c-store.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

c-store.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
c-store.com.ua интернет-магазин
4.8 5
12 отзывов / 382 просмотра

нормальный магазин с нормальными ценами

Миша Отзыв написан 19 января, 2019 год
магазмн нормальный, сначала переживал за цены , потому что ниже чум у цитруса, но после проверики телефона все как и обещали !
новый, без проблем телефон.
ну я сразу купил еще аксессуары.
и за отзыв дают запасной кабель в подарок.
магазмн нормальный, сначала переживал за цены , потому что ниже чум у цитруса, но после проверики телефона все как и обещали !
новый, без проблем телефон.
ну я сразу купил еще аксессуары.
и за отзыв дают запасной кабель в подарок.

доставка дольше чем укр почта

Ольга Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
если спешите куда то то лучше заранее заказываете! а то мне затянули доставку на 4 часа! ладно выправили это чехлом в подарок.
но зачем мне чехол если я спешу!?
ну а так то телефон отличный , хоть это радует
если спешите куда то то лучше заранее заказываете! а то мне затянули доставку на 4 часа! ладно выправили это чехлом в подарок.
но зачем мне чехол если я спешу!?
ну а так то телефон отличный , хоть это радует

Отличное качество

Александр (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Уже давно искал такой магазин. Когда увидел у вас огромный выбор айфонов по оптимальным ценам, то понял что с вами можно сотрудничать. С доставкой проблем не возникло, и без брака. В общем, доволен. Уже давно искал такой магазин. Когда увидел у вас огромный выбор айфонов по оптимальным ценам, то понял что с вами можно сотрудничать. С доставкой проблем не возникло, и без брака. В общем, доволен.

Мне понравилось

Светлана Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Мне порекомендовала этот магазин подруга. Сервис впечатлил с первых минут. Хотела сделать подарок сыну, но вот беда - абсолютно не разбираюсь в айфонах. На помощь пришёл консультант магазина, помог выбрать именно то, что нужно. Впечатлила доставка - быстро и качественно. Сыну телефон очень понравился. К качеству товара никаких претензий нет. Буду рекомендовать тот магазин своим знакомым. Мне порекомендовала этот магазин подруга. Сервис впечатлил с первых минут. Хотела сделать подарок сыну, но вот беда - абсолютно не разбираюсь в айфонах. На помощь пришёл консультант магазина, помог выбрать именно то, что нужно. Впечатлила доставка - быстро и качественно. Сыну телефон очень понравился. К качеству товара никаких претензий нет. Буду рекомендовать тот магазин своим знакомым.

Удачная покупка.

Олеся Любченко (EU) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказывала к своему Дню рождения Айфон 7, было приятно, что с доставкой не затянули, курьер привез заказ даже раньше срока. Проверяла новый гаджет при нем - документы к айфону все на месте были плюс гарантийник, упаковка заводская, я сама вскрывала. Очень довольна покупкой, да еще по такой выгодной цене, айфон работает супер. И вдвойне приятно то, что продавец в подарок...  Читать отзыв Заказывала к своему Дню рождения Айфон 7, было приятно, что с доставкой не затянули, курьер привез заказ даже раньше срока. Проверяла новый гаджет при нем - документы к айфону все на месте были плюс гарантийник, упаковка заводская, я сама вскрывала. Очень довольна покупкой, да еще по такой выгодной цене, айфон работает супер. И вдвойне приятно то, что продавец в подарок к заказу еще и защитное стекло приложил.
Достоинства:
  1. Цена, сроки доставки, обслуживание, качество товара.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Сервис на высоте

Вера (Беларусь) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Сервис здесь конечно на высоте - решила порадовать свою бабушку, купив ей для связи какой-нибудь айфон с большими цифрами. Но я то в них не разбираюсь. Обратилась за консультацией. Выбрали очень удачную модель - бабуля быстро освоила. Цены приемлемы, качество товара хорошая, доставка безупречная. Оператор с курьером оказались компетентными и вежливыми людьми. Сервис здесь конечно на высоте - решила порадовать свою бабушку, купив ей для связи какой-нибудь айфон с большими цифрами. Но я то в них не разбираюсь. Обратилась за консультацией. Выбрали очень удачную модель - бабуля быстро освоила. Цены приемлемы, качество товара хорошая, доставка безупречная. Оператор с курьером оказались компетентными и вежливыми людьми.

Доволен

Александр (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Качество вашего товара нормальное. Айфоны у вас недорогие это здорово. Буду рекомендовать друзьям и родственникам. Качество вашего товара нормальное. Айфоны у вас недорогие это здорово. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Отлииично

Леля (Россия, Kirov) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Полностью довольна своим новым айфоном, не говоря уж о магазине, в котором его приобрела. Сразу же подкупили приятные по сравнению с другими подобными магазинами цены. В дополнение ко всему вежливое обслуживание и грамотная консультация, подобрали идеальный агрегат. Заказ пришел почти мгновенно теперь мы неразлучны! И, да, в дополнение ко всему вышеперечисленному получила стекло в подарок! Это же просто фантастика. Если...  Читать отзыв Полностью довольна своим новым айфоном, не говоря уж о магазине, в котором его приобрела. Сразу же подкупили приятные по сравнению с другими подобными магазинами цены. В дополнение ко всему вежливое обслуживание и грамотная консультация, подобрали идеальный агрегат. Заказ пришел почти мгновенно теперь мы неразлучны! И, да, в дополнение ко всему вышеперечисленному получила стекло в подарок! Это же просто фантастика. Если надумаю (надеюсь не в ближайшем будущем) менять телефон, то обязательно обращусь именно в С-stоrе.

Хороший магазин.

Андрей (Беларусь) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Добрый день. Заказал в данном интернет-магазине Iphone X.
Меня порадовала скорость обработки заказов. До того как мне его выслали прошло меньше дня.
У данного магазина довольно небольшие цены, по сравнению с конкурентами. Так же они предоставляют гарантию на год.
Вместе с заказом мне пришел приятный сюрприз в виде защитного стекла.
Я остался доволен работой этого интернет магазина.
Добрый день. Заказал в данном интернет-магазине Iphone X.
Меня порадовала скорость обработки заказов. До того как мне его выслали прошло меньше дня.
У данного магазина довольно небольшие цены, по сравнению с конкурентами. Так же они предоставляют гарантию на год.
Вместе с заказом мне пришел приятный сюрприз в виде защитного стекла.
Я остался доволен работой этого интернет магазина.

хороший магазин

Лена (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Покупала здесь iPhone мужу на день рождения. Менеджер помог подобрать подходящую модель, сама я не большой эксперт в телефонах. Заказ забрала в магазине, так как живу недалеко. Оплатила после того, как лично проверила телефон. Есть гарантия от производителя и от самого магазина. А когда узнали, что телефон покупаю в подарок, то подарили бесплатное стекло :) Было очень приятно. Покупала здесь iPhone мужу на день рождения. Менеджер помог подобрать подходящую модель, сама я не большой эксперт в телефонах. Заказ забрала в магазине, так как живу недалеко. Оплатила после того, как лично проверила телефон. Есть гарантия от производителя и от самого магазина. А когда узнали, что телефон покупаю в подарок, то подарили бесплатное стекло :) Было очень приятно.

супер магазин , быстрое обслуживание

виталий (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
очень быстро приняли заказ. так как много работаю и всегда перемещаюсь не смог приехать к ним , так что отправили мне курьера который так сказать ловил меня на ходу) все очень оперативно все как надо. техникой доволен а обслуживанием еще больше очень быстро приняли заказ. так как много работаю и всегда перемещаюсь не смог приехать к ним , так что отправили мне курьера который так сказать ловил меня на ходу) все очень оперативно все как надо. техникой доволен а обслуживанием еще больше

прекрасный магазин

vadim (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
У меня было день рождения, я думал, что-бы прикупить себе из нового в мире гаджетов.Подумал,решил-стоит купить себе новый iPhone X, ходить со старой семеркой мне начало надоедать. Я начал поиск сайтов для покупки(как по мне, на сайтах покупать дешевле чем в магазинах на улице). Остановился я на магазине С-store. Посоветовался с менеджером, он мне все подробно рассказал(о чем я просил)....  Читать отзыв У меня было день рождения, я думал, что-бы прикупить себе из нового в мире гаджетов.Подумал,решил-стоит купить себе новый iPhone X, ходить со старой семеркой мне начало надоедать. Я начал поиск сайтов для покупки(как по мне, на сайтах покупать дешевле чем в магазинах на улице). Остановился я на магазине С-store. Посоветовался с менеджером, он мне все подробно рассказал(о чем я просил). Заказ я оплачивал через карту. Товар мне пришел в отделение моей почты спустя 3 дня. Не обнаружил никаких вмятин и царапин на упаковке. Телефон отлично работал, показывал свои качества. Я доволен своей покупкой и рекомендую вам тут да что-то прикупить.



c-store.com.ua интернет-магазин

c-store.com.ua интернет-магазин

Техника

Интернет-магазин alitel.com.ua
Интернет-магазин alitel.com.ua

Рейтинг: 4.3
115 отзывов
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
Swipe-store.com.ua интернет-магазин
Swipe-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
25 отзывов
ebay.lviv.ua
ebay.lviv.ua

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3804 отзыва
toreador.com.ua интернет-магазин
toreador.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
AVIC.ua
AVIC.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
910 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close