Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Давыдовская Наталья Владимировна 21 мая, 2018 год когда будут возвращены деньги за отмененный рейс Здравствуйте, BUSFOR!
23/04 мною были приобретены два билета на проезд по маршруту Киев – Минск 8 мая 2018 года (номер заказа 70058756).
8-го же мая перевозчик сообщил, что рейс отменен.
Связавшись с менеджером BUSFOR я выяснила, что деньги за несостоявшийся рейс в течении 7 банковских дней будут возвращены мне на карточку. До настоящего...  Читать далее
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день. Возврат средств был произведен в полном объеме на карту оплаты 8 мая 2018 в 09:19. Пожалуйста, обратитесь в ваш банк за выпиской по вашему счету, если средства вам так и не поступили, пришлите ее нам на нашу электронную почту, которая указана в вашем билете. Мы передадим ее в нашу бухгалтерию для проверки.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Екатерина. Все перевозчики указаны на нашем сайте.
Юля 28 февраля, 2018 год Верните деньги за билет Верните деньги за билет - №3442128 - иначе буду обращаться в полицию.
Вы превратились в воров и мошенников.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Вам предоставляли ответ под первоисточником https://www.otzyvua.net/busforua/review-611731
Алина Сороченко 15 сентября, 2017 год Совесть номер моих билетов 2315347 и другой 2315348 верните деньги иначе я подарю на вас в суд
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Мы предоставили вам ответ в первоисточнике http://www.otzyvua.net/busforua/review-533222.
Алина Сороченко 15 сентября, 2017 год Совесть номер моих билетов 2315347 и другой 2315348 верните деньги иначе я подарю на вас в суд
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Мы предоставили вам ответ в первоисточнике http://www.otzyvua.net/busforua/review-533222.
Алина Сороченко 15 сентября, 2017 год Совесть номер моих билетов 2315347 и другой 2315348 верните деньги иначе я подарю на вас в суд
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Мы предоставили вам ответ в первоисточнике http://www.otzyvua.net/busforua/review-533222.
Валерия 28 сентября, 2016 год Кто ездил из Киева в Санкт-Петербург? Поделитесь, пожалуйста, отзывами! Расскажите, пожалуйста какой был перевозчик? Ездили ли на Автобус Scania? Комфортно ли там? Как занимаются места? Есть ли возможность подзарядки телефона?
Марина 5 августа, 2016 год в билете нет телефона перевозчика В билете Киев-Москва не указан телефон, по которому можно связаться с перевозчиком. Билет № 905210. Ответьте, пожалуйста, на мою почту marinochka_sl@mail.ru. Спасибо!
андрей 26 июля, 2016 год як повернути квитки
Гость 7 мая, 2016 год как сдать билет и что для этого нужно ХОЧУ СДАТЬ БИЛЕТ НА АВТОБУС ЛЬВОВ БЫДГОЩ



Busfor.ua

Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться