Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Британский офтальмологический центр отзывы клиентов

Британский офтальмологический центр отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 15090


Подарок новому клиенту - скидка

Татьяна (Украина, Київ) вторник, 10 июля Мне 45 и я сделала укрепление сетчатки и лазерную коррекцию в один день. Ооочень боялась, но давно мечтала нормально видеть, т. к. очки пришлось надеть еще в средней школе. Спасибо внимательному и приветливому персоналу клиники, а также хирургу Бурдей Артёму и медсестре, которая присутствовала при операции (к сожалению, не знаю ее имени) за это волшебство!))) В клинике есть партнерская программа,...  Читать отзыв Мне 45 и я сделала укрепление сетчатки и лазерную коррекцию в один день. Ооочень боялась, но давно мечтала нормально видеть, т. к. очки пришлось надеть еще в средней школе. Спасибо внимательному и приветливому персоналу клиники, а также хирургу Бурдей Артёму и медсестре, которая присутствовала при операции (к сожалению, не знаю ее имени) за это волшебство!))) В клинике есть партнерская программа, по которой можно получить скидку 500 гривен на такую же операцию по методу iQ-LASIK OXYGEN. Звоните или пишите в вайбер 0976247207, всё расскажу, поделюсь впечатлениями, вышлю купон)
Достоинства:
  1. Европейский уровень и оборудование, приветливый персонал, все быстро
Недостатки:
  1. не замечено
0 согласны, 0 не согласны

Рискните как сделала я!!

Валерия 5 июня, 2018 год Люди, не бойтесь!записывайтесь на коррекцию и не думайте о плохом - все пройдёт отлично!! Иначе и быть не может! Звоните, я все расскажу: 0936207340
В центре делают полное обследование почти 4 часа на разных аппаратах, чтобы удостоверится,что смогут помочь.
У меня был астигматизм, а нашли ещё заболевания,о которых в обл больнице понятия не имели
Мне 22года и я конечно оч боялась делать...  Читать отзыв
Люди, не бойтесь!записывайтесь на коррекцию и не думайте о плохом - все пройдёт отлично!! Иначе и быть не может! Звоните, я все расскажу: 0936207340
В центре делают полное обследование почти 4 часа на разных аппаратах, чтобы удостоверится,что смогут помочь.
У меня был астигматизм, а нашли ещё заболевания,о которых в обл больнице понятия не имели
Мне 22года и я конечно оч боялась делать лазерную коррекцию. Но теперь жалею,что не сделала раньше! Я вижу этот мир как не видела никогда без очков и линз...
Рискуйте и не бойтесь! Операция всего пару минут, ничего не чувствовала, но все видела!!!
У меня эмоции зашкаливают от радости!
Что немаловажно, Британский офтальмологический центр даёт возможность вернуть деньги за операцию.
Мы сами пришли с купоном на скидку 500 грн, а теперь хотим дать такой же купон другим! Обращайтесь,не стесняйтесь,все расскажу, купон вышлю! Всего доброго,будущие зрячие!!!
Достоинства:
  1. Очень качественный сервис
  2. Крутой центр рядом с Крещатиком
  3. Глубокое обследование
  4. Быстрая безболезненная операция
Недостатки:
  1. Нет никаких!
0 согласны, 0 не согласны

Даю скидку и дополнительный бонус - обращайтесь)

оля 5 июня, 2018 год Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время! Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время!
Достоинства:
  1. всё на 100
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Новый взгляд на мир!

Гость (Украина, Житомир) 23 мая, 2018 год Добрый день. Хочу поделиться с вами своим опытом лазерной коррекции зрения. Мне 33 года, еще со школы я носила очки, а как поступила в университет то перешла на контактные линзы. Зрение падало стремительно. До операции у меня была миопия высокой степени: левый глаз -9,75, правый -8,25 плюс небольшой астигматизм. Контактные линзы я носила -6 на оба глаза. Клинику выбирала долго,...  Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться с вами своим опытом лазерной коррекции зрения. Мне 33 года, еще со школы я носила очки, а как поступила в университет то перешла на контактные линзы. Зрение падало стремительно. До операции у меня была миопия высокой степени: левый глаз -9,75, правый -8,25 плюс небольшой астигматизм. Контактные линзы я носила -6 на оба глаза. Клинику выбирала долго, спрашивала у знакомых, читала отзывы. Поехала на обследования 28.04, по времени это заняло около 2,5 часов. Обнаружили на левом глазе микроразрыв сетчатки, при котором коррекцию делать нельзя было, в этот же день мне сделали коагуляцию сетчатки и через неделю разрешили делать коррекцию. В день операции (05.05) я ждала около 2-х часов, сама процедура заняла минут 10 от силы. Делали методом iQ-LASIK Oxygen. Так как у меня высокая миопия была + астигматизм и я постоянно носила линзы, то восстановление у меня проходит сложнее и дольше чем у других людей. У меня перестали работать глазные мышцы и мне заново нужно наводить фокусацию, месяц врач сказал капать капли пилокарпин, а потом опять на осмотр. С каплями правый глаз видит 100%, левый 90%. Спрашивала у других ребят с небольшими минусами (-2, -3, -5) как у них проходит послеоперационный период, то они все на следующий день видели 100%, некоторые даже 120%, и все отлично у них. В целом я всем довольна, я отлично вижу, все ярко, красочно, вижу даже морщины у актеров по телевизору )) теперь нужно как-то избавляться от привычек, подходить к столу перед сном снимать очки и просыпаться и искать очки ))) Не бойтесь, не затягивайте, чем раньше вы сделаете коррекцию тем быстрее будет проходит восстановление. Если у вас остались какие либо вопросы, спрашивайте, мой телефон и вайбер 097 991 79 59
Также есть купоны на скидку в размере 500 грн. на коррекцию, ее нужно предъявить до обследования или в день обследования. Обращайтесь, буду рада помочь)
0 согласны, 0 не согласны

Cупер клиника!

Катюша (Украина, Radio) 15 мая, 2018 год я сделала операцию по ЛК перед Новым годом --- полёт отличный! никаких замечаний, претензий, последствий --- НЕТ, всё супер, всё на высшем уровне. проконсультируем, звоните) Предоставим купон на скидку в 500 грн удобным для вас способом. Удачи и здоровья! делайте и не пожалеете!!!
тел. 050-394-95-80, 050-169-11-80 (vyber), 098-59-59-181
PS у них сейчас очередная акция --- так что спешите успеть) купон нужно предоставить...  Читать отзыв
я сделала операцию по ЛК перед Новым годом --- полёт отличный! никаких замечаний, претензий, последствий --- НЕТ, всё супер, всё на высшем уровне. проконсультируем, звоните) Предоставим купон на скидку в 500 грн удобным для вас способом. Удачи и здоровья! делайте и не пожалеете!!!
тел. 050-394-95-80, 050-169-11-80 (vyber), 098-59-59-181
PS у них сейчас очередная акция --- так что спешите успеть) купон нужно предоставить ДО диагностики!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное за 100% зрение!

Гость (Украина, Миколаїв) 15 мая, 2018 год 20 лет проходила с плохим зрением, посещала кучу клиник, кучу врачей и никто не говорил, что у меня астигматизм, всегда слышала только про прогрессирующую миопию, тут за полтора часа диагностики выяснилось, что у меня врожденный астигматизм. Сама клиника очень чистая, персонал максимально приветливый и улыбчивый. Было немного страшно перед самой операцией лазерной коррекции, но персонал может успокоить:) Сама операция, как...  Читать отзыв 20 лет проходила с плохим зрением, посещала кучу клиник, кучу врачей и никто не говорил, что у меня астигматизм, всегда слышала только про прогрессирующую миопию, тут за полтора часа диагностики выяснилось, что у меня врожденный астигматизм. Сама клиника очень чистая, персонал максимально приветливый и улыбчивый. Было немного страшно перед самой операцией лазерной коррекции, но персонал может успокоить:) Сама операция, как и обещалось прошла достаточно быстро, а результат максимально удивил! На следующее утро просто рассплакалась, потому что поняла, что за 20 лет никогда не видела на столько хорошо и четко, никакие очки и никакие линзы мне не помогали достичь такого результата! Сказать, что я довольна результатом, не сказать ничего! У них много рекламных акций, программы лояльности, но по-моему, лучшая рекламная акция - максимально довольные клиенты, которые смогли обрести зрение!:)
Так что если всё еще сомневаетесь стоит ли, то даже не задумываясь делайте! Оно того стоит) Если хотите больше информации могу рассказать Вам лично и могу дать Вам талончик на скидку (500грн). Можете обращаться ко мне по этому номеру +380994387022 ! Можете писать в Telegram, Viber как Вам будет удобно:)
0 согласны, 0 не согласны

Качество и профессионализм на высшем уровне!

Гость (Украина, Миколаїв) 9 мая, 2018 год Всем добрый день!
14 октября 2017 года мне сделали операцию по улучшению зрения методом лазерной коррекции зрения IQ-LASIK Oxygen (близорукость 5,5). Операция прошла в течении 10-15 минут, и послеоперационное время около 40-ка минут. Ощущения после операции - песок в глазах и слезоточивость, но все терпимо, кто носит линзы - поймёт, когда часов в 12-ть вечера очень хочется их снять. Утром следующего...  Читать отзыв
Всем добрый день!
14 октября 2017 года мне сделали операцию по улучшению зрения методом лазерной коррекции зрения IQ-LASIK Oxygen (близорукость 5,5). Операция прошла в течении 10-15 минут, и послеоперационное время около 40-ка минут. Ощущения после операции - песок в глазах и слезоточивость, но все терпимо, кто носит линзы - поймёт, когда часов в 12-ть вечера очень хочется их снять. Утром следующего дня состояние значительно лучше, хотелось просто почесать глаза, но категорически этого делать нельзя. Сама операция - безболезненная. В операционной, да и во всей клинике, все стерильно, мед. персонал очень вежливый, обращение по имени и отчеству. И вот прошло уже 3 недели, приехала на послеоперационную бесплатную диагностику - все отлично, зрение 100% на оба глаза.
Этот центр советую на все 100%. К тому же, если кого-то заинтересовала эта операция, существует система скидок: по талончику в день операции скидка 500,00 грн. (талончики мне выдали в кассе в виде чековой книжки, так что обращайтесь, отправлю в любой город). т. 063-258-70-97, Алина
0 согласны, 0 не согласны

Лазерная коррекция зрения. Мой опыт.

Ирина (Украина, Kozin) 8 мая, 2018 год Делала операцию по коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре 21апреля 2018г. Персонал вежливый и внимательный - мне понравилось. Обследование и операцию делала в один день, заняло по времени с 10 до 14. Сама операция прошла хорошо, безболезненно. Но не могу сказать что было не страшно, все таки операция на глазах. После операции сильно слезились глаза и невозможно было обойтись без...  Читать отзыв Делала операцию по коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре 21апреля 2018г. Персонал вежливый и внимательный - мне понравилось. Обследование и операцию делала в один день, заняло по времени с 10 до 14. Сама операция прошла хорошо, безболезненно. Но не могу сказать что было не страшно, все таки операция на глазах. После операции сильно слезились глаза и невозможно было обойтись без солнцезащитных очков, но после прошествия 3х часов все прекратилось и я увидела мир своими глазами. Делала коррекцию на два глаза -7,5 по методике iQ-LASIK Oxygen, сейчас вижу двумя глазами 100%. С уверенностью могу теперь сказать, что операция того стоит и не надо боятся! По программе лояльности клиники, у меня есть несколько купонов на скидку 500грн на операцию по лазерной коррекции зрения. Если вы собираетесь сделать операцию, то могу бесплатно поделится с вами купоном на скидку. Купон нужно предоставить перед началом консультации по поводу коррекция зрения. С радостью поделюсь дополнительной информацией про операцию по телефону, Viber, WhatsApp (050)1610845. Всем удачи и хорошего зрения! 0 согласны, 0 не согласны

очень хороший современный офтальмологический центр

Катюша (Украина, Вінниця) 8 мая, 2018 год Очень рада, что сделала операцию по коррекции зрения именно в БЦ. Качественно и как ни странно звучит --- всё в ОДИН день, что очень удобно для иногородних. С радостью проконсультирую + предоставлю купон на скидку в 500 гривен (нужно будет передъявить ДО диагностики). До конца мая у них акция, так что спешите) и не пожалеете!!! Талон могу передать лично в...  Читать отзыв Очень рада, что сделала операцию по коррекции зрения именно в БЦ. Качественно и как ни странно звучит --- всё в ОДИН день, что очень удобно для иногородних. С радостью проконсультирую + предоставлю купон на скидку в 500 гривен (нужно будет передъявить ДО диагностики). До конца мая у них акция, так что спешите) и не пожалеете!!! Талон могу передать лично в Киеве или передать Новой почтой (если позволяет время). Саму операцию по ЛК делаю по пятницам и субботам. Звоните 050-169-11-80, 098-59-59-181 (+Viber). 0 согласны, 0 не согласны

Жизнь обрела новый цвет!!! Есть скидка - подарю

Ольга (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год Раньше была противницей лазерной коррекции, боялась, что могу ослепнуть. Но муж уговорил меня поехать на консультацию в Британский офтальмологический центр. Я доверяю ему, так как он, прежде чем пойти к врачу прошурстит весь интернет и прочитает куча отзывов)))
10.04 я была на консультации, увиденное оборудование произвело на меня впечатление, раньше таких аппаратов не видела. Назначили мне операцию на 14.04. (...  Читать отзыв
Раньше была противницей лазерной коррекции, боялась, что могу ослепнуть. Но муж уговорил меня поехать на консультацию в Британский офтальмологический центр. Я доверяю ему, так как он, прежде чем пойти к врачу прошурстит весь интернет и прочитает куча отзывов)))
10.04 я была на консультации, увиденное оборудование произвело на меня впечатление, раньше таких аппаратов не видела. Назначили мне операцию на 14.04. ( на пятницу 13 не согласилась ;D )
Всё прошло нормально, зря боялась, немного было страшно. Первые пару часов было ощущение песка в глазах, не сильно болело, но очень хотелось поспать. Через 3 часа после операции муж уже проверял мое зрение, ощущение было, что я в линзах!!! Решайтесь, оно того стоит.
В центре есть программа лояльности и у меня есть СКИДКА на 500 грн, с удовольствием поделюсь с Вами.
Звоните, пишите в Viber по телефону ‎0979270544 Ольга
Могу работать и не отвечать, пишите или звоните мужу ‎(096) 489 70-53
0 согласны, 0 не согласны

Подарунок для Вас Знижка 500 грн

Гость (Украина, Одеса) 5 мая, 2018 год Всім привіт)Почну з приємного, маю для Вас подарунок КУПОН НА ЗНИЖКУ 500 грн на лазeрну корeкцію зору, підвeзу під самий цeнтр, звeртайтeся 0975386889Євгeнія . А зараз хочу поділитися вражeннями, робила діагностику і корeкцію в один дeнь,дужe хвилювалася , алe всe пройшло успішно, задоволeна дужe як пeрсоналом так і самою корeкцією!Всім рeкомeндую, нe бійтeся, будeтe бачити світ новими очима.Зараз бачу...  Читать отзыв Всім привіт)Почну з приємного, маю для Вас подарунок КУПОН НА ЗНИЖКУ 500 грн на лазeрну корeкцію зору, підвeзу під самий цeнтр, звeртайтeся 0975386889Євгeнія . А зараз хочу поділитися вражeннями, робила діагностику і корeкцію в один дeнь,дужe хвилювалася , алe всe пройшло успішно, задоволeна дужe як пeрсоналом так і самою корeкцією!Всім рeкомeндую, нe бійтeся, будeтe бачити світ новими очима.Зараз бачу світ на 100%, цe прeкрасно. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Светлана (EU) 26 апреля, 2018 год Всем здравствуйте! Вот и сбылась моя мечта о коррекции зрения, решилась делать в Британском офтальмологическом центре . Скажу честно, что очень переживала и боялась, оказалось не так страшно, диагностика удовлетворила полностью, врачебный состав - профессионалы, сама коррекция прошла на высоком уровне. Сейчас чувствую себя замечательно и комфортно. Желающим смотреть своими глазами предоставлю бонусный купон, который поможет...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Вот и сбылась моя мечта о коррекции зрения, решилась делать в Британском офтальмологическом центре . Скажу честно, что очень переживала и боялась, оказалось не так страшно, диагностика удовлетворила полностью, врачебный состав - профессионалы, сама коррекция прошла на высоком уровне. Сейчас чувствую себя замечательно и комфортно. Желающим смотреть своими глазами предоставлю бонусный купон, который поможет Вам сделать коррекцию немного дешевле. Приятную скидку можно обговорить по телефону 050 770 37 91. С удовольствием пообщаюсь и расскажу о своих ощущениях. Всем здоровья! Я реальный клиент этой клиники, пришедшая туда с близорукостью в -5,5 диоприй, и вышла с единичкой! 0 согласны, 0 не согласны

Лазерна корекція зору

Гость (Украина, Ужгород) 10 апреля, 2018 год Дуже вдячна Британському офтальмологічному центру за подарований мені новий зір. Міопією середньої тяжкості страждала ще з дитинства, тому, дякуючи знайомим, дізнавшись про дану клініку, вирішила скористатись можливістю і зробити лазерну корекцію. І дуже задоволена, що зробила цей крок, адже порівнюючи з тим зором який в мене був до цього (- 5,5) - це небо і земля. Тим, хто ще вагається,...  Читать отзыв Дуже вдячна Британському офтальмологічному центру за подарований мені новий зір. Міопією середньої тяжкості страждала ще з дитинства, тому, дякуючи знайомим, дізнавшись про дану клініку, вирішила скористатись можливістю і зробити лазерну корекцію. І дуже задоволена, що зробила цей крок, адже порівнюючи з тим зором який в мене був до цього (- 5,5) - це небо і земля. Тим, хто ще вагається, раджу не сумніватись і звернутись на діагностику. Бажаю всім, в кого поганий зір здобути новий 100 % зір. А Британський офтальмологічний центр в цьому допоможе, не сумнівайтесь. З радістю віддам купони на знижку в розмірі 500 грн. Звертайтесь за тел.: 099 727 81 55 або пишіть на вайбер. Все розкажу, покажу. 0 согласны, 0 не согласны

Про операцію

Вікторія (Украина, Луцьк) 7 апреля, 2018 год Задумалася я за корекцію коли взнала, що її зробили мої знайомі більше року тому. Відгуки читала тільки про Британський офтальмологічний центр, т.я. саме в ньому робили знайомі і результатом задоволені.
Відгук трохи довгий, але мені певно саме такої інфи не вистачало коли ще тільки обмірковувала чи робити корекцію.
Мої вагання були пов"язані з тим, що: дуже-дико-неймовірно-шалено дратує коли лізуть до моїх...  Читать отзыв
Задумалася я за корекцію коли взнала, що її зробили мої знайомі більше року тому. Відгуки читала тільки про Британський офтальмологічний центр, т.я. саме в ньому робили знайомі і результатом задоволені.
Відгук трохи довгий, але мені певно саме такої інфи не вистачало коли ще тільки обмірковувала чи робити корекцію.
Мої вагання були пов"язані з тим, що: дуже-дико-неймовірно-шалено дратує коли лізуть до моїх очей, а тут ше й мають шось вставляти (вікорозширювач), надрізати/піднімати/ робити; другий момент - це те саме "а якщо піде щось не так", шанс якого завжди присутній, хоч і мізерний.
Зрештую, наважилася, за пару тижднів.
За вікорозширювач - нагуглила як він виглядає і як вставляють, а сама штука виглядає мені не так противно як коли вона вже вставлена, бо у встановленому вигляді мені здавалося шо то гачки під повіку)) Нагуглила, відтягнула собі повіку перед дзеркалом. побачила що є куди вставляти і заспокоїлася на цю тему).
У день операції - розмова з лікарем (не той хірцрг, що оперував, бо у цей час вже йшли операції повним ходом), повідповідали ще на питання, підписали папірці, пішла платити. Потім по декілька чаоловік забирали в передопераційну, а там вже по черзі викликали.
Хвилин перед і під час корекції - перед корекцією запрошують до тамбурчика, одягають шапочку/бахіли/халат, дезинфікують біля очей і крапають. Декілька хвилин сидиш там( поки роблять корецію попередній людині в черзі), до очей вже лізти не можна. Через декілька хвилин виходять з операційної, і проводять тебе. Основна анестезія робиться в операційній. вкладають на стіл. кажуть як тримати голову, називаєш свої ім"я, лікарі налаштовують під тебе апарат. Вікорозширювач- мені навіть не було неприємних відчуттів, вставати легко, ніякого дискомфорту. Одне око накривають, з іншим працюють. Формування лоскутка - , декілька секундніяких відчуттів. Паличка (чи як там її назвати), якою лікар відхиляє лоскуток - не було відчуття що палкою в око лізуть - ні візуально, ні фізично. Коли відхилили - зір став як через пакет чи матове скло - видно але розмито. Слідкуєш за лахером - декілька секунд. Потім щось там витирають спеціальною медичною губкою, а може це вже було коли лоскуток назад поклали і розправляли - не пам"ятаю. Відчуттів- ніяких, ще й подумала що розумію що по оці водять. але нема відчуттів і не видно що до ка взагалі лізуть. Потім інше око - все так само. Далі швидкий огляд у лікар- за декілька хвилин після операції.
Почали більше сльозитися очі вже коли їхала в таксі додому. Відходняк накрив вже дома, тому точно треба щоб хтось забрав і пров додому, і імхо бажано об декілька годин з вами побули дома. Відходняк на одне око був біля 4х годин, ні інше - біля 5. Відчуття мої - щипає і течуть сльози, наче ріжеш цибулю - і так години 3, без перерв ) терти не можна, мити не можна - сидиш конаєш) Зате на вечір вже бачила короба на стелі у будинку напроти - дивно і класно)
Дні після операції по відчуттях - ніякого галоефекту (але в мене був тільки -2 , то відносно невеликий мінус і ймовірність неприємних відчуттів була невелика). Відчутя стороннього тіла в оці - рідко з"являлося. Від крапель, які прописували на 5й день після операції - щипало до сліз , але не кожного разу, хвилини 2-3 так. Лікар по телефону порадив змінити краплі- пробувала в результаті 2 крапель з 3х і гель очний. Сказали що це нормальна реакція, ніяких непередбачуваних наслідків. Сухість в оці- була до операції в основному під вечір, від носіння лінз. Зараз по факту - теж буває під вечір, тоді закрапую очі і все в порядку.
Знала би що так пройде операція - взагалі б не вагалася ті тиждні)
Корекцію робив Артем В"ячеславович з командою, близько 1.5 міс тому. Зір 1 на обидва ока (на 5й день був 0.9 на одне і 1 на інше око). Починає до мозку доходити тільки зараз як це кльово і до чог вже дійшло людство - супертонкий лоскуточок на оці (!!!), пару секунд лазеру - і ти вже бачив все без окулярів і лінз))
0 согласны, 0 не согласны

Я вижу.

Тамила (Украина, Чернігів) 6 апреля, 2018 год 9.03.2018 сделала лазерную коррекцию зрения в Британском офтальмологическом центре,до коррекции у меня было 3% зрения,а стало 80%.Очень благодарна врачу - Бурдею Артёму,весь персонал очень вежливый и приветливый.У кого проблемы со зрением только - Британский офтальмологический центр.Есть талон на 500 грн.кого интересует звоните,пишите отвечу на любые вопросы - 0994428685. 9.03.2018 сделала лазерную коррекцию зрения в Британском офтальмологическом центре,до коррекции у меня было 3% зрения,а стало 80%.Очень благодарна врачу - Бурдею Артёму,весь персонал очень вежливый и приветливый.У кого проблемы со зрением только - Британский офтальмологический центр.Есть талон на 500 грн.кого интересует звоните,пишите отвечу на любые вопросы - 0994428685.
Достоинства:
  1. Всё даже лучше чем ожидалось.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

хорошее зрение --- это супер!)

Катя (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год Очень хороший современный офтальмологический центр, сама операция по ЛК – это чудо современной медицины: быстро, точно, профессионально! Уже 3 месяца не могу нарадоваться))) Звоните: поделюсь советами и предоставлю купон на скидку в 500 гривен. Номер купона «555» --- это, наверное, на счастье))) и хорошое зрение) Вышлю новой почтой или подвезу к ст. метро. Иногородних проведём к центру от метро «Крещатик»...  Читать отзыв Очень хороший современный офтальмологический центр, сама операция по ЛК – это чудо современной медицины: быстро, точно, профессионально! Уже 3 месяца не могу нарадоваться))) Звоните: поделюсь советами и предоставлю купон на скидку в 500 гривен. Номер купона «555» --- это, наверное, на счастье))) и хорошое зрение) Вышлю новой почтой или подвезу к ст. метро. Иногородних проведём к центру от метро «Крещатик» в день диагностики. Пишите, звоните по Вайберу: 098-595 91-81. 0 согласны, 0 не согласны

После лазерной коррекции

Евгений (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год Сделал лазерную коррекцию в марте 2018. Перед операцией необходимо будет пройти обследование, которое покажет возможность её проведения конкретно для Вас. Сама процедура операции занимает минут 10. Дополнительно пару часов на подготовкку и осмотр после операции. Также, предусмотрена бесплатная консультация через 3 дня и через месяц. Результатом доволен.
Могу поделиться скидочным талоном на коррекцию в размере 500 грн. Звоните\пишите в вайбер: 0637324367.
Сделал лазерную коррекцию в марте 2018. Перед операцией необходимо будет пройти обследование, которое покажет возможность её проведения конкретно для Вас. Сама процедура операции занимает минут 10. Дополнительно пару часов на подготовкку и осмотр после операции. Также, предусмотрена бесплатная консультация через 3 дня и через месяц. Результатом доволен.
Могу поделиться скидочным талоном на коррекцию в размере 500 грн. Звоните\пишите в вайбер: 0637324367.
Достоинства:
  1. Цена, качество, сервис.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее зрение!

Оля (Украина, Олександрія) 29 марта, 2018 год Я уже не верила что попаду в руки настоящих профессионалов! У меня был -8 оба глаза . Я вижу 100%! Кому нужна скидка на лазерную коррекцию пишите по Вайберу или звоните 0502425335. Я вышлю свой счёт! Обещаю дополнительный денежный бонус , тем кто обратиться ко мне) Я уже не верила что попаду в руки настоящих профессионалов! У меня был -8 оба глаза . Я вижу 100%! Кому нужна скидка на лазерную коррекцию пишите по Вайберу или звоните 0502425335. Я вышлю свой счёт! Обещаю дополнительный денежный бонус , тем кто обратиться ко мне)
Достоинства:
  1. Зрение
Недостатки:
  1. Дороговизна
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за 100% зрение ))

Галина (Нидерланды, Amsterdam) 28 марта, 2018 год Хочу всем всем порекомендовать Британский центр зрения! Не так давно я сделала коррекцию по самой новой технологии )))
У меня было зрение 10% на оба глаза, сейчас 100%% это самая большая моя мечта была - хорошо видеть)))))
Очень хороший персонал. Обследование полное занимает не более 1.5часа. Сама коррекция безболезнена и занимает до 10 мин со всеми подготовками. На следующий день после...  Читать отзыв
Хочу всем всем порекомендовать Британский центр зрения! Не так давно я сделала коррекцию по самой новой технологии )))
У меня было зрение 10% на оба глаза, сейчас 100%% это самая большая моя мечта была - хорошо видеть)))))
Очень хороший персонал. Обследование полное занимает не более 1.5часа. Сама коррекция безболезнена и занимает до 10 мин со всеми подготовками. На следующий день после коррекции я отлично себя чувствовала))
Я сама мастер по наращиванию ресничек, через два дня после коррекции я уже могла работать.
С удовольствием предоставлю желающим сертификат на скидку в 500 грн.+ бонус 300 грн. Итого получится скидка 800 грн. Звоните, пишите на вайбер 099 904 14 61 отвечу на все ваши вопросы)))
Всем отличного настроения и 100% зрения!! =)
0 согласны, 0 не согласны

раз-два и ... без линз очков... это чудо

киевляночка) (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год ... долго решалась на эту операцию, сейчас только жалею, что не сделала ее раньше. Единственный минус - это неприятные очущения в течении 3-х часов после операциии, но это такая мелочь...))) Клиника в целом понравилась, мне было комфортно. Звоните, с радостью проконсультирую. Если решитесь --- вышлю бесплатно купон (скидка 500 грн) новой почтой, если по Киеву --- то муж может подвезти...  Читать отзыв ... долго решалась на эту операцию, сейчас только жалею, что не сделала ее раньше. Единственный минус - это неприятные очущения в течении 3-х часов после операциии, но это такая мелочь...))) Клиника в целом понравилась, мне было комфортно. Звоните, с радостью проконсультирую. Если решитесь --- вышлю бесплатно купон (скидка 500 грн) новой почтой, если по Киеву --- то муж может подвезти на ст. метро. 0996357218 0 согласны, 0 не согласны

Зрение 100%

Оля (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Я уже не верила что попаду в руки настоящих профессионалов! У меня был -8 оба глаза . Я вижу 100%! Кому нужна скидка на лазерную коррекцию пишите по Вайберу или звоните 0502425335. Я вышлю свой счёт! Я в восторге от того что произошло со мной! Я уже не верила что попаду в руки настоящих профессионалов! У меня был -8 оба глаза . Я вижу 100%! Кому нужна скидка на лазерную коррекцию пишите по Вайберу или звоните 0502425335. Я вышлю свой счёт! Я в восторге от того что произошло со мной!
Достоинства:
  1. 100% зрение
Недостатки:
  1. Дороговизна
0 согласны, 0 не согласны

Лазерную коррекцию делала в марте 2018

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год Очень долго решалась сделать лазерную коррекцию....и вот наконец-то я это сделала!!! Я даже и не думала,что моя жизнь может настолько измениться в лучшую сторону...ну во первых я не одеваю каждый день линзы,мне не нужно следить за временем когда нужно покупать новые,мне не нужно одевать очки,в которых ну очень не удобно.... Вообщем всем,кто ещё думает или боится,хватит жить сомнениями и...  Читать отзыв Очень долго решалась сделать лазерную коррекцию....и вот наконец-то я это сделала!!! Я даже и не думала,что моя жизнь может настолько измениться в лучшую сторону...ну во первых я не одеваю каждый день линзы,мне не нужно следить за временем когда нужно покупать новые,мне не нужно одевать очки,в которых ну очень не удобно.... Вообщем всем,кто ещё думает или боится,хватит жить сомнениями и страхами,5 мин.дискомфорта (длится операция) и вы по-новому будете смотреть на все,это просто кайф!
Недостатки:
  1. В этом центре действует программа лояльности,о которой мне рассказал знакомый.Суть в том,что если я решусь на лазерную коррекцию,у меня сработает скидочный сертификат,который дал мне сам знакомый.А ему в свою очередь этот Британский офтальмологический центр.Скидка на 500грн.И конечно же никто не сообщил,что его нужно предоставить в день диагностики....я просто забыла дома.Казалось...
0 согласны, 0 не согласны

100% зрение после LASIK. Предоставлю скидочные купоны

Артур (Украина, Полтава) 19 марта, 2018 год Долгие годы у меня была близорукость слабой степени. Очки и линзы не носил никогда, это не моё. В итоге, недавно решился на проведение лазерной коррекции зрения. Выбирал между 4-5 клиниками, но в итоге остановил свой выбор на Британском офтальмологическом центре - судя по отзывам (не только на их сайте) эта клиника имела меньше всего недостатков. Забегая наперёд, скажу что в...  Читать отзыв Долгие годы у меня была близорукость слабой степени. Очки и линзы не носил никогда, это не моё. В итоге, недавно решился на проведение лазерной коррекции зрения. Выбирал между 4-5 клиниками, но в итоге остановил свой выбор на Британском офтальмологическом центре - судя по отзывам (не только на их сайте) эта клиника имела меньше всего недостатков. Забегая наперёд, скажу что в моем случае недостатков не оказалось вовсе! С момента, когда ты переступаешь порог клиники, ты оказываешься в руках профессионалов и тебя чуть ли не за ручку водят из кабинета в кабинет, от аппарата к аппарату. Очереди... да, людей много, но я не скажу, что их больше чем на той же почте в час пик или поликлинике. Что касается самой операции (метод IQ-Lasik Oxygen) - да, она неприятная, однако ни капли боли ты не чувствуешь. Максимум - это немного неприятные ощущения, когда ставят расширитель и дотрагиваются к глазу. Уже сразу после операции я видел лучше, даже с учетом небольшого слезотечения и непривычных ощущений при моргании. Буквально на следующий день можно видеть ВСЁ без неприятных ощущений, однако нужно помнить про закапывание капель - об этом расскажет врач. В общем, результатом коррекции я доволен очень - после 10 лет с -3 на обоих глазах я спокойно вижу нижнюю строчку таблицы, т. е. «единицу». Для тех, кто планирует делать коррекцию зрения в этой клинике, могу предоставить купон на скидку 500 грн. для предоперационной диагностики, отправлю в любой город Новой почтой, а также могу более подробно рассказать том, как проходила лазерная коррекция зрения, подробности по телефону: 068 779 11 69
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. персонал
  3. новейшее оборудование
Недостатки:
  1. Очереди, но это показатель того, что клинике доверяют
0 согласны, 0 не согласны

Акція до кінця березня, тож поспішайте)

Катерина Николаевна (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год дуже гарний сучасний мед. центр, привітний персонал, рекомендую!!! залишились задоволені і з гарним зором))) проконсультую, можу надати бонусний купон на знижку) купон вишлемо новою поштою або підвеземо до ст. метро. дзвоніть: 098 59 59 181; 050 169 11 80; 050 394 95 80 дуже гарний сучасний мед. центр, привітний персонал, рекомендую!!! залишились задоволені і з гарним зором))) проконсультую, можу надати бонусний купон на знижку) купон вишлемо новою поштою або підвеземо до ст. метро. дзвоніть: 098 59 59 181; 050 169 11 80; 050 394 95 80 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Британскому центру зрения

Галина (Украина, Хмельницький) 13 марта, 2018 год Хочу всем посоветовать Британский центр зрения. Сейчас проходит замечательная акция у них до конца марта. Дорогие мои, это не деньги для такого счастья и возможности радоваться жизни полноценно) т.ч. не думайте долго, а идите)
Я Вам с удовольствием передам сертификат на скидку в размере 700 грн. Могу переслать почтой)
С сертификатом нужно приходить сразу перед диагностикой.
С удовольствием расскажу как и что было...  Читать отзыв
Хочу всем посоветовать Британский центр зрения. Сейчас проходит замечательная акция у них до конца марта. Дорогие мои, это не деньги для такого счастья и возможности радоваться жизни полноценно) т.ч. не думайте долго, а идите)
Я Вам с удовольствием передам сертификат на скидку в размере 700 грн. Могу переслать почтой)
С сертификатом нужно приходить сразу перед диагностикой.
С удовольствием расскажу как и что было во время диагностики и коррекции.
Не стесняйтесь, звоните или пишите на вайбер 099 904 14 61 Галина
Примите от меня, вашего пациента, слова большой благодарности за проведённую в вашей клинике успешную операцию по восстановлению моего зрения. После 10-ти лет жизни с катарактой, уже практически в полумраке, я хорошо вижу. Ура! Большая благодарность клинике и всему персоналу.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне. Оборудование новое. Персонал внимательный.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Andreyy (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Очень хороший современный центр, операцией довольны, на след. день зрение уже 100%!!! предоставим купон на скидку 500 грн на операцию по лазерной коррекции зрения: вышлем новой почтой, передадим на ст. метро или непосрественно у выхода м. Крещатик + если необходимо проведём к центру иногородних. Проконсультирум. тел.0974307148 Очень хороший современный центр, операцией довольны, на след. день зрение уже 100%!!! предоставим купон на скидку 500 грн на операцию по лазерной коррекции зрения: вышлем новой почтой, передадим на ст. метро или непосрественно у выхода м. Крещатик + если необходимо проведём к центру иногородних. Проконсультирум. тел.0974307148 0 согласны, 0 не согласны

купон на скидку

Виктория (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Предоставлю скидку на диагностику при проведёте лазерной коррекции, купон на 500 гривен!Обращайтесь! 093 21 21 431 ,Очень довольна выбраним методом, восстановилась за пару дней !прошел месяц и я жалею только , что не сделала раньше) Предоставлю скидку на диагностику при проведёте лазерной коррекции, купон на 500 гривен!Обращайтесь! 093 21 21 431 ,Очень довольна выбраним методом, восстановилась за пару дней !прошел месяц и я жалею только , что не сделала раньше) 0 согласны, 0 не согласны

Я уже не "очкарик" )))

Яна (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Всем доброго времени суток! Я носила очки ещё с начальных классов. И вот я уже работаю в престижной фирме, каждые 2-3 года нужно покупать новые очки, проверять зрение и менять линзы. И вот, недавно мои очки (к счастью) сломались. Мой муж давно настаивал, чтобы я сделала коррекцию, но я сопротивлялась (боязно было). И вот этот случай снова подвел нас разговору...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Я носила очки ещё с начальных классов. И вот я уже работаю в престижной фирме, каждые 2-3 года нужно покупать новые очки, проверять зрение и менять линзы. И вот, недавно мои очки (к счастью) сломались. Мой муж давно настаивал, чтобы я сделала коррекцию, но я сопротивлялась (боязно было). И вот этот случай снова подвел нас разговору на тему коррекции. Начала копаться в интернете и читать отзывы, и наконец-то нашла то, что нужно! Я сделала 02.02.2018 лазерную коррекцию зрения в Британском офтальмологическом центре. После обследования, мне посоветовали холодную лазерную коррекцию IQ-Lasik. Метод коррекции подбирается индивидуально. Персонал в центре квалифицированный и очень приветливый. Клиника соответствует всем европейским стандартам. У меня с детства была близорукость (-4 на оба глаза). Очень понравилось, что работа в клинике очень хорошо организована: электронная очередь, быстро и слажено, новейшее оборудование, очень чисто. Обследовали и проконсультировали по высшему разряду. Что касается, самой операции, то она безболезненная и длится всего 5-10 минут. После операции очень рекомендую, чтобы Вас кто-то встретил, так как уже через пол часа начинаются неприятные ощущения: резь в глазах, слезоточивость, ощущение песка в глазах. Но уже к вечеру всё прошло и я увидела мир по-новому! Я в очках никогда так четко не видела (линзы не носила)! На следующий день дискомфорт пропал совсем, я пошла на контрольный осмотр – зрение 100%! Что касается рекомендаций врача: темные очки желательно носить 7-10 дней и следовать инструкциям врача: капать капли вовремя, не заниматься спортом 3-4 недели, не ходить в бассейн, сауну, не краситься. В клинике есть программа лояльности: для новых пациентов, которые планируют делать коррекцию скидка 500 гривен. Могу выслать купон на скидку курьерской службой или Новой почтой, кто всё-таки решился на коррекцию. Мой номер: +380930806001(пишите на вайбер или звоните) или пишите на почту yanasotenko@gmail.com - отвечу на интересующие вопросы. Поверьте - это того стоит! Жалею, что не решилась на операцию раньше. Желаю всем хорошего здоровья и отличного зрения!
Достоинства:
  1. Новое оборудование, квалифицированный персонал, отличная клиника
Недостатки:
  1. Недешевое удовольствие
0 согласны, 0 не согласны

Наслаждаюсь яркостью окружающего мира

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Неделю назад сделала лазерную коррецию в Британском офтальмологическом центре. Вижу все)) Мир заиграл яркими красками. Было страшно, неприятно, но не больно. Жалею, что не сделала операцию раньше. Отвечу на все интересующие Вас вопросы, а также предоставлю скидку на диагностику 500 грн.при проведении операции в Британском офтальмологическом центре. Моб.тел. + viber 0974183200 Ира Неделю назад сделала лазерную коррецию в Британском офтальмологическом центре. Вижу все)) Мир заиграл яркими красками. Было страшно, неприятно, но не больно. Жалею, что не сделала операцию раньше. Отвечу на все интересующие Вас вопросы, а также предоставлю скидку на диагностику 500 грн.при проведении операции в Британском офтальмологическом центре. Моб.тел. + viber 0974183200 Ира
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Относительная дороговизна
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Хочу поделиться с вами своей радостью! Я делала 09.02.2018 лазерную коррекцию зрения в Британском офтальмологическом центре.
После обследования, доктор Бурдей Артём Вячеславович посоветовал мне холодную лазерную коррекцию зрения методом IQ-Lasik Oxygen( это эксклюзивная методика, которая есть только в БОЦ).
В офтальмологическом центре работают только высококвалифицированные врачи и медсестры. Клиника действительно на 100% соответствует всем европейским стандартам. Работа в БОЦ очень...  Читать отзыв
Хочу поделиться с вами своей радостью! Я делала 09.02.2018 лазерную коррекцию зрения в Британском офтальмологическом центре.
После обследования, доктор Бурдей Артём Вячеславович посоветовал мне холодную лазерную коррекцию зрения методом IQ-Lasik Oxygen( это эксклюзивная методика, которая есть только в БОЦ).
В офтальмологическом центре работают только высококвалифицированные врачи и медсестры. Клиника действительно на 100% соответствует всем европейским стандартам. Работа в БОЦ очень хорошо организована: электронная очередь, всё быстро, новейшее оборудование, шикарное здание, хороший ремонт, везде очень чисто, и очень хороший персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить медсестричку, которая во время коррекции держала за руку, гладила, и успокаивала :)
У меня была миопия (близорукость), и зрение мое было всего 15%,как сказал врач.
Теперь я понимаю, что раньше ничего то толком и не видела ...
В БОЦ обследовали меня по высшему разряду. Очень много всяких процедур, и проверок. Глазки проверили на 100 процентов.
Что, по-поводу самой операции, то она практически безболезненна и длится всего 5-10 минут. После операции примерно через полчаса начинаются не слишком приятные ощущения: резь в глазах, слезоточивость, ощущение песка в глазах. Но уже к вечеру всё пройдёт и вы увидите мир в новых красках и тонах! Поверьте, оно того стоит!!! На следующий день дискомфорт пропал совсем, сегодня я была на контрольном осмотре, и теперь мое зрение – 100%!!!
В клинике есть программа лояльности: для новых пациентов, которые планируют делать коррекцию скидка 500 гривен. Я могу выслать купон на скидку УкрПочтой или Новой почтой, кто решился на коррекцию.
НЕ БОЙТЕСЬ, РЕШАЙТЕСЬ, ОНО ТОГО СТОИТ!
Если вас интересует какая-либо информация, то пишите, звоните, расскажу всё подробно: +380996892293(Viber), или на почту - irchik1994422@gmail.com

Я очень благодарна БРИТАНСКОМУ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ, за то, что подарили мне НОВОЕ ЗРЕНИЕ!!!
Это чудо! Я счастлива!
Процветания ВАМ и добра!
0 согласны, 0 не согласны




Британский офтальмологический центр

Британский офтальмологический центр – это безупречный медицинский сервис с повышенным вниманием к контролю медицинского процесса. Лечение в данном офтальмологическом центре - это безопасно, профессионально и эффективно. Лазерная коррекция зрения, лечение астигматизма,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Крутой спуск, 3а
Телефон: +380 (044 )230 70 70

Медицинские центры

Клиника Медейра

Рейтинг: 5
4 отзыва
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
2 отзыва
Науковий медичний центр

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться