БудОпт интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
БудОпт интернет-магазин
1.9 5
17 отзывов / 2111 просмотров

Не рекомендую покупать в этом инет-магазине.

Алекс Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Заказал в инет-магазине budopt.ua (г. Днепропетровск) «Виброизоляция для авто Vizol (Визол) 3 мм, размер 330х500» (7 листов) по акционной цене 42 грн. шт., в результате получена Виброизоляция толщиной 2 мм, размер 330х500 (7 листов) не известной фирмы (без указания названия фирмы, предполагаемо тоже Vizol) по цене 30 грн. шт. (цену было выяснено в ходе разбирательства с менеджером), типа перепутали на...  Читать отзыв Заказал в инет-магазине budopt.ua (г. Днепропетровск) «Виброизоляция для авто Vizol (Визол) 3 мм, размер 330х500» (7 листов) по акционной цене 42 грн. шт., в результате получена Виброизоляция толщиной 2 мм, размер 330х500 (7 листов) не известной фирмы (без указания названия фирмы, предполагаемо тоже Vizol) по цене 30 грн. шт. (цену было выяснено в ходе разбирательства с менеджером), типа перепутали на складе. Мной был предоставлен подробный фото-отчёт о несоответствии полученного товара заказанному (на фото видны параметры полученного товара и его внешний вид). Т. к. оплата уже была произведена (за товар и за доставку), я был согласен оставить полученный товар с возмещением разницы в стоимости, в ответ на что менеджер настаивала на возврате товара для обмена не предоставляя никаких существенных гарантий (отказываясь от моего варианта решения проблемы), а это риск остаться без товара и без денег. На следующий день менеджер утверждала что отправленный товар по цене оказывается дороже заказанного, ссылаясь на товар который визуально и по параметрам отличается от полученного.
В итоге: приобретён товар не тот который был нужен (уступающий по параметрам, с меньшей стоимостью) по цене товара который был заказан, т. е. желание приобрести товар достойного качества по акционной цене вылилось в приобретение товара худшего качества по той же цене (заказанного). Так же выполнение работ с использованием заказанного товара было приостановлено из-за несоответствия качества полученного товара.
Качеством выполнения заказа я не доволен, совершать покупки в этом магазине не рекомендую.

Плохо работают,обещают одно а выходит совсем другое

Сергей Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Ужасно работают,обещают но не делают,плохо сотрудничают с почтами,заказал перчатки и ждал пять дней.отя обещали в понедельник отправить и не сделали это не работа.так ни куда не годится Ужасно работают,обещают но не делают,плохо сотрудничают с почтами,заказал перчатки и ждал пять дней.отя обещали в понедельник отправить и не сделали это не работа.так ни куда не годится

ужасный магазин в котором работают некомпетентные люди

Алёна Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Заказали в этом магазине 2 силиконовых судочка ( ОДИНАКОВЫХ ). Один пришёл с резинкой на контуре крышки, как положено, второй без резинки, и судок просто без неё нормально не закрывается.
Обратились в магазин, сбросили фото судка без резинки, объяснили, что судок не закрывается и использовать его нельзя. Попросили либо выслать нам резинку, либо оформить возврат, на что нам сказали, что...  Читать отзыв
Заказали в этом магазине 2 силиконовых судочка ( ОДИНАКОВЫХ ). Один пришёл с резинкой на контуре крышки, как положено, второй без резинки, и судок просто без неё нормально не закрывается.
Обратились в магазин, сбросили фото судка без резинки, объяснили, что судок не закрывается и использовать его нельзя. Попросили либо выслать нам резинку, либо оформить возврат, на что нам сказали, что это не явный брак, и резинку высылать никто нам не будет, и партия судков пришла без резинок. Возврат - сказали что только за наш счёт. Вопрос - почему мы должны оплачивать обратную доставку некачественного товара??
НЕ рекомендуем заказывать в этом магазине, так как товар на брак не проверяется, и в случае чего - возвращать товар вы будете за свои деньги!

не заказывайте в этом магазине

Алёна Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Доставили бракованные судочки для еды. Менеджеры невнятно объясняли, что им пришла такая партия. Один силиконовый судок пришел с резинкой, другой без.
Возврат - сказали за наш счёт только. Если не хотите платить за брак - не заказывайте здесь!
Доставили бракованные судочки для еды. Менеджеры невнятно объясняли, что им пришла такая партия. Один силиконовый судок пришел с резинкой, другой без.
Возврат - сказали за наш счёт только. Если не хотите платить за брак - не заказывайте здесь!

ОБМАНЩИКИ не заказывайте в этом магазине

Алёна Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Заказали в этом магазине 2 силиконовых судочка ( ОДИНАКОВЫХ ). Один пришёл с резинкой на крышке, как положено, второй без резинки, и судок просто без неё нормально не закрывается.
Обратились в магазин, сбросили фото судка без резинки, объяснили, что судок не закрывается и использовать его нельзя. Попросили либо выслать нам резинку, либо оформить возврат, на что нам сказали, что это...  Читать отзыв
Заказали в этом магазине 2 силиконовых судочка ( ОДИНАКОВЫХ ). Один пришёл с резинкой на крышке, как положено, второй без резинки, и судок просто без неё нормально не закрывается.
Обратились в магазин, сбросили фото судка без резинки, объяснили, что судок не закрывается и использовать его нельзя. Попросили либо выслать нам резинку, либо оформить возврат, на что нам сказали, что это не явный брак, и резинку высылать никто нам не будет, и партия судков пришла без резинок. Возврат - сказали что только за наш счёт. Вопрос - почему мы должны оплачивать обратную доставку некачественного товара??
НЕ рекомендуем заказывать в этом магазине, так как товар на брак не проверяется, и в случае чего - возвращать товар вы будете за свои деньги!

радует качество и цена

Анна Шаблий Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Благодарю за отличную.
с Будоптом я сотрудничаю уже около года.
заказы обработаны отлично, товар соответствует описанию.
Благодарю за отличную.
с Будоптом я сотрудничаю уже около года.
заказы обработаны отлично, товар соответствует описанию.
БудОпт интернет-магазин - радует качество и цена БудОпт интернет-магазин - радует качество и цена БудОпт интернет-магазин - радует качество и цена БудОпт интернет-магазин - радует качество и цена БудОпт интернет-магазин - радует качество и цена БудОпт интернет-магазин - радует качество и цена БудОпт интернет-магазин - радует качество и цена

Плохой магазин

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Купила чехлы водонепроницаемые для телефонов, а они все пропускают воду. Возврат делать не хотят. Разводняк в Купила чехлы водонепроницаемые для телефонов, а они все пропускают воду. Возврат делать не хотят. Разводняк в
1 не согласен

Нашел сайт компании

Аркадий Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Нашел сайт компании Budopt.ua через prom.ua. Хотел купить майку сауну для сжигания жира во время тренировок. Сказали что маек нет.. а есть футболки с коротким рукавом. Согласился.Заказал.На почте оплатил стоимость, доставку, перевод . Обошлось все 264 гривны. Прислали заказ, а в ней джемпер с длинным рукавом. Попытался дома померять размер 2xl, даже рука не влезла. На следущий день созвонился с...  Читать отзыв Нашел сайт компании Budopt.ua через prom.ua. Хотел купить майку сауну для сжигания жира во время тренировок. Сказали что маек нет.. а есть футболки с коротким рукавом. Согласился.Заказал.На почте оплатил стоимость, доставку, перевод . Обошлось все 264 гривны. Прислали заказ, а в ней джемпер с длинным рукавом. Попытался дома померять размер 2xl, даже рука не влезла. На следущий день созвонился с менеджером. Хотел вернуть обратно. Мне ответили: "Товар нательный возврату не подлежит . Вы должны были посмотреть и отказаться от него на почте". На мои объяснения , о том ,что померять я мог только дома и что даже руку всунуть не мог -отвечали все той же заученной фразой.Мои убеждения, что по закону я могу вернуть товар в течение двух недель не реагировали , отвечая что пишите нам письмо, мы рассмотрим ваше обращение. Ужасная компания. Как говорят в народе- разводят на деньги.
1 не согласен

Цены на сайте не соответствуют действительности. Разница в 2 раза.

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Цены на сайте не соответствуют действительности. Разница в 2 раза, а менеджер делает из покупателя дурака. Не рекомендую. Цены на сайте не соответствуют действительности. Разница в 2 раза, а менеджер делает из покупателя дурака. Не рекомендую.
1 не согласен

Не рекомендую!!!

N Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Не рекомендую данный интернет-магазин никому! Понабирали бездарей, правая рука которых не знает, что делает левая!!! Полторы недели не могла от них добиться подтверждения своей проплаты Не рекомендую данный интернет-магазин никому! Понабирали бездарей, правая рука которых не знает, что делает левая!!! Полторы недели не могла от них добиться подтверждения своей проплаты

Рекомендую

Гость Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
магазин рекомендую, мне понравилось и обслуживание, и товары которые заказала. магазин рекомендую, мне понравилось и обслуживание, и товары которые заказала.
1 согласен

Качественный коврик для йоги

Гость (Россия) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Дочка увлеклась йогой и мы этому не противились. Но как оказалось для занятий требуется множество специальных аксессуаров и одежда. В интернете нашли этот магазин, сколько товаров для спорта и йоги в частности тут представлено. Заказали коврик мат для йоги и фитнеса, подтвердили заказ и через два для получили на Новой Почте. Товар тот, что мы и заказали. Дочка увлеклась йогой и мы этому не противились. Но как оказалось для занятий требуется множество специальных аксессуаров и одежда. В интернете нашли этот магазин, сколько товаров для спорта и йоги в частности тут представлено. Заказали коврик мат для йоги и фитнеса, подтвердили заказ и через два для получили на Новой Почте. Товар тот, что мы и заказали.
Виктория (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Магазин Budopt.ua - МОШЕННИКИ !!! 2.08 заказала детский спасательный жилет, позвонила менеджер и подтвердила наличие размера XS, на следующий день пришел жилет, оплатила на почте жилет, наложку и доставку - по моей грубой ошибке - решила не осматривать товар, т.к с маленьким ребенком на это не было времени. Открыла упаковку, а там совсем другой жилет, который стоит дешевле и который...  Читать отзыв Магазин Budopt.ua - МОШЕННИКИ !!! 2.08 заказала детский спасательный жилет, позвонила менеджер и подтвердила наличие размера XS, на следующий день пришел жилет, оплатила на почте жилет, наложку и доставку - по моей грубой ошибке - решила не осматривать товар, т.к с маленьким ребенком на это не было времени. Открыла упаковку, а там совсем другой жилет, который стоит дешевле и который совсем не подходит по возрасту. Написала менеджеру, не ругалась (всякое бывает, и я это понимаю), девушка не соизволила перезвонить и лишь написала в вайбере (Анна), что да, на складе была ошибка, будет делать возврат. Я обьяснила, что готова и этот жилет оплатить, но только чтобы прислали тот, который я изначально заказала, девушка попросила перевести на карту деньги и что на след день будет отправка. Прошли сутки... Звоню уже им, парень из call center говорит, что сегодня будет доставка, эта же Анна отвечает тоже, что вечером доставка (это было 16:00).... Еще день проходит... 9.08 в 11 утра звоню и после ругани с девушкой по телефону она мне сообщает, что жилета в размере XS нет в наличии... ШТА????????? Т.е в течении недели вы меня кормили завтраками, а теперь девушка по телефону мне хамит и говорит "Не кричите на меня", "Во всех магазинах бывает так, что товара нет на складе", "Я уже выслушала весь ваш негатив"...... И это сервис, друзья??? Что за хамское, безответственное отношение к клиентам? Попросила связаться с директором, на что мне ответили, что у них НЕТ Директора!!!!! т.е работают одни воры-менеджеры!!!! Нашла множество негативных отзывов о БудОпте - доказывает, что Директор магазина - лицо, совершенно не интересующееся работой своего магазина, качеством обслуживания и товара!!! Ах, да, забыла сказать - через пару дней едем с ребенком на море - в итоге - БЕЗ ЖИЛЕТА!!!! СПАСИБО(((((((((

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Не рекомендую данный интернет-магазин никому.
Заказывал у них перчатки для фитнеса. При общении с продавцом указал длину обхвата ладони, для подтверждения правильности выбора размера.
Прислали перчатки, которые порвались при первом же использовании.
Когда обратился к ним сказали что я выбрал неверный размер ( мол продавец мог и не расслышать).
Решать проблему заменой либо возвратом денег отказались.
Не рекомендую данный интернет-магазин никому.
Заказывал у них перчатки для фитнеса. При общении с продавцом указал длину обхвата ладони, для подтверждения правильности выбора размера.
Прислали перчатки, которые порвались при первом же использовании.
Когда обратился к ним сказали что я выбрал неверный размер ( мол продавец мог и не расслышать).
Решать проблему заменой либо возвратом денег отказались.

Помойка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Некомпетентные менеджеры/операторы, информацию об отправке предоставляют некорректную, отсутствует уважение к клиентам, не представляются, от ответов на поставленные вопросы неумело увиливают. Категорические не рекомендую иметь дело с этой компанией. Некомпетентные менеджеры/операторы, информацию об отправке предоставляют некорректную, отсутствует уважение к клиентам, не представляются, от ответов на поставленные вопросы неумело увиливают. Категорические не рекомендую иметь дело с этой компанией.

Прислали не те що заказав

Дмитро (Украина) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Не зв'язуйтесь з цією фірмою. І вас обдурять як мене. Замовив килимок для фітнесу. Зв'язались швидко. Заказ підтвердив. Через 2 дні забрав килимок на Новій пошті. Вдома поміряв розміри. Виявилось що замість розміру 183х79 см за 570 грн. прислали 177х60. А такий килимок (183х61 - даже більший ніж прислали мені) коштує на їхньому сайті 399 грн. Обдурили на 171 гривню...  Читать отзыв Не зв'язуйтесь з цією фірмою. І вас обдурять як мене. Замовив килимок для фітнесу. Зв'язались швидко. Заказ підтвердив. Через 2 дні забрав килимок на Новій пошті. Вдома поміряв розміри. Виявилось що замість розміру 183х79 см за 570 грн. прислали 177х60. А такий килимок (183х61 - даже більший ніж прислали мені) коштує на їхньому сайті 399 грн. Обдурили на 171 гривню да ще і не те отримав в результаті. Звоню по їхньому телефону, після 2 довгих з'єднання зривається. Шахраї.

Оплата, доставка, прошли на высоте.

Мария (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Совершал покупку в этом магазине, несмотря на небольшую стоимость, менеджеры магазина уделили массу внимания , в результате покупка оказалась более удачной чем ожидал, Спасибо! Оплата, доставка, прошли на высоте. Совершал покупку в этом магазине, несмотря на небольшую стоимость, менеджеры магазина уделили массу внимания , в результате покупка оказалась более удачной чем ожидал, Спасибо! Оплата, доставка, прошли на высоте.



БудОпт интернет-магазин

БудОпт интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Велес Торг
Велес Торг

Рейтинг: 5
62 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
396 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.1
168 отзывов
Интернет-магазин NOVODOM
Интернет-магазин NOVODOM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.3
46 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4
32 отзыва
posuda-optom.com.ua интернет-магазин
posuda-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"
Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
211 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close