BROCARD отзывы

Отзывы покупателей
BROCARD
2.3 5
383 отзыва / 125869 просмотров

Монталь Харьков

Гость Опубликовано 56 сек назад
Купила монталь у них в интернет-магазине. Осталась очень довольна. Очень стойкий запах+пробников куча. Очень оперативно доставтли. Спасибо. Купила монталь у них в интернет-магазине. Осталась очень довольна. Очень стойкий запах+пробников куча. Очень оперативно доставтли. Спасибо.
Достоинства:
  1. Стойкий запах
Недостатки:
  1. Нет

Приятное обслуживание

Ирина Опубликовано воскресенье, 17 марта
Посетила магазин на Сумской м. Университет, осталась очень довольна. Пришла подобрать подарок для подруги. Девушки предложили множество вариантов, консультант интересовалась всеми деталями ,которые могут произвести приятное впечатление на именинницу, подобрали аромат и уход за кожей ( подаренное очень понравилось и подошло). Весь персонал был обходителен, вежлив , приветлив , подняли настроение и даже вынесли презент...  Читать отзыв Посетила магазин на Сумской м. Университет, осталась очень довольна. Пришла подобрать подарок для подруги. Девушки предложили множество вариантов, консультант интересовалась всеми деталями ,которые могут произвести приятное впечатление на именинницу, подобрали аромат и уход за кожей ( подаренное очень понравилось и подошло). Весь персонал был обходителен, вежлив , приветлив , подняли настроение и даже вынесли презент в виде пробников! Консультанта зовут Анна. Хотела написать позитивный отзыв в книгу предложений , но торопилась , поэтому пишу тут ! СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. Приятное обслуживание, добрый приветливый персонал, индивидуальный подход, качественная консультация и т.д.
Недостатки:
  1. НЕТ

Ужасное отношение персонала

Гость Опубликовано суббота, 16 марта
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, ул. Антоновича 176 Продавец в оушене(девушка в очках )к сожалению имени ее не увидела,на повышенных тонах со мной общалась.После не успев от меня с подругой отойти пошла обсуждать весь наш разговор со своей напарницений.Считаю ,что это не корректно и в таком магазине должны обучать продавцов вести себя правильно и разумно .Выходя с магазина она даже не соизволила замолчать,продолжала говорить о том,каким был у...  Читать отзыв Продавец в оушене(девушка в очках )к сожалению имени ее не увидела,на повышенных тонах со мной общалась.После не успев от меня с подругой отойти пошла обсуждать весь наш разговор со своей напарницений.Считаю ,что это не корректно и в таком магазине должны обучать продавцов вести себя правильно и разумно .Выходя с магазина она даже не соизволила замолчать,продолжала говорить о том,каким был у нас разговор.Девушку нужно научить хорошим манерам. Желания к Вам приходить больше нет

Ужасно

Покупатель Опубликовано понедельник, 11 марта
Даже ничего хорошего сказать не могу. Продукция хорошая. Отношение персонала - кошмар. Все смотрят с явным презрением. Охранник заглядывает в руки. Делают замечание что долго выбираешь! Я покупаю дорогой товар! Я должна выбрать! При покупке на несколько тысяч гривен - отношение как будто мне делают одолжение. Больше не пойду. Даже ничего хорошего сказать не могу. Продукция хорошая. Отношение персонала - кошмар. Все смотрят с явным презрением. Охранник заглядывает в руки. Делают замечание что долго выбираешь! Я покупаю дорогой товар! Я должна выбрать! При покупке на несколько тысяч гривен - отношение как будто мне делают одолжение. Больше не пойду.

Мошенничество кассиров с картами на скидку

Vita Опубликовано суббота, 9 марта
У меня была карта на скидку 10%, несколько лет я ей не пользовалась, так как жила там, где не было сети магазинов BROCARD. В сентябре 2018 года вернулась в Киев, зашла в Глобус купить консилер, кассир Бубенко Евгения Олеговна (так указано на чеке) сказала, что мне в магазине Бонжур выдали карту уже на 15%. Когда-то, еще до отьезда, я покупала...  Читать отзыв У меня была карта на скидку 10%, несколько лет я ей не пользовалась, так как жила там, где не было сети магазинов BROCARD. В сентябре 2018 года вернулась в Киев, зашла в Глобус купить консилер, кассир Бубенко Евгения Олеговна (так указано на чеке) сказала, что мне в магазине Бонжур выдали карту уже на 15%. Когда-то, еще до отьезда, я покупала в Бонжуре в Пассаже кремы, помаду, но никакую карту мне там не давали. Насколько я знаю, если выдают новую карту, то старую забирают, а моя на 10% была у меня все это время. Кассир передо мной выкинула мою карту в мусорку и сказала, что она недействительна. Я оплатила товар по полной цене без какой либо скидки и потом мне кассир дала карту на 5%, сказала в следующий раз заполнить анкету и у меня будет скидка 5% и снова нужно накапливать на скидку с большим %. Почему меня не идентифицировали, например, по моб. тел или документам и не перевыпустили карту непонятно. Или хотя бы оставили мою на 10%. Какой смысл мне снова накапливать на скидку 10, 15, 20%, если потом опять какой-то кассир с Бонжура или Брокарда ее заберет?

Клиентов за дурков держут?

Анастасія Опубликовано суббота, 9 марта
Столько лет я покупала один и тот же запах YSL black opium, и вот в очередной раз заказала и пришёл вобще не тот аромат, даже в не совсем том флаконе. Обратилась в магазин, сказали, что компания провела ребрендинг, поэтому флакон другой. Ладно, поверю, но почему другой запах??? Сказали, что просто аромату нужна воздушная подушка и постоять немного. Ладно, часть правды...  Читать отзыв Столько лет я покупала один и тот же запах YSL black opium, и вот в очередной раз заказала и пришёл вобще не тот аромат, даже в не совсем том флаконе. Обратилась в магазин, сказали, что компания провела ребрендинг, поэтому флакон другой. Ладно, поверю, но почему другой запах??? Сказали, что просто аромату нужна воздушная подушка и постоять немного. Ладно, часть правды в этом есть, но у меня этот аромат МНОГО лет, я ж не дура. Абсолютно другой отвратно-сладкий запах. Я очень сомневаюсь, что вернусь в Брокард снова.

Аро́мат

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
Аромат Еscada арбуз лето2019. Позвонила на горячую линию узнать наличие. Несориентировали Аромат Еscada арбуз лето2019. Позвонила на горячую линию узнать наличие. Несориентировали
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Есть

Обслуживание-уровень БАЗАР

Ирина Опубликовано среда, 6 марта
Отвратительное обслуживание,но профессионально умеют портить настроение.Надменность персонала стала визитной карточкой сети Отвратительное обслуживание,но профессионально умеют портить настроение.Надменность персонала стала визитной карточкой сети

Наличие тестеров на стенде

Яна Опубликовано воскресенье, 3 марта
Брокард в глобусе на майдане, почему нет тестеров на некоторых стендах? В частности шанель. Хотела послушать ароматы, но на стенде стоят только запечатанные коробки. Минут 5 ждала консультанта, пришла надменная тётя, достала один флакон из ящика на пробу, пшикнула и забрала его обратно. Блин! Я так не могу! Мне нужно долго вслушиваться, лучше с флакона, чем с бумаги, желательно сравнивая...  Читать отзыв Брокард в глобусе на майдане, почему нет тестеров на некоторых стендах? В частности шанель. Хотела послушать ароматы, но на стенде стоят только запечатанные коробки. Минут 5 ждала консультанта, пришла надменная тётя, достала один флакон из ящика на пробу, пшикнула и забрала его обратно. Блин! Я так не могу! Мне нужно долго вслушиваться, лучше с флакона, чем с бумаги, желательно сравнивая с соседними ароматами. Ушла. Приехала в Брокард в променаде на академгородке, так там есть ВСЕ тестеры в свободном доступе, в отличии от Брокарда в центре Киева. Смогла НОРМАЛЬНО выбрать, консультанты не мешали, а помогали тем, кому это было нужно. Брокард в глобусе - жлобство, тётя-консультант - высокомерный колхоз. Брокард променада - отлично!

Купила кензо

Гость Опубликовано среда, 27 февраля
 Отзыв о BROCARD по адресу Житомир, вул. Київська, 77 Житомир, купила кензо,тестер отличный, а в коробочке, дома раскрыли,а запаха вообще нет, деньг потратили,а вернуть подделку и доказать,что это просто лохотрон как??? Житомир, купила кензо,тестер отличный, а в коробочке, дома раскрыли,а запаха вообще нет, деньг потратили,а вернуть подделку и доказать,что это просто лохотрон как???
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. лохотрон по качеству продаваемой продукции

Не рекомендую!!!

Кристина Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Магазин в г. Одесса, ул. Дерибасовская. До 2015 года я часто покупала парфюмерию там и была постоянным клиентом, и все было нормально. За последние 2 года мне попалось аж 3!!! поддельных флакона из 5( запах не такой как у оригинала, но очень похожий, также выдает нестойкость аромата и прочие особенности бутылочки. Цены огромные, как для лицензии! Рекомендую обходить эту сеть...  Читать отзыв Магазин в г. Одесса, ул. Дерибасовская. До 2015 года я часто покупала парфюмерию там и была постоянным клиентом, и все было нормально. За последние 2 года мне попалось аж 3!!! поддельных флакона из 5( запах не такой как у оригинала, но очень похожий, также выдает нестойкость аромата и прочие особенности бутылочки. Цены огромные, как для лицензии! Рекомендую обходить эту сеть стороной!

Консультанты испортились

Алиса Опубликовано вторник, 19 февраля
Являюсь клиентом Брокарда уже более 10 лет ,а также обладателем вип дисконта, 14 февраля пришла в Брокард по адресу г.Днепр в торговом центре Мост-Сити,попросила консультанта подобрать мне блеск, на что мне ответили подождите минутку и пошла куда то ,я стою ее жду мин 3 ,потом оглядываясь а она другой клиентке подбирает что -то,вообще ужас! рядом стоят минимум три ее коллеги,...  Читать отзыв Являюсь клиентом Брокарда уже более 10 лет ,а также обладателем вип дисконта, 14 февраля пришла в Брокард по адресу г.Днепр в торговом центре Мост-Сити,попросила консультанта подобрать мне блеск, на что мне ответили подождите минутку и пошла куда то ,я стою ее жду мин 3 ,потом оглядываясь а она другой клиентке подбирает что -то,вообще ужас! рядом стоят минимум три ее коллеги, если тебе некогда попроси их чтоб они мне помогли!За всё время это впервые такое обращение,ладно я подошла к другой девушке консультанту и попросила мне помочь ,помощь была вялой и абсолютно непрофессиональной я с таким успехом себе лучше подбираю, мне ничего не понравилось что она предложила и тут я вспомнила что накануне видела блеск на сайте брокард со скидкой и попросила её показать мне его,она подошла в стойке акционной его там не оказалось и консультант сказала значит скидки на него нет раз его здесь нет ,я ей говорю посмотрите по штрих коду в базе может поосто его купили и вы не положили? На что она мне ответила ,что это невозможно у нас всё четко,и я ушла так ничего не купив,но я решила зайти в другой Брокард который находился недалеко, нашла этот блеск сама подошла к кассиру попросила ее проверить и чудо скидка всё таки была 40% я купила два блеска .Сказать что я была в бешенстве это ничего не сказать!Гнать таких работников шею!

Продажа не качественного парфюма

Гость Опубликовано понедельник, 18 февраля
Покупала Givenchi ангел и демон. Аромата даже с самого начала нет! Абсолютно не стойкий! В городе Киев, Дрим Таун Покупала Givenchi ангел и демон. Аромата даже с самого начала нет! Абсолютно не стойкий! В городе Киев, Дрим Таун

Торгуют подделками!

Гость Опубликовано воскресенье, 17 февраля
За последний год уже второй раз нарываюсь на парфюмерную подделку! В тестерах стоят оригиналы, а упакованные флаконы на продажу - подделка. Если бы не аналогичный аромат, который я покупала в том же Брокарде 5 лет назад, и от которого у меня сохранился флакон, подумала бы что что-то серьезное случилось с обонянием, а так, к сожалению, с магазином. Покупала Hermes и...  Читать отзыв За последний год уже второй раз нарываюсь на парфюмерную подделку! В тестерах стоят оригиналы, а упакованные флаконы на продажу - подделка. Если бы не аналогичный аромат, который я покупала в том же Брокарде 5 лет назад, и от которого у меня сохранился флакон, подумала бы что что-то серьезное случилось с обонянием, а так, к сожалению, с магазином. Покупала Hermes и нишу Herve Gambs. Будьте осторожны!

Брокард ТРЦ Левобережный

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Сегодня посетила один из магазинов сети Брокард. Хочу отметить прекрасного консультанта Настю, котороя ответила на все мои вопросы и развеяла все мои сомнения, мне понравилась работа персонала и отношение к клиенту, качество продукции которую я приобрела меня полностью устроила, мне подарили сертификат на 500 грн и прекрасное настроение на весь день)))))))))))))) Сегодня посетила один из магазинов сети Брокард. Хочу отметить прекрасного консультанта Настю, котороя ответила на все мои вопросы и развеяла все мои сомнения, мне понравилась работа персонала и отношение к клиенту, качество продукции которую я приобрела меня полностью устроила, мне подарили сертификат на 500 грн и прекрасное настроение на весь день))))))))))))))

Brocard в Лавине Молл

Анна Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Купили духи в брокарде запах оказался совершенно не тот что у пробника. Несёт спиртом и лекарством. В магазине цена указана была 2000, как оказалось в интернете максимум 724 за тот же литраж. Вместо гравировки - странная наклейка. Больше никогда не буду брать у этих шарлотанов. Бадяжат не стесняясь полное дерьмо ещё и за такие деньги. Купили духи в брокарде запах оказался совершенно не тот что у пробника. Несёт спиртом и лекарством. В магазине цена указана была 2000, как оказалось в интернете максимум 724 за тот же литраж. Вместо гравировки - странная наклейка. Больше никогда не буду брать у этих шарлотанов. Бадяжат не стесняясь полное дерьмо ещё и за такие деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Обучите персонал!

Елена Опубликовано 26 января, 2019 год
25.01.2019 зашли с мужем в Брокард по адресу Лаврухина 4 тц Район! Около 17:30! В маназине кроме нас, продавцов и охранника никого не было.Мы пошли в отдел с духами и мне в коем то веке нужна была помощь консультанта! Но кроме охранника, который ходил по пятам, к нам так никто и не подошел!!! Персонал стоял на кассе и что-то бурно...  Читать отзыв 25.01.2019 зашли с мужем в Брокард по адресу Лаврухина 4 тц Район! Около 17:30! В маназине кроме нас, продавцов и охранника никого не было.Мы пошли в отдел с духами и мне в коем то веке нужна была помощь консультанта! Но кроме охранника, который ходил по пятам, к нам так никто и не подошел!!! Персонал стоял на кассе и что-то бурно обсуждал!!! Мы вышли так и не найдя то что искали!!! Научите своих продавцев правильно и вовремя работать!! А не только охрану которая ходит и бдит как будто на воров!!!! Это отбивает желание заходить в Ваш магазин вообще!!!

Не пахнет молекула!!!

Елена. Опубликовано 23 января, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, Генерала Ватутіна, 2Т Тестила с мужем молекулу в брокарде, запах отличный. Мне и мужу очень зашел. Муж 5 дней назад подарил эти же духи купленые в брокарде не пахнут вообще( на мне , на муже, на ребенке не слышно)! Чек, флакон, упаковка все есть. Вот что делать!? Тестила с мужем молекулу в брокарде, запах отличный. Мне и мужу очень зашел. Муж 5 дней назад подарил эти же духи купленые в брокарде не пахнут вообще( на мне , на муже, на ребенке не слышно)! Чек, флакон, упаковка все есть. Вот что делать!?

УЖАС!!!

Гость Опубликовано 22 января, 2019 год
Нужно вам менять персонал !!! Нужно вам менять персонал !!!

Крутая продукция у них

Гость Опубликовано 22 января, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6, ТЦ "Большевик" Всегда рад купить себе туалетную воду в Брокарде Всегда рад купить себе туалетную воду в Брокарде
BROCARD Ответ представителя BROCARD 23 января, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!

Есть плюсы и минусы

Антонина Опубликовано 22 января, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Винница, ул. Козицкого, 51, ТРК "Sky Park" Зашла первый раз в брокард, хотела подобрать что то из косметики и посмотреть какие есть запахи духов, в случае если что то понравится то купить, попросила женщину с темными волосами консультанта проконсультировать. Она меня же спросила. -"Вы будете покупать? " Я же сказала что пока посмотреть подобрать. Она же с недовольствием попшыкала мне несколько духов на бумажечки, и с...  Читать отзыв Зашла первый раз в брокард, хотела подобрать что то из косметики и посмотреть какие есть запахи духов, в случае если что то понравится то купить, попросила женщину с темными волосами консультанта проконсультировать. Она меня же спросила. -"Вы будете покупать? " Я же сказала что пока посмотреть подобрать. Она же с недовольствием попшыкала мне несколько духов на бумажечки, и с фразой "Вот этого пока вам хватит, нету смысла все давать нюхать если вы не будете брать, пока присмотритесь к этим трем духам которые (она попшыкала) а как надумаете брать то я покажу ещё, и ушла. Такое неприятное ощущение было, до сих пор осадок остался. После того как она ушла я еще долго выбирала, пока не предложила помощь ещё одна женщина консультант со светлыми волосами (имен не помню,поэтому так и пишу), она мне показала еще достаточно много духов, которые мне понравились. После того как она подошла то после той первой высокомерной наглоты у меня немного появилось настроение. Откуда ты можешь знать по словам( "хочу присмотреть духи") что я не хочу купить, конечно если мне не понравится ничего з того что ты мне предложишь я их не куплю. Вобщем после всего этого я встретилась с сестрой и мы пошли снова в брокард, я купила духи которые мне предложила второй консультант, и еще к тому же моя сестра купила и себе духи и мужу, потратив 5000 грн,(там были скидки минус 60 %, вышло дешевле. Если встречаетесь наглого хамского консультанта, попускайте их, надо учится это делать, их робота проконсультировать хорошо а не унизить розвернутся и уйти, иначе за что они деньги получают!?! На кассе , пакет который они должны давать при покупке косметики или еще чего нибудь нужно просить, дают одноразовые.
Достоинства:
  1. Есть акции по которым можно купить дорогую косметику или духи выгоднее.
Недостатки:
  1. Хамское обращение некоторых из консультантов.

Срок действои сертификата

kat Опубликовано 18 января, 2019 год
Нашла сертификат, которому уже около 2х лет. На нем не указан срок действия - подскажите, он действителен? Нашла сертификат, которому уже около 2х лет. На нем не указан срок действия - подскажите, он действителен?
BROCARD Ответ представителя BROCARD 23 января, 2019 год
Добрый день.
На каждой акционной карте указан срок ее действия. Если речь идет о подарочная карте, которая была куплена в нашей сети, то данная карта без ограничения по сроку действия.

первое место за пренебрежительное отношение!

Ирина Опубликовано 17 января, 2019 год
Почитала отзывы, добавить нечего! Продавцы не есть специалисты. И это в отделе нишевого товара?! Унылые бабы! К вам не ходила лет 10, подарили сертификат, теперь подарю его какому нибудь бомжу и в ваш "брендовый" магазин еще лет 100 не зайду. Почитала отзывы, добавить нечего! Продавцы не есть специалисты. И это в отделе нишевого товара?! Унылые бабы! К вам не ходила лет 10, подарили сертификат, теперь подарю его какому нибудь бомжу и в ваш "брендовый" магазин еще лет 100 не зайду.
Недостатки:
  1. полнейшая не компетентность и унылое хамство!

Отвратительный серви!

Елена Опубликовано 15 января, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Одесса, пр-т Маршала Жукова, 2, ТРЦ «City Center» Невероятно дорого! И при этом администратор и кассир с таким видом как-будто одолжение делают, что снизошли и продали нам свой личный парфюм!
Остался очень нехороший осадок!
Невероятно дорого! И при этом администратор и кассир с таким видом как-будто одолжение делают, что снизошли и продали нам свой личный парфюм!
Остался очень нехороший осадок!
1 согласен

Кидалово и жлобство высшей степени !!

Александра Опубликовано 10 января, 2019 год
Муж купил в этой жлобской конторе подарочный сертификат . Дальше всем известная история . Мало того что все товары со скидкой считают по полной стоимости , так ещё и мою дисконтную карту не считают . Понятное дело , если бы продавцы предупреждали об этом сразу , ни одного сертификата не продали бы . Больше мы в брокард ни ногой...  Читать отзыв Муж купил в этой жлобской конторе подарочный сертификат . Дальше всем известная история . Мало того что все товары со скидкой считают по полной стоимости , так ещё и мою дисконтную карту не считают . Понятное дело , если бы продавцы предупреждали об этом сразу , ни одного сертификата не продали бы . Больше мы в брокард ни ногой !
Недостатки:
  1. жлобы , разводилы

Самые надменные консультанты!

Ольга Опубликовано 8 января, 2019 год
Обслуживание просто кошмар (Запорожье, ТЦ «Украина»)
Первое что вы увидите это оценивающий взгляд консультанта, которая мысленно решает можете вы заплатить за косметику или нет. Последнее посещение меня просто убило, я пришла целенаправленно за мужским парфюмом, мицелярной водой и губной помадой. Сначала я пыталась самостоятельно подобрать себе все что хочу, так как консультанты меня просто игнорировали. Затем я все же попросила...  Читать отзыв
Обслуживание просто кошмар (Запорожье, ТЦ «Украина»)
Первое что вы увидите это оценивающий взгляд консультанта, которая мысленно решает можете вы заплатить за косметику или нет. Последнее посещение меня просто убило, я пришла целенаправленно за мужским парфюмом, мицелярной водой и губной помадой. Сначала я пыталась самостоятельно подобрать себе все что хочу, так как консультанты меня просто игнорировали. Затем я все же попросила девушку помочь мне с выбором, ОЧЕНЬ ПЛОХО СКРЫВАЯ НЕДОВОЛЬСТВО она ко мне подошла. Я стала излагать свои требования (индивидуальности кожи/производителя и и т.д), девушка меня даже не дослушала, она просто указала мне стенд в начале зала со словами «там стоит дешевая продукция, вам лучше туда». Я про ценовую политику не спрашивала ее, но она сама решила на что у меня есть деньги, а на что нет. Я самостоятельно выбрала воду той марки которой хотела, затем опять же попросила помощи с выбором помады Clinique, девушка подвела меня к стенду развернулась и ушла. МОЛЧА. Как будто я сама его не нашла бы. Помаду выбрать не удалось, у всех пробников не было внутри ничего, как будто помады просто выковыряли пальцем. Цвет можно было увидеть только на крышечке тестера.
Только после того как я набрала полные руки косметики и шла на кассу, ко мне ПОДБЕЖАЛА консультант и стала вежливо уточнять что мне ещё нужно.
Что это за отношение такое?! Даже если вам кажется, что клиент не платёжеспособен, можно же очень вежливо и деликатно спросить его «выше какой суммы товар не предлагать» и потом помочь ему с выбором.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Обслуживание!!!!

Отличный магазин

Гость Опубликовано 4 января, 2019 год
Отличный магазин Брокард в Запорожье в ТЦ Украина. Внимательные консультанты, вежливое обслуживание, хоть и советоваться с ними абсолютно бесполезно. Парфюмерия оригинал.Много лет покупаю в этом магазине и всегда все замечательно. Отличный магазин Брокард в Запорожье в ТЦ Украина. Внимательные консультанты, вежливое обслуживание, хоть и советоваться с ними абсолютно бесполезно. Парфюмерия оригинал.Много лет покупаю в этом магазине и всегда все замечательно.

Встречают по одежке

Гость Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Брокард, Черновцы тц "Майдан".
Если ты просто с прогулки зайдешь в магазин (предварительно не переодевшись, не накрасившись не сделав укладку) консультанты тебя оценят с ног до головы, пуская взгляд как на бомжа, и продолжат свои беседы . А когда ты наберешь товара в руки и направишься к кассе, подбежат конслультировать и клеить свои наклейки.
Брокард, Черновцы тц "Майдан".
Если ты просто с прогулки зайдешь в магазин (предварительно не переодевшись, не накрасившись не сделав укладку) консультанты тебя оценят с ног до головы, пуская взгляд как на бомжа, и продолжат свои беседы . А когда ты наберешь товара в руки и направишься к кассе, подбежат конслультировать и клеить свои наклейки.
Достоинства:
  1. Люблю магазин за ассортимент.
Недостатки:
  1. Ужасный персонал. Брокард, обучите своих сотрудников (консультантов) как себя вести с клиентами. И больше знаний о косметике, а то порой самому надо разъяснять.

Обманывают покупателей!

Марина Сергеевна Опубликовано 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, Луговая ул., 12 Пожилой мужчина пошел в магазин Брокард и выбрал себе духи с продавцом консультантом на сумму больше 1к грн , мужчине положила продавец в пакет открытую бутылочку духов ( тестер) в которой практически уже не было жидкости, а понять сколько там духов было невозможно из-за темной баночки, вообщем вот таким образом обманули моего дедушку, который хотел купить себе...  Читать отзыв Пожилой мужчина пошел в магазин Брокард и выбрал себе духи с продавцом консультантом на сумму больше 1к грн , мужчине положила продавец в пакет открытую бутылочку духов ( тестер) в которой практически уже не было жидкости, а понять сколько там духов было невозможно из-за темной баночки, вообщем вот таким образом обманули моего дедушку, который хотел купить себе духи, а в итоге пользовался ими 3 раза.. Спасибо большое, Брокард, больше никогда в жизни не пойду в этот магазин и Вам не советую.
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов на большие суммы денег
BROCARD Ответ представителя BROCARD 23 января, 2019 год
Добрый день, Марина Сергеевна.
Предоставленная Вами информация не соответствует действительности. Все ароматы упакованы в коробки и запаяны в метафан - данный факт дополнительно фиксируется на кассе. Продажа пустого флакона исключена.
Также позвольте сообщить Вам, что магазин в Киеве по адресу ул. Луговая, 12 закрыт летом 2018 года.

Меня зовут Юля

Гость Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Купила крем Кларанс по спеццене 699грн. В ТЦ Проспект г. Киев. Консультант уверяла и на стикере написано что срок годности до 2021 года. Пришла домой проверила по батч коду выдаёт 2месяца как просроченный! Написала им письмо , сначала ответ что они не несут ответственность за информацию с других сайтов, хорошо , я согласна, пишу им просьба предоставить официальную расшифровку батч...  Читать отзыв Купила крем Кларанс по спеццене 699грн. В ТЦ Проспект г. Киев. Консультант уверяла и на стикере написано что срок годности до 2021 года. Пришла домой проверила по батч коду выдаёт 2месяца как просроченный! Написала им письмо , сначала ответ что они не несут ответственность за информацию с других сайтов, хорошо , я согласна, пишу им просьба предоставить официальную расшифровку батч кода этого производителя. Ответ от сети Брокарда: это закрытая информация. Возразив что я имею право её требовать, мне присылают следующее письмо что такой информации просто не существует!! Противоречат сами себе. Получается что есть что скрывать и такие неоднозначные противоречащие сами себе ответы не оставили ни единого сомнения в том что товар действительно просроченный!
19 апреля 2018
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. просроченный товар



BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
444 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7011 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
257 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
151 отзыв
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.7
164 отзыва
Parfumka-shop
Parfumka-shop

Рейтинг: 2.5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close