Британский офтальмологический центр отзывы

Киев, ул. Крутой спуск, 3а
Отзывы врачей и пациентов
Британский офтальмологический центр
4.4 5
166 отзывов / 40552 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются
Гость Гость вторник, 6 апреля
Где не почитаешь отзывы о Британской О.К., везде талончики раздают на 500грв. У некоторых, так вообще прям в заголовке отзыва.
Люди, это так смешно выглядит. Не заманчиво, а смешно. Как барыги на рынке у центральных ворот!

Делайте коррекцию, не пожалеете )

Дария Дария понедельник, 29 марта
Делала коррекцию зрения с -7, все отлично вижу, реабилитация прошла быстро. Кому интересны подробности пишите на Вайбер , могу дать бесплатный талончик - скидку консультацию! 0634553362
Достоинства:
  1. Хорошее зрение
Недостатки:
  1. Не выявила

Я ВИЖУ! - этим все сказано

Гость Гость среда, 17 марта
Добрый день. Хочу написать отзыв о лазерной коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре.
Начну с того, что зрение начало падать еще в пятом классе, сначала одевала очки на уроках, в университете перешла на линзы, так как зрение упало еще сильнее. к выпуску из университета зрение упало до уровня -5,5 правый глаз (миопия средней степени) и -6,5 левый глаз (миопия высокой... Читать отзыв
Добрый день. Хочу написать отзыв о лазерной коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре.
Начну с того, что зрение начало падать еще в пятом классе, сначала одевала очки на уроках, в университете перешла на линзы, так как зрение упало еще сильнее. к выпуску из университета зрение упало до уровня -5,5 правый глаз (миопия средней степени) и -6,5 левый глаз (миопия высокой степени). лазерная коррекция-это была мечта! и наконец то в 31 год она сбылась!
Британский офтальмологический центр выбрали по многочисленным отзывам и не пожалели. Позвонили, подобрали удобное для нас время на осмотр и сразу сказали что хотели бы сделать лазерную коррекцию. Нам объяснили какую подготовку нужно сделать дома (не носить линзы, не пользоваться косметикой и т.д.) и предупредили, что возможность лазерной коррекции определяет врач после осмотра.
13.03.21 приехали в центр, осмотр занял около 1,5 часа (несколько раз закапывали глаза, смотрели на нескольких приборах, на некоторых даже по несколько раз),персонал на высоте, все внимательные, вежливые; потом консультация врача (объяснил как проходит операция вплоть до ощущений). Никаких противопоказаний к проведению лазерной коррекции у меня (Слава Богу) не было, поэтому мы заключили договор и меня забрали в хирургическое отделение, где подготовили к процедуре. В операционной находилась минут 5-7, воздействие лазера на каждый глаз 11-12 сек, обезболивают каплями в глаз. Все АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО! самое неприятное это когда вставляют расширитель в глаз, но боли нет. Выйдя из операционной я уже видела намного лучше хоть и была "пелена" на глазах. минут через 30 после операции меня осмотрел врач и отпустил домой, сказал выпить обезболивающее (мне оно не понадобилось) и лечь спать. В общем счете с учетом осмотра, консультации, самой коррекции зрения и послеоперационного осмотра я была в центре с 9.00 до 13.30. Когда приехала домой начала побаливать голова (терпимо), я думаю что даже больше от переживаний чем от процедуры; в глазах неприятные ощущения немного жжения и дискомфорта, после пары часов сна все стало лучше, жжение прошло, остался небольшой дискомфорт как будто что то в глаз попало, НО все это отступило когда я поняла что вижу просто отлично: все яркое, четкое и ЖИВОЕ! На след день был назначен контрольный осмотр, врач посмотрел сказал что все отлично и дал рекомендации на месяц!

Для тех кто планирует делать лазерную коррекцию зрения - у меня есть купон на скидку 500 грн. Кому нужен обращайтесь. Мой номер 0666458331 Виктория
(предъявлять купон нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перед регистрацией)

Итог: спасибо всему персоналу Британского офтальмологического центра, врач-Жихарев Анатолий Юрьевич, хирург Бурдей Артем Вячеславович.
Британский офтальмологический центр - Я ВИЖУ! - этим все сказано

Надійна та якісна клініка

Степан Ягніченко Степан Ягніченко 15 марта, 2021 год
Від щирого серця простими словами велика Вам дяка від мене за відновлення зору до стану молодого віку. Персонально Жуку Андрію Миколаєвичу, Скипі Оксані Валеріївні, Козюрі Максиму Анатолієвичу. За Вашу високу професійну майстерність, людське доброзичливе ставлення до пацієнтів, , порозуміння наших потреб.
Достоинства:
  1. Всюди чисто, доглянуто, дуже коректні та освіччені лікарі
Недостатки:
  1. нема

Имею талон на скидку в 500грн.на лазерную коррекцию зрения!

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Уже прошло два года после корекции зрения . Зрение по прежнему 100%. Благодаря положительным отзывам я выбрала именно эту клинику. Кроме миопии -5.25 у меня на консультации выявили астигматизм. Операция прошла быстро и безболезненно, миннимальный дискомфорт и результат -отличное зрение!
Советую именно этот центр, уже много моих знакомых делали сдесь коррекцию и все довольны! Подарю скидочный талон на 500грн.,который... Читать отзыв
Уже прошло два года после корекции зрения . Зрение по прежнему 100%. Благодаря положительным отзывам я выбрала именно эту клинику. Кроме миопии -5.25 у меня на консультации выявили астигматизм. Операция прошла быстро и безболезненно, миннимальный дискомфорт и результат -отличное зрение!
Советую именно этот центр, уже много моих знакомых делали сдесь коррекцию и все довольны! Подарю скидочный талон на 500грн.,который могу отправить Новой почтой в любой город . Если есть вопросы обращайтесь в viber +380506268871 Ирина.
1 согласен

Спустя 1.5 года после коррекции

Гость Гость 13 февраля, 2021 год
Вот и я, наконец то решилась на коррекция в даной клиники. Записалась на 24.05. 2019 года и вышла от туда новым человеком.) Уже после коррекции я видела, в тумане конечно, но я видела без линз. Кстати не забывайте солнцезащитные очки в любую пору года,они очень спасают, яркость будет раздражать и глаза закрываться).
Так, что это супер. Зрение было -... Читать отзыв
Вот и я, наконец то решилась на коррекция в даной клиники. Записалась на 24.05. 2019 года и вышла от туда новым человеком.) Уже после коррекции я видела, в тумане конечно, но я видела без линз. Кстати не забывайте солнцезащитные очки в любую пору года,они очень спасают, яркость будет раздражать и глаза закрываться).
Так, что это супер. Зрение было - 3.25 и - 3.75 с астигматикой на оба глаза. Сейчас спустя неделю вижу по 80%, врачи говорят, что должно восстановиться в течении 2-3мес. до 100%. Так, что кто думает, решайтесь. Я безумно счастлива! Сейчас прошло 1.5 года и никакие линзы, очки, не нужны. Есть только я и мое 100% зрение)
И у меня есть купоны на коррекцию - 500грн на оба глаза, но действует при первичной регистрации на диагностику. Если захотите, могу передать в Киеве либо отправить НП. (063-976-73-62 Наташа)

Рекомендую

olyamuz olyamuz 8 февраля, 2021 год
Пишу отзыв от имени мужа)
Зрение упало в классе 7м. В 30лет решился сделать лазерную коррекцию зрения. Сама процедура безболезненная. Занимает сек 30. Подготовка мин 10.
Перед коррекцией проводится полная диагностика зрения (около 3х часов).
Если у вас есть купон на скидку 500грн - его нужно предъявить перед диагностикой!!!! После диагностики он не действует.
Купон нам дали.... Читать отзыв
Пишу отзыв от имени мужа)
Зрение упало в классе 7м. В 30лет решился сделать лазерную коррекцию зрения. Сама процедура безболезненная. Занимает сек 30. Подготовка мин 10.
Перед коррекцией проводится полная диагностика зрения (около 3х часов).
Если у вас есть купон на скидку 500грн - его нужно предъявить перед диагностикой!!!! После диагностики он не действует.
Купон нам дали. Один мы уже отдали другу. Если нужен - напишите на почту [email protected] Могу переслать новой почтой, или кто из Киева - можно забрать на левом берегу.
После диагностики вам дают заключение. Коррекцию зрения можно сделать сразу же. Она проводится в среду, пт и сб. После коррекции вас повторно осматривают и отпускают домой. С собой иметь нужно тёмные очки и сухие салфетки. На следующий день повторный осмотр.
Вобщем все прошло отлично. Муж говорит, почему этого не сделал раньше.
Кто боится и долго не может решиться- решайтесь. Это не больно и результат вы увидите уже на 2й день.
Если нужна скидка - пишите [email protected]
Если нужен еще отзыв и какая-то информация- пишите.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, хорошее оборудование, быстрый результат
Недостатки:
  1. Не было

Талон на скидку в центр

Гость Гость 4 февраля, 2021 год
Очень рада что наконец решилась сделать коррекцию. Теперь хожу и кайфую. Отдам талон на скидку 500 грн . Звоните 0634553362

Зрение было -8.25

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
Зрение плохое было с детства. На момент обследования минус 8.25. Об лазерной коррекции думала много. В конце декабря записалась на консультацию перед ЛКЗ. Хотела чтоб операцию делал Бурдей А.В, так как моя сестра делала у него коррекцию и осталась довольна (он делает коррекции только по субботам). Сама операция прошла быстро и безболезненно. Сестра и сам врач говорили... Читать отзыв Британский офтальмологический центр - Зрение было -8.25 Британский офтальмологический центр - Зрение было -8.25 Зрение плохое было с детства. На момент обследования минус 8.25. Об лазерной коррекции думала много. В конце декабря записалась на консультацию перед ЛКЗ. Хотела чтоб операцию делал Бурдей А.В, так как моя сестра делала у него коррекцию и осталась довольна (он делает коррекции только по субботам). Сама операция прошла быстро и безболезненно. Сестра и сам врач говорили что самое «стремное» это распорки в глаза когда вставляют, лично я их не почувствовала вообще (возможно потому что линзы носила больше 12 лет и глаза не такие чувствительные). Вообщем сама операция занимает минут 7, ничего страшного нет. Главное спокойствие и слушать что говорит врач. После операции я спустилась этажом ниже, меня посмотрел врач и отпустил домой. Уже в такси глаза начинают печь (отходят обезболивающие капли). Пекло часа 3, потом нормально. Я советую сразу купить снотворного и дома выпить, или обезбаливающего (на всякий случай). Попустило уже на второй день. Сейчас третий день после операции, очень не привычно открывать глаза и все видеть. Хочется пойти в ванную и снять линзы)) Пока есть немного туман и сухость глаза, но это нормально. И в заключение всем кто думает об лазерной коррекции: решайтесь и побыстрее.

Зрение было -8.25

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
Зрение плохое было с детства. На момент обследования минус 8.25. Об лазерной коррекции думала много. В конце декабря записалась на консультацию перед ЛКЗ. Хотела чтоб операцию делал Бурдей А.В, так как моя сестра делала у него коррекцию и осталась довольна (он делает коррекции только по субботам). Сама операция прошла быстро и безболезненно. Сестра и сам врач говорили что самое «стремное»... Читать отзыв Зрение плохое было с детства. На момент обследования минус 8.25. Об лазерной коррекции думала много. В конце декабря записалась на консультацию перед ЛКЗ. Хотела чтоб операцию делал Бурдей А.В, так как моя сестра делала у него коррекцию и осталась довольна (он делает коррекции только по субботам). Сама операция прошла быстро и безболезненно. Сестра и сам врач говорили что самое «стремное» это распорки в глаза когда вставляют, лично я их не почувствовала вообще (возможно потому что линзы носила больше 12 лет и глаза не такие чувствительные). Вообщем сама операция занимает минут 7, ничего страшного нет. Главное спокойствие и слушать что говорит врач. После операции я спустилась этажом ниже, меня посмотрел врач и отпустил домой. Уже в такси глаза начинают печь (отходят обезболивающие капли). Пекло часа 3, потом нормально. Я советую сразу купить снотворного и дома выпить, или обезбаливающего (на всякий случай). Попустило уже на второй день. Сейчас третий день после операции, очень не привычно открывать глаза и все видеть. Хочется пойти в ванную и снять линзы)) Пока есть немного туман и сухость глаза, но это нормально. И в заключение всем кто думает об лазерной коррекции: решайтесь и побыстрее.

100% зрения-исполненная мечта

Ирина Ирина 10 ноября, 2020 год
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв, пока в памяти свежо)
17.10.2020 сделала лазерную коррекцию зрения методом IQ LASIK Oxigen 3 D в Британском офтальмологическом центре. Сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать. Мечта 20-летней давности. Останавливал риск, что может случиться непоправимое и можно совсем потерять зрение, переживала о Гала-эффекте. Почитала отзывы, пара знакомых дала реальные отзывы и таки решилась! Записалась... Читать отзыв
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв, пока в памяти свежо)
17.10.2020 сделала лазерную коррекцию зрения методом IQ LASIK Oxigen 3 D в Британском офтальмологическом центре. Сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать. Мечта 20-летней давности. Останавливал риск, что может случиться непоправимое и можно совсем потерять зрение, переживала о Гала-эффекте. Почитала отзывы, пара знакомых дала реальные отзывы и таки решилась! Записалась на консультацию с возможностью сделать операцию в этот же день и решила, что если хоть малейший нюанс не устроит, откажусь от этой идеи. Диагностика занимает много времени, приехала к 11 утра, попала в предоперационную в 14-30. Сразу хочу посоветовать записываться на самое последнее время. Операцию сделали в 17-00, и у меня был час, чтобы приехать домой, покушать, лечь в кровать, настроив аудио-книгу, пока перестало действовать местное обезболивающее. Нужно было сразу выпить Нимесил, думаю, было бы проще. Догадалась часа через 2. Дождалась 9 часов, и заснула. Слезотечение, светобоязнь и желание потереть глаза -самое неприятное после операции. Паника, что такое состояние продлится, и боязнь, что во время сна можешь руками залезть в глаза. Но уже ночью слез стало меньше, дискомфорт начал постепенно уходить, а утром я спокойно переписывалась с подругами в телефоне). Теперь о самой операции. Длится около 4-5 минут. Сразу хорошее зрение, только как будто в глаза капнули жидкость. Я догадывалась, что так и будет, потому что люди, выходящие из операционной, без проблем находили свой ящик с вещами (т. е. они видели маленький номер ящика!). Совершенно не больно, очень страшно, ноги танцевали на операционном столе. Пыталась отвлечься и думать о том, какая я смелая, умная и через 2 минуты буду зрячая! Вы не сможете помешать врачам, потому как ставят расширители в глаза и Вы при всем желании не сможете их зажмурить. Меня очень успокаивало, что эти операции поставлены на конвейер, т. е. такое количество людей их делает, сам процесс доведен до автоматизма, человеческий фактор практически отсутствует. В сам центр попадаешь как в будущее, особенно в операционной. Все очень функционально - от мебели до туалетов, все для людей (понятно, что мы и за ЭТО платим), но все равно приятно. На следующий день муж меня отвез на консультацию, на обоих глазах 1, вместо -3,5! Гала-эффекта нет, надеюсь и не будет). По всем интересующим вопросам могу ответить 0990121801. Есть талон на скидку 500 грн, вышлю почтой либо передам в руки в Киеве на Левом берегу. Всем удачи! Если сомневаетесь или боитесь, решитесь уже наконец-то и живите полноценной жизнью без линз и очков!))
Британский офтальмологический центр - 100% зрения-исполненная мечта

Клиника не выполняет свои обязательства по программе лояльности

Елена Елена 9 ноября, 2020 год
Удивительно, что такая "солидная" клиника не выполняет свои обязательства по программе лояльности. Приведя клиента в клинику, и не получив бонус, я узнаю, что надо было, оказывается, в январе (!!) предоставить заново свои реквизиты и скан договора, а иначе пролетаешь. Никто не сообщил об изменениях ни звонком ни имейлом, видите ли на сайте была новость. Я что должна ваш сайт читать... Читать отзыв Удивительно, что такая "солидная" клиника не выполняет свои обязательства по программе лояльности. Приведя клиента в клинику, и не получив бонус, я узнаю, что надо было, оказывается, в январе (!!) предоставить заново свои реквизиты и скан договора, а иначе пролетаешь. Никто не сообщил об изменениях ни звонком ни имейлом, видите ли на сайте была новость. Я что должна ваш сайт читать каждый день? В чем проблема внести в базу новый формат банковских реквизитов? я привела вам человека, и это главное, сколько ж вы сэкономили путем этой махинации, очень много наверное, да?
Недостатки:
  1. Не выполняют свои обязательства
Добрый день, Елена!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно примем все меры, чтобы подобная ситуация в будущем не повторилась.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

Высокий уровень клиники, новое хорошее оборудование, честный прогноз и отличный результат после корр

Ирина Ирина 4 ноября, 2020 год
Делала лазерную коррекцию зрения по методике iQ-LASIK Oxygen пару дней назад. По свежему хочу оставить отзыв.
КОРОТКО: Сказать, что в восторге - не сказать ничего. Довольна просто на 200%! И, конечно, стандартная мысль: а почему не сделала это раньше. ))
Лонгрид, кому интересно подробности:
Из предыстории - шла к лазерной коррекции около 2 лет. Почему так долго: страшно, а не... Читать отзыв
Делала лазерную коррекцию зрения по методике iQ-LASIK Oxygen пару дней назад. По свежему хочу оставить отзыв.

КОРОТКО: Сказать, что в восторге - не сказать ничего. Довольна просто на 200%! И, конечно, стандартная мысль: а почему не сделала это раньше. ))

Лонгрид, кому интересно подробности:
Из предыстории - шла к лазерной коррекции около 2 лет. Почему так долго: страшно, а не очень и надо(и так нормально), выискивала жуткие истории в Интернете(чтобы не делать), короче, полный круг. Край и окончательное решение все-таки делать пришло после того, как целый день уже было сложно выходить в линзах, к вечеру ежедневно ощущался песок в глазах и дикая сухость, а увлажняющие капли стали моим вечным спутником в добавок ко всей приблуде по уходу за контактными линзами. Забегая наперед, в клинике мне сказали, что причина этого моего состояния - уже изрядно потрепанная роговица после 15-летнего ношения линз, и многие после такого срока переходят на постоянное ношение очков. Я была категорически против очков, поэтому пошла на коррекцию.
Я не из Киева, поэтому пару месяцев изучала разные клиники по всей Украине, методики и оборудование, читала много отзывов, ходила на диагностику в своем городе в очень хорошую клинику, и все-таки после долгого анализа и изучения приняла решение делать в Британском офтальмологическом центре.
Девочка еще дала скидку мне на 500 грн, скидка сработала, все в порядке. После операции такой купон дали и мне, кому нужно - отдам.
Британский офтальмологический центр, Киев, Украина фото


С порога: очень красивое здание в центре здания, все чисто и очень современно, вплоть до компьютеров администраторов, экранов с вызовом в кабинеты по персонально выданному номеру, даже туалетов(простите за подробности). Персонал очень тактичен, учтив, все покажут, расскажут, проведут, обращаются только по имени-отчеству.
Уверенность в своем решении созрела после диагностики: оборудование новое, в своем городе, повторюсь, в хорошей клинике - такого не было и подавно( а цена за диагностику такая же, как и в Британском офтальмологическом центре).
Врач после диагностики все подробно рассказал, что, как и какие результаты я могу получить после коррекции. На коррекции никто не настаивал, все по моему решению.
Британский офтальмологический центр, Киев, Украина фото


Я решилась, и не пожалела ни секунды. К операции готовили тщательно, дезинфекция, бахилы, одноразовый халат, шапочка. Весь персонал в предоперационной, так и в операционной вышколен, работает слаженно, все одноразовое и стерильное. Меня это очень убедило в моем решении.
Сама операция длилась максимум 7 минут, после операции по этой методики( минимальное повреждение роговицы и минимальный ожог) в темной комнате не сидела, сразу пошла на послеоперационной этаж, видеть хорошо стала сразу лучше после операции (как будто одела линзы), слезоточивость была минимальной. Через 30 минут меня осмотрел врач на аппаратах, сказал мой результат операции - результат оказался даже лучше, чем предполагалось и ожидалось сначала. И отпустил домой.
Британский офтальмологический центр, Киев, Украина фото


Самый пик моей печали настиг меня через 1,5 часа после операции и на протяжении где-то также 1,5 часов - слезы текли постоянно, резь и боль в глазах (уточню: у меня очень высокий порог боли, и малейшее вмешательство в организм гораздо болезненней, чем у других - проверено уже 3 раза). Приняла болеутоляющее, и все начало налаживаться. К вечеру я смотрела, ровно через 5 часов после операции, на улицу и не могла поверить, что могу ТАК четко видеть. Завидую людям, которые видели так всегда. Листики, мелкий текст, очертания облаков - это же просто круть какая!
На следующий день я уже проснулась с абсолютно спокойным состоянием глаз и зрением 100%)), что подтвердил врач на аппаратах в центре, куда я приехала на осмотр.
Я пациент вредный, один глаз у меня чувствовал себя суше другого, и я сказала, что хочу еще один осмотр на следующий день. Без проблем записали, еще раз осмотрели. Все осмотры в течении месяца бесплатны.
На неделю мне прописали капли: по 3 раза в день каждые: одни - антибиотик местный, вторые - увлажняющие слизистые.
Британский офтальмологический центр, Киев, Украина фото

Неделю ходить на улицу только в очках(не от света, а больше от ветра,пыли,случайной грязи и дождя).Гала-эффекта, о котором многие пишут - у меня нет. Где-то прочитала, что именно эта методика(холодный лазер), снижает до минимума это последствие операции. И еще: мелкий шрифт вблизи, нитку в иголку - все могу делать, проблем нет.(тоже читала, что у кого сильная близорукость была, после операции - вблизи ничего не увидишь. У меня было -9,5 и -8,5 с учетом астигматизма, это очень даже сильная близорукость).

В общем, подитожу - наверное, это одно из самых правильных решений и не жалею потраченного времени на тщательный подбор клиники, где делать.
По цене в Британском офтальмологическом центре вышло мне дешевле, чем в моем городе с худшим оборудованием, самим лазером, методикой и общим состоянием клиники.
Кто решается - решайтесь, кому скидку - пишите: [email protected] Британский офтальмологический центр - Высокий уровень клиники, новое хорошее оборудование, честный прогноз и отличный результат после корр Британский офтальмологический центр - Высокий уровень клиники, новое хорошее оборудование, честный прогноз и отличный результат после корр

Лазерная коррекция

Tatiana Tatiana 28 октября, 2020 год
Делала лазерную коррекцию 26.06.2020
Так как я из другого города, переживала, все от будет нормально, если делать коррекцию в один день с обследованием
Мне сказали, что все ок
На 9 утра я была записана на обследование, часов в 11 меня повели на операцию и в 13 я уже ехала домой)
На самой операции не было больно, но я очень сильно... Читать отзыв
Делала лазерную коррекцию 26.06.2020


Так как я из другого города, переживала, все от будет нормально, если делать коррекцию в один день с обследованием
Мне сказали, что все ок
На 9 утра я была записана на обследование, часов в 11 меня повели на операцию и в 13 я уже ехала домой)
На самой операции не было больно, но я очень сильно испугалась, что меня из операционной под руки выводили)) по факту же, у стоматолога больнее зубы делать, так что не отказывайтесь делать коррекцию, если просто боитесь, что будет больно)
Единственное, что было грустно - нельзя было сопровождающего рядом, перед операцией когда ты снял линзы и очки и тебе закапали глаза, ничего не видишь, приходилось бегать по кабинетам на ощупь
По приезду домой поспала до 4 где-то и уже вечером гуляла на улице, все видя, это замечательно)
У меня было -6.5 говорили что прогнозы на 0.8, но в итоге сейчас 0.9-1 где-то. Понимаю, что не вижу 100%, но в сравнении с тем, что я видела, нося даже линзы, это небо и земля)
Отдам купон на скидку 500 грн, мелочь, а приятно)
Если что пишите 0991679952

Корекцію вам зроблять, але є одне але

Ольга Ольга 22 августа, 2020 год
Трохи корисної інформації для тих, кто збирається робити тут корекцію. Якщо коротко: так, корекцію вам зроблять і, скоріш за все, добре.
Але є одне але: це програма лояльності, яка функціонує зовсім не так, як про неї розказано на сайті. На інших платформах із відгуками про клінику ви можете зустріти радісні відгуки із пропозицією надати купон зі знижкою 500 грн. на... Читать отзыв
Трохи корисної інформації для тих, кто збирається робити тут корекцію. Якщо коротко: так, корекцію вам зроблять і, скоріш за все, добре.

Але є одне але: це програма лояльності, яка функціонує зовсім не так, як про неї розказано на сайті. На інших платформах із відгуками про клінику ви можете зустріти радісні відгуки із пропозицією надати купон зі знижкою 500 грн. на корекцію. Чому ці купони так радісно роздають? (сама так робила, до речі). Бо за кожний використаний купон тому, хто вам його надав, кліника має надіслати 1000 грн. (так обіцяють на сайті центра). У чому підвох?
По-перше, ніхто у центрі не попередить, коли саме треба надати купон. Це можливо тільки під час реєстрації - ні до, ні після. Інакше знижка задіяна не буде. Тобто центр надає ці купони, але вкрай не зацікавлений у їхньому використанні пацієнтами. Почитавши інші відгуки тут, можете впевнитися.
По-друге, коли ви самі прийдете робити корекцію, вам можуть запропонувати прийняти участь у програмі лояльності... а можуть і не запропонувати, сказавши, що книжки із купонами закінчилися тощо (це інформація від людей, які робили корекцію, використовуючи мої купони).
Тепер найцікавіше. Якщо ж хтось використав ваш купон та ви очікуєте бонусу на свою картку у тисячу гривень, то дарма чекаєте, скоріш за все. Гроші просто не прийдуть. Коли почнете з’ясовувати, у чому причина, будуть використовувати стандартну відмазку: «у договорі неправильно вказані реквізити». Причому перед укладанням договору кажуть, що одного номеру картки достатньо, але потім спихують на те, що реквізити неповні.
Мені відомі кілька випадків, коли бонуси так і не були сплачені людям. Мені ж бонус прийшов більше, ніж через півроку після використання мого купону, після кількох моїх дзвінків-нагагадувань. І, до речі, не 1000 грн, а 800 з копійками. В цих же відгуках можна знайти питання іншої людини стосовно цієї зменшеної суми та якусь мутну відповідь від центра, мовляв, частина на податки йде (що? Нагадаю, на сайті йде мова чітко про тисячу гривень).

Підсумовуючи, кліника буде максимально ухилятися від виплати бонусів. Тобто ви витрачаєте власний час, пишете старанно відгуки, але умов договору кліника не виконує.

Здавалося б, ми йдемо у центр робити лазерну корекцію, програма лояльності – то другорядне. Але задумайтеся: якщо вже на такому елементарному етапі центр намагається ухилитися від виконання своїх обов’язків за договором, то що буде, якщо операція пройде невдало?
У відгуках багато пишуть про «конвеєрний» підхід до пацієнтів та великі черги. Так і є. Якщо пройде все добре – ок, кліника заробила гроші, пацієнт отримав новий зір. Якщо ж ні – навряд чи ситуація вирішиться на користь пацієнта.

Раджу тим, хто втомився бути неповноцінним через свій зір

Viktoriya Viktoriya 22 июля, 2020 год
cool
Почну з початку, щоб все було зрозуміло. Проблеми із зором в мене почалися приблизно 14 років тому, а саме, коли почалося навчання у вузі. Велике навантаження від навчання почало давити на очі буквально відразу. Походи до звичайних державних лікарень зводилися до тго, що я спочатку капала каплі, ефекту від яких не було зовсім, а потім і до того, що... Читать отзыв
cool
Почну з початку, щоб все було зрозуміло. Проблеми із зором в мене почалися приблизно 14 років тому, а саме, коли почалося навчання у вузі. Велике навантаження від навчання почало давити на очі буквально відразу. Походи до звичайних державних лікарень зводилися до тго, що я спочатку капала каплі, ефекту від яких не було зовсім, а потім і до того, що буквально 8 років тому мені вже виписали окуляри для роботи з комп"ютером та для телевізора. І от у 25 років в мене вже був діагноз - міопія середнього ступеню і ніхто з лікарів, окрім як виписати окуляри, лікувати мій зір не збирався. Два роки тому, після обстеження в офтальмолога, мною було прийнято рішення носити контактні лінзи, так як і в повсякденному житті поганий зір завдавав мені багато проблем, не говорячи вже про робочі моменти. І коли в 2018 році мені сказали про те, що потрібно зробити лазерну корекцію зору, мені це здавалося чимось нереальним. Операція на очах була для мене чимось страшним, оскільки я, мабуть, як і більшість людей, просто боялася втратити зір назавжди. Але з часом, користуючись місячними м"якими контактними лінзами я теж почала помічати, що зір стає ще гіршим, мої очі вже звикли до того, що їм "допомогають" і зовсім "розслабилися". Проаналізувавши багато інформації, яка на сьогоднішній день є дуже доступною, багато передумавши різних моментів, мною було прийнято рішення зробити операцію. Я сама з Чернігова, операції такого роду в нашому місті не роблять. Найближче і найзручніше до мене - Київ. В Києві багато приватних клінік, які цим займаються і державних. Різниця між приватною і державною клінікою - колосальна, поясню чому. По-перше, обладнанням. По-друге, професійнішими лікарями, які отримують нормальну платню і працюють як на авторитет клініки, так і на свій авторитиет. По-третє, матеріальною базою і сами відношенням персоналу до пацієнта. Тому мій вибір був однозначним, так як із точки зору вартості опрації - різниця не є дуже великою. Обираючи між приватними клініками мій вибір випав саме на Британський офтальмологічний центр. В першу чергу через те, що саме в цій клініці використовується найновіший лазер нового покоління, який мінімізує роботу лікаря і є дуже точним. Відгуків було багато про сам центр, більшість - позитивних. Приємним моментом було те, що зайшовши до клініки відразу відчуваться налагоджена робота всього персоналу. Чесно скажу, не віриться, що в Україні є клініки такого рівня, де все чітко, зрозуміло, стерильно, професійно. Перший етап мого лікування - діагностика. За однією людиною закріплюється один лікар, який діагностує зір на багатьох апаратах. Саме обстеження триває близько 2 годин. Потім інший лікар на остнові обстеження та на основі обстеження рогівки дав заключення про те, що операцію мені робити можна. Ступінь моєї міопії не є настільки великим і по вони можуть гарантувати мені 100% повернення зору. Лікар детально розповіла про сам процес, дала відповідь на мої питання. Мені було рекомендовано метод лазерної корекці - IQ-Lasik Oxygen 3D. Після оплати вартості операції в касі, яка знаходиться в їх приміщенні, медсестра провела мене в лабораторію для здачі аналізу на короновірус, так як зараз в них це є обов"язковм, а потім і в операційну. Сама процедура триває менше 10 хвилин. Підготовка зайняла десь хвилин 30, за цей час мені два рази закапали очі і перевдягнули в стерильний одяг. Операція пройшла безболісно, було тільки трошки неприємне відчуття. Сам лазер працює буквально 10 секунд, хірург озвучує всі свої дії. Було страшно, але я рада, що все пройшло спокійно. Вже з перших хвилин я почала бачити набагато краще, ніж до цього. Радість, слоьзи радості - такі мої перші емоції від того, що я вже за ці роки не пам"ятала як це - бачити без допомоги, бачити своїми очима! Після операції перед очим наче все в тумані, але різкість є. Перевдягнувшись і узгодивши час наступної післяопераційної консультації мене провели на наступний поверх на перевірку. Лікар перевірила очі на спеціальному апараті і надала рекомендації. Через декілька годин мої очі вже бачили все дуже чітко і ясно. Єдине, що було неприємно - пісок в очах і сльози, але це дрібниці в порівнянні з тим, що я тепер бачу! Наступного дня під час консультації лікар повідомила мені, що мій зір вже відновився на 85%. Через місяць-три сподіваюся на 100%. Клініка має систему відшкодування вартості опарації. Для цього в них можна купити, підкреслюю, що купити, не безкоштовно отримати як багато хто пише у відгуках, книгу з 20-ма купонами на 500 грн. Знижка на 500 грн. діє при реєстрації пацієнта і при умові, якщо ви робите саме лазерну корекцію зору цим методом, що і я. Деталі - у посиланні (https://eyes.ua/novyj-lazer-v-britanskom-oftalmologicheskom-centre-v-kieve/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=led3d&utm_content=1&fbclid=IwAR16NStqmOWTvA_pPo0jB2TxI4ATPeUalCHhE3_0JDAHhCkcfMFGT3Gz-Yw https://eyes.ua/lazernaya-korrekciya-zreniya-besplatno/?utm_source=Facdebook&utm_medium=offer&utm_campaign=money_back&fbclid=IwAR0Z_alGlzBPoikYbdMxG6HELWCjS5xVGfpoJ5Dsa2_yF1yByWn3fpr687k). За кожного пацієнта, якому ви надаєте цей купон вам повертається 1000 грн. за мінусом податків і зборів протягом наступного місяця. Я теж маю такі купони, кому цікаво отримати знижку мій тел. 0999441923, пишіть в вайбер, телефонуйте. Перешлю Новою поштою, хто з Чернігова - віддам при зустрічі. Отже, мій висновок - робіть корекцію і не вагайтеся, бо ваші переживання того не варті. В центрі робиться все на найвищому рівні, з вас вимагається тільки настроїтися на позитивний результат) Успіхів всім!
Достоинства:
  1. Професійність, нове і сучасне обладнання, стерильність і чистота
Недостатки:
  1. Поки не помітила

Никому не посоветую

Анна Анна 21 июля, 2020 год
Добрый день. Всю жизнь хожу в очках, решилась на коррекцию и к первым наставлениям обратилась в эту клинику....Реклама у них работает по полной,,, ни Одного кривого отзыва, может и мой уйдет..но ближе к цели. Меня чуть не лишили 30 % зрения ( я уже на коррекцию записалась) Уберегло меня чувство сходить еще к другим специалистам. Изначально, прошла осмотр зрения, и... Читать отзыв Добрый день. Всю жизнь хожу в очках, решилась на коррекцию и к первым наставлениям обратилась в эту клинику....Реклама у них работает по полной,,, ни Одного кривого отзыва, может и мой уйдет..но ближе к цели. Меня чуть не лишили 30 % зрения ( я уже на коррекцию записалась) Уберегло меня чувство сходить еще к другим специалистам. Изначально, прошла осмотр зрения, и на консультации у врача мне сказали что лазер делать можно, но зрение вернется на 60-70 % в течение месяца, по словам врача я с детства не вижу на 100 % (астигматизм и миопия). ок.,согласилась, раз и так не вижу,думаю я, то хуже не будет, наоборот, Очки сниму. И перед коррекций в Британском, я попала в Ексимер , где мне сказали что я вижу на 100% в очках и что лазер мне делать не нужно!!! тонкая роговица не позволит исправить зрение на 100% с ущербом будущему здоровью глаз. ТО ЕСТЬ в Британском Центре мне СОВРАЛИ в свою пользу, чтоб я прошла лазер, и просто лишилась 30 % зрения !!!! Вам, 
Британский офтальмологический центр, эти 25 000,00 грн дороже репутации и здоровья людей. Улики мне не отдали, то есть мою карточку с результатами осмотра, за который я Заплатила!
Добрый день, уважаемая Анна Александровна.

Нам очень жаль, что Вы сделали поспешные выводы, не разобравшись до конца в сути вопроса. По результатам обследования не было выявлено абсолютно никаких противопоказаний для проведения лазерной коррекции зрения. Толщина роговицы достаточная для того, чтоб без каких-либо рисков для Вашего здоровья исправить зрение. Прогноз операции очень хороший.

Пожалуйста, не вводите в заблуждение наших пациентов!

Приглашаем Вас на дополнительную консультацию лазерного хирурга.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

Отличное качество

Віталій Віталій 4 июля, 2020 год
Хочу поделится своими впечатлениями о лазерной коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре. Я решался на коррекцию зрения очень долго, пересмотрел все офтальмологические клиники в Киеве и остановился на этой, так как рейтинг наилучший и посоветовали мне ее хорошие, проверенные знакомые. Качество услуг и сервис на высшем уровне, такого отношения к своей работе я нигде не наблюл, по крайней мере... Читать отзыв Хочу поделится своими впечатлениями о лазерной коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре. Я решался на коррекцию зрения очень долго, пересмотрел все офтальмологические клиники в Киеве и остановился на этой, так как рейтинг наилучший и посоветовали мне ее хорошие, проверенные знакомые. Качество услуг и сервис на высшем уровне, такого отношения к своей работе я нигде не наблюл, по крайней мере в Украине. Результаты после проведённой лазерной коррекции оправдали мои ожидания. Сейчас мое зрение составляет 100 %! Своим отзывом хочу помочь людям с подобной проблемой. Главное, не бойтесь! Не скажу что это совсем безболезненная процедура, оно того стоит! Период восстановления после операции перенес легко и быстро, неприятно было только несколько часов после операции. Клиника очень хорошая, можете смело идти лечиться. Рекомендую.

Если у вас есть вопросы можем пообщаться лично, также могу предоставить бонусный купон – скидка 500 грн на лазерную коррекцию 097-275-28-55 (чтобы скидку засчитали этот купон нужно предъявить на при первом визите в клинику, в момент оформления вашей карточки)

4+ , або 5-

Анатолій Анатолій 30 июня, 2020 год
Пройшло трішки більше року , відколи я здійснив операцію в даній клініці. До операції - ліве око (15%) , праве око (10%) . Після операції - ліве око (70%) , праве око (100%) . Отже цілком нормально . В порівнянні з іншими клініками , дана компанія є цілком хорошою . Одним словом - рекомендую !!!!
P.S. Якщо в когось виникнуть... Читать отзыв
Пройшло трішки більше року , відколи я здійснив операцію в даній клініці. До операції - ліве око (15%) , праве око (10%) . Після операції - ліве око (70%) , праве око (100%) . Отже цілком нормально . В порівнянні з іншими клініками , дана компанія є цілком хорошою . Одним словом - рекомендую !!!!
P.S. Якщо в когось виникнуть питання , то пишіть на мій Вайбер чи Телеграм (098-375-46-86)
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. Ліве око трішки слабше ніж праве (в результаті операції)

Это так круто, просыпаться и видеть время на часах напротив кровати!))

Гость Гость 26 июня, 2020 год
Год назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Было много опасений и страхов, но я решилась и ни разу после этого не пожалела. Операция была утром, пару часов после была резь в глазах и все как в тумане, а уже к вечеру я нормально себя чувствовала и видела значительно лучше чем до операции. У меня не было мучительных болей, слезоточивости или... Читать отзыв Год назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Было много опасений и страхов, но я решилась и ни разу после этого не пожалела. Операция была утром, пару часов после была резь в глазах и все как в тумане, а уже к вечеру я нормально себя чувствовала и видела значительно лучше чем до операции. У меня не было мучительных болей, слезоточивости или светобоязни. Все прошло легко))

Единственный нюанс - был небольшой ярко-красный кровоподтек на белке глаза. Особого дискомфорта не доставлял, только эстетический дефект, прошло все где-то через месяц. Я красила губы красной помадой и в шутку говорила, что подбираю помаду под цвет глаз))))
Но это все мелочи. Само главное - я уже год живу со 100 % зрением и это прекрасно! Всем рекомендую и жалею лишь о том, что не решилась на это раньше!

Кому нужен купон на скидку 500 грн - обращайтесь: 0935840784. Предъявить его нужно при первом визите в клинику, в момент оформления вашей карточки.

Лазерная коррекция, глаз как у орла

Николай Николай 9 июня, 2020 год
Не знаю почему но выбивает недопустимые знаки , поэтому смотрите скриншоты
Лазерная коррекция в британском центре
Достоинства:
  1. Программа лояльности
  2. Качество
  3. Быстрота
  4. Водят по кабинетам медсестры
  5. Закрепляется 1 врач за тобой
Недостатки:
  1. Нету

Отличное качество

Гость Гость 6 июня, 2020 год
Делал в мае 2019 лазерную коррекцию.
До операции было очень плохое зрение. Сейчас 100%
Кому интересно подарю купон со скидкой в 500 грн, и расскажу все детали и последствия после коррекции.
Звоните
/
0968720063

Уже год радуюсь от 100% зрения

Мария Мария 1 июня, 2020 год
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen в начале прошлого года. Изначально было -7,25 и -6,50.
В течении всего года результат не поменялся - все 100%. Единственное - в вечернее время суток, четкость, незначительно, но все же, падает. Меня это не сильно тревожит, по сравнению с изначальными неудобствами :)
Так что вперед! :)
И конечно же, отдам купон, который подарит... Читать отзыв
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen в начале прошлого года. Изначально было -7,25 и -6,50.
В течении всего года результат не поменялся - все 100%. Единственное - в вечернее время суток, четкость, незначительно, но все же, падает. Меня это не сильно тревожит, по сравнению с изначальными неудобствами :)
Так что вперед! :)

И конечно же, отдам купон, который подарит Вам 500грн скидки.
Это приятное дополнение к и так затратной процедуре.

Если будут какие-либо вопросы, обязательно поделюсь.
Звоните / пишите: 067-217-72-04 или Вайбер (098-648-09-95)
Мария.

Неправильный диагноз

Шамагська Катерина Шамагська Катерина 19 марта, 2020 год
Я обратилась в Британский офтальмологический центр за диагностикой зрения. К Великобритании он не имеет никакого отношения. В тот же день пока у меня были расширенные зрачки мне выдали рецепт на очки и линзы (оказалось, что так кроме них никто не делает), которые я благополучно заказала. Мне прописали только 2 рекомендации: очки для постоянного ношения и лазерную коррекцию через полгода. Но... Читать отзыв Я обратилась в Британский офтальмологический центр за диагностикой зрения. К Великобритании он не имеет никакого отношения. В тот же день пока у меня были расширенные зрачки мне выдали рецепт на очки и линзы (оказалось, что так кроме них никто не делает), которые я благополучно заказала. Мне прописали только 2 рекомендации: очки для постоянного ношения и лазерную коррекцию через полгода. Но когда я начала носить очки по их рецепту, то стала испытывать головную боль и боль в глазах. Это сподвигло меня засомневаться в диагнозе и провести повторную диагностику в другом центре. Оказалось, что диагноз поставили не верный, а линзы выписали неподходящие, анамнез по лагерной коррекции подходит ли она мне конкретно не провели! Никому не советую туда обращаться за диагностикой, особенно к доктору Щадных М. О.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Опасно для здоровья
Шановна Катерино!

В нашому центрі, який представляє британську фірму-виробника штучних кришталиків Rayner, окуляри підбираються виключно на вузьку зіницю. Підбір окулярів відбувається під час обстеження досвідченими оптометристами, базуючись на результатах обстеження, а також Ваших суб‘єктивних уподобаннях. Лікар, дійсно, підписує цей рецепт в кінці обстеження, коли у Вас широкі зіниці, але, наголошуємо, підбір окулярів відбувається на вузьку зіницю. Дискомфорт, який Ви відчували при використанні окуляр, завжди буває, якщо Ви раніше ними ніколи не користувалися, період адаптації може тривати навіть декілька місяців.

Діагноз Вам було встановлено вірний, і він співпадає з тим, який Вам було встановлено в іншому центрі. Крім того, перш ніж радити нашим пацієнтам лазерну корекцію зору, ми проводимо ретельний аналіз всіх структур ока на сучасному обладнанні.

Ми відкриті для діалогу.

З повагою, адміністрація «Британського офтальмологічного центру».

мои впечатления

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Год назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Было много опасений и страхов, но я решилась и ни разу после этого не пожалела. Операция была утром, пару часов после была резь в глазах и все как в тумане, а уже к вечеру я нормально себя чувствовала и видела значительно лучше чем до операции. У меня не было мучительных болей, слезоточивости или... Читать отзыв Год назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Было много опасений и страхов, но я решилась и ни разу после этого не пожалела. Операция была утром, пару часов после была резь в глазах и все как в тумане, а уже к вечеру я нормально себя чувствовала и видела значительно лучше чем до операции. У меня не было мучительных болей, слезоточивости или светобоязни. Все прошло легко)) Единственный нюанс - был небольшой ярко-красныйкровоподтек на белке глаза. Особого дискомфорта не доставлял, только эстетический дефект, прошло все где-то через месяц. Я красила губы красной помадой и в шутку говорила, что подбираю помаду под цвет глаз))))
Но это все мелочи. Само главное - я уже год живу со 100 % зрением и это прекрасно! Всем рекомендую и жалею лишь о том, что не решилась на это раньше!

Кому нужен купон на скидку 500 грн - обращайтесь: 0935840784. Предьявить его нужно при первом визите в клинику, в момент оформления вашей карточки.

Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - довольна результатом

Olenja Olenja 21 февраля, 2020 год
К лазерной коррекции зрения я шла несколько лет, никак не могла решиться, читала отзывы в разных клиниках, сравнивала цены, наконец по всем параметрам, мне подошла клиника "Британский офтальмологический центр"
Операцию делала врач-офтальмолог Тяжка (профессионал своего дела, очень внимательная, самое главное отвечала на все поставленные мной вопросы)
Операцией я довольна на все 100 %, хорошо видеть это так прекрасно.
С радостью... Читать отзыв
К лазерной коррекции зрения я шла несколько лет, никак не могла решиться, читала отзывы в разных клиниках, сравнивала цены, наконец по всем параметрам, мне подошла клиника "Британский офтальмологический центр"
Операцию делала врач-офтальмолог Тяжка (профессионал своего дела, очень внимательная, самое главное отвечала на все поставленные мной вопросы)
Операцией я довольна на все 100 %, хорошо видеть это так прекрасно.
С радостью поделюсь купоном на скидку - 500 гривен на лазерную коррекцию зрения.
098-488-63-38 Ольга

Лечение катаракты

Козлов Г.В. Полтавская обл. пгт Новооржицкое Козлов Г.В. Полтавская обл. пгт Новооржицкое 8 февраля, 2020 год
А апреле 2019 года у меня диагностировали катаракту левого глаза. Нужна операция. Стал вопрос где ее делать, много перечитал отзывов в интернете о разных клиниках хотел найти клинику, в которой буду уверен на 100 % и остановился на «Британском офтальмологическом центре». В центр обратился в декабре. Операция по замене хрусталика была проведена 11 декабря 2019... Читать отзыв А апреле 2019 года у меня диагностировали катаракту левого глаза. Нужна операция. Стал вопрос где ее делать, много перечитал отзывов в интернете о разных клиниках хотел найти клинику, в которой буду уверен на 100 % и остановился на «Британском офтальмологическом центре». В центр обратился в декабре. Операция по замене хрусталика была проведена 11 декабря 2019 года доктором Жук Андреем Николаевичем на высоком профессиональном уровне, быстро, безболезненно и вернулось зрения на 100%. С огромным удовольствием я пишу отзыв о «Британском офтальмологическом центре», который является одним из лучших в Украине по качеству предоставляемых услуг, также высокому сервису обслуживания своих пациентов, а еще внутри помещения чистота и порядок, очень заботливый, спокойный и открытый персонал. Хочу выразить сердечную благодарность доктору за прекрасный результат, и всему медицинскому персоналу, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, за внимательность и обходительность.
Огромное спасибо!!! Козлов Г.В.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания, качество оборудования, вежливый персонал, организованность, чистота и стерильность.

Теперь зрение 100%

Мария Мария 30 января, 2020 год
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и по началу, хоть четкость меня и радовала, но каждое утро зрение было в пелене. Но только на 2 недели. После - идеально! До сих пор не могу нарадоваться, вижу все 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
Единственное - в вечернее время суток, четкость, незначительно, но все же, падает. Хотя, лично... Читать отзыв
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и по началу, хоть четкость меня и радовала, но каждое утро зрение было в пелене. Но только на 2 недели. После - идеально! До сих пор не могу нарадоваться, вижу все 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
Единственное - в вечернее время суток, четкость, незначительно, но все же, падает. Хотя, лично для меня - это пустяк по сравнению с тем, что я могу спокойно обходиться без линз и очков.

Кстати, в дополнение, очень порадовал персонал - он тут обходителен и заботлив, чего всегда очень не хватает в стрессовых ситуациях.

Так что вперед! :)

И конечно же, отдам купон, который подарит Вам 500грн скидки.
Это приятное дополнение к и так затратной процедуре.

Если будут какие-либо вопросы, обязательно поделюсь.
Звоните / пишите: 067-217-72-04 или Вайбер (098-648-09-95)
Мария.

Скидка на лазерную коррекцию зрения

Гость Гость 26 января, 2020 год
Подарю купон на скидку в 500грн. на лазерную коррекцию зрения и поделюсь своими впечатлениями, звоните: (095)723-55-45.
Я как и все, долго решалась на коррекцию зрения. Расспрашивала, читала отзывы, выбирала клинику, смотрела рейтинги, потом откладывала все)))но все же собралась. 27.10.2018 я это сделала. Сама операция безболезненная (да, немного неприятно, страшновато, но не больно). Сейчас все вижу и не жалею! Решайтесь,... Читать отзыв
Подарю купон на скидку в 500грн. на лазерную коррекцию зрения и поделюсь своими впечатлениями, звоните: (095)723-55-45.
Я как и все, долго решалась на коррекцию зрения. Расспрашивала, читала отзывы, выбирала клинику, смотрела рейтинги, потом откладывала все)))но все же собралась. 27.10.2018 я это сделала. Сама операция безболезненная (да, немного неприятно, страшновато, но не больно). Сейчас все вижу и не жалею! Решайтесь, не пожалеете!

Нарешті я зняла окуляри!

Альона Альона 13 декабря, 2019 год
Коли нарешті наважилася зробити лазерну корекцію, вибрала Британський офтальмологічний центр, порівнявши ціни та відуки.
Загалом все влаштувало. Дещо конвеєрно, але так, напевно, в усіх кліниках.
В один день була діагностика, консультація з лікарем і, власне, корекція. Вона безпосередньо тривала хвилин 10, враховуючи підготовку. Потім післяопераційне обстеження та відправили додому. Перші години очі дуже подразнені, потім стало комфортніше та зір покращився... Читать отзыв
Коли нарешті наважилася зробити лазерну корекцію, вибрала Британський офтальмологічний центр, порівнявши ціни та відуки.
Загалом все влаштувало. Дещо конвеєрно, але так, напевно, в усіх кліниках.
В один день була діагностика, консультація з лікарем і, власне, корекція. Вона безпосередньо тривала хвилин 10, враховуючи підготовку. Потім післяопераційне обстеження та відправили додому. Перші години очі дуже подразнені, потім стало комфортніше та зір покращився поступово. Про окуляри та лінзи можна забути)
Як підсумок: все пройшло добре та зручно, ціни тут приблизно такі самі, як у в інших кліниках, безумовно можу рекомендувати.

Якщо хтось планує виконувати корекцію у цьому центрі, звертайтеся на вайбер 0668278840, можу відповісти на питання стосовно операції та надіслати купон на знижку 500 грн. на корекцію.

Бажаю успіху всім, хто планує робити корекцію тут чи в будь-якій іншій кліниці!
Британский офтальмологический центр
Британский офтальмологический центр – это безупречный медицинский сервис с повышенным вниманием к контролю медицинского процесса. Лечение в данном офтальмологическом центре - это безопасно, профессионально и эффективно. Лазерная коррекция зрения, лечение астигматизма, катаракты и глаукомы.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 166 отзывов
Адрес: Киев, ул. Крутой спуск, 3а
Телефон: +380 (044 )230 70 70
Медицинские центры
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
520 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
834 отзыва
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
251 отзыв
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
206 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
364 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.8
290 отзывов