Busfor.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Busfor.ua
1.2 5
3283 отзыва / 709191 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Цена поездок 150000гр

Юрий Юрий 14 мин 41 сек назад
це ярмоловска подстилка пошырюйте вместе с ярмолой а г кыдае людей на гроши не в коем случаи не садитесь к ним в автобус ето очень опасно. Остаца без денег или даже калекой. Все автобусы на иностранной реестрации або с перебитими номерами. Дешовый только сир в мишыловке позаботьтесь о своей безопасности. Пошырьте це повидомленя.

Босфор подёргивают мошенническую схему

Гость Гость 2 часа 27 мин назад
Да, я так считаю. Аргумент: Босфор заявляет, что взаимодействует с приложением Бла-Бла кар. Там есть водители которые представляются сотрудниками "Босфор" они бросают ссылку сайта и своей поездки и ты видишь перед собой реальный сайт и все окей. Заполняешь, оплачиваешь как и положено на сайте...Но потом оказывается, что это сайт "дубликат" поддельный и ты сбросил деньги мошенникам, а билета и такой... Читать отзыв Да, я так считаю. Аргумент: Босфор заявляет, что взаимодействует с приложением Бла-Бла кар. Там есть водители которые представляются сотрудниками "Босфор" они бросают ссылку сайта и своей поездки и ты видишь перед собой реальный сайт и все окей. Заполняешь, оплачиваешь как и положено на сайте...Но потом оказывается, что это сайт "дубликат" поддельный и ты сбросил деньги мошенникам, а билета и такой поездки не существует. Это сама схема

Что касается "Босфора" я разговаривала не с одним оператором, чтобы выяснить куда мне обратится, и никто из операторов не удивился схеме, а только приговаривали "ой, мы знаем, это старая схема", ну будто старые друзья объявились и шалят!
Алеееее! Если у вас не первое, как вы говорите, обращение - ну вывешивайте инфу об этом! Сделайте какой-то пост или выставьте предупреждение у себя на сайте.
Любая уважающая себя и клиентов компания сделала бы так! Для сохранения своей репутации.
Но судя по отзывам, которые я почитала, вы больше работаете не на сервис.
Ну удачи, у каждого бумеранг прилетает в свое время.

Для Яців.В.В. НЕЗАДОВОЛЕНІ!!!

Оксана Мозгова Оксана Мозгова четверг, 15 апреля
Доброго дня, нас 6 осіб, їхали Іван-Франківськ - Прага.
Категорично НЕ задоволені послугами Яців В.В.!
1.Перевізник половину з нас не повідомив про зміну часу відправки.
2.Коли сіли в автобус - нам подзвонили що буде пересадка (хоча вона в квитку не передбачена!) - і надіслали на вайбер не квитки на пересадку, а замовлення, яке передбачає оплату в автобусі у Львові... Читать отзыв
Доброго дня, нас 6 осіб, їхали Іван-Франківськ - Прага.

Категорично НЕ задоволені послугами Яців В.В.!

1.Перевізник половину з нас не повідомив про зміну часу відправки.

2.Коли сіли в автобус - нам подзвонили що буде пересадка (хоча вона в квитку не передбачена!) - і надіслали на вайбер не квитки на пересадку, а замовлення, яке передбачає оплату в автобусі у Львові - хоча ми заплатили усю суму (по 1500грн) Яціву В.В. ще у Франківську.

3.У Львові водій не знав що ми до нього пересідаємо і сказав що ми маємо заплатити по 1200грн.

4.Нам давали не більше 15-20 хв на перепочинок раз в 4-5 годин, щоб сходити по нужді і купити їжу - коли в автобусі 40 людей це практично нереально.

5.Деяких інших пасажирів водій навіть не довіз до місця призначення - сказав виходити у Празі і їхати далі на потязі, хоча в тих людей було оплачено квиток далі ніж Прага.

НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ користування послугами Яців В.В!!!

Обслуживание хорошее

Давид Давид среда, 14 апреля
Добрый день, воспользовался услугами busfor, заказал билет с Львова-Братиславу, вернул билет, пока билет рассматривался о возврате, заказал другой билет, потому что первый не подошёл, что бы не пропустить свой автобус, так получилось что я взял 2 билета в один и тот же автобус, начал звонить всем и в Busfor, водителям, у всех был один ответ, мы не виноваты звоните... Читать отзыв Добрый день, воспользовался услугами busfor, заказал билет с Львова-Братиславу, вернул билет, пока билет рассматривался о возврате, заказал другой билет, потому что первый не подошёл, что бы не пропустить свой автобус, так получилось что я взял 2 билета в один и тот же автобус, начал звонить всем и в Busfor, водителям, у всех был один ответ, мы не виноваты звоните другим, вообще кидали стрелки друг на друга, я потратил на два билета 2800 грн, мне никто нечего не вернул, сказали мы вернём все будет хорошо, щас просто молчание, хочу одно сказать, с таким отношениям к людям, вы потеряйте клиентов, это не по людски, на данный момент 1500 грн не маленькая сумма что бы ними раскидываться, я сам даже сказал возьмите процент и киньте остальное, ну одно молчание и обещания
P. S. спасибо за вашу честность, ваш клиент

Ужасная поездка

Анна Анна вторник, 13 апреля
Больше недели назад ехали с компанией басфор из Киева в Запорожье.Начнём с того,что билет наш был на 21:30,диспетчер позвонила и сказала,что нужно перенести время поездки на 23:00. В 21:30 нам опять звонил диспетчер и предлагала поездку в 22:00,за пол часа мы б никак не успели доехать до вокзала в Киеве. Приехав на вокзал (мы были в 23:45)нас ждала маршрутка с... Читать отзыв Больше недели назад ехали с компанией басфор из Киева в Запорожье.Начнём с того,что билет наш был на 21:30,диспетчер позвонила и сказала,что нужно перенести время поездки на 23:00. В 21:30 нам опять звонил диспетчер и предлагала поездку в 22:00,за пол часа мы б никак не успели доехать до вокзала в Киеве. Приехав на вокзал (мы были в 23:45)нас ждала маршрутка с карточкой «Днипро»,мы спросили у водителя едет ли маршрутка до Запорожья,на что водитель сказал «куда-то туда». Хочу сказать,что переводчик ничего не сказал о том,что мы будем ехать на маршрутке,а не автобусом как указано на сайте.Прождав в холодном автобусе,с открытой дверью пол часа (23:30)мы начали спрашивать у водителя,когда автобус отправится,мы получили ответ «когда приедет человек с Европы».Мы просто ждали,когда все места заполнятся и ни водитель,ни диспетчер не могли нам сказать,когда мы начнём поездку. В маршрутке все были без масок кроме нас,водитель подбирал с обочин каких то цыган,а в Днепре и вовсе пересадил нас на разваленый бус,на котором было ещё страшнее ехать . Конечно же о таких изменениях никто нас заранее не предупреждал. Все общение с водителем сопровождалось хамством и насмешками над нами.
Если Вы уважаете себя и свои нервы ни в коем случае не выбирайте эту компанию.
Хотела так же сказать,что у всех пассажиров была разная цена за поездку,мы заплатили 440 гривен,это была самая высокая цена.

не выплатили деньги

Гость Гость понедельник, 12 апреля
2.04.2021 были куплены два билета на рейс Киев-Быдгощ, который должен был быть 12.04. К сожалению планы изменились и пришлось сдать билеты. 7.04 мы написали на возврат билетов и нам указали что заявка принята и будет рассмотрена в течении 7-10 дней. Сегодня 12.04, на сайте написано что билет возмещен хотя денег никаких не пришло

Мошенники ))))))))))))

Я Я понедельник, 12 апреля
Ехала с Праги. Были, я так поняла их работника. Когда выехали с Праги, один с них начал обходить людей и спрашивать кто хочет сидеть на карантине а кто нет, мол у них на границе есть свои люди. За такую услугу попросили 200 грн. Думаю ок, так как я ехала на сессию, смотрю, весь автобус послушно скидывается. Приехали мы на границу... Читать отзыв Ехала с Праги. Были, я так поняла их работника. Когда выехали с Праги, один с них начал обходить людей и спрашивать кто хочет сидеть на карантине а кто нет, мол у них на границе есть свои люди. За такую услугу попросили 200 грн. Думаю ок, так как я ехала на сессию, смотрю, весь автобус послушно скидывается. Приехали мы на границу и что вы думаете, заставили скачивать приложение Вдома а то паспорт не брали. Я подхожу к одному с этих водил, узнавать, что это такое (точно не запомнила того, кто деньги брал, ведь они отключили свет а было уже темно) он на меня уставился невинным взглядом, та что вы девушка, такого не было, вы что с ума сошли, как мы можем влиять на границу? И все, никто ничего не слышал и не видел, всем остальным в автобусе пофиг. В первый и последний раз ехала Николо, спасибо :)

Продали квиток на не існуючий рейс і не повертають кошти

Златослава Мартиновська Златослава Мартиновська понедельник, 12 апреля
На вашому сайті оплатила квиток на рейс, який вже три дні як був скасований і автобус не ходив. У день відправлення рейсу, коли автобус не прийшов і на автостанції мені повідимили, що рейс три дні як скасовано я подзвонила перевізнику, і перевізник повідомив, щоб я писала чи дзвонила на басфор і мені повернуть кошти у повному обсязі.
При цьому написавши... Читать отзыв
На вашому сайті оплатила квиток на рейс, який вже три дні як був скасований і автобус не ходив. У день відправлення рейсу, коли автобус не прийшов і на автостанції мені повідимили, що рейс три дні як скасовано я подзвонила перевізнику, і перевізник повідомив, щоб я писала чи дзвонила на басфор і мені повернуть кошти у повному обсязі.
При цьому написавши в басфор мені не відповіли і кошти не повернули. А додвзонитися взагалі нереально. Як можна продавати квитки на неіснуючий рейс та ще не відповідати на дзвінки і не повертати кошти. БІльше не буду користуватися їх послугами, поки не вирішать моє питання і нікому не раджу. Поверніть кошти!!!

Просто удивлению нет предела с такого отношения

Карлин Андрей Карлин Андрей понедельник, 12 апреля
Перевозчик не возвращает деньги за два билета. Билеты были куплены на вашем сайте. Что нам делать и куда писать заявление.Если не будет решен вопрос будем писать в киберполицию по мошеничеству.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 12 апреля
Добрый день, Андрей! Возврат средств зависит от условий, которые указал перевозчик. Их можно проверить в билете. Мы будем рады ответить на ваши вопросы: https://busfor.ua/ru/contacts

Ужас!!!!Ужасный сервис!!!

София София пятница, 9 апреля
Купила билет,Каменское-Харьков.
Не смогла поехать,через пару часов потребовала возврат,на сайте было указана если в течение 24 часов делаешь возврат возвращается полная стоимость билета,+ была страховка,если не улаживаешься в 24 часа,50% возращается,позвонили на горячую линию,несли какой-то бред,средства не вернут,говорят это вопросы к водителю,та как это,если на вашем сайте покупалось,при чём тут перевозчик,нагрубила оператор,послала,и сбросила трубку! Ужасный сервис!

Возврат денежных средств при отмене рейса

Гость Гость четверг, 8 апреля
Услугами данной компании пользоваться не рекомендую,на сегодняшний день после подачи заявки о возврате денежных средств на отмену билета (по вине перевозчика) прошло 13 суток ,операторы рассказывают небылицы ,обещают что заявка обработается,а ещё лучше,что перевозчик не подтверждает возврат,что есть ложь,я трижды разговаривала с перевозчиком и ему попросту нечего подтвердить,компания Босфор не удосужилась за 13 дней отправить данный запрос по возврату нам... Читать отзыв Услугами данной компании пользоваться не рекомендую,на сегодняшний день после подачи заявки о возврате денежных средств на отмену билета (по вине перевозчика) прошло 13 суток ,операторы рассказывают небылицы ,обещают что заявка обработается,а ещё лучше,что перевозчик не подтверждает возврат,что есть ложь,я трижды разговаривала с перевозчиком и ему попросту нечего подтвердить,компания Босфор не удосужилась за 13 дней отправить данный запрос по возврату нам денег. Сколько еще ожидать никто не знает ,ответ один ОЖИДАЙТЕ,все сроки компанией нарушены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 11 апреля
Добрый день! Нам жаль, что ваша поездка не состоялась. На данный момент к нам поступило больше заявок на возврат, чем обычно. Поэтому срок рассмотрения заявки может увеличиться. Наши коллеги обязательно свяжутся с вами как только обработают ваше обращение. Благодарим за ожидание!

Не рекомендую

Елена Елена вторник, 6 апреля
21 марта 2021 года мне пришлось ехать " автобусом" из Харькова во Львов. Как такое можно вообще называть автобусом. Это маршрутка, максимум на час езды, но не на 14 часов. Цена билета как в приличном автобусе, а ехать пришлось в ужасных условиях. Сидения не удобные, высокие, ноги свисают. Билет покупала в кассе на автовокзале, но кассир даже не... Читать отзыв 21 марта 2021 года мне пришлось ехать " автобусом" из Харькова во Львов. Как такое можно вообще называть автобусом. Это маршрутка, максимум на час езды, но не на 14 часов. Цена билета как в приличном автобусе, а ехать пришлось в ужасных условиях. Сидения не удобные, высокие, ноги свисают. Билет покупала в кассе на автовокзале, но кассир даже не предупредила, что это не автобус, а непонятно что. Врагу не пожелаю ехать в таком чудовище.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сидения не удобные, очень узкий проход, очень холодно, а летом в ней, наверное, ужасно жарко.

Обещали не сделали

Константин Константин воскресенье, 4 апреля
Перевозчик токобас! 31апреля билет с зелёной гуры до Киева. Договор с диспетчером чтобы сесть в автобус на заправке Орлен в Полковице. ( Находясь в Глогове до полковиц ближе) Диспетчер обещает что без проблем водитель будет предупрежден!!! И вас подберут согласно расписанию в17:50. Ок
Но в указанное время автобус приноситься мимо!!!!! В погоне за автобусом звонок диспетчеру, :- я ничего... Читать отзыв
Перевозчик токобас! 31апреля билет с зелёной гуры до Киева. Договор с диспетчером чтобы сесть в автобус на заправке Орлен в Полковице. ( Находясь в Глогове до полковиц ближе) Диспетчер обещает что без проблем водитель будет предупрежден!!! И вас подберут согласно расписанию в17:50. Ок
Но в указанное время автобус приноситься мимо!!!!! В погоне за автобусом звонок диспетчеру, :- я ничего не знаю, догоняйте до Вроцлава. Ели ели остановили на заправке и услышав от водителя фразу у вас билеты с з.гуры вот и садитесь там!!! Вопрос???? Какого хрена обещать???? И не делать!!! Скажите нет!!! и проблем у пассажиров не будет!!! Как то добрались бы до гуры. Корона не слитела б!!!!! Но обещали и не сделали!!!! Результат нервы!!! И испорченное настроение!!! Хорошо что машину не отправили пока ждали супер сервис!!!!
Достоинства:
  1. В общем всё хорошо
Недостатки:
  1. Инцидент с облажавшимся диспетчером, или водителем по поводу подбора пассажиров по предварительной договоренности!

Жахливе обслуговування

Настя Настя четверг, 1 апреля
Купувала квиток Краків-Хмельницький на 19:45 , 31.03.2021р.Автобус запізнився на 2 години , НІХТО нікого не попередив , що запізниться , Добре , розумію , буває все , ламаються і так далі . Купувала квиток БЕЗ пересадки , мала три пересадки без попередження.На моє питання , чому так? Жоден водій з трьох автобусів не відповів.Зателефонувала на гарячу лінію , і зіткнулася... Читать отзыв Купувала квиток Краків-Хмельницький на 19:45 , 31.03.2021р.Автобус запізнився на 2 години , НІХТО нікого не попередив , що запізниться , Добре , розумію , буває все , ламаються і так далі . Купувала квиток БЕЗ пересадки , мала три пересадки без попередження.На моє питання , чому так? Жоден водій з трьох автобусів не відповів.Зателефонувала на гарячу лінію , і зіткнулася з жахливим обслуговуванням , пообіцяли , що перезвонять , натомість цього не сталося , коли я через 10 хв зателефонувала , Жінка підняла слухавку , почула , шо це я телефоную і скинула . Що за обслуговування клієнта??
По-перше-запізнення на 2 години в Кракові.
По-друге-переседка , Три пересадки,(хоча за квиток я заплатила без переседки , і вийшов дороще)перший раз з таким маю досвід .
По-третє-очікування в Тернополі , теж БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ 2,5 год на інший автобус який ще стояв на кордоні .
Чому автобус не зупиняється на автовокзалі?Чому не можна одразу попередити людей за очікування ? Пообіцяли відвезти на автовокзал , але нажаль обіцянки ніхто не стримав.

Не вздумайте связіваться с босфором и в частности с ФОП Данилко

Роман Роман среда, 31 марта
Купил билет на автобус (в распечатке указан фоп данилко м.в.) через приватбанк. Был в командировке. Билет сдал бухгалтерии.Бухгалтерия эту бумажку зарубила.Заплатил свои 250 грн.Очень не рекомендую этого перевозчика, впрочем как и шаражкину контору под названием босфор....приложение босфор на смарте удалил.Рекомендую пользоваться только услугами автовокзалов и брать фискальные чеки. Все свои эксперементы с босфорами и данилками больше повторять не буду.
Недостатки:
  1. полная безответственность.Буду пользоваться только услугами автовокзала с их фискальным чеком ( там кстати страховка есть) и тогда и предьявить можно и возвратить билет и т.д.

Не рекомендую!!!

Гость Гость понедельник, 29 марта
Купував квиток зі Львова до Пльзня, ніхто не попередив і ненадав інформацію кудою їде автобус. При відправленні рейсу водій каже, а ми тебе можемо висадити на кордоні польському так як візи на 3 місяці там не проходять тобі нема сенсу з нами їхати і все. Я здаю квиток, залишаюся нізчим! Ні оператор не проінформувала мене з якою я розмовляв при... Читать отзыв Купував квиток зі Львова до Пльзня, ніхто не попередив і ненадав інформацію кудою їде автобус. При відправленні рейсу водій каже, а ми тебе можемо висадити на кордоні польському так як візи на 3 місяці там не проходять тобі нема сенсу з нами їхати і все. Я здаю квиток, залишаюся нізчим! Ні оператор не проінформувала мене з якою я розмовляв при покупці квитка, ні даної інформаціі на сайті перевізника невказано! Пасажири в даних випадках незахищені зовсім! Кошти ніхто не повернув бо сказали ,що мене попереджали, а я сам захотів їхати з ними.

Обман ,НЕСОВЕТУЮ.

Татьяна Татьяна воскресенье, 28 марта
Лживая компания. Был куплен билет на 17.03.21 на 1:10, из-за ошибки компьютера надо было на 18купили новый этот решили сдать так как в билете указано что 80процентов возвращается без причины, но компанию не устроила формулировка и они отказали. Подумайте покупать сдесь билеты.НЕСОВЕТУЮ. живу в Польше буду жаловаться и сдесь.Давайте объединятся пусть такие компании не работают.ПОЗОР.

Яців В. В.

Ігор Ігор суббота, 27 марта
Купив квиток із Рівного до Мукачево. У квитку жоден із номерів телефонів або не відповідає, або недоступний. Дізнатися звідки відправляється автобус мені не вдалося. Тому поїхав по адресі зазначеної у квитку. Простояв більше години, жоден автобус не їхав згідно квитка. В касі автовокзалу, сказали що нічого не знають.
Тому, як висновок - гроші втрачені і зіпсований настрій і до цього... Читать отзыв
Купив квиток із Рівного до Мукачево. У квитку жоден із номерів телефонів або не відповідає, або недоступний. Дізнатися звідки відправляється автобус мені не вдалося. Тому поїхав по адресі зазначеної у квитку. Простояв більше години, жоден автобус не їхав згідно квитка. В касі автовокзалу, сказали що нічого не знають.
Тому, як висновок - гроші втрачені і зіпсований настрій і до цього часу жодного контакту із перевізником.
Прийшлося брати інший квиток від іншого перевізника.
Нікому не рекомендую вказаного перевізника!!!!
Недостатки:
  1. Безвідповідальність перевізника, гроші взяли, а послуг не надали!

Прошу уточнення

Гість Гість суббота, 27 марта
Попахує черговим шахрайством, щоб підвищити рейтинг. Для того, щоб повірити, нехай Галина приведе номер квитка, рейс і дату, так повинні поступати люди, щоб їм повірили. За які заслуги їй так повезло серед безлічі "кинутих' людей?

Щиро дякуємо за повернення коштів

Галина Галина пятница, 26 марта
Повернули кошти в повному обсязі за рейс, який відбувся не по графіку. Дякуємо Busfor за повернення коштів.

Нас Разводят

Руслан Руслан четверг, 25 марта
Заказал билет Черновцы Либерец, оплатил, ещё и страховку взял, и тут мне звонят, отменяй билет, произошли изменения, делаю отмену, прошло 15-20 минут, и до поездки больше 24 часов, деньги не приходят жду, решил позвонить на гарячую линию, и мне говорят вам вернут деньги в течении 10 дней, я заплатил 2331, а вернут мне всего 1700 грн, как можно с людей... Читать отзыв Заказал билет Черновцы Либерец, оплатил, ещё и страховку взял, и тут мне звонят, отменяй билет, произошли изменения, делаю отмену, прошло 15-20 минут, и до поездки больше 24 часов, деньги не приходят жду, решил позвонить на гарячую линию, и мне говорят вам вернут деньги в течении 10 дней, я заплатил 2331, а вернут мне всего 1700 грн, как можно с людей снимать больше 30% всего за пару минут, как по мне Busfor на этом зарабатывают таким образом,, Не РЕКОМЕНДУЮ, никому этих перевозчиков, они просто грабят людей, Я напишу пост, везде где только можно, чтоб другие люди знали, на что они идут, Люди 7 раз подумайте прежде чем иметь дело с этой Фирмой
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Разводят бедных людей, во время пандемии

Больше никогда не будем пользоваться

Анастасия Анастасия четверг, 25 марта
Заранее заказали 2 билета, рейс Зволен-Львов 21.15 24.03.2020. В 7 часов пришло смс о отмене рейса. Оператор ничем помочь не может, перевозчик не отвечает. Пришлось ночевать на вокзале сутки, потратить лишние 100евро.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Перевозчик
  2. Отмена рейса за 3 часа
  3. Никто не выходит на связь
  4. Непонятно как вернуть деньги

Борисполь -Петриковка-Днепр

Владимир Владимир вторник, 23 марта
22.03.21 было куплено 5 билетов на автобус с отправлением в 12.10 с Борисполя. Автобус приехал в 14.00. Уехал в 14.30. Это все время диспетчер придумывала разные причины о задержке. Мы понимали, что у них не добор по салону...в подвеждение этому с нами ехали люди на разное время..в результате чего мы опоздали на другой автобус поздно вечером в конечной точке маршрута.... Читать отзыв 22.03.21 было куплено 5 билетов на автобус с отправлением в 12.10 с Борисполя. Автобус приехал в 14.00. Уехал в 14.30. Это все время диспетчер придумывала разные причины о задержке. Мы понимали, что у них не добор по салону...в подвеждение этому с нами ехали люди на разное время..в результате чего мы опоздали на другой автобус поздно вечером в конечной точке маршрута. Дальше пришлось ехать до города на такси. Это еще не всё...проехав вокзал в Петриковке, водитель обвинил нас в том что мы не смотрим на дорогу), мы виноваты в этом. Мы должны смотреть на дорогу, следить за тем где мы едим). Хотя все в салоне ему говорили что он не прав..он просто забыл про нас.
Вообщем вывод такой...покупая билеты, вы берёте ответственность на себя за доставку своего тела в нужное время, в нужное место)
И ещё...остановки написанные в билете, не соответствуют действительности...

І що то за картинка?

Гість Гість понедельник, 22 марта
Багато розуму не потрібно, щоб правильно показати рейтинг на картинці: ділите коло на п'ять секторів, 3,8 фарбуєте червоним кольором, решту зелененьким, хоча б так. Хоча насправді рейтинг давно вже нижче плінтуса. Чомусь на інших сайтах у модераторів значно краще з математикою

Жахлива якість Вікторія Транс Захід

Галина Галина суббота, 20 марта
Купили квиток на рейс Варшава-Рівне, перевізник Вікторія Транс Захід ТОВ, прочекали на автовокзалі Любліна більше 1 год, автобуса так і не було Додзвонитись по номерах телефону вказаних на квитку не реально, ніхто не брав телефон. Про зміну графіка відправлень не було. Вийшли на керівника даного перевізника, сказав що вони поїхали не по графіку, тобто швидше, а те що а нас... Читать отзыв Купили квиток на рейс Варшава-Рівне, перевізник Вікторія Транс Захід ТОВ, прочекали на автовокзалі Любліна більше 1 год, автобуса так і не було Додзвонитись по номерах телефону вказаних на квитку не реально, ніхто не брав телефон. Про зміну графіка відправлень не було. Вийшли на керівника даного перевізника, сказав що вони поїхали не по графіку, тобто швидше, а те що а нас був квиток це наші проблеми... Гроші ніхто не поверне. Вікторія Транс Захід "шарашкіна контора" яка не хоче за ніщо відповідати...

Отвратительный перевозчик

Дмитрий Дмитрий 18 марта, 2021 год
Направление Киев - Никополь. Поездка с пересадкой, хотя об этом ни слова при покупке билета не было. Отправление с м. Бориспольская, автобус опаздал на 20мин, в Днепре высадили и вручили билет на проезд Днепр - Никополь. Судя по другими отзывам, мне ещё повезло, что хоть дак доехал. Короче, ГАВЕНАЯ КОНТОРКА. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!

Монополісти.які не дбають про споживача

Сергій Сергій 17 марта, 2021 год
Повернути квиток нереально
Мільйон перешкод на шляху допомоги клієнту
Абсолютно не зацікавлені на довгострокові відносини з клієнтом
Недостатки:
  1. Двійка

Продали билет на несуществующий рейс

Ольга Ольга 17 марта, 2021 год
Некомпетентность компании «Босфор» преступна. Предлагаю пострадавшим от неё объединиться для коллективного иска в суд! Купила билет из Киева в Бялко-Белу, но работодатель попросил перенести дату приезда. За 40 часов сдала билет, но потеряла всю сумму, компенсации 0, но самое интересное ждало меня впереди. Выяснилось, что рейс на который я купила новый билет уже 3 месяца как не существует!!! Потеряла 1300... Читать отзыв Некомпетентность компании «Босфор» преступна. Предлагаю пострадавшим от неё объединиться для коллективного иска в суд! Купила билет из Киева в Бялко-Белу, но работодатель попросил перенести дату приезда. За 40 часов сдала билет, но потеряла всю сумму, компенсации 0, но самое интересное ждало меня впереди. Выяснилось, что рейс на который я купила новый билет уже 3 месяца как не существует!!! Потеряла 1300 грн. чтобы приехать в назначенную дату, а в итоге купила билет на несуществующий рейс. Стоит ли упоминать расходы на тест коронавируса, который действителен всего пару дней, и который делался под дату билета? Вопиющая преступная некомпетентность требует заслуженного наказания. Ставайте объединяться для коллективного иска.

перевізник Z-TIME (ТДВ "Ковельське АТП").

Гость Гость 16 марта, 2021 год
поїздка 20.02.2021
❌ніякого дотримання карантинних правил, майже всю дорогу ~90% місць зайнято і всі без масок
❌в середині автобусів брудно
❌місця мало, сидіння не зручні
❌жарко, кондиціонери не працюють
❌їдуть не зрозумілим маршрутом, зупиняються в селах
❌не в усіх автобусах працюють туалети
❌було 3 пересадки, при тому що квиток купували «прямий» і про пересадки не сказано ні... Читать отзыв
поїздка 20.02.2021
❌ніякого дотримання карантинних правил, майже всю дорогу ~90% місць зайнято і всі без масок
❌в середині автобусів брудно
❌місця мало, сидіння не зручні
❌жарко, кондиціонери не працюють
❌їдуть не зрозумілим маршрутом, зупиняються в селах
❌не в усіх автобусах працюють туалети
❌було 3 пересадки, при тому що квиток купували «прямий» і про пересадки не сказано ні слова
❌одну пересадку чекали 3 години
❌затримка по графіку на 5 годин, через пересадки (кордони пройшли швидко)
✅ єдиний плюс - автобуси цікаві, у вигляді зебри на зовні

Полная потеря стоимости билета

Ольга Ольга 15 марта, 2021 год
Билеты пришлось сдать за 40 часов до поездки. Потеряла полную стоимость билета. Это был первый и последний раз, когда я решила воспользоваться услугами этой компании.
Busfor.ua
Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв был максимально эффективным, пожалуйста, оставляйте сразу и номер вашего билета, чтобы мы могли сразу же взять ваше обращение в работу.
подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 3283 отзывов
Продажа автобусных билетов
Tickets.ua
Tickets.ua

Рейтинг: 2.3
1004 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю