Британский офтальмологический центр отзывы клиентов

Киев, ул. Крутой спуск, 3а
Британский офтальмологический центр отзывы клиентов
Британский офтальмологический центр
4.7 5
88 отзывов / 21195 просмотров

5й день, полет нормальный

Олег Отзыв написан вторник, 22 января
Делал коррекцию зрения методом IQ LASIK oxygen.Прошло 5 дней с момента операции. Зрение на каждый глаз 100%. Пока все отлично, но есть минусы, о которых врач не предупредил. Это эффект Гало. Смотреть на светящиеся элементы просто невозможно. Очень надеюсь на то что со временем это пройдет, так как операцию делал на 80% из-за вождения. На данный момент водить в темное...  Читать отзыв Делал коррекцию зрения методом IQ LASIK oxygen.Прошло 5 дней с момента операции. Зрение на каждый глаз 100%. Пока все отлично, но есть минусы, о которых врач не предупредил. Это эффект Гало. Смотреть на светящиеся элементы просто невозможно. Очень надеюсь на то что со временем это пройдет, так как операцию делал на 80% из-за вождения. На данный момент водить в темное время суток очень сложно. До операции не попадались обсуждения таких проблем, и первое впечатление за рулем, в вечернее время, привело в шок. Очень надеюсь что со временем это пройдет. Было бы неплохо, если бы врач об этом предупредил, и рассказал есть ли возможность немножко снижать этот эффект, что бы людям не приходилось рыскать по интернету и искать сначала "что это такое", а потом "как себя с этим вести и проходит ли". Еще очень смутил договор, который дали на подпись после анастезии. Так как видимость уже никакая, белая пелена перед глазами, и я кое-как смог прочитать пару пунктов. Подпись договора после анастезии и одевания операционной одежды - очень неприятный момент. После этого заходишь в операционную с огромным напряжением, так как не знаешь даже что подписал!
Достоинства:
  1. Все очень быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Врач не предупреждает о таких последствиях как эффект Гало. Договор)))

Лучшее решение для очкариков

Гость Отзыв написан воскресенье, 13 января
Перед Новым годом сделал операцию методом IQ LASIK Oxygen. До этого долго думал, читал отзывы, и наконец решился.
Было -4,5 на правом и -5,5 на левом глазу.
Все сделали за один день - провели диагностику и саму операцию. Сама операция длилась минуты 3, за это время даже не успеваешь
понять что происходит, а уже все закончилось ) Неприятные ощущения были...  Читать отзыв
Перед Новым годом сделал операцию методом IQ LASIK Oxygen. До этого долго думал, читал отзывы, и наконец решился.
Было -4,5 на правом и -5,5 на левом глазу.
Все сделали за один день - провели диагностику и саму операцию. Сама операция длилась минуты 3, за это время даже не успеваешь
понять что происходит, а уже все закончилось ) Неприятные ощущения были первых несколько часов после операции - как будто в глазах
песок, но утром следующего дня и они прошли. Для очкарика со стажем 17 лет самой большой проблемой оказалось отвыкнуть
поправлять или придерживать очки и искать их на тумбочке спросонья. Рекомендую всем, кто сомневается - делайте, оно того стоит!
Персонал в клинике очень внимательный, их спокойствие и уверенность напрочь снимают нервозность.
Если вас тоже интересует лазерная коррекция, могу предоставить талон на скидку в 500 грн и ответить на вопросы, касающиеся операции.
тел. 063 814 84 07

Вопрос

Гость Отзыв написан вторник, 1 января
Здравствуйте, есть ли у вас филиал в городе Чернигов? Маме 80лет. Врач сказал, что жёсткие линзы,которые мама носит лет 30, уже не помогут,надо делать операцию. У мамы катаракта. Спасибо за ответ. Здравствуйте, есть ли у вас филиал в городе Чернигов? Маме 80лет. Врач сказал, что жёсткие линзы,которые мама носит лет 30, уже не помогут,надо делать операцию. У мамы катаракта. Спасибо за ответ.
Добрый день.

В Украине наш центр находится только в городе Киев, ул. Крутой спуск, 3а (100 метров от Бессарабского рынка).

Наш центр профильно занимается лечением катаракты. Удаление катаракты проводится амбулаторно, без швов, без уколов, по новой технологии "Английского водного потока iQ-5 minutes". Офтальмологическая система для факоэмульсификации катаракты, контролирующая каждый шаг операции, что позволяет проводить оперативное вмешательство на высшем уровне и с минимальным риском осложнений. Данная система — современный "золотой" стандарт хирургии катаракты, где объединены самые современные интеллектуальные технологии факоэмульсификации. Для имплантации мы используем интраокулярные линзы исключительно премиум класса известных мировых производителей компании Райнер (Англия) и Алкон (США).

Для проведения операции необходимо пройти полное диагностическое обследование, включая консультацию доктора, который спрогнозирует результат операции и подберет интраокулярную линзу, исходя из индивидуальных особенностей глаз.

Если Вам необходима дальнейшая информация, пожалуйста обращайтесь в Справочно-Информационное отделение по тел. +38 (044) 230 70 70, +38 (099) 230 70 70, +38 (068) 230 70 70.

С уважением, «Британский офтальмологический центр».

Я вижу!!!))

Эдита Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Вижу плохо с детства, с 7 лет - как в школу пошла. Первые очки сделали неправильными, и посадили зрение на 2 единицы.
В течении 15 лет держалось на -5,5, но опять попала в "классную" оптику -"МОДНА ОПТИКА", где опять таки сделали неправильные диоптрии и зрение за полгода упало еще на единицу, не рекомендую это шлаковое место никому.
В общем,...  Читать отзыв
Вижу плохо с детства, с 7 лет - как в школу пошла. Первые очки сделали неправильными, и посадили зрение на 2 единицы.
В течении 15 лет держалось на -5,5, но опять попала в "классную" оптику -"МОДНА ОПТИКА", где опять таки сделали неправильные диоптрии и зрение за полгода упало еще на единицу, не рекомендую это шлаковое место никому.
В общем, долго я решалась на коррекцию... Сейчас мне 29, в ноябре этого года таки "созрела".
По отзывам и цене выбрала Британский офтальмологический центр, Киев, Крутой спуск 3а.
Расскажу немного о центре: чисто, приятный заботливый персонал, цены адекватные.
Запись у меня была на 10, саму коррекцию они делают только в пт и сб.
Я записалась все на один день, с надеждой, что допустят.
Обследование было тщательное, дали добро на коррекцию. Зрение было -6.5.
Примерно с 12, сидела ждала своей очереди до 14.30. Закапали капли, отвели в операционную. Страшно, но не больно, когда начала от страха дергаться - медсестра гладила по руке)
по времени до 5 минут заняло.
После этого 4 часа было сложно даже глаза открыть - на свет была жуткая реакция. Даже дома ходила в солнцезащитных очках. После операции болела голова.
Но это все пустяки, это все того стоило. На утро - открыла глаза - и обоги, я вижу!!!
Блин, лучшее ощущение в жизни, реально.
Зрение было на 3 процентах, сейчас, спустя почти 2 мес уже 90%, и постепенно улучшается.
Бывает иногда дискомфорт, сухость, фокус первое время сбивается, но сейчас уже намного реже. Работаю за компом и первые 3 дня глаза уставали-часто делала перерывы, сейчас все ок. Единственное что осталось - это немного пелена в плохом освещение, но на хорошем пропадает.
В общем - я рекомендую и клинику и коррекцию!
Делала методом IQ-Lasik Oxygen(жіноча номограма). Цена с обследованием 24 800 за два глаза. Могу дать купон на скидку на коррекцию этим же методом 500 грн(нужно предоставить купон на регистрации.) Скидка бесплатна - пишите или набирайте 093-5919199 (киев) кому интересна скидка
Я рекомендую сделать. да после операции много ограничений в течении мес - не краситься, не париться, не делать физ нагрузки, не простуживаться, избегать попадания воды в глаза, но ребят, оно того стоит, и цена адекватная. Если делать, то в британском центре. Если будут вопросы, пишите

Рекомендую

Анастасія Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
21 грудня 2018 року прийшла на діагностику в Британський офтальмологічний центр. Діагностика тривала десь до 2 годин. Потім запросив до себе лікар , який повністю розказав про мої оченята, та сказав що корекцію мені робити можна. Зір мій був -5 на двох очах. Після чого підготували мене до операції ( одягнули та закапали крапельками очі) та повели на операцію. Операція...  Читать отзыв 21 грудня 2018 року прийшла на діагностику в Британський офтальмологічний центр. Діагностика тривала десь до 2 годин. Потім запросив до себе лікар , який повністю розказав про мої оченята, та сказав що корекцію мені робити можна. Зір мій був -5 на двох очах. Після чого підготували мене до операції ( одягнули та закапали крапельками очі) та повели на операцію. Операція тривала 5 хв. Відчуття неприємні, та результат того вартий. Зразу після операції коли почало трохи розвиднюватись в очах я бачила прекрасно, та не могла повірити своїм очам, а на наступний ранок то це взагалі щось неймовірне, досі не можу повірити. Лікар на наступний ранок провірив зір і 100% зору. Це круто, я Вам раджу. Єдине шкодую, що раніше не зробила. Якщо потрібен талончик на знижку, звертайтесь, надішлю поштою. Звертайтесь!0671447474

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Андрей Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
ОСТЕРЕГАЙЕСЬ!!!! Хочу обратить ваше внимание на мой негативный опыт после обращения в эту клинику. Была проведена операция по за мене хрусталиков и лазерной коррекции. Врач давал положительные прогнозы а результат 25 процентов от того что он гарантировал .я задал вопрос по поводу результата. Мне был дан ответ. К сожалению вы относитесь к 20 процентам пациентам кто получили такой результат а...  Читать отзыв ОСТЕРЕГАЙЕСЬ!!!! Хочу обратить ваше внимание на мой негативный опыт после обращения в эту клинику. Была проведена операция по за мене хрусталиков и лазерной коррекции. Врач давал положительные прогнозы а результат 25 процентов от того что он гарантировал .я задал вопрос по поводу результата. Мне был дан ответ. К сожалению вы относитесь к 20 процентам пациентам кто получили такой результат а не лучше. По официальным статистики это норма. Хотя до этого доктор давал гарантии. Чтоб вы не оказались в такой ситуации хочу вас предупредить что доктора завлекают обещаниями а потом вас просто поставят вюперед фактом тем самым снимая с себя любую ответственность. Перед этим вы подписываете договора где клиника 100 пунктов когда клиника права и 1 пункт когда клиент прав. Я так предполагаю что в результате негативных результатов большого процента операция они тем самым себя перестраховывают чтоб уйти от ответственности.
Ещё один момент перед входом в операционную мне заказали каплями глаза которые дают эффект расплывчивости. Мне подсунули документ для подписи на что я задал вопрос как я могу подписаться если я физически в данный момент не могу с ним ознакомиться. На что она ответила там все в порядке быстро подписываете и не задерживайте нас. Здесь не людей лечат здесь самый настоящий конвейер с многочисленными нарушениями и НУЛЕВОЙ ГАРАНТИЕЙ. Вам могут здесь как вылечить так и покалечить. 50 на 50. Решайте сами!!!! Все отзывы на сайте у них заказные так как отзыв самостоятельно у них на сайте оставить невозможно. Берегите свое здоровхочу дополнить заказывал самые дорогие линзы. И здоровье в минус и деньги на ветер. Не рекомендую эту клинику если вы цените свое здоровье. Потому что к сожалению эта клиника не лечит а калечит(((
Уважаемый Андрей!

Мы очень обеспокоены описанной Вами ситуацией.

Будьте добры, свяжитесь с нами для идентификации Вас в базе наших клиентов удобным для вас способом: электронная почта kiev@eyes.ua или по телефону 044-230-70-70 либо 099-230-70-70. Так как на данный момент нам не удалось установить Вашу личность и разобраться в ситуации.

Для более конструктивного диалога приглашаем Вас на консультацию.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

РИСКА НЕТ,начните жизнь без дискомфорта

Оля Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Добрый всем день! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. Зрение с -8, 25, стало 100% оба глаза. Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн., лично от себя вышлю (N-ую) грн на вашу карту. Мой личный бонус для вас. Да-да! Мой номер 0502425335. Пишите в вайбере, вотсапе, звоните. Всё расскажу в любое время! Добрый всем день! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. Зрение с -8, 25, стало 100% оба глаза. Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн., лично от себя вышлю (N-ую) грн на вашу карту. Мой личный бонус для вас. Да-да! Мой номер 0502425335. Пишите в вайбере, вотсапе, звоните. Всё расскажу в любое время!
1 не согласен

Положительный опыт

Irresistable11 Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Делала лазезрную коррекцию IQ Lasik у глав-врача Артема Бурдея, предварительно прошла осмотр за день до операции. Длительность осмотра - 2 часа, тебя смотрят на разных аппаратах и ставят точный диагноз. Помимо миопии (около -3,5) у меня нашли небольшой астигматизм, о котором ранее я даже не знала. Сама операция делается ну очень быстро, минут 10 на два глаза. Это не больно,...  Читать отзыв Делала лазезрную коррекцию IQ Lasik у глав-врача Артема Бурдея, предварительно прошла осмотр за день до операции. Длительность осмотра - 2 часа, тебя смотрят на разных аппаратах и ставят точный диагноз. Помимо миопии (около -3,5) у меня нашли небольшой астигматизм, о котором ранее я даже не знала. Сама операция делается ну очень быстро, минут 10 на два глаза. Это не больно, так как вам капают анестезию, бояться нечего. Сразу после операции виден небольшой туман и глаза могут слезиться. Необходимо надеть солнцезащитные очки и по приезду домой лучше поспать часок-другой и не забывать капать капельки, как пропишут (от них вообще все быстро проходит). Уже к вечеру я поняла что операция прошла успешно, так как могла разглядеть детали с окна, которых не видела даже в линзах.. А на следующий день, уже даже не чувствовала что вчера была операция. В целом, это совсем не страшно и быстро, по цене - сейчас у клиники действует выгодное предложение до Нового Года, сравнивала с другими клиниками - действительно стоимость гораздо ниже + профессиональные врачи + хорошие отзывы знакомых + клиника в центре Киеве. Всем кто еще думает и живет с большим минусом, мучается с очками или линзами, советую делать и не сомневаться. Это хорошая инвестиция в качество жизни и свое здоровье, не пожалеете. По результатам, спустя 4 дня пошла на пост-осмотр: левый глаз - 100%, правый - 90%. Зрение может колеблиться в течении месяца, поэтому это нормально и по истечению времени мой правый глаз уже тоже видит 100%. Так же, в клинике действует программа лояльности, если хотите сделать лазерную коррекцию - пишите мне в Вайбер, дам вам купон на скидку 500 грн. Мой номер: 099-225-38-40, Инна.

Отличная клиника

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Делала лазерную коррекцию методом IQ-Lasik Oxygen 02.11.2018. Мне было выполнено в один день диагностику и коррекцию, что очень удобно для иногородних или очень занятых людей. На момент коррекции зрение было -4,5, и уже в тот же день стало 100% !!! После многих колебаний решилась на коррекцию и ничуть не пожалела! Уже месяц зрение идеальное и нет никаких проблем. К сожалению...  Читать отзыв Делала лазерную коррекцию методом IQ-Lasik Oxygen 02.11.2018. Мне было выполнено в один день диагностику и коррекцию, что очень удобно для иногородних или очень занятых людей. На момент коррекции зрение было -4,5, и уже в тот же день стало 100% !!! После многих колебаний решилась на коррекцию и ничуть не пожалела! Уже месяц зрение идеальное и нет никаких проблем. К сожалению услуги немного дорогие, но меня порадовало то, что я имела купон на скидку 500 грн. Сейчас тоже есть такие купоны для всех желающих изменить свою жизнь к лучшему и хоть немного сэкономить. Для того чтобы получить купон звоните, пишите смс или на Viber по номеру +380988551628.
Достоинства:
  1. Качество персонала, хорошее оборудование, быстрое востановление
Недостатки:
  1. Цена

Подарю купон на скидку 500 грн

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Подарю купон на скидку 500 грн на лазерную коррекцию зрения в британском офтальмологическом центре.
Купон действует только на лазерную коррекцию зрения.
По Украине отправлю новой почтой, в Николаеве при личной встрече.
С удовольствием поделюсь с Вами своими впечатлениями, остались только позитивные эмоции от офтальмологического центра)
Звоните, пишите в Viber в любое время :)
0938930113
Подарю купон на скидку 500 грн на лазерную коррекцию зрения в британском офтальмологическом центре.
Купон действует только на лазерную коррекцию зрения.
По Украине отправлю новой почтой, в Николаеве при личной встрече.
С удовольствием поделюсь с Вами своими впечатлениями, остались только позитивные эмоции от офтальмологического центра)
Звоните, пишите в Viber в любое время :)
0938930113

РИСКА НЕТ,начните жизнь без дискомфорта

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Купон на 500 грн + 300 грн на карту. Британский офтальмологический центр. пишите на вайбер 0502425335. расскажу подробно. Купон на 500 грн + 300 грн на карту. Британский офтальмологический центр. пишите на вайбер 0502425335. расскажу подробно.

Спасибо все отлично

Ия (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Спасибо центру за мое 100% Зрение операцию сделали 24.11.18 и я уже вижу на все 100%. Если Вы сомневаетесь делать или нет скажу однозначно делать. Последний раз я хорошо видела 23 года назад. Я не могу передать своих эмоций от такого результата.
Могу подарить купон на скидку в 500грн. мой номер 0951203196
отвечу на все вопросы
Спасибо центру за мое 100% Зрение операцию сделали 24.11.18 и я уже вижу на все 100%. Если Вы сомневаетесь делать или нет скажу однозначно делать. Последний раз я хорошо видела 23 года назад. Я не могу передать своих эмоций от такого результата.
Могу подарить купон на скидку в 500грн. мой номер 0951203196
отвечу на все вопросы Британский офтальмологический центр - Спасибо все отлично

Отзыв о лазерной коррекции

Иван (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Сделал себе лазерную коррекцию методом IQ-Lasik Oxygen около месяца назад. Всё прошло отлично, начиная от приёма меня как пациента, и заканчивая результатами операции.
До операции у меня были показатели остроты зрения 0,2-0,3 при сильном смешанном астегматизме. Врач пообещал мне сделать строту 0,7-0,8 после коррекции. В итоге всё вышло даже лучше, на послеоперационном осмотре результаты были 0,9-1.
Если есть вопросы -...  Читать отзыв
Сделал себе лазерную коррекцию методом IQ-Lasik Oxygen около месяца назад. Всё прошло отлично, начиная от приёма меня как пациента, и заканчивая результатами операции.

До операции у меня были показатели остроты зрения 0,2-0,3 при сильном смешанном астегматизме. Врач пообещал мне сделать строту 0,7-0,8 после коррекции. В итоге всё вышло даже лучше, на послеоперационном осмотре результаты были 0,9-1.

Если есть вопросы - с радостью отвечу, звоните, пишите в вайбер или телеграм - +380636841271

Отдам бесплатно купон на скидку 500 грн. в Британском офтальмологическом центре на лазерную коррекцию зрения.
Купон отдам в Киеве лично или отправлю в любой город

Быстрое и безболезненное восстановление зрения

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Два месяца назад сделала лазерную коррекцию в этой клинике методом IQ LASIK Oxygen. До операции зрение было 15%, сейчас вижу на 100%! Сама операция безболезненна, занимает максимум 5 минут, врачи настоящие профессионалы. Вообще персонал клиники очень приветливый и оставили только приятное впечатление. Сразу после операции начала видеть гораздо лучше, но вблизи все было немного размыто. Врачи предупреждали об этом. Уже...  Читать отзыв Два месяца назад сделала лазерную коррекцию в этой клинике методом IQ LASIK Oxygen. До операции зрение было 15%, сейчас вижу на 100%! Сама операция безболезненна, занимает максимум 5 минут, врачи настоящие профессионалы. Вообще персонал клиники очень приветливый и оставили только приятное впечатление. Сразу после операции начала видеть гораздо лучше, но вблизи все было немного размыто. Врачи предупреждали об этом. Уже к вечеру зрение восстановилось полностью. До сих пор не могу поверить, что возможно так хорошо видеть))
Если вас также интересует лазерная коррекция, могу предоставить талон на скидку в 500 грн и ответить на вопросы, касающиеся операции. Звоните или пишите Viber, WhatsApp - 0932167040.

Хотите качественную коррекцию-это здесь+купон на скидку 500грн.

Гость (EU) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Пишу повторный отзыв, с момента моей операции прошло 3 месяца!!)) Вижу на все 100, а было -6. За эти 3 месяца зрение стабилизировалось полностью, каплями перестала пользоваться через месяц (как и рекомендовалось). Могу сказать, что к хорошему привыкаешь быстро) кажется что так было всегда. А мне 45 и последние 25 я в очках и линзах. Профессиональный подход, современное оборудование, приятная...  Читать отзыв Пишу повторный отзыв, с момента моей операции прошло 3 месяца!!)) Вижу на все 100, а было -6. За эти 3 месяца зрение стабилизировалось полностью, каплями перестала пользоваться через месяц (как и рекомендовалось). Могу сказать, что к хорошему привыкаешь быстро) кажется что так было всегда. А мне 45 и последние 25 я в очках и линзах. Профессиональный подход, современное оборудование, приятная обстановка и четкая отлаженная работа персонала. Рекомендую.)) С радостью вышлю, передам талон на скидку 500грн.

Сама коррекция - отлично, сервис - оставляет желать лучшего

Светлана Дейнеко (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Сделала коррекцию зрения в этом центре 13.10.2018 по методу IQ-LASIK Oxygen. К проведению самой операции и квалификации врача (Бурдей Артем Вячеславович) у меня претензий нет.
С показателями Vis OD 0.04, з кор.spx -2.5D, cyl -2.5, AX160
Vis OS 0.02, з кор.spx -4.75D, cyl -4.25, AX 180 получила результат Vis OS - 0.8, Vis OD - 0.5
НО ...  Читать отзыв
Сделала коррекцию зрения в этом центре 13.10.2018 по методу IQ-LASIK Oxygen. К проведению самой операции и квалификации врача (Бурдей Артем Вячеславович) у меня претензий нет.
С показателями Vis OD 0.04, з кор.spx -2.5D, cyl -2.5, AX160
Vis OS 0.02, з кор.spx -4.75D, cyl -4.25, AX 180 получила результат Vis OS - 0.8, Vis OD - 0.5

НО есть претензия по поводу впаривания ненужного пакета услуг за 800 грн.
На сайте есть банер, который говорит о определенной стоимости "без дополнительных оплат" + в прайсе и на странице метода четко указано, что операция персонализированная.
Но несмотря на это меня заставили оплатить 800 грн за пакет "предоперационный" из которого все, что я получила это 2-х минутная консультация с Артемом Вячеславовичем, где он еще раз подчеркнул все те моменты, которые мы обсуждали на диагностике зрения месяц назад.
Очень расстроило подобное отношение.
Несмотря на результат, я не знаю, как советовать друзьям подобный центр, который ни за что - сдирает деньги.

P.S. Предупредили меня об этой дополнительной оплате за день до коррекции, что я считаю некорректным. При этом оператор туже вместо того, чтобы сразу извиниться - обвинила меня в том, что я была предупреждена заранее, хотя этого не было.

Уважаемый центр, если вы прочитаете этот комментарий, то проведите пожалуйста работу с персоналом и указывайте на сайте ,и в прайсе информацию про обязательные услуги, которые оплачиваются дополнительно к коррекции.
Уважаемая Светлана!

Мы рады тому, что успешно оказали Вам медицинскую услугу и Вы получили хороший результат.

В пакет "предоперационный" входит детальный анализ специальных протоколов, полученных при проведении кератотопографии, и других данных, полученных при обследовании пациента, использование их для создания персонализированной программы коррекции. Рефракционный хирург выполняет эту работу перед приходом пациента на беседу, поэтому беседа может занять действительно мало времени. Важно понимать, что хирург тщательно готовился к Вашей операции. И в конце концов, важен результат самой операции! Если основные моменты проговорены и у Вас не возникло новых вопросов, то зачем неэффективно использовать время беседы. Информация по услугам в открытом доступе на нашем сайте.

Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно поддерживать качество нашего обслуживания на высоком уровне. Мы ценим каждого пациента. Обязательно проведем работу над ошибками, чтобы впредь подобного не случалось. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

Честное Мнение о лазерной Коррекции!

Гость (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время! Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время!
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. дорого

Отдам купон на скидку бесплатно и перешлю по всей Украине!

Елена (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862 Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862

Все отлично!

Роман (Украина, Lviv) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Здравствуйте!
Сделал лазерную коррекцию зрения в етой клинике 22.09.2018г, по методике IQ-LASIK OXYGEN, результат превзошол мои ожидания, честно говоря думал будет хуже и востановительный период длиннее. Зрение вдаль востановилось за несколько часов, небыло повышенной светочуствительности, в тот же день мог спокойной ходить по улице, смотреть телевизир и пользоватся мобильным. На слелующий день уже водил авто вечером. На слелующий после операции...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Сделал лазерную коррекцию зрения в етой клинике 22.09.2018г, по методике IQ-LASIK OXYGEN, результат превзошол мои ожидания, честно говоря думал будет хуже и востановительный период длиннее. Зрение вдаль востановилось за несколько часов, небыло повышенной светочуствительности, в тот же день мог спокойной ходить по улице, смотреть телевизир и пользоватся мобильным. На слелующий день уже водил авто вечером. На слелующий после операции день прошол контрольное обследование, результат показал 100% зрение на каждый глаз, а если смотреть двумя глазами вместе - 120%. Спасибо доктору Бурдей Артему Вячеславовичу, который проводил операцию. Вопрос лазерной коррекции очень подробно изучал для себя, так как понимал, что зрение ето не палец, на пример. Могу поделится опытом в етом вопросе, 0672591474, WhatsApp, Viber. Также есть купоны на скидку 500грн, могу вислать.
Удачи Вам и отличного зрения!

Раньше была противницей лазерной коррекции

Ольга (EU) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Раньше была противницей лазерной коррекции, боялась, что могу ослепнуть. Но муж уговорил меня поехать на консультацию в Британский офтальмологический центр. Я доверяю ему, так как он, прежде чем пойти к врачу прошурстит весь интернет и прочитает куча отзывов)))
10.04 я была на консультации, увиденное оборудование произвело на меня впечатление, раньше таких аппаратов не видела. Назначили мне операцию на 14.04. (...  Читать отзыв
Раньше была противницей лазерной коррекции, боялась, что могу ослепнуть. Но муж уговорил меня поехать на консультацию в Британский офтальмологический центр. Я доверяю ему, так как он, прежде чем пойти к врачу прошурстит весь интернет и прочитает куча отзывов)))
10.04 я была на консультации, увиденное оборудование произвело на меня впечатление, раньше таких аппаратов не видела. Назначили мне операцию на 14.04. ( на пятницу 13 не согласилась ;D )
Всё прошло нормально, зря боялась, немного было страшно. Первые пару часов было ощущение песка в глазах, не сильно болело, но очень хотелось поспать. Через 3 часа после операции муж уже проверял мое зрение, ощущение было, что я в линзах!!! Решайтесь, оно того стоит.

Отдам купон бесплатно

Ольга (EU) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Раньше была противницей лазерной коррекции, боялась, что могу ослепнуть. Но муж уговорил меня поехать на консультацию в Британский офтальмологический центр. Я доверяю ему, так как он, прежде чем пойти к врачу прошурстит весь интернет и прочитает куча отзывов)))
10.04 я была на консультации, увиденное оборудование произвело на меня впечатление, раньше таких аппаратов не видела. Назначили мне операцию на 14.04. (...  Читать отзыв
Раньше была противницей лазерной коррекции, боялась, что могу ослепнуть. Но муж уговорил меня поехать на консультацию в Британский офтальмологический центр. Я доверяю ему, так как он, прежде чем пойти к врачу прошурстит весь интернет и прочитает куча отзывов)))
10.04 я была на консультации, увиденное оборудование произвело на меня впечатление, раньше таких аппаратов не видела. Назначили мне операцию на 14.04. ( на пятницу 13 не согласилась ;D )
Всё прошло нормально, зря боялась, немного было страшно. Первые пару часов было ощущение песка в глазах, не сильно болело, но очень хотелось поспать. Через 3 часа после операции муж уже проверял мое зрение, ощущение было, что я в линзах!!! Решайтесь, оно того стоит.
В центре есть программа лояльности и у меня есть СКИДКА на 500 грн, с удовольствием поделюсь с Вами.
Звоните, пишите в Viber по телефону ‎0979270544 Ольга
Могу работать и не отвечать, пишите или звоните мужу ‎(096) 489 70-53

Отдам купон на скидку 500 грн

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
делала лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Все супер! Меня вернули к жизни, мне вернули зрение. Огромное спасибо Вашему внимательному и терпеливому персоналу! Особенно доктору и тем, кто участвовал в проведении лазерной коррекции зрения. Всем большое спасибо! Буду рекомендовать всем, кто нуждается в такой услуге! Всем здоровья и благополучия! Ни капли не жалею, что приехала из Черкасс и выбрала...  Читать отзыв делала лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Все супер! Меня вернули к жизни, мне вернули зрение. Огромное спасибо Вашему внимательному и терпеливому персоналу! Особенно доктору и тем, кто участвовал в проведении лазерной коррекции зрения. Всем большое спасибо! Буду рекомендовать всем, кто нуждается в такой услуге! Всем здоровья и благополучия! Ни капли не жалею, что приехала из Черкасс и выбрала именно «Британский офтальмологический центр». Спасибо за новую жизнь!”
Достоинства:
  1. Всё просто супер!
Недостатки:
  1. нет

Европейское качество обслуживания, отличный результата

Гость (EU) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Лазерную коррекцию зрения я прошла 07.09.2018, уже почти неделю я четко и ясно вижу все!!! Мир преобразился)) много нового вокруг)). Приятно удивила работа всего персонала, все четко быстро отлажено. Диагностику делали около 2х часов, новейшее оборудование, много разного). Сама операция длиться по одной мин. глаз, немного неприятные ощущения, но это очень быстро. После нее опять осмотр, общение с врачом, который...  Читать отзыв Лазерную коррекцию зрения я прошла 07.09.2018, уже почти неделю я четко и ясно вижу все!!! Мир преобразился)) много нового вокруг)). Приятно удивила работа всего персонала, все четко быстро отлажено. Диагностику делали около 2х часов, новейшее оборудование, много разного). Сама операция длиться по одной мин. глаз, немного неприятные ощущения, но это очень быстро. После нее опять осмотр, общение с врачом, который ее делал. Мою коррекцию делал Бурдей Артем, огромная ему благодарность за профессионализм и внимательность. Еще есть плюс: в этом центре есть программа лояльности, можно воспользоваться скидкой 500грн. на обследование! У меня есть купон, готова выслать или встреться. Вайбер 0684116772, Телеграм 0952123358, звоните. Есть один минус теперь четко вижу паутину на потолке)))) (хозяйки меня поймут).

моё Справедливое Мнение

Оля (Австрия, Schottwien) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время!Читать отзыв Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время!
Британский офтальмологический центр - моё Справедливое Мнение

Отдам купон на скидку 500 грн

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Отдам купон на скидку 500 грн, пишите по вайберу 380939302072 все поробности об операции и что интересует объясню по телефону) Всем удачи! Отдам купон на скидку 500 грн, пишите по вайберу 380939302072 все поробности об операции и что интересует объясню по телефону) Всем удачи!

Хорошо, но не идеально... Поделюсь купоном на скидку 500 грн (Киев)!

Елена (Германия) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
В клинике проходит программа лояльности - если Вы приходите с купоном, получаете скидку 500 грн на диагностику при дальнейшем проведении коррекции. Поделюсь купоном (Киев, вайбер 063 347 99 95 - пишите, звоните), а также своим опытом. Лазерную коррекцию хотела сделать давно, наконец решилась. 20 лет носила очки и линзы, зрение было -3, 75 и -4. В данной клинике делали коррекцию...  Читать отзыв В клинике проходит программа лояльности - если Вы приходите с купоном, получаете скидку 500 грн на диагностику при дальнейшем проведении коррекции. Поделюсь купоном (Киев, вайбер 063 347 99 95 - пишите, звоните), а также своим опытом. Лазерную коррекцию хотела сделать давно, наконец решилась. 20 лет носила очки и линзы, зрение было -3, 75 и -4. В данной клинике делали коррекцию двое моих знакомых, поэтому остановилась на ней. Я сразу шла на диагностику и коррекцию в один день. Все вместе занимает 4-5 часов. Людей очень много, работа персонала налажена четко, но ощущение конвейера, некоторое время нужно ожидать в очереди, параллельно с вами в кабинете будут находиться и другие клиенты, переходя по очереди от одного аппарата диагностики к другому. Если Вы не планируете делать коррекцию, не знаю, стоит ли идти сюда на диагностику, так как проводят ее здесь медсестры, а потом вы уже встречаетесь с врачом со всеми бумажками на руках, ну а врачи здесь нацелены рекомендовать именно коррекцию. В других клиниках (не специализирующихся на коррекции) диагностика была для меня более информативной и тщательной, так как ее делал сам доктор и уделял полноценное внимание только мне. По результатам диагностики здесь мне сказали одно - коррекцию делать можно! Диагностику обсуждал со мной один доктор (Наталья), операцию делал другой (Артем), причем общение шаблонными фразами, без участия к вам как к конкретному клиенту - мол, "как мы с вами обсуждали до операции", хотя я с ним до операции не общалась. Никаких прогнозов операции мне не рассказали, так как отзывы везде восторженные, все пишут о результате - зрение в 100 и даже больше процентов, я тоже ожидала именно такого результата и даже не предполагала, что результаты бывают и не такие прекрасные. У меня итог коррекции - 60% левый и 70% правый глаз. Поэтому впечатления противоречивые. Это конечно лучше, чем до коррекции, но почему такой невысокий результат и почему глаза видят не одинаково, мне не ответили. Поэтому мой совет - до операции спрашивайте сами все, что вас интересует и беспокоит, все нюансы и последствия, т. к. сами доктора об этом не говорят. Операция безболезненна, просто неприятные ощущения, когда вставляют расширитель + стресс в целом. После нее сразу очень слезились глаза, сама бы домой не доехала, лучше, чтобы вас кто-то сопровождал. Дают направление на больничный до 7 дней, при необходимости можно оформить в поликлинике по месту проживания. Мне понадобилось пару дней на восстановление, глаза слезились и пекли, но практически не болели. Всем успешных результатов и ясного зрения!
Уважаемая Елена!

Благодарим за Ваш отзыв. Возможно, Вы упустили на послеоперационном осмотре, что результат операции не является окончательным и мы ожидаем повышения остроты зрения, которое, обычно, полностью восстанавливается в течение месяца. Разница между глазами по зрению в раннем послеоперационном осмотре - частое явление. Она тоже уйдет. Приглашаем Вас на контрольный послеоперационный осмотр в ближайшее время. Уверены, что Вы полностью будете довольны полученным результатом.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

Наконец я смогла увидеть мир таким какой он есть

Аліна (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Лазерная коррекция зрения была проведена 3.08.2018. До этого за месяц я прошла общую диагностику, но уже тогда я планировала операцию, хотела лишь уточнить некоторые вопросы и проконсультироваться с врачом. Цены действительно не из дешевых, но они того стоят. Об этом говорит и отношение и качество обслуживания.
После прохождения диагностики вы идете на консультацию к врачу. Там мне объяснили мою ситуацию...  Читать отзыв
Лазерная коррекция зрения была проведена 3.08.2018. До этого за месяц я прошла общую диагностику, но уже тогда я планировала операцию, хотела лишь уточнить некоторые вопросы и проконсультироваться с врачом. Цены действительно не из дешевых, но они того стоят. Об этом говорит и отношение и качество обслуживания.
После прохождения диагностики вы идете на консультацию к врачу. Там мне объяснили мою ситуацию со зрением. Все сложности и варианты решения проблемы, я очень переживала, можно ли мне проводить лазерную коррекцию. Ведь еще в детстве врачи говорили, что это может навредить. Теперь я просто понимаю, что развитие не стоит на месте и в медицине. Результаты диагностики действительны три месяца.
У меня от рождения плохое зрение. Миопический прямой астигматизм средней степени. Всего две недели назад я видела одним глазом -9, вторым-6.
В день операции было много людей. Сама операция занимает минут 10, возможно меньше. Однако в центре вы пробудете около 2 часов. Желательно, чтобы вы были не одни, и вас мог забрать кто-то домой. Я не боялась, и не нуждалась в лишнем внимании. Но, врачи и персонал помогут и успокоят, если это нужно. Для меня все прошло быстро и спокойно. Меня завели в операционную, там еще немного пришлось подождать. Пациентов запускают в операционную конвейером. Ты надеваешь шапочку, халат и балахины, тебя проводят к кушетке. А там просто слушай указания врачей и все. Это не больно. Но жутковато, зеленый огонек, на который ты должен смотреть, сначала размытый (как и всегда, для людей с плохим зрением), а через несколько минут после воздействия лазера, он становится четким. С тобой постоянно говорят врачи, объясняют, что они делают, и успокаивают. Когда я поднялась с кушетки, у меня потекли слезы, просто от того, что я начала видеть. Так просто и сразу: все четкое, хотя и в тумане.
Затем тебя проводят на послеоперационную диагностику. Я все это время была под шоком, и просто оглядывалась вокруг. В лифте увидеть
в зеркале свое четкое отражение и без очков было чудом. Диагностика заняла не много времени, врач осмотрел глаза, сказал, что все прошло хорошо. Я пожаловалась, что все в тумане и глаза режет, мне объяснили, что это пройдет. Выписали капли и отпустили домой. Я уже была подготовлена, с собой у меня были салфетки и темные очки от солнца. Глаза очень резало, смотреть было тяжело, я почти всю дорогу домой из Киева была с закрытыми глазами (мне от Киева домой около часа ехать). Со мной было два человека, которые помогали мне идти. Глаза также очень слезятся.
Я в комментариях читала, что дискомфорт пройдет через 3 часа. У меня все было не так хорошо. Глаза резало целый день, голова болела. Важно также лечь поспать, и просто отдыхать с закрытыми глазами.
На следующий день я видела все четко и не в тумане, но все еще чувствовала дискомфорт. Чтобы привыкнуть к миру без очков, мне нужно было 5 дней. Предупреждаю, что сразу легко не будет, мозгу нужно привыкнуть к новому, также вблизи несколько дней я видела нечетко. Но я понимала, что всему нужно время.
После операции вам назначают повторную диагностику, которая входит в счет операции. / Прошла послеоперационный осмотр, оказалось, что теперь я вижу 90% и 80%. Это даже больше чем надеялись врачи.
И я невероятно благодарна врачам и персоналу, ведь они делают настоящее чудо. Я вижу так, как никогда не надеялась. Просто никогда не нужно бояться и жалеть на себя силы или деньги. Нужно делать свою жизнь лучше. Две недели это не такой большой период после операции. Возможно, дополню свои отзывы через месяц.
Перед тем как решиться на операцию, я еще очень долго сомневалась, читала отзывы, проходила много осмотров в разных клиниках Украины.
Я действительно счастлива таким изменениям - просто видеть без помех.

Сейчас в Британском офтальмологическом центре проходит акция. Для новых клиентов, которые планируют лазерную коррекцию зрения, купон на 500 грн. Могу подарить купон в 500 гривен на лазерную коррекцию зрения на оба глаза. Звоните, или пишите в viber.
+380 67 494 1759 - Алина.
Купон отправлю Новой Почтой.
Достоинства:
  1. Работа персонала, быстрота и качество, аппараты для диагностики.
Недостатки:
  1. Нет

РИСКА НЕТ,начните жизнь без дискомфорта

Гость (Австрия, Vienna) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время! Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время!

Лазерная коррекция зрения - улучшить качество жизни.

Наталья (Украина, Черкаси) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Всем привет! Когда смотришь на мир близорукими глазами, мир выглядит совсем по-другому. Лазерная коррекция зрения -это возможность улучшить качество жизни.
Долго решались. Мониторили интернет, выбирали клинику, читали отзывы, форумы.
Сделали свой выбор в пользу Британского офтальмологического центра в Киеве.
И не ошиблись! Все четко, отлажено, профессионально. Атмосфера в клинике доброжелательная, персонал внимательный и приветливый. Да и сама обстановка в клинике,...  Читать отзыв
Всем привет! Когда смотришь на мир близорукими глазами, мир выглядит совсем по-другому. Лазерная коррекция зрения -это возможность улучшить качество жизни.

Долго решались. Мониторили интернет, выбирали клинику, читали отзывы, форумы.
Сделали свой выбор в пользу Британского офтальмологического центра в Киеве.
И не ошиблись! Все четко, отлажено, профессионально. Атмосфера в клинике доброжелательная, персонал внимательный и приветливый. Да и сама обстановка в клинике, приглушённый свет действуют успокаивающе.
Конечно же мы очень волновались. Но все прошло успешно! В клинику приехали к 10-00, а в 15-00 - уже послеоперационный осмотр и рекомендации.
И диагностику и коррекцию сделали за один день. Большое спасибо и консульти -рующему врачу и оперирующему хирургу. В клинике все врачи настоящие профессионалы.
Выбрали метод IQ-LASIK OXIGEN. Оборудование новое и современное, профессионализм врачей на самом высоком уровне.
Прошло уже почти 2 месяца после операции. Зрение на оба глаза 100%.
После операции врачи не рекомендовали заниматься спортом в течение месяца. Но сейчас уже сын посещает полноценные тренировки.
В клинике действует программа лояльности - талоны на скидку в размере 500 грн.
Звоните, расскажу все подробно, отвечу на все Ваши вопросы.
Тел. (093) 702-57-52
Могу выслать талон любым перевозчиком ( Новая пошта, Укрпошта и т.д.)
Всем всего доброго и удачи!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Не заметили

Развод на грошi "по-британськi"..

Пострадавший от "услуги" Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Развод на грошi "по-Британськi"!
Звернення по електроннiй поштi пiсля вiдвiдування медичного центру на яке Британський центр с бiлоруськими лiкарями проiгнорували:
Шановнi працiвники Британського офтальмологiчного центру!
На вашому сайтi, а також в спiвбесiдах по телефону, на чатi та по e-mail з вашими менеджерами та лiкарями ви себе рекламували як медичний заклад з оптiмальним спiввiдношеням цiна-якiсть.
Мова йшла за мультiфокальнi кришталики для...  Читать отзыв
Развод на грошi "по-Британськi"!

Звернення по електроннiй поштi пiсля вiдвiдування медичного центру на яке Британський центр с бiлоруськими лiкарями проiгнорували:

Шановнi працiвники Британського офтальмологiчного центру!

На вашому сайтi, а також в спiвбесiдах по телефону, на чатi та по e-mail з вашими менеджерами та лiкарями ви себе рекламували як медичний заклад з оптiмальним спiввiдношеням цiна-якiсть.
Мова йшла за мультiфокальнi кришталики для лiкування катаракти. 30 липня 2018р. я прихав в ваш медичний заклад, а 31 липня повинна бути операцiя. Я пройшов обстеження для пiдготовки для операцii i лiкар запропонував менi замicть разрекламованного кришталика за 17000 грн iнший, який коштував 35000грн. Я був не готовий до цього, але поставленний перед фактом я погодився.
Тодi Володимир Володимирович,до якого я попав на прийом сказав, що такого кришталика нема i я повинен приiхати через тиждень, або через два. Мiй стан, як на мiй погляд, був критичний.
Одним оком я взагалi нiчого не бачив,а другим бачив погано. В мене був вiдсутнiй боковий зiр, та порушена координацiя рухiв. Я був вимушенний звернутися в iнший медичний заклад, в якому менi провели таке ж саме обстеження, але за 150 грн (з урахуванням пенсiйного посвiдчення, а не за 700 грн) i в цей же день була виконана операцiя з потрiбним для мене кришталиком. Також в суму послуги входило проживання в готелi та пiсляоперацiйнi лiки.
Я раджу вам зкорегувати iнформацiю на вашому сайтi, та не обiцяти свом пацiнтам те,
що ви не можете зробити за задекларованi суми. В мене склалося враження, що ви бiльш комерцiйний центр,нiж медичний. Також я звертаюсь до вас з вимогою повернути менi грошi, якi я витратив на не потрiбне менi обстеження.
Не кажучi вже про залiзничнi квитки, та проживання в готелi (я iногороднiй).
Вони менi дуже не зайвi. Грошi я прошу перевести на карту Приватбанку.

Чуб С.А.

P.S. Пакет документiв з результатами обстеження залишились в Британському медичному центрi
з бiлоруськими лiкарями по вулицi Крутий спуск. Менi вiддали лише один папiрець, що обстеження я пройшов.

Розмова по телефону:
Шановний Сергій Олександрович!

Нам незрозуміле Ваше сприйняття і дещо однобоке висвітлення ситуації, що склалася. Розуміємо Вашу стурбованість, але Ваш стан на той момент не був критичним. Операція, що була Вам показана, майже у всіх випадках є плановою, про невідкладність мова не йде.

За результатами повного комплексного обстеження, яке зазвичай триває близько двох годин і включає в себе шість апаратних методів дослідження, роботу оптометриста, а також огляд і консультацію лікаря-офтальмолога, Вам було видане заключення з правильно встановленим діагнозом і результатами всіх апаратних методів дослідження, надані відповідні рекомендації.

В ситуації, що склалася, найголовнішим є те, що наші спеціалісти взагалі не завдали шкоди Вашому здоров’ю. Послуга, яку Ви отримали, була надана в повному обсязі із дотриманням усіх критеріїв якості роботи медичних працівників.

З повагою, адміністрація «Британського офтальмологічного центру».



Британский офтальмологический центр

Британский офтальмологический центр – это безупречный медицинский сервис с повышенным вниманием к контролю медицинского процесса. Лечение в данном офтальмологическом центре - это безопасно, профессионально и эффективно. Лазерная коррекция зрения, лечение астигматизма,...

Медицинские центры

Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
Клиника доктора Игнатьева
Клиника доктора Игнатьева

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.4
111 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
164 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
295 отзывов
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.5
34 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close