c-store.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
c-store.com.ua интернет-магазин
4.4 5
217 отзывов / 8376 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Качество товара БРАК!!!

lucie lucie 10 октября, 2019 год
Заказала наушники, после третьего раза использования они просто в руках рассыпались на запчасти.Даже самые дешёвые китайские наушники служат дольше чем дорогие с этого сайта!!! Продавец игнорирует все сообщения.Вывод:просто не за что я им отдала свои деньги! Никому не советую этот сайт

Цена одна из лучших !!!

Натали Натали 9 сентября, 2019 год
Покупала в магазине iphone 7 plus 32gb Rose Gold . Цена ниже чем во всяких фокстротах на 2 тысячи и есть год гарантии!!!Прислали на следующий день после заказа с чеком. Оплатила на почте после проверки. Все нормально.
Достоинства:
  1. низкая цена
  2. гарантия на год
Недостатки:
  1. нету

Анжела Гринюк

Анжела Гринюк Анжела Гринюк 9 сентября, 2019 год
На прошлой неделе купила здесь айфон 7 32гб розовый понравилась цена на этом сайте. Мой заказ доставили через два дня после оформления. Айфон работает отлично. Рекомендую этот магазин!

Очень благодарна магазину !!!

Маша Маша 6 сентября, 2019 год
Покупала iPhone X для своего парня на его день рождения - в итоге лучшие эмоции что я видела , ну после моего блестательного вида конечно . Оформляла через интернет - связался консультант и посоветовал разные комплектации , остановилась на 64 гб , грай , довольна простотой заказа и в тоже время - отзывчивостью и мастерством своего дела .... Читать отзыв Покупала iPhone X для своего парня на его день рождения - в итоге лучшие эмоции что я видела , ну после моего блестательного вида конечно . Оформляла через интернет - связался консультант и посоветовал разные комплектации , остановилась на 64 гб , грай , довольна простотой заказа и в тоже время - отзывчивостью и мастерством своего дела . После оформления - приехала в магазин - он для меня был уже готов , так же , как говорилось в моем заказе - чехол и защитное стекло в подарок . Ребята спасибо вам за подарок моему парню , кстати , все было супер и оригнально , советую всем покупать

Оперативно работает магазин!!!

Макс Макс 6 сентября, 2019 год
Заказывал в магазине впервые, обслуживанием доволен. Практически сразу перезвонили мне на телефон, уточнили наличие товара и оперативно его отправили. Спасибо, приятно иметь дело с C-store!!!

Рекомендую этот магазин !!!

Макс Макс 2 сентября, 2019 год
Привет всем! Купил на днях Iphone 7 128 Gb Black. Цена очень приятная, позвонил в магазин - товар был в наличии, вечером доставили телефон на дом бесплатно - все проверили, все ок! Рекомендую от себя данный магазин, все быстро, качественно и цены не дорогие. Спасибо)) Скоро к вам вернусь!

Качество магазина на высоте !!!

Саша Саша 2 сентября, 2019 год
Оформил заказ через корзину. Перезвонили в течении 10 минут. Обсудили заказ, оплату и доставку. Все очень вежливо и понятно. Заказ отправили в течении суток. Приехал телефон в указанную дату. Хорошо упакованный, без каких либо дефектов и сюрпризов. Оригинальная, заводская упаковка, квитанция, гарантия. Товар полностью совпадает описанию. Заказом полностью доволен. Отличный магазин с адекватными ценами и сервисом!!!

Подарок мужу на день рождения !

Анжела Анжела 31 августа, 2019 год
Заказала на день рождения мужа айфон 7 32гб черный , модель мне попалась хорошая, работает отлично, экран большой и имеет много цветов, пользоваться удобно, много полезных функций, батарея позволяет пользоваться интернетом и совершать звонки довольно длительное время, полностью осталась довольна заказом и буду сотрудничать в дальнейшем. Рекомендую.

Всем рекомендую !

Инна Инна 31 августа, 2019 год
В этом магазине делаю второй заказ на протяжении недели, первый мой заказ был на подарок, а в этот раз решила заказать для себя iphone 7 Plus , выбрала не сразу, было тяжело подобрать, так как выбор большой, телефон качественный, работает хорошо, довольно много памяти и большой, качественный экран.

iphone 7 128gb rose gold

Аня Аня 31 августа, 2019 год
Заказывала здесь телефон iphone 7 128gb rose gold . Покупкой осталась довольна и работой магазина тоже. После оставленной заявки менеджер перезвонил через минут 5 и подтвердил мой заказ. Порадовало хорошее соотношение цена-качество. Доставка своевременная.

Андрей Хоменко

Андрей Хоменко Андрей Хоменко 31 августа, 2019 год
Магазин очень хороший. Мне понравилось качество обслуживания - здесь оно действительно на высоком уровне, о клиентах здесь заботятся, ассортимент - большой выбор качественной продукции, отличные цены и быстрая доставка.

Артем Бойчук

Артем Бойчук Артем Бойчук 30 августа, 2019 год
Прекрасный сервис, высококвалифицированный персонал, качественное обслуживание! Покупал iPhone 7 и остался максимально довольный, всё быстро и доступно :) Телефон отличный, пользуюсь уже неделю — все супер! рекомендую данный магазин.

Apple iPhone 7

Apple iPhone 7 Apple iPhone 7 30 августа, 2019 год
Наконец решил купить себе айфон, давно хотелось иметь его) Наткнулся на этот сайт почти сразу, искал где подешевле. Выбрал Apple iPhone 7, забросил в корзину перезвонила почти сразу, вежливо пообщались. Пришла посылка через день (как и сообщали) в надлежащем виде. И вот я уже счастливый обладатель этого смартфона. Спасибо за качественный сервис и обслуживание!

Дуже класний магазин !!!

Іван Темницький Іван Темницький 27 августа, 2019 год
Нарешті вирішив купити собі смартфон Apple, давно хотілось мати його) Натрапив на цей сайт майже відразу, шукав де подешевше. Обрав Apple iPhone 7 32, закинув в корзину, перезвонили майже відразу, чемно поспілкувались. Прийшла посилка через день (як і повідомляли) в належному вигляді. І ось я вже щасливий власник цього смартфону. Дякую за якісний сервіс та обслуговування! Буду радити цей магазин... Читать отзыв Нарешті вирішив купити собі смартфон Apple, давно хотілось мати його) Натрапив на цей сайт майже відразу, шукав де подешевше. Обрав Apple iPhone 7 32, закинув в корзину, перезвонили майже відразу, чемно поспілкувались. Прийшла посилка через день (як і повідомляли) в належному вигляді. І ось я вже щасливий власник цього смартфону. Дякую за якісний сервіс та обслуговування! Буду радити цей магазин всім своїм друзям !!!

Iphone 7 128 black

Iphone 7 128 black Iphone 7 128 black 27 августа, 2019 год
Хороший магазин: мгновенно отвечают на звонки (честно на звонок по телефону ответили быстрее конкурентов), цена как и на сайте, вежливый и доброжелательный коллектив. Консультант, достаточно откровенно проконсультировал перед покупкой. Телефон я одержал на почте через 2 дня , все проверил , никаких проблем не было . Телефон работает очень хорошо ! Спасибо магазину C-store!

хороший магазин

Саша Саша 22 августа, 2019 год
Заказом доволен. Все было быстро и организовано.
Менеджер хорошо розбирается в технике. Дали неплохие советы.
Спасибо за хороший сервис!!!

Андрій Колодій

Андрій Колодій Андрій Колодій 22 августа, 2019 год
Хочу сказати, що на сайті доволі великий вибір продукції, а низька ціна переконала мене купити айфончик саме тут.
Також обслуговування продавцями мене дуже потішило. Ставлення до клієнтів теж дуже важливе.
Дякую вам та процвітання!

Андрей Темкив

Андрей Темкив Андрей Темкив 19 августа, 2019 год
В данном магазине брал жене телефон iphone 7 128gb gold в марте этого года. Выбрал его из-за нормальной цены в отличие от конкурентов. Доставка прошла четко в срок. Функционирует стабильно без нареканий.

супер магазин

Лидия Лидия 19 августа, 2019 год
Купила Iphone 7 32gb Rose gold около 2 недель назад.Это моя первая покупка в данном магазине, заказывала доставку курьером по Киеву, удостоверилась в хорошей и отлаженой работе магазина.Рекомендую данный магазин.
-Цены чуть ниже чем у других
-Обслуживание на высоте

Доволен покупкой

Максим Максим 18 августа, 2019 год
Купил жене айфон Х , жена довольна телефоном , а я ценой .
Что ещё сказать, спасибо магизму за приятные цены .

Iphone 7 32gb black

Роман Позняк Роман Позняк 14 августа, 2019 год
Товар качественный, оригинал.Покупал телефон Iphone 7 32gb black, понравилось то что в данном магазине гарантия год при такой цене, тогда как у других 3 месяца всего.

Хорошая робота менеджеров

Артем Артем 14 августа, 2019 год
Выбрал этот магазин из за хорошей цены.Сделал заказ в обед, ко мне никто в этот день не перезвонил.Пришлось на следующий день самому перезвонить и мне менеджер обьяснил что такое впервые у них.... на сайте были сбои.Менеджер со мной общался корректно и предложил оформить заказ в телефонном режиме.Я согласился ,а еще мне сказали что-бы скрасить неловкость этой ситуации что мне... Читать отзыв Выбрал этот магазин из за хорошей цены.Сделал заказ в обед, ко мне никто в этот день не перезвонил.Пришлось на следующий день самому перезвонить и мне менеджер обьяснил что такое впервые у них.... на сайте были сбои.Менеджер со мной общался корректно и предложил оформить заказ в телефонном режиме.Я согласился ,а еще мне сказали что-бы скрасить неловкость этой ситуации что мне подарят защитное стекло и чехол. Доставили телефон, я проверил все норм . Вообщем красиво исправились.Благодарю вам.

Заказала 2 телефона iphone 7 128GB Gold/Black. Рекомендую

Катерина Мельник Катерина Мельник 12 августа, 2019 год
Заказывали неделю назад с парнем телефоны и нам в подарок еще положили чехлы, как раз нам по цвету, заказом и телефонами довольны, в наш маленький город ехала посылка 3 дня, в подарок дали также стекло, телефоны крутые, очень довольные, планируем обновляться на iphone 10 через месяца 3, спасибо за телефончики и чехлы =)

Классный магазин!

Яна Юдаева Яна Юдаева 12 августа, 2019 год
Купила в этом магазине Apple iPhone 8 64gb из-за выгодной цены. Заказ доставили быстро, смартфон работает хорошо, телефон реально новый !

Отличный интернет-магазин.

Олег Олег 12 августа, 2019 год
Две недели назад покупал здесь iPhone 7. Доставили быстро. За всё время использования не встретил ни одного глюка или бага, всё работает прекрасно. C-store - хороший способ сэкономить на покупке яблочной продукции.

сотрудничать с таким магазином одно удовольствие

инна инна 6 августа, 2019 год
Хочу поделится впечетлениями, так как обещала менеджеру оставить отзыв о заказе. Заказывали айфон 7розовый. Менеджер извенился и предложил взамен золотой но со скидкой . Что естественно меня порадовало. В итоге при получении на НП я обнаружила еще и стекло в комплекте в виде второго бонуса. Вобщем сотрудничать с таким магазином одно удовольствие.. Рекомендую

брал наложкой, все нормально

алексей наумов алексей наумов 6 августа, 2019 год
Заказал через корзину, очень быстро перезвонили и выслали. Покупал впервые поэтому наложкой заказал, все отлично

Норм все получил

захар захар 6 августа, 2019 год
Заказал, прислали , все ок! Телефоном пользуюсь уже 3 дня. Так что рекомендую. Буду еще заказывать в этом магазине

Якщо хочете віддати гроші шахраям -вам саме до цього магазину !Не ведіться на відгуки!

Олена Олена 5 августа, 2019 год
Купила 7+, запакований як новий! Але сім карта не працює, телефон їхній не відповідає, зв’язатись не можливо! Здала телефон у сервіс центр , він заблокований під іншого оператора та ще у чорному списку ! Думайте , перш ніж купувати !

Негатина якість обслуговування

Вадим Вадим 5 августа, 2019 год
Замовив телефон іPhone 7 Plus 128GB в середу, менеджер Іван сказав що відправлять сьогодні ввечері або завтра зранку. Телефон замовляв на Одесу.
Я зазначив менджеру що мені цей телефон потрібен на п'ятницю на подарунок дружині, на річницю весілля. Мене запевнили що все буде ок.
Телефона я так і не дочекався і дзвінка від менеджера про не змогу... Читать отзыв
Замовив телефон іPhone 7 Plus 128GB в середу, менеджер Іван сказав що відправлять сьогодні ввечері або завтра зранку. Телефон замовляв на Одесу.
Я зазначив менджеру що мені цей телефон потрібен на п'ятницю на подарунок дружині, на річницю весілля. Мене запевнили що все буде ок.
Телефона я так і не дочекався і дзвінка від менеджера про не змогу відправити товар не було.
Зателефонував на сайт сказали що товар на кордоні, розмовляв знову з менеджером Іваном, він сказав що був вихідний а мені мав зателефонувати інший менджер та повідомити що вони не відправили товар, напевно він забувся.
Святковий настрій був зіпсований, а сам залишиася без подарунка. Прийшлося замовляти телефон на іншому сайті але вже звісно після річниці весілля.
Не рекомендую. Дуже не порядно зі сторони менеджерів та низького підходу до клієтів.
До речі написав негативний відгук на їхній офіційний сайт, пройшло 3 год. а він так і не з'явився. Можливо мало часу пройшло, або їх блокують, так як там практично 5 зірок.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Низький підхід до клієтнів. Почав більше довіряти відгукам цього магазину, що можливо вони собі самі пишуть отзиви. Як було раніше написано на цьому сайті.
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 217 отзывов

Техника
fito.online интернет-магазин
fito.online интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
64 отзыва
MyCube интернет-магазин
MyCube интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
171 отзыв
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
283 отзыва
8a.in.ua интернет-магазин
8a.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.1
496 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
203 отзыва
Жемчужина цифровой
Жемчужина цифровой

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Mbuy24.com
Mbuy24.com

Рейтинг: 3
20 отзывов