Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
BROCARD

Рейтинг: 2.2 из 5 (276 отзывов), просмотров: 87223


мне больше сайт нравится.

долгожитель (Украина, Київ) четверг, 19 июля
Есть 20%, но больше нравится покупать на их сайте letu . Бывает в магазине дополнительной скидки на товар нет, а на сайте есть. И всегда всё вовремя отправляют, не забывают положить пару пробников. Хотя, в последнее время очень приятные барышни консультанты в оушен в Брокард, тоже там иногда покупаю. Вот в ГуливерБрокард не советую...  Читать отзыв Есть 20%, но больше нравится покупать на их сайте letu . Бывает в магазине дополнительной скидки на товар нет, а на сайте есть. И всегда всё вовремя отправляют, не забывают положить пару пробников. Хотя, в последнее время очень приятные барышни консультанты в оушен в Брокард, тоже там иногда покупаю. Вот в ГуливерБрокард не советую заходить, хотя мне ближе, но такое впечатление, что барышни-продавцы с периферии -обычно они так оценивающе на "конкуренток" глядят :) неприятно и не консультируют должным образом .
Достоинства:
  1. Интернет-магазин. Акции, подарки. Есть приятные консультанты
Недостатки:
  1. Некоторые магазины не хочется посещать именно из-за хамского поведения персонала.
1 согласны, 0 не согласны

ТЦ Левобережный

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 июля
Очень не понравилось обслуживание именно в этом магазине, консультантов не найти, вечный базар, кричат, разговаривают на личные темы. Особенно кассирша не очень приветливая.
Из-за этого нету желания там что-то покупать, лучше съездить в ТЦ Проспект.
Сделайте лучше обслуживание!
Очень не понравилось обслуживание именно в этом магазине, консультантов не найти, вечный базар, кричат, разговаривают на личные темы. Особенно кассирша не очень приветливая.
Из-за этого нету желания там что-то покупать, лучше съездить в ТЦ Проспект.
Сделайте лучше обслуживание!
0 согласны, 0 не согласны

Сонное царство

Гость (Украина, Донецьк) воскресенье, 15 июля
Абсолютно не понравилась атмосфера и обслуживание. Я зашла, пока пыталась определить что где, так называемые продавцы-консультанты ( их было всего 2-ое ) были заняты, они общались, головой в мою сторону, даже не повели, нет, я не говорю, что они прям на входе должны ловить, но если бы я к ним не подошла, они так и не обратили внимания. Разговаривали так,...  Читать отзыв Абсолютно не понравилась атмосфера и обслуживание. Я зашла, пока пыталась определить что где, так называемые продавцы-консультанты ( их было всего 2-ое ) были заняты, они общались, головой в мою сторону, даже не повели, нет, я не говорю, что они прям на входе должны ловить, но если бы я к ним не подошла, они так и не обратили внимания. Разговаривали так, будто 2 недели не ели. Когда я поинтересовалась тушью PUPA, сказали такой нет, стали предлагать ту тушь, возле которой и стояли. Хайлайтер, который так же меня интересовал, тоже оказался под рукой, возможно они были приклеены к месту или не посчитали нужным что либо мне показывать (хотя отдел достаточно не маленький). Девушка так же предложила мне тушь CHANEL, на что другая сказала ей, что возможно это для меня может быть слишком дорого, ну раз разговор принимает такую форму, я ответила, что только что взяла спортивные лосины за 2000, и что цена не стоит для меня на первом месте и деньги у меня есть. К чему я эту глупую и забавную историю о лосинах, когда я не нашла интересующего меня, и быстрее хотела оттуда просто сбежать, продавец сказала мне: " Ну приходите в следующий раз в своих лосинах, мы Вам что-нибудь подберем." Простите, что за сарказм? Я пользуюсь разной косметикой, косметикой класса люкс так же. Я ничего этого не стала говорить и оправдываться, просто поблагодарила не понятно за что и ушла. Они так же оставались на тех же местах, где и были, когда я туда пришла. Никакого этикета, профессионального поведения. Я купила все, что мне нужно, НО в другом месте, где улыбаются и вежливы, где смогли правильно предложить и подобрать. "Благодарю!" 0 согласны, 0 не согласны

BROCARD Сумы, Мануфактура

Гость (Украина, Суми) вторник, 10 июля
Отвратительное обслуживание, хамство охраны, отсутствие индивидуальных камер хранения. Магазин разочаровал ассортиментом, качеством представленной продукции, обслуживанием и сервисом. Отвратительное обслуживание, хамство охраны, отсутствие индивидуальных камер хранения. Магазин разочаровал ассортиментом, качеством представленной продукции, обслуживанием и сервисом. 0 согласны, 0 не согласны

Подделки

Вадим (Украина, Київ) пятница, 29 июня
Купил в ТЦ Магелан на 2 этаже Брокард туалетную воду. Пользуюсь такой уже лет 10. Подделку всунули. Я офигел. су*а за такие деньги. Аромат не соответсвует, стойкости нет через час выветривается. Коммерсатны хреновы Купил в ТЦ Магелан на 2 этаже Брокард туалетную воду. Пользуюсь такой уже лет 10. Подделку всунули. Я офигел. су*а за такие деньги. Аромат не соответсвует, стойкости нет через час выветривается. Коммерсатны хреновы
Достоинства:
  1. умеют обмануть клиента с улыбкой, держа дулю в кармане
Недостатки:
  1. сплошной минус, вернее СПЛОШНОЙ МИНУС
0 согласны, 0 не согласны

Подделки!

Гость (Украина, Київ) 17 июня, 2018 год
Сегодня купили в оушенплазе в брокардовском магазине подделку. Дома вскрыли коробку - на банке диора за 4 тысячи вообще никаких опознавательных знаков! Ахренели они вообще! Сегодня купили в оушенплазе в брокардовском магазине подделку. Дома вскрыли коробку - на банке диора за 4 тысячи вообще никаких опознавательных знаков! Ахренели они вообще!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подделки!
0 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда

Гость (Украина, Одеса) 12 июня, 2018 год
Одесса. Магазин на среднефонтанской. Переболела ветрянкой, на коже остались красные пятнышки. Пришла выбрать тональный крем. Раньше никогда не пользовалась, тк коже была в идеальном состоянии. Всегда хватало консилера. Кожа у меня крайне бледная. Консультант взялась помогать в выборе и насоветовала мне тоналку герлен. Мол, она идеально подстроится, супер бледная и тп. Освещение в магазине совершенно не располагает к выбору тональных...  Читать отзыв Одесса. Магазин на среднефонтанской. Переболела ветрянкой, на коже остались красные пятнышки. Пришла выбрать тональный крем. Раньше никогда не пользовалась, тк коже была в идеальном состоянии. Всегда хватало консилера. Кожа у меня крайне бледная. Консультант взялась помогать в выборе и насоветовала мне тоналку герлен. Мол, она идеально подстроится, супер бледная и тп. Освещение в магазине совершенно не располагает к выбору тональных средств, освещение ужасное, при нем все казалось приемлемым. Я купила то, что мне советовали, вышла на улицу, посмотрела в зеркало при солнечном свете и ОФИГЕЛА! Все лицо в рыжих пятнах. Это нормально вообще? Вернулась в магазин с просьбой поменять тоналку, тк эта на тона 2-3 темнее, ещё и рыжая. Хотела купить более дорогую ysl вместо этой. Мне отказали с лицом будто что-то вблизи сдохло. Уважаемые консультанты и администратор, если вы не в состоянии посоветовать что-то нормальное, так не лезьте. Говорить мне, что рыжие пятна это норм, ну как-то.... Если уже случилась такая ситуация и вы не можете принять обратно то, что мне не подходит, поступите по-умному. Посоветуйте мне какую-то основу, какой-то крем, другой тон, который я могу смешивать с этим, получить подходящий тон и использовать, а не выкинуть в вашу же урну тоналку за 1200 грн. Это не огромные деньги, но как-то неприятно. Отношение отвратительное. Когда ты подходишь с проблемой, вместо того, чтобы ее решить какими-то путями, от тебя пытаются избавиться. Я больше никогда не буду ничего покупать в этой сети, хоть и оставляла у вас ежемесячно немалую сумму. Теперь только бомонд, жан и онлайн магазины. Только не эта шарашкина контора с отвратительным персоналом. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание!!!!!

Гость (Украина, Одеса) 31 мая, 2018 год
Сегодня в г. Хмельницкий была в Брокарде, который находится в Плазе. Говорить можно об этом вечно, а если в двух словах- решила выбрать мужу духи на др. Пошла чтоб подумать какие. Консультант мне улыбалась и помогала ровно до того момента пока не узнала что я прям сейчас их покупать не буду. У неё было столько удивления, что словами не передать!!!...  Читать отзыв Сегодня в г. Хмельницкий была в Брокарде, который находится в Плазе. Говорить можно об этом вечно, а если в двух словах- решила выбрать мужу духи на др. Пошла чтоб подумать какие. Консультант мне улыбалась и помогала ровно до того момента пока не узнала что я прям сейчас их покупать не буду. У неё было столько удивления, что словами не передать!!! После этого ко мне не улыбались, стали в стороне и не реагировали больше. Я попросила ещё одни духи, МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! Мотивируя это тем, что мол, эти распробуете и приходите! Верх хамства!
У вас духи не 300 грн стоят и я хочу знать что покупаю, на то они и тестеры!!!!!
Больше туда ни ногой!
П.С. А духи-то такие себе оказались, бумажки через 3 часа почти потеряли запах! Видимо мало того что хамовитый персонал, то и подделки продают.
0 согласны, 0 не согласны

Полный Отстой!!!

Виктория (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
Полный Отстой!!! Написала с заглавной буквы, чтобы выразить всю полноту своего негодования и непорядочность со стороны Брокарда! Мне сын на День рождения пдарил парфюмированную воду "Si" Армани. Запах держится не более 1-2 часов, затем улетучивается в неизвестном направлении! Обидно, что дурят наш народ полной подделкой всего ассортимента! Даже Коко Мадмуазель непонятного и неестественного цвета, а так же и запаха, так...  Читать отзыв Полный Отстой!!! Написала с заглавной буквы, чтобы выразить всю полноту своего негодования и непорядочность со стороны Брокарда! Мне сын на День рождения пдарил парфюмированную воду "Si" Армани. Запах держится не более 1-2 часов, затем улетучивается в неизвестном направлении! Обидно, что дурят наш народ полной подделкой всего ассортимента! Даже Коко Мадмуазель непонятного и неестественного цвета, а так же и запаха, так как, у меня с собой был оригинал, купленный в Париже. Пробники в Брокарде, возможно, оригинал, потому что при нанесении, запах держится до вечера стойко. Много раз покупала и себе, и на подарок в Мэйк апе - никакого обмана! Это не реклама сайта, а просто пример из жизни. К тому же, согласна со многими отзывами о внешнем оценивании продавцами и старшим руководством покупателей. Чувствуешь себя, мягко говоря, не уютно!!! Ни о каком возврате не может быть и речи, даже если сохранена целосность упаковки. Иногда, возможен обмен. Но менять шило на мыло ... 0 согласны, 0 не согласны

Консультанты в Аркадии на Осокорках

Ashalan (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, Дніпровська набережна, 33 Много лет являюсь покупателем Брокард, набрала уже покупок на скидку 20%. Территориально мне ближе всего обслуживаться в Брокарде в Аркадии на Осокорках в Киеве. Но каждый раз выхожу оттуда раздраженная.
вот две типичных ситуации.
Первая.
При входе набрасываются консультанты:
- Вам что-то подсказать?
- Да, (например), пожалуйста, тональную основу Estee Lauder (стою у витрины Estee Lauder и хочу купить именно товар...  Читать отзыв
Много лет являюсь покупателем Брокард, набрала уже покупок на скидку 20%. Территориально мне ближе всего обслуживаться в Брокарде в Аркадии на Осокорках в Киеве. Но каждый раз выхожу оттуда раздраженная.
вот две типичных ситуации.
Первая.
При входе набрасываются консультанты:
- Вам что-то подсказать?
- Да, (например), пожалуйста, тональную основу Estee Lauder (стою у витрины Estee Lauder и хочу купить именно товар этой марки, так как уже пользовалась и понравилось)
- Хорошо. сейчас. (уходит к витрине другой марки, тащит оттуда тональную основу)
- Я просила Esytee Lauder. (закатывает глаза, уходит).

Ситуация вторая. Опять набрасываются возле входа.
-Вам что-то подсказать?
-Нет, спасибо. (иду напрямую к знакомому товару, беру его, несу к прилавку).
И тут либо прямо выхватывают товар из рук, либо догоняют (бегут прямо) на кассе и без зазрения совести клацают свою фамилию, чтоб им пошел процент от продажи (насколько я понимаю).
И такое повторяется каждый раз.

Хищницы на охоте просто, а не консультанты. При этом к клиентам относятся неприязненно, как к необходимому злу. Навязывают свои марки, не слушают совершенно, чего ты хочешь, когда предлагают помочь. Выхватывают товары из рук. Преследуют по пятам по магазину.
Достоинства:
  1. просторный магазин
  2. приятный кассир
Недостатки:
  1. нахальные и неприязненные консультанты
0 согласны, 0 не согласны

Брокард уже не тот

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, Дніпровська набережна, 33 Ужасно!Просто ужасно и страшно видеть то,что так ИСПОГАНИЛСЯ магазин. Посетителей оценивают визуально. Много просроченного товара с перебитыми датами! Парфюмерию подсовывают ПОДДЕЛКУ! Когда-то был мой любимый магазин. Жаль,что теперь НЕГДЕ покупать оригинальную парфюмерию! Ужасно!Просто ужасно и страшно видеть то,что так ИСПОГАНИЛСЯ магазин. Посетителей оценивают визуально. Много просроченного товара с перебитыми датами! Парфюмерию подсовывают ПОДДЕЛКУ! Когда-то был мой любимый магазин. Жаль,что теперь НЕГДЕ покупать оригинальную парфюмерию!
Достоинства:
  1. Нету
0 согласны, 0 не согласны

Прострочений товар

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год
Довгий час була хорошої думки про Брокард, тепер немає бажання взагалі робити тут покупки.
Всередині квітня купувала пудру у Брокарді м.Львів, Кінг Крос Леополіс. Просила консультанта порадити пудру, вона люб'язно запропонувала варіант. Коли розраховували на касі, я помітила, що консультант з касиром переглядаються. Тільки вдома, коли вже відкрила пудру, побачила що термін придатності до квітня 2018. Консультанти, які орієнтуються в...  Читать отзыв
Довгий час була хорошої думки про Брокард, тепер немає бажання взагалі робити тут покупки.
Всередині квітня купувала пудру у Брокарді м.Львів, Кінг Крос Леополіс. Просила консультанта порадити пудру, вона люб'язно запропонувала варіант. Коли розраховували на касі, я помітила, що консультант з касиром переглядаються. Тільки вдома, коли вже відкрила пудру, побачила що термін придатності до квітня 2018. Консультанти, які орієнтуються в продукції, пропонують прострочений товар. Враження зіпсуте.
0 согласны, 0 не согласны

Незадоволена

Наталя 1 мая, 2018 год
Маючи на руках подарунковий сертифікат та картку на знижку 20 % - здійснила сьогодні покупку в м.Чернівці,торговий центр Депот (Брокард). Про не досить високу якість косметики завідомо була знайома, духи не обирала (хоч всі радили зробити свій вибір саме на духах) бо вдосталь маю,тому вирішила щось для догляду.. зупинилася на кремах... Консультант допомагав з вибором. Я хотіла щось ніби тонального...  Читать отзыв Маючи на руках подарунковий сертифікат та картку на знижку 20 % - здійснила сьогодні покупку в м.Чернівці,торговий центр Депот (Брокард). Про не досить високу якість косметики завідомо була знайома, духи не обирала (хоч всі радили зробити свій вибір саме на духах) бо вдосталь маю,тому вирішила щось для догляду.. зупинилася на кремах... Консультант допомагав з вибором. Я хотіла щось ніби тонального лише без того ефекту штукатурки і крем +25 по догляду за шкірою... Що консультант порадила то взяла,бо особливо не розбираюся. Але! 20 % знижки мені не порахували! і не пояснили чому (на подарунковому сертифікаті не писало,що карта знижки не діє,писало що не діє на акційні товари і все). Порахували якусь невідому мені знижку в мін.%. На одному із товарів немає дати виготовлення і терміну придатності крема! На іншому є і він в порядку. Не було у них здачі (я доплачувала) хоч це і був вже вечір... Про привітливість не можу нічого сказати. ЇЇ не було,але ніхто мені не грубив..нейтрально. Більше всього мені неприємно було не знайти терміну дії! Та чому мені не порахували знижку по картці? Якщо вона не діє, то мене мали б повідомити про це, коли я вручила їм ту картку на знижку. 

Буває приходиш кудись і хочеш повернутися! ...Але це не про Брокард у Чернівцях.
0 согласны, 0 не согласны

Персонал даже и не пытается быть приветливым.

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2018 год
Персонал даже и не пытается быть приветливым. Плохой сервис, чувствуется напряг со стороны консультанта, я понятия не имею какое там отношение к персоналу со стороны руководства, но это не должно отбиваться на клиентах! Персонал даже и не пытается быть приветливым. Плохой сервис, чувствуется напряг со стороны консультанта, я понятия не имею какое там отношение к персоналу со стороны руководства, но это не должно отбиваться на клиентах! 0 согласны, 0 не согласны

ПОДДЕЛКА В BROCARD.

Гость (Украина, Дніпро́) 29 апреля, 2018 год
На 8 Марта муж сделал мне подарок: купил в Brocard духи Givenchy Live Irresistible Blossom Crush. Девушка-консультант долго меня уговаривала, мол новинка этого года. Запах духов из Тестера действительно стойкий, накануне были в этом магазине брызгали на бумажку и на запястье, попав немного на куртку, аромат держался недели две, так точно.Открыв дома приобретённый флакон поняли, что это подделка. Так...  Читать отзыв На 8 Марта муж сделал мне подарок: купил в Brocard духи Givenchy Live Irresistible Blossom Crush. Девушка-консультант долго меня уговаривала, мол новинка этого года. Запах духов из Тестера действительно стойкий, накануне были в этом магазине брызгали на бумажку и на запястье, попав немного на куртку, аромат держался недели две, так точно.Открыв дома приобретённый флакон поняли, что это подделка. Так как аромат совсем не тот, и нет верхней вкусной нотки, такой, какая была из Тестера в магазине. Оч.расстроилась.Духи дорогие, качество-отвратительное. Девушка -консультант подозрительно замешкалась, когда, взяв с полки духи, вдруг ненадолго задержалась. Я ещё тогда мужу сказала, что здесь какая-то подлива. Больше никогда не буду покупать в Brocard духи и знакомым рассоветую.Они сами себе создали плохую репутацию;(((
Недостатки:
  1. Навязчивое общение
  2. НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР
0 согласны, 0 не согласны

Ужас. Нкому не раджу.

Маргарита (Украина) 20 апреля, 2018 год
Купила духи Valentino взагалі не співпадають з оригіналом. А обслуговування клієнтів взагалі залишає бажати кращого. Зверніть увагу на персонал, тому що крім якості продукту в м. Хмльницькому в Брокарді, що знаходиться в Оазисі також хромає обслуговування, таког відношення до клієнтів я ще не бачила. І то починаючи від касира, консультанта до менеджера. Ужас. Купила духи Valentino взагалі не співпадають з оригіналом. А обслуговування клієнтів взагалі залишає бажати кращого. Зверніть увагу на персонал, тому що крім якості продукту в м. Хмльницькому в Брокарді, що знаходиться в Оазисі також хромає обслуговування, таког відношення до клієнтів я ще не бачила. І то починаючи від касира, консультанта до менеджера. Ужас.
Недостатки:
  1. Якість продукту
  2. Обслуговування
0 согласны, 0 не согласны

подделка

Егор (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год
купил в Брокарде (киев) туалетную воду yves saint laurent l'homme ultime, использовал меньше половины, через пол года аромат абсолютно пропал, только вода с запахом спирта осталась купил в Брокарде (киев) туалетную воду yves saint laurent l'homme ultime, использовал меньше половины, через пол года аромат абсолютно пропал, только вода с запахом спирта осталась
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. продают подделки
0 согласны, 0 не согласны

Продают просроченный товар!!!!!

Юлия (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Купила крем Кларанс по спеццене 699грн. В ТЦ Проспект г. Киев. Консультант уверяла и на стикере написано что срок годности до 2021 года. Пришла домой проверила по батч коду выдаёт 2месяца как просроченный! Написала им письмо , сначала ответ что они не несут ответственность за информацию с других сайтов, хорошо , я согласна, пишу им просьба предоставить официальную расшифровку батч...  Читать отзыв Купила крем Кларанс по спеццене 699грн. В ТЦ Проспект г. Киев. Консультант уверяла и на стикере написано что срок годности до 2021 года. Пришла домой проверила по батч коду выдаёт 2месяца как просроченный! Написала им письмо , сначала ответ что они не несут ответственность за информацию с других сайтов, хорошо , я согласна, пишу им просьба предоставить официальную расшифровку батч кода этого производителя. Ответ от сети Брокарда: это закрытая информация. Возразив что я имею право её требовать, мне присылают следующее письмо что такой информации просто не существует!! Противоречат сами себе. Получается что есть что скрывать и такие неоднозначные противоречащие сами себе ответы не оставили ни единого сомнения в том что товар действительно просроченный!
Отзыв на их сайте понятное дело что они не опубликовали . Шарашкина контора ещё и за немалые деньги , которая не ценит своих клиентов !
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Товар просроченный!
0 согласны, 0 не согласны

Подделка???

Алина (Украина, Teremki) 10 апреля, 2018 год
Заказала с сайта фоду Шанель-Кристал-Верт. Раньше она у меня была, поэтому все характеристики КАЧЕСТВЕННОЙ её версии знаю... То, что пришло мне от Лету-юа - выветривается через 5 минут!!! Жаль. т.к. раньше я заказаывала у вас часто. Сейчас буду ооочень думать Заказала с сайта фоду Шанель-Кристал-Верт. Раньше она у меня была, поэтому все характеристики КАЧЕСТВЕННОЙ её версии знаю... То, что пришло мне от Лету-юа - выветривается через 5 минут!!! Жаль. т.к. раньше я заказаывала у вас часто. Сейчас буду ооочень думать 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Марина (Украина, Київ) 8 апреля, 2018 год
Вот скажите? Работники брокарда не люди?,почему магазин работает на 8 апреля Пасху? Я щашлп в дафи в Харькове, все ма азины закрыты кроме брокарда. Вот скажите? Работники брокарда не люди?,почему магазин работает на 8 апреля Пасху? Я щашлп в дафи в Харькове, все ма азины закрыты кроме брокарда. 0 согласны, 0 не согласны

Охранники-это нечто!)

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2018 год
Ходят за покупателями как тени.Хоть бы спрятались и втихаря наблюдали.Чувствуешь себя потенциальным вором.Даже идти туда из-за них неохота Ходят за покупателями как тени.Хоть бы спрятались и втихаря наблюдали.Чувствуешь себя потенциальным вором.Даже идти туда из-за них неохота 0 согласны, 0 не согласны

Подделка

Инна (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год
Купила духа за 3100, неделю назад в этом магазине в Полтаве! На баночке и крышке есть заметные заводские повреждения!!! То чего категорически не должно было быть!!! Надпись на самом флаконе не ровная. Пусть закроют свою сеть или продают оригинал. Ужасный магазин! Купила духа за 3100, неделю назад в этом магазине в Полтаве! На баночке и крышке есть заметные заводские повреждения!!! То чего категорически не должно было быть!!! Надпись на самом флаконе не ровная. Пусть закроют свою сеть или продают оригинал. Ужасный магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Опять этот бред!!!

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год
Модераторы, очнитесь!!! Вы что, не замечаете, что на ваших страницах печатается откровенный мусор?!!! Да еще и с выражениями, оскорблениями и явной безграмотностью??? Это что за сайт такой??? Читать противно, ей богу! Модераторы, очнитесь!!! Вы что, не замечаете, что на ваших страницах печатается откровенный мусор?!!! Да еще и с выражениями, оскорблениями и явной безграмотностью??? Это что за сайт такой??? Читать противно, ей богу! 0 согласны, 0 не согласны

О Воробьевой!

аноним (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год
Ради интереса поехал тц Украина и посмотрел на эту Воробьеву : маленькая, хрупкая женщина лет так 36-38 спокойная, адекватная,немножко подуставшая,но в целом спокойная! То что здесь пишут типа гламурная с хорошими титями и закатаными глазами это все неправда! Женщина как женщина, вряд ли такая может сделать кому то.. что то плохое.... Ради интереса поехал тц Украина и посмотрел на эту Воробьеву : маленькая, хрупкая женщина лет так 36-38 спокойная, адекватная,немножко подуставшая,но в целом спокойная! То что здесь пишут типа гламурная с хорошими титями и закатаными глазами это все неправда! Женщина как женщина, вряд ли такая может сделать кому то.. что то плохое.... 0 согласны, 0 не согласны

Консультанты расходятся, не дождавшись окончания работы

Гость (Великобритания, Лондон) 28 марта, 2018 год
Недавно в магазине в Дрим Тауне нужна была помощь консультанта, но их не было совсем, только пара охранников. Потому что магазин скоро должен был закрываться. Писали бы тогда, что работают до 21.40, а не до 22.00. Это наплевательское отношение к клиентам магазина. А ещё случай был, в Глобусе, попросила помочь мне выбрать кисть для пудры, а девушка показывает мне...  Читать отзыв Недавно в магазине в Дрим Тауне нужна была помощь консультанта, но их не было совсем, только пара охранников. Потому что магазин скоро должен был закрываться. Писали бы тогда, что работают до 21.40, а не до 22.00. Это наплевательское отношение к клиентам магазина. А ещё случай был, в Глобусе, попросила помочь мне выбрать кисть для пудры, а девушка показывает мне маленькую кисть для минеральной пудры и пришлось искать самой. Это дикость, что работник такого магазина не знаком с таким базисом. Уже столько раз сталкивалась с непрофессионализмом консультантов там, просто кошмар! 0 согласны, 0 не согласны

Львов

Гость (Украина, Lviv) 24 марта, 2018 год
когда то была постояннным клиентом, но разочарована полностью, в магазин противно зайти!
продавцы высокомерно тебя осматривают! оценивают купишь или нет, есть ли деньги! зачем так делать? это уже отталкивает, раз я зашла, значит могу позволить! я сама продавец в дорогом магазине и могу вас заверить, что может купить кто угодно! бывает заходит бомж, даже на цену не смотрит и говорит "беру!"....  Читать отзыв
когда то была постояннным клиентом, но разочарована полностью, в магазин противно зайти!
продавцы высокомерно тебя осматривают! оценивают купишь или нет, есть ли деньги! зачем так делать? это уже отталкивает, раз я зашла, значит могу позволить! я сама продавец в дорогом магазине и могу вас заверить, что может купить кто угодно! бывает заходит бомж, даже на цену не смотрит и говорит "беру!". ну это пора уже как то понимать и присекать в сотрудниках!
стоят кучей в закрытых позах!
качество отстой, я перестала покупать! за воздух платить не буду! духи не стойкие! цены космос!
каждый раз когда выходишь то остается неприятный осадок.
теперь сама не хожу и других отговариваю.
Достоинства:
  1. красивая витрина
Недостатки:
  1. неоправдано дорого, качество ужас, обслуживание хуже, чем качество, подделки.
0 согласны, 0 не согласны

повылазили

Гость (Украина) 20 марта, 2018 год
Теперь и Брокардовцы строчат тут, защищают свою Воробьеву. Пишите, пишите. Вы такие как и она : не дозовешся, ни до кличишься, гламурные тити, глаза только умеете закатывать вместо того что бы нормально показать парфум. Теперь и Брокардовцы строчат тут, защищают свою Воробьеву. Пишите, пишите. Вы такие как и она : не дозовешся, ни до кличишься, гламурные тити, глаза только умеете закатывать вместо того что бы нормально показать парфум. 0 согласны, 1 не согласны

Ответ Анониму

Алена (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год
Уважаемая Аноним! Ну и чушь Вы пишете об Анечке, о компании. Знаю ее лично, хорошая девочка, наша коллега! Милая, отзывчивая, компетентная. Чем она могла Вам "насолить"? Зависть - дело пагубное, бросайте! И никто у нас никого не увольняет! Работаем все с удовольствием. Уважаемая Аноним! Ну и чушь Вы пишете об Анечке, о компании. Знаю ее лично, хорошая девочка, наша коллега! Милая, отзывчивая, компетентная. Чем она могла Вам "насолить"? Зависть - дело пагубное, бросайте! И никто у нас никого не увольняет! Работаем все с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны

Об Ане Воробьевой

Светлана (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год
Как это глупо - сводить личные счеты через сайт отзывов о сети магазинов!!! Где же модераторы сайта, зачем они пускают в свет подобные высказывания??? Лично знакома с Анечкой, очень хорошего о ней мнения, всегда приветливая и внимательная, а пакостить путем подобных писем - гадко и подло!!! Как это глупо - сводить личные счеты через сайт отзывов о сети магазинов!!! Где же модераторы сайта, зачем они пускают в свет подобные высказывания??? Лично знакома с Анечкой, очень хорошего о ней мнения, всегда приветливая и внимательная, а пакостить путем подобных писем - гадко и подло!!! 0 согласны, 0 не согласны

Воробьева

Аноним (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год
Гоните в шею эту Воробьеву. Она всем уже насолила. У нее влиятельный начальник в офисе и ее нельзя убрать из консультантов. Я слышала ему говорили девочки за неё и потом их всех уволили. Он приходит и говорит вот ту уволить и вот ту. Их всех увольняют. Воробьева его любовница. Все сложно. Гоните в шею эту Воробьеву. Она всем уже насолила. У нее влиятельный начальник в офисе и ее нельзя убрать из консультантов. Я слышала ему говорили девочки за неё и потом их всех уволили. Он приходит и говорит вот ту уволить и вот ту. Их всех увольняют. Воробьева его любовница. Все сложно. 0 согласны, 1 не согласны




BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться