Busfor.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Busfor.ua
1.3 5
3147 отзывов / 673982 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Просто ужасно

Нина Нина воскресенье, 25 октября
Я и моя подруга сели на рейс Świebodziń - Херсон, ехать нам 1800 километров. Во первых нету туалетов, ну точнее они есть, но их закрыли, приходилось терпеть и ждать остановки, автобус забили до завала, наверное им пофиг на пандемию коронавируса ( в сутки 7000 заболевших в Украине, наверно будет ещё больше), ни одно место не пустовало, сумками... Читать отзыв Я и моя подруга сели на рейс Świebodziń - Херсон, ехать нам 1800 километров. Во первых нету туалетов, ну точнее они есть, но их закрыли, приходилось терпеть и ждать остановки, автобус забили до завала, наверное им пофиг на пандемию коронавируса ( в сутки 7000 заболевших в Украине, наверно будет ещё больше), ни одно место не пустовало, сумками и чемоданами закрыли проход, так что нам приходилось перелазить через все это на остановках . Но мы терпели, так как выхода у нас не было, плюс тешила мысль что мы в этом автобусе хоть телефоны можем подзарядить. Но не тут то было, рейс оказался с пересадками (хотя нас об этом не уведомили), и нас пересадили в ещё страшнее автобус, без возможности зарядить телефоны и его тоже забили до отвала.
Дорога нам обошлась в 1870грн (260zl). В пути мы находимся 35 часов. Это худшая наша поездка…
Достоинства:
  1. Лучше чем пешком
Недостатки:
  1. Эта компания просто знает что вы это все стерпите, потому что вы украинцы и привыкли терпеть.

Время отпавки указано 20:00 но по факту 21:00

Гость Гость пятница, 23 октября
Указано время отправки 20:00
По факту же 21;00
Это жесть. Перевозчик явно не понимаете что это региональная перевозка

Просто мошенники

Владислав Владислав пятница, 23 октября
Моя дочь, 01.08.2020 приобрела на сайте busfor.ua билет на автобус Ужгород – Братислава на рейс DMD 278/2 (Ивано-Франковск - Либерец) с посадкой в Ужгороде 25.08.2020 в 20:30.
Рейс был предложен формой поиска маршрута от станции Ужгород до станции Братислава на сайте busfor.ua.
Автобус идет из Украины в Чехию, при этом проезжает Венгрию и Словакию.
Компания перевозчик - "D.M.D-GROUP" LTD.
Полная... Читать отзыв
Моя дочь, 01.08.2020 приобрела на сайте busfor.ua билет на автобус Ужгород – Братислава на рейс DMD 278/2 (Ивано-Франковск - Либерец) с посадкой в Ужгороде 25.08.2020 в 20:30.
Рейс был предложен формой поиска маршрута от станции Ужгород до станции Братислава на сайте busfor.ua.
Автобус идет из Украины в Чехию, при этом проезжает Венгрию и Словакию.
Компания перевозчик - "D.M.D-GROUP" LTD.
Полная цена билета – 1396,50 грн.
При этом никакой информации о дополнительных ограничениях при проезде в Словакию через территорию Венгрии на сайте не было указано.
С момента покупки билета и до момента отправления рейса, компания Busfor, равно как и перевозчик DMD-Group не проинформировали о наличии/ введении дополнительных ограничений на проезд по указанному маршруту.
У дочери были в наличии все необходимые документы для поездки из Украины в Словакию.
По приходу автобуса в Ужгород, водитель автобуса отказал дочери в посадке в автобус на основании того, что таможня Венгрии не пропускает украинцев в Словакию транзитом через свою территорию. Т.е. все пассажиры автобуса могут ехать или в Венгрию или в Чехию, но попасть в Словакию (транзитная остановка) – невозможно.
Таким образом компания Busfor и компания перевозчик "D.M.D-GROUP" LTD продали дочери заведомо недействительный билет.
Так же водитель автобуса сообщил, что у компании перевозчика уже 2 недели конфликт с компанией Busfor, по причине того, что Busfor не информирует пассажиров о проблеме при проезде в Словакию на маршруте компании перевозчика. Водитель рекомендовал подать заявку на возврат стоимости билета компанией Busfor.
Заявка была подана на сайте busfor.ua в тот же день 25.08.2020г.
Из-за возникшей проблемы с билетом, дочери пришлось задержаться в Ужгороде на сутки и покупать еще один билет у другого перевозчика +2000 грн.
По заявке поданной с сайта был получен отказ обоснованный тем, что компания перевозчик не согласна возвращать деньги.
В последующем общении компания Busfor просто вежливо пиняла на перевозчика, мол он нехороший не хочет деньги возвращать, а перевозчик вообще шикарно заявил, что мы сами виноваты в том, что купили билет и не знали, что по нему украинцам нельзя доехать в Словакию.
Чем поведение компании Busfor и компании DMD-Group отличаются от поведения обычных мошенников вытянувших у кого-то деньги из кармана? - я не знаю.
Но ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами Busfor и "D.M.D-GROUP" LTD!

Поездка отменилась((((

Татьяна Татьяна пятница, 23 октября
Купила билет за неделю до поездки,за 5 минут до выезда рейс отменили,типа сломался автобус,хотя утром сказали все ок,и номер автобуса даже сказали,но поездка отменилась....Деньги за билет,вернули сразу

Здравствуйте!

Vyacheslav Vyacheslav четверг, 22 октября
Мы через вашу фирму перевозчика заказали билеты! Прага Львов - Днепр! На 16 октября! Рейс Львов - Днепр был отменён по причине перевозчика! 17 октября в 5 утра со Львова! Мы просим вернуть средства за рейс Львов - Днепр!

Удобный сервис

Юлия Юлия четверг, 22 октября
Вначале купила Билеты через сервис busfor.ua, а потом начиталась ужасных отзывов. Бессонная ночь была обеспечена, но все волнения оказались напрасны. Рейс из Днепра до Запорожья состоялся своевременно и без заминок. Перевозчик Мариуполь-авто. Билеты я распечатывала, т.к. это указывалось.
Достоинства:
  1. Удобная покупка билетов за 2 минуты, выполнение рейса по расписанию
Недостатки:
  1. Минусов не заметила

шарашкина контора

Злой пассажир Злой пассажир среда, 21 октября
Благодаря этой конторе,чуть не лишилась работы. Сия "компания" не несет никакой ответственности за предоставленую услугу, мало того они еще и не несут отвественности за информацию на сайте. все расписания написаны "от балды". Вообщем нужно было добраться из Хмельницкого в Киеве, а в Киеве добраться в другой город по работе. Рассписание на босфоре
Хмельницкий-Киев 23.30-5.30. Выехать... Читать отзыв
Благодаря этой конторе,чуть не лишилась работы. Сия "компания" не несет никакой ответственности за предоставленую услугу, мало того они еще и не несут отвественности за информацию на сайте. все расписания написаны "от балды". Вообщем нужно было добраться из Хмельницкого в Киеве, а в Киеве добраться в другой город по работе. Рассписание на босфоре
Хмельницкий-Киев 23.30-5.30. Выехать из Киева надо было в 6.30. То есть зазор по идее целый час!!! Мало того, что автобус выехал не в 23.30,
а в 00-20 ( при то, что приехал он в 23-10 в Хмельницкий!!!), так еще и останавлився на каждом углу, хотя в рассписании написано , что по дороге всего 4 остановки!!! В итоге на поезд в 6.30, я естественно не успела, и следующий ехал в 19-30!!! ТАДАМ!!!.
Вообщем ВЫВОД ОДИН: бабло зарабатывает босфор не неся отвественности за перевозку и рассписание; бабло зарабатывают ненасытные жлобы водители и перевозчики, а вы пассажиры , если вам не влом ехать 350 ки 8 часов можете смело пользоваться услугами данных шарлатанов!

Поездка в РФ

Евгений Киреев. Евгений Киреев. воскресенье, 18 октября
Купил билет от Днепра до Невиномысска(РФ) сел на автобус в 6:45, автобус прибыл чётко по времени, от туда доехали до Полтавы, с Полтавы сели на Автобус "Киев-Ессентуки"
Довезли быстро. Сам ехал к любимой, женится, но увы, в связи с Коррнавирусом РФ меня не пропустила, и на основной рейс я не попал, а деньги, даже меньше половины суммы не вернули. Что... Читать отзыв
Купил билет от Днепра до Невиномысска(РФ) сел на автобус в 6:45, автобус прибыл чётко по времени, от туда доехали до Полтавы, с Полтавы сели на Автобус "Киев-Ессентуки"
Довезли быстро. Сам ехал к любимой, женится, но увы, в связи с Коррнавирусом РФ меня не пропустила, и на основной рейс я не попал, а деньги, даже меньше половины суммы не вернули. Что очень печально. Уважаемые, Busfor, предупреждайте своих Украинских клиентов, об условиях прохождения границы с РФ и другими Странами, куда берутся билеты. И верните хотя бы часть денег за билет, ибо чтобы добраться домой мне пришлось взять кредит в "швидкогрошi"
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за не состоявшийся рейс.

О водителе

Татьяна Татьяна воскресенье, 18 октября
Мой отзыв совершенно не о перевозчике Фоп Габ, через которого брала билет на рейс Киев Днепр 17.10.2020, который должен был отправиться в 12.30 по расписанию)))) А водителе маршрута с номером машины 6800, который вёз. Я очень не люблю ездить автобусами, но с таким водителем можно ехать хоть на край света. Пассажир чувствует себя в абсолютной безопасности и комфорте. А личные... Читать отзыв Мой отзыв совершенно не о перевозчике Фоп Габ, через которого брала билет на рейс Киев Днепр 17.10.2020, который должен был отправиться в 12.30 по расписанию)))) А водителе маршрута с номером машины 6800, который вёз. Я очень не люблю ездить автобусами, но с таким водителем можно ехать хоть на край света. Пассажир чувствует себя в абсолютной безопасности и комфорте. А личные качества человека - водителя поразили благородством, сдержанность человечностью и воспитанностью!!!! Это лицо всех автобусных перевозок!!!

Хочемо повернути кошти як найшвидше

Кожушко Галина, Козак Андрій Кожушко Галина, Козак Андрій воскресенье, 18 октября
Доброго вечора ми 17.10 дали на повернення а 19.10 відправлення , повернули так як водій повідомив , що Польща не пускає по нашим документам чеська віза на в'їзд тільки , їдемо на Венглію потрібні кошти на інший автобус , що робити чекати аж 10 днів , хоч нам потрібно виїхати 19.10.Ми постійні клієнти тож думаємо , що це питання вирішиться

Отменили рейс и сделали обратный билет!

Надежда Надежда суббота, 17 октября
Купила билеты Харьков-Белгород на 22:45, на рейс Харьков-Адлер. Мало того, что автобус не приехал, так мне позвонили в пять утра, сообщая, что меня ждёт автобус в Белгороде. У перевозчика значилось, что я еду из Белгорода в Харьков. Я написала заявку на возврат денег, но в личном кабинете заявка исчезла. Нет ни билетов, ни истории поездки, ничего, как будто рейс не... Читать отзыв Купила билеты Харьков-Белгород на 22:45, на рейс Харьков-Адлер. Мало того, что автобус не приехал, так мне позвонили в пять утра, сообщая, что меня ждёт автобус в Белгороде. У перевозчика значилось, что я еду из Белгорода в Харьков. Я написала заявку на возврат денег, но в личном кабинете заявка исчезла. Нет ни билетов, ни истории поездки, ничего, как будто рейс не существует. На билетах четко написано "Харьков-Белгород"! Ужасный сервис. ФЛП "Махортов В.М."
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет рейса, не достоверной информации. Ни денег

Повернення квитка

Лукін Марк Лукін Марк пятница, 16 октября
Повернув квиток
Більш ніж за 48 годин до відправлення
В особистому кабінеті вказано, що повернення здійснено.. і це все
А як на рахунок коштів???

Ужасно! Больше никогда !

Нина Нина четверг, 15 октября
Это кошмар ! Автобус отъехал не с того места , с которого нам сообщили , мы позвонили через минуту после отправки , чтобы узнать , на что нам водитель сказал мы уже уехали ... и положил телефон , пусть эти деньги за билеты нас кстати было 4 человека я и ещё трое людей стояли .. пойдут вам на лечение !

Пишите в держпродспоживслужбу, хватит молчать!!!

Елена Елена понедельник, 12 октября
http://www.kiev.dpss.gov.ua/index.php?p=content&id=7&name=zahist-spozhivach-v&area=1
По поводу не возврата денег пишите сюда, лучше им на почту, чтобы была ваша подпись внизу, без подписи не рассматривают.
Нам тоже деньги не вернули, написали, приложили копии билетов, оплату, ждем результат. Адрес, куда писать, на сайте все указано.

Выбирайте правильно с кем сотрудничать

Виталий Виталий суббота, 10 октября
Билеты покупали на сайте basfor.ua Рейс БАД006/0500 Запорожье-Харьков 10.10.2020. 05:00. В кассе автовокзала сказали что рейс отменён. Позвонили деспетчеру в компанию перевозчика "БАС 365" ТОВ, абсолютно хамовитая дама ответила что рейс состоится. Водитель приехал с опозданием в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Невнятно и несвязно разговаривал, сказал что не выспался. Поездка для нас была сорвана. Так как угрожала жизни... Читать отзыв Билеты покупали на сайте basfor.ua Рейс БАД006/0500 Запорожье-Харьков 10.10.2020. 05:00. В кассе автовокзала сказали что рейс отменён. Позвонили деспетчеру в компанию перевозчика "БАС 365" ТОВ, абсолютно хамовитая дама ответила что рейс состоится. Водитель приехал с опозданием в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Невнятно и несвязно разговаривал, сказал что не выспался. Поездка для нас была сорвана. Так как угрожала жизни и не понятно чем могла обернуться. Компания перевозчика деньги возвращать отказывается. Прошу принять во внимание вышеперечисленное, ожидаю возврата средств и ответа руководства на почту [email protected].
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Водители в состоянии наркотического опьянения!!!!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 11 октября
Виталий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Наши коллеги уже связались с Вами по указанной почте.

Безответственные перевозчики

Анна Анна суббота, 10 октября
Добрый день!
На данный момент пишу из автобуса, нахожусь на рейсе Москва-Одесса.
При высадке из автобуса перед границей России водитель автобуса дал номер телефона водителя и номера автобуса который будет везти нас с границы до пункта назначения. По прохождению границы РФ , увидели автобус на котором написано Одесса со спящим водителем внутри и с другими номерами (не теми... Читать отзыв
Добрый день!
На данный момент пишу из автобуса, нахожусь на рейсе Москва-Одесса.
При высадке из автобуса перед границей России водитель автобуса дал номер телефона водителя и номера автобуса который будет везти нас с границы до пункта назначения. По прохождению границы РФ , увидели автобус на котором написано Одесса со спящим водителем внутри и с другими номерами (не теми которые дали в автобусе в РФ), он сказал, что наш автобус дальше идите ищите .
Все пошли искать прошли пару км, поняли, что такого автобуса нет - начали звонить водителю ( номер которого также нам дали в автобусе в РФ), мужчина поднявший трубку сказал , что он не на рейсе что-то перепутали и у Вас какой-то другой автобус !
Это как понимать ? Когда все люди разбрелись в поиске своего автобуса ?
После чего со своим багажом походили туда сюда между границами по холоду ночью - оказалось , что водитель. Который отправил нас на поиски и был водитель нужного нам автобуса !!
И реакция его покорила всех - я вам номер автобуса не говорил, ничего не знаю, причём не в очень спокойном тоне ( мягко скажем обслуживание - не очень! ) Я считаю, что реакция крайне не приемлема и тон такой тоже !!!!

А люди которые прошли дальше ? Кто их найдёт ? Как они дальше ?
Мне интересно какое решение проблемы в этом случае ?
И какая компенсация от перевозчика за такую халатность в работе с людьми ?

На сайте не нашла где написать жалобу .

Сайт працює жахливо

Влад Влад пятница, 9 октября
Некоректна праця з електронною поштою. Періодичність приходу інформації з сайту заплутує.. Вимагає допрацювання.

Ужасно, эта поездка была худшей за всю мою жизнь!!!!

Елена Елена воскресенье, 4 октября
ЛЮДИ, ЕСЛИ, У ВАС, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОБЫВАТЬ В АДУ, - КУПИТЕ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКУ ПЕРЕВОЗЧИКОМ "СТЕЦЫК Т. В. 29.09.20.езали Херсон - Щецын.
Водители дикие хамы, с Херсона ехали по ел. билетам, -проехав почти тысячу км. до Тернополя, водитель в дико хамской форме начал орать, что без распичатаных билетов не возьмёт, - рейс один и тот-же!!!
Молодой человек предложил... Читать отзыв
ЛЮДИ, ЕСЛИ, У ВАС, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОБЫВАТЬ В АДУ, - КУПИТЕ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКУ ПЕРЕВОЗЧИКОМ "СТЕЦЫК Т. В. 29.09.20.езали Херсон - Щецын.
Водители дикие хамы, с Херсона ехали по ел. билетам, -проехав почти тысячу км. до Тернополя, водитель в дико хамской форме начал орать, что без распичатаных билетов не возьмёт, - рейс один и тот-же!!!
Молодой человек предложил свои услуги (10 грн. за распичатку одного билета) - спасибо ему. Как выяснилось, позже, они в "одной упряжке" с водителями. Всю дорогу водители хамили людям, - "ти в моєму автобусі і ще будеш вказувати, що мені робити-висаджу...."Туалета нет, Wi-Fi нет.
Люди одумайтесь,не пользуйтесь услугами этого перевозчика!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Басфор регулярно кидает людей на деньги

Александр Александр четверг, 1 октября
Люди пользуются этим сервисом в надежде облегчить себе поиск билетов,сократить время на походы в кассы автовокзалов,но по итогу остаются без должного сервиса,и вовсе без транспорта который должен по логике забрать в пункте А и доставить в пункт Б.Так ещё и деньги не возвращают!!!!(
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 2 октября
Доброго дня! На жаль, наша компанія не надає послуг перевезень, а є онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. Ми хотіли б розібратись в тому, що сталось, але ідентифікувати проблему по коментарю неможливо, тому просимо вас повідомити про неї в нашу службу підтримки, написавши повідомлення прямо через застосунок, або через сайт. Наша команда обов'язково відреагує та допоможе вам.

Неверные данные о перевозчике

Юлия Ярославовна Юлия Ярославовна четверг, 1 октября
Добрый день!Сегодня муж выехал в Польшу с Кропивницкого,билеты брали у вас на сайте.Все то что написано в билете-ерунда,кроме цены.Время отправления стояло 2.30 ночи,автобус приехал в 3.10,но какой?Не заявленная на сайте Скания,а старое трухлявое нечто.Мало этого,так ещё люди 3 часа стоя ехали,так как видите ли , вы там на сайте не видите сколько билетов в кассе продано и мест тупо не... Читать отзыв Добрый день!Сегодня муж выехал в Польшу с Кропивницкого,билеты брали у вас на сайте.Все то что написано в билете-ерунда,кроме цены.Время отправления стояло 2.30 ночи,автобус приехал в 3.10,но какой?Не заявленная на сайте Скания,а старое трухлявое нечто.Мало этого,так ещё люди 3 часа стоя ехали,так как видите ли , вы там на сайте не видите сколько билетов в кассе продано и мест тупо не было.Потом водила начал распихивать людей по автобусам на остановках,мужу повезло быть пересаженным в Тернополе,опять на какое-то старое ведро.Короче проверяйте перевозчиков.Мы уже через вас точно ничего покупать не будем.У вас брать билет-как кота в мешке.
Недостатки:
  1. Ложная информация

Не сподобалося.

Гость Гость среда, 30 сентября
Купувала квиток через інтернет,із Яремче до Київа,вибирала,щоб без пересадок.Але..Зявилося але,в вигляді пересадки у Львові.Неприємно.Навсисне вибирала квиток без пересадки,і тут сюрприз,без попередження.

Перш ніж користуватися послугами цього перевізника подумайте двічі!!!

Володимир. Володимир. среда, 30 сентября
Шановні подорожуючі! Цей перевізник є найгіршим з усіх якими я користувався коли не будь. Подорожував до Польщі майже рік тому купив в них квитки все ок було, як би не одне але. Водій був наглючий а умови то взагалі не передати. Смерділо туалетом на весь автобус, сидіння брудні, кондиціонера не було жара, літо ну і довга подорожто уявітьсобі. Ну хто... Читать отзыв Шановні подорожуючі! Цей перевізник є найгіршим з усіх якими я користувався коли не будь. Подорожував до Польщі майже рік тому купив в них квитки все ок було, як би не одне але. Водій був наглючий а умови то взагалі не передати. Смерділо туалетом на весь автобус, сидіння брудні, кондиціонера не було жара, літо ну і довга подорожто уявітьсобі. Ну хто їхав вже той мене зрозуміє.
Оце не давно купив білет на Київ так як мав виліт на 30 жовтня. Але де що змінилося і я змушений був його повернути, ну зараз вірус і т.д. Коли прочитав умови повернення у них написано що кошти повертаюся в 100% за 72 години до до виїзду в моєму випадку це ще 29 днів. Ну я анолював квиток, вони мені написали що на протязі 10 днів кошти повернуть на мій рахунку в банку. Кілька днів пізніше оце написали що нажаль ми не можемо повернути вам кошти, от і все пояснення.
Тож будьте розумні перш ніж користуватися цим перевізником це було по свинські і без пояснення чому.
Достоинства:
  1. Найгірший перевізник з жахливими умовами.
Недостатки:
  1. Ніколи в житті не буду користуватися Busfor.ua

ФОР Ільїнська А.М.

Юрій Дробний Юрій Дробний понедельник, 28 сентября
Ситуація жахлива, заздалегідь забронювали білет, проплатили кошти, тобто всі свої зобов'язання виконали. Автобус вчасно на автостанцію не прибув, чекали 1,5 години, його не було взагалі. Телефон перевізника поза зоною наприкінці сайт Босфор та Приват24 не хочуть брати на себе відповідальність та повертати кошти.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Зіпсований настрій, запізнення по справах та витрачені зайві кошти

Перевозчик ООО Турист

Ирина Ирина понедельник, 28 сентября
26.09.20 ехала с Киева в Харьков. Рейсом Минск-Харьков (ВН 5061КВ) ООО Турист. В этот раз была приятно удивлена. Очень чистый комфортабельный автобус, туалет, wifi, музыка. Все работает. Вежливые и приятные водители. Спасибо за уютную поездку.

Грубость и скорость!

Ксения Ксения понедельник, 28 сентября
Ехали по маршруту Буковель-Киев, 27.09.20, перевозчик ФОП Павлюк. В жизни больше не воспользуюсь Вашими услугами!!!! Водитель хамил не однократно, после остановки на заправке заходим в салон, а его сменщик вывалил свои ноги на сидушку прям перед нами и лежал смотрел что-то на смартфоне. Перегородив весь передний салон.Как Вы понимаете ароматы были не алых роз и нам пришлось это нюхать. Плюс... Читать отзыв Ехали по маршруту Буковель-Киев, 27.09.20, перевозчик ФОП Павлюк. В жизни больше не воспользуюсь Вашими услугами!!!! Водитель хамил не однократно, после остановки на заправке заходим в салон, а его сменщик вывалил свои ноги на сидушку прям перед нами и лежал смотрел что-то на смартфоне. Перегородив весь передний салон.Как Вы понимаете ароматы были не алых роз и нам пришлось это нюхать. Плюс ко всему этому дурдому водитель гнал! О дистанции и речи не было, водитель смело всех обгонял, повороты, газ, тормоз были резкие. Спать было не возможно при таких рывках. Приехали не в 7 утра, а в 6. Всю дорогу переживали, что бы доехать и больше не когда не обращаться к вашим услугам. Чемодан клали спереди, забрали побитым в другом конце багажа. Не думаю, что всего один сэкономленный час поездки стоит человеческой жизни.

Здравствуйте!

Беляченко Лина Беляченко Лина понедельник, 28 сентября
"LEON POL TRANS "- это худший перевозчик со всех возможных! Заказала билет, за три дня, приехала из друго города, чтобы не дай бог не опоздать, и что!? А здесь началось всё самое интересное.....Время отправления указано 14: 30 автобус приехал с запозданием на три с половиной часа, и по этому мы естественно ехали по несколько часов... Читать отзыв "LEON POL TRANS "- это худший перевозчик со всех возможных! Заказала билет, за три дня, приехала из друго города, чтобы не дай бог не опоздать, и что!? А здесь началось всё самое интересное.....Время отправления указано 14: 30 автобус приехал с запозданием на три с половиной часа, и по этому мы естественно ехали по несколько часов без остановки даже по нужде....... О существование " печки " водители забыли, по этому все промёрзли неплохо, но уже в Польше свершилось чудо, и они включили печку... что касается Wi- fi, его тоже не было, он тоже появился только в Польше. Из-за того, что они опоздали, страховку пришлось покупать у них, с наценкой в 20 грн. Попросила остановиться, чтобы купить золотые, водитель сказал " я тебе продам " и он продал, но по курсу 7.50, а курс на данный момент 7.25. Когда спросила почему так, ответил " я тебе что, обменник, ты же видела что мы опаздываем!?" Вообщем вот такая замечательная поездка. 27.09.20 Рейс Полтава - Слуцк. И да, в этот день в Киеве прошёл хороший ливень, так что , это было весёлым ожиданием. В дальнейшем, лучше пешком, да хоть на метле ....но ни этим перевозчиком! Всем хороших поездок. " Автобус грязный, не мешало бы и подберать немного " Ах да, на весь автобус , три розетки.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Эта компания, один большой минус

D.M.D group

Марія Марія воскресенье, 27 сентября
Їхала 22.09.2020року ,брали за день до відправки,уточняла чи дійсно маршрут через Польщу ,відповідь була ,що так дійсно. В день поїздки ,за 5 хв до відправи ,змінили рейс на Словаччину і Угорщину ,просто шок . Дуже довгі зупинки ,ніби 10 хв а переходили в 30-40на кордоні шофери не мали документів ,через них тримали 3 години
То шо пише інтернет -... Читать отзыв
Їхала 22.09.2020року ,брали за день до відправки,уточняла чи дійсно маршрут через Польщу ,відповідь була ,що так дійсно. В день поїздки ,за 5 хв до відправи ,змінили рейс на Словаччину і Угорщину ,просто шок . Дуже довгі зупинки ,ніби 10 хв а переходили в 30-40на кордоні шофери не мали документів ,через них тримали 3 години
То шо пише інтернет - дурня ,просила дати пароль,просто мовчали ,а згодом вопше відключили
На Україні не попередили про 2 пересадки ,з маленькою дитиною це дуже важко ,перше до Ужгорода ,згодом до Мукачево ,звідки до Стрия ,на далі мене не вистачило ,я просто вийшла з дитиною і доїхала сама до Калуша ( бо автобус їхала на Стрий -Львів -Стрий -Івано франківськ ,ще 3-4 години моя дитина би просто не витримала .Не рекомендую ,жах просто . В результі я виїхала з Праги в 18:00 ,і приїхала в 20:00 ,26 годин і дорогі це просто треш
В білета вказано що мав прибути бус в 11:30

Самая ужасная компания! Никогда с гими не связывайтесь!

Антонюк Лариса Антонюк Лариса 24 сентября, 2020 год
Купила 20.09 билет на автобус Херсон - Санкт-Петербург на 24.09.20 билет #13775497. В автобусе выяснилось, что перевозчик (ЧП Мирчев АГ) знать не знает о таком билете и о моей оплате. И как следствие, каких либо обязательств по этому билету они не несут! Я позвонила по телефону указанному на официальном сайте. Деспетчер Босфора(тел. +380504506578) подтвердил факт отплаты и выписку... Читать отзыв Купила 20.09 билет на автобус Херсон - Санкт-Петербург на 24.09.20 билет #13775497. В автобусе выяснилось, что перевозчик (ЧП Мирчев АГ) знать не знает о таком билете и о моей оплате. И как следствие, каких либо обязательств по этому билету они не несут! Я позвонила по телефону указанному на официальном сайте. Деспетчер Босфора(тел. +380504506578) подтвердил факт отплаты и выписку билета. Сказала, что ее не интересует, что перевозчик не находит мой билет у себя. Что разбираться с перевозчиком не собираются. И что передо мной Босфор все обязательства выполнил! И то, что меня собираются высадить их автобуса - это мои проблемы. Не их!
Девушка сказала, что в договоре указано, что Босфор за рейс не отвечает. Но с рейсом как раз проблем нет! Это ПРОБЛЕМА С БИЛЕТОМ! КОТОРЫЙ МНЕ ПРОДАЛА ЭТА МОШЕННИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ!
Достоинства:
  1. Нормальная цена
Недостатки:
  1. Все остальное! Проданный билет оказался НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! Т ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО БОСФОР БРАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 25 сентября, 2020 год
Лариса, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы уже связались с Вами по почте, которую Вы указывали при покупке билета.

Ужасная компания!!!

Зиновкин Никита Зиновкин Никита 24 сентября, 2020 год
Ужасная компания и ужасный сервис. Дозвониться невозможно , уточнить детали по рейсу также нельзя. Купил билет, приехал за пол часа в указанную точку. Транспорта нет, служба поддержки не отвечает. Деньги ушли не понятно куда.

Мошенническая компания

Алексей Алексей 21 сентября, 2020 год
Это мошенническая компания, которая не выполняет свои обязательства. Эта компания отменяет рейс за 15 минут до отправления автобуса, предупреждая об этом Смс-сообщением и не возвращают деньги за билет. Мотивируя тем, что не могут связаться с перевозчиком. В общем далеко вы с этой компанией не уедете. Будьте бдительны, когда выбираете перевозчика, дабы избежать таких ситуаций.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за билет. Отменяют рейс перед отправлением
Busfor.ua
Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв был максимально эффективным, пожалуйста, оставляйте сразу и номер вашего билета, чтобы мы могли сразу же взять ваше обращение в работу.
подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 3147 отзывов
Продажа автобусных билетов
Tickets.ua
Tickets.ua

Рейтинг: 2.5
782 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю