bukva.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
bukva.ua
1.6 5
54 отзыва / 14998 просмотров

замовлення онлайн не працює...

Ірина Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Оформлене замовлення на сайті bukva.ua з самовивозом з магазину в Лавіні. В магазині сказали, що нічого не знають, хоча показали скріншот підтвердженого замовлення. Книга у них була в наявності, викупили її по ціні вищій ніж на сайті. Оформлене замовлення на сайті bukva.ua з самовивозом з магазину в Лавіні. В магазині сказали, що нічого не знають, хоча показали скріншот підтвердженого замовлення. Книга у них була в наявності, викупили її по ціні вищій ніж на сайті.

Жахливі менеджери

Олена Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Оформила замовлення телефоном. Півгодини перевіряли які книги в наявності, обрали наявні для самовивозу з Дрімтаун 1. Замовлення мали бути там сформоване. Коли мій чоловік на моє прохання прийшов забрати замовлення - ніхто з продавців нічого про нього не знав. Нічого в наявності не було. Менеджер магазину відмовлялася контактувати з менеджером інтернет магазину, відповідала по хамськи. А менеджер, що...  Читать отзыв Оформила замовлення телефоном. Півгодини перевіряли які книги в наявності, обрали наявні для самовивозу з Дрімтаун 1. Замовлення мали бути там сформоване. Коли мій чоловік на моє прохання прийшов забрати замовлення - ніхто з продавців нічого про нього не знав. Нічого в наявності не було. Менеджер магазину відмовлялася контактувати з менеджером інтернет магазину, відповідала по хамськи. А менеджер, що приймала замовлення, виявилася абсолютно некомпетентною. Поганий сервіс. НЕ раджу.

Буду замовляти ще

Мар'яна Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Задоволена цим інтернет-магазином. Швидке підтвердження замовлення працівниками та оперативна безкоштовна відправка Укрпоштою. Ще й скористалася знижкою 25% до Дня народження магазину. Обирала післяоплату, книжка прийшла гарно запакована. Задоволена цим інтернет-магазином. Швидке підтвердження замовлення працівниками та оперативна безкоштовна відправка Укрпоштою. Ще й скористалася знижкою 25% до Дня народження магазину. Обирала післяоплату, книжка прийшла гарно запакована.

Сто раз подумайте, прежде чем что-то тут заказать

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Работа данного интергнет-магазина - яркий пример того, как не стоит делать! Плохо все, начиная от малейшего "позвонить клиенту и подтвердить заказ" до доставки в указанные сроки (или доставки вообще) Заказы таинственным образом сами отменяются, сами создаются, сами изменяются, а Вы узнаете об этом только после того, как попытаетесь выяснить где же в конце-концов Ваша книга (спустя 2 недели)
Стоит 1000...  Читать отзыв
Работа данного интергнет-магазина - яркий пример того, как не стоит делать! Плохо все, начиная от малейшего "позвонить клиенту и подтвердить заказ" до доставки в указанные сроки (или доставки вообще) Заказы таинственным образом сами отменяются, сами создаются, сами изменяются, а Вы узнаете об этом только после того, как попытаетесь выяснить где же в конце-концов Ваша книга (спустя 2 недели)
Стоит 1000 раз обдумать готовы ли Вы пожертвовать своими нервами, временем и силами, прежде чем покупать что-либо в этом интернет-магазине!

КНИГИ

Гость (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Спасибо большое магазину "Буква" за оперативную работу:) В крайние сроки собрали нам комплекты книг на наше мероприятие, которое прошло очень хорошо! и это тоже Ваша заслуга! спасибо! Спасибо большое магазину "Буква" за оперативную работу:) В крайние сроки собрали нам комплекты книг на наше мероприятие, которое прошло очень хорошо! и это тоже Ваша заслуга! спасибо!

Продают книги в плохом сосотянии

Виктория (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Заказывать тут лотерея. Первый заказ доставили нормально, второй тоже. А с третьего началось... Заказала "Лондон" Резерфорда, в комментарии написала, проверить состояние, уголки книги. Книга пришла в таком состоянии, как будто ее читали, роняли... Я от нее отказалась. В заказе было 2 книги, 2-ую мне не отдали, сказали цена будет другая, надо расформировать заказ, приходите позже, сделаем.... Перезаказала на горячей линии...  Читать отзыв Заказывать тут лотерея. Первый заказ доставили нормально, второй тоже. А с третьего началось... Заказала "Лондон" Резерфорда, в комментарии написала, проверить состояние, уголки книги. Книга пришла в таком состоянии, как будто ее читали, роняли... Я от нее отказалась. В заказе было 2 книги, 2-ую мне не отдали, сказали цена будет другая, надо расформировать заказ, приходите позже, сделаем.... Перезаказала на горячей линии "Лондон", обратила внимание на состояние книги. Звонит менеджер с магазина и говорит, что "Лондон" опять подгулявший пришел... Напомнила про вторую книгу, сказала, на нее надо заказ. Я оформила. И мне говорят, что ту книгу, которая в магазине мы вам не отдадим. Другую привезем... Ждите еще неделю... Клиенториентированности нет, все неудобно, неприятно... Вот номер заказа 3463767

Неудачная покупка в Bukva.ua

Гость (Украина, Богородчани) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
28 апреля 2018 заказал в Букве 4 книжки Лады Лузиной самовывозом из "Магелана". На следующий день перезвонили и сказали, что заказ можно будет забрать 3-4 мая. 4 мая около 12:30-12:40 прибыл в магазин "Буква", но заказа, скорее всего, не оказалось. Под прилавком лежали книжки Лады, но наверно для кого-то других. Плюс, курьер подвез еще 3-4 книги, 2 из которых Лузиной....  Читать отзыв 28 апреля 2018 заказал в Букве 4 книжки Лады Лузиной самовывозом из "Магелана". На следующий день перезвонили и сказали, что заказ можно будет забрать 3-4 мая. 4 мая около 12:30-12:40 прибыл в магазин "Буква", но заказа, скорее всего, не оказалось. Под прилавком лежали книжки Лады, но наверно для кого-то других. Плюс, курьер подвез еще 3-4 книги, 2 из которых Лузиной. Персонал (молодая девушка) не особо хотел разбираться что это за книги. По ее словам сначала надо сделать какие то необходимые операции с этими книжками (я так понял, что зарегистрировать). Но как она сказала, это займет очень много времени и мне лучше уйти. Наверно, "она должна перечитать все эти книги". Кроме того, более старшая женщина заявила, "...что этот интернет-магазин как хочет так и работает, они могут все напутать". Складывается впечатление, что это две разных конкурирующих фирмы. Звонки в интернет-магазин ничего не дали. После моих вопросов где же заказ, связь становилась очень плохой, во время моего же второго звонка, я услышал что-то про вечер, но какого дня, месяца и года непонятно. Понятно, что никаких извинений и такого прочего...

качество обслуживания-не годится

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
ассортимент и цены радуют, однако на деле оказывается что большей части заявленных книг нет в наличии (почему тогда на сайте не обновляется информация?). Доставка хуже некуда, трижды уже заказывала в этом магазине, обещанных сроков доставки никогда не придерживаются. Первый заказ задержали на месяц. ассортимент и цены радуют, однако на деле оказывается что большей части заявленных книг нет в наличии (почему тогда на сайте не обновляется информация?). Доставка хуже некуда, трижды уже заказывала в этом магазине, обещанных сроков доставки никогда не придерживаются. Первый заказ задержали на месяц.

Я в шоке...

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Заказала я три книги 2 марта, подтверждение и согласование всех деталей с менеджером 3 марта. Менеджером была озвучена доставка в магазин 7-9 марта. 9-го числа спрашиваю, мол будут ли сегодня книги? Да, ожидайте звонка. Ок, не дождавшись 11-го,опять спрашиваю в онлайн-чате, можно ли забрать уже заказ? И начинается полное игнорирование. Еду в магазин, на что мне продавец говорит, что из...  Читать отзыв Заказала я три книги 2 марта, подтверждение и согласование всех деталей с менеджером 3 марта. Менеджером была озвучена доставка в магазин 7-9 марта. 9-го числа спрашиваю, мол будут ли сегодня книги? Да, ожидайте звонка. Ок, не дождавшись 11-го,опять спрашиваю в онлайн-чате, можно ли забрать уже заказ? И начинается полное игнорирование. Еду в магазин, на что мне продавец говорит, что из трех книг есть только две, и что продать она мне их не сможет без третьей... но разве что по цене Магазина, т.е. дороже на 89 гривен! После уговоров, продавец связывается с киевским менеджером, тот делает отдельную накладную на две книги и я не посмотрев, что в кульке довольная ухожу. Приехав домой (40 км от города), начинаю упаковку подарка (а книги были на подарок), с ужасом наблюдаю одну потрепанную и обдертую книгу стоимостью 190 гривен. Апогеем всего стало даже не это, а то, что я не получила третью книгу из своего заказа, и до сегодня 13 марта отслеживала когда же статус "ожидается доставка" изменится. И да, он изменился на "книги возвращены назад". Я в шоке, так нельзя, уважаемые люди из сети книжных магазинов Буква.
На всякий случай, если есть кто-то адекватный из Буквы, кто следит за отзывами и чтобы не быть голословной : г. Одесса, заказ 2987311, имеется чек на 334грн., которые так и не легли на мою карту и выходит, что это я такая необязательная, что книги не забрала? Третью книгу я так понимаю можно вообще не ждать...
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. 1. Доставка не то, чтобы несвоевременная, а вообще как рулетка...вам не позвонят, что заказ хотя бы частично готов, не скажут , что чего-то нет, а просто оформят возврат и даже не спросят ради чего вы 12 дней ждете?
  2. 2. Качество одной из полученных книг ужаснуло.

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Ужас! Очень плохо с доставкой, никто не звонит не сообщает, что книги нет в наличии (на электронный адрес пришло подтверждение заказа)Инфо на сайте не соответствует действительности Ужас! Очень плохо с доставкой, никто не звонит не сообщает, что книги нет в наличии (на электронный адрес пришло подтверждение заказа)Инфо на сайте не соответствует действительности
1 согласен

Ужас

Elizaveta Kirpicheva (Украина, Чернівці) Отзыв написан 12 мая, 2017 год
Больше не буду покупать тут! Книги шли ко мне 14 дней! А когда пришли - я была поражена. Они в ужасном состоянии! Потертые, грязные, с мятыми страницами и совсем не похожи на новые книги((( А цены гнут высокие.
После плохого отзыва в их группе вк мне перезвонили и предложили дисконтную карту и скидку на следующий заказ 10%. Но я отказалась,...  Читать отзыв
Больше не буду покупать тут! Книги шли ко мне 14 дней! А когда пришли - я была поражена. Они в ужасном состоянии! Потертые, грязные, с мятыми страницами и совсем не похожи на новые книги((( А цены гнут высокие.
После плохого отзыва в их группе вк мне перезвонили и предложили дисконтную карту и скидку на следующий заказ 10%. Но я отказалась, потому что просто никогда не буду больше заказывать в этом магазине.
bukva.ua - Ужас bukva.ua - Ужас bukva.ua - Ужас bukva.ua - Ужас bukva.ua - Ужас bukva.ua - Ужас bukva.ua - Ужас
1 согласен

Классный магазин.

Степан (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Большое спасибо за чудові книги Джареда Даймонд.Успехов и удачи Вам в Новом 2017 .Степан .Яремче. Большое спасибо за чудові книги Джареда Даймонд.Успехов и удачи Вам в Новом 2017 .Степан .Яремче.

Худшая доставка!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Более ужасной доставки я еще не встречала ни в одном интернет-магазине!!!!! Больше никогда не буду у них покупать книги! Более ужасной доставки я еще не встречала ни в одном интернет-магазине!!!!! Больше никогда не буду у них покупать книги!

Ужасный сервис!!!! Ужасный интернет магазин!!!!

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Заказал книгу, на след день позвонили сказали что курьер приедет на след недели, прошла неделя ни курьера ни книги не было. Перезваниваю спрашиваю в чем проблема , в ответ мне сказали что, курьер мне звонил но ему сказали что тут такого чел нет . Думаю окей ладно закажу ещё раз только самовывоз. Позвонил заказал спустя два дня позвонили говорят приезжайте...  Читать отзыв Заказал книгу, на след день позвонили сказали что курьер приедет на след недели, прошла неделя ни курьера ни книги не было. Перезваниваю спрашиваю в чем проблема , в ответ мне сказали что, курьер мне звонил но ему сказали что тут такого чел нет . Думаю окей ладно закажу ещё раз только самовывоз. Позвонил заказал спустя два дня позвонили говорят приезжайте забирайте . Приезжаю в этот же день , девушка начинает искать книгу и не может её найти... стоял ждал час пока они искали , в итоге так и не нашли, даже не извенились а просто поставили перед фактом что книги нет . В итоге потрачено куча времени и нет книги .
Недостатки:
  1. Ужасный магазин ужасный сервис, который невозможно назвать сервисом .
1 согласен

Худший инет-магазин Украины!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2016 год
Продолжаю историю с заказом. Мне никто ничего не доставил и не перезвонил - вообще! По-звонила я - 8 книг всё-таки жду вторую неделю. Живу и работаю в центре Киева, вроде за неделю с лишним можно доставить. Мне ответили, что доставка до 18. Вот так! Обманывали и морочили голову мне целую неделю! Столько нервов, времени отняли! Им вообще клиенты не...  Читать отзыв Продолжаю историю с заказом. Мне никто ничего не доставил и не перезвонил - вообще! По-звонила я - 8 книг всё-таки жду вторую неделю. Живу и работаю в центре Киева, вроде за неделю с лишним можно доставить. Мне ответили, что доставка до 18. Вот так! Обманывали и морочили голову мне целую неделю! Столько нервов, времени отняли! Им вообще клиенты не нужны! Не связывайтесь с ними.

Продолжение хамского сервиса следует.

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2016 год
Продолжение предыдущего письма. Замечу! Заказ был сделан 20 числа. Сегодня уже 27-е ( это Киев). Неделя! из неё три дня им неудобно было вечером привезти мне книги. Курьерам лень. Ок. Дала рабочий адрес, хоть у нас и не приветствуется отвлечение от рабочего процесса. Звонит курьер, говорит, буду у вас через три минуты. Отвечаю: не могу я через...  Читать отзыв Продолжение предыдущего письма. Замечу! Заказ был сделан 20 числа. Сегодня уже 27-е ( это Киев). Неделя! из неё три дня им неудобно было вечером привезти мне книги. Курьерам лень. Ок. Дала рабочий адрес, хоть у нас и не приветствуется отвлечение от рабочего процесса. Звонит курьер, говорит, буду у вас через три минуты. Отвечаю: не могу я через три минуты, вы бы, говорю, заранее позвонили, меня сейчас даже на месте нет! А, говорит, тогда я дальше поехал, к вам не вернусь. Заказ я так и не получила! Вот такое хамское обслуживание!!

Ужасная доставка!!!! Сервис - наихудший.

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2016 год
Я попросила о самом простом: доставке с 18 до 19 - чтобы не отпрашиваться с работы ради книг. Мне морочили голову три дня! Потому что видите ли курьерам не очень это удобно. При том за это время я получила не менее десяти звонков с объяснениями, почему они не могут доставить книги с 18 до 19 В итоге...  Читать отзыв Я попросила о самом простом: доставке с 18 до 19 - чтобы не отпрашиваться с работы ради книг. Мне морочили голову три дня! Потому что видите ли курьерам не очень это удобно. При том за это время я получила не менее десяти звонков с объяснениями, почему они не могут доставить книги с 18 до 19 В итоге мне сказали: сами с курьерами договаривайтесь. Вот, жду курьера на работу, хотя это и крайне неудобно. Посмотрим как доедет на этот раз.

Шлак

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2016 год
Нет, плохой отзыв не из за книги, а потому что цена на сайте одна а в магазине тебе называют на ~20% выше чем указанно на сайте. Я бы мог заказать доставку с таким же успехом. Продавцы ответили "ну в интернете же дешевле всё", заебись, просто ответ победителей. Очень огорчило... Нет, плохой отзыв не из за книги, а потому что цена на сайте одна а в магазине тебе называют на ~20% выше чем указанно на сайте. Я бы мог заказать доставку с таким же успехом. Продавцы ответили "ну в интернете же дешевле всё", заебись, просто ответ победителей. Очень огорчило...

все понравилось!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2016 год
первый раз заказала книги.Позвонили в тот же день, сказали доставка через день два.Все доставили, книги в идеальном состоянии.Я довольна.Буду покупать еще.Цены приемлемые.
Спасибо!
первый раз заказала книги.Позвонили в тот же день, сказали доставка через день два.Все доставили, книги в идеальном состоянии.Я довольна.Буду покупать еще.Цены приемлемые.
Спасибо!

худший опыт покупки книг

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2016 год
заказал книгу на подарок. Доставили через день, когда открыл упаковку прозрел. Такое ощущение, что эта книга пролежала на полке магазина лет десять. Углы книги помятые, обложка затертая, короче вид совершенно потасканный. При звонках в колцентр просто морозятся и кормят завтраками. заказал книгу на подарок. Доставили через день, когда открыл упаковку прозрел. Такое ощущение, что эта книга пролежала на полке магазина лет десять. Углы книги помятые, обложка затертая, короче вид совершенно потасканный. При звонках в колцентр просто морозятся и кормят завтраками.
1 согласен

Магазин просто супер!

Кристина (Украина) Отзыв написан 22 июня, 2016 год
Я всегда покупаю в этом интернет-магазине!Довольна обслуживанием и товаром!Всем советую!! Я всегда покупаю в этом интернет-магазине!Довольна обслуживанием и товаром!Всем советую!!

обслуживание полный ахтунг, почитайте перед покупкой

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Пишу что бы те кто надумает пользоваться этим ресурсом имели представление что их ожидает. С момента отправки о которой они не сообщили и пришлось выяснять где находится мой заказ, никто не сообщил номер декларации, как то уж очень долго проходит процесс покупки книг на этом ресурсе, сначала ждал пока по наличию ответят, потом пока счет выставят, потом пока деньги увидят,...  Читать отзыв Пишу что бы те кто надумает пользоваться этим ресурсом имели представление что их ожидает. С момента отправки о которой они не сообщили и пришлось выяснять где находится мой заказ, никто не сообщил номер декларации, как то уж очень долго проходит процесс покупки книг на этом ресурсе, сначала ждал пока по наличию ответят, потом пока счет выставят, потом пока деньги увидят, всего было 2 звонка от менеджеров и 14 писем с уточнениями (подумайте о кол-ве потраченого времени), на все ушло 10 дней, еще прин скрин квитанции надо было выслать, и самое приятное ожидало в отделении новая почта, когда озвучили что я должен оплатить наложенным платежом ту сумму которую я уже оплатил ранее, на что менеджер колл центра ответила, нам надо написать заявление, сегодня книги вы не заберете прийдите завтра.

Самый худший книжный магазин!

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2016 год
Абсолютно непрофессиональные продавцы и их руководство. Ни одной книги из заказанных 3 не оказалось, и выяснилось это через 2 недели после оформления заказа. И цены высокие. В рознице потом нашёл некоторые дешевле. Абсолютно непрофессиональные продавцы и их руководство. Ни одной книги из заказанных 3 не оказалось, и выяснилось это через 2 недели после оформления заказа. И цены высокие. В рознице потом нашёл некоторые дешевле.

книги

Артем (Украина, Макіївка) Отзыв написан 6 марта, 2016 год
Магазин хорош, единственное долго что то товар собирали. После покупки остался доволен но 4 из 5 потому что долго пришлось ждать пока товар весь в кучу соберут, если вы не куда не спешите и хотите сэкономить пару сотен тогда стоит того что б подождать. Магазин хорош, единственное долго что то товар собирали. После покупки остался доволен но 4 из 5 потому что долго пришлось ждать пока товар весь в кучу соберут, если вы не куда не спешите и хотите сэкономить пару сотен тогда стоит того что б подождать.

+1 ужасно

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 февраля, 2016 год
Потрясающе бестолковый интернет магазин, кажется, что тебе делают большое одолжение согласившись продать книги :) заказ из Киева в Киев доставить больше чем за неделю - why not? Держать клиента в курсе - не, не слышали... в общем - никогда больше, и никому не советую, ну разве что как тренировку дзен. Потрясающе бестолковый интернет магазин, кажется, что тебе делают большое одолжение согласившись продать книги :) заказ из Киева в Киев доставить больше чем за неделю - why not? Держать клиента в курсе - не, не слышали... в общем - никогда больше, и никому не советую, ну разве что как тренировку дзен.

Покупка в интернет-магазине Bukva

Наталья (Украина, Харків) Отзыв написан 8 февраля, 2016 год
Хотела бы поблагодарить магазан за оперативность и отличное обслуживание. Сделала заказ книги, заказала самовывоз из магазина. На следующий день забрала книгу. Очень довольна. Также делала покупку в самом магазине. Консультант Яна, город Харьков, помогла выбрать подарок. Мой ребенок был в восторге от книг. Спасибо огромное. Хотела бы поблагодарить магазан за оперативность и отличное обслуживание. Сделала заказ книги, заказала самовывоз из магазина. На следующий день забрала книгу. Очень довольна. Также делала покупку в самом магазине. Консультант Яна, город Харьков, помогла выбрать подарок. Мой ребенок был в восторге от книг. Спасибо огромное.

Ужасный клиент-сервис

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 января, 2016 год
3 января 2016 года сделала заказ на интернет-сайте bukva.ua на 1400 грн, перезвонили на следующий день и сказали, что в связи с праздниками курьеры начинают работу с 11 числа, и что мне доставят книги 11 или 12 января. В эти дни никто не перезвонил, я набрала их 13 числа, где мне ответили, что еще не все книги есть в Киеве...  Читать отзыв 3 января 2016 года сделала заказ на интернет-сайте bukva.ua на 1400 грн, перезвонили на следующий день и сказали, что в связи с праздниками курьеры начинают работу с 11 числа, и что мне доставят книги 11 или 12 января. В эти дни никто не перезвонил, я набрала их 13 числа, где мне ответили, что еще не все книги есть в Киеве и их нужно доставлять из других городов. Млять... А раньше позвонить нельзя было????, я надеялась на них, делала заказ на новогодние подарки. Их девочка на call-centre даже не извинилась. Ужосссс!!!!

Очень озлобленный покупатель

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
Это самая несерьезная организация, детский сад и сотрудники-клоуны!!!! Заказала книгу: "Самая важная книга для родителей" 2014 ГОДА ВЫПУСКА за 313 грн!!!! Прислали: во-первых 2013!!!! Цена за 2013 год 197 грн. 2013 так 2013, пусть будет, ну так и цена же соответствующая!!!! И во-вторых... по порядку: обложка на книге поцарапана, налеплены пищалки-антикражки, ценник на 306 грн???, на книге потеки похожие на...  Читать отзыв Это самая несерьезная организация, детский сад и сотрудники-клоуны!!!! Заказала книгу: "Самая важная книга для родителей" 2014 ГОДА ВЫПУСКА за 313 грн!!!! Прислали: во-первых 2013!!!! Цена за 2013 год 197 грн. 2013 так 2013, пусть будет, ну так и цена же соответствующая!!!! И во-вторых... по порядку: обложка на книге поцарапана, налеплены пищалки-антикражки, ценник на 306 грн???, на книге потеки похожие на простите сопли. Состояние у книги мягко сказать поношенное, видно что она открывалась не один десяток раз, новой, естественно, уже не пахнет, а жаль. Когда позвонила с претензиями мне ответили, что в этом интернет-магазине вся продукция с полок магазинов. Ну так и писали бы об этом крупными буквами на главной странице сайта, чтобы люди не покупали Б-У продукцию, которая выставляется как новая!!! По поводу года выпуска сказали, что это ОШИБКА НА САЙТЕ! Класс!! Так исправьте, и цену кстати тоже. При попытке отослать книжку и вернуть свои оплаченные деньги назад вся эта шаражкина контора лопнула: сначала телефоны были отключены, потом включились, но меня уже сбрасывали (видимо запомнили номер, так часто я звонила), написала на электронку, ответа жду по сей день. Мой отзыв на ихнем сайте был удален буквально через минуту. Просто жалею, что не заглянула сюда прежде чем покупать там.

Ужасный магазин!

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
Сделала в интернет магазине заказ с условием самовывоза из магазина сети. То что никто не перезвонил - это не беда, не гордые сами кнопки нажимать умеем. Но возмутил отказ в принятии их же подарочного сертификата при оплате на кассе! Аргумент: у нас компьютер не принимает сертификаты, вот если бы вы просто зашли и купили в магазине тогда другое дело! Где...  Читать отзыв Сделала в интернет магазине заказ с условием самовывоза из магазина сети. То что никто не перезвонил - это не беда, не гордые сами кнопки нажимать умеем. Но возмутил отказ в принятии их же подарочного сертификата при оплате на кассе! Аргумент: у нас компьютер не принимает сертификаты, вот если бы вы просто зашли и купили в магазине тогда другое дело! Где это указано????? В каких правилах и условиях написано??? Жаль, что только сейчас увидела все эти отзывы :((. Хотите пощекотать нервы покупайте в Букве!

Будете долго ждать свой заказ, отношения к клиентам нет никакого. Ужасно все.

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2015 год
Добавляю сюда свой отзыв от 02.12.14.
Смотрю - с того времени мало что изменилось)
Заказала книг на 1700 грн. И... тишина...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ, 26 ноября я сделала заказ, сегодня 2 декабря, прошла почти неделя - мне никто не перезвонил. Звоню в Днепропетровское представительство - звоните в Киев. Звоню в Киев - не берут трубку, уже заказала...  Читать отзыв
Добавляю сюда свой отзыв от 02.12.14.
Смотрю - с того времени мало что изменилось)

Заказала книг на 1700 грн. И... тишина...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ, 26 ноября я сделала заказ, сегодня 2 декабря, прошла почти неделя - мне никто не перезвонил. Звоню в Днепропетровское представительство - звоните в Киев. Звоню в Киев - не берут трубку, уже заказала обратный звонок, якобы доступный на сайте - никто не звонит. Отправила письмо на почту с вопросом - когда же ждать книги? Тишина... Написала Сергею, который постоянно спамил по почте скидками из магазина - почему-то тоже молчит...

Кстати, книги я купила в подарок. Хорошо, что по срокам пока укладываюсь. А если бы нет?)

Когда-то это был прекрасный книжный Эмпик - все было супер, потом появилась Буква, вроде работать они начинали хорошо, но сейчас - кошмар. Это последний раз, когда я с ними связывалась.

Возможно, они появятся, я надеюсь, но осадочек-то остался...

Лично к Букве обращение - если у вас сейчас кризис и завал, то скидками, спамом вы его не спасете. Прежде всего наладьте общение с клиентами достойное. Потому как покупки должны приносить удовольствие, а не нервы.

Буква книжный - отзывы - никогда.



bukva.ua

bukva.ua  - универсальный интернет-магазин для каждого. bukva.ua специализируется на продаже книг всевозможного жанра. На сайте каждый может ознакомиться с популярными книгами, новинками и найти книгу по душе. Помимо богатой литературы...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
766 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2139 отзывов
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 2.8
66 отзывов
Yakaboo
Yakaboo

Рейтинг: 3.3
83 отзыва
Интернет-магазин LUCY
Интернет-магазин LUCY

Рейтинг: 5
17 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1389 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2095 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2089 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close