БыстроЗайм отзывы

Отзывы клиентов
БыстроЗайм
4.9 5
1353 отзыва / 42374 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Убитые нервы и ежедневные угрозы. Проценты в размере 500%

Макс Макс 8 июля, 2020 год

Ситуация такая. Жена знакомого взяла в январе займ 8000. До апреля они платили проценты и продляли займ. Выплатили только процентов за три месяца больше 12 000. Во время карантина они остались без работы. Платить было нечем. Получилось 39 дней просрочки.
Во время карантина вносились небольшие платежи по 500-1000 грн и крупный взнос в 3600 грн. Но все... Читать отзыв
БыстроЗайм - Убитые нервы и ежедневные угрозы. Проценты в размере 500%

Ситуация такая. Жена знакомого взяла в январе займ 8000. До апреля они платили проценты и продляли займ. Выплатили только процентов за три месяца больше 12 000. Во время карантина они остались без работы. Платить было нечем. Получилось 39 дней просрочки.

Во время карантина вносились небольшие платежи по 500-1000 грн и крупный взнос в 3600 грн. Но все равно за 39 дней итоговая сумма на погашение выросла до 33 000 грн.

И в итоге, 16 000 они уже заплатили за три месяца. Сегодня им прислали счет на 33 000. Приплюсуйте еще 16 000. Итого, около 50 000.

Нанят адвокат, пишутся официальные письма. На горячей линии посылают прямым текстом. Никаких договоров и документов не дают. Друзья дело выиграют, понятно. На руках все выписки из банка по платежам.

Ни за что не связывайтесь с ними.
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Убитая психика, унижения, угрозы и оскорбления, подача на суд, отказ в выдаче договора, если берете через интернет. Нарушение закона по нескольким пунктам.

Быстро и доступно

Дарья Дарья 12 апреля, 2020 год
Рекомендую компанию. Условия хорошие, сотрудники профессионалы. Очень давно уже пользуюсь услугами данной компании,пока всем довольна)

Быстро и надежно

Алена Алена 11 апреля, 2020 год
Никогда не думала, что придется обращаться за помощью в такие компании, но в жизни бывают разные ситуации. Обратившись в компанию Быстрозайм не пожалела, очень выручили. Первый займ без процентов, все быстро,честно,проценты не большие . Еще и акции бывают. Рекомендую.

Быстро и надежно

Игорь Игорь 10 апреля, 2020 год
Давно пользуюсь услугами компании. Одно из преимуществ этой компании,почем я их и выбрал,так это то,что можно добирать сумму. Также радуют разными скидками.

Быстрая и честная компания

Федорович Федорович 10 апреля, 2020 год
Реально хорошо, что Быстрозайм одобряет быстро и дают нужные суммы. Много раз уже брал займы, с каждым разом одобряли больше. Да еще и ставку понемногу снижают, как постоянному клиенту, а уж возвращаю я все аккуратно, ни дня не задерживаю.

Хорошие условия кредитования на карту

Максим В. Максим В. 9 апреля, 2020 год
"Вполне удобный личный кабинет на сайте "Быстрозайм", вся информация очень детальная! Отличная служба поддержки. Жаль только первый займ без процентов, а в целом мне не плохо!

Отличный онлайн сервис, удобный график работы

Лилия Андреевна Лилия Андреевна 9 апреля, 2020 год
Впервые обращалась в Быстрозайм, вернее, брала 1000 грн.на 15 дней. Вообщем из плюсов я бы выделила скорость обработки онлайн и саму выдачу денег. Комиссия, на мой взгляд, справедливая с 50% скидкой, да еще и нет бумажной волокиты. Помогают.

bistrozaim

Никита Никита 7 апреля, 2020 год
Очень удобно, деньги получил в режиме онлайн на карту, не подстраиваясь под работу отделений, и что самое главное без очередей.

Рекомендую!

Анна Даниловна Анна Даниловна 6 апреля, 2020 год
Решила оформить тут кредит в конце лета, так как дети шли в школу и нужны были деньги. Девочка на отделении меня быстро проконсультировала и оформила, минут через 20 я уже была с деньгами на руках. При необходимости буду обращаться еще.

Постоянные клиенты

Дмитрий Олегович Дмитрий Олегович 6 апреля, 2020 год
Спасибо за помощь и понимание. У вас самые самые адекватные условия! Отдельное спасибо за скидочки мне, как постоянному клиенту))

рекомендую всем кто оказался в трудной фин ситуации

Ольга Миронова Ольга Миронова 6 апреля, 2020 год
открыто и доступно,все оформила быстро и без "допросов".Пришла в быстрозайм по рекомендации подруги.

Рекомендую

Алексей Алексей 4 апреля, 2020 год
Получил приятный бонус по акции приведи друга. Сам обращался неоднократно к вам за финансовой помощью и без отказа.

Не ожидал, советую

Олег Меленский Олег Меленский 4 апреля, 2020 год
Ставлю 4 потому что пользуюсь услугами не так давно. Но скажу в компании есть много акций и розыгрышей подарков (мне попалась термо кружка) мелочь, а приятно)) Первый займ без процентов по этому пользовался бесплатно. Буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Обслуживание на высоте, удобная транспортная развязка, отделений много взял в Днепре закрылся в Киеве. Есть онлайн.
Недостатки:
  1. Почему я не знал о них раньше?!)

Рекомендую всем

Пономаренко Маришка Пономаренко Маришка 3 апреля, 2020 год
Быстрое обслуживание.На карту или в отделении можно получить за 10 минут.лимит увеличивается при повторном обращении.Для клиентов много акций и скидок.Также можно оформить депозит на отличных условиях ,когда есть свободные деньги.

Супер обслуживание

Дана Дана 3 апреля, 2020 год
Я думаю у всех в жизни происходит так, что срочно необходимы деньги. Со мной произошла такая же ситуация и я обратилась в компанию БыстроЗайм по рекомендации коллеги. Не смотря на отзывы которые встречаются в сети интернет. Решилась и была очень удивлена отзывам хейтеров, потому что на отделении меня встретили радушно и подошли к решению моего вопроса быстро и профессионально. Да... Читать отзыв Я думаю у всех в жизни происходит так, что срочно необходимы деньги. Со мной произошла такая же ситуация и я обратилась в компанию БыстроЗайм по рекомендации коллеги. Не смотря на отзывы которые встречаются в сети интернет. Решилась и была очень удивлена отзывам хейтеров, потому что на отделении меня встретили радушно и подошли к решению моего вопроса быстро и профессионально. Да и коллеге была своя выгода) У них есть Агентская программа (выплата бонуса за привлечение) за то, что я обратилась по его рекомендации. Буду советовать своим знакомым и зарабатывать так же!))

оценка 5+++++++++++

Полежаева Ольга Полежаева Ольга 3 апреля, 2020 год
пользуюсь услугами быстрозайма давно и часто,пару раз в месяц точно обращаюсь.Коллектив приятный,условия хорошие,компания стабильная.спасибо что вы есть !

Спасибо за вашу работу

Сергей Ребров Сергей Ребров 3 апреля, 2020 год
Спасибо вам что выручили в трудную минуту.В моей ситуации лучше взять займ,чем одолжить у соседа.у вас в отделении минимум вопросов и быстро.Полузуюсь вашими услугами более 3-х лет.Все четко

Быстрое обслуживание

Максим Максим 2 апреля, 2020 год
Добрый день. Нравится компания , удобное расположение отделении , хорошие сотрудники обслуживают быстро , в компании часто проходят акции , все очень нравится

Супер все понравилось ,буду обращаться

Татьяна Татьяна 2 апреля, 2020 год
Работаю сама на себя ,срочно понадобились деньги ,компания очень вручила, еще и первый займ без процентов ,все очень понравилось!

Отличная компания.

Виктория Виктория 2 апреля, 2020 год
Хочу рассказать о компании Быстрозайм ,недавно взяла кредит в в этой компании и попала в просрочку так как не было денег на оплату ,так вот обычно названивают с угрозами,тут же позвонили и попросили внести оплату чтобы выйти из просрочки ,я уточнила какую сумму необходимо оплатить чтобы выйти из просрочки,на следующий день пошла и оплатила ,взяла у знакомой в долг ,так... Читать отзыв Хочу рассказать о компании Быстрозайм ,недавно взяла кредит в в этой компании и попала в просрочку так как не было денег на оплату ,так вот обычно названивают с угрозами,тут же позвонили и попросили внести оплату чтобы выйти из просрочки ,я уточнила какую сумму необходимо оплатить чтобы выйти из просрочки,на следующий день пошла и оплатила ,взяла у знакомой в долг ,так как временно нахожусь дома и не работаю,в целом отношенией компании довольна ,никаких претензий к работе этой компании нет.Рассказали как можно зарабатывать ,про программу агентов,что рекомендуя друзьям и знакомым на этом можно зарабатывать деньги ,порекомендовала пару знакомым надеюсь что они обратятся и возьмут займ.

Рада что нашла БыстроЗайм

Алина Алина 2 апреля, 2020 год
я начинающий мастер маникюра,понадобились мне деньги на материалы официально не где не работаю, по телевизору увидела рекламу БыстроЗайм, решила сходить узнать, оформили займ , еще и первые 500 грн были без процентов.теперь если срочно нужны деньги только в Быстро Займ

Всегда выручают

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Это пока Лучшая компания, которая кредитует без залогов, без лишних вопросов и очень быстро.
отделения находятся во всех частях города
+можно оплачивать онлайн, не посещая отделения , также и оформлять можно онлайн и получать деньги на карту

Отличная компания

Валерий Валерий 2 апреля, 2020 год
оформили быстро, объяснили доступно,ни каких скрытых комиссий , процентов, расположение отделения в городе Кривой Рог находится по красной линии ,плюс рядом с моим домом,вообще отлично

Рекомендую

Денис Денис 2 апреля, 2020 год
Фантастически быстрый займ в Быстрозайм. Раньше оно как было, пока насобираешь кучу документов, потом ожидаешь рассмотрения в банке. Сейчас раз-два и деньги у тебя в кармане. Красота.

Рада что появилась такая компания

Ярослава Ярослава 2 апреля, 2020 год
Карантин Карантином, а деньги нужны, на помощь пришла компания быстро займ, оформила онлайн, быстро не чего сложного в этом нет, так же я поняла что можно оплатить на отделении,супер

Супер!!! Рекомендую!

Марина Марина 2 апреля, 2020 год
Спасибо Вам за финансовую помощь! Сотрудники входят в положение клиента и идут навстречу! Спасибо огромное!

Беру постоянно на отделении

Андрей Андрей 18 февраля, 2020 год
Беру постоянно на отделении, ребята всегда быстро оформят, да и в случае чего могут подсказать или ответить на любой интересующий вопрос

Недавно оформила 3000 гривен

Маша Маша 18 февраля, 2020 год
По приложению недавно оформила 3000 гривен, оформила за 10 минут, несмотря на то что оформила впервые, да еще и получила беспроцентный займ

Неплохие скидки

Руслан Руслан 18 февраля, 2020 год
Хорошая компания, неплохие скидки, мне понравились условия которые предлагает компания, особенно когда дают промокоды

Я часто беру на отделении

Елена Елена 18 февраля, 2020 год
Я часто беру на отделении, мне нравится, что ребята оформляют быстро, есть возможность всегда добрать деньги если кредитный лимит позволяет, а изначально оформил недостающую сумму
БыстроЗайм
БыстроЗайм - это крупная организация финансов, которая занимается микрокредитованием.
Компания дает возможность своим клиентам получить высококвалифицированное обслуживание, с легкостью и без лишней траты вашего времени, обеспечивает для каждого желающего моментальные займы. Компания БыстроЗайм предоставила для Украины инновационный продукт — моментальные деньги и лидирует по обеспечению финансовой помощи. Отличием "БыстроЗайм" от... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1353 отзывов
Кредиты
Бабулес (Babules)
Бабулес (Babules)

Рейтинг: 3.7
50 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
3712 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
797 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.9
94 отзыва
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4
147 отзывов
Твоя Позика
Твоя Позика

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4.6
34 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю