БыстроЗайм отзывы

Отзывы клиентов
БыстроЗайм
4.0 5
137 отзывов / 23722 просмотра
Гена Отзыв написан 8 июля, 2015 год
Ой-ой-ой, почитал я отзывы и работников, и клиентов, которые были коем образом связаны с компанией "БыстроЗайм", и реально ужаснулся. А изначально был заинтересован взять у них денежек... не знаю почему так все печально, но если судить по 90% отзывов, то в компании работают, мягко говоря, не совсем умные и не совсем знающие законы люди. С таким скотским отношением к своему...  Читать отзыв Ой-ой-ой, почитал я отзывы и работников, и клиентов, которые были коем образом связаны с компанией "БыстроЗайм", и реально ужаснулся. А изначально был заинтересован взять у них денежек... не знаю почему так все печально, но если судить по 90% отзывов, то в компании работают, мягко говоря, не совсем умные и не совсем знающие законы люди. С таким скотским отношением к своему персоналу далеко не уйдут. Либо кто-то психонёт и пожалуется основательно на них высшим органам, либо сожгут их офисы обычные люди) Конечно последнее - шутка, но коли не было бы так грустно, читая в интернете о компании. В любом случае, напишите те, кто ещё какую-либо информацию знает об этой организации. Было бы интересно почитать.
3 согласны
БыстроЗайм Ответ представителя БыстроЗайм пятница, 31 мая
Добрый день, Гена. Меня зовут Евгений. Я руководитель службы контроля за отзывами компании БыстроЗайм. Все звонки колл-центра клиентам компании БыстроЗайм записываются и строго проверяются. Укажите номер вашей заявки и дату обращения в нашу Компанию на странице https://bistrozaim.ua/reviews, мы проверим телефонный разговор с вами, если ваша информация подтвердится разберемся в ситуации.

Не рекомендую

Коп (Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2016 год
Контора из разряда – заработать на лохах. Рассказываю ситуацию: Взял у ребят деньги взаймы в расчете, что нормальная компания. И тут у меня жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я остался без денег и не имел возможности вовремя погасить займ. Мне начали звонить сотрудники компании, которым я тоже нормально объяснял ситуацию и сказал, что обязательно оплачу, как только появиться возможность...  Читать отзыв Контора из разряда – заработать на лохах. Рассказываю ситуацию: Взял у ребят деньги взаймы в расчете, что нормальная компания. И тут у меня жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я остался без денег и не имел возможности вовремя погасить займ. Мне начали звонить сотрудники компании, которым я тоже нормально объяснял ситуацию и сказал, что обязательно оплачу, как только появиться возможность (хоть проценты они насчитывают сумасшедшие, а по законодательству запрещено, что бы они были больше 50% от тела кредита). Но звонками ребята не ограничиваются – присылают письма с угрозами по месту прописки, мол придут имущество описывать (напоминаю, что это возможно только по решению суда). А тут вообще вымочили: звонит мне какая то и в грубой и хамской форме от имени компании говорит – « Ты еще пожалеешь, что у нас деньги взял. Приедут коллектора к тебе домой и нагнут тебя». Даа ребят, с таким отношение к клиентам я действительно жалею, что имею с вами дело.

365 %годовых??

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2015 год
люди вы обращаете внимание что 1%-но почему то никто не обратил внимания что это 1процент в день люди вы обращаете внимание что 1%-но почему то никто не обратил внимания что это 1процент в день
БыстроЗайм Ответ представителя БыстроЗайм пятница, 31 мая
Добрый день, Маша. Меня зовут Евгений. Я руководитель службы контроля за отзывами компании БыстроЗайм. Нам жаль, что у вас остался негативный опыт. Хотим обратить внимание, что размер процентной ставки прописан в кредитном договоре, с которым вы ознакомились и согласились перед получением кредита. Также напоминаем, что при первом обращении в БыстроЗайм и своевременном возврате долга проценты по кредиту не начисляются.

Ужасно!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
В силу обстоятельств взял кредит от 1000 до 3000 в 6-7 разных конторах!Быстрозайм дал быстрее всех,без проверки каких-либо данных,потому что в основном они были вымышлены,так как официально не работаю и не хотел чтоб беспокоили друзей,родственников.За 2 дня до расчета появилась возможность рассчитаться(брал 3000на 2недели под акцию 50 %,то есть должен был вернуть 3420)зашел в личный кабинет ,а там мой долг...  Читать отзыв В силу обстоятельств взял кредит от 1000 до 3000 в 6-7 разных конторах!Быстрозайм дал быстрее всех,без проверки каких-либо данных,потому что в основном они были вымышлены,так как официально не работаю и не хотел чтоб беспокоили друзей,родственников.За 2 дня до расчета появилась возможность рассчитаться(брал 3000на 2недели под акцию 50 %,то есть должен был вернуть 3420)зашел в личный кабинет ,а там мой долг 3840,сразу позвонил говорю ошибка,пообщался,но естественно они говорят все правильно,как назло потерял скриншот в личном кабинете,когда брал в кредит.Но запись всех кредитов с суммами и числами записывал в блокноте,по-этому вероятность моей невнимательности очень не велика.Оператор говорит ,ну я передам вашу претензию и с вами свяжутся,ну хорошо,но только там 2дня осталось ,чтоб не было просрочки,на этом закончился разговор.Проходит 2дня,не ответа ни привета,звоню,спрашиваю ну что там решили что-то,ни кто ничего не знает.Опять говорю ну сейчас решите что-то,сегодня надо заплатить,хорошо мы обязательно сегодня свяжемся...Вы наверно догадались никто не позвонил.Забыл сказать,что все мои разговоры записываются на телефон.На следующий день и еще день,звонил,но никто не брал трубку.Ну думаю сами позвоните...и да через пару дней мне позвонила дама,хотя таких дам сложно назвать дамами,ее быдлячий лексикон с угрозами меня и смешил и напрягал,а слушать ранее описанное мною,почему я не погасил кредит даже никто не собирался.Сказала,что к вам уже выслали самую жесткую группу,я ответил,что хорошо жду их и вызываю полицию местную(благо на 2 этажа выше живет майор).И вот 35день никого,уже и чай сотый раз остыл).В остальных кредитных организациях отдал столько сколько и должен,в одной немного меня развели на копейки,но уже даже не помню как.
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Сброд уродов!

Очень недовольный клиент (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Первое что напишу так это то что все положительные отзывы тут полная фигня! Наняты фрилансеры и за 5-15 грн что угодно напишут.
Второе как бы Вас судьба не крутила к этим сук*м не вздумайте обращаться да и к другим спилкам. Я им выплачивал с год (кредит 5500 грн) 2% в сутки, случилась ситуация что деньги закончились.
И вот тут...  Читать отзыв
Первое что напишу так это то что все положительные отзывы тут полная фигня! Наняты фрилансеры и за 5-15 грн что угодно напишут.
Второе как бы Вас судьба не крутила к этим сук*м не вздумайте обращаться да и к другим спилкам. Я им выплачивал с год (кредит 5500 грн) 2% в сутки, случилась ситуация что деньги закончились.
И вот тут эти твари и показали свое рыльце реальное! Творят такое что описывать долго и противно! Это мошенники которые втягивают в долги и потом Вы будете на них пахать всю жизнь. Совет, тем кто взял у этих тварей деньги, забейте на них иначе хрен выпутаетесь!

Что говорят юристы

Иван Иванов (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
Всем кого эти конторы довели до седины советую просмотреть несколько советов юристов https://www.youtube.com/channel/UCVxJfYbKnxuLdP1Vk_brOig Всем кого эти конторы довели до седины советую просмотреть несколько советов юристов
1 согласен

придурки

Виктория (Украина, Харків) Отзыв написан 31 декабря, 2015 год
люди не бирите у них это мошенники, знакомы долг отдали с працентамии, а они вешают еще какие то не известные цыфры. Я вообще не когда там не брала не чего , а они вымагают пишут в социальных сетях бред!!!!!!!! люди не бирите у них это мошенники, знакомы долг отдали с працентамии, а они вешают еще какие то не известные цыфры. Я вообще не когда там не брала не чего , а они вымагают пишут в социальных сетях бред!!!!!!!!

Отношение к клиентам портит все

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Был постоянным клиентом Быстрозайм. Брал кредит раз 10, никогда в просрочку не уходил, всегда все отдавал вовремя, а то и раньше срока. Деньги были. Даже пролонгации не делал, гасил полностью. Нравилось в Быстрозайме, что оформление быстро и деньги за 5 минут на карту приходят. Заметьте, бешеные проценты по кредиту 2% в день!! Все платил.
И вот один раз оформлял займ...  Читать отзыв
Был постоянным клиентом Быстрозайм. Брал кредит раз 10, никогда в просрочку не уходил, всегда все отдавал вовремя, а то и раньше срока. Деньги были. Даже пролонгации не делал, гасил полностью. Нравилось в Быстрозайме, что оформление быстро и деньги за 5 минут на карту приходят. Заметьте, бешеные проценты по кредиту 2% в день!! Все платил.
И вот один раз оформлял займ на 25 дней, система почему-то самостоятельно исправила на 14 дней! Ну думаю, ладно, пусть 14, успею отдать. Естественно, как назло обстоятельства: из-за праздников и выходных банковский перевод пришел позже, образовалась просрочка пару дней. Звонит мне сотрудница и не церемонясь говорит что сегодня последний день оплаты. Я ей пытаюсь объяснить, что деньги будут через пару дней, но меня никто не слушает и бросает трубку. На следующий день звонит другая сотрудница, говорит плати сегодня, я пытаюсь объяснить что пока денег нет, на что она ором отвечает: "Сегодня нет денег, а завтра 5 день просрочки, будет штраф, пеня и суперповышенный процент, твой долг увеличится, вот тогда ты деньги быстро найдешь!" Говорю, ну сегодня точно нет денег, она выдает: "Займи у друзей! "
Вопрос: если бы я мог занять у друзей, обращался бы я в вашу г... контору?
Она ещё ляпала какие то угрозы из коллекторского лексикона, я уже не помню, бросила трубку.
Займ я погасил и сделал выводы. Быстрозайму не интересно, что я надёжный клиент, что обстоятельства возникли не по моей вине и тп. Я увидел полное неуважение к клиентам!
Более с этой конторой сотрудничать не желаю.
Достоинства:
  1. Деньги на карте за 5 минут Без лишних звонков и вопросов
Недостатки:
  1. Очень большой процент! В случае просрочки обольют грязью, не вникая в ваши проблемы
1 согласен
БыстроЗайм Ответ представителя БыстроЗайм четверг, 6 июня
Добрый день, Александр. Меня зовут Евгений. Я руководитель службы контроля за отзывами компании БыстроЗайм. Все звонки колл-центра клиентам компании БыстроЗайм записываются и строго проверяются. Укажите номер вашей заявки и дату обращения в нашу Компанию на странице https://bistrozaim.ua/reviews, мы проверим телефонный разговор с вами, если ваша информация подтвердится разберемся в ситуации.

Обожаю кредиты. В Талмуде написано дающий кредиты владеет миром.

Самуил Бронштейн. (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Берите, не пожалеете. Острые ощущения гарантированы.
Лох не мамонт, лох не вымрет.
Берите, не пожалеете. Острые ощущения гарантированы.
Лох не мамонт, лох не вымрет.
1 согласен 1 не согласен

второй займ отказали

Олег (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Смотрите сами, я брал деньги первый раз дали 900 гривен потом пришла смс что можете ещё взять 1100, ну я взял 1100 ещё, отдал все деньги раньше срока, потом сделал снова запрос на кредит и пришел отказ. Больше работать с ними не хочу. Смотрите сами, я брал деньги первый раз дали 900 гривен потом пришла смс что можете ещё взять 1100, ну я взял 1100 ещё, отдал все деньги раньше срока, потом сделал снова запрос на кредит и пришел отказ. Больше работать с ними не хочу.

Ужас!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Brea) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Не уважаемые сотрудники данной конторы-ваши действия противозаконны.Вы кем себя возомнили????В моем случае,вы дважды обшли закон.Попадаете под две статьи.Все вопросы будем решать через суд,и все записи и угрозы (даже завуалированные),я предаставлю в суде.В частности вопросы будут к сотруднице Скрицкой Л.А.,которая позволяет себе оскорблять моих детей.У меня просрочен кредит ,но это не даёт право,какой то барышне с дефектами речи и дефектом мозга...  Читать отзыв Не уважаемые сотрудники данной конторы-ваши действия противозаконны.Вы кем себя возомнили????В моем случае,вы дважды обшли закон.Попадаете под две статьи.Все вопросы будем решать через суд,и все записи и угрозы (даже завуалированные),я предаставлю в суде.В частности вопросы будут к сотруднице Скрицкой Л.А.,которая позволяет себе оскорблять моих детей.У меня просрочен кредит ,но это не даёт право,какой то барышне с дефектами речи и дефектом мозга затрагивать моих детей.Эта "женщина", пытается навести шороху и страху)Но это реально смешно было ,пока эта мерзость,не затронула моих деток.Ты не только под две статьи попадаешь.Ты даже до конца по телефону договорить не можешь.Доводы оканчиваются?Складывается впечатление,что мне звонит униженная жизнью зечка.Вообщем действовать будем по законодательству Украины.
БыстроЗайм Ответ представителя БыстроЗайм 23 мая, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Евгений.Я руководитель службы контроля за отзывами компании БыстроЗайм. Все звонки колл центра клиентам компании БыстроЗайм записываются и строго проверяются. Укажите номер вашей заявки и дату обращения в нашу компанию на странице https://bistrozaim.ua/reviews, мы проверим телефонный разговор с вами, если ваша информация подтвердится разберемся в ситуации.

Компания бред.

Kanter123@ukr.net (Германия) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Компания га**о в прямом смысле слова. Просрочил на 10 дней звоню объясняю ситуацию что так и так не было в Киеве тел забыл до конца недели закрою мне говорят нам все пофиг и что хотите то и делайте. Короче не видитесь и не берите деньги у этой контры на разговор не идут. Компания га**о в прямом смысле слова. Просрочил на 10 дней звоню объясняю ситуацию что так и так не было в Киеве тел забыл до конца недели закрою мне говорят нам все пофиг и что хотите то и делайте. Короче не видитесь и не берите деньги у этой контры на разговор не идут.
Достоинства:
  1. Одни минусы плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы плюсов нет.
БыстроЗайм Ответ представителя БыстроЗайм 23 мая, 2019 год
Добрый день.Меня зовут Евгений. Я руководитель службы контроля за отзывами компании БыстроЗайм. Все звонки колл центра клиентам компании БыстроЗайм записываются и строго проверяются. Укажите номер вашей заявки и дату обращения в нашу компанию на странице https://bistrozaim.ua/reviews, мы проверим телефонный разговор с вами, если ваша информация подтвердится разберемся в ситуации.

Контора дерьмо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Говно контора случайно переплатил денег две недели морозят. Горячая линия дебилы. Эти конторы надо говном закидивать. Принципиально буду обращаться в суд. Ещё награды показывают Говно контора случайно переплатил денег две недели морозят. Горячая линия дебилы. Эти конторы надо говном закидивать. Принципиально буду обращаться в суд. Ещё награды показывают
1 согласен 1 не согласен
БыстроЗайм Ответ представителя БыстроЗайм 23 мая, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Евгений. Я руководитель службы контроля за отзывами компании БыстроЗайм. Все звонки колл центра клиентам компании БыстроЗайм записываются и строго проверяются.Укажите номер вашей заявки и дату обращения в нашу компанию на странице https://bistrozaim.ua/reviews, мы проверим телефонный разговор с вами, если ваша информация подтвердится разберемся в ситуации.

Ужас

Сергей Отзыв написан 28 января, 2019 год
Я убедительно прошу обратить внимание на статьи нескольких законов:
Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей)...  Читать отзыв
Я убедительно прошу обратить внимание на статьи нескольких законов:
Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей) Уголовного кодекса Украины, Закон о защите персональных данных.

В случае повторных звонков исходящих от вашей компании или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 189 уголовного кодекса.

Ужас

Ирина.Львов (Украина, Lviv) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Хамские менеджеры,особенно неудовлетворён рая жизнью,несчастная женщина Скритская Людмила Александровна.Сколько пользовалась услугами других МФО- такой ужасного обслуживания нет .Поэтому и дают быстро,что ужасные условия и психически не уравновешенные сотрудники.Бан конторе. Хамские менеджеры,особенно неудовлетворён рая жизнью,несчастная женщина Скритская Людмила Александровна.Сколько пользовалась услугами других МФО- такой ужасного обслуживания нет .Поэтому и дают быстро,что ужасные условия и психически не уравновешенные сотрудники.Бан конторе.
1 согласен
БыстроЗайм Ответ представителя БыстроЗайм 22 мая, 2019 год
Добрый день, Ирина. Меня зовут Евгений. Я руководитель службы контроля за отзывами компании БыстроЗайм. Все звонки колл-центра клиентам компании БыстроЗайм записываются и строго проверяются. Укажите номер вашей заявки и дату обращения в нашу компанию на странице https://bistrozaim.ua/reviews, мы проверим телефонный разговор с вами, если ваша информация подтвердится разберемся в ситуации.

Ужас

Віктор (Франция, Very) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Сервіс ніякий. Спеціально заганяють в прострочку. Нема нагадувань ні по смс ні на е-мейл. Гаряча лінія повне хамство. Сервіс ніякий. Спеціально заганяють в прострочку. Нема нагадувань ні по смс ні на е-мейл. Гаряча лінія повне хамство.
БыстроЗайм Ответ представителя БыстроЗайм 23 мая, 2019 год
Добрый день, Виктор. Меня зовут Евгений. Я руководитель службы контроля за отзывами компании БыстроЗайм. Все звонки колл-центра клиентам компании БыстроЗайм записываются и строго проверяются. Укажите номер вашей заявки и дату обращения в нашу компанию на странице https://bistrozaim.ua/reviews, мы проверим телефонный разговор с вами, если ваша информация подтвердится разберемся в ситуации.

КИДАЛОВО!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Все кто пострадал от таких кантор(а их в Украине уже на каждом углу) Предлагаю писать на телевиденье или радио. Газеты, чтоб обратили внимание наши чиновники (депутаты) на то как наживаются на наших простых людях.. Проценты бешенные а народ от безвыходности загоняет себя в кабалу Сам попался на такую кредитную спилку ужас еле вылез с этого болота!!! 600% годовых это...  Читать отзыв Все кто пострадал от таких кантор(а их в Украине уже на каждом углу) Предлагаю писать на телевиденье или радио. Газеты, чтоб обратили внимание наши чиновники (депутаты) на то как наживаются на наших простых людях.. Проценты бешенные а народ от безвыходности загоняет себя в кабалу Сам попался на такую кредитную спилку ужас еле вылез с этого болота!!! 600% годовых это капец!!!Пускай такими спилкамы займётся прокуратура или налоговая ...Всем кто пострадал Пишите и обращайтесь во все возможные инстанции, нужно остановить этот БЕСПрЕДЕЛ!!!

Дружу уже давно

Павел Владимирович (Украина, Дружба) Отзыв написан 13 июля, 2015 год
Я работающий пенсионер и по работе часто мотаюсь по командировкам. И так получилось, что малеха не подрасчитал с деньгами. А терроризировать жену, что б скинулу деньги на карточку не хотел, да и не получилось-выходной был. Обратился в компанию, приятно порадовало, что у выходные они работают, справка про доходы не требуется. Подключили меня к акции- 5 дней без %, а...  Читать отзыв Я работающий пенсионер и по работе часто мотаюсь по командировкам. И так получилось, что малеха не подрасчитал с деньгами. А терроризировать жену, что б скинулу деньги на карточку не хотел, да и не получилось-выходной был. Обратился в компанию, приятно порадовало, что у выходные они работают, справка про доходы не требуется. Подключили меня к акции- 5 дней без %, а потом могу как пенсионер пользоваться еще и 30 дней. Меня это радует, по сколько есть подстраховка. Командировка через неделю закончилась, приехал уже дома в отделении все погасил. Вот я познакомился с Быстрозаймом и теперь с ними дружу.
2 не согласны

Проверено,советую!

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2015 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями, бывши первый раз в компании Быстрозайм клиентом. Такая ситуация, что срочно понадобились деньги, у папы день рождения, а накопить к этому времени на подарок я не успела.С нашими теперишними зарплатами не получается что-то накопить. Благо есть такая компания,спасибо Вам большое, очень выручили.Взяла 700 грн,переплатила совсем немного, так как сейчас у них еще и акция проходит.Там...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями, бывши первый раз в компании Быстрозайм клиентом. Такая ситуация, что срочно понадобились деньги, у папы день рождения, а накопить к этому времени на подарок я не успела.С нашими теперишними зарплатами не получается что-то накопить. Благо есть такая компания,спасибо Вам большое, очень выручили.Взяла 700 грн,переплатила совсем немного, так как сейчас у них еще и акция проходит.Там 5 дней без %.Воббще отлично.Всем советую!
2 не согласны

Кривий сайт, жахлива підтримка, ідіотизм

Олександр (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Весь свій відгук не влазить у 500символів(обменення на відгук) Якщо коротко:
-Сайт робили криворукі виконавці(або саме на такий кривий сайт було замовлення)
-Жахливо налаштований авто приймач дзвінків
-Оператори(через раз)по першому враженню, бидловаті які не вміють навіть представитись,й не вислухають(дзвонив я вперше) й кинуть трубку
-Я не зміг оплатити,через(зі слів оператора)проблеми з сервісом який приймає оплату,й черзе це я маю оплатити...  Читать отзыв
Весь свій відгук не влазить у 500символів(обменення на відгук) Якщо коротко:
-Сайт робили криворукі виконавці(або саме на такий кривий сайт було замовлення)
-Жахливо налаштований авто приймач дзвінків
-Оператори(через раз)по першому враженню, бидловаті які не вміють навіть представитись,й не вислухають(дзвонив я вперше) й кинуть трубку
-Я не зміг оплатити,через(зі слів оператора)проблеми з сервісом який приймає оплату,й черзе це я маю оплатити штраф. У бистрозайма пробелеми,а штраф маю платити я


Почну з того що функція "докредитуватись" це зручно. На цьому плюси закінчились.
1. Сайт робили криворукі виконавці (або був замовлений саме такий, кривий сайт)
Почалось з того що при оформлені першого займу, під 0%, після його оформлення (прийшли кошти), у кабінеті я побачив що займ був оформлений не на 30 днів (як я обрав) а на 15, й повернути мені потрібно буде не 1000 (як й брав, від 0%) а 1100 (або 1200). (потім я добрав ще 1000 грн, тобто загальний борг складав 2000)
7 числа, збігав термін оплати, ввечері я спробував оплатити, але мені видало помилку "відмова банка емітента" (з тієї ж карти я оплатив, через 10 хв, на іншому сайті, й все пройшло добре), я спробував ще декілька різ, закинув на карту більше грошей (думав може комісія велика), але без успішно. Зателефонував у підтримку (пункт 2)
2. Жахливо налаштований авто приймач дзвінків, коли я хотів зєднатись з оператором, дзвінок прирвався, наступного разу сказали що немає вільних операторів й вибило, потім сказали що зараз не робочий час й мені зателефонують скоро. На наступний день, після обіду, не дочекавшись дхвінка, почат дзвонити сам, сказали що оператори зайняті й мені передзвонять. Мені передзвонив оператор, я пояснив ситуацію, він сказав що переключить на менеджера, після чого мені голос (робот) попросив оцінири роботу оператора, я оцінив, після чого виклик завершився. Зателефонував ще раз, знову усі зайняті, й мені передзвонять, передзвонили, але цього разу сказати що потрібно телефонувати завтра тому що зараз немає менеджерів.
3. Не професійний, та просто неприємний персонал
Зателефонував на наступний день (9 число), мені відповіла, по тому було зроузміло, не приємна дівчина, яка навіть не вміє представитись, пояснив ситуацію, мені сказали що це через проблеми з сервісом який приймає платежі (з яким співпрацює бистрозайн), й мені відправлять смс з реквізитами по яким через приват можна оплатити, я не встиг ще договорити, як дівчина кинула трубку. Зателефонував вдруге, пояснив ситуацію ще раз, запитав чому через їхню проблему (через те що я не зміг оплатити по їх вині) я маю платити штраф, мені сказали що направлять моє звернення менеджеру. На протязі 10-20 хв передзвонив менеджер, про те що потрібно преставитись вона теж не знала, але сказала що з бистрозайму. Пояснив їй ситуацію, вона сказала що потрібно було "вийти з кабінету, зайти на головну стрінку о оплатити з головною", й цікаво, яким дідьком я мав дізнатись про таку процедуру оплати? Якщо у мене є кабінер, й є дві кнопки "оплатити" й "пролонгувати", дівчина почала мене звинувачувати у тому що я пізно оплачував (ввечері, коли не працювала вже підтримка), й у тому що я мав дізнатись способи оплати раніше. Мені сказали що у кабінета є кнопка, на яку потрібно нажати, якщо не приходить оплата, заходжу я у кабінет, й о чудо! кнопка ця є, але коли я намагався оплатити (7 числа), її небуло (я сам займаюсь створеням сайтів й такі речі помітив би).
У результаті с 2000 мені потрібно сплатити 2700. Ось такий, криворукий бистро займ, бистро видав кошти й бистро нарахував бистрі відсотки й бистрі штрафи, але тільки підтримка у них зовсім не бистра.

Дуже НЕ рекомендую

Ужас!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
liroi3021@gmail.com
kqc3134hbQ
Взяли кредит на 16 дней 1600 грн, 11.03 заканчивается срок займа , при попытке оплаты выдаёт ошибку *банк эмитента запретил транзакцию* в ПРИВАТ БПНКЕ сказали что все норм и ограничений нет и запросов на оплату данной услуги не поступало, при звонках на горячую линию никто не отвечает, просто никто , тишина, на следующий день уже кинули просрочку 540...  Читать отзыв
liroi3021@gmail.com
kqc3134hbQ
Взяли кредит на 16 дней 1600 грн, 11.03 заканчивается срок займа , при попытке оплаты выдаёт ошибку *банк эмитента запретил транзакцию* в ПРИВАТ БПНКЕ сказали что все норм и ограничений нет и запросов на оплату данной услуги не поступало, при звонках на горячую линию никто не отвечает, просто никто , тишина, на следующий день уже кинули просрочку 540 грн , когда дозвонился на линию, то сказали что были трудности в работе сервиса оплаты и даже извинились, и сказали оплатить с просрочкой займ, на вопрос почему? , просто бросают трубку, а когда перезваниваю то говорят что это я виноват и опять бросают трубку, правды так и не добился каждый раз не дослушивая бросали трубку, придется платить , ВОТ ТАК РАЗВЕЛИ НАС НАС на 5450 грн
1 не согласен
БыстроЗайм Ответ представителя БыстроЗайм 23 мая, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Евгений. Я руководитель службы контроля за отзывами компании БыстроЗайм. Все звонки колл центра клиентам компании БыстроЗайм записываются и строго проверяются. Укажите номер вашей заявки и дату обращения в нашу компанию на странице https://bistrozaim.ua/reviews, мы проверим телефонный разговор с вами, если ваша информация подтвердится разберемся в ситуации.

Быстро и удобно

Александр (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
На сайте зарегистрировался, выбрал, какую сумму надо, через несколько минут перезвонила девушка, порасспрашивала, и минут через 15 уже пришли деньги. Как раз то, чего не хватало. На сайте зарегистрировался, выбрал, какую сумму надо, через несколько минут перезвонила девушка, порасспрашивала, и минут через 15 уже пришли деньги. Как раз то, чего не хватало.
Достоинства:
  1. Прямо в интернете можно оформить
  2. Не надо ждать
  3. Платить тоже можно через интернет
Недостатки:
  1. Всё хорошо
2 не согласны

Гнилая контора! Не рекомендую

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Говенная контора! Развод везде! Самые высокие проценты 2% в день от суммы кредита!!! Прострочил на один день, удвоили процент, но это ладно, моя вина, согласился оплатить. Сел проводить оплату в 22.00, и тут хлоп! пишет мне что невозможно провести оплату "отклонено банком эмитентом". Ну, звоню в Приват банк (оплачивал с их карты), он говорят, что с их стороны все...  Читать отзыв Говенная контора! Развод везде! Самые высокие проценты 2% в день от суммы кредита!!! Прострочил на один день, удвоили процент, но это ладно, моя вина, согласился оплатить. Сел проводить оплату в 22.00, и тут хлоп! пишет мне что невозможно провести оплату "отклонено банком эмитентом". Ну, звоню в Приват банк (оплачивал с их карты), он говорят, что с их стороны все проходит. Я звоню в этот гнилой быстрозайм, а они работают до 20.00. Но потом самое интересное! при очередной попытке, уже наверно 10-й, мне сайт написал, что проводятся ремонтные работы, попробуйте позже.
Пробовал еще 5 раз позже - ничего. Написал в поддержку, добавил принт сксрин что проводятся работы на сайте и я не могу оплатить, думал как-то отреагируют, а хер там! на следующий день долг еще вырос!!! Я звоню, берет трубку наглая тупая коза, и говорит "это проблемы не у нас а у системы VISA/MASTERCARD. Вы ленивый, надо было посмотреть какие есть еще способы оплаты!" и кинула трубку.
В итоге пришлось оплачивать по реквизитам за что снялась еще комиссия в 56 грн! Такое чувство что они и на этом зарабатывают.
В общем первый займ брать там можно на льготных условиях, а потом не стоит, есть куча подобных контор где все все работает.

Деньги

Валеирй (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Отличная компания, брал займ всё быстро, плачу только за фактические дни, есть возможность взять ещё, это супер!!! Отличная компания, брал займ всё быстро, плачу только за фактические дни, есть возможность взять ещё, это супер!!!
2 не согласны

Нормальное учреждение

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 23 января, 2017 год
Из преимуществ можно выделить удобство и скорость получения кредита через онлайн, кредит утверждается буквально за пару минут, погашение с карточки. Из минусов - процентная ставка, но если брать кредит не на долго, то не ощутимо. Из преимуществ можно выделить удобство и скорость получения кредита через онлайн, кредит утверждается буквально за пару минут, погашение с карточки. Из минусов - процентная ставка, но если брать кредит не на долго, то не ощутимо.
2 не согласны

Легко и просто

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Недавно воспользовалась услугами компании первый раз. Достаточно быстро выдали деньги. И еще подарочек подарили - неожиданный сюрприз))))
Все понравилось, молодцы!
Недавно воспользовалась услугами компании первый раз. Достаточно быстро выдали деньги. И еще подарочек подарили - неожиданный сюрприз))))
Все понравилось, молодцы!
2 не согласны

работа в БЫСТРОЗАЙМ

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Благодарю Компанию Быстрозайм за работу, незабываемый опыт и эмоции!!! Благодарю Компанию Быстрозайм за работу, незабываемый опыт и эмоции!!!
1 не согласен

Заработок в инетернете

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Актуальная методика заработка более 7000 руб. за первый час работы подробности на thecome.ru Актуальная методика заработка более 7000 руб. за первый час работы подробности на thecome.ru

Быстрозайм

Валентин (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2016 год
Очень скептически относился к подобным компаниям, но один раз пришлось взять. Процедура не долгая, но все равно ушло около часа. Зато теперь, если вдруг нужна небольшая сумма беру у них на сайте за 5 минут. Очень скептически относился к подобным компаниям, но один раз пришлось взять. Процедура не долгая, но все равно ушло около часа. Зато теперь, если вдруг нужна небольшая сумма беру у них на сайте за 5 минут.
2 не согласны

Быстро и просто

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 сентября, 2016 год
Брал у них деньги 4 раза. Все спокойно, честно. Да, процент не маленький, но у других-то не меньше! И об этом сразу говорят, никто ничего не скрывает.
Ну а в общем, удобно и просто.
Брал у них деньги 4 раза. Все спокойно, честно. Да, процент не маленький, но у других-то не меньше! И об этом сразу говорят, никто ничего не скрывает.
Ну а в общем, удобно и просто.
1 не согласен



БыстроЗайм

БыстроЗайм - это крупная организация финансов, которая занимается микрокредитованием.
Компания дает возможность своим клиентам получить высококвалифицированное обслуживание, с легкостью и без лишней траты вашего времени, обеспечивает для каждого желающего моментальные...

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
1369 отзывов
ООО "Неймеген"
ООО "Неймеген"

Рейтинг: 2.6
25 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
253 отзыва
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 5
365 отзывов
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 2.5
134 отзыва
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.3
96 отзывов
Файна Готівка
Файна Готівка

Рейтинг: 3
6 отзывов
Микрозайм Инфо
Микрозайм Инфо

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Кредит 112
Кредит 112

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close