bukva.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
bukva.ua
1.7 5
76 отзывов / 17348 просмотров
Результаты отзывов

Найгірший магазин

Светлана Светлана четверг, 14 мая
Замовила книгу 1квітня,3квітея оплатила чез 3 дні пройшла смс що книга відправлена. 25 квітня книгу так і не отримала ,телефони не відповідають. Написали що поска загубилась, обіцяли повернути гроші.Гроші ніхто не повернув.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Не отримала замовлення,не повернули гроші.

Худшее обслуживание

Светлана Светлана вторник, 12 мая
Заказала 30.04, оплатила картой. Сразу перезвонили, сказали, что проверят наличие (почему продают, если может не быть в наличии?), и перезвонят. Сегодня 12.05, ни слуху, ни духу. Ни один из телефонов не отвечает. Обратный звонок заказываю - ноль.
Достоинства:
  1. Самая дешевая цена на книгу
Недостатки:
  1. Все остальное

Жахливий інтернет-магазин!!!

Олена Шухман Олена Шухман четверг, 7 мая
Замовляла в цьому інтернет-магазині вперше і в останнє.. Налажали вони всюди де тільки можливо! По-перше, відправили не на те відділення - добре, що місто не дуже велике, а то просто не поїхала б.. При отриманні замовлення виявилось, що прийшла лише одна книжка, замовляла дві (ніхто не повідомив про відсутність книжки), а це означає, що друга можливо прийде колись і також... Читать отзыв Замовляла в цьому інтернет-магазині вперше і в останнє.. Налажали вони всюди де тільки можливо! По-перше, відправили не на те відділення - добре, що місто не дуже велике, а то просто не поїхала б.. При отриманні замовлення виявилось, що прийшла лише одна книжка, замовляла дві (ніхто не повідомив про відсутність книжки), а це означає, що друга можливо прийде колись і також на інше відділення (пройшло вже три дні, книжки так і немає).. І останнє, книжка прийшла бракована - палітурка до самої книжки прикріплена догори ногами, тобто коли відкриває книжку, то дасиш перевернути сторінки з кінця...
Хотіла вияснити чи можливо обміняти товар з явним браком, але на дзвінки ніхто не відповідає, на повідомлення не реагують. Просто жахливий магазин!!! Шкода, що я не почитала відгуки перед тим, як робити замовлення.

Как потерять постоянного клиента из-за своей халатности.

Виктррия Виктррия 6 мая, 2020 год
Делала заказ в апреле 2020 года на сайте( т.к карантин, хотя обычно покупала книги в их магазинах). Позвонили,подтвердили все. Через пару дней выяснилось, что нет одного товара в наличии ( но сказали, что доставка по Киеву будет ,даже без учёта того товара ,бесплатная).окей.через пару дней курьер привёз и деньги за доставку все же взял. При обращении за... Читать отзыв Делала заказ в апреле 2020 года на сайте( т.к карантин, хотя обычно покупала книги в их магазинах). Позвонили,подтвердили все. Через пару дней выяснилось, что нет одного товара в наличии ( но сказали, что доставка по Киеву будет ,даже без учёта того товара ,бесплатная).окей.через пару дней курьер привёз и деньги за доставку все же взял. При обращении за разъяснениями, меня уверяли, что это их ошибка и деньги мне вернут( сошлись на пополнении тел., мол в течение 2х дней) в итоге прошла неделя и ничего. Нет ни денег не ответной реакции. Это не такие большие деньги для меня, но отношение ужасное!!!

Категорично не раджу!

Ярослав Ярослав 26 апреля, 2020 год
Тож 06.03.2020 о 08-47 я зробив перше замовлення 9352087 і сподівався забрати його у магазині до 08.03 та виявилось, що «Буква» не така швидка і я чекав аж до 17.03 і виявилось ДАРЕМНО... Бо оператор після бесіди 07.03 вирішив що я буду купувати в іншому магазині хоча я просто запитав де є ці книги у наявності... тож 17.03 о 18-00... Читать отзыв Тож 06.03.2020 о 08-47 я зробив перше замовлення 9352087 і сподівався забрати його у магазині до 08.03 та виявилось, що «Буква» не така швидка і я чекав аж до 17.03 і виявилось ДАРЕМНО... Бо оператор після бесіди 07.03 вирішив що я буду купувати в іншому магазині хоча я просто запитав де є ці книги у наявності... тож 17.03 о 18-00 перед тим як закрили на карантин магазин я пішов до магазину і запитав чи є моє замовлення? Потім я чекав що мені це замовлення доставлять і теж марно... 29.03 о 16-49 я роблю ще одне замовлення 9568505 вже на доставку та після розмови з оператором виявляється що двох книг не має в наявності. Це при тому що десь мали бути книги на моє попереднє замовлення! Повідомили що доставлять з видавництва через тиждень. Чекаю і теж МАРНО! Тож 24.04 о 13-58 роблю третє!!! замовлення 9816007 на той само товар (дві книги) і оператор мені повідомляє що без проблем доставлять... Я просто обурений чому я так довго чекаю і прошу знижку а мені відповідають це я сам винен) До цього всього можу додати що зателефонувати по всім номерам НЕРЕАЛЬНО!

Хороший Магазин.Заказал в интернете-забрал Самовывозом в магазине ТРЦ Проспект.

Ростислав Ростислав 17 апреля, 2020 год
Хороший Магазин.Заказал в интернете-забрал Самовывозом в магазине ТРЦ Проспект.Жаль что многие не понимают сложности при работе в данное время.
Достоинства:
  1. Цена на сайте. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет.

Все отлично

Елена Елена 17 апреля, 2020 год
Заказывала две книжки по предоплате, выслали в тот же день НП, на следующий день уже забрала. Никаких нареканий на работу магазина, все быстро, цены по акции очень выгодные.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
  2. Низкие цены
Недостатки:
  1. Нет

Все гарно. Дякую !

Євген Євген 16 апреля, 2020 год
Отримав кілька книжок, які замовляв, ніяких недоліків,отримав вчасно, всі умови дотримані.
Найкращі рекомендації !

Ужас! Никогда не заказывайте в этом магазине

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Ужас!!!!не заказывайте в этом магазине!уже неделю мне обещают сказать номер накладной. Но ее нету. Ни в приложении новой почты. Нигде. Это абсолютно не адекватный интернет магазин с ее менеджерами. Которые абсолютно не понимают ни на украинском языке,и абсолютно не владеют информацией о заказе.
Не ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УВИДИТЕ СВОЙ ТОВАР!
Это самый ужасный интернет... Читать отзыв
Ужас!!!!не заказывайте в этом магазине!уже неделю мне обещают сказать номер накладной. Но ее нету. Ни в приложении новой почты. Нигде. Это абсолютно не адекватный интернет магазин с ее менеджерами. Которые абсолютно не понимают ни на украинском языке,и абсолютно не владеют информацией о заказе.
Не ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УВИДИТЕ СВОЙ ТОВАР!
Это самый ужасный интернет магазин.

ТАКЕ ЗІ МНОЮ ВПЕРШЕ!

Віталій Віталій 15 апреля, 2020 год
Такий досвід замовлень у мене вперше. Замовив книжку 02.04 поштовим кур'єром, прийшов номер що начебто товар виданий в Києві (я замовляв в Запоріжжя, я мешкаю в Запоріжжі!). Ну ладно, ок, зараз глючить Укрпошта. Можливо. Дзвоню на 3 (!) номери крамниці - не відповідають!! Пишу - прочитали через 2 дні, промовчали. Кажу ж, такий досвід роботи з книгарнями у мене... Читать отзыв Такий досвід замовлень у мене вперше. Замовив книжку 02.04 поштовим кур'єром, прийшов номер що начебто товар виданий в Києві (я замовляв в Запоріжжя, я мешкаю в Запоріжжі!). Ну ладно, ок, зараз глючить Укрпошта. Можливо. Дзвоню на 3 (!) номери крамниці - не відповідають!! Пишу - прочитали через 2 дні, промовчали. Кажу ж, такий досвід роботи з книгарнями у мене вперше. Ну й все, те що викинув більше 200 грн то одне, а те що замовив дуже потрібну книгу й через 2 (!) тижня не можу отримати навіть інформацію стосовно замовлення - так це нонсенс. Замовляв у них вперше й востаннє! Нікому не рекомендую! Моя оцінка - ЖАХЛИВО!!!
Достоинства:
  1. Жодних!!!
Недостатки:
  1. - не відправили книжку
  2. - але зняли оплату
  3. - не відповідають на дзвінки на трьох (!) номерах
  4. - не відповідають у вайбері
  5. - не надали жодної інформації щодо замовлення

Никогда не делайте заказ в этом магазине

Галина Галина 7 апреля, 2020 год
в принципе не видят наличие товара ! НИКОГДА не заказывайте по предоплате у них что-либо . Заказала три книги, сразу через сервис онлайн оплаты оплатила. Из трех книг только 1 прислали верно, по одной примерно 10 дней она то у них есть в наличии то ее нет, со второй еще интереснее в накладную они ее вписали верно ("паста, а еще... Читать отзыв в принципе не видят наличие товара ! НИКОГДА не заказывайте по предоплате у них что-либо . Заказала три книги, сразу через сервис онлайн оплаты оплатила. Из трех книг только 1 прислали верно, по одной примерно 10 дней она то у них есть в наличии то ее нет, со второй еще интереснее в накладную они ее вписали верно ("паста, а еще лазанья...."), а прислали совершенно другую книгу ( "мясо")....
Теперь нужно идти на отделение почты и делать возврат посылки, только после этого они вернут оплату
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не видят наличие товара
  2. упаковщик посылок наверное не умеет читать
  3. не берут трубку в рабочее время

Рекомендую.

Элла Поликарпова. Элла Поликарпова. 3 марта, 2020 год
Очень доброжелательный персонал. Быстро связываются и решают проблемы. Приятно с ними работать. Хороший выбор книг.

Буква самый ужасный книжный магазин

Виктория Виктория 13 февраля, 2020 год
Купить в одном магазине выбранные книги и оплатить подарочным сертификатом нельзя. Доставку выбранных книг оформить можно, но оплатить сертификатом нельзя. Если выбранные вами книги находятся в разных магазинах, оплатить сертификатом можно только одну книгу. Выходит книгу стоимостью в 100 грн вы оплатите сертификатом номиналом в 500-1000 грн. Полный развод от продажи сертификатов до стоимости книг.

Больше тут не заказываю

Влад Влад 6 декабря, 2019 год
Больших проблем с этим и-м не было. Просто работают странно и слова с делом расходятся. Делал два заказа. Во втором часть книг пришла без пленки. Не то чтобы б/у, но их явно много раз листали в магазине, есть пятна на обложках.
А начитавших отзывов тут и не только понял - мне повезло. Лучше больше не рисковать.

Ужасный магазин. Ничего и никого не боятся.

Светлана Светлана 2 декабря, 2019 год
Это про сто ужасно, что работники магазина так себя ведут. 62 дня я жду телефон. На Алиэкспрессе заказывала 11 ноября такой же внуку, получили неделю назад. Мало того, что дешевле, так ещё и доставка быстрая. Заказала себе и мужу в этом магазине, т.к. пообещали доставку около 2 недель. До 30 дней. Написали, что если задержат, то будет скидка. Мужу телефон... Читать отзыв Это про сто ужасно, что работники магазина так себя ведут. 62 дня я жду телефон. На Алиэкспрессе заказывала 11 ноября такой же внуку, получили неделю назад. Мало того, что дешевле, так ещё и доставка быстрая. Заказала себе и мужу в этом магазине, т.к. пообещали доставку около 2 недель. До 30 дней. Написали, что если задержат, то будет скидка. Мужу телефон прислали на 32 день. Мне же сказали, что выявлен брак и закажут другой. Уже прошло со 2 заказа 35 дней. Звонила неделю назад-ответили, что через неделю получим.Звонила сегодня на сайт-ответили, что ждать ещё до середины декабря. Взяли 1000 грн предоплаты и мозги морозят. Все отмораживаются. Им же бояться некого. Полицию и киберполицию они не боятся. Отзывы в магазине пропускают только хорошие, а негативные не выставляют. Поэтому люди и не знают, что там шарашкина контора. Что то крутят и мутят.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка, отмороженные консультанты. Цена на сайте и продаже не совпадает. Продают по старой цене с разницей 1000 грн.

Менеджери та і магазин працюють так, щоб його закрили швидше

Наталія Наталія 19 ноября, 2019 год
Жахливі обіцянки про замовлення...як можна обіцяти людині доставку на наступному тижні, а насправді чекала 20 днів доставку і в результаті відмовилась від замовлення. Жахливо. Здається власники взагалі не переймаються справами інтернет-магазину...а можливо їм не цікаво щоб їх бізнес приносив дохід?! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНИЙ МАГАЗИН!

Остаться без подарка

Анастасия Анастасия 14 ноября, 2019 год
Заказала книгу на подарок 17 октября (четверг). Менеджер сразу перезвонила, сказала, что завтра отправят. 18го звонок:"К сожалению, книги в наличии нет, будем заказывать у издательства. Если отправим в пн-вт, нормально?". Я ответила, что если на следующей неделе, то нормально, но чтоб точно. Поскольку не хотелось бы поздравлять именинника без подарка. Перезванивают в течении нескольких минут снова: "А если в четверг?... Читать отзыв Заказала книгу на подарок 17 октября (четверг). Менеджер сразу перезвонила, сказала, что завтра отправят. 18го звонок:"К сожалению, книги в наличии нет, будем заказывать у издательства. Если отправим в пн-вт, нормально?". Я ответила, что если на следующей неделе, то нормально, но чтоб точно. Поскольку не хотелось бы поздравлять именинника без подарка. Перезванивают в течении нескольких минут снова: "А если в четверг? Или это поздно?". Не поздно. До конца недели - норм, повторила я. В пятницу ночью вспомнила, что никто мне ничего так и не отправил, в субботу 26.10 еле дозвонилась. На обратный звонок они не реагируют. Мой звонок сбрасывали и не перезванивали. Когда связались, менеджер сказала, что моя книга висит в предзаказе, и надо бы уточнить, есть ли она в наличии. Снова. В понедельник. Т.е. 10 дней они выясняли, могут ли отправить заказ. К счастью, я нашла книгу в наличии в своем городе, забрала самовывозом, но звонка 28.10 ждала. В итоге, мне позвонили 1.11 и сказали, что они созрели, чтобы отправить мне заказ. Сервис - Агонь! Жаль, сначала отзывы не прочла.

Шахраї. Оплачені книги не відправили

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
НЕ ПЛАТІТЬ по попередній оплаті, бо можете так само лишитись і без книг, і без коштів! Ось моя ситуація. Робила 2 замовлення на сайті з різницею в 2 дні, обидва по 100% попередній оплаті . Вирішила ризикнути, оскільки сайт виглядає "надійним", великий асортимент книжок, знижки + не мала тоді готівки (бо в декреті) і краще було оплатити кредиткою. Одне... Читать отзыв НЕ ПЛАТІТЬ по попередній оплаті, бо можете так само лишитись і без книг, і без коштів! Ось моя ситуація. Робила 2 замовлення на сайті з різницею в 2 дні, обидва по 100% попередній оплаті . Вирішила ризикнути, оскільки сайт виглядає "надійним", великий асортимент книжок, знижки + не мала тоді готівки (бо в декреті) і краще було оплатити кредиткою. Одне із замовлень (яке не прийшло) оформляла як авторизований на сайті Буква користувач, а інше (яке прийшло) - без реєстрації на сайті. Підтвердила замовлення через емейл, мені зателефонували з приводу обох замовлень і сказали , що відправляють через 2 дні Укрпоштою. Одне із замовлень прийшло, в упаковці було лише 1 замовлення. Очікувала більше 2 тижнів на інше, яке так і не прийшло. Помітила на сайті статус замовлення 8123580 "відвантажено" і звернулась на службу підтримки із листом. Відповіли, що обидва замовлення були відправлені одною накладною, при цьому невірно вказали дату відправки (вказали дату коли замовлення вже прийшло на моє відділення, а не було відправлене). На Укрпошті сказали, що неможливо щоб під одною накладною йшли 2 окремих пакети, або один пакет або 2 різні накладні. Писала на службу підтримки повторно, просила або повернути кошти, або відправити повторно книги, але сказали, що "зясовують". Пройшло вже 2 місяці, до сьогодні немає ні книг, ні коштів, проблема не вирішена. Не ведіться на постійні акції і знижки на сайті, бо це шахраї, які можуть і не вислати Ваше оплачене замовлення.
Достоинства:
  1. Привабливі ціни на книги
Недостатки:
  1. Не завжди відправляють оплачені книги - як лотерея. Замовлені і не оплачені книги відправляють кілька місяців , хоча по телефону обіцяють "на тижні". Оплачені кошти за книги, які не були відправлені не повернено.

Магазин *завтраки*

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Заказал книги сразу перезвонили подтвердил заказ прошло два месяца книги непришли и вдруг звонок ваши книги вишлем завтра. Прошло еще две недели ,думаю через полгода опять позвонят.

Отвратительный сервис

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Заказала книгу с доставкой на укрпочту, которая от 200 грн, якобы, бесплатная. Пришла на почту забирать книгу, а цена оказалась почему-то выше. Распаковала книгу, а в накладной они добавили цену да доставку! Я бы никогда не заказывала укрпочтой, если бы знала, что доставка с ними платная. Писала по этому поводу в онлайн чат, никто не ответил. Звонила на их номер... Читать отзыв Заказала книгу с доставкой на укрпочту, которая от 200 грн, якобы, бесплатная. Пришла на почту забирать книгу, а цена оказалась почему-то выше. Распаковала книгу, а в накладной они добавили цену да доставку! Я бы никогда не заказывала укрпочтой, если бы знала, что доставка с ними платная. Писала по этому поводу в онлайн чат, никто не ответил. Звонила на их номер телефона - никто трубку не взял. Судите сами.

Отвратительно!!

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Сделала заказ почти 2 недели назад. На сайте книги были в наличии. До сих пор они мне ничего не отправили и "кормят завтраками'. Отвратительный сервис

Кормят обещаниями привезти заказ

Александра Александра 24 сентября, 2019 год
Третью неделю не привозят заказ, по телефону обещают каждую неделю, что точно довезут. В дасе от сервиса и магазина.

замовлення онлайн не працює...

Ірина Ірина 28 апреля, 2019 год
Оформлене замовлення на сайті bukva.ua з самовивозом з магазину в Лавіні. В магазині сказали, що нічого не знають, хоча показали скріншот підтвердженого замовлення. Книга у них була в наявності, викупили її по ціні вищій ніж на сайті.

Жахливі менеджери

Олена Олена 16 апреля, 2019 год
Оформила замовлення телефоном. Півгодини перевіряли які книги в наявності, обрали наявні для самовивозу з Дрімтаун 1. Замовлення мали бути там сформоване. Коли мій чоловік на моє прохання прийшов забрати замовлення - ніхто з продавців нічого про нього не знав. Нічого в наявності не було. Менеджер магазину відмовлялася контактувати з менеджером інтернет магазину, відповідала по хамськи. А менеджер, що... Читать отзыв Оформила замовлення телефоном. Півгодини перевіряли які книги в наявності, обрали наявні для самовивозу з Дрімтаун 1. Замовлення мали бути там сформоване. Коли мій чоловік на моє прохання прийшов забрати замовлення - ніхто з продавців нічого про нього не знав. Нічого в наявності не було. Менеджер магазину відмовлялася контактувати з менеджером інтернет магазину, відповідала по хамськи. А менеджер, що приймала замовлення, виявилася абсолютно некомпетентною. Поганий сервіс. НЕ раджу.

Буду замовляти ще

Мар'яна Мар'яна 28 марта, 2019 год
Задоволена цим інтернет-магазином. Швидке підтвердження замовлення працівниками та оперативна безкоштовна відправка Укрпоштою. Ще й скористалася знижкою 25% до Дня народження магазину. Обирала післяоплату, книжка прийшла гарно запакована.

Сто раз подумайте, прежде чем что-то тут заказать

Гость Гость 21 декабря, 2018 год
Работа данного интергнет-магазина - яркий пример того, как не стоит делать! Плохо все, начиная от малейшего "позвонить клиенту и подтвердить заказ" до доставки в указанные сроки (или доставки вообще) Заказы таинственным образом сами отменяются, сами создаются, сами изменяются, а Вы узнаете об этом только после того, как попытаетесь выяснить где же в конце-концов Ваша книга (спустя 2 недели)
Стоит 1000... Читать отзыв
Работа данного интергнет-магазина - яркий пример того, как не стоит делать! Плохо все, начиная от малейшего "позвонить клиенту и подтвердить заказ" до доставки в указанные сроки (или доставки вообще) Заказы таинственным образом сами отменяются, сами создаются, сами изменяются, а Вы узнаете об этом только после того, как попытаетесь выяснить где же в конце-концов Ваша книга (спустя 2 недели)
Стоит 1000 раз обдумать готовы ли Вы пожертвовать своими нервами, временем и силами, прежде чем покупать что-либо в этом интернет-магазине!

КНИГИ

Гость Гость (Украина) 30 августа, 2018 год
Спасибо большое магазину "Буква" за оперативную работу:) В крайние сроки собрали нам комплекты книг на наше мероприятие, которое прошло очень хорошо! и это тоже Ваша заслуга! спасибо!

Продают книги в плохом сосотянии

Виктория Виктория (Украина) 16 мая, 2018 год
Заказывать тут лотерея. Первый заказ доставили нормально, второй тоже. А с третьего началось... Заказала "Лондон" Резерфорда, в комментарии написала, проверить состояние, уголки книги. Книга пришла в таком состоянии, как будто ее читали, роняли... Я от нее отказалась. В заказе было 2 книги, 2-ую мне не отдали, сказали цена будет другая, надо расформировать заказ, приходите позже, сделаем.... Перезаказала на горячей линии... Читать отзыв Заказывать тут лотерея. Первый заказ доставили нормально, второй тоже. А с третьего началось... Заказала "Лондон" Резерфорда, в комментарии написала, проверить состояние, уголки книги. Книга пришла в таком состоянии, как будто ее читали, роняли... Я от нее отказалась. В заказе было 2 книги, 2-ую мне не отдали, сказали цена будет другая, надо расформировать заказ, приходите позже, сделаем.... Перезаказала на горячей линии "Лондон", обратила внимание на состояние книги. Звонит менеджер с магазина и говорит, что "Лондон" опять подгулявший пришел... Напомнила про вторую книгу, сказала, на нее надо заказ. Я оформила. И мне говорят, что ту книгу, которая в магазине мы вам не отдадим. Другую привезем... Ждите еще неделю... Клиенториентированности нет, все неудобно, неприятно... Вот номер заказа 3463767

Неудачная покупка в Bukva.ua

Гость Гость (Украина, Богородчани) 4 мая, 2018 год
28 апреля 2018 заказал в Букве 4 книжки Лады Лузиной самовывозом из "Магелана". На следующий день перезвонили и сказали, что заказ можно будет забрать 3-4 мая. 4 мая около 12:30-12:40 прибыл в магазин "Буква", но заказа, скорее всего, не оказалось. Под прилавком лежали книжки Лады, но наверно для кого-то других. Плюс, курьер подвез еще 3-4 книги, 2 из которых Лузиной.... Читать отзыв 28 апреля 2018 заказал в Букве 4 книжки Лады Лузиной самовывозом из "Магелана". На следующий день перезвонили и сказали, что заказ можно будет забрать 3-4 мая. 4 мая около 12:30-12:40 прибыл в магазин "Буква", но заказа, скорее всего, не оказалось. Под прилавком лежали книжки Лады, но наверно для кого-то других. Плюс, курьер подвез еще 3-4 книги, 2 из которых Лузиной. Персонал (молодая девушка) не особо хотел разбираться что это за книги. По ее словам сначала надо сделать какие то необходимые операции с этими книжками (я так понял, что зарегистрировать). Но как она сказала, это займет очень много времени и мне лучше уйти. Наверно, "она должна перечитать все эти книги". Кроме того, более старшая женщина заявила, "...что этот интернет-магазин как хочет так и работает, они могут все напутать". Складывается впечатление, что это две разных конкурирующих фирмы. Звонки в интернет-магазин ничего не дали. После моих вопросов где же заказ, связь становилась очень плохой, во время моего же второго звонка, я услышал что-то про вечер, но какого дня, месяца и года непонятно. Понятно, что никаких извинений и такого прочего...

качество обслуживания-не годится

Гость Гость (Украина, Львів) 18 апреля, 2018 год
ассортимент и цены радуют, однако на деле оказывается что большей части заявленных книг нет в наличии (почему тогда на сайте не обновляется информация?). Доставка хуже некуда, трижды уже заказывала в этом магазине, обещанных сроков доставки никогда не придерживаются. Первый заказ задержали на месяц.
bukva.ua
bukva.ua - универсальный интернет-магазин для каждого. bukva.ua специализируется на продаже книг всевозможного жанра. На сайте каждый может ознакомиться с популярными книгами, новинками и найти книгу по душе. Помимо богатой литературы в интернет-магазине bukva.ua представлены электронные книги, компьютерные игры, фильмы, настольные игры, детские конструкторы, сумки, чехлы, подарки и другую самую разнообразную... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 76 отзывов
Интернет-магазины
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.4
1127 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
731 отзыв
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
831 отзыв
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
267 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.5
1055 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.7
2864 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2503 отзыва
skidka.com.ua
skidka.com.ua

Рейтинг: 2.5
72 отзыва
Интернет-магазин mebel-online.com.ua
Интернет-магазин mebel-online.com.ua

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.1
176 отзывов