Busfor.ua отзывы клиентов

Busfor.ua отзывы клиентов
Busfor.ua
4.3 5
2773 отзыва / 408108 просмотров

Дурять своїх клієнтів-пасажирів

Inna Polishchuk Отзыв написан 23 часа 54 мин назад
Поїдзкою не задоволена!! Нікому не рекомендую!! Автобус якій мав відправитися з Рівного до Варшави 15.02 в 22.30 , приїхав о 23.25 але нас не пустили в автобус Київ - Гдиня ,сказали чекати інший автобус. Другий автобус Одеса -Зелена гура прибув о 23.50 годині ночі хоча на сайті пише що він відправляється з рівного теж в 22.30 , всіх посадили...  Читать отзыв Поїдзкою не задоволена!! Нікому не рекомендую!! Автобус якій мав відправитися з Рівного до Варшави 15.02 в 22.30 , приїхав о 23.25 але нас не пустили в автобус Київ - Гдиня ,сказали чекати інший автобус. Другий автобус Одеса -Зелена гура прибув о 23.50 годині ночі хоча на сайті пише що він відправляється з рівного теж в 22.30 , всіх посадили і ми виїхали з рівного в 00.20 із запізненням більше ніж 2 години,десь 15 пасажирів просто дві години мерзли на вулиці. Це жах!!! Далі ми стояли перед кордоном на заправці майже годину незрозуміло чому?Хоча коли зупинялися водій попереджувальні що записка 15 хв.!Кордон проходили ще 4,30 години.На сайті зазначено що автобус прибуває у Варшаву о 7.10 ранку,а ми тільки з кордону виїхали о 8.15 . Для чого так дурить пасажирів ,водії нікуди не спішили,після кордону ми знову стояли годину в любліні просто так!!! І прибули до Варшави в 12.00 дня .Автобус тісний,сидіння тверді, немає куди подіти ногі ,комфорту ніякого. Перед посадкою водій називав кожному пасажиру місце на якому він буде сидіти але в салоні ті місця були зайняті іншими пасажирами,для чого тоді він записував хто де сидить ?!! Минайте перевізника openline десятою дорогою!!!!
Достоинства:
  1. Зручно купляти білети через бусфор
Недостатки:
  1. Інформація на сайті не відповідає дійсності про час та графік автобусів

Как купить

Андрей Отзыв написан четверг, 14 февраля
Добрый день! как мне купить билет если я за границей? Будут ли с моей карты сняты дополнительные комиссии? Добрый день! как мне купить билет если я за границей? Будут ли с моей карты сняты дополнительные комиссии?
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 14 февраля
Добрый день. Комиссия не взимается если карта оплаты соответствует валюте, которая указана на сайте. Если же у вас валютная карта вы можете воспользоваться нашим международным сайтом. Либо же во время оплаты банк самостоятельно конвертирует соответствующую сумму.

Беспредел услуг

Сергей Отзыв написан четверг, 14 февраля
Сегодня должна была жена ехать из Запорожья в Харьков.Билеты брали за две недели в BUSFOR.UA.Поездка в 5-30 и назад с ними-же в 15-00.Автобус не приехал.На мой звонок перевозчику женский голос ответил,что рейс отменён,нам должны были сообщить оттуда где мы брали билеты и они-же должны сделать возврат денег.Конец связи.Никаких сообщений конечно-же не поступало.На звонок в BOSFOR оператор Дмитрий сообщил,что ни о...  Читать отзыв Сегодня должна была жена ехать из Запорожья в Харьков.Билеты брали за две недели в BUSFOR.UA.Поездка в 5-30 и назад с ними-же в 15-00.Автобус не приехал.На мой звонок перевозчику женский голос ответил,что рейс отменён,нам должны были сообщить оттуда где мы брали билеты и они-же должны сделать возврат денег.Конец связи.Никаких сообщений конечно-же не поступало.На звонок в BOSFOR оператор Дмитрий сообщил,что ни о какой отмене они ничего не знают,если мы хотим они могут принять от нас заявление и если перевозчик в течении 10 дней подтвердит не оказание услуги,то в течение 7 дней нам вернут деньги.На вопрос:"Как быть с возвратом денег за поездку Харьков -Запорожье?" получил ответ,что этот перевозчик свою услугу готов выполнить и о возврате денег может идти речь только с добровольного согласия самого перевозчика.Они-же могут принять лишь заявку и вообще никакой ответственности за действия перевозчиков они не несут.
Итог:-не попали на важную встречу
-потеряли 670 гр.
-намотались (опять-же понеся расходы) по ночному городу
-угробили энное количество нервных клеток
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 14 февраля
Добрый день, Сергей. Спасибо за то, что описали нам данную ситуацию. К сожалению, перевозчик не всегда успевает предупреждать нас об отмене рейса, поэтому у нас нет возможности оповестить вас заранее. Нам очень жаль, что ваша жена оказалась в подобной ситуации и вам пришлось искать другой рейс для того, чтобы добраться до места назначения. Пожалуйста, напишите номер её билета, либо же заказа, для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки.

Не выполнение своих обязанностей перед пассажиром. Не забрали!

Марина Келипченко Отзыв написан среда, 13 февраля
Я приобрела билет в компании Босфор на 12.02.19 Маршрут атобуса Днепр-Одесса,ехала я до Николаева. Номер билета 6410221. В указанное время я стояла и ждала автобус на остановке по адресу,который был указан в билете Днепр,Сергея Нигояна,д8. Стояла в положеном месте-уже уезжала этим же рейсом в Николаев и знаю,что он останавливается именно на остановке. Был дождь,ветер. Стояла возле дороги. Он промчался и...  Читать отзыв Я приобрела билет в компании Босфор на 12.02.19 Маршрут атобуса Днепр-Одесса,ехала я до Николаева. Номер билета 6410221. В указанное время я стояла и ждала автобус на остановке по адресу,который был указан в билете Днепр,Сергея Нигояна,д8. Стояла в положеном месте-уже уезжала этим же рейсом в Николаев и знаю,что он останавливается именно на остановке. Был дождь,ветер. Стояла возле дороги. Он промчался и не остановился. Я начала звонить на все номера,указанные в билете,мне отвечали,что мы ничем помочь не можем и телефоны водителей не дадим. Если хотите-верните деньги. Так я и осталась ночью в ужасном районе под дождём. Я так это дело не оставлю. Буду писать во все возможные источники общественной информации! Будьте бдительны,этот перевозчик ненадежный!
Достоинства:
  1. К сожалению, нет
Недостатки:
  1. Ехала из Николаева,о том,что отменили рейс узнала уже на вокзале. Второй раз ехала зимой-очень холодно в салоне-думала ,что с подругой ноги отморозим,третий раз-Водитель не захотел забирать пассажира с билетом,промчал быстро,спасибо,что не обрызгал...
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 13 февраля
Марина, перевозчик подтвердил, что водители, к сожалению, сбились с графика и не забрали вас. С ними будет проведена внутренняя работа руководством перевозчика Турист. Еще раз приносим вам свои извинения за доставленные вам неудобства. Для возврата средств, заполните, пожалуйста, онлайн-форму, которую мы выслали вам на электронную почту, для того, чтобы мы могли вернуть вам средства.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ

Мария Воронина Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Хочу извиниться перед сотрудниками службы поддержки Басфор за скандал по поводу задержки возврата денег за билеты Щецин-Киев. Ошибку в реквизитах на возврат допустила сама, и требовала от работников колл-центра незнамо чего. После исправления данных деньги получены, никаких нареканий нет. Хочу извиниться перед сотрудниками службы поддержки Басфор за скандал по поводу задержки возврата денег за билеты Щецин-Киев. Ошибку в реквизитах на возврат допустила сама, и требовала от работников колл-центра незнамо чего. После исправления данных деньги получены, никаких нареканий нет.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 12 февраля
Добрый день, Мария. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам удалось разобраться в сложившейся ситуации.

Супер-удобно

Иван Боголюб Отзыв написан понедельник, 11 февраля
БАСФОР – вполне приличный сервис для тех, кто экономит время и не любит страшных старых автостанций. Все цивильно – зашел на сайт, порылся всласть, подобрал удобный рейс, выкупил билет через онлайн-банкинг и сам же его распечатал. Супер-удобно. БАСФОР – вполне приличный сервис для тех, кто экономит время и не любит страшных старых автостанций. Все цивильно – зашел на сайт, порылся всласть, подобрал удобный рейс, выкупил билет через онлайн-банкинг и сам же его распечатал. Супер-удобно.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 11 февраля
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей!

Очень удобно

N.kuchkovskaya Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Пользуюсь в удовольствие, реально крутая очень штука! Пользуюсь в удовольствие, реально крутая очень штука!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 11 февраля
Спасибо за положительный отзыв!

Приятно удивлена!

Анна Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Хоть и вина была (в большей части) со стороны Автолюкса, Басфор взял на себя компенсацию по моему вопросу. Спасибо за оперативность и решение моей проблемы. Хоть и вина была (в большей части) со стороны Автолюкса, Басфор взял на себя компенсацию по моему вопросу. Спасибо за оперативность и решение моей проблемы.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 11 февраля
Благодарим вас за то, что написали решение по вашему вопросу!

Вопрос к указанному времени

Леся Отзыв написан пятница, 8 февраля
Купили с мужем билеты в Мариуполь на Басфоре. Автобус выходит из Мелитополя в час ночи. Пришло СМС на телефон, что автобус опаздывает на 30 минут. Оказалось, автобус ехал из Польши (маршрут Гдыня-Мариуполь). Приехал с опозданием в 50 минут. Потом застряли на блок-посту из-за одной пассажирки. Короче, вместо пяти утра приехали в семь. На таких рейсах
лучше делать пометки, что время...  Читать отзыв
Купили с мужем билеты в Мариуполь на Басфоре. Автобус выходит из Мелитополя в час ночи. Пришло СМС на телефон, что автобус опаздывает на 30 минут. Оказалось, автобус ехал из Польши (маршрут Гдыня-Мариуполь). Приехал с опозданием в 50 минут. Потом застряли на блок-посту из-за одной пассажирки. Короче, вместо пяти утра приехали в семь. На таких рейсах
лучше делать пометки, что время указано приблизительное.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua суббота, 9 февраля
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания в нашей дальнейшей работе!

швидко та зручно

Елена Отзыв написан пятница, 8 февраля
Подруга підбила поїхати до Ужгорода на гастрофестиваль куштувати паланчити. Квитки купували на Басфорі, одразу в обидві сторонни. Сайт сподобався – все чітко розплановане, одразу йде пошук по даті, добре видно всі ціни. Зручно платити карткою. Квитки роздрукували самі на принтері, при посадці ніхто нічого не казав. Подруга підбила поїхати до Ужгорода на гастрофестиваль куштувати паланчити. Квитки купували на Басфорі, одразу в обидві сторонни. Сайт сподобався – все чітко розплановане, одразу йде пошук по даті, добре видно всі ціни. Зручно платити карткою. Квитки роздрукували самі на принтері, при посадці ніхто нічого не казав.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua суббота, 9 февраля
Дякуємо вам за позитивний відгук! Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Форма отзывов самого Басфора

Анна Отзыв написан четверг, 7 февраля
Басфор, почему же ваша форма отзывов не работает?:)
http://prntscr.com/mi3zd8
Кстати, номер билета по моему отзыву ниже - 6386392
Басфор, почему же ваша форма отзывов не работает?:)
https://prntscr.com/mi3zd8

Кстати, номер билета по моему отзыву ниже - 6386392
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 8 февраля
Добрый день, Анна. Мы предоставили вам ответ под первоисточником https://www.otzyvua.net/busforua/review-825878 .

Отвратительно

Анна Отзыв написан четверг, 7 февраля
Был куплен билет на рейс Запорожье-Киев, номер рейса 900057505 на 21:30. В 19:15 пришло смс от Автолюкса: "ваш автобус будет подан в 20:00". Позвонила менеджеру Басфора для уточнения деталей, менеджер службы поддержки сообщила, что рейс будет оправляться в указанное время в билете, никаких изменений в расписании нет, и нужно прибыть за 15 минут до отправления. В 20:15 получила звонок от...  Читать отзыв Был куплен билет на рейс Запорожье-Киев, номер рейса 900057505 на 21:30. В 19:15 пришло смс от Автолюкса: "ваш автобус будет подан в 20:00". Позвонила менеджеру Басфора для уточнения деталей, менеджер службы поддержки сообщила, что рейс будет оправляться в указанное время в билете, никаких изменений в расписании нет, и нужно прибыть за 15 минут до отправления. В 20:15 получила звонок от менеджера Автолюкса, что они уже ожидают меня на посадку и автобус отправляется через 10 минут (!) Мне пришлось догонять этот автобус на автомобиле по городу. Зайдя в автобус оказалось, что мое место (номер 17) занято другим пассажиром, у которого тоже билет на это место. Водитель в хамской форме сказал пересесть на другое свободное место (у прохода). Почему я должна менять уровень своего комфорта из-за вины перевозчика и его посредника? Почему ваши менеджеры не следят за изменениями в рейсах? Вашим сервисом воспользовалась первый и последний раз. Также придам огласке данный случай в фейсбуке и на других социальных платформах, и никогда не порекомендую ваш продукт своим знакомым и друзьям.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 8 февраля
Анна, вопрос по возврату был рассмотрен, средства за билет, в полном объеме, были отправлены вам на карту оплаты. Ожидайте, пожалуйста, их поступление в ближайшее время. Это будет зависеть от скорости работы вашего банка.

Нет рейсов до Тирасполя

Елена Руденко Отзыв написан среда, 6 февраля
Так и не поняла, почему на портале Бусфор нет рейсов из Одессы в Тирасполь. Несколько раз выкупала здесь билеты на другие направления. Сайт не подводил, всегда в выдаче было с десяток разных вариантов. А тут не повезло. До Кишинева, кстати, билеты тоже не смогла найти. Расширяйте направление, это же соседи Одессы. Так и не поняла, почему на портале Бусфор нет рейсов из Одессы в Тирасполь. Несколько раз выкупала здесь билеты на другие направления. Сайт не подводил, всегда в выдаче было с десяток разных вариантов. А тут не повезло. До Кишинева, кстати, билеты тоже не смогла найти. Расширяйте направление, это же соседи Одессы.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 6 февраля
Добрый день. Мы делаем всё возможное, чтобы подключать как можно больше рейсов. Возможно, интересующее вас направление скоро появится.

К сожалению разочарован в сервисе. (

Александр Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Купил билет без проблем.
Но перевозчик оказался совсем не тем которым бы я ездил.
Автобус отправлялся на 10 минут раньше указанного времени. Пришлось догонять. Останавливался чтобы валюту поменять. Потом вообще сломался по дороге. Приехал с 2х часовым опозданием.
Купил билет без проблем.
Но перевозчик оказался совсем не тем которым бы я ездил.
Автобус отправлялся на 10 минут раньше указанного времени. Пришлось догонять. Останавливался чтобы валюту поменять. Потом вообще сломался по дороге. Приехал с 2х часовым опозданием.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 4 февраля
Добрый день, Александр. Мы искреннее сожалеем, что у вас возникли трудности в пути с перевозчиком этого рейса. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок, мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. Через наш сайт реализуют свои билеты более 100 перевозчиков в самых разнообразных направлениях. Пожалуйста, напишите номер вашего билета, либо же заказа, для того, чтобы мы могли передать вашу жалобу перевозчику этого рейса.

Знижки до Відня

Марія Отзыв написан суббота, 2 февраля
Скористалася дуже приємною знижкою на автобус до Відня. Запланували із колежанками невеличку екскурсійну программу та обирали різні варіанти подорожі. На сайті Busfor побачили пропозицію від компанії Евроклуб – замість 2000 гривень квитки коштували 1500, тобто 25% знижки. Дуже вигідно! Скористалася дуже приємною знижкою на автобус до Відня. Запланували із колежанками невеличку екскурсійну программу та обирали різні варіанти подорожі. На сайті Busfor побачили пропозицію від компанії Евроклуб – замість 2000 гривень квитки коштували 1500, тобто 25% знижки. Дуже вигідно!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 4 февраля
Дякуємо вам за відгук про наші акції! Ми дуже раді, що допомогли вам придбати квитки зі знижкою. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Участник регаты

виктор Отзыв написан пятница, 1 февраля
Все просто: за несколько часов до прибытия прозвонил и узнал что рейс будет и он-лайн купил на сайте приватбанка 2 билета 25.01.19 Кременчуг-Днепр рейс в 15.40. Прибыл на автовокзал за 5 минут и узнаю, рейса не будет. Деньги за билет ни в кассе автовокзала, ни в отделении Гюнсел (перевозчик) не вернули. Выезжал из города частной маршруткой другой фирмы. Прошла неделя...  Читать отзыв Все просто: за несколько часов до прибытия прозвонил и узнал что рейс будет и он-лайн купил на сайте приватбанка 2 билета 25.01.19 Кременчуг-Днепр рейс в 15.40. Прибыл на автовокзал за 5 минут и узнаю, рейса не будет. Деньги за билет ни в кассе автовокзала, ни в отделении Гюнсел (перевозчик) не вернули. Выезжал из города частной маршруткой другой фирмы. Прошла неделя и денег за 2 билета не вернули. Морозятся все- Гюнсел, Бусфор, Приватбанк- они все там в он-лайн подвязаны. До сих пор не понимаю каким боком в покупке моего билета у Приватбанка с перевозчиком Гюнсел, еще есть и посредник (как оказалось) Босфор. Сильно возмущен этой своре негодяев, которые обещают одно а делают другое.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 1 февраля
Здравствуйте, Виктор. Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться вашими билетами. Для скорейшего разрешения данного вопроса, пожалуйста, укажите номера ваших билетов.

Купить

Дмитрий Отзыв написан четверг, 31 января
Добрый день! Мне нужно приобрести 20 билетов. Подскажите, могу ли я купить 10 на сайте, а еще 10 через приложение? Я организовываю поездку, а больше никто морочиться не хочет, скинули на меня покупку билетов. А у вас на сайте написано, что можно только
Помогите, это очень бы решило и у простило мою задачу
Добрый день! Мне нужно приобрести 20 билетов. Подскажите, могу ли я купить 10 на сайте, а еще 10 через приложение? Я организовываю поездку, а больше никто морочиться не хочет, скинули на меня покупку билетов. А у вас на сайте написано, что можно только
Помогите, это очень бы решило и у простило мою задачу
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 31 января
Здравствуйте, Дмитрий. Вы можете купить 20 билетов на сайте разными заказами, либо же через приложение, как вам будет удобнее.

Нет правил перевозчика, есть Закон Украины

Anna Отзыв написан четверг, 31 января
Мне вернули всю сумму за неиспользованные билеты, купленные через Басфор (он же И-Тревелс), правда, после обращения в Общество защиты прав потребителя.
Читайте "ПРАВИЛА надання послуг пасажирського автомобільного транспорту "
Пункт 136. У разі повернення в касу автостанції квитка на автобус міжміського або міжнародного сполучення у строк понад одну добу до
його відправлення, передбаченого ...  Читать отзыв
Мне вернули всю сумму за неиспользованные билеты, купленные через Басфор (он же И-Тревелс), правда, после обращения в Общество защиты прав потребителя.

Читайте "ПРАВИЛА надання послуг пасажирського автомобільного транспорту "

Пункт 136. У разі повернення в касу автостанції квитка на автобус міжміського або міжнародного сполучення у строк понад одну добу до
його відправлення, передбаченого розкладом руху, пасажирові повертається сплачена сума, крім плати за продаж квитків та збору
за попередній продаж квитків.

У разі повернення квитка на автобус міжміського або
міжнародного сполучення у строк за дві години або менш як за одну добу до його відправлення особі повертається сплачена сума, крім
плати за продаж квитків, збору за попередній продаж квитків та 10 відсотків вартості проїзду.

У разі повернення квитка на зазначений автобус пізніше ніж за дві години, але не пізніше ніж за 10 хвилин до відправлення
автобуса, передбаченого розкладом руху, пасажирові повертається сплачена сума, крім плати за продаж квитків, збору за попередній
продаж квитків та 20 відсотків вартості проїзду.

У разі повернення квитка пізніше ніж за 10 хвилин до
відправлення автобуса, а також протягом трьох годин з моменту його відправлення особі повертається сплачена сума, крім плати за
продаж квитків, збору за попередній продаж квитків та 30 відсотків
вартості проїзду.

Возврат средств

Ира Отзыв написан четверг, 31 января
ой, я уже знаю ваш ответ: В стоимость билетов входит сервисный и агентский сбор, который не подлежит возврату, поэтому сумма возврата сразу указана с учетом всех сборов и штрафных санкций перевозчика ой, я уже знаю ваш ответ: В стоимость билетов входит сервисный и агентский сбор, который не подлежит возврату, поэтому сумма возврата сразу указана с учетом всех сборов и штрафных санкций перевозчика
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 31 января
Добрый день. Мы предоставили вам ответ под первоисточником https://www.otzyvua.net/busforua/review-816669 .

Возврат средств

Ира Отзыв написан четверг, 31 января
У меня пока только вопрос. При заказе билета в онлайн режиме. Прописано: "Добровольно, более чем за 10 дн., до отправления рейса Удерживается при возврате: 20% тарифа. Ориентировочная сумма возврата 342" Стоимость билета 570. Считаем: 570-342=228. 20% от 570 будет не 228, а 114. Т.е. удерживается сумма не в 20%, а в 40%. Можно пояснение. У меня пока только вопрос. При заказе билета в онлайн режиме. Прописано: "Добровольно, более чем за 10 дн., до отправления рейса Удерживается при возврате: 20% тарифа. Ориентировочная сумма возврата 342" Стоимость билета 570. Считаем: 570-342=228. 20% от 570 будет не 228, а 114. Т.е. удерживается сумма не в 20%, а в 40%. Можно пояснение.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 1 февраля
Спасибо, что указали номер вашего билета. Пожалуйста, обратите внимание, что нигде в вашем отзыве он не указан http://prntscr.com/mf41ac . То что вы вводите публикуя отзыв является требованием данного сайта, эта информация нам не доступна.
Условия возврата зависят от конкретного перевозчика, а также суммы дополнительных сборов за билет. 20 % тарифа не включает в себя агентские сборы, он считаются отдельно. Покупая билет на нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с условиями возврата заранее http://prntscr.com/mf4301 и принять для себя решение подходят вам они или нет.

Ужас!!!!!!

Nika Kobets Отзыв написан среда, 30 января
Взяли два билета с Полтавы до Борисполя . Автобус опоздал на час . Никогда не поеду этим перевозчиком . Взяли два билета с Полтавы до Борисполя . Автобус опоздал на час . Никогда не поеду этим перевозчиком .
Недостатки:
  1. Опоздание на час!!!! Люди ехали в аэропорт
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 31 января
Добрый день. Нам очень жаль, что ваш автобус опоздал. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок, мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. Через наш сайт реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков в самых разнообразных направлениях. Напишите, пожалуйста, номер вашего билета, либо же заказа для того, чтобы мы могли передать вашу жалобу перевозчику этого рейса.

Не повернули кошти

Іван Отзыв написан понедельник, 28 января
24 грудня я придбав квиток 6088477 зі Львова до Виоцлава. Три години чекав автобус на морзі, а він так і не приїхав. Я змушений був поїхати іншим автобусом, звичайно на басфор уже квитка не брав. Служба підтримки по телефону обіцяє повернути кошти, залиште заявку і все буде добре.... Але кошти за квиток так і не повернули мотивуючи тим, що...  Читать отзыв 24 грудня я придбав квиток 6088477 зі Львова до Виоцлава. Три години чекав автобус на морзі, а він так і не приїхав. Я змушений був поїхати іншим автобусом, звичайно на басфор уже квитка не брав. Служба підтримки по телефону обіцяє повернути кошти, залиште заявку і все буде добре.... Але кошти за квиток так і не повернули мотивуючи тим, що їм бачите перевізник не хоче повертати. Я платив НЕ ПЕРЕВІЗНИКУ якщо компанія хоче мати чесне ім'я то повинна повернути з власного прибутку, а потім розбиратися з перевізником. Чи не працювати з ним надалі. А так і далі продаж продовжується.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 28 января
Добрий день. Дякуємо вам за те, що вказали номер вашого квитка. Ми перевірили ваше замовлення, та, на жаль, перевізник не підтвердив обрану вами причину повернення коштів та зазначив, що рейс відправився з автовокзалу за розкладом. Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та вона вплинула на довіру до нашої компанії. Якщо ви не згодні з рішенням перевізника та у вас є докази спростування даної інформації просимо вас звернутися до служби підтримки по електронній пошті, зазначеної у квитку, та надати інформацію яка допоможе оскаржити рішення перевізника.

Жалобы будут всегда.

Svetik Отзыв написан понедельник, 28 января
Я долго жаловалась на басфор, пока не связалась обратно с кассами и не попробовала сотрудничество с перевозчиками напрямую. Бедлам и беспорядок так - это суперорганизованность здесь. Кассы вообще оставили травму - чего стоит старый киевский автовокзал на Лыбедской, где на входе тебя встречают бомжи, а кассирша в принцыпе плевала на тебя и все твои
вопросы.
Снова возвратилась к покупке билетов...  Читать отзыв
Я долго жаловалась на басфор, пока не связалась обратно с кассами и не попробовала сотрудничество с перевозчиками напрямую. Бедлам и беспорядок так - это суперорганизованность здесь. Кассы вообще оставили травму - чего стоит старый киевский автовокзал на Лыбедской, где на входе тебя встречают бомжи, а кассирша в принцыпе плевала на тебя и все твои
вопросы.
Снова возвратилась к покупке билетов онлайн и во многом очень довольна. Хотя неточности бывают, иногда даже много, но в любом случае от этого пока никуда не денешся.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 28 января
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Busfor+ Линии Полесья

Виталий Отзыв написан воскресенье, 27 января
Первый раз Busfor.ua отправил меня в Польшу на автобусе у которого протекает крыша и отваливаются сидения в этот раз повелся на скидку в 10%
Больше НИКОГДА просто НИКОГДА не воспользуюсь вашим сервисом и буду делать антирекламу где только смогу
Зачем продавать билеты на такой хлам? (вопрос скорее риторический)
Вежливость водителей (спросите у них что значит вежливость) оставляет желать лучшего (в...  Читать отзыв
Первый раз Busfor.ua отправил меня в Польшу на автобусе у которого протекает крыша и отваливаются сидения в этот раз повелся на скидку в 10%
Больше НИКОГДА просто НИКОГДА не воспользуюсь вашим сервисом и буду делать антирекламу где только смогу

Зачем продавать билеты на такой хлам? (вопрос скорее риторический)

Вежливость водителей (спросите у них что значит вежливость) оставляет желать лучшего (в смысле лучшего, она напрочь отсутсвует) при жалобе
был получен ответ о низкой зарплате и цитирую: скотском отношении руководства ООО "Линии Полесья" поэтому сервис предоставляется в таком виде

Техническое состояние автобуса- вообще удивительно как такой хлам пускают в международные рейсы(и дело совсем не в отсутствующем комфорте а именно техническом состоянии)

К месту назначения не стал доезжать исходя из тайминга(я бы просто опоздал на ПОСЛЕДНИЙ поезд, и увы таких людей было не мало)
Непонятные остановки, отсутствие интернета, туалета..
Плюс водителям что не выключали отопления на границе в течении 8 часов

При посадке сообщили что выбранное при регистрации место действительности не соответствует и выбирать нужно из тех которые свободны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 28 января
Здравствуйте, Виталий. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности в пути из-за перевозчика этого рейса. Это абсолютно не допустимая ситуация то, что в холодное время года перевозчик отправил в рейс неисправный автобус и отказывался обогревать его. Примите наши искренние извинения за доставленные вам неудобства. Вы можете повлиять на рейтинг этого перевозчика на нашем сайте, заполнив анкету-опросник, которая пришла вам на электронную почту после поездки. Она формирует рейтинг перевозчика и поможет другим пассажирам выбрать для себя перевозчика в этом направлении. Мы бы хотели передать вашу жалобу руководству перевозчика и отделу по работе с перевозчиками для внутреннего расследования. Для этого, пожалуйста, напишите номер вашего билета, либо же заказа.

Продали билет на автобус которого нет

Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 27 января
23.01.2019 оплатил билет №6319064 Киев - Радом на 26.01.2019
отправление в 16-00, и приехал-бы пассажир на вокзал как указано, но вдруг 24.01.19 звонят с компании ТрансТемпо и говорят что на 26.01.2019 у них рейсов нет....
Смотрим в билет - перевозчик указан SINDBAD...
Звоним в Busfor - говорят звоните перевозчику
В ТрансТемпо на 26.01.19 16-00 рейса нет .
В SINDBAD...  Читать отзыв
23.01.2019 оплатил билет №6319064 Киев - Радом на 26.01.2019
отправление в 16-00, и приехал-бы пассажир на вокзал как указано, но вдруг 24.01.19 звонят с компании ТрансТемпо и говорят что на 26.01.2019 у них рейсов нет....
Смотрим в билет - перевозчик указан SINDBAD...
Звоним в Busfor - говорят звоните перевозчику
В ТрансТемпо на 26.01.19 16-00 рейса нет .
В SINDBAD на 26.01.19 16-00 рейса нет(звонок за границу тоже денег стоит ).
Оформил возврат билета на сайте .
Собственно отсюда и вопрос :
Какое му%%ло у вас выставляет на продажу билеты на автобусы которых нет?
Когда мне вернут потраченные деньги
Достоинства:
  1. Как посмотреть на сайте - ну куда хочеш уедеш хоть сию минуту
  2. но это конечто вранье
Недостатки:
  1. Некомпетентность операторов
  2. Недостоверная информация на сайте
  3. Подозрение что деньчи назад через суд
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 28 января
Добрый день, Дмитрий. Приносим вам свои извинения за доставленные вам неудобства из-за перевозчика Транс Темпо. К сожалению, он не уведомил нас об отмене этого, рейса, поэтому мы не смогли предупредить вас заранее. Средства, в полном объеме, были возвращены вам на карту оплаты 25 января 2019 в 12:49 . Скорость их зачисления зависит от скорости работы вашего банка и может занимать от 1 до 7 рабочих банковских дней.

ПОВЕРНЕННЯ КОШТІВ ЗІ КВИТОК

Саша Ламзін Отзыв написан вторник, 22 января
На 21.12.2018 було куплено 2 білети Лодзь - КиЇв. В білеті вказаний час відправлення 20:00, адрес відправлення: Lodz, ul. Karolewska 55. Автобус відправився о 19:30 з al. Wlokniarzy 203/205. Тобто в купленому квитку через Busfor невірно було подано ані час ані адрес відправлення автобусу, правильною була лише дата((((Менеджери Busfor не попередили про зміну у часі та місці відправлення. На 21.12.2018 було куплено 2 білети Лодзь - КиЇв. В білеті вказаний час відправлення 20:00, адрес відправлення: Lodz, ul. Karolewska 55. Автобус відправився о 19:30 з al. Wlokniarzy 203/205. Тобто в купленому квитку через Busfor невірно було подано ані час ані адрес відправлення автобусу, правильною була лише дата((((Менеджери Busfor не попередили про зміну у часі та місці відправлення.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 23 января
Добрий день. Нам дуже шкода, що ви не змогли скористатись вашим квитком. На жаль, ми володіємо тільки тією інформацією, яку надає нам перевізник, можливо він не попереджав нас про перенесення цього рейсу. Будь ласка, прийміть наші найщиріші вибачення з приводу цієї ситуації. Вкажіть нам номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли перевірити інформацію щодо ваших квитків.

вопрос

Міша Бакай Отзыв написан вторник, 22 января
оплатил билет через интернет. и в файле для печати пишет что это ваучер. получается его надо обменять в кассе на билет,да? первый раз пользуюсь вашим сайтом) а так все быстро и качественно оплатил билет через интернет. и в файле для печати пишет что это ваучер. получается его надо обменять в кассе на билет,да? первый раз пользуюсь вашим сайтом) а так все быстро и качественно
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 22 января
Добрый день, Миша. Если вам пришел ваучер вам необходимо его распечатать и обменять на билет в кассе автовокзала места отправления.

ПРОДАЮТ БИЛЕТЫ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ РЕЙСЫ!!

Лилия Шубская Отзыв написан вторник, 22 января
Купила билет Черновцы-Киев на 22:00 Оказалось такого рейса не существует вообще. Ни на один номер дозвониться нельзя, везде автоответчики. Если не хотите оказаться посреди ночи в чужом городе на морозе, НЕ ПОКУПАЙТЕ на Busfor!!! Купила билет Черновцы-Киев на 22:00 Оказалось такого рейса не существует вообще. Ни на один номер дозвониться нельзя, везде автоответчики. Если не хотите оказаться посреди ночи в чужом городе на морозе, НЕ ПОКУПАЙТЕ на Busfor!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Вас просто кинут на деньги!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 29 января
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией по оформлению жалобы или возврата через личный кабинет, для быстрого рассмотрения её нашими специалистами.

Читать всем!!!2 БИЛЕТА НА ОДНО МЕСТО, И НЕ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!

Наталия Отзыв написан вторник, 22 января
Купила 2 билета рейс Москва-Киев, отправление 29 декабря, в 23:00. Билеты покупала за 1.5 месяца до поездки, распечатала свои билетики,на них было написано, пассажир должен зарегистрироваться на рейс за 1.5 часа до отправления. Я с дочерью приехала даже раньше, подошла в кассу для регистрации, мне ответили, что нас нет в списках! Что билеты зарегистрированы на другие фамилии, диспетчер взял мои...  Читать отзыв Купила 2 билета рейс Москва-Киев, отправление 29 декабря, в 23:00. Билеты покупала за 1.5 месяца до поездки, распечатала свои билетики,на них было написано, пассажир должен зарегистрироваться на рейс за 1.5 часа до отправления. Я с дочерью приехала даже раньше, подошла в кассу для регистрации, мне ответили, что нас нет в списках! Что билеты зарегистрированы на другие фамилии, диспетчер взял мои билеты, и стала делать запрос в Киев, тут же босфор присылает смс с извинениями, и пишет что мой рейс отменен, верните билеты! Я делаю возврат, деньги приходят мне в течении нескольких минут, но, заплатила я 1511.22грн, а вернули 1007,48. Вопрос: где мои 503,47 грн??? Писала в службу поддержки, мне не ответили, звонила по телефонам указаным на сайте-но, там автоответчик, и то, только купить билеты или узнать рейсы, короче, помощь ни о чем. Ночевать нам пришлось на вокзале, нас просто не пустили в автобус, в Москве мы были транзитом, и остановиться было не у кого. 29 декабря, канун нового года, билетов нет вообще!!! Ехали на следующий день, поездку нашли на блаблакар, я понесла дополнительные большие расходы, ужасно намучались, домой попали 31 декабря, новый год был полностью испорчен!!! Не рекомендую, категорически связываться с сайтом Босфор!
Недостатки:
  1. Подставили, подвели!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 22 января
Добрый день, Наталия. Благодарим вас за то, что поделились с нами вашей историей. К сожалению, без номера вашего билета, либо же заказа, мы не можем проверить ваши обращения в нашу службу поддержки и сказать вам из-за чего возникла такая ситуация. Пожалуйста, напишите их нам для того, чтобы мы могли помочь вам решить данный вопрос.

Моржові акції

Стас Отзыв написан понедельник, 21 января
Доброго дня а чи діє досі акція - 10% на квитки до 31 березня? Чи вони у вас тільки на вихідні Доброго дня а чи діє досі акція - 10% на квитки до 31 березня? Чи вони у вас тільки на вихідні
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 22 января
Добрий день. Ця акція діяла тільки у вихідні дні, зараз ми плануємо нову акцію. Слідкуйте за нашими пропозиціями через e-mail розсилку.



Busfor.ua

Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close