БРСМ-Нафта АЗС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
БРСМ-Нафта АЗС
2.7 5
829 отзывов / 298505 просмотров

Заправился на брсм житомир

Странник Странник среда, 25 марта
Брсм житомир ул. Независимости.
Персонал пьяный, хамливый.
Не заезжай и не заправляйся, осадк на весь день негативный обеспечен
Достоинства:
  1. Их нет.
  2. Заправщика нет
  3. Кассирши напыщеные хамовитые

Не заправляйтесь на БРСМ

Миша Миша понедельник, 23 марта
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Харьков, ул.Окружная,6Б Залил 35 литров в 42 бак, при том что в баке было до 5 литров. Недолив жуткий, а качество бензина ужасное.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Недолив, ужасное качество бензина

Беспрелел на азс

Игорь. Харьков Игорь. Харьков вторник, 17 марта
На приоре заправлялся до полного. В баке было около 10 литров. Залили 42,72 в 40 литровый бак. Это как? Заправка харьков магистральный въезд 1б. Это не первый раз. Два месяца назад тоже литров 10 не долили. Их наглости нет предела.

Жосткий недолив

Микола Микола воскресенье, 1 марта
Заправляв на заправці в м.Бурштин. В газовий балон на 35 літрів заправили 33л газу, але в балоні ще залишалось трохи менше половини баку. Тобто недолили десь в районі +-10л газу. На заправці нічого не хотіли вирішувати бо сказали що балон газовий може бути більший і їм потрібні документи на балон. Після цього зрозумів, що краще не повертатись на цю заправку... Читать отзыв Заправляв на заправці в м.Бурштин. В газовий балон на 35 літрів заправили 33л газу, але в балоні ще залишалось трохи менше половини баку. Тобто недолили десь в районі +-10л газу. На заправці нічого не хотіли вирішувати бо сказали що балон газовий може бути більший і їм потрібні документи на балон. Після цього зрозумів, що краще не повертатись на цю заправку та користуватись іншими заправками. Нікому не рекомендую!!!

Скидки недействуют

Гость Гость четверг, 27 февраля
При заправка больше двух раз на АЗС в сутки скидка на третью заправку недействуют.Хотя налив точний.

Был хороший стал плохой

Денис Денис 21 февраля, 2020 год
Перед новым годом у нас открылась заправка БРСМ в Приднепровске.Начал заправляться,все было хорошо всем доволен.Заправляю полный бак 95 90 литров хватает почти на месяц.На третьей заправке бака того же пятого совсем другая машина,мычит как корова едет хуже,почувствовалось на первых километрах.После поехала жена заправила свое авто те же жалобы.Вот и закончилось счастье.Все как у всех прикормили теперь расплачивайся.

Не доливают. В Приднепровске

Гость Гость 18 февраля, 2020 год
При заправке 15л. АЕ-95 ЗАПРАВИЛИ 11л.
Со скидками не все понятно:
10л. -скидка 11грн., через день заправил 15л. - скидка 9грн.

Сгорают скидка

Александр Александр 7 февраля, 2020 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 15 Они кидают на скидку У меня была скидка 0.80гр. за литре Потом я в месяц раз заправился по тому что не ездил и они мне сделали скидку 0.60 гр. за литр И зачем было копить эти бонусы если все равно они слетают?

ох...евшие

стас стас 6 февраля, 2020 год
при заправке газом до полного бака размагничивается карта клиента и скидки нет. А при заправке на 200 грн. скидка работает но расход увеличивается-жосткий недолив.
Достоинства:
  1. приветливый персонал
Недостатки:
  1. наглый и беспредельный обман на недоливе

Так себе, обратной связи с клиентом нет.

Мистер Тинкл Мистер Тинкл 9 января, 2020 год
Заправил я на двух заправках "тотал" 90 литров. В Сколе и Винница, балы так и не получил на карту, после звонка в коло-центр изменений нет, мелочь но не приятно, будем тогда на других АЗС заправлять ся.

Обманывают безбожно

Гость Гость 9 января, 2020 год
Указываю заправки на которых лично проверил. Одна заправка бывший проспект 50лет ВЛКСМ, вторая на Московском проспекте под мостом, 3 на полтавском шляхе ближе к лоску та которая слева. В 42 литровый газовый баллон (отсекает на 37 л) умудряются закачать 42 литра с лишним. На одной заправке 5 л будьте любезны. Качество газа плохое.

Жесткий недолив

Водитель Водитель 6 января, 2020 год
Недавно узнал, что в мой 45 литровый бак влезает 60 литров.
Руководству пофиг, типа 15 литров влезло в горловину.
Скинул жалобу на официальном сайте - молчат.
Уважаемые водители, объезжайте эту сеть заправок стороной!
Кидалово и мош-тво.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жёсткий недолив!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Не долив , обманюють.

Тертишний.С.А Тертишний.С.А 2 января, 2020 год
Обїзна Переяслав Хмельницький, заплатив за 8 л 92 бензину. Наливалось у дві посуди по 4 л. Перша посуда налита повна ,а друга посуда до половини,на колонці 8 л. Вивод? Поскандалив з оператором отримав 8 л. Не дай боже заливати у бак .потім скаржимось щось багато бере машина мабуть^,поршннва , інжектор,... Читать отзыв Обїзна Переяслав Хмельницький, заплатив за 8 л 92 бензину. Наливалось у дві посуди по 4 л. Перша посуда налита повна ,а друга посуда до половини,на колонці 8 л. Вивод? Поскандалив з оператором отримав 8 л. Не дай боже заливати у бак .потім скаржимось щось багато бере машина мабуть^,поршннва , інжектор, свічки, і т.д...
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Обманюють.

Недолив !!!

Brov Brov 24 декабря, 2019 год
Все по прежнему, ничего не меняется: год назад как писали люди про недолив на азс, так и на самих азс - как недоливали так и не доливают !!!
Похоже руководству сети отзывы потребителей по ...!!!
Так давайте и МЫ будем игнорировать эту сеть азс.

Когда же вы уже нажрётесь?!

Сергей Сергей 21 декабря, 2019 год
Заехал на БРСМ 1185 дозаправится газом в Одессе, по Тираспольскому шоссе. Бак 53л, отстреливает на 46-47л (проверено на более двух десятках забугорных заправках). Не смотря на то, что в баке еще что-то болталось, умудрились впихнуть 51,3л. ! Когда вы подавитесь!!!!!
Достоинства:
  1. В упор не видно
Недостатки:
  1. Только слепой не заметит

Такой наглости я уже давно не встречал

Гость Гость 21 декабря, 2019 год
Вчера заправился газом на АЗС по адресу Харьков,пр.Московский-138-г чек№167268,так вот в 50л.бак умудрились забить 61л. Коперфильды блин...

Час в радость!

Руля Руля 13 декабря, 2019 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Харьков, ул. Академика Павлова, 130 А Часик в радость всему порядочному люду!Вот недавно начал заправлятся на БРСМ-Нафта и понял что все отзывы о недоливе обоснованы на все 100%_недоливают и продают некачественный бензин!Посоветуйте нормальную заправку в Харькове???!!!???
Достоинства:
  1. Приветливый персонал!
Недостатки:
  1. Недолив большой расход ужасное качество

Лохотрон азс

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Обноглели в край, газ накручен на недолив жостко на полном баке газа 4 литра больше влезло. Не рекомендую свертесь по литражу с другими азс разница ощютимая.
Недостатки:
  1. Недолив.

Разводят людей

Гость Гость 29 ноября, 2019 год
Черная пятница шлют типа скидки будут в итоге подняли цену а скидка как была по карте так и есть,в итоге в черную пятницу заплатил больше чем в обычный день
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Недолив

Лохотрон и обман.

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Днепр.19.11.19 Заправлялась на заправке по адресу :Нижнеднепровская15, и к своему удивлению, узнала, что в бак объемом 40л и в котором было 15л можно влить ещё 40л,в машине остался старый чек за сентябрь,а там оказалось ,что заправили на 45л600гм, итак за две заправки на брсм меня надули почти на 25литров, управляющая заправкой на мой вопрос ничего не ответила, её версия-оказывается в... Читать отзыв Днепр.19.11.19 Заправлялась на заправке по адресу :Нижнеднепровская15, и к своему удивлению, узнала, что в бак объемом 40л и в котором было 15л можно влить ещё 40л,в машине остался старый чек за сентябрь,а там оказалось ,что заправили на 45л600гм, итак за две заправки на брсм меня надули почти на 25литров, управляющая заправкой на мой вопрос ничего не ответила, её версия-оказывается в машине появились в баке какие-то зигзаги и он безразмерный.Как мерзко!Как с этим бороться? БРСМ-Нафта АЗС - Лохотрон и обман.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не доливают бензин в наглых обьемах

Отвратительная запрвка

Александр Александр 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Одесса, ул. Черноморского Казачества 96 Б Несколько раз заправлялся на разных заправках брсм в Одессе. Кроме непечатных выражений писать нечего. Причём это касается не только недоливов и отношению к водителям. Также очень Сочувствую людям которые работают на этих заправках. Им приходится ещё хуже.

Сплошной обман.

Иван Иван 12 ноября, 2019 год
Кременчуг возле ПРОСТОРА,совет объезжать стороной! Качество бензина ужасное, постоянно недолив,по газу это вообще в30л бак 37л газа задувают, персоналу ничего недокажеш, както-так.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Об, На-ёб.

Дмитрий Дмитрий 8 ноября, 2019 год
Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик... Читать отзыв Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик кнопкой отключил колонку.Залили 22.88л. Сын сидел в машине. Потом он мне рассказал - Залили 19 литров, сработал отсекатель в балоне, но счётчик медленно, но все равно считал.Подошёл заправщик, отсоединил шланг. На счетчике было 20 с копейками. Сын отъехал от колонки и ждал меня. А всего мне насчитали 22.88л. Я у заправщика спросил - что это было и как называется? Он сдвинул плечами - не знаю. Пиз----ей он наверное получит,что не выключил сразу, так как колонки "заряженые". Ну а мы клиенты БРСМ - ЛОХи. Вот и рассказ получился?

Об, На-ёб.

Дмитрий Дмитрий 8 ноября, 2019 год
Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик... Читать отзыв Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик кнопкой отключил колонку.Залили 22.88л. Сын сидел в машине. Потом он мне рассказал - Залили 19 литров, сработал отсекатель в балоне, но счётчик медленно, но все равно считал.Подошёл заправщик, отсоединил шланг. На счетчике было 20 с копейками. Сын отъехал от колонки и ждал меня. А всего мне насчитали 22.88л. Я у заправщика спросил - что это было и как называется? Он сдвинул плечами - не знаю. Пиз----ей он наверное получит,что не выключил сразу, так как колонки "заряженые". Ну а мы клиенты БРСМ - ЛОХи. Вот и рассказ получился.

Заправился газом и машина начала тупить и поддёргивать

Аркадий Аркадий 4 ноября, 2019 год
Фу ненада туда заезжать тот же самый шлак что и на кло заливают машина тупит и дёргается от их крутого газа

Потеряли документы.

Гость Гость 3 ноября, 2019 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4Б 02.11.2019 оставили кошелёк с документами в туалете ( паспорт, права) на имя Мадяр Виктория, может кто видел или увидит , огромная просьба вернуть документы.
097 779 77 51
Достоинства:
  1. Нету плюсов.

Обман после заправки газом

Юрий Владимирович Юрий Владимирович 2 ноября, 2019 год
Пустой бак на 50 л. заправили 53,62 литра. Кассир сказал, что не я один жалуюсь, при этом продолжают заправлять

Более 5 лет без проблем!

Yuriy50 Yuriy50 30 октября, 2019 год
После разделения БРСМ на две части к той части что осталась под брендом БРСМ никаких нареканий у меня нет. В основном заправляюсь газом и немного заливаю А-92 Евро для прогрева. Никаких стычек с работниками не было, заправка всегда была без обмана. Один раз не сработала бонусная программа. Но это мелочи. Правда кофе у них не очень зато хот-доги вкусные!
Достоинства:
  1. Заправка без обмана.
  2. Персонал не грубит.
  3. Качество топлива без нареканий.
Недостатки:
  1. Кофе желательно продавать качеством получше.
  2. Бонусная программа тормозит, кстати сайт тоже
БРСМ-Нафта АЗС Ответ представителя БРСМ-Нафта АЗС 31 октября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
В связи с тем, что мы переносим сайт на новый хостинг, он временно может работать медленно. Приносим извинения за временные неудобства

Дизель - полет нормальный

kirill kirill 25 октября, 2019 год
Всем привет!
Заправляю в Одессе обычный дизель - проблем нет, добавляю сам присадку liqui moly самую дорогую (синяя, 345 грн стоит) - выходит + 1.30 к литру. Машина не дымит, не коптит.
По сервису - вопросов тоже нет, единственное что - напрягает вино на кассе, эспрессо вкусное, хот доги нормальные.
Топливо - скорее всего шебель.

Харьков метро студенческая

Гость Гость 16 октября, 2019 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Харьков, ул. Академика Павлова, 130 А Заправлялся там, приехал горит лампочка, влил 10л, уехал в гараж (примерно 500-700 метоов) думал подыматься. Но не фига, заехал залил ещё 10 ситуация таже, попросил контрольный залил. Конечной же все показало четко но мое мнение! Нахер эту богодельню, не долевают жутко!!! Лучше уж по 25 но честные литры чем этот мусор!!! га**о а не заправка
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Недолив , повышен расход бензина
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта является национальной Сеть автозаправочных комплексов, что представлены в Каждой области Украины вдоль дорог населенных пунктов и междугородных дорог. Миссия БРСМ-Нафта Непрерывная удовлетворять потреби автовласникив в качественном топливо по дружними грн, способствовать хорошему настроению и самочувствию водителей в дороге и всегда быть на шаг впереди конкурентов ради высокие ОЦЕНКИ КЛИЕНТОВ.

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 829 отзывов
АЗС
Топливо ЮА (Toplyvo UA)
Топливо ЮА (Toplyvo UA)

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2942 отзыва
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.9
194 отзыва
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
84 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 4.1
107 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2
359 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.3
431 отзыв
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.9
1119 отзывов
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.8
1696 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю