Busfor.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Busfor.ua
4.2 5
2820 отзывов / 420587 просмотров

Обманывают людей

Ольга Отзыв написан 8 часов 3 мин назад
Ребят, не связывайтесь с данной организацией, сегодня при покупке билета случайно выбрала не ту дату, в ту же минуту взяла второй билет. А за первый вернули с 1057 грн, всего 655. Обдирало полное! Никому не советую!!! Ребят, не связывайтесь с данной организацией, сегодня при покупке билета случайно выбрала не ту дату, в ту же минуту взяла второй билет. А за первый вернули с 1057 грн, всего 655. Обдирало полное! Никому не советую!!! Busfor.ua - Обманывают людей Busfor.ua - Обманывают людей Busfor.ua - Обманывают людей
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманываете людей. По закону должны вернуть полную сумму!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 7 часов 32 мин назад
Здравствуйте, Ольга. Мы уже знаем о возникшей проблеме, ваше заявление на возврат все еще находится в работе у наших специалистов. Пожалуйста, ожидайте решения по возврату средств.

Отличная контора, одна из лучших в Украине

Екатерина Фралова Отзыв написан 15 часов 46 мин назад
Пожалуй что Босфор является одной из лучших транспортных пассажирских компании у нас в Украине.
Для начала нравится то что быстро и удобно у них можно билеты на автобус покупать через интернет, кроме этого автобусы современные и условия переезда уютные.
Пожалуй что Босфор является одной из лучших транспортных пассажирских компании у нас в Украине.
Для начала нравится то что быстро и удобно у них можно билеты на автобус покупать через интернет, кроме этого автобусы современные и условия переезда уютные.
1 не согласен
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 12 часов 31 мин назад
Добрый день, Екатерина. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок, мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. Мы рады, что через наш онлайн-сервис вам удобно заказывать билеты, спасибо за оценку.

Возврат денег

Сергей Отзыв написан среда, 20 марта
Заказал сегодня билет на сайте busfor из Кракова до Житомира . Перевозчик Z-Time . Время заказа билета примерно в 14:00-14:20 . Подвел меня человеческий фактор перепутал числа , думал что сегодня 21 , а оказалось 20 . Сдал билет спустя два часа . Могли бы и вернуть какую-то часть денег. Тупо подарил перевозчику 630 грн . Совет перевозчику не надо...  Читать отзыв Заказал сегодня билет на сайте busfor из Кракова до Житомира . Перевозчик Z-Time . Время заказа билета примерно в 14:00-14:20 . Подвел меня человеческий фактор перепутал числа , думал что сегодня 21 , а оказалось 20 . Сдал билет спустя два часа . Могли бы и вернуть какую-то часть денег. Тупо подарил перевозчику 630 грн . Совет перевозчику не надо забыть про эффект бумеранга . Выдержка из закона о возврате денег на пассажирские перевозки : В случае возврата билета на автобус междугородного или международного сообщения в срок по 2:00 или менее чем за одну
сутки до его отправления лицу возвращается уплаченная сумма, кроме платы за продажу билетов, сбора за предварительную продажу билетов и 10
процентов стоимости проезда.
Недостатки:
  1. Нарушение прав граждан Украины
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 12 часов 34 мин назад
Добрый день, Сергей. Спасибо за то, что поделились с нами вашей историей. Мы бы хотели рассмотреть её более детально, для этого, укажите, пожалуйста, номер вашего билета, либо же заказа.

Рейс Кривой Рог

Владимир Отзыв написан вторник, 19 марта
Наконец-то я еду в Кривой Рог с относительным комфортом - не на бусике и не на маршрутке мерседес, а на автобусе. Нормальном чистом и человеческом. Цена билета - 370 гривен, рейтинг рейса 4.1 - что очевидно. я бы все 5 поставил. Непрямые рейсы это шанс проехаться с комфортом. Наконец-то я еду в Кривой Рог с относительным комфортом - не на бусике и не на маршрутке мерседес, а на автобусе. Нормальном чистом и человеческом. Цена билета - 370 гривен, рейтинг рейса 4.1 - что очевидно. я бы все 5 поставил. Непрямые рейсы это шанс проехаться с комфортом.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 20 марта
Благодарим вас за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

пожелание!

Ольга Будникова Отзыв написан вторник, 19 марта
Добрый день. 23.03.19 впервые еду в Прагу из Львова самостоятельно. Заказала билеты онлайн в оба конца через Басфор, на которых написан адрес отправления автобуса Дворцовая площадь, дом 1 жд вокзал "Центральный". Я один раз была во Львове и помню, что рядом с вокзалом со всех сторон стоит множество автобусов от Аккорд-тура и др. транспорт. Вопрос: как и где я найду...  Читать отзыв Добрый день. 23.03.19 впервые еду в Прагу из Львова самостоятельно. Заказала билеты онлайн в оба конца через Басфор, на которых написан адрес отправления автобуса Дворцовая площадь, дом 1 жд вокзал "Центральный". Я один раз была во Львове и помню, что рядом с вокзалом со всех сторон стоит множество автобусов от Аккорд-тура и др. транспорт. Вопрос: как и где я найду нужный мне автобус? Номер автобуса? Будет ли табличка? Я обратилась в службу поддержки, где мне дали ответ: на билете есть номер тлф перевозчика. Но там только чешский номер. Как мне не пропустить свой автобус? Может кто-то уже имеет опыт выезда из Львовского жд вокзала? Спасибо
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 19 марта
Добрый день. Благодарим вас за вопрос. Более точную информацию вы сможете уточнить только у перевозчика, возможно, за этим номером также закреплен вайбер, куда вы сможете написать и уточнить детали по рейсу.

Швидке повернення коштів

Надежда Отзыв написан вторник, 19 марта
Купувала 5 березня квиток до Кракова (No6580505). Від'їзд 14 числа. Через хворобу брата поїздку довелося скасувати і я здала квитки фактично наступного дня. Гроші на мій рахунок перерахували вже в обід 17-го числа, усю суму вказану в квитку. Вдячна за таку швидкість Купувала 5 березня квиток до Кракова (No6580505). Від'їзд 14 числа. Через хворобу брата поїздку довелося скасувати і я здала квитки фактично наступного дня. Гроші на мій рахунок перерахували вже в обід 17-го числа, усю суму вказану в квитку. Вдячна за таку швидкість
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 19 марта
Дякуємо вам за позитивний відгук! Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Не вся информация указана

Алла Махнюк Отзыв написан понедельник, 18 марта
Подбирала через сайт БАСФОР автобус из Иршавы в Ужгород, к поезду. Хорошее подробное расписание, но один пункт я так и не нашла. Место прибытия – Ужгород. И все. Ни адреса, ни приблизительного места остановки – вокзал, ж/д станция, объездная – неизвестно. Созвонилась с перевозчиком, выяснила место прибытия. Но в расписании по факту это обязательно должно быть. Подбирала через сайт БАСФОР автобус из Иршавы в Ужгород, к поезду. Хорошее подробное расписание, но один пункт я так и не нашла. Место прибытия – Ужгород. И все. Ни адреса, ни приблизительного места остановки – вокзал, ж/д станция, объездная – неизвестно. Созвонилась с перевозчиком, выяснила место прибытия. Но в расписании по факту это обязательно должно быть.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 18 марта
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе нашего онлайн-сервиса.

Много билетов

Инесса Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Добрый день, а можно через ваш сайт купить выкупить билеты на весь автобус конкретного перевозчика? Мы уже знаем, кто нам нужен (перевозчик) Добрый день, а можно через ваш сайт купить выкупить билеты на весь автобус конкретного перевозчика? Мы уже знаем, кто нам нужен (перевозчик)
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 18 марта
Добрый день, Инесса. К сожалению, мы не предоставляем таких услуг.

Не приїхали вчасно.Гроші забрали і не повернули.

Володимир Отзыв написан суббота, 16 марта
Квитки №6468955,№6468956 ,№6468957 ,№6468958 з Івано-Франківську до Буковелю на вчорашню дату 15.03.2019, час відправлення з Івано-Франківську 07:00 год. ранку.
Купували квитки на BUSFOR. Перевізник був Укрвояж.
1) При купівлі квитку час відправлення був вказаний 07:00 год. ранку, 15.03.2019, Залізничний Вокзал, м. Івано-Франківськ.
2) Про те, що автобус може затримуватися і час відправлення може бути змінено ні при купівлі, ні...  Читать отзыв
Квитки №6468955,№6468956 ,№6468957 ,№6468958 з Івано-Франківську до Буковелю на вчорашню дату 15.03.2019, час відправлення з Івано-Франківську 07:00 год. ранку.

Купували квитки на BUSFOR. Перевізник був Укрвояж.

1) При купівлі квитку час відправлення був вказаний 07:00 год. ранку, 15.03.2019, Залізничний Вокзал, м. Івано-Франківськ.
2) Про те, що автобус може затримуватися і час відправлення може бути змінено ні при купівлі, ні безпосередньо на квитках не написано.
3) Ми (нас чотири пасажири) чекали на місці відправлення в Івано-Франківську 50 хвилин.
4) Зранку нам ніхто не телефонував і не попереджав про зміни часу. Перший дзвінок зробив я особисто у 6:38 до УкрВояж і мені сказали, що "водій запізнюється і буде в 07:20. Другий дзвінок я зробив в Укрвояж в 07:21 год - мені сказали почекати ще 10-15 хвилин. Ми чекали до 07:50 год - автобуса не було. Ні УкрВояж, ні BUSFOR ні разу самі нам не телефонували і не повідомляли про затримку.
5) Ціна питання 1400 грн, які я заплатив зі своєї банківської карти.

BUSFOR на своєму сайт у Договорі оферти перекладає обов"язки за такі порушення на перевізника (в моєму випадку Укрвояж), але зі своєї сторони не сприяють інформуванню клієнта про можливі зміни і не сприяють поверненню уже сплачених мною коштів за послуги, які я купив у них, але не отримав згідно прописаного в квитках. BUSFOR не інформує, не вміє або не хоче захищати своїх клієнтів згідно їхніх прав.
Достоинства:
  1. Відповідають на зв"язок після звернень.
Недостатки:
  1. Не інформують, про те, що час відправлення інший.
  2. Не забезпечують приїзду вчасно.Гроші забрали і не повернули.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 18 марта
Добрий день. Дякуємо вам за те, що вказали номер вашого замовлення. Ми перевірили ваше замовлення, та, на жаль, перевізник не підтвердив обрану вами причину повернення коштів, та повідомив, що автобус запізнився на 45 хвилин та очікував вас, але ви обрали інший рейс. Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником і що вона вплинула на довіру до нашої компанії. Якщо ви не згодні з рішенням перевізника та у вас є докази спростування даної інформації просимо вас звернутися до служби підтримки по електронній пошті, зазначеної у квитку, і надати інформацію яка допоможе оскаржити рішення перевізника.

Busfor: клієнт - дурник якого гріх не розвести

Олексій Отзыв написан суббота, 16 марта
розвод і кидалово. купував квиток Мінськ-Київ по ціні 480грн, в усіх внутрішніх кабінетах стояла та ж сума, в результаті коли дійшло до оплати - зняло 800грн...
дзвоню в підтримку, питаю як так - говорять "ну, можете поїхати на цьому рейсі, або ж повернути квиток і отримати свої законні 30%, близько 300 грн компенсації..."
в результаті маю купувати ще один...  Читать отзыв
розвод і кидалово. купував квиток Мінськ-Київ по ціні 480грн, в усіх внутрішніх кабінетах стояла та ж сума, в результаті коли дійшло до оплати - зняло 800грн...

дзвоню в підтримку, питаю як так - говорять "ну, можете поїхати на цьому рейсі, або ж повернути квиток і отримати свої законні 30%, близько 300 грн компенсації..."

в результаті маю купувати ще один квиток, витрачати вихідний на розборки з хитрючою компанією і нервувати черговий раз думаючи як усі ці корпорації, яких годують виключно клієнти, без застережень совісті цим же клієнтам і плюють в обличчя.

Будьте дуже обережні купуючи квитки в цій організації - фінальна ціна завжди може не зівпасти з тою, яку вам заявили до оплати.

Додам кілька скрінів для розуміння схеми. Але в моїй ситуації було круче, ціна до самої оплати була 480, а на чеку написано було 800)

Ці скріни нажаль зробив вже після цього прициденту і розмови з співробітником компанії, і за цей час схема вже трохи змінилась. Але надалі прямо на моїх очах ціни на квитки змінювались з 480 на 800грн.

словом, будьте дуже, дуже обережні з цією компанією. якщо бережете свій час і вам також не приємно як і мені, від відчуття, що тебе вважають дурником, яке можна відверто дурити, і все це за ваші гроші, то краще не зв'язуйтесь. Обирайте безпосередньо перевізників чи автовокзал. Посередники в Україні - суцільні кидала, для яких ми - мішечки з грошима на лапках. Busfor.ua - Busfor: клієнт - дурник якого гріх не розвести Busfor.ua - Busfor: клієнт - дурник якого гріх не розвести Busfor.ua - Busfor: клієнт - дурник якого гріх не розвести Busfor.ua - Busfor: клієнт - дурник якого гріх не розвести
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 18 марта
Добрий день, Олексію. Дякуємо вам за те, що детально описали проблему, яка виникла на нашому сайті. Це абсолютно не припустима ситуація, будь ласка, вибачте за завдані вам незручності. Нам дуже важливо якомога швидше виправити помилку з ціною та розібратися, чому сами вона виникла. Будь ласка, напишіть номер вашого квитка, або замовлення, для перевірки інформації.

Технічна служба

Лілія Отзыв написан пятница, 15 марта
Зробіть, будь ласка, так, щоб усі ваші працівники зі служби допомоги були однаково добре кваліфіковані. Учора дзвонила запитувати за рейс і за оплату - дівчинка відщебетала всю іфнормацію, була дуже люб'язна. Сьогоднішня дівчинка здається хотіла, щоб я з неї кожне слово сама витягувала. Ввічливо, але малослівно. Хотілося б щоб усі ваші колеги однаково були компетентні не залежно ні від чого Зробіть, будь ласка, так, щоб усі ваші працівники зі служби допомоги були однаково добре кваліфіковані. Учора дзвонила запитувати за рейс і за оплату - дівчинка відщебетала всю іфнормацію, була дуже люб'язна. Сьогоднішня дівчинка здається хотіла, щоб я з неї кожне слово сама витягувала. Ввічливо, але малослівно. Хотілося б щоб усі ваші колеги однаково були компетентні не залежно ні від чого
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 18 марта
Добрий день, Ліліє. Нам дуже шкода, що у вас виникли труднощі з нашим колл центром. Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або надішліть номер телефону, з якого ви зв'язувались з нами, для того, щоб ми могли провести роботу з оператором.

Второе впечатление оказалось лучше

Татьяна Отзыв написан пятница, 15 марта
Первый раз были разборки аж бегом. со мной случилось все неудачное - рейс перенесли, автобус старый сломался по дороге, мы опоздали на 3 часа и я не успела. Звони жаловалась и на почту писала. Второй раз оказалось получше и с транспортом, и с ценой, и с отношением службы поддержки. Рейс до Люблина на 4 отработали Первый раз были разборки аж бегом. со мной случилось все неудачное - рейс перенесли, автобус старый сломался по дороге, мы опоздали на 3 часа и я не успела. Звони жаловалась и на почту писала. Второй раз оказалось получше и с транспортом, и с ценой, и с отношением службы поддержки. Рейс до Люблина на 4 отработали
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 15 марта
Спасибо за положительный отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления!

Возврат, хотелось получить ответ

Павел Отзыв написан четверг, 14 марта
При оформлении возврата денег за билет указал не ту карту. Что делать? ................................. При оформлении возврата денег за билет указал не ту карту. Что делать? .................................
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 14 марта
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где именно вы покупали ваш билет? Возврат средств всегда происходит на ту же карту, с которой вы его оплачивали.

Удобная опция с подсказками маршрута.

Степан Киевский Отзыв написан четверг, 14 марта
Наш самолет прилетел в Люблин с задержкой на 8 часов, все билеты домой сгорели. Пришлось искать быструю альтернативу. Впервые воспользовались системой Busfor. Я сначала искал билеты из Люблина, а потом увидел в строке поиска подсказку «Аэропорт». Система сама предложила вариант «аэропорт Фредерика Шопена». Рейс нашел сразу, он отправлялся через два с половиной часа, и не нужно было терять
время на...  Читать отзыв
Наш самолет прилетел в Люблин с задержкой на 8 часов, все билеты домой сгорели. Пришлось искать быструю альтернативу. Впервые воспользовались системой Busfor. Я сначала искал билеты из Люблина, а потом увидел в строке поиска подсказку «Аэропорт». Система сама предложила вариант «аэропорт Фредерика Шопена». Рейс нашел сразу, он отправлялся через два с половиной часа, и не нужно было терять
время на поездку в Люблин. Не знал, что настолько четко забиты в расписании все остановки по маршруту. Нашли автобус который отправлялся через 2 часа. Получилось конечно с опозданием на 14 часов (потому что билеты на самоет сгорели), но все равно удобно
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 14 марта
Благодарим вас за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Буду и я видимо подавать в Суд на Busfor.ua

Диана Отзыв написан среда, 13 марта
Здравствуйте, 3.03.19 были куплены в busfor 2 билета на рейс 16:40 Умань -Одесса. Перевозчик Gunsel. Билет1(6564601) билет 2(6564602)В указанное время по указанному адресу автобус нас не забрал. Звонили в Босфор они сказали чтоб писали форму на возврат денег. Рассматривается эта форма 10 дней. Сегодня 10.03.19 пришел ответ, что в возврате денег отказано так как рейс такой был. .....Автобус нас...  Читать отзыв Здравствуйте, 3.03.19 были куплены в busfor 2 билета на рейс 16:40 Умань -Одесса. Перевозчик Gunsel. Билет1(6564601) билет 2(6564602)В указанное время по указанному адресу автобус нас не забрал. Звонили в Босфор они сказали чтоб писали форму на возврат денег. Рассматривается эта форма 10 дней. Сегодня 10.03.19 пришел ответ, что в возврате денег отказано так как рейс такой был. .....Автобус нас не забрал с места отправления указанного в билете, мы стояли на заправке Wog посредине трассы в чужом городе! Звонить диспетчерам в Босфор бесполезное занятие- тут нужно принимать видимо иные меры.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, нет нормальной обратной связи, наплевательское отношение к пассажирам, которые платят деньги! Никогда больше пользоваться Босфор не буду!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 14 марта
Добрый день, Диана. Спасибо за то, что сразу указали номер вашего билета и подробно описали ситуацию. Мы повторно инициировали запрос к перевозчику Гюнсел, который сегодня подтвердил для вас полный возврат средств. Мы уже вернули вам полную стоимость за два билета на карту оплаты. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств в ближайшее время. Это будет зависеть от скорости работы вашего банка.

Какие могут быть плюсы!!!!

Denis Отзыв написан вторник, 12 марта
Купили билет Херсон-Одесса на 05:30 по адресу : "площа Привокзальна; будинок 1".Простояли сверх время, никого вообще не было. Дозвонились на этот номер тел. +380445028889 дали эти +380737405287,+380987405287 в последствии дали еще номер на котором автоответчик сказал мы работаем 08:00 до 20:00, в последствии обратно звоним на выше указаны номера а там абоненты уже не абоненты . Если не хотите оказаться...  Читать отзыв Купили билет Херсон-Одесса на 05:30 по адресу : "площа Привокзальна; будинок 1".Простояли сверх время, никого вообще не было. Дозвонились на этот номер тел. +380445028889 дали эти +380737405287,+380987405287 в последствии дали еще номер на котором автоответчик сказал мы работаем 08:00 до 20:00, в последствии обратно звоним на выше указаны номера а там абоненты уже не абоненты . Если не хотите оказаться без денег, на холоде, и час звонить на кучу номеров без ответов, НЕ ПОКУПАЙТЕ на Busfor!!!
Ответ по почте:
Відповідь на звернення: Повернення суми квитка, рейс не прибув

Доброго дня!
На звернення, номер BUSFOR-398756 надійшла відповідь:

Доброго дня,

Дякуємо за звернення до служби підтримки онлайн-сервісу Busfor і очікування рішення за запитом на повернення коштів.
Ми передали вашу скаргу відповідальній особі з боку перевізника: "Мусієнко Д.С." ФЛП.

На жаль, перевізник відмовив у поверненні грошової суми ,відповівши:
Пасажир не прийшов на посадку.

Ми приносимо свої вибачення за негативний досвід і завдані вам незручності і обіцяємо докласти всіх зусиль, щоб подібна ситуація не повторилася.

Спеціаліст служби підтримки Busfor
Достоинства:
  1. --------------------------------
Недостатки:
  1. Как с такими отзывами у Вас есть вообще совесть работать, предлагать свои услуги, делать такой развод????
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 13 марта
Добрый день, Денис. Благодарим вас за то, что поделились с нами вашей историей. Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться вашим билетом. Понимаем, сколько неудобств может доставить данная ситуация, за что хотели бы извиниться перед вами. Спасибо, что сразу указали номер вашей заявки. Ранее перевозчик сообщил, что отправился с места отправления на 15 минут позже. К сожалению, в данном случае мы можем вернуть деньги только с согласия перевозчика, услуги которого вы оплатили через Приват банк.
Мы полностью доверяем нашим клиентам, поэтому уже инициировали повторный запрос перевозчику и постараемся решить вопрос в вашу пользу как можно быстрее. Пожалуйста, ожидайте ответа на вашу электронную почту.

Просто ад!!!

Mary Eremenko Отзыв написан понедельник, 11 марта
Рейс Краков-Киев, 10.03. Все началось с того, что автобус опоздал на час, никто не был об этом предупреждён. Заявленного автобуса не было - была советская развалюха. Нет туалета, нет кондиционера, нет ничего. В поездке не работал свет и дышать было нечем. Нас посадили на задние места, где лежал ТЕЛЕВИЗОР и ехала СОБАКА!!! Огромная овчарка без намордника, на которую у меня...  Читать отзыв Рейс Краков-Киев, 10.03. Все началось с того, что автобус опоздал на час, никто не был об этом предупреждён. Заявленного автобуса не было - была советская развалюха. Нет туалета, нет кондиционера, нет ничего. В поездке не работал свет и дышать было нечем. Нас посадили на задние места, где лежал ТЕЛЕВИЗОР и ехала СОБАКА!!! Огромная овчарка без намордника, на которую у меня аллергия. После пересечения границы мы стояли на заправке 1,5 часа, пока водители пили кофе, хотя в указанное время мы уже приехать не успевали. Какой то мужчина выгнал нас с наших мест и нам с мужем пришлось искать другие в 2 часа ночи, потому что ему НУЖНО ПОСПАТЬ. на на наши жалобы водитель отреагировал хамством, сказав, идите пешком! И чуть не выгнал нас из автобуса. Всю ночь громко играла музыка и мы не могли спать. Просто пи******. Никогда больше. Busfor.ua - Просто ад!!!
Достоинства:
  1. Красивая картинка
Недостатки:
  1. Не тот Автобус, совершенное несоответствие расписанию, хамство водителей, Собака в салоне, отсутствие свежего воздуха и освещения, задержка, громкая музыка.
1 согласен
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 11 марта
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за то, что описали нам данную ситуацию. Мы также получили ваше сообщение на facebook, где вы указали номер вашего билета. Жалоба перевозчику уже передана, заявление на возврат средств находится в работе у наших специалистов.
Примите, пожалуйста, от нас промокод на скидку 20 % . Все детали по нему мы выслали вам facebook.

Самый ужасный перевозчик

Денис Стратулат Отзыв написан воскресенье, 10 марта
Выезжаю с Киева на комфортабельном автобусе в Одессу. Это мне так сказали при продаже билетов. А на самом деле едем в маршрутке. И место 8:00 выехали В 9:00 .за этот час пытался вернуть деньги чтоб пересесть на другой автобус. Ага вернули обогнали и ещё раз вернули. Простите но других слов не нахожу.УРОДЫ!!!!! Выезжаю с Киева на комфортабельном автобусе в Одессу. Это мне так сказали при продаже билетов. А на самом деле едем в маршрутке. И место 8:00 выехали В 9:00 .за этот час пытался вернуть деньги чтоб пересесть на другой автобус. Ага вернули обогнали и ещё раз вернули. Простите но других слов не нахожу.УРОДЫ!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Полный минус
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 18 марта
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в данной ситуации.

Хуже поездки еще не было!!!

Расим Отзыв написан четверг, 7 марта
Купить билет за месяц на вашем сайте, месяц получать рекламу на мэил о том какие вы класные и сейчас сидеть в автобусе по отдельности со своей супругой, а все потому что в самом автобусе посадка свободная!!! Это как?!?! Нафига нужно при покупки билета выбирать долбаное место если на нем все равно уже кто то сидит!?! А сидят они на...  Читать отзыв Купить билет за месяц на вашем сайте, месяц получать рекламу на мэил о том какие вы класные и сейчас сидеть в автобусе по отдельности со своей супругой, а все потому что в самом автобусе посадка свободная!!! Это как?!?! Нафига нужно при покупки билета выбирать долбаное место если на нем все равно уже кто то сидит!?! А сидят они на нашем месте потому что кто то сидит на их месте! А началось все с того, что Господин водитель объявил свободную посадку! Позор вашему начерченому на сайте при выборе билета, автобусу!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 18 марта
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией по оформлению жалобы или возврата через личный кабинет, для быстрого рассмотрения её нашими специалистами.

Оповещение

Александр Кирилов Отзыв написан четверг, 7 марта
Спасибо за оповещение в 5 утра об опоздании автобуса по рейсу Староконстантинов -Киев. Было холодно, но мы с ребенком спокойно переждали в тепле. Ребенок даже доспал. Спасибо за оповещение в 5 утра об опоздании автобуса по рейсу Староконстантинов -Киев. Было холодно, но мы с ребенком спокойно переждали в тепле. Ребенок даже доспал.
1 согласен
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 7 марта
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем онлайн-сервисе! Со своей стороны будем стараться стать ее удобнее для вас!

P Trans - ЖАХІТТЯ НА СВОЮ ГОЛОВУ, а не поїздка

Наталія Магас Отзыв написан четверг, 7 марта
Поїздка 06/03 Варшава-Чернівці о 16.00 не вдалась взагалі. Мало того, що розетки не працюють, туалет закритий. Нащо про це все писати на бусфорі, що воно є, як його нема. Та й ще водії просто хамло, чуть мене на митниці не залишили поки я оформляла tax free. І це ж було видно навіть з вікна автобуса, що ще пасажири ходять. А...  Читать отзыв Поїздка 06/03 Варшава-Чернівці о 16.00 не вдалась взагалі. Мало того, що розетки не працюють, туалет закритий. Нащо про це все писати на бусфорі, що воно є, як його нема. Та й ще водії просто хамло, чуть мене на митниці не залишили поки я оформляла tax free. І це ж було видно навіть з вікна автобуса, що ще пасажири ходять. А якби кого в туалет приперло, а там іти ого-го де по території треба - теж би лишили. Добре,що по 5 селах ставали загружали всякі передачі, а зупинка біля обмінників,де нема туалета взагалі епогей щастя. То там можуть 10 хв стояти, а на митниці, де не було черги взагалі - ні. Але мушу визнати, що в автобусі теж повному заробітчан різної масті і професій ніхто навіть рота не відкрив, що ще не всі пасажири є - ЦЕ Ж НАШІ їдуть додому,їм все байдуже,бо вони гроші там заробили і хочуть додому і плювати вони хотіли на якусь елементарну взаємодопомогу і повагу один до одного. Чи це заздрість і ненависть до кожного, чи стадний спосіб мислення - не знаю, але тепер дуже добре розумію, як себе українці зарекомендували у світі. ЯКЩО ХОЧЕТЕ ЩОБ ВАШІ РЕЧІ ЇХАЛИ БЕЗ ВАС, А ВИ ДОБІГАЛИ ЧИ ЛОВИЛИ АВТОБУС, то це саме той рейс.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 7 марта
Добрий день. Дякуємо вам за то, що розповіли нам вашу історію. Нам дуже шкода, що у вас виникли труднощі в дорозі з перевізником цього рейсу. Водій повинен був перевірити наявність всіх пасажирів на рейсі, це абсолютно не припустимо, що він цього не зробив. Будь ласка, вибачте за завдані вам незручності. Інформацію з приводу комфортабельності автобусу нам передає безпосередньо перевізник, можливо, на цьому рейсі була заміна автобусу, з технічних причин. Будь ласка, надішліть нам номер вашого квитка, або замовлення для того, щоб ми могли передати вашу скаргу перевізнику цього рейсу. Ви також можете заповнити анкету, яка прийшла вам на електрону пошту після подорожі. Вона вплине на рейтинг перевізника на нашому сайті, та допоможе пасажирам обрати для себе перевізника у цьому напрямку.

Яремче-Киев, что-то с рейсом

Антон Отзыв написан среда, 6 марта
Купил на Бусфоре билет на автобус Яремче – Киев. Вначале показалось что есть два рейса. Нет, рейс одни но почему-то выведен системой дважды с разным временем прибытия на центральный автовокзал. Цена одна, перевозчик один, разница на полчаса. Купил билет на тот, который прибудет раньше)) Посмотрим что правельней Купил на Бусфоре билет на автобус Яремче – Киев. Вначале показалось что есть два рейса. Нет, рейс одни но почему-то выведен системой дважды с разным временем прибытия на центральный автовокзал. Цена одна, перевозчик один, разница на полчаса. Купил билет на тот, который прибудет раньше)) Посмотрим что правельней
Достоинства:
  1. Много рейсов
Недостатки:
  1. глюки бывают на сайте
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 6 марта
Здравствуйте. Это могут быть два рейса одного и того же перевозчика, один из которых может делать длительную остановку в одном из городов.

Промокод

Владислав Отзыв написан вторник, 5 марта
Получил от басфора промокод на скидку при покупке обратного билета. Обрадовался и сразу кинулся оформлять покупку со скидкой. Ввожу код – не срабатывает. Помог парень из службы поддержки/ я случайно при копировании захватил пробел перед номером, и система не приняла запись. Исправил – все получилось. Учитывая цены билетов до Лодзи, скидка у меня получилась приличная. Получил от басфора промокод на скидку при покупке обратного билета. Обрадовался и сразу кинулся оформлять покупку со скидкой. Ввожу код – не срабатывает. Помог парень из службы поддержки/ я случайно при копировании захватил пробел перед номером, и система не приняла запись. Исправил – все получилось. Учитывая цены билетов до Лодзи, скидка у меня получилась приличная.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 5 марта
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем онлайн-сервисе! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Затримка

Михайло Отзыв написан вторник, 5 марта
Про що Ви говорите чи пишите автобус запізнився на 35хв. мій син простояв на вокзалі 1 годину 40 хвилин якого пассажира так званий ШОФЕР не дочекався.І чому так звані номери телефонів вказаних у квиткові мовчать.Що це Ви називаєте підтримкою? Про що Ви говорите чи пишите автобус запізнився на 35хв. мій син простояв на вокзалі 1 годину 40 хвилин якого пассажира так званий ШОФЕР не дочекався.І чому так звані номери телефонів вказаних у квиткові мовчать.Що це Ви називаєте підтримкою?
Достоинства:
  1. немає плюсів
Недостатки:
  1. сплошні мінуси
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 5 марта
Добрий день. Ми відповіли вам під першоджерелом https://www.otzyvua.net/busforua/review-850750 .

Нема служби підтримкм

Михайло Отзыв написан вторник, 5 марта
Ну і на яку службу підтримки надіятися в дорозі коли вона вже не відповідає мені більше 20 годин. Ну і на яку службу підтримки надіятися в дорозі коли вона вже не відповідає мені більше 20 годин.
Достоинства:
  1. негатив
Недостатки:
  1. сплошні мінуси
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 5 марта
Добрий день. Ми відповіли вам під першоджерелом https://www.otzyvua.net/busforua/review-850750 .

Оценки выручают

Рита Отзыв написан понедельник, 4 марта
Після відміненого рейсу до Кривого рогу щоразу виставляю оцінку перевізникам. Мене ті оцінки дуже виручають при покупці. Після відміненого рейсу до Кривого рогу щоразу виставляю оцінку перевізникам. Мене ті оцінки дуже виручають при покупці.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 5 марта
Дякуємо за позитивний відгук про наш онлайн-сервіс!

Покупка билета

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 4 марта
Добрый день! Подскажите, безопасно ли покупать билет в Прагу если до окончания действия моего заграничного паспорта осталось 4 месяца? Какова вероятность, что на границе меня отправят назад? Спасибо. Добрый день! Подскажите, безопасно ли покупать билет в Прагу если до окончания действия моего заграничного паспорта осталось 4 месяца? Какова вероятность, что на границе меня отправят назад? Спасибо.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 5 марта
Добрый день. Благодарим вас за вопрос. Эту информацию вам необходимо уточнить в пограничной службе.

Умови не поїздки

Михайло Отзыв написан понедельник, 4 марта
Начнем із початку син придбав квиток в інтернеті на славнозвісному сайті басфор.Прийшов із цим квитком на вокзал за 40хв. до відправки прочекавши 1годину 40хвилин на холоді так і недочекавшись автобуса почав звонити по номерах які вказані в квиткові +420777300214,+420776300214 там ніхто не взяв слухавку.Тепер ми звертаємось до компанії басфор і до компанії перевізника аби хтось із них або вмісті...  Читать отзыв Начнем із початку син придбав квиток в інтернеті на славнозвісному сайті басфор.Прийшов із цим квитком на вокзал за 40хв. до відправки прочекавши 1годину 40хвилин на холоді так і недочекавшись автобуса почав звонити по номерах які вказані в квиткові +420777300214,+420776300214 там ніхто не взяв слухавку.Тепер ми звертаємось до компанії басфор і до компанії перевізника аби хтось із них або вмісті компенсували вартість квитка.Чи це для них така захмарна сума.
Достоинства:
  1. -000
Недостатки:
  1. Все із початку до кінця МІНУСИ.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 4 марта
Добрий день, Михайло. Нам дуже шкода, що ваш син опинився у такій ситуації. На жаль, перевізники не завжди встигають попередити нас про зміни на рейсі, тому ми не маємо можливості надати інформацію пасажирам. Для того, щоб ми могли якнайшвидше зв'язатись з перевізником та вирішити це питання надайте нам, будь ласка, номер його квитка, або замовлення.

Буду видимо подавать в суд.

Сергей Отзыв написан суббота, 2 марта
Здравствуйте дорогие друзья. Вот не знаю откуда тут взялся рейтинг компании 4.3. Я и мои коллеги по работе часто ездим в командировки и вынуждены покупать билеты онлайн в том числе и через Busfor. По началу это было удобно. Но очень часто сейчас возникают разные случаи, которые отбивают охоту пользоваться услугами этой компании ( просто позвонить в кассу автостанции и забронировать...  Читать отзыв Здравствуйте дорогие друзья. Вот не знаю откуда тут взялся рейтинг компании 4.3. Я и мои коллеги по работе часто ездим в командировки и вынуждены покупать билеты онлайн в том числе и через Busfor. По началу это было удобно. Но очень часто сейчас возникают разные случаи, которые отбивают охоту пользоваться услугами этой компании ( просто позвонить в кассу автостанции и забронировать билет на нужный рейс). Расскажу о крайней своей поездке. В Белогорье, Хмельницкой обл. Ехал аж из Киева, потому все билеты взяты заранее, а именно: билет на поезд Киев-Хмельницкий, билет Хмельницкий-Белогорье (через басфор), Белогорье-Хмельницкий (тоже басфор) и поезд Хмельницкий-Киев. Так вот, приехав на автостанцию, я пошел в кассу уточнить, будет ли мой рейс. На что получил ответ, что «Этот рейс уже год как отменен». Учитывая, что в конечном пункте у меня запланирована важная встреча на определенное время, то я чуть чуть офигел. В итоге - встреча перенесена, моя компания получила убыток, обратные билеты пришлось сдать. Инвестор огорчен. Так что буду ка я подавать на басфор в суд за причинение морального и материального ущерба.
Достоинства:
  1. Удобно брать билеты через интернет
Недостатки:
  1. Вы никогда не знаете что произойдет. Вас могут не пустить в автобус, вас могут посадить не на то место, или рейс вообще может быть давно отменен.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 11 марта
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в данной ситуации.

Усе через Басфор)

Юлия Отзыв написан пятница, 1 марта
Здійснили з подругою мрію дитинства, вперше поїхали разом у іншу країну? а саме у польське містечко Вроцлав.
Просто велика прдяка від нас з подругою за те, що даєте можливість подорожувати не за усі гроші світу! Ми лишилися дуже задоволені
Здійснили з подругою мрію дитинства, вперше поїхали разом у іншу країну? а саме у польське містечко Вроцлав.
Просто велика прдяка від нас з подругою за те, що даєте можливість подорожувати не за усі гроші світу! Ми лишилися дуже задоволені
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 1 марта
Дякуємо вам за відгук! Бажаємо подальших незабутніх подорожей!



Busfor.ua

Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв...

Продажа автобусных билетов

Tickets.ua
Tickets.ua

Рейтинг: 3.9
288 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close