bus24.com.ua пассажирские перевозки отзывы клиентов

bus24.com.ua пассажирские перевозки отзывы клиентов
bus24.com.ua пассажирские перевозки
1.5 5
8 отзывов / 836 просмотров

перевозчик на крайний случай

частый пользователь Отзыв написан 9 января, 2019 год
из плюсов - возможность бронирования и не замечены в отмене рейсов в случае недобора.
но:
очень вероятно что вы невовремя выедете либо вам вообще предложат другой рейс из-за поломки. так что кому надо все вовремя-забудьте.
билеты выдают при требовании и то левые, пустышки.
диспетчера работают нормально только в штатном режиме. какая-то проблема- и вы получите массу удовольствия- не перезванивают, бросают...  Читать отзыв
из плюсов - возможность бронирования и не замечены в отмене рейсов в случае недобора.
но:
очень вероятно что вы невовремя выедете либо вам вообще предложат другой рейс из-за поломки. так что кому надо все вовремя-забудьте.
билеты выдают при требовании и то левые, пустышки.
диспетчера работают нормально только в штатном режиме. какая-то проблема- и вы получите массу удовольствия- не перезванивают, бросают трубку, все ваши проблемы - они точно не их заботы.
машины бывает ломаются в пути ( один раз было даже возгорание, водитель бегал просил дать воды)
по комфорту- средне. есть подубитые есть в нормальном состоянии. к сожалению, хватает таких где для высоких людей узко, а с учетом долгой езды те еще ощущения.

Выбирайте других перевозчиков.

Светлана Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
За сутки до поездки я забронировала билет. Несколько раз я задавала вопрос, не будет никаких сбоев, меня заверили что я уеду с г. Черкассы в г. Кропивницкий. На следующий день рано утром мне позвонил диспетчер и задал вопрос, буду ли я ехать и не могу ли я приехать к маршрутке на час раньше. Я бронировала билет на 8-00, мне...  Читать отзыв За сутки до поездки я забронировала билет. Несколько раз я задавала вопрос, не будет никаких сбоев, меня заверили что я уеду с г. Черкассы в г. Кропивницкий. На следующий день рано утром мне позвонил диспетчер и задал вопрос, буду ли я ехать и не могу ли я приехать к маршрутке на час раньше. Я бронировала билет на 8-00, мне сказали что маршрутка выедет с Черкасс в 7-00 и назвали номер маршрутки. Я заказала такси и приехала на 7-00 к маршрутке.По прибытии маршрутки водитель сказал что у него нет мест и даже ничего не захотел выяснять, но взял маленького ребенка лет 8-ми без сопровождения. Я звонила диспетчерам , каждый раз трубку подымали разные диспетчера и ничего внятно мне объяснить не смогли, и даже не извинились. Зачем нужны такие перевозчики.
Недостатки:
  1. безответственность

Ужас

Александр Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Заказали билеты через Приват 24 Борисполь-Кривой рог, билет 510 грн. Сели в Борисполе 18,45, по не понятным причинам Водитель с полным Спринтером людей выехал в Киев что то подождал минут 30 в Киеве без всяких объяснений и снова вернулся в Борисполь в 20,45 потом уже выехал по маршруту с задержкой на 2 часа. На горячей линии просто бросают трубку без...  Читать отзыв Заказали билеты через Приват 24 Борисполь-Кривой рог, билет 510 грн. Сели в Борисполе 18,45, по не понятным причинам Водитель с полным Спринтером людей выехал в Киев что то подождал минут 30 в Киеве без всяких объяснений и снова вернулся в Борисполь в 20,45 потом уже выехал по маршруту с задержкой на 2 часа. На горячей линии просто бросают трубку без всяких объяснений.
Достоинства:
  1. Очень оперативно принимают заявку
Недостатки:
  1. Старые машины , на ходу Водитель подтягивает колеса, ездят, откланяются от маршрута

Быстро и четко

Ирина Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Опоздали на поезд, искали варианты как добраться.
Через интернет нашли данный сайт, деспетчер был вежлив подсказал на какое ближайшее время есть свободные места, объяснил как найти автобус. Через 10 минут уже выехали.
Опоздали на поезд, искали варианты как добраться.
Через интернет нашли данный сайт, деспетчер был вежлив подсказал на какое ближайшее время есть свободные места, объяснил как найти автобус. Через 10 минут уже выехали.
Достоинства:
  1. Вежливость, доступность, оперативность
Недостатки:
  1. Нет

.

Гость (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Всё очень плохо Никогда не связывайтесь с этой компанией. Всё очень плохо

Диспетчера этой компании - злые и обиженные на жизнь люди.

Наталья (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Диспетчера этой компании - злые и обиженные на жизнь люди. Перебивают, грубо отвечают и умничают, после разговора "о бронировании места" осталось впечатление как будто меня преподаватель на экзамене отругал. О вежливости нет и речи. Как можно набирать таких в обслуживание клиентов? Диспетчера этой компании - злые и обиженные на жизнь люди. Перебивают, грубо отвечают и умничают, после разговора "о бронировании места" осталось впечатление как будто меня преподаватель на экзамене отругал. О вежливости нет и речи. Как можно набирать таких в обслуживание клиентов?

Лучше не рискуйте!

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Это отвратительно. За неделю были забронированы места на выезд в 3.00 (ночью), в 2.30 подтвердили , что все верно, ждите водителя, но никто так и не приехал , на звонки не отвечали , мы ночью не знали как попасть в свой город, пытались дозвониться диспетчеру, диспетчер ( мужчина) поднял трубку и наорал - что вы наярюете, я вас сейчас вообще...  Читать отзыв Это отвратительно. За неделю были забронированы места на выезд в 3.00 (ночью), в 2.30 подтвердили , что все верно, ждите водителя, но никто так и не приехал , на звонки не отвечали , мы ночью не знали как попасть в свой город, пытались дозвониться диспетчеру, диспетчер ( мужчина) поднял трубку и наорал - что вы наярюете, я вас сейчас вообще с рейса сниму. Я говорю - так уже 4.30 , мы вообще сегодня куда выедем? Никакого ответа он не дал, мы прождали до 5.30 и только тогда нас соизволили забрать. Машина просто развалюха, сидения сломаны, вся тряслась, Водитель пол дороги общался по телефону, короче сервис и безопасность просто ужас! Пока люди молча пользуются услугами таких «перевозчиков», нормальных не будет.

bus24

Гость Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Забронювала місце на маршрут Київ- Кривий Ріг, а потім відмінила бронь. Диспетчер "чоловічого роду" капризним тоном висказав все, що думає про таких, як я і кинув трубку. Мобільний по якому я телефонувала-0969040066. Якщо таке відношення до майбутніх пасажирів ще на стадії бронювання, то як же себе ведуть водії. На фоні останніх ДТП, що стались в Україні за участі маршруток -...  Читать отзыв Забронювала місце на маршрут Київ- Кривий Ріг, а потім відмінила бронь. Диспетчер "чоловічого роду" капризним тоном висказав все, що думає про таких, як я і кинув трубку. Мобільний по якому я телефонувала-0969040066. Якщо таке відношення до майбутніх пасажирів ще на стадії бронювання, то як же себе ведуть водії. На фоні останніх ДТП, що стались в Україні за участі маршруток - стає страшно за своє життя. Не рекомендую користуватись компанією з пасажирських перевезень bus24. Диспетчери- хами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Диспетчери- хами.



bus24.com.ua пассажирские перевозки

bus24.com.ua пассажирские перевозки

Пассажирские перевозки

Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.7
22 отзыва
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 3.9
110 отзывов
Днепр-Море
Днепр-Море

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.2
84 отзыва
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.5
38 отзывов
Toco Bus
Toco Bus

Рейтинг: 3
4 отзыва
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Евровояж (eurovoyage.com.ua)
Евровояж (eurovoyage.com.ua)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ФОП "Мороз Ю.О."
ФОП "Мороз Ю.О."

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close