BROCARD отзывы

Отзывы покупателей
BROCARD
2.4 5
597 отзывов / 186742 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Всем довольна!

Светлана Светлана воскресенье, 5 июля
Заказала парфюм онлайн, потому что на него была скидка, а пока ждала доставку, начиталась отзывов и боялась попасть на подделку.
Как оказалось, зря, парфюм стойкий, аромат ничем не отличается от тестера в одесском Брокарде. Упаковали хорошо, в подарок положили пробник.
Мой положительный опыт - знак того, что магазин учитывает свои ошибки и жалобы предыдущих покупателей. При наличии скидок буду... Читать отзыв
Заказала парфюм онлайн, потому что на него была скидка, а пока ждала доставку, начиталась отзывов и боялась попасть на подделку.
BROCARD - Всем довольна! Как оказалось, зря, парфюм стойкий, аромат ничем не отличается от тестера в одесском Брокарде. Упаковали хорошо, в подарок положили пробник.
Мой положительный опыт - знак того, что магазин учитывает свои ошибки и жалобы предыдущих покупателей. При наличии скидок буду делать повторные заказы с этого сайта! Спасибо Брокарду!
Достоинства:
  1. Качественный товар, быстрая доставка, пробник в подарок
Недостатки:
  1. Нет
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 6 июля
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за покупку и отзыв. Очень приятно получать слова благодарности от клиента. Пользуйтесь ароматом в удовольствие!
С уважением, BROCARD

Продавцы в брокарде в ТРЦ Дафи

Наталья Наталья суббота, 4 июля
 Отзыв о BROCARD по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Зашла в магазин 03.07.2020 за покупкой конкретной позиции парфюма за 2700.00.
При входе в магазин было три продавца,никто не поздоровался,повернули головы,посмотрели в нашу сторону,общались на личные темы,не отреагировали на то ,что мы ходили по залу,подходили к разным брендам,хотели найти пробник,не нашли,немного подождали,никакой реакции,девочки очень громко разговаривали о своем личном.
Очень не приятная ситуация,я сама являюсь управляющей розничной сети известного бренда,это... Читать отзыв
Зашла в магазин 03.07.2020 за покупкой конкретной позиции парфюма за 2700.00.
При входе в магазин было три продавца,никто не поздоровался,повернули головы,посмотрели в нашу сторону,общались на личные темы,не отреагировали на то ,что мы ходили по залу,подходили к разным брендам,хотели найти пробник,не нашли,немного подождали,никакой реакции,девочки очень громко разговаривали о своем личном.
Очень не приятная ситуация,я сама являюсь управляющей розничной сети известного бренда,это не допустимая ситуация в работе таких сотрудников,не первый раз слышу такие отзывы о магазине в ТРЦ Дафи от знакомых,в данное время,после карантина,заходя в любой магазин,получаешь максимум внимания и обслуживания, здесь просто девочки отсиживают свои рабочие часы без толку!!!!!!!
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 6 июля
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что у вас сложилось данное мнение после визита в один из магазинов сети BROCARD :( От имени компании просим прощения за поведения сотрудников магазина. Ваш отзыв не остался без внимания и уже передан в работу. Надеемся, визиты в магазин BROCARD вас будут только радовать.
С уважением, BROCARD

Найгірший магазин який взагалі існує, не купуйте нічого!

Елена Елена пятница, 3 июля
Був куплений парфум трусадрі, Луцьк, флакон виконаний не якісно, аромат не тримається, телефонувала на гарячу лінію, що хочу повернути парфум повідомила їм що він не оригінальний, вони сказали, що розмова не по телефону, щоб я приходила і вони «розкажуть» це вже 2 раз покупка якою я обурена, ну шахраї, я нікому не раджу кормити таких волоцюг алже вони все прерксно... Читать отзыв Був куплений парфум трусадрі, Луцьк, флакон виконаний не якісно, аромат не тримається, телефонувала на гарячу лінію, що хочу повернути парфум повідомила їм що він не оригінальний, вони сказали, що розмова не по телефону, щоб я приходила і вони «розкажуть» це вже 2 раз покупка якою я обурена, ну шахраї, я нікому не раджу кормити таких волоцюг алже вони все прерксно знають і розуміють і брешуть в очі, Свинство.
Ненавиджу цей брокард, вічно зайдеш щось глянути, а за тобою лазить хвіст непокоїться аби щось там не виніс, то треба до навпаки змінити картину, бо ж крадії люди які там працюють, совісті 0
Достоинства:
  1. Немає плюсів
Недостатки:
  1. Все суцільний мінус, я обурена.
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 6 июля
Доброго дня, Елена. Нас надзвичайно стурбував ваш відгук. В першу чергу, хочемо зазначити, що в мережі BROCARD представлені лише оригінальні товари. Ми, як компанія із 20-ти річним стажем, гарантуємо якість придбаних у нас товарів, тож просимо вас підійти з ароматом та чеком до магазину, де була здійснена покупка. Чекаємо вашого візиту.
З повагою, BROCARD.

Клиентский сервис отсутствует

Зарина Зарина среда, 1 июля
Не могу написать ничего плохого о данном товаре, но и хороший отзыв оставить не могу. Заказала помаду Givenchy Le Rouge Mat (215 NEO NUDE).
Номер заказа №137583. После вскрытия упаковки обнаружила, что верхушка помады срезана, по краям с двух сторон порезы на самой помаде. То есть мне доставили товар в ненадлежащем состоянии, целостность которого была нарушена! Вид помады говорит о... Читать отзыв
Не могу написать ничего плохого о данном товаре, но и хороший отзыв оставить не могу. Заказала помаду Givenchy Le Rouge Mat (215 NEO NUDE).
Номер заказа №137583. После вскрытия упаковки обнаружила, что верхушка помады срезана, по краям с двух сторон порезы на самой помаде. То есть мне доставили товар в ненадлежащем состоянии, целостность которого была нарушена! Вид помады говорит о том, что её открывали и доставали из футляра, выглядит она так, будто была ранее в употреблении! Сразу же позвонила по номеру указанному на сайте, девушка любезно сказала написать на почту [email protected]. Написала туда со всеми необходимыми данными и стандартами которые требует брокард для рассмотрения товара на наличие брака. Прошло 4 дня, не пришло даже уведомление о том, что мое обращение в обработке. Позвонила еще раз, девушка сказала напишите еще на [email protected], якобы там обращения рассматриваются быстрее. Написала туда и опять в течение недели никакого ответа. Не выдержав, попросила позвонить мужа и узнать, когда мне наконец соизволят дать ответ на мое обращение. После первого звонка мужу сказали: "Вам сегодня-завтра позвонит администратор, странно, обычно у нас в течении 3-4 дней рассматривают обращение". С того момента прошло еще 5 рабочих дней и опять тишина, мы позвонили в очередной раз и нам опять ответили: "Вам позвонят".
Резюмирую: 1. Работа с рекламациями у компании отсутствует напрочь. 2. Клиентский сервис никакой. 3. Обратной связи нет вообще. Огромная компания, а сервис на уровне слабенького ФОПа.
П.С.: помада уже давно не нужна, только теперь это дело принципа, довести дело до конца и услышать от компании хоть какой-то ответ. Клиентскому сервису ставлю 0.
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 2 июля
Здравствуйте, Зарина. От имени компании, приносим извинения за неудобства, вызванные этим досадным происшествием. Сотрудник интернет-магазина уже связался с вами и предложил пути решения вопроса. Надеемся на ваше правильное понимание сложившихся обстоятельств.
С уважением, BROCARD

Наплевательское и безалаберное отношение к клиенту

Инна Инна вторник, 30 июня
Сделала второй заказ,через приличное время после первого, хотя мнение об этом интернет магазине сформировалось уже после первого заказа, в отношении которого никто не перезвонил и ничего не отправил.
В этот раз заказ отправили,но в непонятном направлении ,в неизвестный населенный пункт,хотя везде был указан другой адрес,совершенно ничем не похожий на тот куда отправил брокард мой заказ.
В итоге после моих многократный... Читать отзыв
Сделала второй заказ,через приличное время после первого, хотя мнение об этом интернет магазине сформировалось уже после первого заказа, в отношении которого никто не перезвонил и ничего не отправил.
В этот раз заказ отправили,но в непонятном направлении ,в неизвестный населенный пункт,хотя везде был указан другой адрес,совершенно ничем не похожий на тот куда отправил брокард мой заказ.
В итоге после моих многократный писем и звонков служба поддержки ответила и пообещала сделать переадресацию ,но делать ее видимо никто не собирался,это были только обещания и в дальнейшем уже ни служба поддержки не отвечает ни телефон,ни е-мейл,а товар так и лежит на складе в другом городе.
В общем обслуживание ещё то...нервы потрепали, время забрали..такой сервис нужно посылать вместе с магазином далеко и в неприличном направлении и обходить стороной.....
Достоинства:
  1. Нет,ваш магазин сплошной жирный минус
Недостатки:
  1. Описаны выше
BROCARD Ответ представителя BROCARD вторник, 30 июня
Здравствуйте, Инна. Нам очень жаль, что у вас сложилось данное мнение о работе интернет-магазина. Мы уверены, возникшая ситуация - неприятное недоразумение, которое возможно исправить. Укажите, пожалуйста, нам на email : [email protected] номер заказа и мы сделаем все возможное, чтобы посылка нашла своего получателя. Ожидаем информацию от вас.
С уважением, BROCARD

Хуже интернет магазина не найдешь.

Олена Олена вторник, 23 июня
Давала шанс трижды.
Первый раз по скидкам заказала духи Монталь и сразу же оплатила. ПО моему представлению, когда клиент оплачивает заказ, перед магазином стоит обязательство этот заказ доставить. Две недели морочили голову - вернули деньги, нет, видите ли, такого известного продукта в огромной сети. Просто зажали по той цене. Сплошные оправдания, что сайт не успевает обновиться, долго, сообщения со складом... Читать отзыв
Давала шанс трижды.
Первый раз по скидкам заказала духи Монталь и сразу же оплатила. ПО моему представлению, когда клиент оплачивает заказ, перед магазином стоит обязательство этот заказ доставить. Две недели морочили голову - вернули деньги, нет, видите ли, такого известного продукта в огромной сети. Просто зажали по той цене. Сплошные оправдания, что сайт не успевает обновиться, долго, сообщения со складом нет. Нет, не работает? Не беритесь! Самая крупная сеть парфюмерии в Украине оправдывается тем, что у них интернет магазин на стадии развития.
Второй раз повторилась ситуация с кондиционером для волос и помадой - не было помады, вернули деньги. Не хочу ли я получить хотя бы кондиционер даже не поинтересовались.
Начала возмущаться, прислали в утешительный подарок помаду Ревлон. В июне. Со сроком годности до июня)) Спасибо, конечно, вы пытались, но сами красьтесь просроченным)
Заказала в третия раз помаду Живанши. Думаю, если тут облажаются - по всем соцсетям расскажу и знакомым отрекомендую с ними связываться. Снова оформила заказ, и снова спустя две недели те же отмазки. У вас вообще все нормально?
Самое смешное, что спустя неделю каждый из трех продуктов появился на сайте, только по большей цене. Конечно же, просто извиниться и продать мне это по обещанной цене магазин не додумался. Ужасный сервис, я бы сказала, отсутствующий.
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 25 июня
Здравствуйте, Олена. Нам очень жаль, что у вас сложилось данное мнение о сервисе интернет-магазина BROCARD.UA . Действительно, проблема с корректным отображением остатков, существует. Нам известно о ней, наши специалисты делают все возможное для её решения. Для того, чтобы не пропустить поступление товара, рекомендуем воспользоватся подсказкой "сообщить о наличии товара". Надеемся, покупки в сети BROCARD, будут вас только радовать.
С уважением, BROCARD.

ОТСТОЙ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ

Мария Мария вторник, 23 июня
Обманщики, которые не уважают своего клиента!!!!Ужасное отношение в интернет-магазине. 27.04 мне приехал заказ без двух позиций (стоимостью около 350 грн). Я сразу же позвонила на горячую линию, девушка меня заверила, что проблему решат в течении недели, надо только написать на почту [email protected] и описать свою проблему. Я так и сделала. После этого каждую неделю я звонила на горячую линию, но... Читать отзыв Обманщики, которые не уважают своего клиента!!!!Ужасное отношение в интернет-магазине. 27.04 мне приехал заказ без двух позиций (стоимостью около 350 грн). Я сразу же позвонила на горячую линию, девушка меня заверила, что проблему решат в течении недели, надо только написать на почту [email protected] и описать свою проблему. Я так и сделала. После этого каждую неделю я звонила на горячую линию, но меня кормили "завтраками", будто администратор перезвонит. До сих пор ничего не решилось. Чувствую себя обворованной и униженной. Я должна бегать за этими несчастными тремя сотнями, чтобы такого уровня магазин откликнулся. ПОЗОР!!!! Мой номер заказа CO079229
BROCARD Ответ представителя BROCARD среда, 24 июня
Здравствуйте. Благодарим за сообщение и просим прощение за задержку с ответом. Проверьте, пожалуйста, ваш email, компания отправила ответ 23.06.2020 17:19.

Банка полупустая!

Гость Гость пятница, 19 июня
по новой почте пришла сыворотка, брала на подарок, заказывала онлайн, ПОЛУПУСТАЯ банка! ЯВНО ОТЛИЛИ НА СКЛАДЕ БРОКАРД!
Заказывала в Брокард много раз, до этого случая- всегда была довольна, но после такого - сложно комментировать!
Достоинства:
  1. До этого заказа -проблем не возникало, быстро и качественно)
Недостатки:
  1. Полупустая банка не дешевой сыворотки пришла посылкой по новой почте!
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 22 июня
Здравствуйте. Просим прощения за возникшую ситуацию :( Уверены, это недоразумение. Пришлите, пожалуйста, фото товара, указав номер заказа на email : [email protected]. Ожидаем ваше сообщение.
С уважением, BROCARD.

Акции и скидки

Марьяна Марьяна пятница, 19 июня
Классные акции в интернет магазине, купили любимую косметику со скидками
С нетерпением жду открытия магазинов потестить новинки
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 19 июня
Здравствуйте, Марьяна. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Магазины BROCARD уже возобновили работу ;) Ожидаем вашего визита, всегда рады вас видеть.
С уважением, BROCARD.

Порадовали!

Юлия Юлия четверг, 11 июня
Хочю выразить БЛАГОДАРНОСТЬ менеджерам по работе с клиентами. Спасибо, за вашу отзывчивость, что перезвонили и прислали замену товара! Все хорошо! Спасибо за приятные подарки от Брокард в видде косметических миниатюр, пробников. Очень приятно и неожиданно
Недостатки:
  1. Пришлось запастись терпением и здравым смыслом. Долго ждала замену.
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 12 июня
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и понимание. Вы вдохновляете нас совершенствоваться каждый день.
С уважением, BROCARD

Качество обслуживания ужасное

Юлия Юлия среда, 10 июня
frownСделала два заказа в один и тот же день, 04.06.2020, доставку попросила на 09.06.2020, при оформлении второго заказа прописала, что доставка мне нужна на 09.06 вместе с другим моим заказом, номер указала. Менеджер, которая принимала заказ, Ольга Крипка, комментарий не читала, ей плевать, я акцентировала внимание ещё в тел.разговоре. В результате не приехал мой второй заказ 09.06, они его доставили... Читать отзыв frownСделала два заказа в один и тот же день, 04.06.2020, доставку попросила на 09.06.2020, при оформлении второго заказа прописала, что доставка мне нужна на 09.06 вместе с другим моим заказом, номер указала. Менеджер, которая принимала заказ, Ольга Крипка, комментарий не читала, ей плевать, я акцентировала внимание ещё в тел.разговоре. В результате не приехал мой второй заказ 09.06, они его доставили 10.06 и мне пришлось два дня подряд сидеть встречать заказы брокарда и менять свои планы из-за тупости Ольги Крипки. Я написала вfrown службу поддержки через сайт, тишина, я описала проблему на почту - ни ответа, ни извинений, ни-че-го!!
Достоинства:
  1. На горячей линии приятная девушка Юлия помогла с моими вопросами оперативно и извинилась за то, чего она не делала. Подсказала, куда написать жалобу. Правда это без толку, ответа нет.
Недостатки:
  1. Менеджер Ольга Крипка и Уровень сервиса! он нулевой! на вопросы и жалобы покупателей никто не реагирует!
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 11 июня
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что нашли время написать нам и указали на существующую сложность. Нам безумно жаль, что мы вас расстроили. Уже разбираемся, в чем причина задержки доставки заказа. Надеемся, данная ситуация не повторится.
С уважением, BROCARD

Полное Бездействие

Диана Диана 9 июня, 2020 год
Приобрела в данном интернет- магазине пудру в шариках Guerlain meteorites cherry blossom. При получении посылки коробка была заклеена защитной мембраной, что вскрывать на почте было нельзя, соответственно, я оплатила посылку и распечатала пудру дома. Обнаружила , что все шарики - разбиты и надколоты, внизу- просто пыль. Пользоваться абсолютно невозможно.
Написала на почту администратору, сбросила подтверждающие фото. Мне предложили заменить... Читать отзыв
Приобрела в данном интернет- магазине пудру в шариках Guerlain meteorites cherry blossom. При получении посылки коробка была заклеена защитной мембраной, что вскрывать на почте было нельзя, соответственно, я оплатила посылку и распечатала пудру дома. Обнаружила , что все шарики - разбиты и надколоты, внизу- просто пыль. Пользоваться абсолютно невозможно.
Написала на почту администратору, сбросила подтверждающие фото. Мне предложили заменить пудру , для этого я должна отправить свою пудру обратно на указанные данные, что я и сделала( накладная прикреплена).
Затем все просто исчезли. Никакой информации абсолютно нет, посылка была получена ещё 3.06 в 10:40, и с тех пор никакой информации, на почте не отвечают. Я сама стучусь по всем сетям, обрываю горячую линию и слышу один и тот же ответ « мы передадим данные коллегам». Кстати, телефон курьера, которому была выдана моя посылка - выключен .
В глубине души я понимаю, что деньги я подарила и распрощалась с ними навсегда, но здравый смысл , все же , хочет добиться справедливости.

Итог: больше никогда в жизни не закажу ничего в данном магазине. Лучше поехать в соседний город и купить офлайн.
Ах да, ещё , ещё мне говорят вот что : «получение вашей посылки на складе НЕ подтверждено».

Вот такая вот история и такое отношение к клиенту с сальдо 400 000.

Все, что я могу сказать.
Недостатки:
  1. Нет обратной связи
BROCARD Ответ представителя BROCARD 9 июня, 2020 год
Здравствуйте, Диана. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. :( К сожалению, брак или бой товара при транспортировке возможен всегда, как бы мы не старались минимизировать данные случаи. Можем представить, какие неприятные эмоции вам пришлось испытать, не смотря на то, что мы отвечали на все ваши запросы и максимально быстро отправили замену товара. Номер ТТН указали вам в сообщениях сообщества fACEBOOK. Надеемся, радость от использования пудры, поднимет вам настроение.
С уважением, BROCARD

Дайте четкую информацию!

Гость Гость 6 июня, 2020 год
Здравствуйте. Закон України "Про захист прав споживачів"
Согласно закону срок замены товара ненадлежащего качества – 7 дней с момента предъявления такого требования.
Если у продавца (изготовителя) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение 1 месяца с момента предъявления такого требования.
А теперь по порядку: возврат товара с дефектом был 23... Читать отзыв
Здравствуйте. Закон України "Про захист прав споживачів"
Согласно закону срок замены товара ненадлежащего качества – 7 дней с момента предъявления такого требования.
Если у продавца (изготовителя) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение 1 месяца с момента предъявления такого требования.
А теперь по порядку: возврат товара с дефектом был 23 мая, номер Експрес-накладной возврата: 59000515790518. СКЛАДОМ ТОВАР ПОЛУЧИН - 25 МАЯ! ПОЛУЧАТЕЛЬ: Кондратович Євген Ігорович, м.Київ, вул. Куренівська, 27. На сайте брокард.юа товар представлен в наличии: тушь для ресниц
Код товара: V068764191566
Штрих-код: 7317851231600 Оттенок9 ML*60 DEEP BLACK.
Тобеж с 25 числа прошло 12 дней. Обратной связи от администратора за это время не было, сроки не были четко озвучены, расплывчатая информация! Назовите мне, пожалуйста, чёткие сроки, когда вы мне вышлите замену? ПРОВЕРЬТЕ НАКЛАДНУЮ ПО НОМЕРУ 5900051590518 - ПОЛУЧАТЕЛЬ КОНДРАТОВИЧ ЄВГЕН ІГОРОВИЧ, тел.0674344952. ПОВТОРЮСЬ согласно Закону України "Про захист прав споживачів" сроки замены товара составляют 7 дней!
Недостатки:
  1. Обманываете

100 % фальсификат ! Никакой ответственности.

Ирина Ирина 4 июня, 2020 год
Заказала через официальный интернет магазин туалетную воду. На подарок ! Когда открыли была скромно говоря удивлена
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не качественный товар , полный игнор клиентов
BROCARD Ответ представителя BROCARD 5 июня, 2020 год
Здравствуйте, Ирина. Для того, чтобы мы могли отреагировать на ваше обращение поделитесь, пожалуйста, с нами информацией о товаре. Ожидаем вашего сообщения в сообществе Facebook (https://www.facebook.com/brocard.ua )
С уважением, BROCARD

Пожалуйста, примите меры!

Юлия Юлия 31 мая, 2020 год
Здравствуйте. Был возврат товара 23 мая по новой почте. Тушь с товарной накладной была в посылке. Номер Експрес-накладной 59000515790518.Мне пришло подтверждение, что возврат состоялся и позиция складом получина 25 мая 2020г. Когда будет мне отправлена замена товара? С уважением, Юлия.
Недостатки:
  1. Столкнулась впервые с проблемой работы интернет-доставки и администраторов:а именно возврат/замена товара. Уважаемый администратор сайта брокард.юа, проверьте почту за
  2. 27,30 мая по электронному адресу [email protected],товар получен складом 25 мая,когда мне будет отправленна новая тушь?
BROCARD Ответ представителя BROCARD 1 июня, 2020 год
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за сообщение. Мы передали ваше обращение коллегам. Как только вашу посилку получат, с вами обязательно свяжутся. Нам необходимо чуть больше терпения от вас.
С уважением, BROCARD

Проблема с доставкой

Елена Елена 30 мая, 2020 год
Впервые сделала заказ на сайте интернет магазина BROCARD ( небольшой подарок к своему Дню рождения), при оформлении заказа строка с выбором вида доставки отсутствовала, соответственно доступна была только "доставка курьером" (указала свой домашний адрес) заказ оплатила на сайте. Перезвонил менеджер, сообщил, что курьерской доставки в нашем регионе не будет, а можно отправить НОВОЙ ПОЧТОЙ (мне не принципиально было НП... Читать отзыв Впервые сделала заказ на сайте интернет магазина BROCARD ( небольшой подарок к своему Дню рождения), при оформлении заказа строка с выбором вида доставки отсутствовала, соответственно доступна была только "доставка курьером" (указала свой домашний адрес) заказ оплатила на сайте. Перезвонил менеджер, сообщил, что курьерской доставки в нашем регионе не будет, а можно отправить НОВОЙ ПОЧТОЙ (мне не принципиально было НП так НП), адрес отделения я сообщила. Позже менеджер перезвонил и уточнил повторно адрес и отделение НП (область, район и населённый пункт, звучали 3 раза) в итоге мою долгожданныю посылку отправили в другой город, мне пришлось заказывать переадресацию и оплачивать доставку (при заказе доставка была бесплатная). Подарок ко Дню рождения испортили.
Достоинства:
  1. Шикарная продукция, хороший выбор, отличные скидки
Недостатки:
  1. Проблема с оформлением заказов и их обработкой менеджерами
BROCARD Ответ представителя BROCARD 1 июня, 2020 год
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за заказ в сети BROCARD и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что данная ситуация сложилась. Мы бы выполнили переадресацию посылки за счет компании, если бы вы сообщили нам о проблеме :( Надеемся, ситуация единичная и больше не возникнет.
С уважением BROCARD.

хамская администратор и нарушение санитарно-эпидемиологических норм

Алёна Алёна 29 мая, 2020 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Житомир, вул. Київська, 77 Добрый вечер.
Намерена известить ваше руководство о неадекватном администраторе вашего магазина в г. Житомир, а также ситуации, предшествовавшей ей.
Сегодня, 29.05.2020 в 19:59, при входе в магазин, получила в не самой вежливой форме (по тональности, а не содержанию) замечание одеть маску, в момент, когда я распутывала зацепившийся в неё наушник. В той же самой форме (по тональности, а не содержанию)... Читать отзыв
Добрый вечер.
Намерена известить ваше руководство о неадекватном администраторе вашего магазина в г. Житомир, а также ситуации, предшествовавшей ей.


Сегодня, 29.05.2020 в 19:59, при входе в магазин, получила в не самой вежливой форме (по тональности, а не содержанию) замечание одеть маску, в момент, когда я распутывала зацепившийся в неё наушник. В той же самой форме (по тональности, а не содержанию) ответила: как распутаю -  одену. Что и последовало. 

Далее, взяв нужный мне товар - отправилась на кассу, где увидела интересное: сотрудники вашего магазина, включая кассира и охранника - ходят в масках спущенных на подбородок. Нос, рот - всё полностью открыто. Вам не кажется это смешным? Кассир, когда я уже подошла - маску одела, охранник стоявший в метре рядом - ноль реакции. Товар купила и ушла в соседний магазин. 

На обратном пути (20:30), проходя мимо Брокарда к выходу, я увидела всех этих же лиц, так и стоявших со спущенными масками на подбородок. Теперь уже я решила зайти и уточнить, а кто же из этих нарушителей, ещё и при исполнении обязанностей, смеет делать покупателям замечания, САМИ БУДУЧИ В ЭТОТ МОМЕНТ без масок (или в масках на подбородках, если угодно) ?!

 В ответ я получила вместо согласия, что они, вероятно, не правы в своём поведении, а, цитирую: "Мы работаем по 12 часов! Нам тяжело!". Далее последовала другие комментарии, в стиле "У вас какие-то проблемы, девушка?". Подобный, весьма наглый ход событий, заставил меня попросить лист бумаги, составить извещение об этой ситуации для управляющего, на что мне привели администратора (которая, как оказалось, замечание мне и делала). Примечательно, что сама мадам появилась в маске, которая каждую секунду падала ей со рта на подбородок. На что она, в той же самой форме с  наглецой, сообщила, что они работают по 12 часов, поэтому им можно ходить так как они ходят, что маска на ней одета, а то что она падает с неё - не её проблемы, что свои вопросы я могу задать президенту, а также то, что у меня плохое настроение и пришла сюда повыяснять отношения и устроить кипииш, из-за своих проблем. 

...

После таких речей, ещё и от администратора, мною была написана жалоба для управляющего в книге жалоб.
Не могу знать, повлечёт это за собой что-либо, все участники были весьма расслаблены. Одна из продавщиц местами ещё и посмеивались по ходу этого разговора.
Возможно, у меня карта недостаточно высокого уровня, всего лишь Prestige, а если бы была Exclusive, то подобного бы не последовало?
Не могу знать. В Киеве таких проблем ни разу не возникало.

Вывод: Возможно, если бы администратор, сначала осматривала лица своих сотрудников,а потом делала замечания покупателям магазина, ещё и не в самой удачной тональности как для просьб - этой ситуации бы не произошло? И могут ли покупатели поинтересоваться ровно тем же, почему сотрудники с масками на подбородках вместо лица?

В понедельник, буду вынуждена известить\написать заявление в санитарно-эпидемиологическую станцию в г. Житомир о нарушениях, в лицах сотрудников магазина и администратора, а также оскорблениях покупателя ("у вас плохое настроение и вы пришли сюда поскандалить из-за своих проблем" (с)) при уточнении, почему данные персоны не соблюдают и игнорируют текущее законодательство и носят маски на подбородках.Не думаю, что это повлечёт за собой какие-либо сильно неприятные последствия для житомирского филиала, так как у нас всё продаётся и покупается, но, в памяти, думаю, ситуация отпечататься должна.

К центральному офису запрос, сделать выводы о житомирском руководстве оценить степень его адекватности и вменяемости.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 1 июня, 2020 год
Здравствуйте, Алёна. Спасибо, что нашли время оставить столь развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что у вас есть негативный опыт посещения магазина сети. По вашему отзыву проведено служебное расследование с подальшими последствиями для персонала магазина. Мы выяснили все обстоятельства ситуации и приняли меры по их устранению. Уверяем вас, подобная ситуация больше не повторится.
С уважением, BROCARD

На сайте Brocard лимитированное количество знаков в отзывах или нет?

Me (just me) Me (just me) 29 мая, 2020 год
helpz Приветствую. Есть вопрос по написанию отзыва на сайте Brocard. Есть ли у Вас ограничения по количеству символов (например, 1000 или 2000?) Чтоб не получилось так, что я напишу их, но они не будут опубликованы полностью (на сайте letu эта проблема есть, я с ней столкнулась, приходится все в одном предложении описывать, но это довольно трудно, так как не всегда... Читать отзыв helpz Приветствую. Есть вопрос по написанию отзыва на сайте Brocard. Есть ли у Вас ограничения по количеству символов (например, 1000 или 2000?) Чтоб не получилось так, что я напишу их, но они не будут опубликованы полностью (на сайте letu эта проблема есть, я с ней столкнулась, приходится все в одном предложении описывать, но это довольно трудно, так как не всегда возможно передать experience в нескольких словах ). Посмотрите, пожалуйста по tech. specs.

Ожидаю ответ по количеству знаков в отзыве (лимитированное или нет), затем напишу

Кстати, там даже фото можно прикрепить smile Этот tool меня очень порадовал, на выходных сделаю пару фото

Хороших выходных vawe
Достоинства:
  1. Спасибо за внимание, и Большое Спасибо за ответ, ожидаю его как всегда, на этой страничке

приятные магазины

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Была удивлена, когда посетила магазин в Черновцах после карантина. В магазине везде чистота, приветливый персонал. На входе встречает охранник и напоминает одеть маску, или предлагает новую одноразовую . Все днржат дистанцию но консультируют максимально, как только вообще могут в таких условиях. Мне было приятно посетить магазин, я чувствовала себя на уровне и безопасности.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 27 мая, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за визит в магазин и отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно в магазинах BROCARD. Мы следуем всем рекомендациям и требованиям Министерства здравоохранения,соблюдаем противоэпидемическим меры, обеспечивая высокий уровень безопасности для наших клиентов и сотрудников магазина.
С уважением, BROCARD.

Почему отличаются упаковки?

Маргарита Маргарита 23 мая, 2020 год

Почему всегда на коробке была надпись «Natural spray” сейчас пришло просто «Spray”?
QR код отсутсвует
Надпись на наклейках немного отличается
Так же на упаковке есть два маленьких различия в тексте.
Писала изначально на сайт, спустя несколько дней отписали на почту. Но с тех пор тишина. На горячую линию дозвониться нереально

Когда я получу ответ???

Маргарита Маргарита 23 мая, 2020 год
Сделала заказ на духи Black opium. Первый раз была довольна. Заказала тут же второй раз. Получила и пошла домой. Дома уже увидела некоторые отличия на коробках. Ещё во вторник писала письмо на почту , прикрепила фото . До сих пор нет ответа!!!!
BROCARD Ответ представителя BROCARD 26 мая, 2020 год
Здравствуйте, Маргарита. В первую очередь, хотим вас поблагодарить за выбор сети BROCARD. Ваше обращение не осталось без внимания и принято в работу. Все отзывы обрабатываются в порядке очереди. Конкретно ваш вопрос, требует дополнительного уточнения у представителя бренда, поэтому, просим дать нам чуть больше времени. Мы обязательно вам ответим.
С уважением, BROCARD.

Ужасный сервис интернет-магазина

Гость Гость 22 мая, 2020 год
Сделала заказ в субботу, сразу оплатила, заказ из 8 позиций на крупную сумму. В понедельник перезвонили, заказ подтвердили и сказали, что отправят завтра. И все... пропали. Если заказ поступает на Новую почту, то сразу в кабинете это видно. Среда вечер, заказа на Новой почте нет. В моём личном кабинете Брокарда статус моего заказа не меняется и числится как «новый». Написала... Читать отзыв Сделала заказ в субботу, сразу оплатила, заказ из 8 позиций на крупную сумму. В понедельник перезвонили, заказ подтвердили и сказали, что отправят завтра. И все... пропали. Если заказ поступает на Новую почту, то сразу в кабинете это видно. Среда вечер, заказа на Новой почте нет. В моём личном кабинете Брокарда статус моего заказа не меняется и числится как «новый». Написала запрос- ответа нет. Со среды пыталась дозвониться по двум телефонам- безрезультатно. И никто не перезванивает. Написала в Инстаграмм Брокарда- ответ: спасибо, сделали запрос. И все. Исчезли. Пишу снова- что известно?читают и не отвечают. В пятницу просто звонила бесконечно на горячую линию. Мне ответили- часа через три монотонного дозвона. И тут- бабам! выяснилось, что одной позиции нет! И они не могут отправить мой заказ. Уважаемые менеджеры Брокарда- почему я это узнаю таким сложным путём??! Почему мне не перезвонили и не сообщили об этом сразу?? Почему я должна названивать вам неделю? Где ваша ответственность перед клиентом?! Почему вы позволяете вашим сотрудникам просто игнорировать обращения клиентов в Инстаграмм и на сайт??!!
Прочитав, что ваш сервис большинство клиентов оценивают как УЖАС, и я сама оцениваю его как УЖАС-УЖАС, и никому не рекомендую интернет- магазин Брокард
BROCARD Ответ представителя BROCARD 25 мая, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и сообщить о существующей сложности. Для того, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации нам необходимо чуть больше информации от вас. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа нам в личные сообщения https://www.facebook.com/brocard.ua
С уважением, BROCARD.

Вопросы по доставке плюс техническое задание для DevOps

Me (just me) Me (just me) 21 мая, 2020 год
Приветствую. Вопрос: какой таймфрейм необходим для отправки заказа? Так, чтобы я имела представление и отметила себе в timemanagement tool, когда ожидать? Заказала 17.05. поздно вечером. 18.05.2020 в 12.55 со мной связалась девушка и сказала, что отправим 'завтра', то есть 19.05.2020.
Сегодня перезвонил молодой человек и сказал, что мой заказ был забронирован, и если для меня все еще актуально, то... Читать отзыв
Приветствую. Вопрос: какой таймфрейм необходим для отправки заказа? Так, чтобы я имела представление и отметила себе в timemanagement tool, когда ожидать? Заказала 17.05. поздно вечером. 18.05.2020 в 12.55 со мной связалась девушка и сказала, что отправим 'завтра', то есть 19.05.2020.

Сегодня перезвонил молодой человек и сказал, что мой заказ был забронирован, и если для меня все еще актуально, то они могут отправить... Вот это да... Возникает вопрос, а зачем бы я заказывала, если бы мне не была бы нужна косметика? Смысл? Если я нажимаю кнопку оформить заказ, значит мне это нужно.

Конечно, я сказала, чтобы отправляли. И после этого тишина. ТТН для получения мне еще не прислали. Возникает вопрос второй, после этого заказ ожидать или уже нет?

Нужны ответы на две вещи:
(1) сколько времени после звонка менеждера по работе с клиентами занимает оформление ТТН? 8 часов, 12 часов, 1 день, 2 дня [Ваш вариант]

Сейчас для меня не очень срочно, то есть, если заказ приедет на этой неделе или через пару недель, не страшно (пока у меня есть хайлайтер). Просто для меня важно понимать, что все в порядке, и через некоторое время я все получу (плюс, не пропустить посылку, которая приедет на почту)

(2) Когда спрашивают ‘актуально ли’, возникает встречный вопрос, а в этот раз точно будет в наличии и все отправят, или возможно, также не окажется в наличииhelpz

helpz

Я понимаю, что заказов у Вас много, но можно же с DevOps разработать программу, которая поможет каждому отслеживать статус заказа в личном кабинете, например:

‘Заказ оформлен, товар есть в наличии’
‘Заказ оформлен, но переведен в booking mode, наличие ожидается в ближайшие две недели’
‘Товар поступил на склад, в течение 24 часов с Вами свяжутся наши менеджеры для уточнения деталей заказа либо реконфигурации заказа (если необходимо добавить или отменить некоторые позиции)’
‘Заказ упакован и будет отравлен в течение 48 часов’
‘Заказ отправлен, ТТН, ориентировочная дата прибытия’
‘Заказ получен’

Кстати, если еще заказ не упакован, можно еще кнопку создать: ‘Добавить в уже оформленный заказ’ и тайминг для этого 12 часов или 24 часа, либо до того, как статус заказа изменился в системе на ‘Упакован’, чтобы добавить товар, если уже успел оформить заказ, но кое—что забыл
Достоинства:
  1. Спасибо за уделенное время и внимание, ожидаю увидеть ответ на свои вопросы на этой страничке
BROCARD Ответ представителя BROCARD 22 мая, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим за столь развернутый отзыв о работе интернет-магазина и дополнительные рекомендации. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, но нам необходимо чуть больше информации от вас. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа. Можно написать нам в личные сообщения сообщества Facebook ( https://www.facebook.com/brocard.ua ).
С уважением, BROCARD.

Вопрос остался не решен!

Юлия Юлия 21 мая, 2020 год
Здравствуйте. Когда? Через сколько будет обратная связь на письмо от 19.05.2020 в 16:29? С чем связано, что админ.так долго отвечают на письма? Какое стандартное время для ответа, если это не выходной? Если так долго ждать ответа админ., то скольно времени нужно ждать отправку нового товара после возврата бракованого? Сколько это занимает времени после того, как товар вернется к вам на... Читать отзыв Здравствуйте. Когда? Через сколько будет обратная связь на письмо от 19.05.2020 в 16:29? С чем связано, что админ.так долго отвечают на письма? Какое стандартное время для ответа, если это не выходной? Если так долго ждать ответа админ., то скольно времени нужно ждать отправку нового товара после возврата бракованого? Сколько это занимает времени после того, как товар вернется к вам на склад? Какие сроки?
Недостатки:
  1. Очень подолгу приходится ждать ответ от администратора, который отвечает на письма. Обратная связь могла бы быть лучше продумана для покупателя.

Вопрос остался не решен!

Юлия Юлия 18 мая, 2020 год
Консультант Brocard.ua 6 мая 2020, 16:54
Юлия, для решения вашего вопроса, напишите, пожалуйста, на электронный адрес на [email protected] В письме укажите номер Вашего заказа и причину обращения. Возможно, место имеет производственный брак. Мы не оставим без внимания Ваше обращение и вопрос обязательно будет решен!Наш администратор обязательно свяжется с Вами. С уважением, Brocard.ua!
6 мая письмо-обращение с номером заказа (Номер замовлення... Читать отзыв
Консультант Brocard.ua 6 мая 2020, 16:54
Юлия, для решения вашего вопроса, напишите, пожалуйста, на электронный адрес на [email protected]. В письме укажите номер Вашего заказа и причину обращения. Возможно, место имеет производственный брак. Мы не оставим без внимания Ваше обращение и вопрос обязательно будет решен!Наш администратор обязательно свяжется с Вами. С уважением, Brocard.ua!
6 мая письмо-обращение с номером заказа (Номер замовлення CO051397 від 26.03.2020р.)и описанием ситуации было мною отправленно на [email protected].
7 мая в ответ прислали пришлите фото - все фото мною были отправлены. И в дальше в ответ тишина по сей день, почти две недели жду ответ.. Как долго еще ждать ответа вашего загадочного администратора для решения моего вопроса и как вы писали красиво на сайте:
"Мы не оставим без внимания Ваше обращение и вопрос обязательно будет решен!". Спасибо! НО..ВОПРОС ОСТАЛСЯ НЕ РЕШЕН!((( Сервис работы с клиентами не оправдал надежд..
Достоинства:
  1. Хотелось бы найти)))
Недостатки:
  1. Сервис. Товар.
  2. Модераторы чистят отзывы клиентов! Отбирая самые лестные! А реальные удаляются! Консультанты колл-центра обещают передать информацию и администратор с вами свяжется по почте или вам перезвонит в течении дня-двух. Обратная связь с клиентом не работает! Стандартные отмазки для клиента.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 21 мая, 2020 год
Здравствуйте, Юлия. Ваш вопрос не остался без внимания и принят в работу. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
С уважением, BROCARD

Все отлично!

Алёна Алёна 13 мая, 2020 год
В субботу вечером увидела хорошую скидку, сделала заказ. На следующий день перезвонил оператор, подтвердил покупку и сориентировал по срокам доставки.
Сегодня среда, как и было обещано духи уже у меня, так же заказ дополнили пробником духов, приятно.
Спасибо за сервис, в условиях карантина не ожидала что так быстро получу свой парфюм! good
BROCARD Ответ представителя BROCARD 15 мая, 2020 год
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за выбор сети BROCARD. Для нас очень важно, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь товарами в удовольствие!
С уважением, BROCARD.

Ужасный сервис

Гость Гость 10 мая, 2020 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Львов, пр-т Свободи, 27, ТЦ «Опера Пассаж» Сначала расскажу о «живом» магазине. Когда заходишь в магазин, то мало того что все консультанты сидят в кругу и говорят о своём, даже не думая подойти и помочь, то когда подходишь к ним, делают лицо будто делают тебе одолжение, отрываясь от более важных дел. Обслуживание на нулю.
После начала карантина везде видела рекламу онлайн магазина. Решила купить помаду и... Читать отзыв
Сначала расскажу о «живом» магазине. Когда заходишь в магазин, то мало того что все консультанты сидят в кругу и говорят о своём, даже не думая подойти и помочь, то когда подходишь к ним, делают лицо будто делают тебе одолжение, отрываясь от более важных дел. Обслуживание на нулю.
После начала карантина везде видела рекламу онлайн магазина. Решила купить помаду и консилер. Заказывала в разных интернет-магазинах сто раз, всегда все было супер, никаких проблем. В Brocard же, как только я оформила заказ и оплатила его онлайн, сайт вылетел. Но так как оплата прошла и я заполнила все поля по типу куда доставлять и тд., я решила просто ждать заказа. Конечно же, через неделю тишины, я позвонила и мне сказали что произошла ошибка и ничего не оформилось. Предложили ещё раз оформить. Я конечно же согласилась. И вот спустя ещё неделю приходит мой заказ (Кстати деньги тоже вернули через неделю). И приходит неправильный цвет помады. Я звоню в службу поддержки, они меня отправляют в электронную почту. Я пишу туда и жду на каждое письмо ответ по пару дней. Конечно же меня сделали виноватой, что это я не тот цвет заказала(хотя я перепроверяла что раз при заказе, да и цвета настолько далеко друг от друга, что очень маловероятно, что я бы даже случайно нажала на этот цвет) и мягко говоря отписали мне пассивно-агрессивно, мол как я смею им писать и беспокоить, когда я сама виновата, и не предложили мне никаких вариантов. То что я больше никогда не закажу/куплю там снова это что процентов.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 12 мая, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время нам сообщить о существующей проблеме. Для того, чтобы мы могли разобраться в указанном вами вопросе напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества facebook ( https://www.facebook.com/brocard.ua ). Ожидаем от вас сообщение.
С уважением BROCARD

Подделки духов. Неизвестный разлив

Татьяна Михайловна Татьяна Михайловна 8 мая, 2020 год
Jadore. Странный кислый запах сразу после покупки, хорошо что ещё и не стойкий. Дозвониться На горячую линию не возможно. Пожаловалась подругам. Так они мне ликбез провели что это «черкасский разлив». Польские подделки на голову выше. Обидно. Нет смысла покупки в брокарде «оригинала» может это связано с российскими собственниками компании? Может уже расия разливает
Достоинства:
  1. Красивые полки
Недостатки:
  1. Красивые только полки, дорого и не качественно. Бадяга

Цены придумывают из полотка, сами!

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Была в офлайн магазине брокард много раз.
Нюхала, брызгала на блотеры, наносила на кожу и уходила принюхиватся и наблюдать за стойкостью ароматов. Не знаю о чем тут люди пишут (стойкость чуть ли ни неделю) ни один парфюм не держался на коже дольше суток. Я наносила лёгкие запахи, так как не люблю резкие и сладкие. Так вот... к чему я...... Читать отзыв
Была в офлайн магазине брокард много раз.
Нюхала, брызгала на блотеры, наносила на кожу и уходила принюхиватся и наблюдать за стойкостью ароматов. Не знаю о чем тут люди пишут (стойкость чуть ли ни неделю) ни один парфюм не держался на коже дольше суток. Я наносила лёгкие запахи, так как не люблю резкие и сладкие. Так вот... к чему я... ЛЮДИ, не давайте себя облапошить!!! Я заказываю оригинальную парфюмерию (не Польша и не Турция) в два раза дешевле. Батч коды бьются, запах оригинальный, ничем не отличается от тех, что продают в Брокарде!!! Запахи своих духов знаю на изусть. Я бывала во многих магазинах парфюмерии за границей и там покупала, знайте, что оригинальная парфюмерия не стоит таких бешеных денег как нам внушает этот магазин.

отвратительный сервис, хамы и жлобы работают в Брокард

Лиля Лиля 5 мая, 2020 год
во время карантина брокард заполонил все соц.соц сети своей контекстной рекламой мол у нас -70, расспродажа итд.
в итоге: ки*****о на всех возможных уровнях организации 1.заказ долго обрабатовали 2. хаааааамские операторы, позволяют себе "вообще-то", "у вас же со скидкой товары", "мы же не можем работать так что бы всем угодить" итд 3. во время первого звонка из 12 товаров... Читать отзыв
во время карантина брокард заполонил все соц.соц сети своей контекстной рекламой мол у нас -70, расспродажа итд.

в итоге: ки*****о на всех возможных уровнях организации 1.заказ долго обрабатовали 2. хаааааамские операторы, позволяют себе "вообще-то", "у вас же со скидкой товары", "мы же не можем работать так что бы всем угодить" итд 3. во время первого звонка из 12 товаров (заказаных и оплаченных) осталось только 9 в наличии 4. заказ не переоформили - пришлось самой звонить и узнавать что там с моим заказом, просить операторов просить их поработать и сделать их работу, в итоге, еще 3 позиции закончились 5. мой заказ занял от заказа до получения неделя 6. пришел товар - отдельная история - не то что нужно, не по тем ценам, по которым заказывала, объемом меньше и дороже, написала в поддержку, отреагировали со второго раза (на второе письмо), говорят - давайте мы вам подарок дадим, что б сгладить неприятный опыт - прислали подарок, коробку бесплатных пробников (два комплекта с косметичками) мммм.... ну класс. значит я плачу своими деньгами за их хамских и мерзких операторов, сама контролирую состав своего заказа, его обработку и доставку, плачу за шл*к, которую они выбрали положить вместо того, что заказала, а мне в ответ дают то, что они получают бесплатно и никакой ценности в природе не несет. Брокард - жлобы! отвратительная организация - front line хамки. Если нужны какие-либо доказательства - обращайтесь :)
BROCARD Ответ представителя BROCARD 6 мая, 2020 год
Здравствуйте, Лиля. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе интернет-магазина. Помогите, пожалуйста, нам стать лучше для вас. Укажите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества в Facebook ( https://www.facebook.com/brocard.ua ) номера ваших заказов.
С уважением, BROCARD.
BROCARD
BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава, Мариуполь, Львов, Винница, Донецк, Запорожье, Кременчуг и другие.
Магазины BROCARD имеют широкий асортимент декоративной косметики, парфюмерии, уходовых средств. В магазинах... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 597 отзывов
Косметика и парфюмерия
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
354 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.5
1126 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
514 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7393 отзыва
Stylesalon.ua интернет-магазина
Stylesalon.ua интернет-магазина

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Aromatik.com.ua интернет-магазин
Aromatik.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю