BROCARD
2.3 5
327 отзывов / 101005 просмотров

Подделки 1000%

Игорь (Украина, Kharkov) Отзыв написан суббота, 17 ноября
В Харькове на Героев Труда 2 брокарда рядом: один в супермаркете Дафи, другой в супермаркете Караван.Беру к примеру тестер Dior Sauvage в Дафи, наношу на запястье левой руки и на блотер, потом иду в Караван и делаю тоже самое.И... Запахи абсолютно разные.Оригинал , конечно. В Харькове на Героев Труда 2 брокарда рядом: один в супермаркете Дафи, другой в супермаркете Караван.Беру к примеру тестер Dior Sauvage в Дафи, наношу на запястье левой руки и на блотер, потом иду в Караван и делаю тоже самое.И... Запахи абсолютно разные.Оригинал , конечно.

Свинское отношение

Анна (Франция) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Сегодня покупали духи в брокарде в ТЦ Аладин. Выбирали между двух, консультант предложила третьи и сказала что когда они выветрятся будут свежие. Мы поверили, купили. Пока гуляли по торговому центру и нюхали духи на руке, оказалось что со временем они стали тяжелыми и запах абсолютно неприятен когда выветривается. Пришли назад с покупкой и чеками с просьбой поменять на те что...  Читать отзыв Сегодня покупали духи в брокарде в ТЦ Аладин. Выбирали между двух, консультант предложила третьи и сказала что когда они выветрятся будут свежие. Мы поверили, купили. Пока гуляли по торговому центру и нюхали духи на руке, оказалось что со временем они стали тяжелыми и запах абсолютно неприятен когда выветривается. Пришли назад с покупкой и чеками с просьбой поменять на те что мы хотели, тем более что стояли они одинаково но нам отказали, причем грубо. Консультант нас помнила но администратор сказала что не поменяет, так как мы наверное в переходе поменяли а теперь денег наварить хотим.Говорит если бы мы на территории магазина передумали - поменяла бы, а так она не может знать что это их духи. Интересно,почему это так сложно проверить,если все у них подлинное, в чем проблема проверить по коду на упаковке,перед тем как хамить. И главное все с такооой короной на голове, действительно как пишут многие на сайте.
Достоинства:
  1. можно понюхать духи
Недостатки:
  1. Грубость и хамство, ужасный сервис

Днепр ул Нижнеднепровская 17 Караван

Любовь (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
 Отзыв о BROCARD по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Поддельный аромат. Запах от Тестера держался 2 дня, от покупки 5 мин. Запах в 20 см от меня уже не слышно. Я 2300 за водичку отдала. Надо было отзывы перед покупкой читать Поддельный аромат. Запах от Тестера держался 2 дня, от покупки 5 мин. Запах в 20 см от меня уже не слышно. Я 2300 за водичку отдала. Надо было отзывы перед покупкой читать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Поддельный товар. Аферисты

Высокомерие и обман консультантов

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
 Отзыв о BROCARD по адресу Винница, ул. Козицкого, 51, ТРК "Sky Park" Хочу тоже поделиться впечатлением от Brocard. Решила купить себе парфюм. Выбрала не дешевый GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE INTENSE, но почему то в разных магазинах аромат был разный. Когда я все таки выбрала и пошла на кассу, с меня взяли деньги с таким высокомерием, что стало не по себе и кассир дисконтную карточку не дал и даже не спросил, и...  Читать отзыв Хочу тоже поделиться впечатлением от Brocard. Решила купить себе парфюм. Выбрала не дешевый GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE INTENSE, но почему то в разных магазинах аромат был разный. Когда я все таки выбрала и пошла на кассу, с меня взяли деньги с таким высокомерием, что стало не по себе и кассир дисконтную карточку не дал и даже не спросил, и скидку 5 % тоже.

самые ужасные консультанты в мире

Mary (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пр.Оболонский, 1б Что такое клиентоориентированность эта сеть не понимает.
Хамское, не приятное отношение со стороны консультантов, создает ощущение что ты виноват во всех смертных грехах, и приходить сюда, хочется все реже и реже. О том, что они обязаны класть пробники при покупке от 1000 (грн) или просто всегда при покупке, они не слышали!! Это у них необходимо выпрашивать, как собачка.
Что такое клиентоориентированность эта сеть не понимает.
Хамское, не приятное отношение со стороны консультантов, создает ощущение что ты виноват во всех смертных грехах, и приходить сюда, хочется все реже и реже. О том, что они обязаны класть пробники при покупке от 1000 (грн) или просто всегда при покупке, они не слышали!! Это у них необходимо выпрашивать, как собачка.
Достоинства:
  1. Возможность протестировать косметику хоть как-то, в отличии от интернет магазинов.
Недостатки:
  1. хамское отношение, отсутсвие знаний о продуктах

Духи chanel tender

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
31.10.18 на скидках минус 30% купила духи chanel tender.Сказать что я разочарована данной покупкой-ничего не сказать!После нанесения духов аромат слышен минут 15 потом он превращается в спиртовой одеколон Русский лес!!!Кошмар по таким сумасшедшим ценам продаю подделку притом ужасного качества!!! Года три назад были еще оригиналы ,сейчас Нет!!! 31.10.18 на скидках минус 30% купила духи chanel tender.Сказать что я разочарована данной покупкой-ничего не сказать!После нанесения духов аромат слышен минут 15 потом он превращается в спиртовой одеколон Русский лес!!!Кошмар по таким сумасшедшим ценам продаю подделку притом ужасного качества!!! Года три назад были еще оригиналы ,сейчас Нет!!!

Негатив от посещения магазина Житомир

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
На горячую линию не дозвониться. Сегодня акция -30% на все. По сертификатам скидки нет, это не деньги. Директор с клиентами разговаривать не умеет*Житомир, хамит.Консультантов не хватает. Один негатив от посещения На горячую линию не дозвониться. Сегодня акция -30% на все. По сертификатам скидки нет, это не деньги. Директор с клиентами разговаривать не умеет*Житомир, хамит.Консультантов не хватает. Один негатив от посещения

Aroma boutique. Purchase was 27.06.2018

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 30 октября
Саrolina Herrera.Good girl.
I asked if anybody speaks English. Only one girl answered all my questions. Smell was not the same as in tester. Unfortunately. Thank You very much.
Саrolina Herrera.Good girl.
I asked if anybody speaks English. Only one girl answered all my questions. Smell was not the same as in tester. Unfortunately. Thank You very much.

ПОЗОР

ОЛЬГА (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан вторник, 30 октября
здравствуйте.....я являюсь поклонницей MONTALE Vanilla Cake... и покупали их в BROCARD Днепр (Пассаж)... в магазине брызнули с тестера, был стойкий аромат... держался нормально... когда муж подарил мне этот парфюм аромата слышно практически не было.... и стойкость макс 1 час... Мы на след.день пришли чтобы сделать возврат...написала заявление мол так и так ..... якобы пришел ответ...у нас весь товар...  Читать отзыв здравствуйте.....я являюсь поклонницей MONTALE Vanilla Cake... и покупали их в BROCARD Днепр (Пассаж)... в магазине брызнули с тестера, был стойкий аромат... держался нормально... когда муж подарил мне этот парфюм аромата слышно практически не было.... и стойкость макс 1 час... Мы на след.день пришли чтобы сделать возврат...написала заявление мол так и так ..... якобы пришел ответ...у нас весь товар отличный...и я первая клиентка от которой слышат негативные отзывы!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО,ПОТОМУ ЧТО ЯВЛЯЕМСЯ ПОСТОЯННЫМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ!!! МОГУ СМЕЛО ЗАЯВИТЬ ТОВАР ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! И СТОИТ НА СЕКУНДОЧКУ 5100 ГРН....ОЧЕНЬ ОБИДНО И НЕПРИЯТНО!!! ЧЕСТНО ВООБЩЕ НЕ УДИВЛЕНА, ЧТО СТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ!!!!!!!

Подделка

Наталья (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
Взяла в Брокард Караван Днепр Дольче Габана Дав парфюмированая вода)))) 1 час держится запах))) Смешно... на дне флакона наклейка... замешвая куртка облита парфюмом а запаха ноль! Я такого еще не видела. Я в Брокарде покупаю со дня открытия в Днепропетровске первого магазина еще в сити "Мост"... понятно 20 % скидка уже сто лет... так не приятно. Сама больше не...  Читать отзыв Взяла в Брокард Караван Днепр Дольче Габана Дав парфюмированая вода)))) 1 час держится запах))) Смешно... на дне флакона наклейка... замешвая куртка облита парфюмом а запаха ноль! Я такого еще не видела. Я в Брокарде покупаю со дня открытия в Днепропетровске первого магазина еще в сити "Мост"... понятно 20 % скидка уже сто лет... так не приятно. Сама больше не зайду и всем друзьям скажу не ходить. Как так можно? Позор.

Clarins

Долгожитель (Украина) Отзыв написан воскресенье, 21 октября
Добрый день! Есть карточка Clarins , в которой указано "право отримати знижку на сумму 400грн при купивли крему або сиворотки для обличчя- " но сегодня пыталась в Брокард сильвербриз (очень хорошие консультанты) купить набор-сыворотка +крем для лица карточка не сработала. Так же не сработала на крем Под глаза. Ушла без покупок. Подскажите, пожалуйста, в...  Читать отзыв Добрый день! Есть карточка Clarins , в которой указано "право отримати знижку на сумму 400грн при купивли крему або сиворотки для обличчя- " но сегодня пыталась в Брокард сильвербриз (очень хорошие консультанты) купить набор-сыворотка +крем для лица карточка не сработала. Так же не сработала на крем Под глаза. Ушла без покупок. Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Не могу воспользоваться, для чего в таком случае дарить карточку? Могу её просто вам вернуть. Мне получается набор лучше купить Со своей 20%картой, а карту Clarins подарить вам обратно -странная акция. С уважением, Анна
Достоинства:
  1. Консультанты
Недостатки:
  1. акции, которыми нельзя воспользоваться

Ужасный сервис от консультантов бренда "Ланком" в Харькове

Елена (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Здравствуйте ! Хочу поделиться своим недавним негативным опытом общения с персоналом Брокарда, в частности от марки "Lancome" надеюсь что будут приняты хоть какие-то меры..
Увидела этой осенью в интернете информацию про такие промо-мероприятия от компании "Ланком" как "Дни макияжа" и "Диагностика состояния кожи", которые в Харькове проходят 12, 17 и 27 октября в магазинах "Брокард"(в Караване и Брокарде на...  Читать отзыв
Здравствуйте ! Хочу поделиться своим недавним негативным опытом общения с персоналом Брокарда, в частности от марки "Lancome" надеюсь что будут приняты хоть какие-то меры..
Увидела этой осенью в интернете информацию про такие промо-мероприятия от компании "Ланком" как "Дни макияжа" и "Диагностика состояния кожи", которые в Харькове проходят 12, 17 и 27 октября в магазинах "Брокард"(в Караване и Брокарде на пл. Павловской), захотела посетить их и ознакомиться с ассортиментом продукции, а также получить консультацию, советы по уходу за кожей и выбору подходящих мне средств из продукции бренда. 12го октября в "Брокарде" в ТРЦ "Караван" (Героев труда,7) (я пришла туда по предварит. записи) консультант от Ланком мне предложила сделать мэйк-ап из выбранных ею средств, я согласилась (кроме помады, так как побаиваюсь неодноразовых материалов для нанесения на губы), и в принципе осталась довольна результатом, хотя консультант мне показалась не особо профессиональной и компетентной в своей области. Чтобы получить все же именно консультацию и советы по уходу за кожей, я записалась на 17.10.2018 в Брокард на "Диагностику от лучших экспертов бренда "(так это действо анонсировали на оф.странице Ланкома на фейсбуке по крайней мере..) по адресу бывш. площадь Розы Люксембург, 2., теперь Павловская,2) . И собиралась уже туда ехать, но за час до назначенного времени мне позвонила консультант из Брокарда в Караване (я, к слову, понятия не имела что второе мероприятие тоже проводит она) и откровенно мне нахамила, буквально сказавши следующее : "А вам оно точно надо, или просто время мое потратить хотите? Может, вам просто делать нечего?" и еще что-то в том же стиле. Я от такого отношения была в полном шоке и конечно никуда не поехала, и настроение было испорчено на весь день. Очень желаю руководству сети Брокард и марки Ланком подбирать более адекватных сотрудников, если это изначально не запланированная стратегия конечно..
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. хамство, совершенно базарное и на ровном месте, зашкаливает.
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 22 октября
Добрый день, Елена! Крайне неприятное сообщение, но благодарим, что Вы нам сообщили данную информацию.
Приносим свои извинения за это недоразумение. Очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление после общения с нашим консультантом!
Уверяем Вас, что мы очень ценим наших клиентов и всегда имеем с ними обратную связь.
Руководством магазина были приняты меры и проведена разъяснительная работа с персоналом касательно улучшения качества обслуживания наших клиентов!
Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети, и мы будем рады видеть Вас снова!

В супермаркете нельзя с тележкой

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Зашла в Харькове в Караване в магазин Брокард. Поскольку я в супермаркете- понятное дело с тележкой. Как только преступила порог магазина, охранник говорит, что с тележкой нельзя. Раз такие правила- зачем делать магазин в супермаркете?? Просто бред! Если я оставлю тележку- ее этот охранник будет стеречь? Зашла в Харькове в Караване в магазин Брокард. Поскольку я в супермаркете- понятное дело с тележкой. Как только преступила порог магазина, охранник говорит, что с тележкой нельзя. Раз такие правила- зачем делать магазин в супермаркете?? Просто бред! Если я оставлю тележку- ее этот охранник будет стеречь?

Брасматик.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Просто в глаз попала тушь Ленинградского завода...Просто в глаз попала тушь. Просто в глаз попала тушь Ленинградского завода...Просто в глаз попала тушь.

Незадоволена роботою продавців

Катерина Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Купила туш зі знижкою 50% л'єтуаль,розраховувалась карточкою приват банку на суму 299 грн,запитання де знижка якщо з мене здерли повну ціну,акція діє з 15.09.18 по 15.10.18 я купувала 09.10.18.Продавці м.Рівне "Злата плаза"вул.Короленка,1 обманюють покупців Купила туш зі знижкою 50% л'єтуаль,розраховувалась карточкою приват банку на суму 299 грн,запитання де знижка якщо з мене здерли повну ціну,акція діє з 15.09.18 по 15.10.18 я купувала 09.10.18.Продавці м.Рівне "Злата плаза"вул.Короленка,1 обманюють покупців
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Обман продавців консультантів!!!!!!!
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 22 октября
Доброго дня, Катерино! Приносимо свої вибачення за це непорозуміння. Ми з’ясували деталі даної ситуації. Все вірно, в мережі BROCARD триває акція -50% на товари ТМ ЛЭтуаль, але одночасно діють спецпропозиції на деякі товари. Придбана Вами тушь має акційню спецціну – 299 грн., вартість якої оголошують консультанти та касир. На жаль, одночасно дві акції не можуть бути враховані у вартості товару. Сподіваємося, що ця ситуація, не вплине на Ваше відношення до мережі, і ми будемо раді бачити Вас знову!

Духи пенхалигонс

Лариса одесса (Украина, Odessa) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Я очень, очень расстроена. Два года мечтала об аромате дюшес роуз из серии портреты, английская марка парфюмерии пенхалигонс. Вот 23 сентября , на мой ДР, муж подарил ииииии очень сильно сомневаюсь в оригиналы инальности продукции. Не раз тестила этот аромат, шлейф умопомрачительный, стойкость достойная, а тут...... 10 минут и все слетает в никуда. Никогда бы не подумала, что Брокард может...  Читать отзыв Я очень, очень расстроена. Два года мечтала об аромате дюшес роуз из серии портреты, английская марка парфюмерии пенхалигонс. Вот 23 сентября , на мой ДР, муж подарил ииииии очень сильно сомневаюсь в оригиналы инальности продукции. Не раз тестила этот аромат, шлейф умопомрачительный, стойкость достойная, а тут...... 10 минут и все слетает в никуда. Никогда бы не подумала, что Брокард может таким» грешить»

ПОЧЕМУ

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Вас же унизили! Почему НЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!писать ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Вас же унизили! Почему НЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!писать ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Шансов нет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Там какого-то Антонио Бандероса к нам заселили. Потому у нас шансов нет. Там какого-то Антонио Бандероса к нам заселили. Потому у нас шансов нет.

Мариуполь, "ПортСити"

Гость Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Купила недавно бальзам для губ "LiP SMACKER" и тушь. С тушью все нормально, вот с бальзамом, что-то странное. Он пахнет приятно и когда наносишь на губы сначала ничего, но через минуты 3, он попадает в рот и начинает жутко горчить, проверила несколько раз. Я поехала поменять его. Чек имеется. Когда я пришла, у кассы стояли две молодые девушки, я объяснила...  Читать отзыв Купила недавно бальзам для губ "LiP SMACKER" и тушь. С тушью все нормально, вот с бальзамом, что-то странное. Он пахнет приятно и когда наносишь на губы сначала ничего, но через минуты 3, он попадает в рот и начинает жутко горчить, проверила несколько раз. Я поехала поменять его. Чек имеется. Когда я пришла, у кассы стояли две молодые девушки, я объяснила что да как, она куда-то побежала, затем вернулась, я так понимаю с менеджером (никто не представился, поэтому не знаю). На чек, даже никто не взглянул. Я попросила, чтобы нанесли на губы, сказали, что всё с ним нормально, это он возможно только Вам горчит. Сказали, что косметика обмену и возврату не подлежит, подарите своей подруге. Затем, они снова куда-то отошли, потом, снова вернулись и сказали, что им их привезли всего лишь месяц назад и они до 2020 года. Я ушла. Затем мне позвонила знакомая (она там работает), но я её не видела, я вернулась и мне дали два пробничка духов и пробник какого-то бальзама для губ, за моральные неудобства. Но суть в другом, почему я, с чеком, не могу поменять товар, если с ним что-то не так?

Не вопрос

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Вы боитесь? Кого? Тех кто унизил вас? Вы боитесь? Кого? Тех кто унизил вас?

Вопрос

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
А почему вы не хотите написать что Брокард это гнилая контора, где людям продают неликвиды. Вас же обидели! Вас же унизили! Почему вы не хотите написать отзыв все что думаете об этих людях????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А почему вы не хотите написать что Брокард это гнилая контора, где людям продают неликвиды. Вас же обидели! Вас же унизили! Почему вы не хотите написать отзыв все что думаете об этих людях?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Бе-е- консультанты

Гость (Украина, Frunze) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Обхожу брокард стороной. Хотела подобрать себе аромат Монталя и увлажняющий крем. Затестить запахи вообще невозможно. Они в Брокарде спрятаны в выдвижные ящички. Да и многое тоже. Продавцы отвратительные, с короной на голове, хотя поведение выдает жительниц глубинки. Подошли мы с дочерью в обычных куртках и какая-то дама в норке. Продавец виляла хвостом перед норковой шубой и шаркала ножкой, как моя...  Читать отзыв Обхожу брокард стороной. Хотела подобрать себе аромат Монталя и увлажняющий крем. Затестить запахи вообще невозможно. Они в Брокарде спрятаны в выдвижные ящички. Да и многое тоже. Продавцы отвратительные, с короной на голове, хотя поведение выдает жительниц глубинки. Подошли мы с дочерью в обычных куртках и какая-то дама в норке. Продавец виляла хвостом перед норковой шубой и шаркала ножкой, как моя кошка, когда у нее "гульки". Нам случайно удалось понюхать три запаха монталя. Дама в норке ничего не купила. Продавщица , игнорируя нас, просто пошла обсуждать покупателей с охраной и кассирами. Я накупила тестеров на "Мейкапе". Запах себе подобрала. Хожу в Ашан часто, наблюдаю, как продавцы чешутся от скуки, хотя в зале есть посетители. Пробников в Брокарде не допроситься. Они активно продаются консультантами из Брокарда на досках объявлений, т.е. тупо воруются. Ну нужно же как-то заработок себе организовать, если работать неохота и ненавидишь покупателей . Особенно без шуб. Ближайший брокард- большая окружная ,4. Если руководство сети не поверит в мой отзыв, сделаю фото и видео в обмен на пробники, часто подбираю себе косметику и духи.

Розчарована

kitoroksana@gmail.com (Украина, Lviv) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Хотіла обміняти,директор не дозволяє розчарована більше не буду купувати їхню продукцію Хотіла обміняти,директор не дозволяє BROCARD - Розчарована розчарована більше не буду купувати їхню продукцію
Недостатки:
  1. 14днів я мала право обміну якщо не користувалась

Открытие

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Адрес: ТЦ "Городок" 1 этаж. Приходите. Адрес: ТЦ "Городок" 1 этаж. Приходите.

Открытие

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Через 2 недели открывается магазин "Брокард" Петровка (Pochaina)... Я вас всех приглашаю на открытие. Через 2 недели открывается магазин "Брокард" Петровка (Pochaina)... Я вас всех приглашаю на открытие.

Хороший персонал

Марина Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Была в "Брокарде" на Осокорках в "Аркадии". Осталась очень довольна и обслуживанием и продукцией . Персонал просто супер. Девочки подобрали именно то что было нужно. Была в "Брокарде" на Осокорках в "Аркадии". Осталась очень довольна и обслуживанием и продукцией . Персонал просто супер. Девочки подобрали именно то что было нужно.

Просто отзыв

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Очень хорошо покупают из DIOR люкс сегмент . Где-то посередине KENZO GUERLAIN GIVENCHY LANCOME . Немного хуже LACOSTE PACO RABANNE. CHANEL ниже среднего, потому что цена действительно высокая.

Пройдемся по косметике. Фаворит продаж LETUAL. Неплохо GOSH DEBORAH покупают . ARTDECO CLARINS как-то не прижились на украинском рынке. YSL стали хуже покупать. MEX неплохо покупают, хотя цена на них очень даже.
Очень хорошо покупают из DIOR люкс сегмент . Где-то посередине KENZO GUERLAIN GIVENCHY LANCOME . Немного хуже LACOSTE PACO RABANNE. CHANEL ниже среднего, потому что цена действительно высокая.

Пройдемся по косметике. Фаворит продаж LETUAL. Неплохо GOSH DEBORAH покупают . ARTDECO CLARINS как-то не прижились на украинском рынке. YSL стали хуже покупать. MEX неплохо покупают, хотя цена на них очень даже.

О Брокарде и охране Брокарда

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Брокард да все отлично, компетентные консультанты, приятное общение, более менее доступные цены. Но вот охрана брокарда это что-то) Все грязные, замученые , у кого просто красные глаза , а у кого перегар причем сегодняшний, в плане общения- катастрофа, на людей бросаются, руками останавливают, без спроса лезут в личные вещи и т. д. Нужно принимать меры! Брокард да все отлично, компетентные консультанты, приятное общение, более менее доступные цены. Но вот охрана брокарда это что-то) Все грязные, замученые , у кого просто красные глаза , а у кого перегар причем сегодняшний, в плане общения- катастрофа, на людей бросаются, руками останавливают, без спроса лезут в личные вещи и т. д. Нужно принимать меры!

Да ,к сожалению в последнее время подделки за сумму оригинала.

Лена (Италия) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Мне кажется это в связи с кризисом, не только в Брокарде это почти во всех дюти фри,такую же туалетную воду можно купить за 50 грн в любом подземном переходе,не открывается тот букет ,насыщенный ,я в последнее время замечаю даже аромат не тот в воздухе в магазине Брокард, нет тех нот и букетов,спирт и пол нотки для узнаваемости парфюмерии, кризис всех...  Читать отзыв Мне кажется это в связи с кризисом, не только в Брокарде это почти во всех дюти фри,такую же туалетную воду можно купить за 50 грн в любом подземном переходе,не открывается тот букет ,насыщенный ,я в последнее время замечаю даже аромат не тот в воздухе в магазине Брокард, нет тех нот и букетов,спирт и пол нотки для узнаваемости парфюмерии, кризис всех сломал,даже Шанель и тот пустой и левый, жаль, не покупаю в последнее время ничего из парфюма .



BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...

Косметика и парфюмерия

Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
118 отзывов
Beauty insider
Beauty insider

Рейтинг: 3
15 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.6
151 отзыв
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
6918 отзывов
SiamSpa интернет-магазин
SiamSpa интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 3.1
329 отзывов
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.8
50 отзывов
Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.2
15 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close