БудОпт интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
БудОпт интернет-магазин
2.0 5
22 отзыва / 2793 просмотра
Результаты отзывов

История с покупкой Коврик для йоги и фитнеса (йога мат) OSPORT Premium TPE+TC 183х61см толщина 6мм (

Евгений Прудкой Евгений Прудкой 20 апреля, 2020 год
Коврик не соответствует заявленной длине 183 см.
Реальная длина 181,5 см, что выяснилось только при замере коврика дома, после доставки.
Я заказал два коврика одной и той же модели. Для себя - чорно-зелёный. Для моей жены - сиренево-розовый. Без каких-либо рисунков.
Получил коврики с разными этикетками и с рисунком на одном коврике из двух.
На моём на этикетке надпись "PROFI... Читать отзыв
Коврик не соответствует заявленной длине 183 см.
Реальная длина 181,5 см, что выяснилось только при замере коврика дома, после доставки.
Я заказал два коврика одной и той же модели. Для себя - чорно-зелёный. Для моей жены - сиренево-розовый. Без каких-либо рисунков.
Получил коврики с разными этикетками и с рисунком на одном коврике из двух.
На моём на этикетке надпись "PROFI Fitness Килимок для йоги та фітнесу". Он был в каком-то белом порошке, похожем на тальк, только это не тальк был. Пылесос убрал без последствий.
На коврике жены была этикетка с надписью "ECO-FRIENDLY THE YOGA MAT". Коврик на сиреневой стороне имел большой рисунок. Для жены разница в длине коврика оказалась критичной - не подходит для занятия йогой.
Я предложил поставщику (компании BUDOPT) заменить не соответствующий описанию товар на соответствующий заявленной длине и без рисунков, с пересылками товара за их счёт, т.к. моей вины в этой ситуации нет.
Но компания BUDOPT отказалась признать свою ответственность и в категорической форме настаивала на том, что все пересылки по замене должен оплачивать я. Дословно их ответ: "обмен по доставке за Ваш счет...".
А "аргумент" в обосновании своей правоты они привели следующий:
- "качество и функциональность товара сохранена" (как можно это утверждать не зная рост занимающегося человека?)
Так что будьте готовы, коллеги-йожики, что после получения товара, который вы не заказывали, BUDOPT сама себя назначит экспертом в оправдывании своих же косяков и, уже имея на руках ваши деньги, повернётся к вам ягодичными мышцами, поигрывая ими с позиции силы.
Да, и учтите, что на лицевой стороне коврик слегка скользит. На противоположной, где волнистое рифление - цепкий, не скользкий, подходит для удержания ладоней и стоп.
Также важно, что он не пахнет. Почему-то в описании коврика на сайте этому не нашлось места.
Доставку заказа осуществили оперативно, претензий не имею.
А вот обсуждение подтверждения получения ими оплаты и согласование отправки с оператором (Наталья) - не из приятных.
Слушать не умеет, суть вопросов не понимает, от слова "совсем". Приятным контрастом было общение с оператором Анной - респект ей.

Просто отвратительные персонажи

Михаил Михаил 26 марта, 2020 год
При заказе трех одинаковых вещей одна не соответствовала заказу- предложили обменять за мой счет. Это при том, что я оплатил предоплату.
Мой вывод- у них не покупать никогда, а тем более по предоплате. Да и вообще не покупать. Неуважение к клиенту должно быть наказано.
Достоинства:
  1. Ценовой демпинг.
Недостатки:
  1. Качество. Отношение к клиенту. Обман клиентов.

Не заказывайте тут, развод!

Николай Николай 8 ноября, 2019 год
Заказал товар, согласовал с менеджером, оплатил. Прошло пару дней позвонил уточнить ттн, извинились за задержку, сказали что сломалась машина с отгрузками, будет отправлено завтра. Позвонил через день, на этот раз оказалось, что необходимого товара нет в наличии. Но отправят через день, ладно. Через день мне выдали ттн, но в базе новой почты высветило, что поступление ожидается отделением новой почты. То... Читать отзыв Заказал товар, согласовал с менеджером, оплатил. Прошло пару дней позвонил уточнить ттн, извинились за задержку, сказали что сломалась машина с отгрузками, будет отправлено завтра. Позвонил через день, на этот раз оказалось, что необходимого товара нет в наличии. Но отправят через день, ладно. Через день мне выдали ттн, но в базе новой почты высветило, что поступление ожидается отделением новой почты. То есть интернет номер заказа создали, но товар для отправки на почту не привезли. Уже прошла неделя. Дозвониться больше не могу, нет не товара ни денег! Чистой воды мошенники!!

Мошенники!

Анна Анна 8 ноября, 2019 год
Если жалко своих нервов и денег, не заказывайте тут! Шарашкина контора - это даже комплимент! Ужасная, просто отвратительная клиентоориентированность! Заказала фитбол ярко-фиолетового цвета, прислали розовый и утверждают, что это тот цвет, который я заказала! На счет того, что цены завышены, на сайте «скидки» и т.п. сразу не обратила внимание, а зря, стоило помониторить. Ладно, пошла навстречу, знаю сколько мороки с... Читать отзыв Если жалко своих нервов и денег, не заказывайте тут! Шарашкина контора - это даже комплимент! Ужасная, просто отвратительная клиентоориентированность! Заказала фитбол ярко-фиолетового цвета, прислали розовый и утверждают, что это тот цвет, который я заказала! На счет того, что цены завышены, на сайте «скидки» и т.п. сразу не обратила внимание, а зря, стоило помониторить. Ладно, пошла навстречу, знаю сколько мороки с возвратами. Обычно компания возмещает доставку в обе стороны, потому как косяк со стороны компании, а не со стороны клиента. При чем того цвета, что надо (фиолетового), нет в наличии (странно, да?), это мне написала сама менеджер! Я предложила вариант бесплатной доставки на следующий заказ. Так нет

Рекомендую

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Задоволена обслуговуванням та швидкою доставкою, товар повністю відповідає фото.

Не рекомендую покупать в этом инет-магазине.

Алекс Алекс 12 сентября, 2019 год
Заказал в инет-магазине budopt.ua (г. Днепропетровск) «Виброизоляция для авто Vizol (Визол) 3 мм, размер 330х500» (7 листов) по акционной цене 42 грн. шт., в результате получена Виброизоляция толщиной 2 мм, размер 330х500 (7 листов) не известной фирмы (без указания названия фирмы, предполагаемо тоже Vizol) по цене 30 грн. шт. (цену было выяснено в ходе разбирательства с менеджером), типа перепутали на... Читать отзыв Заказал в инет-магазине budopt.ua (г. Днепропетровск) «Виброизоляция для авто Vizol (Визол) 3 мм, размер 330х500» (7 листов) по акционной цене 42 грн. шт., в результате получена Виброизоляция толщиной 2 мм, размер 330х500 (7 листов) не известной фирмы (без указания названия фирмы, предполагаемо тоже Vizol) по цене 30 грн. шт. (цену было выяснено в ходе разбирательства с менеджером), типа перепутали на складе. Мной был предоставлен подробный фото-отчёт о несоответствии полученного товара заказанному (на фото видны параметры полученного товара и его внешний вид). Т. к. оплата уже была произведена (за товар и за доставку), я был согласен оставить полученный товар с возмещением разницы в стоимости, в ответ на что менеджер настаивала на возврате товара для обмена не предоставляя никаких существенных гарантий (отказываясь от моего варианта решения проблемы), а это риск остаться без товара и без денег. На следующий день менеджер утверждала что отправленный товар по цене оказывается дороже заказанного, ссылаясь на товар который визуально и по параметрам отличается от полученного.
В итоге: приобретён товар не тот который был нужен (уступающий по параметрам, с меньшей стоимостью) по цене товара который был заказан, т. е. желание приобрести товар достойного качества по акционной цене вылилось в приобретение товара худшего качества по той же цене (заказанного). Так же выполнение работ с использованием заказанного товара было приостановлено из-за несоответствия качества полученного товара.
Качеством выполнения заказа я не доволен, совершать покупки в этом магазине не рекомендую.

Плохо работают,обещают одно а выходит совсем другое

Сергей Сергей 10 сентября, 2019 год
Ужасно работают,обещают но не делают,плохо сотрудничают с почтами,заказал перчатки и ждал пять дней.отя обещали в понедельник отправить и не сделали это не работа.так ни куда не годится

ужасный магазин в котором работают некомпетентные люди

Алёна Алёна 28 июня, 2019 год
Заказали в этом магазине 2 силиконовых судочка ( ОДИНАКОВЫХ ). Один пришёл с резинкой на контуре крышки, как положено, второй без резинки, и судок просто без неё нормально не закрывается.
Обратились в магазин, сбросили фото судка без резинки, объяснили, что судок не закрывается и использовать его нельзя. Попросили либо выслать нам резинку, либо оформить возврат, на что нам сказали, что... Читать отзыв
Заказали в этом магазине 2 силиконовых судочка ( ОДИНАКОВЫХ ). Один пришёл с резинкой на контуре крышки, как положено, второй без резинки, и судок просто без неё нормально не закрывается.
Обратились в магазин, сбросили фото судка без резинки, объяснили, что судок не закрывается и использовать его нельзя. Попросили либо выслать нам резинку, либо оформить возврат, на что нам сказали, что это не явный брак, и резинку высылать никто нам не будет, и партия судков пришла без резинок. Возврат - сказали что только за наш счёт. Вопрос - почему мы должны оплачивать обратную доставку некачественного товара??
НЕ рекомендуем заказывать в этом магазине, так как товар на брак не проверяется, и в случае чего - возвращать товар вы будете за свои деньги!

не заказывайте в этом магазине

Алёна Алёна 28 июня, 2019 год
Доставили бракованные судочки для еды. Менеджеры невнятно объясняли, что им пришла такая партия. Один силиконовый судок пришел с резинкой, другой без.
Возврат - сказали за наш счёт только. Если не хотите платить за брак - не заказывайте здесь!

ОБМАНЩИКИ не заказывайте в этом магазине

Алёна Алёна 28 июня, 2019 год
Заказали в этом магазине 2 силиконовых судочка ( ОДИНАКОВЫХ ). Один пришёл с резинкой на крышке, как положено, второй без резинки, и судок просто без неё нормально не закрывается.
Обратились в магазин, сбросили фото судка без резинки, объяснили, что судок не закрывается и использовать его нельзя. Попросили либо выслать нам резинку, либо оформить возврат, на что нам сказали, что это... Читать отзыв
Заказали в этом магазине 2 силиконовых судочка ( ОДИНАКОВЫХ ). Один пришёл с резинкой на крышке, как положено, второй без резинки, и судок просто без неё нормально не закрывается.
Обратились в магазин, сбросили фото судка без резинки, объяснили, что судок не закрывается и использовать его нельзя. Попросили либо выслать нам резинку, либо оформить возврат, на что нам сказали, что это не явный брак, и резинку высылать никто нам не будет, и партия судков пришла без резинок. Возврат - сказали что только за наш счёт. Вопрос - почему мы должны оплачивать обратную доставку некачественного товара??
НЕ рекомендуем заказывать в этом магазине, так как товар на брак не проверяется, и в случае чего - возвращать товар вы будете за свои деньги!

радует качество и цена

Анна Шаблий Анна Шаблий 11 июня, 2019 год
Благодарю за отличную.cool
с Будоптом я сотрудничаю уже около года. biggrin
заказы обработаны отлично, товар соответствует описанию. bomba

Плохой магазин

Гость Гость 5 июня, 2019 год
Купила чехлы водонепроницаемые для телефонов, а они все пропускают воду. Возврат делать не хотят. Разводняк в
1 не согласен

Нашел сайт компании

Аркадий Аркадий 22 мая, 2019 год
Нашел сайт компании Budopt.ua через prom.ua. Хотел купить майку сауну для сжигания жира во время тренировок. Сказали что маек нет.. а есть футболки с коротким рукавом. Согласился.Заказал.На почте оплатил стоимость, доставку, перевод . Обошлось все 264 гривны. Прислали заказ, а в ней джемпер с длинным рукавом. Попытался дома померять размер 2xl, даже рука не влезла. На следущий день созвонился с... Читать отзыв Нашел сайт компании Budopt.ua через prom.ua. Хотел купить майку сауну для сжигания жира во время тренировок. Сказали что маек нет.. а есть футболки с коротким рукавом. Согласился.Заказал.На почте оплатил стоимость, доставку, перевод . Обошлось все 264 гривны. Прислали заказ, а в ней джемпер с длинным рукавом. Попытался дома померять размер 2xl, даже рука не влезла. На следущий день созвонился с менеджером. Хотел вернуть обратно. Мне ответили: "Товар нательный возврату не подлежит . Вы должны были посмотреть и отказаться от него на почте". На мои объяснения , о том ,что померять я мог только дома и что даже руку всунуть не мог -отвечали все той же заученной фразой.Мои убеждения, что по закону я могу вернуть товар в течение двух недель не реагировали , отвечая что пишите нам письмо, мы рассмотрим ваше обращение. Ужасная компания. Как говорят в народе- разводят на деньги.
1 не согласен

Цены на сайте не соответствуют действительности. Разница в 2 раза.

Гость Гость 14 мая, 2019 год
Цены на сайте не соответствуют действительности. Разница в 2 раза, а менеджер делает из покупателя дурака. Не рекомендую.
1 не согласен

Не рекомендую!!!

N N 26 марта, 2019 год
Не рекомендую данный интернет-магазин никому! Понабирали бездарей, правая рука которых не знает, что делает левая!!! Полторы недели не могла от них добиться подтверждения своей проплаты

Рекомендую

Гость Гость 8 ноября, 2018 год
smile магазин рекомендую, мне понравилось и обслуживание, и товары которые заказала.
1 согласен

Качественный коврик для йоги

Гость Гость (Россия) 3 сентября, 2018 год
Дочка увлеклась йогой и мы этому не противились. Но как оказалось для занятий требуется множество специальных аксессуаров и одежда. В интернете нашли этот магазин, сколько товаров для спорта и йоги в частности тут представлено. Заказали коврик мат для йоги и фитнеса, подтвердили заказ и через два для получили на Новой Почте. Товар тот, что мы и заказали.
Виктория Виктория (Украина, Kiev) 9 августа, 2018 год
Магазин Budopt.ua - МОШЕННИКИ !!! 2.08 заказала детский спасательный жилет, позвонила менеджер и подтвердила наличие размера XS, на следующий день пришел жилет, оплатила на почте жилет, наложку и доставку - по моей грубой ошибке - решила не осматривать товар, т.к с маленьким ребенком на это не было времени. Открыла упаковку, а там совсем другой жилет, который стоит дешевле и который... Читать отзыв Магазин Budopt.ua - МОШЕННИКИ !!! 2.08 заказала детский спасательный жилет, позвонила менеджер и подтвердила наличие размера XS, на следующий день пришел жилет, оплатила на почте жилет, наложку и доставку - по моей грубой ошибке - решила не осматривать товар, т.к с маленьким ребенком на это не было времени. Открыла упаковку, а там совсем другой жилет, который стоит дешевле и который совсем не подходит по возрасту. Написала менеджеру, не ругалась (всякое бывает, и я это понимаю), девушка не соизволила перезвонить и лишь написала в вайбере (Анна), что да, на складе была ошибка, будет делать возврат. Я обьяснила, что готова и этот жилет оплатить, но только чтобы прислали тот, который я изначально заказала, девушка попросила перевести на карту деньги и что на след день будет отправка. Прошли сутки... Звоню уже им, парень из call center говорит, что сегодня будет доставка, эта же Анна отвечает тоже, что вечером доставка (это было 16:00).... Еще день проходит... 9.08 в 11 утра звоню и после ругани с девушкой по телефону она мне сообщает, что жилета в размере XS нет в наличии... ШТА????????? Т.е в течении недели вы меня кормили завтраками, а теперь девушка по телефону мне хамит и говорит "Не кричите на меня", "Во всех магазинах бывает так, что товара нет на складе", "Я уже выслушала весь ваш негатив"...... И это сервис, друзья??? Что за хамское, безответственное отношение к клиентам? Попросила связаться с директором, на что мне ответили, что у них НЕТ Директора!!!!! т.е работают одни воры-менеджеры!!!! Нашла множество негативных отзывов о БудОпте - доказывает, что Директор магазина - лицо, совершенно не интересующееся работой своего магазина, качеством обслуживания и товара!!! Ах, да, забыла сказать - через пару дней едем с ребенком на море - в итоге - БЕЗ ЖИЛЕТА!!!! СПАСИБО(((((((((

Не рекомендую

Гость Гость (Украина, Київ) 25 июля, 2018 год
Не рекомендую данный интернет-магазин никому.
Заказывал у них перчатки для фитнеса. При общении с продавцом указал длину обхвата ладони, для подтверждения правильности выбора размера.
Прислали перчатки, которые порвались при первом же использовании.
Когда обратился к ним сказали что я выбрал неверный размер ( мол продавец мог и не расслышать).
Решать проблему заменой либо возвратом денег отказались.

Помойка

Гость Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год
Некомпетентные менеджеры/операторы, информацию об отправке предоставляют некорректную, отсутствует уважение к клиентам, не представляются, от ответов на поставленные вопросы неумело увиливают. Категорические не рекомендую иметь дело с этой компанией.

Прислали не те що заказав

Дмитро Дмитро (Украина) 31 января, 2018 год
Не зв'язуйтесь з цією фірмою. І вас обдурять як мене. Замовив килимок для фітнесу. Зв'язались швидко. Заказ підтвердив. Через 2 дні забрав килимок на Новій пошті. Вдома поміряв розміри. Виявилось що замість розміру 183х79 см за 570 грн. прислали 177х60. А такий килимок (183х61 - даже більший ніж прислали мені) коштує на їхньому сайті 399 грн. Обдурили на 171 гривню... Читать отзыв Не зв'язуйтесь з цією фірмою. І вас обдурять як мене. Замовив килимок для фітнесу. Зв'язались швидко. Заказ підтвердив. Через 2 дні забрав килимок на Новій пошті. Вдома поміряв розміри. Виявилось що замість розміру 183х79 см за 570 грн. прислали 177х60. А такий килимок (183х61 - даже більший ніж прислали мені) коштує на їхньому сайті 399 грн. Обдурили на 171 гривню да ще і не те отримав в результаті. Звоню по їхньому телефону, після 2 довгих з'єднання зривається. Шахраї.

Оплата, доставка, прошли на высоте.

Мария Мария (Украина) 29 ноября, 2017 год
Совершал покупку в этом магазине, несмотря на небольшую стоимость, менеджеры магазина уделили массу внимания , в результате покупка оказалась более удачной чем ожидал, Спасибо! Оплата, доставка, прошли на высоте.
БудОпт интернет-магазин
БудОпт интернет-магазин
Рейтинг 2 из 5 на основании 22 отзывов

Товары для дома
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3
344 отзыва
lego.co.ua
lego.co.ua

Рейтинг: 1.8
15 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
291 отзыв
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4
40 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
96 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
58 отзывов
homecity.com.ua
homecity.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
143 отзыва