Busfor.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Busfor.ua
1.4 5
3013 отзывов / 645024 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ужасный перевозчик

Сергей Сергей 2 мин 5 сек назад
НИКОГДА не ездите с ним!! не советую , деньги не возвращают!
Врет и не делает возврат средств, не порядочный перевозчик ,выезжает не по графику

Одни минусы! Никому не советую!!

Елена Елена 9 часов 43 мин назад
Рейс Киев-Одесса у перевозчика Ярмола выбрала, исходя из подходящего для себя времени отправления (22:30) и прибытия (05:30). В итоге в день отъезда приходит смс об отправлении в 23:50. Насторожило...Звоню уточнить. Говорят верить сообщению. Спрашиваю, во сколько прибытие в Одессу. Говорят, что около 6. Насторожило...
В итоге на теремки автобус приехал в 00:15, минус 20 грузились.
Самое интересное, что одному... Читать отзыв
Рейс Киев-Одесса у перевозчика Ярмола выбрала, исходя из подходящего для себя времени отправления (22:30) и прибытия (05:30). В итоге в день отъезда приходит смс об отправлении в 23:50. Насторожило...Звоню уточнить. Говорят верить сообщению. Спрашиваю, во сколько прибытие в Одессу. Говорят, что около 6. Насторожило...
В итоге на теремки автобус приехал в 00:15, минус 20 грузились.
Самое интересное, что одному пассажиру с билетом не хватило места в автобусе!
Автобус неоплан. Сидения не комфортные, не откидываются. В автобусе то духота, то холод.
Водитель отмороженный.
Убило то, что за 15 минут до прибытия водитель делает получасовую остановку. Зачем???
И парам! На автовокзал не заезжает, а выкидывает людей у дороги. И во сколько же прибыли??
В 08:20! Отвратительно!!

Не рекомендую

Гость Гость пятница, 7 августа
Купила билет Киев-Затока, выезд в 7 утра, прибытие в 17:00, при этом должны были приехать в 14:50!!!!! При этом, пересадка в Одессе, ждали автобус больше часа, первый автобус Неоплан комфортный, второй (двухэтажный) без кондиционера, ужас!!! При жаре 35С. Дозвониться перевозчику невозможно. От Босфора помощи ноль .
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 7 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

Не повернули кошти

Гость Гость пятница, 7 августа
Доброго дня. Замовляли квиток з Клеваня до Красного (Херсон), через перевізника EuroBus, знято було подвійну суму, у результаті ні квитка ні коштів.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Повний негатив
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 7 августа
Добрий день. Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли перевірити ваші звернення до нас.

Найгірший перевізник за всі мої подорожі

Леся Леся четверг, 6 августа
Плануючи поїздку на відпочинок довелося обрати перевізника Дорохов Ю.Б., так як, на жаль, інших варіантів не було. Спочатку в Чернівцях нас забрав невеликий бус, який довіз до Хмельницького, їхали ми 5 годин, так як швидкість була близько 50 км/год. Доїхавши до Хмельницького, нас висадили на автовокзалі і сказали чекати, не пояснивши ані який автобус, ані який в нього напрямок. В... Читать отзыв Плануючи поїздку на відпочинок довелося обрати перевізника Дорохов Ю.Б., так як, на жаль, інших варіантів не було. Спочатку в Чернівцях нас забрав невеликий бус, який довіз до Хмельницького, їхали ми 5 годин, так як швидкість була близько 50 км/год. Доїхавши до Хмельницького, нас висадили на автовокзалі і сказали чекати, не пояснивши ані який автобус, ані який в нього напрямок. В результаті приїхали два автобуси з табличкою Лодзь-Херсон, які насправді їхали з Івано-Франківська до Затоки, що за конспірація-не зрозуміло.
Коли ми зайшли в автобус, то просто випали в осад, був страшенно неприємний запах, не було вільних місць майже ніде, в результаті, мені і мамі дісталися місця на задньому ряді. Навіть і з цим можна було змиритися, але було одне АЛЕ. Сидіння, що було переді мною не складалося ВЗАГАЛІ, чоловік, що на ньому сидів просто всю дорогу лежав у мене на колінах!!!!!!! Це був ЖАХ!!! Автобус просто не в нормальному стані, щоб виїжджати на рейс! Його, напевно, ніколи не перевіряють на справність. Я, заплативши 750 грн, побувала в пеклі!!!
Графіку водії не дотримуються, хамлять, не допомагають складати вантаж і просто поводять себе як невиховане бидло! При жодних умовах не звертайтеся до даного «перевізника», шукайте будь-які інші варіанти, але тільки не обирайте цей, якщо не хочете зіпсувати собі відпочинок. «ШАНОВНИЙ» перевізник Дорохов Ю.Б., перевіряйте автобуси на справність, контролюйте кількість проданих квитків, дотримуйтесь графіку, а краще просто зникніть з ринку перевезень, тому що такого ЖАХУ я ще не бачила!!!!!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 7 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

Хамство водителей

Дмитрий Дмитрий четверг, 6 августа
Что делать с хамством водителей? Почему портят отпуск и настроение людям которые едут отдыхать?
Вентиляцию включить нельзя, сколько остановка не говорит, хамит и угрожает.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 6 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

Не вернули деньги

Алиса Алиса четверг, 6 августа
Я должна была ехать из Николаева в Хмельницкий, но из-за эпидемиологической ситуации мое мероприятие и поездка отменились. Купала билет два дня перед выездом и на следующий день хотела его сдать, но мне сказали, что возврат действует только за 24 часа.
Это полный бред! Я всегда нормально возвращала билеты купленные в кассе, даже перед отъездом, а тут не могу нормально... Читать отзыв
Я должна была ехать из Николаева в Хмельницкий, но из-за эпидемиологической ситуации мое мероприятие и поездка отменились. Купала билет два дня перед выездом и на следующий день хотела его сдать, но мне сказали, что возврат действует только за 24 часа.
Это полный бред! Я всегда нормально возвращала билеты купленные в кассе, даже перед отъездом, а тут не могу нормально сдать билет!
Зачем мне такой "посредник" с проблемами, если я знаю, что в критической ситуации с ним будут проблемы?
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 6 августа
Добрий день. На жаль, у кожного перевізника свої умови поверненя квитка. Вони вказані на нашому сайті, до покупки, та на вашому квитку. Перед тим як придбати квиток ви приймаєте умови повернення перевізника.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли перевірити інформацію щодо вашого повернення коштів.

Ужасно! Выезд на 2 часа позже и никто не предупредил

Екатерина Екатерина среда, 5 августа
Вчера 4.08.2020 должен был быть рейс Киев - Днепр в 21.00, прибытие в 4.40
В результате мы выехали почти в 23!!! Мне никто не позвонил и не прислал смс с уведомлением о задержке. Изменение в рейсе я узнала от водителя.
Мало того, что рейс задержали на 2 часа, так нас совместили с другим рейсом (то что карантин и полная загрузка... Читать отзыв
Вчера 4.08.2020 должен был быть рейс Киев - Днепр в 21.00, прибытие в 4.40

В результате мы выехали почти в 23!!! Мне никто не позвонил и не прислал смс с уведомлением о задержке. Изменение в рейсе я узнала от водителя.

Мало того, что рейс задержали на 2 часа, так нас совместили с другим рейсом (то что карантин и полная загрузка недопустима это никого не волнует) и в Борисполе мы по словам диспетчера должны были наворачивать круги, пока пассажир заберёт багаж. Хорошо что мы проехали один лишний круг и не стали его ждать.

В результате я просто так просидела в маршрутке лишние 2 часа! Если б меня предупредили заранее, я бы сменила перевозчика или вообще выбрала другой сервис по перевозкам!

Никому категорически не рекомендую перевозчика Левченко Н.В. ФОП Busfor.ua - Ужасно! Выезд на 2 часа позже и никто не предупредил
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 7 августа
Добрий день. Дякуємо вам за те, що надали номер вашого замовлення та детально описали ситуацію. Ми проінформували керівництво перевізника про ситуацію, що склалася за фактом якої буде проведено внутрішнє розслідування. У разі виявлення порушення, винні будуть притягнуті до дисциплінарної відповідальності. Керівництво перевізника дякує вам за своєчасний сигнал, який допоможе поліпшити його сервіс.

Отвратительная организация

Гость Гость среда, 5 августа
Спасибо компания Busfor и перевозчик "Ярмола А. Г." ФЛП за отвратительную организацию поездки.
Забронировала на сайте билеты по маршруту Киев - Черноморск 05.08.20г на 6:00.
За день до поездки позвонила в компанию чтобы уточнить детали посадки. Оператор компании Busfor сказала что все в порядке, но лучше позвонить напрямую перевозчику. Оператор перевозчика мне сказала " у нас рейс в 7 утра,... Читать отзыв
Спасибо компания Busfor и перевозчик "Ярмола А. Г." ФЛП за отвратительную организацию поездки.
Забронировала на сайте билеты по маршруту Киев - Черноморск 05.08.20г на 6:00.
За день до поездки позвонила в компанию чтобы уточнить детали посадки. Оператор компании Busfor сказала что все в порядке, но лучше позвонить напрямую перевозчику. Оператор перевозчика мне сказала " у нас рейс в 7 утра, а не в 6, на сайте не правильно стоит". Зачем вы ставите на сайте тогда неправильное время? В современном мире 1 час много значит. Ну ладно, черт с ним, уже оплачены билеты, впереди отдых на море. Сказала оператору "ок, тогда в 7 утра возле м. Теремки отправление" на что она мне ответила:" в 7 он отправляется с жд вокзала, а на м. Теремки он будет в 7.20". Когда вы собирались мне это сказать? Когда бы приехала в 5.30 на место отправки и ждала бы полтора часа?!
В 7 утра пришла смс что рейс задерживается и отправление в 7.50, а не в 7.20. Еще 1 час в жопу...
А задержались потому что ждали 2 пассажиров. Чьи это проблемы что они опаздывают?!

В итоге выехали мы с м. Теремки в 8:05

2 часа времени!! Я бронировала этот рейс, так как он был самый ранний. В итоге лучше бы я поехала автобусом получше комфорта или ночью.

Зачем вы пишите неправдивую информацию на сайте?! Busfor.ua - Отвратительная организация Busfor.ua - Отвратительная организация
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 5 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

"Супер поездка"

Гость Гость вторник, 4 августа
Заказала билеты на бусфор, рейс Киев-Коблево 26.07.2020, перевозчик ТОВ "ИКС БАС". У нас посадка была на Теремках, мне уже не понравилось, что на посадке водители возились с инструментами у двигателя, затем минут через 20 после поездки, автобус остановился на трассе и снова продолжился ремонт, эта же ситуация повторилась и на заправке в Умане, около 30 минут занимались ремонтом.
В... Читать отзыв
Заказала билеты на бусфор, рейс Киев-Коблево 26.07.2020, перевозчик ТОВ "ИКС БАС". У нас посадка была на Теремках, мне уже не понравилось, что на посадке водители возились с инструментами у двигателя, затем минут через 20 после поездки, автобус остановился на трассе и снова продолжился ремонт, эта же ситуация повторилась и на заправке в Умане, около 30 минут занимались ремонтом.
В 3:30 утра пассажиры со второго этажа автобуса стали кричать водителям, чтоб остановились т.к идет дым в салон, водители отмахнулись, сказав, что еще немного проедем. И только после того как люди стали кричать, что дышать нечем!!! Остановите немедленно!!! Они остановились на трассе, мы спасались,выбегая из автобуса, перелазили через отбойник!!! Автобус загорелся!!! Тушили его водители огнетушителем, две пожарные машины приехали, но к их приезду огонь локализовали.
Огромная благодарность одному из пассажиров этого рейса, который спасал наши вещи, выбрасывая чемоданы из багажного отделения из которого валил черный дым. На трассе мы стояли с 3:30 до 8:30- в это время за нами наконец-то приехал автобус, чтоб доставить к месту назначения.
Не рекомендую!!! Ни сервис Бусфор, ни перевозчика Икс Бас, которые выпускают на рейс автобус без проверки его технического состояния! Перед пассажирами никто не извинился, не предложили возмещение морального ущерба, некоторые пассажиры уехали не дождавшись, пока за ними приедет другой автобус, уехали они естественно за свой счет.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 5 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

Служба підтримки не компетентна!

Гость Гость вторник, 4 августа
Чотири дні тому я придбала онлайн-квиток на сайті busfor.ua (Чернівці - Пінськ). Я не була впевнена, чи потрібно мені роздруковувати квиток у касі автовокзалу чи ні, оскільки інформація на сайті та квитку не однакова. І я зателефонувала в службу підтримки, жінка сказала, що мені потрібно роздрукувати свій квиток лише на простому принтері. Коли я була в автобусі о 4:40, водій... Читать отзыв Чотири дні тому я придбала онлайн-квиток на сайті busfor.ua (Чернівці - Пінськ). Я не була впевнена, чи потрібно мені роздруковувати квиток у касі автовокзалу чи ні, оскільки інформація на сайті та квитку не однакова. І я зателефонувала в службу підтримки, жінка сказала, що мені потрібно роздрукувати свій квиток лише на простому принтері. Коли я була в автобусі о 4:40, водій вигнав мене з автобуса і сказав, що мій квиток невірний. Я змушена була знову заплатити гроші. Зараз служба підтримки не повертає мої гроші і не несе відповідальності за свої помилки, оскільки вони дали мені неправдиву інформацію.

А якби у мене не було з собою грошей, як би я мала заплатити за проїзд і добратися додому з чужого міста?

Навіть якщо на квитку написано що його потрібно роздрукувати у касі, чому служба підтримки не сказала мені цього? Чому у вас працюють не компетентні працівники які не знають своєї роботи або спеціально заробляють на людях. Адже навіть якщо я не роздрукувала білет у касі я всеодно заплатила за проїзд! Чому ви вкрали мої гроші?
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua среда, 5 августа
Добрий день. Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли перевірити ващі звернення до нас та допомогли вам вирішити це питання.

Поездка из Харькова в Бердянск и обратно

Оксана Градюшко Оксана Градюшко вторник, 4 августа
Спасибо компании Босфор! Всё прошло замечательно, автобусы были новые и комфортабельные, водители молодцы, диспетчеры умнички ! Доехали с комфортом! В Харькове были на 30 минут раньше, чем планировали.
Спасибо большое! В следующий раз едем только с Вами!
Достоинства:
  1. Вовремя подача автобусов, диспетчера связывались за день, уточняли номер автобуса и время ,место отправления.
Недостатки:
  1. Нет
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 4 августа
Добрий день. Дякуємо за позитивний відгук! Ми дуже раді, що наш онлайн-сервіс допоміг вам придбати квитки. Сподіваємося і далі бачити вас серед наших користувачів.

Очень недовольна и разочарована!!!

Olya Olya понедельник, 3 августа
Когда купила билет, то была довольна, что есть такой сервис, но не тут то было ...
В день выезда подзвонила девушка и очень недовольным голосом сообщила, що автобус задержывается на 2-3 часа и это было за 4 часа до отправления. Я понимаю, что в нашей жизнь могут быть всякие форс-мажорные события, но компания которая держит марку и ответственно относится... Читать отзыв
Когда купила билет, то была довольна, что есть такой сервис, но не тут то было ...
В день выезда подзвонила девушка и очень недовольным голосом сообщила, що автобус задержывается на 2-3 часа и это было за 4 часа до отправления. Я понимаю, что в нашей жизнь могут быть всякие форс-мажорные события, но компания которая держит марку и ответственно относится к своим пасажирам, должна себя по-другому вести в таких ситуация, а не просто недовольно сообщить и все, а вы делайте что хотите. Стоимость билета явно никто возвращать не будет и извинения вы тоже не услишите...
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 4 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

Не повернули гроші!!! я оплатила проїзд двічі!!!

Тетяна Тетяна понедельник, 3 августа
Замовила квиток на сайті, електронний квиток прийшов на пошту і я щоб упевнитися як правильно потрібно пред'явити квиток, чи потрібно його роздруковувати у касі чи просто на принтері, подзвонила в службу підтримки. Служба підтримки сказала роздрукувати квиток на принтері і все! мені не сказали звертатися до каси вокзалу! Я оплачувала проїзд повторно у водія. Я не кожен день купую квитки... Читать отзыв Замовила квиток на сайті, електронний квиток прийшов на пошту і я щоб упевнитися як правильно потрібно пред'явити квиток, чи потрібно його роздруковувати у касі чи просто на принтері, подзвонила в службу підтримки. Служба підтримки сказала роздрукувати квиток на принтері і все! мені не сказали звертатися до каси вокзалу! Я оплачувала проїзд повторно у водія. Я не кожен день купую квитки я не знала всіх нюансів, тому і звернулася в службу підтримки де мені не допомогли та ще й зробили винною.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 4 августа
Добрий день. Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли перевірити ващі звернення до нас та допомогли вам вирішити це питання.

Ужасное качество обслуживания!

Наталья Наталья воскресенье, 2 августа
Это просто ужас! Вчера сын ехал из Днепра в Харьков. Мало того,что автобус приехал не в то место,где было обозначено в билете,еще и с задержкой 1,5 часа. И высадили его за пределами города, сказав,что Харьков уже проехали, хотя конечная остановка Харьков!!!! И это в 23.00, вместо указанных в билете 20.20. Оставшись один на остановке в пригороде ночью,вынужден был добираться самостоятельно... Читать отзыв Это просто ужас! Вчера сын ехал из Днепра в Харьков. Мало того,что автобус приехал не в то место,где было обозначено в билете,еще и с задержкой 1,5 часа. И высадили его за пределами города, сказав,что Харьков уже проехали, хотя конечная остановка Харьков!!!! И это в 23.00, вместо указанных в билете 20.20. Оставшись один на остановке в пригороде ночью,вынужден был добираться самостоятельно в Харьков. Крайне возмущена!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 2 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

"Ярмола А.Г." ФОП - ужасный перевозчик

Виталий М Виталий М суббота, 1 августа
Ездили семьей из 3 человек маршрутом Ровно - Яремче. Выезд был назначен ночью, на 3:15. Фактически автобус прибыл в 4:40. Как ни в чем не бывало, без каких-либо комментариев и извинений. После звонка в Busfor в 4 ночи нам перезвонил водитель и сказал что будет через 20 минут, фактически приехал через 40. Все эти полтора часа пришлось просидеть на вокзале,... Читать отзыв Ездили семьей из 3 человек маршрутом Ровно - Яремче. Выезд был назначен ночью, на 3:15. Фактически автобус прибыл в 4:40. Как ни в чем не бывало, без каких-либо комментариев и извинений. После звонка в Busfor в 4 ночи нам перезвонил водитель и сказал что будет через 20 минут, фактически приехал через 40. Все эти полтора часа пришлось просидеть на вокзале, на холодной лавочке, со спящим ребенком на коленях, что повлекло за собой простуду с соответствующими неудобствами на ближайшее будущее. Три остановки за 7 часов, каждая через боль и страдания. К концу поездки осталось ощущение что я туда приехал не на автобусе, а на, кхм, реактивной тяге моего мочевого пузыря, уж извините за такие подробности. Реально зла не хватало на перевозчика и водителей, где-то еще и бросивших издевательскую фразу "идем нормально, по графику" (ЧТО???). В обратной поездке повезло чуть больше, непонятно только, почему автобус не заехал на вокзал, а тихо встал где-то за углом напротив - наверное нужно было догадаться. Назад приехали приблизительно в соответствии с графиком, но стало понятно, откуда такие задержки: каких-то пассажиров почему-то ждали более получаса. В конце поездки водитель благополучно развернулся рядом с нашим вокзалом и поехал дальше, не останавливаясь. После напоминания всеже вернулся туда, где его ждало еще с десяток пассажиров. В итоге - перевозчик и компания Busfor произвели негативное впечатление, им явно не стоит доверять, если у вас нет большого запаса по времени. И да, скорее всего сейчас сотрудник Busfor.ua напишет что они как обычно, в тысячный раз сделают что-то возможное, естественно не предложив никакой компенсации за неудобства.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 2 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

Перевозчик "Данилко О.В." ФЛП

Лилия Лилия суббота, 1 августа
СПАСИБО операторам Busfor за работу - внимательны, быстро и умело реагируют на любой вопрос по поездке, так же хотелось бы отметить позитивно перевозчика "Данилко О.В.", серый мерседес, номер авто 8477, водитель внимательный к каждому пассажиру, в салоне чистота и уютно, действительно КОМФОРТНО в дороге.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 2 августа
Добрий день. Дякуємо за позитивний відгук! Ми дуже раді, що наш онлайн-сервіс допоміг вам придбати квитки. Сподіваємося і далі бачити вас серед наших користувачів.

Перевозчик "Ерченко В.В." ФЛП

Лилия Лилия суббота, 1 августа
Перевозчик "Ерченко В.В." - серебряный Мерседес КА3626АВ - УЖАСНЕЙШИЕ условия перевозки - люди были возмущены даже те, кто сидел в середине салона, что уже говорить о задних местах - 8 часов с согнутыми ногами, с согнутой спиной и со спинкой переднего сиденья у самого подбородка. Это как???? За счёт багажного отделения увеличил количество мест????? Да и сам водитель Сергей... Читать отзыв Перевозчик "Ерченко В.В." - серебряный Мерседес КА3626АВ - УЖАСНЕЙШИЕ условия перевозки - люди были возмущены даже те, кто сидел в середине салона, что уже говорить о задних местах - 8 часов с согнутыми ногами, с согнутой спиной и со спинкой переднего сиденья у самого подбородка. Это как???? За счёт багажного отделения увеличил количество мест????? Да и сам водитель Сергей не заслуживает хорошего отзыва.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 2 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.

Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.

Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

Перевізник Махортов В.М.

Vita Vita суббота, 1 августа
Поїздка 26.07 рейс МVM082 "прекрасна подорож" до міста Южне, перевізник нам надав поломаний транспорт, тобто 10 км від Києва ми вже обламалися, а на межі Миколаївської та Одеської області ми просто почали горіти. В результаті поїздка тривала 13 годин ( мало бути 7-8) більше 3 годин сидіти просто на відбійнику та чекати наступного автобуса в який всі пасажири не сіли,... Читать отзыв Поїздка 26.07 рейс МVM082 "прекрасна подорож" до міста Южне, перевізник нам надав поломаний транспорт, тобто 10 км від Києва ми вже обламалися, а на межі Миколаївської та Одеської області ми просто почали горіти. В результаті поїздка тривала 13 годин ( мало бути 7-8) більше 3 годин сидіти просто на відбійнику та чекати наступного автобуса в який всі пасажири не сіли, то прийшлося сидіти просто на підлозі. В результаті "цікава відпустка" пожежники, поліція , нац гвардія пропалені речі + запах речей паленою резиною, пластмасою та іншим+ ( і поїздка близько 3 годин на підлозі автобуса). Боксфор будь ласка зверніть увагу на цього перевізника!!!!!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 2 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли передати вашу скаргу керівництву перевізника цього рейсу, та у відділ по роботі з перевізниками, для внутрішнього розгляду.

Отвратительный сервис

Катерина Катерина пятница, 31 июля
Покупала билет за неделю !!! Уточнила по телефону будет ли кондиционер и какая рассадка . Сказали , что кондиционер будет и рассадка свободная !!
По итогу : кондиционера нет !!! И места были заранее заняты . Я еду из Одессы , а место занято и человек подсядет в Николаеве !!
Достоинства:
  1. Приехал вовремя
Недостатки:
  1. Обман ! Нет кондиционера и рассадка оказалась не свободная !!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 2 августа
Добрий день. Наша компанія це онлайн-сервісом з продажу автобусних квитків. В нас немає своїх водіїв та автобусів. До нашого сайту підключені понад 1000 перевізників, які продають свої квитки онлайн, для того, щоб ви могли підібрати найзручнішу та дешеву подорож.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією з конкретним перевізником та це вплинуло на вашу довіру до нашого сервісу з продажу квитків.
Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли перевірити ваші звернення до нас.

Покупаешь через них билеты, а перевозчик может просто не приехать.

Анна Макарова Анна Макарова пятница, 31 июля
Я купила у них билеты из Одессы до Киева на 25 число. В итоге в полночь автобуса не было! Я осталась в чужом городе с двумя детьми. Перевозчик деньги мне не возвращает, так как заявляет, что это я виновата, не звонила им и не интересовалась где они, хотя я оставляла свой номер, чтобы водитель мог со смной связаться. А компания... Читать отзыв Я купила у них билеты из Одессы до Киева на 25 число. В итоге в полночь автобуса не было! Я осталась в чужом городе с двумя детьми. Перевозчик деньги мне не возвращает, так как заявляет, что это я виновата, не звонила им и не интересовалась где они, хотя я оставляла свой номер, чтобы водитель мог со смной связаться. А компания Босфор умывает руки. Не покупайте через них билеты!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НЕРВЫ!!!!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua пятница, 7 августа
На жаль, ви так і не надали номер вашого квитка, через що ми не змогли перевірити ваші звернення та ідентифікувати вас як пасажира, і швидко допомогти вам в цій ситуації.

Скарга. Не рекомендую

Інна Інна четверг, 30 июля
Оцените работу перевозчика "Петренко Г.В." ФОП и поездку с ним - Ні в якому разі не Користуйтесь даним перевізником. Вчасна відправка для цього перевізника не є гарним сервісом. Водій запізнюється на одну годину і це вважається нормою і це САМЕ Я маю розраховувати свій час на не вчасний виїзд. Якщо ви зробите відміну від рейсу то готуйтесь до того що... Читать отзыв Оцените работу перевозчика "Петренко Г.В." ФОП и поездку с ним - Ні в якому разі не Користуйтесь даним перевізником. Вчасна відправка для цього перевізника не є гарним сервісом. Водій запізнюється на одну годину і це вважається нормою і це САМЕ Я маю розраховувати свій час на не вчасний виїзд. Якщо ви зробите відміну від рейсу то готуйтесь до того що до Вас зателефонує водій лише для того щоб повідомити все про що він про вас думає, при цьому добираючи виключно Нецензурну лайку разом з погрозами. І це є також нормально. Чи поверне перевізник Вам гроші через те що відправка не вчасна і водій вам погрожував - звичайно ні. Повернення квитків має бути не менше ніж за 1 добу. Сервіс просто супер. Технічна пітримка босфора також не вирішила і навіть не спробувала вирішити проблему із повернення вартості квитка. Не рекомендую бо пасажир нічим не захищений від невдалої подорожі.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 4 августа
На жаль, ви так і не надали номер вашого квитка, через що ми не змогли перевірити ваші звернення та ідентифікувати вас як пасажира. Якщо у вас залишилися невирішені питання, будь ласка, скористайтеся інструкцією з оформлення скарги або повернення через особистий кабінет, для швидкого розгляду її нашими фахівцями.

Ужасная компания!!!!!

Евгения Евгения четверг, 30 июля
Приложение красивое!!!! А компания и перевозчик херовые !!!! Два раза очень сильно подвели . Из последнего 29.07.20 был куплен билет Братислава-Львов на 22:30 мало того что автобус опоздал на два часа так они еще всех пассажиров высадили в Ужгороде а дальше как хочешь. Хотя билет до Львова. Одним словом не обойтись. Так что будьте готовы что вас обманут... Читать отзыв Приложение красивое!!!! А компания и перевозчик херовые !!!! Два раза очень сильно подвели . Из последнего 29.07.20 был куплен билет Братислава-Львов на 22:30 мало того что автобус опоздал на два часа так они еще всех пассажиров высадили в Ужгороде а дальше как хочешь. Хотя билет до Львова. Одним словом не обойтись. Так что будьте готовы что вас обманут . Первая поездка с этой компанией была 2016 году думала что-то поменялось ... А нет как были пиииии..... Так и остались....
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 4 августа
На жаль, ви так і не надали номер вашого квитка, через що ми не змогли перевірити ваші звернення та ідентифікувати вас як пасажира. Якщо у вас залишилися невирішені питання, будь ласка, скористайтеся інструкцією з оформлення скарги або повернення через особистий кабінет, для швидкого розгляду її нашими фахівцями.

Билетывозврат

Марина Марина среда, 29 июля
Недавно, покупая билеты на Busfor.ua было предложено купить страховку VUSO, якобы на случай отмены перевозчиком рейса. Мы купили, и что, перевозчик отменил рейсы, а нам Busfor.ua даже стоимость билетов не хотят возвращать, не говоря уже о страховке. Поэтому, не видитесь, не тратьте зря свои деньги, не покупайте страховку VUSO от Busfor. Это все иллюзии.
Получается замкнутый круг. Перевозчик ссылается на... Читать отзыв
Недавно, покупая билеты на Busfor.ua было предложено купить страховку VUSO, якобы на случай отмены перевозчиком рейса. Мы купили, и что, перевозчик отменил рейсы, а нам Busfor.ua даже стоимость билетов не хотят возвращать, не говоря уже о страховке. Поэтому, не видитесь, не тратьте зря свои деньги, не покупайте страховку VUSO от Busfor. Это все иллюзии.
Получается замкнутый круг. Перевозчик ссылается на Busfor, и наоборот. Одни отписки.
Достоинства:
  1. плюсы - надежда выехать без проблем
Недостатки:
  1. минусы - наверно надежда умирает последней
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 4 августа
На жаль, ви так і не надали номер вашого квитка, через що ми не змогли перевірити ваші звернення та ідентифікувати вас як пасажира, і швидко допомогти вам в цій ситуації.

Ні квитків, ні грошей

Khrystyna Khrystyna среда, 29 июля
Отож минулого тижня пробувала я купити квитки до Одеси. Першого разу при покупці кошти зняло, але квитки не прийшли. У техпідтримці компанії сказали: купіть ще раз, оскільки стався технічний збій. Кошти у вигляді 1700 грн будуть повернуті протягом 72 годин. Після чого повторно була спроба купити квитки.... і... знову те саме. Кошти зняло, але технічний збій. На що у... Читать отзыв Отож минулого тижня пробувала я купити квитки до Одеси. Першого разу при покупці кошти зняло, але квитки не прийшли. У техпідтримці компанії сказали: купіть ще раз, оскільки стався технічний збій. Кошти у вигляді 1700 грн будуть повернуті протягом 72 годин. Після чого повторно була спроба купити квитки.... і... знову те саме. Кошти зняло, але технічний збій. На що у чаті працівники пообіцяли повернути і ці кошти також.

Пройшов тиждень. 3400 грн не повернуто. Ні квитків, ні коштів, техпідтримка ігнорує повідомлення.
Достоинства:
  1. Плюси не побачила.
Недостатки:
  1. Звичайні аферисти.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 30 июля
Добрий день. Будь ласка, вкажіть номер вашого квитка, або замовлення, для того, щоб ми могли перевірити ваші звернення до нас.

Вам и не снилось

Сенная Ольга Сенная Ольга вторник, 28 июля
Всем привет! Хотела бы поделиться с вами историей моей "замечательной" поездки. Возможно, это поможет Вам не наступить на те же грабли. Я купила билет на сайте босфор.юа на рейс Станица Луганская - Познань 88-У с Изюма до Киева (отправление 26.07.2020 в 22:00 - прибытие 27.07.2020 в 09:00). Вызвала такси и на автостанции была уже за 20 минут до отправления автобуса.... Читать отзыв Всем привет! Хотела бы поделиться с вами историей моей "замечательной" поездки. Возможно, это поможет Вам не наступить на те же грабли. Я купила билет на сайте босфор.юа на рейс Станица Луганская - Познань 88-У с Изюма до Киева (отправление 26.07.2020 в 22:00 - прибытие 27.07.2020 в 09:00). Вызвала такси и на автостанции была уже за 20 минут до отправления автобуса. Так-как людей на вокзале не было, решила на всякий случай позвонить перевозчику и уточнить не задерживается ли рейс. Трубку подняла женщина, продиктовала номера телефонов водителей и посоветовала уточнять у них где они находятся и через сколько будут в Изюме. И вот я набираю один из продиктованных номеров телефона. Трубку поднимает мужчина и сообщает что они уже проехали город Изюм и находятся за 50 км. от него, ещё добавил что звонили мне в 17:00 вечера 6 раз и не могли дозвониться и то что меня пересадили на другой автобус, который будет отправляться на следующий день в такое же время. На этом все.
Но я же брала билет с тем учётом что мне 27.07.2020 года уже нужно быть в Киеве, выйти на работу + вечером у меня занятия по английскому языку, которые стоя не 5 копеек. Моему возмущению не было придела.
Я зашла на автовокзал, дежурный диспетчер мне рассказала ту же историю что и водитель. Я только одного до сих пор не могу понять, зачем мне звонили 6 раз? Сообщить что я не уеду в 22:00? Но, если бы мне нужно было уехать раньше, я бы купила билет на другой рейс. И даже если бы им удалось мне дозвониться, я купила билет на 22:00 и в это время хочу уехать!!! Я снова вызываю такси и еду домой. По дороге звоню перевозчику. Он все стрелки переводит на сайт где я покупала билет. Звоню на горячую линию Босфора. Говорю что мне нужно СРОЧНО ехать сегодня и пусть пересаживают меня на любой ближайший рейс. На Босфоре стрелки переводят на перевозчика. Сообщили что они всего лишь предоставляют услуги рекламы рейсов и все вопросы к ПП Северодонецке Комфорт Авто. Далее самое интересное: 23:00 и мой перевозчик уже берет трубку с переменным успехом, получается дозваниваться на третий, а то и на четвертый раз. Женщина, которая поднимает трубку, сообщает что она не перевозчик, а обычный диспетчер. Прошу номер перевозчика, но она сразу не даёт. Обещает сама уточнить всю информацию и просит набрать через 15 минут. Жду 15 минут, опять получается дозвониться на третий раз. Мне сообщают что перевозчик трубку не берет и диктуют ещё два номера телефона, мол звоните сами и все уточняйте. Звоню. Трубку поднимает некий Максим, идут выяснения :" а где вы взяли мой номер", "а где вы покупали билет". Сообщаю что на Босфоре и тут.... "А мы с Босфором не сотрудничаем" и "может, вы не нашим автобусом должны ехать". Но тогда почему мне звонили водители 6 раз, если я не должна была ехать этим автобусом. Далее идет длинный разговор и Максим обещает что 27.07.2020 в 22:00 они меня заберут с Изюма. Раньше не получится. Как вы поняли, на работу я не попала, английский пропустила, потратилась на такси. 27.07.2020 меня таки забрали с Изюма и вот я в Киеве. Это хорошо что у меня не было более глобальных планов (самолёта, например, или визита к врачу). И кто виноват в этой ситуации: пассажир, который пришел вовремя или водитель, который уехал раньше указанного времени?
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua вторник, 28 июля
Добрий день. Вам була надана відповідь під першоджерелом.

Дно днище та неповага

Євгеній Євгеній вторник, 28 июля
Затримка більше чотирьох годин, без пояснення, без попереджень, з усієї інформації "когось ждемо". І це не на початку , а в середині маршруту. Відправлення з Одеси на годину запізнення. В Умані більше трьох годин затримка. Замість 17.15 прибуття в Вінницю 21.19.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 2 августа
На жаль, ви так і не надали номер вашого квитка, через що ми не змогли перевірити ваші звернення та ідентифікувати вас як пасажира. Якщо у вас залишилися невирішені питання, будь ласка, скористайтеся інструкцією з оформлення скарги або повернення через особистий кабінет, для швидкого розгляду її нашими фахівцями.

Никакого доверия. Обманывают как хотят. Сінай ПП НВФ

Алия Алия понедельник, 27 июля
Сінай ПП НВФ купили на платформе Busforua
Ужасная поездка. Не перевозчик - а поганая схема махинаций.
Купили билет на специально выбранное время, нашли большой комфортабельный автобус, нашли идеальные пунты А и В. (В описании было - наличие автобуса MAN, едет до Старосенной)
Заплатили больше за это осознанно. Ехали с маленьким ребенком.
Итого приехала обычная маршрутка!!! и отвезла на центральный автовокзал!!!!
Читать отзыв
Сінай ПП НВФ купили на платформе Busforua
Ужасная поездка. Не перевозчик - а поганая схема махинаций.

Купили билет на специально выбранное время, нашли большой комфортабельный автобус, нашли идеальные пунты А и В. (В описании было - наличие автобуса MAN, едет до Старосенной)
Заплатили больше за это осознанно. Ехали с маленьким ребенком.

Итого приехала обычная маршрутка!!! и отвезла на центральный автовокзал!!!!
Водителю было абсолютно наплевать на все,
все что он сказал - "Не нравится- сдавайте билет" (*потеряв 20% и время).

Зачем было ждать, заказывать билет, платить больше - если приехало все то же, что и так ходит каждый час и дешевле!!!! Уехали бы на бла бла за 100 с большим комфортом!!
Слов нет от наплевательскогот отношения перевозчика. Хамство и ложь в открытом виде!

Как можно вообще теперь доверять перевозчикам?
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua воскресенье, 2 августа
На жаль, ви так і не надали номер вашого квитка, через що ми не змогли перевірити ваші звернення та ідентифікувати вас як пасажира. Якщо у вас залишилися невирішені питання, будь ласка, скористайтеся інструкцією з оформлення скарги або повернення через особистий кабінет, для швидкого розгляду її нашими фахівцями.

Кошмар,не покупайте у них ничего

Мария Мария воскресенье, 26 июля
Смешная ситуация вышла однако.Покупала билеты на 30 число на 23:00 Киев-Одесса ,а сайт ,видимо залагал и билпты купились на сегодня.Покупка была совершена в 12:25.По "правилам оферты" за 12 часов до поездки сайт не захотел возвращать и плевать им,что согласно постановлению КМ Украины от 18.02.1997 года #176 "Об утверждении правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта" люди имеют полное праао на возрат... Читать отзыв Смешная ситуация вышла однако.Покупала билеты на 30 число на 23:00 Киев-Одесса ,а сайт ,видимо залагал и билпты купились на сегодня.Покупка была совершена в 12:25.По "правилам оферты" за 12 часов до поездки сайт не захотел возвращать и плевать им,что согласно постановлению КМ Украины от 18.02.1997 года #176 "Об утверждении правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта" люди имеют полное праао на возрат билета до отправления т/с.
Позвонив оператору сайта - меня направили писать им на почту.После написания письма с описанием ситуации меня направили звонить перевозчику,сказали,что они ответственность не несут. Я попыталась позвонить перевозчику "ООО ТУРИСТ" по контактам ,которые указаны на сайте .По одному номеру трубку не берут,а по другому номеру - вызов принял мужчина,который сказал,что он вообще водитель и сейчас за рулём и не несёт ответственности. Я перезвонила басфору и описала ситуацию с контактами,оператор сказал,что доп.контактов у него нету и оправил опять писать им на почту.Ответ ждать ещё ,как минимум,пол дня я не могу ,тем более,без гарантии того,что получу хоть какую-то информацию и смогу вернуть средства,которые были потрачены по ошибке.Найти номер перевозчика через интернет мне нп удалось,поскольку перевозчиков с таким названием существует не мало и я попадала ,как мнп говорили,на другие компании перевозчиков.Не понятно зачем вообще продавать билеты за 11 часов до отправки ,если их нельзя обменять/вернуть деньги ,а купить можно ошибочно.Никогда больше не буду пользоваться их сервисом,в котором никто не хочет нести ответственность.День полностью убит на решение проблемы,моё настроение -тоже.Спасибо,Басфор.
Достоинства:
  1. Удобно отдавать свои деньги?Это считается за плюс?
Недостатки:
  1. Работают безответственные клоуны,которые перенаправляют на перевозчика,действующих контактов которых на сайте нету.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua понедельник, 27 июля
Добрий день. Вам була надана відповідь під першоджерелом.

Просто ужас

Марина Марина суббота, 25 июля
Если хотите опоздать везде и испортить себе отдых едьте с босфор. Ехали из Запорожья в Киев потом на Ивано-Франковская. В Киев опоздали на 2 часа, из Киева выехали на час позже. С Ивано-Франковска выехали с опозданием, не понятно где остановка, бегаешь точно как идиот. Но самое ужасное было впереди, в Киеве уже ожидая автобус на Запорожье, позвонив оператору мы узнали,... Читать отзыв Если хотите опоздать везде и испортить себе отдых едьте с босфор. Ехали из Запорожья в Киев потом на Ивано-Франковская. В Киев опоздали на 2 часа, из Киева выехали на час позже. С Ивано-Франковска выехали с опозданием, не понятно где остановка, бегаешь точно как идиот. Но самое ужасное было впереди, в Киеве уже ожидая автобус на Запорожье, позвонив оператору мы узнали, что его просто отменили, как и все остальные на Запорожье, при чем сообщить об этом не потрудились. В итоге, больше никогда не буду пользоваться услугами босфора, хотите нарушить свои планы, тогда вам в босфор! Просто шок и ужас, вот впечатления от этого перевозчика!
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua четверг, 30 июля
На жаль, ви так і не надали номер вашого квитка, через що ми не змогли перевірити ваші звернення та ідентифікувати вас як пасажира. Якщо у вас залишилися невирішені питання, будь ласка, скористайтеся інструкцією з оформлення скарги або повернення через особистий кабінет, для швидкого розгляду її нашими фахівцями.
Busfor.ua
Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв был максимально эффективным, пожалуйста, оставляйте сразу и номер вашего билета, чтобы мы могли сразу же взять ваше обращение в работу.
подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 3013 отзывов
Продажа автобусных билетов
Tickets.ua
Tickets.ua

Рейтинг: 1.2
697 отзывов