Доставка цветов buket24.com.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Доставка цветов buket24.com.ua
4.3 5
16 отзывов / 628 просмотров
Результаты отзывов

Додаю фото тлі

Гость Гость пятница, 22 мая

Подарунок МАМІ у День Народження
Ще досі намагаюсь з ними зв’язатись. Разів вже 15 сьогодні телефонувала. ЖААААХ

Просто ЖАХ

Гость Гость пятница, 22 мая
Замовляла мамі троянди на День Народження. По-перше, упакували не так як на фото (та як я попередньо уточнювала з менеджером по телефону). Замість стрічки букет обмотали жахливим рожевим наче пакетом!!
На мою скаргу НІХТО не реагує. В той же день я написала скаргу письмово. Реакції - ніякої.
Дотелефонуватись - НЕМОЖЛИВО!!
Вже третій день намагаюсь зв’язатись - телефони мовчать.
А тільки... Читать отзыв
Замовляла мамі троянди на День Народження. По-перше, упакували не так як на фото (та як я попередньо уточнювала з менеджером по телефону). Замість стрічки букет обмотали жахливим рожевим наче пакетом!!

На мою скаргу НІХТО не реагує. В той же день я написала скаргу письмово. Реакції - ніякої.

Дотелефонуватись - НЕМОЖЛИВО!!

Вже третій день намагаюсь зв’язатись - телефони мовчать.

А тільки що дізналась від мами (і їй блін незручно було про це говорити , що в букеті в зелені була тля. ТЛЯ!!

Жах!!! Ви зіпсували мій подарунок!!! НІКОЛИ В ЖИТТІ ДО ВАС НЕ ЗВЕРНУСЬ! Найбільш безвідповідальна доставка, з якою тільки мала справу.

Яка при тому плює в обличчя клієнта навіть не реагуючи на звернення пояснити таку принизливу ситуацію.

Всегда красивые и свежие букеты!

Вячеслав Вячеслав 16 июня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность службе доставки цветов "Букет24". Срочно нужен был букет на день рождения девушки. Консультанты помогли подобрать потрясающий букет, учли все пожелания. Доставили заказ оперативно. Композиция получилась очень яркой, праздничной, цветы были разные, но хорошо друг с другом сочетались. Девушка была в полном восторге! Теперь обращаемся сюда постоянно.
Достоинства:
  1. Учитываются все пожелания, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.

Очень доволен

Артем Артем 12 июня, 2019 год
Обращаюсь не первый раз, ни разу не подвели. Заказывал букеты, спасибо за помощь при выборе, за консультацию, а также за то, что учли все мои пожелания. Букеты отличные, свежие, доставили вовремя по указанным адресам, доставили радость моим близким. Сервис оставил хорошее впечатление, буду обращаться снова и рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.

Шикарные букеты

Алевтина Алевтина 10 июня, 2019 год
Остался положительный опыт заказа цветов в букет24. Заказ приняли быстро. Кроме того, помогли в выборе, ориентируясь на повод, любимые цветы получателя, ну и цену конечно же. Девушка мне посоветовала букетик из гербер. В договоренное время его доставили получателю. Букет превзошел мои ожидания: яркие цветы разного цвета, зелень. Я осталась довольна сервисом.

Шикарный букет

Артур Артур 7 июня, 2019 год
Заказывал букет из альстромерий и гербер Анфиса для сестры. Заказ приняли быстро и с доставкой проблем не возникло. Доставили точно в указанное время, что для меня было принципиальным, так как букет предназначался для сюрприза. Букет шикарный, цветы в нём свежие и оригинально оформлены. Букет долго простоял и радовал свои видом. Сестра в восторге. Спасибо вам!

Отличный магазин

Юлия Юлия 4 июня, 2019 год
Приятно, что магазин цветов держит марку. Сделала заказ, оплатила и попросила доставить в понедельник к 16-00ч.
Доставили заказанную корзину цветов в назначенное время, молодцы. Цветы свежие, великолепная композиция, учли все пожелания. Именинница была в восторге. Не стала секретничать и рассказала, что заказала эту красоту по телефону, в магазине Букет24.
Достоинства:
  1. Учтены все пожелания
  2. Точная доставка
  3. Удобно работать с магазином
Недостатки:
  1. нет

Букеты для выпускного бала

Илона Илона 2 июня, 2019 год
Не первый день знакома с этой организацией. При случае всегда заказываю букеты только здесь. Вот недавно у дочери в школе был выпускной бал, и мы с родительским комитетом заказывали здесь букеты для учителей. Цветы всегда свежайшие, подолгу стоят в вазе, радуют своими ароматами и красотой. Каждый букет подобрали нам индивидуально отталкиваясь от нашего пожелания.
Достоинства:
  1. Подход к клиентам, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Большой выбор букетов

Ангелина Ангелина 30 мая, 2019 год
Давно искала хорошую компанию по доставке цветов на дом, ведь не всегда есть возможность поздравить человека на расстоянии. Вот нашла эту фирму и не пожалела. Заказывала маме на день рождения букет из роз в виде сердца. Доставили в указанные сроки, цветы очень красиво оформлены. Смотрится очень достойно. Мама была в восторге от такого неожиданного поздравления.

20 лет совместной жизни

Роман Дагин Роман Дагин 23 мая, 2019 год
На 20-летие совместной жизни жене решил сделать первый утренний подарок букет из роз. Долго выбирал какой же мне взять. Если бы не помощь менеджера, то так бы и не определился. Остановились на композиции Анфиса. Четко сработала доставка. Ни минуты ожидания, 15 мая ровно в 10-00. Я даже спросил курьера не стоял ли он под дверью и ждал конкретного времени. Вот... Читать отзыв На 20-летие совместной жизни жене решил сделать первый утренний подарок букет из роз. Долго выбирал какой же мне взять. Если бы не помощь менеджера, то так бы и не определился. Остановились на композиции Анфиса. Четко сработала доставка. Ни минуты ожидания, 15 мая ровно в 10-00. Я даже спросил курьера не стоял ли он под дверью и ждал конкретного времени. Вот это я понимаю, сервис отличный. Супруга была в восторге! А я счастлив, потому что сумел угодить. Спасибо!
Достоинства:
  1. пунктуальность доставки, помощь в выборе, очень красиво
Недостатки:
  1. нет

Круто очень

андрей андрей 22 мая, 2019 год
Уже давно хотел сделать красивый букет из роз. Только в этом магазине я нашёл крутую композицию. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Все качественно и самое главное оперативно доставили. Букет получился шикарным. Вообщем, остались положительные эмоции, качество цветов н высшем уровне. Девушка очень довольна, порекомендую друзьям и всем кто хочет сделать приятное.

Хорошее качество.

Александр Александр 21 мая, 2019 год
Нужен был красивый букет из роз. Рассматривал несколько вариантов и в итоге, мне порекомендовали обратиться сюда. Подобрали мне интересный вариант букета. Качество хорошее и вкусно пахнет. Так же порадовала доставка. Девушка осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Вообщем, все шикарно и круто.

Отличный выбор

Ольга Ольга 20 мая, 2019 год
Второй раз заказываю мамины любимые пионы, на 8 марта привезли к 11 без опозданий, и вот 20 мая на мамин день рождения поздравили без всяких хлопот. Радует такое внимательное отношение к своим клиентам.
Цветы свежие, с листвой не лысые, пахнут как будто только с клумбы, бутоны только начали раскрываться, простоят однозначно долго.
Спасибо вам за улыбку на мамином лице)))

Доволен качеством

Александр Александр 19 мая, 2019 год
Решил подарить девушке красивый букет. Мне порекомендовали обратиться сюда. В итоге, выбрал интересный вариант. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Букет очень красивый и вкусно пахнет, девушка осталась довольна. Вообщем, доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Круто.

Осталась довольна!

Марина Марина 18 мая, 2019 год
Вчера мне доставили отличный букет. Было не только приятно, но и красиво!..

Про заказ забыли

Артур Артур 13 мая, 2019 год
Никому не рекомендую! Заказал матери доставку цветов в надежде сделать сюрприз к дате. Время прошло, доставки нет. Дозвониться невозможно - никто трубку не берет. Уже и написал на сайте, и на имейл, и на автоответчик записал. Только на следующий день цветы доставили, добавив к заказу шоколадку - дескать, извинились. Испортили и поздравление, и праздник. Сервис на нуле - мне даже... Читать отзыв Никому не рекомендую! Заказал матери доставку цветов в надежде сделать сюрприз к дате. Время прошло, доставки нет. Дозвониться невозможно - никто трубку не берет. Уже и написал на сайте, и на имейл, и на автоответчик записал. Только на следующий день цветы доставили, добавив к заказу шоколадку - дескать, извинились. Испортили и поздравление, и праздник. Сервис на нуле - мне даже не перезвонили, лишь отправили какую-то отписку на имейл.
Доставка цветов buket24.com.ua
Доставка цветов buket24.com.ua
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 16 отзывов

Доставка цветов
Флора24
Флора24

Рейтинг: 2.1
26 отзывов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 4.6
485 отзывов
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 4.9
355 отзывов
Rose Life доставка цветов
Rose Life доставка цветов

Рейтинг: 4
8 отзывов
La Charme магазин цветов
La Charme магазин цветов

Рейтинг: 3.8
17 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
224 отзыва
Доставка цветов UFL
Доставка цветов UFL

Рейтинг: 2.6
38 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю