БыстроЗайм отзывы клиентов

БыстроЗайм отзывы клиентов
БыстроЗайм
2.6 5
54 отзыва / 20278 просмотров

Пусть деньги оставят себе на венки!

Гость Отзыв написан пятница, 8 февраля
Жаль что отзывы прочитала только на их официальном сайте,там где эту контору нахваливают /перехваливают. Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этими тварями.На горячей линии хамки, бросают трубки и не объясняют тот момент что оплата была,квитанции есть,списание с карты есть...а к этим тварям проплата не дошла.на их сервисе проблемы,а клиенты должны погашать просрочки! !!! На вопрос "Куда делись...  Читать отзыв Жаль что отзывы прочитала только на их официальном сайте,там где эту контору нахваливают /перехваливают. Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этими тварями.На горячей линии хамки, бросают трубки и не объясняют тот момент что оплата была,квитанции есть,списание с карты есть...а к этим тварям проплата не дошла.на их сервисе проблемы,а клиенты должны погашать просрочки! !!! На вопрос "Куда делись деньги?"просто бросают трубку!ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой!!!!
Достоинства:
  1. Благодаря им больше в займы не полезу!
Недостатки:
  1. Сотрудники общаться корректно не умеют,обещают перезвонить -не перезванивают! Деньги списываются через раз!процент огромный!

ужассс

Иванна Отзыв написан четверг, 7 февраля
брала без % за сутки + 400 грн просрочила позвонила роботают хамки и сказали у вас под 2% ето нормально брала без % за сутки + 400 грн просрочила позвонила роботают хамки и сказали у вас под 2% ето нормально

Бандитская организация

Гость Отзыв написан пятница, 1 февраля
Мне звонят каждое раннее утро и утверждают, что я являюсь поручителем человека, которого вообще не знаю. Утверждают, что это мой родственник!!! Эта конторка уствнавливает родство по номеру телефона! Но, это же абсурд и полный бред. Пыталась обьяснить, что никого не знаю и о поручительсве своего согласия не давала, но недалеким сложно что либо обьяснить. Буду писать заявление в правоохранительные органы. Мне звонят каждое раннее утро и утверждают, что я являюсь поручителем человека, которого вообще не знаю. Утверждают, что это мой родственник!!! Эта конторка уствнавливает родство по номеру телефона! Но, это же абсурд и полный бред. Пыталась обьяснить, что никого не знаю и о поручительсве своего согласия не давала, но недалеким сложно что либо обьяснить. Буду писать заявление в правоохранительные органы.

Ужас

Сергей Отзыв написан понедельник, 28 января
Я убедительно прошу обратить внимание на статьи нескольких законов:
Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей)...  Читать отзыв
Я убедительно прошу обратить внимание на статьи нескольких законов:
Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей) Уголовного кодекса Украины, Закон о защите персональных данных.

В случае повторных звонков исходящих от вашей компании или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 189 уголовного кодекса.
1 согласен

О чём это вы?

Гость Отзыв написан суббота, 26 января
О чём это вы? Нормальная, вменяемая и дорогая контора. 20-30 минут и деньги, которые нужно будет вернуть перед вами. Занимают все. Особо хочу отметить работу персонала запорожского отделния ул.Иванова 81В и Помазан Натальи Сергеевной в частности. О чём это вы? Нормальная, вменяемая и дорогая контора. 20-30 минут и деньги, которые нужно будет вернуть перед вами. Занимают все. Особо хочу отметить работу персонала запорожского отделния ул.Иванова 81В и Помазан Натальи Сергеевной в частности.

Один раз взял кредит оплатил.

Гость Отзыв написан пятница, 25 января
Один раз взял кредит оплатил.
Через год звонят говорят что я 15 дней назад взял кредит и не отдаю, номер телефона на сайте не мой, заявку не подавал, поддтверждения не делал, на карточку деньги не поступали. Горячая линия просто бросает трубку, или переключают один на одного безконечно, на контакт не идут абсолютно. Номер договора ВАШ ЗАЙМ № 1900837498075 Розбирайтесь.
Один раз взял кредит оплатил.
Через год звонят говорят что я 15 дней назад взял кредит и не отдаю, номер телефона на сайте не мой, заявку не подавал, поддтверждения не делал, на карточку деньги не поступали. Горячая линия просто бросает трубку, или переключают один на одного безконечно, на контакт не идут абсолютно. Номер договора ВАШ ЗАЙМ № 1900837498075 Розбирайтесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Колл Центр дно, не дают сказать слово, бросают трубку, звонят по 60 раз в день и всё одно и тоже.

Немає слів нормальних

Яна (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Великі відсотки, більше брати у них не буду!!!!!!! Великі відсотки, більше брати у них не буду!!!!!!!
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Багато
Гость (Франция) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Никогда не брала кредит в этой компании, а мне почти каждый день уже как месяц поступают звонки о том что я должна оплатить его. Когда пытаюсь объяснить, что я никаких кредитов у них не оформляла, бросают трубку Никогда не брала кредит в этой компании, а мне почти каждый день уже как месяц поступают звонки о том что я должна оплатить его. Когда пытаюсь объяснить, что я никаких кредитов у них не оформляла, бросают трубку

Ужас!

Александр Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Быстрозайм-это ужас. Не образованные и хамские сотрудники. Общаться все как одна-не умеют. Пользовался в других двенадцати МФО, такого скотского общения не слышал. Произвел оплату "быстрозайма" полностью, через IBOX, оплата в тот же день им не поступила(хотя в другие три организации МФО поступили деньги через 15 мин.). На следующий день у меня естественно уже просрочка и штраф в "Быстрозайм". Позвонил им...  Читать отзыв Быстрозайм-это ужас. Не образованные и хамские сотрудники. Общаться все как одна-не умеют. Пользовался в других двенадцати МФО, такого скотского общения не слышал. Произвел оплату "быстрозайма" полностью, через IBOX, оплата в тот же день им не поступила(хотя в другие три организации МФО поступили деньги через 15 мин.). На следующий день у меня естественно уже просрочка и штраф в "Быстрозайм". Позвонил им что бы продиктовать ID номер квитанции, сотрудник сказал ждать звонка. Прождав час, я перезвонил сам и спросил в чем проблема. На что я услышал грубые ответы от сотрудников и бросание трубки. А потом одна из сотрудников сказала, что когда прийдут деньги на наш счет, тогда и защитаем оплату. Категорически не рекомендую, убеждаю вас, есть много других проверенных МФО, в которых дорожат клиентами, относятся и общаются прекрасно. Но не в коем случае не "БЫСТРОЗАЙМ".

Ужас

Ирина.Львов (Украина, Lviv) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Хамские менеджеры,особенно неудовлетворён рая жизнью,несчастная женщина Скритская Людмила Александровна.Сколько пользовалась услугами других МФО- такой ужасного обслуживания нет .Поэтому и дают быстро,что ужасные условия и психически не уравновешенные сотрудники.Бан конторе. Хамские менеджеры,особенно неудовлетворён рая жизнью,несчастная женщина Скритская Людмила Александровна.Сколько пользовалась услугами других МФО- такой ужасного обслуживания нет .Поэтому и дают быстро,что ужасные условия и психически не уравновешенные сотрудники.Бан конторе.
1 согласен

Отвратительная компания барыг

Юлия (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Как и большинству тех, кто обращается в подобные конторы, мне срочно понадобились деньги. Увидела в рекламе, что при обращении к ним впервые дают заём до 10000 грн. под 0%. Заполнила заявку, внесла все данные, заявку мою утвердили... НО! Пока у них там всё это крутилось в обработке, вижу что процент явно не 0! А изменить уже ничего нельзя, тем более,...  Читать отзыв Как и большинству тех, кто обращается в подобные конторы, мне срочно понадобились деньги. Увидела в рекламе, что при обращении к ним впервые дают заём до 10000 грн. под 0%. Заполнила заявку, внесла все данные, заявку мою утвердили... НО! Пока у них там всё это крутилось в обработке, вижу что процент явно не 0! А изменить уже ничего нельзя, тем более, что эти барыги (по-другому не могу их назвать), даже договор на ознакомление и подпись не предоставляют! Просто деньги на карту закинули, а на сайте высветилось Ваш займ 3000, вернуть через 16 дней 3420! Я была в шоке! Звоню на горячую линию, спрашиваю у "оператора" в чём дело, как так? Первый займ под 0%, и где же здесь 0% ???!!! Мне объяснили так, что, мол, первый займ до 2000 грн. под 0%, а дальше идёт процент!!! На сайте ни слова об этом ограничении! Мало того, когда я сказала за договор, мне ответили, что договор мне скинули на почту! Это было полное враньё:на почту мне пришло "поздравление" с взятым займом, но никакого договора!
Мало того, проценты в сумме 420 грн. мне насчитали за первые 7 дней пользования их кредитом, а дальше сумма будет больше!!! Короче, я погасила этот займ в тот же день. Короче говоря, вывод такой: данный сайт (сервисом его назвать не поворачивается язык) полное фуфло и мошенники. Если кто-то перед тем, как брать кредит, почитает отзывы, надеюсь, не попадёт в такую СИТУЁВИНУ.

!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Я позвонила спросила реквизиты мне их выслали в смс,я заплатила 4500 сумма не маленькая,ещё когда платила муж стоял рядом видел то что я вводу,я позвонила на гарячую линию уточнила номер договора сказали что все верно,ждём оплату,а как выяснилось позже,зайдя в личный кабинет я увидела что номера договоров разные,то есть первые 6 цифр правильные а последние 6 вообще не те что...  Читать отзыв Я позвонила спросила реквизиты мне их выслали в смс,я заплатила 4500 сумма не маленькая,ещё когда платила муж стоял рядом видел то что я вводу,я позвонила на гарячую линию уточнила номер договора сказали что все верно,ждём оплату,а как выяснилось позже,зайдя в личный кабинет я увидела что номера договоров разные,то есть первые 6 цифр правильные а последние 6 вообще не те что бы надо!!Зачем так делать

Ужас

Віктор (Франция, Very) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Сервіс ніякий. Спеціально заганяють в прострочку. Нема нагадувань ні по смс ні на е-мейл. Гаряча лінія повне хамство. Сервіс ніякий. Спеціально заганяють в прострочку. Нема нагадувань ні по смс ні на е-мейл. Гаряча лінія повне хамство.
1 согласен

Компания бред.

Kanter123@ukr.net (Германия) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Компания га**о в прямом смысле слова. Просрочил на 10 дней звоню объясняю ситуацию что так и так не было в Киеве тел забыл до конца недели закрою мне говорят нам все пофиг и что хотите то и делайте. Короче не видитесь и не берите деньги у этой контры на разговор не идут. Компания га**о в прямом смысле слова. Просрочил на 10 дней звоню объясняю ситуацию что так и так не было в Киеве тел забыл до конца недели закрою мне говорят нам все пофиг и что хотите то и делайте. Короче не видитесь и не берите деньги у этой контры на разговор не идут.
Достоинства:
  1. Одни минусы плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы плюсов нет.
1 согласен

Ужас!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Brea) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Не уважаемые сотрудники данной конторы-ваши действия противозаконны.Вы кем себя возомнили????В моем случае,вы дважды обшли закон.Попадаете под две статьи.Все вопросы будем решать через суд,и все записи и угрозы (даже завуалированные),я предаставлю в суде.В частности вопросы будут к сотруднице Скрицкой Л.А.,которая позволяет себе оскорблять моих детей.У меня просрочен кредит ,но это не даёт право,какой то барышне с дефектами речи и дефектом мозга...  Читать отзыв Не уважаемые сотрудники данной конторы-ваши действия противозаконны.Вы кем себя возомнили????В моем случае,вы дважды обшли закон.Попадаете под две статьи.Все вопросы будем решать через суд,и все записи и угрозы (даже завуалированные),я предаставлю в суде.В частности вопросы будут к сотруднице Скрицкой Л.А.,которая позволяет себе оскорблять моих детей.У меня просрочен кредит ,но это не даёт право,какой то барышне с дефектами речи и дефектом мозга затрагивать моих детей.Эта "женщина", пытается навести шороху и страху)Но это реально смешно было ,пока эта мерзость,не затронула моих деток.Ты не только под две статьи попадаешь.Ты даже до конца по телефону договорить не можешь.Доводы оканчиваются?Складывается впечатление,что мне звонит униженная жизнью зечка.Вообщем действовать будем по законодательству Украины.

я в шоке

виктория Отзыв написан 11 августа, 2018 год
читаю отзывы и моему удивлению нет придела зачем брать деньги именно здесь если не подходят условия кто заставляет о хамстве много написано лично не сталкивалась и деньги по погашению всегда моментально проходят а на счет того что взял отдать не могу так это проблемы ваши вы не к родственникам занимать приходили читали договор и согласились с ним конечно обстоятельства разные...  Читать отзыв читаю отзывы и моему удивлению нет придела зачем брать деньги именно здесь если не подходят условия кто заставляет о хамстве много написано лично не сталкивалась и деньги по погашению всегда моментально проходят а на счет того что взял отдать не могу так это проблемы ваши вы не к родственникам занимать приходили читали договор и согласились с ним конечно обстоятельства разные бывают но прежде чем взять нужно помнить ты береш чужое и отдавать нужно обязательно меня лично устраивает все отдаю всегда вовремя или пролонгирую и проблем не возникает

Пахалава медовая одна

Кирилл Швец (Россия, Москва) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Значит работает там "пАхлава" только не медовая, а увесистый пончик с полной неувереностью в себе... Кричит, угрожает, записал на диктофон!! Она вроде как главный инспектор!
Начислили штраф больше разрешенного по законодательству, я не первый такой, отказались присылать договор на почту, мол он Вам был выслан, несмотря на то что я говорил что его мне не присылали. И пытаються доказать что...  Читать отзыв
Значит работает там "пАхлава" только не медовая, а увесистый пончик с полной неувереностью в себе... Кричит, угрожает, записал на диктофон!! Она вроде как главный инспектор!
Начислили штраф больше разрешенного по законодательству, я не первый такой, отказались присылать договор на почту, мол он Вам был выслан, несмотря на то что я говорил что его мне не присылали. И пытаються доказать что в соответствии с договором, которого я даже не вижу.
Нанял адвоката и подал в суд на данную компанию!!
Посмотрим чем закончиться.

НОРМ

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Вот блин люди, что Вы ноете?! "Быстрозайм" такая же контора, как и все. Если Вам не нравятся % так идите в банк, берите там кредиты...только же наверно там уже фиг дадут, потому что по статистике 80 % клиентов подобных организаций должники во всех возможных банках. Операторы...нормальные там люди, была я в просрочке и больше двух месяцев, ничего нормально со...  Читать отзыв Вот блин люди, что Вы ноете?! "Быстрозайм" такая же контора, как и все. Если Вам не нравятся % так идите в банк, берите там кредиты...только же наверно там уже фиг дадут, потому что по статистике 80 % клиентов подобных организаций должники во всех возможных банках. Операторы...нормальные там люди, была я в просрочке и больше двух месяцев, ничего нормально со мной общались. А те кто не хочет платить, просто ищут причины для этого. Займите у друга своего на 2 недели и не отдавайте во время, как он с Вами будет общаться?! Я считаю такие компании на оооочень крайний случай, но они нужны.

Получил 1700 грн. под 0%

✰✰✰✰✰ (Франция, Very) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Мой др. оформлял вчера заявку на https://bistrozaem.io.ua одобрили мгновенно!Обращался в первый раз, так что не надо ля-ля... Мой др. оформлял вчера заявку на https://bistrozaem.io.ua одобрили мгновенно!Обращался в первый раз, так что не надо ля-ля...

Отношение к клиентам портит все

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Был постоянным клиентом Быстрозайм. Брал кредит раз 10, никогда в просрочку не уходил, всегда все отдавал вовремя, а то и раньше срока. Деньги были. Даже пролонгации не делал, гасил полностью. Нравилось в Быстрозайме, что оформление быстро и деньги за 5 минут на карту приходят. Заметьте, бешеные проценты по кредиту 2% в день!! Все платил.
И вот один раз оформлял займ...  Читать отзыв
Был постоянным клиентом Быстрозайм. Брал кредит раз 10, никогда в просрочку не уходил, всегда все отдавал вовремя, а то и раньше срока. Деньги были. Даже пролонгации не делал, гасил полностью. Нравилось в Быстрозайме, что оформление быстро и деньги за 5 минут на карту приходят. Заметьте, бешеные проценты по кредиту 2% в день!! Все платил.
И вот один раз оформлял займ на 25 дней, система почему-то самостоятельно исправила на 14 дней! Ну думаю, ладно, пусть 14, успею отдать. Естественно, как назло обстоятельства: из-за праздников и выходных банковский перевод пришел позже, образовалась просрочка пару дней. Звонит мне сотрудница и не церемонясь говорит что сегодня последний день оплаты. Я ей пытаюсь объяснить, что деньги будут через пару дней, но меня никто не слушает и бросает трубку. На следующий день звонит другая сотрудница, говорит плати сегодня, я пытаюсь объяснить что пока денег нет, на что она ором отвечает: "Сегодня нет денег, а завтра 5 день просрочки, будет штраф, пеня и суперповышенный процент, твой долг увеличится, вот тогда ты деньги быстро найдешь!" Говорю, ну сегодня точно нет денег, она выдает: "Займи у друзей! "
Вопрос: если бы я мог занять у друзей, обращался бы я в вашу г... контору?
Она ещё ляпала какие то угрозы из коллекторского лексикона, я уже не помню, бросила трубку.
Займ я погасил и сделал выводы. Быстрозайму не интересно, что я надёжный клиент, что обстоятельства возникли не по моей вине и тп. Я увидел полное неуважение к клиентам!
Более с этой конторой сотрудничать не желаю.
Достоинства:
  1. Деньги на карте за 5 минут Без лишних звонков и вопросов
Недостатки:
  1. Очень большой процент! В случае просрочки обольют грязью, не вникая в ваши проблемы
1 согласен

Нравится не нравится

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Сколько микрокредитных компаний вы знаете? Их в Украине до 100 шт. и процентов 80 работают в онлайн режиме. Зарегистрировался - заполнил заявку - и т.д. Короче, для получения кредита на карту можно подать несколько заявок в разные компании, в такие например как на сайте: http://vipcredit.in.ua Если везде одобрили, то потом выбираете самое выгодное для вас и продолжаете дальнейшие манипуляции...  Читать отзыв Сколько микрокредитных компаний вы знаете? Их в Украине до 100 шт. и процентов 80 работают в онлайн режиме. Зарегистрировался - заполнил заявку - и т.д. Короче, для получения кредита на карту можно подать несколько заявок в разные компании, в такие например как на сайте: https://vipcredit.in.ua Если везде одобрили, то потом выбираете самое выгодное для вас и продолжаете дальнейшие манипуляции с мышкой и клавиатурой))
1 не согласен

Контора дерьмо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Говно контора случайно переплатил денег две недели морозят. Горячая линия дебилы. Эти конторы надо говном закидивать. Принципиально буду обращаться в суд. Ещё награды показывают Говно контора случайно переплатил денег две недели морозят. Горячая линия дебилы. Эти конторы надо говном закидивать. Принципиально буду обращаться в суд. Ещё награды показывают
1 согласен 1 не согласен

Нужны были деньги, заполнил анкету - отказ мгновенный

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Нужны были деньги, заполнил анкету - отказ мгновенный. Без объяснений, без ничего. Затем на почту приходит - "мы для вас создали спецу словия...." и т.д и т.п И опять отказ! Теперь за неделю приходит третье предложение!!! Что за херня такая? Не контора, а дебилы какие-то! Нужны были деньги, заполнил анкету - отказ мгновенный. Без объяснений, без ничего. Затем на почту приходит - "мы для вас создали спецу словия...." и т.д и т.п И опять отказ! Теперь за неделю приходит третье предложение!!! Что за херня такая? Не контора, а дебилы какие-то!
1 не согласен

Ужасно!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
В силу обстоятельств взял кредит от 1000 до 3000 в 6-7 разных конторах!Быстрозайм дал быстрее всех,без проверки каких-либо данных,потому что в основном они были вымышлены,так как официально не работаю и не хотел чтоб беспокоили друзей,родственников.За 2 дня до расчета появилась возможность рассчитаться(брал 3000на 2недели под акцию 50 %,то есть должен был вернуть 3420)зашел в личный кабинет ,а там мой долг...  Читать отзыв В силу обстоятельств взял кредит от 1000 до 3000 в 6-7 разных конторах!Быстрозайм дал быстрее всех,без проверки каких-либо данных,потому что в основном они были вымышлены,так как официально не работаю и не хотел чтоб беспокоили друзей,родственников.За 2 дня до расчета появилась возможность рассчитаться(брал 3000на 2недели под акцию 50 %,то есть должен был вернуть 3420)зашел в личный кабинет ,а там мой долг 3840,сразу позвонил говорю ошибка,пообщался,но естественно они говорят все правильно,как назло потерял скриншот в личном кабинете,когда брал в кредит.Но запись всех кредитов с суммами и числами записывал в блокноте,по-этому вероятность моей невнимательности очень не велика.Оператор говорит ,ну я передам вашу претензию и с вами свяжутся,ну хорошо,но только там 2дня осталось ,чтоб не было просрочки,на этом закончился разговор.Проходит 2дня,не ответа ни привета,звоню,спрашиваю ну что там решили что-то,ни кто ничего не знает.Опять говорю ну сейчас решите что-то,сегодня надо заплатить,хорошо мы обязательно сегодня свяжемся...Вы наверно догадались никто не позвонил.Забыл сказать,что все мои разговоры записываются на телефон.На следующий день и еще день,звонил,но никто не брал трубку.Ну думаю сами позвоните...и да через пару дней мне позвонила дама,хотя таких дам сложно назвать дамами,ее быдлячий лексикон с угрозами меня и смешил и напрягал,а слушать ранее описанное мною,почему я не погасил кредит даже никто не собирался.Сказала,что к вам уже выслали самую жесткую группу,я ответил,что хорошо жду их и вызываю полицию местную(благо на 2 этажа выше живет майор).И вот 35день никого,уже и чай сотый раз остыл).В остальных кредитных организациях отдал столько сколько и должен,в одной немного меня развели на копейки,но уже даже не помню как.
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Ужас!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
liroi3021@gmail.com
kqc3134hbQ
Взяли кредит на 16 дней 1600 грн, 11.03 заканчивается срок займа , при попытке оплаты выдаёт ошибку *банк эмитента запретил транзакцию* в ПРИВАТ БПНКЕ сказали что все норм и ограничений нет и запросов на оплату данной услуги не поступало, при звонках на горячую линию никто не отвечает, просто никто , тишина, на следующий день уже кинули просрочку 540...  Читать отзыв
liroi3021@gmail.com
kqc3134hbQ
Взяли кредит на 16 дней 1600 грн, 11.03 заканчивается срок займа , при попытке оплаты выдаёт ошибку *банк эмитента запретил транзакцию* в ПРИВАТ БПНКЕ сказали что все норм и ограничений нет и запросов на оплату данной услуги не поступало, при звонках на горячую линию никто не отвечает, просто никто , тишина, на следующий день уже кинули просрочку 540 грн , когда дозвонился на линию, то сказали что были трудности в работе сервиса оплаты и даже извинились, и сказали оплатить с просрочкой займ, на вопрос почему? , просто бросают трубку, а когда перезваниваю то говорят что это я виноват и опять бросают трубку, правды так и не добился каждый раз не дослушивая бросали трубку, придется платить , ВОТ ТАК РАЗВЕЛИ НАС НАС на 5450 грн
1 не согласен

Кривий сайт, жахлива підтримка, ідіотизм

Олександр (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Весь свій відгук не влазить у 500символів(обменення на відгук) Якщо коротко:
-Сайт робили криворукі виконавці(або саме на такий кривий сайт було замовлення)
-Жахливо налаштований авто приймач дзвінків
-Оператори(через раз)по першому враженню, бидловаті які не вміють навіть представитись,й не вислухають(дзвонив я вперше) й кинуть трубку
-Я не зміг оплатити,через(зі слів оператора)проблеми з сервісом який приймає оплату,й черзе це я маю оплатити...  Читать отзыв
Весь свій відгук не влазить у 500символів(обменення на відгук) Якщо коротко:
-Сайт робили криворукі виконавці(або саме на такий кривий сайт було замовлення)
-Жахливо налаштований авто приймач дзвінків
-Оператори(через раз)по першому враженню, бидловаті які не вміють навіть представитись,й не вислухають(дзвонив я вперше) й кинуть трубку
-Я не зміг оплатити,через(зі слів оператора)проблеми з сервісом який приймає оплату,й черзе це я маю оплатити штраф. У бистрозайма пробелеми,а штраф маю платити я


Почну з того що функція "докредитуватись" це зручно. На цьому плюси закінчились.
1. Сайт робили криворукі виконавці (або був замовлений саме такий, кривий сайт)
Почалось з того що при оформлені першого займу, під 0%, після його оформлення (прийшли кошти), у кабінеті я побачив що займ був оформлений не на 30 днів (як я обрав) а на 15, й повернути мені потрібно буде не 1000 (як й брав, від 0%) а 1100 (або 1200). (потім я добрав ще 1000 грн, тобто загальний борг складав 2000)
7 числа, збігав термін оплати, ввечері я спробував оплатити, але мені видало помилку "відмова банка емітента" (з тієї ж карти я оплатив, через 10 хв, на іншому сайті, й все пройшло добре), я спробував ще декілька різ, закинув на карту більше грошей (думав може комісія велика), але без успішно. Зателефонував у підтримку (пункт 2)
2. Жахливо налаштований авто приймач дзвінків, коли я хотів зєднатись з оператором, дзвінок прирвався, наступного разу сказали що немає вільних операторів й вибило, потім сказали що зараз не робочий час й мені зателефонують скоро. На наступний день, після обіду, не дочекавшись дхвінка, почат дзвонити сам, сказали що оператори зайняті й мені передзвонять. Мені передзвонив оператор, я пояснив ситуацію, він сказав що переключить на менеджера, після чого мені голос (робот) попросив оцінири роботу оператора, я оцінив, після чого виклик завершився. Зателефонував ще раз, знову усі зайняті, й мені передзвонять, передзвонили, але цього разу сказати що потрібно телефонувати завтра тому що зараз немає менеджерів.
3. Не професійний, та просто неприємний персонал
Зателефонував на наступний день (9 число), мені відповіла, по тому було зроузміло, не приємна дівчина, яка навіть не вміє представитись, пояснив ситуацію, мені сказали що це через проблеми з сервісом який приймає платежі (з яким співпрацює бистрозайн), й мені відправлять смс з реквізитами по яким через приват можна оплатити, я не встиг ще договорити, як дівчина кинула трубку. Зателефонував вдруге, пояснив ситуацію ще раз, запитав чому через їхню проблему (через те що я не зміг оплатити по їх вині) я маю платити штраф, мені сказали що направлять моє звернення менеджеру. На протязі 10-20 хв передзвонив менеджер, про те що потрібно преставитись вона теж не знала, але сказала що з бистрозайму. Пояснив їй ситуацію, вона сказала що потрібно було "вийти з кабінету, зайти на головну стрінку о оплатити з головною", й цікаво, яким дідьком я мав дізнатись про таку процедуру оплати? Якщо у мене є кабінер, й є дві кнопки "оплатити" й "пролонгувати", дівчина почала мене звинувачувати у тому що я пізно оплачував (ввечері, коли не працювала вже підтримка), й у тому що я мав дізнатись способи оплати раніше. Мені сказали що у кабінета є кнопка, на яку потрібно нажати, якщо не приходить оплата, заходжу я у кабінет, й о чудо! кнопка ця є, але коли я намагався оплатити (7 числа), її небуло (я сам займаюсь створеням сайтів й такі речі помітив би).
У результаті с 2000 мені потрібно сплатити 2700. Ось такий, криворукий бистро займ, бистро видав кошти й бистро нарахував бистрі відсотки й бистрі штрафи, але тільки підтримка у них зовсім не бистра.

Дуже НЕ рекомендую

Гнилая контора! Не рекомендую

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Говенная контора! Развод везде! Самые высокие проценты 2% в день от суммы кредита!!! Прострочил на один день, удвоили процент, но это ладно, моя вина, согласился оплатить. Сел проводить оплату в 22.00, и тут хлоп! пишет мне что невозможно провести оплату "отклонено банком эмитентом". Ну, звоню в Приват банк (оплачивал с их карты), он говорят, что с их стороны все...  Читать отзыв Говенная контора! Развод везде! Самые высокие проценты 2% в день от суммы кредита!!! Прострочил на один день, удвоили процент, но это ладно, моя вина, согласился оплатить. Сел проводить оплату в 22.00, и тут хлоп! пишет мне что невозможно провести оплату "отклонено банком эмитентом". Ну, звоню в Приват банк (оплачивал с их карты), он говорят, что с их стороны все проходит. Я звоню в этот гнилой быстрозайм, а они работают до 20.00. Но потом самое интересное! при очередной попытке, уже наверно 10-й, мне сайт написал, что проводятся ремонтные работы, попробуйте позже.
Пробовал еще 5 раз позже - ничего. Написал в поддержку, добавил принт сксрин что проводятся работы на сайте и я не могу оплатить, думал как-то отреагируют, а хер там! на следующий день долг еще вырос!!! Я звоню, берет трубку наглая тупая коза, и говорит "это проблемы не у нас а у системы VISA/MASTERCARD. Вы ленивый, надо было посмотреть какие есть еще способы оплаты!" и кинула трубку.
В итоге пришлось оплачивать по реквизитам за что снялась еще комиссия в 56 грн! Такое чувство что они и на этом зарабатывают.
В общем первый займ брать там можно на льготных условиях, а потом не стоит, есть куча подобных контор где все все работает.

второй займ отказали

Олег (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Смотрите сами, я брал деньги первый раз дали 900 гривен потом пришла смс что можете ещё взять 1100, ну я взял 1100 ещё, отдал все деньги раньше срока, потом сделал снова запрос на кредит и пришел отказ. Больше работать с ними не хочу. Смотрите сами, я брал деньги первый раз дали 900 гривен потом пришла смс что можете ещё взять 1100, ну я взял 1100 ещё, отдал все деньги раньше срока, потом сделал снова запрос на кредит и пришел отказ. Больше работать с ними не хочу.
1 согласен

Обожаю кредиты. В Талмуде написано дающий кредиты владеет миром.

Самуил Бронштейн. (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Берите, не пожалеете. Острые ощущения гарантированы.
Лох не мамонт, лох не вымрет.
Берите, не пожалеете. Острые ощущения гарантированы.
Лох не мамонт, лох не вымрет.
1 согласен 1 не согласен

КИДАЛОВО!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Все кто пострадал от таких кантор(а их в Украине уже на каждом углу) Предлагаю писать на телевиденье или радио. Газеты, чтоб обратили внимание наши чиновники (депутаты) на то как наживаются на наших простых людях.. Проценты бешенные а народ от безвыходности загоняет себя в кабалу Сам попался на такую кредитную спилку ужас еле вылез с этого болота!!! 600% годовых это...  Читать отзыв Все кто пострадал от таких кантор(а их в Украине уже на каждом углу) Предлагаю писать на телевиденье или радио. Газеты, чтоб обратили внимание наши чиновники (депутаты) на то как наживаются на наших простых людях.. Проценты бешенные а народ от безвыходности загоняет себя в кабалу Сам попался на такую кредитную спилку ужас еле вылез с этого болота!!! 600% годовых это капец!!!Пускай такими спилкамы займётся прокуратура или налоговая ...Всем кто пострадал Пишите и обращайтесь во все возможные инстанции, нужно остановить этот БЕСПрЕДЕЛ!!!



БыстроЗайм

БыстроЗайм - это крупная организация финансов, которая занимается микрокредитованием.
Компания дает возможность своим клиентам получить высококвалифицированное обслуживание, с легкостью и без лишней траты вашего времени, обеспечивает для каждого желающего моментальные...

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.6
760 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.8
198 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
220 отзывов
Кредиты Онлайн
Кредиты Онлайн

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
УБКИ
УБКИ

Рейтинг: 1
2 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.8
49 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроши)
MegaGroshi (Мега Гроши)

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Кредит Центр Днепр
Кредит Центр Днепр

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Cashpoint
Cashpoint

Рейтинг: 3.9
84 отзыва
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.6
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close