Воровство и обман - Отзывы о Репетиторская компания БУКИ

Репетиторская компания БУКИ
Отзыв написан воскресенье, 10 октября 42 просмотра
Хотела бы написать отзыв о компании BUKI. Сотрудничаю с компанией 5 лет, сначала все было хорошо.

Компания работает на таких условиях: ты создаёшь анкету, указываешь какие услуги оказываешь и чем больше о тебе отзывов, чем больше людей пользуются твоими услугами, тем выше ты продвигаешся в рейтинге и больше у тебя клиентов. Компания берет комиссию с тебя за первую неделю сотрудничества с человеком.

Проблемы начались тогда, когда BUKI создал свою школу и все заявки стал отправлять туда, даже, если человек прислал запрос ,что хочет заниматься лично с тобой ему говорят, что специалист не хочет и ему подобрали другого, что и случилось со мной несколько раз, это видно на скринах.

До этого случая менеджеры в какой-то момент просто стали наплевательски к тебе относиться: не отвечают, если ты просишь снять заявку (а если ее вовремя не снять, тебе понижают рейтинг), не хотят пересчитывать сумму заявки и т.д.
В последний раз по телефону менеджер мне просто сказал, что я могу, конечно, написать хоть 10 плохих отзывов,но в Гугле на мои 10 плохих будут ещё 20 хороших. (Т.е. их попросту купят).

В последствии мою анкету просто удалили с предлогом, что менеджеры на меня жалуются и вообще я просто проблемная. Хотя на сайте есть четкий алгоритм: моя анкета не может быть удалена по субъективной причине, только из-за нарушений (о нарушениях с моей стороны не сообщалось, их нет), предупредить должны за 30 дней ( тоже нет, я просто проснулась и все удалено).

Саму анкету BUKI не удаляет, видимо 134 моих клиента и 71 положительный отзыв они передадут своему преподавателю. За 5 лет у меня не было ни единого плохого отзыва! Ни одного!

Я хочу ,чтобы Вы знали! Если Вы специалист, то Вас будут обманывать снова и снова ( почитайте негативные отзывы, которые не куплены ,их очень много), если Вы ищите услугу на этом сайте,то какого специалиста Вы бы не выбрали, Вы получите только того, кого выберет для Вас БУКИ.

Также сайт агитирует перечислять деньги на их онлайн кошелек. Мои деньги мне никто не вернул, доступа к странице больше нет и деньги мои просто исчезли! Это просто воровство!

Уважаемый Буки, Вы абсолютно бесчестная организация. На мои просьбы хотя бы перезвонить мне и объяснить ситуацию, так никто и не позвонил. Я надеюсь, что такой подход к делу и оказанию услуг скоро исчезнет в Украине вместе с Вами. Такого сервиса нигде нет в Европе, только мы любим надурить кого-то за его же деньги на каждом шагу.
Анастасия Андреевна





Комментарии к отзыву

Гость понедельник, 11 октября
Если у вас были деньги на кошельке м вам их не вернули, подавайте в суд за воровство с максимальной оглаской и максимальными репутационными потерями для них.


Иностранные языки Киев: отзывы

Отзыв об Иностранные языки Киев. Отзывы об учебных заведениях иностранных языков. Каталог отзывов: Частные школы иностранных языков, Курсы иностранных языков, Высшие учебные заведения и другое

Репетиторская компания БУКИ
BUKI - это платформа для поиска репетиторив.
На Буки можно найти репетитора в зависимости от ваших целей по более чем 150 предметам. Для этого нужно заполнить форму заявки на сайте и указать все пожелания и критерии, либо самостоятельно вибрать анкеты репетиторов из каталога и отправить заявку им.
Подбор и поиск... подробнее

Адрес: Киев, ул. Тарасовская, д. 7 оф. 6
Иностранные языки
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 3.9
350 отзывов
Britannica School
Britannica School

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Английский для детей Хелен Дорон
Английский для детей Хелен Дорон

Рейтинг: 4.2
26 отзывов
World School. Language. Math & Science
World School. Language. Math & Science

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
British Council Украина
British Council Украина

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
British SkyLines
British SkyLines

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4.3
10 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю