Бросивших курить отзывы

Отзывы пользователей
Бросивших курить
4.4 5
286 отзывов / 215177 просмотров

Десмоксан, бросаю курить!

Наталья Наталья 26 апреля, 2019 год
Курю лет 18 точно. russian_ruСегодня первый день - 26.04, принимаю десмаксан, никаких ощущеннийcrazy....курю нормально) дальше 5 выходных, к 2 мая должна бросить... буду держать в курсе)hi
Достоинства:
  1. пью таблетки
Недостатки:
  1. курю

Бросил курить

Магомедов Саид Магомедов Саид (Россия, Saransk) 23 ноября, 2018 год
После того, как прочитал самоучитель и выкурил самую последнюю сигарету, 2-3 минуты в день тратишь на специальные дыхательные упражнения. Так дыхание станет полностью чистым уже через несколько недель.
http://sam-sebe-apteka.ru/kak-brosit-kurit

преп бомба

Сергей Сергей (Польша) 9 сентября, 2018 год
Преп реально рабочий.Реально можно курить и принимать,постепенно тяга к курению отпадает сама по себе.Сегодня покупал стоит 79,90 злотых.Подорожал стоил 68,78

где купить?

Евгений Евгений (Украина, Кременчук) 10 июня, 2018 год
Подскажите как можно заказать Демоксан в Украине?

новый метод бросить курить

Узлюк Дмитрий Узлюк Дмитрий (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год
Я написал об этом в книге Инструкция Пользователя, автор Узлюк Д.

Чампикс

Гость Гость (Украина, Харків) 5 августа, 2017 год
упаковка 112 таблеток и ещё 28 таблеток .1мг.срок годности до 06.2018 .таблетки помогли .излишки продаю.
0976975656 Аносова Татьяна.

DESMOXAN

Гость Гость (Украина) 6 июля, 2017 год
Курила 8 лет и бросил на 4 день.Все родственники теперь ведут здоровый образ жизни.

Крутые таблетки

Саша Саша (Россия, Калининград) 28 апреля, 2017 год
Таблетки реально помогают 1 пачки хватает на два человека а то и на 3 реально бросаешь на 5 на день поначалу можно курить и принимать таблетки потом бросишь как-то сам по себе Лично я даже не помню конкретную дату когда бросил это аналог таблеток табакс только дешевле никоретта рядом не стояла полная фигня если бы их начали рекламировать... Читать отзыв Таблетки реально помогают 1 пачки хватает на два человека а то и на 3 реально бросаешь на 5 на день поначалу можно курить и принимать таблетки потом бросишь как-то сам по себе Лично я даже не помню конкретную дату когда бросил это аналог таблеток табакс только дешевле никоретта рядом не стояла полная фигня если бы их начали рекламировать по телевизору табачные фабрики загнулись бы реально просто не все про них знают не курю уже год но если честно иногда хочется главное не сорваться на тут уже всё зависит от тебя попробуй не пожалеешь удачи
Достоинства:
  1. реально помогло таблеток хватает на несколько человек
Недостатки:
  1. Фиг знает лично в моем опыте самый главный минус был это то что я не смог затопить баню потому что небыло зажигалки

Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты?

Гость Гость 25 февраля, 2017 год
Очень действенный способ бросить курить! Но помогает не всем, можете сами почитать здесь http://doloykurit.ru/articles/vozmozhno-li-brosit-kurit-s-pomoshhyu-elektronnoj-sigarety

бросила курить два года назад

Гость Гость (Украина, Українка) 14 февраля, 2017 год
Я бросила курить два года назад, курила 5 лет, не мало. Перед этим все попытки потерпели крах, а знаете как вышло? По-моему самый действенный способ,товарищи. Никаких вам электронных сигар, пластырей и всяких заменителей. Просто оп и бросила!А секрет в том что я всегда была аллергиком и мой образ жизни (сигареты в том числе) привели к бронхиальной астме. То что я... Читать отзыв Я бросила курить два года назад, курила 5 лет, не мало. Перед этим все попытки потерпели крах, а знаете как вышло? По-моему самый действенный способ,товарищи. Никаких вам электронных сигар, пластырей и всяких заменителей. Просто оп и бросила!А секрет в том что я всегда была аллергиком и мой образ жизни (сигареты в том числе) привели к бронхиальной астме. То что я просыпалась каждую ночь в попытках глотнуть хоть капельку воздуха и это было настолько сложно,что я непрестанно плакала, отлично помогло мне в борьбе с сигаретами. Бросила сразу и( вы удивитесь!)даже не тянуло, ни разочку.
Так что, люди, обращаюсь к вам,бросайте курить,пока какая-нибудь болячка не схватит вас за жопку. Придет она не спрашивая. Пока вы курите и чувствуете себя хорошо, вас этот вопрос ни капли не волнует, а вот когда станет плохо, вы будете готовить сделать всё лишь бы хоть капельку лучше стало. Не подводите своё здоровье к дедлайну, разве бессмысленное выпускание дыма приносит вам какое-либо удовольствие? Та ничего подобного, лишь бы плохо не стало.
Берегите себя.

Антонина

Гость Гость (Россия, Орёл) 13 февраля, 2017 год
Сегодня шестой день-с первого дня-день сурка..... Стала задавать себе вопрос, что же входит в полный состав сигарет которые я курила- странно нашла только " 6 МГ СМОЛЫ, 0,5 МГ НИКОТИНА, 5 МГ СО" начала искать производителя и тут..... нашла, только, то что в 1890 году англичанин Луис Ротман создал собственную табачную компанию. В последствии, после череды слияний была основана Rothmans... Читать отзыв Сегодня шестой день-с первого дня-день сурка..... Стала задавать себе вопрос, что же входит в полный состав сигарет которые я курила- странно нашла только " 6 МГ СМОЛЫ, 0,5 МГ НИКОТИНА, 5 МГ СО" начала искать производителя и тут..... нашла, только, то что в 1890 году англичанин Луис Ротман создал собственную табачную компанию. В последствии, после череды слияний была основана Rothmans International...... а на моей пачке производитель Россия......искала в просторах интернета город производителя или область....нету---просто Россия и все тут))) в общем мне так легче бросать---- осознать, что я портила свое здоровье не пойми чем, и самое главное предъявить то не кому)))) всем крепкого здоровья в этой нелегкой борьбе с табачными изделиями!!!

БРОСИЛ КУРИТЬ

Гость Гость 29 января, 2017 год
БРОСИЛ КУРИТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ НАЗАД, СОСТОЯНИЕ ХРЕНОВОЕ,СТАЖ КУРЕНИЯ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КИНУЛ КУРИТЬ ПОЯВИЛАСЬ ОТДЫШКА, КОТОРАЯ ЕСТЬ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, НУ ЧУТОК МЕНЬШЕ, ЧЕМ БЫЛА.ОДНИМ СЛОВОМ ПОВЫЛАЗИЛИ ВСЕ БОЛЯЧКИ. У КОГО ТАКОЕ БЫЛО.
Достоинства:
  1. НЕ КУРИТЬ ВСЕГДА ХОРОШО
Недостатки:
  1. ДОЛГИЙ ОТХОДНЯК ОТ СИГАРЕТ

Desmoxan

Гость Гость (Украина, Рівне) 10 января, 2017 год
Кинув палити пів року тому. Курив 15 років. І навіть не тягне, що саме дивне! Коли купував Desmoxan, то навіть не надіявся, що подіє. Це було швидше експериментом.

не курю неделю

Антон Антон (Россия, Екатеринбург) 14 ноября, 2016 год
Не курю неделю, первые три дня были ужасными, психоз, огрессия, незнал куда себя деть, скодил к наркологу, нарколог выписал успокоительные и ноотропы, одни успокаивают потому что аообще раздражало всё! я даже вот стыдно сказать, я слышал как кот чавкает и меня это очень бесило! ну а ноотропы улучшают мозговую деятельность, снимают стресс и астению, короче уже неделю но намного легче!... Читать отзыв Не курю неделю, первые три дня были ужасными, психоз, огрессия, незнал куда себя деть, скодил к наркологу, нарколог выписал успокоительные и ноотропы, одни успокаивают потому что аообще раздражало всё! я даже вот стыдно сказать, я слышал как кот чавкает и меня это очень бесило! ну а ноотропы улучшают мозговую деятельность, снимают стресс и астению, короче уже неделю но намного легче! нет таких приступов, бросил 07.11.2016 сегодня 14.11.2016 пока держусь

личный опыт

ressot ressot (Украина, Харків) 27 мая, 2016 год
Мне справиться с тягой к курению помогла электронная сигарета EGO Vaporizer EVOD

Сильно

Влад Влад (Китай, Dingxi Shi) 13 мая, 2016 год
История улыбнула,но все-таки победа,сегодня укуриваюсь сигаретами хочу прочувствовать всю ту гадость до тошноты,курить ужасно надоело,больше не могу и не хочу)История на пятерочку конечно)))

Я счастлива !!!

Гость Гость (Швейцария, Romoos) 12 апреля, 2016 год
[:biggrin:Я курила с 15 лет , сейчас мне 42.Всё оказалось довольно просто и легко , а не так , как я читалала о бросающих курить.Не было ни ломок , ни постоянного желания закурить, ни зла на людей.Иногда вспоминала о сигаретах ,но тут же забывала.Первый раз мы бросали курить , вместе с мужем.Так не выдержали , даже до вечера.Я... Читать отзыв [:biggrin:Я курила с 15 лет , сейчас мне 42.Всё оказалось довольно просто и легко , а не так , как я читалала о бросающих курить.Не было ни ломок , ни постоянного желания закурить, ни зла на людей.Иногда вспоминала о сигаретах ,но тут же забывала.Первый раз мы бросали курить , вместе с мужем.Так не выдержали , даже до вечера.Я поняла , что одной бросить легче.Чувствую себя великолепно.Я счастлива.

Наш способ бросить курить - таблетки Аллена Карра

Гость Гость (Украина) 29 марта, 2016 год
У меня мама курила почти 30 лет. Бросать в общем-то, и не собиралась, говорила: "Ты чо, моя, от такой радости отказываться". Но в последнее время цены на сигареты ощутимо выросли, пошла мода на здоровый образ жизни, да и здоровье тоже стало решающим фактором в отказе от "радости".
Первые попытки - просто усилием воли, не курить, потерпели крах, естественно. Были... Читать отзыв
У меня мама курила почти 30 лет. Бросать в общем-то, и не собиралась, говорила: "Ты чо, моя, от такой радости отказываться". Но в последнее время цены на сигареты ощутимо выросли, пошла мода на здоровый образ жизни, да и здоровье тоже стало решающим фактором в отказе от "радости".

Первые попытки - просто усилием воли, не курить, потерпели крах, естественно. Были еще попытки разные, например, заменить сигареты семечками. От них у мамы, пардон, обострился гемморой. Еще попытки и весь долгий путь описывать не буду, в общем, случайно мы наткнулись на информацию о таблетках Аллена Карра. Маме терять было уже нечего, заказали.

Я в счастливом исходе резонно сомневалась, тем более зная свою маму, как она сроднилась просто с сигаретой за все эти годы. Но изумлению моему не было предела, когда через неделю примерно мама заявила, что курить ей не хочется. Само желание пропало.Ну я, честно сказать, решила, что это временный эффект, и рано или поздно она вернется к старому режиму через какое то время. Но вот уже прошел почти год, и мама за все это время ни разу к сигарете не прикоснулась.

Считаю, что это офигенный результат, ведь в основном бросающим курильщикам удается продержаться пару недель, месяцев от силы. Так что эти таблетки не зря так популярны. Говорят, уже много подделок появляется.

Сколько денег сэкономили за все это время на сигаретах ) так что, люди , бросайте курить, и будет вам счастье ) Надеюсь, мой отзыв будет полезен вам в этом праведном деле )
Jack999 Jack999 (Россия) 27 марта, 2016 год
не курю вот уже месяца 4-5. Помог спорт и аутотренинг. Всем советую, кто постоянно совершенствуетсяwink

Заработок без вложений

Альберт Альберт (Россия, Уфа) 22 января, 2016 год
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ,ДАЮТ 5 БАКСОВ
НА ПОКУПКУ ДЕРЕВЬЕВ
СОБИРАЙ ПЛОДЫ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ
ТО ПРОЙДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://biznesklik.net/?i=860
Очень прикольная игра с выводом денег.
Дается 1500 рублей за регистрацию,+ через каждые 2 минуты бонусы, покупаешь машину и зарабатываешь.
Пройти по ссылке http://gelikgame.ru/?i=2595
Очень прикольная игра с выводом денег... Читать отзыв
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ,ДАЮТ 5 БАКСОВ
НА ПОКУПКУ ДЕРЕВЬЕВ
СОБИРАЙ ПЛОДЫ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ
ТО ПРОЙДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ https://biznesklik.net/?i=860

Очень прикольная игра с выводом денег.
Дается 1500 рублей за регистрацию,+ через каждые 2 минуты бонусы, покупаешь машину и зарабатываешь.
Пройти по ссылке https://gelikgame.ru/?i=2595

Очень прикольная игра с выводом денег + через каждые 5 минут бонус
(без всяких вложений)Пройти по ссылке https://thebest-fruitfarm.ru/?i=144959

Очень прикольная игра с выводом денег + через каждые 5 минут бонус
(без всяких вложений)Пройти по ссылке https://mine-minerals.com/?i=22460

Очень прикольная игра с выводом денег(без всяких вложений)
Пройти по ссылке https://pepsigame.ru/?i=1816

Очень прикольная игра с выводом денег(без всяких вложений)
Пройти по ссылке https://the-planes.ru/?i=9279665780

Получайте бесплатные деньги на ваш кошелек кликая на
бонусы, пройти по ссылке https://mim-farm.ru/?i=1144

Очень прикольная игра с выводом денег + через каждые 5 минут бонус
(без всяких вложений)Пройти по ссылке https://goldenbirdsproject.ru/?i=7576

Очень прикольная игра с выводом денег(без всяких вложений)
Пройти по ссылке https://goldenbirds24.ru/?i=918

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке https://bonus-nemo.ru/?i=229

Очень прикольная игра с выводом денег при регистрации дают 1200 руб.
Пройти по ссылке https://superfarm.su/?i=3365

Очень прикольная игра с выводом денег при регистрации дают 1000 руб.
Пройти по ссылке https://real-fishing.01g.info/?i=90539

Очень прикольная игра с выводом денег(без всяких вложений)
При регистрации 1000 серебра на покупки!
За каждого приглашенного 100 серебра!
+ 50% при первом пополнении!
3-х уровневая реферальная система!Пройти по ссылке
https://wheel-money.ru/?i=2396
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.
1 не согласен

Не курю уже два года

Григорий Григорий (Украина, Дніпропетровськ) 9 января, 2016 год
Бросать курить пробовал раз этак 10-15. Причем разными способами и на разный промежуток времени. В последнее время бросать курить становилось все тяжелее, ну или страшнее... Однако бросить все таки удалось. Как - описал в своей статье, может кому-то поможет. Никакого волшебства и супер легкости. Но и никакой особой ломки. Просто нужно хоть немного честно хотеть бросить курить.

Справилась!

Татьяна Татьяна (Россия, Новосибирск) 13 ноября, 2015 год
Бросила курить я раз так 5, первые разы хватало меня ровно на неделю, 4й раз 2,5 недели, причем бросала сама, на 5й раз решила, что все это последний шанс, иначе точно никогда не брошу. Бросала без всяких таблеток, пластырей и прочего. Решила для себя, как захочется покурить, надо допустим съесть конфетку, но у меня появился аппетит, бороться с ним я... Читать отзыв Бросила курить я раз так 5, первые разы хватало меня ровно на неделю, 4й раз 2,5 недели, причем бросала сама, на 5й раз решила, что все это последний шанс, иначе точно никогда не брошу. Бросала без всяких таблеток, пластырей и прочего. Решила для себя, как захочется покурить, надо допустим съесть конфетку, но у меня появился аппетит, бороться с ним я не могла, но и понимала, что лишние кг не заставят себя долго ждать. Тут решила, что без таблеток не обойтись, и купила модельформ 30+ , он контролировал аппетит мой очень хорошо. Курить я бросила, сейчас даже и не тянет, модельформ иногда пью курс, когда даю себе слабинку в еде.

Илья

Илья Илья (Россия, Санкт-Петербург) 13 ноября, 2015 год
А я бросил курить в Центре неврозов СПб за один сеанс. Сначала не верил, что можно так бросить. До этого сам бросал несколько раз. Но хватало на пару дней со страшными мучениями. Карр помог на неделю. А тут вышел после этой процедуры и все! Уже пять месяцев не курю

Когда хочется закурить сразу представляю

Любовь Любовь (Украина, Львів) 6 ноября, 2015 год
smileне курю пятый день.Раньше бросала на пол года и снова закурила.Стаж где-то 18 лет.Первые дни специально никуда не выходила,пила тровяные чайки и спала.Смотрела фильм из чего делают сигареты.. очень позновательно. Курим мы всего лишь бумагу пропитанную наркотическим раствором.и тд и тп.Сегодня вышла в гости(сестра в ресторан на ужин пригласила).Мне хотелось стрельнуть по пути сигарету у какого-либо прохожего...всего одну.Поймав себя на... Читать отзыв smileне курю пятый день.Раньше бросала на пол года и снова закурила.Стаж где-то 18 лет.Первые дни специально никуда не выходила,пила тровяные чайки и спала.Смотрела фильм из чего делают сигареты.. очень позновательно. Курим мы всего лишь бумагу пропитанную наркотическим раствором.и тд и тп.Сегодня вышла в гости(сестра в ресторан на ужин пригласила).Мне хотелось стрельнуть по пути сигарету у какого-либо прохожего...всего одну.Поймав себя на этой мысли я сразу вспомнила картинку из фильма...канистру специфической жидкости для изготовления так называемых сигарет...сразу меня отдернуло...ну не дура ли травить себя...может сразу этой жидкости испить если жить не хочется...Это называется осознание...нашла свой крючок в юорьбе с этой дрянью. Посмотрите познавательный фильм.И бросайте сразу буз поблажек.Испытайте себя.Поставьте цель год-два,потом снова поставьте цель 5-10 и тд.

1месяц

макс макс (Россия, Старые Челны) 7 октября, 2015 год
Не курю месяц. Даже чуть больше. Бросил в течении 3 дней, два дня курил по 2 сигареты в день. Утром и вечером. На третий день перестал. Первые полторы недели курить вообще не тянуло. Потом началось. Уши в трубку сворачивались. Поодолжалось около двух недель. Потом вроде бы прошло. Пока не курю. И надеюсь,... Читать отзыв Не курю месяц. Даже чуть больше. Бросил в течении 3 дней, два дня курил по 2 сигареты в день. Утром и вечером. На третий день перестал. Первые полторы недели курить вообще не тянуло. Потом началось. Уши в трубку сворачивались. Поодолжалось около двух недель. Потом вроде бы прошло. Пока не курю. И надеюсь, что не закурю. Всем удачи в этом не легком деле!

бросила с помощью спрея

Наталья Наталья (Латвия, Tukums) 26 августа, 2015 год
как-то подруга со словами: ты уже бесишь со своими сигаретами подарилав полушутку в полусерьез спрей nicoin. говорит, вот захочешь курить - используй его, по крайней мере, когда я рядом с тобой нахожусь. ну чего не сделаешь ради любимой подруги) а я у нее в гостях довольно часто бывала. так вот, вместо того, чтоб закуритьва сигарету, стала пользоваться спреем. причем,... Читать отзыв как-то подруга со словами: ты уже бесишь со своими сигаретами подарилав полушутку в полусерьез спрей nicoin. говорит, вот захочешь курить - используй его, по крайней мере, когда я рядом с тобой нахожусь. ну чего не сделаешь ради любимой подруги) а я у нее в гостях довольно часто бывала. так вот, вместо того, чтоб закуритьва сигарету, стала пользоваться спреем. причем, сначала по уу напоминанию и указке, а потом как-то сама. захотела курить - тянусь не за сигаретой, а за спреем. и так и стала продолжать и ее отсутствии. никоин стал прямо моей палочкой-выручалочкой. раньше в самолете лететь не могла больше двух часов, начинала на стенку лезть. а тут полетели отдыхать, а я решила, что с никоином смогу выдержать - и выдержала) 6 часов перелета спокойно! и на море вместо того, чтоб закурить сигаретку, ка кя обычно дулала после того, ка искупалась, брызгала никоин. итог: из отпуска я вернулась некурящим человеком. подруге благодарна очень! Никоину и подруге ставлю оценку 5 с плюсом, а минус только за то, что никоин продается только в интернете, так просто его не купишь... поэтому, если у вас "курс никоин" надо заботиться заранее, чтоб он не кончился в самый важный моменьт, когда вы уже почти бросили!
Бросивших курить
Данная страница была создана для тех, у кого появились мысли бросить курить и для тех, кто сейчас переживает эти дни, а может и месяцы.
Прочитав не мало статей о вреде курения для себя я решил, что пора с этим заканчивать, тем более, что когда начинаешь задумываться "зачем ты это делаешь... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 286 отзывов
Досуг
Мыло Опт интернет-магазин
Мыло Опт интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
93 отзыва
О новом видео портале!
О новом видео портале!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nesnus
Nesnus

Рейтинг: 5
2 отзыва
BRIG Eagle 6
BRIG Eagle 6

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн Дебаты от Три Сферы
Онлайн Дебаты от Три Сферы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ночной клуб "REST"
Ночной клуб "REST"

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
gelotool.com.ua интернет-магазин
gelotool.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
dupletplus.com.ua интернет-магазин
dupletplus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю