Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

БыстроЗайм отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 12998


Получил 1700 грн. под 0%

✰✰✰✰✰ (Франция, Very) суббота, 9 июня Мой др. оформлял вчера заявку на https://bistrozaem.io.ua одобрили мгновенно!Обращался в первый раз, так что не надо ля-ля... Мой др. оформлял вчера заявку на https://bistrozaem.io.ua одобрили мгновенно!Обращался в первый раз, так что не надо ля-ля... 0 согласны, 0 не согласны

Отношение к клиентам портит все

Александр (Украина, Київ) понедельник, 4 июня Был постоянным клиентом Быстрозайм. Брал кредит раз 10, никогда в просрочку не уходил, всегда все отдавал вовремя, а то и раньше срока. Деньги были. Даже пролонгации не делал, гасил полностью. Нравилось в Быстрозайме, что оформление быстро и деньги за 5 минут на карту приходят. Заметьте, бешеные проценты по кредиту 2% в день!! Все платил.
И вот один раз оформлял займ на...  Читать отзыв
Был постоянным клиентом Быстрозайм. Брал кредит раз 10, никогда в просрочку не уходил, всегда все отдавал вовремя, а то и раньше срока. Деньги были. Даже пролонгации не делал, гасил полностью. Нравилось в Быстрозайме, что оформление быстро и деньги за 5 минут на карту приходят. Заметьте, бешеные проценты по кредиту 2% в день!! Все платил.
И вот один раз оформлял займ на 25 дней, система почему-то самостоятельно исправила на 14 дней! Ну думаю, ладно, пусть 14, успею отдать. Естественно, как назло обстоятельства: из-за праздников и выходных банковский перевод пришел позже, образовалась просрочка пару дней. Звонит мне сотрудница и не церемонясь говорит что сегодня последний день оплаты. Я ей пытаюсь объяснить, что деньги будут через пару дней, но меня никто не слушает и бросает трубку. На следующий день звонит другая сотрудница, говорит плати сегодня, я пытаюсь объяснить что пока денег нет, на что она ором отвечает: "Сегодня нет денег, а завтра 5 день просрочки, будет штраф, пеня и суперповышенный процент, твой долг увеличится, вот тогда ты деньги быстро найдешь!" Говорю, ну сегодня точно нет денег, она выдает: "Займи у друзей! "
Вопрос: если бы я мог занять у друзей, обращался бы я в вашу г... контору?
Она ещё ляпала какие то угрозы из коллекторского лексикона, я уже не помню, бросила трубку.
Займ я погасил и сделал выводы. Быстрозайму не интересно, что я надёжный клиент, что обстоятельства возникли не по моей вине и тп. Я увидел полное неуважение к клиентам!
Более с этой конторой сотрудничать не желаю.
Достоинства:
  1. Деньги на карте за 5 минут Без лишних звонков и вопросов
Недостатки:
  1. Очень большой процент! В случае просрочки обольют грязью, не вникая в ваши проблемы
1 согласны, 0 не согласны

Нравится не нравится

(Украина, Харків) 21 мая, 2018 год Сколько микрокредитных компаний вы знаете? Их в Украине до 100 шт. и процентов 80 работают в онлайн режиме. Зарегистрировался - заполнил заявку - и т.д. Короче, для получения кредита на карту можно подать несколько заявок в разные компании, в такие например как на сайте: http://vipcredit.in.ua Если везде одобрили, то потом выбираете самое выгодное для вас и продолжаете дальнейшие манипуляции...  Читать отзыв Сколько микрокредитных компаний вы знаете? Их в Украине до 100 шт. и процентов 80 работают в онлайн режиме. Зарегистрировался - заполнил заявку - и т.д. Короче, для получения кредита на карту можно подать несколько заявок в разные компании, в такие например как на сайте: https://vipcredit.in.ua Если везде одобрили, то потом выбираете самое выгодное для вас и продолжаете дальнейшие манипуляции с мышкой и клавиатурой)) 0 согласны, 1 не согласны

Контора дерьмо

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год Говно контора случайно переплатил денег две недели морозят. Горячая линия дебилы. Эти конторы надо говном закидивать. Принципиально буду обращаться в суд. Ещё награды показывают Говно контора случайно переплатил денег две недели морозят. Горячая линия дебилы. Эти конторы надо говном закидивать. Принципиально буду обращаться в суд. Ещё награды показывают 0 согласны, 1 не согласны

Нужны были деньги, заполнил анкету - отказ мгновенный

Михаил (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год Нужны были деньги, заполнил анкету - отказ мгновенный. Без объяснений, без ничего. Затем на почту приходит - "мы для вас создали спецу словия...." и т.д и т.п И опять отказ! Теперь за неделю приходит третье предложение!!! Что за херня такая? Не контора, а дебилы какие-то! Нужны были деньги, заполнил анкету - отказ мгновенный. Без объяснений, без ничего. Затем на почту приходит - "мы для вас создали спецу словия...." и т.д и т.п И опять отказ! Теперь за неделю приходит третье предложение!!! Что за херня такая? Не контора, а дебилы какие-то! 0 согласны, 1 не согласны

Ужасно!

Гость (Украина, Одеса) 16 марта, 2018 год В силу обстоятельств взял кредит от 1000 до 3000 в 6-7 разных конторах!Быстрозайм дал быстрее всех,без проверки каких-либо данных,потому что в основном они были вымышлены,так как официально не работаю и не хотел чтоб беспокоили друзей,родственников.За 2 дня до расчета появилась возможность рассчитаться(брал 3000на 2недели под акцию 50 %,то есть должен был вернуть 3420)зашел в личный кабинет ,а там мой долг...  Читать отзыв В силу обстоятельств взял кредит от 1000 до 3000 в 6-7 разных конторах!Быстрозайм дал быстрее всех,без проверки каких-либо данных,потому что в основном они были вымышлены,так как официально не работаю и не хотел чтоб беспокоили друзей,родственников.За 2 дня до расчета появилась возможность рассчитаться(брал 3000на 2недели под акцию 50 %,то есть должен был вернуть 3420)зашел в личный кабинет ,а там мой долг 3840,сразу позвонил говорю ошибка,пообщался,но естественно они говорят все правильно,как назло потерял скриншот в личном кабинете,когда брал в кредит.Но запись всех кредитов с суммами и числами записывал в блокноте,по-этому вероятность моей невнимательности очень не велика.Оператор говорит ,ну я передам вашу претензию и с вами свяжутся,ну хорошо,но только там 2дня осталось ,чтоб не было просрочки,на этом закончился разговор.Проходит 2дня,не ответа ни привета,звоню,спрашиваю ну что там решили что-то,ни кто ничего не знает.Опять говорю ну сейчас решите что-то,сегодня надо заплатить,хорошо мы обязательно сегодня свяжемся...Вы наверно догадались никто не позвонил.Забыл сказать,что все мои разговоры записываются на телефон.На следующий день и еще день,звонил,но никто не брал трубку.Ну думаю сами позвоните...и да через пару дней мне позвонила дама,хотя таких дам сложно назвать дамами,ее быдлячий лексикон с угрозами меня и смешил и напрягал,а слушать ранее описанное мною,почему я не погасил кредит даже никто не собирался.Сказала,что к вам уже выслали самую жесткую группу,я ответил,что хорошо жду их и вызываю полицию местную(благо на 2 этажа выше живет майор).И вот 35день никого,уже и чай сотый раз остыл).В остальных кредитных организациях отдал столько сколько и должен,в одной немного меня развели на копейки,но уже даже не помню как. 0 согласны, 1 не согласны

Ужас!

Гость (Украина) 12 марта, 2018 год liroi3021@gmail.com
kqc3134hbQ
Взяли кредит на 16 дней 1600 грн, 11.03 заканчивается срок займа , при попытке оплаты выдаёт ошибку *банк эмитента запретил транзакцию* в ПРИВАТ БПНКЕ сказали что все норм и ограничений нет и запросов на оплату данной услуги не поступало, при звонках на горячую линию никто не отвечает, просто никто , тишина, на следующий день уже кинули просрочку 540 грн ,...  Читать отзыв
liroi3021@gmail.com
kqc3134hbQ
Взяли кредит на 16 дней 1600 грн, 11.03 заканчивается срок займа , при попытке оплаты выдаёт ошибку *банк эмитента запретил транзакцию* в ПРИВАТ БПНКЕ сказали что все норм и ограничений нет и запросов на оплату данной услуги не поступало, при звонках на горячую линию никто не отвечает, просто никто , тишина, на следующий день уже кинули просрочку 540 грн , когда дозвонился на линию, то сказали что были трудности в работе сервиса оплаты и даже извинились, и сказали оплатить с просрочкой займ, на вопрос почему? , просто бросают трубку, а когда перезваниваю то говорят что это я виноват и опять бросают трубку, правды так и не добился каждый раз не дослушивая бросали трубку, придется платить , ВОТ ТАК РАЗВЕЛИ НАС НАС на 5450 грн
0 согласны, 1 не согласны

Кривий сайт, жахлива підтримка, ідіотизм

Олександр (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год Весь свій відгук не влазить у 500символів(обменення на відгук) Якщо коротко:
-Сайт робили криворукі виконавці(або саме на такий кривий сайт було замовлення)
-Жахливо налаштований авто приймач дзвінків
-Оператори(через раз)по першому враженню, бидловаті які не вміють навіть представитись,й не вислухають(дзвонив я вперше) й кинуть трубку
-Я не зміг оплатити,через(зі слів оператора)проблеми з сервісом який приймає оплату,й черзе це я маю оплатити штраф. У бистрозайма пробелеми,а...  Читать отзыв
Весь свій відгук не влазить у 500символів(обменення на відгук) Якщо коротко:
-Сайт робили криворукі виконавці(або саме на такий кривий сайт було замовлення)
-Жахливо налаштований авто приймач дзвінків
-Оператори(через раз)по першому враженню, бидловаті які не вміють навіть представитись,й не вислухають(дзвонив я вперше) й кинуть трубку
-Я не зміг оплатити,через(зі слів оператора)проблеми з сервісом який приймає оплату,й черзе це я маю оплатити штраф. У бистрозайма пробелеми,а штраф маю платити я


Почну з того що функція "докредитуватись" це зручно. На цьому плюси закінчились.
1. Сайт робили криворукі виконавці (або був замовлений саме такий, кривий сайт)
Почалось з того що при оформлені першого займу, під 0%, після його оформлення (прийшли кошти), у кабінеті я побачив що займ був оформлений не на 30 днів (як я обрав) а на 15, й повернути мені потрібно буде не 1000 (як й брав, від 0%) а 1100 (або 1200). (потім я добрав ще 1000 грн, тобто загальний борг складав 2000)
7 числа, збігав термін оплати, ввечері я спробував оплатити, але мені видало помилку "відмова банка емітента" (з тієї ж карти я оплатив, через 10 хв, на іншому сайті, й все пройшло добре), я спробував ще декілька різ, закинув на карту більше грошей (думав може комісія велика), але без успішно. Зателефонував у підтримку (пункт 2)
2. Жахливо налаштований авто приймач дзвінків, коли я хотів зєднатись з оператором, дзвінок прирвався, наступного разу сказали що немає вільних операторів й вибило, потім сказали що зараз не робочий час й мені зателефонують скоро. На наступний день, після обіду, не дочекавшись дхвінка, почат дзвонити сам, сказали що оператори зайняті й мені передзвонять. Мені передзвонив оператор, я пояснив ситуацію, він сказав що переключить на менеджера, після чого мені голос (робот) попросив оцінири роботу оператора, я оцінив, після чого виклик завершився. Зателефонував ще раз, знову усі зайняті, й мені передзвонять, передзвонили, але цього разу сказати що потрібно телефонувати завтра тому що зараз немає менеджерів.
3. Не професійний, та просто неприємний персонал
Зателефонував на наступний день (9 число), мені відповіла, по тому було зроузміло, не приємна дівчина, яка навіть не вміє представитись, пояснив ситуацію, мені сказали що це через проблеми з сервісом який приймає платежі (з яким співпрацює бистрозайн), й мені відправлять смс з реквізитами по яким через приват можна оплатити, я не встиг ще договорити, як дівчина кинула трубку. Зателефонував вдруге, пояснив ситуацію ще раз, запитав чому через їхню проблему (через те що я не зміг оплатити по їх вині) я маю платити штраф, мені сказали що направлять моє звернення менеджеру. На протязі 10-20 хв передзвонив менеджер, про те що потрібно преставитись вона теж не знала, але сказала що з бистрозайму. Пояснив їй ситуацію, вона сказала що потрібно було "вийти з кабінету, зайти на головну стрінку о оплатити з головною", й цікаво, яким дідьком я мав дізнатись про таку процедуру оплати? Якщо у мене є кабінер, й є дві кнопки "оплатити" й "пролонгувати", дівчина почала мене звинувачувати у тому що я пізно оплачував (ввечері, коли не працювала вже підтримка), й у тому що я мав дізнатись способи оплати раніше. Мені сказали що у кабінета є кнопка, на яку потрібно нажати, якщо не приходить оплата, заходжу я у кабінет, й о чудо! кнопка ця є, але коли я намагався оплатити (7 числа), її небуло (я сам займаюсь створеням сайтів й такі речі помітив би).
У результаті с 2000 мені потрібно сплатити 2700. Ось такий, криворукий бистро займ, бистро видав кошти й бистро нарахував бистрі відсотки й бистрі штрафи, але тільки підтримка у них зовсім не бистра.

Дуже НЕ рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Гнилая контора! Не рекомендую

Антон (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Говенная контора! Развод везде! Самые высокие проценты 2% в день от суммы кредита!!! Прострочил на один день, удвоили процент, но это ладно, моя вина, согласился оплатить. Сел проводить оплату в 22.00, и тут хлоп! пишет мне что невозможно провести оплату "отклонено банком эмитентом". Ну, звоню в Приват банк (оплачивал с их карты), он говорят, что с их стороны все...  Читать отзыв Говенная контора! Развод везде! Самые высокие проценты 2% в день от суммы кредита!!! Прострочил на один день, удвоили процент, но это ладно, моя вина, согласился оплатить. Сел проводить оплату в 22.00, и тут хлоп! пишет мне что невозможно провести оплату "отклонено банком эмитентом". Ну, звоню в Приват банк (оплачивал с их карты), он говорят, что с их стороны все проходит. Я звоню в этот гнилой быстрозайм, а они работают до 20.00. Но потом самое интересное! при очередной попытке, уже наверно 10-й, мне сайт написал, что проводятся ремонтные работы, попробуйте позже.
Пробовал еще 5 раз позже - ничего. Написал в поддержку, добавил принт сксрин что проводятся работы на сайте и я не могу оплатить, думал как-то отреагируют, а хер там! на следующий день долг еще вырос!!! Я звоню, берет трубку наглая тупая коза, и говорит "это проблемы не у нас а у системы VISA/MASTERCARD. Вы ленивый, надо было посмотреть какие есть еще способы оплаты!" и кинула трубку.
В итоге пришлось оплачивать по реквизитам за что снялась еще комиссия в 56 грн! Такое чувство что они и на этом зарабатывают.
В общем первый займ брать там можно на льготных условиях, а потом не стоит, есть куча подобных контор где все все работает.
0 согласны, 0 не согласны

второй займ отказали

Олег (Украина, Дніпро́) 23 ноября, 2017 год Смотрите сами, я брал деньги первый раз дали 900 гривен потом пришла смс что можете ещё взять 1100, ну я взял 1100 ещё, отдал все деньги раньше срока, потом сделал снова запрос на кредит и пришел отказ. Больше работать с ними не хочу. Смотрите сами, я брал деньги первый раз дали 900 гривен потом пришла смс что можете ещё взять 1100, ну я взял 1100 ещё, отдал все деньги раньше срока, потом сделал снова запрос на кредит и пришел отказ. Больше работать с ними не хочу. 1 согласны, 0 не согласны

Обожаю кредиты. В Талмуде написано дающий кредиты владеет миром.

Самуил Бронштейн. (Украина, Дніпро́) 6 июня, 2017 год Берите, не пожалеете. Острые ощущения гарантированы.
Лох не мамонт, лох не вымрет.
Берите, не пожалеете. Острые ощущения гарантированы.
Лох не мамонт, лох не вымрет.
0 согласны, 1 не согласны

КИДАЛОВО!!!

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Все кто пострадал от таких кантор(а их в Украине уже на каждом углу) Предлагаю писать на телевиденье или радио. Газеты, чтоб обратили внимание наши чиновники (депутаты) на то как наживаются на наших простых людях.. Проценты бешенные а народ от безвыходности загоняет себя в кабалу Сам попался на такую кредитную спилку ужас еле вылез с этого болота!!! 600% годовых это...  Читать отзыв Все кто пострадал от таких кантор(а их в Украине уже на каждом углу) Предлагаю писать на телевиденье или радио. Газеты, чтоб обратили внимание наши чиновники (депутаты) на то как наживаются на наших простых людях.. Проценты бешенные а народ от безвыходности загоняет себя в кабалу Сам попался на такую кредитную спилку ужас еле вылез с этого болота!!! 600% годовых это капец!!!Пускай такими спилкамы займётся прокуратура или налоговая ...Всем кто пострадал Пишите и обращайтесь во все возможные инстанции, нужно остановить этот БЕСПрЕДЕЛ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Что говорят юристы

Иван Иванов (Украина, Дніпродзержинськ) 2 апреля, 2017 год Всем кого эти конторы довели до седины советую просмотреть несколько советов юристов https://www.youtube.com/channel/UCVxJfYbKnxuLdP1Vk_brOig Всем кого эти конторы довели до седины советую просмотреть несколько советов юристов https://www.youtube.com/channel/UCVxJfYbKnxuLdP1Vk_brOig 1 согласны, 0 не согласны

Сброд уродов!

Очень недовольный клиент (Украина, Дніпродзержинськ) 31 марта, 2017 год Первое что напишу так это то что все положительные отзывы тут полная фигня! Наняты фрилансеры и за 5-15 грн что угодно напишут.
Второе как бы Вас судьба не крутила к этим сук*м не вздумайте обращаться да и к другим спилкам. Я им выплачивал с год (кредит 5500 грн) 2% в сутки, случилась ситуация что деньги закончились.
И вот тут эти твари...  Читать отзыв
Первое что напишу так это то что все положительные отзывы тут полная фигня! Наняты фрилансеры и за 5-15 грн что угодно напишут.
Второе как бы Вас судьба не крутила к этим сук*м не вздумайте обращаться да и к другим спилкам. Я им выплачивал с год (кредит 5500 грн) 2% в сутки, случилась ситуация что деньги закончились.
И вот тут эти твари и показали свое рыльце реальное! Творят такое что описывать долго и противно! Это мошенники которые втягивают в долги и потом Вы будете на них пахать всю жизнь. Совет, тем кто взял у этих тварей деньги, забейте на них иначе хрен выпутаетесь!
1 согласны, 0 не согласны

Выбирая из многих...

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Недавно была ситуация - срочно понадобились деньги...
Много времени выбирать в какую компанию пойти не было, нот всё же просмотрел основных у кого можно было взять займ. В тоге выбор пал на Быстрозайм, да и отделение как раз было не далеко.
И не пожалел: быстро, понятно, удобно.
Недавно была ситуация - срочно понадобились деньги...
Много времени выбирать в какую компанию пойти не было, нот всё же просмотрел основных у кого можно было взять займ. В тоге выбор пал на Быстрозайм, да и отделение как раз было не далеко.
И не пожалел: быстро, понятно, удобно.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Понятные условия
  3. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Нету
0 согласны, 1 не согласны

Заработок в инетернете

Гость (Украина, Запоріжжя) 14 февраля, 2017 год Актуальная методика заработка более 7000 руб. за первый час работы подробности на thecome.ru Актуальная методика заработка более 7000 руб. за первый час работы подробности на thecome.ru 0 согласны, 0 не согласны

работа в БЫСТРОЗАЙМОтзыв сотрудника

Светлана (Украина, Запоріжжя) 14 февраля, 2017 год Классная компания, дружный коллектив. Классная компания, дружный коллектив. 0 согласны, 1 не согласны

Нормальное учреждение

Гость (Украина, Запоріжжя) 23 января, 2017 год Из преимуществ можно выделить удобство и скорость получения кредита через онлайн, кредит утверждается буквально за пару минут, погашение с карточки. Из минусов - процентная ставка, но если брать кредит не на долго, то не ощутимо. Из преимуществ можно выделить удобство и скорость получения кредита через онлайн, кредит утверждается буквально за пару минут, погашение с карточки. Из минусов - процентная ставка, но если брать кредит не на долго, то не ощутимо. 0 согласны, 2 не согласны

Легко и просто

Гость (Украина, Запоріжжя) 18 января, 2017 год Недавно воспользовалась услугами компании первый раз. Достаточно быстро выдали деньги. И еще подарочек подарили - неожиданный сюрприз))))
Все понравилось, молодцы!
Недавно воспользовалась услугами компании первый раз. Достаточно быстро выдали деньги. И еще подарочек подарили - неожиданный сюрприз))))
Все понравилось, молодцы!
0 согласны, 2 не согласны

Деньги

Валеирй (Украина, Запоріжжя) 30 декабря, 2016 год Отличная компания, брал займ всё быстро, плачу только за фактические дни, есть возможность взять ещё, это супер!!! Отличная компания, брал займ всё быстро, плачу только за фактические дни, есть возможность взять ещё, это супер!!! 0 согласны, 2 не согласны

Быстро и удобно

Александр (Украина, Запоріжжя) 12 декабря, 2016 год На сайте зарегистрировался, выбрал, какую сумму надо, через несколько минут перезвонила девушка, порасспрашивала, и минут через 15 уже пришли деньги. Как раз то, чего не хватало. На сайте зарегистрировался, выбрал, какую сумму надо, через несколько минут перезвонила девушка, порасспрашивала, и минут через 15 уже пришли деньги. Как раз то, чего не хватало.
Достоинства:
  1. Прямо в интернете можно оформить
  2. Не надо ждать
  3. Платить тоже можно через интернет
Недостатки:
  1. Всё хорошо
0 согласны, 2 не согласны

Быстрозайм

Василий (Украина, Запоріжжя) 30 ноября, 2016 год Хорошая компания, выгодные условия! Спасибо! Хорошая компания, выгодные условия! Спасибо!
Достоинства:
  1. выгодные условия
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 2 не согласны

Спасибо

Карина (Украина, Запоріжжя) 18 ноября, 2016 год Подарили мне 5 дней без процентов,услуга норм. выручила ,девочки приятные,быстро и по делу. Подарили мне 5 дней без процентов,услуга норм. выручила ,девочки приятные,быстро и по делу.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Помогло
  3. Близко с домом
  4. 5 дней подарили
Недостатки:
  1. Я надеюсь больше не понадобится
0 согласны, 2 не согласны

Быстрозайм

Гость (Украина, Запоріжжя) 10 ноября, 2016 год Благодарю за всё!!!! Благодарю за всё!!!! 0 согласны, 2 не согласны

Быстрозайм

Валентин (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Очень скептически относился к подобным компаниям, но один раз пришлось взять. Процедура не долгая, но все равно ушло около часа. Зато теперь, если вдруг нужна небольшая сумма беру у них на сайте за 5 минут. Очень скептически относился к подобным компаниям, но один раз пришлось взять. Процедура не долгая, но все равно ушло около часа. Зато теперь, если вдруг нужна небольшая сумма беру у них на сайте за 5 минут. 0 согласны, 2 не согласны

Не рекомендую

Коп (Украина, Київ) 16 октября, 2016 год Контора из разряда – заработать на лохах. Рассказываю ситуацию: Взял у ребят деньги взаймы в расчете, что нормальная компания. И тут у меня жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я остался без денег и не имел возможности вовремя погасить займ. Мне начали звонить сотрудники компании, которым я тоже нормально объяснял ситуацию и сказал, что обязательно оплачу, как только появиться возможность...  Читать отзыв Контора из разряда – заработать на лохах. Рассказываю ситуацию: Взял у ребят деньги взаймы в расчете, что нормальная компания. И тут у меня жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я остался без денег и не имел возможности вовремя погасить займ. Мне начали звонить сотрудники компании, которым я тоже нормально объяснял ситуацию и сказал, что обязательно оплачу, как только появиться возможность (хоть проценты они насчитывают сумасшедшие, а по законодательству запрещено, что бы они были больше 50% от тела кредита). Но звонками ребята не ограничиваются – присылают письма с угрозами по месту прописки, мол придут имущество описывать (напоминаю, что это возможно только по решению суда). А тут вообще вымочили: звонит мне какая то и в грубой и хамской форме от имени компании говорит – « Ты еще пожалеешь, что у нас деньги взял. Приедут коллектора к тебе домой и нагнут тебя». Даа ребят, с таким отношение к клиентам я действительно жалею, что имею с вами дело. 2 согласны, 0 не согласны

Быстрозайм

Гость (Украина, Запоріжжя) 13 октября, 2016 год Брал займ на 10 дней, вернул через 7, всё отлично мне понравилось, много акций и скидок для клиентов, рекомендую. Условия лучше чем у конкурентов. Брал займ на 10 дней, вернул через 7, всё отлично мне понравилось, много акций и скидок для клиентов, рекомендую. Условия лучше чем у конкурентов. 0 согласны, 1 не согласны

Нормальная контора

Владимир (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Нормальная контора. Реально деньги воторой раз беру - быстро взял, быстро отдал - терпимо! Нормальная контора. Реально деньги воторой раз беру - быстро взял, быстро отдал - терпимо! 0 согласны, 1 не согласны

Быстро и просто

Гость (Украина, Запоріжжя) 13 сентября, 2016 год Брал у них деньги 4 раза. Все спокойно, честно. Да, процент не маленький, но у других-то не меньше! И об этом сразу говорят, никто ничего не скрывает.
Ну а в общем, удобно и просто.
Брал у них деньги 4 раза. Все спокойно, честно. Да, процент не маленький, но у других-то не меньше! И об этом сразу говорят, никто ничего не скрывает.
Ну а в общем, удобно и просто.
0 согласны, 1 не согласны

работа в БЫСТРОЗАЙМ

Гость (Украина, Запоріжжя) 1 сентября, 2016 год Благодарю Компанию Быстрозайм за работу, незабываемый опыт и эмоции!!! Благодарю Компанию Быстрозайм за работу, незабываемый опыт и эмоции!!! 0 согласны, 1 не согласны




БыстроЗайм

БыстроЗайм - это крупная организация финансов, которая занимается микрокредитованием.

Компания дает возможность своим клиентам получить высококвалифицированное обслуживание, с легкостью и без лишней траты вашего времени, обеспечивает для каждого желающего моментальные займы....
,

Кредиты

UniGroup кредитная компани

Рейтинг: 5
1 отзыв
eurogroshi.io.ua онлайн кредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
myZaym онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kredticlub.net.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Groshivsim.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
kltcredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
3 отзыва
Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться