Busfor.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Busfor.ua
4.7 5
3084 отзыва / 529929 просмотров

Mustang Trans, автобус Boryspil - Goleniow

Artem Babii Отзыв написан 3 мин 14 сек назад
Категорически не рекомендую ехать данным перевозчиком по маршруту Борисполь-Голенев. Водители быдлота, всю ночь на всю громкость слушаем и смотрим какие-то трешовые сериалы для умственно отсталых. На замечания сделать тише или выключить получаем ответ от водителя: «не нравится, едь поездом». Тихий ужас
Рейс 21/09/2019 с Украины
Категорически не рекомендую ехать данным перевозчиком по маршруту Борисполь-Голенев. Водители быдлота, всю ночь на всю громкость слушаем и смотрим какие-то трешовые сериалы для умственно отсталых. На замечания сделать тише или выключить получаем ответ от водителя: «не нравится, едь поездом». Тихий ужас
Рейс 21/09/2019 с Украины

Вадитель ФЛП ПАХНЮК пи..рас бросил человека на вокзале ночью

Виктор Лобода Отзыв написан пятница, 20 сентября
Билет распечатан на руках
23-00 девушка в Киеве одна и этот пи..рас просто продал кому то место, ему предъявили билет на что он просто сказал ничего не знаю мест нет и уехал.
Человек остался поздно вечером один в чужом городе.
Надеюсь ему в жизни повезет.
Билет распечатан на руках
23-00 девушка в Киеве одна и этот пи..рас просто продал кому то место, ему предъявили билет на что он просто сказал ничего не знаю мест нет и уехал.
Человек остался поздно вечером один в чужом городе.
Надеюсь ему в жизни повезет.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 14 часов 59 мин назад
Добрий день. Нам дуже шкода, що пасажирка не змогла скористатись своъм квитком через перевызника цього рейсу. Це абсолютно неприпустима ситуація, будь ласка, вибачте за завдані незручності. На жаль, про такі ситуації ми можемо дізнатися тільки від пасажирів, а питання про компенсації вирішує та регулює компанія перевізник, за умовами договору на надання послуги перевезення. Напишіть нам номер квитка, або замовлення, пассажирки, для того, щоб ми могли якомога скоріше вирішити це питання.

Ніколи не зв"язуйтесь з перевізником Wencel tourist

Ольга Иванченко Отзыв написан вторник, 10 сентября
Ніколи не зв"язуйтесь з перевозчиком Wencel tourist,рейс Київ-Закопане, 31.08.2019р. відправлення 12.20, автобус не з"явився на посадку, діти прочекали на жарі 4 години, інформації та пояснень ніхто не міг надати.В білетах вказаний не вірний український номер(перевізник польський),в польському офісі ніхто не відповідає.Розводняк повний. До речі кошти за квиток теж не повернули, Busfor повідомив,що Wencel tourist не підтвердив не явку автобуса. ЖАХ!!! Ніколи не зв"язуйтесь з перевозчиком Wencel tourist,рейс Київ-Закопане, 31.08.2019р. відправлення 12.20, автобус не з"явився на посадку, діти прочекали на жарі 4 години, інформації та пояснень ніхто не міг надати.В білетах вказаний не вірний український номер(перевізник польський),в польському офісі ніхто не відповідає.Розводняк повний. До речі кошти за квиток теж не повернули, Busfor повідомив,що Wencel tourist не підтвердив не явку автобуса. ЖАХ!!!
1 согласен
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 10 сентября
Добрий день. Нам дуже шкода, що пасажири опинились в такій ситуації через перевізника цього рейсу. На жаль, ми володіємо лише тієї інформацією яку надає нам перевізник, він підтверджує повернення коштів за не надану послугу. Хотіли б допомогти вам вирішити це питання якомога швидше. Напишіть квитка, або замовлення пасажирів, щоб ми могли перевірити їх замовлення.

Прекрасная поездка к морю!

Юлия Отзыв написан четверг, 5 сентября
Ездили с мужем на этих выходных в Каролино-Бугаз. Как раз отдыхающие с детьми уже уехали и мы решили понежиться у моря без шума. Билеты туда и обратно заказывали через Басфор по 325 грн - это из Киева. Выезжали в 22.00 там были в 6 утра. Назад только не очень удобно, был только дневной рейс. Зато ехали на большом удобном неоплане,...  Читать отзыв Ездили с мужем на этих выходных в Каролино-Бугаз. Как раз отдыхающие с детьми уже уехали и мы решили понежиться у моря без шума. Билеты туда и обратно заказывали через Басфор по 325 грн - это из Киева. Выезжали в 22.00 там были в 6 утра. Назад только не очень удобно, был только дневной рейс. Зато ехали на большом удобном неоплане, прямой рейс, не нужно искать маршрутку. Приезжали и уезжали на автостанцию Каролино-Бугаза.
Достоинства:
  1. Чистые автобусы
  2. Много остановок по пути
  3. Невысокая цена
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше рейсов
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 5 сентября
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Очень редко пишу отзывы, но эта ситуация меня доконала.

Андрей Кутенев Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Итак, решили мы поехать к родственникам под Полтаву на три выходных. Свободных мест в поездах не было и решили поехать через Полтаву на автобусе, с пересадкой (как хорошо, что второй билет я не купил через этот "сервис"). Заказал билеты через busfor, распечатал, обменял. Выезд был запланирован 24.08.2019 в 06.30. Приехав на вокзал (Киев Демеевка) заранее, попили кофе и в прекрасном...  Читать отзыв Итак, решили мы поехать к родственникам под Полтаву на три выходных. Свободных мест в поездах не было и решили поехать через Полтаву на автобусе, с пересадкой (как хорошо, что второй билет я не купил через этот "сервис"). Заказал билеты через busfor, распечатал, обменял. Выезд был запланирован 24.08.2019 в 06.30. Приехав на вокзал (Киев Демеевка) заранее, попили кофе и в прекрасном настроении начали ждать автобус. Закрадываться сомнения начали в 06.25, автобуса все нет и нет. Решили узнать в кассе, на что получили ответ "Ничего не знаю, автобус проходящий, покупаете дешевые билеты в своих интернетах, там и узнавайте". На что не удивились, киевский сервис он такой... Когда на часах было 7.00 я начал понимать, что на пересадку мы уже опаздываем и придется ночевать в Полтаве. Обратившись снова в кассу, мне сказали "что Вы ко мне ходите, я тут работаю, звоните где покупали". На вопрос могу ли я сдать билеты, она мне ответила: "в кассе нет, где покупали, там и сдавайте".
А телефон перевозчика, указанный в билете, упорно не отвечал.
Решил сделать возврат билетов ибо как-то не ок выходит. Зашел в приложение, нажал отказ (на что получил ошибку, что "сервер временно недоступен"). Позвонил в Службу поддержки и девушка милым голосом мне сказала, что возврат оформлен, ждите 10 дней. Думаю, ну ок, я то тут не при чем, что автобуса нет и мне вернут кровно заработанные (как я ошибался).
Итак, проходит 10 дней, захожу в приложение и вижу.... В возврате отказано. Звоню в поддержку и девушка мне сообщает, что перевозчик предоставил им ответ, что возврат надо было оформлять в кассе. В кассе, Карл, хотя при этом кассир мне ответила, что нет, а в поддержке сказали, что нужно ждать 10 дней и ни слова про кассы. Итак, дамы и господа, никому не реккомендую пользоваться данным ... (сервисом это назвать трудно). К счастью, у крупных перевозчиков сейчас есть собственные сайты с возможностью покупки билетов. Ну а в крайнем случае, поехать и купить в кассе, ибо в таком случае, есть вариант вернуть билет и есть кому предъявить претензии.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 9 сентября
На жаль, ви так і не надали номер вашого квитка, через що ми не змогли перевірити ваші звернення та ідентифікувати вас як пасажира, і швидко допомогти вам в цій ситуації.

Высадили посредине дороги с вещами

Печеневская Вера Отзыв написан пятница, 30 августа
Я купила билет ребенку написано было на сайте босфор что необходимо показать билет в электронном виде и паспорт. Моя дочь села на автобус. Проехав середину дороги проверяющие с автовокзала другого города указали ей что билета у них в базе не существует и ей необходимо покинуть автобус (высадили посредине дороги) ей пришлось бежать в кассу и покупать ещё один (уже второй)...  Читать отзыв Я купила билет ребенку написано было на сайте босфор что необходимо показать билет в электронном виде и паспорт. Моя дочь села на автобус. Проехав середину дороги проверяющие с автовокзала другого города указали ей что билета у них в базе не существует и ей необходимо покинуть автобус (высадили посредине дороги) ей пришлось бежать в кассу и покупать ещё один (уже второй) билет. Заявку на возврат я написала но деньги до сих пор не возвращены. Это очень возмутительно за поездку заплатили в два раза больше ещё и нервы потрепали.
Недостатки:
  1. одни минусы
1 согласен
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 2 сентября
Добрий день. Нам дуже шкода, що у вашої доньки виникли труднощі в дорозі через перевізника цього рейсу. Це абсолютно не припустима ситуація, будь ласка, вибачте за завдані вам незручності. Напишіть номер квитка, або замовлення вашої доньки, щоб ми могли перевірити інформацію щодо повернення коштів та допомогли вирішити це питання якомога скоріше.

Путешествия в удовольствие

Валентина Отзыв написан вторник, 27 августа
Я панически боюсь летать. Пробовала лечить этот страх, но мне не помогает. пыталась перебороть себя, летала несколько раз, но такие поездки превращаются в пытку. Вместо того, чтобы наслаждаться поездкой, я с ужасом думаю о том, чтобы снова садиться в самолет.
С Басфором я могу путешествовать не только по Украине, но и далеко за ее пределы. Была в Польше, Чехии, Германии,...  Читать отзыв
Я панически боюсь летать. Пробовала лечить этот страх, но мне не помогает. пыталась перебороть себя, летала несколько раз, но такие поездки превращаются в пытку. Вместо того, чтобы наслаждаться поездкой, я с ужасом думаю о том, чтобы снова садиться в самолет.

С Басфором я могу путешествовать не только по Украине, но и далеко за ее пределы. Была в Польше, Чехии, Германии, Италии, Литве. Когда появятся прямые рейсы в Грузию, обязательно съезжу.
Достоинства:
  1. Всегда комфортные, чистые автобусы.
  2. Вежливый персонал.
  3. Комфортная температура в салоне.
  4. Невысокая стоимость билетов в сравнении с самолетами.
  5. Бонус 3% от покупки билетов возвращается.
Недостатки:
  1. Пока не нашла
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 27 августа
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Отличный сервис!

Игорь Ковальченко Отзыв написан вторник, 27 августа
С Басфором езжу уже более полугода. Вижу стремительный рост и развитие. Постоянно беру билеты на разное направление. В 9 из 10 случаев на мою дату будет более 1 рейса, независимо от даты - хоть на завтра, хоть за месяц беру. Уже давно отказался от поездов с их бронированием за 45 суток. Предпочитаю мобильность и комфорт от Басфора за небольшие...  Читать отзыв С Басфором езжу уже более полугода. Вижу стремительный рост и развитие. Постоянно беру билеты на разное направление. В 9 из 10 случаев на мою дату будет более 1 рейса, независимо от даты - хоть на завтра, хоть за месяц беру. Уже давно отказался от поездов с их бронированием за 45 суток. Предпочитаю мобильность и комфорт от Басфора за небольшие деньги.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 27 августа
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Была в столице на праздниках

Иванна Отзыв написан понедельник, 26 августа
Только что вернулась из столицы в приятном шоке. Давно мечтала съездить на 3 дня в Киев и вот удалось. Билеты заранее покупала на Басфоре, примерно за 2 недели. Несмотря на то что направление Днепр-Киев достаточно востребовано, мест было много. Я спокойно выбрала то, что мне подходит по времени выезда и бюджету. Автобусы большие,удобные, с кондиционером. Несмотря на "убитость" наших дорог,...  Читать отзыв Только что вернулась из столицы в приятном шоке. Давно мечтала съездить на 3 дня в Киев и вот удалось. Билеты заранее покупала на Басфоре, примерно за 2 недели. Несмотря на то что направление Днепр-Киев достаточно востребовано, мест было много. Я спокойно выбрала то, что мне подходит по времени выезда и бюджету. Автобусы большие,удобные, с кондиционером. Несмотря на "убитость" наших дорог, автобус идет столь мягко,что этого не чувствуется.

Уже купила на Басфоре билеты на сентябрь во Львов. Благодаря бонусам, удалось немного сэкономить!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 27 августа
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Можно ли претендовать на возврат

Станислав Горецкий Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Автобус отменили, а мы не знали и на него не успели. Можем ли мы претендовать на компенсацию? Это произошло сегодня Автобус отменили, а мы не знали и на него не успели. Можем ли мы претендовать на компенсацию? Это произошло сегодня
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 27 августа
Напишіть нам, будь ласка, на нашу електрону пошту, ми допоможемо вирішити вам це питання.

Желаю вам развиваться

Артур Отзыв написан воскресенье, 25 августа
2 года назад ехал с этой компанией и в приятном шоке от изменений! Все очень круто сейчас - и количество маршрутов и сервис и компетентность службы поддержки! Это отлично 2 года назад ехал с этой компанией и в приятном шоке от изменений! Все очень круто сейчас - и количество маршрутов и сервис и компетентность службы поддержки! Это отлично
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 27 августа
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Очень хорошо

Виктория Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Доехали на новеньком автобусе с Ивано-ФРАНКОВСКА в Буковель очень быстро. Порадовало и состояние дорог и цены, и контингент) Доехали на новеньком автобусе с Ивано-ФРАНКОВСКА в Буковель очень быстро. Порадовало и состояние дорог и цены, и контингент)
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 27 августа
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Купили квиток в останній момент

Варвара Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Вдалося забрати 5 останніх квитків на автобус до Львова. Як же все таки добре, що ви є і що можна все швиденько зробити онлайн ще й без роздруковування. Вдалося забрати 5 останніх квитків на автобус до Львова. Як же все таки добре, що ви є і що можна все швиденько зробити онлайн ще й без роздруковування.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 27 августа
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Отлично съездил в столицу

Женя Отзыв написан суббота, 24 августа
Недавно летал в Варшаву на концерт Металлики, билет брал за полгода. В Киев ехал автобусом и от вокзала до аэропорта тоже брал билеты на скайбас. Все билеты туда и обратно брал на Басфоре, заранее. Оплачивал картой.Благодаря бонусам один билет на скайбас мне вышел в подарок. Брал билеты с запасом времени, чтобы рейсы били не впритык, но доехали мы вовремя,комфортно. Спасибо...  Читать отзыв Недавно летал в Варшаву на концерт Металлики, билет брал за полгода. В Киев ехал автобусом и от вокзала до аэропорта тоже брал билеты на скайбас. Все билеты туда и обратно брал на Басфоре, заранее. Оплачивал картой.Благодаря бонусам один билет на скайбас мне вышел в подарок. Брал билеты с запасом времени, чтобы рейсы били не впритык, но доехали мы вовремя,комфортно. Спасибо Басфор за классную поездку!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 27 августа
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Надійний сайт для поїздок.

Taisija Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Неодноразово купували білети на сайті для поїздки за кордон. Ніколи з купівлею проблем не було.Все інформація зрозуміла, швидко можна розібратися. Єдине зауваження було не повідомлено, що поїздка з пересадкою. Всі інші зауваження до перевізника. І далі будемо користуватися цим сервісом. Зауважень немає. Неодноразово купували білети на сайті для поїздки за кордон. Ніколи з купівлею проблем не було.Все інформація зрозуміла, швидко можна розібратися. Єдине зауваження було не повідомлено, що поїздка з пересадкою. Всі інші зауваження до перевізника. І далі будемо користуватися цим сервісом. Зауважень немає.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 22 августа, 2019 год
Добрий день. Дякуємо вам за те, що обираєте наш онлайн-сервіс з продажу квитків. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас! Нехай кожна ваша подорож дарую вам тільки позитивні емоції!

Отличное мобильное приложение

Димон Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Пользовался многими приложениями для покупки билетов, но по факту оставил только приложение от Басфор.
Очевидные плюсы:
-Быстрое обновление.
-Легкое и удобное пользование.
-Акции, скидки, промокоды (все как на сайте).
-Возможность привязать карту и не вводить каждый раз номер.
-Возможность отслеживать свою историю покупок.
-Доступна вся информация о маршруте.
Пользовался многими приложениями для покупки билетов, но по факту оставил только приложение от Басфор.

Очевидные плюсы:
-Быстрое обновление.
-Легкое и удобное пользование.
-Акции, скидки, промокоды (все как на сайте).
-Возможность привязать карту и не вводить каждый раз номер.
-Возможность отслеживать свою историю покупок.
-Доступна вся информация о маршруте.
Достоинства:
  1. Масса преимуществ.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 20 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Поездка понравилась

Ольга Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Ездила проведать внуков на каникулы в Бердянск. Билеты на поезд купить очень сложно. Если есть места, то очень дорогие или неудобные. Электричкой долго и с пересадками - совсем неудобно. Самый подходящий вариант в этом случае - автобус. Заказывала рейс через Басфор, я через него уже ездила в санаторий - все прошло отлично. В этот раз тоже, несмотря на высокий сезон,...  Читать отзыв Ездила проведать внуков на каникулы в Бердянск. Билеты на поезд купить очень сложно. Если есть места, то очень дорогие или неудобные. Электричкой долго и с пересадками - совсем неудобно. Самый подходящий вариант в этом случае - автобус. Заказывала рейс через Басфор, я через него уже ездила в санаторий - все прошло отлично. В этот раз тоже, несмотря на высокий сезон, я легко купила билеты туда и обратно. Еще и сэкономила благодаря бонусам.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 18 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Вас вітає Україна!!!!

Валерій Отзыв написан 17 августа, 2019 год
16.08.2019, 19-35 моя жінка їхала з Кракова до Вінниці, умови спартанські, але Бог з ним. Але пригоди почалися в Тернополі, де була пересадка до автобусу Щцецін-Вінниця номерний знак КР9Х313. Водій -- хам просто і ясно. По-перше не говорив, а весь час кричав, при посадці - він сказав поставити багаж на другу полку, у жінки хворі суглоби вона попросила, щоб...  Читать отзыв 16.08.2019, 19-35 моя жінка їхала з Кракова до Вінниці, умови спартанські, але Бог з ним. Але пригоди почалися в Тернополі, де була пересадка до автобусу Щцецін-Вінниця номерний знак КР9Х313. Водій -- хам просто і ясно. По-перше не говорив, а весь час кричав, при посадці - він сказав поставити багаж на другу полку, у жінки хворі суглоби вона попросила, щоб водій поміг, на що відповідь -- в мене болить спина тягати ваші сумки. Жінка поставила сумку на першій полці, після чого цей хворий на спину(і не тільки) особ чоловічого роду, вхопив сумку й жбурнув її посеред вокзалу біля автобусу. Помогли поставити інші пасажири. Потім горе водій почав вимагати білети, які залишились в першому автобусі... І ще було багато неприїмного. Закрадаїться питання, чи водії відбувають якусь кару працюючи в Босфорі, чи їм не платять. Чи взагалі проходять якийсь лікарський контроль, а то їде в дорогу хворий - болить спина, роздратований з повним салоном людей, за яких він відповідає. А це вже проблема фірми де він працює. Це був останній раз з Босфором.
Достоинства:
  1. жодних
Недостатки:
  1. все, ще й запінення коло 10 годин
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua суббота, 24 августа
На жаль, ви так і не надали номер вашого квитка, через що ми не змогли перевірити ваші звернення та ідентифікувати вас як пасажира, і швидко допомогти вам в цій ситуації.

Квалифицированная служба поддержки

natalyasl Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Хочу сказать спасибо поддержке Басфора, которые выручили меня 06.08. Я ждала автобус на Ужгород и он немного задерживался, очки забыла и не могла увидеть телефон перевозчика. Позвонила в Басфор и они сами связались с перевозчиком. Оказалась из-за ремонтных работ автобус поехал в объезд. Приехал с опозданием в 15 минут, но водитель на месте все пояснил. Хочу сказать спасибо поддержке Басфора, которые выручили меня 06.08. Я ждала автобус на Ужгород и он немного задерживался, очки забыла и не могла увидеть телефон перевозчика. Позвонила в Басфор и они сами связались с перевозчиком. Оказалась из-за ремонтных работ автобус поехал в объезд. Приехал с опозданием в 15 минут, но водитель на месте все пояснил.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 18 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Езжу в столицу без проблем.

Раиса Якименко Отзыв написан 16 августа, 2019 год
В связи с проблемами со здоровьем, мне нужно 1-2 раза в месяц ездить в Киев на консультацию. Билеты на поезд купить сложно, а летом так вообще нереально. Начала искать другие варианты. Мне посоветовали попробовать найти автобус через Басфор. Тут действительно всегда много предложений на любую дату и цены очень доступные. Теперь покупаю билеты туда и обратно тут и спокойно езжу...  Читать отзыв В связи с проблемами со здоровьем, мне нужно 1-2 раза в месяц ездить в Киев на консультацию. Билеты на поезд купить сложно, а летом так вообще нереально. Начала искать другие варианты. Мне посоветовали попробовать найти автобус через Басфор. Тут действительно всегда много предложений на любую дату и цены очень доступные. Теперь покупаю билеты туда и обратно тут и спокойно езжу в Киев.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 17 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Отдых в Западной Украине

Руслан Сеник Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Решили с другом проехаться по Западной Украине, поездом не всегда удобно. Надумали ехать без привязки к билетам. Приложение Басфор нас здорово выручило. Побыли во Львове, поехали в Ужгород, там надоело, поехали в Тернополь и так городов 6 исколесили. Все время брали билеты в мобильном приложении, несколько раз буквально за 20 минут до отправки автобуса. Всегда брали электронный вариант, тк печатать...  Читать отзыв Решили с другом проехаться по Западной Украине, поездом не всегда удобно. Надумали ехать без привязки к билетам. Приложение Басфор нас здорово выручило. Побыли во Львове, поехали в Ужгород, там надоело, поехали в Тернополь и так городов 6 исколесили. Все время брали билеты в мобильном приложении, несколько раз буквально за 20 минут до отправки автобуса. Всегда брали электронный вариант, тк печатать билет в чужом городе не вариант. Я хочу сказать, что такая поездка-экспромт удалась на 100%. Главное не нагружаться вещами, чтобы не таскать с собой тяжелые чемоданы.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 17 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Ездили с дочькой в Харьков

Виктория Западинская Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Хотела приодеть ребенка к школе и поехать скупиться в Харьков на Барабашова. Но сейчас отдыхающие на моря едут и билетов нет практически. Разве что верхние полки боковые по заоблачным ценам. Случайно зашла на Басфор, а тут очень перевозчиков на любое число. Выбрала самый дешовый по цене билет туды и сразу назад в тот же вечер, один взрослый и один детский...  Читать отзыв Хотела приодеть ребенка к школе и поехать скупиться в Харьков на Барабашова. Но сейчас отдыхающие на моря едут и билетов нет практически. Разве что верхние полки боковые по заоблачным ценам. Случайно зашла на Басфор, а тут очень перевозчиков на любое число. Выбрала самый дешовый по цене билет туды и сразу назад в тот же вечер, один взрослый и один детский дочьке и
заплатила с карточки - тут сын помог. В следующий раз я уже и сама смогу, там несложно.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Поездка в Бухарест

Юрий А. Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Ездил в прошлом месяце на экскурсию в Бухарест из Одессы. Масса положительных эмоций и немало преимуществ.
-Во-первых, поезд в этом направлении идет из Киева только и по пятница.
-Во-вторых, билеты на поезд 2500 грн, а автобус 800 грн.
-В-третьих, поезд едет 26 часов,в автобус 12.
Кроме того, не нужно ехать на автовокзал, стоять в очереди, выбивать себе удобное место....  Читать отзыв
Ездил в прошлом месяце на экскурсию в Бухарест из Одессы. Масса положительных эмоций и немало преимуществ.
-Во-первых, поезд в этом направлении идет из Киева только и по пятница.
-Во-вторых, билеты на поезд 2500 грн, а автобус 800 грн.
-В-третьих, поезд едет 26 часов,в автобус 12.
Кроме того, не нужно ехать на автовокзал, стоять в очереди, выбивать себе удобное место. Зашел на сайт Басфор, оформил покупку в обе стороны, оплатил картой и все - дел на 7 минут. Кроме того, за покупку еще и бонус 3% дают.
Если вы планируете длительную поездку по Украине и Европе, советую присмотреться к Басфору.
Достоинства:
  1. Невысокая цены, комфортабельные автобусы Neoplan(Free), быстрая поездка, оплата онлайн
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

В Приазовское с комфортом

Антон Мироненко Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Часто езжу по делам в Приазовское на машине, но сейчас это стало очень дорого. Начал искать альтернативу. Поездом неудобно, нет там жд дороги, а с пересадкой долго и неудобно. Начал искать автобус. На Басфоре есть прямые рейсы с Днепра в Приазовское, да еще и автобус Мерс на 50 человек. Теперь езжу только так. Часто езжу по делам в Приазовское на машине, но сейчас это стало очень дорого. Начал искать альтернативу. Поездом неудобно, нет там жд дороги, а с пересадкой долго и неудобно. Начал искать автобус. На Басфоре есть прямые рейсы с Днепра в Приазовское, да еще и автобус Мерс на 50 человек. Теперь езжу только так.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Рейс до Черновцов

Валентина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Брала на Басфоре рейс до Черновцов, оплачивала наличкой в кассе Укрпочты - от дома близко+сразу печатают билет. Автобус немного опоздал, водитель даже не сказал почему. В целом поездка оставила приятные впечатления, буду брать еще билеты на Басфоре. Для меня тут соотношение выбор/цена оптимальные. Брала на Басфоре рейс до Черновцов, оплачивала наличкой в кассе Укрпочты - от дома близко+сразу печатают билет. Автобус немного опоздал, водитель даже не сказал почему. В целом поездка оставила приятные впечатления, буду брать еще билеты на Басфоре. Для меня тут соотношение выбор/цена оптимальные.
Достоинства:
  1. Быстрая покупка, можно оплатить картой и наличными, 3% бонусами возвращаются на счет, хороший выбор рейсов
Недостатки:
  1. Не все перевозчики разрешают показывать билет в электронном виде.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Чудовий сервіс

Иван Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Нещодавно дізнався, що білети на автобуси можна купувати не лише в касах вокзала та на сайтах перевізника, а й за допомогою Басфора. Тут зібрані пропозиції тільки від ліцензійних перевізників. Потрібно лише обрати напрямок та дату. А далі система пропонує вам безліч пропозицій (все залежатиме від популярності обраного напрямку). Можна обирати зручний варіант серед кількох перевізників та сплачувати одразу карткою.
Особисто...  Читать отзыв
Нещодавно дізнався, що білети на автобуси можна купувати не лише в касах вокзала та на сайтах перевізника, а й за допомогою Басфора. Тут зібрані пропозиції тільки від ліцензійних перевізників. Потрібно лише обрати напрямок та дату. А далі система пропонує вам безліч пропозицій (все залежатиме від популярності обраного напрямку). Можна обирати зручний варіант серед кількох перевізників та сплачувати одразу карткою.
Особисто я сплачую лише карткою, бо так зручніше та можна отримати бонус 3%. Білет інколи можна не друкувати, все залежить від вимог перевізника. Особисто я завжди друкую. Раджу і вам спробувати купувати білети на автобус через Інтернет.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Поездка Киев-Вена

Олег Волков Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Ездил 27.07 по маршруту Киев-Вена, назад уже самолетом. Автобус чистый комфортабельный, много остановок по дороге. Билет выбирал и искал на Басфоре. Удивило, что так много перевозчиков едет в этом направлении. Чаще летаю самолетами, но автобусы теперь буду рассматривать как достойную и более бюджетную альтернативу. Ездил 27.07 по маршруту Киев-Вена, назад уже самолетом. Автобус чистый комфортабельный, много остановок по дороге. Билет выбирал и искал на Басфоре. Удивило, что так много перевозчиков едет в этом направлении. Чаще летаю самолетами, но автобусы теперь буду рассматривать как достойную и более бюджетную альтернативу.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Мобильное приложение

Стефанія Мельник Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Раньше брала билеты через сайт Басфора, а потом случайно прочла отзыв о мобильном приложении. Очень удобно - можно заказывать билеты из любой точки, не привязываясь к ноуту. Иногда в обед на работе мониторю новые направления и предложения от перевозчиков. Приложение шустрое, информация отображается оперативно, много хороших предложений. Раньше брала билеты через сайт Басфора, а потом случайно прочла отзыв о мобильном приложении. Очень удобно - можно заказывать билеты из любой точки, не привязываясь к ноуту. Иногда в обед на работе мониторю новые направления и предложения от перевозчиков. Приложение шустрое, информация отображается оперативно, много хороших предложений.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!

Быстрый возврат

Наталья Андрущенко Отзыв написан 15 августа, 2019 год
По семейным обстоятельствам пришлось сдать билеты на автобус Ужгород-Львов. Читала , сколько мне положено компенсации, но проблема в том, что я платила с карты и потеряла ее. Звонила в поддержку Басфора, они помогли сориентироваться - куда идти и к кому обращаться. Немного с задержкой, но деньги вернула. По семейным обстоятельствам пришлось сдать билеты на автобус Ужгород-Львов. Читала , сколько мне положено компенсации, но проблема в том, что я платила с карты и потеряла ее. Звонила в поддержку Басфора, они помогли сориентироваться - куда идти и к кому обращаться. Немного с задержкой, но деньги вернула.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Нехай кожна ваша подорож дарує вам тільки позитивні емоції та яскраві враження!

Поездка в Борисполь 08.08

Сергей Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Летел с женой в Турцию, заранее забронировал 2 билета скайбасс до Борисполя. Не стал полагаться на удачу. Знаю, что в приоритете те, кто кто с билетами. Садились около Южного вокзала, все отлично. Доехали быстро и с комфортом. Удобнее, чем покупать билеты в кассе. Летел с женой в Турцию, заранее забронировал 2 билета скайбасс до Борисполя. Не стал полагаться на удачу. Знаю, что в приоритете те, кто кто с билетами. Садились около Южного вокзала, все отлично. Доехали быстро и с комфортом. Удобнее, чем покупать билеты в кассе.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 16 августа, 2019 год
Дякуємо вам за позитивний відгук. Будемо намагатись стати ще зручнішими для вас!



Busfor.ua

Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв...

Продажа автобусных билетов

Tickets.ua
Tickets.ua

Рейтинг: 4.1
444 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close