Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы врачей и пациентов
Британский офтальмологический центр

Рейтинг: 4.7 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 15752


Написать отзыв

Наконец я смогла увидеть мир таким какой он есть

Аліна Отзыв написан 9 мин 29 сек назад
Лазерная коррекция зрения была проведена 3.08.2018. До этого за месяц я прошла общую диагностику, но уже тогда я планировала операцию, хотела лишь уточнить некоторые вопросы и проконсультироваться с врачом. Цены действительно не из дешевых, но они того стоят. Об этом говорит и отношение и качество обслуживания.
После прохождения диагностики вы идете на консультацию к врачу. Там мне объяснили мою ситуацию со...  Читать отзыв
Лазерная коррекция зрения была проведена 3.08.2018. До этого за месяц я прошла общую диагностику, но уже тогда я планировала операцию, хотела лишь уточнить некоторые вопросы и проконсультироваться с врачом. Цены действительно не из дешевых, но они того стоят. Об этом говорит и отношение и качество обслуживания.
После прохождения диагностики вы идете на консультацию к врачу. Там мне объяснили мою ситуацию со зрением. Все сложности и варианты решения проблемы, я очень переживала, можно ли мне проводить лазерную коррекцию. Ведь еще в детстве врачи говорили, что это может навредить. Теперь я просто понимаю, что развитие не стоит на месте и в медицине. Результаты диагностики действительны три месяца.
У меня от рождения плохое зрение. Миопический прямой астигматизм средней степени. Всего две недели назад я видела одним глазом -9, вторым-6.
В день операции было много людей. Сама операция занимает минут 10, возможно меньше. Однако в центре вы пробудете около 2 часов. Желательно, чтобы вы были не одни, и вас мог забрать кто-то домой. Я не боялась, и не нуждалась в лишнем внимании. Но, врачи и персонал помогут и успокоят, если это нужно. Для меня все прошло быстро и спокойно. Меня завели в операционную, там еще немного пришлось подождать. Пациентов запускают в операционную конвейером. Ты надеваешь шапочку, халат и балахины, тебя проводят к кушетке. А там просто слушай указания врачей и все. Это не больно. Но жутковато, зеленый огонек, на который ты должен смотреть, сначала размытый (как и всегда, для людей с плохим зрением), а через несколько минут после воздействия лазера, он становится четким. С тобой постоянно говорят врачи, объясняют, что они делают, и успокаивают. Когда я поднялась с кушетки, у меня потекли слезы, просто от того, что я начала видеть. Так просто и сразу: все четкое, хотя и в тумане.
Затем тебя проводят на послеоперационную диагностику. Я все это время была под шоком, и просто оглядывалась вокруг. В лифте увидеть
в зеркале свое четкое отражение и без очков было чудом. Диагностика заняла не много времени, врач осмотрел глаза, сказал, что все прошло хорошо. Я пожаловалась, что все в тумане и глаза режет, мне объяснили, что это пройдет. Выписали капли и отпустили домой. Я уже была подготовлена, с собой у меня были салфетки и темные очки от солнца. Глаза очень резало, смотреть было тяжело, я почти всю дорогу домой из Киева была с закрытыми глазами (мне от Киева домой около часа ехать). Со мной было два человека, которые помогали мне идти. Глаза также очень слезятся.
Я в комментариях читала, что дискомфорт пройдет через 3 часа. У меня все было не так хорошо. Глаза резало целый день, голова болела. Важно также лечь поспать, и просто отдыхать с закрытыми глазами.
На следующий день я видела все четко и не в тумане, но все еще чувствовала дискомфорт. Чтобы привыкнуть к миру без очков, мне нужно было 5 дней. Предупреждаю, что сразу легко не будет, мозгу нужно привыкнуть к новому, также вблизи несколько дней я видела нечетко. Но я понимала, что всему нужно время.
После операции вам назначают повторную диагностику, которая входит в счет операции. / Прошла послеоперационный осмотр, оказалось, что теперь я вижу 90% и 80%. Это даже больше чем надеялись врачи.
И я невероятно благодарна врачам и персоналу, ведь они делают настоящее чудо. Я вижу так, как никогда не надеялась. Просто никогда не нужно бояться и жалеть на себя силы или деньги. Нужно делать свою жизнь лучше. Две недели это не такой большой период после операции. Возможно, дополню свои отзывы через месяц.
Перед тем как решиться на операцию, я еще очень долго сомневалась, читала отзывы, проходила много осмотров в разных клиниках Украины.
Я действительно счастлива таким изменениям - просто видеть без помех.

Сейчас в Британском офтальмологическом центре проходит акция. Для новых клиентов, которые планируют лазерную коррекцию зрения, купон на 500 грн. Могу подарить купон в 500 гривен на лазерную коррекцию зрения на оба глаза. Звоните, или пишите в viber.
+380 67 494 1759 - Алина.
Купон отправлю Новой Почтой.
Достоинства:
  1. Работа персонала, быстрота и качество, аппараты для диагностики.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

РИСКА НЕТ,начните жизнь без дискомфорта

Гость (Австрия, Vienna) Отзыв написан 1 час 18 мин назад
Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время! Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время!
0 согласны, 0 не согласны    

Лазерная коррекция зрения - улучшить качество жизни.

Наталья (Украина, Черкаси) Отзыв написан четверг, 16 августа
Всем привет! Когда смотришь на мир близорукими глазами, мир выглядит совсем по-другому. Лазерная коррекция зрения -это возможность улучшить качество жизни.

Долго решались. Мониторили интернет, выбирали клинику, читали отзывы, форумы.
Сделали свой выбор в пользу Британского офтальмологического центра в Киеве.
И не ошиблись! Все четко, отлажено, профессионально. Атмосфера в клинике доброжелательная, персонал внимательный и приветливый. Да и сама обстановка в клинике, приглушённый свет действуют...  Читать отзыв
Всем привет! Когда смотришь на мир близорукими глазами, мир выглядит совсем по-другому. Лазерная коррекция зрения -это возможность улучшить качество жизни.

Долго решались. Мониторили интернет, выбирали клинику, читали отзывы, форумы.
Сделали свой выбор в пользу Британского офтальмологического центра в Киеве.
И не ошиблись! Все четко, отлажено, профессионально. Атмосфера в клинике доброжелательная, персонал внимательный и приветливый. Да и сама обстановка в клинике, приглушённый свет действуют успокаивающе.
Конечно же мы очень волновались. Но все прошло успешно! В клинику приехали к 10-00, а в 15-00 - уже послеоперационный осмотр и рекомендации.
И диагностику и коррекцию сделали за один день. Большое спасибо и консульти -рующему врачу и оперирующему хирургу. В клинике все врачи настоящие профессионалы.
Выбрали метод IQ-LASIK OXIGEN. Оборудование новое и современное, профессионализм врачей на самом высоком уровне.
Прошло уже почти 2 месяца после операции. Зрение на оба глаза 100%.
После операции врачи не рекомендовали заниматься спортом в течение месяца. Но сейчас уже сын посещает полноценные тренировки.
В клинике действует программа лояльности - талоны на скидку в размере 500 грн.
Звоните, расскажу все подробно, отвечу на все Ваши вопросы.
Тел. (093) 702-57-52
Могу выслать талон любым перевозчиком ( Новая пошта, Укрпошта и т.д.)
Всем всего доброго и удачи!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Не заметили
0 согласны, 0 не согласны    

Развод на грошi "по-британськi"..

Пострадавший от "услуги" Отзыв написан среда, 15 августа
Развод на грошi "по-Британськi"!

Звернення по електроннiй поштi пiсля вiдвiдування медичного центру на яке Британський центр с бiлоруськими лiкарями проiгнорували:

Шановнi працiвники Британського офтальмологiчного центру!

На вашому сайтi, а також в спiвбесiдах по телефону, на чатi та по e-mail з вашими менеджерами та лiкарями ви себе рекламували як медичний заклад з оптiмальним спiввiдношеням цiна-якiсть.
Мова йшла за мультiфокальнi кришталики для лiкування катаракти. 30...  Читать отзыв
Развод на грошi "по-Британськi"!

Звернення по електроннiй поштi пiсля вiдвiдування медичного центру на яке Британський центр с бiлоруськими лiкарями проiгнорували:

Шановнi працiвники Британського офтальмологiчного центру!

На вашому сайтi, а також в спiвбесiдах по телефону, на чатi та по e-mail з вашими менеджерами та лiкарями ви себе рекламували як медичний заклад з оптiмальним спiввiдношеням цiна-якiсть.
Мова йшла за мультiфокальнi кришталики для лiкування катаракти. 30 липня 2018р. я прихав в ваш медичний заклад, а 31 липня повинна бути операцiя. Я пройшов обстеження для пiдготовки для операцii i лiкар запропонував менi замicть разрекламованного кришталика за 17000 грн iнший, який коштував 35000грн. Я був не готовий до цього, але поставленний перед фактом я погодився.
Тодi Володимир Володимирович,до якого я попав на прийом сказав, що такого кришталика нема i я повинен приiхати через тиждень, або через два. Мiй стан, як на мiй погляд, був критичний.
Одним оком я взагалi нiчого не бачив,а другим бачив погано. В мене був вiдсутнiй боковий зiр, та порушена координацiя рухiв. Я був вимушенний звернутися в iнший медичний заклад, в якому менi провели таке ж саме обстеження, але за 150 грн (з урахуванням пенсiйного посвiдчення, а не за 700 грн) i в цей же день була виконана операцiя з потрiбним для мене кришталиком. Також в суму послуги входило проживання в готелi та пiсляоперацiйнi лiки.
Я раджу вам зкорегувати iнформацiю на вашому сайтi, та не обiцяти свом пацiнтам те,
що ви не можете зробити за задекларованi суми. В мене склалося враження, що ви бiльш комерцiйний центр,нiж медичний. Також я звертаюсь до вас з вимогою повернути менi грошi, якi я витратив на не потрiбне менi обстеження.
Не кажучi вже про залiзничнi квитки, та проживання в готелi (я iногороднiй).
Вони менi дуже не зайвi. Грошi я прошу перевести на карту Приватбанку.

Чуб С.А.

P.S. Пакет документiв з результатами обстеження залишились в Британському медичному центрi
з бiлоруськими лiкарями по вулицi Крутий спуск. Менi вiддали лише один папiрець, що обстеження я пройшов.

Розмова по телефону:
0 согласны, 0 не согласны    

Кто сомневается — оно того стоит!

Гость Отзыв написан вторник, 14 августа
Давно задумывалась о лазерной коррекции, но а силу обстоятельств получилось ее сделать только сейчас. Долго выбирала клинику, читала отзывы и остановилась на Британском офтальмологическом центре. И к моему удивлению, все случилось, как и в большинстве отзывов, которые я прочитала. Диагностика и две операции (укрепление сетчатки и лазерная коррекция) в один день, даже в полдня — в центр я приехала в...  Читать отзыв Давно задумывалась о лазерной коррекции, но а силу обстоятельств получилось ее сделать только сейчас. Долго выбирала клинику, читала отзывы и остановилась на Британском офтальмологическом центре. И к моему удивлению, все случилось, как и в большинстве отзывов, которые я прочитала. Диагностика и две операции (укрепление сетчатки и лазерная коррекция) в один день, даже в полдня — в центр я приехала в 9.20 и в 14.00 уже выходила оттуда. Внимательный и приветливый персонал, чистота, пунктуальность. И самое главное — отличный результат, уже в тот же день после операции и сна, несмотря на естественный дискомфорт, зрение было хорошее, а на второй день я уже в полной мере наслаждалась своими новыми глазами и тем, как они видят :) В общем — рекомендую, оно того стоит! Предоставлю талон на скидку 500 грн (стоимость диагностики) при проведении операции по лазерной коррекции зрения. 067 503 32 39 +viber. Пишите или звоните.
0 согласны, 0 не согласны    

Подарок новому клиенту - скидка

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Мне 45 и я сделала укрепление сетчатки и лазерную коррекцию в один день. Ооочень боялась, но давно мечтала нормально видеть, т. к. очки пришлось надеть еще в средней школе. Спасибо внимательному и приветливому персоналу клиники, а также хирургу Бурдей Артёму и медсестре, которая присутствовала при операции (к сожалению, не знаю ее имени) за это волшебство!))) В клинике есть партнерская программа,...  Читать отзыв Мне 45 и я сделала укрепление сетчатки и лазерную коррекцию в один день. Ооочень боялась, но давно мечтала нормально видеть, т. к. очки пришлось надеть еще в средней школе. Спасибо внимательному и приветливому персоналу клиники, а также хирургу Бурдей Артёму и медсестре, которая присутствовала при операции (к сожалению, не знаю ее имени) за это волшебство!))) В клинике есть партнерская программа, по которой можно получить скидку 500 гривен на такую же операцию по методу iQ-LASIK OXYGEN. Звоните или пишите в вайбер 0976247207, всё расскажу, поделюсь впечатлениями, вышлю купон)
Достоинства:
  1. Европейский уровень и оборудование, приветливый персонал, все быстро
Недостатки:
  1. не замечено
0 согласны, 0 не согласны    

Рискните как сделала я!!

Валерия Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Люди, не бойтесь!записывайтесь на коррекцию и не думайте о плохом - все пройдёт отлично!! Иначе и быть не может! Звоните, я все расскажу: 0936207340
В центре делают полное обследование почти 4 часа на разных аппаратах, чтобы удостоверится,что смогут помочь.
У меня был астигматизм, а нашли ещё заболевания,о которых в обл больнице понятия не имели
Мне 22года и я конечно оч боялась делать...  Читать отзыв
Люди, не бойтесь!записывайтесь на коррекцию и не думайте о плохом - все пройдёт отлично!! Иначе и быть не может! Звоните, я все расскажу: 0936207340
В центре делают полное обследование почти 4 часа на разных аппаратах, чтобы удостоверится,что смогут помочь.
У меня был астигматизм, а нашли ещё заболевания,о которых в обл больнице понятия не имели
Мне 22года и я конечно оч боялась делать лазерную коррекцию. Но теперь жалею,что не сделала раньше! Я вижу этот мир как не видела никогда без очков и линз...
Рискуйте и не бойтесь! Операция всего пару минут, ничего не чувствовала, но все видела!!!
У меня эмоции зашкаливают от радости!
Что немаловажно, Британский офтальмологический центр даёт возможность вернуть деньги за операцию.
Мы сами пришли с купоном на скидку 500 грн, а теперь хотим дать такой же купон другим! Обращайтесь,не стесняйтесь,все расскажу, купон вышлю! Всего доброго,будущие зрячие!!!
Достоинства:
  1. Очень качественный сервис
  2. Крутой центр рядом с Крещатиком
  3. Глубокое обследование
  4. Быстрая безболезненная операция
Недостатки:
  1. Нет никаких!
0 согласны, 0 не согласны    

Даю скидку и дополнительный бонус - обращайтесь)

оля Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время! Добрый Всем День! Я очень боялась, но решилась и сделала операцию. зрение с -8,25 стало 100% оба глаза... Я вышлю в любой город или передам купон на скидку 500 грн. лично от себя вышлю (Nую) грн на вашу карту. мой личный Бонус для вас. Да да! мой номер 0502425335. пишите в вайбере, вотсапе, звоните ... всё расскажу. в любое время!
Достоинства:
  1. всё на 100
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Новый взгляд на мир!

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Добрый день. Хочу поделиться с вами своим опытом лазерной коррекции зрения. Мне 33 года, еще со школы я носила очки, а как поступила в университет то перешла на контактные линзы. Зрение падало стремительно. До операции у меня была миопия высокой степени: левый глаз -9,75, правый -8,25 плюс небольшой астигматизм. Контактные линзы я носила -6 на оба глаза. Клинику выбирала долго,...  Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться с вами своим опытом лазерной коррекции зрения. Мне 33 года, еще со школы я носила очки, а как поступила в университет то перешла на контактные линзы. Зрение падало стремительно. До операции у меня была миопия высокой степени: левый глаз -9,75, правый -8,25 плюс небольшой астигматизм. Контактные линзы я носила -6 на оба глаза. Клинику выбирала долго, спрашивала у знакомых, читала отзывы. Поехала на обследования 28.04, по времени это заняло около 2,5 часов. Обнаружили на левом глазе микроразрыв сетчатки, при котором коррекцию делать нельзя было, в этот же день мне сделали коагуляцию сетчатки и через неделю разрешили делать коррекцию. В день операции (05.05) я ждала около 2-х часов, сама процедура заняла минут 10 от силы. Делали методом iQ-LASIK Oxygen. Так как у меня высокая миопия была + астигматизм и я постоянно носила линзы, то восстановление у меня проходит сложнее и дольше чем у других людей. У меня перестали работать глазные мышцы и мне заново нужно наводить фокусацию, месяц врач сказал капать капли пилокарпин, а потом опять на осмотр. С каплями правый глаз видит 100%, левый 90%. Спрашивала у других ребят с небольшими минусами (-2, -3, -5) как у них проходит послеоперационный период, то они все на следующий день видели 100%, некоторые даже 120%, и все отлично у них. В целом я всем довольна, я отлично вижу, все ярко, красочно, вижу даже морщины у актеров по телевизору )) теперь нужно как-то избавляться от привычек, подходить к столу перед сном снимать очки и просыпаться и искать очки ))) Не бойтесь, не затягивайте, чем раньше вы сделаете коррекцию тем быстрее будет проходит восстановление. Если у вас остались какие либо вопросы, спрашивайте, мой телефон и вайбер 097 991 79 59
Также есть купоны на скидку в размере 500 грн. на коррекцию, ее нужно предъявить до обследования или в день обследования. Обращайтесь, буду рада помочь)
0 согласны, 0 не согласны    

Cупер клиника!

Катюша (Украина, Radio) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
я сделала операцию по ЛК перед Новым годом --- полёт отличный! никаких замечаний, претензий, последствий --- НЕТ, всё супер, всё на высшем уровне. проконсультируем, звоните) Предоставим купон на скидку в 500 грн удобным для вас способом. Удачи и здоровья! делайте и не пожалеете!!!
тел. 050-394-95-80, 050-169-11-80 (vyber), 098-59-59-181
PS у них сейчас очередная акция --- так что спешите успеть) купон нужно предоставить...  Читать отзыв
я сделала операцию по ЛК перед Новым годом --- полёт отличный! никаких замечаний, претензий, последствий --- НЕТ, всё супер, всё на высшем уровне. проконсультируем, звоните) Предоставим купон на скидку в 500 грн удобным для вас способом. Удачи и здоровья! делайте и не пожалеете!!!
тел. 050-394-95-80, 050-169-11-80 (vyber), 098-59-59-181
PS у них сейчас очередная акция --- так что спешите успеть) купон нужно предоставить ДО диагностики!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо огромное за 100% зрение!

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
20 лет проходила с плохим зрением, посещала кучу клиник, кучу врачей и никто не говорил, что у меня астигматизм, всегда слышала только про прогрессирующую миопию, тут за полтора часа диагностики выяснилось, что у меня врожденный астигматизм. Сама клиника очень чистая, персонал максимально приветливый и улыбчивый. Было немного страшно перед самой операцией лазерной коррекции, но персонал может успокоить:) Сама операция, как...  Читать отзыв 20 лет проходила с плохим зрением, посещала кучу клиник, кучу врачей и никто не говорил, что у меня астигматизм, всегда слышала только про прогрессирующую миопию, тут за полтора часа диагностики выяснилось, что у меня врожденный астигматизм. Сама клиника очень чистая, персонал максимально приветливый и улыбчивый. Было немного страшно перед самой операцией лазерной коррекции, но персонал может успокоить:) Сама операция, как и обещалось прошла достаточно быстро, а результат максимально удивил! На следующее утро просто рассплакалась, потому что поняла, что за 20 лет никогда не видела на столько хорошо и четко, никакие очки и никакие линзы мне не помогали достичь такого результата! Сказать, что я довольна результатом, не сказать ничего! У них много рекламных акций, программы лояльности, но по-моему, лучшая рекламная акция - максимально довольные клиенты, которые смогли обрести зрение!:)
Так что если всё еще сомневаетесь стоит ли, то даже не задумываясь делайте! Оно того стоит) Если хотите больше информации могу рассказать Вам лично и могу дать Вам талончик на скидку (500грн). Можете обращаться ко мне по этому номеру +380994387022 ! Можете писать в Telegram, Viber как Вам будет удобно:)
0 согласны, 0 не согласны    

Качество и профессионализм на высшем уровне!

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Всем добрый день!
14 октября 2017 года мне сделали операцию по улучшению зрения методом лазерной коррекции зрения IQ-LASIK Oxygen (близорукость 5,5). Операция прошла в течении 10-15 минут, и послеоперационное время около 40-ка минут. Ощущения после операции - песок в глазах и слезоточивость, но все терпимо, кто носит линзы - поймёт, когда часов в 12-ть вечера очень хочется их снять. Утром следующего...  Читать отзыв
Всем добрый день!
14 октября 2017 года мне сделали операцию по улучшению зрения методом лазерной коррекции зрения IQ-LASIK Oxygen (близорукость 5,5). Операция прошла в течении 10-15 минут, и послеоперационное время около 40-ка минут. Ощущения после операции - песок в глазах и слезоточивость, но все терпимо, кто носит линзы - поймёт, когда часов в 12-ть вечера очень хочется их снять. Утром следующего дня состояние значительно лучше, хотелось просто почесать глаза, но категорически этого делать нельзя. Сама операция - безболезненная. В операционной, да и во всей клинике, все стерильно, мед. персонал очень вежливый, обращение по имени и отчеству. И вот прошло уже 3 недели, приехала на послеоперационную бесплатную диагностику - все отлично, зрение 100% на оба глаза.
Этот центр советую на все 100%. К тому же, если кого-то заинтересовала эта операция, существует система скидок: по талончику в день операции скидка 500,00 грн. (талончики мне выдали в кассе в виде чековой книжки, так что обращайтесь, отправлю в любой город). т. 063-258-70-97, Алина
0 согласны, 0 не согласны    

Лазерная коррекция зрения. Мой опыт.

Ирина (Украина, Kozin) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Делала операцию по коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре 21апреля 2018г. Персонал вежливый и внимательный - мне понравилось. Обследование и операцию делала в один день, заняло по времени с 10 до 14. Сама операция прошла хорошо, безболезненно. Но не могу сказать что было не страшно, все таки операция на глазах. После операции сильно слезились глаза и невозможно было обойтись без...  Читать отзыв Делала операцию по коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре 21апреля 2018г. Персонал вежливый и внимательный - мне понравилось. Обследование и операцию делала в один день, заняло по времени с 10 до 14. Сама операция прошла хорошо, безболезненно. Но не могу сказать что было не страшно, все таки операция на глазах. После операции сильно слезились глаза и невозможно было обойтись без солнцезащитных очков, но после прошествия 3х часов все прекратилось и я увидела мир своими глазами. Делала коррекцию на два глаза -7,5 по методике iQ-LASIK Oxygen, сейчас вижу двумя глазами 100%. С уверенностью могу теперь сказать, что операция того стоит и не надо боятся! По программе лояльности клиники, у меня есть несколько купонов на скидку 500грн на операцию по лазерной коррекции зрения. Если вы собираетесь сделать операцию, то могу бесплатно поделится с вами купоном на скидку. Купон нужно предоставить перед началом консультации по поводу коррекция зрения. С радостью поделюсь дополнительной информацией про операцию по телефону, Viber, WhatsApp (050)1610845. Всем удачи и хорошего зрения!
0 согласны, 0 не согласны    

очень хороший современный офтальмологический центр

Катюша (Украина, Вінниця) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Очень рада, что сделала операцию по коррекции зрения именно в БЦ. Качественно и как ни странно звучит --- всё в ОДИН день, что очень удобно для иногородних. С радостью проконсультирую + предоставлю купон на скидку в 500 гривен (нужно будет передъявить ДО диагностики). До конца мая у них акция, так что спешите) и не пожалеете!!! Талон могу передать лично в...  Читать отзыв Очень рада, что сделала операцию по коррекции зрения именно в БЦ. Качественно и как ни странно звучит --- всё в ОДИН день, что очень удобно для иногородних. С радостью проконсультирую + предоставлю купон на скидку в 500 гривен (нужно будет передъявить ДО диагностики). До конца мая у них акция, так что спешите) и не пожалеете!!! Талон могу передать лично в Киеве или передать Новой почтой (если позволяет время). Саму операцию по ЛК делаю по пятницам и субботам. Звоните 050-169-11-80, 098-59-59-181 (+Viber).
0 согласны, 0 не согласны    

Жизнь обрела новый цвет!!! Есть скидка - подарю

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Раньше была противницей лазерной коррекции, боялась, что могу ослепнуть. Но муж уговорил меня поехать на консультацию в Британский офтальмологический центр. Я доверяю ему, так как он, прежде чем пойти к врачу прошурстит весь интернет и прочитает куча отзывов)))
10.04 я была на консультации, увиденное оборудование произвело на меня впечатление, раньше таких аппаратов не видела. Назначили мне операцию на 14.04. (...  Читать отзыв
Раньше была противницей лазерной коррекции, боялась, что могу ослепнуть. Но муж уговорил меня поехать на консультацию в Британский офтальмологический центр. Я доверяю ему, так как он, прежде чем пойти к врачу прошурстит весь интернет и прочитает куча отзывов)))
10.04 я была на консультации, увиденное оборудование произвело на меня впечатление, раньше таких аппаратов не видела. Назначили мне операцию на 14.04. ( на пятницу 13 не согласилась ;D )
Всё прошло нормально, зря боялась, немного было страшно. Первые пару часов было ощущение песка в глазах, не сильно болело, но очень хотелось поспать. Через 3 часа после операции муж уже проверял мое зрение, ощущение было, что я в линзах!!! Решайтесь, оно того стоит.
В центре есть программа лояльности и у меня есть СКИДКА на 500 грн, с удовольствием поделюсь с Вами.
Звоните, пишите в Viber по телефону ‎0979270544 Ольга
Могу работать и не отвечать, пишите или звоните мужу ‎(096) 489 70-53
0 согласны, 0 не согласны    

Подарунок для Вас Знижка 500 грн

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Всім привіт)Почну з приємного, маю для Вас подарунок КУПОН НА ЗНИЖКУ 500 грн на лазeрну корeкцію зору, підвeзу під самий цeнтр, звeртайтeся 0975386889Євгeнія . А зараз хочу поділитися вражeннями, робила діагностику і корeкцію в один дeнь,дужe хвилювалася , алe всe пройшло успішно, задоволeна дужe як пeрсоналом так і самою корeкцією!Всім рeкомeндую, нe бійтeся, будeтe бачити світ новими очима.Зараз бачу...  Читать отзыв Всім привіт)Почну з приємного, маю для Вас подарунок КУПОН НА ЗНИЖКУ 500 грн на лазeрну корeкцію зору, підвeзу під самий цeнтр, звeртайтeся 0975386889Євгeнія . А зараз хочу поділитися вражeннями, робила діагностику і корeкцію в один дeнь,дужe хвилювалася , алe всe пройшло успішно, задоволeна дужe як пeрсоналом так і самою корeкцією!Всім рeкомeндую, нe бійтeся, будeтe бачити світ новими очима.Зараз бачу світ на 100%, цe прeкрасно.
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично!

Светлана (EU) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Всем здравствуйте! Вот и сбылась моя мечта о коррекции зрения, решилась делать в Британском офтальмологическом центре . Скажу честно, что очень переживала и боялась, оказалось не так страшно, диагностика удовлетворила полностью, врачебный состав - профессионалы, сама коррекция прошла на высоком уровне. Сейчас чувствую себя замечательно и комфортно. Желающим смотреть своими глазами предоставлю бонусный купон, который поможет...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Вот и сбылась моя мечта о коррекции зрения, решилась делать в Британском офтальмологическом центре . Скажу честно, что очень переживала и боялась, оказалось не так страшно, диагностика удовлетворила полностью, врачебный состав - профессионалы, сама коррекция прошла на высоком уровне. Сейчас чувствую себя замечательно и комфортно. Желающим смотреть своими глазами предоставлю бонусный купон, который поможет Вам сделать коррекцию немного дешевле. Приятную скидку можно обговорить по телефону 050 770 37 91. С удовольствием пообщаюсь и расскажу о своих ощущениях. Всем здоровья! Я реальный клиент этой клиники, пришедшая туда с близорукостью в -5,5 диоприй, и вышла с единичкой!
0 согласны, 0 не согласны    

Лазерна корекція зору

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Дуже вдячна Британському офтальмологічному центру за подарований мені новий зір. Міопією середньої тяжкості страждала ще з дитинства, тому, дякуючи знайомим, дізнавшись про дану клініку, вирішила скористатись можливістю і зробити лазерну корекцію. І дуже задоволена, що зробила цей крок, адже порівнюючи з тим зором який в мене був до цього (- 5,5) - це небо і земля. Тим, хто ще вагається,...  Читать отзыв Дуже вдячна Британському офтальмологічному центру за подарований мені новий зір. Міопією середньої тяжкості страждала ще з дитинства, тому, дякуючи знайомим, дізнавшись про дану клініку, вирішила скористатись можливістю і зробити лазерну корекцію. І дуже задоволена, що зробила цей крок, адже порівнюючи з тим зором який в мене був до цього (- 5,5) - це небо і земля. Тим, хто ще вагається, раджу не сумніватись і звернутись на діагностику. Бажаю всім, в кого поганий зір здобути новий 100 % зір. А Британський офтальмологічний центр в цьому допоможе, не сумнівайтесь. З радістю віддам купони на знижку в розмірі 500 грн. Звертайтесь за тел.: 099 727 81 55 або пишіть на вайбер. Все розкажу, покажу.
0 согласны, 0 не согласны    

Про операцію

Вікторія (Украина, Луцьк) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Задумалася я за корекцію коли взнала, що її зробили мої знайомі більше року тому. Відгуки читала тільки про Британський офтальмологічний центр, т.я. саме в ньому робили знайомі і результатом задоволені.
Відгук трохи довгий, але мені певно саме такої інфи не вистачало коли ще тільки обмірковувала чи робити корекцію.
Мої вагання були пов"язані з тим, що: дуже-дико-неймовірно-шалено дратує коли лізуть до моїх...  Читать отзыв
Задумалася я за корекцію коли взнала, що її зробили мої знайомі більше року тому. Відгуки читала тільки про Британський офтальмологічний центр, т.я. саме в ньому робили знайомі і результатом задоволені.
Відгук трохи довгий, але мені певно саме такої інфи не вистачало коли ще тільки обмірковувала чи робити корекцію.
Мої вагання були пов"язані з тим, що: дуже-дико-неймовірно-шалено дратує коли лізуть до моїх очей, а тут ше й мають шось вставляти (вікорозширювач), надрізати/піднімати/ робити; другий момент - це те саме "а якщо піде щось не так", шанс якого завжди присутній, хоч і мізерний.
Зрештую, наважилася, за пару тижднів.
За вікорозширювач - нагуглила як він виглядає і як вставляють, а сама штука виглядає мені не так противно як коли вона вже вставлена, бо у встановленому вигляді мені здавалося шо то гачки під повіку)) Нагуглила, відтягнула собі повіку перед дзеркалом. побачила що є куди вставляти і заспокоїлася на цю тему).
У день операції - розмова з лікарем (не той хірцрг, що оперував, бо у цей час вже йшли операції повним ходом), повідповідали ще на питання, підписали папірці, пішла платити. Потім по декілька чаоловік забирали в передопераційну, а там вже по черзі викликали.
Хвилин перед і під час корекції - перед корекцією запрошують до тамбурчика, одягають шапочку/бахіли/халат, дезинфікують біля очей і крапають. Декілька хвилин сидиш там( поки роблять корецію попередній людині в черзі), до очей вже лізти не можна. Через декілька хвилин виходять з операційної, і проводять тебе. Основна анестезія робиться в операційній. вкладають на стіл. кажуть як тримати голову, називаєш свої ім"я, лікарі налаштовують під тебе апарат. Вікорозширювач- мені навіть не було неприємних відчуттів, вставати легко, ніякого дискомфорту. Одне око накривають, з іншим працюють. Формування лоскутка - , декілька секундніяких відчуттів. Паличка (чи як там її назвати), якою лікар відхиляє лоскуток - не було відчуття що палкою в око лізуть - ні візуально, ні фізично. Коли відхилили - зір став як через пакет чи матове скло - видно але розмито. Слідкуєш за лахером - декілька секунд. Потім щось там витирають спеціальною медичною губкою, а може це вже було коли лоскуток назад поклали і розправляли - не пам"ятаю. Відчуттів- ніяких, ще й подумала що розумію що по оці водять. але нема відчуттів і не видно що до ка взагалі лізуть. Потім інше око - все так само. Далі швидкий огляд у лікар- за декілька хвилин після операції.
Почали більше сльозитися очі вже коли їхала в таксі додому. Відходняк накрив вже дома, тому точно треба щоб хтось забрав і пров додому, і імхо бажано об декілька годин з вами побули дома. Відходняк на одне око був біля 4х годин, ні інше - біля 5. Відчуття мої - щипає і течуть сльози, наче ріжеш цибулю - і так години 3, без перерв ) терти не можна, мити не можна - сидиш конаєш) Зате на вечір вже бачила короба на стелі у будинку напроти - дивно і класно)
Дні після операції по відчуттях - ніякого галоефекту (але в мене був тільки -2 , то відносно невеликий мінус і ймовірність неприємних відчуттів була невелика). Відчутя стороннього тіла в оці - рідко з"являлося. Від крапель, які прописували на 5й день після операції - щипало до сліз , але не кожного разу, хвилини 2-3 так. Лікар по телефону порадив змінити краплі- пробувала в результаті 2 крапель з 3х і гель очний. Сказали що це нормальна реакція, ніяких непередбачуваних наслідків. Сухість в оці- була до операції в основному під вечір, від носіння лінз. Зараз по факту - теж буває під вечір, тоді закрапую очі і все в порядку.
Знала би що так пройде операція - взагалі б не вагалася ті тиждні)
Корекцію робив Артем В"ячеславович з командою, близько 1.5 міс тому. Зір 1 на обидва ока (на 5й день був 0.9 на одне і 1 на інше око). Починає до мозку доходити тільки зараз як це кльово і до чог вже дійшло людство - супертонкий лоскуточок на оці (!!!), пару секунд лазеру - і ти вже бачив все без окулярів і лінз))
0 согласны, 0 не согласны    

Я вижу.

Тамила (Украина, Чернігів) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
9.03.2018 сделала лазерную коррекцию зрения в Британском офтальмологическом центре,до коррекции у меня было 3% зрения,а стало 80%.Очень благодарна врачу - Бурдею Артёму,весь персонал очень вежливый и приветливый.У кого проблемы со зрением только - Британский офтальмологический центр.Есть талон на 500 грн.кого интересует звоните,пишите отвечу на любые вопросы - 0994428685. 9.03.2018 сделала лазерную коррекцию зрения в Британском офтальмологическом центре,до коррекции у меня было 3% зрения,а стало 80%.Очень благодарна врачу - Бурдею Артёму,весь персонал очень вежливый и приветливый.У кого проблемы со зрением только - Британский офтальмологический центр.Есть талон на 500 грн.кого интересует звоните,пишите отвечу на любые вопросы - 0994428685.
Достоинства:
  1. Всё даже лучше чем ожидалось.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

хорошее зрение --- это супер!)

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Очень хороший современный офтальмологический центр, сама операция по ЛК – это чудо современной медицины: быстро, точно, профессионально! Уже 3 месяца не могу нарадоваться))) Звоните: поделюсь советами и предоставлю купон на скидку в 500 гривен. Номер купона «555» --- это, наверное, на счастье))) и хорошое зрение) Вышлю новой почтой или подвезу к ст. метро. Иногородних проведём к центру от метро «Крещатик»...  Читать отзыв Очень хороший современный офтальмологический центр, сама операция по ЛК – это чудо современной медицины: быстро, точно, профессионально! Уже 3 месяца не могу нарадоваться))) Звоните: поделюсь советами и предоставлю купон на скидку в 500 гривен. Номер купона «555» --- это, наверное, на счастье))) и хорошое зрение) Вышлю новой почтой или подвезу к ст. метро. Иногородних проведём к центру от метро «Крещатик» в день диагностики. Пишите, звоните по Вайберу: 098-595 91-81.
0 согласны, 0 не согласны    

После лазерной коррекции

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Сделал лазерную коррекцию в марте 2018. Перед операцией необходимо будет пройти обследование, которое покажет возможность её проведения конкретно для Вас. Сама процедура операции занимает минут 10. Дополнительно пару часов на подготовкку и осмотр после операции. Также, предусмотрена бесплатная консультация через 3 дня и через месяц. Результатом доволен.
Могу поделиться скидочным талоном на коррекцию в размере 500 грн. Звоните\пишите в вайбер: 0637324367.
Сделал лазерную коррекцию в марте 2018. Перед операцией необходимо будет пройти обследование, которое покажет возможность её проведения конкретно для Вас. Сама процедура операции занимает минут 10. Дополнительно пару часов на подготовкку и осмотр после операции. Также, предусмотрена бесплатная консультация через 3 дня и через месяц. Результатом доволен.
Могу поделиться скидочным талоном на коррекцию в размере 500 грн. Звоните\пишите в вайбер: 0637324367.
Достоинства:
  1. Цена, качество, сервис.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошее зрение!

Оля (Украина, Олександрія) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Я уже не верила что попаду в руки настоящих профессионалов! У меня был -8 оба глаза . Я вижу 100%! Кому нужна скидка на лазерную коррекцию пишите по Вайберу или звоните 0502425335. Я вышлю свой счёт! Обещаю дополнительный денежный бонус , тем кто обратиться ко мне) Я уже не верила что попаду в руки настоящих профессионалов! У меня был -8 оба глаза . Я вижу 100%! Кому нужна скидка на лазерную коррекцию пишите по Вайберу или звоните 0502425335. Я вышлю свой счёт! Обещаю дополнительный денежный бонус , тем кто обратиться ко мне)
Достоинства:
  1. Зрение
Недостатки:
  1. Дороговизна
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за 100% зрение ))

Галина (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Хочу всем всем порекомендовать Британский центр зрения! Не так давно я сделала коррекцию по самой новой технологии )))
У меня было зрение 10% на оба глаза, сейчас 100%% это самая большая моя мечта была - хорошо видеть)))))
Очень хороший персонал. Обследование полное занимает не более 1.5часа. Сама коррекция безболезнена и занимает до 10 мин со всеми подготовками. На следующий день после...  Читать отзыв
Хочу всем всем порекомендовать Британский центр зрения! Не так давно я сделала коррекцию по самой новой технологии )))
У меня было зрение 10% на оба глаза, сейчас 100%% это самая большая моя мечта была - хорошо видеть)))))
Очень хороший персонал. Обследование полное занимает не более 1.5часа. Сама коррекция безболезнена и занимает до 10 мин со всеми подготовками. На следующий день после коррекции я отлично себя чувствовала))
Я сама мастер по наращиванию ресничек, через два дня после коррекции я уже могла работать.
С удовольствием предоставлю желающим сертификат на скидку в 500 грн.+ бонус 300 грн. Итого получится скидка 800 грн. Звоните, пишите на вайбер 099 904 14 61 отвечу на все ваши вопросы)))
Всем отличного настроения и 100% зрения!! =)
0 согласны, 0 не согласны    

раз-два и ... без линз очков... это чудо

киевляночка) (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
... долго решалась на эту операцию, сейчас только жалею, что не сделала ее раньше. Единственный минус - это неприятные очущения в течении 3-х часов после операциии, но это такая мелочь...))) Клиника в целом понравилась, мне было комфортно. Звоните, с радостью проконсультирую. Если решитесь --- вышлю бесплатно купон (скидка 500 грн) новой почтой, если по Киеву --- то муж может подвезти...  Читать отзыв ... долго решалась на эту операцию, сейчас только жалею, что не сделала ее раньше. Единственный минус - это неприятные очущения в течении 3-х часов после операциии, но это такая мелочь...))) Клиника в целом понравилась, мне было комфортно. Звоните, с радостью проконсультирую. Если решитесь --- вышлю бесплатно купон (скидка 500 грн) новой почтой, если по Киеву --- то муж может подвезти на ст. метро. 0996357218
0 согласны, 0 не согласны    

Зрение 100%

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Я уже не верила что попаду в руки настоящих профессионалов! У меня был -8 оба глаза . Я вижу 100%! Кому нужна скидка на лазерную коррекцию пишите по Вайберу или звоните 0502425335. Я вышлю свой счёт! Я в восторге от того что произошло со мной! Я уже не верила что попаду в руки настоящих профессионалов! У меня был -8 оба глаза . Я вижу 100%! Кому нужна скидка на лазерную коррекцию пишите по Вайберу или звоните 0502425335. Я вышлю свой счёт! Я в восторге от того что произошло со мной!
Достоинства:
  1. 100% зрение
Недостатки:
  1. Дороговизна
0 согласны, 0 не согласны    

Лазерную коррекцию делала в марте 2018

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Очень долго решалась сделать лазерную коррекцию....и вот наконец-то я это сделала!!! Я даже и не думала,что моя жизнь может настолько измениться в лучшую сторону...ну во первых я не одеваю каждый день линзы,мне не нужно следить за временем когда нужно покупать новые,мне не нужно одевать очки,в которых ну очень не удобно.... Вообщем всем,кто ещё думает или боится,хватит жить сомнениями и...  Читать отзыв Очень долго решалась сделать лазерную коррекцию....и вот наконец-то я это сделала!!! Я даже и не думала,что моя жизнь может настолько измениться в лучшую сторону...ну во первых я не одеваю каждый день линзы,мне не нужно следить за временем когда нужно покупать новые,мне не нужно одевать очки,в которых ну очень не удобно.... Вообщем всем,кто ещё думает или боится,хватит жить сомнениями и страхами,5 мин.дискомфорта (длится операция) и вы по-новому будете смотреть на все,это просто кайф!
Недостатки:
  1. В этом центре действует программа лояльности,о которой мне рассказал знакомый.Суть в том,что если я решусь на лазерную коррекцию,у меня сработает скидочный сертификат,который дал мне сам знакомый.А ему в свою очередь этот Британский офтальмологический центр.Скидка на 500грн.И конечно же никто не сообщил,что его нужно предоставить в день диагностики....я просто забыла дома.Казалось...
0 согласны, 0 не согласны    

100% зрение после LASIK. Предоставлю скидочные купоны

Артур (Украина, Полтава) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Долгие годы у меня была близорукость слабой степени. Очки и линзы не носил никогда, это не моё. В итоге, недавно решился на проведение лазерной коррекции зрения. Выбирал между 4-5 клиниками, но в итоге остановил свой выбор на Британском офтальмологическом центре - судя по отзывам (не только на их сайте) эта клиника имела меньше всего недостатков. Забегая наперёд, скажу что в...  Читать отзыв Долгие годы у меня была близорукость слабой степени. Очки и линзы не носил никогда, это не моё. В итоге, недавно решился на проведение лазерной коррекции зрения. Выбирал между 4-5 клиниками, но в итоге остановил свой выбор на Британском офтальмологическом центре - судя по отзывам (не только на их сайте) эта клиника имела меньше всего недостатков. Забегая наперёд, скажу что в моем случае недостатков не оказалось вовсе! С момента, когда ты переступаешь порог клиники, ты оказываешься в руках профессионалов и тебя чуть ли не за ручку водят из кабинета в кабинет, от аппарата к аппарату. Очереди... да, людей много, но я не скажу, что их больше чем на той же почте в час пик или поликлинике. Что касается самой операции (метод IQ-Lasik Oxygen) - да, она неприятная, однако ни капли боли ты не чувствуешь. Максимум - это немного неприятные ощущения, когда ставят расширитель и дотрагиваются к глазу. Уже сразу после операции я видел лучше, даже с учетом небольшого слезотечения и непривычных ощущений при моргании. Буквально на следующий день можно видеть ВСЁ без неприятных ощущений, однако нужно помнить про закапывание капель - об этом расскажет врач. В общем, результатом коррекции я доволен очень - после 10 лет с -3 на обоих глазах я спокойно вижу нижнюю строчку таблицы, т. е. «единицу». Для тех, кто планирует делать коррекцию зрения в этой клинике, могу предоставить купон на скидку 500 грн. для предоперационной диагностики, отправлю в любой город Новой почтой, а также могу более подробно рассказать том, как проходила лазерная коррекция зрения, подробности по телефону: 068 779 11 69
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. персонал
  3. новейшее оборудование
Недостатки:
  1. Очереди, но это показатель того, что клинике доверяют
0 согласны, 0 не согласны    

Акція до кінця березня, тож поспішайте)

Катерина Николаевна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
дуже гарний сучасний мед. центр, привітний персонал, рекомендую!!! залишились задоволені і з гарним зором))) проконсультую, можу надати бонусний купон на знижку) купон вишлемо новою поштою або підвеземо до ст. метро. дзвоніть: 098 59 59 181; 050 169 11 80; 050 394 95 80 дуже гарний сучасний мед. центр, привітний персонал, рекомендую!!! залишились задоволені і з гарним зором))) проконсультую, можу надати бонусний купон на знижку) купон вишлемо новою поштою або підвеземо до ст. метро. дзвоніть: 098 59 59 181; 050 169 11 80; 050 394 95 80
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо Британскому центру зрения

Галина (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Хочу всем посоветовать Британский центр зрения. Сейчас проходит замечательная акция у них до конца марта. Дорогие мои, это не деньги для такого счастья и возможности радоваться жизни полноценно) т.ч. не думайте долго, а идите)
Я Вам с удовольствием передам сертификат на скидку в размере 700 грн. Могу переслать почтой)
С сертификатом нужно приходить сразу перед диагностикой.
С удовольствием расскажу как и что было...  Читать отзыв
Хочу всем посоветовать Британский центр зрения. Сейчас проходит замечательная акция у них до конца марта. Дорогие мои, это не деньги для такого счастья и возможности радоваться жизни полноценно) т.ч. не думайте долго, а идите)
Я Вам с удовольствием передам сертификат на скидку в размере 700 грн. Могу переслать почтой)
С сертификатом нужно приходить сразу перед диагностикой.
С удовольствием расскажу как и что было во время диагностики и коррекции.
Не стесняйтесь, звоните или пишите на вайбер 099 904 14 61 Галина
Примите от меня, вашего пациента, слова большой благодарности за проведённую в вашей клинике успешную операцию по восстановлению моего зрения. После 10-ти лет жизни с катарактой, уже практически в полумраке, я хорошо вижу. Ура! Большая благодарность клинике и всему персоналу.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне. Оборудование новое. Персонал внимательный.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    



Британский офтальмологический центр

Британский офтальмологический центр – это безупречный медицинский сервис с повышенным вниманием к контролю медицинского процесса. Лечение в данном офтальмологическом центре - это безопасно, профессионально и эффективно. Лазерная коррекция зрения, лечение астигматизма,...
,

Медицинские центры

Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.7
104 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.5
145 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.5
219 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
129 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
103 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
260 отзывов
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.3
5 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.7
284 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться