Бюро переводов "Филин" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бюро переводов "Филин"
4.3 5
11 отзывов / 2560 просмотров
Результаты отзывов

Приятная неожиданность

Eva Eva 3 апреля, 2021 год
Редко пишу отзывы, но это тот случай когда хочется поделиться. Девочки молодцы, сработали очень профессионально, внесли изменения даже те, которые не были оговорены изначально при размещении заказа. Спасибо за вашу отзывчивость!

ПЦР на английский

Гость Гость 19 марта, 2021 год
Перевели результат ПЦР на английский меньше чем за час. Вылет был под вопросом, но на самолет в итоге успел, выручили. Спасибо за срочность!

Перевод научной работы

Евгений Борисович Евгений Борисович 27 февраля, 2021 год
Делали мне перевод научной статьи для немецкого журнала. Несмотря на сложный материал и стиль изложения - от редакции практически не было замечаний, статья принята и уже опубликована. Благодарю бюро переводов Филин за профессионализм. Буду рекомендовать вас коллегам.

Спасибо за работу

Виктория Виктория 24 января, 2021 год
Благодарю за добросовестно выполненную работу
много раз обращалась к вам за переводом, всегда вежливо, внимательно, в срок.
Приятно с вами сотрудничать.

Соискателям от сотрудника

Сотрудник Сотрудник 26 декабря, 2020 год
Если вам на собеседовании не понравилось - что ж тогда жалеть, что не попали на эту должность? Вы ведь ничего не потеряли. Я работала с Филином как переводчик, и до сих пор иногда работаю, в целом контора адекватная. Главное - не "нагревают" на оплату, что к сожалению в этой сфере не редкость, т.к. почти все переводчики работают с бюро удаленно.... Читать отзыв Если вам на собеседовании не понравилось - что ж тогда жалеть, что не попали на эту должность? Вы ведь ничего не потеряли. Я работала с Филином как переводчик, и до сих пор иногда работаю, в целом контора адекватная. Главное - не "нагревают" на оплату, что к сожалению в этой сфере не редкость, т.к. почти все переводчики работают с бюро удаленно. А непроясненные оргмоменты бывают везде.

Документы для визы

Руслан Руслан 18 декабря, 2020 год
Переводил документы для визы, все отлично, в посольстве проблем не было. Хотя перевод делали в "турборежиме", так что я переживал за качество, но зря, все приняли с первого раза без замечаний. Рекомендую, если нужен подобный перевод. За другие темы не скажу, не пробовал.

Цена/качество на лучшем уровне

Юлия Юлия 23 ноября, 2020 год
У меня разный опыт с бюро переводов, хорошо знаю как оно бывает: отправляют фрилансерам и даже не вычитывают потом. С "Филином" такого не было ни разу. Адекватный результат за соответствующие деньги. Спасибо за профессионализм.

Для соискателей

Соискатель Соискатель 5 декабря, 2019 год
Неоднозначное мнение о компании.Приходила на собеседование.По телефону не предупредили,что будет больше часа.Обычно об этом предупреждают.Вопросы были разные.Большую часть из статьи "Собеседования и глупые вопросы, самые разные" и т.д. 1 мес не оформляют,со 2 по желанию,но налог 22%,который они должны платить,платите вы,если хотите оф оформление)Это от минималки. Обратной связи не было,пока сама не позвонила.Как ниже прочитала,это нормальная практика для... Читать отзыв Неоднозначное мнение о компании.Приходила на собеседование.По телефону не предупредили,что будет больше часа.Обычно об этом предупреждают.Вопросы были разные.Большую часть из статьи "Собеседования и глупые вопросы, самые разные" и т.д. 1 мес не оформляют,со 2 по желанию,но налог 22%,который они должны платить,платите вы,если хотите оф оформление)Это от минималки. Обратной связи не было,пока сама не позвонила.Как ниже прочитала,это нормальная практика для hr. По моему мнению, соискатель уделяет время компании,то будь добр хотя бы написать фидбек.Не обязательно звонить,можно написать на почту.
Идти туда или нет,решайте сами.Но с оформлением будут проблемы,а позже выйти на больничный,отпуск.Отзывы о работе бюро переводов 50/50

для соискателей работы

123 123 12 июня, 2019 год
Приглашали на собеседование, договорились о обратной связи даже в случае отказа, после какого-то промежутка времени ответ не дали якобы руководитель уехал и решение подвисло. через небольшой промежуток времени снова зовут на собседование не осознавая что мы уже знакомы и я жду решения руководителя, на что снова HR сослался на руководителя, мол уже приехал я наберу вас когда вам... Читать отзыв Приглашали на собеседование, договорились о обратной связи даже в случае отказа, после какого-то промежутка времени ответ не дали якобы руководитель уехал и решение подвисло. через небольшой промежуток времени снова зовут на собседование не осознавая что мы уже знакомы и я жду решения руководителя, на что снова HR сослался на руководителя, мол уже приехал я наберу вас когда вам прийти и...пропали. думаю HR просто делает рабочий вид. так что особо не расчитывайте на понимание ситуации после собесдования или трудоустройство как это сделал я
Достоинства:
  1. центр горда.
Недостатки:
  1. никакой обратной связи после собеседования

"Подстрочник"

Гость Гость 9 февраля, 2019 год
Позиционируют экспертный перевод.
На поверку перевод оказывается неадекватным смыслу исходного текста.

Перевод в МСП Филин

Галина Белоус Галина Белоус (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
yes Я заказала в МСП Филин перевод документов для дочери, она теперь учится в Чехии. До этого была неудачная попытка сотрудничества с частным переводчиком. В Филине, можно сказать, уже переделывали все. Большое спасибо за внимательность. Менеджеру Марине отдельная благодарность, такая милая девушка.
Бюро переводов "Филин"
Бюро переводов "Филин"
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 11 отзывов

Переводы
perevod.dp.ua бюро переводов
perevod.dp.ua бюро переводов

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Бюро переводов Sonata-Agency.com.ua
Бюро переводов Sonata-Agency.com.ua

Рейтинг: 5
10 отзывов
Бюро переводов - Tat Center
Бюро переводов - Tat Center

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Бюро переводов "Бонус"
Бюро переводов "Бонус"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бюро переводов Literra
Бюро переводов Literra

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бюро переводов lingvotech.com
Бюро переводов lingvotech.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
nta-ukraine.com.ua
nta-ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю