BROCARD

Рейтинг: 2.3 из 5 (295 отзывов ), просмотров: 94859

Автор

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 18 сентября
аромат Anna Yake не соответствует оригиналу. Все остальное норм. аромат Anna Yake не соответствует оригиналу. Все остальное норм.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно!

Гость Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Ужасный назойливый персонал, который не даёт сделать правильный выбор! ТЦ Ашан РИВ ГОШ. Когда консультанту говорят, что в помощи не нуждаюсь, не нужно подходить через 5 минут и опять спрашивать. Итог: купили совсем не то что собирались и при этом с афигенно завышенной ценой!!! 1000 грн наценки это ненормально! Каково было моё расстройство, что на сайте самого производителя и многих...  Читать отзыв Ужасный назойливый персонал, который не даёт сделать правильный выбор! ТЦ Ашан РИВ ГОШ. Когда консультанту говорят, что в помощи не нуждаюсь, не нужно подходить через 5 минут и опять спрашивать. Итог: купили совсем не то что собирались и при этом с афигенно завышенной ценой!!! 1000 грн наценки это ненормально! Каково было моё расстройство, что на сайте самого производителя и многих популярных ПРОВЕРЕННЫХ других сайтах, не только украинских, они стоят 800 грн, а не 1800. Хотела вернуть обратно, но как оказалось есть фантастический закон в которых запечатанные духи это как трусы их сдать нельзя! Покупались на подарок, по приходу домой, после попытки возврата оказалось, что продавцы повредили слюду, теперь вообще стыдно дарить! Особенно радует что ты платишь 1800 грн, а человек потом посмотрит в интернете и увидит 800!!! Ноги моей в брокарде больше не будет!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Брокард один сплошной минус, несоответствие цен с мировым рынком!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Некомпетентность продавцов и охраны

Саша (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Являюсь постоянным клиентом, чаще всего это Брокард в Космополите, НО столько раз от покупки останавливала мысль о навящивых продавцах. Как представлю - так сразу шла в другое место. Не буду утверждать, что там все девушки такие, вовсе нет, но есть девушки, которые вздохнуть не дадут. Говорю - спасибо, сама хочу посмотреть, а она все равно будет стоять за спиной и...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом, чаще всего это Брокард в Космополите, НО столько раз от покупки останавливала мысль о навящивых продавцах. Как представлю - так сразу шла в другое место. Не буду утверждать, что там все девушки такие, вовсе нет, но есть девушки, которые вздохнуть не дадут. Говорю - спасибо, сама хочу посмотреть, а она все равно будет стоять за спиной и продолжать говорить. я НЕ преувеличиваю! Брокард - попросите девушек не быть такими навязчивыми, они же у вас такие красавицы. Один раз девушка так привязалась с какой-то сывороткой "мне просто жаль ваших денег, эта сыворотка гораздо лучше", я ей говорю - спасибо, уже выбрала! а она просто идет следом с этой сывороткой.
Другой момент - охранники - понимаю их работу, но они иногда так откровенно палят. И ты такой стоишь зажатый с двух сторон - там продавец что-то втирает, а там охранник ловит твой взгляд.
Особенно круто зимой - прихожу в шубе и с макияжем - охраннику пофиг на меня, если в пуховике и не в лучшем виде - всё, будет ходить по пятам
Достоинства:
  1. Товар ок
Недостатки:
  1. Некоторое продавцы
0 согласны, 0 не согласны    

Фальсификат

Evgeniy (Австралия, Mackay) Отзыв написан пятница, 14 сентября
 Отзыв о BROCARD по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Хотел купить dior sports homme, зашёл в данный "магазин оригинальных парфюмов и духов брокард". Понюхал то, что стоит на ветрине... Это было отвратительно. Штын такой стоял. Как буд-то им 15 лет и намёка на оригинал этой серии отсутствовал. Зашёл ещё в несколько магазинов. И везде одно и тоже. До этого покупал в дюти фри... Есть с чем сравнить. Брокард-то ещё...  Читать отзыв Хотел купить dior sports homme, зашёл в данный "магазин оригинальных парфюмов и духов брокард". Понюхал то, что стоит на ветрине... Это было отвратительно. Штын такой стоял. Как буд-то им 15 лет и намёка на оригинал этой серии отсутствовал. Зашёл ещё в несколько магазинов. И везде одно и тоже. До этого покупал в дюти фри... Есть с чем сравнить. Брокард-то ещё говно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Фалисификат
0 согласны, 0 не согласны    
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 14 сентября
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление во время визита в наш магазин.
Вся парфюмерно-косметическая продукция, которая представлена в магазинах сети BROCARD официально поставляется в магазины и имеет соответствующие документы, которые отвечают нормам действующего законодательства.
В магазинах Вы не найдете незаконно ввезенного товара, подделок, версий и т.д.

все отлично

Добр (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
спасибо огромное. Был вопрос, урегулировали, исправили, извинились, всё замечательно. Все совершают ошибки, но главное кто как на них реагирует. Тут всё исправили на высшем уровне. спасибо огромное. Был вопрос, урегулировали, исправили, извинились, всё замечательно. Все совершают ошибки, но главное кто как на них реагирует. Тут всё исправили на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Ценят постоянных клиентов
Недостатки:
  1. На сегодняшний день минусов нет
0 согласны, 0 не согласны    

Брокард

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Ходят по пятам, смотрят как за преступником. Но если вы уже приняли СМИРЕНИЕ, и готовы к такому повороту событий, то просто попросите их находится в радиусе вашей зоны комфорта. Охрана смотрит на ваши руки а не на вас. Ходят по пятам, смотрят как за преступником. Но если вы уже приняли СМИРЕНИЕ, и готовы к такому повороту событий, то просто попросите их находится в радиусе вашей зоны комфорта. Охрана смотрит на ваши руки а не на вас.
0 согласны, 0 не согласны    

Наглые охранники в БРОКАРД ЧЕРНИГОВ

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
 Отзыв о BROCARD по адресу Чернигов, вул. 77-ї Гвардійської Дивізії, 1-в ТРЦ «Hollywood Mall» Магазин хороший, персонал в основном приветливый но из за наглых охранников отпадает все желание посещать этот магазин, ходят по пятам, наблюдают как за преступником.... Магазин хороший, персонал в основном приветливый но из за наглых охранников отпадает все желание посещать этот магазин, ходят по пятам, наблюдают как за преступником....
0 согласны, 0 не согласны    

Приветливый персонал

Оксана (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
 Отзыв о BROCARD по адресу Одесса, пр-т Маршала Жукова, 2, ТРЦ «City Center» Не очень часто, но захожу в Сити-центр в Брокард. Девочки умнички, всегда готовы помочь, учитывая бюджет который я им озвучиваю. В магазине всегда приятная атмосфера и доброжелательность. Я им очень благодарна! Не очень часто, но захожу в Сити-центр в Брокард. Девочки умнички, всегда готовы помочь, учитывая бюджет который я им озвучиваю. В магазине всегда приятная атмосфера и доброжелательность. Я им очень благодарна!
0 согласны, 0 не согласны    

обман Срок годности cellcosmet

Добр (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
 Отзыв о BROCARD по адресу Львов, пр-т Свободи, 27, ТЦ «Опера Пассаж» покупала в Лету интернет магазине, постоянный клиент, есть 20%. заранее спросила про сроки годности, мне написали капсулы до сентября 2019года. Заказала-приехали дата, как видите до 10.2018 то есть- обещали/рассчитывала на год, оказался месяц до окончания срока. Когда я это написала на сайте -отзыв удалили. Попросили в сообщении прислать фото с...  Читать отзыв BROCARD - обман Срок годности cellcosmet покупала в Лету интернет магазине, постоянный клиент, есть 20%. заранее спросила про сроки годности, мне написали капсулы до сентября 2019года. Заказала-приехали дата, как видите до 10.2018 то есть- обещали/рассчитывала на год, оказался месяц до окончания срока. Когда я это написала на сайте -отзыв удалили. Попросили в сообщении прислать фото с датой, что я и сделала. После этого позвонил представитель Брокард и сказал, что виноват поставщик, который наклеил стикер-до 2019года. То есть на продукцию Брокард есть 2!даты-оригинальная дата, а потом аннотации и дата на украинском или русском которая совсем Не та. !!! Я свое здоровье берегу и всегда смотрю на оригинальную дату производителя, почему этого не знают в Брокард -загадка. А, еще прикол, представитель Брокард сказал, что в качестве компенсации отправит подарок! Внимание! Со следующим заказом. (с таким то отношением, о каком следующем заказе речь) Это вообще бред, Не предложили вернуть часть стоимости, Не предложили, к примеру постоянную 50-70% да хоть какую-то скидку на товар этой марки, даже не предложили просто прислать подарок. И это товар за почти 8.000 грн., который вместо года нужно использовать за месяц. Кошмар. Как после такого остаться клиентом? Или в броккарде безалаберно относятся к датам, или делают это специально, ухудшая здоровье клиентов.
0 согласны, 0 не согласны    

Хамское отношение персонала

Катерина (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пр.Оболонский, 1б Зашла в Брокард в Киеве а Дриме. На просьбу показать распродажи тонального крема, до 300 грн получила ответ : Девочкам, ты куда пришла? Это Брокард! Здесь нет такого ширпотреба. Вы не туда зашли.
В общем остался неприятный осадок. Сейчас везде скидки, и я решила попытать судьбу. Раньше покупала у них парфюмерию, и не самую дешёвую. Теперь ни ногой в этот...  Читать отзыв
Зашла в Брокард в Киеве а Дриме. На просьбу показать распродажи тонального крема, до 300 грн получила ответ : Девочкам, ты куда пришла? Это Брокард! Здесь нет такого ширпотреба. Вы не туда зашли.
В общем остался неприятный осадок. Сейчас везде скидки, и я решила попытать судьбу. Раньше покупала у них парфюмерию, и не самую дешёвую. Теперь ни ногой в этот магазин.
Достоинства:
  1. Можно протестировать
Недостатки:
  1. Персонал. Смотрит с высока. Хотя одета я прилично.
0 согласны, 0 не согласны    

Оскорбительное поведение персонала

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Редко бываю в Украине,вчера решила пройтись по магазинам.Посетила Brocard в Сити Центр,хотелось выбрать какой то новенький парфюм.Была в шоке от поведения охраны в магазине.Они не просто наблюдают,их поведение оскорбительно.Оба охранника все время ходили за мной по магазину, они стояли не просто наблюдая,особенно один жирный такой не мог протиснуться мимо витрины,он просто стоял за спиной в одном метре,все время что я...  Читать отзыв Редко бываю в Украине,вчера решила пройтись по магазинам.Посетила Brocard в Сити Центр,хотелось выбрать какой то новенький парфюм.Была в шоке от поведения охраны в магазине.Они не просто наблюдают,их поведение оскорбительно.Оба охранника все время ходили за мной по магазину, они стояли не просто наблюдая,особенно один жирный такой не мог протиснуться мимо витрины,он просто стоял за спиной в одном метре,все время что я выбирала парфюм,один несколько раз протерся об меня своим жирным пузом,ему дважды нужно было пройти мимо меня,не так нюхаю наверное.В цивилизованных странах за такое поведение охраны можно подать в суд за домагательства.Я не выбрала ничего естественно потому что меня все время смущало то,что он стоял в непростительной близости одного метра от меня как бы намекая что я смотрю ты похожа на воровку или бери скорее что попало и вали с моего магазина.Больше в Украине косметику покупать не буду,уж точно не в Brocard. Сестра и подруга купили парфюм но поведением охранника тоже были крайне оскорблены.Во время того как мы там были зашла пара иностранцев и сработал детектор,на входе,не на выходе,охранник стал рыться в их сумках на глазах у всех,они ушли,пропало наверное желание покупать в магазине где на них смотрят как на воров,ну и замечател ное впечатление повезут домой о сервисе в Украине. Никому не посоветую этот магазин никогда.Что такое сервис они не имеют ни малейшего представления.
0 согласны, 0 не согласны    

Экономия на пакетах- ранг сети...??

Оксана (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Сделала заказ на мужской дезодорант Dior, нужен был на подарок. Пришел дезодорант в коробке, без вложенной упаковки. КАК?? Как я должна дарить дезодорант? На вопрос о пакете получила ответ, что надо было при заказе уточнять, что нужна упаковка. А так непонятно??? И почему тогда менеджер, оформлявший заказ, не спросила меня об этом? Я должна была догадаться, что Брокард экономит на...  Читать отзыв Сделала заказ на мужской дезодорант Dior, нужен был на подарок. Пришел дезодорант в коробке, без вложенной упаковки. КАК?? Как я должна дарить дезодорант? На вопрос о пакете получила ответ, что надо было при заказе уточнять, что нужна упаковка. А так непонятно??? И почему тогда менеджер, оформлявший заказ, не спросила меня об этом? Я должна была догадаться, что Брокард экономит на пакетах?? Во всех интернет-магазинах подобного рода пакет КЛАДУТ В УПАКОВКУ!
Оператор мне посоветовала купить любой пакет, например, в цветочек в ближайшем супермаркете. Была благодарна за совет, ибо даже не догадывалась, что пакеты можно купить в магазине. На дезодорант Диор за 1146 грн. В магазине. пакет за 2,50. это, конечно же, соответствует рангу магазина, да.
0 согласны, 0 не согласны    

Маркетинг страдає

Ольга (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Раніше я часто купувала товар у даному магазині. Маю досить хорошу знижку, але останнім часом він мене розчаровує. Мені прислали сертифікат на день народження на 500 грн, але лише на 3-4 марки парфумів. Але я вказаними на сертифікаті марками зовсім не користуюсь. Та це ще й парфуми... Думала підібрати щось собі із декоративної косметики, так ні. Виходить мені просто викинути...  Читать отзыв Раніше я часто купувала товар у даному магазині. Маю досить хорошу знижку, але останнім часом він мене розчаровує. Мені прислали сертифікат на день народження на 500 грн, але лише на 3-4 марки парфумів. Але я вказаними на сертифікаті марками зовсім не користуюсь. Та це ще й парфуми... Думала підібрати щось собі із декоративної косметики, так ні. Виходить мені просто викинути їхній подарунок? Для чого таке тоді присилати?! Якщо надсилаєте якусь знижку, то робіть на все, або на якийсь більш оптимальний варіант, щоб можна було дійсно для себе щось вибрати і залишитись задоволеним.
0 согласны, 0 не согласны    
BROCARD Ответ представителя BROCARD 10 августа, 2018 год
Ольга, доброе утро!
Очень жаль, что на предложенную карту Вы не подобрали подарок.
Пожалуйста, обратитесь в отдел лояльности по тел. 0442476644 и мы обменяем карту.

Не порядочная кассир

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Я ошибочно(плохо вижу) при расчете на кассе за товар на 200 грн. дала подарочную картку на 500 грн. и кассир молодая баришня СУХОРУКОВА Александра ничего не сказала.а просто забрала карточку(ну а на 300 грн.возьмет себе товар.г.Киев Променада Центр.) Я ошибочно(плохо вижу) при расчете на кассе за товар на 200 грн. дала подарочную картку на 500 грн. и кассир молодая баришня СУХОРУКОВА Александра ничего не сказала.а просто забрала карточку(ну а на 300 грн.возьмет себе товар.г.Киев Променада Центр.)
0 согласны, 0 не согласны    
BROCARD Ответ представителя BROCARD 7 августа, 2018 год
Добрый день!
Пожалуйста, перезвоните в отдел лояльности по номеру 0442476644 для решения Вашего вопроса.

качественно и доступно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пр.Оболонский, 1б очень люблю Брокард! с удовольствием и трепетом захожу в ожидании "лакомки" для себя ) приятные консультанты всегда помогают мне и с оттенком, и с ароматом или предложат альтернативу! очень удобно что в любой момент я могу протестировать нужное мне средство или примерить аромат, все доступно! не могу рисковать на различных сайтах и играть в лотерею - Брокард меня никогда не...  Читать отзыв очень люблю Брокард! с удовольствием и трепетом захожу в ожидании "лакомки" для себя ) приятные консультанты всегда помогают мне и с оттенком, и с ароматом или предложат альтернативу! очень удобно что в любой момент я могу протестировать нужное мне средство или примерить аромат, все доступно! не могу рисковать на различных сайтах и играть в лотерею - Брокард меня никогда не подводил, я уверенна, что покупаю настоящий оригинальный продукт!
отдельное спасибо консультанту Лене из Дримтауна за недавнюю помощь с тоном от Герлен! это то что нужно мне и моей коже!
0 согласны, 0 не согласны    

харьковские магазины очень даже хорошие!

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Не знаю, насколько в других городах что происходит, но харьковские магаизнах Брокард мне нравится посещать, при чем их там несколько...и обслужат нормально - лично я не люблю, когда консультанты навязываются и бегут тебя брать в обороты....тут все спокойно и в меру.....и ассортимент всегда неплохой, а что еще нужно? Не знаю, насколько в других городах что происходит, но харьковские магаизнах Брокард мне нравится посещать, при чем их там несколько...и обслужат нормально - лично я не люблю, когда консультанты навязываются и бегут тебя брать в обороты....тут все спокойно и в меру.....и ассортимент всегда неплохой, а что еще нужно?
0 согласны, 0 не согласны    

Оригиналом там и не пахнет

Слава (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Очень удивился,когда понюхал у них духи,запах совсем другой и отличается от оригинала. Очень удивился,когда понюхал у них духи,запах совсем другой и отличается от оригинала.
0 согласны, 0 не согласны    

НЕ советую!!

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, Андрея Шептицкого,4 Недавно были с подружкой в Брокарде в ТЦ "Комод" возле м. Левобережная.
Консультант даже не удосужился подойти, после того , как мы сами подошли с вопросом где расположены определенные духи , последовал простой ответ с кивком головы в неопределенную сторону "там". В общем ,спустя пару минут мы сами нашли нужные духи(ибо вывеска на стенде не соответствовала витрине).
Спустя определенное время, выбрав...  Читать отзыв
Недавно были с подружкой в Брокарде в ТЦ "Комод" возле м. Левобережная.
Консультант даже не удосужился подойти, после того , как мы сами подошли с вопросом где расположены определенные духи , последовал простой ответ с кивком головы в неопределенную сторону "там". В общем ,спустя пару минут мы сами нашли нужные духи(ибо вывеска на стенде не соответствовала витрине).
Спустя определенное время, выбрав духи, отправились на кассу оплачивать покупку.
И после этого консультант начал "порхать " возле нас с милой улыбкой и предложениями.
Разочарована обслуживанием и компетентностью консультантов.
0 согласны, 0 не согласны    

су*и

Дарина Отзыв написан 30 июля, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пр-т. Академіка Глушкова, 13Б (ТЦ «Магелан) Купили с мужем мне подарок парфюмироввнне духи ив сен лоран Оптум блэк. Полтный отстой, запах не держится вообще, тестер был совсем другим. Подделка и это за 4 тыс. Гривен. Расстройства нет предела и где покупать духи? ( раньше всегда покупала в брокард, теперь они идут лесом) Купили с мужем мне подарок парфюмироввнне духи ив сен лоран Оптум блэк. Полтный отстой, запах не держится вообще, тестер был совсем другим. Подделка и это за 4 тыс. Гривен. Расстройства нет предела и где покупать духи? ( раньше всегда покупала в брокард, теперь они идут лесом)
0 согласны, 0 не согласны    

мне больше сайт нравится.

долгожитель (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, Спортивна площа, 1a, Есть 20%, но больше нравится покупать на их сайте letu . Бывает в магазине дополнительной скидки на товар нет, а на сайте есть. И всегда всё вовремя отправляют, не забывают положить пару пробников. Хотя, в последнее время очень приятные барышни консультанты в оушен в Брокард, тоже там иногда покупаю. Вот в ГуливерБрокард не советую...  Читать отзыв Есть 20%, но больше нравится покупать на их сайте letu . Бывает в магазине дополнительной скидки на товар нет, а на сайте есть. И всегда всё вовремя отправляют, не забывают положить пару пробников. Хотя, в последнее время очень приятные барышни консультанты в оушен в Брокард, тоже там иногда покупаю. Вот в ГуливерБрокард не советую заходить, хотя мне ближе, но такое впечатление, что барышни-продавцы с периферии -обычно они так оценивающе на "конкуренток" глядят :) неприятно и не консультируют должным образом .
Достоинства:
  1. Интернет-магазин. Акции, подарки. Есть приятные консультанты
Недостатки:
  1. Некоторые магазины не хочется посещать именно из-за хамского поведения персонала.
1 согласны, 0 не согласны    

ТЦ Левобережный

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Очень не понравилось обслуживание именно в этом магазине, консультантов не найти, вечный базар, кричат, разговаривают на личные темы. Особенно кассирша не очень приветливая.
Из-за этого нету желания там что-то покупать, лучше съездить в ТЦ Проспект.
Сделайте лучше обслуживание!
Очень не понравилось обслуживание именно в этом магазине, консультантов не найти, вечный базар, кричат, разговаривают на личные темы. Особенно кассирша не очень приветливая.
Из-за этого нету желания там что-то покупать, лучше съездить в ТЦ Проспект.
Сделайте лучше обслуживание!
0 согласны, 0 не согласны    

Сонное царство

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Мариуполь, Запорізьке шосе, 2 Абсолютно не понравилась атмосфера и обслуживание. Я зашла, пока пыталась определить что где, так называемые продавцы-консультанты ( их было всего 2-ое ) были заняты, они общались, головой в мою сторону, даже не повели, нет, я не говорю, что они прям на входе должны ловить, но если бы я к ним не подошла, они так и не обратили внимания. Разговаривали так,...  Читать отзыв Абсолютно не понравилась атмосфера и обслуживание. Я зашла, пока пыталась определить что где, так называемые продавцы-консультанты ( их было всего 2-ое ) были заняты, они общались, головой в мою сторону, даже не повели, нет, я не говорю, что они прям на входе должны ловить, но если бы я к ним не подошла, они так и не обратили внимания. Разговаривали так, будто 2 недели не ели. Когда я поинтересовалась тушью PUPA, сказали такой нет, стали предлагать ту тушь, возле которой и стояли. Хайлайтер, который так же меня интересовал, тоже оказался под рукой, возможно они были приклеены к месту или не посчитали нужным что либо мне показывать (хотя отдел достаточно не маленький). Девушка так же предложила мне тушь CHANEL, на что другая сказала ей, что возможно это для меня может быть слишком дорого, ну раз разговор принимает такую форму, я ответила, что только что взяла спортивные лосины за 2000, и что цена не стоит для меня на первом месте и деньги у меня есть. К чему я эту глупую и забавную историю о лосинах, когда я не нашла интересующего меня, и быстрее хотела оттуда просто сбежать, продавец сказала мне: " Ну приходите в следующий раз в своих лосинах, мы Вам что-нибудь подберем." Простите, что за сарказм? Я пользуюсь разной косметикой, косметикой класса люкс так же. Я ничего этого не стала говорить и оправдываться, просто поблагодарила не понятно за что и ушла. Они так же оставались на тех же местах, где и были, когда я туда пришла. Никакого этикета, профессионального поведения. Я купила все, что мне нужно, НО в другом месте, где улыбаются и вежливы, где смогли правильно предложить и подобрать. "Благодарю!"
0 согласны, 0 не согласны    

BROCARD Сумы, Мануфактура

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Отвратительное обслуживание, хамство охраны, отсутствие индивидуальных камер хранения. Магазин разочаровал ассортиментом, качеством представленной продукции, обслуживанием и сервисом. Отвратительное обслуживание, хамство охраны, отсутствие индивидуальных камер хранения. Магазин разочаровал ассортиментом, качеством представленной продукции, обслуживанием и сервисом.
0 согласны, 0 не согласны    

Подделки

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Купил в ТЦ Магелан на 2 этаже Брокард туалетную воду. Пользуюсь такой уже лет 10. Подделку всунули. Я офигел. су*а за такие деньги. Аромат не соответсвует, стойкости нет через час выветривается. Коммерсатны хреновы Купил в ТЦ Магелан на 2 этаже Брокард туалетную воду. Пользуюсь такой уже лет 10. Подделку всунули. Я офигел. су*а за такие деньги. Аромат не соответсвует, стойкости нет через час выветривается. Коммерсатны хреновы
Достоинства:
  1. умеют обмануть клиента с улыбкой, держа дулю в кармане
Недостатки:
  1. сплошной минус, вернее СПЛОШНОЙ МИНУС
1 согласны, 0 не согласны    

Подделки!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Сегодня купили в оушенплазе в брокардовском магазине подделку. Дома вскрыли коробку - на банке диора за 4 тысячи вообще никаких опознавательных знаков! Ахренели они вообще! Сегодня купили в оушенплазе в брокардовском магазине подделку. Дома вскрыли коробку - на банке диора за 4 тысячи вообще никаких опознавательных знаков! Ахренели они вообще!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подделки!
1 согласны, 0 не согласны    

Хуже некуда

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Одесса. Магазин на среднефонтанской. Переболела ветрянкой, на коже остались красные пятнышки. Пришла выбрать тональный крем. Раньше никогда не пользовалась, тк коже была в идеальном состоянии. Всегда хватало консилера. Кожа у меня крайне бледная. Консультант взялась помогать в выборе и насоветовала мне тоналку герлен. Мол, она идеально подстроится, супер бледная и тп. Освещение в магазине совершенно не располагает к выбору тональных...  Читать отзыв Одесса. Магазин на среднефонтанской. Переболела ветрянкой, на коже остались красные пятнышки. Пришла выбрать тональный крем. Раньше никогда не пользовалась, тк коже была в идеальном состоянии. Всегда хватало консилера. Кожа у меня крайне бледная. Консультант взялась помогать в выборе и насоветовала мне тоналку герлен. Мол, она идеально подстроится, супер бледная и тп. Освещение в магазине совершенно не располагает к выбору тональных средств, освещение ужасное, при нем все казалось приемлемым. Я купила то, что мне советовали, вышла на улицу, посмотрела в зеркало при солнечном свете и ОФИГЕЛА! Все лицо в рыжих пятнах. Это нормально вообще? Вернулась в магазин с просьбой поменять тоналку, тк эта на тона 2-3 темнее, ещё и рыжая. Хотела купить более дорогую ysl вместо этой. Мне отказали с лицом будто что-то вблизи сдохло. Уважаемые консультанты и администратор, если вы не в состоянии посоветовать что-то нормальное, так не лезьте. Говорить мне, что рыжие пятна это норм, ну как-то.... Если уже случилась такая ситуация и вы не можете принять обратно то, что мне не подходит, поступите по-умному. Посоветуйте мне какую-то основу, какой-то крем, другой тон, который я могу смешивать с этим, получить подходящий тон и использовать, а не выкинуть в вашу же урну тоналку за 1200 грн. Это не огромные деньги, но как-то неприятно. Отношение отвратительное. Когда ты подходишь с проблемой, вместо того, чтобы ее решить какими-то путями, от тебя пытаются избавиться. Я больше никогда не буду ничего покупать в этой сети, хоть и оставляла у вас ежемесячно немалую сумму. Теперь только бомонд, жан и онлайн магазины. Только не эта шарашкина контора с отвратительным персоналом.
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительное обслуживание!!!!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Сегодня в г. Хмельницкий была в Брокарде, который находится в Плазе. Говорить можно об этом вечно, а если в двух словах- решила выбрать мужу духи на др. Пошла чтоб подумать какие. Консультант мне улыбалась и помогала ровно до того момента пока не узнала что я прям сейчас их покупать не буду. У неё было столько удивления, что словами не передать!!!...  Читать отзыв Сегодня в г. Хмельницкий была в Брокарде, который находится в Плазе. Говорить можно об этом вечно, а если в двух словах- решила выбрать мужу духи на др. Пошла чтоб подумать какие. Консультант мне улыбалась и помогала ровно до того момента пока не узнала что я прям сейчас их покупать не буду. У неё было столько удивления, что словами не передать!!! После этого ко мне не улыбались, стали в стороне и не реагировали больше. Я попросила ещё одни духи, МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! Мотивируя это тем, что мол, эти распробуете и приходите! Верх хамства!
У вас духи не 300 грн стоят и я хочу знать что покупаю, на то они и тестеры!!!!!
Больше туда ни ногой!
П.С. А духи-то такие себе оказались, бумажки через 3 часа почти потеряли запах! Видимо мало того что хамовитый персонал, то и подделки продают.
0 согласны, 0 не согласны    

Полный Отстой!!!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Полный Отстой!!! Написала с заглавной буквы, чтобы выразить всю полноту своего негодования и непорядочность со стороны Брокарда! Мне сын на День рождения пдарил парфюмированную воду "Si" Армани. Запах держится не более 1-2 часов, затем улетучивается в неизвестном направлении! Обидно, что дурят наш народ полной подделкой всего ассортимента! Даже Коко Мадмуазель непонятного и неестественного цвета, а так же и запаха, так...  Читать отзыв Полный Отстой!!! Написала с заглавной буквы, чтобы выразить всю полноту своего негодования и непорядочность со стороны Брокарда! Мне сын на День рождения пдарил парфюмированную воду "Si" Армани. Запах держится не более 1-2 часов, затем улетучивается в неизвестном направлении! Обидно, что дурят наш народ полной подделкой всего ассортимента! Даже Коко Мадмуазель непонятного и неестественного цвета, а так же и запаха, так как, у меня с собой был оригинал, купленный в Париже. Пробники в Брокарде, возможно, оригинал, потому что при нанесении, запах держится до вечера стойко. Много раз покупала и себе, и на подарок в Мэйк апе - никакого обмана! Это не реклама сайта, а просто пример из жизни. К тому же, согласна со многими отзывами о внешнем оценивании продавцами и старшим руководством покупателей. Чувствуешь себя, мягко говоря, не уютно!!! Ни о каком возврате не может быть и речи, даже если сохранена целосность упаковки. Иногда, возможен обмен. Но менять шило на мыло ...
0 согласны, 0 не согласны    

Консультанты в Аркадии на Осокорках

Ashalan (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, Дніпровська набережна, 33 Много лет являюсь покупателем Брокард, набрала уже покупок на скидку 20%. Территориально мне ближе всего обслуживаться в Брокарде в Аркадии на Осокорках в Киеве. Но каждый раз выхожу оттуда раздраженная.
вот две типичных ситуации.
Первая.
При входе набрасываются консультанты:
- Вам что-то подсказать?
- Да, (например), пожалуйста, тональную основу Estee Lauder (стою у витрины Estee Lauder и хочу купить именно товар...  Читать отзыв
Много лет являюсь покупателем Брокард, набрала уже покупок на скидку 20%. Территориально мне ближе всего обслуживаться в Брокарде в Аркадии на Осокорках в Киеве. Но каждый раз выхожу оттуда раздраженная.
вот две типичных ситуации.
Первая.
При входе набрасываются консультанты:
- Вам что-то подсказать?
- Да, (например), пожалуйста, тональную основу Estee Lauder (стою у витрины Estee Lauder и хочу купить именно товар этой марки, так как уже пользовалась и понравилось)
- Хорошо. сейчас. (уходит к витрине другой марки, тащит оттуда тональную основу)
- Я просила Esytee Lauder. (закатывает глаза, уходит).

Ситуация вторая. Опять набрасываются возле входа.
-Вам что-то подсказать?
-Нет, спасибо. (иду напрямую к знакомому товару, беру его, несу к прилавку).
И тут либо прямо выхватывают товар из рук, либо догоняют (бегут прямо) на кассе и без зазрения совести клацают свою фамилию, чтоб им пошел процент от продажи (насколько я понимаю).
И такое повторяется каждый раз.

Хищницы на охоте просто, а не консультанты. При этом к клиентам относятся неприязненно, как к необходимому злу. Навязывают свои марки, не слушают совершенно, чего ты хочешь, когда предлагают помочь. Выхватывают товары из рук. Преследуют по пятам по магазину.
Достоинства:
  1. просторный магазин
  2. приятный кассир
Недостатки:
  1. нахальные и неприязненные консультанты
0 согласны, 0 не согласны    

Брокард уже не тот

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, Дніпровська набережна, 33 Ужасно!Просто ужасно и страшно видеть то,что так ИСПОГАНИЛСЯ магазин. Посетителей оценивают визуально. Много просроченного товара с перебитыми датами! Парфюмерию подсовывают ПОДДЕЛКУ! Когда-то был мой любимый магазин. Жаль,что теперь НЕГДЕ покупать оригинальную парфюмерию! Ужасно!Просто ужасно и страшно видеть то,что так ИСПОГАНИЛСЯ магазин. Посетителей оценивают визуально. Много просроченного товара с перебитыми датами! Парфюмерию подсовывают ПОДДЕЛКУ! Когда-то был мой любимый магазин. Жаль,что теперь НЕГДЕ покупать оригинальную парфюмерию!
Достоинства:
  1. Нету
0 согласны, 0 не согласны    



BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.9
287 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
Ego Parfum
Ego Parfum

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
6917 отзывов
SiamSpa интернет-магазин
SiamSpa интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.7
16 отзывов
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 2.4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close