БудМакс отзывы клиентов

БудМакс отзывы клиентов
БудМакс
2.6 5
5 отзывов / 9096 просмотров

Ужасно. Пустая трата времени.

Евгений (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о БудМакс по адресу Киев, ул. Фрунзе, 160 30.10.18 (вторник) Заказал через ROZETKA.UA у них 5 пил для электролобзика, думал придут к выходным. 31.10 (среда) оплатил по реквизитам, 01.11 (четверг) — тишина, звоню туда сам, интересуюсь, как там с пилами дела обстоят. Девушка в трубке (Валентиной она представилась) говорит что бухгалтерия не видит оплаты, звоню туда 02.11 (пятница) Трубку берет уже знакомая нам Валентина, вопрос остается тот-же, ее...  Читать отзыв 30.10.18 (вторник) Заказал через ROZETKA.UA у них 5 пил для электролобзика, думал придут к выходным. 31.10 (среда) оплатил по реквизитам, 01.11 (четверг) — тишина, звоню туда сам, интересуюсь, как там с пилами дела обстоят. Девушка в трубке (Валентиной она представилась) говорит что бухгалтерия не видит оплаты, звоню туда 02.11 (пятница) Трубку берет уже знакомая нам Валентина, вопрос остается тот-же, ее ответ такой-же — бухгалтерия не видит оплаты. Предлагает позвонить в Приват и узнать ушла ли оплата, я звоню, там говорят что ушла сразу-же еще 31-го. Перезваниваю опять в БудМакс, на часах 14:30-15:00 — не берут трубку, звонил 3 раза — игнор. Надежда получить пилочки и в выходные их поюзать умерла. 05.11.18 в 10:10 Звонит мне Валентина говорит что наконец-то дошла оплата но там что-то там пилочки есть но не все 5 штук, я слушать дальше уже не стал, а потребовал сделать возврат средств, Валентина говорит что возврат так возврат, щас образец заявы мол вышлем и все будет гуд. Тут приходит в 12:09 мне на мыло письмо с инструкциями, но без образца заявы. Я прочитал и немного мне не по себе стало от количества необходимой информации от меня (скан-копия паспорта, ИНН), ну это ладно. Сижу и думаю где взять образец заявы. Звонить туда опять и что-либо доказывать желания не было, как и времени. Уже думал звонить сегодня (08.11), как тут БАХ!, Еще одно письмо на мыло, уже с образцом заявы. Состряпал заяву и отправил. Сумма была невелика, всего-то 110 грн. Связываться с ними не советую, тем-более проплачивать что-либо наперед, безответственные люди.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
Игнат Отзыв написан 14 июля, 2013 год
Что за бред о трепетности? обслуживание дерьмо, склад в одном месте, выписка в другом, возвращаешься на склад (50метров) никого нет, не дозовешься, оказывается материала не тот, возвращаешься в офис - все прячутся, никакой консультации набегаешься туда сюда, плюнишь и идешь к другим поставщикам. Раньше нарадоваться не мог все было четко и скидки и работа, а сейчас дерьмо полное ! Что за бред о трепетности? обслуживание дерьмо, склад в одном месте, выписка в другом, возвращаешься на склад (50метров) никого нет, не дозовешься, оказывается материала не тот, возвращаешься в офис - все прячутся, никакой консультации набегаешься туда сюда, плюнишь и идешь к другим поставщикам. Раньше нарадоваться не мог все было четко и скидки и работа, а сейчас дерьмо полное !
Витя Отзыв написан 1 сентября, 2012 год
Согласен! Мне он также нравиться!!! Они очень трепетно ставятся к клиентам!!! И Хорошие специалисты!!!!!!!!!!!! Согласен! Мне он также нравиться!!! Они очень трепетно ставятся к клиентам!!! И Хорошие специалисты!!!!!!!!!!!!
13 не согласны
ррр Отзыв написан 1 сентября, 2012 год
БУДМАКС лучший склад-магазин из всех существующих в Украине!!! БУДМАКС лучший склад-магазин из всех существующих в Украине!!!
15 не согласны
Кляшторный Отзыв написан 17 июля, 2012 год
Лажа, коррупция, обман гос. органов и полное ДЕРЬМО. Лажа, коррупция, обман гос. органов и полное ДЕРЬМО.
16 согласны



БудМакс

Компания «БудМакс» — Общество с ограниченной ответственностью с иностранным капиталом. Центральный офис компании расположен в Киеве. 16 складов-магазинов общей площадью более 47000 м2 находятся в 15 областных центрах Украины, включая...

Гипермаркеты

METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
325 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1294 отзыва
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
678 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
312 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3
144 отзыва
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
104 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
361 отзыв
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.6
193 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
105 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close