Британский офтальмологический центр отзывы

Киев, ул. Крутой спуск, 3а
Отзывы врачей и пациентов
Британский офтальмологический центр
4.8 5
116 отзывов / 27551 просмотр

Операции на сетчатке

Гость Отзыв написан понедельник, 8 июля
Здравствуйте! Прочитала отзывы,на 99% -коррекция зрения.Вопрос-а делаете ли вы операции на сетчатке?И какие? Здравствуйте! Прочитала отзывы,на 99% -коррекция зрения.Вопрос-а делаете ли вы операции на сетчатке?И какие?
Добрый день.

Наш центр профильно занимается лечением заболеваний сетчатки.

Вся информация об услугах и стоимости указана на нашем официальном сайте https://eyes.ua/витреоретинальная-хирургия/.

Если Вам необходима дальнейшая информация, пожалуйста обращайтесь в наше Справочно-Информационное отделение по телефону +38 (044) 230 70 70, +38 (099) 230 70 70, +38 (068) 230 70 70 и адресу электронной почты kiev@eyes.ua.

С уважением, «Британский офтальмологический центр».

Рекомендую

Леся Отзыв написан пятница, 5 июля
25 лет я жила с плохим зрением. Сначала носила очки, потом линзы. Со временем стала понимать, что линзы мне все чаще хочется снять, а носить очки абсолютно не удобно. Британский офтальмологический центр привлек своей разнообразностью методик коррекции зрения, а также большим количеством положительных отзывов. Сначала была проведена серьезная диагностика глаз, после которой врач разрешил провести лазерную коррекцию с вероятностью получения...  Читать отзыв 25 лет я жила с плохим зрением. Сначала носила очки, потом линзы. Со временем стала понимать, что линзы мне все чаще хочется снять, а носить очки абсолютно не удобно. Британский офтальмологический центр привлек своей разнообразностью методик коррекции зрения, а также большим количеством положительных отзывов. Сначала была проведена серьезная диагностика глаз, после которой врач разрешил провести лазерную коррекцию с вероятностью получения зрения 90-100%. Сама операция длилась 5-6 минут. Самое сложное - это ожидание: сначала собирают 6-8 человек, потом в порядке очереди капают анестезию. В операционную заходят по одному. Медсестра встречает на пороге, проводит к операционному столу, а ты идешь и все в тумане, 5-6 минут лежишь дрожишь от страха (это не больно!!!), а потом встаешь и видишь лицо этой самой медсестры, видишь, что в операционной есть таблички, которые можешь прочитать, и на неделю на рот приклеивается улыбка абсолютного счастья. Пол часа в темной комнате, осмотр врача и все свободны. Пишут про ощущения песка в глазах - у меня такого не было, как и слез. Я просто чувствовала, что глаза опухли и их тяжело открыть. Через час полегчало. Советуют этот день проспать, но мне абсолютно комфортно было просто находиться дома. Осмотр через 5 дней показал 100% зрения. И я понимаю, что даже в линзах я видела хуже, чем сейчас. В интернете предлагали скидку на 500 грн, я такой воспользовалась и всем советую. Конечно, эта сумма ничтожна по сравнению с самой процедурой, но ее хватит на то, чтобы купить капли, которые выписывают после. 093-564-90-01 Viber, WhatsApp, Telegram пишите, вышлю Вам купон любой почтой.

Советую именно этот центр и подарю скидочный талон на 500грн.

Гость Отзыв написан суббота, 29 июня
После операции прошло два месяца.Зрение стабильно отличное. Уже забыла о линзах.Довольна ,что сделала именно в этом центре корекцию.Готова поделиться впечатлением по тел. 380509125574 и талоном на скидку в Киеве или по Новой почте .Юлия. После операции прошло два месяца.Зрение стабильно отличное. Уже забыла о линзах.Довольна ,что сделала именно в этом центре корекцию.Готова поделиться впечатлением по тел. 380509125574 и талоном на скидку в Киеве или по Новой почте .Юлия.

Операция по удалению катаракты

Светлана Федулова Отзыв написан пятница, 21 июня
Профессионально, аккуратно. без желания впарить хрусталик подороже. Наоборот, вместо дорогого. после информации, полученной от хирурга. был выбран хрусталик более простой и, соответственно, дешевле. После успешной операции, стало понятно, что для моего случая выбор был правильный. Искусственный хрусталик, вещь, достоинства которой. познаются в процессе эксплуатации. Спасибо. Хирург А. Н. Жук профессиональный, аккуратный, спокойный и вежливый. Профессионально, аккуратно. без желания впарить хрусталик подороже. Наоборот, вместо дорогого. после информации, полученной от хирурга. был выбран хрусталик более простой и, соответственно, дешевле. После успешной операции, стало понятно, что для моего случая выбор был правильный. Искусственный хрусталик, вещь, достоинства которой. познаются в процессе эксплуатации. Спасибо. Хирург А. Н. Жук профессиональный, аккуратный, спокойный и вежливый.
Достоинства:
  1. Персонал Центра работает быстро, спокойно, аккуратно. Очень профессионально.
Недостатки:
  1. Все-таки очень много пациентов. Несмотря на время записи приходится ждать между процедурами и этапами обследования. Не так, чтобы очень долго, но в результате около часа-полутора ожидания накапливается.

3 месяца после, полет нормальный

Galas18 Отзыв написан пятница, 21 июня

Я коррекцию сделала в Британском центре, и не жалею, стоило сделать раньше.
Прошло 3 месяца после коррекции, я довольна невероятно и поделюсь скидкой в 500 грн на коррекцию.
Больно не было, операция прошла под местной анестезией. Первый день еще были неприятные ощущения, в следующие - лишь сухость глаз и восхищение от четкости и яркости окружающего мира.
 Читать отзыв
Британский офтальмологический центр - 3 месяца после, полет нормальный
Британский офтальмологический центр - 3 месяца после, полет нормальный

Я коррекцию сделала в Британском центре, и не жалею, стоило сделать раньше.
Прошло 3 месяца после коррекции, я довольна невероятно и поделюсь скидкой в 500 грн на коррекцию.
Больно не было, операция прошла под местной анестезией. Первый день еще были неприятные ощущения, в следующие - лишь сухость глаз и восхищение от четкости и яркости окружающего мира.
Цена на Ласик Оксиджен, как и на другие - самая приемлемая для меня ,после сравнения с другими клиниками. Дополнительных услуг не навязывали (хотя в предыдущей настаивали на дополнительном укреплении сетчатки, которое, оказалось не нужно в моем случае.)
Персонал очень приятный и обходительный, девочки администраторы помогли сразу после коррекции (когда зрение еще затуманено) оформить документы на лояльность, чтоб не нужно было приезжать лишний раз.
Когда от переживания стало нехорошо, сразу отвели в отдельную палату, и сделали все, чтоб успокоилась и пришла в себя.
Обследования после коррекции проходили оперативно, быстро и результат мой 100%
Так что даже без скидок и программы лояльности, я бы рекомендовала эту клинику
Для скидки пишите: greenfoff@gmail.com.
Или звоните О9З-441-2774

все прошло на высшем уровне

Ирина Отзыв написан пятница, 21 июня
Хочу поделиться своей радостью и счастьем: я вижу без линз! Советую именно этот центр и подарю СКИДОЧНЫЙ ТАЛОН на 500 ГРН. на корекцию ,что немного сократит ваши расходи на операцию. Могу отправить почтой в любой город или в Киеве вручить лично в руки . У меня было зрение -5.25 с астигматизмом,мне 40лет. Больше всего я боялась ,что мне...  Читать отзыв Хочу поделиться своей радостью и счастьем: я вижу без линз! Советую именно этот центр и подарю СКИДОЧНЫЙ ТАЛОН на 500 ГРН. на корекцию ,что немного сократит ваши расходи на операцию. Могу отправить почтой в любой город или в Киеве вручить лично в руки . У меня было зрение -5.25 с астигматизмом,мне 40лет. Больше всего я боялась ,что мне откажут в операции .Но сказали ,что операция возможна ,с единственой рекомендацией по возрасту :со временем моя еденица может перерости в небольшой плюс .Я естественно согласилась, небольшой плюс после моего минуса меня уже не пугал.Результат операции на второй день :один глаз еденица,второй 0,8, меня заверили что это нормально ,зрение востанавливается около месяца.Тем более ещё возрастной плюс возможен. Главное, что теперь я точно не буду жить как прежде! Не буду каждое утро и вечером тратить своё время на одевание и снимание линз,ухаживать за ними...Теперь полная свобода! Правда ещё когда засынаю подсознание напоминает о них,по привычке думаю, что мне нужно их снять).
Теперь о самой клинике.Понравилось все :интерьер, аппаратура ,чистота и порядок. Персонал уже относится к пациентам , как на заводе на ленте конвеера, хотя понимаю ,что любые отклонения от монотонности,могут сбить весь рабочий процесс и поэтому с пониманием отношусь к их труду. Диагностику и операцию я делала в один день (по предварительной договорённости).Хочу дать несколько важных СОВЕТОВ для тех, кто собрался делать операцию : -обязательно идти в сопровождении человека, который должен вас довести после операции к дому или в хостел ;
-приезжим снимать хостел,отель не далеко от клиники ,их там достаточно по приемлемых ценах ;
-капли купить уже до начала операции ,а не тратить своё время после операции (лучше поскорей добраться до кровати);
-отнестись к боли после дейстия обезбаливающего как к должному, потому что рана должна зажить, поэтому по возможности лучше всего заснуть или сцепив зубы терпеть и не паниковать ,и когда боль утихнет (у меня было 4 часа),тогда попробуйте с помощю капель открыть глаза и вы будете приятно удивлены .И тогда счастью не будет предела.Вся ваша радость и счастье покроют всю боль.Поверьте ,хорошее зрение на всю жизнь стоит пару часов дискомфорта.На второй день я записалась на послеоперационную консультацию ,для приезжих так удобно, потом погуляла по Киеву. На третий день я уже пошла на работу .Единственное ,что ещё нельзя краситься ,носить на улице солнцезащитные очки и каждые три часа капать капли . Если есть вопросы обращайтесь в viber +380506268871 Ирина.

Непревзойдённый результат

Ирина Отзыв написан вторник, 18 июня
Я сделала себе лазерную коррекцию зрения в Британском офтальмологическом центре и сказать что я рада - ничего не сказать. Я безмерно счастлива!!! Спасибо огромное всему персоналу за тот путь, который мы преодолели вместе. Сама операция (если это так можно назвать) абсолютно безболезненная, после неё я сразу заметила, что видеть стала гораздо чётче, хотя вначале после коррекции размывчивость присутствовала. По итогу...  Читать отзыв Я сделала себе лазерную коррекцию зрения в Британском офтальмологическом центре и сказать что я рада - ничего не сказать. Я безмерно счастлива!!! Спасибо огромное всему персоналу за тот путь, который мы преодолели вместе. Сама операция (если это так можно назвать) абсолютно безболезненная, после неё я сразу заметила, что видеть стала гораздо чётче, хотя вначале после коррекции размывчивость присутствовала. По итогу всей процедуры - могу сказать одно о чём я жалею, так это то, что не сделала её раньше.
Ребята, если сейчас читаете эти строки и сомневаетесь - отбросьте все сомнения и вперёд за своей мечтой! Оставляю свои контакты Ирина 098 413 69 05 - предоставлю купон в размере 500 грн. на проведение лазерной коррекции. Звоните, расскажу всё более детально.

Отдам купон на скидку бесплатно и перешлю по всей Украине!

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862 Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862Супер клиника! Все сделали качественно, спасибо врачам и персоналу! 0968138862

Подарю купон на скидку

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Подарю купон на скидку 500грн, если вы все же решились делать операцию. Я так же проходила эту процедуру и безумно счастлива, что сделала это. Теперь никаких размытых лиц, только четкие картинки) Если возникнут вопросы, звоните (095)723-55-45 Ирина Подарю купон на скидку 500грн, если вы все же решились делать операцию. Я так же проходила эту процедуру и безумно счастлива, что сделала это. Теперь никаких размытых лиц, только четкие картинки) Если возникнут вопросы, звоните (095)723-55-45 Ирина

Супер, Советую всем.

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Советую всем.
16.052019 Я прошел обследование, и сделал операцию по методу IQ-Lasik Oxygen сейчас вижу на 100%.
Отдам купон, на скидки в 500 грн
Звоните /0968720063
Советую всем.
16.052019 Я прошел обследование, и сделал операцию по методу IQ-Lasik Oxygen сейчас вижу на 100%.
Отдам купон, на скидки в 500 грн


Звоните /0968720063
Достоинства:
  1. Все идеально
  2. новое оборудование
  3. нет никакой боли при операции
  4. индивидуальный подход к каждому
Недостатки:
  1. Нету

Я рада, что решиль на лаз.коррекцию зрения

Мария Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Отдам купон, который подарит Вам 500грн скидки.
Это приятное дополнение к и так затратной процедуре.
Советую не сомневаться и сделать коррекцию именно в Британском офтальмологическом центре!
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и уже к концу дня видела без линз и очков на 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
В дополнение очень порадовал персонал - он...  Читать отзыв
Отдам купон, который подарит Вам 500грн скидки.
Это приятное дополнение к и так затратной процедуре.

Советую не сомневаться и сделать коррекцию именно в Британском офтальмологическом центре!
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и уже к концу дня видела без линз и очков на 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
В дополнение очень порадовал персонал - он тут обходителен и заботлив, чего всегда очень не хватает в стрессовых ситуациях.

Так что вперед! :)

Если будут какие-либо вопросы, обязательно поделюсь.
Звоните / пишите: 067-217-72-04 или Вайбер 098-648-09-95 (Мария)

Рецепт:как стать зрячим, через 3 часа)) !

Анна Отзыв написан 5 мая, 2019 год
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА после лазерной коррекции, ВСЁ СУПЕР!!! Вижу 100% с первого дня после операции! Гало эффект присутствовал некоторое время, но это такая мелочь. Девочки и мальчики не бойтесь и вперёд за мечтой! У всех она ОДНА на этом сайте - обрести ПОЛНОЦЕННОЕ зрение. Вот моя история, кому интересно и надеюсь поможет.Удачи! 24.01.2019 года сделала лазерную коррекцию...  Читать отзыв ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА после лазерной коррекции, ВСЁ СУПЕР!!! Вижу 100% с первого дня после операции! Гало эффект присутствовал некоторое время, но это такая мелочь. Девочки и мальчики не бойтесь и вперёд за мечтой! У всех она ОДНА на этом сайте - обрести ПОЛНОЦЕННОЕ зрение. Вот моя история, кому интересно и надеюсь поможет.Удачи! 24.01.2019 года сделала лазерную коррекцию на обоих глазах. Зрение до коррекции - 2,25 и астигматизм. Зрение после коррекции восстановилось в течении 5 часов 100%. Я вижу в соседнем доме, какого цвета жалюзи на 20-м этаже))). Операция безболезненная, даже кровь с пальца в поликлинике больнее берут!! Не теряйте время, не сомневайтесь и не бойтесь, идите и делайте своё зрение 100%! БЕЗВОЗМЕЗДНО ДАРЮ СКИДКУ 500 ГРИВЕН на лазерную коррекцию на обоих глазах. Пишите в вайбер, звоните т.050-274-06-03 Анна
Достоинства:
  1. Без сомнения, рекомендую!
Недостатки:
  1. Не обнаружены.

Прошел месяц после коррекции, я довольна невероятно и поделюсь скидкой в 500 грн на коррекцию.

Galas Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Больно не было, операция прошла под местной анестезией. Первый день еще были неприятны е ощущения, в следующие - лишь сухость глаз и восхищение от четкости и яркости окружающего мира.
Цена на Ласик Оксиджен, как и на другие - самая приемлемая для меня ,после сравнения с другими клиниками. Дополнительных услуг не навязывали (хотя в предыдущей настаивали на дополнительном укреплении сетчатки,...  Читать отзыв
Больно не было, операция прошла под местной анестезией. Первый день еще были неприятны Британский офтальмологический центр - Прошел месяц после коррекции, я довольна невероятно и поделюсь скидкой в 500 грн на коррекцию. е ощущения, в следующие - лишь сухость глаз и восхищение от четкости и яркости окружающего мира.
Цена на Ласик Оксиджен, как и на другие - самая приемлемая для меня ,после сравнения с другими клиниками. Дополнительных услуг не навязывали (хотя в предыдущей настаивали на дополнительном укреплении сетчатки, которое, оказалось не нужно в моем случае.)
Персонал очень приятный и обходительный, девочки администраторы помогли сразу после коррекции (когда зрение еще затуманено) оформить документы на лояльность, чтоб не нужно было приезжать лишний раз.
Когда от переживания стало нехорошо, сразу отвели в отдельную палату, и сделали все, чтоб успокоилась и пришла в себя.
Обследования после коррекции проходили оперативно, быстро и результат мой 100%
Так что даже без скидок и программы лояльности, я бы рекомендовала эту клинику
Достоинства:
  1. Цена, расположение в центре, внимательный персонал, отсутствие навязывания услуг
Недостатки:
  1. Сама операция недешевая, но это не минус клинике

Очень крутой центр!

Анастасия Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
17.04.2019 прошла обследование в Британском офтальмологическом центре. Там же у меня обнаружили угрозу отслоения сетчатки на одном глазу. В тот же день мне провели операцию по "приварке" сетчатки и лазерную коррекцию зрения. Все вместе у меня заняло чуть больше 6 часов.
Все работники центра огромные профессионалы своего дела, вежливые и приветливые. Оборудование такое, что дух захватывает. Везде чисто и...  Читать отзыв
17.04.2019 прошла обследование в Британском офтальмологическом центре. Там же у меня обнаружили угрозу отслоения сетчатки на одном глазу. В тот же день мне провели операцию по "приварке" сетчатки и лазерную коррекцию зрения. Все вместе у меня заняло чуть больше 6 часов.
Все работники центра огромные профессионалы своего дела, вежливые и приветливые. Оборудование такое, что дух захватывает. Везде чисто и есть детский уголок. Перед каждой процедурой все подробно объясняют и говорят, какие могут быть ощущения.
Перед коррекцией зрения нас завели в предоперационную (там по два человека можно), надели на нас операционные халатики, бахилы и шапочки. После закапали глаза и продезинфицировали операционную зону. После по одному вызывали в саму операционную. Там все очень стерильно и выглядит солидно. Я переволновалась и мне стало плохо, но меня успокаивали и говорили, что все идет хорошо. А после того, как операция закончилась (минут 10 максимум), мне любезно принесли аж 3 стакана воды. После нас повели на осмотр, где сказали, что у нас все хорошо, дали указания на день и записали на следующий день на еще один осмотр.
Проснувшись на следующий день, я долго боялась открыть глаза, но когда все же открыла, не могла нарадоваться. Я просто видела всё!!! 11 лет с плохим зрением (-6,75 на оба глаза на момент диагностики) будто были плохим сном. Сейчас я вижу всё просто замечательно. Спасибо Британскому офтальмологическому центру ♥.
А еще мне центр предоставил скидочные купоны на коррекцию на 500 грн, поэтому, если вы решитесь на коррекцию, то могу бесплатно подарить вам этот купон. Если есть вопросы или желаете скидку, пишите на +380985518562 (Telegram, Viber)

Самый настоящий, полный отзыв о лазерной коррекции! От А до Я

Сергей Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Если есть вопросы можете мне задать по телефону: 099 43 62 132(вайбер, телеграм), так же абсолютно бесплатно предоставлю купон на скидку в размере -500 грн в г. Днепр или могу выслать почтой.
Пишу отзыв не сразу после операции, а спустя 10 месяцев, чтобы это был максимально объективный отзыв Скажу честно, я устал постоянно видеть мир в размытых красках. Видя лица...  Читать отзыв
Если есть вопросы можете мне задать по телефону: 099 43 62 132(вайбер, телеграм), так же абсолютно бесплатно предоставлю купон на скидку в размере -500 грн в г. Днепр или могу выслать почтой.

Пишу отзыв не сразу после операции, а спустя 10 месяцев, чтобы это был максимально объективный отзыв Скажу честно, я устал постоянно видеть мир в размытых красках. Видя лица людей когда они уже поравнялись с тобой. Я и не сильно верил, что с -3,25 степени близорукости, так быстро можно обрести 100% зрение после лазерной коррекции.
Решение о лазерной коррекции принял довольно таки быстро, надоело, что все плывет перед глазами. Рассматривал несколько клиник в частности и в Одессе и в Киеве, но остановился именно на Британском офтальмологическом центре. Так как я с другого города порадовал тот факт, что диагностику и коррекцию зрения можно сделать в один день. Так же еще решил делать коррекцию и потому что действует как раз акция.
Приехал я в клинику в записанное время, на 10:30 утра, 15 июня 2018 года. На входе сразу встретила приятная девушка, выдала талончик и рассказала куда идти. Когда после того как завели мед карточку в клинике, я обратился к сотрудникам, что необходимо поставить сумки куда-то, очень быстро откликнулись и помогли решить этот вопрос. Отмечу чистоту, доброжелательность и стерильность. Потом меня отправили на диагностику. Я не первый раз был в глазных центрах, так что был приятно удивлен количеством и качеством той аппаратуры на которой проводили диагностику. Врачи были очень внимательны, вежливы и максимально расположены для того, чтобы сделать для пациента удобные условия. После того как прошел диагностику и поговорил с доктором который делает операции, мне одобрили лазерную коррекцию зрения. После того как оплатил, примерно через 15-20 минут меня провели в операционную. В операционной я был наверное минут 7 до 10 точно, там время бежит очень быстро. Никакой боли не чувствовал абсолютно, только немного дискомфортно(как будто ресничка попала в глаз), может и из-за того что во время операции капались автоматически какие-то капли. Но это все ерунда и не стоит даже и рядом с тем что я получил в итоге. Я даже представить не мог, что все так быстро и я уже обрел 100% зрение.
После коррекции меня медсестра провела на осмотр, где подтвердили, что всё прошло успешно. После операции немного слезился левый глаз, но через 1.5-2 часа, все прошло и когда я спустился в метро, я прозрел... Я видел все таблички и вывески со станциями, такое впечатление как буд-то какой-то сон или у меня очки одеты, но нет это реальность...
Я могу сказать, что я не пожалел не на секунду, тех денег что отдал за коррекцию, пожалел только об одном, что не сделал ее раньше. Сейчас я смотрю вдаль и вижу горризонт, такого не было никогда. Реально Жизнь одна и она прекрасна, вы сможете увидеть в мельчайших подробностях те же камешки в асфальте, четко видеть тех же птиц на деревьях. Просто у вас начнется новая жизнь, вы увидите совсем другой мир, советую всем. Тем более что сделал и диагностику и коррекцию все за один день!!!

И кстати, сейчас в Британском офтальмологическом центре действует скидка - цена на лазерную коррекцию зрения 11 400 (ознакомительная цена до 25-05-2019). Измените ваше зрение в лучшую сторону) Британский офтальмологический центр - Самый настоящий, полный отзыв о лазерной коррекции! От А до Я

Если вдруг есть вопросы можете мне задать по телефону: 099 43 62 132(вайбер, телеграм), так же абсолютно бесплатно предоставлю купон на скидку в размере -500 грн в г. Днепр или могу выслать почтой.
Достоинства:
  1. Абсолютно нет никакой боли при операции,как не странно, новое оборудование, быстрый и качественный,индивидуальный подход к каждому пациенту
Недостатки:
  1. Только одно пожелание,чтобы капли сразу выдавали после операции

Это просто нереальное реально

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Спасибо огромное, что делаете людям такое счастье. Я не могу нарадоваться, я вижу как наверное еще в детстве видела, я просто мечтала об этом чуде, как только знакомая сказала , что такое реально я сразу нашла номер и позвонила, узнала, договорилась. Отдельное "спасибо "хочу сказать , - Артем Вячеславович вы хирург-волшебник. Моему счастью и радости нет предела, какой красивый...  Читать отзыв Спасибо огромное, что делаете людям такое счастье. Я не могу нарадоваться, я вижу как наверное еще в детстве видела, я просто мечтала об этом чуде, как только знакомая сказала , что такое реально я сразу нашла номер и позвонила, узнала, договорилась. Отдельное "спасибо "хочу сказать , - Артем Вячеславович вы хирург-волшебник. Моему счастью и радости нет предела, какой красивый мир, природа, все вокруг. Дай Бог Вам здоровья.
У кого есть сомнения делать лазерную коррекцию? Не сомневайтесь, вы только отлаживаете безвозвратное , бесценное время видеть красоту вокруг себя.
Кто решился на коррекцию есть талончики(бесплатные) ( вам будет скидка -500 грн) ( звоните, пишите 0997327670)
Достоинства:
  1. Все идеально
Недостатки:
  1. Нету

Теперь зрение 100%

Мария Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Всем привет.
Хочу поделиться положительными эмоциями.
Очень рада, что рискнула сделать. Все прошло быстро и теперь вижу на 100%. Немного расплывчивей стала видеть вечером (огни размываются), но для меня - это скорее пустяк по сравнению с изначальным -7,25 :)
Кому интересно - могу подарить купончик со скидкой в 500грн. и рассказать все детали, с которыми столкнулась.
Если что, звоните /...  Читать отзыв
Всем привет.
Хочу поделиться положительными эмоциями.
Очень рада, что рискнула сделать. Все прошло быстро и теперь вижу на 100%. Немного расплывчивей стала видеть вечером (огни размываются), но для меня - это скорее пустяк по сравнению с изначальным -7,25 :)
Кому интересно - могу подарить купончик со скидкой в 500грн. и рассказать все детали, с которыми столкнулась.
Если что, звоните / пишите: 067-217-72-04 или Вайбер (098-648-09-95)
Мария.

Восстановление зрения

Дмитрий Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Сделал себе лазерную коррекцию методом IQ-Lasik Oxygen 3D. Всё прошло отлично, начиная от приёма меня как пациента, и заканчивая результатами операции. У меня была близорукость -4.25 на оба глаза. Зрение вернули на показатели 1.0 оба глаза. Процедура безболезненная, т.к. используется новая методика холодного лазера и процесс восстановления очень быстрый.
Кто решится на коррекцию зрения, отдам бесплатно купон на скидку...  Читать отзыв
Сделал себе лазерную коррекцию методом IQ-Lasik Oxygen 3D. Всё прошло отлично, начиная от приёма меня как пациента, и заканчивая результатами операции. У меня была близорукость -4.25 на оба глаза. Зрение вернули на показатели 1.0 оба глаза. Процедура безболезненная, т.к. используется новая методика холодного лазера и процесс восстановления очень быстрый.

Кто решится на коррекцию зрения, отдам бесплатно купон на скидку в 500 грн (отправлю новой почтой или договоримся о встрече в Киеве и с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы). Вайбер +38(099)923-66-03
Достоинства:
  1. 1. Хороший результат.
  2. 2. Быстрая и безболезненная операция.
  3. 3. Восстановление зрения в течении нескольких дней.

Восстановление зрения

Дмитрий Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Сделал себе лазерную коррекцию методом IQ-Lasik Oxygen 3D. Всё прошло отлично, начиная от приёма меня как пациента, и заканчивая результатами операции. У меня была близорукость -4.25 на оба глаза. Зрение вернули на показатели 1.0 оба глаза. Процедура безболезненная, т.к. используется новая методика холодного лазера и процесс восстановления очень быстрый.
Кто решится на коррекцию зрения, отдам бесплатно купон на скидку...  Читать отзыв
Сделал себе лазерную коррекцию методом IQ-Lasik Oxygen 3D. Всё прошло отлично, начиная от приёма меня как пациента, и заканчивая результатами операции. У меня была близорукость -4.25 на оба глаза. Зрение вернули на показатели 1.0 оба глаза. Процедура безболезненная, т.к. используется новая методика холодного лазера и процесс восстановления очень быстрый.

Кто решится на коррекцию зрения, отдам бесплатно купон на скидку в 500 грн (отправлю новой почтой или договоримся о встрече в Киеве и с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы).
Достоинства:
  1. 1. Хороший результат
  2. 2. Быстрая и безболезненная операция
  3. 3. Восстановление зрения в течении первых дней

Я стал хорошо видеть своими глазами

Александр Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Долго сомневались, не решались, но в начале апреля сделали коррекцию в британском офтальмологическом центре. Отзывы только положительные. Результат 100%.
Отдам бесплатно (перешлю новой почтой) купон на скидку 500грн. на коррекцию. Звоните расскажу все тонкости и нюансы. Тел. 093-782-00-42 Александр.
Долго сомневались, не решались, но в начале апреля сделали коррекцию в британском офтальмологическом центре. Отзывы только положительные. Результат 100%.
Отдам бесплатно (перешлю новой почтой) купон на скидку 500грн. на коррекцию. Звоните расскажу все тонкости и нюансы. Тел. 093-782-00-42 Александр.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. отсутствуют

Спустя 2 месяца после лазерной коррекции!

АННА Отзыв написан 23 марта, 2019 год
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА после лазерной коррекции, ВСЁ СУПЕР!!!
Вижу 100% с первого дня после операции! Гало эффект тоже некоторое время присутствовал, но это такая мелочь.
Девочки и мальчики не бойтесь и вперёд за мечтой!
У всех она ОДНА на этом сайте - обрести ПОЛНОЦЕННОЕ зрение.
Вот моя история, кому интересно и надеюсь поможет.Удачи!
24.01.2019 года сделала лазерную коррекцию...  Читать отзыв
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА после лазерной коррекции, ВСЁ СУПЕР!!!
Вижу 100% с первого дня после операции! Гало эффект тоже некоторое время присутствовал, но это такая мелочь.
Девочки и мальчики не бойтесь и вперёд за мечтой!
У всех она ОДНА на этом сайте - обрести ПОЛНОЦЕННОЕ зрение.

Вот моя история, кому интересно и надеюсь поможет.Удачи!
24.01.2019 года сделала лазерную коррекцию на обоих глазах.
Зрение до коррекции - 2,25 и астигматизм.
Зрение после коррекции восстановилось в течении 5 часов 100%. Я вижу в соседнем доме, какого цвета жалюзи на 20-м этаже))).
Операция безболезненная, даже кровь с пальца в поликлинике больнее берут!!
Не теряйте время, не сомневайтесь и не бойтесь, идите и делайте своё зрение 100%!

БЕЗВОЗМЕЗДНО ДАРЮ СКИДКУ 500 ГРИВЕН на лазерную коррекцию на обоих глазах.
Пишите в вайбер, звоните т.050-274-06-03 Анна
Достоинства:
  1. Быстро, слаженно, качественно.
Недостатки:
  1. отсутствуют

Качественно и безболезненно

Мария Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Отдам купон, который подарит Вам 500грн скидки.
Это приятное дополнение к и так затратной процедуре.
Советую не сомневаться и сделать коррекцию именно в Британском офтальмологическом центре!
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и уже к концу дня видела без линз и очков на 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
В дополнение очень порадовал персонал - он...  Читать отзыв
Отдам купон, который подарит Вам 500грн скидки.
Это приятное дополнение к и так затратной процедуре.

Советую не сомневаться и сделать коррекцию именно в Британском офтальмологическом центре!
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и уже к концу дня видела без линз и очков на 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
В дополнение очень порадовал персонал - он тут обходителен и заботлив, чего всегда очень не хватает в стрессовых ситуациях.

Так что вперед! :)

Если будут какие-либо вопросы, обязательно поделюсь.
Звоните / пишите: 067-217-72-04 (Мария)

Вопрос

Энола Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой будет результат при лазерной коррекции, если сейчас зрение -2.5 и астигматизм 0.75? И как сильно изменится роговица? Смогу ли я потом носить линзы, если через некоторое время зрение упадёт? Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой будет результат при лазерной коррекции, если сейчас зрение -2.5 и астигматизм 0.75? И как сильно изменится роговица? Смогу ли я потом носить линзы, если через некоторое время зрение упадёт?
Добрый день.

Для решения вопроса возможности проведения лазерной коррекции зрения необходимо пройти полное диагностическое обследование, включая консультацию доктора. Исходя из полученных данных доктор спрогнозирует точный результат операции, подберет индивидуальную методику для достижения максимального эффекта лазерной коррекции зрения на основе данных обследования и сможет ответить на Ваши вопросы.

Вся информация об услугах и стоимости указана на нашем официальном сайте https://eyes.ua/цена/.

Вы всегда можете позвонить в наше Справочно-информационное отделение. Центр работает без выходных с 9:00 до 19:00.

С уважением, «Британский офтальмологический центр».

Не знаю еше не был

Вася Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Добрый день я бы хотел узнать можно зделоть опирацыю на глаз по исправлению косоглазия без особого риска и получить хорошый результат ,у меня была травма в 7 лет мне удалили хрусталик и через некоторое аремя глаз начел косить в внешнюю сторону ,в 16 лет зделоли операцыю перисодили искуственый хрусталик,вроди врачи говорили что операцыя прошла хорошо но чтото я не увидел...  Читать отзыв Добрый день я бы хотел узнать можно зделоть опирацыю на глаз по исправлению косоглазия без особого риска и получить хорошый результат ,у меня была травма в 7 лет мне удалили хрусталик и через некоторое аремя глаз начел косить в внешнюю сторону ,в 16 лет зделоли операцыю перисодили искуственый хрусталик,вроди врачи говорили что операцыя прошла хорошо но чтото я не увидел особых изминениях, сеичас мне 26 так и жыву глаз видет 0,1 % все как в тумане ,и думаю хоть косметичесую операцыю глаза зделоть ,что вы мне можыте посоветовать стоить приехоть в Британский центр ?
Добрый день.

Наш центр профильно занимается лечением косоглазия. Мы предлагаем новейшие методы диагностики и лечения косоглазия, а также закрепления стабильного косметического и функционального результата. Наши врачи и оптометристы владеют различными методиками достоверного определения угла косоглазия, с применением уникального оборудования.

Для определения тактики лечения необходимо пройти комплексное диагностическое обследование с консультацией врача офтальмолога. Записаться на прием Вы можете в любой удобный день с 9-00 до 19-00.

Вся информация об услугах и стоимости указана на нашем официальном сайте https://eyes.ua/лечение-косоглазия. Если Вам необходима дальнейшая информация, пожалуйста, обращайтесь в наше Справочно-Информационное отделение.

С уважением, «Британский офтальмологический центр».

Теперь вижу на 100%

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Подарю купон на скидку в 500грн. на лазерную коррекцию зрения для осуществления мечты и поделюсь своими впечатлениями, звоните: (095)723-55-45.
Я как и все, долго решалась на коррекцию зрения. Расспрашивала, читала отзывы, выбирала клинику, смотрела рейтинги, потом откладывала все)))но все же собралась. 27.10.2018 я это сделала. Сама операция безболезненная (да, немного неприятно, страшновато, но не больно). Сейчас все вижу и не...  Читать отзыв
Подарю купон на скидку в 500грн. на лазерную коррекцию зрения для осуществления мечты и поделюсь своими впечатлениями, звоните: (095)723-55-45.
Я как и все, долго решалась на коррекцию зрения. Расспрашивала, читала отзывы, выбирала клинику, смотрела рейтинги, потом откладывала все)))но все же собралась. 27.10.2018 я это сделала. Сама операция безболезненная (да, немного неприятно, страшновато, но не больно). Сейчас все вижу и не жалею! Решайтесь, не пожалеете!

Я вижу всё чётко своими глазами, чего и Вам желаю!

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Долго я не могла решиться на коррекцию и всё-таки сделала её в начале ноября 2018 г. И ни капельки не жалею! Я носила очки и линзы почти 18 лет -а теперь вижу на 100%. Спасибо специалистам этого центра за идеальное зрение, которое они мне вернули! Период полного восстановления зрения в моём случае был около 1 месяца. Вдаль я видела...  Читать отзыв Долго я не могла решиться на коррекцию и всё-таки сделала её в начале ноября 2018 г. И ни капельки не жалею! Я носила очки и линзы почти 18 лет -а теперь вижу на 100%. Спасибо специалистам этого центра за идеальное зрение, которое они мне вернули! Период полного восстановления зрения в моём случае был около 1 месяца. Вдаль я видела отлично уже на следующий день, а вот близко и на среднем расстоянии картина плыла почти 2 недели. Но со временем всё стало чётко на всех расстояниях.
Почему-то никто не пишет, что есть противопоказания и ограничения, и о них надо знать, иначе результат не будет таким как Вы хотите. Во первых ограничение в возрасте - эту операцию делают пациентам только с 18 до 45 лет. А второе - это стабильнная картина в течение минимум пол-года (желательно год). Т.е., чтобы убедиться что Вам операция поможет, Вы должны пройти диагностику (не важно в какой клинике, главное, чтобы не шарашкиной конторе) за полгода-год до того, как хотите сделать коррекцию и обязательно сравнить результаты в динамике. Если у Вас ухудшается зрение - результат Вас точно не обрадует.
Я довольна результатом! Моё зрение полностью восстановилось.
Также благодаря бонусной системе Вы можете вернуть часть денег, потраченных на коррекцию. Звоните, всё расскажу и поделюсь скидкой 500 грн на коррекцию!
Валентина +380976740921

Качество обслуживания

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
25 января мы с подругой прошли диагностику . По результатам этого нам дали заключение и рецепты на очки. У подруги всё нормально , а у меня в рецепте не указали расстояние между зрачками , об этом я узнала когда пришла заказывать очки. Я позвонила и сказала о своей проблеме , на что сказали что мне перезвонит врач. Звонка я так...  Читать отзыв 25 января мы с подругой прошли диагностику . По результатам этого нам дали заключение и рецепты на очки. У подруги всё нормально , а у меня в рецепте не указали расстояние между зрачками , об этом я узнала когда пришла заказывать очки. Я позвонила и сказала о своей проблеме , на что сказали что мне перезвонит врач. Звонка я так и не дождалась . Через три дня я позвонила опять сама , мне сказали что врач сейчас занят и вам перезвонит как освободится . В итоге она так и не позвонила , а выслала на вайбер другой рецепт.Никто даже не позвонил не извинился за то что я три дня зря прождала звонка , и вообще что меня некачественно обслужили .Непонятно откуда она взяла цифру которую там написала , так как в рецепте из другой клиники у меня стоит совсем другая цифра. Понятно что зрение меняется но расстояние между зрачками не думаю . Такое хамства я не встречала ни в одной клинике , и даже в районной поликлинике не позволяют такого , по крайней мере умеют извинятся , а здесь нет . Хотя берут немалые деньги . Но больше всего меня поразило то , что мне начали врать о том что рецепт на очки не входит в стоимость диагностики . Но это полная ложь , так как подруге с которой мы одновременно проходили обследование , тоже выписали рецепт , и еще одной знакомой которая проходила обследование , но в другой день. Сын в той клинике хотел сделать коррекцию зрения , теперь точно нет. Здесь никто ни за что не несет ответственности. И я вряд ли по этому рецепту закажу себе очки, так как не уверена в его правильности. Я понимаю, что по сути рецепт это мелочь , но этой ситуацией я хотела показать отношение к клиентам , никто ни за что не отвечает , главное что бы вы заплатили деньги , а дальше можно вас игнорировать и никто не перед кем ни а что даже элементарно не извинится. Но если быть до конца справедливой , то к медсестре , которая делала обследование на разных аппаратах нет никаких претензий , она единственная которой хочется сказать большое спасибо .
Добрый день.

Очень жаль, что у Вам пришлось долго ожидать ответа, однако, после осмотра, карточки пациентов отправляются в архив, и для того, чтобы их запросить из архива, требуется определенное время. Расстояние между зрачками, которое указано в рецепте было определено автоматически во время проведения авторефрактометрии.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы ценим каждого пациента. Обязательно проведем работу над ошибками, чтобы впредь подобного не случалось.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

Лучшая клиника!

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Добрый день. 24.01.2019 года сделала лазерную коррекцию на обоих глазах.
Зрение до коррекции - 2,25 и астигматизм.
Зрение после коррекции восстановилось в течении 5 часов 100%. Я вижу в соседнем доме, какого цвета жалюзи на 20-м этаже))).
Операция безболезненная, даже кровь с пальца в поликлинике больнее берут!!
Не теряйте время, не сомневайтесь и не бойтесь, идите и делайте своё зрение...  Читать отзыв
Добрый день. 24.01.2019 года сделала лазерную коррекцию на обоих глазах.
Зрение до коррекции - 2,25 и астигматизм.
Зрение после коррекции восстановилось в течении 5 часов 100%. Я вижу в соседнем доме, какого цвета жалюзи на 20-м этаже))).
Операция безболезненная, даже кровь с пальца в поликлинике больнее берут!!
Не теряйте время, не сомневайтесь и не бойтесь, идите и делайте своё зрение 100%!

БЕЗВОЗМЕЗДНО ДАРЮ СКИДКУ 500 гривен на лазерную коррекцию на обоих глазах.
Пишите в вайбер, звоните т.050-274-06-03 Анна.

5й день, полет нормальный

Олег Отзыв написан 22 января, 2019 год
Делал коррекцию зрения методом IQ LASIK oxygen.Прошло 5 дней с момента операции. Зрение на каждый глаз 100%. Пока все отлично, но есть минусы, о которых врач не предупредил. Это эффект Гало. Смотреть на светящиеся элементы просто невозможно. Очень надеюсь на то что со временем это пройдет, так как операцию делал на 80% из-за вождения. На данный момент водить в темное...  Читать отзыв Делал коррекцию зрения методом IQ LASIK oxygen.Прошло 5 дней с момента операции. Зрение на каждый глаз 100%. Пока все отлично, но есть минусы, о которых врач не предупредил. Это эффект Гало. Смотреть на светящиеся элементы просто невозможно. Очень надеюсь на то что со временем это пройдет, так как операцию делал на 80% из-за вождения. На данный момент водить в темное время суток очень сложно. До операции не попадались обсуждения таких проблем, и первое впечатление за рулем, в вечернее время, привело в шок. Очень надеюсь что со временем это пройдет. Было бы неплохо, если бы врач об этом предупредил, и рассказал есть ли возможность немножко снижать этот эффект, что бы людям не приходилось рыскать по интернету и искать сначала "что это такое", а потом "как себя с этим вести и проходит ли". Еще очень смутил договор, который дали на подпись после анастезии. Так как видимость уже никакая, белая пелена перед глазами, и я кое-как смог прочитать пару пунктов. Подпись договора после анастезии и одевания операционной одежды - очень неприятный момент. После этого заходишь в операционную с огромным напряжением, так как не знаешь даже что подписал!
Достоинства:
  1. Все очень быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Врач не предупреждает о таких последствиях как эффект Гало. Договор)))

Лучшее решение для очкариков

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Перед Новым годом сделал операцию методом IQ LASIK Oxygen. До этого долго думал, читал отзывы, и наконец решился.
Было -4,5 на правом и -5,5 на левом глазу.
Все сделали за один день - провели диагностику и саму операцию. Сама операция длилась минуты 3, за это время даже не успеваешь
понять что происходит, а уже все закончилось ) Неприятные ощущения были...  Читать отзыв
Перед Новым годом сделал операцию методом IQ LASIK Oxygen. До этого долго думал, читал отзывы, и наконец решился.
Было -4,5 на правом и -5,5 на левом глазу.
Все сделали за один день - провели диагностику и саму операцию. Сама операция длилась минуты 3, за это время даже не успеваешь
понять что происходит, а уже все закончилось ) Неприятные ощущения были первых несколько часов после операции - как будто в глазах
песок, но утром следующего дня и они прошли. Для очкарика со стажем 17 лет самой большой проблемой оказалось отвыкнуть
поправлять или придерживать очки и искать их на тумбочке спросонья. Рекомендую всем, кто сомневается - делайте, оно того стоит!
Персонал в клинике очень внимательный, их спокойствие и уверенность напрочь снимают нервозность.
Если вас тоже интересует лазерная коррекция, могу предоставить талон на скидку в 500 грн и ответить на вопросы, касающиеся операции.
тел. 063 814 84 07



Британский офтальмологический центр

Британский офтальмологический центр – это безупречный медицинский сервис с повышенным вниманием к контролю медицинского процесса. Лечение в данном офтальмологическом центре - это безопасно, профессионально и эффективно. Лазерная коррекция зрения, лечение астигматизма,...
Адрес: Киев, ул. Крутой спуск, 3а
Телефон: +380 (044 )230 70 70

Медицинские центры

ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
185 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Центр стимуляции мозга
Центр стимуляции мозга

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
454 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
263 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close