працюють.

Сергій (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Взяв у цьому магазині магнітолу не тільки собі, а ще й дружині в авто. Собі брав Мігнова з великим екраном на сенсорному управлінні, а дружина, водій ще не дуже впевнений, попросила, щоб обов’язково були фізичні кнопки. Підібрали і для неї в Мікру хорошу магнітолку на Андроїді з крутилками. Обидві працюють нормально вже 2 місяці, ми ставили їх у Києві, в...  Читать отзыв Взяв у цьому магазині магнітолу не тільки собі, а ще й дружині в авто. Собі брав Мігнова з великим екраном на сенсорному управлінні, а дружина, водій ще не дуже впевнений, попросила, щоб обов’язково були фізичні кнопки. Підібрали і для неї в Мікру хорошу магнітолку на Андроїді з крутилками. Обидві працюють нормально вже 2 місяці, ми ставили їх у Києві, в установочному центрі, по рекомендації магазину. Нам за опт ще й знижку зробили, взагалі спілкування з менеджерами і майстрами залишили приємні враження. Хлопці працюють, діло своє знають, товар якісний, ціна адекватна.

Делал предоплату, магнитолу получил, всё ок.

Роман (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Заказывал здесь магнитолу на новый Nissan X-trai, делал предоплату. Всё без обмана, правда немного была задержка по срокам, но это такое, бывает. Магнитолу получил, качеством доволен. Магазин нормальный, можно заказывать. Заказывал здесь магнитолу на новый Nissan X-trai, делал предоплату. Всё без обмана, правда немного была задержка по срокам, но это такое, бывает. Магнитолу получил, качеством доволен. Магазин нормальный, можно заказывать.

Камера заднего вида действительно с хорошим разрешением.

Максим (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 14 ноября
Брал у них камеру заднего вида, рабочая и по характеристикам соответствует описанию, действительно всё хорошо видно, даже ночью. По обслуживанию могу сказать мало, камеру выбрал сам, мне менеджер просто подтвердил совместимость с авто. Приехал, забрал, всё) Главное, что работает и цена адекватная. Брал у них камеру заднего вида, рабочая и по характеристикам соответствует описанию, действительно всё хорошо видно, даже ночью. По обслуживанию могу сказать мало, камеру выбрал сам, мне менеджер просто подтвердил совместимость с авто. Приехал, забрал, всё) Главное, что работает и цена адекватная.
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. нет

Адекватні ціни і досвідчені менеджери.

Микола (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Вібір електроніки для авто справа не проста і відповідальна, тож коли підбирав собі магнітолу і паркувальну камеру було дуже приємно зустріти повне розуміння підкріплене знаннями і професійним підходом з боку менеджерів carmonitor.com.ua. Підібрали магнітолу правильно, стала в штатне місце без жодних перехідників, камера запрацювала, на гарантію поставили. Я задоволений, все добре працює. Вібір електроніки для авто справа не проста і відповідальна, тож коли підбирав собі магнітолу і паркувальну камеру було дуже приємно зустріти повне розуміння підкріплене знаннями і професійним підходом з боку менеджерів carmonitor.com.ua. Підібрали магнітолу правильно, стала в штатне місце без жодних перехідників, камера запрацювала, на гарантію поставили. Я задоволений, все добре працює.
Достоинства:
  1. Професіональний підбір, гарантія
Недостатки:
  1. Відсутні

Магнитола и камера работают отлично

Андрей (Франция, Very) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Покупал здесь магнитолу Мигнова и камеру такой же марки. Претензий по качеству нет, как заработало всё на пункте установки так уже месяц работает и магнитола, и камера. Как и обещали, качественное изображение даже пасмурным днём: всё вполне понятно и детально. Мультимедиа хорошая, не греется, не тормозит, с машиной подружилась: двери, климат-контроль, кнопки руля стабильно работают, магнитолу можно брать, качественная. Покупал здесь магнитолу Мигнова и камеру такой же марки. Претензий по качеству нет, как заработало всё на пункте установки так уже месяц работает и магнитола, и камера. Как и обещали, качественное изображение даже пасмурным днём: всё вполне понятно и детально. Мультимедиа хорошая, не греется, не тормозит, с машиной подружилась: двери, климат-контроль, кнопки руля стабильно работают, магнитолу можно брать, качественная.
Достоинства:
  1. Шустрая и отлично по совместимости
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Гарантийный случай-починили бесплатно.

Игорь (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
У меня магнитола, купленная в этом магазине, проработала 2 недели и перестала видеть флешку. Поскольку магазин при покупке обещал гарантию 12 месяцев, я обратился по номеру, указанному в гарантийном талоне и рассказал о проблеме. Предложили снять и привезти магнитолу для диагностики и ремонта. Забрал через две недели, поставил обратно, разъём починили, причём действительно бесплатно. Сейчас всё работает, никаких претензий к...  Читать отзыв У меня магнитола, купленная в этом магазине, проработала 2 недели и перестала видеть флешку. Поскольку магазин при покупке обещал гарантию 12 месяцев, я обратился по номеру, указанному в гарантийном талоне и рассказал о проблеме. Предложили снять и привезти магнитолу для диагностики и ремонта. Забрал через две недели, поставил обратно, разъём починили, причём действительно бесплатно. Сейчас всё работает, никаких претензий к качеству нет.

Видеорегистратор с гарантией, работает нормально.

Валентин (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Недавно брал себе здесь видеорегистратор Falcon без экрана, который подключается к магнитоле на Андроиде. Проконсультировали нормально, сделали скидку, так как товар новый у них, на почин) Видеорегистратор действительно качественный, есть гарантия, видео внятное даже ночью, по управлению всё просто, угол обзора оптимальный, захватывает две стороны дороги. Модные примочки типа G сенсора пока не проверял, а датчик движения работает, регистратор включается,...  Читать отзыв Недавно брал себе здесь видеорегистратор Falcon без экрана, который подключается к магнитоле на Андроиде. Проконсультировали нормально, сделали скидку, так как товар новый у них, на почин) Видеорегистратор действительно качественный, есть гарантия, видео внятное даже ночью, по управлению всё просто, угол обзора оптимальный, захватывает две стороны дороги. Модные примочки типа G сенсора пока не проверял, а датчик движения работает, регистратор включается, как только заводишь машину. Магазином и товаром доволен.

Задоволений, все працює

Сергій (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Брав у цьому магазині собі комплект: магнітолу і паркувальну камеру. Ці два пристрої від бренду Мігнова, працюють добре. Я особливо задоволений якістю дисплея і його розмірами (10.2”) дуже якісна картинка навіть з паркувальної камери, а від транслювання відео, особливо високої якості, неможливо очей відвести: чіткість, контрастність, соковиті природні кольори, все чудово! В салоні автомобіля відразу стає сучасно і затишно. А...  Читать отзыв Брав у цьому магазині собі комплект: магнітолу і паркувальну камеру. Ці два пристрої від бренду Мігнова, працюють добре. Я особливо задоволений якістю дисплея і його розмірами (10.2”) дуже якісна картинка навіть з паркувальної камери, а від транслювання відео, особливо високої якості, неможливо очей відвести: чіткість, контрастність, соковиті природні кольори, все чудово! В салоні автомобіля відразу стає сучасно і затишно. А камера у мене була, але старенька вже і з низькою роздільною здатністю. Мене в магазині попередили, що якість зображення зі старої камери якісний дисплей не особливо витягне і порадили замінити, щоб уже всі установки зробити за один раз. Радий, що послухав, тепер дійсно порядок! По звуку, навігації і телефонному зв’язку також все на висоті, надіюсь, що все так і буде надалі працювати.
Достоинства:
  1. Великий якісний дисплей
Недостатки:
  1. Немає

Камера заднего вида работает нормально

Николай Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Покупал здесь штатную магнитолу Mignova для Nissan Qashqai - нормальная рабочая магнитола, ничего особенного в ней нет, но всё, что обещали поддерживает, в том числе кнопки на руле. Нормальный звук, хорошая навигация, не зависает, но за городом радиоприём не очень. Покупал здесь штатную магнитолу Mignova для Nissan Qashqai - нормальная рабочая магнитола, ничего особенного в ней нет, но всё, что обещали поддерживает, в том числе кнопки на руле. Нормальный звук, хорошая навигация, не зависает, но за городом радиоприём не очень.
Достоинства:
  1. Шустрая, поддерживает кнопки на руле
Недостатки:
  1. За городом плохой радиоприём

Магнитола хорошая, но долго не перезванивали

Александр Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Брал здесь магнитолу на Пассат, магнитола хорошая, работает уже полгода и обслужили нормально. Одну звезду снимаю потому что долго не перезванивали. Если быстро надо, звоните сами. Брал здесь магнитолу на Пассат, магнитола хорошая, работает уже полгода и обслужили нормально. Одну звезду снимаю потому что долго не перезванивали. Если быстро надо, звоните сами.

Хорошие акционные предложения

Денис (Франция, Very) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Покупал в этом магазине акционную магнитолу. Акционную в том смысле, что к ней шла в подарок камера заднего вида. Магнитола была как раз такая, как я хотел, а камеру я бы взял себе более дорогую. Так вот, без всяких проблем мне сделали скидку на камеру, которую я хотел в размере стоимости подарочной камеры. Было приятно, потому что часто магазины упираются...  Читать отзыв Покупал в этом магазине акционную магнитолу. Акционную в том смысле, что к ней шла в подарок камера заднего вида. Магнитола была как раз такая, как я хотел, а камеру я бы взял себе более дорогую. Так вот, без всяких проблем мне сделали скидку на камеру, которую я хотел в размере стоимости подарочной камеры. Было приятно, потому что часто магазины упираются рогом в строгие правила своих акций и совершенно невозможно ни о чём договорится. Так же хорошо, что у магазина Кармонитор налажены контакты с установщиками, потому что получить на выходе какие-то недоделки в виде урезанного функционала совсем не хотелось. А так я приехал на своё время, за два часа поставился и уже с полностью рабочей магнитолой и камерой поехал дальше. Уже полгода работает сей комплект, ни по магнитоле, ни по камере никаких проблем не возникало. Магазин рекомендую: адекватные менеджеры и качественная автоэлектроника.

Можно договориться, лояльное отношение к покупателям.

Иван Петрович (Франция, Very) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Покупал здесь камеру и магнитолу для своего Фольксваген Туарег, в основном доволен. Одну звезду снимаю, потому что долго не перезванивали, правда был выходной день. Магнитолу помогли подобрать профессионально, установилась без щелей и зазоров, разъём в разъём. Это для меня очень важно, так как курочить торпеду я бы не дал ни при каких условиях. Магнитола была в наличии, ждать не пришлось,...  Читать отзыв Покупал здесь камеру и магнитолу для своего Фольксваген Туарег, в основном доволен. Одну звезду снимаю, потому что долго не перезванивали, правда был выходной день. Магнитолу помогли подобрать профессионально, установилась без щелей и зазоров, разъём в разъём. Это для меня очень важно, так как курочить торпеду я бы не дал ни при каких условиях. Магнитола была в наличии, ждать не пришлось, но, учитывая что брал 2 единицы, попросил себе скидку, менеджер сказал, что посчитает, сколько можно скинуть и перезвонит. На этот раз перезвонили достаточно быстро,скидкой я остался доволен, почти окупилась установка. Езжу уже 2 месяца, два раза звонил в магазин. консультировался по настройкам: терпеливо и спокойно помогли разобраться. Магазин рекомендую, хорошее отношение к покупателям.

Хороший надёжный магазин

Степан (Франция, Very) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Брал у них магнитолу универсалку бюджетную, чтобы не платить за пересылку денег НП, сумма кругом-бигом получалась приличная, делал предоплату. Магнитолу выслали сразу, пришёл товар в полном порядке, установил всё работает, хороший надёжный магазин. Правда бывает дозвон не с первого раза, но перезванивают. Брал у них магнитолу универсалку бюджетную, чтобы не платить за пересылку денег НП, сумма кругом-бигом получалась приличная, делал предоплату. Магнитолу выслали сразу, пришёл товар в полном порядке, установил всё работает, хороший надёжный магазин. Правда бывает дозвон не с первого раза, но перезванивают.

Хорошая консультация

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Я магнитолу пока ещё только выбираю, поэтому знаком с магазином больше как с консультативным центром) но могу сказать, что ребята в машинах и магнитолах действительно разбираются. По всем вопросам, а я их задавал много, получил развёрнутый подробный ответ и по штатным магнитолам для моей Тойота Авенсис и по универсальным. Терпеливо, со знанием дела. Говорят, что работают уже 10 лет и...  Читать отзыв Я магнитолу пока ещё только выбираю, поэтому знаком с магазином больше как с консультативным центром) но могу сказать, что ребята в машинах и магнитолах действительно разбираются. По всем вопросам, а я их задавал много, получил развёрнутый подробный ответ и по штатным магнитолам для моей Тойота Авенсис и по универсальным. Терпеливо, со знанием дела. Говорят, что работают уже 10 лет и это похоже на правду. Да и ассортимент в магазине огромный и больше всего как раз магнитол. Если соберусь покупать, то брать буду только здесь.

Довольна

Люба (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Заказывала здесь подарок мужу, штатную магнитолу в Volkswagen Touareg на 8 Андроиде. Выбирали вместе, а уже всеми согласованиями по отправке и установке занималась я. Толково проконсультировали, сделали скидку за ожидание. Магнитолу получили в срок, всё работает, покупкой довольны, спасибо! Заказывала здесь подарок мужу, штатную магнитолу в Volkswagen Touareg на 8 Андроиде. Выбирали вместе, а уже всеми согласованиями по отправке и установке занималась я. Толково проконсультировали, сделали скидку за ожидание. Магнитолу получили в срок, всё работает, покупкой довольны, спасибо!

Нормально

Василь Матяш (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год

Для Субару Аутбек взяв на Mignova новому андроіді , літає все , єкран відмінний . Спочатку підторможувала навігація, зараз запрацювала, бо підключив інтернет . Звук краще , ніж був у старій магнітолі.
Carmonitor интернет-магазин - Нормально
Для Субару Аутбек взяв на Mignova новому андроіді , літає все , єкран відмінний . Спочатку підторможувала навігація, зараз запрацювала, бо підключив інтернет . Звук краще , ніж був у старій магнітолі.
Достоинства:
  1. Багато
Недостатки:
  1. Треба підключати інтернет, тоді працює як треба

Доволен

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Брал под заказ в машину жены , пришлось не много подождать , но того стоило. Андроид летает , камера заднего вида с линиями на большом экране , как раз , то что надо не опытному водителю . Звук хороший, лучше чем раньше. Навигация музыка и фильм с флешки работает. Брал под заказ в машину жены , пришлось не много подождать , но того стоило. Андроид летает , камера заднего вида с линиями на большом экране , как раз , то что надо не опытному водителю . Звук хороший, лучше чем раньше. Навигация музыка и фильм с флешки работает.

Четко

Имя (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Сделал себе подарок на день рождения , заодно и своему Outlander XL ). Выбрал себе Rockford Mignova с сим и диагональю 8 дюймов , по совету менеджера . Была возможность подождать немного и взять на Адроид 8, но я спешил . Подсказали установщиков, приехал , пришлось пол часа подождать, но потом быстро все подключили и настроили. Навигацию настроил...  Читать отзыв Сделал себе подарок на день рождения , заодно и своему Outlander XL ). Выбрал себе Rockford Mignova с сим и диагональю 8 дюймов , по совету менеджера . Была возможность подождать немного и взять на Адроид 8, но я спешил . Подсказали установщиков, приехал , пришлось пол часа подождать, но потом быстро все подключили и настроили. Навигацию настроил под себя . Смело рекомендую !
Достоинства:
  1. Быстро и по делу
Недостатки:
  1. Под большую сим карту

задоволений

Петро (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Взяв собі для мазди 3 магнітола, приїхала, став я підключати. Щось не включилася відразу, я їм подзвонив. Скинув фото, хлопці подивилися і сказалі їхати до електрика. З електриком перевірили, точно, знайшли проблему в моторному відсіку. Зараз я задоволений як слон. Навігатор, інтренет, сканер двигуна, все що хотів, на сьомому андроїд, 2 оператіви. Взяв собі для мазди 3 магнітола, приїхала, став я підключати. Щось не включилася відразу, я їм подзвонив. Скинув фото, хлопці подивилися і сказалі їхати до електрика. З електриком перевірили, точно, знайшли проблему в моторному відсіку. Зараз я задоволений як слон. Навігатор, інтренет, сканер двигуна, все що хотів, на сьомому андроїд, 2 оператіви.
Достоинства:
  1. профі підхід до справи
Недостатки:
  1. не було



Carmonitor интернет-магазин

Carmonitor интернет-магазин

Техника

Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.2
102 отзыва
cibermag.com интернет-магазин
cibermag.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.4
3608 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
471 отзыв
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
19 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 3.6
103 отзыва
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
54 отзыва
powerbank5.com.ua
powerbank5.com.ua

Рейтинг: 1
4 отзыва
top-best.ua интернет-магазин
top-best.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close