БРСМ-Нафта АЗС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
БРСМ-Нафта АЗС
1.8 5
882 отзыва / 324790 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

топливо ужасное

сергей сергей вторник, 12 января
заправился 9 01 21 пропала тяга потом вообще машина начала глохнуть позвонил на горячую линию сказали что у нас все нормально жалоб нет тупо отмазались заправка в г васильков по ул соборная
Недостатки:
  1. дизеь ужас

Отличное обслуживание и качество топлива

Александр Александр понедельник, 11 января
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Киев, пр-т Маяковского, 54 2 года назад перешел на эту сеть и ни разу не пожалел. Было парочку недоразумений, которые директор решил оперативно. Чувствуется забота о клиенте, что очень приятно

Качество топлива ужасное

Дмитрий Дмитрий пятница, 8 января
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Харьков, ул. Залютинская 16 Залил полный бак обычного дизеля-машина перестала нормально ехать, пропала тяга. Думал топливный фильтр забился- поменял, таже фигня. С трудом выкатал все топливо-заправился на АВИАС- машина ожила!

4-й г--Сменил АЗС

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Киев, вулиця Василя Жуковського, 22 заправляюсь 4-й год. (Больше Киев, но и вся УКраина тоже)
С лета 2020 несколько засорялись инжекторы (чистили и даже ставил НОВЫЕ)
Недавно идентичная проблема возникла на НОВОМ авто. Узнал, что перешли на полностью своё укро-НПЗ.
Сменил АЗС. Жаль: система бонусов, (до того) внятный спирто-бензин, неплохой корм и напитки
Нередко проблемы с начислением бонусов (то покупка не отображается, то скидка меньше,... Читать отзыв
заправляюсь 4-й год. (Больше Киев, но и вся УКраина тоже)
С лета 2020 несколько засорялись инжекторы (чистили и даже ставил НОВЫЕ)
Недавно идентичная проблема возникла на НОВОМ авто. Узнал, что перешли на полностью своё укро-НПЗ.
Сменил АЗС. Жаль: система бонусов, (до того) внятный спирто-бензин, неплохой корм и напитки

Нередко проблемы с начислением бонусов (то покупка не отображается, то скидка меньше, чем надо)
Конкурентные цены. Но ремонт дороже

Обрыв пистолета

Роман Роман 12 декабря, 2020 год
Так получилось, что пока пошёл на кассу оплачивать газ, выстоял в очереди, оплатил, вернулся а меня никто даже не думал подключать. С горем пополам, заправщик соизволил подключить пистолет, подключили свалил. Я тем временем уже селв авто и наблюдал, пока заправится. Увидел конец заправки, увидел, что заправщик подошёл ушёл, я тронулся, и через 2 метра услышал отстрел шланга. Вышел, ко мне... Читать отзыв Так получилось, что пока пошёл на кассу оплачивать газ, выстоял в очереди, оплатил, вернулся а меня никто даже не думал подключать. С горем пополам, заправщик соизволил подключить пистолет, подключили свалил. Я тем временем уже селв авто и наблюдал, пока заправится. Увидел конец заправки, увидел, что заправщик подошёл ушёл, я тронулся, и через 2 метра услышал отстрел шланга. Вышел, ко мне подошёл заправщик. Смотрю - отстрел на муфте, то есть, не сломано, а именно рассоединено. Спрашиваю у заправщика, нужно ли моё дальнейшее участие и могу ли я уехать, на что получил ответ, что ничего не нужно. Уехал. Через 30 минут звонок от патрульных, мол типа я сбежал с места ДТП (сбежал???). Ну ок, вернулся, благо, не сильно далеко был. Начали мне тыкать, мол, с меня 600 грн за ремонт, при этом, никакой информации, на основании чего взята цифра, тем более что я, как инженер, прекрасно знаю, с чего должно составляться ценообразование, и это никак не 600 грн. Никого из старших на месте не оказалось, только заправщики (хороший сервис, шикарно!). Патрульным заправщик сказал, что мы дальше сами разберёмся, тем более, что я, по факту, не отрицаю инцидент отсрела, патрульные уехали. Вопрос к руководству: на основании чего формируется цена в 600 грн, если повреждённых деталей нет, необходимо только соединение муфты? Почему мне запрещают произвести соединение самостоятельно или с привлечением своих специалистов? Почему оплата должна происходить переводом на личную карту, а не на официальный счёт? Такое ощущение, что меня хотят развести.
Достоинства:
  1. Средние цены
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к людям.

Лучшая АЗС

Клиент Клиент 11 декабря, 2020 год
Заправляюсь преимущественно на киевских станциях этой сети но могу смело сказать, что это удивительное сочетание превосходного сервиса, качества топлива и лояльных цен! У других сетей что-то одно, ну 2, а тут полный комплект плюшек) В общем, я очень доволен
Достоинства:
  1. Качество бензина и газа, цены, прекрасный магазин, где есть все, что душе угодно, доброжелательные операторы.
Недостатки:
  1. Очереди

Колоссальный недолив на газе

Дмитрий Дмитрий 9 декабря, 2020 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Днипро, ул. Серегина, 4-А Заправлялся в Днепре в районе ул. Динамо по Запорожскому шоссе. Обманули на 10 литров !!!! Документы на газ есть, на баллон тоже. Без толку!!
Недостатки:
  1. Сплошной обман!!!

А это просто жесть заправка

Гость Гость 7 декабря, 2020 год
залил дизель плюс Через 20 минут машина стала топливо замёрзла пришлось добавлять антигель и фильтра греть

Спиртовой бензин очень плохого качества

Олег Олег 7 декабря, 2020 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Винница, ул. Хмельницкое шоссе 82а Заправился на днях на БРСМ заправке на выезде из Винницы в сторону Хмельницкого. Спиртовой бензин настолько дрянной, что на холоде утром машина не хочет заводиться, только с пятого - шестого раза. Пока полностью не прогреешь, ехать вообще не хочет. Впечатление такое, что тупо разбавили водой. И газ там тоже недоливают. Причем именно эта заправка, видимо франшиза, и хозяевам всё мало... Читать отзыв Заправился на днях на БРСМ заправке на выезде из Винницы в сторону Хмельницкого. Спиртовой бензин настолько дрянной, что на холоде утром машина не хочет заводиться, только с пятого - шестого раза. Пока полностью не прогреешь, ехать вообще не хочет. Впечатление такое, что тупо разбавили водой. И газ там тоже недоливают. Причем именно эта заправка, видимо франшиза, и хозяевам всё мало денег.

Плохое качество

Сергей Сергей 6 декабря, 2020 год
Заправлялся газом 4.12.2020 около 17:00 на заправке БРСМ в г. Полтава, ул. Вавилова, 2В (район Левада). В баллон ёмкостью 54 л. мне заправили 55 л. газа. Документы на ГБО я предоставил. Пояснить данную ситуацию кассир мне не смог. Зам. директора, к которому звонила кассир, не отвечал. К сожалению был ограничен во времени, иначе я бы обязательно привлек общество по защите... Читать отзыв Заправлялся газом 4.12.2020 около 17:00 на заправке БРСМ в г. Полтава, ул. Вавилова, 2В (район Левада). В баллон ёмкостью 54 л. мне заправили 55 л. газа. Документы на ГБО я предоставил. Пояснить данную ситуацию кассир мне не смог. Зам. директора, к которому звонила кассир, не отвечал. К сожалению был ограничен во времени, иначе я бы обязательно привлек общество по защите прав потребителей. Плату с меня взяли за 54 л. Хотя за 3 года в баллон БОЛЬШЕ 52 л. не входило. Делаю вывод, что сеть заправок БРСМ обманывает автомобилистов.

Дизель с водой

Гость Гость 1 декабря, 2020 год
У меня после заправки через 20 минут езды заглохла машина мазда 6 дизель, чек паказал что вода в насосе . Вопрос к официальному представителю. Кто мне вернет 3500 гр за ремонт и 600 за эвакуатор. Одесса Овидеопольская дорога. Мой номер 099 780 1645.

Газ и другое топливо в одной колонке

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
Неоднократно попадал в очередь. Я заправляю ДТ. На одной колонке вообще нет пистолета,на остальных + газовый. Вроде так всё норм,но уберите газовые пистолеты отдельно от дизеля и бензина.
Достоинства:
  1. Лояльность
Недостатки:
  1. Все виды топлива на одну колонку. Или отсутствие.

Обманывают на Свистуна11

Татьяна, владелица карточки БРСМ Татьяна, владелица карточки БРСМ 16 ноября, 2020 год
Залили на 195 гривень, вместо 600гр. Проехала немного-вернулась. Согласились, сказали что я должна следить внимательно. Следила, долили на 208 гр. Потом когда я третий раз за вечер зашла возмутиться-дали сдачу. Что это за махинации????

БРСМ Полтава

Виталий Виталий 13 ноября, 2020 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Полтава, ул. Серегина, 4-А Понедельник 9,11,20 заправляю в Харькове на БРСМ 73 л солярки,попросил залить под крышку топливного бака,влезло 73 л,машина опель виваро 2009 г с обьемом 2,5,на приборной доске количество топлива показывало 3 полоски из 9ти,еду в Черкассы и возвращаюсь назад,решил заправится опять под крышку,заливали меня минут 20,я уже и в туалет сходил и на витрине все пересмотрел,спрашиваю долго еще,девушка говорит только 59... Читать отзыв Понедельник 9,11,20 заправляю в Харькове на БРСМ 73 л солярки,попросил залить под крышку топливного бака,влезло 73 л,машина опель виваро 2009 г с обьемом 2,5,на приборной доске количество топлива показывало 3 полоски из 9ти,еду в Черкассы и возвращаюсь назад,решил заправится опять под крышку,заливали меня минут 20,я уже и в туалет сходил и на витрине все пересмотрел,спрашиваю долго еще,девушка говорит только 59 л влезло но еще цедит заправщик,забыл сказать что когда на заправку подьехал топливо показывало 5 полос из 9 ти,короче нацедили мне 71 литр,посчитал по пробегу расход 10,5 л,так я пустой и туда и назад,электроника показала расход 7,2л,приехал в Харьков и на заправке БРСМ ,на которой заправляюсь уже лет 8 залился под крышку расход показал 7,2 л,получается в Полтаве литров на 10 меня жухнули, это та которая на выезде из Полтавы на Харьков с правой стороны,огромная просьба к руководству БРСМ разберитесь с персоналом
Недостатки:
  1. недолив

га**о БРСМ

Гость Гость 12 ноября, 2020 год
Бак 38л задували максимум 37л, залили 39,5. На вопрос как так получилось, вонючая администраторша сказала покажите документы на оборудование и покажите балон...
Кременчуг, малая Кахновка, поворот на Комсомольск
Недостатки:
  1. Обман

Нормальный бензин 95

Андрей Андрей 10 ноября, 2020 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Харьков, вулиця Матюшенка, 13 Заправляюсь в Харькове на Любови Малой (почему-то ее нет в списке тут), беру 95 евро. Машина едет хорошо, свечи без нагара (недавно смотрел). Спиртовой не пробовал, на 92 моя машина едет хуже. Кофе дрянь. Обслуживание нормальное, не хамят, но и не лебезят. Омывайку и вино впаривают, но не слишком нагло.
Еще заправлялся пару раз на Б. Панасовской и Матюшенко, могу... Читать отзыв
Заправляюсь в Харькове на Любови Малой (почему-то ее нет в списке тут), беру 95 евро. Машина едет хорошо, свечи без нагара (недавно смотрел). Спиртовой не пробовал, на 92 моя машина едет хуже. Кофе дрянь. Обслуживание нормальное, не хамят, но и не лебезят. Омывайку и вино впаривают, но не слишком нагло.
Еще заправлялся пару раз на Б. Панасовской и Матюшенко, могу сказать то же самое.

ГАЗОВИКИ, не интересно, пишите о качестве бензина.

Игнат Игнат 10 ноября, 2020 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Запорожье, Рельєфна вулиця, 16 Напишите что то про бензин, задолбали своим нытьем с переливом газа. Жалуйтесь в надлежащие инстанции, а тут речь о качестве топлива.

Заливают больше чем литраж бака

Дмитрий Дмитрий 6 ноября, 2020 год
Заправился на брсм в Харькове, на Льва Ландау 155 , залили 40 литров , при условии что бак рассчитан на 35 л+ в нем всегда остаётся какой то конденсат, при притензии сказали Нести документы на газовое. Статистика всех других раз заправляя до полного максимум 32 л заливали, уже куда не шло. Обходите эти заправки стороной.

Начал разочаровываться

Руслан Руслан 27 октября, 2020 год
Заправляюсь в кропивницком возле железнодорожного переезда, раньше хватало полной заправки 38 литров на 500-530 км сейчас на 400. Машина в порядке . Последний раз умудрились вдуть до полного вместо 38 литров 39,5 и то остановились когда я начал возмущаться.

Обманывают при наличие газа

Валерий Валерий 25 октября, 2020 год
Заправка на развилке харьковского шоссе и Павлоградского, на пустой бак, объемом 52 л по паспорту умудрились задуть 52.6 л На вопрос как так получилось, даже не отреагировали

[email protected]

Гость Гость 13 октября, 2020 год
Народ здесь то профильный участок мало кто знает об этом. Нужно ставить отзывы еще на гугл карте! а то у них там рейтинг как у белых пушистых!

Обман при заправке газом г. Смела

Николай Николай 9 октября, 2020 год
Черкасская область, город Смела, заправка брсм, улица Независимости 117, заправили 55.24 литра газа, баллон на 54 литра, поверенный, катаюсь более полугода, отсекатель срабатывает на 51.50 литра, ворьё не рекомендую!

БРСМ - осторожно недолив

Александр Александр 1 октября, 2020 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Киев, вулиця Василя Жуковського, 22 Заправлялся на БРСМ долго, в основном это были две заправки в Василькове и в Глевахе. На пустой бак до полного как правило входило от 59,5 - до 60,5 литров . Это всегда был потолок. Пару раз заправлялся на КЛО до полного . На пустой бак входило 57-58 литров. На Жуковского 22 сегодня 01.10.2020 до полного задули 63,8 литра. Тенденция такая,... Читать отзыв Заправлялся на БРСМ долго, в основном это были две заправки в Василькове и в Глевахе. На пустой бак до полного как правило входило от 59,5 - до 60,5 литров . Это всегда был потолок. Пару раз заправлялся на КЛО до полного . На пустой бак входило 57-58 литров. На Жуковского 22 сегодня 01.10.2020 до полного задули 63,8 литра. Тенденция такая, что недолив виден только на больших обьемах заправки. Недолив на 60 литрах составляет порядка 3 литров. Это много. На такую заправку всем кто заправляется газом советую, если вы не считаете недолив 2,5 литра на 50 литров нормой. Для меня эта заправка закрыта --- НАВСЕГДА.

Некачественный дизель

Юрий Юрий 23 сентября, 2020 год
Последние полтора года заправлялся только на БРСМ, дизель. Два дня назад в Новых Петровцах залил 52 литра в пустой бак Х5. Через 50 км загорелся чек (ошибка в двигателе). Поехал на диагностику. Вердикт - некачественное топливо. Обнулили, но ошибка снова выскочила и будет, пока не сгорит эта "бадяга".
Позвонил в колл-центр. Перезвонил директор заправки, никакой реакции.
Это была моя... Читать отзыв
Последние полтора года заправлялся только на БРСМ, дизель. Два дня назад в Новых Петровцах залил 52 литра в пустой бак Х5. Через 50 км загорелся чек (ошибка в двигателе). Поехал на диагностику. Вердикт - некачественное топливо. Обнулили, но ошибка снова выскочила и будет, пока не сгорит эта "бадяга".
Позвонил в колл-центр. Перезвонил директор заправки, никакой реакции.
Это была моя последняя заправка на БРСМ. Качество топлива оказалось нулевым.

Дизель и Дизель плюс

Дмитрий Дмитрий 18 сентября, 2020 год
 Отзыв о БРСМ-Нафта АЗС по адресу Харьков, ул. Залютинская 16 Заправляю обычный дизель, по паспорту он беларусь, из той же бочки что и окко и вог, едет отлично. А вот дизель плюс хлам, потому что украина и никакие присадки его не спасут, машина не нем дергается, плохо едет, украина есть украина. Но вот если заливать обычный дизель и выбирать заливать беларусь на брсм по 20грн и тот же самый на... Читать отзыв Заправляю обычный дизель, по паспорту он беларусь, из той же бочки что и окко и вог, едет отлично. А вот дизель плюс хлам, потому что украина и никакие присадки его не спасут, машина не нем дергается, плохо едет, украина есть украина. Но вот если заливать обычный дизель и выбирать заливать беларусь на брсм по 20грн и тот же самый на окко/воге по 25, то брсм однозначно.
Достоинства:
  1. Обычный дизель такой же как окко и воге, но дешевле
Недостатки:
  1. Дизель плюс бодяга из под полтавы с присадками
1 согласен

Заправка Брсм в г. Вышгород

Роман Роман 16 сентября, 2020 год
Перешёл на БРСМ попробовать,заправляюсь 95 евро плюс.Расход уменьшился в сравнении с ОККО.Почему сменил заправку,да потому что на СТО поверил свечи,а они красные из за присадок.Раньше только ОКко,Вог были.
Достоинства:
  1. Цена,рассход
Недостатки:
  1. Заправка только второй раз,еще наблюдаю.
1 согласен

расход увеличился, перебои в работе авто

Гость Гость 8 сентября, 2020 год
Пользуюсь БРСМ около трех лет,неделю назад залил полный бак, машина стала немного подергиваться на низких оборотах(только на газу) и заметил, что расход вырос на 2 л, сегодня снова залил полный бак, после 20 км, машина стала дергаться так, что ехать невозможно, переключая на бензин, все ок, почитал много отзывов на различных сайтах, я не один такой, однозначно меняю заправку.

БРСМ -Осторожно.

Александр Александр 7 сентября, 2020 год
Оплатил 20 литров дизеля ,залили 11.71литр( по счетчику).Долить до 20 литров отказались.Звонил на горячую линию.Результат 0.Заправка на Обуховском шоссе в сторону Обухова .возле с. Романков. Заправлялся на БРСМ более 10 лет.Такого еще никогда не было.
Недостатки:
  1. Наглый обман.

Не рекомендую

Игорь Виталиевич Игорь Виталиевич 24 августа, 2020 год
Заправляя диз топливо в паджеро спорт появились проблемы с топливной аппаратурой. Высвечивается чек и мотор тухнет. Перестал заправлятся на брсм и все проблемы ушли. АЗС находится на ул. 20 лет Победы, Приднепровск, г. Днепр. Не рекомендую - остерегайтесь не качественого топлива.
Достоинства:
  1. Красиво. По Европейский.
Недостатки:
  1. Не качественное, опасное для авто топливо.

Недолив!!!

Розчарований клієнт Розчарований клієнт 12 августа, 2020 год
В пустий бак 90л, який вміщує 76-77л газу, умільці у Львові на Городоцькій запхнули 88 літрів!!! При тому, що на вул.Стрийській завжди набагато точніше!!! На одній заправці вони вкрали в мене близько 130 грн.
Категорично не рекомендую!!
Достоинства:
  1. Привітний персонал
Недостатки:
  1. Жахливий недолив
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта является национальной Сеть автозаправочных комплексов, что представлены в Каждой области Украины вдоль дорог населенных пунктов и междугородных дорог. Миссия БРСМ-Нафта Непрерывная удовлетворять потреби автовласникив в качественном топливо по дружними грн, способствовать хорошему настроению и самочувствию водителей в дороге и всегда быть на шаг впереди конкурентов ради высокие ОЦЕНКИ КЛИЕНТОВ.

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 882 отзывов
АЗС
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
408 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.2
622 отзыва
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.5
501 отзыв
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.9
386 отзывов
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.6
166 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.6
3178 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.9
341 отзыв
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
346 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.5
258 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1827 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю