Британский офтальмологический центр отзывы

Киев, ул. Крутой спуск, 3а
Отзывы врачей и пациентов
Британский офтальмологический центр
4.5 5
142 отзыва / 34814 просмотров

мои впечатления

Гость Гость Отзыв написан среда, 26 февраля
Год назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Было много опасений и страхов, но я решилась и ни разу после этого не пожалела. Операция была утром, пару часов после была резь в глазах и все как в тумане, а уже к вечеру я нормально себя чувствовала и видела значительно лучше чем до операции. У меня не было мучительных болей, слезоточивости или...  Читать отзыв Год назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Было много опасений и страхов, но я решилась и ни разу после этого не пожалела. Операция была утром, пару часов после была резь в глазах и все как в тумане, а уже к вечеру я нормально себя чувствовала и видела значительно лучше чем до операции. У меня не было мучительных болей, слезоточивости или светобоязни. Все прошло легко)) Единственный нюанс - был небольшой ярко-красныйкровоподтек на белке глаза. Особого дискомфорта не доставлял, только эстетический дефект, прошло все где-то через месяц. Я красила губы красной помадой и в шутку говорила, что подбираю помаду под цвет глаз))))
Но это все мелочи. Само главное - я уже год живу со 100 % зрением и это прекрасно! Всем рекомендую и жалею лишь о том, что не решилась на это раньше!

Кому нужен купон на скидку 500 грн - обращайтесь: 0935840784. Предьявить его нужно при первом визите в клинику, в момент оформления вашей карточки.

Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - довольна результатом

Olenja Olenja Отзыв написан пятница, 21 февраля
К лазерной коррекции зрения я шла несколько лет, никак не могла решиться, читала отзывы в разных клиниках, сравнивала цены, наконец по всем параметрам, мне подошла клиника "Британский офтальмологический центр"
Операцию делала врач-офтальмолог Тяжка (профессионал своего дела, очень внимательная, самое главное отвечала на все поставленные мной вопросы)
Операцией я довольна на все 100 %, хорошо видеть это так прекрасно.
С радостью...  Читать отзыв
К лазерной коррекции зрения я шла несколько лет, никак не могла решиться, читала отзывы в разных клиниках, сравнивала цены, наконец по всем параметрам, мне подошла клиника "Британский офтальмологический центр"
Операцию делала врач-офтальмолог Тяжка (профессионал своего дела, очень внимательная, самое главное отвечала на все поставленные мной вопросы)
Операцией я довольна на все 100 %, хорошо видеть это так прекрасно.
С радостью поделюсь купоном на скидку - 500 гривен на лазерную коррекцию зрения.
098-488-63-38 Ольга

Лечение катаракты

Козлов Г.В. Полтавская обл. пгт Новооржицкое Козлов Г.В. Полтавская обл. пгт Новооржицкое Отзыв написан суббота, 8 февраля
А апреле 2019 года у меня диагностировали катаракту левого глаза. Нужна операция. Стал вопрос где ее делать, много перечитал отзывов в интернете о разных клиниках хотел найти клинику, в которой буду уверен на 100 % и остановился на «Британском офтальмологическом центре». В центр обратился в декабре. Операция по замене хрусталика была проведена 11 декабря 2019...  Читать отзыв А апреле 2019 года у меня диагностировали катаракту левого глаза. Нужна операция. Стал вопрос где ее делать, много перечитал отзывов в интернете о разных клиниках хотел найти клинику, в которой буду уверен на 100 % и остановился на «Британском офтальмологическом центре». В центр обратился в декабре. Операция по замене хрусталика была проведена 11 декабря 2019 года доктором Жук Андреем Николаевичем на высоком профессиональном уровне, быстро, безболезненно и вернулось зрения на 100%. С огромным удовольствием я пишу отзыв о «Британском офтальмологическом центре», который является одним из лучших в Украине по качеству предоставляемых услуг, также высокому сервису обслуживания своих пациентов, а еще внутри помещения чистота и порядок, очень заботливый, спокойный и открытый персонал. Хочу выразить сердечную благодарность доктору за прекрасный результат, и всему медицинскому персоналу, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, за внимательность и обходительность.
Огромное спасибо!!! Козлов Г.В.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания, качество оборудования, вежливый персонал, организованность, чистота и стерильность.

Теперь зрение 100%

Мария Мария Отзыв написан четверг, 30 января
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и по началу, хоть четкость меня и радовала, но каждое утро зрение было в пелене. Но только на 2 недели. После - идеально! До сих пор не могу нарадоваться, вижу все 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
Единственное - в вечернее время суток, четкость, незначительно, но все же, падает. Хотя, лично...  Читать отзыв
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и по началу, хоть четкость меня и радовала, но каждое утро зрение было в пелене. Но только на 2 недели. После - идеально! До сих пор не могу нарадоваться, вижу все 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
Единственное - в вечернее время суток, четкость, незначительно, но все же, падает. Хотя, лично для меня - это пустяк по сравнению с тем, что я могу спокойно обходиться без линз и очков.

Кстати, в дополнение, очень порадовал персонал - он тут обходителен и заботлив, чего всегда очень не хватает в стрессовых ситуациях.

Так что вперед! :)

И конечно же, отдам купон, который подарит Вам 500грн скидки.
Это приятное дополнение к и так затратной процедуре.

Если будут какие-либо вопросы, обязательно поделюсь.
Звоните / пишите: 067-217-72-04 или Вайбер (098-648-09-95)
Мария.

Скидка на лазерную коррекцию зрения

Гость Гость Отзыв написан 26 января, 2020 год
Подарю купон на скидку в 500грн. на лазерную коррекцию зрения и поделюсь своими впечатлениями, звоните: (095)723-55-45.
Я как и все, долго решалась на коррекцию зрения. Расспрашивала, читала отзывы, выбирала клинику, смотрела рейтинги, потом откладывала все)))но все же собралась. 27.10.2018 я это сделала. Сама операция безболезненная (да, немного неприятно, страшновато, но не больно). Сейчас все вижу и не жалею! Решайтесь,...  Читать отзыв
Подарю купон на скидку в 500грн. на лазерную коррекцию зрения и поделюсь своими впечатлениями, звоните: (095)723-55-45.
Я как и все, долго решалась на коррекцию зрения. Расспрашивала, читала отзывы, выбирала клинику, смотрела рейтинги, потом откладывала все)))но все же собралась. 27.10.2018 я это сделала. Сама операция безболезненная (да, немного неприятно, страшновато, но не больно). Сейчас все вижу и не жалею! Решайтесь, не пожалеете!

Нарешті я зняла окуляри!

Альона Альона Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Коли нарешті наважилася зробити лазерну корекцію, вибрала Британський офтальмологічний центр, порівнявши ціни та відуки.
Загалом все влаштувало. Дещо конвеєрно, але так, напевно, в усіх кліниках.
В один день була діагностика, консультація з лікарем і, власне, корекція. Вона безпосередньо тривала хвилин 10, враховуючи підготовку. Потім післяопераційне обстеження та відправили додому. Перші години очі дуже подразнені, потім стало комфортніше та зір покращився...  Читать отзыв
Коли нарешті наважилася зробити лазерну корекцію, вибрала Британський офтальмологічний центр, порівнявши ціни та відуки.
Загалом все влаштувало. Дещо конвеєрно, але так, напевно, в усіх кліниках.
В один день була діагностика, консультація з лікарем і, власне, корекція. Вона безпосередньо тривала хвилин 10, враховуючи підготовку. Потім післяопераційне обстеження та відправили додому. Перші години очі дуже подразнені, потім стало комфортніше та зір покращився поступово. Про окуляри та лінзи можна забути)
Як підсумок: все пройшло добре та зручно, ціни тут приблизно такі самі, як у в інших кліниках, безумовно можу рекомендувати.

Якщо хтось планує виконувати корекцію у цьому центрі, звертайтеся на вайбер 0668278840, можу відповісти на питання стосовно операції та надіслати купон на знижку 500 грн. на корекцію.

Бажаю успіху всім, хто планує робити корекцію тут чи в будь-якій іншій кліниці!

Отличное качество работы.

Гость Гость Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Лечение катаракты — Отзыв оставлен: Климчук Михаил Степанович
06 декабря 2019 года. Оценка на отлично
Огромное спасибо Жуку Андрею Николаевичу за его прекрасную работу.
12 декабря 2018 года делал операцию по удалению катаракты и замене хрусталика на левом глазу в Британском офтальмологическом центре, через год опять приехал в эту же клинику и 2 декабря 2019 года делал точно...  Читать отзыв
Лечение катаракты — Отзыв оставлен: Климчук Михаил Степанович
06 декабря 2019 года. Оценка на отлично
Огромное спасибо Жуку Андрею Николаевичу за его прекрасную работу.
12 декабря 2018 года делал операцию по удалению катаракты и замене хрусталика на левом глазу в Британском офтальмологическом центре, через год опять приехал в эту же клинику и 2 декабря 2019 года делал точно такую операцию. Оперировал правый и левый глаз зав. Хирургическим отделением Жук Андрей Николаевич. Операция прошла безболезненно и успешно. Выражаю большую благодарность за прекрасную работу и высокий профессионализм, отзывчивость, доброту души.
“Хочу выразить благодарность «Британскому офтальмологическому центру» за возможность вновь видеть мир красочным. Отличное обслуживание, четко и быстро. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем.

Видеть, значит жить полной жизнью

sana sana Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Реальный отзыв реального пациента. Не верьте отзывам пациентов, никто вам не пообещает 100% зрение сразу, но сравнить можно - как ДО и ПОСЛЕ. Сразу скажу, что делали операцию сыну и больше боялась я, чем он. Долго искала квалифицированную клинику с профессиональным персоналом и современными методиками на новейшем оборудовании.
Так как мы иногородние, записались...  Читать отзыв
Британский офтальмологический центр - Видеть, значит жить полной жизнью Британский офтальмологический центр - Видеть, значит жить полной жизнью Британский офтальмологический центр - Видеть, значит жить полной жизнью Британский офтальмологический центр - Видеть, значит жить полной жизнью Реальный отзыв реального пациента. Не верьте отзывам пациентов, никто вам не пообещает 100% зрение сразу, но сравнить можно - как ДО и ПОСЛЕ. Сразу скажу, что делали операцию сыну и больше боялась я, чем он. Долго искала квалифицированную клинику с профессиональным персоналом и современными методиками на новейшем оборудовании.
Так как мы иногородние, записались на 9.15 с учетом сделать и диагностику, и по результатам, операцию. Сразу при входе есть рецепшн, проверили фамилию и попросили надеть бахилы. Указали пройти в зал и ждать своей очереди по талону для регистрации. Потом, после того, как оформили карту пациента, надо оплатить диагностику. Что важно, сказать сразу: первое впечатление, что ты находишься в поликлиннике - множество народу, очередь, негде сесть и было ощущение потока. Это первый недочет. Я думаю, что людям из других городов можно было выделить хотя бы один день для диагностики и операции, чтобы не было такого столпотворения. Или прийом пациента строго в свое время.
Видела, что в одном кабинете было по нескольку пациентов, каждым занималась медсестра, сын переходил от аппарата к аппарату по мере освобождения. Глаза капают и отправляют ждать в коридоре, в порядке очереди. После диагностики нас пригласили на консультацию.
Она проходила в отдельном кабинете, для двух врачей, поэтому лично слышала, что другому пациенту дали выбор - сделать сейчас на один глаз операцию или подлечить другой и сделать два сразу. Очень понравился такой индивидуальный подход. Для нас же ответили на все вопросы внятно, разжевали на обычном языке. Что еще понравилось, это мощное оборудование - за 21 год, где бы мы не проходили обследования, только там нам сказали, что у сына выявили гетерофорию (форма косоглазия), амблиопия и сразу сказали 100% зрения не ждите.
После консультацию повели группой на операцию. Операцию проводили под местной анестезией, закапали обезболивающие капли, ждали в коридоре своей очереди, дали надеть шапочку и халат.
Сама операция, сказал, длилась не больше 10-15 минут, по ощущениям не больно, но не неприятно, терпимо. Затем все по очереди заходили в кабинет на послеоперационную проверку. Было неприятное ощущение инородного тела в глазах и было мутно видно вокруг.
Коррекция проведена методом iQ-LASIK Oxygen 3D.
Еще один недочет – нет сопровождения. Со мной ждала сына еще одна женщина и когда тот вышел, он сказал, что потерял сознание. Какая никакая, но это операция и как после каждого операбельного вмешательства, человек беспопощен.
Совет – сразу в операционную берите с собой солнцезащитные темные очки, будет немного легче. После операции глаза стали очень слезиться и как бы насыпали в них песка. Поэтому с собой берите салфетки. Так же совет – сразу чтобы глаза не напрягать, лучше всего положить человека отдыхать. В итоге – в клинику мы пришли в 9.15, а вышли оттуда после 16.00.
Зрение приходить в норму стало в течение недели, было чувство инородного тела в глазу , мутно видел, глаза слезились. По истечении 2,5 месяца левый глаз видит лучше, правый хуже, утром бывает расфокусировка зрения. На прийоме врач сказала, что до операции ваш правый глаз видел хуже левого, то можно объяснить, что после операции нужно больше время для заживления.
Так же предлагаются капли подороже и аналог дешевле. Это тоже плюс. На второй день, был назначен контрольный осмотр и так же бесплатно в течении месяца. Есть телефон врача для экстренных случаев. С вами подписывается договор и дается выписка, и рекомендации.
И по мелочам. Есть кулер с водой и можно подзарядить телефон.
А вот еще как способ съекономить. Расчитайтесь картой монобанка и получите дополнительный кешбек , только надо выбрать категорию "Красота и Здоровье".
Могу бесплатно дать или отправить купон на скидку в 500 грн. при условии операции на ДВА ГЛАЗА, еще остались. Звоните, если будут вопросы 0506619434 Оксана.
Достоинства:
  1. не все идеально, но стоит решиться и результат порадует, обслуживание - лояльное, как и в любой частной клинике
Недостатки:
  1. есть недочеты, все в отзыве

Обманщики ужасное отношение

Оксана Оксана Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Ничего не понравилось,ни результат операции,ни кидалово с программой лояльности. Не советую,лучше идите в другую клинику. Ничего не понравилось,ни результат операции,ни кидалово с программой лояльности. Не советую,лучше идите в другую клинику.

потеря зрения в результате их "лечения"

olgao.o olgao.o Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
В феврале 2019г. обратилась в Британский офтальмологический центр для проведения операции по замене хрусталика на левом глазе. В ходе операции врач данного медицинского центра Рудакевич Владимир Владимирович вскрыл заднюю капсулу левого глаза и травмировал глазной нерв, в результате чего произошла полная потеря зрения левым глазом.
На данный момент руководство Британского офтальмологического центра утверждает, что врач Рудакевич В.В. уволен из их...  Читать отзыв
В феврале 2019г. обратилась в Британский офтальмологический центр для проведения операции по замене хрусталика на левом глазе. В ходе операции врач данного медицинского центра Рудакевич Владимир Владимирович вскрыл заднюю капсулу левого глаза и травмировал глазной нерв, в результате чего произошла полная потеря зрения левым глазом.
На данный момент руководство Британского офтальмологического центра утверждает, что врач Рудакевич В.В. уволен из их штата, свою ответственность признавать отказывается, ссылаясь на то, что травма глазного нерва во время операции не зафиксирована в моей медицинской карточке, которую они же сами и заполнили. Кроме того, руководство данного медицинского центра блокирует публикацию негативного, но правдивого отзыва про их работу на своем сайте.
Уважаемая Ольга!

Мы ценим каждого пациента и очень обеспокоены описанной Вами ситуацией. Но, к сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас в базе клиентов нашей клиники, а также установить такую ситуацию. Будьте добры, свяжитесь с нами удобным для вас способом: электронная почта kiev@eyes.ua или по телефону 044-230-70-70 либо 099-230-70-70.

Мы открыты для диалога и дальнейшей тактики лечения.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

Внимание!Заканчивается акция на скидку 500грн.на коррекцию!

Гость Гость Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Делала лазерную корекцию зрения, методом Ласик оксиген 3d, зрение востановлено с -5.5 до 1.
Остались только положительные впечатления! Желаю успеха! Всем советую Британский офтальмологический центр! Имею купоны на скидку на лазерную коррекцию методом Оксиген 3d. Кто желает скидку!поспешите,данная акция на коррекцию,по купонам действительна только до нового года.Обращайтесь, отправлю почтой. т. 380681727510 Оксана.
Делала лазерную корекцию зрения, методом Ласик оксиген 3d, зрение востановлено с -5.5 до 1.
Остались только положительные впечатления! Желаю успеха! Всем советую Британский офтальмологический центр! Имею купоны на скидку на лазерную коррекцию методом Оксиген 3d. Кто желает скидку!поспешите,данная акция на коррекцию,по купонам действительна только до нового года.Обращайтесь, отправлю почтой. т. 380681727510 Оксана.

Теперь зрение 100%

Гость Гость Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Всем привет.
Хочу поделиться положительными эмоциями.
Очень рада, что рискнула сделать. Все прошло быстро и теперь вижу на 100%. Немного расплывчатее стала видеть вечером, но для меня - это, скорее, пустяк по сравнению с изначальным -7,25 :)
Кому интересно - могу подарить купончик со скидкой в 500грн. и рассказать все детали, с которыми столкнулась.
Если что, звоните / пишите: 067-217-72-04...  Читать отзыв
Всем привет.
Хочу поделиться положительными эмоциями.
Очень рада, что рискнула сделать. Все прошло быстро и теперь вижу на 100%. Немного расплывчатее стала видеть вечером, но для меня - это, скорее, пустяк по сравнению с изначальным -7,25 :)
Кому интересно - могу подарить купончик со скидкой в 500грн. и рассказать все детали, с которыми столкнулась.
Если что, звоните / пишите: 067-217-72-04 или Вайбер (098-648-09-95)
Мария.

Лазерная коррекция

Гостья Гостья Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Добрый день! В сентябре делала лазерную коррекцию зрения методом IQ Lasik Oxygen 3D в Британском офтальмологическом центре в Киеве (https://eyes.ua).
Делала диагностику и операцию в один день, все заняло где-то часов 4-5. Операция прошла хорошо, кому интересно узнать более детально о самой операции и после нее отвечу на любые вопросы по телефону или в Viber: 097-195-1003. Рита. А...  Читать отзыв
Добрый день! В сентябре делала лазерную коррекцию зрения методом IQ Lasik Oxygen 3D в Британском офтальмологическом центре в Киеве (https://eyes.ua).
Делала диагностику и операцию в один день, все заняло где-то часов 4-5. Операция прошла хорошо, кому интересно узнать более детально о самой операции и после нее отвечу на любые вопросы по телефону или в Viber: 097-195-1003. Рита. А также поделюсь купоном на скидку в 500 грн. на лазерную коррекцию, главное предъявлять его нужно при первом обращении в центр. Звоните, пишите. Вышлю любой почтой или отдам лично в г. Сумы. Всем желаю здоровья.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
  2. Чистота и стерильность
  3. Результат операции
Недостатки:
  1. Нет

Не понравилось

Гость Гость Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Я сама доктор и не плохо понимаю, что такое профессионал! Врачи абсолютно не компетентные. Облизывают красиво, ничего не скажешь, но по итогу из хорошего - это все. Я сама доктор и не плохо понимаю, что такое профессионал! Врачи абсолютно не компетентные. Облизывают красиво, ничего не скажешь, но по итогу из хорошего - это все.
Уважаемый Гость!

Ваш отзыв был рассмотрен. Но, к сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас в базе клиентов нашей клиники, а также установить такую ситуацию. В случае необходимости дополнительных уточнений, Вы можете связаться с нами по телефону. Благодарим за понимание.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

В недоумении

Наталия Наталия Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Изучив сайт компании так и не поняла почему она называется Британской? Для того, чтобы замылить людям глаза?Ни одного доктора - британца не увидела на сайте клиники! Уже изначально обман... откуда может быть доверие! Изучив сайт компании так и не поняла почему она называется Британской? Для того, чтобы замылить людям глаза?Ни одного доктора - британца не увидела на сайте клиники! Уже изначально обман... откуда может быть доверие!
Уважаемая Наталия!

Нам не удалось установить Вас как клиента нашей клиники. Просим пациентов в своих отзывах руководствоваться достоверными фактами. Желаем Вам здоровья!

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

Лазерна корекція

Гость Гость Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Всим привіт! Робила лазерну корекцію зору 10 днів назад в Британському офтальмологічному центрі https://eyes.ua/
Хто зацікавиться відповім на будь-які питання.
Є купони на знижку - 500 грн на лазерну корекцію, який необхідно пред'явити при першому зверненні у Британський центр. Можу вислати поштою. Дзвоніть чи пишіть у вайбер +380972722024 Свєта
Всим привіт! Робила лазерну корекцію зору 10 днів назад в Британському офтальмологічному центрі https://eyes.ua/
Хто зацікавиться відповім на будь-які питання.
Є купони на знижку - 500 грн на лазерну корекцію, який необхідно пред'явити при першому зверненні у Британський центр. Можу вислати поштою. Дзвоніть чи Британский офтальмологический центр - Лазерна корекція пишіть у вайбер +380972722024 Свєта
Достоинства:
  1. Хороший персонал, гарне обслуговування
Недостатки:
  1. Немає

Лазерная коррекция зрения

Гость Гость Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Делала здесь лазерную коррекцию. много пациентов одновременно проходят обследования, но я ждала максимум минут 15 и потом минут 30, когда закапали глаза. Никакого конвеера, все очень отлажено. Конечно людей много, я записывалась за 2 недели, так как прошерстила интернет и это один из лучших центров в Украине.
Сама операция длится минут 10, очень приятное отношение всего персонала. Не больно,...  Читать отзыв
Делала здесь лазерную коррекцию. много пациентов одновременно проходят обследования, но я ждала максимум минут 15 и потом минут 30, когда закапали глаза. Никакого конвеера, все очень отлажено. Конечно людей много, я записывалась за 2 недели, так как прошерстила интернет и это один из лучших центров в Украине.
Сама операция длится минут 10, очень приятное отношение всего персонала. Не больно, не страшно.
Могу поделиться скидкой на 500 грн на операцию и ответить на ваши вопросы) 0952211896 пишите в вайбер, звоните ) Алена

Результат после 6 месяцев

Мария Мария Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Советую не сомневаться и сделать коррекцию зрения!
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и по началу, хоть четкость меня и радовала, но каждое утро зрение было в пелене. Но только на 2 недели. После - идеально! До сих пор не могу нарадоваться, вижу все 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
Единственное - в вечернее время суток, четкость,...  Читать отзыв
Советую не сомневаться и сделать коррекцию зрения!
Я прошла операцию по методу IQ-Lasik Oxygen и по началу, хоть четкость меня и радовала, но каждое утро зрение было в пелене. Но только на 2 недели. После - идеально! До сих пор не могу нарадоваться, вижу все 100%, хотя до этого было -7,25 и -6,50.
Единственное - в вечернее время суток, четкость, незначительно, но все же, падает. Хотя, лично для меня - это пустяк по сравнению с тем, что я могу спокойно обходиться без линз и очков.

Кстати, в дополнение, очень порадовал персонал - он тут обходителен и заботлив, чего всегда очень не хватает в стрессовых ситуациях.

Так что вперед! :)

И конечно же, отдам купон, который подарит Вам 500грн скидки.
Это приятное дополнение к и так затратной процедуре.

Если будут какие-либо вопросы, обязательно поделюсь.
Звоните / пишите: 067-217-72-04 или Вайбер 098-648-09-95 (Мария)

Lasik Oxigen 3d+купон на скидку

Гость Гость Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Британский офтальмологический центр!Лучшая клиника,все на высшем уровне,все прошло отлично,от порога клиники и до проверки на следующий день после операции! Делала лазерную корекцию зрения,методом Lasik Oxigen 3d,зрение востановлено с -5.5 до 1.
Видно что работают проффесионалы! Остались только положительные впечатления! Желаю успеха и процветания! Всем советую Британский офтальмологический центр! Имею купоны на скидку на лазерную коррекцию методом Оксиген 3d. Обращайтесь,отправлю почтой....  Читать отзыв
Британский офтальмологический центр!Лучшая клиника,все на высшем уровне,все прошло отлично,от порога клиники и до проверки на следующий день после операции! Делала лазерную корекцию зрения,методом Lasik Oxigen 3d,зрение востановлено с -5.5 до 1.
Видно что работают проффесионалы! Остались только положительные впечатления! Желаю успеха и процветания! Всем советую Британский офтальмологический центр! Имею купоны на скидку на лазерную коррекцию методом Оксиген 3d. Обращайтесь,отправлю почтой. Вайбер 380681727510 Оксана.
Достоинства:
  1. Плюс однозначно
Недостатки:
  1. Нет

Купоны на лазерную корекцию 2019

Гость Гость Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Британский офтальмологический центр!Лучшая клиника,все на высшем уровне,все прошло отлично,от порога клиники и до проверки на следующий день после операции! Делала лазерную корекцию зрения,методом Lasik Oxigen 3d,зрение востановлено с -5.5 до 1.
Видно что работают проффесионалы! Остались только положительные впечатления! Желаю успеха и процветания! Всем советую Британский офтальмологический центр! Имею купоны на скидку на лазерную коррекцию методом Оксиген 3d. Обращайтесь,отправлю почтой....  Читать отзыв
Британский офтальмологический центр!Лучшая клиника,все на высшем уровне,все прошло отлично,от порога клиники и до проверки на следующий день после операции! Делала лазерную корекцию зрения,методом Lasik Oxigen 3d,зрение востановлено с -5.5 до 1.
Видно что работают проффесионалы! Остались только положительные впечатления! Желаю успеха и процветания! Всем советую Британский офтальмологический центр! Имею купоны на скидку на лазерную коррекцию методом Оксиген 3d. Обращайтесь,отправлю почтой. т. 380681727510 Оксана.
Достоинства:
  1. Мне все понравилось,а главное зрение востановлено,и я избавилась от линз и очков!!
Недостатки:
  1. Я не увидела

спустя 4 месяца

Гость Гость Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Делал в мае 2019 лазерную коррекцию. До операции было очень плохое зрение. Сейчас 100%
Кому интересно подарить купон со скидкой в 500 грн, и расскажу все детали и последствия после коррекции.
Звоните /0968720063
Делал в мае 2019 лазерную коррекцию. До операции было очень плохое зрение. Сейчас 100%
Кому интересно подарить купон со скидкой в 500 грн, и расскажу все детали и последствия после коррекции.
Звоните /0968720063

Зрение исправили, но не так как обещали.

Валерий Валерий Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Операцию делал в мае 2019. Зрение до конца не восстановили, было осложнение , которое лечил на протяжении 2 месяцев, был небольшой астигматизм - не исправили, хотя при обследовании речь шла о другом.
Подхода к клиентам особого нет, за достаточно большие для меня деньги, создавалось впечатление , что не интересует судьба в дальнейшем пациента, и ответ на каждый вопрос необходимо было...  Читать отзыв
Операцию делал в мае 2019. Зрение до конца не восстановили, было осложнение , которое лечил на протяжении 2 месяцев, был небольшой астигматизм - не исправили, хотя при обследовании речь шла о другом.

Подхода к клиентам особого нет, за достаточно большие для меня деньги, создавалось впечатление , что не интересует судьба в дальнейшем пациента, и ответ на каждый вопрос необходимо было просто вытягивать.

Для меня это удар как по здоровью, так и по кошельку.

На данный момент итог , зрения было - 6, стало -3 - долгий процесс реабилитации, и опять очки.
Достоинства:
  1. современное оборудование
Недостатки:
  1. результат хуже , чем обещали
  2. впечатление, сделали , а там хоть потоп.
Уважаемый Валерий!

Мы ценим каждого пациента и очень обеспокоены описанной Вами ситуацией. Всегда стараемся оперативно реагировать на пожелания и замечания.

Мы рассмотрели Ваше заявление. Но, к сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас в базе клиентов нашей клиники, а также установить такую ситуацию. Будьте добры, свяжитесь с нами удобным для вас способом: электронная почта kiev@eyes.ua или по телефону 044-230-70-70 либо 099-230-70-70.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».

3 месяца после лазерной коррекции зрения

Катя Катя Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Немного пред истории. Мое зрение начало падать с 13 лет и к 25 годам оно стало -5,5 и -5,25. Когда я обратилась в местную клинику за обследованием и разрешением на лазерною коррекцию зрения врач замахал руками и сказал что никакая клиника не возьмется меня оперировать по причине тонкой роговицы. И тут я нашла по отзывам Британский офтальмологический центр. Записалась на...  Читать отзыв Немного пред истории. Мое зрение начало падать с 13 лет и к 25 годам оно стало -5,5 и -5,25. Когда я обратилась в местную клинику за обследованием и разрешением на лазерною коррекцию зрения врач замахал руками и сказал что никакая клиника не возьмется меня оперировать по причине тонкой роговицы. И тут я нашла по отзывам Британский офтальмологический центр. Записалась на обследование и решила что если уже тут мне откажут значить все. Не хотелось носить очки всю жизнь и быть кротиком)))
И о чудо! Обследование показало что да минусь большой для такой тонкой роговицы НО в клинике есть технология тонкий лоскут который позволяет таким пациентам как я сделать лазерную коррекцию и дать хороший результат. Так и случилось!)))
Не бойтесь - это не больно. Главное что через 3 месяца после операции я вижу хорошо! Прогноз который давал лечащий врач сбылись!)
Могу поделится скидкой она мне помогла немного сэкономить на проезде Viber 0950782374 или на почту 21kmvm@ukr.net. Пишите отвечу на все интересующие вас вопросы)
Достоинства:
  1. новые технологии
Недостатки:
  1. дорого но результат того стоит

Сделала и не пожалела

Гость Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Всем привет.
С радостью делюсь радостными впечатлениями.
Очень счастлива, что рискнула сделать. Все прошло быстро, безболезненно и результативно. Единственное - немного расплывчатее стала видеть вечером, но результатом все равно довольна, так как это незначительный пустяк по сравнению с изначальным -7,25 :)
Кому интересно - могу подарить купончик со скидкой в 500грн. и рассказать все детали, с которыми столкнулась.
Если что,...  Читать отзыв
Всем привет.
С радостью делюсь радостными впечатлениями.
Очень счастлива, что рискнула сделать. Все прошло быстро, безболезненно и результативно. Единственное - немного расплывчатее стала видеть вечером, но результатом все равно довольна, так как это незначительный пустяк по сравнению с изначальным -7,25 :)
Кому интересно - могу подарить купончик со скидкой в 500грн. и рассказать все детали, с которыми столкнулась.
Если что, звоните / пишите: 067-217-72-04 или Вайбер (098-648-09-95)
Мария.

Коррекцией довольна, если есть вопросы - звоните.

Виктория Виктория Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Коррекцию делала в этом центре полтора года назад, очень довольна. Коррекцию делала в этом центре полтора года назад, очень довольна.

Високий рівень прлфесіоналізму.

Гость Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Рік тому зробила лазерну корекцію зору. Сказати, що щаслива - це нічого не сказати! 4 години діагностики, 10 хв операція і в мене 100% зір. Операція безболісна, швидка. Встаєш з операційного столу і вже все бачиш. Потім, коли відпускає анастезія, очі печуть, дискомфорт, відчуття - наче пісок в очі попав. Терпимо. Триває 2-3 год. І все. Я дуже задоволена. Декілька...  Читать отзыв Рік тому зробила лазерну корекцію зору. Сказати, що щаслива - це нічого не сказати! 4 години діагностики, 10 хв операція і в мене 100% зір. Операція безболісна, швидка. Встаєш з операційного столу і вже все бачиш. Потім, коли відпускає анастезія, очі печуть, дискомфорт, відчуття - наче пісок в очі попав. Терпимо. Триває 2-3 год. І все. Я дуже задоволена. Декілька місяців тому зробили корекцію ще й моєму чоловіку. Тепер всім рекомендуємо. Клініка на високому рівні. Постійні знижки є приємним бонусом. Можу поділитись купоном на знижку в розмірі 500 грн на корекцію. Купон відправлю новою або укр поштою, або віддам особисто в Києві. Можу відповісти на всі питання з приводу операцї та відновлення за номером тел 0977407915 (можна у вайбері) Оля
https://20.ua/ru/kyiv/zdorove/oftalmologicheskie-kliniki-i-magazinyi-ochkov/britanskiy-oftalmologicheskiy-tsentr-oftalmologicheskaya-klinika.html?#review-816070
Достоинства:
  1. Швидко, якісно, професійно
Недостатки:
  1. Ціна

Операции на сетчатке

Гость Гость Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Здравствуйте! Прочитала отзывы,на 99% -коррекция зрения.Вопрос-а делаете ли вы операции на сетчатке?И какие? Здравствуйте! Прочитала отзывы,на 99% -коррекция зрения.Вопрос-а делаете ли вы операции на сетчатке?И какие?
Добрый день.

Наш центр профильно занимается лечением заболеваний сетчатки.

Вся информация об услугах и стоимости указана на нашем официальном сайте https://eyes.ua/витреоретинальная-хирургия/.

Если Вам необходима дальнейшая информация, пожалуйста обращайтесь в наше Справочно-Информационное отделение по телефону +38 (044) 230 70 70, +38 (099) 230 70 70, +38 (068) 230 70 70 и адресу электронной почты kiev@eyes.ua.

С уважением, «Британский офтальмологический центр».

Рекомендую

Леся Леся Отзыв написан 5 июля, 2019 год
25 лет я жила с плохим зрением. Сначала носила очки, потом линзы. Со временем стала понимать, что линзы мне все чаще хочется снять, а носить очки абсолютно не удобно. Британский офтальмологический центр привлек своей разнообразностью методик коррекции зрения, а также большим количеством положительных отзывов. Сначала была проведена серьезная диагностика глаз, после которой врач разрешил провести лазерную коррекцию с вероятностью получения...  Читать отзыв 25 лет я жила с плохим зрением. Сначала носила очки, потом линзы. Со временем стала понимать, что линзы мне все чаще хочется снять, а носить очки абсолютно не удобно. Британский офтальмологический центр привлек своей разнообразностью методик коррекции зрения, а также большим количеством положительных отзывов. Сначала была проведена серьезная диагностика глаз, после которой врач разрешил провести лазерную коррекцию с вероятностью получения зрения 90-100%. Сама операция длилась 5-6 минут. Самое сложное - это ожидание: сначала собирают 6-8 человек, потом в порядке очереди капают анестезию. В операционную заходят по одному. Медсестра встречает на пороге, проводит к операционному столу, а ты идешь и все в тумане, 5-6 минут лежишь дрожишь от страха (это не больно!!!), а потом встаешь и видишь лицо этой самой медсестры, видишь, что в операционной есть таблички, которые можешь прочитать, и на неделю на рот приклеивается улыбка абсолютного счастья. Пол часа в темной комнате, осмотр врача и все свободны. Пишут про ощущения песка в глазах - у меня такого не было, как и слез. Я просто чувствовала, что глаза опухли и их тяжело открыть. Через час полегчало. Советуют этот день проспать, но мне абсолютно комфортно было просто находиться дома. Осмотр через 5 дней показал 100% зрения. И я понимаю, что даже в линзах я видела хуже, чем сейчас. В интернете предлагали скидку на 500 грн, я такой воспользовалась и всем советую. Конечно, эта сумма ничтожна по сравнению с самой процедурой, но ее хватит на то, чтобы купить капли, которые выписывают после. 093-564-90-01 Viber, WhatsApp, Telegram пишите, вышлю Вам купон любой почтой.

Советую именно этот центр и подарю скидочный талон на 500грн.

Гость Гость Отзыв написан 29 июня, 2019 год
После операции прошло два месяца.Зрение стабильно отличное. Уже забыла о линзах.Довольна ,что сделала именно в этом центре корекцию.Готова поделиться впечатлением по тел. 380509125574 и талоном на скидку в Киеве или по Новой почте .Юлия. После операции прошло два месяца.Зрение стабильно отличное. Уже забыла о линзах.Довольна ,что сделала именно в этом центре корекцию.Готова поделиться впечатлением по тел. 380509125574 и талоном на скидку в Киеве или по Новой почте .Юлия.

Операция по удалению катаракты

Светлана Федулова Светлана Федулова Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Профессионально, аккуратно. без желания впарить хрусталик подороже. Наоборот, вместо дорогого. после информации, полученной от хирурга. был выбран хрусталик более простой и, соответственно, дешевле. После успешной операции, стало понятно, что для моего случая выбор был правильный. Искусственный хрусталик, вещь, достоинства которой. познаются в процессе эксплуатации. Спасибо. Хирург А. Н. Жук профессиональный, аккуратный, спокойный и вежливый. Профессионально, аккуратно. без желания впарить хрусталик подороже. Наоборот, вместо дорогого. после информации, полученной от хирурга. был выбран хрусталик более простой и, соответственно, дешевле. После успешной операции, стало понятно, что для моего случая выбор был правильный. Искусственный хрусталик, вещь, достоинства которой. познаются в процессе эксплуатации. Спасибо. Хирург А. Н. Жук профессиональный, аккуратный, спокойный и вежливый.
Достоинства:
  1. Персонал Центра работает быстро, спокойно, аккуратно. Очень профессионально.
Недостатки:
  1. Все-таки очень много пациентов. Несмотря на время записи приходится ждать между процедурами и этапами обследования. Не так, чтобы очень долго, но в результате около часа-полутора ожидания накапливается.



Британский офтальмологический центр

Британский офтальмологический центр – это безупречный медицинский сервис с повышенным вниманием к контролю медицинского процесса. Лечение в данном офтальмологическом центре - это безопасно, профессионально и эффективно. Лазерная коррекция зрения, лечение астигматизма, катаракты и глаукомы.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 142 отзывов
Адрес: Киев, ул. Крутой спуск, 3а
Телефон: +380 (044 )230 70 70

Медицинские центры

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
154 отзыва
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
632 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
229 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.1
147 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.2
355 отзывов
Виталмед
Виталмед

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
141 отзыв


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close