Buddy.com.ua - учеба и карьера за границей отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Buddy.com.ua - учеба и карьера за границей
4.6 5
21 отзыв / 992 просмотра
Результаты отзывов

Вчера отправили сестру учиться в Австрию

Иван Марков Иван Марков 30 августа, 2019 год
Спасибо, Buddy, благодаря Вам мы вчера отправили нашу сестрёнку на обучение! С начала не думали даже поступать куда то за границу, но после Вашего семинара, на котором мы были зимой- приняли решение и всё изменилось.

Осенью начинаем учиться в Канаде

Вадим Иванов Вадим Иванов 8 августа, 2019 год
Мы очень рады, что уже в сентябре начнем учебу в Канаде. Мне это уже даже снится. Спасибо buddy за помощь с поступлением.

Всё хорошо.Спасибо.

Гость Гость 2 августа, 2019 год
Спасибо! Очень довольны, что нашли такую компанию! Профессионалы своего дела. Вчера получили зачисление в университет.

Тест профоориентации. Выбрал профессию.

Карл Максимов Карл Максимов 29 июля, 2019 год
Приходил на тест профо-ориентации в офисе Buddy. Провели не только тест но и рассказали в какой стране лучше изучать бизнес. Учусь и собираюсь в Канаду через эту компанию. Хорошо что пришел раньше поэтому есть время подготовится.

Получили зачисление в этом году

Манечка Манечка 25 июня, 2019 год
Решили поступать в конце учебного года,все компании в Киеве отказывали либо ломили сумасшедшие цены за поступление.В Бадди согласились помочь,но ничего не обещали на 100%. По факту нас всё таки зачислили в самый последний момент. Спасибо за старание сотрудникам Buddy!

Были на конференции День 10-ти классника

Петр Иванов Петр Иванов 10 июня, 2019 год
Были в субботу 8,06,19 приглашены на конференцию,посвященную дню десяти-классника.Всё очень понравилось-интересные спикеры и много полезной информации,дочери понравился англо-язычный спикер про эмоциональный интеллект.
Достоинства:
  1. Всё было супер!
Недостатки:
  1. 3 часа мало-хотелось бы больше))

Оказали помощь в поступлении за границу.

Дима Зотов Дима Зотов 7 июня, 2019 год
Помогли подтянуть английский язык сыну для увеличения шансов получения визы.Быстро и четко подготовили документы для поступления в иностранный вуз.
Достоинства:
  1. Спецы своего дела
Недостатки:
  1. Не заметил

Посутпили младшую сестру в американский университет

Кристина Кристина 30 мая, 2019 год
Сотрудники Бадди готовили документы для поступления в американский вуз-недавно получили зачисление ! УРА ! Спасибо,Вам,ребята!

Помогли сыну поступить в Австрии

Дмитрий Дмитрий 29 мая, 2019 год
Помогли в этом году с подготовкой и зачислением сына в университет в Австрии.Молодцы!Хорошая команда - профессионалы своего дело.Так держать!

Не работают с польскими школами

Ольга Ольга 24 мая, 2019 год
На самом деле очень большой выбор программ обучения,но к сожалению,нет необходимой нам.Позвонила насчет учебы в Польше, они сказали, что не занимаются, хотя на сайте есть. Мне подруга посоветовала отправить туда ребенка в школу, там вроде бесплатно, а они говорят, что со школой не работают.
Достоинства:
  1. Широкий выбор программ обучения
Недостатки:
  1. Не работают с польскими школами

Языковые курсы на Мальте - супер !

Misha_Fedorov Misha_Fedorov 21 мая, 2019 год
Только вернулся с языковых курсов на Мальте и хочу поблагодарить компанию за отличный отпуск. Поучил английский, отдохнул. Всем рекомендую. Менеджеры помогли подобрать мне программу и все оформить, не смотря на то, что до отпуска у меня оставалось очень мало времени, думал, что не успею. Спасибо большое!

Еду учиться в Мюнхен

Мая Карпович Мая Карпович 17 мая, 2019 год
В прошлом году пробовала поступать в Германию,но не получила зачисление. Пришлось обращаться через агенство. Но нисколько не пожалела. Много полезной информации получила и рекомендаций. Наконец-то получила долгожданное зачисление и еду учиться в Мюнхен.

Спс девчонкам за подготовку документов

Nikita Nikita 13 мая, 2019 год
Спасибо девчонкам-сотрудницам (Оксана и Богдана) за терпениеsmilesmile надеюсь,что и другим обитуриентам также сможете уделить столько времени и сил.
Достоинства:
  1. Классные веселые сотрудницы.Хороший подход к клиенту.
Недостатки:
  1. Не заметил

Подготовили к сдаче TOEFL

Спасибо коллективу Бадди за помощь в подготовке к сдаче экзамена Тоэфл.Порекомендовали хорошего преподавателя по английскому языку,который за несколько месяцев натаскал очень сильно по английскому.

Всем бы таких менеджеров,как Богдана!

Олександр Гудзенко Олександр Гудзенко 3 мая, 2019 год
Работа агентства четкая и грамотная! После Foundation поступил в Griffith College. При поступлении не возникло никаких осложнений, как это часто бывает. Все супер!
Достоинства:
  1. менеджер просто супер!
Недостатки:
  1. не наблюдается

Дуже вдячний компанії Buddy за допомогу

Олександр Олександр 29 апреля, 2019 год
Я завжди знав, що хочу навчатися в Канаді, але не знав, який саме університет чи коледж обрати. Та і на рахунок програми не був дуже впевнений. Моя подруга порадила звернутися в компанію Buddy, так як сама їздила на мовні курси до Англії і була дуже задоволена. Дуже вдячний компанії Buddy за допомогу з вибором майбутньої спеціальності та навчального закладу. Вже... Читать отзыв Я завжди знав, що хочу навчатися в Канаді, але не знав, який саме університет чи коледж обрати. Та і на рахунок програми не був дуже впевнений. Моя подруга порадила звернутися в компанію Buddy, так як сама їздила на мовні курси до Англії і була дуже задоволена. Дуже вдячний компанії Buddy за допомогу з вибором майбутньої спеціальності та навчального закладу. Вже отримав зарахування до колежду, отримав візу, буду починати навчання вже у вересні.

Благодаря им я знаю,чего мне ожидать от будущего

Юлия Иванова Юлия Иванова 22 апреля, 2019 год
Очень благодарна компании Buddy за помощь с поступлением в Канадский колледж. Спасибо, что помогли подобрать программу. Изначально дочка хотела ехать в университет на магистратуру, но менеджер посоветовала взять последипломную программу. Компания помогает на всех этапах поступления, что очень удобно.

Спасибо.что помогли определиться с выбором

Ирина Ирина 16 апреля, 2019 год
Когда я пришла в агенство Buddy, я даже не знала какую специальность мне выбрать. Но мне помогли определиться и даже посоветовали страну, куда лучше ехать. Бюджет был ограниченный, поэтому на Канаду, Британию и Америку я даже не рассчитывала. Мне предложили рассмотреть Чехию и страны Прибалтики, где отличное экономическое образование. Со специальностью я определилась, осталось выбрать теперь страну)

Хорошие семинары с представителями иностранных вузов

Alinka Proxorova Alinka Proxorova 10 апреля, 2019 год
В марте посетили с дочкой семинар в Buddy. Очень понравилось, все организовано. Был даже сам представитель американского университета и нам посчастливилось лично с ней пообщаться. Узнали много подробностей о поступлении, которые нам в скором времени понадобятся. Огромное спасибо за такую возможность!
Достоинства:
  1. Очень информативные семинары
Недостатки:
  1. Маленькое помещение,где собрано много людей.Хотелось бы попросторней комнату для семинаров.

Спасибо за летние курсы для дочери в Германии

Alinka Proxorova Alinka Proxorova 5 апреля, 2019 год
Обращалися в компанию 2 раза. Младшая дочка ездила на курсы в Германию, теперь планируем и поступление в штудиенколег в следующем году. Старшая уже поступила в университет в Канаде. Несколько дней назад получили визу, сейчас выбираем общежитие. Спасибо менеджерам за помощь.

Благодаря Buddy я еду учиться в UBC.

LizaK LizaK 4 апреля, 2019 год
Осуществилась моя главная цель и мечта - уехать в Канаду и поступить учиться в иностранный ВУЗ.Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Богдане Бобрышевой,которая помогала мне на всём этапе подготовки и оформления документов,да еще и с организацией перелета и дальнейшим размещением в Канаде.
Достоинства:
  1. Отличный менеджер Богдана
Недостатки:
  1. Не заметила
Buddy.com.ua - учеба и карьера за границей
Buddy.com.ua - учеба и карьера за границей
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 21 отзыва

Туроператоры
TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 1.9
365 отзывов
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.5
283 отзыва
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 1.8
394 отзыва
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
70 отзывов
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 2.8
30 отзывов
MWR life
MWR life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Натали Турс
Натали Турс

Рейтинг: 2
2 отзыва