Бьютисан дринк отзывы

Бьютисан дринк
Бьютисан дринк
4.8 5
8 отзывов / 5144 просмотра
Наталья (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2015 год
Мне 25 лет, я – мама годовалой доченьки. За время беременности набрала немного в весе, после родов быстро вернулась в форму. Недавно заметила растяжки на животе. Одеть открытый купальник стало для меня проблемой. Обзвонила подружек, узнавала, кто как решал эту проблему. Одна из них сказала, что пила японский препарат Бьютисан дринк. Она и от растяжек избавилась, и кожа приобрела более...  Читать отзыв Мне 25 лет, я – мама годовалой доченьки. За время беременности набрала немного в весе, после родов быстро вернулась в форму. Недавно заметила растяжки на животе. Одеть открытый купальник стало для меня проблемой. Обзвонила подружек, узнавала, кто как решал эту проблему. Одна из них сказала, что пила японский препарат Бьютисан дринк. Она и от растяжек избавилась, и кожа приобрела более здоровый вид. Попробовала и я этот препарат. Слушайте, до чего же приятным открытием он стал для меня! Растяжек стало намного меньше, кожа стала увлажненной и упругой! Довольна на все 100%!

Растяжки после родов - не проблема!

Дарина (Украина, Харків) Отзыв написан 3 августа, 2015 год
За вторым ребенком очень сильно набрала в весе, кожа из-за этого на бедрах и животе стала менее эластичной, появились растяжки. В дородовой вес вернулась быстро, а вот растяжки остались. Стала стесняться мужа, сильно комплексовала. Гуляли с молодыми мамочками на площадке, обсуждали проблему растяжек, пока подружка не посоветовала японский препарат Бьютисан дринк!После приема препарата растяжки побелели, стали практически незаметными, исчезли комплексы!Снова...  Читать отзыв За вторым ребенком очень сильно набрала в весе, кожа из-за этого на бедрах и животе стала менее эластичной, появились растяжки. В дородовой вес вернулась быстро, а вот растяжки остались. Стала стесняться мужа, сильно комплексовала. Гуляли с молодыми мамочками на площадке, обсуждали проблему растяжек, пока подружка не посоветовала японский препарат Бьютисан дринк!После приема препарата растяжки побелели, стали практически незаметными, исчезли комплексы!Снова могу себе позволить красивое нижнее белье! Очень рекомендую!

Избавилась от сосудистых сеточек на лице

Кира (Украина, Харків) Отзыв написан 3 августа, 2015 год
Всегда страдала от того, что кожа на лице сухая и очень тоненькая - видны сосудики. Увлажняла разными кремами, пила витамины, но эффект не долгий. Знакомый врач посоветовал попробовать японский препарат Бьютисан дринк. После третьего флакончика заметила сильные изменения на лице - кожа подтянулась, увлажнилась, сосудистые сеточки стали незаметными, а главное - морщинки возле глаз разгладились! Всегда страдала от того, что кожа на лице сухая и очень тоненькая - видны сосудики. Увлажняла разными кремами, пила витамины, но эффект не долгий. Знакомый врач посоветовал попробовать японский препарат Бьютисан дринк. После третьего флакончика заметила сильные изменения на лице - кожа подтянулась, увлажнилась, сосудистые сеточки стали незаметными, а главное - морщинки возле глаз разгладились!

Лучшее средство от растяжек!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2015 год
Я быстро поправилась, а потом похудела. У меня образовались растяжки на коже. После того, как я пропила 3 месяца Бьютисан - растяжек стало гораздо меньше и они стали менее заметные, хотя полностью не исчезли. По крайней мере, я уже, не стесняясь, могу одеть купальник. Я быстро поправилась, а потом похудела. У меня образовались растяжки на коже. После того, как я пропила 3 месяца Бьютисан - растяжек стало гораздо меньше и они стали менее заметные, хотя полностью не исчезли. По крайней мере, я уже, не стесняясь, могу одеть купальник.

Попробовать стоит

Настя (Украина, Харків) Отзыв написан 5 апреля, 2015 год
Если у Вас сухая кожа, то он действительно ее увлажняет,волосы и ногти становятся лучше. Результат виден через 2 дня. Я выпила 10 баночек и остановилась, потому что 1) у меня по утрам стало очень сильно отекать лицо 2) болезнь для устранения которой мне его назначили усугубилась. Скептически относилась к таким препаратам но если бы мне он подошел я бы продолжила...  Читать отзыв Если у Вас сухая кожа, то он действительно ее увлажняет,волосы и ногти становятся лучше. Результат виден через 2 дня. Я выпила 10 баночек и остановилась, потому что 1) у меня по утрам стало очень сильно отекать лицо 2) болезнь для устранения которой мне его назначили усугубилась. Скептически относилась к таким препаратам но если бы мне он подошел я бы продолжила его пить.

Согласен полностью!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2014 год
Результаты очень хорошие, очень положительно действует на суставы, кожу и общее самочувствие.Рекомендую всем своим клиенткам и получаю положительные отзывы. Результаты очень хорошие, очень положительно действует на суставы, кожу и общее самочувствие.Рекомендую всем своим клиенткам и получаю положительные отзывы.
Светлана (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2014 год
Искала витамины для кожи, волос и лица. Чтоб, так сказать, все в одном. ПРобовала разное, но на упаковках написано так много, а эффекта не было. В аптеке посоветовали Бьютисан дринк. Сказали, что новинка из Японии, укрепляет ногти, волосы быстрее растут, да еще и кожа улучшается. Я купила. Пью третью упаковку. Вкус приятный, а самое главное, вижу эффект: ногти перестали слоиться,...  Читать отзыв Искала витамины для кожи, волос и лица. Чтоб, так сказать, все в одном. ПРобовала разное, но на упаковках написано так много, а эффекта не было. В аптеке посоветовали Бьютисан дринк. Сказали, что новинка из Японии, укрепляет ногти, волосы быстрее растут, да еще и кожа улучшается. Я купила. Пью третью упаковку. Вкус приятный, а самое главное, вижу эффект: ногти перестали слоиться, волосы теперь не остаются на расческе, как раньше, да и моя парикмахер говорит, что быстро расти стали. А самое главное, перестала шелушиться кожа. Она у меня была очень сухая. И меня это очень радует. Буду продолжать пить.СУПЕР!!!!
nnberkalo@ukr.net (Украина, Vasilets) Отзыв написан 25 июня, 2014 год
В прошлом году я была в Японии а там все пьют коллаген постоянно. Купила у нас в аптеке сиреневый французский коллаген а он очень кислый, я и бросила пить. А в апреле увидела аптеке Бьютисан с веточкой сакуры на упаковке, ща пью, нравится, я даже спокойнее стала, наверное из-за витаминов группы В В прошлом году я была в Японии а там все пьют коллаген постоянно. Купила у нас в аптеке сиреневый французский коллаген а он очень кислый, я и бросила пить. А в апреле увидела аптеке Бьютисан с веточкой сакуры на упаковке, ща пью, нравится, я даже спокойнее стала, наверное из-за витаминов группы В
1 согласен



Бьютисан дринк

 Бьютисан дринк разработан специально для тех, кто заботится о своем здоровье и молодости. Препарат разработан лучшими врачами и косметологами Японии. В составе Бьютисан дринк находится оптимальное количество коллагена, который способствует укреплению иммунитета...

Забота о коже лица

J'erelia Джерелия Джерелія
J'erelia Джерелия Джерелія

Рейтинг: 2.8
26 отзывов
Крем для лица ночной Ziaja
Крем для лица ночной Ziaja

Рейтинг: 5
2 отзыва
GREEN PHARM COSMETIC
GREEN PHARM COSMETIC

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
YVES ROCHER
YVES ROCHER

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Живой гель от морщин
Живой гель от морщин

Рейтинг: 5
4 отзыва
NIVEA
NIVEA

Рейтинг: 4.1
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close