Busfor.ua
4.3 5
2601 отзыв / 360696 просмотров

Більше інформації

Анна Мартыненко Отзыв написан 16 сек назад
Знайшла сьогодні на сайт і здивувалася - не тільки новий дизайн, але й значно об'ємніша кількість інформації щодо рейсів. Ой, ще б так чітко автобуси ходили, як ви про них пишете - ціни б не було Знайшла сьогодні на сайт і здивувалася - не тільки новий дизайн, але й значно об'ємніша кількість інформації щодо рейсів. Ой, ще б так чітко автобуси ходили, як ви про них пишете - ціни б не було

Не приехал автобус

Владимир Журавлев (Украина, Kharkov) Отзыв написан 4 часа 28 мин назад
Внимание, будьте осторожны! Купили билет через этот сервис, но автобус не приехал на место посадки! Созвонившись с водителем выяснилось, что нас нет в списке пассажиров. Никаих извинений от сервиса, наглые операторы горячей линии, чего уж говорить о какой либо компенсации за инцендент...
Деньги за билет, позже, вернули, но ущерб от сорванной поездки превышает эту стоимость в десять раз!
Внимание, будьте осторожны! Купили билет через этот сервис, но автобус не приехал на место посадки! Созвонившись с водителем выяснилось, что нас нет в списке пассажиров. Никаих извинений от сервиса, наглые операторы горячей линии, чего уж говорить о какой либо компенсации за инцендент...
Деньги за билет, позже, вернули, но ущерб от сорванной поездки превышает эту стоимость в десять раз!
Достоинства:
  1. Возможность заказа и оплаты билета на автобус онлайн.
Недостатки:
  1. Нет никаких гарантий, что автобус за вами приедет.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 4 часа 2 мин назад
Добрый день, Владимир. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой не приятной ситуацией из-за перевозчика данного рейса. К сожалению, о таких ситуациях мы можем узнать только от пассажиров напрямую, так как покупая билеты на нашем сайте список пассажиров сразу же отображается перевозчику. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, либо же заказа для того, чтобы мы могли прослушать ваши обращения в наш колл центр.

Благодарность за решение ситуации.

Дмитрий (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Спасибо, что вернули деньги за рейс 49395871. Буду советовать вас. Спасибо, что вернули деньги за рейс 49395871. Буду советовать вас.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 9 часов 54 мин назад
Дмитрий, спасибо, что описали решение данной ситуации!

Отказ ошибке при оформлении заказа.

Дмитрий (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Здравствуйте, вышла не пряная ситуация, вчера бронировал билеты и не успел оплатить, сегодня перешел по ссылке в письме с почты (которая пришла от Бусфор) и сразу заказал заказал билеты и в течении часа оплатил, при завершении оплаты сразу увидел не ту дату. Стояла 15.11.2018, но мне нужно и вчера бросал на бронь 16.11.2018. И так сразу набираю оператора тип, вот...  Читать отзыв Здравствуйте, вышла не пряная ситуация, вчера бронировал билеты и не успел оплатить, сегодня перешел по ссылке в письме с почты (которая пришла от Бусфор) и сразу заказал заказал билеты и в течении часа оплатил, при завершении оплаты сразу увидел не ту дату. Стояла 15.11.2018, но мне нужно и вчера бросал на бронь 16.11.2018. И так сразу набираю оператора тип, вот такая беда, оператор сказал, чтобы отменил заказ и снова оформил нужную дату. Оформил возврат, отказали, по причине,что поездка сегодня. звоню ещё раз проблему так и не решили, говорят, что все уже отказ не примут. Очень не доволен! Сразу обратился в поддержку, я же не хочу просто отменить, а поменять дату. В конечном, я остался с двумя билетами, которые мне не нужны.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 15 ноября
Добрый день, Дмитрий. Мы сожалеем, что у вас произошли трудности во время оформления заказа. Мы бы хотели как можно быстрее проверить ваши обращения в нашу службу поддержки и решить данный вопрос. Для этого, укажите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Впечатляющий сервис

Taisiya (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Здесь у многих претензии к перевозчикам, за которые Басфор не отвечает, а у меня претензии именно к их сервису.
Первый раз решила опробовать Басфор, впечатлений море. Ехали из Киева в Одессу, рейс в 23:30, нам не пришел номер автобуса и сопровождающего, и кроме того Басфор не передал наши данные перевозчику и автобус просто проехал мимо, так как водитель не знал...  Читать отзыв
Здесь у многих претензии к перевозчикам, за которые Басфор не отвечает, а у меня претензии именно к их сервису.
Первый раз решила опробовать Басфор, впечатлений море. Ехали из Киева в Одессу, рейс в 23:30, нам не пришел номер автобуса и сопровождающего, и кроме того Басфор не передал наши данные перевозчику и автобус просто проехал мимо, так как водитель не знал что должен еще забирать пассажиров. Хорошо что и перевозчик, и водитель вошли в положение и подождали нас на заправке за городом, мы догоняли автобус на такси.
Номера билетов 5742983 и 5742982. На моё письмо в службу поддержки отреагировали отлично - инструкцией на возврат билетов. Даже не извинились за ситуацию. А возврат билетов я делать не хочу - тогда потеряет деньги перевозчик, а к нему у меня как раз претензий никаких.
Дальше больше. Через день нужно было ехать из Одессы в Киев, решили что нельзя так сразу категорично, возможно действительно какие-то технические неполадки были, нужно дать шанс исправиться, всё-таки крупный сервис, не может быть всё так плохо.
Решили купить билеты через приложение Басфор, чтоб наверняка, оплата прошла, билеты не куплены. Звоним в техподдержку, отвечают что - да, оплата прошла, да, билет не оформился, но повлиять на это они никак не могут, ждите, где-то через час может быть будут. Но у нас рейс уже через час и минут 10, а бронь снимается за час, так что куда ждать.
И зачем вообще нужен колл-центр, если на все вопросы они говорят писать на почту или ждать, по телефону никакую проблему невозможно решить. По этой ситуации- написали письмо, оформили возврат, деньги вернулись, хорошо хоть с этим проблем нет, но всё равно общее впечатление крайне негативное и их услугами пользоваться больше не планирую.
1 согласен
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 15 ноября
Добрый день. Благодарим вас за то, что подробно описали все проблемы, которые возникли у вас с нашим онлайн-сервисом и указали номера ваших билетов. Вся информация, которая отображается на нашем сайте передается нам перевозчиком напрямую. Почему водитель перевозчика не остановился возле "метро "Теремки", мы, к сожалению, не знаем. Для того, чтобы разобраться с данным вопросом и избежать повторения подобных ошибок мы бы хотели оформить за вас жалобу, которая будет отображаться в вашем личном кабинете. Она будет оформлена как возврат средств, но рассмотрена в разрезе тех претензий, которые вы описали. К сожалению, в тот день, когда вы бронировали билеты по рейсу Одесса-Киев на него закрывалась продажа билетов, из-за они не были выписаны. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все те недочеты, которые указали в нашей дальнейшей работе. Со своей стороны мы бы хотели подарить вам промокод на скидку 20 %. Все детали по нему мы вышлем вам на электронную почту, которая была указана в вашем заказе.

Аннулировали билет

Светлана (Финляндия) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Очень плохи впечатления остались от приобретения билета. Купили на сайте билет на автобус чуть больше месяца до поездки, в связи с тем что всегда на новогодние праздники могут быть проблемы с билетами. Прошла неделя после покупки, и вот возник у нас вопрос по билету, начав искать его (электронный билет) наткнулась в электронной почте на письмо в котором написано о том...  Читать отзыв Очень плохи впечатления остались от приобретения билета. Купили на сайте билет на автобус чуть больше месяца до поездки, в связи с тем что всегда на новогодние праздники могут быть проблемы с билетами. Прошла неделя после покупки, и вот возник у нас вопрос по билету, начав искать его (электронный билет) наткнулась в электронной почте на письмо в котором написано о том что билет аннулирован, номер заказа указан в письме другой. Я была шокирована, подумала что возможно это какая то ошибка, ведь никто не звонил на указанный мной номер телефона, не было смс, деньги не возвращались на счет, еще и номер заказа отличался. Позвонив на контактный номер который указан на сайте, девушка мне сообщила что она не может мне помочь, она не знает актуален этот билет или нет.Хотя в меню контактного номера, когда звонишь говориться, что можно узнать информацию о рейсах, забронировать билет, интересно только как, если оператор не владеет информацией о рейсах. Девушка мне сказала что мне нужно написать им на электронную почту, спросив об этом рейсе. Я конечно же написала, ответ пришел на следующий день что билет не актуален, и что мне вернут деньги.
И вот получается хорошо что случайно у нас возник вопрос, а так пришли бы с билетом на вокзал, а рейса нет.При том что мной были куплены билеты и для дальнейшей поездки на поезде. Теперь же у меня проблемы с билетами, т.к. в данном направлении на нужное число билеты практически раскуплены и выбора нет.
Почему не сообщают на мобильный об изменениях, т.к. мне допустим на электр.почту приходит много писем, в том числе и от Busfora приходят письма рекламного характера. Почему оператор не владеет информацией о рейсах? Если бы у меня не было возможности написать на электр. почту, если у меня нет интернета.И почему если билет вы аннулировали деньги не возвращаются автоматом,тогда бы хоть по этому я могла бы узнать что, что-то не так с билетами.Слишком много вопросов. Знаете заниматься организацией продажи билетов и автобусными перевозками могут многие, а вот делать это качественно и на уровне, к сожалению не все.
Жаль что этот сайт с отзывами нашла только после случившегося, я бы очень сильно задумалась пользоваться ли вашими услугами.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 15 ноября
Добрый день, Светлана. Мы очень огорчены данным случаем и хотели бы более подробно в нем разобраться. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа, для того, чтобы мы могли проверить всю информацию по вашим обращениям.

ТОВ “Володимирецьтранссевіс”

Taisija Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Дуже добре, що сайт із відгуками раніше не потрапив на очі. Після таких відгуків, мабуть, і не наважились купувати білети.
Послугами BUSFOR користувалися вже три рази. Декілька разів доводилося їздити до Польщі. Кожного разу обираємо перевізника ТОВ “Володимирецьтранссевіс”, і ніяких проблем не було. Водії ввічливі, дають поради як краще пройти митний контроль, щоб не оштрафували за заборонені продукти. Єдине, що...  Читать отзыв
Дуже добре, що сайт із відгуками раніше не потрапив на очі. Після таких відгуків, мабуть, і не наважились купувати білети.
Послугами BUSFOR користувалися вже три рази. Декілька разів доводилося їздити до Польщі. Кожного разу обираємо перевізника ТОВ “Володимирецьтранссевіс”, і ніяких проблем не було. Водії ввічливі, дають поради як краще пройти митний контроль, щоб не оштрафували за заборонені продукти. Єдине, що були затримки на кордоні, то в цьому перевізник невинний, скоріше, кожен пасажир трішки винен у недотриманні митних вимог, набираючи домашньої консервації, яка заборонена при ввезенні польським законодавством. Потім і виникають проблеми, щоб оплатити штраф, не вистачає коштів. Інколи доходить до смішного-скидалися всім автобусом, щоб пропустили далі автобус із такими «горе-пасажирами».
Доводилося звертатися і в технічну підтримку BUSFOR, диспетчер, була дуже ввічлива, допомогла швидко вирішити усі проблеми.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 13 ноября
Добрий день. Дякуємо вам за позитивний відгук! Бажаємо щоб кожна ваша подорож проходила легко та комфортно!

Неточності трохи дратують

Ярослав Кривенко (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Як це все ж таки незручно. Працюю у місті Ярослав у Польші, мешкаю неподалік від Львову, у Новояровську, повз якого проїзджають майже всі львівські автобуси, що прямують до Польші. Але: якщо запитуєш на сайті щодо квитків на автобуси від Львову, система БОСФОР надає дуже багато рейсів. А якщо на той же день шукати квитки на автобусі з мого міста –...  Читать отзыв Як це все ж таки незручно. Працюю у місті Ярослав у Польші, мешкаю неподалік від Львову, у Новояровську, повз якого проїзджають майже всі львівські автобуси, що прямують до Польші. Але: якщо запитуєш на сайті щодо квитків на автобуси від Львову, система БОСФОР надає дуже багато рейсів. А якщо на той же день шукати квитки на автобусі з мого міста – не більш 3-х.
Я вже пристосувався: замовлюю квитки на ранковий рейс та домовляюся із водіями щодо приватної зупинки у Новояворовську. Тобто місця у перевізників - є, в системі дані теж є, але невеликі населені пункти программа чомусь ігнорує. Змініть щось. Замовляти квитки то у вас комфортно та швидко, але такі маленькі незручності дуже дратують.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 13 ноября
Добрий день. Дякуємо вам за те, що написали нам ваші побажання. Ми обов’язково передамо їх нашим співробітникам на розгляд для покращення роботи нашого онлайн-сервісу.

Ответ

Гаянэ (Польша, Gradzanowo) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Водитель мне сказал, что сумку могли перепутать и кто-то взял не свою сумку. Но когда я попросила отдать мне оставшуюся сумку то ее не оказалось. Получается что водитель может отдать любую сумку любому человеку на любой остановке. Пассажиры сидящие в автобусе которые едут до конца могут остаться вообще без багажа. Никто не контролирует выдачу багажа. просто это может случиться с...  Читать отзыв Водитель мне сказал, что сумку могли перепутать и кто-то взял не свою сумку. Но когда я попросила отдать мне оставшуюся сумку то ее не оказалось. Получается что водитель может отдать любую сумку любому человеку на любой остановке. Пассажиры сидящие в автобусе которые едут до конца могут остаться вообще без багажа. Никто не контролирует выдачу багажа. просто это может случиться с любым пассажиром и самое страшное что он даже не может доказать что у него вообще был багаж. Они в билетах вообще багаж не указывают. У меня нервный срыв после этой ситуации.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ввсе
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 12 ноября
Мы предоставили вам ответ под первоисточником https://www.otzyvua.net/busforua/review-744242 .

Ответ

Гаянэ (Польша, Gradzanowo) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Номер билета 5568926. Я ехала с сыном его номер 5568927. Фирма сказала что пропажа багажа не зафиксирована, мне просто интересно кто должен ее фиксировать. У меня водитель взял номер телефона для связи и быстро уехал. Один раз позвонил а теперь оказывается что мне нужно доказывать что моя сумка пропала. Это просто скотское отношение к людям и чисто по человечески водитель...  Читать отзыв Номер билета 5568926. Я ехала с сыном его номер 5568927. Фирма сказала что пропажа багажа не зафиксирована, мне просто интересно кто должен ее фиксировать. У меня водитель взял номер телефона для связи и быстро уехал. Один раз позвонил а теперь оказывается что мне нужно доказывать что моя сумка пропала. Это просто скотское отношение к людям и чисто по человечески водитель могбы возместить хоть какую-то сумму. Я ведь с ребенком была. Рейс был Харьков-Гдыня KLV007 перевозчик Калуженов В.В
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 12 ноября
Благодарим вас за то, что указали номера ваших билетов. К сожалению, вопрос компенсации решается и регулируется компанией перевозчика, по условию договора на предоставления услуг перевозки. Мы оформили жалобу за вас по тем данным, которые вы указали в отзыве. В данный момент она была передана перевозчику для дальнейшего рассмотрения. Статус вашего обращения вы можете отслеживать через личный кабинет на нашем сайте. Ответ также придет вам на электронную почту, которая указана в вашем заказе.

Кража багажа

Гаянэ (Польша, Gradzanowo) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Рейс KLV007Харьков-Гдыня, перевозчик Калуженов В.В Я ехала этим рейсом 23.10.18 и по приезду на свою остановку в Быдгощ в багажном отделе не оказалось нашей сумки. Водитель ее тупо кому-то отдал. Они нас высадили ночью под проливным дождем и быстро уехали. Короче за багаж никто не отвечает, можно взять любую сумку и уйти. Водителям все равно что люди остались без вещей....  Читать отзыв Рейс KLV007Харьков-Гдыня, перевозчик Калуженов В.В Я ехала этим рейсом 23.10.18 и по приезду на свою остановку в Быдгощ в багажном отделе не оказалось нашей сумки. Водитель ее тупо кому-то отдал. Они нас высадили ночью под проливным дождем и быстро уехали. Короче за багаж никто не отвечает, можно взять любую сумку и уйти. Водителям все равно что люди остались без вещей. Фирма перевозчика отморозилась якобы багаж не застрахован, так дело в том что у них нету страховки. Бардак полный. И водитель который отвечает за багаж, оказалось что ответственность за этот же багаж не несёт.
Достоинства:
  1. Да не в чем
Недостатки:
  1. Мы просто остались в чужой стране без средств к существованию
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 12 ноября
Добрый день. Спасибо, что описали нам историю, которая произошла с вами в поездке. К сожалению, как онлайн-сервис по продаже автобусных билетов, мы можем узнать о таких случаях только от пассажиров напрямую. Это абсолютно не допустимая ситуация, мы очень огорчены тем, что произошло у вас из-за водителя перевозчика. Со своей стороны мы бы хотели передать вашу жалобу перевозчику этого рейса на рассмотрение. Для этого, пожалуйста, напишите номер вашего билета, либо же заказа.

Минус

Екатерина Максимова (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Очень жаль, что на сайте нет возможности купить билеты для детей со скидкой. Ехать более пяти часов с ребенком на руках абсолютно невозможно, а оплачивать полную стоимость билета для проезда шестилетнего сына – довольно накладно. Очень жаль, что на сайте нет возможности купить билеты для детей со скидкой. Ехать более пяти часов с ребенком на руках абсолютно невозможно, а оплачивать полную стоимость билета для проезда шестилетнего сына – довольно накладно.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 12 ноября
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что описали нам данную ситуацию. Мы обязательно учтем ваши пожелания в нашей дальнейшей работе.

Водители ХАМЫ

Виктория Чабан (EU) Отзыв написан среда, 7 ноября
Поездка Николаев - Свебодзин 03.11.2018 оставила негатив такой ,что я надеюсь ,больше мне не придется пользоваться этим перевозчиком! Все началось с того ,что водитель зная , что не хватает в автобусе 4 человека ,он поехал дальше ,мы должны были его догонять на такси - на что потратили 400зл. Оставил он нас в чужом городе Легница-Польша, и при этом ему...  Читать отзыв Поездка Николаев - Свебодзин 03.11.2018 оставила негатив такой ,что я надеюсь ,больше мне не придется пользоваться этим перевозчиком! Все началось с того ,что водитель зная , что не хватает в автобусе 4 человека ,он поехал дальше ,мы должны были его догонять на такси - на что потратили 400зл. Оставил он нас в чужом городе Легница-Польша, и при этом ему люди говорили ,что людей не хватает !!! Когда мы его догнали , водитель нахамил и сделал с нас виноватых и сказал ,что не обязан нас ждать! Звонила на офис ,девочки посмеялись и больше трубку не берут,видимо СТЕЦИК не дорожит своей репутацией ,я это просто так не оставлю! Вы должны отвечать за своих перевозчиков! Людям хамят ,в салоне курят ,остановки делают где надо и не надо!!!и Передачи собирают по всем селам!!! Ужасс, я в шоке !!
Недостатки:
  1. Водители хамы ,курят в салоне !
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 7 ноября
Здравствуйте, Виктория. Мы очень огорчены, что у вас возникла конфликтная ситуация с перевозчиком данного рейса. К сожалению, наша компания не имеет возможности напрямую влиять на водителей автобуса, так как мы являемся агрегатом автобусных билетов. Через наш сайт реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков в самых разнообразных направлениях. Мы бы хотели передать вашу жалобу руководству перевозчику этого рейса для дальнейшего рассмотрения и принятия им соответствующих мер по отношению водителей и диспетчера. Для этого напишите, пожалуйста, номер вашего билета, либо же заказа.

Вопрос на счёт билета

София Сагань (Украина, Skadovsk) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Скажите пожалуйста,что делать,если в билете не указан контрольный номер? Скажите пожалуйста,что делать,если в билете не указан контрольный номер?
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 7 ноября
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по билету.

Приложение выручило!

Евген (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Перед поездкой в Бухарест я заранее купил на Busforе два билета на обратную дорогу домой. Купил билеты, распечатал, положил в карман куртки, а ее, уже в Румынии, стащили в баре. 800 гривен за билет – как минимум жалко, как максимум шок от всего произошедшего – ноябрь, а я без куртки. И среди всего этого странного скопа чувств я оценил все...  Читать отзыв Перед поездкой в Бухарест я заранее купил на Busforе два билета на обратную дорогу домой. Купил билеты, распечатал, положил в карман куртки, а ее, уже в Румынии, стащили в баре. 800 гривен за билет – как минимум жалко, как максимум шок от всего произошедшего – ноябрь, а я без куртки. И среди всего этого странного скопа чувств я оценил все преимущества Басфор - через приложение просто зашел в личный кабинет и заново распечатал -1600 гривен спасены. Так что у Busforа билеты–непотеряйки.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 6 ноября
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем онлайн-сервисе! Со своей стороны мы будем стараться стать еще удобнее для вас.

Запорожье- Познань

Даша Ноженко (Россия, Delta) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Заказала маме билеты на автобус Запорожье-Киев- Познань. 30.10.18 Оплатила 1126 грн. 31.10.18 приходит смс о возврате 1008 грн за отмену рейса. Мало того, что к возврату не вся сумма, так деньги не пришли вообще. Заказала маме билеты на автобус Запорожье-Киев- Познань. 30.10.18 Оплатила 1126 грн. 31.10.18 приходит смс о возврате 1008 грн за отмену рейса. Мало того, что к возврату не вся сумма, так деньги не пришли вообще.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 6 ноября
Здравствуйте, Даша. Нам очень жаль, что рейс вашей мамы был отменен перевозчиком. В случае отмены рейса деньги за билет всегда возвращаются в полном объеме, а скорость их зачисления зависит от скорости работы вашего банка. Пожалуйста, напишите номер заказа, либо же билета вашей мамы, для того, чтобы мы могли проверить информацию по поводу возврата средств.

Одесса-Харьков

Оксана (Украина, Kharkov) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Хотелось бы описать поездку по маршруту Одесса-Харьков, как удовлетворительную, но не могу. Судите сами: поездка практически 13 часов, ночной переезд, подали "Рено трафик"(кто не знает- низенькая маршрутка на 10 человек), сиденья не ахти, ноги не вытянуть- под ногами пакеты водителя, ручная кладь на коленях и ещё в середине маршрута подсадили человека на приставной стульчик. Так что выше 1 за подвижной...  Читать отзыв Хотелось бы описать поездку по маршруту Одесса-Харьков, как удовлетворительную, но не могу. Судите сами: поездка практически 13 часов, ночной переезд, подали "Рено трафик"(кто не знает- низенькая маршрутка на 10 человек), сиденья не ахти, ноги не вытянуть- под ногами пакеты водителя, ручная кладь на коленях и ещё в середине маршрута подсадили человека на приставной стульчик. Так что выше 1 за подвижной состав и комфорт не поставлю.
Отдельно хочется отметить отличную работу и оперативность вашей информационной службы. Им высший балл!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 6 ноября
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за то, что описали нам вашу поездку. К сожалению, наша компания не располагает своим автотранспортом, его предоставляют перевозчики, которые продают свои билеты через наш онлайн-сервис. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, либо же заказа для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки и передать жалобу перевозчику этого рейса.

Москва-Харьков

Олеся (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Двенадцать часов в автобусе из Москвы до Харькова очень хочется провести хотя бы с минимальным комфортом. Не знаю, или так звезды сложились, или перевозчики у Busfora вредничают, но на этих рейсах рейтинга выше 3,5 просто не найти, причем самые низкие баллы – за техническое состояние автобусов. Билеты, конечно, купили, но предвкушение было совсем нерадостное. Ехали на «Скании», без поломок, но с...  Читать отзыв Двенадцать часов в автобусе из Москвы до Харькова очень хочется провести хотя бы с минимальным комфортом. Не знаю, или так звезды сложились, или перевозчики у Busfora вредничают, но на этих рейсах рейтинга выше 3,5 просто не найти, причем самые низкие баллы – за техническое состояние автобусов. Билеты, конечно, купили, но предвкушение было совсем нерадостное. Ехали на «Скании», без поломок, но с небольшим опозданием на границе. Состояние салона – не критичное, но уже подуставшее. Кресла регулировались, так что даже смогли немного поспать. В целом поездка на твердую 4-ку, за 20 долларов вполне приемлемо.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 5 ноября
Добрый день. Спасибо, что описали нам вашу поездку. Для того, чтобы повлиять на рейтинг этого перевозчика на нашем сайте, пожалуйста, заполните анкету-опросник, которая пришла вам на электронную почту после поездки. Это поможет другим пассажирам, выбрать для себя перевозчика в этом направлении.

Офлайн-покупка

Тарас (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Приятно удивил уровень обслуживания в офлайн-кассе Busfor в Киеве. По работе был в столице совсем рядом с бизнес-центром на Эспланадной. Освободился поздно, но касса работала до 21.00, так что я успел купить билет на ночной рейс, прогуляться Крещатиком (билет-то уже в кармане!) и ночным рейсом отправиться домой. Приятно удивил уровень обслуживания в офлайн-кассе Busfor в Киеве. По работе был в столице совсем рядом с бизнес-центром на Эспланадной. Освободился поздно, но касса работала до 21.00, так что я успел купить билет на ночной рейс, прогуляться Крещатиком (билет-то уже в кармане!) и ночным рейсом отправиться домой.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 5 ноября
Здравствуйте. Спасибо, за положительный отзыв о нашей офлайн-кассе! Мы очень рады, что облегчили вам покупку билета!

Полтава-Харьков

Andrii Lutsenko (Украина, Kharkiv) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
ЛЮДИ. РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ БИЛЕТЫ! Купил билет на час ночи на проходящий автобус, пришло смс с номером автобуса и с номерами тел. перевозчика, прихожу за 15 минут до отправления, 1:00 автобуса нет, 1:10 автобуса нет, подхожу к диспетчеру мне говорят, так его ж отменили! Я говорю как? А что мне делать? Диспетчер сказала покупайте...  Читать отзыв ЛЮДИ. РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ БИЛЕТЫ! Купил билет на час ночи на проходящий автобус, пришло смс с номером автобуса и с номерами тел. перевозчика, прихожу за 15 минут до отправления, 1:00 автобуса нет, 1:10 автобуса нет, подхожу к диспетчеру мне говорят, так его ж отменили! Я говорю как? А что мне делать? Диспетчер сказала покупайте новый билет, ближайший автобус на Харьков в 3:55 стоимость в 2 раза больше) тут я и офигел, говорю а что с этим билетом? Она говорит звоните на гарячую линию Басфор. Я 1 в час ночи в другом городе, звоню на гарячую линию и вместо того что б мне помочь, мне сказали составим заявку на возврат и в течении 10 дней ждите возврат, вопрос а что мне сейчас делать? Мне пришлось купить новый билет, а что если б у меня не было денег на новый? Ведь я положился на Вас и оплатил все заранее, наличку не беру с собой.Ни смс, не уведомления! Я просидел 4 часа в холодном автовокзале и это хорошо что еще были билеты на 4 утра, а так бы сидел хз сколько. Вообщем не покупайте у них билеты! что бы не попасть в такую вот ситуацию.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 5 ноября
Добрый день. Мы искреннее сожалеем, что вам пришлось оказаться в такой ситуации из-за перевозчика данного рейса. К сожалению, перевозчик не всегда успевает сообщать нам об изменениях на рейсе, поэтому мы не имеем возможности предупредить об этом пассажиров заранее, за что хотели бы извиниться перед вами. Пожалуйста, напишите номер вашего билета, либо же заказа для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки

Наконец-то!!!Лед тронулся

Vlktoria (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Спасибо тем, кто "разрулил" ситуацию с мошенниками и пояснил окружающим с кем они имеют дело.Из сайта https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details35389109/следует, что ООО І-Тревелс, которой принадлежит сайт Busfor.ua- кипрский офшор с кінцевим бенефіціаром в Москве. Раньше я думала, что боты, которые пишут фальшивые позитивные отзывы находятся в Москве, но, как оказалось, главный бот наш земляк. Знакомтесь: Анцупов Игорь Валериевич, прописан в Мукачево на Закарпатье,...  Читать отзыв Спасибо тем, кто "разрулил" ситуацию с мошенниками и пояснил окружающим с кем они имеют дело.Из сайта https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details35389109/следует, что ООО І-Тревелс, которой принадлежит сайт Busfor.ua- кипрский офшор с кінцевим бенефіціаром в Москве. Раньше я думала, что боты, которые пишут фальшивые позитивные отзывы находятся в Москве, но, как оказалось, главный бот наш земляк. Знакомтесь: Анцупов Игорь Валериевич, прописан в Мукачево на Закарпатье, сейчас находится в Киеве. Декларация и разные даные о нем есть в интернете, т.к. молодой чек метил на должность Ген. директора Директорату стратегічного планування.......что-то там не срослось, но ничего страшного, сейчас Ігорь вхож в три ООО. ГІЛЛ БІЗНЕС СИСТЕМС - розробка програмного забезпечення, діяльність пов язана з банками даних. Догадайтесь с трех раз, где он получает основную зарплату-так точно, в І - Тревелс, отсюда понятно несоответствие в отзывах: часто использует банк данных России, вход с Украины.Еще его компания "Женева Инвест Колсантинг" в Хмельницкой обл., сейчас в стані припиненя. Группа ребят искали его на ул. Черновола, 12, хотели предложить еще одно ООО под названием АТО, но не нашли его, никто его там не знает
1 согласен

Вперше і востаннє!

Алла (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Нещодавно довелося скористатися послугами BUSFOR.
До цього, ще жодного разу не мала змоги користуватись цим «бездоганним» сервісом, на щастя.
Обравши квитки на автобус із Вінниці в Житомир (сполучення автобуса Чернівці-Київ), оплативши квитки онлайн, було дещо лячно щодо цього маршруту (чи взагалі він хоча б існує).
Приїхавши на автостанцію, вказану у квитку, завчасно - о 01.30, хоча прибуття автобуса мало б бути о 02.30.
По-перше,...  Читать отзыв
Нещодавно довелося скористатися послугами BUSFOR.
До цього, ще жодного разу не мала змоги користуватись цим «бездоганним» сервісом, на щастя.
Обравши квитки на автобус із Вінниці в Житомир (сполучення автобуса Чернівці-Київ), оплативши квитки онлайн, було дещо лячно щодо цього маршруту (чи взагалі він хоча б існує).
Приїхавши на автостанцію, вказану у квитку, завчасно - о 01.30, хоча прибуття автобуса мало б бути о 02.30.
По-перше, на всі запитання, які в мене були в той момент (час прибуття, платформа прибуття, чи вчасно буде автобус) - відповіді, на жаль, отримати я не змогла. Оскільки в той час на автостанції касир, яка працює на ЦІЛОДОБОВІЙ касі, вирішила зробити собі перерву хвилин на 45, знехтувавши своїм графіком. Але це вже інша історія.
По-друге, вказані 3 номери перевізника не відповідали, або ж абонент скидувати дзвінок.
До технічної підтримки BUSFOR додзвонитись не змогла - ніхто не відповідав.
Додзвонилась до центру перевізника «ДЕНИСОВКА-Авто», де у відповідь мені сказали, що автобус повинен був бути, а чому його немає - вони не володіють такою інформацією.
По-третє, коли нарешті приїхав наш довгоочікуваний автобус, який запізнився хвилин на 55, ми були шоковані вже «ввічливістю» водія.
Який взяв наші квитки, перевіряв і записував собі дещо хвилин 10-15 (точно не скажу), не зважав взагалі на наші прохання відкрити багажник, щоб закинути речі, тому що дуже холодно.
Зрештою, дописавши все, що йому потрібно він вказав нам, де багажник і стояв дивився, допоки дві дівчинки самі піднімають валізи, вагою 50 кг і намагаються розмістити їх у багажнику. Він не просто не допоміг, він навіть не запропонував свою допомогу, просто стояв і спостерігав за нами.
Звісно, це все залежить від порядності самого водія, але все ж, можна хоча б елементарно доносити своїм працівникам, що вони повинні бути добрішими до клієнтів, а не «бикувати» так, наче ми йому все життя зіпсували.
Врешті-решт, зайшовши в салон автобуса, наші місця були зайняті, люди сиділи де завгодно, хоча в білетах були вказані наші місця. На що водій з легкістю і пофігізмом відповів: «Сідайте, де є вільне місце».
Підсумовуючи, хотіла б сказати, що рекомендації та відгуки інших людей варто брати до уваги. Тому що вони не вигадують подібні історії. Хоча б задля вашого комфорту та безпеки. Я вперше скористалася послугами BUSFOR, однак це був мій перший і останній (дуже сподіваюсь) раз.
Тому що це найгірший сервіс, яким я коли-небудь користувалась, за всіма характеристиками.
Бережіть себе і свої нерви.
Достоинства:
  1. Їх немає
Недостатки:
  1. Все, починаючи від комфорту автобуса і закінчуючи некоректним ставленням працівників.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 5 ноября
Добрий день, Алло. Нам дуже шкода, що у вас виникли труднощі в дорозі із-за перевізника цього рейсу. На жаль, наша компанія не надає послуг перевезень, а є онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. Ми підключаємо якомога більше перевізників на нашому сайті для того, щоб ви могли підібрати для себе найоптимальніший рейс. В нас немає своїх водіїв та автопарку, але для нас дуже важливо передати ваше звернення керівництву перевізника, який виконував цей рейс, для того, щоб він провів відповідну бесіду з водіями. Для цього, будь ласка, напишіть нам номер вашого квитка, чи замовлення.

Внимание!!!

Игорь (Украина) Отзыв написан суббота, 3 ноября
Люди, внимательно прочтите отзывы этой компании перед тем как дарить им свои деньги!
Я покупал 4 билета дальнего направления, автобус должен был забрать нас ночью по пути! В окноцовке мы простояли на 20 градусном морозе пол ночи!! Водитель постоянно говорил, что вот-вот будет на месте и когда мы уже едва были живы, он сообщил, что поломался! Это маленький город в...  Читать отзыв
Люди, внимательно прочтите отзывы этой компании перед тем как дарить им свои деньги!
Я покупал 4 билета дальнего направления, автобус должен был забрать нас ночью по пути! В окноцовке мы простояли на 20 градусном морозе пол ночи!! Водитель постоянно говорил, что вот-вот будет на месте и когда мы уже едва были живы, он сообщил, что поломался! Это маленький город в чужой стране, посреди ночи!!! Это был кошмар!!! Нас чудом спасли проезжие!
И вот прошел уже почти год, я переодически звоню в эту компанию и мне каждый раз говорят, что мой вопрос решается и что скоро я получу свои деньги за билеты!
Потом начал спршивать у знакомых и оказалось, что эта компания НИКОГДА и НИКОМУ не возвращает деньги! И не важно какая причина - поломка автобуса или вы просто передумали ехать и хотите сдать билета хотя бы за какой-то процент от его стоимости, преждевременно позвонив оператору.
Автобусы у них все очень старые, в них стоит вонь и они ломаются через один!
Берегите свое время, здоровье и деньги! Пользуйтесь другими компаниями!
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ!
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают даже при отмене рейса!
  2. Вонь в салонах автобусов!
  3. Техническое состояние автобусов абсолютно не пригодно для поездок!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, Игорь. Сожалеем, но наша компания не имеет собственного автопарка, мы являемся онлайн-сервисом по продаже автобусных билетов. Через наш сайте реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков в самых разных направлениях. Напишите номер вашего билета, для того, чтобы мы проверили каждое ваше обращения в нашу службу поддержки.

ужасный сайт

Алина Шумилова (Франция, Very) Отзыв написан суббота, 3 ноября
Задержка рейса больше чем на два часа ,отказ о возврате денежных средств.Не советую покупать здесь билеты, при любой проблеме это будут ваши проблемы и они решать их не хотят. А так же не советую ездить с перевозчиком ИП Джишкариани Т.Д. Задержка рейса больше чем на два часа ,отказ о возврате денежных средств.Не советую покупать здесь билеты, при любой проблеме это будут ваши проблемы и они решать их не хотят. А так же не советую ездить с перевозчиком ИП Джишкариани Т.Д.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет возврата и не решают проблему,только одни отговорки
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что описали нам данную ситуацию. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности в пути из-за перевозчика этого рейса. Пожалуйста, напишите номер вашего билета, либо же заказа, для того, чтобы мы могли пересмотреть ваше заявление на возврат средств.

В Германию!

Анна (Украина, Odessa) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Мечта сбылась. Едем в Германию еще и со скидкой! Спасибо вам с Евроклабом за таку возможность. Теперь конечно надеемся только на то, что с нашим рейсом седьмого числа все будет впорядке. Мечта сбылась. Едем в Германию еще и со скидкой! Спасибо вам с Евроклабом за таку возможность. Теперь конечно надеемся только на то, что с нашим рейсом седьмого числа все будет впорядке.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 2 ноября
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв! Желаем вам приятной поездки!

приложение

Дмитрий Здыба (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
очень нравится ваше приложение. так быстро, понятно и удобно даже на самолет билеты не покупал. СПАСИБО! очень нравится ваше приложение. так быстро, понятно и удобно даже на самолет билеты не покупал. СПАСИБО!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 1 ноября
Добрый день. Благодарим вас за то, что оставили свой позитивный отзыв о нашем приложении! Со своей стороны мы будем стараться сделать его еще удобнее для вас!

Мельник О. Т.

Александр Богданенко (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Купили билет до Хелма у ПП Мельник О. Т. на сайте Busfor указано, что автобус заезжает на Львовскую, 20 в Хелме. Автобус пошёл по объездной. В ХЕЛМЕ не останавливался!!! Водители нас не предупредили. Спросили когда будет оставка в Хелме. Водитель нагрубил и высадал на трассе в 25 км от Хелма. Пришлось добираться попуткой за свои деньги. Хамы и...  Читать отзыв Купили билет до Хелма у ПП Мельник О. Т. на сайте Busfor указано, что автобус заезжает на Львовскую, 20 в Хелме. Автобус пошёл по объездной. В ХЕЛМЕ не останавливался!!! Водители нас не предупредили. Спросили когда будет оставка в Хелме. Водитель нагрубил и высадал на трассе в 25 км от Хелма. Пришлось добираться попуткой за свои деньги. Хамы и не порядочный перевозчик. Не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманщики, хамы
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 5 ноября
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в данной ситуации.

Личное наблюдение

Михаил Ус (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
Не знаю, может это я так попадал или оно так и есть, но автобусы в направлении Мариуполя напрочь убитые. При том, что в Центральную часть страны и Западную курсирует относительно неплохой транспорт. Наблюдайте за таким Не знаю, может это я так попадал или оно так и есть, но автобусы в направлении Мариуполя напрочь убитые. При том, что в Центральную часть страны и Западную курсирует относительно неплохой транспорт. Наблюдайте за таким
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 31 октября
Добрый день, Михаил. Благодарим вас за то, что описали нам данную ситуацию. К сожалению, наша компания не является перевозчиком, мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. К нашему сайту подключены более 1000 перевозчиков, которые осуществляют свои рейсы в самых разных направлениях. В выборе перевозчика вы можете ориентироваться на рейтинг на нашем сайте, который составляют сами пассажиры после поездки. В него входит показатель комфортабельности автобуса, чистоты салона и вежливости экипажа, который поможет вам сориентироваться в выборе автобуса.

Пільгові

Д. И. (Россия) Отзыв написан вторник, 30 октября
Доброго дня. Бачив вже можна купити страховку у вас. А з пільгами що? Поки що рятують акційні квитки, але ж вони є не завжди у потрібному напрямку. А в мене пільговий квиток Доброго дня. Бачив вже можна купити страховку у вас. А з пільгами що? Поки що рятують акційні квитки, але ж вони є не завжди у потрібному напрямку. А в мене пільговий квиток
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 30 октября
Добрий день. На жаль, зараз в нас немає пільг на квитки. Ми обов'язково візьмемо до уваги ваше зауваження для удосконалення роботи нашої компанії.

Что нужно для посадки

Евгения (Россия) Отзыв написан вторник, 30 октября
Прошлый раз я брала через ваш сайт билеты во Львов и показывала водителю только билет. Этот раз у меня билеты на Черновцы, я так понимаю, что тоже будет автобус типа маршрутки. Но паспорта у меня нет, так как мне его меняют по возрасту. Можно ли показать копию старую? или как быть с такими вещами?

Кстати, оформляла у вас возврат билета в...  Читать отзыв
Прошлый раз я брала через ваш сайт билеты во Львов и показывала водителю только билет. Этот раз у меня билеты на Черновцы, я так понимаю, что тоже будет автобус типа маршрутки. Но паспорта у меня нет, так как мне его меняют по возрасту. Можно ли показать копию старую? или как быть с такими вещами?

Кстати, оформляла у вас возврат билета в Черновцы, должна была ехать 2 недели назад, сумму вернули полностью. Приятно удивлена была.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 30 октября
Здравствуйте. Вы можете уточнить данную информацию по номерам телефона перевозчика, которые будут указанны в вашем билете. Он точнее сможет подсказать вам сможете ли вы проехать по копии паспорта.



Busfor.ua

Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв...

Сайты

Сайт игр онлайн livegames
Сайт игр онлайн livegames

Рейтинг: 3.3
73 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.7
2430 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.7
1136 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1061 отзыв
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.8
404 отзыва
Ланет
Ланет

Рейтинг: 3.6
316 отзывов
Allbiz
Allbiz

Рейтинг: 2.4
71 отзыв
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.5
310 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1858 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close