CARLEONE отзывы

Киев, пр-т Валерия Лобановского, д. 56, 6 этаж, офис 64а
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
CARLEONE
4.5 5
21 отзыв / 3019 просмотров
Результаты отзывов

Audi a7 мечта

Альбина Альбина 3 февраля, 2021 год
Спасибо Большое команде Carleone, это команда Профессионалов!!! С самого начала мы Не могли определиться с автомобилем знали что хотим Ауди Q5 или Q7 или ещё какую-то... но написали Виталию свои пожелания в выборе авто... и он начал подбирать нам автомобили.. но когда Виталий прислал нам её..... (Ауди а7) то мы сразу же влюбились в это авто и решили брать только... Читать отзыв Спасибо Большое команде Carleone, это команда Профессионалов!!! С самого начала мы Не могли определиться с автомобилем знали что хотим Ауди Q5 или Q7 или ещё какую-то... но написали Виталию свои пожелания в выборе авто... и он начал подбирать нам автомобили.. но когда Виталий прислал нам её..... (Ауди а7) то мы сразу же влюбились в это авто и решили брать только эту ( теперь уже нашу Любимую красотку) спасибо Валентине всегда была на связи с нами и всё объясняла и рассказывала как продвигается каждый этап работы с нашим авто!!Благодаря Вашей компании сбылась наша мечта!!! Спасибо за работу будем обращаться и советовать только Вас!! CARLEONE - Audi a7 мечта
Достоинства:
  1. отличный сервис
Недостатки:
  1. нет!

Обманывают, аферисты, продают лишь бы продать

Александр Александр 17 января, 2021 год
Пробовал с ними привезти себе через них фольц тигуан... Как увидел просчёт, то просто прозрел... Вкручивают свою сумму на каждом пункте. К доставку приклеивают около 500-600 у.е, на брокере 350-400 у.е наваривают... А менеджер Роман такие сказки рассказывает... Что все так идеально тд и тп, а в итоге ему лишь бы машину впарить и отпустить меня. Честно, люди, оно не... Читать отзыв Пробовал с ними привезти себе через них фольц тигуан... Как увидел просчёт, то просто прозрел... Вкручивают свою сумму на каждом пункте. К доставку приклеивают около 500-600 у.е, на брокере 350-400 у.е наваривают... А менеджер Роман такие сказки рассказывает... Что все так идеально тд и тп, а в итоге ему лишь бы машину впарить и отпустить меня. Честно, люди, оно не стоит того. Компания наварит 2 тыс на сумме машины 10!!!! ПРОСТО задумайтесь, они позиционируют себя как крупная компания, а в итоге шарашкина кантора.
Достоинства:
  1. абсолютно никаких не увидел
Недостатки:
  1. цена, нагревают на каждом пункте, сервиса 0, рассказывают сказки

Отличный вариант

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
Добрый день. Хочу поблагодарить компании за покупку моего автомобиля а особенно хорошего специалиста своего дела( Романа Василюк). Могу сказать что ожидании этого стоит, да чтобы получить то что ты хочешь и не было подводных камней нужно подождать и довериться, как я это сделал. Конечно же у каждого есть своя голова и думать вам. Спасибо вам... Читать отзыв Добрый день. CARLEONE - Отличный вариант CARLEONE - Отличный вариант CARLEONE - Отличный вариант Хочу поблагодарить компании за покупку моего автомобиля а особенно хорошего специалиста своего дела( Романа Василюк). Могу сказать что ожидании этого стоит, да чтобы получить то что ты хочешь и не было подводных камней нужно подождать и довериться, как я это сделал. Конечно же у каждого есть своя голова и думать вам. Спасибо вам за подарок к новому году. Роман ты профи. Советую. Берегите себя и поздравляю с наступающим новым годом.

Все супер!!!

Роман Роман 10 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить команду Карлеон за проделанную работу. Особенно менеджера Рому и Алексея, которые нашли и купили мне автомобиль, на который я вообще не рассчитывал в свой бюджет.
Это Мерседес CLA 2018 года, а заказ был мой, в мой бюджет BMW 5 2013-2015 годов.
Ребята очень слажено работали, в день присылали много интересных вариантов с просчётами, техническим состоянием и расшифровкой... Читать отзыв
Хочу поблагодарить команду Карлеон за проделанную работу. Особенно менеджера Рому и Алексея, которые нашли и купили мне автомобиль, на который я вообще не рассчитывал в свой бюджет.

Это Мерседес CLA 2018 года, а заказ был мой, в мой бюджет BMW 5 2013-2015 годов.

Ребята очень слажено работали, в день присылали много интересных вариантов с просчётами, техническим состоянием и расшифровкой комплектаций, это прям большой +.

2 года назад привозил уже себя автомобиль из Америки с другой компанией. Уровень работы по выбору машины и предоставление информации - это небо и земля. Карлеон. Молодцы!

Ещё раз спасибо. Доволен машиной и вашей работой Рекомендую !

Олександр авто з америки

Олександр, Ужгород Олександр, Ужгород 8 декабря, 2020 год
Доброго дня, хотів би залишити відгук по співпрацю з компанією Карлеон. В цілому задоволений, хлопці які займались пошуком авто підібрали досить швидко авто яке я хотів. Взяли джетту 2014, 2.5, на механіці, приїхала в Україну з розмитненням, до ремонту за 7200. Компанія мені запропонувала запчастини, але ремонт я робив сам. Цілком на номерах мені авто стало в 8400. Дуже задоволений,... Читать отзыв Доброго дня, хотів би залишити відгук по співпрацю з компанією Карлеон. В цілому задоволений, хлопці які займались пошуком авто підібрали досить швидко авто яке я хотів. Взяли джетту 2014, 2.5, на механіці, приїхала в Україну з розмитненням, до ремонту за 7200. Компанія мені запропонувала запчастини, але ремонт я робив сам. Цілком на номерах мені авто стало в 8400. Дуже задоволений, в Україні до співпраці з ними нічого живого я не знайшов із автівок на ріа, тому спробував знайти компанію. Це саме тей випадок, коли зацікавився рекламою на користь. Тому однозначно рекомендую!!!

Ідеальне обслуговування!

Олександр Кобельчук Олександр Кобельчук 6 декабря, 2020 год

Ідеальний підбір авто!
Починаючи від першочергових онлайн-консультацій до пригону авто в місце призначення!
Дякую компанії за відмінне обслуговування!
Достоинства:
  1. - консультації
  2. - підбір
  3. - оформлення доставки з Америки
  4. - оформлення всієї документації

От счастливого владельца VW Jetta

Гость Гость 17 октября, 2020 год
Наконец дошли руки поблагодарить Серёжу за офигенное авто!!! Месяц назад наконец сел за руль отличного немца VW Jetta 13’ года в фул пакете (с люком, кнопкой СТАРТ-СТОП и др. Ништяками). Еще и дизель! Короче доволен на 300%! Однозначно рекомендую Карлеоне как компанию для покупки авто!
Спасибище, Серёжа еще раз! С удовольствием рассказываю всем друзьям про твою компанию!)
Достоинства:
  1. Цена, комплектация, сервис
Недостатки:
  1. Ждать авто 2-3 месяца

The BEST of

Анна BMW GT 3 Анна BMW GT 3 17 октября, 2020 год
Процесс выбора и в дальнейшем покупки, доставки, ремонта и полного сервиса сопровождала команда Carleone. Я даже мечтать не могла о такой машине) Но ребята сказали, что все реально и они мне помогут) Так и было!!!
Они выбрали, купили, все процессы взяли на себя) Мне вручили полностью готовую красивую машину!!! Езжу и получаю удовольствие! И очень приятно, что даже спустя время... Читать отзыв
Процесс выбора и в дальнейшем покупки, доставки, ремонта и полного сервиса сопровождала команда Carleone. Я даже мечтать не могла о такой машине) Но ребята сказали, что все реально и они мне помогут) Так и было!!!
Они выбрали, купили, все процессы взяли на себя) Мне вручили полностью готовую красивую машину!!! Езжу и получаю удовольствие! И очень приятно, что даже спустя время ребята мне звонят и спрашивают как машинка, все ли нормально))) Очень рекомендую! Если хотите увидеть настоящий сервис вам в Carleone.

Суперкомпанія

Занадворова Вера Романовна Занадворова Вера Романовна 4 октября, 2020 год
Сподобалася робота цієї компанії.З відповідальністю відносяться до своєї роботи.Машину ми замовили Тайоту Авалон.Прийшла в ідеальному стані.Дуже задоволені.Всім рекомендуєм .
Достоинства:
  1. Чудова робота менеджера.Василюк Роман Григорович
Недостатки:
  1. Немає

Мазда 3 грантуринг

Юрий Юрий 19 сентября, 2020 год
Выкладываю данный пост в знак благодарности ребятам из компании КАРЛЕОНЕ. Мы решили приобрести авто с Америки, выбор остановили на Мазда 3 в белом цвете и комплектации Грантуринг. Информация с интернета и совет друга- в результате решили позвонить в КАРЛЕОНЕ. Трубку снял менеджер по имени Роман. Я ожидал, что при первом разговоре услышу знакомые фразы, типа "....мы самые классные... ". Но... Читать отзыв Выкладываю данный пост в знак благодарности ребятам из компании КАРЛЕОНЕ. Мы решили приобрести авто с Америки, выбор остановили на Мазда 3 в белом цвете и комплектации Грантуринг. Информация с интернета и совет друга- в результате решили позвонить в КАРЛЕОНЕ. Трубку снял менеджер по имени Роман. Я ожидал, что при первом разговоре услышу знакомые фразы, типа "....мы самые классные... ". Но к моему удивлению Роман просто разложил по полочкам весь процесс приобретения и доставки, ценообразования, плюсы, и самое интересное -даже показал все минусы возможных вариантов. Машину мы таки подобрали и сейчас она в сервисе на восстановлении. Самым приятным бонусом оказалась то, что прогноз стоимости включая ремонт Роман дал с точностью 95-97%. Большое спасибо компании КАРЛЕОНЕ за оказанную помощь в подборе и доставке авто. Но извините, хочу выразить отдельную благодарность вашему сотруднику - Роману Василюку. Роман, ты классный менеджер и хороший специалит. Так держать!!!
С уважением, Юрий.

Опыт работы на 5

Гость Гость 16 сентября, 2020 год
Заказывал машину через ребят в этой компании. Узнал, играя против их команды в футбольном турнире В9Ку. Долго не мог определиться конкретно с тем, что именно хочу взять. Помогли, подсказали, направили и дали выбор. Все получилось быстро, полное сопровождение, фото с погрузки в штатах, выгрузки в Одессе, помощь в поиске комплектующих. Финальный итог по цене получился очень близким к тому, что... Читать отзыв Заказывал машину через ребят в этой компании. Узнал, играя против их команды в футбольном турнире В9Ку. Долго не мог определиться конкретно с тем, что именно хочу взять. Помогли, подсказали, направили и дали выбор. Все получилось быстро, полное сопровождение, фото с погрузки в штатах, выгрузки в Одессе, помощь в поиске комплектующих. Финальный итог по цене получился очень близким к тому, что просчитывали изначально.

Дуже задоволений

Гость Гость 15 сентября, 2020 год
На карантині взяв у компанії Карлеон 2 машини. Прикольно, що все відбувалось онлайн і до хлопців в офіс навіть не їздив.
Купив Пассат Б7 дизель і Ауді А6, одну для себе, другу на продаж, бо набрав мене менеджер Дмитро і сказав, що саме зараз гарні ціни на аукціонах і не можно пропустити цей шанс , я погодився і не шкодую.
Читать отзыв
На карантині взяв у компанії Карлеон 2 машини. Прикольно, що все відбувалось онлайн і до хлопців в офіс навіть не їздив.

Купив Пассат Б7 дизель і Ауді А6, одну для себе, другу на продаж, бо набрав мене менеджер Дмитро і сказав, що саме зараз гарні ціни на аукціонах і не можно пропустити цей шанс , я погодився і не шкодую.

Що хочу сказати, по процесу взагалі нема питань,
дівчата з сервісу і хлопці працюють швидко і злагоджено, на всі питання в будь який час відповідають, попереджують завчасно за оплати, перебування автомобілів, підготовка документів.

Доставили за 46 днів зі штатів.

Розмитнення було 9 днів одного автомобіля і 7 днів іншого, трохи затримали, ніж обіцяли, але пояснили, що карантин трохи затягує сроки на митниці.

Всі ціни, що обговорювали до - вийшло, як гарантували.
Зробили адресну доставку до мого СТО.

Весь процес на високому рівні, тому можу впевнено рекомендувати цю компанію для купівлі машин зі штатів. CARLEONE - Дуже задоволений

Очень довольна сервисом, всем рекомендую!

Виктория Виктория 14 сентября, 2020 год
Компания профессионалов! Обратилась и не пожалела.
Я не очень разбираюсь в автомобилях, но мне попался отзывчивый менеджер Роман, который проконсультировал, помог с выбором и все организовал в лучшем виде. Очень довольна сервисом, всем рекомендую!

Супер работа

Антон Антон 6 сентября, 2020 год
Всем привет, меня зовут Антон я из Донецкой области, обратился в компанию CARLEONE ещё в 2019 году, искал машину для своей жены, но купили у знакомых в Украине так как был хороший вариант. Связь с компанией CARLEONE я не терял, так как был подписан на их страницу в Фейсбуке и регулярно просматривал их ролики и то как... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Антон я из Донецкой области, обратился в компанию CARLEONE ещё в 2019 году, искал машину для своей жены, но купили у знакомых в Украине так как был хороший вариант. Связь с компанией CARLEONE я не терял, так как был подписан на их страницу в Фейсбуке и регулярно просматривал их ролики и то как они работают.
В 2020 году моему знакомому понадобился автомобиль, я порекомендовал эту компанию и менеджера Романа Василюка.

В апреле этого года я решил заказать себе автомобиль через компанию CARLEONE. За приведенного клиента я получил скидку 100$ и заказал себе Jeep Compass 2015 года, работой компании остался доволен, хочу отметить работу Василюка Романа и отдела сервиса. Автомобиль приехал и полностью соответствовал своему состоянию!( С хорошим пробегом и комплектации Latitude)

Рекомендую компанию CARLEONE.

jetta 2017

Дима Дима 18 августа, 2020 год
Начал работу менеджером Эдуардом, подъехал в офис компании, проговорили все. Остановился на автомобиле VW Jetta рестайлинг 1.4-1.8. Бюджет был 10500, смотрел по наличию в Украине машины в этом бюджете, но после 8 вариантов кроме хлама от перекупов которые сюда привезли я ничего не увидел. В итоге решил привезти с Америки. Оставил заявку, со мной связался менеджер Эдуард, обсудили... Читать отзыв Начал работу менеджером Эдуардом, подъехал в офис компании, проговорили все. Остановился на автомобиле VW Jetta рестайлинг 1.4-1.8. Бюджет был 10500, смотрел по наличию в Украине машины в этом бюджете, но после 8 вариантов кроме хлама от перекупов которые сюда привезли я ничего не увидел. В итоге решил привезти с Америки. Оставил заявку, со мной связался менеджер Эдуард, обсудили весь процесс. Договор составили в офисе и аванс 100у.е. оплатил им сразу. Дальше начался подбор с руководителем отдела Романом. Торговали две машины. Выиграли за хорошую цену 3700 Jetta 1.4 с поврежденной дверью и передним крылом.
Очень волновался по поводу доставки, но все прошло без инцидентов. Автомобиль приехал в конце июля. Ремонт делал сам. Сегодня прошел сертификацию, также с помощью компании сделал все за день. Итого мне автомобиль стал без постановки на учет за 10550. От компании получил еще бесплатную химчистку салона)
Достоинства:
  1. Все в обсуждаемые сроки, цена +- на которую и рассчитывал
Недостатки:
  1. Автомобиль пришел с одним ключем

Не рекомендую

Ford escape Ford escape 14 августа, 2020 год
Поделюсь свои опытом работы с компанией Carleone.
Если вам нужно содействие в участии в аукционе, в доставке и таможенной очистке по ценам вознаграждении "как у всех" - то можете смело обращаться. Сотрудники умеют ублажать клиентов и рассказывать как для них важен клиент, и как им важна репутация компании. Но на "рассказах" все и заканчиваеться.
Любые технические моменты компании "Carleone" доверять... Читать отзыв
Поделюсь свои опытом работы с компанией Carleone.
Если вам нужно содействие в участии в аукционе, в доставке и таможенной очистке по ценам вознаграждении "как у всех" - то можете смело обращаться. Сотрудники умеют ублажать клиентов и рассказывать как для них важен клиент, и как им важна репутация компании. Но на "рассказах" все и заканчиваеться.
Любые технические моменты компании "Carleone" доверять категорически НЕЛЬЗЯ!
Потому что будет так:
- Експерт по работе с клентами ненавязчиво повысит оговоренный бюджет на 30%. Потом убедит, что вот именно эта машина - это "машина-мечта", не смотря на "структурное повреждение" и оторваное колесо.
- Отдел оценки ремонта, вообще не понимая цен на ремонт и детали, оценит ремонт с погрешностью в 3(!!!!)раза. Т.е специалист по оценке вообще не ориентируется в повреждении, деталях, стоимости.
- Доставка морем, таможня, автовоз др Киева - без особых спецеффектов.
- Експерт по подбору запчастей отличился на ровном месте. Подбор от "эксперта" дверь - 500у.е, накладка на дверь -130 у.е. Самостоятельный, 5 минут поиска на ОЛХ: дверь с накладкой - 420 у.е. 210 у.е "навра" - не многовато ли?
По приезду рекоммендуют СТО - "делают дороже среднего, но хорошо". Да, но с поправками "значительно дороже, нужно постоянно пинать, машина будет больше стоять, чем ее будуть делать", 3 месяца для задней ходовой и малярки - это уже перебор. Цены - выше среднего по Киеву, сроки/договоренности не соблюдены.
На любые попытки выйти на диалог по поводу "удовлетворенности клиента" и "репутации компании" сотрудники не реагируют, с чего можно сделать соответствующие выводы.
У меня есть друзья/товарищи, которые спрашивают, доволен ли я и могу ли я рекомендовать компанию " Carleone"? К моему сожалению, и счастью друзей - нет, не рекомендую!
Хотя, при у компании была возможность повернуться лицом к клиенту и уладить сложившуюся ситуацию...

Авто з америки

Олександр Олександр 17 июля, 2020 год
Хочу вам розказати про свій опит співробітництва з цією компанією. Дальше ніж розмова з менеджером в мене не дійшло. Спілкувався з менеджером Антоном Луценко здається, на початку показався привітним, але потім я зрозумів, що це людина яка нічого не тямить в технічній стороні автомобіля, почав розповідати якісь казки... Почав розповідати про те що jeep це Mitsubishi, що в них однакові... Читать отзыв Хочу вам розказати про свій опит співробітництва з цією компанією. Дальше ніж розмова з менеджером в мене не дійшло. Спілкувався з менеджером Антоном Луценко здається, на початку показався привітним, але потім я зрозумів, що це людина яка нічого не тямить в технічній стороні автомобіля, почав розповідати якісь казки... Почав розповідати про те що jeep це Mitsubishi, що в них однакові двигуни та коробки... Це сміх... Я як людина, яка має своє сто зрозумів що якщо менеджер нічого не тямить, то що ж буде далі?? Цю компанію порадили знайомі, замовляли в них авто, вони наче довольні. А я напевно буду шукати інших... В цілому не рекомендую Антона як менеджера. Заради цікавості хочу поспілкуватися з іншими менджерами, та потім допишу відгук в цілому про компанію
Достоинства:
  1. Знайомі задоволені
Недостатки:
  1. Менеджери, які не тямплять в автомобілях.

Все чудово, задоволений

Дмитро Васильович Дмитро Васильович 6 июля, 2020 год
Замовляв Dodge Journey 2016 року, знайшли за декілька днів чудовий варіант, з пошкодженням передньої двері та переднього крила. Пробіг був 29тис миль.
Автомобіль приїхав через 46 днів після замовлення, з ремонтов мені став в 10976$ та по часу в 74 дня(два з половиною місяці). Дуже задоволений машиною. Велике дякую компанії та менеджеру.
Достоинства:
  1. Швидко, завжди на звязку, якісно та надійно
Недостатки:
  1. Не побачив

Отличное авто по приятной цене

Михаил Михаил 31 января, 2020 год
Впервые совершал покупку авто в США и здесь без профессиональной помощи я бы никак не обошелся. Нашел компанию CARLEONE в интернете, много положительных отзывов и большой опыт работы в этом деле, так что я даже не сомневался, что моя затея будет иметь хороший конец. Самое главное помогли выбрать автомобиль, грамотно проконсультировали и направляли меня во все время работы над моим... Читать отзыв Впервые совершал покупку авто в США и здесь без профессиональной помощи я бы никак не обошелся. Нашел компанию CARLEONE в интернете, много положительных отзывов и большой опыт работы в этом деле, так что я даже не сомневался, что моя затея будет иметь хороший конец. Самое главное помогли выбрать автомобиль, грамотно проконсультировали и направляли меня во все время работы над моим заказом. На любой мой вопрос терпеливо давали консультации и была оказана полная помощь при растаможиванию авто. Рад своему приобретению, и это ничего не сказать, приятно иметь дело с профессионалами своего дела.

BMW 535 IX (2013)

Максим Романенко Максим Романенко 10 декабря, 2019 год

Покупка машины это всегда не просто. Будь то вторичный рынок, с салона, а уж тем-более с Америки. Диковинка получается, выбираешь машину по фото, платишь и ждешь пару месяцев, чтобы ее получить.
Был некий скепсис и опасения по поводу машины с США, но все же ряд знакомых которые пригнали себе машины убедили, что тема выгодная.
Присматривал разные варианты,... Читать отзыв
CARLEONE - BMW 535 IX (2013)

Покупка машины это всегда не просто. Будь то вторичный рынок, с салона, а уж тем-более с Америки. Диковинка получается, выбираешь машину по фото, платишь и ждешь пару месяцев, чтобы ее получить.

Был некий скепсис и опасения по поводу машины с США, но все же ряд знакомых которые пригнали себе машины убедили, что тема выгодная.

Присматривал разные варианты, но хотел конечно машину хорошего класса, все таки к комфорту привык, так как прошлая машина была mercedec C180.

Посоветовали мне ребят с carleone, и решил обратится к ним. Создали чат в теллеграме, где начали поиск хороших вариантов под пой запрос. Были разные машины, но как то душа лежала попробовать BMW, да 300 л.с. заманчивы были. Под конец месяца нашли мне 2 хороших варианта и решили мы их играть. В это сложно поверить, но сыграли мы аукцион с 1го клика и забрали по сказочной цене, в которую даже не могли ожидать. Сыграли мы за 4350)) Ну и дальше дело оставалось за мылам - ждать.

Периодически мне девченки с carleone писали, присылали фото машины в порту в США. Потом писали на каком уже этапе доставка. И в один день сказали все, уже в Одессе. Растаможили и доставили буквально дней за 10. Самое главное, что участие в этом не принимал, просто платил в банке нужные счета и все.

Далее приехала, оценили ремонт уже на СТО, как итог +- сошлось с ожиданиями по фото, нужно было только мелочи доделать. И за 4 недели поставили ее на учет) Машина сказка и превзошла все мои ожидания. Доволен как слон, и каждый раз приятно удивляюсь мелким фишкам машины.

Точно могу рекомендовать данную компанию, так как все прошло "без сучка и задоринки". Быстро и надежно.
Достоинства:
  1. Выгодно
  2. Быстро
  3. Без головой боли
  4. Соответствовала ожиданиям по фото.
Недостатки:
  1. Разве, что ожидания доставки. Но все таки машина мне стала на тысяч 5-7 ниже рынка)

Ми найкращі!

Полякова Валентина Полякова Валентина 18 июня, 2019 год
Можна довго описувати нашу компанію,співробітників та якість нашої роботи...yes Можна годинами спілкуватись зі щасливими клієнтами і слухати масу позитивних відгуків про нас! Тому,що ми працюємо на результат! Ми не продаємо автомобілі,ми продаємо-щастя! Немає нічого приємнішого,а ніж радісні обличчя дорослих людей,які з усмішкою,з дитячою безпосередністю зустрічають автовоз зі своєю мрією! Так! Не побоюсь сказати,що авто з Америки-це мрія! Абсолютно чиста історія,... Читать отзыв Можна довго описувати нашу компанію,співробітників та якість нашої роботи...yes Можна годинами спілкуватись зі щасливими клієнтами і слухати масу позитивних відгуків про нас! Тому,що ми працюємо на результат! Ми не продаємо автомобілі,ми продаємо-щастя! Немає нічого приємнішого,а ніж радісні обличчя дорослих людей,які з усмішкою,з дитячою безпосередністю зустрічають автовоз зі своєю мрією! Так! Не побоюсь сказати,що авто з Америки-це мрія! Абсолютно чиста історія, не "зкручений" пробіг,максимальні комплектації та чудовий стан!Ми піклуємось про вас!winkwinkwink
Достоинства:
  1. -Ми завжди на зв"язку!
  2. -Ми про Вас піклуємось!
  3. -Ми працюємо для Вас!
  4. -Ми завжди раді всім!
Недостатки:
  1. У нас немає мінусів,тому що ми стараємось!
CARLEONE
Мы уже приобрели более 1100+ автомобилей для своих клиентов по всей Украине c 2017 года. Наша команда состоит из экспертов, которые проконсультируют вас по автомобилям. Также эксперты, которые выберут для вас подходящий вариант авто. И команда, которая занимается от логистики из США в Украину до постановки вашего авто на учет.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Киев, пр-т Валерия Лобановского, д. 56, 6 этаж, офис 64а
Автомобили
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
141 отзыв
Deny Cars
Deny Cars

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Автоломбард Гранд Лобмард
Автоломбард Гранд Лобмард

Рейтинг: 0
0 отзывов