Busfor.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Busfor.ua
1.2 5
3483 отзыва / 713625 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Неповернули кошти

Тарас Тарас 3 сек назад
Неповернули кошти , погано вказав спосіб повернення а вони замість цього шоб повернути хочаб половину вернули 603 грн дуже незадоволений , програма погана бо довго оплата проходить

Жахливий сервіс. Відміна рейсу без попередження пасажирів

Гость Гость 21 мин 59 сек назад
Рейс було відмінено. Мене ніякими засобами зв'язку не було попереджено про суттєву зміну в графіку відправлення, автобус відправився з Києва о 13 годині, а не о 17:00. Вважаю, що це є страховий випадок, оскільки сприймаю такі дії перевізника умисними та фактично це є відміна скасування рейсу без попередження пасажирів. Таким чином ви зобов'язані повернути сто відсоткову вартість квитка. Крім того,... Читать отзыв Рейс було відмінено. Мене ніякими засобами зв'язку не було попереджено про суттєву зміну в графіку відправлення, автобус відправився з Києва о 13 годині, а не о 17:00. Вважаю, що це є страховий випадок, оскільки сприймаю такі дії перевізника умисними та фактично це є відміна скасування рейсу без попередження пасажирів. Таким чином ви зобов'язані повернути сто відсоткову вартість квитка. Крім того, зауважу, що моя поїздка була застрахована і це також є підставою для подальшого звернення мною до страхової компанії

Самая ужасная компания для перевозки!

Julia Julia 1 час 53 мин назад
Купила билет за неделю до поездки из аэропорта Жуляны. Рейс был на 9.20 утра, звоня им я узнаю в 9.15 ( по собственной инициативе) что сегодня у них перевозок нет. На вопрос че за фигня, у меня куплен билет и я жду в аэропорту мне сказали : ищите другого перевозчика. У нас сегодня нет рейсов. И в 9.55 мне... Читать отзыв Купила билет за неделю до поездки из аэропорта Жуляны. Рейс был на 9.20 утра, звоня им я узнаю в 9.15 ( по собственной инициативе) что сегодня у них перевозок нет. На вопрос че за фигня, у меня куплен билет и я жду в аэропорту мне сказали : ищите другого перевозчика. У нас сегодня нет рейсов. И в 9.55 мне пришло сообщение что мой рейс отменен

Перевозчик «Огурцов Д.А.» ФЛП - полное разочарование

Виктория Михеева Виктория Михеева 2 часа 1 мин назад
За месяц до поездки на сайте Busfor.ua приобрела билет по маршруту Харьков- Кривой Рог, отправление 23.07.2021 в 09-10, перевозчик «Огурцов Д.А.» ФЛП.
По факту оказалось девять пассажиров на 8-ми местное Рено АХ 0295 ЕЕ. Водитель объяснил, что ему пришёл список на девять пассажиров, хотя мест всего восемь, и предложил потесниться, сказав, что один пассажир должен выйти в Днепре.
До Днепра... Читать отзыв
За месяц до поездки на сайте Busfor.ua приобрела билет по маршруту Харьков- Кривой Рог, отправление 23.07.2021 в 09-10, перевозчик «Огурцов Д.А.» ФЛП.
По факту оказалось девять пассажиров на 8-ми местное Рено АХ 0295 ЕЕ. Водитель объяснил, что ему пришёл список на девять пассажиров, хотя мест всего восемь, и предложил потесниться, сказав, что один пассажир должен выйти в Днепре.
До Днепра пришлось ехать четвёртой на трехместном сиденьи. О каком комфорте, безопасности, социальной дистанции может идти речь?
Кроме того, если бы остановили работники патрульной полиции, у водителя были бы серьёзные проблемы за перегруз.
Сразу же сообщила о проблеме диспетчеру перевозчика, которая пообещала разобраться в ситуации.
Перезвонили через три с половиной часа, когда уже выехали из Днепра, сообщили, что произошла накладка, пересадили пассажира с другого рейса, обещали, что больше не повторится. Спросили, чем могут компенсировать доставленные мне неудобства и волнения. На мое предложение компенсировать стоимость проезда Харьков-Днепр, что было бы вполне справедливо, сказали, что это нереально, если хочу, то могу в Днепре пересесть на рейсовую маршрутку, они мне может быть смогут оплатить стоимость проезда из Днепра до Кривого Рога.
Было бы смешно, если б не было так грустно. Полное разочарование.
С этим перевозчиком больше связываться не собираюсь, не посоветую и своим знакомым.
Достоинства:
Недостатки:
  1. На восемь мест девять пассажиров. Безответственность и неорганизованность перевозчика. Неумение достойно выйти из ситуации. Решение своих проблем за счёт пассажиров.

Жахлива компанія

Віталій Віталій 6 часов 51 мин назад
За 3 дні до поїздки дізнався що у мене ковід. Є результати тестів. Компанія не те що відмовилась повернути кошти а й оператор спілкувався по хамськи. Не можу повірити що ще є такі не клієнтом орієнтовні компанії у нас час. Ніколи більше не користуватимусь їх послугами навіть якщо не буде іншого варіанту

Самая ужасная компания

Ирина Ирина 8 часов 16 мин назад
Я вообще удивляюсь как эта компания может предлагать свои услуги и кто им позволяет работать, в третий раз купили билеты через них и третий раз ЖОПА, по другому не скажешь , рейс отменили перевозчики которые их об этом уведомили за два дня что отменили рей а басфор не посчитал нужным уведомить пассажиров при этом ничего не компенсируя кроме цены билетов... Читать отзыв Я вообще удивляюсь как эта компания может предлагать свои услуги и кто им позволяет работать, в третий раз купили билеты через них и третий раз ЖОПА, по другому не скажешь , рейс отменили перевозчики которые их об этом уведомили за два дня что отменили рей а басфор не посчитал нужным уведомить пассажиров при этом ничего не компенсируя кроме цены билетов а мы потратили деньги на ПЦР тесты такси и в ответ тишина. НЕ ездите через Босфор , они воры!!!

Ужасно не раджу !!!!!

Галина Галина 11 часов 53 мин назад
Купила 2 білети на 7:10 відправка зі Львова автобуса не було, дзвонила з водієм не зв’язали, гроші не повернули. Дуже обурена, не раджу з ними зв’язуватись !!!!!

Если бы можно было поставить меньше 1,поставила бы не глядя

Гость Гость 19 часов 44 мин назад
Ехали автобусом Харьков-Киев,оплатила билеты за 3 человека,распечатала билеты,написала фамилию каждого.У них в документах не нашлось 1 человека,показав билеты водитель говорит,мне все равно,что там написано.Не прошло и полу часа,нашли ,ему необновленный документ прислали,как такое может быть,если опадать проходила за 3 человек одновременно,2 человека есть,1нет.Ладно,доехали.Купили в этот же день билеты Киев-Харьков.Подойдя у водителю,теперь не одного человека нет в списке,а всех 3,опять ждали,в... Читать отзыв Ехали автобусом Харьков-Киев,оплатила билеты за 3 человека,распечатала билеты,написала фамилию каждого.У них в документах не нашлось 1 человека,показав билеты водитель говорит,мне все равно,что там написано.Не прошло и полу часа,нашли ,ему необновленный документ прислали,как такое может быть,если опадать проходила за 3 человек одновременно,2 человека есть,1нет.Ладно,доехали.Купили в этот же день билеты Киев-Харьков.Подойдя у водителю,теперь не одного человека нет в списке,а всех 3,опять ждали,в итоге еле нашли.Ехали как улитки,опаздывали на 2 часа.Когда проснулась,поняла,что нас кидает со стороны в сторону,оказывается вольёшь засыпал на ходу,напомню,что он тоже человек,но это его РАБОТА и он едет не один,а везёт 14 человек.Еле доехали до Полтавы.Тут речь шла уже не о скором прибытии домой,а о наших жизнях.Спросила водителя,вы случайно спать не хотите,на что он нагло ответил,а вы не хотите?оставил нас на заправке,а сам уехал,в итоге подошёл к нам и говорит,что он хочет спать и чтобы мы садились в автобус и доедем нормально,выбора не было,сели и 2 часа смотрели на дорогу,чтобы не дай Бог не врезаться в кого-нибудь или ещё что-то.В итоге,о сне речи и не было,сидения скрипели,кондиционера даже минимального не было,приехали на 3 часа позже.
Отвратительная компания,никогда не едете через них,если хотите сохранит себе жизнь!

Ужасное обслуживания

Гость Гость 20 часов 55 мин назад
Купила билет,водитель сказал что будет опоздания из за ремонта на дороги .Мне это не подходила они обещали вернуть деньги за билет в течений 10 дней но через 10 дней оказалась что меня обслуживала стажор который неверно меня про информировала .И мои деньги они присвоили себе.Им видно нужнее ,так что будьте внимательнее при покупки билетов в этой организаций

Ничего хорошего

Елена Елена 22 часа 43 мин назад
Первый и последний раз пользуюсь вашим сервисом. Блаблакар и то удобнее.
Указано в билете что автобус ждёт под мостом. Ждали долго, вообще ничего нет, решили позвонить узнать, и тут оказывается что место поездки поменялось на платформу автовокзала. Как это вообще можно было узнать, а уведомлять пассажиров никто не собирался? Так бы и не уехали, если бы не позвонили.

Нераджу, втрата грошей і нервів. Скористайтесь іншим перевізником!

Аліна Аліна четверг, 22 июля
21.07.2021р були придбані 2квитка (1-дорослий, 1-для дитини теж по ціні дорослого). Все було оформлено належним чином через онлайн. Маршрут Ізмаїл-Київ, посадка була в Татарбунари з 2-ма дітками. У квитках вказані місця ВР-вільне розміщення. Коли зайшли в автобус, водій категорично розсадив нас вказав на конкретні місця 50-51, мама окремо від дітини 7років. Дітям 7років та 4роки. Тоїсть 7років дитина була з... Читать отзыв 21.07.2021р були придбані 2квитка (1-дорослий, 1-для дитини теж по ціні дорослого). Все було оформлено належним чином через онлайн. Маршрут Ізмаїл-Київ, посадка була в Татарбунари з 2-ма дітками. У квитках вказані місця ВР-вільне розміщення. Коли зайшли в автобус, водій категорично розсадив нас вказав на конкретні місця 50-51, мама окремо від дітини 7років. Дітям 7років та 4роки. Тоїсть 7років дитина була з окремим місцем та щей посадка від дорослих, як це? Поясніть, чому порушують права дітей, був придбаний квиток і малолітні діти мають сидіти біля батьків і тим більше спереду, аж ніяк в самому кінці!
Притому, коли в автобусі були вільні місця, на це водій відповів що в Одесі сядуть люди! Так, люди сіли, але була їм ціна інша, тобто з Одеси-500грн, тому мабуть і місця типу елітні!
Шановний перевізник, ви грубо порушуйте всі права подорожуючих і дуже наглі та непривітні водії цього маршруту!!
Не раджу!!! Побережіть свої гроші та нерви, виберіть іншого перевізника! Занадто наглі на цьому маршруті водії!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Наглість, порушення прав подорожуючих, обіцяного немає!

Некомпетентні !!!

Ліна Ліна четверг, 22 июля
На 15.07.21 були придбані квитки Яремче -Київ через Basfor.ua ФОП Ільінская АМ
В обід ми самі подзвонили на вказаний номер, щоб дізнатися в оператора про транспортний засіб та точний час відправлення, дівчина була люб’язно що приємно здивувало та підняло настрій. Через пару годин подзвонили вже нам і сказали що прийде смс з номерами автобусу .... так і не прийшла.... Читать отзыв
На 15.07.21 були придбані квитки Яремче -Київ через Basfor.ua ФОП Ільінская АМ
В обід ми самі подзвонили на вказаний номер, щоб дізнатися в оператора про транспортний засіб та точний час відправлення, дівчина була люб’язно що приємно здивувало та підняло настрій. Через пару годин подзвонили вже нам і сказали що прийде смс з номерами автобусу .... так і не прийшла. В назначений час о 00:10 мало бути відправлення ми приїхали о 23:30 на м Житомирську з двома малолітніми дітьми( придбано у нас будо 5 квитків) , о 23:47 прислали смс що переноситься на 01:10 , ок - чекаємо . О 00:58 відміна рейса !!!! Серйозно !!!!!! На дзвінки не відповідають, коли ж взяли трубку оператор Ірина Петренко ( Петрова) вже не пам’ятаю - рідкісне хамло! Яка не змогла пояснити що нам робити, вона просто кидала слухавку! Чи буде рейс!!! Готель заброньовий - квитки назад придбані, а виїхати ми не можемо !!! Зранку ми придбали нові квитки! Ми без перестанку дзвонили на вказані номери і вимагали повернення грошей! Мені запропонували гроші покласти на новостворений акаунт на їхньому сайті, щоб потім користуватися ! Відмовилася і вимагала повернення грошей ! До речі мене та чоловіка заблокували - дзвонити їм більше не можемо !Не раджу зв’язуватися з цими перевізниками ! Це просто Жах !!!! Мені дуже шкода було дітей тягати ніч через недобросовісних «Людей»
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Рейс відмінили за 12 хв до відправлення !!!

Ціна абсолютно не відповідає якості.

Анна Анна четверг, 22 июля
Вперше користуюся послугами цього перевізника. Залишився негативний осад. По - перше, автобус одразу запізнився на півгодини. Я думала, можливо він потім за ніч нажене і розриву не буде. Але ні, ми простояли в пробці, потім по кружляли ще по вулицям. Запізнення уже складає мінімум дві -три години. І ми ще стоїмо на місці. Для чого робити рейс в такий загружений... Читать отзыв Вперше користуюся послугами цього перевізника. Залишився негативний осад. По - перше, автобус одразу запізнився на півгодини. Я думала, можливо він потім за ніч нажене і розриву не буде. Але ні, ми простояли в пробці, потім по кружляли ще по вулицям. Запізнення уже складає мінімум дві -три години. І ми ще стоїмо на місці. Для чого робити рейс в такий загружений час?
Достоинства:
  1. Єдиний плюс, це попередження перед від’їздом та скидання даних
Недостатки:
  1. Не розумне складання графіку маршруту. Не продуманість розв’язки на дорозі. Грязний зношений автобус. Система кондиціонування майже не працює. Завищена ціна в 780 гривень за квиток. Взагалі не рекомендую. Ціна не відповідає сервісу

аферисты осторожно

Ден Ден среда, 21 июля
Пытались снять деньги без моего ведома. Приват банк сработал четко отзонились и заблокировали мне карту. В этот раз мошенникам не повезло.
Будьте бдительны.

My Way (Павловский)

Гость Гость среда, 21 июля
Здравствуйте.
Отправляли передачку с Украины в Польшу..
Если хотите чтобы вещи доехали в целостности и сохранности, никогда не выбирайте этого перевозчика.
Получилось дозвониться на горячую линию, но оказалось что компания не отвечает за передачки, так как они не предоставляют таких услуг.
Достоинства:
  1. - нет
Недостатки:
  1. - Водителя полностью вывернули сумку. Выбросили/забрали сигареты ( не один раз передавали, все было нормально, на этот раз, оказалось что сигареты передавать нельзя)
  2. Цитата :" Это хорошо что мы открыли сумку и начали проверять что вы туда положили! Сигареты передавать нельзя, так как сумка не курит. Вы же видели что написано?На ОДНОГО человека - 40 сигарет. А сумка это не человек. И вообще, почему вы такие дешёвые сигареты купили? У вас что, нет...
  3. - Пропали важные документы, из-за которых собственно и отправляли передачку. Со всех документов уцелело только одно свидетельство о рождении.
  4. - Так как разобрали полностью сумку,и даже не смогли сложить все обратно. Отдали сумку, и все остальное в пакетах. Свидетельство отдали просто в руки.
  5. - Пропали вещи с сумки. Когда приехали домой, проверяли все по списку, оказывается не хватает ещё нескольких вещей.
  6. - Водитель кричал и возмущался на нас так, как будто бы в передачке были наркотики, и всякие запрещённые вещества. Все люди

ФОП "Бірюкова М.А."- ужасный перевозчик!!!!

Лариса Лариса среда, 21 июля
Никогда не едьте автобусом от этого перевозчика!!! Это кошмар!!!!!
18.07.2021 купили билеты на рейс Затока-Харьков через Одессу.Мало того, что автобус опоздал на 1 час, дозвониться до перевозчика было невозможно, автобус ужасный, неудобный, без кондиционера в такую жару ( 12 часов в дороге), так ещё и автобус был полный со стоячими людьми, так как сидячих мест уже не было!!!
Людям продали... Читать отзыв
Никогда не едьте автобусом от этого перевозчика!!! Это кошмар!!!!!
18.07.2021 купили билеты на рейс Затока-Харьков через Одессу.Мало того, что автобус опоздал на 1 час, дозвониться до перевозчика было невозможно, автобус ужасный, неудобный, без кондиционера в такую жару ( 12 часов в дороге), так ещё и автобус был полный со стоячими людьми, так как сидячих мест уже не было!!!
Людям продали билеты на переполненный автобус, и они должны были стоять всю ночь! Вы представьте себе такое!!!!! В душном автобусе - стоять аж до Харькова!!!! Люди садились просто в проходе, спали там! Это как вообще?????
Водитель на возмущение пассажиров никак не реагировал.
К тому же, в билете место прибытия указано Южный вокзал, а привезли нас на какую-то автостанцию. Водитель даже не предупредил, что остановка в другом месте, ещё и нас сделал крайними.
Вообще, категорически НЕ рекомендую перевозчика ФОП Бирюкова М А.!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!

Не могу вернуть деньги

Гость Гость вторник, 20 июля
Купили 5.07.21 билеты через Busfor Одесса - Киев на рейс который должен был состояться 6.07.21 в 23:00.Пришла СМС днём в 13:00 6.07.21что рейс отменён,звоню говорю как так,они извиняються,говорят мол в basfore,оформите возврат билетов,я так и сделал.Результат сегодня 20.07.21 деньги на карту так и не пришли,в busfor говорят перевозчик не подтверждает и они не могут вернуть,а номер перевозчика указан +380675092050,звоню туда... Читать отзыв Купили 5.07.21 билеты через Busfor Одесса - Киев на рейс который должен был состояться 6.07.21 в 23:00.Пришла СМС днём в 13:00 6.07.21что рейс отменён,звоню говорю как так,они извиняються,говорят мол в basfore,оформите возврат билетов,я так и сделал.Результат сегодня 20.07.21 деньги на карту так и не пришли,в busfor говорят перевозчик не подтверждает и они не могут вернуть,а номер перевозчика указан +380675092050,звоню туда там тоже ничего внятного объяснить не могут, какие-то аферисты!!!!!

неправдива інформація

Мельничук Оксана Мельничук Оксана вторник, 20 июля
Купувала квиток з конкретно вказаною маркою автобуса, для зручного переїзду, так як їхати приблизно 11 год. Проте по факту був зовсім інший атобус, значно менший і незручний. Жодного попередження щодо зміни транспорту не було. Busfor скидає відповідальність на перевізника, а перевізник, у свою чергу, на Busfor!!!!

Ужасное общение консультантов

Виктория Виктория понедельник, 19 июля
Заказывали билеты у бусфор в течении 40 минут. Один консультант не знает что сказать сбрасывает звонок. Звоним снова дают информацию потом говорят что нельзя заказать билеты с одного номера а оплатив с другого Сбрасывают звонок снова набираем повторяем опять что звоним с одного а оплата будет произведена с другого номера и так раз 7 В итоге оплатили на... Читать отзыв Заказывали билеты у бусфор в течении 40 минут. Один консультант не знает что сказать сбрасывает звонок. Звоним снова дают информацию потом говорят что нельзя заказать билеты с одного номера а оплатив с другого Сбрасывают звонок снова набираем повторяем опять что звоним с одного а оплата будет произведена с другого номера и так раз 7 В итоге оплатили на 16 00 с Киева в Харьков в 15 50 звонит перевощик и говорит что на 16 00 не будет автобус будет в 18 00 зачем принимать заказ если не знаешь точного расписания и задерживается ли автобус На вопросы какой будет автобус и его номер перевощик сказав не внятно на просьбу повторить кинула трубку Научитесь принимать заказы и давать людям правильно информацию Больше на Бусфор не поедем Не советую!!!

Перевізник: "Сюткіна Н.І." ФОП

Гость Гость понедельник, 19 июля
кто ездил с этим перевозчиком "Сюткіна Н.І." ФОП, он нормальный?
хотим поехать, и выбираем автобус или поезд

СЛОМАЛИСЬ ПРОЕХАВ 100 км!

Юлия Юлия понедельник, 19 июля
17.07.21 ВОМ006 Затока - Киев 13:20, всё началось с того, что нам подали другой атобус, где у половины людей были билеты (СВОБОДНОЙ РОЗСАДКИ), а у другой половины по нумерации, люди начали ссориться ИЗ ЗА ОШИБКИ ПЕРЕВОЗЧИКА. Проехав всего 100 км, мы остановились и автобус заглох! МЫ ПРОЖДАЛИ 4 ЧАСА! НА ЖАРЕ 36 ГРАДУСОВ! При этом слыша каждый второй рассказ... Читать отзыв 17.07.21 ВОМ006 Затока - Киев 13:20, всё началось с того, что нам подали другой атобус, где у половины людей были билеты (СВОБОДНОЙ РОЗСАДКИ), а у другой половины по нумерации, люди начали ссориться ИЗ ЗА ОШИБКИ ПЕРЕВОЗЧИКА. Проехав всего 100 км, мы остановились и автобус заглох! МЫ ПРОЖДАЛИ 4 ЧАСА! НА ЖАРЕ 36 ГРАДУСОВ! При этом слыша каждый второй рассказ о том, что с ними это уже не первый раз! Горячая линия от агресии людей, просто решила скидывать звонки! Куда обращаться, что бы мне вернули деньги за то, что я добиралась домой 12!! А не 8 как написано у вас на сайте!!! При этом 4 из них простояли на улице, так как в автобусе было невозможно находиться!! За что вообще люди вам платят деньги, даже 350 грн, ЗА РУХЛЯДЬ И СОЛНЕЧНЫЕ УДАРЫ?

Лучше пешком

Нина Нина понедельник, 19 июля
Купили билеты Киев - Одесса за 3 недели. В день отъезда 16го июля 2021 увидели лучший вариант для проезда и попробовали отменить билеты. На сайте нам отказало в отмене, поэтому все таки решили ехать автобусом. Когда подъехали на вокзал в место отъезда, нам сказали, что билеты все таки были отменены, и если хотим поехать нужно заплатить 400 грн с человека(не... Читать отзыв Купили билеты Киев - Одесса за 3 недели. В день отъезда 16го июля 2021 увидели лучший вариант для проезда и попробовали отменить билеты. На сайте нам отказало в отмене, поэтому все таки решили ехать автобусом. Когда подъехали на вокзал в место отъезда, нам сказали, что билеты все таки были отменены, и если хотим поехать нужно заплатить 400 грн с человека(не 290 грн как мы покупали раньше), но деньги за отмененные билеты нам вернут на карточку. Мы заплатили и сели в автобус (новые билеты обещали отправить на Вайбер, но конечно же никто ничего не прислал). На Теремках зашли ещё люди и оказалось, что нехватает мест (потому что наши места конечно же продали, хотя официальную отмену не провели). Этих людей все таки поместили по разным автобусам, но нервы потрепали всем, и деньги за отмену нам конечно же не вернули (т.е. получилось что заплатили больше чем в два раза + они ещё и с новых пассажиров взяли оплату).
В целом поездка была ужасной - водитель делал остановки, но никогда не говорил на сколько - всегда выезжал и забывал кого-то с пассажиров (не проверял все ли вернулись, садился когда хотелось и ехал сам), поэтому приходилось их ждать (хорошо, что не далеко отъезжал). Т.е. мы были в шоке от такой грубости и наглости.
Недостатки:
  1. Все плохо

Зіпсований відпочинок!

Сосюра Л. Сосюра Л. понедельник, 19 июля
За місяць до дати виїзду придбала квитки Київ-Коблево через Bosfor.ua. Прийшли на електронну пошту, з погоднинним маршрутом. Все чудово!
З вечора прийшла смс з номером автобуса і місцем посадки. Шикарно.
Сайт пише що на місці треба бути за 40 хв до відправки.
Що маємо:
Замість 7:30 відправились о 8:15.
Ставлячи багаж виявилось, випадково, що АВТОБУС... Читать отзыв
За місяць до дати виїзду придбала квитки Київ-Коблево через Bosfor.ua. Прийшли на електронну пошту, з погоднинним маршрутом. Все чудово!
З вечора прийшла смс з номером автобуса і місцем посадки. Шикарно.
Сайт пише що на місці треба бути за 40 хв до відправки.

Що маємо:
Замість 7:30 відправились о 8:15.
Ставлячи багаж виявилось, випадково, що АВТОБУС ДО КОБЛЕВО НЕ ІДЕ...Карл! Як таке можливо? Ви продаєте квитки, а потім міняєте маршрут....афігенно! Варто зауважити, що про зміну маршруту ніхто не попередив.... у вас не ФОП Ильинская А.М., а Кантора-Ніконора! Витратьте гроші, і змініть назву!

Дєвушка-оператор зв‘язного мовлення не має, ні за що не відповідає, нічого не знає!
Цитую: «Сідайте в автобус і їдьте до Одеси. а там, МОЖЕ, ми замовимо вам таксі»....через годину жоден з номерів указаних в квитках і смс не відповідає на дзвінки! Ноу коментс! Все зрозуміло.

Як би я хотіла їхати до Коблево з пересадками то сіла б на інтерсіті, який би виїхав без затримок, де є буфет і туалет, доїхала б до Одеси і пересіла!
Як би я хотіла посваритись з кимось то купила б квиток у плацкарт «на верхню бокову». Але я хотіла прямий рейс!

Отже, прямого рейсу немає, їду з пересадками! Браво! Гівно-перевізник 100%! Оберіть когось іншого!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Вказала вище!

Перевозчик: Кот Е.В. (Перевізник: Кот Є.В.)

Ирина Ирина понедельник, 19 июля
Выбрала даного перевозчика опираясь на рейтинг 4.1 и очень пожалела.
Автобус опоздал на 2 часа. Водитель не брал трубку, а если и брал, то говорил, что будет через 15 минут, которые превратились, в итоге, в 2 часа.
При выборе на Busfor повелась на то, что в описании это был прямой рейс Киев-Затока. Но по факту автобус приехал с Харькова... Читать отзыв
Выбрала даного перевозчика опираясь на рейтинг 4.1 и очень пожалела.
Автобус опоздал на 2 часа. Водитель не брал трубку, а если и брал, то говорил, что будет через 15 минут, которые превратились, в итоге, в 2 часа.
При выборе на Busfor повелась на то, что в описании это был прямой рейс Киев-Затока. Но по факту автобус приехал с Харькова уже с пассажирами. Соответственно места достались ужасные.

Вы вообще проверяете своих перевозчиков???

Гость Гость понедельник, 19 июля
Во первых билет покупался на прямой рейс Полтава- Одесса и обратно. Но в обе стороны была пересадка. И каждый раз было ожидание в два часа! Но в первый раз хотя бы прибыли вовремя. На обратном же пути полная содомия. В салоне жара, как в бане. Кондиционер не работает. И дополнение из него при резких маневрах лился конденсат. Причем именно лился... Читать отзыв Во первых билет покупался на прямой рейс Полтава- Одесса и обратно. Но в обе стороны была пересадка. И каждый раз было ожидание в два часа! Но в первый раз хотя бы прибыли вовремя. На обратном же пути полная содомия. В салоне жара, как в бане. Кондиционер не работает. И дополнение из него при резких маневрах лился конденсат. Причем именно лился мне на голову! Фото этой "прекрасной" скотовозки прилагается. Если вам он попадется, то вас ожидает увлекательное путешествие. И все это пишется в ожидании второго автобуса для пересадки. Страшно представить, что будет там, когда он приедет.Busfor.ua - Вы вообще проверяете своих перевозчиков???
Недостатки:
  1. Халатный подход к проверке состояния автобусов у перевозчиков.

Обманывают людей !!!!

Мария Мария воскресенье, 18 июля
Ужасная компания! Никогда не покупайте здесь билеты ! Обманывают людей ! Заказала билет, через 10 минут нажала отмена ( возврат средств) так как позвонили и не успею сделать тест для границы , пришлось отменить ! 3 дня оставалось до поездки , а мне вернули только 200 грн ! Буду завтра подавать заявление и писать в службу по защите прав! Дальше... Читать отзыв Ужасная компания! Никогда не покупайте здесь билеты ! Обманывают людей ! Заказала билет, через 10 минут нажала отмена ( возврат средств) так как позвонили и не успею сделать тест для границы , пришлось отменить ! 3 дня оставалось до поездки , а мне вернули только 200 грн ! Буду завтра подавать заявление и писать в службу по защите прав! Дальше пойду в суд ! 2000 тысячи тяжело зарабатываются , чтобы вы наживались ! Не хотят возвращать и просто решили обмануть! Перевозчик сказал , что он
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманывают людей !

ФОП Бондар В.В. рейс Ивано-Франковск-Киев

Ирина Сидорова Ирина Сидорова воскресенье, 18 июля
Сегодня пришла на посадку в автобус в Ивано-Франковске на автобус за полчаса до отправления, время отправления 21.10. Звоню по тел ., указ.на билете, мой автобус уехал на час раньше!!! Мне звонили, я была в горах, связи не было. Так можно было??? Взять и изменить время отправления? Я бегаю возле вокзала, спрашиваю всех. Ищу свой автобус, думаю, что опоздал, а он... Читать отзыв Сегодня пришла на посадку в автобус в Ивано-Франковске на автобус за полчаса до отправления, время отправления 21.10. Звоню по тел ., указ.на билете, мой автобус уехал на час раньше!!! Мне звонили, я была в горах, связи не было. Так можно было??? Взять и изменить время отправления? Я бегаю возле вокзала, спрашиваю всех. Ищу свой автобус, думаю, что опоздал, а он уехал на час раньше! Диспетчер мне сказала, что нужно на автобус приходить за час до отправления! В правилах пас.перевозок такого нет. Я бегала возле вокзала за полчаса до отправления. Более того, водитель не имеет право менять график движения!!! И вот теперь мне завтра на работу, денег нет, автобуса нет, поднимаю своих друзей, чтоб деньги на карту сбросили, чтоб я уехала из Ивано-Франковска и ищу транспорт. Ужасужасужас.

Не взяли на рейс

Гость Гость воскресенье, 18 июля
У нас был рейс Запорожье -Днепр ,водители отказались брать т.к у нас нет польской регистрации .Почему не указывается это на сайте ?Деньги снимаются ,билеты продаются ,но компания не предусматривает то что у людей может быть стыковка с другими видами транспорта! Больше никогда не будем пользоваться услугами этой компании!

ФОП Сюткина Киев -Скадовск 21.00 выезд из Киева

Наталия Наталия воскресенье, 18 июля
опоздали в Скадовск на 3 часа!!! водители дороги не знают, навигатора нет ! ночью съехали с трассы и блукали в поисках дешёвой заправочной по дачным участкам, потом искали шиномонтаж чтобы из колеса болт в палец вынять. В Скадовске не могли найти автостанцию !!! мой муж по навигатору им подсказывал как проехать. Сидения малорасскладываются, не отодвигаются !!! Когда покупали билет -выбрали... Читать отзыв опоздали в Скадовск на 3 часа!!! водители дороги не знают, навигатора нет ! ночью съехали с трассы и блукали в поисках дешёвой заправочной по дачным участкам, потом искали шиномонтаж чтобы из колеса болт в палец вынять. В Скадовске не могли найти автостанцию !!! мой муж по навигатору им подсказывал как проехать. Сидения малорасскладываются, не отодвигаются !!! Когда покупали билет -выбрали места, когда билеты купили - оказывается места распределяет водитель ...а зачем показывать что продано? -сразу пишите что места распределяет водитель. Очень не довольны сервисом!

Не рекомендую данный сервис

Влад Влад воскресенье, 18 июля
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис. Приложение и сайт работают криво. Перевозчики одни махинаторы которые не представляют заявленный сервис. Делали покупку прямого рейса, была девушка с ребенком, в итоге позвонили менее чем за сутки до выезда и сказали добираться в другой город своими силами.
Не рекомендую доверять этому сервису.
Busfor.ua
Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв был максимально эффективным, пожалуйста, оставляйте сразу и номер вашего билета, чтобы мы могли сразу же взять ваше обращение в работу.
подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 3483 отзывов
Продажа автобусных билетов
Tickets.ua
Tickets.ua

Рейтинг: 1.3
1117 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю