Carmonitor интернет-магазин отзывы клиентов

Carmonitor интернет-магазин отзывы клиентов
Carmonitor интернет-магазин
4.6 5
45 отзывов / 1719 просмотров

мигнова 7814

Юрий Отзыв написан понедельник, 5 августа
спасибо менеджеру ПАВЛУ все организовал в лучшем виде как и обещал гу пришло вовремя установил еще не совсем разобрался но нравится
спасибо
спасибо менеджеру ПАВЛУ все организовал в лучшем виде как и обещал гу пришло вовремя установил еще не совсем разобрался но нравится

спасибо

NISSAN JUKE

Алина Отзыв написан четверг, 25 июля
Добрый день. Покупали в этом магазине 2-DIN магнитолу и камеру заднего вида. Магазин дал гарантию 1 год. К сожалению, и не по вине магазина, устройство перестало работать через 11 месяцев. После обращения с этой проблемой, мною была выслана старая магнитола и взамен прислали аналог в той же ценовой категории. Отдельная благодарность Павлу за компетентность, терпение и выдержку. Молодцы ребята, так...  Читать отзыв Добрый день. Покупали в этом магазине 2-DIN магнитолу и камеру заднего вида. Магазин дал гарантию 1 год. К сожалению, и не по вине магазина, устройство перестало работать через 11 месяцев. После обращения с этой проблемой, мною была выслана старая магнитола и взамен прислали аналог в той же ценовой категории. Отдельная благодарность Павлу за компетентность, терпение и выдержку. Молодцы ребята, так держать!

Toyota rav4 TUN-3980 Navipilot универсальная автомагнитола

Андрей Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Терпеливые, вежливые ребята. Персональная работа с клиентом. Доходчиво и глубоко разъясняют и подбирают оптимальное соотношение цены и качества. Предпродажная проверка и обратная связь с клиентом с демонстрацией работы товара. Теперь буду советовать своим знакомым, которые решатся обновить своих "старичков")))) Подключение заняло 20 минут (демонтаж, монтаж, разводка usb и gps. Терпеливые, вежливые ребята. Персональная работа с клиентом. Доходчиво и глубоко разъясняют и подбирают оптимальное соотношение цены и качества. Предпродажная проверка и обратная связь с клиентом с демонстрацией работы товара. Теперь буду советовать своим знакомым, которые решатся обновить своих "старичков")))) Подключение заняло 20 минут (демонтаж, монтаж, разводка usb и gps.

Toyota Camry 30

Константин Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Приветствую. Брал штатную магнитолу Navipilot на Camry 30. В связи с тем, что это было под новый год, потом разъезды/работа + когда я могу - электрик занят, когда он может я занят, дошло дело до установки только месяца через 3. Но тут выползла проблема - треснувший экран. Созвонился с сервис-центром в субботу - объяснили мне что сам виноват и, вобщем-то...  Читать отзыв Приветствую. Брал штатную магнитолу Navipilot на Camry 30. В связи с тем, что это было под новый год, потом разъезды/работа + когда я могу - электрик занят, когда он может я занят, дошло дело до установки только месяца через 3. Но тут выползла проблема - треснувший экран. Созвонился с сервис-центром в субботу - объяснили мне что сам виноват и, вобщем-то ждите рабочей недели. Ну ок, думаю, может не в настроение попал мастеру, подожду. Надо отдать должное, позвонил другой мастер (или менеджер) и уже гораздо более вежливо разговаривал и пытался помочь. Но не помог. На эту модель уже экраны не делают, хотя она 18 года. Вопрос: зачем мне тогда при продаже советовали эту модель, если такая проблема с запчастями? Причем я хотел другую ,меня отговорили, типа эта серия плохая и посоветовали эту. Теперь как следствие - выброшеные в урну 450 у.е., испорченые нервы и поиск новой магнитолы. Искать виноватых - заводской брак, новая почта или мой электрик (хотя до этого обслуживал все 4 машины и проблем не было) уже бессмысленно. Хочу посоветовать пользователям: не ведитесь как я на то что советуют менеджеры, лучше возьмите паузу и почитайте в интернете про модель. И сразу внимательно под микроскопом осматривайте при получении. Спасибо за внимание
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
  2. Подход к клиенту ПРИ ПРОДАЖЕ
Недостатки:
  1. Послепродажное обслуживание либо помощь на 2/10. Зачем работать советовать такой товар если всего через 3 месяца после покупки мне говорят что деталей нет и сделать ничего нельзя.

Хороша магнітола

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Брав тут магнітолу спочатку собі, а потім на подарунок брату. А в Акорді і в Пассаті магнітоли Мігнова нормально працюють, користуємося вже майже рік. Хороша швидкість роботи, хороший звук, хороший екран. Гарантія 12 місяців. Повністю задоволений, магнітолу і магазин рекомендую. Брав тут магнітолу спочатку собі, а потім на подарунок брату. А в Акорді і в Пассаті магнітоли Мігнова нормально працюють, користуємося вже майже рік. Хороша швидкість роботи, хороший звук, хороший екран. Гарантія 12 місяців. Повністю задоволений, магнітолу і магазин рекомендую.

Гарний магазин, уважні менеджери.

Валентин Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Задоволений обслуговуванням і товаром на 100%. Дуже приємно було спілкуватися, мені не намагались впарити магнітолу, що коштує дорожче, а дійсно зробили якісний підбір, відповідно до моделі і комплектації мого автомобіля. Магнітола разом з камерою прекрасно стала в Кугу, працює теж чудово. Катаюсь і радію, настільки стало зручно і приємно знаходитись у салоні, магазину успіхів і процвітання! Задоволений обслуговуванням і товаром на 100%. Дуже приємно було спілкуватися, мені не намагались впарити магнітолу, що коштує дорожче, а дійсно зробили якісний підбір, відповідно до моделі і комплектації мого автомобіля. Магнітола разом з камерою прекрасно стала в Кугу, працює теж чудово. Катаюсь і радію, настільки стало зручно і приємно знаходитись у салоні, магазину успіхів і процвітання!

Мне понравилось, как ребята работают

Иван Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Мне магазин понравился: быстрый, но тщательный подбор, есть приличная скидка за ожидание, если берёшь магнитолу под заказ, здесь очень часто проходят разные акции, у меня так друг взял себе новую магнитолу и камеру по очень приятной цене, уже год она у него работает, а он всё хвастается, как дёшево купил)) Я себе голову менял тоже в этом магазине, уже второй...  Читать отзыв Мне магазин понравился: быстрый, но тщательный подбор, есть приличная скидка за ожидание, если берёшь магнитолу под заказ, здесь очень часто проходят разные акции, у меня так друг взял себе новую магнитолу и камеру по очень приятной цене, уже год она у него работает, а он всё хвастается, как дёшево купил)) Я себе голову менял тоже в этом магазине, уже второй раз. Первая отработала 3 года, так с машиной и продал. И вторая тоже уже скоро год как стоит, никаких претензий, полностью рабочая, весь функционал поддерживает, в магазине по характеристикам менеджеры очень хорошо разбираются, я получил подробную консультацию перед покупкой. Знал все достоинства и недостатки брендов, делал покупку, так сказать, с открытыми глазами. Магнитолой доволен, хорошо подобрали, помогли с установкой. Кстати, по магнитолке две гарантии по 12 месяцев: одна на саму магнитолу, другая на установку. Мне понравилось, как ребята работают.
Достоинства:
  1. Качество, гарантия, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Не встретились)

Магазин виконує гарантійні зобов'язання

Михайло Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Вже не перший раз беру у Кармонітор камеру. Раніше міняв дружині, зараз і собі вирішив поставити більш сучасну, з більш якісною картинкою. Камеру підібрали швидко, відправили в той же день, підказали, де поставити і опа: камера не запрацювала…Повинен сказати, що як для інтернет-магазину, то досить оперативно вирішили питання з заміною. Я надіслав не працюючу, мені відразу відправили на заміну. На...  Читать отзыв Вже не перший раз беру у Кармонітор камеру. Раніше міняв дружині, зараз і собі вирішив поставити більш сучасну, з більш якісною картинкою. Камеру підібрали швидко, відправили в той же день, підказали, де поставити і опа: камера не запрацювала…Повинен сказати, що як для інтернет-магазину, то досить оперативно вирішили питання з заміною. Я надіслав не працюючу, мені відразу відправили на заміну. На цей раз камера запрацювала, дійсно значно краща ніж у моєї старої картинка, у мене немає претензій по товару і обслуговуванню: техніка є техніка, брак іноді трапляється у всіх, от тільки вирішують це питання всі по-різному. Кармонітору-респект!

Разводят волокиту на пустом месте

Слава Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Магнитола, купленная в этом магазине очень и очень понравилась: чётко проработала полтора года, но однажды я решил установить одно новое приложение, не из плей маркета, и у меня слетела прошивка, полностью. Обратился в Кармонитор с просьбой помочь перепрошить магнитолу, может быть даже дистанционно. Очень долго выясняли кто, какую именно магнитолу и когда брал, требовали фото магнитолы, фото чека, фото гарантии....  Читать отзыв Магнитола, купленная в этом магазине очень и очень понравилась: чётко проработала полтора года, но однажды я решил установить одно новое приложение, не из плей маркета, и у меня слетела прошивка, полностью. Обратился в Кармонитор с просьбой помочь перепрошить магнитолу, может быть даже дистанционно. Очень долго выясняли кто, какую именно магнитолу и когда брал, требовали фото магнитолы, фото чека, фото гарантии. Когда, наконец, прошёл все уровни, выяснилось, что дистанционно мне прошивку сбросить не могут, надо снимать и отсылать магнитолу в сервис… Я обломался сначала, но ездить с мёртвой магнитолой скучно, снял и отправил, теперь езжу с дыркой, жду. Не очень понравилась эта волокита и сложности на пустом месте.
Достоинства:
  1. Хороший товар
Недостатки:
  1. Из мелочей делают проблему
Слава, добрый день! Прошивка магнитолы – это не мелочь, а достаточно трудоёмкий, в плане времени, процесс, требующий определённых условий. И, даже при соблюдении всех технологических тонкостей, существует вероятность фатальной ошибки, которая может привести к необратимым последствиям. Не будем нагружать Вас подробностями, если действительно интересно, почитайте у нас на сайте статью на эту тему: http://carmonitor.com.ua/blog/obzor/garantijnyj-i-poslegaratnijnyj-remont-magnitol Касательно волокиты с идентификацией клиента и магнитолы, то это тоже легко объяснимая и необходимая процедура, чтобы отсеять «чужих» клиентов. Более подробно смотрите там же. Извините, если доставили Вам неудобства, надеемся, что наши совместные усилия дадут положительный результат, магнитола заработает и мелкие недоразумения просто-напросто забудутся [:smile:]

Нормальный магазин, доволен

Гость Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Магазин произвёл очень приятное впечатление: на звонок ответили сразу, подбор сделали быстро, магнитола и камера заднего вида. Магнитола заработала, а вот камера оказалась бракованной. Поменяли быстро без проблем, доустановили на следующий день. Комплект работает идеально. Магнитола на 7 Андроиде, брал со скидкой, уже оказывается, это старая версия операционки (у меня на телефоне 6 Андроид)), а магазин ждёт поставку на 9...  Читать отзыв Магазин произвёл очень приятное впечатление: на звонок ответили сразу, подбор сделали быстро, магнитола и камера заднего вида. Магнитола заработала, а вот камера оказалась бракованной. Поменяли быстро без проблем, доустановили на следующий день. Комплект работает идеально. Магнитола на 7 Андроиде, брал со скидкой, уже оказывается, это старая версия операционки (у меня на телефоне 6 Андроид)), а магазин ждёт поставку на 9 Андроиде. Но мне стабильная семёрка вполне подходит, тем более с такой приятной скидкой. На магнитолу выведена не только камера. Ещё данные о состоянии двери, заряд аккумулятора, топливе, уровне масла. Подхватила также и кнопки руля. Магнитола и камера на гарантии 12 месяцев. Работает уже месяц, пока что полностью доволен. Магазин рекомендую.

Трохи довго підбирали, але магнітола стала ідеально і добре працює.

Микола Іванович Отзыв написан 2 мая, 2019 год
В даному магазині брав магнітолу на Пассат, повністю задоволений обслуговуванням і товаром. Підбор трошки довгий, але результат перевершив всі мої сподівання: магнітола в салоні як рідна, працює відмінно, підтримує штатні камери системи кругового огляду, користуватись ними стало набагато зручніше. Відмінний звук і якісний екран, нарікань до товару взагалі ніяких. Єдине, що я зробив передоплату трохи задовго ждав товар, але мені...  Читать отзыв В даному магазині брав магнітолу на Пассат, повністю задоволений обслуговуванням і товаром. Підбор трошки довгий, але результат перевершив всі мої сподівання: магнітола в салоні як рідна, працює відмінно, підтримує штатні камери системи кругового огляду, користуватись ними стало набагато зручніше. Відмінний звук і якісний екран, нарікань до товару взагалі ніяких. Єдине, що я зробив передоплату трохи задовго ждав товар, але мені перетелефоновували весь час, вибачались, тобто якоїсь напруги не відчув, надійні порядні хлопці, можна замовляти в них авто електроніку.
Достоинства:
  1. Хороша магнітола, працює швидко, гарантія
Недостатки:
  1. Трохи довго підбирали

Качественные магнитолы и толковые менеджеры

Максим Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Я сотрудничеством с магазином Кармонитор остался полностью доволен: магнитолу подобрали хорошую, вели мой заказ от первого звонка до самой установки, уточняли и согласовывали каждую мелочь. Подробный отзыв о магнитоле и магазине я оставил у них на сайте, кому интересно про хорошую магнитолу для Экс-Трэйл 2014 можно посмотреть здесь: http://carmonitor.com.ua/shtatnye-magnitoly/shtatnaya-magnitola-nissan-x-trail-2014-mignova-carpad-nqa-7814-cond-android. Уже много писать не буду, скажу только, что магнитола стоящая, а...  Читать отзыв Я сотрудничеством с магазином Кармонитор остался полностью доволен: магнитолу подобрали хорошую, вели мой заказ от первого звонка до самой установки, уточняли и согласовывали каждую мелочь. Подробный отзыв о магнитоле и магазине я оставил у них на сайте, кому интересно про хорошую магнитолу для Экс-Трэйл 2014 можно посмотреть здесь: https://carmonitor.com.ua/shtatnye-magnitoly/shtatnaya-magnitola-nissan-x-trail-2014-mignova-carpad-nqa-7814-cond-android. Уже много писать не буду, скажу только, что магнитола стоящая, а ребята знающие, разбираются в магнитолах отлично и установщиков порекомендовали хороших, рекомендую, всё чётко!

Помогли настроить магнитолу, спасибо!

Егор Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Очень хотелось современную качественную магнитолу на Андроиде, выбрал Мигнову на 8 Андроиде, установили, всё работает, но тут засада, я не очень разбираюсь во всех новомодних гаджетах и не смог самостоятельно разобраться с настройками, спасибо большое менеджерам из carmonitor.com.ua терпеливо научили меня пользоваться магнитолой в телефонном режиме. Звонил раза четыре, только раз попросили набрать попозже, принимали товар, в остальных случаях мне...  Читать отзыв Очень хотелось современную качественную магнитолу на Андроиде, выбрал Мигнову на 8 Андроиде, установили, всё работает, но тут засада, я не очень разбираюсь во всех новомодних гаджетах и не смог самостоятельно разобраться с настройками, спасибо большое менеджерам из carmonitor.com.ua терпеливо научили меня пользоваться магнитолой в телефонном режиме. Звонил раза четыре, только раз попросили набрать попозже, принимали товар, в остальных случаях мне уделяли время немедленно. Очень признателен, успехов вам!
Достоинства:
  1. Качественная магнитола, доброжелательные менеджеры
Недостатки:
  1. Нет

Покупка+установка ШГУ

Александр Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Очень разочарован этими ребятами,в ноябре 2016 купил и установил у них штатную магнитолу в Митсубиси Л200 (на установке присутствовала жена,я был в командировке) пролюбили установить электронный компас с родного мультифункционального дисплея,переломали провода на разъёме шлейфа SDcard(заказывал на Ali-express),выдали жене какую-то левую квитанцию написанную от руки,сейчас вот слетела прошивка-отослал им фото квитанции никакого ответа,хотя я даже не требую что бы...  Читать отзыв Очень разочарован этими ребятами,в ноябре 2016 купил и установил у них штатную магнитолу в Митсубиси Л200 (на установке присутствовала жена,я был в командировке) пролюбили установить электронный компас с родного мультифункционального дисплея,переломали провода на разъёме шлейфа SDcard(заказывал на Ali-express),выдали жене какую-то левую квитанцию написанную от руки,сейчас вот слетела прошивка-отослал им фото квитанции никакого ответа,хотя я даже не требую что бы они мне чего-то там меняли или чинили,просто попросил чтоб подсказали где взять прошивку (пршить я и сам могу),ну в общем их отношение к их же работе ниже плинтуса...

Швидка заміна бракованого товару

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Купував у цьому магазині камеру, а вона, на жаль, виявилася бракованою, розгерметизувалась і в середину попала вода. У магазині дуже уважно віднеслися до моєї проблеми, запропонували два варіанти вирішення проблеми: повернення коштів і заміна на іншу камеру. Я вибрав камеру, мені підібрали і відправили заміну, в той же день, що і отримали від мене посилку з браком. Дуже уважні, адекватні...  Читать отзыв Купував у цьому магазині камеру, а вона, на жаль, виявилася бракованою, розгерметизувалась і в середину попала вода. У магазині дуже уважно віднеслися до моєї проблеми, запропонували два варіанти вирішення проблеми: повернення коштів і заміна на іншу камеру. Я вибрав камеру, мені підібрали і відправили заміну, в той же день, що і отримали від мене посилку з браком. Дуже уважні, адекватні менеджери, приємно було мати справу.

Остался доволен магазином и товаром

Игнат Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Брал в этом магазине магнитолу на Аккорд, Нави Пилот называется. Не дорогая, но качественная голова с хорошим экраном. Работает уже полгода, признателен менеджерам, что смогли подобрать прекрасный товар за достаточно скромную суму, так как я наворотами всякими мало пользуюсь, то мне хватает с головой, главное, чтобы работала хорошо. Очень приятно был удивлён, когда узнал, что на товар ещё и гарантия...  Читать отзыв Брал в этом магазине магнитолу на Аккорд, Нави Пилот называется. Не дорогая, но качественная голова с хорошим экраном. Работает уже полгода, признателен менеджерам, что смогли подобрать прекрасный товар за достаточно скромную суму, так как я наворотами всякими мало пользуюсь, то мне хватает с головой, главное, чтобы работала хорошо. Очень приятно был удивлён, когда узнал, что на товар ещё и гарантия 12 месяцев есть. Мои впечатления о товаре и о магазине положительные, можно покупать, добросовестный подход.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, качественный товар
Недостатки:
  1. Не сталкивался

Магазин сподобався

Леонід Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Я у магазині Кармонітор брав магнітолу для себе і для дружини, майже одночасно. Собі на Санта Фе вибрав Мігнову, дружина у Кугу захотіла Інкар. Моя магнітола працює стабільно, дуже задоволений, дійсно якісна річ з хорошою комплектацією і сучасними характеристиками. Звук став набагато кращим, зручно дзвонити саме з магнітоли, зручні кнопки, екран якісний і, головне, не ламається, бо магнітолу дружини вже...  Читать отзыв Я у магазині Кармонітор брав магнітолу для себе і для дружини, майже одночасно. Собі на Санта Фе вибрав Мігнову, дружина у Кугу захотіла Інкар. Моя магнітола працює стабільно, дуже задоволений, дійсно якісна річ з хорошою комплектацією і сучасними характеристиками. Звук став набагато кращим, зручно дзвонити саме з магнітоли, зручні кнопки, екран якісний і, головне, не ламається, бо магнітолу дружини вже знімали і ремонтували по гарантії, дякуємо магазину, хлопці активно допомагали і робили все можливе для скорочення строку ремонту. Магазин рекомендую, а гаджети кожен вибирає собі сам)

Очень добросовестный подбор.

Юрий Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Приятно удивил очень ответственный подход ребят в магазине по подбору устройства. Мне хотели не просто продать товар, а чтобы магнитола заработала, чтоб заработал HI-FI усилитель, кнопки руля, бортовой компьютер, климат. Менеджеры не жалели времени, консультировались с установщиками, побудили меня более точно изучить комплектацию собственного автомобиля) В итоге получился прекрасный результат не только по совместимости, а и по функционалу и дизайну....  Читать отзыв Приятно удивил очень ответственный подход ребят в магазине по подбору устройства. Мне хотели не просто продать товар, а чтобы магнитола заработала, чтоб заработал HI-FI усилитель, кнопки руля, бортовой компьютер, климат. Менеджеры не жалели времени, консультировались с установщиками, побудили меня более точно изучить комплектацию собственного автомобиля) В итоге получился прекрасный результат не только по совместимости, а и по функционалу и дизайну. Магнитола Мигнова работает отлично, пользуюсь с удовольствием, товар и магнитолу рекомендую.
Достоинства:
  1. Добросовестный, осмысленный подбор.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Замена камеры заднего вида по гарантии

Сергей Отзыв написан 1 марта, 2019 год
У меня через месяц работы полетела купленная в Камонитор камера заднего вида. Это не первый гарантийный случай в моей жизни, так: что есть с чем сравнивать. Ребята не морозились, вникли, быстро связались с поставщиком, в общем сделали всё, что от них зависело, чтобы ускорить процесс замены. По итогу, я получил новую камеру через три недели, но основная задержка была за...  Читать отзыв У меня через месяц работы полетела купленная в Камонитор камера заднего вида. Это не первый гарантийный случай в моей жизни, так: что есть с чем сравнивать. Ребята не морозились, вникли, быстро связались с поставщиком, в общем сделали всё, что от них зависело, чтобы ускорить процесс замены. По итогу, я получил новую камеру через три недели, но основная задержка была за поставщиком, а интернет-магазину Кармонитор большое человеческое спасибо!

Перестала працювати магнітола

Радіон Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Брав у цьому магазині магнітолу на 7 Андроїді марки Редпавер. Вона пропрацювала півроку і одного дня просто не включилася. Нічого поганого сказати не можу, в carmonitor.com.ua її забрали по гарантієї, але як же довго тривала уся ота морока з ремонтом! Більше місяця їздив з диркою, невже не можна пришвидчити оці всі процеси? Зараз магнітола працює, але враження від покупки...  Читать отзыв Брав у цьому магазині магнітолу на 7 Андроїді марки Редпавер. Вона пропрацювала півроку і одного дня просто не включилася. Нічого поганого сказати не можу, в carmonitor.com.ua її забрали по гарантієї, але як же довго тривала уся ота морока з ремонтом! Більше місяця їздив з диркою, невже не можна пришвидчити оці всі процеси? Зараз магнітола працює, але враження від покупки звичайно зіпсовано.
Достоинства:
  1. Гарантійний ремонт
Недостатки:
  1. Зламалась магнітола, довго ремолнтували

Перестала працювати магнітола

Радіон Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Брав у цьому магазині магнітолу на 7 Андроїді марки Редпавер. Вона пропрацювала півроку і одного дня просто не включилася. Нічого поганого сказати не можу, в carmonitor.com.ua її забрали по гарантієї, але як же довго тривала уся ота морока з ремонтом! Більше місяця їздив з диркою, невже не можна пришвидчити оці всі процеси? Зараз магнітола працює, але враження від покупки...  Читать отзыв Брав у цьому магазині магнітолу на 7 Андроїді марки Редпавер. Вона пропрацювала півроку і одного дня просто не включилася. Нічого поганого сказати не можу, в carmonitor.com.ua її забрали по гарантієї, але як же довго тривала уся ота морока з ремонтом! Більше місяця їздив з диркою, невже не можна пришвидчити оці всі процеси? Зараз магнітола працює, але враження від покупки звичайно зіпсовано.
Достоинства:
  1. Гарантійний ремонт
Недостатки:
  1. Зламалась магнітола, довго ремолнтували

Совсем чёрная пятница

Игорь Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Не люблю писать такие отзывы, но тот факт, что в чёрную пятницу я полдня потратил на то, чтобы заказать магнитолу до сих пор не даёт покоя). И так по порядку: ждал этого дня считай месяц, позвонил в 10 часов утра и мне сказали, что мой Киа требует дополнительных консультаций по подбору. Хорошо, жду час – никто не перезванивает, опять звоню...  Читать отзыв Не люблю писать такие отзывы, но тот факт, что в чёрную пятницу я полдня потратил на то, чтобы заказать магнитолу до сих пор не даёт покоя). И так по порядку: ждал этого дня считай месяц, позвонил в 10 часов утра и мне сказали, что мой Киа требует дополнительных консультаций по подбору. Хорошо, жду час – никто не перезванивает, опять звоню сам: пока не готовы предложить 100% интегрируемый в авто вариант из-за звука, не могут выяснить, есть ли в наличии данная магнитола или нет. Я конечно понимаю, много заказов, но нельзя!!! тратить стооолько времени на согласования и поиски. Это же не только ваше время, ребята, а и моё тоже. Я более чем уверен, что будь я немного менее настойчив, мне бы так и не перезвонили. Я, конечно, добыл себе магнитолу и скидку получил нормальную. Мигнова работает отлично, остался только неприятный осадок от трудной покупки.
Достоинства:
  1. Хорошая магнитола.
Недостатки:
  1. Оооочень много времени ушло на покупку.
Игорь, приносим свои извинения за не комфорт, но подбор магнитолы, иногда, не такое быстрое дело, как бы нам всем хотелось) У Вас не самый простой автомобиль и для того, чтобы новое ГУ действительно стало штатным, то есть подхватило все функции старой головы и порадовало новыми, потребовались консультации как внутри магазина, так и с опытными мастерами по установке. На это нужно время, особенно в "чёрную пятницу", когда все "на разрыв". Мы старались сделать подбор максимально быстро, но всё равно довольны результатом, не смотря на Ваш сердитый отзыв: главное для нас, что магнитола красиво стала и корректно заработала. Пользуйтесь с удовольствием, а мы постараемся сделать наш сервис лучше и обслуживать покупателей как можно быстрее!

Большой выбор камер заднего вида

Слава (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Приятно, что в магазине мне предложили несколько вариантов камер заднего вида на мой Тоуарег, подробно описали отличия, ненавязчиво посоветовали какая больше подходит, в общем обслужили хорошо и камера действительно красиво стала и хорошо работает Приятно, что в магазине мне предложили несколько вариантов камер заднего вида на мой Тоуарег, подробно описали отличия, ненавязчиво посоветовали какая больше подходит, в общем обслужили хорошо и камера действительно красиво стала и хорошо работает

Хороший товар

Віталій (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Робив замовлення на сайті, мені так і не перетелефонували, але коли подзвонив сам, то дуже швидко і зі знанням справи підібрали відеорегістратор з двома камерами. Магнітолу я купував раніше, але регістратор нормально підключився, зображення з обох камер можна продивитись на екрані магнітоли. Все працює добре, дійсно детальне зображення і кут огляду хороший. На нічну зйомку підстроюється сам і якість достатньо...  Читать отзыв Робив замовлення на сайті, мені так і не перетелефонували, але коли подзвонив сам, то дуже швидко і зі знанням справи підібрали відеорегістратор з двома камерами. Магнітолу я купував раніше, але регістратор нормально підключився, зображення з обох камер можна продивитись на екрані магнітоли. Все працює добре, дійсно детальне зображення і кут огляду хороший. На нічну зйомку підстроюється сам і якість достатньо хороша, навіть коли майже зовсім темно. Товар чудовий, одну зірку знімаю за обслуговування, що не перетелефонували.
Достоинства:
  1. Гарний товар
Недостатки:
  1. Не діждався дзвінка по замовленню через корзину

Хорошая сервисная поддержка

Василий (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Я покупал здесь магнитолу для Тойота Кэмри 40: помогли выбрать, помогли с установкой в Киеве, но особенно была приятна после продажная сервисная поддержка, когда менеджер помог мне полностью разобраться с настройками магнитолы и правильно использовать все преимущества ОС Андроид 8 на магнитоле Мигнова. Мультимедиа, кстати, работает отлично! Я покупал здесь магнитолу для Тойота Кэмри 40: помогли выбрать, помогли с установкой в Киеве, но особенно была приятна после продажная сервисная поддержка, когда менеджер помог мне полностью разобраться с настройками магнитолы и правильно использовать все преимущества ОС Андроид 8 на магнитоле Мигнова. Мультимедиа, кстати, работает отлично!

Швидке обслуговування

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Моя камера для паркування для Ніссан Кашкай була в наявності в магазині і я зміг забрати її у день замовлення. Претензій по обслуговуванню і якості товару не маю, все ок. Тепер загорівся, хочу вже і новеньку магнітолу) Моя камера для паркування для Ніссан Кашкай була в наявності в магазині і я зміг забрати її у день замовлення. Претензій по обслуговуванню і якості товару не маю, все ок. Тепер загорівся, хочу вже і новеньку магнітолу)

Купив 2 магнітоли, обидві працюють.

Сергій (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Взяв у цьому магазині магнітолу не тільки собі, а ще й дружині в авто. Собі брав Мігнова з великим екраном на сенсорному управлінні, а дружина, водій ще не дуже впевнений, попросила, щоб обов’язково були фізичні кнопки. Підібрали і для неї в Мікру хорошу магнітолку на Андроїді з крутилками. Обидві працюють нормально вже 2 місяці, ми ставили їх у Києві, в...  Читать отзыв Взяв у цьому магазині магнітолу не тільки собі, а ще й дружині в авто. Собі брав Мігнова з великим екраном на сенсорному управлінні, а дружина, водій ще не дуже впевнений, попросила, щоб обов’язково були фізичні кнопки. Підібрали і для неї в Мікру хорошу магнітолку на Андроїді з крутилками. Обидві працюють нормально вже 2 місяці, ми ставили їх у Києві, в установочному центрі, по рекомендації магазину. Нам за опт ще й знижку зробили, взагалі спілкування з менеджерами і майстрами залишили приємні враження. Хлопці працюють, діло своє знають, товар якісний, ціна адекватна.

Делал предоплату, магнитолу получил, всё ок.

Роман (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Заказывал здесь магнитолу на новый Nissan X-trai, делал предоплату. Всё без обмана, правда немного была задержка по срокам, но это такое, бывает. Магнитолу получил, качеством доволен. Магазин нормальный, можно заказывать. Заказывал здесь магнитолу на новый Nissan X-trai, делал предоплату. Всё без обмана, правда немного была задержка по срокам, но это такое, бывает. Магнитолу получил, качеством доволен. Магазин нормальный, можно заказывать.

Камера заднего вида действительно с хорошим разрешением.

Максим (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Брал у них камеру заднего вида, рабочая и по характеристикам соответствует описанию, действительно всё хорошо видно, даже ночью. По обслуживанию могу сказать мало, камеру выбрал сам, мне менеджер просто подтвердил совместимость с авто. Приехал, забрал, всё) Главное, что работает и цена адекватная. Брал у них камеру заднего вида, рабочая и по характеристикам соответствует описанию, действительно всё хорошо видно, даже ночью. По обслуживанию могу сказать мало, камеру выбрал сам, мне менеджер просто подтвердил совместимость с авто. Приехал, забрал, всё) Главное, что работает и цена адекватная.
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. нет

Адекватні ціни і досвідчені менеджери.

Микола (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Вібір електроніки для авто справа не проста і відповідальна, тож коли підбирав собі магнітолу і паркувальну камеру було дуже приємно зустріти повне розуміння підкріплене знаннями і професійним підходом з боку менеджерів carmonitor.com.ua. Підібрали магнітолу правильно, стала в штатне місце без жодних перехідників, камера запрацювала, на гарантію поставили. Я задоволений, все добре працює. Вібір електроніки для авто справа не проста і відповідальна, тож коли підбирав собі магнітолу і паркувальну камеру було дуже приємно зустріти повне розуміння підкріплене знаннями і професійним підходом з боку менеджерів carmonitor.com.ua. Підібрали магнітолу правильно, стала в штатне місце без жодних перехідників, камера запрацювала, на гарантію поставили. Я задоволений, все добре працює.
Достоинства:
  1. Професіональний підбір, гарантія
Недостатки:
  1. Відсутні



Carmonitor интернет-магазин

Carmonitor интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
4042 отзыва
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4
133 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
471 отзыв
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
33 отзыва
8a.in.ua интернет-магазин
8a.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
37 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
134 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close