БРСМ-Нафта АЗС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
БРСМ-Нафта АЗС
2.7 5
812 отзывов / 284403 просмотра

Лохотрон азс

Отзыв написан 9 мин 36 сек назад
Обноглели в край, газ накручен на недолив жостко на полном баке газа 4 литра больше влезло. Не рекомендую свертесь по литражу с другими азс разница ощютимая. Обноглели в край, газ накручен на недолив жостко на полном баке газа 4 литра больше влезло. Не рекомендую свертесь по литражу с другими азс разница ощютимая.
Недостатки:
  1. Недолив.

Разводят людей

Отзыв написан пятница, 29 ноября
Черная пятница шлют типа скидки будут в итоге подняли цену а скидка как была по карте так и есть,в итоге в черную пятницу заплатил больше чем в обычный день Черная пятница шлют типа скидки будут в итоге подняли цену а скидка как была по карте так и есть,в итоге в черную пятницу заплатил больше чем в обычный день
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Недолив

Лохотрон и обман.

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Днепр.19.11.19 Заправлялась на заправке по адресу :Нижнеднепровская15, и к своему удивлению, узнала, что в бак объемом 40л и в котором было 15л можно влить ещё 40л,в машине остался старый чек за сентябрь,а там оказалось ,что заправили на 45л600гм, итак за две заправки на брсм меня надули почти на 25литров, управляющая заправкой на мой вопрос ничего не ответила, её версия-оказывается в...  Читать отзыв Днепр.19.11.19 Заправлялась на заправке по адресу :Нижнеднепровская15, и к своему удивлению, узнала, что в бак объемом 40л и в котором было 15л можно влить ещё 40л,в машине остался старый чек за сентябрь,а там оказалось ,что заправили на 45л600гм, итак за две заправки на брсм меня надули почти на 25литров, управляющая заправкой на мой вопрос ничего не ответила, её версия-оказывается в машине появились в баке какие-то зигзаги и он безразмерный.Как мерзко!Как с этим бороться? БРСМ-Нафта АЗС - Лохотрон и обман.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не доливают бензин в наглых обьемах

Отвратительная запрвка

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Одесса, ул. Черноморского Казачества 96 Б Несколько раз заправлялся на разных заправках брсм в Одессе. Кроме непечатных выражений писать нечего. Причём это касается не только недоливов и отношению к водителям. Также очень Сочувствую людям которые работают на этих заправках. Им приходится ещё хуже. Несколько раз заправлялся на разных заправках брсм в Одессе. Кроме непечатных выражений писать нечего. Причём это касается не только недоливов и отношению к водителям. Также очень Сочувствую людям которые работают на этих заправках. Им приходится ещё хуже.

Сплошной обман.

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Кременчуг возле ПРОСТОРА,совет объезжать стороной! Качество бензина ужасное, постоянно недолив,по газу это вообще в30л бак 37л газа задувают, персоналу ничего недокажеш, както-так. Кременчуг возле ПРОСТОРА,совет объезжать стороной! Качество бензина ужасное, постоянно недолив,по газу это вообще в30л бак 37л газа задувают, персоналу ничего недокажеш, както-так.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Об, На-ёб.

Отзыв написан пятница, 8 ноября
Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик...  Читать отзыв Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик кнопкой отключил колонку.Залили 22.88л. Сын сидел в машине. Потом он мне рассказал - Залили 19 литров, сработал отсекатель в балоне, но счётчик медленно, но все равно считал.Подошёл заправщик, отсоединил шланг. На счетчике было 20 с копейками. Сын отъехал от колонки и ждал меня. А всего мне насчитали 22.88л. Я у заправщика спросил - что это было и как называется? Он сдвинул плечами - не знаю. Пиз----ей он наверное получит,что не выключил сразу, так как колонки "заряженые". Ну а мы клиенты БРСМ - ЛОХи. Вот и рассказ получился?

Об, На-ёб.

Отзыв написан пятница, 8 ноября
Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик...  Читать отзыв Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик кнопкой отключил колонку.Залили 22.88л. Сын сидел в машине. Потом он мне рассказал - Залили 19 литров, сработал отсекатель в балоне, но счётчик медленно, но все равно считал.Подошёл заправщик, отсоединил шланг. На счетчике было 20 с копейками. Сын отъехал от колонки и ждал меня. А всего мне насчитали 22.88л. Я у заправщика спросил - что это было и как называется? Он сдвинул плечами - не знаю. Пиз----ей он наверное получит,что не выключил сразу, так как колонки "заряженые". Ну а мы клиенты БРСМ - ЛОХи. Вот и рассказ получился.

Заправился газом и машина начала тупить и поддёргивать

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Фу ненада туда заезжать тот же самый шлак что и на кло заливают машина тупит и дёргается от их крутого газа Фу ненада туда заезжать тот же самый шлак что и на кло заливают машина тупит и дёргается от их крутого газа

Потеряли документы.

Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4Б 02.11.2019 оставили кошелёк с документами в туалете ( паспорт, права) на имя Мадяр Виктория, может кто видел или увидит , огромная просьба вернуть документы.
097 779 77 51
02.11.2019 оставили кошелёк с документами в туалете ( паспорт, права) на имя Мадяр Виктория, может кто видел или увидит , огромная просьба вернуть документы.
097 779 77 51
Достоинства:
  1. Нету плюсов.

Обман после заправки газом

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Пустой бак на 50 л. заправили 53,62 литра. Кассир сказал, что не я один жалуюсь, при этом продолжают заправлять Пустой бак на 50 л. заправили 53,62 литра. Кассир сказал, что не я один жалуюсь, при этом продолжают заправлять

Более 5 лет без проблем!

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
После разделения БРСМ на две части к той части что осталась под брендом БРСМ никаких нареканий у меня нет. В основном заправляюсь газом и немного заливаю А-92 Евро для прогрева. Никаких стычек с работниками не было, заправка всегда была без обмана. Один раз не сработала бонусная программа. Но это мелочи. Правда кофе у них не очень зато хот-доги вкусные! После разделения БРСМ на две части к той части что осталась под брендом БРСМ никаких нареканий у меня нет. В основном заправляюсь газом и немного заливаю А-92 Евро для прогрева. Никаких стычек с работниками не было, заправка всегда была без обмана. Один раз не сработала бонусная программа. Но это мелочи. Правда кофе у них не очень зато хот-доги вкусные!
Достоинства:
  1. Заправка без обмана.
  2. Персонал не грубит.
  3. Качество топлива без нареканий.
Недостатки:
  1. Кофе желательно продавать качеством получше.
  2. Бонусная программа тормозит, кстати сайт тоже
БРСМ-Нафта АЗС Ответ представителя БРСМ-Нафта АЗС 31 октября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
В связи с тем, что мы переносим сайт на новый хостинг, он временно может работать медленно. Приносим извинения за временные неудобства

Дизель - полет нормальный

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Всем привет!
Заправляю в Одессе обычный дизель - проблем нет, добавляю сам присадку liqui moly самую дорогую (синяя, 345 грн стоит) - выходит + 1.30 к литру. Машина не дымит, не коптит.
По сервису - вопросов тоже нет, единственное что - напрягает вино на кассе, эспрессо вкусное, хот доги нормальные.
Топливо - скорее всего шебель.
Всем привет!
Заправляю в Одессе обычный дизель - проблем нет, добавляю сам присадку liqui moly самую дорогую (синяя, 345 грн стоит) - выходит + 1.30 к литру. Машина не дымит, не коптит.
По сервису - вопросов тоже нет, единственное что - напрягает вино на кассе, эспрессо вкусное, хот доги нормальные.
Топливо - скорее всего шебель.

Харьков метро студенческая

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Харьков, ул. Академика Павлова, 130 А Заправлялся там, приехал горит лампочка, влил 10л, уехал в гараж (примерно 500-700 метоов) думал подыматься. Но не фига, заехал залил ещё 10 ситуация таже, попросил контрольный залил. Конечной же все показало четко но мое мнение! Нахер эту богодельню, не долевают жутко!!! Лучше уж по 25 но честные литры чем этот мусор!!! га**о а не заправка Заправлялся там, приехал горит лампочка, влил 10л, уехал в гараж (примерно 500-700 метоов) думал подыматься. Но не фига, заехал залил ещё 10 ситуация таже, попросил контрольный залил. Конечной же все показало четко но мое мнение! Нахер эту богодельню, не долевают жутко!!! Лучше уж по 25 но честные литры чем этот мусор!!! га**о а не заправка
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Недолив , повышен расход бензина

Дизельное топливо

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Заправляюсь на БРСМ примерно полгода. Сервис на заправке всегда отличный, никогда с этим проблем не было.
Само топливо, тоже вроде бы нормальное. Но есть такое ощущение что не доливают. Всегда заливаю полный бак, у меня бак на 45литров, у меня загорелся лампочка остаток топлива на минимум, то есть в баке ещё литров 6-7 есть, заехал и меня заправили до...  Читать отзыв
Заправляюсь на БРСМ примерно полгода. Сервис на заправке всегда отличный, никогда с этим проблем не было.
Само топливо, тоже вроде бы нормальное. Но есть такое ощущение что не доливают. Всегда заливаю полный бак, у меня бак на 45литров, у меня загорелся лампочка остаток топлива на минимум, то есть в баке ещё литров 6-7 есть, заехал и меня заправили до полного 44,51литра. Не начал ругаться, все равно ничего не докажешь.
Когда заправляю полный бак на других заправках, то проезжаю примерно 140-160км пока у меня потухнет одна полоска (показатель уровня топлива на приборной панели), на брсм полный бак когда заправляю, то проезжаю 80-100км.

Обманули и не заправился

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Киев, пр-т Маяковского, 54 Заправился на Троещене вчера 30 литров газа. Сегодня проехал 30 км газ закончился Заправился на Троещене вчера 30 литров газа. Сегодня проехал 30 км газ закончился

Недолив это мягко сказано

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Харьков, ул. Залютинская 16 Адрес в Харькове Залютинская 3 в списке на этом сайте нет.Заправил 92 на 250 грв почти 10 л стрелка даже не пошевелилась и лампочка не потухла.Вернулся выслушал бред сивой кобылы что у машин такое бывает и так далее.
В иномарках такое бывает только при поломке датчика ну или стареньких изношенных авто.За рулем 25 лет и за плечами более 50 авто...  Читать отзыв
Адрес в Харькове Залютинская 3 в списке на этом сайте нет.Заправил 92 на 250 грв почти 10 л стрелка даже не пошевелилась и лампочка не потухла.Вернулся выслушал бред сивой кобылы что у машин такое бывает и так далее.
В иномарках такое бывает только при поломке датчика ну или стареньких изношенных авто.За рулем 25 лет и за плечами более 50 авто которыми пользовался .Слухи слышал что это не заправки а хрен знает что но как-то неверилось.С виду приличные.
Недостатки:
  1. Заправил 92 на 250 грв почти 10 л стрелка даже не пошевелилась и лампочка не потухла.

Что за бодягу вы называете газом?

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
А я то думаю почему у меня после зимы расход газа на литр вырос. Менял свечи, фильтра, ездил к газовщику, ездил на диагностику. Оказалось надо просто всего лишь сменить заправку. Не хватило газа доехать до заправки, и мало бензина оставалось, решил заехать на первую попавшуюся заправку, оказалось ОККО. Заправился газом намного дороже чем на БРСМ, но машину не узнать. Она...  Читать отзыв А я то думаю почему у меня после зимы расход газа на литр вырос. Менял свечи, фильтра, ездил к газовщику, ездил на диагностику. Оказалось надо просто всего лишь сменить заправку. Не хватило газа доехать до заправки, и мало бензина оставалось, решил заехать на первую попавшуюся заправку, оказалось ОККО. Заправился газом намного дороже чем на БРСМ, но машину не узнать. Она начала ехать как год назад при покупке. Друг перешел на Глуско, хотя у него под домом есть БРСМ. Говорил то же самое, я ему не верил. Всего хорошего вам, употребляйте сами свой газ, вместо с вином, которое вы додумались впаривать водителям за рулем.
Достоинства:
  1. Сомнительный плюс: цена со скидкой (особенно когда узнал во время дальней поездки, что скидка только два раза в день проходит)
Недостатки:
  1. Качество топлива плохое. Навязчивые предложения алкоголя водителям.

БРСМ заправка для лохов

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
В фабию залили 46.5 л при том что бак там 45 л и ещё 7 литров было. Первая реакция кассира поиск по форумам какой бл.. дь бак у фабии и начал мне доказывать что 8,5 л поместилось в трубу бака И того по факту вместо 26.1 грн/л вышло 32 грн/л нехyй0вая накрутка 22% В фабию залили 46.5 л при том что бак там 45 л и ещё 7 литров было. Первая реакция кассира поиск по форумам какой бл.. дь бак у фабии и начал мне доказывать что 8,5 л поместилось в трубу бака И того по факту вместо 26.1 грн/л вышло 32 грн/л нехyй0вая накрутка 22%

Хамство хаправника АЗС

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
На АЗК "БРСМ нафта" село Гора о 15.23 29 вересня 2019 року заправлялися з чоловіком по перше ми стали першими але були обслуговані 2 ми. По друге на запитання яка колонка заправник Сергій тикнув пальцем на верх і сказав - "не видно чи що?"це при тому що з нами навіть не привіталися. Чоловік зробив зауваження що можна було...  Читать отзыв На АЗК "БРСМ нафта" село Гора о 15.23 29 вересня 2019 року заправлялися з чоловіком по перше ми стали першими але були обслуговані 2 ми. По друге на запитання яка колонка заправник Сергій тикнув пальцем на верх і сказав - "не видно чи що?"це при тому що з нами навіть не привіталися. Чоловік зробив зауваження що можна було сказати у відповідь було хамовите допобачення. Якось не приємно..

Дт_ печное топливо

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Заправил свой Виваро на БРСМ дизтопливом если эту бадягу таковым можно назвать. На тысячу киллометров поднялся расход на 20 литров. Страшная дитонация двигателя. Проблема исчезла в Польше после того, как закончилось это месиво и я залил нормальное топливо. Обходит стороной этих шарлотанов БРСМ и будет Вам счастье. Заправил свой Виваро на БРСМ дизтопливом если эту бадягу таковым можно назвать. На тысячу киллометров поднялся расход на 20 литров. Страшная дитонация двигателя. Проблема исчезла в Польше после того, как закончилось это месиво и я залил нормальное топливо. Обходит стороной этих шарлотанов БРСМ и будет Вам счастье.

Тыр-тык - крути стартер

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заправился второй раз до полного 95 евро - думал, что то с аккумулятором что то не то в первый - проверял заряд, но факт остается фактом - машина, ЗАВОДИВШАЯСЯ С ПОЛ ОБОРОТА стала заводиться с периодичностью 50/50 - раза с третьего.
Качество и результат работы мотора лучшее подтверждение обходить эту винокурню 10 дорогой.
Заправился второй раз до полного 95 евро - думал, что то с аккумулятором что то не то в первый - проверял заряд, но факт остается фактом - машина, ЗАВОДИВШАЯСЯ С ПОЛ ОБОРОТА стала заводиться с периодичностью 50/50 - раза с третьего.
Качество и результат работы мотора лучшее подтверждение обходить эту винокурню 10 дорогой.

Фокусники Брсм

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Задули в НЕпустой баллон 40 л газа, при том что в пустой баллон на других заправках больше 38.5 л никогда не заходило
В итоге заплатил минумум за 5л воздуха
Больше заправлятся тут не имею желания.
Задули в НЕпустой баллон 40 л газа, при том что в пустой баллон на других заправках больше 38.5 л никогда не заходило
В итоге заплатил минумум за 5л воздуха
Больше заправлятся тут не имею желания.

в 40 литровый баллон с отсекателем легко поместилось 43,6 литра газа

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
в 40 литровый баллон с отсекателем легко поместилось 43,6 литра газа, причем заправщик вручную отключил подачу, догадался проклятый, что в малолитражку баллон 50 литров невозможно поставить - некуда, а так бы, наверное, еще заправил.... в 40 литровый баллон с отсекателем легко поместилось 43,6 литра газа, причем заправщик вручную отключил подачу, догадался проклятый, что в малолитражку баллон 50 литров невозможно поставить - некуда, а так бы, наверное, еще заправил....

Не заправляйтесь газом на БРСМ

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Даже с учётом максимальной скидки 95 копеек на литре газа цена за фактически залитый газ получается дороже,чем на всех других АЗС. Простая математика: заправляю на БРСМ полный баллон 48 литров. Проезжаю 240 км. Расход 20литров на 100 км. Заправляю не на БРСМ те же 48 литров и проезжаю 275 км. Расход 17,45 литров. На заправке БРСМ у меня скидка 95...  Читать отзыв Даже с учётом максимальной скидки 95 копеек на литре газа цена за фактически залитый газ получается дороже,чем на всех других АЗС. Простая математика: заправляю на БРСМ полный баллон 48 литров. Проезжаю 240 км. Расход 20литров на 100 км. Заправляю не на БРСМ те же 48 литров и проезжаю 275 км. Расход 17,45 литров. На заправке БРСМ у меня скидка 95 копеек на литре. То есть экономлю 45,6 гривны. А не доезжаю 35 км,что даже при расходе 17,45 составляет 6,1 литра,а это в свою очередь даже при цене 10,84(11,79-0,95) составляет 66,12. Вот так мы не только не получаем никакой скидки,а переплачиваем 20,52грн. Что составляет 43 копейки на литре. Делайте выводы и считайте свои деньги!

Обман покупателей .

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Во время заправки топливо идёт с воздухом , в результате показания счётчика больше чем реальное количество топлива в баке . В результате 1 литр топлива стоит дороже чем на самых дорогих заправках . Кто хочет выбрасывать деньги заправляйтесь у БРСМ-ублюд- ков , которые снимут с Вас даже трусы . Считайте свои деньги . Во время заправки топливо идёт с воздухом , в результате показания счётчика больше чем реальное количество топлива в баке . В результате 1 литр топлива стоит дороже чем на самых дорогих заправках . Кто хочет выбрасывать деньги заправляйтесь у БРСМ-ублюд- ков , которые снимут с Вас даже трусы . Считайте свои деньги .
Недостатки:
  1. Брехуны, ублюдки ,тв**и .

плательщики НДС

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
последний месяц не зарегистрировали налоговые накладные Я предприниматель попал на приличную сумму подвел партнеров они попали на штраф теперь они не могут мне перевести деньги за выполненную работу их дизтопливо для меня оказалось золотым с примесью платины вот так работает БРСМ 05.09.2019 последний месяц не зарегистрировали налоговые накладные Я предприниматель попал на приличную сумму подвел партнеров они попали на штраф теперь они не могут мне перевести деньги за выполненную работу их дизтопливо для меня оказалось золотым с примесью платины вот так работает БРСМ 05.09.2019

сколько газа влазиет в 50-литровый бак

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
как вы умудряетесь запихать в 50-литровый балон 44-45 л газа, если, на сколько я знаю, должно помещаться 50л минус 20%= 40 максимум? заправляйтесь сами, это уже не смешно... Харьков как вы умудряетесь запихать в 50-литровый балон 44-45 л газа, если, на сколько я знаю, должно помещаться 50л минус 20%= 40 максимум? заправляйтесь сами, это уже не смешно... Харьков

Спиртовой с БРСМ

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Езжу уже год на этом топливе, желания лить обычный А95 не появилось. Не вижу смысла платить больше.
Поршня и свечи чистые, как у кота яйца. Если у автомобиля нет врождённой непереносимости, то можно ездить. Я проехал больше 20 000 км за год на этом топливе и продолжаю на нём ездить.
Езжу уже год на этом топливе, желания лить обычный А95 не появилось. Не вижу смысла платить больше.
Поршня и свечи чистые, как у кота яйца. Если у автомобиля нет врождённой непереносимости, то можно ездить. Я проехал больше 20 000 км за год на этом топливе и продолжаю на нём ездить.
Достоинства:
  1. Цена, мягкость работы двигателя, чистый выхлоп, отсутствие нагара.
Недостатки:
  1. Чуть меньшая приёмистость у автомобиля и выше расход.

БРСМ біля Маневич на посту

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Персонал зовсім невміє вічливо спілкуватися,сплошне хамло. Краще заїхати на заправку навпротив,або Журавлину. Персонал зовсім невміє вічливо спілкуватися,сплошне хамло. Краще заїхати на заправку навпротив,або Журавлину.

Азс Обухова не рекомендую.

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Заїхавши на АЗС Обухів. Щоб заправитися . Не було помічника оператора. Самі заправилися. Но це їще не страшно. Саме ужасне обслуговування на касі оператор хамить. Написано ,що Оксана. Двог метрове хамло. Більше не будем заправляться. Ну який директор такий персонал риба гніє зголови. Вийшла біла іще кричить. На звалася адмвністратором. Гнать таких треба вшию. Видно ще та шл**а Заїхавши на АЗС Обухів. Щоб заправитися . Не було помічника оператора. Самі заправилися. Но це їще не страшно. Саме ужасне обслуговування на касі оператор хамить. Написано ,що Оксана. Двог метрове хамло. Більше не будем заправляться. Ну який директор такий персонал риба гніє зголови. Вийшла біла іще кричить. На звалася адмвністратором. Гнать таких треба вшию. Видно ще та шл**а
Достоинства:
  1. Плюсів нема
Недостатки:
  1. Нерокомендую



БРСМ-Нафта АЗС

БРСМ-Нафта является национальной Сеть автозаправочных комплексов, что представлены в Каждой области Украины вдоль дорог населенных пунктов и междугородных дорог. Миссия БРСМ-Нафта Непрерывная удовлетворять потреби автовласникив в качественном топливо по дружними...
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 812 отзывов

АЗС

Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.8
62 отзыва
Бензин Pulls 95
Бензин Pulls 95

Рейтинг: 2.9
27 отзывов
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.9
333 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 3.1
1640 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.4
2859 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.8
160 отзывов
АЗС "ЗапорожОилГрупп"
АЗС "ЗапорожОилГрупп"

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3.4
534 отзыва
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
263 отзыва
Neftek АЗС, Днепропетровск
Neftek АЗС, Днепропетровск

Рейтинг: 2.1
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close