БыстроЗайм отзывы

Отзывы клиентов
БыстроЗайм
4.9 5
1353 отзыва / 40954 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Быстро и доступно

Дарья Дарья 12 апреля, 2020 год
Рекомендую компанию. Условия хорошие, сотрудники профессионалы. Очень давно уже пользуюсь услугами данной компании,пока всем довольна)

Быстро и надежно

Алена Алена 11 апреля, 2020 год
Никогда не думала, что придется обращаться за помощью в такие компании, но в жизни бывают разные ситуации. Обратившись в компанию Быстрозайм не пожалела, очень выручили. Первый займ без процентов, все быстро,честно,проценты не большие . Еще и акции бывают. Рекомендую.

Быстро и надежно

Игорь Игорь 10 апреля, 2020 год
Давно пользуюсь услугами компании. Одно из преимуществ этой компании,почем я их и выбрал,так это то,что можно добирать сумму. Также радуют разными скидками.

Быстрая и честная компания

Федорович Федорович 10 апреля, 2020 год
Реально хорошо, что Быстрозайм одобряет быстро и дают нужные суммы. Много раз уже брал займы, с каждым разом одобряли больше. Да еще и ставку понемногу снижают, как постоянному клиенту, а уж возвращаю я все аккуратно, ни дня не задерживаю.

Хорошие условия кредитования на карту

Максим В. Максим В. 9 апреля, 2020 год
"Вполне удобный личный кабинет на сайте "Быстрозайм", вся информация очень детальная! Отличная служба поддержки. Жаль только первый займ без процентов, а в целом мне не плохо!

Отличный онлайн сервис, удобный график работы

Лилия Андреевна Лилия Андреевна 9 апреля, 2020 год
Впервые обращалась в Быстрозайм, вернее, брала 1000 грн.на 15 дней. Вообщем из плюсов я бы выделила скорость обработки онлайн и саму выдачу денег. Комиссия, на мой взгляд, справедливая с 50% скидкой, да еще и нет бумажной волокиты. Помогают.

bistrozaim

Никита Никита 7 апреля, 2020 год
Очень удобно, деньги получил в режиме онлайн на карту, не подстраиваясь под работу отделений, и что самое главное без очередей.

Постоянные клиенты

Дмитрий Олегович Дмитрий Олегович 6 апреля, 2020 год
Спасибо за помощь и понимание. У вас самые самые адекватные условия! Отдельное спасибо за скидочки мне, как постоянному клиенту))

рекомендую всем кто оказался в трудной фин ситуации

Ольга Миронова Ольга Миронова 6 апреля, 2020 год
открыто и доступно,все оформила быстро и без "допросов".Пришла в быстрозайм по рекомендации подруги.

Рекомендую

Алексей Алексей 4 апреля, 2020 год
Получил приятный бонус по акции приведи друга. Сам обращался неоднократно к вам за финансовой помощью и без отказа.

Рекомендую всем

Пономаренко Маришка Пономаренко Маришка 3 апреля, 2020 год
Быстрое обслуживание.На карту или в отделении можно получить за 10 минут.лимит увеличивается при повторном обращении.Для клиентов много акций и скидок.Также можно оформить депозит на отличных условиях ,когда есть свободные деньги.

Супер обслуживание

Дана Дана 3 апреля, 2020 год
Я думаю у всех в жизни происходит так, что срочно необходимы деньги. Со мной произошла такая же ситуация и я обратилась в компанию БыстроЗайм по рекомендации коллеги. Не смотря на отзывы которые встречаются в сети интернет. Решилась и была очень удивлена отзывам хейтеров, потому что на отделении меня встретили радушно и подошли к решению моего вопроса быстро и профессионально. Да... Читать отзыв Я думаю у всех в жизни происходит так, что срочно необходимы деньги. Со мной произошла такая же ситуация и я обратилась в компанию БыстроЗайм по рекомендации коллеги. Не смотря на отзывы которые встречаются в сети интернет. Решилась и была очень удивлена отзывам хейтеров, потому что на отделении меня встретили радушно и подошли к решению моего вопроса быстро и профессионально. Да и коллеге была своя выгода) У них есть Агентская программа (выплата бонуса за привлечение) за то, что я обратилась по его рекомендации. Буду советовать своим знакомым и зарабатывать так же!))

оценка 5+++++++++++

Полежаева Ольга Полежаева Ольга 3 апреля, 2020 год
пользуюсь услугами быстрозайма давно и часто,пару раз в месяц точно обращаюсь.Коллектив приятный,условия хорошие,компания стабильная.спасибо что вы есть !

Спасибо за вашу работу

Сергей Ребров Сергей Ребров 3 апреля, 2020 год
Спасибо вам что выручили в трудную минуту.В моей ситуации лучше взять займ,чем одолжить у соседа.у вас в отделении минимум вопросов и быстро.Полузуюсь вашими услугами более 3-х лет.Все четко

Быстрое обслуживание

Максим Максим 2 апреля, 2020 год
Добрый день. Нравится компания , удобное расположение отделении , хорошие сотрудники обслуживают быстро , в компании часто проходят акции , все очень нравится

Супер все понравилось ,буду обращаться

Татьяна Татьяна 2 апреля, 2020 год
Работаю сама на себя ,срочно понадобились деньги ,компания очень вручила, еще и первый займ без процентов ,все очень понравилось!

Рада что нашла БыстроЗайм

Алина Алина 2 апреля, 2020 год
я начинающий мастер маникюра,понадобились мне деньги на материалы официально не где не работаю, по телевизору увидела рекламу БыстроЗайм, решила сходить узнать, оформили займ , еще и первые 500 грн были без процентов.теперь если срочно нужны деньги только в Быстро Займ

Всегда выручают

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Это пока Лучшая компания, которая кредитует без залогов, без лишних вопросов и очень быстро.
отделения находятся во всех частях города
+можно оплачивать онлайн, не посещая отделения , также и оформлять можно онлайн и получать деньги на карту

Рекомендую

Денис Денис 2 апреля, 2020 год
Фантастически быстрый займ в Быстрозайм. Раньше оно как было, пока насобираешь кучу документов, потом ожидаешь рассмотрения в банке. Сейчас раз-два и деньги у тебя в кармане. Красота.

Рада что появилась такая компания

Ярослава Ярослава 2 апреля, 2020 год
Карантин Карантином, а деньги нужны, на помощь пришла компания быстро займ, оформила онлайн, быстро не чего сложного в этом нет, так же я поняла что можно оплатить на отделении,супер

Супер!!! Рекомендую!

Марина Марина 2 апреля, 2020 год
Спасибо Вам за финансовую помощь! Сотрудники входят в положение клиента и идут навстречу! Спасибо огромное!

Беру постоянно на отделении

Андрей Андрей 18 февраля, 2020 год
Беру постоянно на отделении, ребята всегда быстро оформят, да и в случае чего могут подсказать или ответить на любой интересующий вопрос

Недавно оформила 3000 гривен

Маша Маша 18 февраля, 2020 год
По приложению недавно оформила 3000 гривен, оформила за 10 минут, несмотря на то что оформила впервые, да еще и получила беспроцентный займ

Неплохие скидки

Руслан Руслан 18 февраля, 2020 год
Хорошая компания, неплохие скидки, мне понравились условия которые предлагает компания, особенно когда дают промокоды

Я часто беру на отделении

Елена Елена 18 февраля, 2020 год
Я часто беру на отделении, мне нравится, что ребята оформляют быстро, есть возможность всегда добрать деньги если кредитный лимит позволяет, а изначально оформил недостающую сумму

Хорошие скидки и акции

Даша Даша 17 февраля, 2020 год
Давно пользуюсь услугами Быстрозайма, хорошие скидки и акции всегда приятны, недавно выиграла пару дней без процентов

Отличная компания

Андрей Андрей 14 февраля, 2020 год
Часто захожу на отделения, мне нравится что сотрудники быстро оформляют, в Быстрозайме есть отличная возможность добирать займ, если изначально оформил недостающую сумму

Давно обращаюсь в Быстрозайм

Татьяна Татьяна 14 февраля, 2020 год
Давно обращаюсь в Быстрозайм, проблем никогда не возникало, я очень рада, что есть такая компания)))

Быстрая скорость оформления

Алексей Алексей 14 февраля, 2020 год
Компания отличная, быстрая скорость оформления, много различных предложений, есть возможность оформлять наличными и на карту

Проводят часто различные акции

Елена Елена 14 февраля, 2020 год
Компания мне нравится, проводят часто различные акции, еще мне нравятся, что есть скидки на займы, рекомендую компанию
БыстроЗайм
БыстроЗайм - это крупная организация финансов, которая занимается микрокредитованием.
Компания дает возможность своим клиентам получить высококвалифицированное обслуживание, с легкостью и без лишней траты вашего времени, обеспечивает для каждого желающего моментальные займы. Компания БыстроЗайм предоставила для Украины инновационный продукт — моментальные деньги и лидирует по обеспечению финансовой помощи. Отличием "БыстроЗайм" от... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1353 отзывов
Кредиты
Твоя Позика
Твоя Позика

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
3525 отзывов
Бабулес (Babules)
Бабулес (Babules)

Рейтинг: 3.8
47 отзывов
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.1
144 отзыва
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4
4 отзыва
Best-credit-ukraine.io.ua
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
E-cash
E-cash

Рейтинг: 4
2 отзыва
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
795 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю