CARLEONE
Мы уже приобрели более 1100+ автомобилей для своих клиентов по всей Украине c 2017 года. Наша команда состоит из экспертов, которые проконсультируют вас по автомобилям. Также эксперты, которые выберут для вас подходящий вариант авто. И команда, которая занимается от логистики из США в Украину до постановки вашего авто на учет.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 21 отзыва
Автомобили
Audi a7 мечта
Обманывают, аферисты, продают лишь бы продать
Отличный вариант
Все супер!!!
Это Мерседес CLA 2018 года, а заказ был мой, в мой бюджет BMW 5 2013-2015 годов.
Ребята очень слажено работали, в день присылали много интересных вариантов с просчётами, техническим состоянием и расшифровкой... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду Карлеон за проделанную работу. Особенно менеджера Рому и Алексея, которые нашли и купили мне автомобиль, на который я вообще не рассчитывал в свой бюджет.
Ребята очень слажено работали, в день присылали много интересных вариантов с просчётами, техническим состоянием и расшифровкой комплектаций, это прям большой +.
2 года назад привозил уже себя автомобиль из Америки с другой компанией. Уровень работы по выбору машины и предоставление информации - это небо и земля. Карлеон. Молодцы!
Ещё раз спасибо. Доволен машиной и вашей работой Рекомендую !
Олександр авто з америки
Ідеальне обслуговування!
Ідеальний підбір авто!
Починаючи від першочергових онлайн-консультацій до пригону авто в місце призначення!
Дякую компанії за відмінне обслуговування!
От счастливого владельца VW Jetta
Спасибище, Серёжа еще раз! С удовольствием рассказываю всем друзьям про твою компанию!)
The BEST of
Они выбрали, купили, все процессы взяли на себя) Мне вручили полностью готовую красивую машину!!! Езжу и получаю удовольствие! И очень приятно, что даже спустя время... Читать отзыв Процесс выбора и в дальнейшем покупки, доставки, ремонта и полного сервиса сопровождала команда Carleone. Я даже мечтать не могла о такой машине) Но ребята сказали, что все реально и они мне помогут) Так и было!!!
Они выбрали, купили, все процессы взяли на себя) Мне вручили полностью готовую красивую машину!!! Езжу и получаю удовольствие! И очень приятно, что даже спустя время ребята мне звонят и спрашивают как машинка, все ли нормально))) Очень рекомендую! Если хотите увидеть настоящий сервис вам в Carleone.
Суперкомпанія
Мазда 3 грантуринг
С уважением, Юрий.
Опыт работы на 5
Дуже задоволений
Купив Пассат Б7 дизель і Ауді А6, одну для себе, другу на продаж, бо набрав мене менеджер Дмитро і сказав, що саме зараз гарні ціни на аукціонах і не можно пропустити цей шанс , я погодився і не шкодую.
Читать отзыв На карантині взяв у компанії Карлеон 2 машини. Прикольно, що все відбувалось онлайн і до хлопців в офіс навіть не їздив.
Що хочу сказати, по процесу взагалі нема питань,
дівчата з сервісу і хлопці працюють швидко і злагоджено, на всі питання в будь який час відповідають, попереджують завчасно за оплати, перебування автомобілів, підготовка документів.
Доставили за 46 днів зі штатів.
Розмитнення було 9 днів одного автомобіля і 7 днів іншого, трохи затримали, ніж обіцяли, але пояснили, що карантин трохи затягує сроки на митниці.
Всі ціни, що обговорювали до - вийшло, як гарантували.
Зробили адресну доставку до мого СТО.
Весь процес на високому рівні, тому можу впевнено рекомендувати цю компанію для купівлі машин зі штатів.
Очень довольна сервисом, всем рекомендую!
Я не очень разбираюсь в автомобилях, но мне попался отзывчивый менеджер Роман, который проконсультировал, помог с выбором и все организовал в лучшем виде. Очень довольна сервисом, всем рекомендую!
Супер работа
В 2020 году моему знакомому понадобился автомобиль, я порекомендовал эту компанию и менеджера Романа Василюка.
В апреле этого года я решил заказать себе автомобиль через компанию CARLEONE. За приведенного клиента я получил скидку 100$ и заказал себе Jeep Compass 2015 года, работой компании остался доволен, хочу отметить работу Василюка Романа и отдела сервиса. Автомобиль приехал и полностью соответствовал своему состоянию!( С хорошим пробегом и комплектации Latitude)
Рекомендую компанию CARLEONE.
jetta 2017
Очень волновался по поводу доставки, но все прошло без инцидентов. Автомобиль приехал в конце июля. Ремонт делал сам. Сегодня прошел сертификацию, также с помощью компании сделал все за день. Итого мне автомобиль стал без постановки на учет за 10550. От компании получил еще бесплатную химчистку салона)
Не рекомендую
Если вам нужно содействие в участии в аукционе, в доставке и таможенной очистке по ценам вознаграждении "как у всех" - то можете смело обращаться. Сотрудники умеют ублажать клиентов и рассказывать как для них важен клиент, и как им важна репутация компании. Но на "рассказах" все и заканчиваеться.
Любые технические моменты компании "Carleone" доверять... Читать отзыв Поделюсь свои опытом работы с компанией Carleone.
Любые технические моменты компании "Carleone" доверять категорически НЕЛЬЗЯ!
Потому что будет так:
- Експерт по работе с клентами ненавязчиво повысит оговоренный бюджет на 30%. Потом убедит, что вот именно эта машина - это "машина-мечта", не смотря на "структурное повреждение" и оторваное колесо.
- Отдел оценки ремонта, вообще не понимая цен на ремонт и детали, оценит ремонт с погрешностью в 3(!!!!)раза. Т.е специалист по оценке вообще не ориентируется в повреждении, деталях, стоимости.
- Доставка морем, таможня, автовоз др Киева - без особых спецеффектов.
- Експерт по подбору запчастей отличился на ровном месте. Подбор от "эксперта" дверь - 500у.е, накладка на дверь -130 у.е. Самостоятельный, 5 минут поиска на ОЛХ: дверь с накладкой - 420 у.е. 210 у.е "навра" - не многовато ли?
По приезду рекоммендуют СТО - "делают дороже среднего, но хорошо". Да, но с поправками "значительно дороже, нужно постоянно пинать, машина будет больше стоять, чем ее будуть делать", 3 месяца для задней ходовой и малярки - это уже перебор. Цены - выше среднего по Киеву, сроки/договоренности не соблюдены.
На любые попытки выйти на диалог по поводу "удовлетворенности клиента" и "репутации компании" сотрудники не реагируют, с чего можно сделать соответствующие выводы.
У меня есть друзья/товарищи, которые спрашивают, доволен ли я и могу ли я рекомендовать компанию " Carleone"? К моему сожалению, и счастью друзей - нет, не рекомендую!
Хотя, при у компании была возможность повернуться лицом к клиенту и уладить сложившуюся ситуацию...
Авто з америки
Все чудово, задоволений
Автомобіль приїхав через 46 днів після замовлення, з ремонтов мені став в 10976$ та по часу в 74 дня(два з половиною місяці). Дуже задоволений машиною. Велике дякую компанії та менеджеру.
Отличное авто по приятной цене
BMW 535 IX (2013)
Покупка машины это всегда не просто. Будь то вторичный рынок, с салона, а уж тем-более с Америки. Диковинка получается, выбираешь машину по фото, платишь и ждешь пару месяцев, чтобы ее получить.
Был некий скепсис и опасения по поводу машины с США, но все же ряд знакомых которые пригнали себе машины убедили, что тема выгодная.
Присматривал разные варианты,... Читать отзыв
Присматривал разные варианты, но хотел конечно машину хорошего класса, все таки к комфорту привык, так как прошлая машина была mercedec C180.
Посоветовали мне ребят с carleone, и решил обратится к ним. Создали чат в теллеграме, где начали поиск хороших вариантов под пой запрос. Были разные машины, но как то душа лежала попробовать BMW, да 300 л.с. заманчивы были. Под конец месяца нашли мне 2 хороших варианта и решили мы их играть. В это сложно поверить, но сыграли мы аукцион с 1го клика и забрали по сказочной цене, в которую даже не могли ожидать. Сыграли мы за 4350)) Ну и дальше дело оставалось за мылам - ждать.
Периодически мне девченки с carleone писали, присылали фото машины в порту в США. Потом писали на каком уже этапе доставка. И в один день сказали все, уже в Одессе. Растаможили и доставили буквально дней за 10. Самое главное, что участие в этом не принимал, просто платил в банке нужные счета и все.
Далее приехала, оценили ремонт уже на СТО, как итог +- сошлось с ожиданиями по фото, нужно было только мелочи доделать. И за 4 недели поставили ее на учет) Машина сказка и превзошла все мои ожидания. Доволен как слон, и каждый раз приятно удивляюсь мелким фишкам машины.
Точно могу рекомендовать данную компанию, так как все прошло "без сучка и задоринки". Быстро и надежно.
Ми найкращі!