Busfor.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Busfor.ua
4.6 5
2876 отзывов / 596743 просмотра

К busfor.ua возникают вопросы....

Отзыв написан 7 мин 45 сек назад
Добрый день! 25 февраля вечером через сайт приобрели у Вас электр.билет по маршруту Одесса- Киев.( На рейс vip, отправление 26 февраля в 01.30.. стоимостью 532 грн...по сложившимся обстоятельствам , буквально через час- полтора , были вынуждены отказаться от поездки..и пришлось возвращать билет.. что было и сделано онлайн в личном кабинете... сегодня утром пришло подтверждение возврата средств ,но в размере 365,75...  Читать отзыв Добрый день! 25 февраля вечером через сайт приобрели у Вас электр.билет по маршруту Одесса- Киев.( На рейс vip, отправление 26 февраля в 01.30.. стоимостью 532 грн...по сложившимся обстоятельствам , буквально через час- полтора , были вынуждены отказаться от поездки..и пришлось возвращать билет.. что было и сделано онлайн в личном кабинете... сегодня утром пришло подтверждение возврата средств ,но в размере 365,75 грн... ( Деньги пока не дошли)... В связи с этим вопрос, почему вернули часть денег ,а не полную сумму???

Задержали выплату за возвращенный билет

Отзыв написан вторник, 25 февраля
Возвращал деньги за билет до Катовице. Думал, что возврат будет в течение 3-х дней. Обычно за этот период возвращают деньги за неправильный платеж. Мне вернули почему-то на пятый день. Возвращал деньги за билет до Катовице. Думал, что возврат будет в течение 3-х дней. Обычно за этот период возвращают деньги за неправильный платеж. Мне вернули почему-то на пятый день.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 22 часа 51 мин назад
Добрий день. Швидкість зарахування коштів залежить від швидкості роботи вашого банку, та може займати від декількох годин до 7 робочих банківських днів.

Отличное мобильное приложение

Отзыв написан пятница, 21 февраля
Попробовал мобильное приложение от Басфор и оцениваю на 5. Получилось опробовать его в Риге. Наш авиарейс до Киева задерживали на неопределенное количество времени. Жить в аэропорту не хочется, через поисковик нашел приложение от Басфор и скачал в планшет. Заказал билет на ближайший рейс, оплатил картой. Билет прислали на и-мейл. Попросил сотрудницу аэропорта напечатать и уже через 2 часа садился в...  Читать отзыв Попробовал мобильное приложение от Басфор и оцениваю на 5. Получилось опробовать его в Риге. Наш авиарейс до Киева задерживали на неопределенное количество времени. Жить в аэропорту не хочется, через поисковик нашел приложение от Басфор и скачал в планшет. Заказал билет на ближайший рейс, оплатил картой. Билет прислали на и-мейл. Попросил сотрудницу аэропорта напечатать и уже через 2 часа садился в автобус, чтобы ехать домой.
Достоинства:
  1. быстрая покупка билета из любой точки
Недостатки:
  1. нужно печатать билет, а на ходу это не всегда удобно делать
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 21 февраля
Добрий день. Дякуємо вам за те, що залишили свій позитивний відгук про наш застосунок! Зі свого боку ми будемо намагатися зробити його ще зручніше для вас!

Добавьте больше информации в описание рейса

Отзыв написан вторник, 18 февраля
Покупала билет через сайт по направлению Одесса-Москва. Ездила 03.02.2020. Автобус попался хороший, удобный, в салоне комфортно. Но на сайте нет фото автобуса и номера машины. Потратила 10 минут пока искала свой автобус. Хорошо, что времени с запасом было. Пожалуйста, добавьте фото и номер в описание. Покупала билет через сайт по направлению Одесса-Москва. Ездила 03.02.2020. Автобус попался хороший, удобный, в салоне комфортно. Но на сайте нет фото автобуса и номера машины. Потратила 10 минут пока искала свой автобус. Хорошо, что времени с запасом было. Пожалуйста, добавьте фото и номер в описание.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 18 февраля
Добрий день. Ми обов'язково врахуємо ваші побажання в подальшій роботі нашого сервісу.

Чекаю повернення коштів(((

Отзыв написан суббота, 15 февраля
30 cічня я відмінила поїздку в напрямку Житомир-Львів, мені на поштову скриньку надійшов лист з такими словами:
"Добрый день,
Ваше заявление на возврат билета по заказу 82511975 обработано нашими специалистами.
Рады сообщить, что обращение рассмотрено положительно и возврат средств одобрен.
Средства в размере 418,44 UAH уже отправлены в ваш банк.
Обратите внимание, время зачисления средств на счет зависит от работы...  Читать отзыв
30 cічня я відмінила поїздку в напрямку Житомир-Львів, мені на поштову скриньку надійшов лист з такими словами:

"Добрый день,

Ваше заявление на возврат билета по заказу 82511975 обработано нашими специалистами.
Рады сообщить, что обращение рассмотрено положительно и возврат средств одобрен.

Средства в размере 418,44 UAH уже отправлены в ваш банк.
Обратите внимание, время зачисления средств на счет зависит от работы вашего банка, как правило деньги поступают в течение 1-10 рабочих дней".

Вже, здається, 10 робочих днів пройшло - досі немає коштів((((

Я писала в підтримку компанії, але натомість мені почали надходити рекламні листи)) Ви знущаетесь???
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 17 февраля
Добрий день. Уточніть, будь ласка, чи змогли ви зв'язатись з банком щодо повернення коштів? Вам потрібна довідка про повернення?

Пора перейти на 100% электронные билеты

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Хороший выбор рейсов, невысокие цены, но почему в 21 веке мы до сих пор печатаем билеты? Есть электронный билет в телефоне, есть электронный список пассажиров. Не всегда удобно печатать билет да и не экологично это совсем. Хороший выбор рейсов, невысокие цены, но почему в 21 веке мы до сих пор печатаем билеты? Есть электронный билет в телефоне, есть электронный список пассажиров. Не всегда удобно печатать билет да и не экологично это совсем.
Достоинства:
  1. все нравится: рейсов много, перевозчики лицензированные, можно застраховать рейс
Недостатки:
  1. не всегда удобно печатать билет
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 14 февраля
Добрий день. На жаль, не всі перевізники погодились на те, щоб перейти на електроні квитки. Ми вже працюємо над розширенням рейсів з електронними квитками, слідкуйте за оновленнями на нашому сайті.

Зручний мобільний додаток

Отзыв написан четверг, 30 января
Хочу поставити 5 за мобільний додаток! Минулого місяця я запізнився на свій потяг. Їхав на таксі, а внаслідок аварії на дорозі утворився великий затор. На потяг я не встиг, а додому треба. Інший потяг у моєму напрямку їде лише через 8 годин, не факт, що там є місця. Грошей при собі обмаль. Зупинився біля найближчого кафе, спіймав вай-фай, почав шукати...  Читать отзыв Хочу поставити 5 за мобільний додаток! Минулого місяця я запізнився на свій потяг. Їхав на таксі, а внаслідок аварії на дорозі утворився великий затор. На потяг я не встиг, а додому треба. Інший потяг у моєму напрямку їде лише через 8 годин, не факт, що там є місця. Грошей при собі обмаль. Зупинився біля найближчого кафе, спіймав вай-фай, почав шукати інші варіанти. Згадав, що друзі купували квитки за допомогою мобільного додатку від Басфор. Завантажив собі додаток, знайшов рейс, що їде через 2 години, та ще й квиток не потрібно друкувати. Добре, що на картці лишились гроші, одразу придбав собі місце та поїхав до автовокзалу. Приїхав за годину до відправлення, тому сідав одним з перших. Мій електронний квиток прийняли та звірили с паспортом. Доїхав автобусом вже без пригод.
Достоинства:
  1. зручний мобільний додаток, електронні квитки, можливість придбати квитки онлайн
Недостатки:
  1. не виявив
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 30 января
Добрий день. Дякуємо вам за те, що залишили свій позитивний відгук про наш застосунок! Зі свого боку ми будемо намагатися зробити його ще зручніше для вас!

Поездка Киев-Познань

Отзыв написан вторник, 28 января
Хотел бы поделится своими впечатлениями от первой поездки через данный ресурс. Скажу заранее, меня все устроило. Отличный и компетентный персонал, прекрасная стюардесса (девушка мила и тактична), сопровождение на всех этапах прохождения границы. Очень доволен, что выбрал именно Nasbus.com. Не прогадал что посмотрел перед этим на рейтинг в приложении busfor. Хотел бы поделится своими впечатлениями от первой поездки через данный ресурс. Скажу заранее, меня все устроило. Отличный и компетентный персонал, прекрасная стюардесса (девушка мила и тактична), сопровождение на всех этапах прохождения границы. Очень доволен, что выбрал именно Nasbus.com. Не прогадал что посмотрел перед этим на рейтинг в приложении busfor.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 29 января
Добрий день. Дякуємо за позитивний відгук! Ми дуже раді, що допомогли вам придбати квитки. Сподіваємося і далі бачити вас серед наших користувачів.

Нельзя забронировать конкретное место

Отзыв написан 22 января, 2020 год
Покупал билет на рейс Познань-Харьков за 1500 грн. Нужно было купить срочно и более дешевого рейса не было. Ехать почти 30 часов, а выбрать место в автобусе нет возможности. Пишет, что свободная рассадка. Как это возможно, что при таком длительном рейсе нельзя забронировать место? Покупал билет на рейс Познань-Харьков за 1500 грн. Нужно было купить срочно и более дешевого рейса не было. Ехать почти 30 часов, а выбрать место в автобусе нет возможности. Пишет, что свободная рассадка. Как это возможно, что при таком длительном рейсе нельзя забронировать место?
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 23 января, 2020 год
Добрий день. На жаль, це залежить від перевізника обраного вами рейсу. Ми обов'язково врахуємо ваші побажання в подальшій роботі нашого онлайн-сервісу.

Хочу больше информации о рейсах, а в целом сервис супер!

Отзыв написан 17 января, 2020 год
Брал на Басфоре билеты в Минск и Братиславу. Предпочитаю олдскульные варианты, где нужно печатать билет. На сайте маловато инфы о рейсе - не всегда указаны удобства в автобусе, хотя в Минск я например ехал в отличнейшем автобусе. Так и не понял, почему его рейтинг 3,9. Указаны промежуточные остановки и их время. Хотелось бы фото автобуса, перечень удобств, номера авто. Пока...  Читать отзыв Брал на Басфоре билеты в Минск и Братиславу. Предпочитаю олдскульные варианты, где нужно печатать билет. На сайте маловато инфы о рейсе - не всегда указаны удобства в автобусе, хотя в Минск я например ехал в отличнейшем автобусе. Так и не понял, почему его рейтинг 3,9. Указаны промежуточные остановки и их время. Хотелось бы фото автобуса, перечень удобств, номера авто. Пока твердая 4!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 17 января, 2020 год
Добрий день. Дякуємо вам за те, що залишили свій позитивний відгук! Зі свого боку ми будемо намагатися зробити його ще зручніше для вас!

Чекаю на позитивні зрушення щодо поверення коштів

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Купувала квиток зі Львову до Катовіце. Приблизно за тиждень до поїздки я потрапила у лікарню. Зрозуміло, що поїздку довелося відмінити. Я подала заяву, щоб отримати гроші за невикористану подорож, але мені сказали, що гроші не буде повернено у повному обсязі. У меня є на руках офіційний лікарняний, тому не розумію, чому мені не можуть повернути 100% суму, сплачену за квиток....  Читать отзыв Купувала квиток зі Львову до Катовіце. Приблизно за тиждень до поїздки я потрапила у лікарню. Зрозуміло, що поїздку довелося відмінити. Я подала заяву, щоб отримати гроші за невикористану подорож, але мені сказали, що гроші не буде повернено у повному обсязі. У меня є на руках офіційний лікарняний, тому не розумію, чому мені не можуть повернути 100% суму, сплачену за квиток. Досі розбираємося з компанією, сподіваюся на позитивні зрушення.
Достоинства:
  1. завжди користувалася цим сервісом, жодних нарікань!
Недостатки:
  1. незрозуміла ситуація з поверенням коштів за квиток
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 13 января, 2020 год
Добрий день. Вкажіть, будь ласка, номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли перевірити інформацію.

рейтинг перевозчиков

Отзыв написан 10 января, 2020 год
не хватает рейтингов именно компаний-перевозчиков, описания условий в автобусе, очень трудно сориентироваться в выборе не хватает рейтингов именно компаний-перевозчиков, описания условий в автобусе, очень трудно сориентироваться в выборе
Достоинства:
  1. удобная и быстрая покупка билета
Недостатки:
  1. нет рейтинга перевозчиков
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 10 января, 2020 год
Дякуємо за ваш відгук. Ми обов'язково врахуємо ваші побажання в подальшій роботі нашого онлайн-сервісу.

Хочется больше вариантов оплаты билета

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Ехал из Чехии в Украину. Туда покупал билеты через мобильное приложение, все оплатил и сразу получил билет. А вот чтоб уехать назад, можно купить билет только с карточки. Через электронный кошелек, Pay Pal или наличкой оплатить нельзя.Писал жене в мессенждер, она мне покупала билет и выслала на электронную почту. Хотелось бы больше вариантов оплаты. Ехал из Чехии в Украину. Туда покупал билеты через мобильное приложение, все оплатил и сразу получил билет. А вот чтоб уехать назад, можно купить билет только с карточки. Через электронный кошелек, Pay Pal или наличкой оплатить нельзя.Писал жене в мессенждер, она мне покупала билет и выслала на электронную почту. Хотелось бы больше вариантов оплаты.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 28 декабря, 2019 год
Дякуємо вам за відгук. Ми обов'язкого врахуємо ваші побажання в подальшій роботі нашого онлайн-сервісу.

Возврат средств .

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Поездка не состоялась по вине перевозчика . Busfor супер . Возврат средств на высоте . Спасибо , буду пользоваться Вашими услугами . Рекомендую. Поездка не состоялась по вине перевозчика . Busfor супер . Возврат средств на высоте . Спасибо , буду пользоваться Вашими услугами . Рекомендую.
Достоинства:
  1. Входят в ситуацию .
Недостатки:
  1. Нет .
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 26 декабря, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Ми дуже раді, що допомогли вам у цьому питанні.

Деньги вернули быстро, но...

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Возвращал билет Варшава-Киев стоимостью 500 грн. Заранее не ознакомился с условиями возврата, мой косяк конечно. Сдавал билет за неделю до поездки, мне зачислили на карточку всего 300 грн. Позвонил в поддержку, сказали, что по условиям от перевозчика, к зачислению подлежит именно эта сумма. Посмотрел в условия, да, 300 грн, все верно. Все равно не пойму, почему с меня сняли почти...  Читать отзыв Возвращал билет Варшава-Киев стоимостью 500 грн. Заранее не ознакомился с условиями возврата, мой косяк конечно. Сдавал билет за неделю до поездки, мне зачислили на карточку всего 300 грн. Позвонил в поддержку, сказали, что по условиям от перевозчика, к зачислению подлежит именно эта сумма. Посмотрел в условия, да, 300 грн, все верно. Все равно не пойму, почему с меня сняли почти 30% стоимости билета?
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 24 декабря, 2019 год
Добрий день. Сума поверненнязалежить від обраного вами перевізника. З точними сумами ви можете ознайомитись заздалегідь на нашому сайті, перед тим як придбати квиток.

Вопрос по билетам детям

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Ездила с ребенком на консультацию к врачу в Киев, дочке 7 лет. Покупала билет на Басфоре, указала, что 1 взрослый и 1 детский (до 14 лет). С меня взяли сумму, как за 2 взрослых. Зачем я указываю, что еду с ребенком, если вы берете как за 2 взрослых? Разве детям не положена скидка? Ездила с ребенком на консультацию к врачу в Киев, дочке 7 лет. Покупала билет на Басфоре, указала, что 1 взрослый и 1 детский (до 14 лет). С меня взяли сумму, как за 2 взрослых. Зачем я указываю, что еду с ребенком, если вы берете как за 2 взрослых? Разве детям не положена скидка?
Достоинства:
  1. Много рейсов от разных перевозчиков, доступная стоимость, можно платить картой, бонус 3% за покупку билетов.
Недостатки:
  1. нет скидок детям
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 19 декабря, 2019 год
Добрий день. На жаль, не всі перевізники надають знижки на дитячі квитки.

Вперше купую квиток онлайн, дуже зручно

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Купувала квиток у напрямку Львів-Київ. До цього жодного разу не купувала квитки онлайн, лише у касі автовокзалу. Сподобалося, що сайт зроблений так, що заплутатися тут неможливо. Обрала дешевий рейс (а їх до речі дуже багато), заповнила невеличку форму та придбала квиток. Білет надіслали на пошту. Мені лишилося лише його роздрукувати. Дуже хвилювалася чи візьмуть у меня такий квиток. Надала паспорт...  Читать отзыв Купувала квиток у напрямку Львів-Київ. До цього жодного разу не купувала квитки онлайн, лише у касі автовокзалу. Сподобалося, що сайт зроблений так, що заплутатися тут неможливо. Обрала дешевий рейс (а їх до речі дуже багато), заповнила невеличку форму та придбала квиток. Білет надіслали на пошту. Мені лишилося лише його роздрукувати. Дуже хвилювалася чи візьмуть у меня такий квиток. Надала паспорт разом з білетом, водій звірив та сказав сідати. Зручно виходить.
Достоинства:
  1. чимало рейсів
  2. зручний сайт
  3. прийнятні ціни
Недостатки:
  1. не помітила
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 13 декабря, 2019 год
Дякую вам за позитивний відгук. Нехай кожна подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Нужны телефоны перевозчиков в описании рейса!

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Понадобилось ехать в другой город со своей собакой. На сайте Басфор ничего не указано, кто из перевозчиков берет с животными. Позвонила в поддержку, мне сказали, что я должна сама звонить перевозчику. Телефоны мне нужно находить самой. Разве нельзя добавить к описанию рейса телефон перевозчика? Понадобилось ехать в другой город со своей собакой. На сайте Басфор ничего не указано, кто из перевозчиков берет с животными. Позвонила в поддержку, мне сказали, что я должна сама звонить перевозчику. Телефоны мне нужно находить самой. Разве нельзя добавить к описанию рейса телефон перевозчика?
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 13 декабря, 2019 год
Добрый день. К сожалению, контакты перевозчика становятся доступны только после покупки билета. Мы обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе нашего онлайн-сервиса.

Несвоевременный возврат денег

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Покупала через Басфор билет Львов-Вроцлав, за 2 дня до поездки по семейным делам мне пришлось сдать билет. По условиям мне должны были вернуть 40% от стоимости билета. Деньги мне вернули, но только через 10 дней. Считаю, что возврат должен быть произведен раньше (в течение 3 дней) Покупала через Басфор билет Львов-Вроцлав, за 2 дня до поездки по семейным делам мне пришлось сдать билет. По условиям мне должны были вернуть 40% от стоимости билета. Деньги мне вернули, но только через 10 дней. Считаю, что возврат должен быть произведен раньше (в течение 3 дней)
Достоинства:
  1. много рейсов, онлайн-покупка
Недостатки:
  1. долго ждать деньги за возврат билета
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 25 ноября, 2019 год
Добрий день. На жаль, швидкість зарахування коштів залежить напряму від швидкості роботи вашого банку. Як тільки ми отримуємо заявку про повернення система автоматично відправляє вам кошти. Будь ласка, вибачте за завдані вам незручності.

Оплата билетов в ночное время

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Покупал билет в 9 вечера на рейс Киев-Одесса, денег на карте не хватило. Пошел пополнять в терминал, но он сломан. Наличкой ночью оплатить негде. Считаю,что необходим еще какой то альтернативный вариант для оплаты билетов.
Мне в итоге повезло, знакомые на карточку перевели и я купил билет. Но прошу обратить внимание на этот вопрос.
Покупал билет в 9 вечера на рейс Киев-Одесса, денег на карте не хватило. Пошел пополнять в терминал, но он сломан. Наличкой ночью оплатить негде. Считаю,что необходим еще какой то альтернативный вариант для оплаты билетов.

Мне в итоге повезло, знакомые на карточку перевели и я купил билет. Но прошу обратить внимание на этот вопрос.
Достоинства:
  1. много рейсов, низкие цены
Недостатки:
  1. сложно оплатить билет в ночное время, если нет денег на карте
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 18 ноября, 2019 год
Дякуємо вам за відгук. Ми обов'язково врахуємо ваші побажання в подальшій роботі нашого онлайн-сервісу.

возврат билета и финансов за билет

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Второй раз попадаю в ситуацию, что сдаю билет, получаю на почту уведомление, что возврат одобрен, и все )))) билет приняли, а денег никто так и не вернул... и с оператором нвозможно связаться... так что если уверены, что 100% хотите уехать - не вопрос, не плохая компания, а вот если передумаете, или еще какой форс-мажор, то все, пиши пропало )))) всем...  Читать отзыв Второй раз попадаю в ситуацию, что сдаю билет, получаю на почту уведомление, что возврат одобрен, и все )))) билет приняли, а денег никто так и не вернул... и с оператором нвозможно связаться... так что если уверены, что 100% хотите уехать - не вопрос, не плохая компания, а вот если передумаете, или еще какой форс-мажор, то все, пиши пропало )))) всем удачи ;)
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 октября, 2019 год
Добрий день. Будь ласка, напишіть номер вашого квитка, або замовлення, щоб ми могли перевірити інформацію щодо вашого повернення коштів, та допомоги вам вирішити це питання.

Короткие, но классные выходные

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
В пятницу в обед решили с друзьями спонтанно ехать во Львов. Зашли на сайт Басфор, как раз акция на билеты - 20% и в автобусе 4 места осталось. Забронировали оплатили, тут же один из нас в офисе распечатал. Долетели до города быстро, дороги хорошие, остановок достаточно. Спонтанно, но отлично! В пятницу в обед решили с друзьями спонтанно ехать во Львов. Зашли на сайт Басфор, как раз акция на билеты - 20% и в автобусе 4 места осталось. Забронировали оплатили, тут же один из нас в офисе распечатал. Долетели до города быстро, дороги хорошие, остановок достаточно. Спонтанно, но отлично!
1 согласен
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 24 сентября, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Ніколи не зв"язуйтесь з перевізником Wencel tourist

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Ніколи не зв"язуйтесь з перевозчиком Wencel tourist,рейс Київ-Закопане, 31.08.2019р. відправлення 12.20, автобус не з"явився на посадку, діти прочекали на жарі 4 години, інформації та пояснень ніхто не міг надати.В білетах вказаний не вірний український номер(перевізник польський),в польському офісі ніхто не відповідає.Розводняк повний. До речі кошти за квиток теж не повернули, Busfor повідомив,що Wencel tourist не підтвердив не явку автобуса. ЖАХ!!! Ніколи не зв"язуйтесь з перевозчиком Wencel tourist,рейс Київ-Закопане, 31.08.2019р. відправлення 12.20, автобус не з"явився на посадку, діти прочекали на жарі 4 години, інформації та пояснень ніхто не міг надати.В білетах вказаний не вірний український номер(перевізник польський),в польському офісі ніхто не відповідає.Розводняк повний. До речі кошти за квиток теж не повернули, Busfor повідомив,що Wencel tourist не підтвердив не явку автобуса. ЖАХ!!!
3 согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 10 сентября, 2019 год
Добрий день. Нам дуже шкода, що пасажири опинились в такій ситуації через перевізника цього рейсу. На жаль, ми володіємо лише тієї інформацією яку надає нам перевізник, він підтверджує повернення коштів за не надану послугу. Хотіли б допомогти вам вирішити це питання якомога швидше. Напишіть квитка, або замовлення пасажирів, щоб ми могли перевірити їх замовлення.

Прекрасная поездка к морю!

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Ездили с мужем на этих выходных в Каролино-Бугаз. Как раз отдыхающие с детьми уже уехали и мы решили понежиться у моря без шума. Билеты туда и обратно заказывали через Басфор по 325 грн - это из Киева. Выезжали в 22.00 там были в 6 утра. Назад только не очень удобно, был только дневной рейс. Зато ехали на большом удобном неоплане,...  Читать отзыв Ездили с мужем на этих выходных в Каролино-Бугаз. Как раз отдыхающие с детьми уже уехали и мы решили понежиться у моря без шума. Билеты туда и обратно заказывали через Басфор по 325 грн - это из Киева. Выезжали в 22.00 там были в 6 утра. Назад только не очень удобно, был только дневной рейс. Зато ехали на большом удобном неоплане, прямой рейс, не нужно искать маршрутку. Приезжали и уезжали на автостанцию Каролино-Бугаза.
Достоинства:
  1. Чистые автобусы
  2. Много остановок по пути
  3. Невысокая цена
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше рейсов
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 5 сентября, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Путешествия в удовольствие

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Я панически боюсь летать. Пробовала лечить этот страх, но мне не помогает. пыталась перебороть себя, летала несколько раз, но такие поездки превращаются в пытку. Вместо того, чтобы наслаждаться поездкой, я с ужасом думаю о том, чтобы снова садиться в самолет.
С Басфором я могу путешествовать не только по Украине, но и далеко за ее пределы. Была в Польше, Чехии, Германии,...  Читать отзыв
Я панически боюсь летать. Пробовала лечить этот страх, но мне не помогает. пыталась перебороть себя, летала несколько раз, но такие поездки превращаются в пытку. Вместо того, чтобы наслаждаться поездкой, я с ужасом думаю о том, чтобы снова садиться в самолет.

С Басфором я могу путешествовать не только по Украине, но и далеко за ее пределы. Была в Польше, Чехии, Германии, Италии, Литве. Когда появятся прямые рейсы в Грузию, обязательно съезжу.
Достоинства:
  1. Всегда комфортные, чистые автобусы.
  2. Вежливый персонал.
  3. Комфортная температура в салоне.
  4. Невысокая стоимость билетов в сравнении с самолетами.
  5. Бонус 3% от покупки билетов возвращается.
Недостатки:
  1. Пока не нашла
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 27 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Отличный сервис!

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
С Басфором езжу уже более полугода. Вижу стремительный рост и развитие. Постоянно беру билеты на разное направление. В 9 из 10 случаев на мою дату будет более 1 рейса, независимо от даты - хоть на завтра, хоть за месяц беру. Уже давно отказался от поездов с их бронированием за 45 суток. Предпочитаю мобильность и комфорт от Басфора за небольшие...  Читать отзыв С Басфором езжу уже более полугода. Вижу стремительный рост и развитие. Постоянно беру билеты на разное направление. В 9 из 10 случаев на мою дату будет более 1 рейса, независимо от даты - хоть на завтра, хоть за месяц беру. Уже давно отказался от поездов с их бронированием за 45 суток. Предпочитаю мобильность и комфорт от Басфора за небольшие деньги.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 27 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Была в столице на праздниках

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Только что вернулась из столицы в приятном шоке. Давно мечтала съездить на 3 дня в Киев и вот удалось. Билеты заранее покупала на Басфоре, примерно за 2 недели. Несмотря на то что направление Днепр-Киев достаточно востребовано, мест было много. Я спокойно выбрала то, что мне подходит по времени выезда и бюджету. Автобусы большие,удобные, с кондиционером. Несмотря на "убитость" наших дорог,...  Читать отзыв Только что вернулась из столицы в приятном шоке. Давно мечтала съездить на 3 дня в Киев и вот удалось. Билеты заранее покупала на Басфоре, примерно за 2 недели. Несмотря на то что направление Днепр-Киев достаточно востребовано, мест было много. Я спокойно выбрала то, что мне подходит по времени выезда и бюджету. Автобусы большие,удобные, с кондиционером. Несмотря на "убитость" наших дорог, автобус идет столь мягко,что этого не чувствуется.

Уже купила на Басфоре билеты на сентябрь во Львов. Благодаря бонусам, удалось немного сэкономить!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 27 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Можно ли претендовать на возврат

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Автобус отменили, а мы не знали и на него не успели. Можем ли мы претендовать на компенсацию? Это произошло сегодня Автобус отменили, а мы не знали и на него не успели. Можем ли мы претендовать на компенсацию? Это произошло сегодня
1 согласен
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 27 августа, 2019 год
Напишіть нам, будь ласка, на нашу електрону пошту, ми допоможемо вирішити вам це питання.

Желаю вам развиваться

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
2 года назад ехал с этой компанией и в приятном шоке от изменений! Все очень круто сейчас - и количество маршрутов и сервис и компетентность службы поддержки! Это отлично 2 года назад ехал с этой компанией и в приятном шоке от изменений! Все очень круто сейчас - и количество маршрутов и сервис и компетентность службы поддержки! Это отлично
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 27 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Очень хорошо

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Доехали на новеньком автобусе с Ивано-ФРАНКОВСКА в Буковель очень быстро. Порадовало и состояние дорог и цены, и контингент) Доехали на новеньком автобусе с Ивано-ФРАНКОВСКА в Буковель очень быстро. Порадовало и состояние дорог и цены, и контингент)
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 27 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!



Busfor.ua

Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 2876 отзывов

Продажа автобусных билетов

Tickets.ua
Tickets.ua

Рейтинг: 4.1
520 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю