BROCARD отзывы

Отзывы покупателей
BROCARD
3.3 5
407 отзывов / 133768 просмотров

Отвратительное отношение персонала

Гость Отзыв написан пятница, 24 мая
В магазине на пл.Павловской (Харьков) работает один консультант на 2 этажа. Хотели приобрести духи на подарок, прождали ее пол часа, кольсунтант освободился, обслуживать отказался, нахамил. Желания возвращаться за покупками в данной сети пропало. В магазине на пл.Павловской (Харьков) работает один консультант на 2 этажа. Хотели приобрести духи на подарок, прождали ее пол часа, кольсунтант освободился, обслуживать отказался, нахамил. Желания возвращаться за покупками в данной сети пропало.

Жара в парфюмерном магазине

Надежда Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Брокард на Сумской на стекляшке. Невозможно находится в магазине ужасная жара , солнце жарит , духота. Ароматы пробовать не возможно ничего не понимаешь. Брокард на Сумской на стекляшке. Невозможно находится в магазине ужасная жара , солнце жарит , духота. Ароматы пробовать не возможно ничего не понимаешь.
Недостатки:
  1. Ужасно жарко
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 20 мая
Добрый день, Надежда. Спасибо Вам за отзыв. Напишите, пожалуйста, по какому адресу Вы наблюдали данную ситуацию. Мы обязательно выясним причину и устраним проблему.
С уважением, BROCARD.

претензия!!!

ОКСАКОВА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА Отзыв написан воскресенье, 19 мая
доброе время суток!!!!
пока нахожусь в шоке.
купила аромат молекула 2.
пользуюсь этим ароматом не один год.
купила в Брокарде так как до этого времени доверяла сети этих магазинов.
просто в шоке повторяюсь ...нет запаха вообще один спирт.
Я пришла в магазин где я покупала. г.Киев м Минская ТРЦ Дримтаун с чеком паспортом и духами... администратор сама побрызгала ...  Читать отзыв
доброе время суток!!!!
пока нахожусь в шоке.
купила аромат молекула 2.
пользуюсь этим ароматом не один год.
купила в Брокарде так как до этого времени доверяла сети этих магазинов.
просто в шоке повторяюсь ...нет запаха вообще один спирт.
Я пришла в магазин где я покупала. г.Киев м Минская ТРЦ Дримтаун с чеком паспортом и духами... администратор сама побрызгала на себя этимароматом и по ее виду понятно было что духи не духи а спирт....
я написала претензию ответ был таким...
ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ ОЦЕНИВАЮТСЯ КАК СУБЕКТИВНЫЕ И НЕТ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОБМЕНА ТОВАРА.
ПОДПИСЬ ДИРЕКТОРА СЕВРЮК Л,М,...
Вопрос... если мною купленный товар без запаха тогда за что я уплатила 5500 денег.и какие еще могут быть претензии.
Да после такой покупки и такого ответа не доверяю вообще больше этой сети.
всем рассказываю и пишу на сайт. могли хотя бы деньги вернуть ...хотя я просила заменить на другой флакон качественный этого же аромата. пишут мне что не подлежит обмену и возврату...
АУ А ТО ЧТО Я УПЛАТИЛА ВАМ ДЕНЬГИ И НЕТ ЗАПАХА ЭТО КАК,,,]
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 20 мая
Добрый день, Ирина. Нам жаль, что приобретенная в нашей сети продукция не оправдала Ваших ожиданий. Хотели бы обратить Ваше внимание, что люди воспринимают запахи и продолжительность (устойчивость) достаточно субъективно. Вполне допустимо, что запахи могут по-разному восприниматься в силу физических особенностей организма.Уверяем Вас, что в сети магазинов BROCARD представлена исключительно оригинальная продукция от официальных поставщиков и имеет все подтверждающие документы.

Любимый парфюм - только в Брокарде

Игорь Отзыв написан пятница, 17 мая
 Отзыв о BROCARD по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Чтобы там ни говорили, но имеем личный опыт покупки одного и того же парфюма в Брокарде, Еве и на рынке, и в малоизвестных магазинах и даже через интернет.
И жена и я пользуемся Версаче.
Так вот то, что берешь в брокарде - держит аромат шикарно! Все остальное - туфта. Можно поливать себя из флакона, но к вечеру будешь "благоухать" запахом...  Читать отзыв
Чтобы там ни говорили, но имеем личный опыт покупки одного и того же парфюма в Брокарде, Еве и на рынке, и в малоизвестных магазинах и даже через интернет.
И жена и я пользуемся Версаче.
Так вот то, что берешь в брокарде - держит аромат шикарно! Все остальное - туфта. Можно поливать себя из флакона, но к вечеру будешь "благоухать" запахом города и окружающей среды, в которой побывал, а не туалетной водой.
У жены пустой флакончик простоял год! И до сих пор шикарно пахнет.
Поэтому, мы на себе ощутили за что мы переплачиваем. Да, бывает стоимость в брокарде и другом месте разнится в два раза! Это очень существенно. Но, оно того стоит, потому что они продают явно оригинал.
Достоинства:
  1. вежливые продавцы
  2. оригинальный товар
  3. цена дорогая, но оправдывает качество
  4. отличная система скидок
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 17 мая
Добрый день, Игорь. Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию. Для нас нет похвалы выше, чем благодарность Клиента. Мы счастливы, что Вы с нами. Будем рады Вас видеть в нашей сети.
С любовью, BROCARD.

Тиран Брокарда в ТЦ Панорама

Ирина Отзыв написан пятница, 17 мая
Пришла покупать духи в ТЦ Панорама, видно что дружный коллектив, качественно меня обслужили, все бы хорошо, если бы не одно НО, которое вышло из своей норы,и это как позже выяснилось была их директор, на лице у этой бабки видно было всю злобу ее бытия, я не видела в жизни таких унижений, она оскорбляла своих сотрудников,охраннику плохо стало, после ее наездов,...  Читать отзыв Пришла покупать духи в ТЦ Панорама, видно что дружный коллектив, качественно меня обслужили, все бы хорошо, если бы не одно НО, которое вышло из своей норы,и это как позже выяснилось была их директор, на лице у этой бабки видно было всю злобу ее бытия, я не видела в жизни таких унижений, она оскорбляла своих сотрудников,охраннику плохо стало, после ее наездов, я посмотрела на это все, и передумала покупать, уважаемый Брокард, не пора ли вам сменить эту пенсию!!!
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 17 мая
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы стали свидетелем такой не приятной ситуации в одном из наших магазинов. Описанные Вами действия сотрудников не соответствуют стандартам обслуживания сети BROCARD. Напишите, пожалуйста, нам на info@brocard.ua детали Вашего визита в магазин (дату, время, возможно Вы запомнили имя сотрудника) для того чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.
С уважением, BROCARD

Подделка аромата Chanel

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая
Подделка Chanel Chance розовые в Brocard в Лавина мол. Пользуюсь такими духами около 5 лет.Купила там, запах спирта, совсем другой аромат. Если в среду не заменят на оригинал или не вернут деньги. Буду отправлять письмо и покупку бандеролью в официальную поддержку Chanel на экспертизу. Подделка Chanel Chance розовые в Brocard в Лавина мол. Пользуюсь такими духами около 5 лет.Купила там, запах спирта, совсем другой аромат. Если в среду не заменят на оригинал или не вернут деньги. Буду отправлять письмо и покупку бандеролью в официальную поддержку Chanel на экспертизу.
Недостатки:
  1. Подделки.
BROCARD Ответ представителя BROCARD вторник, 14 мая
Добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что вся продукция в нашей сети поставляется только от официальных представителей торговых марок. Факт продажи подделки исключен.
Если есть проблема с ароматом, необходимо разбираться на месте.
Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь с чеком, паспортом и товаром в магазин, в котором была сделана покупка.

Подделка низкого качества

Артём Отзыв написан понедельник, 13 мая
Всегда пользовался christian dior fahrenheit и уж очень хорошо знаю этот аромат и впервые приобрёл в брокарде, на пробу на полке оригинал, вообщем дома открыл упаковку попробовал аромат, ну хуже ничего не бывает. Стал царапать флакон он покрыт под цвет лаком и под ним белая бутылка. У оригинала само стекло цветная. Вообщем дешёвая подделка за 3600 грн Всегда пользовался christian dior fahrenheit и уж очень хорошо знаю этот аромат и впервые приобрёл в брокарде, на пробу на полке оригинал, вообщем дома открыл упаковку попробовал аромат, ну хуже ничего не бывает. Стал царапать флакон он покрыт под цвет лаком и под ним белая бутылка. У оригинала само стекло цветная. Вообщем дешёвая подделка за 3600 грн BROCARD - Подделка низкого качества
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 13 мая
Добрый день, Артём. Спасибо Вам за отзыв. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста нам на info@brocard.ua. Надеемся на Вашу лояльность.
С уважением, BROCARD

Подделка за ценой оригинала!!!

Анастасия Отзыв написан суббота, 11 мая
Давно хотела приобрести себе парфюм от Tiziana Terenzi , и мой выбор остановился на парфюме Delox. Это нишевая парфюмерия и без затеста вслепую аромат покупать нежелательно... Перед покупкой, в Брокарде раз 5 тестила аромат на кожи, на одежде и всегда стойкость, шлейф, раскрытие аромата было на высоте. Но когда я его приобрела аромат держится на...  Читать отзыв Давно хотела приобрести себе парфюм от Tiziana Terenzi , и мой выбор остановился на парфюме Delox. Это нишевая парфюмерия и без затеста вслепую аромат покупать нежелательно... Перед покупкой, в Брокарде раз 5 тестила аромат на кожи, на одежде и всегда стойкость, шлейф, раскрытие аромата было на высоте. Но когда я его приобрела аромат держится на кожи и одежде часа два, ето притом что парфюм Delox экстракт и цена 5780грн. Такое ощущение что я купила его в переходе за 500грн. ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО БРОКАРД НАЖИВАЕТСЯ НА ДОВЕРИИ ПОКУПАТЕЛЕЙ. КАК ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА И ДЕНЬГИ???
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 13 мая
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста нам на info@brocard.ua. Надеемся на Вашу лояльность.
С уважением, BROCARD

Обман продавця

Наталья Отзыв написан среда, 8 мая
.купила товар 13.04.2019 года 4 бальзама для губ, а как позже вияснилось продавец в чеке вибил по 69 грн,вместо 29 грн.
Обмануть на 160 грн ето минус огромний руководству магазина. Обратилась к ним,но в итоге Ничего, мененджер ноль в магазине на Больш.Окружн.4. Даже не извинились, делают покупателей дураками
BROCARD - Обман продавця BROCARD - Обман продавця .купила товар 13.04.2019 года 4 бальзама для губ, а как позже вияснилось продавец в чеке вибил по 69 грн,вместо 29 грн.
Обмануть на 160 грн ето минус огромний руководству магазина. Обратилась к ним,но в итоге Ничего, мененджер ноль в магазине на Больш.Окружн.4. Даже не извинились, делают покупателей дураками
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 10 мая
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что после посещения магазина нашей сети у Вас остались негативные эмоции. Для того чтобы мы могли разобраться, напишите, пожалуйста Ваше обращение на info@brocard.ua. Надеемся на Вашу лояльность.
С уважением, BROCARD.

Обслуживания нет

Александр Отзыв написан среда, 8 мая
Не могу не написать отзыв. Был сегодня в BROCARD в Ривьере в Одессе. Хотел купить жене Mon Guerlain в подарок. Нужна была консультация. Прождал 15 минут, никто не подошёл, хотя я переодически звал. Развернулся и ушёл. Не могу не написать отзыв. Был сегодня в BROCARD в Ривьере в Одессе. Хотел купить жене Mon Guerlain в подарок. Нужна была консультация. Прождал 15 минут, никто не подошёл, хотя я переодически звал. Развернулся и ушёл.
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 10 мая
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что после посещения магазина нашей сети у Вас остались негативные эмоции. Для того чтобы мы могли разобраться, напишите, пожалуйста время Вашего визита на info@brocard.ua. Надеемся на Вашу лояльность.
С уважением, BROCARD.

Охрана Брокарда

Гость Отзыв написан среда, 8 мая
Фирма которая охраняет сеть магазинов Брокард в Киеве нарушает трудовое законодательство Украины! Вся зарплата выплачивается в конвертах! Фирма которая охраняет сеть магазинов Брокард в Киеве нарушает трудовое законодательство Украины! Вся зарплата выплачивается в конвертах!
BROCARD Ответ представителя BROCARD среда, 8 мая
Добрый день. Cпасибо Вам за отзыв. Напишите,пожалуйста, свое обращение на info@brocard.ua, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, BROCARD.

Нечестные консультанты в магазине

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 5 мая
 Отзыв о BROCARD по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Совершала покупку парфюма в магазине в Харькове ТЦ Дафи и в подарок получила журнал брокард,который должен быть запаян в прозрачную пленку и в котором должны были быть пробники,но сотрудники по всей видимости эти пробники вытаскивали себе.Потому что делая заказ потом в интернет магазине этой сети ,мне в подарок положили такой же журнал(тот же выпуск),но запечатанный и с пробниками.Неприятно когда так...  Читать отзыв Совершала покупку парфюма в магазине в Харькове ТЦ Дафи и в подарок получила журнал брокард,который должен быть запаян в прозрачную пленку и в котором должны были быть пробники,но сотрудники по всей видимости эти пробники вытаскивали себе.Потому что делая заказ потом в интернет магазине этой сети ,мне в подарок положили такой же журнал(тот же выпуск),но запечатанный и с пробниками.Неприятно когда так поступают.
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 6 мая
Добрый день, Татьяна. Нам искренне жаль, что после визита в наш магазин у Вас остались негативные эмоции. Напишите, пожалуйста, детали ситуации на info@brocard.ua и мы разберемся с данным вопросом. Надеемся на Вашу лояльность.
С уважением, BROCARD.

Недоработки с дисконтными картами

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 5 мая
 Отзыв о BROCARD по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Совершая покупки в магазине ,сумма не всегда зачисляется на карту.Если через сайт покупать то там указано,что сумма зачисляется в течении 14 дней.Как происходит зачисление если покупать в магазине? Совершая покупки в магазине ,сумма не всегда зачисляется на карту.Если через сайт покупать то там указано,что сумма зачисляется в течении 14 дней.Как происходит зачисление если покупать в магазине?
Недостатки:
  1. Очень сомнительная система накопления
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 6 мая
Добрый день, Татьяна. Сумма зачисляется всегда. Проверить свой баланс Вы можете позвонив на номер горячей линии 0 800 50 888 0.
С уважением, BROCARD.

Проблеми з Парфумами

Аля Отзыв написан понедельник, 29 апреля
Я не знаю з чим це пов'язано, але придбавали прафуми lalique l amour в магазині Брокард, ТЦ Космополіт, Київ та miss dior blooming bouquet обидва по 100 мл(при чому НЕ по акції) - не стійкі - від слова ЗОВСІМ. Нещодавно відчула аромат у подруги lalique l amour з іншого магазину парфумів, придбала - супер стійкий, весь день, навіть на 2...  Читать отзыв Я не знаю з чим це пов'язано, але придбавали прафуми lalique l amour в магазині Брокард, ТЦ Космополіт, Київ та miss dior blooming bouquet обидва по 100 мл(при чому НЕ по акції) - не стійкі - від слова ЗОВСІМ. Нещодавно відчула аромат у подруги lalique l amour з іншого магазину парфумів, придбала - супер стійкий, весь день, навіть на 2 день і РІЗНИЦЯ дуже очевидна! У ВАС не оригінал?
ПС: при чому з тональними Guerlain lingerie de peau таких проблем немає - декілька разів брала і я і подруги в цьому ж магазині, в ЦУМі та на мейкап.юе і парфумс.юе - різниці немає! ТО як це можна пояснити?!
Достоинства:
  1. Деякі продукти питань не викликають, хороші консультанти, широкий асортимент, акції
Недостатки:
  1. З парфумами не складається - не стійкі, у порівнянні з цими ж парфумами з іншого магазину
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 2 мая
Доброго дня, Аля. Нам прикро, що продукція придбанна в нашій мережі не виправдала Ваших сподівань. Але, хотіли б звернути Вашу увагу, що стійкість аромату- це властивість запаху, що має відношення до часу; люди сприймають як самі запахи, так і тривалість (стійкість) їх відчуття, досить суб’єктивно. Цілком припустимо, що запахи можуть по різному сприйматися в силу фізичних особливостей організму. Стійкість залежить як від часу випаровування компонентів, з яких складається аромат (існують компоненти як повільного випаровування, так і високої летючості), так і від безлічі інших факторів, таких як: погодні умови, температура і вологість повітря, шкіри, склад тканини, на яку було нанесено аромат. Навіть настрій та самопочуття людини також впливають на сприйняття та стійкість аромату.
Звертаємо також увагу на те, що маркування придбаного Вами товару, як і інших парфумованих та туалетних вод, не містить, і в силу закону не повинно містити інформацію про таку властивість товару як тривалість запаху. Саме через суб’єктивність сприйняття неможливо чітко зафіксувати проміжок часу, протягом якого аромат відчувається особою. З повагою, BROCARD.

Супер карандаш!!!

Юлия Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Купила в брокард на петровке карандаш для глаз, дебора, после того как грифель стёрся, с карандашом сделать больше ничего невозможно, подстрогать. Его ничем нельзя, я даже принесла и дала попробовать подстрогать его сотрудникам, те попробовали и согласились, мол да не получается его подстрогать, получается деньги уплаченные за то чтобы карандашом попользоваться два раза потому что подстрогать его никак нельзя, пробовала...  Читать отзыв Купила в брокард на петровке карандаш для глаз, дебора, после того как грифель стёрся, с карандашом сделать больше ничего невозможно, подстрогать. Его ничем нельзя, я даже принесла и дала попробовать подстрогать его сотрудникам, те попробовали и согласились, мол да не получается его подстрогать, получается деньги уплаченные за то чтобы карандашом попользоваться два раза потому что подстрогать его никак нельзя, пробовала скальпелем пробовала стругалкой и специальным ножом нет ничем он не стругается, магазине решить данную проблему либо заменить на что-нибудь не предложили карандаш оставила в магазине на память скажите это нормально купить карандаш по пользоваться им два раза решить эту проблему не предложили мне никак развели руками и разбежались по углам сделали вид что меня там совсем нет в магазине я в шоке!!!!!!!! Несмотря на то что постоянно ходила туда за косметикой и духами больше туда ни ногой!!!!!
BROCARD Ответ представителя BROCARD 26 апреля, 2019 год
Добрый день, Юлия. Нам искренне жаль, что посещение магазина нашей сети вызвало у Вас негативные эмоции. Пожалуйста, напишите нам номер чека с описанием ситуации на info@brocard.ua и мы разберемся в данном вопросе. Заранее благодарны.
С уважением, BROCARD.

Сплошные подделки.

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Ужасный магазин. Сплошные подделки по бешеным ценам. (( Проверила уже дома товар по штрихкоду, оказалась подделка, но запечатанный товар с чеком, на следующий день после покупки вернуть не удалось. Т.к. ни возврат ни обмен в данной сети не делается. Ужасный магазин. Сплошные подделки по бешеным ценам. (( Проверила уже дома товар по штрихкоду, оказалась подделка, но запечатанный товар с чеком, на следующий день после покупки вернуть не удалось. Т.к. ни возврат ни обмен в данной сети не делается.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день. Хотели бы обратить Ваше внимание, что использование любой модификации кода вместе или отдельно с любыми буквами или символами - это исключительно внутренняя маркировка производителя, она конфиденциальная и создается исключительно для внутреннего пользования. Только производитель может знать её содержание, ни одна программа в сети Интернет по расшифровке кодов не является официальной и ни одним производителем не признано.

Спасибо за чудесный ассортимент в магазинах )

Lana Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, айдан Независимости, д. 1 Очень давно покупаю в Брокард, товаром довольная )
Радует ассортимент товара в магазинах.
Успехов Вам!
Очень давно покупаю в Брокард, товаром довольная )
Радует ассортимент товара в магазинах.
Успехов Вам!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент в магазинах!
Недостатки:
  1. С персоналом стоит проводить беседу..... не всегла ведут себя корректно....
1 согласен
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. С персоналом магазина в обязательном порядке будет проведен дополнительный инструктаж для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.

Продавцы навязывают "помощь"

Юлия Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Уже несколько раз продавцы отбивают всякое желание сделать покупку. 7 апреля в ТЦ "Дрим Таун" хотела приобрести BB-крем. Четыре разных консультанта, вызвавшихся "помочь" предлагали все что угодно: тон, флюид, кушон... только не BB... )) Ушла, т.к желания подбирать ненужные продукты не было. Сегодня днем в магазине в ТЦ "Пирамида" был совершенно пустой зал. Продавцы (7-8 девушек) ловят тебя у...  Читать отзыв Уже несколько раз продавцы отбивают всякое желание сделать покупку. 7 апреля в ТЦ "Дрим Таун" хотела приобрести BB-крем. Четыре разных консультанта, вызвавшихся "помочь" предлагали все что угодно: тон, флюид, кушон... только не BB... )) Ушла, т.к желания подбирать ненужные продукты не было. Сегодня днем в магазине в ТЦ "Пирамида" был совершенно пустой зал. Продавцы (7-8 девушек) ловят тебя у каждого стенда, навязывают "помощь", товар, акции... Любезно отказалась от трех таких предложений. После четвертого консультанта - покинула магазин. Что странного, в том, что покупатель, знает чего хочет? Я пришла выбрать - посмотреть, пощупать, намазать, на ощупь попробовать... В этом-то и есть фишка розницы. Так дайте мне это сделать спокойно без своего навязчивого сервиса. Если я вежливо и тактично отказалась от 3-х (трех!!!) консультантов зачем подходить еще одному??? Понятно, что покупателей мало (цены высокие, наличие конкурирующих интернет-магазинов) и зарплата персонала зависит, скорее всего, от выторга, так не отпугивайте тех немногих, что приходят.
Достоинства:
  1. - ассортимент
  2. - оформление торговых залов
Недостатки:
  1. - навязчивые продавцы
  2. - цены
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление после посещения магазина. Надеемся, эта ситуация не повлияет на Ваше отношение к нашей сети. Будем рады видеть Вас снова.

Обслуживание

Ольга Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, единственное цены высоковаты, не согласна с тем , что плохое обслуживание, я участвовать в акции в апреле 2019 г не собиралась, но предложили прекрасный крем и тоник, не смогла отказаться. Спа ибо консультантам. Адрес магазина: Черкассы, Припортовая, 34. Хороший магазин, доброжелательные продавцы, единственное цены высоковаты, не согласна с тем , что плохое обслуживание, я участвовать в акции в апреле 2019 г не собиралась, но предложили прекрасный крем и тоник, не смогла отказаться. Спа ибо консультантам. Адрес магазина: Черкассы, Припортовая, 34.
Недостатки:
  1. Цены
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день, Ольга.Спасибо Вам за позитивную оценку и отзыв. Вы мотивируете нас совершенствоваться ежедневно.

Ужасное обслуживание

Ольга Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
ужасное,отвратительное обслуживание.
Если ты пришел не в бренде с тобой даже не здороваются
Сегодня в городе Днепр,пришла купить духи+была подарочная карта в этот магазин.
Ни один продавец не подошел,моло того,осмотрели так,что я даже ничего не поняла.
Я готова была купить товар,стоимостью от 3000 тыс.
Испортили настроение своими презрительными лицами. И это уже не первая ситуация.
С...  Читать отзыв
ужасное,отвратительное обслуживание.
Если ты пришел не в бренде с тобой даже не здороваются
Сегодня в городе Днепр,пришла купить духи+была подарочная карта в этот магазин.
Ни один продавец не подошел,моло того,осмотрели так,что я даже ничего не поняла.
Я готова была купить товар,стоимостью от 3000 тыс.
Испортили настроение своими презрительными лицами. И это уже не первая ситуация.
С таким обслуживанием не хочу быть клиентом вашего магазина.
Подарочные карты-в мусорку.


А Вы научите персонал работать,а не обсматривать клиентов.или у Вас на тренингах этому учат?
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обслуживание,персонал отвратительный.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день, Ольга. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативные эмоции. Для улучшения качества обслуживания Клиентов,мы обязательно проведем работу с персоналом. Надеемся, данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети BROCARD.

Подарочный сертификаи

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Абсолютно Дибильная система покупки с Подарочным сертификатом!
Если у вас сертификат на 500 гр, а товар ( на ценнике которого написано 500 гр) на распродаже 50%, то вам его не продадут за 500 гр!!! Вам его продадут как за 1000 гр!!! Но с подарочным сертификатом вам придется за него заплатить 500 гр... как в прочем и без сертификата...
Вопрос,...  Читать отзыв
Абсолютно Дибильная система покупки с Подарочным сертификатом!
Если у вас сертификат на 500 гр, а товар ( на ценнике которого написано 500 гр) на распродаже 50%, то вам его не продадут за 500 гр!!! Вам его продадут как за 1000 гр!!! Но с подарочным сертификатом вам придется за него заплатить 500 гр... как в прочем и без сертификата...
Вопрос, Нахрена вы продаёте эти Сертификаты?! Это просто неуважение к клиентам!!!
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативные эмоции.Также хотим заметить, что правила отоваривания подарочного сертификата указаны на самом сертификате, на конверте к сертификату а также на официальном сайте brocard.ua .Надеемся,что данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети BROCARD.

Оригинальный текст. Я один заметил?

Vetal Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Почему нафуфыренные нищеброды обливаются рекламным парфюмом с головы до ног? Почему, если по мнению продавца человек не достаточно дорого одет ему ни то что подушиться не дают, ему продавци проходу не дают? Почему нафуфыренные нищеброды обливаются рекламным парфюмом с головы до ног? Почему, если по мнению продавца человек не достаточно дорого одет ему ни то что подушиться не дают, ему продавци проходу не дают?
Достоинства:
  1. Супер красивые пакетики
Недостатки:
  1. Дескриминация людей по не понятно каким критериям
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Для улучшения качества обслуживания Клиентов,мы обязательно проведем работу с персоналом. Надеемся, данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети BROCARD.

Brocard парфюм для каждого или нет!!!

Ветал Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Issey mijake, очень хорошая цена! Сотрудники brocard или даже руководители!? Почему, когда я одеваю одежду которая выглядит классически и возможно дорого, то я могу душиться любыми духами и в любом количестве... Но когда я одеваюсь в свободном стиле, типо как темнокожий афроамериканец, то мне не то что подушиться не дают, а и просто нормально передвигаться. Я уже не раз видел...  Читать отзыв Issey mijake, очень хорошая цена! Сотрудники brocard или даже руководители!? Почему, когда я одеваю одежду которая выглядит классически и возможно дорого, то я могу душиться любыми духами и в любом количестве... Но когда я одеваюсь в свободном стиле, типо как темнокожий афроамериканец, то мне не то что подушиться не дают, а и просто нормально передвигаться. Я уже не раз видел через стекло, как якобы успешные люди в якобы дорого-богатых одеждах выливают на себя пол флакона монталя и к ним никто не подходит, но если человек одет в повседневную одежду к нему до*бываются. Это что за дескриминация? По итогу ни первый, ни второй ничего не покупают, почему одним нищебродам можно, другим нет?
Достоинства:
  1. Очень красивые пакетики.
Недостатки:
  1. Изберательность к потенциальному покупателю по признаку его возможной успешности в выборе одежды.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативные эмоции. Для улучшения качества обслуживания Клиентов,мы обязательно проведем работу с персоналом. Надеемся, данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети BROCARD.

Зачем покупать в брокарде в 5 раз дороже?!

Роман Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Зачем вобще вы покупаете духи в брокарде, если есть интернет магазины парфамс, мейкап(это не реклама) в которых в 5 раз дешевле!? если вы не доверяете этим магазинам то есть магазин notino(зарубежный авторитетный магазин со 100% гарантией оригинальности) оплата при получении. как вобще можно покупать духи в брокарде за такие деньги!? в брокарде наценка 500%....сравните просто цены на дешевый сегмент духов...  Читать отзыв Зачем вобще вы покупаете духи в брокарде, если есть интернет магазины парфамс, мейкап(это не реклама) в которых в 5 раз дешевле!? если вы не доверяете этим магазинам то есть магазин notino(зарубежный авторитетный магазин со 100% гарантией оригинальности) оплата при получении. как вобще можно покупать духи в брокарде за такие деньги!? в брокарде наценка 500%....сравните просто цены на дешевый сегмент духов напр. lalique, montblanc, davidoff, в брокарде они по 2000-3000грн. когда в том же notino 700-800грн(их реальная стоимость в закупе)! Проснитесь и не ведитесь на брокард, там такие же духи только за оверпрайс.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. цены в 5-6 раз дороже чем на мировом рынке
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день, Роман. В сети магазинов BROCARD реализуется исключительно оригинальная продукция от официальных поставщиков. Также в нашей сети постоянно проходят различные акции, более детально с которыми Вы можете ознакомится на сайте brocard.ua

Монталь Харьков

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Купила монталь у них в интернет-магазине. Осталась очень довольна. Очень стойкий запах+пробников куча. Очень оперативно доставтли. Спасибо. Купила монталь у них в интернет-магазине. Осталась очень довольна. Очень стойкий запах+пробников куча. Очень оперативно доставтли. Спасибо.
Достоинства:
  1. Стойкий запах
Недостатки:
  1. Нет
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы счастливы знать, что смогли удовлетворить Ваши потребности.

Приятное обслуживание

Ирина Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Посетила магазин на Сумской м. Университет, осталась очень довольна. Пришла подобрать подарок для подруги. Девушки предложили множество вариантов, консультант интересовалась всеми деталями ,которые могут произвести приятное впечатление на именинницу, подобрали аромат и уход за кожей ( подаренное очень понравилось и подошло). Весь персонал был обходителен, вежлив , приветлив , подняли настроение и даже вынесли презент...  Читать отзыв Посетила магазин на Сумской м. Университет, осталась очень довольна. Пришла подобрать подарок для подруги. Девушки предложили множество вариантов, консультант интересовалась всеми деталями ,которые могут произвести приятное впечатление на именинницу, подобрали аромат и уход за кожей ( подаренное очень понравилось и подошло). Весь персонал был обходителен, вежлив , приветлив , подняли настроение и даже вынесли презент в виде пробников! Консультанта зовут Анна. Хотела написать позитивный отзыв в книгу предложений , но торопилась , поэтому пишу тут ! СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. Приятное обслуживание, добрый приветливый персонал, индивидуальный подход, качественная консультация и т.д.
Недостатки:
  1. НЕТ
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику магазина. Нам важно знать, что посещение нашего магазина вызвала у Вас приятные эмоции. Мы будем рады видеть Вас снова.

Ужасное отношение персонала

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, ул. Антоновича 176 Продавец в оушене(девушка в очках )к сожалению имени ее не увидела,на повышенных тонах со мной общалась.После не успев от меня с подругой отойти пошла обсуждать весь наш разговор со своей напарницений.Считаю ,что это не корректно и в таком магазине должны обучать продавцов вести себя правильно и разумно .Выходя с магазина она даже не соизволила замолчать,продолжала говорить о том,каким был у...  Читать отзыв Продавец в оушене(девушка в очках )к сожалению имени ее не увидела,на повышенных тонах со мной общалась.После не успев от меня с подругой отойти пошла обсуждать весь наш разговор со своей напарницений.Считаю ,что это не корректно и в таком магазине должны обучать продавцов вести себя правильно и разумно .Выходя с магазина она даже не соизволила замолчать,продолжала говорить о том,каким был у нас разговор.Девушку нужно научить хорошим манерам. Желания к Вам приходить больше нет
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативные эмоции. Для улучшения качества обслуживания Клиентов,мы обязательно проведем работу с персоналом. Надеемся, данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети BROCARD.

Ужасно

Покупатель Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Даже ничего хорошего сказать не могу. Продукция хорошая. Отношение персонала - кошмар. Все смотрят с явным презрением. Охранник заглядывает в руки. Делают замечание что долго выбираешь! Я покупаю дорогой товар! Я должна выбрать! При покупке на несколько тысяч гривен - отношение как будто мне делают одолжение. Больше не пойду. Даже ничего хорошего сказать не могу. Продукция хорошая. Отношение персонала - кошмар. Все смотрят с явным презрением. Охранник заглядывает в руки. Делают замечание что долго выбираешь! Я покупаю дорогой товар! Я должна выбрать! При покупке на несколько тысяч гривен - отношение как будто мне делают одолжение. Больше не пойду.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 24 апреля, 2019 год
Добрый день. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативные эмоции. Если у Вас есть конкретные замечания по работе персонала, пожалуйста, направьте свое обращение на info@brocard.ua и мы обязательно изменимся к лучшему. Надеемся, данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети BROCARD.

Мошенничество кассиров с картами на скидку

Vita Отзыв написан 9 марта, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, айдан Независимости, д. 1 У меня была карта на скидку 10%, несколько лет я ей не пользовалась, так как жила там, где не было сети магазинов BROCARD. В сентябре 2018 года вернулась в Киев, зашла в Глобус купить консилер, кассир Бубенко Евгения Олеговна (так указано на чеке) сказала, что мне в магазине Бонжур выдали карту уже на 15%. Когда-то, еще до отьезда, я покупала...  Читать отзыв У меня была карта на скидку 10%, несколько лет я ей не пользовалась, так как жила там, где не было сети магазинов BROCARD. В сентябре 2018 года вернулась в Киев, зашла в Глобус купить консилер, кассир Бубенко Евгения Олеговна (так указано на чеке) сказала, что мне в магазине Бонжур выдали карту уже на 15%. Когда-то, еще до отьезда, я покупала в Бонжуре в Пассаже кремы, помаду, но никакую карту мне там не давали. Насколько я знаю, если выдают новую карту, то старую забирают, а моя на 10% была у меня все это время. Кассир передо мной выкинула мою карту в мусорку и сказала, что она недействительна. Я оплатила товар по полной цене без какой либо скидки и потом мне кассир дала карту на 5%, сказала в следующий раз заполнить анкету и у меня будет скидка 5% и снова нужно накапливать на скидку с большим %. Почему меня не идентифицировали, например, по моб. тел или документам и не перевыпустили карту непонятно. Или хотя бы оставили мою на 10%. Какой смысл мне снова накапливать на скидку 10, 15, 20%, если потом опять какой-то кассир с Бонжура или Брокарда ее заберет?
BROCARD Ответ представителя BROCARD 18 апреля, 2019 год
Добрый день, Vita! Неприятное сообщение, но сложившуюся ситуацию можно исправить и восстановить карту, если Вы заполняли анкету. Пожалуйста, обратитесь в отдел по работе с клиентами по тел. 0442476644.

Клиентов за дурков держут?

Анастасія Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Столько лет я покупала один и тот же запах YSL black opium, и вот в очередной раз заказала и пришёл вобще не тот аромат, даже в не совсем том флаконе. Обратилась в магазин, сказали, что компания провела ребрендинг, поэтому флакон другой. Ладно, поверю, но почему другой запах??? Сказали, что просто аромату нужна воздушная подушка и постоять немного. Ладно, часть правды...  Читать отзыв Столько лет я покупала один и тот же запах YSL black opium, и вот в очередной раз заказала и пришёл вобще не тот аромат, даже в не совсем том флаконе. Обратилась в магазин, сказали, что компания провела ребрендинг, поэтому флакон другой. Ладно, поверю, но почему другой запах??? Сказали, что просто аромату нужна воздушная подушка и постоять немного. Ладно, часть правды в этом есть, но у меня этот аромат МНОГО лет, я ж не дура. Абсолютно другой отвратно-сладкий запах. Я очень сомневаюсь, что вернусь в Брокард снова.



BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...

Косметика и парфюмерия

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
289 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
511 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7068 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.6
22 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
166 отзывов
Creed (Крид Украина)
Creed (Крид Украина)

Рейтинг: 1
1 отзыв
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
keratini.com.ua интернет-магазин
keratini.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close