BROCARD

Опубликовано 27 июня, 2013 год
3.5
555 отзывов / 179 288 просмотров
BROCARD
BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава, Мариуполь, Львов, Винница, Донецк, Запорожье, Кременчуг и другие.
Магазины BROCARD имеют широкий асортимент декоративной косметики, парфюмерии, уходовых средств. В магазинах BROCARD представлена продукция таких известных мировых брендов как Chanel, Gucci, Dior, Estee Lauder, Lancome, Marc O`Polo, Mexx и другие.
Самый большой магазин BROCARD находиться в Киеве в ТЦ «Арена Сити.

Магазин для богатых

Марина Марина пятница, 13 марта
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, айдан Независимости, д. 1 Посетила магазин Брокард на Майдане. Хотела воспользоваться подаренными мне подарочными картами. Обслуживающий персонал хороший, очень вежливая и компетентная девушка попалась. Но цены кусаются, купленные товары можно заказать по интернету в три раза дешевле. Возможно, там будет и подделка (но не факт). В любом случае, если ваши финансы позволяют потратить пару-тройку тысяч на косметику, можете обращаться в эту сеть.
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 13 марта
Здравствуйте, Марина. Благодарим за обратную связь. Мы рады знать, что вам понравилось в магазине BROCARD, уже передаем ваши теплые слова коллективу магазина. Покупая продукцию в нашей сети, вы можете быть абсолютно уверенны в качестве и оригинальности товаров. Мы очень дорожим доверием и любовью своих клиентов. Пользуйтесь выбранными товарами в удовольствие и обязательно приходите ещё!
С уважением, BROCARD.

Ужасное отношение

Тома Тома четверг, 12 марта
Ужасно расстроена отношением данного магазина! Муж подарил сертификат на 1000 грн., когда я хотела воспользоваться сертификатом в магазине была скидка 30%, НО она не действовала если я хотела расплатиться сертификатом. Я задала вопрос: ПОЧЕМУ? Ведь это такие же деньги, на что мне сказали что сертификат приобрели по скидке и поэтому скидка не суммируется. Муж сказал что никакой скидки не было... Читать отзыв Ужасно расстроена отношением данного магазина! Муж подарил сертификат на 1000 грн., когда я хотела воспользоваться сертификатом в магазине была скидка 30%, НО она не действовала если я хотела расплатиться сертификатом. Я задала вопрос: ПОЧЕМУ? Ведь это такие же деньги, на что мне сказали что сертификат приобрели по скидке и поэтому скидка не суммируется. Муж сказал что никакой скидки не было и он заплатил ровно 1000 грн. Я молчу о том, что я купила тон за 460 грн., который даже на сайте данного продукта стоил тогда 160 грн! Разница в 300 грн!! Вот так да! Вот и отношение! По сертификату скидки нет, поэтому мы наеб*м вас вдвойне))) Больше я в брокард ни ногой! Обидно, досадно, но ладно.
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 12 марта
Здравствуйте, ‎Тома. Очень жаль, что у вас сложилось данное мнение после визита в магазин сети BROCARD. Действительно, действие подарочной карты не распространяется на товары со скидками и по специальным ценам. Скидка акционного периода, при отоваривании сертификата, рассчитывается на остаток суммы по чеку, после вычета номинала сертификата от полной стоимости товара. Акции в магазинах и на сайте могут отличатся условиями проведения, но использовать подарочную карту возможно только в физическом магазине. Вы можете совершать покупки там, где для вас наиболее выгодное предложение.
С уважением, BROCARD.

Не плохой магазин

Семён Семён четверг, 12 марта
Жена всегда закупается в Брокарде. Сейчас магазин немного испортился в последнее время - обслуживание стало похуже, да и цены кусаются. Но, продукция в магазине всегда очень высокого качества, с этим не поспоришь. Интернет-заказами не занимались, но в физ.магазине всё ок.
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 12 марта
Здравствуйте, Семён. Благодарим вас за конструктивную критику. Ваше мнение действительно важно для нас. Напишите пожалуйста, нам свои замечания через сообщение в сообществе facebook ( www.facebook.com/brocard.ua ). Со стороны компании будут приняты меры для изменения ситуации в лучшую сторону.
С уважением, BROCARD.

Разочарована

Юлия Юлия четверг, 12 марта
Добрый день, сделала к празднику 8 марта 2 заказа в интернет-магазине Брокард Отзвонилась консультант, сообщила, что заказы будут доставлены в срок до 8 Марта. Один заказ я получила (парфюмированную воду Аура Мюглера), а второй заказ (2 туалетные воды), на сайте статус "обрабатывается"до сих пор. Никто мне не перезвонил,не извинился за обман, невыполненный заказ, очень обидно такое хамское отношение к... Читать отзыв Добрый день, сделала к празднику 8 марта 2 заказа в интернет-магазине Брокард Отзвонилась консультант, сообщила, что заказы будут доставлены в срок до 8 Марта. Один заказ я получила (парфюмированную воду Аура Мюглера), а второй заказ (2 туалетные воды), на сайте статус "обрабатывается"до сих пор. Никто мне не перезвонил,не извинился за обман, невыполненный заказ, очень обидно такое хамское отношение к клиентам
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 12 марта
Добрый день, Юлия! Спасибо, что обратили внимание на существующую сложность. Нам искренне жаль, что у вас есть негативный опыт покупки в интернет-магазине BROCARD.UA . Сайт новый и работает в бета-версии. Просим с пониманием отнестись к несовершенствам и ошибкам тестовой версии. Для того, чтобы мы могли проверить информацию по вашему заказу, напишите пожалуйста, номер заказа нам в личные сообщения сообщества facebook ( www.facebook.com/brocard.ua ).
С уважением, BROCARD.

Разница в цене магазин и официальный сайт.

Гость Гость среда, 11 марта
Добрый день сегодня купил духи Джыми Чу Ace 50ml. в магазине Брокард г. Херсон за 2000грн без скидки но после обнаружил что на официальном сайте сети мои духи продается со скидкой в 30%. И цена указана на 850грн меньше. Как мне поступит. В такой ситуации?
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 12 марта
Здравствуйте! Действительно, акции в интернет-магазине и магазинах офлайн отличаются условиями проведения. По случаю запуска сайта BROCARD.UA, только в интернет-магазине действуют специальные предложения. Покупая товар в физическом магазине, вы имеете возможность протестировать товар перед покупкой и получить персональную консультацию. Также, в магазинах офлайн, при покупке возможно использовать подарочную карту. К сожалению, в интернет-магазине такой возможности нет. Совершайте покупки там, где для вас наиболее выгодное предложение.
С уважением, BROCARD.

Большой выбор

Алена Алена понедельник, 9 марта
В преддверии праздников в этом магазине сумела найти многие нужные для себя товары в плане косметики. По цене получилось даже выгоднее, чем изначально себе ставила планку! И с качеством тоже все супер
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 12 марта
Здравствуйте, Алена. Благодарим за выбор сети магазинов BROCARD. Пользуйтесь товарами с удовольствием и приходите еще!
С любовью, BROCARD.

Сегодня купила туалетную воду. Трусарди деликат Роуз. Даже не предполагала, что в Брокарде будет по

Гость Гость понедельник, 9 марта
Сегодня купила в Брокарде г.Сумы туалетную воду Труссарди деликат роуз. 30 мл. Даже не предполагала что в Брокарде могут быть подделки. Уже пришла домой когда взяла в руки упаковку, насторожило что флакон при потрясывании болтаеться в упаковке, открыла и когда нанесла парфюм на запястье была шокирована синтетический запах, ароматом назвать нельзя. Да и флакон как то дешево выглядит.разочаровалась в... Читать отзыв Сегодня купила в Брокарде г.Сумы туалетную воду Труссарди деликат роуз. 30 мл. Даже не предполагала что в Брокарде могут быть подделки. Уже пришла домой когда взяла в руки упаковку, насторожило что флакон при потрясывании болтаеться в упаковке, открыла и когда нанесла парфюм на запястье была шокирована синтетический запах, ароматом назвать нельзя. Да и флакон как то дешево выглядит.разочаровалась в сети Брокард, вот правда не ожидала !!!!
BROCARD Ответ представителя BROCARD среда, 11 марта
Здравствуйте! Всю продукцию, которая представлена в сети BROCARD, мы покупаем исключительно у ведущих мировых брендов и официальных дистрибьюторских компаний. На каждый товар у нас есть соответствующие документы. С ароматом необходимо разбираться на месте. Обратитесь пожалуйста, с чеком и товаром в магазин, где была совершена покупка.
С уважением, BROCARD.

Абсолютно необоснованное ограничение прав покупателя

Гость Гость воскресенье, 8 марта
Зашла оставить отзыв о совершенно диком принципе пользования сертификатом, и увидела идентичный.Повторю вопрос предыдущего комментатора: на каком основании я не могу купить товары со скидками по сертификату, если человек потратил эквивалентную сумму денег на его покупку? Вы серьезно? Почему "на ровном месте" у меня меньше прав, чем у человека с такой же суммой денег? Как вы можете объяснить этот абсурд?
Читать отзыв
Зашла оставить отзыв о совершенно диком принципе пользования сертификатом, и увидела идентичный.Повторю вопрос предыдущего комментатора: на каком основании я не могу купить товары со скидками по сертификату, если человек потратил эквивалентную сумму денег на его покупку? Вы серьезно? Почему "на ровном месте" у меня меньше прав, чем у человека с такой же суммой денег? Как вы можете объяснить этот абсурд?
Получается, что покупка вашего сертификата - абсолютно невыгодное вложение средств. Неожиданно странная и, простите,жлобская политика от такой крупной и, казалось, престижной сети магазинов.

Сертификат

Ольга Ольга суббота, 7 марта
 Отзыв о BROCARD по адресу Днепр, ул. Глинки, д. 2 Добрый вечер,получила в подарок сертификат....Меня удивляет его система использования.Акции не действуют.В смысле?Есть цена товара на прилавке,есть сертификат за который Вам оплатили деньги,равные его эквивалента,правильно.Почему я должна ним оплачивать полную цену?Закон о том я оплачиваю цену которая указана на ценниуе знают все,а ни в программе или в накладной и т.д.Есть ценник,есть сертификат,в чем проблема?Или у Вас свои законы....Тем более сертификаты приобрелись... Читать отзыв Добрый вечер,получила в подарок сертификат....Меня удивляет его система использования.Акции не действуют.В смысле?Есть цена товара на прилавке,есть сертификат за который Вам оплатили деньги,равные его эквивалента,правильно.Почему я должна ним оплачивать полную цену?Закон о том я оплачиваю цену которая указана на ценниуе знают все,а ни в программе или в накладной и т.д.Есть ценник,есть сертификат,в чем проблема?Или у Вас свои законы....Тем более сертификаты приобрелись без скидки.
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 12 марта
Здравствуйте, ‎Ольга. Действие подарочной карты не распространяется на товары со скидками и по специальным ценам. Правила приобретения и использования подарочных карт нанесены на подарочную карточку, указанные на холдере к ней, на сайте www.brocard.ua и в магазинах BROCARD. Скидка, при отоваривании сертификата, рассчитывается на остаток суммы по чеку, после вычета номинала сертификата от полной стоимости товара. Также, обращаем ваше внимание на то, что подарочный сертификат имеет не ограниченный срок действия и может быть использованный в любой удобный для вас момент.
С уважением, BROCARD

Акции по Украински! Обман в интернет-магазине!!

Алина Алина четверг, 5 марта
Сделала заказ 3.03.2020 на сумму 4000 грн - это с учетом скидок. 5.03.2020 мне звонит менеджер с интернет магазина и сообщает, что одной маски нет в наличии, технически она не может ее удалить с заказа и мне нужно делать новый.
Захожу в интернет магазин снова и вижу, что крема которые стоили по 645 грн( со скидкой), уже стоят 1200... Читать отзыв
Сделала заказ 3.03.2020 на сумму 4000 грн - это с учетом скидок. 5.03.2020 мне звонит менеджер с интернет магазина и сообщает, что одной маски нет в наличии, технически она не может ее удалить с заказа и мне нужно делать новый.
Захожу в интернет магазин снова и вижу, что крема которые стоили по 645 грн( со скидкой), уже стоят 1200 грн и тоже со скидкой!!! И так вся продукция!! И это БРОКАРД!! Крупная сеть магазинов оффлайн и онлайн!
Что это за лохотрон такой??? Политика компании такая - если есть спрос перед 8 марта, то можно отменять заказы и поднимать цены?? Или это Руководитель отдела продаж принял решение увеличить объем продаж таким образом?
Первый раз вижу такое, и самое печальное, что это не какой то магазин " Рога и копыта", а крупный бренд!

Очень жду ответа от Администрации магазина!
Если ситуация не разрешится, на всех сайтах, в Фейсбуке, Вы увидите мой отзыв с прикрепленными скринами!
В ФБ как вы понимаете отзывы не удаляются. BROCARD - Акции по Украински! Обман в интернет-магазине!! BROCARD - Акции по Украински! Обман в интернет-магазине!!
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 5 марта
Добрый день, Алина. Нам жаль, за возникшую ситуацию. Для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, напишите пожалуйста, номер заказа нам в личные сообщения сообщества facebook ( www.facebook.com/brocard.ua ).
С уважением, BROCARD.

Ужасное консультирование!!!!

Юлия Юлия 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Покупала тональный Клоранс, а косультант (женщина со светлыми волосами) в Караване город Днепр, долго не могла подобрать оттенок, советовала первый попавшийся, лижбы отстала! Попросила максимально похожий на диор ,так как надоело ним пользоваться, хотела новый попробовать! В итоге с недовольным лицом (которое все время было) ,сказала : если подходит бери его! Но я ведь изначально сказала,что хочу новый попробовать,... Читать отзыв Покупала тональный Клоранс, а косультант (женщина со светлыми волосами) в Караване город Днепр, долго не могла подобрать оттенок, советовала первый попавшийся, лижбы отстала! Попросила максимально похожий на диор ,так как надоело ним пользоваться, хотела новый попробовать! В итоге с недовольным лицом (которое все время было) ,сказала : если подходит бери его! Но я ведь изначально сказала,что хочу новый попробовать, он приелся!!! С горем попалам я уже купила первый попавшийся оттенок.не понимая подойдёт или нет,так как неприятно был ее недовольный тон и поведение! А тональный нужен был срочно!! После покупки ,как пологается, всегда дают подарки какие-то,здесь даже пробник духов не дали!!!! Ужасно по сравнению в пасаже,который брокард ! Там и улыбаются и подскажут и ещё подарочки какие-то дадут!!!! Покупка не 200грн! И внимание приятное ! В караване же консультант очень не приятная!!!! Легче в центр поехать,там хоть настроение не испортят! Здесь испортила всем настроение!!! Ещё раз повторюсь, в крайне неприятное ощущение! Я постоянный покупатель и ужасно расстроена и испортила полностью настроение своим призрением и не желанием даже проконсультировать нормально! Зачем таких неприятных держать на работе? Сюда люди приходят покупать не за 100грн! Если не в состоянии и нет настроения,зачем другим его портить!!! Очень неприятно!
Недостатки:
  1. Негативный консультант. Не подобрала и не подсказала! Испорченное настроение! Жадность!
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 5 марта
Добрый день, Юлия. Благодарим, что сообщили нам о проблеме. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление после визита в магазин сети BROCARD. Ваш отзыв не оставлен без внимания и уже передан в отдел по работе с персоналом. Мы готовы работать над ошибками и становится лучше для вас.
С уважением, BROCARD.

Ужасное консультирование!!!

Юлия Юлия 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Покупала тональный Клоранс, в косуль пути продавец (женщина со светлыми волосами) в Караване город Днепр, долго не могла подобрать оттенок, советовала первый попавшийся лижбы отстала! Попросила максимально прохожий на диор так как надоело ним,хотела новый попробовать! В итоге с недовольным лицом (которое все время было) ,сказала : если подходит бери его! Но я ведь изначально сказала,что хочу новый попробовать он... Читать отзыв Покупала тональный Клоранс, в косуль пути продавец (женщина со светлыми волосами) в Караване город Днепр, долго не могла подобрать оттенок, советовала первый попавшийся лижбы отстала! Попросила максимально прохожий на диор так как надоело ним,хотела новый попробовать! В итоге с недовольным лицом (которое все время было) ,сказала : если подходит бери его! Но я ведь изначально сказала,что хочу новый попробовать он приелся!!! С горем попалас я уде купила первый попавшийся оттенок.не понимая подойдёт или нет,так как неприятно было ее недовольный тон и поведение! А тональный нужен был срочно!! После покупки как поломается всегда дают подарки какие-то,здесь жале пробник духов не дали!!!! Ужасно по сравнению в пасаже,который брокколи! Там и улыбаются и подскажут и ещё подарочки какие-то дадут!!!! Покупка не 200грн! И внимание приятное ! В караване же консультант очень не приятная!!!! Легче с центр поехать,там хоть настроение не испортят! Здесь испортила всем настроение!!! Ещё раз повторюсь, в крайне неприятное ощущение! Я постоянный покупатель и ужасно разачарована!
Достоинства:
  1. Постоянный покупатель,все было хорошо
Недостатки:
  1. Новый консультант (светлые волосы) ужасно неприятная и вызывает негатив и разочарование, по консультированием вообще ничем не поможет!
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 5 марта
Добрый день, Юлия. Благодарим, что сообщили нам о проблеме. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление после визита в магазин сети BROCARD. Ваш отзыв не оставлен без внимания и уже передан в отдел по работе с персоналом. Мы готовы работать над ошибками и становится лучше для вас.
С уважением, BROCARD.

Клиентский день

Александра Александра 26 февраля, 2020 год
Мы с подружкой Наташей получили совершенно неожидано получили приглашение на клиентский день Clarins. Грамотная визажист предложила попробовать новый макияж и купить предоставленные продукты по скидке и получили в подарок пробники новых продуктов. Нам было очент приятно
BROCARD Ответ представителя BROCARD 26 февраля, 2020 год
Добрый лень, Александра! Благодарим за отзыв, мы счастливы знать, что вам понравилось в магазине BROCARD. Пользуйтесь товарами с удовольствием и приходите к нам еще.
С уважением, BROCARD.

любимый магазин

Нина Беляк Нина Беляк 24 февраля, 2020 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пр.Оболонский, 1б Отличный магазин, есть моя любимая косметика))))
раз месяц я ваш посетитель))
довольна всем. конечно иногда цены слишком высокие.... но скидки люблю.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 26 февраля, 2020 год
Добрый день, Нина Беляк! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно знать, что вы наш клиент. Надеемся на крепкую дружбу с вами.
С уважением, BROCARD.

Подарунковий сертифікат- жахливі умови використання

С С 24 февраля, 2020 год
Доброго дня! Хочу отримати коментар представника щодо дуже "вигідних" умов використання подарункового сертифікату і застерегти від його придбання (якраз скоро 8 березня).
Як виявилося, дія сертифікату не поширюється на акційні товари чи товари з розпродажу. Тобто, купити їх можна, але лише за повну вартість, без жодних знижок.
Будь ласка, прокоментуйте, чому сертифікат, який є повним еквівалентом суми,... Читать отзыв
Доброго дня! Хочу отримати коментар представника щодо дуже "вигідних" умов використання подарункового сертифікату і застерегти від його придбання (якраз скоро 8 березня).

Як виявилося, дія сертифікату не поширюється на акційні товари чи товари з розпродажу. Тобто, купити їх можна, але лише за повну вартість, без жодних знижок.

Будь ласка, прокоментуйте, чому сертифікат, який є повним еквівалентом суми, за яку він придбаний, не може бути використаний на те, що я хочу купити, за актуальною на момент покупки ціною?

Ви ж справжні гроші за нього отримуєте, чи не так?

Як клієнт, почуваю себе обманутою, і обминатиму ваш магазин десятою дорогою, і закликатиму інших до цього ж. BROCARD - Подарунковий сертифікат- жахливі умови використання
BROCARD Ответ представителя BROCARD 27 февраля, 2020 год
Доброго дня! Дякуємо вам за увагу до мережі BROCARD. Дійсно, дія подарункових сертифікатів не розповсюджується на акційні товари та товари за спеціальними цінами. Дана інформація зазначена на сертифікаті, холдері до сертифікату, на сайті www.brocard.ua та на касі магазину BROCARD. Покупка подарункового сертифікату може бути здійснена зі знижкому, тоді як при використанні сертифікату знижка повторно не надається. Подарункові картки можуть бути використані у будь-який період, так як мають необмежений строк дії.
З повагою, BROCARD.

Похоже на підробку

Ігор Ігор 23 февраля, 2020 год
Минулого понеділка купив у Франківську в Брокарді Versace Eros. Вдома відкрив упаковку, а запах зовсім не той, що був у магазині. Не кажучи вже про ціну у магазині в 2 рази більшу, ніж на сайті. Коли останній раз купував тут одеколон, теж здалось, що аромат трохи інший, а тепер переконався. Більше сюди ні ногою.
Достоинства:
  1. Ввічливі консультанти
Недостатки:
  1. Жахлива якість продукції, підробка
BROCARD Ответ представителя BROCARD 26 февраля, 2020 год
Доброго дня, Ігор. Зверніться будь ласка, з чеком та товаром до магазину, де була здійснена покупка. Ми гарантуємо якість та оригінальність представлених товарів, адже в мережі магазинів BROCARD реалізуються товари лише від офіційних представників брендів в Україні.
З повагою, BROCARD.

Обслуговування супер

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
Сьогодні купила парфуми від Ysl для сина і чоловіка в Форумі. Дівчинка консультант Лілія ідеально підібрала, справжній спеціаліст своєї справи, ще й отримала мініатюру в дарунок!! Пішли задоволені і завжди хочеться повернутися ще раз!
BROCARD Ответ представителя BROCARD 26 февраля, 2020 год
Доброго дня! Дякуємо за відгук, нам надзвичайно приємно, що ви обираєте подарунки для своїх близьких в мережі BROCARD. Впевнені, що аромат сподобається вашому синові. Передаємо теплі слова колективу магазина, особливо Лілії. З нетерпінням чекаємо ваших нових візитів.
З повагою, BROCARD.

Если у тебя неприятности - купи козу

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
Чтобы активировать карту нужно иметь комп инет принтер и кучу времени.
Вобщем геморрой еще тот.
Обение с оператором тоже нечто
Недостатки:
  1. Сплошь
BROCARD Ответ представителя BROCARD 19 февраля, 2020 год
Добрый день! К сожалению, мы не совсем понимаем о чем речь. Дисконтная карта сети, не требует дополнительных регистраций, необходимо только заполнить анкету в магазине. Напишите пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества FACEBOOK ( www.facebook.com/brocard.ua ) суть вашего вопроса.
С уважением, BROCARD.

Ужас , кому верить ?

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Что это за цены в Ваших магазинах? На сайте одни цены, в Ваших магазинах другие .Зашли купить в магазин аромат Ланвин на сайте он стоял около 570 грн , в магазинах 1300 без скидки 30%. Почему такая разница?
Достоинства:
  1. Чистота и уют
Недостатки:
  1. Цены
BROCARD Ответ представителя BROCARD 19 февраля, 2020 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Действительно, цены в офлайн и онлайн магазинах могут отличатся. Компания BROCARD проводит разные локальные акции, которые отличаются условиями проведения.
С уважением, BROCARD.

Не советую!!!

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Купила для мужа подарок в честь 14 февраля крем для век фирмы Clarins и гель для умывания на сумму около 1400. У мужа оказалась аллергическая реакция на косметику этого бренда, дарили ранее. Мой подарок запакован и имеется чек. Я не прошу возврата денег, только обмен с доплатой... Читать отзыв Купила для мужа подарок в честь 14 февраля крем для век фирмы Clarins и гель для умывания на сумму около 1400. У мужа оказалась аллергическая реакция на косметику этого бренда, дарили ранее. Мой подарок запакован и имеется чек. Я не прошу возврата денег, только обмен с доплатой на любой другой крем. Неужели такая крупная компания Брокард не может себе такого позволить!!! Тогда о какой репутации Вы говорите! При выборе крема консультант и слова не произнесла что нет обмена и возврата. Спасибо за сорваный праздник. Очень жаль, что зашла в Ваш магазин...
BROCARD Ответ представителя BROCARD 16 февраля, 2020 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что товар, купленный в сети BROCARD не подошел вашему мужу. Для того, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества в facebook ( https://www.facebook.com/brocard.ua ).
С уважением, BROCARD.
Косметика и парфюмерия
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.2
993 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7249 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.8
279 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
131 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
462 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
Aromatik.com.ua интернет-магазин
Aromatik.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю