bus24.com.ua пассажирские перевозки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
bus24.com.ua пассажирские перевозки
2.4 5
19 отзывов / 1603 просмотра

Здравствуйте уважаемый W!

Bus24 Отзыв написан суббота, 13 июля
Здравствуйте, ув. W!
Вы написали отзыв о поездке не с нашей компанией так как мы никогда не ездили и не ездим в Крым и отправляемся только в Варшаву, Щецин, Черкассы, Кропивницкий, Кривой Рог с ЖД вокзала а не ВДНХ. У нас рейсы в Киев, аэропорты, Черкассы, Кропивницкий, Кривой Рог. Из международных рейсов нашей компании только Польша.
Будьте более внимательны при...  Читать отзыв
Здравствуйте, ув. W!
Вы написали отзыв о поездке не с нашей компанией так как мы никогда не ездили и не ездим в Крым и отправляемся только в Варшаву, Щецин, Черкассы, Кропивницкий, Кривой Рог с ЖД вокзала а не ВДНХ. У нас рейсы в Киев, аэропорты, Черкассы, Кропивницкий, Кривой Рог. Из международных рейсов нашей компании только Польша.
Будьте более внимательны при выборе компании на какую пишите отзыв.
Наш сайт www.bus24.com.ua

ужас, больше никогда

W Отзыв написан четверг, 4 июля
выдали на международный маршрут водилу, который не знал дороги и, такое ощущение, что сидел за рулем автобуса второй раз в жизни.
при длине маршрута 12 часов он опоздал на 10.
Киев-Севастополь 30 июня, отправление было в 1830 от ВДНХ
выдали на международный маршрут водилу, который не знал дороги и, такое ощущение, что сидел за рулем автобуса второй раз в жизни.

при длине маршрута 12 часов он опоздал на 10.

Киев-Севастополь 30 июня, отправление было в 1830 от ВДНХ

Очень помогли встретили моего друга в Борисполе на английском

Яна Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Очень помогли, встретили в Борисполе и привезли моего друга в Кривой Рог. Диспетчера очень компетентные, все ему обьяснили на английском вывели из аэропорта и просто довели по телефону в маршрутку. Очень рада что есть такая фирма. Очень помогли, встретили в Борисполе и привезли моего друга в Кривой Рог. Диспетчера очень компетентные, все ему обьяснили на английском вывели из аэропорта и просто довели по телефону в маршрутку. Очень рада что есть такая фирма.

Очень очень довольна очень !!!!!!!!

Валентина Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Добирались с помощью компании Бас24 в Борисполь 25 мая и сегодня обратно. Сказали им перед вылетом номер рейса каким прилетим в Украину это было их обязательное требование, мы еще с мужем думали зачем оно им надо. Сегодня мы вместо Борисполя прилетели в Жуляны. Позвонили в Бас24 говорим мы прилетели в Жуляны, а не в Борисполь помогите что нам делать. Я...  Читать отзыв Добирались с помощью компании Бас24 в Борисполь 25 мая и сегодня обратно. Сказали им перед вылетом номер рейса каким прилетим в Украину это было их обязательное требование, мы еще с мужем думали зачем оно им надо. Сегодня мы вместо Борисполя прилетели в Жуляны. Позвонили в Бас24 говорим мы прилетели в Жуляны, а не в Борисполь помогите что нам делать. Я честно была в полной панике. У меня нет знакомых в Киеве на переночевать а переночевать в Киеве очень дорого. Диспетчера нам отвечают "мы знаем,отследили вашсамолет, как заберете багаж перезвоните, маршрутка будет у вас через 45 минут в аэропорту Жуляны" Мы просто в восторге от обслуживания. Пишу и плачу от восторга и радости и благожарности. Вообще. Класс. Супер. Ребята сервис, маршрутки, диспетчера, водители просто 100% супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!

Хорошая фирма

Марина Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Ездила с бас 24 несколько раз в аэропорт и обратно. Не разу не подвели, забрали и привезли. Вам оценка 6+
Дорогам 3-
Поэтому 4
Не обижайтесь всегда только с вами
Ездила с бас 24 несколько раз в аэропорт и обратно. Не разу не подвели, забрали и привезли. Вам оценка 6+
Дорогам 3-
Поэтому 4
Не обижайтесь всегда только с вами

ужасные!!!

екатерина Отзыв написан 30 мая, 2019 год
компания отказала мне в бронировании места до борисполя!!!! не объяснив причины!!! ранее ездила с ними-то опаздывали,то автобусы часто ломались!!! отношение к клиентам хамское!!! ужас!!! это худшая компания!!! не рекомендую!!! компания отказала мне в бронировании места до борисполя!!!! не объяснив причины!!! ранее ездила с ними-то опаздывали,то автобусы часто ломались!!! отношение к клиентам хамское!!! ужас!!! это худшая компания!!! не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. поломка автобусов.часто забывают забрать из ажропорта.опаздание.и...отказ в бронировании мест

Обслуживание понравилось

Инна Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Нам все понравилось и как говорили с нами когда бронировали и маршрутка. Забрали и привезли домой. Спасибо Нам все понравилось и как говорили с нами когда бронировали и маршрутка. Забрали и привезли домой. Спасибо

Могу рекомендовать

Сергей Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Езжу не давно раз в неделю. Около 2 месяцев. Пока ни разу не подвели. Водители внушают доверие как-то уверенно чувствуешь себя Езжу не давно раз в неделю. Около 2 месяцев. Пока ни разу не подвели. Водители внушают доверие как-то уверенно чувствуешь себя

Контора жахлива.

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Бронювання не притримуються. Зірвалася важлива поїздка. Персонал взагалі втрачені люди. Ніхто навіть не передзвонив і не попередив, що маршрутки не буде. Якщо ви хочете нікуди не поїхати,то звертайтеся до цієї компанії. Бронювання не притримуються. Зірвалася важлива поїздка. Персонал взагалі втрачені люди. Ніхто навіть не передзвонив і не попередив, що маршрутки не буде. Якщо ви хочете нікуди не поїхати,то звертайтеся до цієї компанії.

Компания кошмар!!

Анна Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Ехать через данную компанию Категорически не рекомендую!!!! Общаются по хамски, номер маршрутки никто не соизволил сообщить, даже бронируя место, Вы в итоге можете не уехать вообще, как это получилось в нашем случае, слава богу, что есть другие перевозчики, которые дорожат репутацией и профессионально делают свою работу. Через кантору bus24 попыталась поехать ( так как поездки не было) первый и последний...  Читать отзыв Ехать через данную компанию Категорически не рекомендую!!!! Общаются по хамски, номер маршрутки никто не соизволил сообщить, даже бронируя место, Вы в итоге можете не уехать вообще, как это получилось в нашем случае, слава богу, что есть другие перевозчики, которые дорожат репутацией и профессионально делают свою работу. Через кантору bus24 попыталась поехать ( так как поездки не было) первый и последний раз, я им даже 1 звезды не поставила бы)) Будьте счастливы и дабы не испортить свою поездку, обходите стороной таких некомпетентных "перевозчиков"

Найхудшая служба которая может быть

Катя Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Очень рекомендую никогда не пользоваться этой службой!
Объясню почему:
1. Едет по городу, по всем аэропортам, и городам по пути, вместо дороги длиной в 4-5 часов, ехать 8, 8!!!!!!!
2. Девушка по телефону обманула, сказала что ехать 5!
3. Водитель разгневанный на всех что опаздывают, теряются, общается грубо
4. Людей по пути собирали с горем пополам,...  Читать отзыв
Очень рекомендую никогда не пользоваться этой службой!
Объясню почему:
1. Едет по городу, по всем аэропортам, и городам по пути, вместо дороги длиной в 4-5 часов, ехать 8, 8!!!!!!!
2. Девушка по телефону обманула, сказала что ехать 5!
3. Водитель разгневанный на всех что опаздывают, теряются, общается грубо
4. Людей по пути собирали с горем пополам, потому как их дезинформировали и проблемы были с тем чтобы с первого раза и во время встретить маршрутку!

перевозчик на крайний случай

частый пользователь Отзыв написан 9 января, 2019 год
из плюсов - возможность бронирования и не замечены в отмене рейсов в случае недобора.
но:
очень вероятно что вы невовремя выедете либо вам вообще предложат другой рейс из-за поломки. так что кому надо все вовремя-забудьте.
билеты выдают при требовании и то левые, пустышки.
диспетчера работают нормально только в штатном режиме. какая-то проблема- и вы получите массу удовольствия- не перезванивают, бросают...  Читать отзыв
из плюсов - возможность бронирования и не замечены в отмене рейсов в случае недобора.
но:
очень вероятно что вы невовремя выедете либо вам вообще предложат другой рейс из-за поломки. так что кому надо все вовремя-забудьте.
билеты выдают при требовании и то левые, пустышки.
диспетчера работают нормально только в штатном режиме. какая-то проблема- и вы получите массу удовольствия- не перезванивают, бросают трубку, все ваши проблемы - они точно не их заботы.
машины бывает ломаются в пути ( один раз было даже возгорание, водитель бегал просил дать воды)
по комфорту- средне. есть подубитые есть в нормальном состоянии. к сожалению, хватает таких где для высоких людей узко, а с учетом долгой езды те еще ощущения.

Выбирайте других перевозчиков.

Светлана Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
За сутки до поездки я забронировала билет. Несколько раз я задавала вопрос, не будет никаких сбоев, меня заверили что я уеду с г. Черкассы в г. Кропивницкий. На следующий день рано утром мне позвонил диспетчер и задал вопрос, буду ли я ехать и не могу ли я приехать к маршрутке на час раньше. Я бронировала билет на 8-00, мне...  Читать отзыв За сутки до поездки я забронировала билет. Несколько раз я задавала вопрос, не будет никаких сбоев, меня заверили что я уеду с г. Черкассы в г. Кропивницкий. На следующий день рано утром мне позвонил диспетчер и задал вопрос, буду ли я ехать и не могу ли я приехать к маршрутке на час раньше. Я бронировала билет на 8-00, мне сказали что маршрутка выедет с Черкасс в 7-00 и назвали номер маршрутки. Я заказала такси и приехала на 7-00 к маршрутке.По прибытии маршрутки водитель сказал что у него нет мест и даже ничего не захотел выяснять, но взял маленького ребенка лет 8-ми без сопровождения. Я звонила диспетчерам , каждый раз трубку подымали разные диспетчера и ничего внятно мне объяснить не смогли, и даже не извинились. Зачем нужны такие перевозчики.
Недостатки:
  1. безответственность

Ужас

Александр Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Заказали билеты через Приват 24 Борисполь-Кривой рог, билет 510 грн. Сели в Борисполе 18,45, по не понятным причинам Водитель с полным Спринтером людей выехал в Киев что то подождал минут 30 в Киеве без всяких объяснений и снова вернулся в Борисполь в 20,45 потом уже выехал по маршруту с задержкой на 2 часа. На горячей линии просто бросают трубку без...  Читать отзыв Заказали билеты через Приват 24 Борисполь-Кривой рог, билет 510 грн. Сели в Борисполе 18,45, по не понятным причинам Водитель с полным Спринтером людей выехал в Киев что то подождал минут 30 в Киеве без всяких объяснений и снова вернулся в Борисполь в 20,45 потом уже выехал по маршруту с задержкой на 2 часа. На горячей линии просто бросают трубку без всяких объяснений.
Достоинства:
  1. Очень оперативно принимают заявку
Недостатки:
  1. Старые машины , на ходу Водитель подтягивает колеса, ездят, откланяются от маршрута

Быстро и четко

Ирина Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Опоздали на поезд, искали варианты как добраться.
Через интернет нашли данный сайт, деспетчер был вежлив подсказал на какое ближайшее время есть свободные места, объяснил как найти автобус. Через 10 минут уже выехали.
Опоздали на поезд, искали варианты как добраться.
Через интернет нашли данный сайт, деспетчер был вежлив подсказал на какое ближайшее время есть свободные места, объяснил как найти автобус. Через 10 минут уже выехали.
Достоинства:
  1. Вежливость, доступность, оперативность
Недостатки:
  1. Нет

.

Гость (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Всё очень плохо Никогда не связывайтесь с этой компанией. Всё очень плохо

Диспетчера этой компании - злые и обиженные на жизнь люди.

Наталья (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Диспетчера этой компании - злые и обиженные на жизнь люди. Перебивают, грубо отвечают и умничают, после разговора "о бронировании места" осталось впечатление как будто меня преподаватель на экзамене отругал. О вежливости нет и речи. Как можно набирать таких в обслуживание клиентов? Диспетчера этой компании - злые и обиженные на жизнь люди. Перебивают, грубо отвечают и умничают, после разговора "о бронировании места" осталось впечатление как будто меня преподаватель на экзамене отругал. О вежливости нет и речи. Как можно набирать таких в обслуживание клиентов?

Лучше не рискуйте!

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Это отвратительно. За неделю были забронированы места на выезд в 3.00 (ночью), в 2.30 подтвердили , что все верно, ждите водителя, но никто так и не приехал , на звонки не отвечали , мы ночью не знали как попасть в свой город, пытались дозвониться диспетчеру, диспетчер ( мужчина) поднял трубку и наорал - что вы наярюете, я вас сейчас вообще...  Читать отзыв Это отвратительно. За неделю были забронированы места на выезд в 3.00 (ночью), в 2.30 подтвердили , что все верно, ждите водителя, но никто так и не приехал , на звонки не отвечали , мы ночью не знали как попасть в свой город, пытались дозвониться диспетчеру, диспетчер ( мужчина) поднял трубку и наорал - что вы наярюете, я вас сейчас вообще с рейса сниму. Я говорю - так уже 4.30 , мы вообще сегодня куда выедем? Никакого ответа он не дал, мы прождали до 5.30 и только тогда нас соизволили забрать. Машина просто развалюха, сидения сломаны, вся тряслась, Водитель пол дороги общался по телефону, короче сервис и безопасность просто ужас! Пока люди молча пользуются услугами таких «перевозчиков», нормальных не будет.

bus24

Гость Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Забронювала місце на маршрут Київ- Кривий Ріг, а потім відмінила бронь. Диспетчер "чоловічого роду" капризним тоном висказав все, що думає про таких, як я і кинув трубку. Мобільний по якому я телефонувала-0969040066. Якщо таке відношення до майбутніх пасажирів ще на стадії бронювання, то як же себе ведуть водії. На фоні останніх ДТП, що стались в Україні за участі маршруток -...  Читать отзыв Забронювала місце на маршрут Київ- Кривий Ріг, а потім відмінила бронь. Диспетчер "чоловічого роду" капризним тоном висказав все, що думає про таких, як я і кинув трубку. Мобільний по якому я телефонувала-0969040066. Якщо таке відношення до майбутніх пасажирів ще на стадії бронювання, то як же себе ведуть водії. На фоні останніх ДТП, що стались в Україні за участі маршруток - стає страшно за своє життя. Не рекомендую користуватись компанією з пасажирських перевезень bus24. Диспетчери- хами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Диспетчери- хами.



bus24.com.ua пассажирские перевозки

bus24.com.ua пассажирские перевозки
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.7
140 отзывов
Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 2.3
49 отзывов
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.5
48 отзывов
Перевозчик «Тунч Мурат» ФОП
Перевозчик «Тунч Мурат» ФОП

Рейтинг: 1
2 отзыва
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 3.5
143 отзыва
P-Trans
P-Trans

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЧП Автотранзит
ЧП Автотранзит

Рейтинг: 1
6 отзывов
Днепр-Море
Днепр-Море

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
ООО Евро Бус
ООО Евро Бус

Рейтинг: 1
3 отзыва
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1.1
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close