BROCARD отзывы

Отзывы покупателей
BROCARD
3.8 5
484 отзыва / 162303 просмотра

Реклама. Понимание ее покупателем.

Отзыв написан 3 мин 23 сек назад
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, ул. Красноармейская, 1-3/2А, ТЦ "Арена Сити" Брокард Глобус. Реклама аромата Сhloe. Поле. Колоски. Как понимать идею? Что хотел этим сказать автор? Брокард Глобус. Реклама аромата Сhloe. Поле. Колоски. Как понимать идею? Что хотел этим сказать автор?

Добре обслуговування

Отзыв написан 19 часов 28 мин назад
Я не раз була приємно здивована обслуговуванням в Brocard у Львові на пр. Свободи 35. Особливо, коли підходить Ромась Ірина. Ненав‘язливо, лише рекомендуючи та розповідаючи про властивості товару, вона дуже вміло може підібрати парфуми або косметику, яка ідеально вам підходить. Усе це дуже доброзичливо і тактовно. Пощастило Brocard мати таку працівницю. Я не раз була приємно здивована обслуговуванням в Brocard у Львові на пр. Свободи 35. Особливо, коли підходить Ромась Ірина. Ненав‘язливо, лише рекомендуючи та розповідаючи про властивості товару, вона дуже вміло може підібрати парфуми або косметику, яка ідеально вам підходить. Усе це дуже доброзичливо і тактовно. Пощастило Brocard мати таку працівницю.
BROCARD Ответ представителя BROCARD 8 часов 31 мин назад
Доброго дня, Тетяна. Щиро вдячні за відгук. Передаємо ваші теплі слова колективу магазина, а особливо Ірині. Нам надзвичайно приємно знати, що вам подобається в магазині BROCARD.
З повагою, BROCARD.

уважаемые консультанты магазина предоставляйте пожалуйста полную информацию о продукте.

Отзыв написан суббота, 7 декабря
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, ул. Лаврухина, д. 4 Добрый вечер ! Вчера приобрела туш CLINIQUE. тушь ужасная смыть ее не реально ,только возможно вместе с ресницами, даже молочко не помогло. На самой упаковке не слова о том что она водостойкая . Дорогая администрация подскажите возможно ли сделать возврат данной продукции. Попросила посоветовать консультанта хорошую туш, но почему то важный момент она не озвучила .водостойкой тушью не пользуюсь не...  Читать отзыв Добрый вечер ! Вчера приобрела туш CLINIQUE. тушь ужасная смыть ее не реально ,только возможно вместе с ресницами, даже молочко не помогло. На самой упаковке не слова о том что она водостойкая . Дорогая администрация подскажите возможно ли сделать возврат данной продукции. Попросила посоветовать консультанта хорошую туш, но почему то важный момент она не озвучила .водостойкой тушью не пользуюсь не подходит. Жду на ваш ответ.
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 8 декабря
Добрый день, Оксана Батыжманская. Нам необходимо чуть больше информации от вас. Напишите пожалуйста, нам через сообщество в facebook ( www.facebook.com/brocard.ua ) номер чека или вашей дисконтной карты. Или сообщите по номеру телефона 0 800 50 888 0.
С уважением, BROCARD.

Подделка духов

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Добрый день.
04.12.19 мной в Вашей торговой точке были приобретены духи Elizabeth Arden 100 ml. Не нарушая целостность упаковки и сохранив чеки я провели проверку на подлинность данного парфюма на ряде сайтов приведенных ниже, однако духи оказались подделкой. Об этом также свидетельствует страна производитель Испания, что исключено для данных духов, т.к. они производятся только во Франции.
• Checkfresh -http://www.checkfresh.com/.
 Читать отзыв
Добрый день.
04.12.19 мной в Вашей торговой точке были приобретены духи Elizabeth Arden 100 ml. Не нарушая целостность упаковки и сохранив чеки я провели проверку на подлинность данного парфюма на ряде сайтов приведенных ниже, однако духи оказались подделкой. Об этом также свидетельствует страна производитель Испания, что исключено для данных духов, т.к. они производятся только во Франции.
• Checkfresh -https://www.checkfresh.com/.
• Makeup-review -https://makeup-review.com.ua/decoder.php.
• Checkcosmetic -https://checkcosmetic.net/. Т
• Datecalculator –https://cosmeticswizard.net/.
• Labeltest -https://www.labeltest.com/scodes.html

Я обратилась к администратору магазина на следующий день, однако мне отказали в возврате средств. Я оставила заявление там же.

Обращаю Ваше внимание, что, в соответствии со статьей 12 Закона Украины «О защите прав потребителей» Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже.
В то же время информация о товаре и об изготовителе, указанная на приобретенном мной у Вас товаре, является недостоверной.
На основании вышеизложенного, и в соответствии со статьей 14 Закона Украины «О защите прав потребителей», прошу в срок не позднее 14 дней вернуть мне сумму в размере , уплаченную Вам за приобретенный мной товар.
В случае отказа от удовлетворения моих требований я буду вынуждена направить на Вас жалобу в компетентные органы за торговлю контрафактной продукцией. Также оставляю за собой право обратиться в суд.
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 6 декабря
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обращаем ваше внимание на то, что в нашей сети представлена исключительно оригинальная продукция от официальных поставщиков брендов в Украине. Мы гарантируем качество и подлинность покупаемых товаров и имеем все необходимые документы, подтверждающие оригинальность товара. Использование любой модификации кода вместе или отдельно с любыми буквами или символами - это исключительно внутренняя маркировка производителя, она конфиденциальна и создается исключительно для внутреннего использования. Только производитель может знать содержание, ни одна программа в сети Интернет по расшифровке кодов не является официальной и ни одним производителем не признано. Вся информация о товаре размещена на стикере, который есть на товаре. На стикере указана торговая марка и название продукта, его свойства, состав на украинском языке, условия хранения, дата изготовления и срок годности, полное название производителя. Мы получили ваше заявление, оставленное в магазине BROCARD ТРЦ «Ашан Rive Gauche» ул. Здолбуновская 17, и обязательно предоставим вам ответ.
С уважением, BROCARD

Сертификат

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Здравствуйте,
как проверить на подлинность подарочный сертификат?
Мне просто хотят обменять сертификат, но я не знаю не использованный ли он будет
Здравствуйте,
как проверить на подлинность подарочный сертификат?
Мне просто хотят обменять сертификат, но я не знаю не использованный ли он будет
BROCARD Ответ представителя BROCARD вторник, 3 декабря
Добрый день, Екатерина. Мы с удовольствием ответим на ваш вопрос по номеру тел. 044 247 66 44.
С уважением, BROCARD.

Интересует

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, айдан Независимости, д. 1 Добрый день! Очень интересует производитель тестеров аромата Guerlain Mon Guerlain?! в тестере показался не очень стойким, насколько он отличается от оригинала? поставлю 5 звезд, но жду ответа, кто же производитель ваших тестеров. Спасибо Добрый день! Очень интересует производитель тестеров аромата Guerlain Mon Guerlain?! в тестере показался не очень стойким, насколько он отличается от оригинала? поставлю 5 звезд, но жду ответа, кто же производитель ваших тестеров. Спасибо
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 2 декабря
Добрый день, Елена. Благодарим за сообщение. В нашей сети представлена исключительно оригинальная продукция, в том числе и тестерная. Мы гарантируем качество и подлинность покупаемых товаров. Вы всегда можете обратиться к нам через сообщество в Facebook, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
С уважением, BROCARD.

Хамство охорони

Отзыв написан четверг, 28 ноября
Сьогодні, в магазині, що в тц Магеллан, зайшла, консультант не підійшов, можливо через те, що було вже пізнувато і вона одна. Для мене це невелика проблема, я чітко й так знала за чим прийшла. Поки оцінювала тестер косметичного засобу охоронець дивився мені під руки, наче якійсь злодюжці, коли банку з тестером повертала на полицю, вона впала, не на підлогу, навіть,...  Читать отзыв Сьогодні, в магазині, що в тц Магеллан, зайшла, консультант не підійшов, можливо через те, що було вже пізнувато і вона одна. Для мене це невелика проблема, я чітко й так знала за чим прийшла. Поки оцінювала тестер косметичного засобу охоронець дивився мені під руки, наче якійсь злодюжці, коли банку з тестером повертала на полицю, вона впала, не на підлогу, навіть, на полиці впала. Опісля моєму здивуванню не було меж, охоронець почав до мене кричати, щоб я ту банку поставила " так як було". Хотілось повернутись і піти звідти. Покупку я все таки зробила , але повертатись за новорічними подарками точно не буду. Так неприємно було(
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 29 ноября
Доброго дня. Щиро перепрошуємо за дану ситуацію, описана вами поведінка співробітника охорони не відповідає стандартам компанії BROCARD. Ваше звернення не залишилося без уваги і вже передано до відповідного відділу. Сподіваємося, це не вплине на ваше відношення до компанії BROCARD.
З повагою, BROCARD.

Хамить охорона

Отзыв написан четверг, 28 ноября
В магазині, що в тц Магеллан, сьогодні нахамив охоронець. Ходив за мною, заглядав в руки, а потім - грубим тоном заявив, що я не так тестер косметичного засобу на полку поставила. Засіб я придбала, хоча неприємно стало, захотілось одразу ж піти звідти. Повертатись за новорічними подарками після інциденту не збираюсь. В магазині, що в тц Магеллан, сьогодні нахамив охоронець. Ходив за мною, заглядав в руки, а потім - грубим тоном заявив, що я не так тестер косметичного засобу на полку поставила. Засіб я придбала, хоча неприємно стало, захотілось одразу ж піти звідти. Повертатись за новорічними подарками після інциденту не збираюсь.
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 29 ноября
Доброго дня. Нам дуже прикро, що візит до нашого магазину залишив у вас негативні спогади. Щиро перепрошуємо за поведінку охоронця. Ваше звернення не залишилося без уваги і вже передано до відділу по роботі з персоналом. Для запобігання подібних ситуацій вжиті необхідні заходи щодо співробітника охорони. Сподіваємося, це не вплине на ваше відношення до компанії BROCARD.
З повагою, BROCARD.

Ігнорування

Отзыв написан среда, 27 ноября
А чому це ви, представнику, відповіли на всі відгуки крім "Підробка Chanel Gabrielle essense"?
Невже немає що відповісти?
Чому у вас ВСЕ російською? Української мови не знаєте? Навіть нема на сайтах укр. мови щоб переключити з російської.
А чому це ви, представнику, відповіли на всі відгуки крім "Підробка Chanel Gabrielle essense"?
Невже немає що відповісти?
Чому у вас ВСЕ російською? Української мови не знаєте? Навіть нема на сайтах укр. мови щоб переключити з російської.

Плохое качество обслуживания

Отзыв написан вторник, 26 ноября
Я уже очень давно являюсь клиентом Брокард, но никогда не покупала продукцию в интернет-магазине. 22 ноября пришла рассылка с сайта, что по случаю тестирования нового сайта всем новым зарегистрированным покупателям -40% на все. Зарегистрировалась и сделала заказ с доставкой Новой Почтой в отделение. Цены действительно были пересчитаны со скидкой -40%. Оплатила заказ полностью онлайн. 23 ноября перезвонила менеджер, подтвердила...  Читать отзыв Я уже очень давно являюсь клиентом Брокард, но никогда не покупала продукцию в интернет-магазине. 22 ноября пришла рассылка с сайта, что по случаю тестирования нового сайта всем новым зарегистрированным покупателям -40% на все. Зарегистрировалась и сделала заказ с доставкой Новой Почтой в отделение. Цены действительно были пересчитаны со скидкой -40%. Оплатила заказ полностью онлайн. 23 ноября перезвонила менеджер, подтвердила наличие и сообщила, что отправят в понедельник. 24 ноября позвонил другой менеджер и опять-таки подтвердила заказ и сообщила, что отправят в понедельник. В понедельник 25 ноября вместо отправки моего заказа позвонила менеджер и сообщила, что в наличии ничего нет и они отменяют заказ, хотя на сайте все мои позиции по заявочке доступны и есть в наличии. Возврат денег до сих пор не сделан. Я не понимаю зачем делать рассылку на акционное предложение, если вы не собираетесь отпускать продукцию с такой скидкой!!!
BROCARD Ответ представителя BROCARD среда, 27 ноября
Добрый день, Светлана. Просим прощения за причиненные неудобства и благодарим вас за обратную связь. Интернет-магазин brocard.ua запущен в тестовом режиме, возможны технические неполадки и сбои. Для того, чтобы мы могли максимально быстро решить ваш вопрос, напишите пожалуйста, нам в личные сообщения в facebook ( www.facebook.com/brocard.ua ) номер вашего заказа.
С уважением, BROCARD.

Все хорошо

Отзыв написан вторник, 26 ноября
Хороший маназин но хотелось бы чтобы новинки появлялись не с такой большой задержкой и более широкий выбор нишевой парфюмерии Хороший маназин но хотелось бы чтобы новинки появлялись не с такой большой задержкой и более широкий выбор нишевой парфюмерии
BROCARD Ответ представителя BROCARD среда, 27 ноября
Добрый день, Геннадий. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, для удовлетворения запросов наших клиентов. спасибо, что вы с нами.
С уважением, BROCARD.

Скидки и подарочная карта.

Отзыв написан понедельник, 25 ноября
25.11.2019 г. пошла в BROCARD на скидки "Черная пятница" и заодно использовать подарочные карты, которую мне подарили на день рождения. В итоге я была просто в шоке. На той недели цены были ниже, чем сегодня. Товар считается по полной стоимости, потом отнимается Подарочный сертификат (у меня были две карты по 1500,грн.=3000,00 грн.) и потом на остаток суммы делается скидка 30%....  Читать отзыв 25.11.2019 г. пошла в BROCARD на скидки "Черная пятница" и заодно использовать подарочные карты, которую мне подарили на день рождения. В итоге я была просто в шоке. На той недели цены были ниже, чем сегодня. Товар считается по полной стоимости, потом отнимается Подарочный сертификат (у меня были две карты по 1500,грн.=3000,00 грн.) и потом на остаток суммы делается скидка 30%. Я не могу понять это, что издевательство над покупателем. Вам было заплачено "живыми деньгами" 3000,00 грн., какое право вы имеете считать цену без скидки и ложить себе в карман деньги, которые заплатили люди. В итоге у меня карта 20%, я на товар не получила не то что 30%,а даже 20% по своей карте не получила. Как такое может быть. Если товар идет с 30% скидкой так считайте его с этой скидкой . Почему вы считаете на остаток скидку, что это такое. Вы просто обманули и меня и человека, который покупал подарочные карты. Я не смогла потратить 3000,00 грн. и купить товар с 30% скидкой. Я в шоке. Скидка должна считаться на товар от полной стоимости. Выходит, что подружка купила со скидкой 30%, а я не смогла, потому-что у меня были подарочные карты. Вы просто залезли мне в карман.
Недостатки:
  1. Обман покупателя на скидки и подарочные карты.
BROCARD Ответ представителя BROCARD среда, 27 ноября
Добрый день, Юлия. Спасибо, что нашли время написать нам, мы очень ценим мнение наших клиентов. Правила использования подарочных карт указаны на самой карте, на холдере к карте и на сайте brocard.ua. Подарочные карты имеют неограниченный срок действия и могут быть использованы в любой удобный для вас момент в магазинах BROCARD.
С уважением, BROCARD.

Підробка Chanel Gabrielle essense

Отзыв написан понедельник, 25 ноября
Була в брокарді і понюхала тестер духів Chanel Gabrielle essense. Запах УВАГА квітковий, весняний, на руці тримався біля 2-3годин.
Поїхала в європу. Була в кількох парфумеріях і нюхала тестери тих самих духів. Запах - МЕДОВИЙ, зовсім інший. На руці тримався більше 4-х годин.
Здається відповідь очевидна, що у брокарді підробка. І немає значення чи є у них сертифікати і...  Читать отзыв
Була в брокарді і понюхала тестер духів Chanel Gabrielle essense. Запах УВАГА квітковий, весняний, на руці тримався біля 2-3годин.

Поїхала в європу. Була в кількох парфумеріях і нюхала тестери тих самих духів. Запах - МЕДОВИЙ, зовсім інший. На руці тримався більше 4-х годин.

Здається відповідь очевидна, що у брокарді підробка. І немає значення чи є у них сертифікати і тд. Сертифікати теж можуть бути куплені або підроблені.
BROCARD Ответ представителя BROCARD четверг, 28 ноября
Доброго дня. Дякуємо за цікавість до нашої компанії та відгук. В першу чергу, хотіли б наголосити на тому, що вся продукція, яка представлена в мережі магазинів BROCARD,є оригінальною і має всі підтверджуючі документи. Ми гарантуємо якість, придбаного у нас, товару. Щодо сприйняття вами одного й того ж аромату в різних місцях, звертаємо вашу увагу на те, що люди сприймають як самі запахи, так і тривалість (стійкість) їх відчуття, досить суб’єктивно. Цілком припустимо, що запахи можуть по різному сприйматися в силу фізичних особливостей організму. Стійкість залежить як від часу випаровування компонентів, з яких складається аромат (існують компоненти як повільного випаровування, так і високої летючості), так і від безліч інших факторів, таких як: погодні умови, температура і вологість повітря, шкіри, склад тканини, на яку було нанесено аромат. Навіть настрій та самопочуття людини впливають на сприйняття аромату.
З повагою, BROCARD.

Выгнали с магазина в Дрим Тауне м.Минская

Отзыв написан пятница, 22 ноября
Зашла чтобы купить подарочный набор для подруги на день рождение, у меня был в руке стакан с кофе ЗАКРЫТЫЙ С КРЫШКОЙ!!! Ко мне подошёл охранник и попросил покинуть магазин, без хамства конечно, но все же.... Сказал, что это распоряжение руководства! Какое-то «быдло» отношение к клиентам((( Не приятно, больше не прийду никогда, осадок ужасный остался, в Париже в парфюмерном никогда такого...  Читать отзыв Зашла чтобы купить подарочный набор для подруги на день рождение, у меня был в руке стакан с кофе ЗАКРЫТЫЙ С КРЫШКОЙ!!! Ко мне подошёл охранник и попросил покинуть магазин, без хамства конечно, но все же.... Сказал, что это распоряжение руководства! Какое-то «быдло» отношение к клиентам((( Не приятно, больше не прийду никогда, осадок ужасный остался, в Париже в парфюмерном никогда такого не было, а здесь всем пофиг, что ты клиент и хочешь потратить у них свои деньги....
BROCARD Ответ представителя BROCARD понедельник, 25 ноября
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Просим прощения за недоразумение, которое произошло во время вашего пребывания в магазине BROCARD. К сожалению, правилами нашей компании не разрешается находиться в торговом зале с напитками и едой, во избежание повреждения товара. Надеемся данная ситуация не повлияет на ваше отношение к сети магазинов BROCARD.
С уважением, BROCARD.

Интернет магазин.

Отзыв написан пятница, 22 ноября
Разочарование полнейшее, мало того что заказ принимался, только после того как я сама позвонила, время принятия заказа, (дооолгоо) тк тупит программа. Но они такие же скупые на пробники как и в стационарном магазине. Далеко вам еще до европейских магазинов, где люди придя в него чувствуют себя комфортно, а не кляньчить нужно как у нас, чтобы протестировать что то новое. Разочарование полнейшее, мало того что заказ принимался, только после того как я сама позвонила, время принятия заказа, (дооолгоо) тк тупит программа. Но они такие же скупые на пробники как и в стационарном магазине. Далеко вам еще до европейских магазинов, где люди придя в него чувствуют себя комфортно, а не кляньчить нужно как у нас, чтобы протестировать что то новое.
BROCARD Ответ представителя BROCARD пятница, 22 ноября
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать нам и указали на существующую сложность. Интернет-магазин brocard.ua работает в тестовом режиме, возможны ошибки и сбои, о чем мы предупреждаем клиентов. Касательно пробников - это рекламная продукция, которая предоставляется от поставщиков в очень ограниченном количестве. Обращаем ваше внимание на то, что в магазинах присутствуют тестеры почти на всю продукцию, вы всегда можете протестировать интересующий вас товар.
С уважением, BROCARD.

Администратор нахамил

Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пл. Победы, 3, ТЦ "Украина" Брокард в Запорожье отвратительный , Обслуживания ужасное хамят клиентам , позвала администратора и тот нахамил . Купила косметику выбирала сама помочь не кто не мог. Брокард в Запорожье отвратительный , Обслуживания ужасное хамят клиентам , позвала администратора и тот нахамил . Купила косметику выбирала сама помочь не кто не мог.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много хамское отношения персонала
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 10 ноября
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и максимально быстро решить ваш вопрос, напишите детали вашего визита ( дату, время, возможно вы запомнили имя сотрудника или можете описать его внешне ) нам через страницу в facebook (https://www.facebook.com/brocard.ua).
С уважением, BROCARD.

купили духи GUCCI ( FLORA) . За 2. 342 грн . Сказать что расстроен

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Сказать , что расстроены ничего не сказать (((( Аромат совершенно не стойкий ! Пока брызгаешь пахнет спиртом и чуть чуть аромат слабо выраженный , все ! Никакого шлейфа нет от человека, даже запаха если принюхаться ! Жалко 2 тыс грн. , деньги на ветер ! Сказать , что расстроены ничего не сказать (((( Аромат совершенно не стойкий ! Пока брызгаешь пахнет спиртом и чуть чуть аромат слабо выраженный , все ! Никакого шлейфа нет от человека, даже запаха если принюхаться ! Жалко 2 тыс грн. , деньги на ветер ! BROCARD - купили духи GUCCI ( FLORA) . За 2. 342 грн . Сказать что расстроен
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 10 ноября
Добрый день, Кондратьева с. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что приобретенный в нашей сети аромат, не принес вам ожидаемой радости. Обращаем ваше внимание на то, что стойкости аромата - это свойство запаха, имеет отношение к времени; люди воспринимают как сами запахи, так и продолжительность (устойчивость) их, достаточно субъективно. Вполне допустимо, что запахи могут по-разному восприниматься в силу физических особенностей организма. Именно из-за субъективности восприятия невозможно четко зафиксировать промежуток времени, в течение которого аромат ощущается.
С уважением, BROCARD

день рождения

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Одесса, пр-т Маршала Жукова, 2, ТРЦ «City Center» В позапрошлом году впервые (на том и остановились) поздравил меня Брокард с днем рождения, прислав обычной почтой подарочную карточку. Спасибо, было приятно. Хотя я клиентка Брокард с 2007 года, состою, так сказать, в вип. Но "заслужила" поздравление только в 2017)). В прошлом году поздравление не получила...И грешу на почту - письмо не заказное, карточка не именная. Могу ли я в...  Читать отзыв В позапрошлом году впервые (на том и остановились) поздравил меня Брокард с днем рождения, прислав обычной почтой подарочную карточку. Спасибо, было приятно. Хотя я клиентка Брокард с 2007 года, состою, так сказать, в вип. Но "заслужила" поздравление только в 2017)). В прошлом году поздравление не получила...И грешу на почту - письмо не заказное, карточка не именная. Могу ли я в этом году, если Брокард захочет поздравить меня))) (ноябрь) сама получить подарок в одном из магазинов Брокард Одессы?
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 10 ноября
Добрый день, Елена Драганова. Компания BROCARD с удовольствием поздравляет своих Клиентов с днем рождения и прилагает максимальные усилия, чтобы подарочная карта нашла своего адресата. Позвоните, пожалуйста, в наш отдел взаимодействия с клиентами по номеру тел. 044 247 66 44. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.
С уважением, BROCARD.

Зависит от персонала, в целом неплохо

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, ул. Антоновича 176 Возле дома Брокард в Дрим Тауне, но обслуживание оставляет желать лучшего приходится по несколько раз упрашивать консультантов помочь. Плюс еще и втюхивают самое дорогое. А вот в Оушен Плазе очень нравится магазин, приятные толковые продавцы, дают подробный состав товара, сравнят объем подобных товаров разных марок одной ценовой категории, порекомендуют именно то, что спрашиваешь, а не подороже лишь бы продать....  Читать отзыв Возле дома Брокард в Дрим Тауне, но обслуживание оставляет желать лучшего приходится по несколько раз упрашивать консультантов помочь. Плюс еще и втюхивают самое дорогое. А вот в Оушен Плазе очень нравится магазин, приятные толковые продавцы, дают подробный состав товара, сравнят объем подобных товаров разных марок одной ценовой категории, порекомендуют именно то, что спрашиваешь, а не подороже лишь бы продать. Всегда возвращаюсь специально в Брокард, который в Оушене
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 10 ноября
Добрый день, Елена. Благодарим вас за обратную связь! Ваш отзыв не оставлен без внимания и уже принят в работу. Мы приложим максимальные усилия для того, чтобы сервис обслуживания в Dream Town был комфортным для вас.
С уважением, BROCARD.

Супер магазин

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Дуже часто купую парфуми і косметику в магазині Брокард в ТЦ Злата плаза м.Рівне. Обслуговування завжди на високому рівні, дівчатка продавці зажди дуже уважні. Часто бувають акції і знижки . Всім друзям раджу цей магазин. Дуже часто купую парфуми і косметику в магазині Брокард в ТЦ Злата плаза м.Рівне. Обслуговування завжди на високому рівні, дівчатка продавці зажди дуже уважні. Часто бувають акції і знижки . Всім друзям раджу цей магазин.
Достоинства:
  1. Центр міста,
  2. просторе і світле приміщення, приємні та ввічливі консультанти
Недостатки:
  1. Немає(
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 10 ноября
Доброго дня, Олена. Щиро вдячні, що ви обрали для себе магазин мережі BROCARD та рекомендуєте нас іншим. Завжди раді бачити вас знову!
З любов`ю, BROCARD.

Подделка в брокарде?

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, айдан Независимости, д. 1 Летом в Киеве купила в брокарде возле крещатика духи dsquared2 wood, не давно смотрела как отличить подделку, и решила проверить по штрих коду это Италия, а по батч коду это.. Не существует, я в шоке, я считала брокард магазин оригинального парфюма, мы платим деньги за подделку, и до плачиваем за обман? Если б можно было загрузить код с фото, я...  Читать отзыв Летом в Киеве купила в брокарде возле крещатика духи dsquared2 wood, не давно смотрела как отличить подделку, и решила проверить по штрих коду это Италия, а по батч коду это.. Не существует, я в шоке, я считала брокард магазин оригинального парфюма, мы платим деньги за подделку, и до плачиваем за обман? Если б можно было загрузить код с фото, я бы показала.. BROCARD - Подделка в брокарде?
BROCARD Ответ представителя BROCARD 4 ноября, 2019 год
Alina,добрый день. Использование любой модификации кода вместе или отдельно с любыми буквами или символами - это исключительно внутренняя маркировка производителя, она конфиденциальна и создается исключительно для внутреннего использования. Только производитель может знать содержание, ни одна программа в сети Интернет по расшифровке кодов не является официальной и ни одним производителем не признано. Абсолютно вся продукция представленная в нашей сети - оригинальная и качественная. Товар мы получаем от официальных поставщиков торговых марок, и обладаем всеми документами, подтверждающие оригинальность и качество.

Подделки в брокарде?

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, айдан Независимости, д. 1 Летом в Киеве купила в брокарде возле крещатика духи dsquared2 wood, не давно смотрела как отличить подделку, и решила проверить по штрих коду это Италия, а по батч коду это.. Не существует, я в шоке, я считала брокард магазин оригинального парфюма, мы платим деньги за подделку, и до плачиваем за обман? Если б можно было загрузить код с...  Читать отзыв Летом в Киеве купила в брокарде возле крещатика духи dsquared2 wood, не давно смотрела как отличить подделку, и решила проверить по штрих коду это Италия, а по батч коду это.. Не существует, я в шоке, я считала брокард магазин оригинального парфюма, мы платим деньги за подделку, и до плачиваем за обман? Если б можно было загрузить код с фото, я бы показала..
Достоинства:
  1. Нечего сказать
Недостатки:
  1. Нечего сказать
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 10 ноября
Alina,добрый день. Использование любой модификации кода вместе или отдельно с любыми буквами или символами - это исключительно внутренняя маркировка производителя, она конфиденциальна и создается исключительно для внутреннего использования. Только производитель может знать содержание, ни одна программа в сети Интернет по расшифровке кодов не является официальной и ни одним производителем не признано. Абсолютно вся продукция представленная в нашей сети - оригинальная и качественная. Товар мы получаем от официальных поставщиков торговых марок, и обладаем всеми документами, подтверждающие оригинальность и качество.

Брокард Dream Town - ПОДДЕЛКА, воняет спиртом

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пр.Оболонский, 1б 10.2019 Покупал в Брокард Dream Town 2 воды Huggo Boss bottle 30ml и Hermes Terre D'hermes - обе воды держат верхнее ноты на первых пшыках чучуть. с 3 дня идет вонь чистого спирта. Brocard крышуется видимо прокуратурой, раз до сих пор эта мафия там сидит. Разливают гдето в подвале или мешают 1 флакон на 10 со спиртом. 10.2019 Покупал в Брокард Dream Town 2 воды Huggo Boss bottle 30ml и Hermes Terre D'hermes - обе воды держат верхнее ноты на первых пшыках чучуть. с 3 дня идет вонь чистого спирта. Brocard крышуется видимо прокуратурой, раз до сих пор эта мафия там сидит. Разливают гдето в подвале или мешают 1 флакон на 10 со спиртом.
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 10 ноября
Добрый день, Роман. Сеть BROCARD, а также интернет-магазин letu.ua, работает исключительно с официальными представительствами и поставщиками брендов в Украине. У нас только оригинальная продукция. Мы гарантируем качество и подлинность покупаемых товаров и имеем все необходимые документы, подтверждающие оригинальность товара.
С уважением, BROCARD.

Духи не стойкие, отношение к клиентам хуже, чем на рынке.

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Днепр, ул. Глинки, д. 2 Зашла вчера в брокард в городе Днепр, в Мост-сити. Нужно было купить новый флакончик духов, оказалось что в магазине ещё и акция проводится к хеллоуину, что не могло не порадовать. Но на кассе столкнулась с отвратительным отношением, будто я ей что-то должна. Три раза повторила, что духи возврату и обмену не подлежат. И три раза пришлось буквально выпрашивать оформить дисконтную...  Читать отзыв Зашла вчера в брокард в городе Днепр, в Мост-сити. Нужно было купить новый флакончик духов, оказалось что в магазине ещё и акция проводится к хеллоуину, что не могло не порадовать. Но на кассе столкнулась с отвратительным отношением, будто я ей что-то должна. Три раза повторила, что духи возврату и обмену не подлежат. И три раза пришлось буквально выпрашивать оформить дисконтную карту. В итоге дала карту на 5% скидки, сказала, что можно заполнить анкету в любое время. Я попросила сейчас, заявила, что она занята, сейчас нельзя. Мне делать нечего бегать заполнять анкеты по магазинам? Я хожу туда, только если что-то купить надо. Даже на рынках больше вежливости, чем у вас, учитывая что духи дороже, чем в интернет- магазинах. И да, аромат на удивление не такой стойкий, как был у меня предыдущий, точно такой же.
Покупка была совершена в 18.34 по чеку.
Достоинства:
  1. Можно затестить духи, позиционируют себя, как магазин оригинальной парфюмерии, большой выбор
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам, качество духов не всегда хорошее
BROCARD Ответ представителя BROCARD 4 ноября, 2019 год
Алёна, добрый день. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина, не принесло вам положительных эмоций. Пожалуйста, скажите ваше время посещения, что бы могли понять кто вас обслуживал на кассе. (возможно у вас сохранился чек, на нем есть информация касательно даты и времени).

Касательно стойкости аромата - это свойство запаха, имеет отношение к времени; люди воспринимают как сами запахи, так и продолжительность (устойчивость) их, достаточно субъективно. Вполне допустимо, что запахи могут по-разному восприниматься в силу физических особенностей организма. Именно из-за субъективности восприятия невозможно четко зафиксировать промежуток времени, в течение которого аромат ощущается. Обращаем также внимание на то, что такую характеристику товара, как продолжительность аромата, производителями не указывается.

Брокард в ТРЦ Ривьера -Лучший в г. Одесса

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Самый лучший магазин в г. Одессе расположен в ТРЦ Ривьера,
большой выбор и прекрасное обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал, всегда есть скидки и акции. Покупки делаю только в этом магазине, и все мои знакомые с другого конца города едут туда и это на протяжение уже многих лет.
Была в других магазинах этой сети ужасное обслуживание в Торговом центре...  Читать отзыв
Самый лучший магазин в г. Одессе расположен в ТРЦ Ривьера,
большой выбор и прекрасное обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал, всегда есть скидки и акции. Покупки делаю только в этом магазине, и все мои знакомые с другого конца города едут туда и это на протяжение уже многих лет.
Была в других магазинах этой сети ужасное обслуживание в Торговом центре в г. Киеве, навязчивый персонал в ТЦ Европа(г.Одесса) просто убежала оттуда забыв зачем пришла)).
Достоинства:
  1. Большой выбор, приятно там находится и выбирать товар(никто тебя не торопит)), акции и скидки. Приветливый персонал, прекрасное обслуживание.
Недостатки:
  1. Перестали давать пробники продукции. Раньше с покупкой давали пробник(духов или крема). Последняя покупка была увы без пробника.
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 10 ноября
Добрый день, Елена. Мы счастливы знать, что вам нравится магазин BROCARD! Спасибо, что рекомендуете нас другим.
С уважением, BROCARD.

Відмінне обслуговування

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Завжди хочеться повертатись в магазин коли там працюють професіоли, Метецька Наталія-за 10 хв ідеально підібрала парфуми для мене та чоловіка. Завжди хочеться повертатись в магазин коли там працюють професіоли, Метецька Наталія-за 10 хв ідеально підібрала парфуми для мене та чоловіка.
BROCARD Ответ представителя BROCARD воскресенье, 10 ноября
Доброго дня. Дякуємо, що обрали для себе магазин BROCARD та знайшли час залишити відгук. Вже передаємо ваші слова консультанту Наталі. Обов`язково приходьте до нас, ми завжди раді бачити вас знову.
З повагою, BROCARD.

всегда была довольна обслуживанием.надеюсь эту проблему устранят

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
здравствуйте.у меня день рождения был 24.10 но сертификата еще нет.обычно приходил за неделю до даты.печально здравствуйте.у меня день рождения был 24.10 но сертификата еще нет.обычно приходил за неделю до даты.печально
BROCARD Ответ представителя BROCARD 29 октября, 2019 год
Добрый день. Возможно произошла проблема с доставкой. Для того, чтобы разобраться в ситуации напишите, пожалуйста нам через страницу в facebook (www.facebook.com/brocard.ua) номер дисконтной карты, или сообщите по номеру телефона 0 800 50 888 0. Мы сделаем все возможное, чтобы подарочная карта нашла своего адресата.
С уважением BROCARD.

Не стойкий

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Николаев, пр-т. Ленина, 98 В г.Николаев купил парфюм от бренда"Прада".Персонал приятно удивил,но стойкости практичесски нет,никакой разнице между подделкой в 4 раза дешевле!! В г.Николаев купил парфюм от бренда"Прада".Персонал приятно удивил,но стойкости практичесски нет,никакой разнице между подделкой в 4 раза дешевле!!
Достоинства:
  1. Ассортимент,персонал
Недостатки:
  1. Качевство товара
BROCARD Ответ представителя BROCARD 28 октября, 2019 год
Добрый день, Игорь. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом в нашем магазине. Также обращаем ваше внимание на то, что в сети магазинов BROCARD представлена только оригинальная продукция. Стойкость аромата зависит как от времени испарения компонентов, из которых состоит аромат, так и от множества других факторов, таких как: температура и влажность кожи, воздуха, погодные условия, настроение и даже самочувствие. Ни один производитель не указывает стойкость аромата как характеристику товара.
С уважением, BROCARD.

Ужасный персонал

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
К сожалению крупнейший магазин и такое ужасное обслуживание. Консультанты хамят, не знают продукции и не могут нормально проконсультировать. Хотела выбрать духи - мне отказались их продавать, спросила про уход - сказали читайте этикетку, спросила где тут что-то находится - сказали что не знают. Тупо ужас. Плюс продукция просрочена(тестера тоже), плюс многое паль. Споткнулась на этих двух пунктах пару раз и...  Читать отзыв К сожалению крупнейший магазин и такое ужасное обслуживание. Консультанты хамят, не знают продукции и не могут нормально проконсультировать. Хотела выбрать духи - мне отказались их продавать, спросила про уход - сказали читайте этикетку, спросила где тут что-то находится - сказали что не знают. Тупо ужас. Плюс продукция просрочена(тестера тоже), плюс многое паль. Споткнулась на этих двух пунктах пару раз и устала. На жалобы магазин реагирует крайне неадекватно и агрессивно.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. все остальное
BROCARD Ответ представителя BROCARD 22 октября, 2019 год
Добрый день, Наталья. Спасибо, что нашли время написать нам. В сети магазинов BROCARD, а также в интернет-магазине letu.ua, представлена исключительно качественная и оригинальная продукция. Мы контролируем сроки годности товара и тестеров, факт просрочки исключен. Уверяем вас, мы ценим мнение каждого клиента и не оставляем обращения без внимания. Для того, чтобы сделать ваше пребывание в магазине максимально комфортным, напишите, пожалуйста, детали вашего визита в магазин ( адрес, дату и время, возможно вы запомнили имя консультанта ). Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
С уважением, BROCARD.

Заміна персоналу

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
 Отзыв о BROCARD по адресу Львов, проспект Свободи, 35 Я б ,взагалі, замінила продавців деяких, "заїжджений" персонал, який не хоче працювати , мене наприклад здивував він, навіть не може нормально продати товар і зверхне ставлення до клієнта, система отбору, хоча його можна розвести в "два счота". Трохи зверхні продавці. Якість товарів на найвищому рівні. Я б ,взагалі, замінила продавців деяких, "заїжджений" персонал, який не хоче працювати , мене наприклад здивував він, навіть не може нормально продати товар і зверхне ставлення до клієнта, система отбору, хоча його можна розвести в "два счота". Трохи зверхні продавці. Якість товарів на найвищому рівні.
Достоинства:
  1. Є
Недостатки:
  1. Є
BROCARD Ответ представителя BROCARD 21 октября, 2019 год
Доброго дня, Галина. Дякуємо, що обрали для себе мережу магазинів BROCARD та звернули нашу увагу на деякі недосконалості. Ваша думка надзвичайно важлива для нас, тому інформація, зазначена вами, передана у відповідний відділ. Ми готові працювати над недоліками та змінюватися для вас.
З повагою, BROCARD.



BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 484 отзывов

Косметика и парфюмерия

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
408 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
789 отзывов
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 4
36 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7135 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
224 отзыва
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.7
30 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.3
188 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close