Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
British SkyLines

Рейтинг: 4.9 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 5383


Написать отзыв

Норм

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Бритиш скайлайнс порекомендовала мне моя бывшая одноклассница и подруга. Мы как-то засиделись в Милк-баре, и к нам подошел иностранец, очень красивый молодой человек, пытался заговорить со мной. А я ни туда ни сюда. Мне очень сложно преодолеть языковый барьер, будучи дома, а не заграницей. После такого поражения я решила "все, хватит! и пошла на пробный урок. Занятия на Крещатике удобно...  Читать отзыв Бритиш скайлайнс порекомендовала мне моя бывшая одноклассница и подруга. Мы как-то засиделись в Милк-баре, и к нам подошел иностранец, очень красивый молодой человек, пытался заговорить со мной. А я ни туда ни сюда. Мне очень сложно преодолеть языковый барьер, будучи дома, а не заграницей. После такого поражения я решила "все, хватит! и пошла на пробный урок. Занятия на Крещатике удобно подходят мне по времени, да и с преподавателем мы довольно-таки сдружились. Раз в неделю обязательно проходят уроки speaking. Заметно подтянула свой уровень и, думаю, пойду дальше.
0 согласны, 0 не согласны    

отлично

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 У нас в группе препродает Виктор. Очень хорошая манера преподавания, разговоры на speaking на последние злободневные темы. Приятно, когда учитель еще и знает русский, и в случаее если не помнишь какое-то слово, помогает построить предложения. сейчас я уже третий семестр там занимаюсь. довольна. У нас в группе препродает Виктор. Очень хорошая манера преподавания, разговоры на speaking на последние злободневные темы. Приятно, когда учитель еще и знает русский, и в случаее если не помнишь какое-то слово, помогает построить предложения. сейчас я уже третий семестр там занимаюсь. довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

для детского английсокго хорошо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Отдали нашего сына на обучение в бритиш скайлайнс на аппер. Сын сказал, что нужно больше времени уделять грамматике на занятиях. А так все отлично. Мы как родители довольны. Отдали нашего сына на обучение в бритиш скайлайнс на аппер. Сын сказал, что нужно больше времени уделять грамматике на занятиях. А так все отлично. Мы как родители довольны.
0 согласны, 0 не согласны    

Довольна выбором

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 В British Skylines мне нравится нестандартный подход к обучению. Я, например, в восторге от способа изучения новых слов. Здесь нет пассивного запоминания русского перевода. Преподаватель либо объясняет значение слова на английском, либо дает английский синоним. Для меня это очень результативный метод - я сразу связываю слова с контекстом и гораздо легче их запоминаю. Всем советую эту школу, потому что здесь...  Читать отзыв В British Skylines мне нравится нестандартный подход к обучению. Я, например, в восторге от способа изучения новых слов. Здесь нет пассивного запоминания русского перевода. Преподаватель либо объясняет значение слова на английском, либо дает английский синоним. Для меня это очень результативный метод - я сразу связываю слова с контекстом и гораздо легче их запоминаю. Всем советую эту школу, потому что здесь всегда можно рассчитывать на помощь преподавателя и на его небезразличное отношение к делу.
0 согласны, 0 не согласны    

I like it!

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Я долго искала способ избавиться от страха говорить по-английски. Если навык читать и писать я худо-бедно освоила за время школьного обучения, то живое общение всегда вызывало у меня панику. Спасибо школе British Skylines за то, что меня "разговорили" Я долго искала способ избавиться от страха говорить по-английски. Если навык читать и писать я худо-бедно освоила за время школьного обучения, то живое общение всегда вызывало у меня панику. Спасибо школе British Skylines за то, что меня "разговорили"
0 согласны, 0 не согласны    

гуд

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2018 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Нашел эту школу через Интернет. Мне как раз нужно было готовиться к сдаче IELTS, так как я переезжаю в Швецию на работу в одной крупной ИТ-компании. Очень круто! Советую прийти на пробный урок! Нашел эту школу через Интернет. Мне как раз нужно было готовиться к сдаче IELTS, так как я переезжаю в Швецию на работу в одной крупной ИТ-компании. Очень круто! Советую прийти на пробный урок!
0 согласны, 0 не согласны    

Советую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Школу советую. У них очень хорошая программа. Интенсив занятий классный – три раза в неделю плюс домашние задания. Мне очень понравилось. Когда посещаешь занятия в этой школе то понимаешь, что времени передохнуть от языка практически нет и это действительно круто – ничего не забываешь в итоге). Я кстати на Ольгинскую хожу – это очень удобно если вы на метро. Школу советую. У них очень хорошая программа. Интенсив занятий классный – три раза в неделю плюс домашние задания. Мне очень понравилось. Когда посещаешь занятия в этой школе то понимаешь, что времени передохнуть от языка практически нет и это действительно круто – ничего не забываешь в итоге). Я кстати на Ольгинскую хожу – это очень удобно если вы на метро.
0 согласны, 0 не согласны    

Мечтаю о advanced!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Школа мне понравилась, собираюсь пройти весь предлагаемый курс, чтобы получить advanced. Надеюсь все получится. Сейчас я на уровне Intermediate. Школа мне понравилась, собираюсь пройти весь предлагаемый курс, чтобы получить advanced. Надеюсь все получится. Сейчас я на уровне Intermediate.
0 согласны, 0 не согласны    

British Skylines

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Хожу British Skylines чтобы подготовится к IELTS тесту. Хочу учится заграницей. Только начал ходить но мне все нравится. Хожу British Skylines чтобы подготовится к IELTS тесту. Хочу учится заграницей. Только начал ходить но мне все нравится.
0 согласны, 0 не согласны    

Акция! 15000 грн за полный курс английского в Киеве

Igor Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Нашел акцию и воспользовался ею, ни чуть не жалею - сэкономил 35%!!!
Вот страница этих курсов английского языка: https://britishskylines.com.ua/

Акция! 15000 грн за полный курс английского языка

Действует только до 20 ноября!
Нашел акцию и воспользовался ею, ни чуть не жалею - сэкономил 35%!!!
Вот страница этих курсов английского языка: https://britishskylines.com.ua/

Акция! 15000 грн за полный курс английского языкаАкция! 15000 грн за полный курс английского языка

Действует только до 20 ноября!
0 согласны, 0 не согласны    

Английский с нуля

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Мне 56 лет и в моей юности английский не был так популярен, как сейчас. У нас был такой предмет в школе, но преподавали его, мягко говоря, не очень хорошо. Мои дети говорят на английском прекрасно, муж немного понимает я же вообще ноль была. Я поняла, что нужно хоть как-то научится ориентироваться, после нашей с мужем совместной поездки в Прагу. Скажу...  Читать отзыв Мне 56 лет и в моей юности английский не был так популярен, как сейчас. У нас был такой предмет в школе, но преподавали его, мягко говоря, не очень хорошо. Мои дети говорят на английском прекрасно, муж немного понимает я же вообще ноль была. Я поняла, что нужно хоть как-то научится ориентироваться, после нашей с мужем совместной поездки в Прагу. Скажу вам честно, заказать еду в кафе для нас было проблематично, особенно для меня. Я начала ходить на занятия British Skylines на Драгоманова. Поначалу было очень трудно, так как я учила все с нуля, но сейчас уже умею формулировать свою мысль правильно и могу отвечать на вопросы, могу рассказать о себе и вообще я впервые начала говорить на иностранном языке и это для меня настоящий подвиг!
Достоинства:
  1. Место где учат людей любого возраста
Недостатки:
  1. Не увидела
1 согласны, 0 не согласны    

Интенсив - супер!

Igor (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Уведил в сети банер курсов английского, где занимаюсь не первый месяц) Должен сказать, что интенсив действительно работает реально. Без преувеличения.

Курсы английского British Skylines
Уведил в сети банер курсов английского, где занимаюсь не первый месяц) Должен сказать, что интенсив действительно работает реально. Без преувеличения.

Курсы английского British SkylinesКурсы английского British Skylines
Достоинства:
  1. Расположение и качество - супер!
Недостатки:
  1. Пока не вижу, все супер.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая девочка

Большой и сильный (Украина, Київ) Отзыв написан 31 июля, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Переехала в Киев недавно - полгода назад. Начала искать работу. Во всех вакансиях требование - английский не ниже среднего, а у меня знания на уровне "Май нейм из ...". Записалась на курсы в "Бртанские горизонты"... Не знаю, что будет дальше, но сейчас мне очень нравится. Впервые в жизни мне интересно заниматься английским (до этого было несколько неудачных попыток). Спасибо...  Читать отзыв Переехала в Киев недавно - полгода назад. Начала искать работу. Во всех вакансиях требование - английский не ниже среднего, а у меня знания на уровне "Май нейм из ...". Записалась на курсы в "Бртанские горизонты"... Не знаю, что будет дальше, но сейчас мне очень нравится. Впервые в жизни мне интересно заниматься английским (до этого было несколько неудачных попыток). Спасибо вам "Британские горизонты" за возможность и вдохновение! Думаю, с вашей помощью у меня все получиться.
1 согласны, 0 не согласны    

о школе

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Я начинал учиться с нуля в Горизонтах. Сначала не верил, что смогу.
А потом как то пошло само собой. Не жалейте денег на себя, идете в школу.
Я начинал учиться с нуля в Горизонтах. Сначала не верил, что смогу.
А потом как то пошло само собой. Не жалейте денег на себя, идете в школу.
1 согласны, 0 не согласны    

хорошая школа

Kiril (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Хотите выучить английский – идете в эту школу. Деньги точно потрачены не зря. Хотите выучить английский – идете в эту школу. Деньги точно потрачены не зря.
1 согласны, 0 не согласны    

класна школа

Ольга Семиляк (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Дуже люблю свою групу. Ми з ними на одній хвилі. А ще подобається грати в гру, коли треба пояснити англійське слово англійською мовою. Весело, цікаво і продуктивно. Йдіть сюди, не жалітимете. Дуже люблю свою групу. Ми з ними на одній хвилі. А ще подобається грати в гру, коли треба пояснити англійське слово англійською мовою. Весело, цікаво і продуктивно. Йдіть сюди, не жалітимете.
1 согласны, 0 не согласны    

очень хорошая школа

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Бритиш Скайлайнс – это пока единственная школа, от которой в восторге все мои 3 подруги, которым я посоветовала обучение там. Сама учусь на уровне Advanced. Бритиш Скайлайнс – это пока единственная школа, от которой в восторге все мои 3 подруги, которым я посоветовала обучение там. Сама учусь на уровне Advanced.
1 согласны, 0 не согласны    

Открывайте горизонты

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2017 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 С Бритиш Скайлайнс открываешь себя. Вот я, например, еще полгода назад не думала, что смогу говорить с носителем языка по скайпу. Но сейчас без проблем. Сначала я пошла на Pre-intermediate. Занятия эффективные. В процессе игры, когда ты должен объяснить собеседнику слово, а он должен его понять, как-то само собой вытачивается умение говорить. А еще очень преподаватели помогают. Правда, очень хорошая...  Читать отзыв С Бритиш Скайлайнс открываешь себя. Вот я, например, еще полгода назад не думала, что смогу говорить с носителем языка по скайпу. Но сейчас без проблем. Сначала я пошла на Pre-intermediate. Занятия эффективные. В процессе игры, когда ты должен объяснить собеседнику слово, а он должен его понять, как-то само собой вытачивается умение говорить. А еще очень преподаватели помогают. Правда, очень хорошая школа.
0 согласны, 0 не согласны    

Обучение в britishskylines

Igor (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2017 год
Хорошие преподаватели. За 2 недели усиленных занятий стал намного качественнее разговаривать, благодаря интенсивам с носителями языка + грамматика. Хорошая школа английского как для взрослых, так и для детей! Курсы английского (Позняки, Крещатик) Хорошие преподаватели. За 2 недели усиленных занятий стал намного качественнее разговаривать, благодаря интенсивам с носителями языка + грамматика. Хорошая школа английского как для взрослых, так и для детей! Курсы английского (Позняки, Крещатик)Курсы английского (Позняки, Крещатик)
0 согласны, 0 не согласны    

british skylines

Igor (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Школа английского языка

Нашел действительно хорошую школу английского British Skylines с нейтив-спикерами. Много именно носителей языка. Невысокая цена - заказал себе интенсив на пол года, собираюсь уезжать работать за границу.
Школа английского языкаШкола английского языка

Нашел действительно хорошую школу английского British Skylines с нейтив-спикерами. Много именно носителей языка. Невысокая цена - заказал себе интенсив на пол года, собираюсь уезжать работать за границу.
0 согласны, 0 не согласны    

Гуд.

Толик (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2016 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Дамы и господа. Мальчишки и деФченки,а также их родители))) хочу отметить бритишь скайленс как хороший и удачный повод выучить англиский язык.) и ещё мне нравится там учителя. как внешне и как спец. очень понятно учат) всем советую. Дамы и господа. Мальчишки и деФченки,а также их родители))) хочу отметить бритишь скайленс как хороший и удачный повод выучить англиский язык.) и ещё мне нравится там учителя. как внешне и как спец. очень понятно учат) всем советую.
0 согласны, 0 не согласны    

Английский фореве

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2016 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Привет, привет всем. Оставляю свои впечитления. Заниматься в британских скайнлайнах реально круто. Если хотите заниматся, то только тут. Плюсы - учимся, но ненапряжно. На уроках интересно. правда хочется больше практики с какими-нибудь иностранцами. Мой итого Привет, привет всем. Оставляю свои впечитления. Заниматься в британских скайнлайнах реально круто. Если хотите заниматся, то только тут. Плюсы - учимся, но ненапряжно. На уроках интересно. правда хочется больше практики с какими-нибудь иностранцами. Мой итого
0 согласны, 0 не согласны    

Школа английского

Lacky (Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2016 год
Выбор этой школы был не случайным. Ее мне посоветовала подруга, которая занималась и подтянула свой английский. Для меня главной проблемой остается разговорный. Этот дурацкий барьер сложно преодолевать. Думаю, что благодаря преподавателям мне удастся все таки это сделать. Респект нашей Татьяне с Крещатика. Выбор этой школы был не случайным. Ее мне посоветовала подруга, которая занималась и подтянула свой английский. Для меня главной проблемой остается разговорный. Этот дурацкий барьер сложно преодолевать. Думаю, что благодаря преподавателям мне удастся все таки это сделать. Респект нашей Татьяне с Крещатика.
0 согласны, 0 не согласны    

Школа на 5+

Максим Отзыв написан 18 сентября, 2016 год
Кайфую от каждого урока.)) Люди, изучайте англиский язык. Это очень удобно и необходимо в наше время. Мне в этой школе нрав. Ставлю + и рекомендую!! Кайфую от каждого урока.)) Люди, изучайте англиский язык. Это очень удобно и необходимо в наше время. Мне в этой школе нрав. Ставлю + и рекомендую!!
2 согласны, 0 не согласны    

Кул скул

Євгенія (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2016 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Британские горизонты неплохие курсы английского при всем том разнообразии школ, которые есть в нашем городе. Во всяком случае, мне полностью подходит уровень предложенных услуг, отношение преподавателей к ученикам, веселая рабочая атмосфера на занятиях. Как то быстро получилось раскрепоститься и начать говорить по английски. Это, в принципе, и был главный мой посыл при поисках курсов для изучения английского- научитьс...  Читать отзыв Британские горизонты неплохие курсы английского при всем том разнообразии школ, которые есть в нашем городе. Во всяком случае, мне полностью подходит уровень предложенных услуг, отношение преподавателей к ученикам, веселая рабочая атмосфера на занятиях. Как то быстро получилось раскрепоститься и начать говорить по английски. Это, в принципе, и был главный мой посыл при поисках курсов для изучения английского- научитьс я разговаривать. И это при том, что мой уровень знаний, мягко скажем, начальный. Можно порекомендовать.
2 согласны, 0 не согласны    

Учеба - супер

КоляХейтер (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2016 год
 Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Школу английского бритиш скайнлайн мне посоветовал колега по работе. Он там занимался почти год. да, приходится больше тратить времени на занятия, а не гульню, но только тогда получаешь прогресс. до бритиша пробовал учить английский самостоятельно, но не хватило усидчивости и целеустремленности. а тут заплатил деньги – хочешь не хочешь, а сочковать не получится. Школу английского бритиш скайнлайн мне посоветовал колега по работе. Он там занимался почти год. да, приходится больше тратить времени на занятия, а не гульню, но только тогда получаешь прогресс. до бритиша пробовал учить английский самостоятельно, но не хватило усидчивости и целеустремленности. а тут заплатил деньги – хочешь не хочешь, а сочковать не получится.
2 согласны, 0 не согласны    

BritishSkyLines

Стас Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Если ищете классного репетитора по английскому, обращайтесь в Бритиш Скайнлайн. Меня туда заставили ходить родители но пока не разу не пожалел. Занимаюсь с октября и стал более уверенным в своих знаниях. Оценки в колледже тоже заметно улучшились. Спасибо Татьяне и Дэну на Крещатике. Вы молодцы. Если ищете классного репетитора по английскому, обращайтесь в Бритиш Скайнлайн. Меня туда заставили ходить родители но пока не разу не пожалел. Занимаюсь с октября и стал более уверенным в своих знаниях. Оценки в колледже тоже заметно улучшились. Спасибо Татьяне и Дэну на Крещатике. Вы молодцы.
1 согласны, 0 не согласны    



British SkyLines

British SkyLines - это курсы английского языка в Киеве, на которых в уютной и приятной обстановке вы быстро и эффективно сможете изучить английский язык и в результате применить его в...
,

Курсы Английского

Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 3.4
123 отзыва
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.3
275 отзывов
UNILAND language school
UNILAND language school

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курсы английского языка Space Deer
Курсы английского языка Space Deer

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Центр иностранных языков ASAP
Центр иностранных языков ASAP

Рейтинг: 3
2 отзыва
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4
7 отзывов
Английский для детей Хелен Дорон
Английский для детей Хелен Дорон

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Языковой Центр Number One Language Center
Языковой Центр Number One Language Center

Рейтинг: 5
6 отзывов
Native English School
Native English School

Рейтинг: 4.8
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться